X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ45682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:34.48ID:P52Mb6Sg0
岸田暴落、開戦、もう全員阿部ジョーカーになるしかないわ
https://i.imgur.com/YBIBGeU.gif
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:14.01ID:jrrly0Rg0
神奈川大学は私立
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:49.54ID:uZRWDjOG0
102
>>4
同軍によれば、親ロ派は東部ドネツク(Donetsk)州とルガンスク(Lugansk)州の前線で、
ミンスク合意で禁止されている82ミリと120ミリ口径の迫撃砲を使用した。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:08.36ID:jjRT01WL0
アメリカにおんぶにだっこだから国防とかに関しては主権国家としての体をなしてないでしょ
期待するほうがむだだわ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:14.66ID:vtltJpc+a
鯨肉か
20年食べてないわ
大和煮を缶詰で食べた
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:23.07ID:g2q9h3b0M
【AFP=時事】ウクライナ政府軍は19日、東部での親ロシア派武装勢力との戦闘で兵士1人が死亡したと明らかにした。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:30.59ID:/d8YLj+U0
そう言えばなんでウクライナとロシア戦争になったんだっけ?
もう忘れた
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:08.75ID:uawnoatV0
サンダガ暴落しとるやんwww
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:28.56ID:vtltJpc+a
激辛カップラーメン食べたら腹が苦しいわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:34.82ID:GAf17vPiM
親ロシア派で作った自称ドネツク人民共和国・総動員令発令
これヤバくね?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:55.50ID:o/bZjIoz0
けつね月見うろん食ったわ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:24.60ID:8HVLZrGY0
で、今日予定の大規模軍事演習はいつ始まるんだ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:26.82ID:gzq5Yjrf0
月曜日大きく下げる時でもサンダウがここまで大きく下げること最近は無かった
仕方なく持ち越したやつばかりだろうけどプットなんて売ってたら即死だなこれ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:26.83ID:tD/OKx0I0
友達が「歴史とか勉強する意味ねぇよ。過去じゃん」と言ってきた。
僕は迷わず彼の右頬をぶん殴った。友達は半泣きになりながら「何すんだよ!」
と叫んだ。
僕はもう一度拳を振り上げる。咄嗟に防御の姿勢をとる友達。拳を下ろしながら
僕は言った
「そうやって防御できるのも過去を学んだおかげだろうが!」
ハッと何かに気付いたように、友達は涙を流し謝ってきた。
僕はテキトーな事を言ったのに何コイツ泣いてるんだと思った
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:27.01ID:/d8YLj+U0
ロシアの周りの国が全部同時に国境付近から攻めだしたら流石にプーチンもごめんなさいすると思う
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:27.03ID:NsoCRhpVd
親ロシア派とかクリミアの時よく聞いたな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:43.05ID:oA/zRIQ10
みんな癌だな
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:35.83ID:B3NsPuwq0
最近ゼンハイザーすすめる人が多すぎるよね
飛び抜けて音がいいわけでもないのに
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:37.77ID:vtltJpc+a
スピーカーはBOSEだけど小さくても音が耳に集中する
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:58:50.33ID:Sm3jM3UC0
おつ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:07.81ID:wGdv6Jp00
サンダウ完全に死亡www
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:54.41ID:lJf7xPwC0
まだ侵攻してないのにサンダウ先走り過ぎだろ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:10.59ID:jjRT01WL0
お前ら独身なの?
夢とかあんの?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:13.29ID:jnG/NTF70
ロシアの日ソ中立条約破棄による侵攻は国際法違反で無効である
南樺太、千島列島、シナの新京、旅順も返せ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:14.85ID:o/bZjIoz0
1玉30円のうどん食い始めたら120円くらいするまずい赤いきつねは食べれない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:49.93ID:MAdguu9Ix
サンダウマイナス300とか日経ちゃん換算おいくら〜(^ω^)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:01.62ID:vtltJpc+a
日本は緩和だから円安
輸出産業
あとインバウンド
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:08.38ID:Hh4lDvY20
>>29
サンダウなんかあてにならんから、
引けLはそんなに悪くないよ、安心せれ。
700台の寄りかな、600台かもしれんが、500台もないとはイエレン
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:34.86ID:gzq5Yjrf0
コールみても27000より上は相当重い
27500超えたら逆に上に加速するがまぁ可能性としては低い
その可能性に賭けて買う自覚があれば良いんじゃ無い
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:08.86ID:zkFKmsKr0
ロシアがウクライナ攻めなかったらガセばかり流す報道会社全部自粛しろよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:15.53ID:gzq5Yjrf0
大きく動いた時のサンデーはアテになる定期
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:18.72ID:o/bZjIoz0
ロシア19万に増強w
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:26.79ID:8/nBCcqrM
ホームレスやってた時は夜中に煌々と光る富士そばの灯りを見ていつかまたあそこで腹一杯かつ丼喰いてぇなぁと夢見ていた
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:29.02ID:AUsKZOfn0
戦争始まったら株価って上がるんです?下がるんです?
遠くの戦争でも日本に特需なんて発生しないよね?
どうなるのか有識者おしえてください 
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:29.37ID:vtltJpc+a
一玉100円の冷凍讃岐うどん最強
まじ店のうどん
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:32.22ID:omdS70oK0
>>43
2回目までは打ったけど3回目はどうするか迷ってる
もっと強毒性のコロナ来たら3回目打ってもいいんだけど、オミクロンごときで打ちたくない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:34.19ID:MAdguu9Ix
一体月曜寄りはスコーン↓↓↓と26500割るんかいな〜(^ω^)
どうなんや〜(^ω^)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:37.10ID:vtltJpc+a
オミクロンはワクチンない人も軽症
高齢者のぞく
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:46.55ID:Sm3jM3UC0
>>29
625辺りだろ、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:05.58ID:BYoa97bR0
2月は+500万の俺予想だと
月曜日は現物-100円あたりの
27020で寄るよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:06.33ID:AlfQw5vW0
Conflict News
18:54
UKRAINE: One Ukrainian soldier was killed in eastern Ukraine this morning
after artillery fire hit their position.
Heavy fighting reported by both sides along the contact line.
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:17.20ID:AGKgZCWG0
閉会式後に攻め込みそう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:20.08ID:zkFKmsKr0
>>57
ワクチンって打ってから2週間が効果ピークらしいので、
次の波の前でも良さそうだよね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:36.20ID:aHAe9PUPd
どっちみち日経なんて中長期で下げトレ26000割れ間近じゃん
何を今さら慌ててるのか
週足〜月足見てたら良くて横で普通なら下じゃね?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:39.25ID:jrrly0Rg0
月曜の買い豚=高木7
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:45.16ID:vtltJpc+a
オミクロンなってまじ周囲に感染経験者増えた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:05.29ID:Mm9ArR6H0
職場とか、年寄りや子供の有無でワクチンの必要性変わってくるから一概には何とも言えないな。
個人的にはせめてオミクロン株対応のファイザーが選べるようになるまでは待ちたいわ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:24.10ID:o/bZjIoz0
バイデン大統領、プーチンが開戦を決意したと確信してる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:46.90ID:WRG2GZYG0
買い豚のおれ、死ぬの?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:59.51ID:9rIubHHM0
売り豚「サンデーダウガー!!!」
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:00.26ID:jrrly0Rg0
戦争はじまって
ドル円を110円で仕込ませてくれ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:14.33ID:vtltJpc+a
デルタ時代に感染た人は若い人も死にそうになってた
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:26.57ID:o3xVGwT80
月曜NY休場だから週明け寄りから日経に世界中のヘッジ売りが押し寄せるw
1日中寄らないかもな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:35.72ID:LbCoFHOl0
>>29
あるなー。

俺も34万マイナススタートかもな。
まあ、戻るやろ。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:37.41ID:omdS70oK0
>>73
そう考えるのが合理的な気がするんだよな
オミクロンのピークは過ぎたようだし
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:37.99ID:Mm9ArR6H0
>>78
うん、一段ギアが切り替わった感じだね。ちょっとタイミングズレてたらうちの誰かも巻き込まれたなってくらい近くの人がかかってる。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:52.17ID:+mcEhunIa
土日挟むから利確しちゃったけど悔しい
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:37.07ID:P52Mb6Sg0
ダヴぁイ!!!
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:06.21ID:jjRT01WL0
お前ら一生今住んでるアパートかマンションに住み続けるのか?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:06.54ID:AGKgZCWG0
3月末24000です
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:11.63ID:WRG2GZYG0
あたしって、ほんとバカ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:17.61ID:vtltJpc+a
>>94
でも高齢者以外はただの風邪と同じだって談
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:25.70ID:WTYiduQh0
ドネツクへの兵糧攻めもえげつないな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:31.53ID:lJf7xPwC0
どっちみち明日開戦なければサンダウ戻して終了
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:33.67ID:WRG2GZYG0
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ死にとうなか
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:37.25ID:NN3eAoD40
>>21
カプサイシンは水に溶けないので、お腹が痛くなったら・・・
その次は肛門も痛くなりやすい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:42.34ID:9rIubHHM0
だからプロレスだって。海鮮はあり得ない
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:16.93ID:k0N2DJ5v0
買い豚さん、
まだまだ、ギャップアップの可能性は残されている
どうぞ、存分に夢を追い続けてください 我々は、その姿を心から応援するものです。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:19.90ID:uawnoatV0
サンデーギャウ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:22.28ID:LbCoFHOl0
840L10枚助からんなー。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:22.28ID:LbCoFHOl0
840L10枚助からんなー。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:27.87ID:o/bZjIoz0
ロシアの19万の動員は第二次世界大戦後最大の兵員動員
ハルマゲドンくるんか
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:29.89ID:VNYPPR110
北京オリンピック期間中にロシアが紛争始めるとかリーマンショックと全く同じだな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:48.10ID:vtltJpc+a
若い独身で小さな一軒家借りてる謎
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:11.86ID:fXAS/Xgsx
ロシア軍精鋭19万vs買い豚w
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:13.24ID:9rIubHHM0
>>116
黒田の執務室に鰻丼を運ぶ仕事?楽しそうだから俺もやりたい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:15.80ID:F+3zR75KM
もう戦争開始前のテンプレ並みに酷い情報操作だな
こんな手法が2022年になってもバカヤフコメ人には通用するんだから
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:29.45ID:MAdguu9Ix
買いを装い悲壮感コメントする隠れ売り方きてんね〜(^ω^)
本心ウキウキウォッチングなの三重三重〜(^ω^)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:35.34ID:IsgZEhuF0
サンデーダウなんで暴落してんの
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:36.47ID:WRG2GZYG0
プロレスで死ぬ奴もいることをプーチンは理解していない。
俺が損したら相場操縦で訴えます
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:36.47ID:Sm3jM3UC0
ここで、刈り上げデブが
スカッドをソウルにぶち込む、
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:13.89ID:P52Mb6Sg0
買い豚寝ず小ファイヤーで全部解決すると思ってるな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:25.17ID:vtltJpc+a
昔日本一辛い麻婆丼食べたら尿も激痛だった
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:31.64ID:sOy6DFau0
買い豚逃げとけってわたし言いましたよね?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:51.19ID:9wQI9c1g0
ジャップもどさくさに紛れてウラジオストック爆撃してロシアップに2正面作戦させろ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:08.37ID:tx+HpALfa
アメリカはなぜ戦争に負け続けたのか-歴代大統領と失敗の戦後史 ハーランウルマン他著

<アメリカが勝った戦争は過去60年間で一度だけ$

朝鮮戦争は引き分けだった。ヴェトナム戦争は不面目な敗北に終わった。
この60年間で唯一明白な勝利と呼べるのは、1991年の第一次イラク戦争(湾岸戦争)だけだ。
フセイン政権を倒したイラク侵攻、アフガン侵攻の「9・11戦争」は屈辱的敗北に終わった。

 本書は以上のようにアメリカの「戦後戦争史」を振り返りつつ、総括する。

 ・アメリカ人のほとんどは、この数十年間に自分の国がどれほど長く軍事紛争に関わってきたかに気づいてすらいないか、まるで懸念を抱いていない。
 ・世界最強の軍隊を持つと誰もが認める国でありながら、戦争や武力介入の結果がこれほど失敗続きなのはなぜなのか、と疑問を持つアメリカ人もほとんどいない。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:13.90ID:oA/zRIQ10
辛いのわかってるから味覚障害はないんだな
他の障害はありそうだけど
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:32.06ID:AGKgZCWG0
偽撤退情報で吊り上げすぎたしな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:34.47ID:WRG2GZYG0
冗談抜きに去年と今年の儲けがなく狩る
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:39.62ID:Sm3jM3UC0
>>146
どさくさ紛れて、ウニだろ、
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:49.00ID:vtltJpc+a
黒田さんは緩和緩和だけど次総裁も出口しないね?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:53.02ID:9wQI9c1g0
こんな国と二度も戦争したドイツってやばくね?
東部戦線では優勢だったし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:55.05ID:NN3eAoD40
隙あらばウクライナとポーランドに恩を売るブリカス
イギリスは投資がわかってるわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:23.53ID:cTAHUhBl0
コロナの扱いが段々雑になってきたな。
雑というより、5類に変更するつもりかもな。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:47.15ID:vtltJpc+a
>>139
オミクロンでも熱は妙に高いらしいね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:47.70ID:7ouxGSjWM
え、東京のコロナ前週上回ってるじゃん
今まで減少局面でこんなことなかったのに
なんで?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:58.26ID:MAdguu9Ix
損する買い豚しゃんにはプッチョLが全てを救済してくれまんがな〜(^ω^)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:05.45ID:tD/OKx0I0
群馬県「伊香保草津温泉、赤城山、尾瀬、富岡製糸場あります。」→魅力度ランキング44位

青森県「リンゴしかありません」→20位

おかしいだろ
何故なん
あり得んわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:11.72ID:5bo7Uqj/0
ちなみに過去2月21日は1000円級の暴落を4回やってるな
一番ヤバイのが1990年2月21日 -1161円
その他26日も2020年とか大暴落してるな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:13.15ID:NsoCRhpVd
>>148
負けたつっても本土から遠いとこでやってるだけだし
兵器使ってどんどん破壊された方が嬉しいだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:34.34ID:ndzatnekr
今年の冬がずっと寒いままなのおかしいと思わないか?
これはトンガの大噴火の影響なんだよ
上空のチリや噴煙が太陽光を塞ぎ地球規模で気温を下げているんだ
この影響は数年かそれ以上と言われている
ひょっとしたらこのまま氷河期に入るかもしれんのにおまいらときたらノンキなもんだな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:44.26ID:jrrly0Rg0
やるやる詐欺はやめろ
さっさと海鮮すべし
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:54.93ID:vtltJpc+a
運動しないとセックサがしんどくなる
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:01.98ID:3vGfiTs00
>>148
アメリカは正規軍対正規軍同士なら世界最強。
しかし相手がゲリラならアメリカは絶対に負ける。

ゲリラの動きは予測不能だからである。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:19.98ID:MAdguu9Ix
デパ地下に突入しますわ〜(^ω^)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:22.45ID:9wQI9c1g0
>>148
総力戦で敵を女子供含めて皆殺しにする戦いは
第二次世界大戦で終わった
そのルールならアメリカは全部勝ってただろ
メディアが発達して女子供殺す映像流されるからやらなくなっただけで
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:50.26ID:5R4dPYB00
銀行株の配当バード焼き鳥にして欲しいけど3000くらい日経下がらないとお手頃価格にならんだろうなぁ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:55.91ID:9wQI9c1g0
節分天井きてんね
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:56.85ID:OL5DZ3O5a
女っていいよなぁ
同情されるし、マンコにニーズあるし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:02.17ID:lJf7xPwC0
>>136
開戦を織り込みにいってる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:12.14ID:AGKgZCWG0
焦土作戦はローエングラム公も採用してたな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:14.13ID:vtltJpc+a
青森の恐山はコロナ前まで有名旅行先だった
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:24.32ID:9wQI9c1g0
日曜日に電撃和解来るだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:38.92ID:WRG2GZYG0
サンデーダウ久しぶりにオワタ
買い豚の俺マジでオワタ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:54.54ID:WTYiduQh0
すきあらば三国志
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:59.96ID:sOy6DFau0
>>165
槍とか弓の時代だから人数=火力だったけど今はそうじゃない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:03.57ID:9rIubHHM0
海鮮丼はありません
地鶏の釜のフタも開きません
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:08.68ID:F+3zR75KM
群馬って古墳時代は日本でも有数の発展してた地域なんだけどな
赤城山の噴火でポンペイになったけどw
0200おせ
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:15.91ID:HuJji3JRa
江田島が2人いればアメリカに勝ってた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:41.70ID:1Vpfw8/f0
中国の文献は数を盛りまくるから気を付けろ
数人を万人と書くのが中国
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:59.43ID:vtltJpc+a
LEE20倍は辛くて水で食べたら腹こわした
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:00.38ID:tD/OKx0I0
ダウンタウン松本コロナ感染か
マッチョって意外と風邪ひきやすいもんな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:01.32ID:9wQI9c1g0
ダウは暴落しても3万3000は鉄壁だろ
クソ日経は24000割るけど
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:17.37ID:JnfO5UjM0
>>162
感染力が強いからじゃね?
うちの会社も次々感染してるし。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:32.64ID:Mm9ArR6H0
>>166
都会の人にとっては「何もない」「昭和の雰囲気のまま」ってのがすごく魅力的なんじゃね。
群馬も四万温泉とか20年くらいは昔の雰囲気なんだけど、ちょっと首都圏から近過ぎて異界感が足りんのかもね。まぁ首都圏なんだけども(笑)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:36.09ID:DKm4d8oz0
>>201
それ日本かと思ったぜ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:47.67ID:i0GMWYN60
アメリカ経済力の100分の1以下のウクライナなんかを助けるわけがない
バイデン爺さん煽って煽って軍需産業に利益誘導したいだけ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:06.16ID:/d8YLj+U0
アメリカに日本は今すぐ北方領土に自衛隊22万人使って取り返しにいけよ、バックアップするからって言われてアメリカ噛んできたらどうなるの?
つい最近北方領土は日本ってアメリカの外相だかが言ってたのがひっかかる
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:11.33ID:sOy6DFau0
ついにステルスオミクロンが覇権を握り始めた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:30.16ID:39/Rsncua
サラリーマンは感染したらラッキー
2、3日で治るのにいっぱい休める
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:55.42ID:cTAHUhBl0
そういえば群馬県は新幹線で通過しただけで行ったことないな。
コロナが落ち着いたら一度行きたい。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:13.07ID:JnfO5UjM0
>>195
じゃ三国史記ニダ!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:23.50ID:Mm9ArR6H0
>>206
おいらは20倍が一番美味しいと思う、30倍は痛辛くて美味しいは二の次みたいな感じ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:24.38ID:tD/OKx0I0
ウクライナ「出生率低いです、原発事故起きました、ロシアに領土奪われてます」←国ガチャ失敗だろ…

日本に生まれて良かった
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:28.54ID:sK7u/OUr0
不老不死温泉
義経伝説
キリストの墓
イタコ

太宰治、監禁王子、室井 佑月、矢野顕子ほか

息をするように嘘をつく。奇人県それが青森
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:32.13ID:9rIubHHM0
有事の円買いがどれほど機能するか、って話
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:58.87ID:vtltJpc+a
Amazonの電熱ベスト暖かいわ
モバイルバッテリーの
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:11.65ID:uZitvM870
あれ?月曜日27200って聞いたのだけど、ここの人本当の話してるよね?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:23.75ID:AGKgZCWG0
マザーズはもうだめかな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:32.41ID:7ouxGSjWM
>>231
絶対に無理
まだ世界中金余りなんだから
そこまで行く前にイナゴが群れで飛び付いてくる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:58.99ID:cTAHUhBl0
自衛隊は先制攻撃できんやろ。
いかに我が国固有の領土とは言え、ロシア人を攻めることになるし。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:12.76ID:5bo7Uqj/0
サンデーダウ見る限り
月曜日の寄りは26750円くらいかな
そして寄り底、買い推奨
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:34.43ID:i0GMWYN60
小林明子はインヴェイみたいだな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:36.40ID:vtltJpc+a
青森にピラミッドってスレも見た
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:52.82ID:lJf7xPwC0
皆んな26500位でLしたいんだろ?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:56.23ID:c8cJVkvq0
ロシア軍、戦時レーダー稼働


OTHレーダーというのは、電離層の反射を利用して水平線より先を監視するためのレーダーで、ロシアのOTHレーダーが戦時出力/周波数モードへ切り替えられたという内容のようだ

https://pbs.twimg.com/media/FL5_vUOWYAQ9BJj.jpg

https://twitter.com/RATSAN9/status/1494937214236585988?s=20&;t=Rk3Rtv8XCMRx9hFAEg9zQg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:12.50ID:14vfPWDCa
SCS_Disputes
@SCS_Disputes
Impossible to classify this as an innocent or accidental act. PLAN destroyer passing though Australia's EEZ shone a military-grade laser at RAAF's P8 Poseidon plane. Happened to RAAF plane(s) before in the SCS but from maritime militia vessels.
による英語からの翻訳
これを無実または偶発的な行為として分類することは不可能です。オーストラリアのEEZを通過するPLAN駆逐艦は、オーストラリア空軍のP8ポセイドン飛行機で軍用グレードのレーザーを照射しました。以前はSCSでRAAF飛行機に発生しましたが、海上民兵船から発生しました。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:50.87ID:Sm3jM3UC0
>>243
ティッシュの位置は譲れないんだな、
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:25.19ID:/d8YLj+U0
>>252
月曜日夜にアメリカあればそうだけど休みだからもう一回日経ある
そうなると一段下からになる可能性も
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:34.95ID:3vGfiTs00
>>243
机の直ぐ後ろが冷蔵庫で天井にシャンデリアで
机の上全部がモニターとキーボード
多分この机で飯食ってるんだろ。
不思議な部屋だ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:40.41ID:5bo7Uqj/0
ロシアが勢い余って北海道へ来たとかなら大暴落するけど
所詮は遠くの戦争
下がっても一時的
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:36.58ID:34aGLjKD0
ウクライナ
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/7/d78d5321.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/c/5/c5de7227.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/3/3340c45e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/b/fb57246f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/8/f8044edd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/9/e959ae48.jpg
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:04.67ID:vtltJpc+a
ラー油あんまやばくない
やばいはハバネロデスソース
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:22.68ID:Mm9ArR6H0
青森で一番引いたのは、コロナ初期のころ、外の人間は来るなって顔出しで怒ってた下北半島の店のばあちゃんだな。知事が来たら後悔しろと言ってた岡山、他県ナンバーに石を投げる徳島と共に記憶に残ったわぁ。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:24.51ID:SKRz9nBwM
. ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄
  .――と( *・-・ )  ̄
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:26.05ID:BUtQUyI50
おまえらテレビつけてニュース見てみ?
戦争とか何も言ってねーよw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:29.04ID:uZitvM870
>>279
いやその一時的な上げ下げで売り買いしてるのがここでは?
だから明日寄りが27200何かかなり予想外の展開
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:48.08ID:Sm3jM3UC0
>>290
イタコはどっち?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:51.45ID:1Vpfw8/f0
ポテチは袋開けたらすぐに食べきらないと酸化して毒になるから一気に食べきる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:00.12ID:Hh4lDvY20
そだな、月曜のアメリカが休場というのをどう読むか?
だから東京にヘッジ売りが殺到するだろう、と見るのが論理的でしょう。
26500は通過点
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:25.18ID:+mcEhunIa
食えないレベルの激辛は腹が立つんだよ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:42.40ID:sK7u/OUr0
スラブはゲルマンに比べて掘りが浅いから日本人には親しみやすいと言うだけで、別にポーランドでもセルビアでも東よりのヨーロッパはどこも美人多いよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:42.98ID:uZitvM870
>>296
朝からロシアの話で煽ってたたわ
穀倉地帯だからパスタ値上げとかガス電気上がるとか物価上がるとか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:23.08ID:RQij7nj20
月曜は淡々とハイテクが売られるだけだろ
進捗なければ全面安で混乱することもないよ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:26.89ID:WRG2GZYG0
今回は含み損の買い豚が多いから下
ソースは俺
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:44.66ID:Mm9ArR6H0
>>276
このスレのテーマ曲の一つ、防人の歌ですね?
精霊流し、無縁坂、晩鐘あたりもおススメです
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:23.26ID:nvo7ihXx0
>>296
バカみたい
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:28.94ID:qtfL5Swu0
本格的に戦争始まるのはオリンピック終わってからやと思うわ
ロシアと中国で内々の話くらいはしてるやろ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:50.31ID:vtltJpc+a
バナナジュース屋さんが億ってマジ?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:59.87ID:tD/OKx0I0
プロゲーマーのたぬかなさん、世界中で報道されてしまいガチで終わる

たかが小娘の他愛のない軽口に過剰反応しすぎ
ポリコレの台頭といい了見の狭い世の中になっちまったよな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:33.19ID:cTAHUhBl0
ウクライナに関して中国があんまり発言しないのは不気味だな。オリンピックに影響させたくないからか。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:38.87ID:vtltJpc+a
酸化した半額弁当食べてどうもないよ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:47.61ID:rVwnINTzM
>>243
タスクバーは縦置きがベスト
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:12.89ID:sK7u/OUr0
元気でいるか 街には慣れたか
友達出来たか

寂しかないか お金はあるか
今度いつ帰る

心配してる親をカカシ扱い酷くない?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:23.46ID:AlfQw5vW0
既に交渉可能なポイントは過ぎ
「キエフが全ての要求を呑むか、ロシアが軍事力行使に訴えるか」
のフェーズに入ったとの分析
残念ながらそうと判断せざるを得ない要素が多すぎますからねえ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:26.88ID:k3gT1iaM0
>>39
庄屋で夜ご飯
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:55.81ID:NsoCRhpVd
パラリンピックは?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:19.70ID:vtltJpc+a
牛丼屋で七味どっさりは味覚麻痺じゃね?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:32.77ID:lebX7hid0
ペアもっとアップで映せよ!!!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:54.84ID:o/bZjIoz0
ハレルヤ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:55.97ID:RNymS1X50
EUはドイツ・フランスだけど、NATOはアメリカだから
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:01.69ID:HpFw0NIo0
月曜日の日経は上でしょうか?下でしょうか?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:05.64ID:1Vpfw8/f0
夕方報道特集を見てたら
どちらのマスコミも米ソ冷戦のイメージで凝り固まっていて間違った報道をしていると
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:08.35ID:0T5LxLtma
戦争やるやる詐欺のせいでコロナが霞む…
もう興味なくなってきてんのかな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:18.73ID:PeyxgCqv0
意識高い系リーマンほど馬鹿はいないよね。自分の会社でも無いのに馬鹿だよね。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:18.85ID:Sm3jM3UC0
>>344
甘いな、
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:24.35ID:cTAHUhBl0
ロシア軍が侵攻したら、どさくさに紛れて何か事を起こす国も現れそう。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:40.70ID:sK7u/OUr0
パラリンピック見てると障害者を見せ物にしてるようで心が痛む
頑張るのは構わないが放送しないで欲しい
しても見ないけど
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:53.51ID:aHAe9PUPd
中森明菜の歌う別れの予感とかもいいからなー
悲しいしい歌歌わせたら中森明菜はいいよなー
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:04.04ID:dKUQioVjp
めっちゃお得じゃん!

年金 の請求をしなければ、自動的に66歳、67歳と伸びていき、月にもらえる金額が増えていく。

新たな制度では、75歳まで受け取ることを遅らせることが可能。

月に10万円の年金がもらえるとしたら、65歳のときに比べて約1.8倍になる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:09.52ID:o/bZjIoz0
ぼくがプーチンに電話してハルマゲドン回避させてみる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:28.73ID:vtltJpc+a
ガソリンは補助で170円ラインかな?
インフレも一服か
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:57.99ID:TYog8wEBd
狼狽したにゃっけいが2〜3日暴落すんのに…無関係は無いわな

大チャンス到来や!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:05.86ID:+mcEhunIa
七味に熱した油注ぐとシビれる山椒ラー油になる
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:08.46ID:IJdUcei60
パラリンピックってハイテク使えてる金持ち国の独壇場やん
不公平すぎてなんかいや
地雷で足無くした人とか何思う
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:20.34ID:PeyxgCqv0
>>366
無能
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:29.11ID:CqFsG43R0
>>354
コロナの制限解除してる国は数多くあれど
政府がGOTOの検討しろと指示出してるお花畑は日本だけだろw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:34.63ID:vtltJpc+a
向こうの営業さんも意識高いからWINWIN
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:50.59ID:1Vpfw8/f0
意識高い系リーマンは最もよく騙される人種
情報操作しようとしている権力の都合の良いように操れる
馬鹿なのに賢いつもりでいるところはお前らと共通
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:22.26ID:BVfqt8ty0
今日はやけに鉄道人身事故が多いな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:32.28ID:fXAS/Xgsx
風邪に怯えて何年も遊びに行かないアホw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:38.25ID:AlfQw5vW0
@OKB1917
今日、ロシアは戦略抑止部隊演習として弾道ミサイル・巡航ミサイル発射訓練を行うわけですが、
このタイミングはやはり偶然ではないだろう。
ロシアのいうエスカレーション抑止には停戦強要と参戦阻止の2種類があって、
後者はまだ敵になっていないが敵に回すと厄介な相手の参戦を思いとどまらせるもの
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:43.63ID:tD/OKx0I0
彡(゚)(゚)「飲め」(女児にコーヒーとパンを渡す) 彡(゚)(゚)「明日も会おう──」

和歌山県警によると、18日午前7時50分ごろ、和歌山市東蔵前丁付近で女子中学生への食品譲渡が発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、白髪交じり、紺色系長袖、ジーパン、茶色系ハンチング帽)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、コーヒーとパンを渡し、さらに声をかけた。
・「飲め」
・「明日も会おう」

■現場付近の施設
・★和歌山市駅[JR・南海]、伏虎義務教育学校

https://nordot.app/867337631172722688?c=134733695793120758

かっこEハードボイルドやね
オプスレ民やろ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:48.09ID:WRG2GZYG0
>>386
ない
マジでそれなら露に向けてアナル開発する
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:17.15ID:o/bZjIoz0
プーチン暗殺すればハルマゲドン回避できる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:27.14ID:vtltJpc+a
非正規やフリーター増えて年金未納増えてるイメージ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:40.93ID:uZitvM870
>>378
そもそも企業はどうでも良くて自分の作ってる商品、サービスが売れるか売れないかでは?
まあ開発だから特にそう思う。
企業名何かは飾り。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:51.14ID:Mm9ArR6H0
>>390
白髪まじりだからこのスレの人ではないんじゃないか
このスレのロリはみんなハゲだっていうし
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:59.09ID:/hfOAJa+0
いやーさっきの報道特集の駐日ロシア大使は傑作だったw
誰かGIFにして貼ってくれw
よくカットされなかったなw

あとそれとは別で
現地のマリアちゃんの画像も貼って皆んなにお披露目して。
良すぎた
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:52.36ID:8BJj9KaZa
やるやる詐欺で原油高にしたいだけと思ったら
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:54.66ID:WTYiduQh0
暗殺の瞬間に核ボタンがおされる
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:54.88ID:vtltJpc+a
オミクロンなんか三割くらい無症状ってマジ?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:01.33ID:uZitvM870
>>394
とりあえず年金未納勢は絶対救うなよって思う。
この国真面目に税金収める方が馬鹿みたいな事多過ぎる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:15.09ID:3vGfiTs00
卒業した学校による学歴カーストの国が
日本、ビジネス書を読むとかそんなの^かんけいね〜べ。
家柄血統カーストに 富裕カーストと
三重のカーストの国だ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:21.82ID:WTYiduQh0
そんなお茶目な嫌がらせもあるだろう
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:23.68ID:qtfL5Swu0
ショーターをたくさん集めて、大口が無理やり買い上げて、市場の主導権を握る未来しか見えない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:25.95ID:tD/OKx0I0
底辺が多すぎて「あ、ここに居たらダメになるな…」と感じた場所

工場の休憩室
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:40.77ID:o/bZjIoz0
>>405
と思ったがテレビリモコンのボタンだった
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:13.68ID:YA1K78Q5M
遠くの戦争は買いと言ったじゃないですか!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:18.07ID:1Vpfw8/f0
イギリスで産業革命が起きた時、それは始まった。
従順で機械の扱い方等の理解力のある均質な労働力を確保するために
学校教育で規格化された人間を量産することにした。
それ以前は学校教育は貴族や富豪だけの者であった。
庶民が学校教育を受けるようになったのは奴隷になるため
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:18.53ID:9rIubHHM0
開戦は無いだろ。メリットがない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:19.26ID:WTYiduQh0
ああそうだ^^
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:23.85ID:l72aZNun0
バイデンは煽ってるようにしか見えんわ
支持率上げるには戦争しかないって考えかもしらん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:52.64ID:3vGfiTs00
戦争が始まったら日本は売られるな。

株に金を換えておくか原油に換えておくか
それ以外目減りを防ぐ方法がないわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:00.83ID:vLukWvM70
開戦してもしなくてもプーチンは失脚しかないだろ
ちょっと脅したらウクライナが折れると思ってたんかな
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:03.84ID:o/bZjIoz0
こうゆう時、本当に超能力部隊が存在するならテレキネシスでプーチンの心臓止めることができる
よって超能力部隊は存在しない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:09.26ID:GL0/Hf6/M
>>417
開戦直後は暴落すんの、暫くしてから上がり出す。
今買いフルポジは助からんよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:34.24ID:sOy6DFau0
毎日鬼がやってきて倒していくから買いを積み上げても無駄
一緒になって破壊しまくって鬼が帰ってからまた低いとこから積み始めればいい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:58.19ID:1Vpfw8/f0
お前らは物故いて種を稼ぐために仕事を探すが
お前らを雇うような職場はもれなくゴミ人間集積所。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:59.25ID:WRG2GZYG0
>>428
おまいはおれかw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:40.91ID:aHAe9PUPd
プー「、、、(支持率稼ぎと軍のガス抜きのつもりが、、、)」
欧米「ロシアがびびってる♪ヘイヘイヘイ♪」
ロシア軍「、、、(もうプーも終わりじゃね?口だけ番長の内弁慶だよな、、、)」カチャ
プー「、、、(このままじゃヤベーな、、、俺の終わりはロシアの終わり!)ミサイル発射!」
欧米「打ったよwプーが打ったよw」
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:41.36ID:l72aZNun0
EUとロシアでウクライナのNATO入り見送りでお互いに妥協できるかどうかだな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:43.74ID:o/bZjIoz0
プーチンに不幸の手紙を送ってストレスで殺す
0450広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:00.53ID:VURAiifO0
ピロキが強気する未来しかみえない
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:11.55ID:PeyxgCqv0
賢いやつなんて出世なんか考えないよな、サラリーマンは頑張るやつだけ損するシステムなのに。馬鹿だよね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:25.95ID:tD/OKx0I0
お前ら「日本は中国に完全敗北した」

最近まで中国駐在してたワイ「言うほどか?」

水道水飲めない
野菜は10分洗剤につけないと食えない
天気予報に今日のスモッグ
健康保険はないから寄付アプリ
日本以下の出生率
上海マクドナルドの時給300円

まだまだ日本は国ガチャSSRやで
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:28.30ID:fXcXfYBKx
>>85
こういう新種絶対出てくると思ってたわ
だって新コロをわざわざ一から造るぐらいなんだから
やらないわけない
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:45.94ID:0T5LxLtma
チャートで見てみるとナスspに関してはバブルと言えばそう見えちゃう
これがバブルで今から爆けるのだとしたら底は半額かね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:10.07ID:o/bZjIoz0
>>446
人間が核ボタンを握ってる限り何が起こるかわからんね
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:32.19ID:dKUQioVjp
うあああああああああああ


ロシア軍がミサイル発射演習 ウクライナ情勢緊迫の中
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:53.48ID:WRG2GZYG0
久しぶりにポジ間違えたわ
1回のミスでこれかよ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:56.25ID:9rIubHHM0
>>461
ただの演習。プロレス
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:06.36ID:vtltJpc+a
スタンドがない地域に50万円EV売り込め!
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:12.17ID:Sm3jM3UC0
>>454
お前ら、歯磨いてないだろ、
0469広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:21.60ID:VURAiifO0
買い材料→サンデーダウで盛り上がる
売り材料→岐阜
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:02.80ID:rVwnINTzM
>>412
薄々日経は世界一操作しやすい市場に
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:10.26ID:YA1K78Q5M
>>85
オミは弱毒って煽ったから広がった
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:14.02ID:0T5LxLtma
多少はオーバーするかもしれんけどオイルは92.5前後でもう上がらんだろ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:19.91ID:Mm9ArR6H0
開戦なら激下げで出尽くし、開戦しなければズルズルと下げ続けで、どちらにしても26000ってとこじゃないんかなと思ってるわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:20.89ID:/d8YLj+U0
そもそも国として別れる時点で隣国でも仲が悪い
日本とロシアは隣国で領土問題かかえてるから遠くの戦争は買いとか思ってるとやられるで
ロシアが戦争始めた時点で巻き込まれる自覚もて
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:26.26ID:uZitvM870
>>453
企業の金使って何を成したいかだけでは?
特に損とか得では無くて。
まあ企業によるんだろうけど、珍しく大学のサークルみたいな事業好きにやってる。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:29.70ID:/RHPcZqK0
Weekend Wall Street
-154.2pts (-0.45%)

ウィーケンダウがここまで下がるの珍しいな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:30.81ID:o/bZjIoz0
>>461
ウラジミールは本気だな
カツ丼注文してウラジミールの母ちゃんに泣き落としの説得してもらうしかない
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:42.16ID:tD/OKx0I0
ひろゆき「車輪を発明した人、ガチの天才です。これを超える発明ってあるんすかね」

確かに
やっぱこいつ頭良いわ
車輪だけはすごい
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:06.88ID:YA1K78Q5M
恒大ってどうなったの?死んだ?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:14.64ID:BYoa97bR0
先週の今頃も売り豚イキってたけど
月曜日寄り27000超えてただろ。
まぁそう言うことだ。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:14.87ID:9rIubHHM0
米露で会談して握手して終了、あとは爆上げ
0485退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:22.20ID:PwW9kMitd
いつの間にかスレ番が
時そばみたいになってもた。
_| ̄|○ il||li

次スレで元に戻します。。。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:27.13ID:IJdUcei60
プーチン「ミサイル演習開始」

司令官「失敗です、飛びすぎてウクライナへ届きました」

プーチン「ミスなら仕方ないな」
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:40.09ID:aHAe9PUPd
今日カーリングなの?
ないすぅーニー捗るな!
まだ3回しかしてないからチンコ遊びしたいわ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:01.98ID:PeyxgCqv0
>>476
そんなのあるのか?営業系では考えられないな
0496◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:06.13ID:UxuBHwUTa
マンコキ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:25.85ID:vtltJpc+a
オイルヒーターで電気月三万のやしくんね?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:24.13ID:uZRWDjOG0
>>454
野菜は10分洗剤につけないと食えない
健康保険はないから寄付アプリ

>解説よろしく
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:31.54ID:ItwGrGhZ0
>>243
ゴミの分別がちょっとダメですね。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:52.16ID:Sm3jM3UC0
>>480
火の着火だろ、
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:03.99ID:b6HUpWD/0
【速報】ルガンスク人民共和国でもガスパイプラインが爆発
サンデーダウやばいな。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:21.04ID:vtltJpc+a
>>498
成約時の歩合給料旨い旨い
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:29.13ID:/hfOAJa+0
>>480
超二日酔いした翌朝

再発見でこれ考えた人は天才と思う時はよくあるだろ

二日酔いでガリガリ君を食べて
これは天才的な食べ物だと感動した事あった
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:12.29ID:0T5LxLtma
>>407すまんな、年金も国民健康保険も払わず所得税と消費税を滞納し続けながら早期受給で年金月10万もらいつつガンの治療を高額療養費制度で済ませ、その治療費も妻に払ってもらってる個人事業主ですまん
ついでに100万の給付金貰ってまた50万もらってすまん
借金も親類縁者妻子銀行全てから借りに借りて5000万超えててすまんな
0511広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:20.57ID:VURAiifO0
上重「韓国はどこにいますか」
上重「韓国が来ました」
上重「金メダルはイ・スンフン」

これマジ?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:01.12ID:mKtuGFCHp
ウクライナ侵攻とか アメリカ日本経済には 全く悪影響ないよw そのうち株爆上げするだろ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:26.75ID:3U+c0HUqM
道路作らなきゃ車輪なんて意味ねえだろバカ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:28.27ID:Jo7DYasFM
うわぁぁあああああ

18日ナイト

ロシア銀行 
日経ラージ-13000 ミニ-86000
トピラージ-9200 ミニ-38000
0517広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:29.22ID:VURAiifO0
まあ日経ダウと連動してないからサンデーダウ関係ないよな
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:33.02ID:tD/OKx0I0
昔の人「ゲームばっかりやってると頭がおかしくなる」

実際は脳を活性化させる模様
年取ってゲームできなくなった奴は脳が老化してる証拠
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:47.62ID:uZitvM870
>>490
開発だからさ、3人くらいでワイワイやってて、着想は2017年だから他の開発しながらここ二年は大きく予算とってそれやってる。
ヒットすれば報奨金も出るしそもそも好きでやってる事だからな…
単純に楽しいわ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:57.72ID:WRG2GZYG0
もう読めたわ
開戦とqt被せて下げさせる作戦
米露組んでんだよ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:59.33ID:tUMc+n3mM
>>516
ギャァァァ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:02.41ID:b6HUpWD/0
ルガンスク人民共和国でもガスパイプラインが爆発きたぁぁああああああああ!!
サンデーダウやばいぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:05.77ID:u7iEsA3cp
コンビニでお箸どうします?って聞かれて
いいですって言ったら
箸入れてくるシステムはなんなの?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:12.20ID:qzeoek8XM
>>516
\(^o^)/
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:25.33ID:3U+c0HUqM
ネジ一本作れない無能がおまえらな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:33.08ID:jnG/NTF70
ポーツマス条約でロシアは「日本の南樺太の永遠の領有権」を認めたのである。今すぐ返還せよ
日ソ中立条約破棄も無効。ロシアは約束をことごとく破棄している野蛮国家だ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:35.35ID:k0N2DJ5v0
買い豚さん、売り豚さん喧嘩しないで
仲良楽しい週末を過ごしましょうよ

あ、ちなみに私はノーポジですwwww
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:37.34ID:OYEpFaFFM
>>516
やけに大口売ってくるなって思ったらこれか…
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:47.99ID:q1oUomECa
オイルヒーター1500wより750wマイニングマシン2台暖房の方がコスパ良い
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:53.78ID:uZitvM870
>>509
別にその借金で更に大きな付加価値世に創出するなら問題ないよ。
何となく生きてる連中の方がかなり問題
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:07.46ID:iRtmWWGuM
>>516
買い豚逝ったあ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:24.01ID:9e1YUvQ1M
>>516
こんなんインサイダーやろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:26.46ID:yMJej/OTM
満州出兵とか本土と全然関係ないって持ってたら北方四島取られたらな昔
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:28.01ID:MJdqb6Sdd
岸田の支持率が下がると株上がりそう
次は期待できると
菅の時は下がったけど
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:28.08ID:tD/OKx0I0
ワイの愛車がパジェロなんだけどどんなイメージ?

ん?

どんなイメージなんや?
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:36.10ID:6g6N23SOM
>>516
0543広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:42.00ID:VURAiifO0
>>516
ロシア銀行やべええええ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:15.79ID:Sm3jM3UC0
>>539
昭和、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:20.16ID:q1oUomECa
売電が青ざめてもスポンサーのオイルメジャーとNYハゲタカがニッコリすればいいのか
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:50.65ID:aHAe9PUPd
発明とかじゃなく神の最大の贈り物がチンコ遊び

チンコ遊びしてたら時間が飛ぶ
まさに人生の暴落
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:09.20ID:UeKy7o3/0
月曜は貼り付けるから問題ないけど水曜どうするかな・・・悩ましい
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:19.60ID:Mm9ArR6H0
>>539
おっさん。
でも好きやでパジェロ、最終型買うかどうか悩んでるうちに生産終わったわ。
0554広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:24.79ID:VURAiifO0
>>539
く・る・ま!
く・る・ま!
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:28.34ID:iEq6aCgH0
アメリカは武器を売りたくてしゃぁないからな
今回も湾岸戦争の時みたいに一瞬で決着つけそうだけど
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:08.32ID:3U+c0HUqM
道路作る方が大変だろばか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:14.29ID:Q4/03hWC0
>>516
これは明日アメリカンが緊張緩和とかなんとか言い出して爆上げするやつかな!?
露助〜経済制裁だ〜w
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:21.54ID:LljQsuiZ0
ウクライナはアメリカの同盟国では無い
侵攻が始まってもアメリカは口撃するだけ
いざ侵攻が始まったらダウは上昇するよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:02:42.08ID:DRqKK4iT0
>>516
こんなん1人で売っても逆に殺されるやろ
露銀に儲けさせても戦争資金に回されるんやから逆に上げ要素やろ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:31.66ID:rVwnINTzM
>>527
タップぐらいみんな使えるわ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:53.99ID:Sm3jM3UC0
>>564
日経を助ける理由が無い、
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:06.28ID:MAdguu9Ix
海鮮丼で一杯や〜(^ω^)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:37.94ID:8/nBCcqrM
利上げ暴落を誤魔化す為にロシアに責任押し付けてるだけなのにな
愚民はどうしょうもないな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:41.61ID:yMJej/OTM
バイデンはGPIFの運用任されてるファンドに呼びかけて日本の資金で買い支えさせて持ち替えた後侵攻して急落させればノーダメージ。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:56.48ID:o/bZjIoz0
バイデン、プーチンが決意したと確信している NHK
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:05.41ID:Sm3jM3UC0
>>573
それ一択、
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:21.10ID:c8cJVkvq0
ブリンケン米国務長官:

ウクライナを攻撃するというプーチンの決定がなされたことに同意する。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:28.09ID:3U+c0HUqM
ウクライナ東部 停戦違反が急増
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:33.94ID:MJdqb6Sdd
ビーオブエー証券
p26500 1000枚売り
アムロ 1000枚買い越し
クロス取引って事?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:45.52ID:Hnr+CH5o0
>>483
売り豚だけど寄りで27200だと思ってたがそんなもんだったな
もっと安値掘るとおもったけどな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:56.87ID:NNjZf+RWM
台湾尖閣が怖いんだよな
ウクライナの隙をついて中国は狙ってくるだろう
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:10.46ID:q1oUomECa
ロシアはウクライナ全土制圧する気はなくて東ウクライナの自治権要求呑ませたら勝ち。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:14.25ID:MbvZDhbL0
まー東部だけの侵攻なら制裁はかなり緩めのものになるだろうな
正直あそこは欧米も仕方ないと思ってそうだし
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:46.03ID:Sm3jM3UC0
>>587
踏まれたい、
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:01.43ID:NNjZf+RWM
>>585
戦後の日本の領土はサンフランシスコ講和条約がベースだから
ソ連関係なく日本は放棄してるんだよ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:39.62ID:3U+c0HUqM
ポリンツカヤとか工作だろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:14.43ID:8/nBCcqrM
最近は老眼で爪を切るのも一苦労だ
美少女が足の切ってくれるサービスあれば流行るだろうな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:20.83ID:3U+c0HUqM
ロシア侵攻前のサイバー攻撃予想 ウクライナ当局が分析
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:47.56ID:nsqgsrWO0
>>593
プーチンが侵攻を決断したという話があることに私も同意する

という意味じゃないかな?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:03.80ID:q1oUomECa
ロシアにとっては中央アジアの地下資源と自国油田の黒海側積出港を拡大するために東ウクライナが最悪でも中立化すればいいんよ。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:10.83ID:jnG/NTF70
>>591
バカかお前は?それなら千島列島=北方領土の返還も破棄していることになるが日本人は誰も認めてないぞ?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:16.13ID:Sm3jM3UC0
>>596
買いの損切りかナンピンで始まる、
売りトンとノーポジは静観10分、
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:25.19ID:3U+c0HUqM
おれは20センチまでしかピント合わねえわ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:56.17ID:gL2oYN+00
誰が日本株を買うの・・
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:08.07ID:nsqgsrWO0
明日ドンパチ始まったら月曜はサイクルブレイカーまであるだろうな。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:36.97ID:q1oUomECa
名古屋市内ならアーバンクアキャッスルかクラウンホテルだが、通はハイウェイオアシス刈谷だな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:54.00ID:zS7DlTUXa
俺が売りで入ってないから下げまくるよ
プット狩られたよマジムカつく
木曜朝下がってんのにプット腐りまくってたよな
わざと腐らせてたんだろうね
0629広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:05.28ID:VURAiifO0
ビットコつええええ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:30.00ID:dhpUnJVXa
カスみたいな三流企業に親の会社から出向って形で4月から勤めるけど、働かなきゃいけないことに震えてる
病弱で小学校から高校の間は大きな病気しまくっていじめられたりもしたのに、大学生になってから比較的自由な時間に起きたりして体調が驚くほど良くなったんだよな
また、身体壊すと思うと辛い
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:35.16ID:omdS70oK0
内閣支持率45% 発足以降最低、支持・不支持並ぶ 毎日新聞世論調査
2/19(土) 17:54配信

 毎日新聞と社会調査研究センターは19日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は45%で、1月22日の前回調査(52%)から7ポイント下落し、2021年10月の政権発足以降最低となった。不支持率は46%で前回(36%)から10ポイント増加し、支持率と不支持率がほぼ並んだ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:21.46ID:x/XWrCXi0
こんなんで鉄壁の日経が崩れるとは思えんが
結局27500で落ち着くんじゃないの?
0637広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:29.30ID:VURAiifO0
安倍さんが居ればプーチンとはナシついてるよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:37.18ID:omdS70oK0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

9分
日系人強制収容「二度とないように」 恥ずべき出来事と米大統領

第2次大戦中に米国で起きた日系人強制収容の根拠となった大統領令署名から、19日で80年を迎えました。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:21.22ID:lebX7hid0
あーすげーデリ予約したいけど、悩んでる。せっかく今月は今日まで0回だったから、このまま完封したい
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:31.60ID:/RHPcZqK0
【速報】プーチン大統領、弾道ミサイルを使った戦略的訓練を開始:関係機関
午後7:51 2022年2月19日
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:43.25ID:k0N2DJ5v0
気をつけないと、俺

kak********さん

2020/4/15 20:23

1回答

5ch(旧2ch)でネット上にある画像やそのリンクを
添付し続けていたら書き込みを規制された事がありました。

画像の貼りすぎで規制される事ってあるんですか?
あるとすれば、何枚くらい貼ると規制されるんでしょうか?
それとも、容量の問題でしょうか?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:54.77ID:nsqgsrWO0
プーチンチン、ウクライナ辛いな、バイバイデーン!

で世界が平和になる。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:59.04ID:ljaQfx+F0
外人ずっと売っとる四週間連続
個人も売りに転換しとる
上がるはずがない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:03.97ID:c8cJVkvq0
【速報】

ロシア通信によると、プーチン大統領はミサイル演習の開始を命じた
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:11.55ID:KwYgk4zrd
>>619
もう東ウクライナでは爆発とか起きてるが
マリウポリは一旦沈静化したってよ
どっちも今日の話
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:23.61ID:o/bZjIoz0
正直ゆうとハルマゲドン始まって北がぼくに住んでるとこに核ミサイル撃ち込んでくれれば自害する手間が省ける
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:33.77ID:/hfOAJa+0
>>577
このリンク開いて3つ目の画像の
「スポーツ女子は締まりが良いか実験」の画像の子、教えてくれ、リンク先が削除されてた
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:40.41ID:8/nBCcqrM
暗号通貨ってのは各国中銀がCBDC出すまでの繋ぎなんですね
それで米国がCBCD出して仮想通貨規制するって話が出て下げたのですが
昨日のブレイナードたんの話聞くとまだまだ検討段階で先は長そうなので買戻しですかね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:14.65ID:fltLzvAq0
>>620
実際残ゼロだと入場出来ないの東京?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:20.76ID:02SFIaVi0
>>634
とっくに27500なんていかなくなってるけど痴呆症かなんかか?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:40.14ID:/RHPcZqK0
【速報】ロシア軍はウクライナを「攻撃する態勢にある」ー 米国防長官
午後7:52 2022年2月19日
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:01.44ID:QcxQ5Lhna
速報:ロシアのコメルサントによると、ロシア政府と中央銀行は暗号通貨について合意に達したばかりです。
どちらの組織も、ビットコインと暗号資産を通貨として扱います。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:04.98ID:q7wjPSp20
助ける場所にミサイル撃ち込まんやろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:14.14ID:GL0/Hf6/M
年内28000越えると思いますよ
しかし一度下に大きく振ってセリクラ発生させないと絶対無理という現実があります
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:16.39ID:q1oUomECa
誰もツッコミくれないが、長島クアガーデンとハイウェイオアシス刈谷はハッテンバだ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:19.76ID:o/bZjIoz0
ウクライナは局地戦で終わらずに世界中の緊迫地帯に戦争が波及する
中国や北も戦争始める
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:40.59ID:lebX7hid0
【野球解説者】<GG佐藤氏(43)>高木菜那について「最大級の優しさで包んであげたい」

ううううううう
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:56.99ID:k0N2DJ5v0
>>620
関西は電車が一時間に一本の田舎だからな
関東は2分待てば電車くるし、困りはしない
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:13.91ID:SjxBWADrd
中国が動いたら世界が大変だろけど…さすがにそこまではやんないしょ?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:16.76ID:fltLzvAq0
>>166
県名が不細工ってこと
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:28.52ID:jnG/NTF70
>>609
アホか?日本じゃなく売国奴自民党の主張だろ
共産党など千島全島返還論もある
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:36.61ID:GAf17vPiM
楽天の保険を楽天カードで引き落とした時の楽天市場で買い物した時のポイントアップサービスやめるのかよ!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:03.83ID:o/bZjIoz0
ロシア、中国、北は裏で連携してる可能性もあるな
同時に行動起こせば流石のアメリカも多方面戦力の限界
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:16.05ID:Sm3jM3UC0
>>656
根回し順調、
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:08.59ID:8/nBCcqrM
>>656
三井物産が暗号通貨発行しましたね
ロシアに多額の投資してますからね

三井物産、ロシアでCCS事業・脱炭素事業推進へ ガスプロムネフチと覚書2022年02月17日

林外相がわざわざロシアと会談したのはこれの為ですかね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:27.55ID:fltLzvAq0
>>651
CBDC普及は地下勢力の勝利みたいにならんかね
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:45.17ID:o/bZjIoz0
>>678
国家債務をチャラにするために戦争始めるってゆうレイダリオ理論か
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:41.12ID:rVwnINTzM
>>658
風呂に入って丁寧に洗え
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:49.34ID:sMK4hQpV0
>>623
そういう地下水みたいな温泉はなあ・・・
首都圏は周囲に火山性温泉がたっぷりある
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:05.25ID:AlfQw5vW0
ジョン・タイターの世界での出来事

・2015年
ロシア連邦が反乱部隊の援助という名目でアメリカ、中国、ヨーロッパの主要都市に
核爆弾を投下。アメリカが反撃し核戦争となり、第三次世界大戦へと発展する[8]。
その後、アメリカの外交権麻痺に乗じて、中華人民共和国が覇権主義を強化。
台湾、日本、韓国を強引に併合する。後にオーストラリアが中国を撃退するが、
ロシアの攻撃により半壊滅状態になる。
ヨーロッパ諸国もロシアによりほぼ壊滅するもアメリカが撃退し、ロシア連邦が崩壊する。

・2017年
30億人の死者を出した末、ロシアの勝利に終わる。


こうはならなかったけど第三次世界大戦はロシアが絡んでるのね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:13.11ID:2aICkyMc0
クッソワロタww
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:28.91ID:SdvUGQJZa
>>696
がち?
わいの石川製作所と細谷火工月曜日ストップ高やんw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:41.57ID:yMJej/OTM
>>620
関西(ICOCA、PiTaPa)は振替輸送に対応してたが、何年か前関東に習って振替輸送が不可能になった。
ここは関東が関西に習うべきだった、ICカードは振替対象外とか詐欺だわ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:44.08ID:eLYRXqd50
ウクライナナウ
www.youtube.com/watch?v=g9l8mBGeI_o
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:02.26ID:o/bZjIoz0
>>697
ハルマゲドンや
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:12.38ID:2aICkyMc0
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:29.35ID:2aICkyMc0
年収チャンネルwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:31.91ID:vIZ3uoOa0
吉原ヤバいな
普通に月100万とか稼げて500万超える事もあるのか
場合によっちゃ税金かからないし最強だな。ここにいるようなやつらが利用するのか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:36.16ID:xxBvZsyU0
侵攻にせよ侵略にせよ長引けば長引くほど防衛を固められて
難儀になる。やるぞと見せかけた交渉だろう。
いくらウクライナを占拠してもユーロ、ドル、ポンドが使えないんじゃ
経済は立ち行かない。ウクライナ国民も暴動を起こすだろう。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:37.90ID:Sm3jM3UC0
>>701
ピタパか、凄いな、
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:50.80ID:uZRWDjOG0
>>632
832 名前
自民党35%(前回30%)
日本維新の会16%(同18%)
立憲民主党8%(同9%)
国民民主党4%(同4%)
共産党4%(同3%)
れいわ新選組3%(同4%) 
公明党3%(同3%)
「支持政党はない」と答えた無党派層は25%(同25%)

岸田内閣 

支持 45%
不支持 46%
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:57.11ID:2aICkyMc0
武田塾
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:23.28ID:5UpoNQfc0
244 名前:若大将[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 22:36:10.06 ID:rLpavVtU [2/9]
>>219
一応、3回ほどためにし男のチンポしゃぶったことあるけど、ホモでもないけどちんちんしゃぶってたら勃起してた

278 名前:若大将[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 22:39:06.11 ID:rLpavVtU [5/9]
>>264
んーそんな趣味ないのに触られてもないのにチンポ勃起してた
マジックマッシュとかドハマリしてた20そこそこの時のはなしね
いまは男のチンポとかしゃぶらんよ

991 名前:若大将 ◆PE1bhZc0WA [sage] 投稿日:2017/02/24(金) 22:06:15.04 ID:GnSt3GVb0 [3/3]
帰宅して暇やから女装してチンシコします

またね(´・ω・`)ノシ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:23.83ID:3izPiqzj0
相場ない日はフェイクニュースもないか
相場が世界の争いの元だな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:25.38ID:Mm9ArR6H0
>>601
城崎の夜とかはそれなりに趣あったような…
関東で言うと伊香保とか草津みたいに、ちょっと原宿っぽくて寂には欠けるけど。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:29.21ID:HVtjydxT0
悲報:アメリカの独房で自殺したとされるジェフリー・エプスタイン被告と共謀して人身売買の罪などで独房に収監されていた元モデルスカウトのジャン・リュック・ブルネル被告がフランスの独房で自殺





グローバル自殺wwwwwwwwwwww
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:43.31ID:fltLzvAq0
>>605
近視ならー5.0Dだな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:59.29ID:12901ObxM
血気盛んなおっさんが、老人の命を守るために君たち若者が我慢することない、やりたいことやって暴れてやれ、と言っても、最近の若者は、でもうちのお爺ちゃんやお婆ちゃんが死んだら悲しいから自粛する、と言って、むしろ自粛しない中高年を軽蔑したりするんですよね。最近の若者、こんな感じですわ。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:13.08ID:vIZ3uoOa0
一応高めのプット持ってるけど先週のSQ前木曜日引けでプットで少し指し負けて4倍のチャンス逃したのが悔し過ぎるな
高めに指したのにさらに上買ってきやがった
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:20.01ID:Sm3jM3UC0
>>716
マッシュ喰ってチンタマしゃぶれるのはホモ、
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:38.09ID:/hfOAJa+0
>>711
その代わり歯抜けの70爺いにもきちんと相手しないと辞めさせられちゃうんじゃない?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:59.68ID:/RHPcZqK0
【速報】ロシアの演習で弾道ミサイルと巡航ミサイルが発射した。クレムリン
午後8:25 2022年2月19日
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:33:15.31ID:Ut480njz0
>>632
>支持率と不支持率がほぼ並んだ

だから慌ててガソリンのトリガー条項発動の話が出てきたのか、分かりやすいな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:33:18.34ID:i0GMWYN60
>>724
仕手本尊か
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:33:45.74ID:75xndQ6Va
女って売るもんあっていいよな
しかも現代社会ってジェンダーやら云々で女の方が同情されやすいし
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:17.28ID:u9hPxGqd0
仮想通貨下落
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:34.93ID:o/bZjIoz0
>>695
陰謀論煽ってアメリカ国民の分断を仕掛けてるのはロシアだろうな
明石元二郎大佐が日露戦争時ロシア革命を煽って、日本に負けた過去も意識してるはずだ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:39.10ID:vLukWvM70
>>632
実際増税の話以外なんにもやってないしな
給与の上昇も企業任せ
すだれハゲのほうがやりたいことが明確だった、支持はされなかったけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:50.47ID:sOy6DFau0
俺の主食ごつ盛りが値上がりしたからな
黒田も岸田も絶対に許さない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:26.60ID:Qe27Gb9G0
サンダウサンダウうるせぇーな
明日には戻してるからもう寝ろよw
今日はまだサタデーだぜ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:35.00ID:Mm9ArR6H0
そろそろ世論も、岸田は何もしていないっていう方に傾きつつあるしな。このまま選挙まで右肩下がりは避けたいだろね。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:51.66ID:o/bZjIoz0
なんでコロナで大変な時にハルマゲドン始めるんや、預言によると人類の1/3が死ぬんやで
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:54.02ID:wZOPovp50
ロシアっておしりペンペンとか言っても暖かくなるまで出てこないんだろ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:54.10ID:sMK4hQpV0
>>718
城崎も遠いでしょ
それだけ時間かけるなら和歌山の温泉に行ったほうが良いかと
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:05.48ID:Sm3jM3UC0
>>753
テレビ見てるとその発想になるね、
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:10.58ID:uZitvM870
>>748
物価高致命的ならバイデン選挙買った時に配るの辞めて中間選挙前に配れば良かったのにどういう選挙対策してんの?
0765おせ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:32.27ID:HuJji3JRa
お前ら今なにしてんの?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:55.04ID:o/bZjIoz0
>>764
NHKの坂の上の雲で見た
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:06.14ID:fltLzvAq0
>>743
女性は再分配後格差は小さい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:34.19ID:IJdUcei60
そもさも政府が民間企業へ賃上げを要求するのがおかしい
やって欲しいならその環境好景気を作るのが政府の役目だろ
なにもせずに言うだけならおれでも出来る
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:38.38ID:6roNj8Nl0
>>714
青木率が50%下回ると、その内閣は持たないからな
岸田は80%ある。もう少し低くなると解散しないといけなくなる。

今年の夏の参議院選挙次第だな。
野党は消費税の減税を言ってくるからな。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:39.94ID:o/bZjIoz0
トランプはロシアのスパイ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:57.87ID:Mm9ArR6H0
>>759
和歌山の川が温泉になるところには行ったことある。
温泉街って感じは薄かったけど、秘境感は強くてよかったわ。温泉に限らず、和歌山みたいな秘境がすぐ近くにあるのは羨ましい感じがしたよ。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:44.42ID:78RExZ+2p
>>575
分かったから。
何回確信すんねん
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:55.62ID:vIZ3uoOa0
なんで売買春って禁止されてるの?
どうせなくならないし誰も損してないしむしろ得してるんだから公認して税金取れば良いのに
経済効果も高いだろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:55.71ID:75xndQ6Va
女間の格差って小さい気がするけどどうなんかね
顔くらい?
0781おせ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:12.46ID:HuJji3JRa
ワシの040Sミニ2枚が輝く
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:34.64ID:eLYRXqd50
ウクライナデモ行進
www.youtube.com/watch?v=IWLIP6tPpK4
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:02.26ID:rVwnINTzM
>>724
黒幕を出せ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:31.78ID:uZRWDjOG0
>>714 >毎日は、維新と令和が高い
836 名前
夏の参院選の比例代表で、どの政党に投票したいか聞いたところ、自民党が最も多く31%(前回27%)だった。
以下、日本維新の会19%(同21%)
▽立憲民主党9%(同11%)
▽共産党5%(同5%)
▽国民民主党4%(同4%)
▽れいわ新選組4%(同3%)
▽公明党3%(同4%)
▽NHK受信料を支払わない国民を守る党1%(同1%)
▽社民党1%(同1%)――などとなった。
「わからない」は20%(同22%)だった。

https://mainichi.jp/articles/20220219/k00/00m/010/141000c
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:36.34ID:sK7u/OUr0
>>779
進学校行くとブスばっかやぞ
楽して生きていくことはできないと子供の時点で悟ってるんだよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:39.15ID:WA2Eosema
そろそろ聞いていいですか!農学部獣医学科の女子大生です!(*^.^*)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:08.21ID:Sm3jM3UC0
>>790
ムショか?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:09.64ID:B4e7HhrH0
普段は健康という藤田は、「風邪も引かないし、熱も出ないし。熱が出てから陽性って分かったんですけど、熱が出たのも4年ぶりくらい」と明かした。

ワクチン副反応なかったのかな
0798おせ
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:26.10ID:HuJji3JRa
>>784
スマホとタブレット新調したから弄り倒してる
やっぱ新品はいい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:47.31ID:o/bZjIoz0
もう何年も前からトランプ使ってアメリカの分断活動してきたんだからウクライナ侵攻も何年も前から決めてたはず、準備不十分なNATO軍は負ける
プーチンのシナリオどうり進んでると判断すべき、当然本丸はアメリカ、ワシントンD.C.
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:07.74ID:sK7u/OUr0
オリンピック見て、デスクトップオーディオの機器を入れ替えて、オナニーして、昼寝して、ゲームして、半額弁当買ってきた

文字に起こすとクソみたいな人生だなwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:08.06ID:k3gT1iaM0
>>699
リア充はしね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:13.73ID:6roNj8Nl0
>>778
女が楽を覚えるだけだろ
1か月一生懸命働いて20万なのに、1回4万とかの売春。
そんなの割に合わんからだろう。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:35.48ID:fltLzvAq0
>>778
コロナかの風俗みたく市場縮小する
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:37.90ID:sMK4hQpV0
>>773
そのあたり良いところだよ
店で生卵や野菜を買って温泉に漬けてから風呂に入って
上がるころにはちょうどいい感じに茹で卵になってるんだよなあ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:06.54ID:M8Z2tEF6d
>>797
33,925.50

ダウ比:-153▼0.45%
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:12.38ID:Sm3jM3UC0
>>804
合法になると、単価下がるんちゃうか、
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:50.29ID:42QN5MuB0
おまえらってやっぱ死ぬ直前までサンダウとか気にしてここ書き込んでそうなきがするなw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:03.56ID:jjRT01WL0
風俗に性欲以外の寂しさとか楽しさを求めだしたら
まずいのではと思うので個人的には性格は最低限でいい
自分はもういい年した独身だから
そういうのも求めるのはわかるにはわかる
でもそこは割り切れるままでいたい
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:08.57ID:sK7u/OUr0
国立風俗デパート作って欲しい
体調管理もちゃんとしてるだろうし病気をもらうこともないだろう
誰も損しない
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:10.15ID:YbX5wBFta
勤められるところもないし、雇ってくれもしないから父親の会社が給料出して出向って形で、三流IT企業に働くことになった
女ならもっと人生楽だった気がする
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:10.64ID:fltLzvAq0
>>800
オセロみたく角抑えて今から締めるみたい
0820広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:27.49ID:VURAiifO0
演習わろた


核弾道ミサイルや巡航ミサイルを使用し核戦争に備えた本格的な演習を開始中とのこと

プーチン大統領は19日土曜日、核戦争の予行演習を開始した。
同演習はモスクワの指令センターからベラルーシの指導者とともに実施された。
この演習はウクライナでNATOとの緊張が高まりなかで、弾道ミサイルや巡航ミサイルなどの
核兵器と通常兵器の両方を動員して実施中である。

Putin launches nuclear war drills
The exercise is taking place amid tensions with the West over Ukraine
https://www.rt.com/russia/549957-putin-launches-nuclear-war-drills/
Russian President Vladimir Putin launched strategic drills on Saturday, and is
following the exercises from the situation center in Moscow, along with Belarusian leader
Alexander Lukashenko.
The drills involve both nuclear and non-nuclear weapons, and are being held amid the
escalation in eastern Ukraine and continuing tensions with NATO.
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:31.41ID:1NGCUbNY0
まあ、規模は分からんがオリンピック閉幕後に支那が台湾にちょっかい出すのは確実やな

これで今まで平和ボケしていた日本人も危機意識を持ち始める

夏の参院選は憲法改正が争点になるのは確実

憲法改正反対の議員は駆逐されるだろう

実際去年の段階で初めて憲法改正賛成が反対を上回っている

公明党と自民の不仲、憲法改正派の維新・国民民主との接近

全ては憲法改正に向けて動いている

今年はパヨク殲滅やで
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:23.12ID:3L+p2ZEXM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(2月17日時点)
→1億157万1281人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億6万2531人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→1600万9146人

☆未接種 (^o^)
→2457万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.212
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12727579816.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:27.82ID:k0N2DJ5v0
村上の家の住所って今でもわかる俺はダメな奴ですか?

ちな、ノークレの住所もちゃんと保存してある
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:41.50ID:/S4tfJiDd
>>817
滅茶苦茶、上級国民やんか!
普通の一般国民はホームレスになるところやで
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:54.16ID:o/bZjIoz0
>>818
そうそう細工は粒々って感じ、中国、北とも連携してハルマゲドン始めるって思うのが自然
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:05.62ID:y0bkaHAKr
あおり合戦だけで何も起きてないのに騒ぎすぎ
これ以上悪くならないなら買いで安心だよ

月曜振り落とされるなよダウ始まったら元通りなんてあるかもしれない
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:27.81ID:AlfQw5vW0
>>813
もう1回年内に史上最高値付近あってもおかしくないな
最終的には4、5年スパンで墜落だろうけど
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:39.47ID:Sm3jM3UC0
>>825
犬、タフだな、
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:53.86ID:i0GMWYN60
3月末日経平均予想31000円のヒロキさん流石です
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:03.81ID:6roNj8Nl0
>>810
合法になると、多分、女性が整形してでも自分の価値を上げたがるだろうな
韓国みたいなもんで。
それが良いのか悪いのはは分からないけど。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:28.83ID:k3gT1iaM0
>>827
だよな
親父さんに感謝しないと
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:39.59ID:ChjZHew3a
>>827
で、不細工で童貞
自分が能力がないことを強く感じる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:51.86ID:rVwnINTzM
>>814
そんなカッコよく死ねるわけがないw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:05.93ID:GzCO2zjXM
>>835
日本はとっくに整形大国だよ。上京して美人になるのは洗練されるというより改造するからだ。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:19.49ID:5UpoNQfc0
つい40年前くらいまでは韓国は売春が主要産業だったらしいじゃないか
今80前後の爺らが昔よく女買いに行ったって良く昔話してるよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:43.71ID:k3gT1iaM0
>>842
地方のが美人多いよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:08.07ID:Sm3jM3UC0
>>835
価格にボラが出そうだな、
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:08.55ID:fltLzvAq0
チェルノブイリも攻撃に思えてきたわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:48.20ID:jjRT01WL0
今ある優位性に張る
値動き順張り、材料逆張り
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:50.47ID:fltLzvAq0
娘居たら20代のうちにお見合い婚勧めるわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:04.62ID:jnG/NTF70
共産党が言うように北方領土の二島は南千島であり北海道の二島と千島列島全島の返還を求めるべきである
スターリンの日ソ中立条約破棄による領土侵攻は国際法違反
自民党の歴史を知らないバカどもは主張が二転三転し全く交渉を進めることができなかった
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:06.57ID:Lbv4FMiiM
>>813
オイルショックがズレてるけど細かいことは気にするな
ITバブルは別腹だから気にするな?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:09.11ID:HWHo5h2YM
戦争マダア。
バイデンの言う事誰も信じてないだろw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:13.30ID:/S4tfJiDd
>>838
童貞は関係無いやろw
童貞でも優秀な人はいるし、
童貞でなくともカスはいる。

というか、童貞じゃない方がカスが多いまである
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:26.93ID:AlfQw5vW0
これがきっかけで第三次世界大戦になったら
株とか先物とかやってる意味ってあるんだろうか
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:05.98ID:Sm3jM3UC0
>>862
パコられてんの韓国犬だろ、
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:10.70ID:eLYRXqd50
ライブ ウクライナデモ行進
www.youtube.com/watch?v=IWLIP6tPpK4
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:29.03ID:/S4tfJiDd
>>855
娘がまだ17歳以下なら、工学系の大学に
進学させた方がええよ。マジで。

工学系の大学なら、女はマジで大事にされるし、
将来の旦那も見つけやすい。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:58.71ID:uZitvM870
シティハンターAmazon出みてるけど、今の新宿に冴羽&#29536;か…
声優全員同じってすごいな…
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:17.17ID:rDUtDq0z0
日本もこんなこと言われんのかな

親ロ派は同日、住民の「総動員」を発表し「武器を持つことができる全ての男性に、家族を守るため立ち上がることを呼び掛ける」と表明した。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:21.55ID:xbCtgKFi0
むしろ第三次世界大戦になって核兵器撃ち合って全員人類滅亡してほしいわ
もう相場も生きるのも仕事も疲れ果てた
長生きするの辛いだけ
人生なんて辛いことが多すぎる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:27.81ID:sMK4hQpV0
>>864
昔と違って資産は画面の向こうの数字が殆どだけど
第三次の最中に全てのサーバが吹っ飛んだら経済どうなるのかなあ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:08.39ID:rDUtDq0z0
>>864
東京に核ミサイル落ちたら意味ないだろうな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:04.80ID:rDUtDq0z0
>>874
その次の戦争は棍棒で殴り合うことになるって誰かが言ってたな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:08.24ID:o/bZjIoz0
ハルマゲドンはおそらく共産圏が勝つだろうな
資本主義は富の集中が極限に達して時代は新しい社会システムを要求してるからな、神の見えざる手が共産主義国を勝たせる
ジャックマーなんかは計画経済は高度情報化された今こそ有効だってゆってる
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:27.29ID:HVtjydxT0
>>747
明石元二郎の部下が黒龍会の畑中理で、その畑中理の朝鮮名が金策(キムチェク)で金日成に代わって北朝鮮を建国したんだよなw
因みに畑中理は笹川良一の弟だよなw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:31.17ID:fltLzvAq0
核がある以上ある種の事故で滅ぶだろうな確実に
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:02.23ID:GzCO2zjXM
田舎だと娘を公務員と見合いさせるより予備校に行かせるべきかも。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:32.05ID:b595bd9w0
【モスクワ時事】ロシア軍は19日、プーチン大統領の指揮下で弾道ミサイルと巡航ミサイルの発射演習を行った。

記事全文を読む

北朝鮮の茶番が西洋国にはまだ新鮮なのだろうな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:40.44ID:dOQcrfgh0
東ウクライナ併合するのがロシアの答えだろう
経済制裁で大変なことになるけど譲れないだろうな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:01.70ID:L6zEQxiW0
>>883
15000からフリーフォールで12000
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:13.01ID:L6zEQxiW0
>>883
15000からフリーフォールで12000
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:13.14ID:L6zEQxiW0
>>883
15000からフリーフォールで12000
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:28.30ID:1NGCUbNY0
支那ロシアが英雄風に描かれてる時点で意味ねぇわ

キモい絵やわ
勝手にオナってろ( ゚д゚)、ペッ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:48.81ID:sK7u/OUr0
ケチくせえこと言ってんなよ
娘のために高配当株2億相続させてやる。心配すんなぐらい言う奴はいないのか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:50.46ID:fltLzvAq0
>>864
ゴールドもっとこう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:19.49ID:/S4tfJiDd
>>891
ていうことにして、攻め込みたいのがアメリカの本音やろ。
物価が7.5パーセント上がってて経済詰むのが秒読みだからな。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:45.39ID:oA/zRIQ10
学校行ってるとき子供部屋でやるのは快感
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:54.48ID:/S4tfJiDd
>>899
資産よりも愛情やで。
娘には愛のある家庭を築いて欲しいやん?
娘いないけどw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:04.64ID:L1C7nAmH0
>>900
でも27000&#12316;26700が堅すぎるから、どっちかと言えば買い豚大勝利じゃね?
月曜日はまた27200だろうし
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:17.96ID:Gfyz512Y0
>>516
インサイダーわろた
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:29.87ID:HWHo5h2YM
>>906
ドイツがグダって終わりかな。
主導権はロシアにあるわ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:32.17ID:fnuiVE1Za
妹が工学部だけど、マジで簡単に大手に入ってた
女はどうにかなるんだろうなと感じる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:36.10ID:sK7u/OUr0
核で文明消失してもバカになる訳じゃねえだろう
何で棍棒なんだよwwww
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:07.11ID:YA1K78Q5M
>>910
傲慢だな
とっくに核無効化する兵器あるやろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:12.27ID:L1C7nAmH0
>>909
デマ流すなよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:25.91ID:hre36A/Bd
ロシア軍19万人集結きたあああああ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:32.26ID:rVwnINTzM
>>883
日経の中央値が目標
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:36.13ID:xbCtgKFi0
>>920
魔スターP
野生エルアM
0930広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ380S840C840L
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:43.67ID:VURAiifO0
なんかふつうに演習してるだけなんだが
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:07.64ID:xITnoLTdd
青森県はドラマトリックの世界観をリアルでやってる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:12.80ID:Gfyz512Y0
>>917
男女比率制限もあるから寝てるだけで幹部内定だよ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:16.65ID:g2q9h3b0M
そういえば岸田って、何か仕事してんの?w


【毎日新聞世論調査】岸田内閣支持率45% 発足以降最低、支持・不支持並ぶ [影のたけし軍団★]
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:29.20ID:o/bZjIoz0
>>884
金策w
旧日本軍は諜報活動に重きを置いてたけど
自衛隊は海外での諜報活動制限されてるし全くダメだ
公にはされてないけど陸軍中野学校の流れをひく武蔵部隊ってあるらしいけどダメダメだろうな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:39.99ID:BVfqt8ty0
なんか街に活気がないな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:57.19ID:/S4tfJiDd
>>917
就職も楽なんやけど、旦那探しがマジで楽だと思う。
というか、エンジニアの良し悪しは、
同じエンジニアじゃないと分からんから、
工学系女子は相当アドよ。
0940退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:58.14ID:xNs8FCP3d
知らないウクライナの女の子からスマホケースもらう事なんかあんのか?

僕の言う事を速攻で否定しに来るウクライナの女の子【バレンタインデー】(なぜスマホケース?)
https://youtu.be/dkoQlt40OUs
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:30.01ID:xbCtgKFi0
岸田といいデジタル庁といい半年ぐらい経っても結果を出さずちゃんと仕事やってるのかわからない人達を
日本人の莫大な税金で支えるわけじゃん
アホらしいわ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:48.17ID:Gfyz512Y0
>>939
僕も工学部女子と結婚したいです
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:50.20ID:+x4K+rkwa
冷凍たこ焼きにたこ焼きソースとマヨネーズと鰹節と青のりかけるだけでお店の味だわ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:38.30ID:0hunY1/50
理学部の女子は変わった子が多かったな
美人なのにわざわざ不細工で頭も悪そうな奴と付き合ってたりとか
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:48.74ID:DIDkrrFOM
風車の解体、  風車多すぎやろ2000機もあんのか  @BSプレミアム
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:54.25ID:YA1K78Q5M
工学部の女を嫁に欲しいか?
姫扱いの分厄介そう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:56.85ID:hre36A/Bd
>>883
ウクライナ侵攻が始まったら
短期的には15%程度の下げで 23000かなと思ってる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:59.83ID:HVtjydxT0
金正日は黒龍会の畑中理(笹川良一の弟)の子。
安倍晋太郎は大韓帝国最後の皇太子である李垠と梨本宮方子の長男李晋。その妹が横田早紀江。
金正日と横田早紀江は政略結婚。


これくらい歴史知らんともう何もかもわからんぞw
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:48.69ID:/S4tfJiDd
>>948
仕事できそうやったんやろ。
旦那は、家庭的で真面目で不細工が1番よ。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:04.52ID:Gfyz512Y0
>>950
ディズニーより科学博物館デートの方がいい
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:04.92ID:xbCtgKFi0
カーリング女子のあのノリが根本的に合わないわ
アホみたいに大声出して大はしゃぎして
中学生ならわかるけど30歳過ぎてあれって
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:10.60ID:o/bZjIoz0
>>947
遠くってのは自国に悪影響のない戦争は買いってことで
今回アメリカとロシアが開戦したら日本は大変なことになるし売られる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:45.16ID:8/nBCcqrM
岸田がコロナ関連でやったこと
・入国規制を5000人→3500人に強化
・コロナ検査手当半減
・検査数上限を設定し上限以上の検査は内閣府と相談するよう指示
・マンボウで飲食にバラまき

支持率上がる政策はないな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:31.38ID:g87dK26g0
損ダウいったあああああああああ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:24.43ID:o/bZjIoz0
ハルマゲドン始まって、10年後日本て国家が存在してる可能性は3パーくらいか
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:31.95ID:Gfyz512Y0
>>959
わかる
あれが許されるのはJCまで
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:37.55ID:YA1K78Q5M
広告で昔の日本が異常に強かった理由とか出てもうね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:41.82ID:Sm3jM3UC0
>>952
早紀江でなくて、めぐみでないか?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:55.03ID:fltLzvAq0
>>869
倍率異常だしな メーカー就職もよさそう
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:59.65ID:ZH5kpKDD0
>>959
おじいちゃんお休みする時間ですよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:05.59ID:/S4tfJiDd
>>963
飲食店はもう潰すしかないよなあ。
何年バラ撒くつもりなんや?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:21.58ID:o/bZjIoz0
蘇る日月神示
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:29.08ID:sK7u/OUr0
眉間にしわ寄せて好成績残せるならそうするんじゃね
女子バレーも嫌いか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:45.36ID:Sm3jM3UC0
>>978
来たな、
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:51.52ID:IBj7Fdwd0
サンダウは売り豚ヌカヨロのためにあるって毎回教えんのも疲れるな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:59.53ID:L1C7nAmH0
>>951
月曜日インチキインチキの練習しとけ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:15.34ID:HVtjydxT0
>>973
そうそう、間違えた
大韓帝国李王朝の血をひく横田早紀江は高卒で日銀職員の横田と結婚したw
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:36.08ID:fltLzvAq0
>>957
陰キャほど風俗で激しいと嬢がぼやいてた
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:36.97ID:Sm3jM3UC0
>>986
おつ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:56.80ID:o/bZjIoz0
ロシア侵攻に同調してシナは台湾を北は南に攻撃始める
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:30.03ID:o/bZjIoz0
>>981
富士は晴れたり日本晴れ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:11.79ID:oj9AJ0co0
せっくす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況