トップページ市況実況1
1002コメント181KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:13.87
まついしげるwwww
0007WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:54.10ID:b+VP4OgO0
17歳高校生が襲撃か、段ボールに凶器
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:02:04.36ID:EdwBfHps0
GDPプラスって言われてもなぁ
政府の出すデータが1ミリも信用できないっていう(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:04:26.88ID:dgHzIazb0
>>8
一回全省庁の体質改善図らんとあかんわ(´・ω・`) GDP改ざんは民主党政権時代も期間内だったし
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:21.33ID:kzJ0e5oS0
>>6
やりたいこと全部我慢して嫌々働いてやっと貯めたお金が種銭ならそりゃ固執しちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:07:31.44ID:OrTsG5jfd
毎日がエレベーター
毎日がガチャ
テクニカルもへったくれもあったもんじゃない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:51.22ID:t3BEKRkh0
コクヨ、今期経常は35%増益、前期配当を4円増額・今期は9円増配へ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:25.67ID:xjiGsLuH0
一乙(´・ω・`)銀行のATMコーナーに行ったら年金受給者と思われる高齢者が長蛇の列をなしてたから帰ってきた
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:05.82ID:q14PBc3O0
「岸田の空気を変えろ」
「この岸田は消えない。」
「この岸田には熱がある。」
「私を新幹線で岸田に連れてって』『いつもと違う岸田も、いいもんだ。」
「岸田が胸に来た。」
「そこに岸田はあるか。」
「答えは岸田に聞け。」
「ぜんぶ岸田のせいだ。」
「岸田は、純白だ。」
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:11.13ID:0zqYmw0V0
今度はわかめの産地偽装か
庶民はウクライナよりも食べ物の産地表示の方が興味あるみたい(´・ω・`)
0033(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:14.67ID:ZhlJ68Pn0
NFT駐車場に見えた(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:42.43ID:OrTsG5jfd
太平洋戦争中多くの不時着したアメリカ軍パイロットたちが竹槍で武装した自警団に捕縛されたり殺害されたそうだ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:00.56ID:q0ntgxfs0
>>32
肉はもっと酷いよ(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:19.20ID:t83jFJBa0
バリュミューダはオワコン
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:42.13ID:4uq2gUla0
今、NFLのスターって誰?モンタナ以来知らない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:16.68ID:OrTsG5jfd
北欧や英国って冬場はいつもどんより曇りで
太陽光発電なんて効率悪そうに思える
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:17.00ID:C+AyviJbd
女に振られて、そのカーチャン刺して自殺ってなっさけない高校生だなw
0047WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:24.48ID:b+VP4OgO0
円谷きてんね(´;ω;`)ブワッ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:42.36ID:in/ZUPJ50
>>44
かば
0057(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:53.36ID:ZhlJ68Pn0
17歳の時、高校を中退。
スペイン、イタリア、モロッコなど、地中海沿いを放浪。
帰国後、音楽活動を開始し、大手レーベルと契約するなど、バンド活動に専念。
2001年バンド解散後、モノ作りの道を志す。
工場に飛び込んで教えを請うなど、設計、製造を独学で習得。
2003年、バルミューダデザインを設立


意識高い系やね(´・ω・`)エクアドル哲夫とどうして差がついた、慢心、環境の違い
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:12.22ID:C+AyviJbd
岸田の外交やってるアピールきもっ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:12.70ID:gKjr9XGE0
自動車部品大手マレリ、経営再建へ私的整理を検討…負債は1兆円規模か
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:29.84ID:kzJ0e5oS0
超安全で廃炉も簡単な原発を高台に作りまくってオール電化でいいじゃない(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:30.82ID:pcZI4E2m0
岸田首相とウクライナ大統領が電話会談へ

なんかいやな予感が
0065(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:32.31ID:ZhlJ68Pn0
ここも(´・ω・`)どこも
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:02.70ID:xjiGsLuH0
岸田はATMに並ぶ受給者に支給する年金の原資が何か分かっとるんかおおん?(´・ω・`)賃金上げりゃいいってもんじゃねーぞ
0071(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:28.69ID:ZhlJ68Pn0
>>66
反じゅんいちダビットソンきてんね(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:56.92ID:OrTsG5jfd
>>67
コロナになって意識高い系のミニマリストが
なんで店にマスクやトイレットペーパーがないんだよ、エッセンシャルワーカーはちゃんと仕事しろよ的にぶちギレていた
0077(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:27.39ID:ZhlJ68Pn0
>>67
ワイの印象だと慶応ボーイが意識高い系やってるイメージだった(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:04.18ID:W5iG1SDP0
へずまりゅう 新宿でホストやってんの(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:44.36ID:echwmxkgr
>>60
あらら、この規模の会社ですら
自動車業界も順風満帆というわけではないのか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:05.60ID:4uq2gUla0
>>79
日本アマの人知ってるけどそんな裕福でもないぞ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:24.40ID:GxoAgfOwd
>>57
親が金持ちっぽいな(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:58.73ID:wPMJuPagM
>>32
この手の不祥事は、もうどこもかしこもやってることなんよね
しかも過去も未来もずっと起こること
0098(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:14.95ID:ZhlJ68Pn0
>>91
たしかに意識高くするためにはある程度の生まれ必要だよね(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:46.56ID:Van8KUk10
株だと自分でやらないアナリストが意識高い系に近い気がする
言うならやれよ的な(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:59.40ID:dboKhcLma
>>8
去年経済センサス回答したんだけど売上欄入力で終了って出ておかしいなと思いつつ送信、半年後その他の数値が入ってないって電話来たのよ(´・ω・`)
売上入力で終了出たからと伝えたら「他の事業者でも売上しか入力されてなくて…」って、やり直しかと思ってるのにその後音沙汰無しなのよね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:25.82ID:SPM66w/V0
2022/02/15 東証
上場廃止等の決定:NEXT NOTES 日経平均VI先物指数 ETN
(コード:2035、市場区分:ETN)
https://www.jpx.co.jp/news/1023/20220215-11.html
上場廃止日 2022年3月17日(木)

コードで見たら、出来高がそれなりに有ったので一応 (´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:13.10ID:G7Fd2/68d
静岡県焼津市のカツオの横流しもそうだけど、なぜこうも産地偽装・横流しが増えてるのだろうか
やはり罰則が緩いからなんだろうね。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:29.58ID:W5iG1SDP0
わわわわー(´・ω・`)
0111(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:40.14ID:ZhlJ68Pn0
>>103
やっぱ成功するためにはコミュ力大事やね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:16.41ID:Ryxh8TQF0
日本は真面目に生きるよりズルしたもん勝ちの社会だとわかるからね(´・ω・`)
0115(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:20.18ID:ZhlJ68Pn0
>>105
就活の面接でドイツもスイスもイタリアもSDGsしか言わないって聞いたことあるわ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:29.68ID:RjN9WHf7r
>>60
非上場になってなんだか聞かなくなったと思ったら潰れてしまったか。

検索したら色々やばかったみたいね。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:52.53ID:ux1icHsq0
>>106
タワマン買うような意識高いアホとそれ どっちが幸せなんかね(´;ω;`)ブワッ
0120(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:53.98ID:ZhlJ68Pn0
どいつもこいつも(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:56.96ID:wPMJuPagM
>>107
増えてるんじゃなくて、ずっと昔から横行しててバレてるだけじゃないの(´・ω・`)
0123しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:59.74ID:TCKz9IGW0
てやんでいばーろーちくしょう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:32.09ID:in/ZUPJ50
ソレイジアが最近上げてたのって何か材料あったの?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:46.52ID:pE+OBwIh0
フロンテオ寄るかと思ったら桁が違った…
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:18.75ID:OrTsG5jfd
リーマン昼休みタイムが始まるぞ
今日も意識高いロスカットを決める
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:46.43ID:pcZI4E2m0
石立鉄男か柳沢慎吾きてんね
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:57.49ID:J8zxRwyfp
春のパン祭りに必死になる理由がわからない
シール何十枚も集めて皿1枚とか(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:15.26ID:B+dgNGQE0
原発の水を放流するのも、世界遺産登録するのも韓国に許可もらわないとダメなくらい猫の国の国力が低下している(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:21.50ID:QZ+I+72W0
>>125赤しゅく小ちゃう
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:23.02ID:XnKwbSC40
いつも買っている店のアサリが中国産になってたてか中国産か?(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:54.87ID:Q+RG2Kgy0
レーザーGU
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:17.58ID:W5iG1SDP0
おいおい
0145(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:19.77ID:ZhlJ68Pn0
あっあっ(´・ω・`)
0151しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:41.84ID:TCKz9IGW0
始まってたw
0162(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:24.43ID:ZhlJ68Pn0
日本逝ったあああああああ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:37.51ID:zHeAH7ff0
   ■
   ■  おんぎああああ(´;ω;`)
   ■
   ■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■■■■
■ ■■■■■■■■
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:40.28ID:D+hmfrN40
金ってリスクオンオフに関わらず、いつも上がってないか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:54.31ID:gKjr9XGE0
フランスの右翼がロシアを擁護wwwwwwwww
むちゃくちゃや 
0166(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:08.60ID:ZhlJ68Pn0
アッー!!!(´・ω・`)
0177(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:58.61ID:ZhlJ68Pn0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:58.67ID:sK1+ee+X0
ATMにおじいさんとおばあさんが行列してたから退散してきた。
なんとかペイとかスイカか必須やな
0179しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:00.82ID:TCKz9IGW0
>>170
ちがいましゅきぴ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:05.76ID:dboKhcLma
>>134
ボスラテベースは2本買うだけでマグカップやお皿を時々配布してくれるのすごいと思ってる(´・ω・`)
0182(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:52.31ID:ZhlJ68Pn0
マジで終わってんな(´・ω・`)
0185しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:08.51ID:TCKz9IGW0
>>180
ハライチのおかげだな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:21.61ID:gfzP6OTOd
どうしてこんなことに…(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:29.71ID:FhPh0VNb0
ワイもなんとなくうって買い戻したけど日産もう資本関係ないやろw(´・ω・`)
0193(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:33.82ID:ZhlJ68Pn0
レーザーテック225000000000(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:51.49ID:KwjNhPBY0
日経大して下がらず自分の株だけぎゃんぎゃん下がるやつwwwww(´・ω・`)
0196しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:57.05ID:TCKz9IGW0
>>183
まあ、毎日来てるんですけどね(笑)
0199しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:28.04ID:TCKz9IGW0
ウマ娘なんじゃこれ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:59.19ID:Rmob3IiQ0
とうとう戦争か
世界の主要都市にICBMが降ってくるんだね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:41.29ID:UXBxDqFx0
岸田の何が問題かというと
おでこの深く刻まれたおでこのしわ
ずっと眉間にしわ寄せてきたからしわが深くて太い
あれ見ると嫌悪感しか抱かない
くりーむ上田と同じしわ
あれが不快に感いる人多いぞマジデ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:00.45ID:OzxthbPg0
陶器産地の生き残り策なんだろうな(´・ω・`)でもがむしゃらなのは嫌いじゃない
0211しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:03.70ID:TCKz9IGW0
リバイアサン!!
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:11.64ID:wPMJuPagM
しかし投げられて便乗ショートするとリバってくるから面倒なんよ(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:18.19ID:KwjNhPBY0
>>163
いわゆる戻り売りってやつかな(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:39.68ID:zHeAH7ff0
QDレーザー去年の今頃2000円、いま542円…

年利-75%の定期預金wwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:42.54ID:KwjNhPBY0
なんやねん今日の相場
なんつうか歯がゆいのよその唇(´・ω・`)
0225(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:48.46ID:ZhlJ68Pn0
死にそう(´・ω・`)
0228しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:08.61ID:TCKz9IGW0
>>216
電話の時間、外は夜。
「う、暗いな」
0229(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:40.15ID:ZhlJ68Pn0
日経弱杉ちゃん(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:09.52ID:OzxthbPg0
イッツソー ウクライナウクライナチャイナタウン
そんな歌がありましたね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:56.05ID:zHeAH7ff0
日本なんてカモにされて終わりよ。
ウクライナに資金援助、ロシアは北方領土献上。
そのツケは増税(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:41:56.08ID:KwjNhPBY0
HISが・・・(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:11.65ID:YH9GRgYj0
昨日日銀のトピックス買いって何時頃きた?
後場始まってすぐくらい?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:24.95ID:C+AyviJbd
あちこちの板繋がらんぞ
0252しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:51.42ID:TCKz9IGW0
超ペイペイ祭りで1円当たった
0256(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:00.19ID:ZhlJ68Pn0
どうすんのこれ(´・ω・`)
0265しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:43.16ID:TCKz9IGW0
>>254
軽い脳梗塞だとおもってたら、言語麻痺してるっぽくてちょっと悲しい。。
小朝はきらいでしゅ
0267(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:45.49ID:ZhlJ68Pn0
リクルート下げまくったせいで無駄に強いな(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:50.66ID:yd17L90c0
こんな不安定な相場がどんだけ続くんだろう
これはメンタルやられるね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:22.52ID:6xGbKcQT0
>>263
ピアノ弾いてそう。。。
0275しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:35.03ID:TCKz9IGW0
>>267
-10%程度までりばってほしいね。。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:49.61ID:zHeAH7ff0
  ■
  ■  こんどこそ…(`・ω・´)
  ■
  ■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■


■■■■ )) クルン...  おんぎゃあああ(´;ω;`)
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:57.39ID:6xGbKcQT0
>>270
ウクライナのヤァ〜
0286(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:06.36ID:ZhlJ68Pn0
レーザー上値重すぎる(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:30.95ID:wPMJuPagM
>>247
トピックス先物は見てなかったけど
225先物は11:30終わったらすぐにピョコンって上に跳ねたよ(´・ω・`)
0288(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:41.73ID:ZhlJ68Pn0
>>275
5200円かー(´・ω・`)流れ来たらワンチャン
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:06.49ID:BTad0R8I0
>>269
藤田ニコルはロシアのクウォーターだから滝沢カレンと出会ったら殴り合いやな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:12.43ID:E7qRrRQsa
岸田のレパートリーって何よ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:40.65ID:k6qN/5rPa
ニコルンって下の毛金髪?
0298しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:48.80ID:TCKz9IGW0
>>288
まあ、正直インディード上場待ちって感じはしてるので、
それまでは触らないほうがいいのかもしれないけど
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:49.67ID:ibwUaazyM
超絶信者株ASJやっとか
煽り屋どうこうゆうとる事情知らんツイカスおるゆうことは全然知られとらんな
0303(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:27.87ID:ZhlJ68Pn0
>>298
今は値ごろ感だけはあるからねえ(´・ω・`)どうなるんかしら
0304しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:38.32ID:TCKz9IGW0
>>297
森は生きているの人じゃないよ?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:07.10ID:AVvHm3Ro0
電験2種合格したし思い残すことはない
0309しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:17.93ID:TCKz9IGW0
UFJ↑ レーザーテック↓ 
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:21.38ID:D+hmfrN40
バカヤロー解散ってなんだよ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:25.16ID:BTad0R8I0
出来高伴なって動いてる銘柄少なくて監視銘柄の入れ替え少ないから顔ぶれが変わらない(´・ω・`)
0313(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:28.06ID:ZhlJ68Pn0
ハゲジリジリ毛根復活してんね(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:50:41.03ID:gcjMaH900
珍しくオリエンタルランドが
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:08.68ID:OrTsG5jfd
夜帰り道に仕事探しはインディードパンパンって合いの手入れながら夜道を歩いていたらご近所さんと出くわせて凍りつかせてしまった
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:15.80ID:YaHCqaEQ0
怖いな〜怖いな〜、なんか嫌だなあ〜
不気味な相場だなあ〜(´・ω・`)
0323(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:42.96ID:ZhlJ68Pn0
岸田はこごえるふぶきが得意技らしい(´・ω・`)
0324しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:44.01ID:TCKz9IGW0
グレイス24円
もうすっかり忘れてたわ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:58.72ID:yg7tjLMA0
いやーん いろいろあってこんな時間から相場参加になっちゃった
ホント 介護は地獄だぜ orz
意外と今日は動いてないのね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:04.69ID:enWYCF1K0
■■■■
   ■■■■
■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
■  ■■■■■■■■
0329しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:06.31ID:TCKz9IGW0
岸田は年がら年中メダパニってる
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:52:23.35ID:pcZI4E2m0
>>306
JR北海道「経営苦しいので鉄道は引き受けられません」
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:18.97ID:G7Fd2/68d
あーグレイス 結局四半期も過去の修正も一切出さないままで上場廃止なんだね。
昨日のリリースIRみたらとてもじゃないが出せるような状況ではなかったという。
法的にもアウトだから東証からの罰則金は来るだろうな。
0341しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:24.98ID:TCKz9IGW0
>>316
スプラトゥーン2
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:16.59ID:C+AyviJbd
>>339
全部バックレて夜逃げだよ
0347しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:08.05ID:TCKz9IGW0
楽天はいずれ赤字を埋めるために、モバイル事業の大幅値上げしそう
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:09.10ID:ovv2nZmc0
変な動きしてるな(´・ω・`)
0360WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:50.93ID:b+VP4OgO0
監査法人もなんか罰与えるべきだわ
0361(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:30.60ID:ZhlJ68Pn0
あっリクルート(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:22.14ID:wPMJuPagM
そーせい、そんなに高い位置でもないのに尖り作ってマイテン(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:36.43ID:Va8QuGUxd
>>330
日本郵政は、楽天株を1150円ぐらいで1億3000万株買わされたからな

100億以上の含み損が出てる
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:51.60ID:CUfpd3yP0
クソッ怪我さえなければ全部利確してるんだが
前日の練習で怪我しちまった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:53.16ID:D+hmfrN40
>>316
ユニゾンエア
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:48.60ID:6xGbKcQT0
ミキティーは郵政を道ずれに・・
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 12:59:59.34ID:OzxthbPg0
たとえば道北部分がある日とつぜん2倍3倍に増えたって正直重荷でしかないのよね(´・ω・`)北海道のみなさんサーセン
北方領土はロシア側に負けといて
なにかあったとき「日本は決して放棄してません、あそこは日本の領土です」と外交ルートで主張しつづけるだけでいい
0384WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:00.59ID:b+VP4OgO0
佐村河内守氏、新垣氏と対談したい
0385しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:23.48ID:TCKz9IGW0
羽生結弦選手「『平成 新・鬼ヶ島』と『エストポリス伝記2』が僕の原点」と語る。最近遊んでいるのは『あつ森』
https://www.famitsu.com/news/202202/15251326.html

任天堂買いだな
0388WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:00.24ID:b+VP4OgO0
清瀬は西武池袋線!友達住んでた
0390(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:32.27ID:ZhlJ68Pn0
レザテクジリ下げ止まらんね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:08.12ID:HzBYbAPU0
>>383
正直歯舞色丹だけ取り返してのこりは曖昧のまま漁場だけ共有ってのが一番平和なんだよね(´・ω・`)
ロシアにとってもさ
0392WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:14.04ID:b+VP4OgO0
渋谷金太郎市長死去(´;ω;`)ブワッ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:14.79ID:zHeAH7ff0
羽生君YouTubeやればいいのに(´・ω・`)「クアッドアクセルしてフリスビー投げてみた」とか
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:16.60ID:C+AyviJbd
トゥルーライズは名作
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:29.09ID:OzxthbPg0
>>362
「渓流 清瀬」って竿が安くてスタンダード(´・ω・`)
細山長司(故人)ってのべ竿でキングサーモン釣ってたつんでもない人が清瀬の人で釣り界隈ではいい響き(´・ω・`)どうでもいいですね
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:37.13ID:gfzP6OTOd
オンぎゃあオンぎゃあ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:41.42ID:C+AyviJbd
露助はクレクレするだけで譲歩することは全くない
0400(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:10.25ID:ZhlJ68Pn0
あっ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:26.70ID:EdwBfHps0
ゲームやりたいなって思うんだけど動画見て満足しちゃう現象なんていうの?(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:07.80ID:KTLfkFxi0
金正恩が生きているのかどうか知らんが
プーチンのやり方注視してるだろうなぁ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:55.39ID:GxoAgfOwd
トゥルーロマンスは名作(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:59.87ID:8+DsaKQR0
一時話題になってたメタンハイドレート商用化はもう無理なんかね(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:10.74ID:U2va0RCY0
>>408
ちょっと前に白馬に乗って失踪してる写真をネットで見た
将軍様って馬乗れるんだと思った
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:11.11ID:D+hmfrN40
日経さん?
0419しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:06.90ID:TCKz9IGW0
祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きなり
0425(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:09.22ID:ZhlJ68Pn0
あっあっあっ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:29.20ID:q14PBc3O0
戦争やるならやるやらないならやらないではっきりしてほしい
ずっとこんなクソ相場が続くやん
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:30.35ID:SN+MIJ2Ba
リクルートを買ってたせいでリクルート始めることになりました

っていのを思い付いたけど、既に 今日何度めだ
ネタなんやろうね(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:34.44ID:D+hmfrN40
トヨタ、上場廃止銘柄、IPOまで網羅する急騰スレ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:34.93ID:Ryxh8TQF0
アメリカが日本に軍隊置いてる状態で領土なんて返ってくるわけないのにな
アホだろ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:51.26ID:G7Fd2/68d
ビックデータ収集ってやはり大手企業がやらないと儲からないじゃないかな?
4416銘柄のような弱小企業がやったところでお金にならないかもね
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:05.58ID:zHeAH7ff0
マザーズ明日には新安値更新しそうだね…
下手すりゃ今日中にもあり得そうだけど(´・ω・`)
0439(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:17.08ID:ZhlJ68Pn0
船wwww(´・ω・`)
0442(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:52.23ID:ZhlJ68Pn0
>>432
まあそれが一番オードドックスね(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:00.42ID:pcZI4E2m0
桟橋から移動してんね
0444(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:51.80ID:ZhlJ68Pn0
オーソドックスって言いたかったのに(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:57.06ID:fB5JCllK0
コンセンサスは廃止した方がいい
勝手に予想して外れたら暴落とか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:16.54ID:EGdDSOzc0
マザーズで売られすぎてるの結構欲しくなってくるな、まだ下がんのかなこれw
0454(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:48.43ID:ZhlJ68Pn0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:50.32ID:wPMJuPagM
1/27みたいにもう思いっきり下に下がって投げ一巡しないと上がらんな
0463しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:13.89ID:TCKz9IGW0
もう終わりだニャンこの国
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:01.31ID:D+hmfrN40
あっ
0469(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:06.06ID:ZhlJ68Pn0
あっ(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:16.75ID:ovv2nZmc0
あっ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:20.21ID:W5iG1SDP0
あかーん(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:29.80ID:G7Fd2/68d
リクルートホールディングス (6098) 完全に誰か本気売りしてるわ・・・この安値でも黙々と売ってる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:43.21ID:W5iG1SDP0
ビッグエア男の子やってんじゃん(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:35.11ID:W5iG1SDP0
録画だった(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:54.95ID:ejvynghKM
ウラミージルやるならはよやれや
やらなきゃ意味ないよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:55.49ID:EGdDSOzc0
ずっとほしかったネクストーン随分と下がってきたま、2000円まで頼む
0495(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:00.77ID:ZhlJ68Pn0
あっあっ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:09.69ID:D+hmfrN40
急騰民だれも感染しないからすごい
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:24.05ID:D+hmfrN40
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:01.40ID:Q+RG2Kgy0
湖北うめえ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:09.53ID:Ob/osdby0
うまいんだからうまいぼーう(´・ω・`)
0503しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:09.88ID:TCKz9IGW0
>>496
みんな引きこもってるから。。。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:26.46ID:Q+RG2Kgy0
アスカ怒りの買い
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:31.37ID:D+hmfrN40
朝上がってたのはなんだったんだ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:56.61ID:SPM66w/V0
「旧カルソニックカンセイ」って知って、やっと「あぁアソコか・・・」ってなった (´・ω・`)
0510(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:20.33ID:ZhlJ68Pn0
東エレも弱い(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:32.72ID:XETVFf4b0
一度でいいからみてみたい
脱衣麻雀脱がすとこ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:09.76ID:D+hmfrN40
少し前に、ニュー速で「二度と行かない飲食チェーン」立ってたけど
一番人気がココイチで、次点で丸亀製麺、すき家、松屋、いきなりステーキだった
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:18.60ID:paCd2Dl10
>>516
都内に住んでるのにもう1年以上電車乗ってないわ
でも下がらないのね(´・ω・`)
0523(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:48.08ID:ZhlJ68Pn0
うーんこの(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:21.80ID:D+hmfrN40
日経チャレンジ
0525(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:23.04ID:ZhlJ68Pn0
あっ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:37.13ID:D+hmfrN40
あっ
0530(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:38.64ID:ZhlJ68Pn0
日経逝ったああああああああ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:43.73ID:in/ZUPJ50
底抜けた↓
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:49.49ID:Ob/osdby0
ー200きたあああああああ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:41.22ID:GxoAgfOwd
>>520
丸亀はわかる(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:53.24ID:XETVFf4b0
丸亀は行こうと思わないけど
長田本庄軒はたまに食べたくなる
0542(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:54.17ID:ZhlJ68Pn0
半導体よえー(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:07.28ID:EdwBfHps0
フィギュアスケートってバク宙とかの技入れてもいいのかな?(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:36.12ID:XETVFf4b0
>>544
ダメ縦回転はアウト
知らんけど
0549(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:37.77ID:ZhlJ68Pn0
鉱工業生産もうすぐ?(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:53.01ID:vqUxVlvo0
メガバン下げてるねw
0559(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:20.51ID:ZhlJ68Pn0
逝ったあああああああああああ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:28.19ID:W5iG1SDP0
どうすんのこれ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:30.30ID:Q+RG2Kgy0
ほおげええええええええええええええええええええええええ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:34.69ID:pcZI4E2m0
モーサテ予想レンジ(岩井コスモ林氏)26900-27300

みんなニコニコ笑ってらwww(大阪屋証券CMより)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:38.17ID:o6qtNgBR0
えらい下がってんな。 明日戦争始まるんかね・・・ (´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:46.55ID:LcP2uXco0
まじで日本て寄り天ばっかだな(´・ω・`)  年間トータルだと寄り売り引け買いやればプラスにないそうだけど 誰か検証して
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:47.07ID:+nQ4gei0a
丸亀製麺カレーうどん弁当始めたんだ
>>541フードコートでどっち行くか悩むよ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:58.74ID:vlCU8Ep40
丸亀とおんなじ野菜クズのかき揚げ、家で作るとサクサクにならないけどなんで?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:09.16ID:gfzP6OTOd
岸田辞めろ!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:12.39ID:pcZI4E2m0
「それではきいてください、キシダレヤナギ」
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:16.50ID:XETVFf4b0
山田うどん行くと給食のうどんを思い出す
0578(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:42.89ID:ZhlJ68Pn0
レバ買っとけばよかった(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:04.85ID:D+hmfrN40
釜揚げうどん食べにくい
桶から持ち上げても長くて途中で落ちる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:20.99ID:XETVFf4b0
自民党末期から民主党政権にかけて
絶好の海馬が訪れたように
今まさに時がきた
0590(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:06.13ID:ZhlJ68Pn0
猫の国止まらん(´・ω・`)
0594(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:32.41ID:ZhlJ68Pn0
れーざーてっこwww(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:34.01ID:YBptqWT5a
ロシア軍前進?(・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:49.19ID:0tM8w1ic0
丸亀って小さい寸胴型のかき揚げの型使って揚げてるよね
かき揚げは小麦粉と卵の濃度とか結構難しい
0604(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:17.25ID:ZhlJ68Pn0
あっあっあっ(´・ω・`)
0605WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:25.56ID:b+VP4OgO0
テッカマンブレード!(´;ω;`)ブワッ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:44.97ID:D+hmfrN40
えっ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:57.09ID:vcdLYPAtr
貧乏人がキャッシュ持ってたところで
雀の涙しか利息つかんのにな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:57.23ID:2jNkf5Jh0
始まったな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:23.01ID:F1oWGDTR0
>>403
仮想賢者モード(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:48.63ID:wEQCc9NF0
日経ちゃんはもう終わりだよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:49.20ID:W5iG1SDP0
俺の商社が(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:08.89ID:+wD9XIvLM
まあこれで誰もウクライナ助けないなら台湾狙われちゃうよね(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:39.85ID:XETVFf4b0
もうノーサイドにしましょうよ
0633(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:01.32ID:ZhlJ68Pn0
猫の国猫の国猫の国(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:10.67ID:S0jpVSMMM
>>587
とりあえず今年29日中陽線10陰線18だから
値幅は知らんが寄り売りで勝てる鴨(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:49.06ID:D+hmfrN40
ロシア進行は明日の日本市場引け後くらいか?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:53.66ID:v06QCr990
HET1にダウンロードはこちらとか目障りな表示が
2入れてみたら上部バーの視認性がよろしくない 来た押し値
0643(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:54.46ID:ZhlJ68Pn0
リバきたああああああ(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:07.45ID:vqUxVlvo0
2銘柄指値ヒットしたわ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:14.21ID:xHmPQWVJ0
ウクライナ大統領はこのクソ忙しい時に岸田からの電話なんて邪魔なだけだろうな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:32.40ID:vcdLYPAtr
ダウ先は微動だにしないのに
日経平均はなんでお漏らししてんの?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:46.32ID:64WjTDRk0
>>628
ウクライナ危機で処理をミスったらアメリカの威信はさらに下がる
誰もアメリカを信用しなくなる
ゆえにバイデン大統領も、プーチンに対して一歩も引けない
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:29.40ID:YRIlTVVja
>>491
カスラックに対抗する為に作ったやつな
マザー正常に戻ったら化けるかもな
まぁ戻らんかもしれんがな(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:41.03ID:gfzP6OTOd
何がきた?(´・ω・`)
0660しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:42.48ID:TCKz9IGW0
マネックス リクルート ウマ娘 ビクンってきてる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:51.07ID:wEQCc9NF0
ビットコは元気だね、早く死んでよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:58.41ID:xHmPQWVJ0
日本のザラ場で侵攻始めて日本株暴落して夜にはカタついてアメリカ爆上げの未来が見えます
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:38.81ID:paCd2Dl10
HETとは
重装備運搬車(Heavy Equipment Transporter)の略。 Hokkaido Express Trainの略。
??(´・ω・`)??
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:55.62ID:wEQCc9NF0
やっと明確に27000とおサラバ出来るね
0674しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:32.86ID:TCKz9IGW0
リクルートなんかきた
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:09.78ID:W5iG1SDP0
丸紅↓
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:24.68ID:gfzP6OTOd
岸田はウクライナと電話会談して成果出せるのか?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:54.60ID:W5iG1SDP0
丸紅なんかでた?(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:00.43ID:gcjMaH900
商社は朝強かったのにね
0697しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:25.40ID:TCKz9IGW0
来週の今日はネコの日だね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:03.82ID:G7Fd2/68d
リクルートは今日買うよりも明日以降買った方が安いだろ。無理して初動売りの今日に買う必要はない。
0707しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:37.50ID:TCKz9IGW0
なんばしよっと
0711(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:18.17ID:ZhlJ68Pn0
半導体よわ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:37.54ID:8rdc/uJXa
やっぱ今日は触っちゃダメな日ねちょっと損した(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:40.35ID:8+DsaKQR0
ちょっと損した言うて100万損切りした画像アップしてみたい(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:52.08ID:EdwBfHps0
さすがにドーピング陽性で金メダルってズルくねえか?(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:58.31ID:KEWxgo+u0
久しぶりチャットワーク見たら死んでるな
0725しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:47.55ID:TCKz9IGW0
>>719
中国開催のオリンピックだもん。
何があっても全然普通。
オリンピックとパラリンピックの間にロシアが侵攻するお膳立てまでやってる感じ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:40.80ID:YRIlTVVja
トヨタデンソー半導体ハゲソニーディズニー
おまえらが好きそうな銘柄ばかり死んでるのって誰かが仕組んでるのか?(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:57.73ID:4uq2gUla0
お前ら何だかんだ言って五輪見るからな〜
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:45.98ID:pcZI4E2m0
>>694
君がいて僕がいる〜
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:08.66ID:0tM8w1ic0
未来人が来て「未来には中国という国はもうありませんよ」とか言ってほしい
0741しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:37.46ID:TCKz9IGW0
ユニクロ ウマ娘 ↑
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:22.40ID:KEWxgo+u0
>>738
マザ銘柄持ってないからまだ生きてる
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:49.35ID:Q+RG2Kgy0
フロンテオの朝の全国リバ厨同盟全滅
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:53.68ID:ux1icHsq0
>>739
中国が無くなるより無能政治家はみんないなくなりました、の方がうれしい(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:05.23ID:EdwBfHps0
スーパーボウルの映像見るともう完全にコロナは過去のものって感じだな(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:39.65ID:xHmPQWVJ0
マザーズ銘柄買うのは恐いからマザーズと連動する東1銘柄買ったら狙い通り下げてる( ;∀;)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:03.24ID:YRIlTVVja
>>739
ここだけの話、世界って中国朝鮮ロシアイスラムを
消すだけで360度平和な世界に変わりそう…(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:22.20ID:jUOn33aR0
26700に吸い寄せられる・・・(´・ω・`)


今週のピロキ(´・ω・`)
「日経平均は2万7000円台を割ることも容易に想像されるが、終値でこの大台をキープできるかが焦点となるだろう。」

今週の予想レンジは2万6700 - 2万7800円とする。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:31.17ID:BTad0R8I0
津軽平野に〜 雪降る頃はよ〜(´・ω・`)おどう一人で〜 出稼ぎ支度〜♪
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:57:04.74ID:F4G8bNQk0
バブル崩壊前の日本は好きだったよ
崩壊ですべてが変わってしまった(´・ω・`)
0761(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:57:21.09ID:ZhlJ68Pn0
レーザーテックなんか来た(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:54.79ID:G7Fd2/68d
>>757
内容的には悪くはないとは思うけどね。時価総額的に見ても。
株価1万越えは、さすがにやり過ぎだったわなあれは。
0767(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:26.65ID:ZhlJ68Pn0
14時よ(´・ω・`)
0769しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:33.82ID:TCKz9IGW0
明日は献血に行く日だから、今日はもっと上がってほしいな
0775しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:12.66ID:TCKz9IGW0
この状況で大戦略やったら
簡単にロシアを落とすことができるんだけどなぁ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:13.76ID:YRIlTVVja
これ、引けでエアとりでも空売りしたら儲かるやろ
知らんけど(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:17.78ID:2rlquXBHM
浜辺美波かわいいね
僕のお嫁さん候補にする(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:19.40ID:vcdLYPAtr
なんでカヤックってS高したん?
みんなアキコにシビレちゃったんか?
0779(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:05.14ID:ZhlJ68Pn0
ダメじゃん(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:08.69ID:KEWxgo+u0
>>770
お安いね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:29.52ID:D+hmfrN40
下げるための上げ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:44.19ID:gu/Ac7+E0
焼肉のタレをチキンナゲットにつけて食べると焼肉のタレの味がしておいしい!
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:55.85ID:lMpXVZe+0
ライトワークスみたいな結局基地下げのくそIPOよくトレードできるな(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:04.88ID:YRIlTVVja
>>771
その辺りから
ロックバンドとかがアイドル扱いされるのを異常に嫌う流れが来たな(´・ω・`)
0790(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:18.24ID:ZhlJ68Pn0
東エレはアメリカ半導体の決算警戒か(´・ω・`)
0792(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:28.77ID:ZhlJ68Pn0
あっあっ(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:36.25ID:BTad0R8I0
ビッグエアで銅獲ったJKの子 この手の種目の選手にしては清楚な感じやな(´・ω・`)
0794(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:48.75ID:ZhlJ68Pn0
やっぱダメじゃねーか(´・ω・`)もう大損だよ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:49.67ID:vqUxVlvo0
3銘柄目の買い指値ヒットしたわ
0800しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:02.14ID:TCKz9IGW0
>>792
今日一日喘ぎすぎやぞ(´;ω;`)ウッ…
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:18.09ID:D+hmfrN40
日経チャレンジしそう
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:35.74ID:KEWxgo+u0
ずっと35円だったJDIが44円に JDI買ってりゃ良かったわ
0807(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:05:37.73ID:ZhlJ68Pn0
>>800
今日はらられまくってるからね…(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:10.39ID:1smtaXR/0
まあ広い意味でロックバンドも虚像を売るアイドルみたいなもんよね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:22.40ID:D+hmfrN40
米国株スレですら配当なら日本株って言ってる
0814しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:22.61ID:TCKz9IGW0
わが逝くは 星の大海
0816(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:25.74ID:ZhlJ68Pn0
あっー!(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:38.04ID:D+hmfrN40
あっ
0820(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:48.91ID:ZhlJ68Pn0
終わったな(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:49.10ID:C+AyviJbd
偉そうにしてる芸能人がどんどんコロナってるな
喜ばしい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:50.78ID:W5iG1SDP0
めちゃくちゃだよ(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:59.50ID:Q+RG2Kgy0
下ワープwwwwwwwwwww
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:00.49ID:D+hmfrN40
年金利確?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:13.30ID:9t0pn+ryF
>>796
平成でももっと事務所がガチガチに監理するだろうにあの子緩すぎひん?(´・ω・`)
0837WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:20.57ID:b+VP4OgO0
ワリエワ、Xマスに祖父と同じワイングラス使用
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:32.70ID:8//lFopoM
岸田今日子だこれは
0843(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:34.43ID:ZhlJ68Pn0
>>817
ラララン(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:41.54ID:2jNkf5Jh0
時価52兆円 日銀保有の巨額株式「1日30億円売却」で解消まで71年 異次元緩和の「出口」
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:49.16ID:iLO7z0+Q0
岸田今すぐ死ぬやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0850(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:55.72ID:ZhlJ68Pn0
なにこれヤバい(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:58.76ID:cILY5H+T0
ファーーーー



ウクライナ大統領、要人に帰国呼び掛け 「16日に侵攻との情報」


ウクライナのゼレンスキー大統領は14日、ロシアによる侵攻が迫っているとして国外に避難した政府当局者、政治家、実業界のリーダーらに対し、連帯を示すために24時間以内に帰国するよう呼び掛けた。

ゼレンスキー大統領はビデオ演説で「ロシアによる侵攻は16日に行われるとの情報を得ている。われわれはこの日を連帯の日にする」とし、「24時間以内に帰国し、ウクライナの軍隊、外交官、国民と共に あるよう呼び掛ける」とした。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:02.38ID:gu/Ac7+E0
ひえーん
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:08.81ID:OzxthbPg0
>>755
80〜90年代の日本に戻りたいかっていわれたら絶対戻りたくない(´・ω・`)
・冬でも半袖短パン賛美 ・グーパンや蹴りありのしごき部活 ・徹夜当たり前ブラック
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:11.43ID:D+hmfrN40
進行中
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:26.35ID:3bdbndUS0
きたあああああああああああああああああああああ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:29.61ID:tKbXd4YQ0
日経平均がマス目突き抜けた (´・ω・`)
0862(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:39.27ID:ZhlJ68Pn0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:08:40.36ID:vqUxVlvo0
4銘柄目買い指しヒットだわ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:12.40ID:KEWxgo+u0
新しい資本主義 半端ね〜
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:17.33ID:LcP2uXco0
おんぎゃーー(´・ω・`)  もうだめだ核シェルターに避難だー 早くしないと入れなくなるぞ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:30.65ID:D+hmfrN40
開戦は間違いないな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:00.42ID:W5iG1SDP0
エンガジェット日本版とTechRunch Japan終了(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:26.34ID:8vzepIVeM
何かあったなwww
0882WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:32.20ID:b+VP4OgO0
一体何が起こるんです?(´;ω;`)ブワッ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:42.57ID:zNS6nfbK0
> 14日のS&P500のワーストパフォーマンス銘柄となったモデルナの株価は、8月9日の史上最高値の484ドルから72%も急落し、
> 1400億ドル以上の時価総額を喪失した。同社の時価総額は現在、570億ドル(約6兆5700億円)以下にまで減少している。
こんなの見たらアメリカ株なら平気なんてとても言えない
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:54.36ID:wPMJuPagM
だいたい日銀きた次の日って下げてるっぽ(´・ω・`)
それでこりゃだめだってなったとこでぐいーんてあがる(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:04.06ID:KEWxgo+u0
今気が付いたけど皆売り豚になりゃいーじゃん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:12.61ID:D+hmfrN40
開戦明日からやろ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:31.46ID:wOrN7pyoa
売りしかできんね(´・ω・`)
0897(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:39.33ID:ZhlJ68Pn0
寝てた方がマシだな(´・ω・`)
0899しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:11:47.86ID:TCKz9IGW0
海鮮ならいいのになぁ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:00.22ID:iLO7z0+Q0
日銀も年金も破綻だよこの国猫猫猫猫猫じゃあああああああああああああああ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:03.75ID:cILY5H+T0
これだー

ウクライナ大統領、要人に帰国呼び掛け 「16日に侵攻との情報」


ウクライナのゼレンスキー大統領は14日、ロシアによる侵攻が迫っているとして国外に避難した政府当局者、政治家、実業界のリーダーらに対し、連帯を示すために24時間以内に帰国するよう呼び掛けた。

ゼレンスキー大統領はビデオ演説で「ロシアによる侵攻は16日に行われるとの情報を得ている。われわれはこの日を連帯の日にする」とし、「24時間以内に帰国し、ウクライナの軍隊、外交官、国民と共に あるよう呼び掛ける」とした。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:34.28ID:vcdLYPAtr
ダウが鼻をすすると
日経がクシャミ連発するw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:38.57ID:BTad0R8I0
関羽お主は左の林に兵3000人で潜め 張飛は右に同じく3000
趙雲は砦から火の手があがるのが見えたら敵の背後を衝け(`・ω・´)テキパキ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:41.77ID:wEQCc9NF0
ほら267だゾ、買えよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:13:56.89ID:vcdLYPAtr
>>903
どうせショートポジ持ってるだけだろw
0922(藤・原ω千・花)
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:13.59ID:ZhlJ68Pn0
アカンやつ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:14:42.80ID:2jNkf5Jh0
多くの予想通り16日開戦か
0929しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:00.28ID:TCKz9IGW0
禿ずるむけ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:05.17ID:Sz3Os38q0
バイデンもプーチンもポジトークするだけで簡単に勝てるんだからズルいよな!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:34.86ID:zNS6nfbK0
シンバイオ1000円
サンバイオと対称的な決算だったのに株価は数字とは真逆の結果
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:03.08ID:vcdLYPAtr
防衛株が上がる茶番相場w
0939WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:11.34ID:b+VP4OgO0
>>882
第三次世界大戦だ!(´;ω;`)vブワッ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:38.35ID:wOrN7pyoa
マジで開戦すんのかなあロシア乗り気じゃないだろウクライナはやる気っぽいけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:43.95ID:vcdLYPAtr
ウクライナに兵器でも納めとるんかいなw
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:54.87ID:GxoAgfOwd
>>939
僕だけは生き残るよね?(´・ω・`)
0947WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:19.37ID:b+VP4OgO0
消費期限の近づいた兵器を使いたい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:37.33ID:gu/Ac7+E0
>>940
ウクライナの大統領だけが盛り上がってる感あるのよね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:01.33ID:vcdLYPAtr
平均線の下泳いでる適当な大型株をショート
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:06.58ID:pcZI4E2m0
>>934
下瀬火薬が必要だな
0960WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:08.34ID:b+VP4OgO0
誰もレスしてくれないんだもん!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:16.67ID:X73Dq1jd0
>>939
誰も突っ込んでくれないからって自分にレスするのはレッドカードです(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:17.02ID:9t0pn+ryF
アメリカももっとロシアに強硬な態度とればいいのに
もうウクライナ献上で裏で話ついとるんやろね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:20.28ID:BTad0R8I0
親ロシア派の勢力てどんくらいいるんだ?(´・ω・`)
内がまとまってないのにロシアと戦えるのかな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:34.25ID:uZU4+3540
トヨタここまで下がるとお買い得だな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:58.97ID:vcdLYPAtr
こんな茶番で下げてっから
誰も寄り付かなくなるんだろうな日本市場って
0969WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:06.26ID:b+VP4OgO0
また広島あたりに核兵器落ちそうなの草
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:07.32ID:xjiGsLuH0
岸田ああああああああああああああ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:33.51ID:U2va0RCY0
195cm100kgのロシアが160cm46kgのウクライナ人に「おらっかっかってこいやロシアめ」
となってる構図なんかな
0977しゅきぴ
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:42.58ID:TCKz9IGW0
>>964
俺、親ロシア女派
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:46.31ID:pcZI4E2m0
冬なのに赤道小町きてんね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:19:50.52ID:KTLfkFxi0
ドイツの首相が近々プーチンと会うでしょ
それまで開戦しないんじゃ?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:12.49ID:vcdLYPAtr
核戦争になったら
カネ持ってたって意味ないだろw
今日死ぬか、明日死ぬかの世界なんだからw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:13.60ID:2jNkf5Jh0
>>969今度は東京だろ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:17.28ID:KEWxgo+u0
メルカリ2か月で高値から半値って
0986WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:29.49ID:b+VP4OgO0
>>981
勃起上げ(´;ω;`)ブワッ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:21:03.02ID:lMpXVZe+0
ネットプロみてると大口逃げたな これやべーやつじゃん(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:14.71ID:vcdLYPAtr
本気でドンパチやったら
勝者の歴史教科書にプーチンはどう書かれるんやろうな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/15(火) 14:22:19.12ID:JCDZTUIGM
ホンマ雰囲気上げの石川製作所やなくて石川くんの機雷撒いとけよ
アメリカ相手じゃ怖いから弱腰チワワ遺憾砲日本ターゲットにして艦隊演習でオラついてますやんロシアさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況