X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28182■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 01:41:21.96ID:/azz5okB0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28181■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644846636/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 01:58:50.29ID:/azz5okB0
いいか?俺は神だ!

お前らは塵だ。まず最初はそれをしっかりと頭に叩き込め!!ねじ込め!!

俺が犬になれと言ったら犬になり、猿になれと言ったら猿になれ!!

猫背で揉み手をしながら俺の機嫌を常に伺い全身全霊でへつらうのだ
0008漢中王
垢版 |
2022/02/16(水) 02:53:02.14ID:PBBzdme+0
わたしは預言者だ
0010たまだ@携帯
垢版 |
2022/02/16(水) 03:06:44.58ID:P7lfYlfZd
>>8
寝ろハゲ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 04:54:33.17ID:lg90Xg6Sd
このスレ読むなら、これだけNGに入れて「NGIDに自動追加」も入れとけ。

業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳

豆な。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 05:26:27.14ID:mVZB893rd
ここのスレ終わったてもっぱらの噂てか事実なんだがね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:29.81ID:reahhWZgd
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:35.86ID:reahhWZgd
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 06:08:45.70ID:reahhWZgd
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 06:51:31.49ID:IIBUh4BJ0
今日の俺の予想は、日経平均急騰だ
0027漢中王
垢版 |
2022/02/16(水) 06:57:37.28ID:PBBzdme+0
山田と皇叔は実は同期なんだよね、山田がコテとして台頭してきた時に俺もスマイルと言うコテを山田の真似して始めた。そしたら数ヶ月にパクられたww
0028漢中王
垢版 |
2022/02/16(水) 07:00:18.30ID:PBBzdme+0
モフモフさんがプラ転したのでTwitterでツイートしない。俺のフォロワーはモフモフさんが毎日損してると思っていると思う
0030漢中王
垢版 |
2022/02/16(水) 07:19:48.61ID:PBBzdme+0
>>29
100万円らしいが農家だから金なんて必要無い。ゆうきは勝ち組
0032劉皇叔
垢版 |
2022/02/16(水) 07:27:17.13ID:PBBzdme+0
>>31
ゆうきを知っててゆうきが葬式をやると思うか?お姉さんに任せるだけだろう
0033日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/02/16(水) 07:30:53.66ID:64r0nPAxM
>>32
で、後は俺が長男だと家を占拠
まぁー、ナマポを避けるためにも致し方ないね(・∀・)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 07:38:05.62ID:pu8v49GE0
>>29
451 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/12/09(木) 22:28:20.26 ID:KL+qF1EY0 [23/28]
1000万は使わず置いておく
500万は生活費
1500で勝負してるって前に話してやったろ?
何回も言わすな
おまえこのスレ初心者か?
0037劉皇叔
垢版 |
2022/02/16(水) 07:39:34.91ID:PBBzdme+0
>>33
とっちゃんおはよう、その通りをギャグじゃ無くガチでやるよwゆうきw
0043名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 07:49:34.56ID:2Y1UUwun0
プーチン大統領所有の“時価115億円”豪華クルーザーが避難

 ドイツを離れた理由は「ロシアがウクライナに侵攻した場合、制裁のひとつとして同号が押収される可能性が高いため」だという。プーチンは、前もって同号を避難させた可能性がある。



ロシアのウクライナ侵攻なしと楽観論出てるが こうゆう情報も出てる
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 07:50:34.32ID:luahjNNir
今日は朝から仕事でこの時間の電車に乗るのはすげー久し振りだけどガラガラ(*'ω'*)
機材持ちだから助かるわ
0046名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 07:52:01.62ID:2Y1UUwun0
ソニー「新ウォークマン」“40万円”は高いか安いか

 価格はオープンプライスとなっているが、フラッグシップモデルであるNW-WM1ZM2の店頭価格は40万円前後と予想されており、ネット上で驚きの声が相次いでいる。


高いよ だれが買うんだお
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 07:55:13.51ID:luahjNNir
>>45
基本10時より前開始は嫌だって言ってるんだけどいろいろあってしょうがない('A`)
でも満員電車が苦手なだけで早起きは問題無いから電車が空いてれば構わないと言えば構わないぬ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 07:56:09.76ID:luahjNNir
>>46
そう言えばデジタルウォークマンが出た時に半年でiPodを追い抜くって言ってたけど、、、
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:47.60ID:luahjNNir
>>49
決算期は相変わらずで他の仕事がいろいろ舞い込んできた(´・ω・`)
0052劉皇叔
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:19.89ID:PBBzdme+0
フクローさんが当てたねえ、ジリ安で大幅のリバだけどチャートは最悪。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:56.69ID:luahjNNir
>>50
そう言えば最近松屋に行ってない
葬儀用カレーが定番化して味が落ちた(`・ω・´)
0054劉皇叔
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:05.15ID:PBBzdme+0
フクローさんは相場観はエゲツ無い。プロ
0057劉皇叔
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:56.89ID:PBBzdme+0
目先の上下しか見えて無いのか?チミたち。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:57.11ID:R3VrO7k0d
おはよう。
また、売り豚だまされたんかw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 08:05:42.19ID:luahjNNir
>>59
仕事はほどほどがええぬ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 09:00:06.08ID:uRYG2UGea
>>62
フクロウさんが自慢してきたら、そうするよ。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 13:08:08.03ID:luahjNNir
>>69
通が淹れたネスカフェはさぞ美味いやろうな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 13:34:05.68ID:vpUg04fO0
通のコップで飲むと美味さ倍増らしいで
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:26.93ID:VqE0DO6qd
69 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage なつ豚しばく 2022/02/16(水) 13:02:59.77 ID:N/M/GIzT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 美味しいエクセラ淹れたで
(,,  uuノ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 15:30:07.18ID:uRYG2UGea
72 山師さん@トレード中 sage 2022/02/16(水) 15:26:26.93 ID:VqE0DO6qd
69 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 次はお前だ豚出てこい! 2022/02/16(水) 13:02:59.77 ID:N/M/GIzT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 おしいシーコー淹れたで
(,,  uuノ
0074よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/16(水) 15:47:06.11ID:BEUV0bQE0
>>69
怪しいコテみじおさん、汚染されたコテみじおさん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 16:15:18.26ID:LnD+Ds0+0
>>77
ロシアのスパイがおった
0094名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:11.04ID:2Y1UUwun0
切り付けの男子生徒は路上で発見

三重県名張市の市立中学校で2年の男子生徒(14)が包丁で切り付けられ軽傷を負った事件で、三重県警は16日午後、切り付けて逃げたとみられる男子生徒(14)を市内で確保した。
名張署が事情を聴いており、傷害の疑いで逮捕する方針。


大垣の駅員刺したのと違ってこっちは早く見つかったな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:14.94ID:DcNS4dQZ0
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m45448306013_1.jpg
https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/-/img_bcc3a528800d247a93621cea13df99a8435479.jpg
https://hon-hikidashi.jp/wp-content/uploads/2021/04/0447e57bb47a0850f7dbbc609e885843.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnTxJbTW4AMfgx0.jpg
https://res.cloudinary.com/hstqcxa7w/image/fetch/c_fit,f_auto,fl_lossy,q_auto/https://manba-storage-production.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/clip_art/clip/21086/217f37fa-a672-4af1-8f5f-54ef671cd7a6.jpg
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:22.30ID:KnydjImZ0
大里さんドアップキタァ━━━━━i从! ´‐`ノリ━━━━ぁぁぁ !!
0103名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 17:01:36.85ID:2Y1UUwun0
【謎】東海大会で準優勝した聖隷が落ち、優勝した日大三島高校とベスト4止まりの大垣日大高校がセンバツに選ばれた事件で署名多数集まる

高野連とか朝日新聞とか 腐敗した連中が集まってやってるんだから仕方ないだろ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:20.16ID:GJ1W7acG0
>>106
日本の外相って中国に行っておもてなしして貰いたくてたまらないのに、
G7外相会議とか行きたく無いだろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 17:08:07.58ID:KnydjImZ0
支那のおもてなし付きの会合ってやっぱり、美女付きなんだろ。
そりゃ癖になるはな。
0117/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2022/02/16(水) 17:10:14.79ID:wFrwkjIa0
>>111
彼女が3位以内なら表彰式が開催されないんだから
他の国の選手はモチベーション下がるよね。
おそらく上位はロシアの選手が独占だろう。
0120名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:20.44ID:2Y1UUwun0
悠仁さま、筑波大付属高へ進学


希望すればどこでも受け入れるだろ 運営考えたら知名度箔がつくんで 落とせるわけない
0121<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 17:14:46.62ID:t9RJdYwM0
ドーピングしても役に立たない世界が間近な爺はどうしたら・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 17:20:15.93ID:zhgjRfKP0
>>123
あ!あったw
自称経営コンサルタント 二重帳簿の達人
振込先:スイス銀行狸小路5丁目支店
当座 へ-5963 ●●よし●
0132梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/16(水) 17:22:57.45ID:1xd5+3Qm0
急に上げて、売りには儲けさせないという意思が感じられる、だが長くは続かんだろ・・・どこで折れるかだな・・・
0152名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 17:50:13.61ID:2Y1UUwun0
6年前から行方不明の19歳女性殺害か 同じ町に住む当時の交際相手(25)を逮捕・京都府井手町

井手町の当時19歳の女性が6年前から行方不明となり、警察は20代の
当時の交際相手が女性を殺害したことを認めたことなどから殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、井手町の会社員、末海征河容疑者(25)です。
警察によりますと、6年前の平成28年10月、井手町に住む当時19歳の女性の
行方が分からなくなり、家族から届け出が出されていたということです。
警察が捜査を進め、15日、当時20歳だった交際相手の末海容疑者から事情を聴いたところ、
女性を殺害したと話し、遺体の遺棄現場とみられる奈良市の山中から
女性の所持品の一部が見つかったことなどから、16日、殺人の疑いで逮捕したということです。


現在25歳で6年前の犯行なら 当時の法律で未成年になるが 未成年の犯行で処理されるんかな
0156<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 17:59:36.15ID:t9RJdYwM0
>>155
キャンベルのマッシュルームスープっす
唐揚げはドンキで早い時間に半額でした
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:09.64ID:jV2vIsLl0
ワリエワって名古屋弁っぽいから、河村市長が噛んだ金メダルをあげればいいのに
0160<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 18:03:39.57ID:t9RJdYwM0
>>157
ドンキの揚げ物バカにできないっす
冷えてても美味しい
温めたらもっと美味しい
たまにハズレがありますw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 18:06:19.52ID:8F7lDfTT0
韓国大統領選候補の李在明氏・沈相ジョン氏「2015年韓日合意は不適切…10億円も返還」
韓国与党・共に民主党の李在明(イ・ジェミョン)候補は2015年日本軍「慰安婦」関連合意が被害者中心の原則を守らず不適切だとし、拠出金10億円の返還計画があると明らかにした。
回答を出した4人の候補は全員「韓日合意」を越える国家間合意も考慮していると明らかにした。
また、日本軍による性的奴隷制問題の体系的な真相究明にも強い意志を見せたが、具体的な方法論では隔たりがあったとネットワークは伝えた。
https://japanese.joins.com/JArticle/287847
0163ミジ`・д・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/02/16(水) 18:07:07.75ID:N/M/GIzT0
今買うてるお店のコーヒー豆全部美味しいんやけど
色々飲んで一番好みのやつ見つけたんやけど、それ今ある分で終わってまうらしい
でも新しいの出る言うてるからそれ楽しみにしてるで
0174神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2022/02/16(水) 18:13:40.44ID:N/M/GIzT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 >>166 ほんまやな 自身の社会への影響力の強さを自覚せななw
(,,  uuノ
0177<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 18:21:44.66ID:t9RJdYwM0
本を大事にしないわたしだけど〜
本買う為に飯抜くことはあります
昔の倍近くなっちゃってるの・・・
0179名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:56.73ID:2Y1UUwun0
中国恒大の資産差し押さえ 工事費未払いで―裁判所

【北京時事】中国建設大手・上海建工集団は16日、不動産開発大手・中国恒大集団に工事費の支払いを求めた訴訟で、広東省広州市中級人民法院(地裁)が恒大側の資産約6億4000万元(約117億円)の差し押さえを命じたと明らかにした。


殆どの金目のものは逃したり共産党が押さえた後だろうから ゴミしか残ってないんだろうな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 18:49:00.24ID:Ox2kXvCz0
老夫婦が頑張ってやってたそば屋が駐車場になってた。
中国に落とし前つけさせたい。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:10.75ID:WnZYLbk+0
先物のポジションと評価損益(2022-02-16 18:05現在)
22-01-31  日経225mini 22/06   買 1枚 26,770 (27,265) +49,500
22-02-03  日経225mini 22/06   買 1枚 26,960 (27,265) +30,500
22-02-16  日経225mini 22/06   買 3枚 27,170 (27,265) +28,500
22-02-10  ミニTOPIX先物 22/03   買 2枚  1,964  (1,953)  -22,000
22-01-31  ミニTOPIX先物 22/03   買 2枚  1,895  (1,953)  +116,500
22-02-03  ミニTOPIX先物 22/03   買 3枚  1,917  (1,953)  +108,000
21-12-09  ミニTOPIX先物 22/03   買 5枚  1,988  (1,953)  -173,750
22-02-03  マザーズ指数先物 22/03 買 1枚   761   (733)  -28,000
評価損益合計 (前日比) +109,250 (+143,500)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:13.19ID:vpUg04fO0
>>154
トマトはデザートだからメシは茶色一色やん(´д`)
0214うどん暴威@北京五輪全力応援宣言 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:23.03ID:V+ol5ioR0
ゆうきはなぜ人をすぐフカシ呼ばわりするのか
おそらく自分がフカシ野郎だと虐められた過去のトラウマからなのだろうw
一方でゆうきはすぐYouTubeソースを貼り付けてうだうだ語るのだがこれも「俺には確固たる情報源があるからフカシてないんだぞ」という防衛心理からくるものだろう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:07:42.34ID:uRYG2UGea
>>214
つうか、ゆうきの現状がフカシなんだろ。
0219よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:41.34ID:I8CZlqxN0
ヤマソビがスレに来たとたん、パシュートコケたおねー
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:24.93ID:lLVPf7ju0
生まれも育ちも東京っ子の俺は、「フカシ」などというワケのワカラン言葉はここで
初めて知った!!!
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:12:58.38ID:lLVPf7ju0
「フカシ」の逆はたぶん「アサシ」だろう。ということは「あさし新聞」は記事内容を
をフカシていない良質なメディアであることになってしまう
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:30.28ID:uRYG2UGea
>>220
田舎のヤンキー用語だ。
モフモフとかゆうきがイキるときに使う。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:16:37.81ID:uRYG2UGea
>>228
っフクロウポイント
0235名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:21.95ID:2Y1UUwun0
北京五輪の食事は本当にマズいのか 韓国選手は酷評も 中国メディアが伝えた「絶賛の声」

北京冬季五輪に出場している外国人選手が選手村の設備や食事を称賛していると中国メディアが報じた。

(略)

バッハ会長「ここの食べ物はとてもおいしい」


バッハが証言者ってww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:44.47ID:1txgi84XH
ロシア軍ウクライナ国境から撤退の映像公開で一瞬日米欧の株価跳ねたけど、行って来いになったてことは
あれはロシアのフカシだと思われたんだろうな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:25.38ID:A2HAwK2C0
バイクをフカス
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:18:49.06ID:uRYG2UGea
>>232
それで千葉の元ヤンキー説が出たんだろ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:20.00ID:WnZYLbk+0
>>235
バッハって東京の時はホテルニューオータニのスイート泊ってたんだろ?
みんなと食い物が違うだろ?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:34.39ID:uRYG2UGea
>>243
フクロウ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:56.24ID:WnZYLbk+0
>>240
フクロウはおれがフカシって言葉を使ってたら
いつの間にかあいつもおれの真似して使うようになった
カッコいいと思ったんだろ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:25.27ID:CUzYHO4N0
部品メーカーはサプライチェーンのせいでウンチ決算出たりしてるのに
上だけ儲かっとるんやな
0253ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:27.36ID:qYz6nvt/0
>>248
「人権がない」って、ゲーマー界隈では割と普通に使う表現なんだそうで・・・
「最低限レベルMAX状態じゃないと人権ない(プレイヤーとして相手にされないという意味)」とかそんな感じで

確かに普通に聞いたらギョッとするよね (*'ω'*)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:28:28.49ID:VZxC6nw4d
モフモフこの野郎
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:30:11.29ID:A2HAwK2C0
関東は大雨に注意じゃ?
0259名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:24.35ID:2Y1UUwun0
【宝塚音楽学校】「3分の2以上か゛コロナ感染」 ハ゜ニック

「宝塚音楽学校の生徒が暮らす『すみれ寮』では3分の2以上が陽性となっています。
2月25日から開かれる文化祭は中止になると見られている」(同前)


公演はできないわな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:36.41ID:VZxC6nw4d
悠仁さまの文学賞入賞作文の一部が他の人の文章と酷似 宮内庁は参考文献の記載漏れを認める
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:38:34.75ID:VZxC6nw4d
2022.2月.16.東京新聞
「バレンタインやめませんか?」バレンタインデーが過ぎ売れ残ったチョコレートの値引き販売が多い。
恵方巻でも問題になった食品ロス「女性から男性へ」と言う習慣には批判が強い
貰えず肩身が狭く感じる人もいる
この際だから
来年はバレンタインデーやめませんか?

賛成です
0262<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:04.60ID:t9RJdYwM0
>>258
今読んでる終わりなき平和もオモロイです
https://honto.jp/netstore/pd-book_01713025.html

設定に時代が追い付いてきた感
SFでありながら経済設定が意外と細かいw
前作の終わりなき戦いでも宇宙で戦ってる間に年金が莫大な金額になってるとかあった記憶
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:39:48.04ID:jV2vIsLl0
来週にまた祝日があるけど、何の日だっけ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:40:20.63ID:A2HAwK2C0
>>263
陛下のお誕生日
0272<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:49.59ID:t9RJdYwM0
さきほどの復刻版にある 果しなき流れの果に は間違いなくモノホンの傑作でしょう
チャンスがあれば是非〜
長大な流れが好きならアシモフのファウンデーションシリーズお勧めです
0273名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 19:43:54.27ID:2Y1UUwun0
ある小学校の「給食14分ルール」が物議 「食べるのが遅い子には苦痛」

いわく、「子供の小学校、マスクを15分外すと濃厚接触者になるため、給食を14分で食べるルールになった。先生がタイマーをかけ、14分経ったらおしまい。
そんなことをするなら、一人一台のタブレットでオンライン授業に切り替えたらいいのに」。確かに「なんでこんなことをするのか」と思うのも無理はありません。


15分ならアウトで14分ならセーフって 小学校のセンセってバカなのか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:45:51.95ID:A2HAwK2C0
北の将軍、、
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:47:19.00ID:hnzuwt/Ha
東海林商事さん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 19:49:43.32ID:1txgi84XH
NATO has accused Russia of increasing its troop count at the Ukrainian
border a day after Moscow claimed it had begun withdrawing some
of its military units.

露助はやっぱり信用しちゃあかんヤツやな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:00:34.39ID:zhgjRfKP0
>>285
まいかた到着 後何分?
そういえば・・・なりた まだ生きてたよぉ
オミクロンで苦しんでたと思ってたのに
0292<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:07.08ID:t9RJdYwM0
今週もあと三日
人類はキノコれるんでしょうか?(-人-)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:09:13.59ID:jV2vIsLl0
今日のニュースで悠仁が作文で佳作を取ったとか、夏休みの自由研究で凄いもの作ったとかやってて
なんだかだんだん北の将軍様のニュースのノリに近づいてきたな
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:10:01.50ID:8YLwffZA0
>>214
ゆうき名乗る前に投資版いた頃にに渋谷のデザイナーズマンション住まい設定の
フカシこいていたからだろw
己がフカシていたから他の者もフカシてると思い込んでるだけだw
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:10:47.76ID:A2HAwK2C0
>>293
抜く前に抗生剤ね。
0300終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:57.93ID:NhfnSVpQ0
>>298
冷蔵庫にストックしてある抗生物質、昨日飲みました 今日も飲みます
>>299
私が10時間くらい睡眠取り始めるといよいよ春が来ますよ
0302終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/16(水) 20:14:24.52ID:NhfnSVpQ0
いざって時のためにクラビット、個人輸入してストックしてるんよ
0305<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/16(水) 20:17:54.85ID:t9RJdYwM0
>>303
おつかれさま〜
叫さんちょっと赤の広場行ってプッチン親分諫めてくださいな
0306終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/16(水) 20:18:16.07ID:NhfnSVpQ0
>>303
ですね、仕事しながらこれから歯をどう維持していくか、いろいろ考えていました
定期的にGUMで口内殺菌とかブラッシングとか
>>304
春はいつか必ずやってきます
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:22:15.67ID:8SPMrmjxa
あと一回荒れたらもう春はそこまできますぬ

>>305
シヌシヌ

>>306
歯を保つと寝たきりにならないそう

>>307
経理担当に捕まってあれこれ聞かれました
何も知らないのに
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:06.42ID:K+YGz2m60
>>273
小学校の先生ってのは公立ならバカでも部落でもなれるレベルの仕事なんで
私立にしか入れちゃダメ(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:30:33.12ID:K+YGz2m60
>>292
酒を飲んで水曜日のダウンタウンを見ればそんなクソみたいな疑問は忘れてしまう(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:37.26ID:8SPMrmjxa
>>310
雲でみえないお

基本車社会の地方で散歩とゆう概念はありません
不審者か暇人と思われます
0316(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:47.00ID:qYmMnRVma
は じ め る な よ 。
0317(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:25.38ID:qYmMnRVma
>>308
本町はよ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:36:19.30ID:1txgi84XH
>>312
てかちゃんと正規の教員が今少ないんだよなあ
呼び方は非常勤だか講師だかあるが要は教員採用試験にパスしないで
教壇立ってる人だらけになってる
自分がガキの頃はどんなクソみたいなヤツでも一応教員試験に合格した
センセしかいなかったのとは隔世の感
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:43:53.05ID:K+YGz2m60
>>318
ん?教員試験って国家資格のはずなのに非常勤でも教えられるようになってるの?
現状の問題は教員試験に合格しても非正規扱いでしか採用されない事だと思ってたんだけど(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:46:46.52ID:K+YGz2m60
>>323
地方の私立って寄付金取るだけの公立だわね
国から補助金を貰いながら在校生からも寄付金を集めるようなクソ私立は死んでいいよねw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:01.02ID:1GHHegk40
>>325
教えるのはまあ上手いけれど危機管理能力なさすぎ
首都圏の私立小学校だけど
いろいろあって今から中受だわ
今日は社会教えた、今算数やってる
間に合うかすごい心配
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:01.63ID:1txgi84XH
>>322
公立の教員試験の倍率すげえ低下してて特に小学校教員なんかは地域によっては
1倍未満なんてニュースもあったし、できれば採用したいぐらいだけど
受験する人自体少ないから講師とか入れないとやってけない感じかなと思ってたが
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:15.96ID:i5ESS3qT0
カーリング娘下手になったなー。なんでこんなに下手になちゃったんだ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:29.90ID:8SPMrmjxa
>>329
健康への投資ですぬ
外食を節制しても歯の治療は怠るべからず

>>333
そうなんや

明日のパン買っておうちかえりますぬぬ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:53:46.66ID:rolIRlo/0
ブスだから?
0345モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:57.38ID:DMEdZGQIM
今日もなんとか味噌汁だけ作って洗い物も完了。ギリギリのやる気しか持ってないので毎日綱渡り。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:08.84ID:i5ESS3qT0
修正不可能な状況に持ち込まれて難しいショットを余儀なくされている。
ゆうきみてえな状況だな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 20:56:33.77ID:1GHHegk40
>>338
ごめん、今ありえないようなトラブルに巻き込まれて
頭回らん
とりあえず私立小学校も信用出来ないよ
0353いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/02/16(水) 21:02:12.44ID:5ijBtoeva
>>352
あれは小泉が有料にしたタイミングでやったら良かったなぁ…タイミングがすべてやわ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:40.49ID:1GHHegk40
最初から公立小学校入れて4年から中受塾入れるべきだった
もうすぐ6年だっていうのに、これから受験勉強だよ
あーあ( ・&#7620;д・&#7621; )
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 21:09:08.64ID:vpUg04fO0
>>351
出オチが続くとしんどいなぁ
0364モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/02/16(水) 21:21:30.41ID:DMEdZGQIM
次は何らかのデバイスと接続してPythonから動かす、みたいな妄想が始まってるけどスキルがない。
0370終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/16(水) 21:25:33.78ID:NhfnSVpQ0
戦争おっぱじめても納豆とアメリカ軍に勝てる戦力なんてないよね
0371買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:26:53.51ID:QXVSBWTA0
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202202/0015068442.shtml
マッチングアプリで知り合った女性に「経営難でお金貸して」 440万円詐取か

女性会社員(32)に対し、「経営する会社が経営難でお金を貸してほしい」とうそを言い、
9回にわたり、現金計約440万円をだまし取った疑い。


なんでそんな簡単に金出せんの??
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 21:33:47.93ID:/4KMyOGR0
米あかんでw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:52.38ID:y/vylJeF0
そだねー
0390名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 21:44:00.18ID:2Y1UUwun0
生え際の後退や頭頂部の抜け毛が心臓病の発症と関係

森田)この他にも危ない兆候があります。例えばこめかみ部分の生え際の後退や、頭頂部の抜け毛なども、心臓病の発症と関係があると考えられます。


おまいら 心臓病の徴候があるって 気をつけろ
0393名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:44.31ID:2Y1UUwun0
【社会】 サツマイモ基腐病 県内で初めて確認 神奈川県

神奈川県農業技術センターは、県内では未確認だったサツマイモ基腐病の発生を確認。これを受け、2月7日に病害虫発生予察特殊報第2号を発令した。


さつまいもさんが 基腐病で 出てこれなくなったんか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 21:58:29.90ID:VZxC6nw4d
ゆうみ下手すぎ、退場
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:14:02.78ID:7xQWYQzD0
>>371
株でもうけたから
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:03.02ID:VqE0DO6qd
フクロウが美味いと絶賛していたセブンのぜんざい食べたが普通だった。
0406買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:52.84ID:QXVSBWTA0
ちょっと計算したら手数料アクティブで1日3000万約定して13200円なんだけど
チマチマデイトレして黒字になる?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:22:29.70ID:y/vylJeF0
そだねー
0413買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:19.08ID:QXVSBWTA0
1日3000万逝けば1か月0円になるらしい
そりゃ1ショットで1000万3往復すりゃすぐだけど怖い
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:46.17ID:w8QqccxOa
昔はほうきで掃いてたのになカッコいいスポーツになっちゃってまあ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:59.97ID:lLVPf7ju0
モグモグタイムも良いのだが、負けたチームが悲観して列車に飛び込んで自殺したら
グモグモタイムになるのかオイ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:30:50.39ID:VZxC6nw4d
モフモフタイム
0428◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:31:37.78ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ほどほどのおいしさの発泡酒飲むでビンドゥンドゥン
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:09.26ID:WnZYLbk+0
>>423
モーニングスターが(10時の注目株)で取り上げています。目標株価650円。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:32:36.53ID:GJ1W7acG0
>>428
無色だから発泡酒は許される
0433◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:03.16ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ と思ったらジョッキがなかったので取ってきたでゴルシ
0434◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:48.01ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>430 カンパーイ!(ガチン!) >>431 ビールでもいいじゃないw
0437◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:56.98ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カーー
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:35:52.91ID:GJ1W7acG0
>>437
チョコレート貰ったの?
0440◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:04.89ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>438 ビールをください >>439 なんともけしからん!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:37:25.64ID:WnZYLbk+0
IMV<7760.T>は電気自動車向けの好調で成長継続、500円近辺は下値限界の公算があり注目できそう。振動試験装置、計測装置、受託試験を展開。

 22年9月期は売上高125億円(前期比8%増)、営業利益11億5000万円(同7.8%増)と前期に続いて増収増益の見通し。発表済みの第1四半期(21年10−12月)業績は大幅増収営業増益の好スタートとなっている。振動シミュレーションシステムが自動車向けに堅調、特に中国での電気自動車向け試験機など大型案件が寄与、テスト&ソリューションサービスでは電気自動車向けバッテリー試験を中心に回復傾向となっている。

 24年9月期を最終とした中期経営計画では、売上高146億円、営業利益15億円を目指しており、さらなる成長加速を図っていく方針。

 株価は21年2月以来の下値のフシ目である500円近辺で下げ渋っており、時価がPBR1倍台ということも考えると、下値限界の公算とも言えそうだ。また、地震監視装置などを手掛け防災関連の切り口がある点も注目ポイントだ。(立花義典)

 保有期間:3カ月
 目標株価:650円
 損切りライン:450円
0443いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:26.44ID:5ijBtoeva
揮発油税減らしたほうが速いのに減税は絶対しないのな…
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:16.01ID:GLLDp2eUM
>>440
都会では ホモセする 若者が 増えている
今朝きた ガチホモの デカマラを 舐めていた
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:27.97ID:y/vylJeF0
そだねー
0446◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:41.95ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>444 ホモぴょい伝説!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:42:31.78ID:GLLDp2eUM
>>446
だけども 問題は 今日のケツ ローションがない
イカなくちゃ 君のケツで イカなくちゃ
君の中で イカなくちゃ 汁で濡れ
0451◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:01.78ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>449 もしも ノンケが 掘れたなら 思いのすべてを サオに込め
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:44:31.20ID:GJ1W7acG0
>>451
保存したー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:48.75ID:lLVPf7ju0
ショウジのホモネタ、それと門軍団、フリーチンチンとかいうアホガキ。もう飽きたわ‥誰かツマラン話題は
いい加減に辞めさせろよ・・
0460◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:48:56.75ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>452 すぐに消しなさい >>453 だけどー 僕には チンポがない >>455 アンカー間違ってますよ!
0461◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:20.36ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>459 ウォー! ウォーッ!
0462◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:49:55.09ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アメリカ人の選手は妙におばちゃんに見えますな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:37.29ID:6CSOs1WBM
>>462 ◆Shoji/4F4E sage 2022/02/16(水) 22:49:55.09 ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ アメリカ人の選手は妙にデカマラに見えますな ジュルリ
0466◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:59.54ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>463 ハウスに入れますか? >>464 コラコラ
0468◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:52:42.83ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ところで気づいたのだがカーリングというのは男子はないのけ? 胸元が見えないから競技として成り立たないのけ?
0469◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:53:14.18ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>467 そういえば見てないですな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:25.16ID:B300GMpV0
日本、失投やないか。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 22:56:31.55ID:jV2vIsLl0
トランプ大統領の時は平和でよかったよな
0473◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:21.23ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>470 エー
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:01.01ID:y/vylJeF0
やだねー
0479◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:16.08ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>474 見るかーい!
0481◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:43.85ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 4点は大量得点すぎ!
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:05.17ID:y/vylJeF0
おわたー
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:01:08.75ID:7x3EYrwPa
戦争まだ?
はよしてくれ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:20.53ID:w8QqccxOa
なんか日本はガードを置くことばかりに集中して点が取れてないね
0486◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:31.35ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ そだしー
0488名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 23:04:42.18ID:2Y1UUwun0
【速報】千葉市の小学校につぼ持った男侵入、児童と教頭に暴行か 容疑で男逮捕

千葉市立小学校に侵入し教頭を殴ったとして、千葉中央署は16日、建造物侵入と暴行の疑いで住所不詳、職業不詳の男(38)を現行犯逮捕した。校庭で遊んでいた児童1人も頭に軽傷を負い、救急搬送された。


なんかの怪人なのか
0495◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:08:41.85ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カーリングはもっと胸元が緩いコスチュームにしたら人気爆発すると思う
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:38.22ID:GJ1W7acG0
>>495
自首して、、>>488
0499◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:10:12.61ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>496 分かりますか! >>498 ち、チガイマス!
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:13:41.86ID:y/vylJeF0
2点かお
0505◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:07.41ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>500 な、なんという・・・・・
0506名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/16(水) 23:15:54.72ID:2Y1UUwun0
【芸能】NMB48、コロナ新規感染10人に 追加で2人陽性発表 新曲発売前にWセンターら選抜メンバー8人が感染

この手のグループ増えすぎて 名前を聞いてもたぶんひとりも知らないな
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:16:22.24ID:VZxC6nw4d
>>505
群馬の松井一郎おった
0509◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:19.10ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>506 AKB系はやまぐちりこしか知らない
0511◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:14.06ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>507 オルデー
0515◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:20:32.84ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>512 いくらだっけなああ、4万弱だったような気が
0517◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:22:55.01ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>516 確か三井住友海上!
0520ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/16(水) 23:24:39.64ID:qYz6nvt/0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   兄貴はいざとなったらモスクワに行ってプーチンと酒を酌み交わして説得するって言ってた
0522◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:25:41.47ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>519 あいーー >>520 ウオッカをドンと出されそう><
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:11.90ID:y/vylJeF0
そだねー
0524ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:49.99ID:qYz6nvt/0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   >>522 なお、プーチンはロシア人には珍しく酒を飲まないらしい。飲めないのか飲まないだけなのかは知らないw
0525◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:31.28ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>524 酒を飲まないロシア人がいるのけ!!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:41.82ID:y/vylJeF0
日本キター
0528◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:07.36ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ イメージ的にはゴルバチョフはちょっとしか飲まないが、プーチンは死ぬほど飲みそう
0531◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:57.45ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ みんなワクチン3回目はやるのけ?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:09.33ID:hpuRXA3n0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0535◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:26.74ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>530 マジスカw 野田総理はプロレスファンw
0542◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:40.80ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>539 はえええええええええ
0544◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:37.55ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ぬかこさんはモデルナ打って次の日休むつもりらしい・・・・・
0546◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:30.42ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カーリングの選手の靴は片方が滑る靴 片方が滑らない靴 >>543 マジスカw
0550◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:00.63ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 野田さんは魔界?楽部とかいらないことを知ってるガチファンなのでちょっと憎めないw
0552◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:37.51ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>549 部長に通報した!!
0554◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:23.21ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 妹ワーク?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:12.61ID:y/vylJeF0
OKー
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:27.31ID:WnZYLbk+0
【神奈川】 立ちこぎ自転車が猛スピードで車に衝突 高齢男性が死亡

桐谷さんか?
0557◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:20.45ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ もぐもぐタイムにはうまかっちゃんとか寿がきやカップ麺とか食ってほしい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:04.67ID:y/vylJeF0
よっしゃー
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:58.95ID:y/vylJeF0
キター
0563◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:37.58ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 勝った勝った
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:19.81ID:VZxC6nw4d
韓国失敗ニダ
自分の出したニダ
0568◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:29.68ID:dMSbB2wi0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>562 うどんが食えねえええ >>564 そんなタイムはない!!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:12.62ID:w8QqccxOa
ロシアが戦車を列車の荷台に積む映像を公開していたのだが
めちゃくちゃボロイ木の荷台にはみ出して載せてたわ
ロシア金ねえな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:21.92ID:VZxC6nw4d
眼鏡先輩ナイスニダ
0572◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:57.16ID:VA+wkEvPa
Kindle Unlimited一回使い出すと
常に本屋で立ち読みできるみたいな便利さ
嵩張らないし
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:47.61ID:VZxC6nw4d
デンマーク痛恨の失敗ニダ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:26.50ID:w8QqccxOa
もぐもぐタイムに備えて事前にカップめんにお湯を注ぐ外国人コーチを写すカメラマンもアリ
0578◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:45.47ID:VA+wkEvPa
SMAPの曲はサブスクないから車ん中でCDでよく聞くけど
ええよね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:47.02ID:VZxC6nw4d
眼鏡先輩決めたニダ
韓国さよなら逆転勝利ニダ
0581◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:15.48ID:VA+wkEvPa
>>575
あ、それはあるな
0583◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:23.02ID:VA+wkEvPa
>>519
たぶん海上じゃなくてダイレクトの方だな
ドラレコ付きプランもあったはず
0587◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:33.24ID:x4ur5m/ca
歴史関係→電車で読みたいのに嵩張る
語学教養関係→隙間時間で読みたいのに嵩張る
プログラミング関係→分厚すぎる
鉄道関係→嵩張るしたまにしか読まない
これがすべて解決できる
0588◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/02/17(木) 00:04:18.85ID:x4ur5m/ca
あとベストカーとムーは読み放題
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:51.62ID:BgPa/C9Ca
韓国大統領候補の選挙応援用のバスに乗っていた運動員が一酸化炭素中毒になって亡くなったらしい
バスの下にある荷室に電光掲示板を光らせるために自家発電機を入れて回してたんだって
頭悪すぎ
0594名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:25.34ID:zpMG9tYF0
【ウクライナ問題】ロシア報道官が西側メディアに皮肉 「ブルームバーグ、NYタイムズなどへのお願い。我々の侵攻スケジュールを公表して」

ウクライナ危機をめぐりロシア外務省のザハロワ報道官は16日水曜、西側メディアに対し「ウクライナ侵攻のスケジュールを公表して」と皮肉を述べました。

ザハロワ氏はメッセージアプリ・テレグラムの公式チャンネルで、「ブルームバーグ、ニューヨーク・タイムズ、サンなどの米英の偽情報メディアへのお願い。今年の我々の『侵攻』スケジュールを公表してください。休暇を計画したいと思う」と皮肉を交えて投稿しました。

英大衆紙サンは、ロシアが今月16日午前3時にもウクライナに侵攻すると報じていましたが、実際に侵攻は行われず、同紙はその後記事を書きかえたことが分かっています。


サンはふくろうか
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:39.72ID:BgPa/C9Ca
>>594
こっち側は報道の自由があるからこういう報道を撒き散らしてロシアに侵攻させないようにできるんよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 00:30:45.74ID:BgPa/C9Ca
「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで」
男は体格よりも金なのにな馬鹿なおなごよのう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:45.81ID:BgPa/C9Ca
と思ったらウーバーの配達員が食い物届けた後もっかいピンポンならして連絡先聞いてきたことに関しての発言だった
キモいわなそりゃ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 00:42:02.41ID:2zLJUpJ20
>>601
フェイク・ニュース
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 01:16:54.50ID:az1DGDYK0
女子カーリング、1次リーグ残り1試合

日本5勝3敗、次戦1位スイス
カナダ4勝4敗、次戦9位デンマーク
英国4勝4敗、次戦10位ロシア
韓国4勝4敗、次戦2位スウェーデン

日本が勝てば素直に決勝進出だが、1位スイスに負けたとすれば
次戦が下位のカナダ、英国は勝つ可能性が高い
韓国は上位のスウェーデン相手なのでたぶん負けるだろう


英国、カナダ、日本が5勝4敗で並べば
日本はカナダに勝って、英国に負けてる
カナダは英国に勝って、日本に負けてる
英国は日本に勝って、カナダに負けている

完全な三つ巴

となるとラストストーンドローLSD勝負となる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 01:20:27.06ID:az1DGDYK0
なお、可能性は低いと思うが、もしも韓国がスウェーデンに勝って
日本、カナダ、英国、韓国が5勝4敗で並べば

韓国は日本と英国に勝って、カナダに負けているので

頭はねになって
カナダと韓国が決勝進出となるはず
0609silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/17(木) 01:24:09.18ID:7Gm9ZLpO0
NHK 鎌倉殿の13人やってんじゃん
0610買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:25:19.54ID:3o+WbLaB0
序盤だけだ
追いつくための再放送
ここでしっかり喰いつかないと置いてかれる
0613silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/02/17(木) 02:14:09.51ID:7Gm9ZLpO0
>>611
エッチなのないの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 02:19:26.23ID:az1DGDYK0
もう少し詳しく纏まってるのがあった

・日本、カナダ、英国、韓国が5勝4敗の場合×
対戦成績によりカナダ、韓国が準決勝

・日本、カナダ、英国が5勝4敗の場合〇
LSDにより日本と英国が準決勝

・日本、カナダ、韓国が5勝4敗の場合〇
LSDにより日本と韓国が準決勝

・日本、英国、韓国が5勝4敗の場合×
対戦成績により韓国と英国が準決勝


・・日本は韓国に負けたのが痛かったな

日本の準決勝進出どうなる?…スイス戦勝てば文句なし、敗れると他チーム結果、DSCは対カナダで日本すでに優位
2/16(水) 23:55配信
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 04:14:02.24ID:Wr1v49x9d
やっぱ撤退してないんだな
どこの記事かしらんが毎度の相場操縦よな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 04:24:24.46ID:Yb+KiM9R0
「佐渡金山の世界文化遺産登録、日韓問題ではなく日本政府の問題…政治に利用」
日本の佐渡金山ユネスコ世界文化遺産登録の推進に日本政府の政治的意図があるという主張が出た。
「強制動員真相究明ネットワーク」の小林久公事務局次長は、東北アジア歴史財団が16日に開催した学術セミナーで、「佐渡金山の世界遺産登録問題は、日韓の問題ではなく日本政府の問題」とし、
「佐渡金山の世界遺産登録問題の本質は、日本政府が『世界遺産になって欲しい』という住民の希望を歪め、『歴史戦争』と呼び、政治に利用して外交問題に変質させてしまった」と話した。
小林次長は「2015年の明治日本の産業革命遺産の世界遺産登録以来、世界遺産を政権の独特の歴史認識・価値観を宣伝する場として活用している」とし、
岸田文雄首相は安倍元首相と同様に胸にブルーリボンバッジをつけている。彼らの歴史認識・価値観は、土台を歴史的事実に置かず、虚構を事実として捏造し、自己満足を満たすだけ」と述べた。
https://japanese.joins.com/JArticle/287862
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 04:45:51.37ID:2zLJUpJ20
ハナクソクークン劇団、まーた始まった。
0621劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 04:46:10.39ID:5taA+jxv0
起きたばかりだがビールが飲みたい
0622劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 04:48:46.33ID:5taA+jxv0
アメリカ続かないねえ
0625劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 06:10:55.09ID:5taA+jxv0
今日は支部会行くか、新聞代を払わねえとよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 06:24:23.14ID:PoFCjqDH0
変な夢見た(´・ω・`)
例によって取り留めなかったけど家の近くに三台車駐車してたら刃物でスパッと全部のタイヤを切られた
二台は古いミニだった
他にも駐車してたけど俺の車だけ切られてた
0628劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 06:31:13.29ID:5taA+jxv0
ゴールド売りてえな、2000ドル代で定着する気もするけど
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 06:33:15.87ID:PoFCjqDH0
もうインフレ経済から脱却した方がいいよ
投資家は文句言うだろうけど
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 06:34:28.36ID:PoFCjqDH0
>>629
見事な切りっぷりやったで(´・ω・`)
しばらく車に乗ってないから見た夢やね
0635劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 06:49:10.67ID:5taA+jxv0
モフモフさんポジション増えすぎ、もっと増やして一攫千金行こうぜ
0636劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 06:51:44.04ID:5taA+jxv0
今月残り8営業でマイナス運用って専業失格じゃないか!勝負しようぜー
0637劉皇叔
垢版 |
2022/02/17(木) 07:00:59.51ID:5taA+jxv0
甥っ子と姪っ子が陽性になったみたいだな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 07:03:34.35ID:PoFCjqDH0
>>633
インフレが無くても業績によっての上げ下げはあると思うんよね
0639名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 07:22:57.03ID:zpMG9tYF0
【北海道】灯油の値上がり続く 1リットルあたり115円に


ホームタンクに一回満タンにいれるといくらになるんだお
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:59.42ID:PoFCjqDH0
>>640
おかえリンリン やっぱ人は働かんとあかんよ
0643終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 07:50:29.04ID:l69BEkxj0
片噛みでゆっくりご飯食べると腹が減らない事に気づいた
よく噛むといいんだね
0644終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 07:53:11.79ID:l69BEkxj0
>>642
規則正しい生活をパートパートごとにやるのがいいんよね
休む 動く 考える 遊ぶ・・・
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 09:01:43.30ID:lxjIDewU0
>>643
よく噛む→食べている時間が長くなる→脳が食事時間から沢山食べたと認識、満腹感信号を送る
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:30.96ID:yirbMqa/0
岸田はこの状況でプーチンと電話会談で何を話すのか?
「お金払うから北方領土の一部を返してください」とかかな?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:30.75ID:N+pao/wN0
oh〜no〜
0659よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:37.36ID:PM14WT4Z0
カーリング女子がんばれ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:39:33.93ID:PSudiXDo0
【速報】“ステルスオミクロン”の市中感染 東京都で初めて確認
https://www.fnn.jp/articles/-/317014
海外の一部地域で拡大している、いわゆるステルスオミクロン株「BA.2」の市中感染が、東京都内で初めて確認された。
オワタ><
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:44:38.68ID:yirbMqa/0
>>663
途中で辞められない、返品できない、受け取り拒否もできない、サブスクマリモの販売店はこちらですか?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:56:29.75ID:sQhK1iNXr
フロンテオは今日買った奴らが必死に買い煽る
後がないからなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:34.63ID:Vhgiy5bs0
デライラ
クッコロ
ニャーサマ
ルーシー
ミミ

この中から決めようと思う。メス猫です。
0677梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/17(木) 17:05:38.84ID:CVVS4cBr0
日本不利だな・・・韓国が負けるしかない、スェーデン頑張れ・・・
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:44.58ID:EcxYRn3x0
カーリングは将棋みたいだ
順位戦では負けても上がり目があるときは勝たないと上がれないものだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:11:43.93ID:Vhgiy5bs0
>>677
オイショーオイショーって合いの手の替え歌、あれフクロウのギャグだっけ?トクヤマだっけ?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:17:49.80ID:lxjIDewU0
>>683
リサイクル再生トナーを純正新品と偽って売ったってことでそ
カラカートリッジなんていくらでも集められる
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:20:19.12ID:PoFCjqDH0
一点取らされて負け濃厚やな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:22:10.14ID:PoFCjqDH0
オワタ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:24.00ID:2zLJUpJ20
>>696
フクがロコ・ソラーレを曲げてしまった。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:29:24.77ID:NPPJzUmC0
【アニメ】『キングダム』第4シリーズ、4・9放送開始 メインビジュアル解禁で原作者「激動の展開が巻き起こる」 [muffin★]
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:31:58.97ID:htClFgP/0
コロナを抑えるために、また気象庁が東京に大雪が降るから電車を止めろと嘘発表すればいいんじゃないの
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:33:11.51ID:PoFCjqDH0
>>711
2回続けて嘘警報じゃ営利業務妨害とか言われそうや
0716◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/17(木) 17:35:41.84ID:+v5VqpUJ0
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:37:21.36ID:PoFCjqDH0
整形手術すればどの韓国人も美人になる訳じゃないんだな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:43.02ID:Vhgiy5bs0
ウクライナ情勢が怪しくなってきたので、いったんポジションを外すのが懸命かもな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:41:44.96ID:PoFCjqDH0
縦に同じ色の石が三つ並ぶのってあんまり見たことないな
0726◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/02/17(木) 17:46:07.12ID:+v5VqpUJ0
>>717
こんばんは ノ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:29.88ID:PoFCjqDH0
黄色の石が残らなくても赤を一つ出せば決定
0729鬼の居ぬ間に脱税w ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:23.32ID:YQ0VGrfjr
これでおしまいかあと2回試合出来るか
メダル無しだったとしてもその差は大きい お(;`ω´ #)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:50:23.74ID:PoFCjqDH0
ゴクリ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:06.25ID:PoFCjqDH0
日本に勝ってるのに準決進出できなくて韓国悔しいやろうな
ざまぁ!
0746梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/17(木) 18:00:50.09ID:CVVS4cBr0
なんだ知らなかったのか・・・このメンバー悪いな・・・
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:43.19ID:fTDaamHa0
米国家安全保障担当補佐官「『欧州にLNG融通』日本の決定に感謝」
ジェイク・サリバン米国家安全保障担当大統領補佐官と秋葉剛男国家安全保障局長が16日(現地時間)、
電話会談を行ってウクライナ情勢について意見を交換したとホワイトハウスが明らかにした。
ホワイトハウスによると、サリバン補佐官はロシアがいつでもウクライナを攻撃する態勢を維持していると言及し、外交の扉は開かれているという立場も再確認した。
サリバン補佐官は日本が最近欧州に一部液化天然ガス(LNG)を融通することを決めたことに対して、感謝の意を表明した。
これに先立って、日本のメディアは日本が確保したLNGの一部を融通することに日本政府が方針を固めたと報じたことがある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/01ce626b09f438e86095b112b72539c6b7756f34
0751梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:34.22ID:CVVS4cBr0
>>747
ゲロまずそう・・・火を遠すのは生もの、海鮮チラシ寿司だ・・・バターで炒めて醤油で仕上げる・・・
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:04.96ID:BgPa/C9Ca
日本は石炭で発電できるからね
欧州から化石賞貰ってもよく言うなお前らって知らん顔して発電続ければ良い
0757梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/02/17(木) 18:13:02.93ID:CVVS4cBr0
>>754
大家族がいると未練が残るだろ・・・死ぬ時は誰もが一人だ・・・
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:07.27ID:htClFgP/0
>>763
中華料理屋の排水から油を回収するんだ!!
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:32:25.00ID:S0dt3lnbd
今日は転ぶなよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:33:17.15ID:S0dt3lnbd
きたあああああああああああああああああ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:34:54.22ID:S0dt3lnbd
次は中国のインチキが恐い
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:44.68ID:S0dt3lnbd
小平しょぼい
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:35:48.20ID:ez9kYs+N0
高木美保は、「次の選手が滑りるから、シ〜・・・」とやらなかったなオイ!!!
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:46.46ID:PSudiXDo0
35はもう無理なんや。カーリングのたぬき女は40まではやりそうだ。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:37:54.06ID:S0dt3lnbd
小平アラフォーかよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:45.58ID:S0dt3lnbd
また銀っぽい
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:39:46.76ID:ez9kYs+N0
こなああぁ〜〜〜ゆうきぃ〜〜ねえ 心まで白くドッカンドッカン出来たならぁ〜
あっはぁあ〜〜ああ〜〜♪
ジョンンン〜〜〜のぉおおお〜エサ代を稼ぐことは出来たのかいっっ♪
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:41.63ID:ez9kYs+N0
金、銀、銅 ではなくて

金、銀、パールがいいと思ってるだろおまいら
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:41.97ID:ovxD0kDK0
4つメダル取ったんかお
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:41:51.46ID:S0dt3lnbd
高木キムメダルきたニダ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:42:47.47ID:S0dt3lnbd
転んだ悔しさをバネにしたな
0798名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:23.18ID:zpMG9tYF0
【愛知】特殊なエサで400g余まで成長 “通常の2倍サイズ”大型ウナギの試験生産に成功 資源の有効活用に期待


きのうテレビでウナギイヌみたいなひとがこれ食ってた よく見たら 大村知事だった
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:43:52.11ID:ovxD0kDK0
異次元の滑り
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:17.38ID:S0dt3lnbd
高木一人で日本のメダルの半分くらい取ってるな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:35.39ID:ez9kYs+N0
何気にパシュートでコケた高木おねいさんを避難するコメントになってるな(汗
0802いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:38.77ID:uuYG42Hea
たぬかなアウトだな…ただの配信者ならこれくらいのはまあよくある話だが
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:52.37ID:OGobbiWH0
小平より高木美保の方がすごい→美帆の方が年上かな→小平35歳→ミポリン37歳か→じゃあ菜那は39歳!!
こんな勘違いをしていた
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:46:14.64ID:kuVdpFDJ0
金ショックで27000割れろ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:45.29ID:SOSwXfOfH
まだ高木美帆27だけど五輪初出場が12年前のバンクーバーだから
アスリートとしてのキャリアは結構長いんだよなあ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:53:49.38ID:S0dt3lnbd
>>813
つ眼鏡
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:12.28ID:S0dt3lnbd
>>820
おまえ、でかい女好きだろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:00:58.35ID:SOSwXfOfH
>>816
だが沖縄のチミは本土の東名で用賀から沼津までの100km渋滞とか悲惨な体験はあるまいて
0823いどきん ◆8XopYWHkOQ
垢版 |
2022/02/17(木) 19:01:51.73ID:uuYG42Hea
冬の方がフェアっちゃフェアなんだろうな体格差関係なく争えるってのは
0824<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:02:57.39ID:9WITaTqE0
>>822
むかし姉のとこに居候してた時に数回
道知らないから下道行けなかったの・・・
二度とごめんだすw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:05:24.25ID:OGobbiWH0
プレバト見てるからエチエチなフィギュア選手が出てきたら教えて
0835名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:32.60ID:zpMG9tYF0
【北京五輪】バッハ会長がフィギュアスケート団体メンバーと直接対話 日本は辞退 IOC定例会見で明かされる

IOC(国際オリンピック委員会)は17日、定例会見でトーマス・バッハ会長が、フィギュアスケート団体で銀メダルと銅メダルを獲得したアメリカと日本のアスリートの話を、直接聞く機会を設けたいとアプローチしていたことを明かしました。

広報のマーク・アダムス氏によるとバッハ会長は、メダルを授与されていない、アメリカの選手と直接話す機会を得たということです。

日本については、日本側が「IOCの提案に異存はない、として選手と会長が直接話す機会を設けることを辞退した」と明かしました。


お代官様の横暴には辛抱する根性が染み付いてる日本人
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:12:55.65ID:PoFCjqDH0
>>773
あれは男前って言うんや
0841<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:14:26.01ID:9WITaTqE0
>>839
お昼ブテちゃん食べたから夜はサッパリ系で・・・切り餅も入ってるけどw
0846<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:21.12ID:9WITaTqE0
爺は日立改のハイコウキ製削岩機買ったの〜
金物屋でフェアしてました
0848終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 19:19:20.51ID:l69BEkxj0
>>846
おおー新品ですか 私はマキタのハンマードリルで穴あけやハツリしてますねえ
0850<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:47.58ID:9WITaTqE0
>>847
色々値上がりしてるから今がチャンスかも
>>848
ボッシュのやつは石風呂壊す時に昇天してしまったんで
削岩オンリーのタイプ買いましたよ
早速明日コンクリ仕事で使わなきゃいけません
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:22:56.64ID:PoFCjqDH0
>>834
彩り的に玉ねぎじゃなくて長ネギやろ
0854名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:19.72ID:zpMG9tYF0
>>850
中国収集機が連日飛行 沖縄沖、駆逐艦も通過

台湾と一緒に沖縄まで占拠する気なのかな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:26:38.17ID:PoFCjqDH0
>>851
うどんって若いのに昔の事よく知ってるよな
ハゲてるからか?
0863終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:28.09ID:l69BEkxj0
私が寝ている間に面白い事件があったんだねえ
170cm以下の人間には人権がないとか
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:06.22ID:+Gdft3ooa
でも地震山師は髪が無い(^Д^)9mプギャー
0872<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:09.27ID:9WITaTqE0
ちょっとはっちゃけた配信したら総攻撃で仕事なくなっちゃう世の中
や〜ね〜
0875たまだ@携帯
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:47.32ID:HZhqVqyMd
>>874
オキバラナイ
何故なら木曜は夜ボないから おノ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:57.81ID:PoFCjqDH0
>>865
なるほど ハゲでもYoutubeは見られるもんな
0877終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:41.91ID:l69BEkxj0
>>870
フサフサよ?白髪が増えてきたけど
>>872
一回目は厳重注意で2回目に・・・ならわかりますけど、即アウトはよくないですよねえ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:50.28ID:PoFCjqDH0
>>868
それは徐々に縮んで170切る日が来るで
0880<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:10.28ID:9WITaTqE0
>>877
スポンサーが付いてる時点でターゲットにされちゃった感
彼女の奮起を期待したいところっす
0882終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:48.79ID:l69BEkxj0
誰も注意してくれなくて、いきなり大炎上してアウトって うちの会社でもあったわ
許容されない社会って本当に駄目だわな
0883<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:26.29ID:9WITaTqE0
>>881
桃井かおりさんならタバコふかしながら「ばかじゃな〜い」で終わりって感じw
ヒール系のゲーマーてポジションで復活を!
0888<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:07.84ID:9WITaTqE0
>>886
おつかれさま〜
流れはよろしくないけど世界が存在してるだけマシってことにしときましょ
0894名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:21.54ID:zpMG9tYF0
【ぬこ】猫の名前ランキング2022発表 「ムギ」が3年連続総合1位 オスは「レオ」メスは「ココ」1位

22日の「猫の日」を前に、ぺット保険の「アニコム損害保険」(野田真吾代表取締役)は17日、2022年の猫の名前人気ベスト10を発表した。オスとメスを合わせた総合1位は3年連続「ムギ」。不動の人気を保った。オス1位「レオ」は5連覇。メス1位は昨年3位の「ココ」だった。


おまいらならネコにどんな名前つけるん?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:00.44ID:htClFgP/0
>>875
みっこしも一流のボッターになるために名古屋に行ってコーチしてもらえば良いのに
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:16.17ID:f1A0fyyQd
死語屠オワタ
誰かが制止したようなキガスるがきっと木の精に違いない

>>898
なぜウーバーイーツ頼まないですか?

>>902
こんばんわ
沖縄まんぼう明け
0908買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:43.53ID:3o+WbLaB0
延々と下がり続けるやつになったな
戦争するかしないかハッキリすることないし
2万割れるぞ
0918名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:50.25ID:zpMG9tYF0
【CM】どん兵衛CM「どんぎつねシリーズ」終わっちゃう? まさかの結末に悲痛の声 日清に聞く

次はどんなシリーズになるんだ
0924<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:36.31ID:9WITaTqE0
>>922
ピカ丼したらビットコどころか世界消えちゃうんだから今を楽しみましょw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:40.85ID:Njl7NVwK0
おまいら中国非難すると感染者数増えるって知ってた?
なんでやろねwwww
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:34.63ID:f1A0fyyQd
>>914
水際対策緩和で外人さんくるお外人さん

>>924
核シェルターの中で見積書を作成するはいさいさんが霊視できますぬ
0927買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:49.01ID:3o+WbLaB0
ロシアの地下鉄の駅は豪華な作りになっているらしい
シェルターで使うときに安らぐためだとさw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:02.60ID:rG7Zihpa0
やっぱり様子見?
0931買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:17.70ID:3o+WbLaB0
北朝鮮の地下鉄も150mくらいの深さにある
キムファミリーの壁画ばっかりで詰まらん作りだ
息が詰まりそう
地上からホームに降りるまで5分かかるらしい
0932買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:43.04ID:3o+WbLaB0
こうなってしまうとどうしたら解決するのか分からない
撤退したと言っても市場は信じないで売りまくるし
どうすんだよまじで
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:48.15ID:PoFCjqDH0
>>903
作曲はあのベートーベン鈴木やないか!! (゚Д゚)…
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:25.32ID:PoFCjqDH0
>>939
そりゃあ財務省もテストぐらいするやろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:38.19ID:ovxD0kDK0
銅メダル キター
0960モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:04.17ID:RpFXio5UM
ほほう、スマホをファイル転送モードで繋いでおいて、PCの側からテキストファイルを上書きする、
上書きしたファイルをスマホ側で読み取って自動書き込みするとかか。。
0964(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:05.09ID:Ct2H4pUq0
(´・ω・`)
トゥルソワさん、90分の痴女コースでお願いします
0968(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:39.69ID:Ct2H4pUq0
>>966
(´・ω・`)
日経26000すら割れないし、ロシアも戦争しないお
0969モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:02.26ID:RpFXio5UM
>>967
今は単にスマホから書いているだけなのでデータの受け渡しがない状態だということですね。。

・・・というか自動書き込みに失敗しておる。。
0971(〇)3(〇)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:30.01ID:Ct2H4pUq0
(´・ω・`)
商事が来たら伝えてよ
15秒待ってたと
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:52.95ID:ovxD0kDK0
死者271人 過去最多
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:04.23ID:CrOhksAd0
今日のコロナ脂肪271で新記録かよ
オミクロンは軽症で済むんで大丈夫だよて経済回すこと第一なヤツらの
ポジトークに乗ったせいで死んだ人も中にはいたろうな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:55.39ID:htClFgP/0
>>978
日本人の10人に1人がコロナに感染してると考えるとつじつまが合いそうだな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:32.59ID:htClFgP/0
日本人の10人に1人がコロナに感染していて、たまたま死んだ人を検査したらコロナに感染してたから
その人をコロナの死者にカウントすれば、一日271人コロナで亡くなったことになってもおかしくないと思う
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:19.14ID:bLmCI/Zf0
感染者のピークと死亡者のピークは2週間ズレるらしいしね
0986終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:37.92ID:l69BEkxj0
これほど大規模に単一の病気を検査したことなんてなかっただろうね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:35.19ID:PSudiXDo0
10位完敗の小平奈緒 実は右足首捻挫していた「絶望の日々を送っていた」
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:30.40ID:ovxD0kDK0
美帆は異次元だよなぁ?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:33.67ID:PSudiXDo0
高木美帆の弱点
・眉毛が薄い
・ほうれい線が深い
・歯並びが悪い
・歯が汚い
0991(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/02/17(木) 21:44:57.44ID:Pzv+dCGt0
>>986
当然無い。
感染症の大流行は経験してるけど、ウイルスというものを観測できる技術がそもそも無かった。

スペイン風邪流行の時の対策はなんと!
3密の回避だった。
 
検査できるようになっただけマシで、できなければもっと酷いことになっていたかもしれない。
濃厚接触者の追跡でどうにかこうにか効率的に感染防止しているものの、
ついに追いつかなくなってきた。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:45:40.25ID:bLmCI/Zf0
荒川静香が金メダル獲った日、荒川なんとかいう激薄銘柄の会社が買われたけど買ったヤツその後どうしたんだろう
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:51.11ID:1t3K3jGad
韓国トップきたニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況