X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
日経225先物オプション実況スレ45601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:48.95ID:5PAgxFkzd
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ45596
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644204537/
日経225先物オプション実況スレ45597
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644210835/
日経225先物オプション実況スレ45598
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644217123/
日経225先物オプション実況スレ45599
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644225757/
日経225先物オプション実況スレ45600
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1644236149/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:16:40.72ID:veMNKmenM
.  彡 ⌒ ミ 
.  ( *^-^*) 〜♪
  )つ┯つ
  (_)/ )
 (◎) ̄))
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:00.58ID:0SllcrhWd
うんこ漏らしたことない奴なんていないだろ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:02.71ID:wYjegjLH0
あおり運転すると逮捕されるだろ?

これから買い方を煽った売り豚は、市中引き回しの上、打首獄門な!
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:47.68ID:piJ1nI2y0
102せっくすうんこカツオコレクション
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:27:16.74ID:WgeJPQJU0
ウクライナはいざとなったらチェルノブイリを爆破して焦土作戦が可能
0011名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:27:41.34ID:XEzBNV8gM
このままvixが落ちてくれれば
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:43.21ID:lxdC+CUH0
今夜は股下と太もも興奮アゲ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:28:57.87ID:fQIEwEFJ0
大学入学共通テスト、7科目で過去最低点…「数学I・A」は37・96点
2/7(月)



最近の若いやつらどうしちゃったの?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:16.26ID:8xVQECYY0
>>19
みんな出来てないってことは難しかったってことやろ
0023退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:29.50ID:5PAgxFkzd
飲まなきゃやってらんねぇって
弱いから、ほろよいだけど。。。

疲れたので、早目に寝るかな。(=_=;)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:32.61ID:BlXNjmTQ0
USA!USA!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:29:47.32ID:lxdC+CUH0
>>19
トップ層は特に変わらず

普通から下がバカになった
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:30:19.64ID:LJkh3YQZd
ガンガン倍速
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:30:38.53ID:1R9Ml9Pp0
ゴルビーって生きているのかな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:30:52.74ID:1R9Ml9Pp0
ダウツええ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:30:56.56ID:NVD7NiKk0
結果を正規化すればいいだけだな
質問の得手不得手は時の運だから仕方がない
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:14.28ID:fQIEwEFJ0
>>19
前から思ってたんやけど、ほんとの天才は勉強なんて本気でやってないよね
高校から儲けることしか考えてなさそう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:38.47ID:Hx0TTqzS0
あっあっあっ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:31:44.81ID:WBN4P9t/0
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前
全てを整えたショートだった…
なんで上がるんだよ…
金利も上がってるじゃないか
インチキはやめてくれ…
俺はどうしたらいい…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:32:00.57ID:1R9Ml9Pp0
あかんわ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:32:17.52ID:LJkh3YQZd
金融はやっぱ強い
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:32:50.82ID:1R9Ml9Pp0
目指せモスクワ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:33:29.12ID:33eeP58o0
となえろ
となえるんだ。。。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:33:30.25ID:QK95/DVS0
>>47
そういって彼は買い豚の丸焼きになった
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:33:43.50ID:8xVQECYY0
結局、資金の移動でしかないんかね
一気にお金が消えたって感じの暴落がない(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:14.30ID:S4gERtq00
ハゲは生き残るために虎の子のアリババ売るんか
お陰でアリババさらに暴落してるけどな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:48.85ID:AyWPR2VS0
どうせダウ上だろ
もう利上げ確定なんだから織り込んでるよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:34:59.25ID:LJkh3YQZd
明日ハゲがハゲに
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:00.56ID:dx+qjUoy0
クソ日経はインチキすんなって
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:14.73ID:+8NhuAlW0
上田アアアアアアアアアアアと思ったら
下田アアアアアアアアアアア
ダメリカ🙅‍♀👎👎👎
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:18.84ID:QK95/DVS0
デブ男ゴキブリが弱いね
0080フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:35.52ID:7TFsfdp80
>>63
酒飲ませると、理性のタガが外れるから女はガードが緩くなるし、エロくなる

男は逆に泥酔するとたちが悪くなる
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:51.65ID:Hx0TTqzS0
横じゃねーか!
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:35:59.47ID:+LynRn1Q0
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
JPモルガン、株は買い時−利上げリスク十分に織り込み済み
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:36:18.35ID:ZUKoqL+b0
ダウの攻防戦がすごすぎる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:36:24.97ID:wxEyB8zKa
急に動き出すのな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:36:27.86ID:QK95/DVS0
アマゾンはなんであの決算が評価されるか全くわからない
買い上げちゃったからまだ引くに引けない的なあれなのか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:37:44.67ID:Z+ugdgqV0
欧州死ね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:38:19.09ID:sXp8akD30
冬のストロングゼロは冷たい
冬用のオススメの酒を教えてクレヨン
できれば熟睡できるやつ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:32.36ID:+LynRn1Q0
ブルームバーグニュース@BloombergJapan
JPモルガン、株は買い時−利上げリスク十分に織り込み済み
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:50.29ID:XuZJi7Yzd
上田さん
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:37.48ID:1R9Ml9Pp0
ジン ジン ジンギスカン
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:40:46.70ID:QK95/DVS0
日経は自分をナスダックと勘違いしてる日っぽいね
だから急に死ぬ可能性もある
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:41:16.21ID:1R9Ml9Pp0
強いといっても数十円
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:41:24.99ID:Qcowv/v30
この上げはシオノギか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:41:40.73ID:9LME8kjX0
コンビニ夜勤してた時に
夕勤のJDが泊まりに来て勢いでやっちゃったらパイパンだった
普段はすげー清純派なのに
そのギャップですげー興奮したわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:41:50.17ID:dyDrEBuL0
ダウ氏ねえええええ!!!!!
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:42:01.31ID:bbvI3VkW0
日本はじまったの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:42:23.48ID:79SUMszea
数学とか全く出来ないわ
数学好きな人は数学ができないと云々みたいにマウント取ってくるが、数学できなくて生きている人がほとんどやん
数学できる人よりカネ持ってるし(親のカネ)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:42:41.29ID:1R9Ml9Pp0
vixが下げてきた
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:03.96ID:j6gDYKS60
英国に注目している人なら、なぜボリス・ジョンソンが一秒の予告もなく一夜にしてすべてのCovidルール、義務付け、制限を終了したか御存知でしょう。それは「科学」に基づいたわけではありません。

イギリス人は賢くなり、弁護士を雇い、薬剤師、医師、看護師など、副作用を見て見ぬふりした医療従事者に対し、刑事告発をし始めたのです。この刑事告発は、疑惑を調査する義務のある地元の警察署に提出されました。

その罪状は? 殺人の共犯です。

これが一気に拡大したため、議会は全てを取りやめにせざるを得なくなったのです。

アメリカではそんなことはありえないかというと、違います。
テキサス州では既に同じ戦略を採用し、殺人罪で検察に刑事告訴されています。
この先どうなるか、とても楽しみです。

https://twitter.com/MondoTlc/status/1487817176312598529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:13.69ID:wxEyB8zKa
日経だけあがっとるw
興奮するぜ
0131名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:14.06ID:XEzBNV8gM
ガチのインチキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:29.69ID:gobggq150
買い戻しだけで上がる相場
売るのは踏み上げで止まってからで良い
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:44.22ID:WtzXWMGr0
植田ああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:44:39.01ID:KLjaOqgs0
ナスで買われてる銘柄の質が悪いな
空売りの買い戻しか、暴落させる為の
買いってカンジで0時を待たずに墜落しそう
何だろうこれ?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:44:45.11ID:tGEwc6xw0
定額1500円聞き放題は、初心者にはお勧め。投資関連もあり。

Audible.co.jpスレ Part.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1643346250/290
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/02/03(木) 19:41:37.64 ID:ADo9jroX
Fire 7、8、10にAudlibleアプリは最初から入ってる
アイコン(ショートカット)が見つからないだけ
アプリのインストールの必要はない

「ホーム画面の検索ボックスでAudibleと入力」←これが重要
検索候補からaudibleアプリを起動できる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:44:52.07ID:Z+ugdgqV0
ナスダック大概にしろ
0146名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:45:47.04ID:XEzBNV8gM
ソックスwwww
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:01.57ID:BlXNjmTQ0
日経最強!
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:09.81ID:WBN4P9t/0
2sq280000ありめすか?
27750-875c持ってます
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:25.37ID:79SUMszea
>>133
むしろ文系学問しっかりやってほしいわ
文章読めなかったりする方が社会システムを生きてる個人からすると深刻な影響があると思う
数学コンプとか数学重視はかえって頭悪くなりそうだとすら数学嫌いの自分は思う
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:39.93ID:QK95/DVS0
いやあ流石に嘘つきがおるなぁ
まあそのうち今日ではないかもしれないがの意味でのそのうち、」
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:46:51.98ID:VDXKGq1Xa
200割れたら買いで億れるって言ったよな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:47:21.83ID:NVD7NiKk0
文系は早く社会システムのメジャーバージョンアップを
何百年ほったらかしているんだよ
働け
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:47:24.41ID:79SUMszea
>>155
みんなでババ抜きって感じなんかね
なんも買ってないや
0162◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/07(月) 23:47:53.15ID:fR/tsT5G0
高木美保のキャピキャピ感が全くないテレビを見てる日本人達に迎合しない態度が好き
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:28.57ID:lxdC+CUH0
ヤンキー迷い中
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:34.35ID:tGEwc6xw0
>>145
同省は、深刻な症例はワクチン未接種の患者の間ではるかに一般的であると述べた。60歳以上のワクチン
未接種の患者では、ワクチン接種を受けた患者の35.9に対して、10万人あたり415.6の深刻な症例があった。

>検索するとイスラエルの必要回数ワクチン接種66%。宗教上打たない人が多い。また宗教行事が濃密。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:39.99ID:Rix6W3vs0
ナス昨日の高値は抜けねーだろ 下だろ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:43.71ID:eCJGhuAgM
専門家と素人の違いは定量的な計算が出来るかどうかでしょ
例えば岸田君はオミクロンが蔓延したらどれだけ検査キットが必要になるか計算できていなかった
算数さえできればデルタの3倍は必要になると分かって対応できていたはず
算数は大事
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:50.76ID:bZWOROm30
>>117
中古だった?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:53.24ID:QPCyxVaZ0
日本の10年債0.2%超えてるけど明日からどうなるの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:54.62ID:70QW3/aJ0
相性ったらあれしか思いつかない俺は死んだほうがマシなタイプか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:49:56.57ID:LJkh3YQZd
ハゲかなり下げたのにまだ下げるのよ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:28.97ID:VDXKGq1Xa
>>171
その計算をするのは岸田じゃなくて官僚だぞ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:31.98ID:qlSpu7vF0
>>15
これ、どゆこと?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:50.06ID:VDXKGq1Xa
>>180
米が上でも下でも関係ない
日経だけ上
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:51.44ID:WBN4P9t/0
終わったわ
大損した
上がると思ったのになあ
死ぬしかないなあ
ごめんね
のびた、ジャイアン、スネ夫、しずかちゃん
不甲斐ないどら猫を許してくれ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:11.20ID:WtzXWMGr0
はーさっぱりやな
入ったらやられそうや
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:21.72ID:VDXKGq1Xa
>>185
いくら損したん?
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:24.39ID:BlXNjmTQ0
全部押し目
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:30.23ID:piJ1nI2y0
せっくす
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:35.78ID:WBN4P9t/0
え?上がってきたああああああ
0193◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:46.71ID:fR/tsT5G0
日経K点越えきてるやん
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:51:50.31ID:XuZJi7Yzd
騙されよったな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:10.24ID:QK95/DVS0
>>174
はい
0197名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:19.71ID:XEzBNV8gM
ザマーズもプラ転したあああああ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:28.68ID:fwK6NYjC0
ラニーたんが寝ちまった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:42.65ID:VDXKGq1Xa
VIX下げ
木曜SQ
鬼ヨコ

これオプ買ってる奴両方死んでるだろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:52:53.08ID:9LME8kjX0
>>154
ゆとりの口癖の「それって将来役に立つのですか?」を言われた時
今の授業でやってることは文系も理系もほとんど役に立たない

でもやらないよりはマシって程度だから心配すんな

それより家庭科とかDIYとかアウトドアの授業を増やすべき
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:53:15.82ID:j6gDYKS60
>>19
通学もままならなかっただろうし、競争意識も低下して、勉強するモチベーションを保つの大変だっただろうねえ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:53:24.11ID:2vZbcz880
彡 ⌒ ミ   バンバン
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
   
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:04.99ID:bbvI3VkW0
日経はナスダックだから
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:14.50ID:AyWPR2VS0
コロナの時もヤバいヤバい言っててしばらく上げてから暴落始まったからなあ
今年はずっと売る位の気持ちじゃないとウリブーは勝てない
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:19.38ID:VDXKGq1Xa
200より上でやっていいのは離隔だけ
200を割ったら好きなとこで買え

これだけでタワマンが建つ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:54:26.13ID:Y948BK5u0
こんなとき、たちけてひめやあいなちゃんがいてくれたら、、、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:02.13ID:WBN4P9t/0
>>223
売っとけ(´・ω・`)
なんなら追加でドテンSしとけ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:02.35ID:fwK6NYjC0
いったいSQはいくらなんだべハ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:19.05ID:VDXKGq1Xa
明日寄り
27530

メモっとけ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:27.64ID:LJkh3YQZd
キター(・∀・)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:55:48.58ID:mN8UKnoZM
これオミクロンの死者誤魔化してねーか?

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00332.html
オミクロン株の感染流行に対応した広域火葬計画の整備について
厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生課

火葬場については、国民生活・国民経済の安定確保に特に不可欠な業務を行う事業者であることから、先月17日に事業継続方法の検討を依頼する事務連絡を発出したところですが、その後、各都道府県における対応状況を聴取したところ、新型インフルエンザ等の感染症のまん延時においても、災害発生時と同様に、広域火葬計画に則った形で要員の派遣要請及び受入を行うことが非常に重要となると考えられます。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:02.58ID:6gN88hXna
利上げ完全に織り込みました
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:22.77ID:wwcqmnFga
あらあら
金利を無視し始めたねグロースは
こりゃもしかして吹っ切れたかな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:39.27ID:fwK6NYjC0
さてと 晩ご飯でも食うかな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:56:56.39ID:vYKwWdFs0
バブルの足音きてんね
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:03.99ID:g4sHalvcM
ダウは何かいい事あったんか?www
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:18.02ID:DgcojpdB0
あいなは風俗で稼いだ500万円をOPで失ったんや
もう戻ってこない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:37.75ID:VDXKGq1Xa
>>246
全然近くない
大地震まで待つか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:48.75ID:eCJGhuAgM
広域火葬計画(こういきかそうけいかく)とは、大規模災害で多数の犠牲者が発生し、被災した市町村で火葬が追いつかない場合、周辺の自治体や県外の協力を得て円滑に実施するための計画である。平成7年(1995年)の阪神・淡路大震災では死者6000人を超える大被害が出たが、被災した市町の対応力が限界を超えてしまった。このため、これを教訓にして遺体の搬送手段や棺、ドライアイスといった資材、安置所の確保、連絡体制などについて事前に計画を作っておくよう国が都道府県に要請した。平成23年(2011年)に東日本大震災が起きると、その3年後の平成26年(2014年)7月と平成27年(2015年)3月にも改めて計画の策定や態勢の準備を求めた。

おいおい何が起きてるんだよ・・
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:57.59ID:WBN4P9t/0
僕の働いてる老人ホームでワクチンの集団接種したのね
そしたら副作用の高熱が出てジジババ4人ほど死んじゃった
でもね一切ニュースにもなってないの
おかしいよね?
岸田文雄はこんな危険なもの1日100万回接種させようとしてるんだからすごいなーって思う

まあ高熱で死んだジジババはワクチン打たなくても死期は迫ってたわけだけど(経験上)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:57:58.78ID:6gN88hXna
アメ指数買いに悪手なし
0255退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:01.06ID:DeJ+R1eUd
>>237
そーゆうルールだから。
じゃあ、なんでそんな糞ルールにこだわるかって?
わからん。_| ̄|○ il||li
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:04.16ID:tGEwc6xw0
自分は数学もできないが、数学的感覚は重要。
食品の内容量が減ったから、物価統計はインチキとかいうひとがアナリストにもいるが、
そんな測定を日本でするはずがない。(原則)
サピエンス全史を聞き放題で聞くと、近代は数学が重要になったと。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:16.41ID:yqufNW7W0
下だな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:18.07ID:QPCyxVaZ0
これはマネーショートで言うとワニから逃げてるとこらへんだな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:23.61ID:jjGq8sgj0
いずれ金利が効いてくるにしても悪抜けで一旦上かあ
いや売り場提供とかそんな簡単かあ?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:58:59.45ID:VDXKGq1Xa
金利なんてもう織り込んだってことだぞ
売り豚は切り替えられないのか
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 23:59:37.46ID:fwK6NYjC0
3年前のカニ玉の素って食べられるかい?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:06.21ID:x0+taQNwd
もしかして今日は見なくていい日では?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:20.25ID:p1FkRgaE0
いうて全然上がってなくて草
あの雇用統計で景気いいから上とならん時点で相当弱い
追加売りで備える場面
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:26.55ID:ddDOxbQV0
んー カニ玉作って食うか迷う
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:27.00ID:gS3Tvd3S0
花粉症がきている体が春モードになってきたあいなは垂れ乳
0277◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:32.65ID:Ya55cQgV0
これ明日にはラージヒル越えからの
スーツ失格来るわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:37.70ID:sruOCpwPa
した髭太郎丸エンゼルランドからのバインディングボインだろ
0279知将ボーイ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:46.74ID:Qa/wCDPIM
すいません

辛いのでドテンLします
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:56.02ID:h+o0AJ0Aa
売り豚いったああああああああああああ!!!wwwwwwww
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:00:58.86ID:qJLPYv8Ya
スーツの規定違反で失格ってガチでアホなの?
誰も何も言わなかったの?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:04.78ID:c24jyOGO0
ダウは何がしたいんや
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:01:50.18ID:p1FkRgaE0
相当金利上がるの嫌がってんね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:05.42ID:w59a/EiD0
>>281
そのアホが4カ国もいたんだからルールの方が問題かもよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:12.08ID:p1FkRgaE0
これまたナス墜落するパターンやろ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:12.91ID:PodfNFLV0
全然いごかんね
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:02:43.72ID:CcMpisAt0
しかしコロナのせいで使った金すごいたくさんだろ
ぜったい増税の理由にするんだろうね
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:00.24ID:gS3Tvd3S0
横横横横横横横丁
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:07.08ID:1Uhix0xi0
ヒップホップの連中、ジーンズを下げて履いてるよね
あれも反則か
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:20.53ID:w59a/EiD0
禿続落するの?日経弱すぎる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:25.06ID:8ScgN13+0
瀬谷からゆうたろう
今日は上げの特異日今夜も上かな満月までバイデンやと
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:27.67ID:h+o0AJ0Aa
*日米、トランプ政権時代の鉄鋼関税を撤廃する協定を発表へ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:41.16ID:WSZZhaoId
黒田も失格にしろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:45.02ID:z3baMk6m0
先週末からマザ先がやたらと強いんだよな
とうとう底打ったのかね
0306◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/08(火) 00:03:46.01ID:Ya55cQgV0
アメリカは長い事戦争してないから
そろそろしたい時期かもね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:04:24.17ID:3WYZKUv90
>>234
いい思い出、良かったのー ノ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:02.83ID:xjvZZEqXd
ナトーっ言ってるの日本だけらしいな 恥ずかしいな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:42.70ID:h+o0AJ0Aa
武器の消費期限なんて中東でやってるからもんだいない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:05:53.01ID:w59a/EiD0
>>312
正解はなんなの?納豆?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:23.40ID:0vsB2u560
ミサイルのリサイクル料払うくらいならぶっ放した方が安上がりらしいからな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:29.47ID:rCBguuBz0
遠くの戦争は買い
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:35.50ID:8ScgN13+0
瀬谷から瀬谷からゆうとります
今夜も上だからコピペぺたぺたやと
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:37.26ID:ddDOxbQV0
納豆食うことにしたわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:40.63ID:3WYZKUv90
ねィとぅ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:33.82ID:QJtAv9Ez0
ダウは35500回復寸前だな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:48.61ID:sruOCpwPa
>>266
老スナイパーのやつや
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:00.94ID:ddDOxbQV0
ご飯に 納豆と味噌汁ぶっかけて晩飯にする
0330名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:11.79ID:GDarGrmiM
ビットコインからして金が余っとるなwwww
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:12.90ID:7eyEiSC90
これだけアメリカ下がらんかったら、そら国民も買うしかねぇってなるわなw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:37.49ID:gS3Tvd3S0
タックスリターンくるからな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:04.49ID:rCBguuBz0
仮想通貨強い時点でナスも強いんだよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:21.52ID:h+o0AJ0Aa
>>335
しない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:34.82ID:h+o0AJ0Aa
売り豚「アメリカNASDAQ新興企業が天井つけてここから奈落しそう(頼む、下げてくれえええええ!!!!!)」

あのさ、お前みたいに下落待ちの奴とか警戒してるときは絶対に暴落なんて起きないんだよ
いい加減覚えなよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:47.23ID:IAI8IHLw0
>>342
トランプがゴミすぎた
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:16.32ID:gS3Tvd3S0
エロ広告や食い物番組で溢れてるなぁ
0348◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:54.37ID:Ya55cQgV0
種目、団体が増えすぎて
メダルの価値の腐り具合がオプションに似て来てる
0349マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:59.29ID:sIo0wO3f0
ネコは穴開け職人だお(=^ェ^=)ニャーニャー

障子の穴開けは得意だお(=^x^=)ニャーニャー

毎日、障子に正拳突きとか頭突きとかしとるお(=^ェ^=)ニャーニャー
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:36.07ID:/UAv2qJgd
これ世界の還流マネーが半分になってもダウナス油商品ビットコ上げ上げあっぞ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:57.92ID:1mEEGAO20
SFTBY +3.56%
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:07.21ID:gS3Tvd3S0
横横横丁
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:33.93ID:g48srH4Nd
日足やばいままの形一回も崩れてないから売って崩れるの待つだけなんだよな
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:08.76ID:1mEEGAO20
ソフトバンクグループは持株を現金化すると株価は桁違いに上がって来る
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:25.96ID:taYH4m0a0
今日崩れなければ明日崩れるだけだぞ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:25.43ID:6x0CZ9SJa
売り豚はドキドキしちゃって寝るの遅いんだな
早く寝ろよ
0369マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:29.08ID:sIo0wO3f0
>>359
かわいそう。
泣けて来た( i _ i )
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:48.02ID:PodfNFLV0
時間の無駄だな?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:28.85ID:g48srH4Nd
チャートにスライムの角みたいなのあるけどまさか買っちゃった人いるの?w
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:41.62ID:1mEEGAO20
>>253
「コロナ感染のリスクの高い高齢者や病人に積極的に接種させる」って、俺はそれすると逆にワクチンという劇薬で死ぬと思ったけど、やっぱり年金絡みというか減らしたいんだろうね。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:27.36ID:6x0CZ9SJa
>>370
あるぞ
そんなに不安なら切れよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:37.37ID:DyVfyZHd0
>>373
全国民抹消したいみたいだよね。ていうかこれは日本だけじゃなくて世界中なんだけどね。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:18.76ID:RXTJg02oa
オミクロンにはワクチンは無意味だってわかってんのに在庫処分のために無理やり打たせるとか酷いね
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:47.12ID:f6BcogUV0
>>374
日経ちゃんとおバカで高い高いしてくれたから売ってるのだけど?
日経下がらないと思うの?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:46.29ID:6x0CZ9SJa
>>383
下がらないぞ
どんだけ必死なんだよお前
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:46.71ID:ddDOxbQV0
これまさかの沙羅ショック?
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:06.81ID:E+HDcCm40
27200抜けたら下にゴー
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:15.11ID:fxyyXHsV0
またジャップだけインチキ支えモード入った
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:25.39ID:p1FkRgaE0
だから上がらんて金利上げるまでこのままちゃうか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:26.59ID:m903hCey0
施設入ってたら拒否とか出来んしね
親父のとこは大丈夫だったか聞いてみよう
0398◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:27.82ID:Au7Fgx4b0
おめこまんじゅう
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:50.33ID:E+HDcCm40
茄子マイテンのあとどこでとどまれるかだな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:03.17ID:1mEEGAO20
一応おれは周りにmRNAワクチンのリスクを説明してみたけど、陰謀論扱いされたもんだから、こういう人らは自業自得なんじゃねーかな?って本当に思った。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:15.40ID:6x0CZ9SJa
上でも下でもいいから3%動けよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:18.03ID:c24jyOGO0
むらやんとか言うやつはなんなんや
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:51.83ID:sruOCpwPa
強いな
お母さんみたい
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:06.67ID:1AaSjvi30
わたしのがまんじるのみまつか?
0412マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:04.29ID:sIo0wO3f0
高木菜那がめっさ可哀想。
中国人選手の嫌がらせでメダル逃して可哀想。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:06.16ID:DyVfyZHd0
>>403
俺は医者が打ったほうがいいって言ってるからって言われて何言っても無駄だった。
>>410
普通にできたよ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:11.50ID:f6BcogUV0
NASDAQが無理矢理盛り返したから日経も盛り返すな…
でもNASDAQが盛り返せる原因が解らん
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:31.00ID:CB98LPlfa
俺の親戚が運営してる老人ホームでも3000人くらい副反応の高熱で死んでるわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:35.99ID:x0+taQNwd
耐えた
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:39.66ID:sruOCpwPa
俺のお母さん強いんよ
今夜の日経みたいやわ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:17.16ID:c24jyOGO0
ダウがナス抜きそう
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:27.33ID:E+HDcCm40
鼻毛が白髪になるのって何歳から?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:25.55ID:E+HDcCm40
今日はP活120分中80分クンニ、20分フェラ、5分肩揉み、10分雑談だったわ
10日ぶりにこの子に会ったけどこの子がナンバーワンだわ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:26.94ID:CB98LPlfa
ビットコインってなんで株と連動するようになったん?テスラのせい?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:28.24ID:k645yX690
オプ腐らせるだけ週間かね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:03.34ID:gS3Tvd3S0
鼻毛は全て抜いてるのでないです
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:09.92ID:f6BcogUV0
すまん、今暗号資産、金利、ゴールド物価、株式全部上げてるけどどういう相場?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:35.69ID:gS3Tvd3S0
タックスリターン相場
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:16.49ID:1mEEGAO20
実験的未承認mRNAワクチン接種の同調圧力から承認欲求、正常性バイアスといった流れで、実は不安いっぱいの接種者たち。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:32.07ID:fxyyXHsV0
安倍してきたね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:12.82ID:sruOCpwPa
あの下げからの反転はどぎついのくるんちゃう?
0439マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:25.32ID:sIo0wO3f0
おい、中国人!
日本人選手を転倒させようと足を引っ掛けたり、肘や肩をぶつけたりするなよ!
汚いプレーはやめろよ!
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:32.33ID:Uy47Zdtz0
>>427
株と一緒で今は金余りで相場ができてるからじゃないの?
恐らく金利とかも材料視されるんやろね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:46.52ID:nwiuQIMV0
ビッチコは米上院の重鎮テッド・クルーズが買ってることが分かったので絶対に売り向かってはいけません(^-^)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:40.36ID:04Pa3vGJ0
>>443
ほんまそれ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:41.19ID:E7Zq476a0
今日俺の誕生日やわ
他人にプレゼント貰ったこと一度もないわ
お前らなんかくれよ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:58.67ID:CB98LPlfa
>>442
2箇所かな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:03.21ID:1mEEGAO20
テッド・クルーズの父親もJFK暗殺に関与してんだよな。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:26.96ID:f6BcogUV0
>>440
前は金利1.1%で暴落して今は短期金利1.3%でも暴落どころか上がるのはどういう仕組みなの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:31.25ID:RXTJg02oa
コロナに感染して死んだら面倒だけど
ワクチン接種して死んだら普通に処理できる
怖い世の中だ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:31.33ID:CB98LPlfa
ワクチンなんて何のために打つのかわからん
副反応で死んでも遅いぞ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:55.91ID:nwiuQIMV0
2020コロナ暴落の次の暴落は2030ぐらいだと思うけど
その頃にはダウ10万ドル、ゴールド1万ドル、ビッチコ100万ドルになってると思う(^-^)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:06.62ID:CB98LPlfa
ストラングルやストラドルを売ってるだけで城が建つ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:39.22ID:DyVfyZHd0
じじいの誕生日なんかめでたくもなんともないよね。若い子なら祝ってもいいと思うけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:42.64ID:txopD37e0
ワクチンも最初言われているほど万能でもなかったし
効果が無かったわけでなかった
もうこうなったら打とうがうつまいがどっちもいいんじゃね
結論は神ののみぞ知るだわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:06.01ID:6F3faFFx0
5時からおじさんがぶん投げれば下に突き抜けてイージーモードになるのだが
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:16.10ID:sruOCpwPa
強い強い強い
俺のお母さんみたい
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:28.53ID:f6BcogUV0
あとビットコ復活でテスラやNVIDIA息を吹き返した。
ビットコが売られた理由はなに?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:35.29ID:H7ngDTlxa
もう毎日チャート見て考えるのめんどくなったから
今度ドル円102円行ったらドル建て外貨預金に全財産突っ込んで気絶するわ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:34.70ID:DyVfyZHd0
>>461
神じゃなくて製薬会社は知ってる。どんなことが起きるかとかどのくらい死ぬとか後遺症が出るか。でも数十年後までそのデータは公表すしなくてもいい契約になってる。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:19.70ID:6F3faFFx0
ダウの日足ここにきてめっちゃ汚いかとになってるから思惑で素直に動かさせないように色々やってるのもわかる
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:36.63ID:lsi56b9h0
上げるならさげんな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:17.97ID:f6BcogUV0
アリババがクソ弱いし半導体も下げできてる

日経だけ強い展開だわ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:38.84ID:sruOCpwPa
オマイラは俺のお母さん想像してオッキするなお
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:50.61ID:rCBguuBz0
アメリカそこがてー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:41.30ID:6AwFAW9I0
240L 300C
300S で寝る
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:46.12ID:xom+jhNka
ブレイクきたあああああー!!!
売り豚損切りした?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:17.82ID:wlc0VCsQM
うわ欧州が数十億ユーロのハイテクファンド作るって
こりゃ下がらんわ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:57.89ID:wBJpI78UM
ぎゃあ!?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:10.88ID:6AwFAW9I0
売った途端下がるって気持ち良いな
ってか、あぶねー
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:23.83ID:7eyEiSC90
両豚屠殺相場きてる
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:59.37ID:wlc0VCsQM
でもこれGAFAに対抗する企業を自前で作るって事だから・・
アメリカにはマイナスだよな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:37.85ID:DORFLIwa0
売電がシェールのリグ許可出せば原油下がるのになんでやらないの
0524マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:43.96ID:sIo0wO3f0
ナポリタンの具をお米に乗せたものをメッシーナという。

気合と書いて、ガッツと読む。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:09.69ID:uTEmimiGM
この前 女子戦で 1-2-3に定額給付金 10万円買ったら 出来たと思ったら 操作不能に陥って 参りました 家族で焼肉の予定が すき家に なりました
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:25.10ID:fxyyXHsV0
イカサマコインw
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:26.98ID:IvP/rEFs0
オミクロンは喉にくるんだから、それこそイソジンが効くんじゃない?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:44:27.60ID:4p4Wh0WOd
日経は売っておけば問題ない
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:22.31ID:8ScgN13+0
あがらねー
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:12.68ID:p1FkRgaE0
横横の割にザラ場出来高そこそこあるんだよな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:42.59ID:z3baMk6m0
>>523
需要が下がるのが目に見えてるからでしょ
半期単位で稼働をONOFFできればやるだろうけど年単位だし
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:07.82ID:mBPPEc4n0
朝方暴落してそうじゃない?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:26.18ID:gPPMaWCr0
395s
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:40.12ID:jcjgBqxS0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

担がれたあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部買ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:44.91ID:KFBYOFoC0
win10なんだけどなぜかローカルアカウントをメインに使ってて
新しく作った管理者アカウントに、メインのローカルアカウントを全部移したいんだけどどうやればいいの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:55.67ID:VzMCT0XlM
先行指標のビットコが基地外上げしてるから日経も上に吹っ飛ぶ確信
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:06.33ID:mBPPEc4n0
ノーポジじゃね?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:07.64ID:p1FkRgaE0
グロースバリューのローテーション進めてるんかねぇ
利上げする頃にカチ上げてきそうな気はする
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:49.99ID:fxyyXHsV0
インチョキしまくりのジャポン鋼鉄
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:46.44ID:hE6H7mfQ0
>>555
なんなんだろうな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:01.19ID:VGLFvaj00
200で支えるマンは、支えるだけで上げるつもり無いくさいな
こういうやつらが結果的にのクソ日経にしてるんだよな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:27.78ID:p1FkRgaE0
まぁ金利上に行ってるし今日も引け際下だな簡単すぎる
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:13.76ID:fxyyXHsV0
>>558
上がれば支えた分売ってくるからな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:13.92ID:Z0W8HtvL0
3月15日には利上げだからなあ
どんどんバリュー株に入れ替えてんのか
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:31.92ID:/j3O4GQW0
偽物のスレを作りまくってた奴がようやく消えたんじゃ無いかね?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:11.81ID:q7zLmQ2M0
>>559
俺も書き込み規制されてるw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:15.20ID:mBPPEc4n0
つまんない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:25.57ID:fxyyXHsV0
しばらくお断りしております。

が出まくる
0578マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:15.57ID:sIo0wO3f0
子供が公園で遊んでたら年寄りが「子供の声がうるさい!」と難癖付けて来る時代。
そりゃあ、少子化になるわな。
自己チュー老人が幅を利かす酷い時代になったな。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:30.70ID:mBPPEc4n0
今井メロというかたは、AVにいったキッカケはなんだったの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:41.12ID:mBPPEc4n0
>>580
まぁ、そうなんだろうけど、なんだかね?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:57:26.16ID:1AaSjvi30
アクメ禁止
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:05.13ID:hE6H7mfQ0
>>585
風俗もやってたしその流れじゃない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:08.16ID:2nrzJON40
メリケンは馬鹿だから勝手に上げそうなんだよな
L持とうとも思わないけど
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:22.95ID:mBPPEc4n0
500S指してみた
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:38.70ID:DyVfyZHd0
最後の15分くらいで一揆に落としたよね。あのうごきもわけわからん
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:07.16ID:1AaSjvi30
踏み夫な
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:11.95ID:mBPPEc4n0
>>594
そうだったんだー!ありがとう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:18.66ID:gS3Tvd3S0
メロンもだいぶ整形したなぁ
高梨もそっちにいくかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:48.75ID:1AaSjvi30
明日に備えて寝るとしますか
じゃあ朝まで〇〇〇〇
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:04.81ID:baCUT7jr0
支えすぎだろ死ね
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:35.50ID:8ScgN13+0
Lもってたけどどてんしてしまた
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:40.73ID:DyVfyZHd0
>>603
あいつスポンサーめっちゃいいとこついてるよね。手術代とかも出してもらったんかな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:14.49ID:8ScgN13+0
普通にあがんのかなぁ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:40.19ID:ddDOxbQV0
寝るか
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:29.32ID:mBPPEc4n0
420Sお願い!
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:29.86ID:sruOCpwPa
sqは27500け?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:02:45.31ID:hE6H7mfQ0
朝の5時とかに動かすのやめてほしいわ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:02.75ID:6c6Vurin0
>>505
ほう

>弾頭はAWと同じ対人・対装甲両用榴弾(HEDP)を用い、石造、コンクリート造の掩蔽壕及び軽装甲車両に対して効果的である。
>発射体は、最高で200ミリメートルのコンクリート、300ミリメートルの煉瓦、2.1メートルの土嚢を貫通することができる。弾頭は
>その先端に付いている「クラッシュ・スイッチ」で非装甲及び装甲目標に合わせて用途を切り替えることができる。土嚢のような
>非装甲目標においては、発射体が命中してから爆発するまでに時間がおかれ、破壊力を増している。装甲目標においては、直
>撃後即座に爆発する。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:05.51ID:HO+yFkeL0
>>582
我が家は保育園に落ちたので1人っ子です
3人育てるお金はあるんですが残念です
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:18.00ID:ddDOxbQV0
>>619
人によりけり
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:22.20ID:mBPPEc4n0
>>609
朝、27900!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:03:32.79ID:60H3sl50M
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-b0aR) [sage] :2022/02/08(火) 00:50:18.61 ID:I3SVd2lqM
この画像、仕事で失敗した職場の後輩OLちゃんを慰める時の俺と同じ表情してるわ
「お、これ慰めセクロスワンチャンあるかも?」みたいな
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20220208000049_comm.jpg
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:05:13.92ID:fxyyXHsV0
病院にぶち込まれて長生きするってなだけでしょ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:24.86ID:mBPPEc4n0
>>622
えーーーー!今でも入れないの?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:58.20ID:fxyyXHsV0
cfd +7
結局横にすれば儲かる奴らの手口通り
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:34.13ID:HO+yFkeL0
高齢者たちは、自分だけは1秒でも長生きしたいと思って病院通いしてるけど
ツケは子や孫が払うとも考えずにね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:08:19.56ID:mBPPEc4n0
メタメタ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:09:12.94ID:6AwFAW9I0
VIX上がりそうだから、270S追加
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:10:07.52ID:8ScgN13+0
糞日系を信じて寝るかな
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:10:45.59ID:mBPPEc4n0
売りたいの我慢してたのに
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:01.94ID:zgMeuQPn0
そろそろやめとこう
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:27.19ID:nwiuQIMV0
トゥイッターでめっちゃかわいいホングコングギャルからDMきたんじゃが…(^-^)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:35.08ID:6AwFAW9I0
ナス訳分からんマザーズみたいな動きだな
コレ下掘るヤツや
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:02.02ID:txopD37e0
当分大きな資金がガンガン入ってくる状況にはならなそうではある
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:12:24.45ID:ddDOxbQV0
1月SQと1000円も違うのか
なんとも言えんな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:07.31ID:ddDOxbQV0
>>670
よくあることよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:23.77ID:FKnANbaa0
おっぱいセックス
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:33.50ID:hE6H7mfQ0
30過ぎても毎日シコってるマンのヤバすぎる実態
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:55.63ID:ddDOxbQV0
>>674
普通じゃね?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:17.38ID:hE6H7mfQ0
>>676
安心したわ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:17.53ID:p1FkRgaE0
ロシアの件については一切ポジティブなニュースが出てこない
こういうケースって緊張緩和みたいな飛ばしで上がるイメージあるんだけどあるいはやっぱりプーチンにプレッシャーかけてるのか
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:52.78ID:E+HDcCm40
種1900万でミニ100枚って多い?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:20.22ID:coR4IK6Z0
「クレジットカード」ランキング 3位は「リクルートカード」、2位は「エポスカード」、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a787f788f59476dd5576fc0399a62b0ce00cbf4e

顧客満足度調査を実施するoricon ME(東京都港区)は、クレジットカードに関する満足度調査を実施。その結果、クレジット
カード総合ランキングの1位は「楽天カード」、2位は「エポスカード」、3位は「リクルートカード」だった。

1位「楽天カード」
2位「エポスカード」
3位「リクルートカード」
4位「dカード」
5位「JALカード」
6位「アメリカン・エキスプレス・カード」
7位「ビューカード」
8位「au PAYカード」
9位「三井住友カード」
10位「ANAカード」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:45.50ID:xjvZZEqXd
国松狙撃おもろいやんけ 
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:54.46ID:hE6H7mfQ0
>>680
一日で破産できるだろ・・・
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:57.87ID:gS3Tvd3S0
>>681
今後関わらんということだろうな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:06.09ID:ddDOxbQV0
>>683
The Sky
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:38.88ID:RyWRUQ380
お前らは文化住宅在住で電気・ガス代も親がヒイヒイ言いながら払ってるのに
ネットでは億トレーダー気取りで呑気なもんやな
0690◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:03.11ID:sbMGa09C0
そろそろ寝ても良いですか?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:31.40ID:ddDOxbQV0
>>690
どうぞどうぞ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:35.18ID:l+skUwaC0
温暖化論者は北米のクソ寒い所で真冬にキャンプしたらいいよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:44.62ID:xQK2SiAV0
CADENCE JOINS INTEL FOUNDRY SERVICES ECOSYSTEM ALLIANCE TO ADVANCE CHIP DESIGN INNOVATION$CDNS
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:47.05ID:mBPPEc4n0
>>690
うん、いいようー
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:47.88ID:hE6H7mfQ0
>>690
今日は徹夜や
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:10.09ID:ddDOxbQV0
>>698
ワイは寝るでー
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:16.06ID:Qqx1emzId
ヨーロッパ脱炭素笑
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:16.30ID:hE6H7mfQ0
やっとナスも堕ちてきたな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:31.25ID:gS3Tvd3S0
>>700
おやすみお
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:42.42ID:ddDOxbQV0
>>705
おぅ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:18:50.68ID:hE6H7mfQ0
>>700
ポジがプラスになるまで寝られへんねん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:19:32.69ID:gS3Tvd3S0
この時間は寝てることってあんまりないなぁ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:04.29ID:SwaX7QUX0
日本が北方領土への野望を見せたことで
プーチンも袋のネズミやな
キツシーにしてはよくやった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:21:39.91ID:QTnRxZCs0
会社から今買ってきたよ、こきつかいやがって、、タクシー代請求してやるわw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:59.86ID:Jwf6xjks0
中国様が大暴れということは
五輪後はヤベエってことだな
つまり今は上下動に飛び乗り飛び降りしてろと
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:06.64ID:yHd3s9yYM
一回やってすぐにブロックする奴ってバカだよな
万が一性病になった時に知らせることもできないよ
放っておいたら病気進行するのに
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:12.69ID:gS3Tvd3S0
>>719
なんとなくやっちゃったけど、無かったことに、、らしい
ブロックされるのはあるあるだよ
返信来ないなと思って2回目おくるとブロックされる
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:34.81ID:xQK2SiAV0
ロシアからの天然ガス輸入は第四位らしいな...
 
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:49.29ID:wlc0VCsQM
>報道によると、米政府は日本から輸入する鉄鋼に課している25%の追加関税について、一定基準まで免除する見通し。基準を超える輸入には引き続き追加関税が課される。
10%の関税が上乗せされているアルミニウム関税については、今回の免除には含まれないという。

なんだこれ
欧州は全面解除したのに
どんな交渉したんだよ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:00.35ID:rh+xzF6v0
俺も福岡に帰ってしまったセフレにラインしても帰ってこなくなったお(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:26:44.34ID:x0+taQNwd
見てても意味ねー
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:40.35ID:gS3Tvd3S0
>>735
wwwあるあるw
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:28:20.79ID:xQK2SiAV0
またよかったら
ふるさと納税のお誘いかな...
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:35.45ID:hE6H7mfQ0
股が良くなかったんだろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:50.36ID:gS3Tvd3S0
>>737
エプスタイン
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:05.03ID:82ypBYD90
セックスした女からフラれるとか経験ないなあ
セックス前にフラれたことは数え切れないほどあるが
基本、女はセックス前に男をフり、男はセックス後に女をフるのがデフォ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:17.28ID:gS3Tvd3S0
股はともかく、またセックスしたくならないというのはいまいちだったということだな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:36.80ID:yHd3s9yYM
>>747
もうないならそう返せばいいのにな
俺は2度目はない時は断りのレスしてるけどな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:40.03ID:0PLLyv05d
【年代別「正社員/非正社員」推定年収】

「20〜24歳」330.2万円/263.7万円
「25〜29歳」427.7万円/324.3万円
「30〜34歳」506.5万円/319.2万円
「35〜39歳」586.5万円/331.9万円
「40〜44歳」657.2万円/336.4万円
「45〜49歳」736.2万円/330.8万円
「50〜54歳」850.7万円/352.9万円
「55〜59歳」830.4万円/373.5万円
「60〜64歳」640.4万円/452.2万円

出所:厚生労働省『令和2年賃金構造基本統計調査』より算出
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:12.23ID:gS3Tvd3S0
>>751
オマイはセックスがうまいんだわ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:30.11ID:E+HDcCm40
俺のエロナ話すると
おれは氷河期世代だが大学時代独り暮らしの時に悪質営業に二回やられた
1回目はト〇ニ〇〇スクールとかいう専門学校で英会話やら資格の勉強に60万円
エロエロなお姉ちゃんの勧誘にまけてハンコ押したけど冷静な友人と親から説得させられ警察も巻き込んでやくざみたいな奴らに脅されながらも返金してもらい逃げ延びた
2回目は、保険会社のお姉ちゃんにやられた
部屋に入ってきて押し倒されて、契約してくれたらこの続きやろって言われて、強引にコンドーム付けられて騎乗位で脱童貞した
以来、この世代のお姉ちゃんが怖くなった
今40代後半か50代だろう
この世代のパワーは凄いよな
0760マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:41.17ID:sIo0wO3f0
恐ろしい。
なんかツイッターを開くと俺のアカウントのオススメのツイートは全て維新の議員のツイートなんだけど。
維新とは反対意見の人にイイネを付けたりしてるからツイッター社の怒りを買ってるんかな。
ひょっとして嫌がらせかな?www
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:07.35ID:gS3Tvd3S0
>>756
Huluだかアマでドキュメンタリーあったけど闇は深いな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:14.19ID:E+HDcCm40
おれもセックスの次の日にふられたの2回あるわ
ちんちん小さいからかな?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:27.52ID:yHd3s9yYM
まあオレも基本的には2度目はないから気持ちはわかる
なんかイクともうコイツとはやらなくてもいいかな…と思ってしまうw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:43.19ID:hE6H7mfQ0
やっと堕ちてきた
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:47.22ID:SwaX7QUX0
西部劇で有名な俳優かっこいいなと思ったらウイキで見たら
訴えられるようなエロ親父でドン引きした
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:00.74ID:llo1hFiCM
セックス断るのも面倒だからとりあえずヤラせてお互い後腐れなくこれで終わりにしましょう、なんだろうな
このパターン2回されたけどMRと広告会社の営業だった
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:05.56ID:xQK2SiAV0
ここ早めにチェックいかないとだめだよ...
 
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:13.86ID:RyWRUQ380
北京オリンピック(2008)が終わったら崩壊する
北京オリンピック(2022)が終わったら崩壊する



現実
ネトウヨの家計がインフレで崩壊
結果として無職こどおじの凶悪事件激増
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:34.00ID:gS3Tvd3S0
あるよな、もういいやってのとまたやりたいってのと
好みかどうかなんかな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:38.98ID:hE6H7mfQ0
>>772
連動しないぞw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:50.36ID:llo1hFiCM
どちらも営業先の先生と寝たやら私は良い男みんなのモノやら何かセックス軽く考えてたわ
俺が魅力的でなかったのは確実だから凹むw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:36:19.22ID:xQK2SiAV0
佐渡金山の世界遺産推薦に韓国が抗議運動「国内にある日本の桜を伐採する」
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:36:37.77ID:yHd3s9yYM
>>771
またやりたいはタイプだった場合と顔はそこそこだけど相性がメッチャ合う時だなw
0781マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:25.78ID:sIo0wO3f0
安倍さんの能力は認めんけど、維新よりも安倍さんのほうが100兆倍イイわ。
維新が席巻するくらいなら安倍さんが20年くらい総理大臣やってくれたほうがマシやな。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:37:32.24ID:gS3Tvd3S0
俺の妹が友達と話してんの聞くとスゲーぞあの男は早いとかwちんこ小さいとかそこじゃねーよとかw
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:00.84ID:FKnANbaa0
セックス
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:14.47ID:S9KX9jxu0
マザーズ終わっとるな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:39:26.84ID:Vj3uLZ60M
阿鼻叫喚地獄絵図。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:39:28.99ID:baJZPUxja
珍しいパティーンだね
ジワジワーっと来てストン
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:05.47ID:lptZ5ajm0
クーポン岸田のせいで活力ねーな
話聞くだけだもんな
あの糞ノート何書いてるの?仕事してる感の作り方か?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:18.77ID:yHd3s9yYM
>>782
セクスに不満あるなら言えよな!
気持ちよくなりたいから俺は言うぞ!
こういうふうにしゃぶれ!って
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:12.85ID:rtJD4fzU0
うわああああああああああああああああああああああ

なにこれええええええええええええええええええええええ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:52.29ID:l3BDWnZm0
あかんw24000円来ちゃうw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:58.94ID:GjkFedtRp
よし
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:42:27.47ID:rtJD4fzU0
おわああああああああああああああああ

俺のおナスがあああああああああああああああああ

偉人賛意連れられて行っちゃったあああああああああああ
0814フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/02/08(火) 01:42:39.98ID:O/oc8DLM0
男は、女からセックスしてといわれたら9割以上は断らない

女は、いろんなこと考えてかなりの割合で断る
女に男なみの性欲があればな、もっといい世界になってる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:42:59.67ID:RP0cLbqvd
569 山師さん@トレード中 sage 2022/02/07(月) 22:27:32.09 ID:O9JjPAtI0
せやからせやからいうたろう
鯨幕太郎の相場でね
本日たろうは陽線で
無限の上げがきますとね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:43:24.65ID:S9KX9jxu0
いったーーーー
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:43:37.27ID:dXRIK4220
>>760
Nobu ‖ 転職・退職サポーター
@nobuya2020
6月30日
認識してる人は少ないですが、2019年に日本版twitterは電通傘下になってます。 つまり、日本のTwitter管理は電通ということです。 なのでプロフィール欄に、嘘でも良いので『自民党議員』という単語を入れておけば、アカウント凍結リスクが避けられるとか、避けられないとか。
20:25 - 2020年6月29日

【悲報】電通の中の人、警察だった
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1595437589
【悲報】選挙を運営するのは選挙管理委員会じゃないことが判明! 選管「警察に訊け」
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1563857580
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:43:50.26ID:hE6H7mfQ0
やっと寝れる
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:02.82ID:M+KnAPpJ0
逝ったか・・・・・
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:33.68ID:SIIRYI+uM
セックスしてバイバイは最初からそうと決めてんじゃねーかな?
セックス中に男の資産詳しく聞いて資産が想像以上の場合だけは二回目あり、とかなw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:48.54ID:nsY7CfVP0
先週からずっと27200マン忙しいなw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:45:02.59ID:fxyyXHsV0
ダウとナス神殿のに年金インチキで200固定
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:45:25.47ID:rtJD4fzU0
マネタリーベースが減少して

全世界から金が吸い上げられてるってのは

本当だったんだ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:03.92ID:RyWRUQ380
安心安全の国産w

海洋投棄実績
日本 伊豆諸島近海6地点、15回、コンテナ3031、606x103m3。
15.08TBq (x1012ベクレル)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:41.00ID:/ZIUf5Vl0
全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドの物語という
子供の頃のみんなのヒーローの夢が一番大事なのかもな・・・。 
もう叶わぬ夢・・・。  夢は叶わなかった・・・・。   そんな理想もあったよねで終わった話なのだ・・・。
いずれ全存在がこの世界の物語に涙する時が来るのだろうか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:46:58.45ID:E+HDcCm40
日経相対的に強いので
S利確
ノーポジ、寝る。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:47:03.78ID:PacfzYVt0
米長期国債金利が、ほとんど上がってこないじゃん。自分は高いインフレで金利が急騰、株が
暴落すると予想していてがw
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:48:52.85ID:x0+taQNwd
35000は割れないか
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:49:11.00ID:M+KnAPpJ0
自分がホールドしてる株の同業種が増益増配しまくってるのに
持ち株が糞ムーブかましてると、モニター殴りたくなるよね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:50:05.40ID:g48srH4Nd
日足が下向きならいつ崩れるかだけであと売りっぱなしで眺めてるだけ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:50:46.48ID:gS3Tvd3S0
ダウまたちょいあげだな
横横横丁
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:51:08.48ID:si7Dytslr
日産がエンジン開発終了へ まずは欧州、日中も段階的に

うおおおおおおお
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:51:17.56ID:4k8tk03WM
金融どこまで上がるんかね?
顧客が国内オンリーのメガバンとかそんな上がり目ないよな
配当良いくらいでさ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:51:44.78ID:xKrgqhJx0
大体本気で買おうと思ってるやついないもんなー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:51:50.08ID:E+HDcCm40
種1900万円しかないのにミニ30枚一気にポジション取ってしまった
S30円抜きで無事利確できたが
なかなか危険なことしたわ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:52:19.68ID:M+KnAPpJ0
鉄鋼関税撤廃で日本製鐵ワンチャンあるかな?
インフレ続けばいつか折れてアメリカが関税撤廃すると踏んでたけど
それでも跳ねそうにないから辛い
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:52:49.82ID:rtJD4fzU0
去年菅さんが総理になったから

菅さんの郷里の秋田銀行買ったんよ

任期中は全然上がらず岸田さんにバトンタッチしたから売ったんよ

今日見たら爆上げしとるやないの

どなになっとんねん!
0864フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:00.09ID:O/oc8DLM0
日本はジジババが異常にカネ持ってる富裕国だけど

そのジジババもあと300年もすればかなりいなくなる
そうすればそれのかなりの部分が相続で持っていかれて
どんどん国民の資産は少なくなる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:05.60ID:yHd3s9yYM
キンペーは3期目もやったほうが民主主義国にとっていいらしいぞ
3期目やれば中国経済が更にボロボロになるからだそうだ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:45.92ID:xKrgqhJx0
ニューヨークは始まって買ったやつ全員負けじゃんwwwこの国wwwワロス
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:54:06.49ID:4k8tk03WM
ソニーも5年前くらいに開けた4000円の窓埋めにいくんかなあ
いきそうだよな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:54:42.18ID:M+KnAPpJ0
お前ら様のレスの中には、間違いなく天才トレーダーの金言、お宝情報が含まれてるけど
その他99%の貧乏投資家の戯言が金言を曇らせてる
おおん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:55:49.98ID:SwaX7QUX0
中国から日本へ製造業シフト
これが起きればエミン酸のシナリオ通り
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:56:19.63ID:yHd3s9yYM
何だかんだでトランプは外交も国防も経済もうまくやってたな
コロナと選挙がうまくできなかっただけで
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:56:51.09ID:qc9ld+tv0
>>874
はい、労働者不足
はい、移民
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:44.33ID:E+HDcCm40
日経は結局横のナイフだな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:58:16.61ID:PacfzYVt0
海野?等の米政治専門家も、武漢肺炎がなければ、トランプ再選だっただろうと
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:58:17.14ID:BpRE6jrU0
オウム真理教はわしがやった
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:58:31.72ID:/ZIUf5Vl0
大団円エンドの
黄金メンバー達のキャラ覚醒やヒーロー覚醒が見たかった
0889フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/02/08(火) 01:59:31.26ID:O/oc8DLM0
で、超高齢化超少子化で国民の資産がどんどん減っていくと
結局それで国の借金減らそうとするから財務省が更に増税する

そうすると国民は更にカネ吸い上げられて詰む
そういう未来だよこの国は
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 01:59:36.61ID:gS3Tvd3S0
ここはいつも人がいるからいいんだよね、相場も監視しなきゃだしさ、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:00:02.83ID:S9KX9jxu0
弐万七千五百円から弐万六千五百円の間です
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:00:14.61ID:z3baMk6m0
3歩上げて2歩下がる感じだな
その下がる2歩が一瞬なのが問題なんだけどな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:03:06.34ID:FKnANbaa0
チン毛が生える速度が凄まじいんだが。。
ちなハゲ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:16.37ID:S9KX9jxu0
長期金利2%超えたら株やる必要ないわな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:20.55ID:rtJD4fzU0
キャッ氏―ウッドさんが

ロビンフッド買ったって賞賛してた奴いたけど

あれマジでやばいぞ

本当にARKKが売られてなくて良かったわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:05:23.57ID:Yu0EPw/sa
>>868
そんなに下がるのか?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:06.08ID:rtJD4fzU0
モーニングズターの社長は

米国一強の時代が終わったって言ってたな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:59.55ID:gS3Tvd3S0
>>910
なんで?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:09:07.21ID:wlc0VCsQM
「ゼロコロナ戦略」地域の制限緩和、死者年200万人の恐れ=研究

実際のデータを元に最悪のワクチン防御効果に対して最良の戦術を以てして最悪どれだけの被害が出るかを想定
それから今後成すべき数値目標を導き出す
もう学者のレベルが違いすぎるわ・・
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:10:08.99ID:hE6H7mfQ0
寝るぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:12:44.19ID:gS3Tvd3S0
今までだって緩和やめて利上げしてきたけど
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:14:55.88ID:PacfzYVt0
10年期待インフレ率も2.5%ぐらい。
今の米インフレの半分は供給制約では。供給制約なのに金融引き締めなら景気を殺す
株は下がる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:15:46.23ID:/j3O4GQW0
このビットコインの高騰はどう読む?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:17:46.91ID:/j3O4GQW0
>>910
米国より便利な物を提供してる会社がある国は皆無だよね?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:18:03.44ID:rtJD4fzU0
オリンピック始まったらビットコインが上がるっていうのは周知の事実
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:19:15.24ID:gS3Tvd3S0
>>921
下がるけど暴落はないだろうと、
今回と同じ10%くらいの下げがまた今年中には来るとおもうけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:21:11.51ID:gS3Tvd3S0
こんなとこで売るんか、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:23:07.06ID:7eyEiSC90
ダウ35000付近で必死の抵抗
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:23:52.62ID:RRmbJQg2a
>>924
中国じゃね?
革張りのソファとか日本で作る何分の一のコストで作るって家具屋で家族が言われたらしい
ITサービスよりも実際に必要なのってソファとか物だろうし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:27:57.16ID:coR4IK6Z0
三菱重工、純利益15倍 4〜12月
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO79945500X00C22A2DTC000/

。。。
売上高は2%増の2兆6453億円、事業利益は3.4倍の808億円だった。同社は20年秋に国産旅客機「三菱スペースジェット(MSJ)」
の事業化凍結を決めた。開発費の減少などを受け、航空関連部門の事業損益が204億円の黒字(前年同期は771億円の赤字)に
回復したことが、全体の業績を押し上げた。

ワロタw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:29:43.29ID:04Pa3vGJ0
27200ばっかり
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:30:07.80ID:z0oMLq0v0
熊本県産ハマグリ、産地偽装してないのに大量返品される
「正真正銘の熊本産なのに…残念だ…」 アサリ産地偽装の風評被害で


0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:31:16.91ID:GYye5HTzM
>>937
いよいよか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:34:18.90ID:VkYSGbfJ0
27000割れる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:34:51.96ID:VkYSGbfJ0
戦争不可避
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:39:36.39ID:wlc0VCsQM
なんかこんな時間に決算情報がダラダラ流れてるけど
これ何かのミスちゃうんか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:42:50.53ID:Qqx1emzId
インチキだろw
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:44:44.26ID:7eyEiSC90
なんでジャブジャブの上で成り立ってる株価の高値で粘ろうとするのか
0970マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:44:51.38ID:sIo0wO3f0
なんか、小田和正の歌が聞こえる。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:45:04.94ID:3GM9/tqq0
恒大まだ?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:45:05.05ID:0z2g34FXa
5日線の下で何度も崩れそうなフェイント入れながらひたすら騙しとか酷いね
まあもう落ちないだろうと思ったところで一気に逝くんだろうけど
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:45:30.07ID:3GM9/tqq0
>>973
賛成。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:47:23.47ID:3GM9/tqq0
3月入ってからかもね。
それまではヨコヨコでかせぐかね。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:48:23.38ID:0z2g34FXa
ひたすらAIの狩り場だよなこれ
あらかじめ上の方で売ってるなら持ちっぱなしでいいだろうけど
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:54:18.11ID:naerpzIvM
SQ通過まではこんな感じかな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:57:17.32ID:wjuZiTyu0
1:30の急落直前にあまりにもムカついたからアルゴ反応狙いで低ロットオーダー連射して遊んでたら
暴落きてチビッたw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:58:17.97ID:04Pa3vGJ0
日経つええね
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 02:59:10.39ID:TKZiGvOQ0
せやからゆーたろー
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 03:02:46.48ID:Sn8NfafN0
米国休場のとき、鯨幕直前の終幕劇が01:35-01:45
01:15-01:45の間は欧州の都合が優先して動いてるように思うんだけどねぇ
この時間内、反転するか一方通行かは最重要事項だと思ってる
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 03:05:25.63ID:KFBYOFoC0
星野リゾート行ったときの部屋着の浴衣が気に入ったんだけどどこかで売ってる?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/08(火) 03:05:27.48ID:TKZiGvOQ0
世界最強のジェットコースター字数が月曜からヨコヨコはいかんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況