X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ45596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:22.12ID:IzBQcklpa
102安安
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:45.97ID:PF8Lb1fh0
  彡 ⌒ ミ 
  ( *^-^*)
 ( つ┯つ
 (__)/ )
 (◎) ̄))
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:15.86ID:4XaXXHEY0
いちおつ
27200円を挟んでの値動きはいつまで続くのだ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:25.80ID:n84BfJiQp
おつ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:47.55ID:PF8Lb1fh0
  彡 ⌒ ミ 
  ( *^-^*)
.  )つ┯つ
 (__)/ )
 (◎) ̄))
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:52.47ID:fwK6NYjC0
1おちんp
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:02.95ID:Zl0xYKOG0
再掲

11時半以降でクソでかいトレードあり
3P 26/235のぷっちょスプレッド
なんと4000枚分
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:56.40ID:XZZ3yIgYd
明日禿げ決算か。
楽しみだな。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:58.31ID:fwK6NYjC0
>>19
オナラでつね
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:15.06ID:JJaolheCa
外人が海運個人殺しに来てんね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:16.21ID:Zl0xYKOG0
>>18
おかあさんにきいてみよう!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:35.29ID:DKNdr8Woa
テッド・クルーズが5万上でビッチコ買ってるからもう売ったらアカンで(^-^)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:50.13ID:JJaolheCa
銀行だけ強い
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:51.76ID:rdvT9WNJ0
抗え
さすれば与えられん
受け入れてしまったら永遠に与えられることはない
与えられるまで
永遠に抗い続けるんだ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:53.62ID:r+Xgx7KVd
>>15
これ国内だけ集計してんのか
えらい数字がしょぼいけど
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:57.73ID:37WJZZ1XM
宮城県教委は、県立高の全生徒約3万6000人が学校でタブレットかノートパソコンを1人1台使える環境整備を目指している。
端末は各家庭が購入し、学校に持ち込む形で導入を進める方針だが、補助制度はない。周辺機器を含めると1台7万円程度の出費は痛い。
https://kahoku.news/articles/20220207khn000004.html

パソコンすら買えないのに子供を高校に行かせる親w
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:14.50ID:Zl0xYKOG0
200の引力最強伝説
200割ったら好きなところで買い、これだけで億れる
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:16.20ID:fwK6NYjC0
よっしゃ 今がSチャンスや
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:44.81ID:V6j+zxM/0
今高校って無料だろ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:49.08ID:SFHbjUOiM
海運は博打そして最後は没む運命
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:50.63ID:lxdC+CUH0
>>57
兄は何をそんなに恥ずかしがってるんだ?
0065◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:56.69ID:Vlsqrx+pp
>>56
Dell持ちの俺からしたら7万以上は高級品
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:02.96ID:XnsLm8Xt0
マザーズってトルコリラみたいなもんだろ
マザーズはスワポも付かんし売るしかない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:22.86ID:4XaXXHEY0
>>46
世帯収入が500万円未満の世帯が半分近くまで増えているからな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:40.86ID:hmwXJvLN0
お前らみたいなカスでも出来る
レールにはまらず走る事
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:51.80ID:gAhYWvN/0
成長期の女ってすごいな
高校生の姪っ子が1年で爆乳に育っておったわ
もみもみ
0078本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:21.34ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>41
うまそう、、
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:34.39ID:N43yhEAw0
安倍戻し
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:36.13ID:fwK6NYjC0
DELL w
別に欲しくもないw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:46.32ID:WGHuhjMu0
日経がジリジリ上げてる理由が分からなかっけどユニクロとソフトバンクGでジリジリ上げてるのね…何がしたいんだ…
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:52.38ID:XnsLm8Xt0
禿明日決算なのに買われるとは
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:55.64ID:iB8mR4EZd
日経強すぎやろ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:12.99ID:hsRA29QB0
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)   。・゜・⌒)
 ⊂   つ━ヽニニフ))
  (   ノ
  ∪∪
0091本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:28.26ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
羽生はどうなんや?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:30.62ID:qX00j4Kl0
>>60
データ飛ばすか漏洩で全流出のどちらかは間違いない
ポンコツジャップができるわけないだろ 身の程を知れ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:50.91ID:a9XoeEVq0
>>67
仲間(´・ω・`)

下げるとしても一旦900近くまで上げると思ってるんだけどね。一攫千金を夢見てます
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:56.09ID:srfJLZjrd
国産クラウドってのがまず意味わかんねぇ
OSから用意しなきゃセキュリティとか意味ねーだろ…
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:26.24ID:u3M/LC1n0
27200センターで安心と思わせて個人が溜まったところで
個人が損する方に吹っ飛ばす
金利上昇で資金流入止まったら機関は個人からむしり取りに来る
0107本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:34.91ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>98
いやお前の意味が分からんわ、、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:37.33ID:IzBQcklpa
郵船 崩されとるな 買いやと思うけど
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:39.73ID:XZZ3yIgYd
>>83
それはつまり・・
クロちゃん?
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:51.03ID:WA90PrSd0
オリンパスこれ中国とかか...
 
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:13.89ID:SFHbjUOiM
>>92
モグGTRなんか
やるなあ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:15.37ID:u3M/LC1n0
>>98
大事なのは国内メーカーかどうかじゃないよな
この辺のピントのずれ方がデジタル後進国たる所以
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:20.42ID:QzoWpVej0
ダウ先、向こうは夜中で、雇用統計直後で材料も出てないのに動きすぎだろwww
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:27.11ID:N43yhEAw0
またインチキ株に公金きてんね
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:32.37ID:NVD7NiKk0
相場に関する独自の定量的な分析をしようと思うなら
今ならもう4K大型モニター以外の選択は考えられないな
スマホなんてもってのほかでノートも小さすぎる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:44.31ID:b0Gpo6qX0
今日もダメリカ深夜時間にダウ先お買い上げですね
後場はいつもこれ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:47.76ID:0MvZrecPd
後場から跳ねるんなら昼休み下がるんじゃねーよ!!!!、おれのロング返せ!!!、
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:48.51ID:GdDVY01J0
銀行つえええええええええええ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:11.98ID:dnmUOjxY0
ちょっと買ってみようかな、と久々に思っている
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:14.71ID:lyiunNcyd
このスレって50代60代当たり前だろ?トヨタ銀行株長期で持ってるからホクホクだもんな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:14.96ID:DKNdr8Woa
ザマーズは大底打ったと思うけど、市場再編終わるまでは触らないのが吉だね(^-^)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:15.57ID:V6j+zxM/0
>>120
それで今年はなんぼ儲かってるんですか?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:21.82ID:4XaXXHEY0
日本企業のクラウドサービスなら、ジャストシステムが昔からやっていたよ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:25.07ID:qnq34jeJ0
トヨタとソフトバンクが合併する日〜日本企業が覇権を取り戻すため 自動車業界の未来の年表
週刊現代
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56178?page=1&;imp=0



読んど毛
0137◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:26.06ID:Vlsqrx+pp
スキースノボーって発達障害が多いイメージだけど
堀島は好青年やね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:44.58ID:POpWf146a
東芝w
3000億株主還元するから2分割可決してくれってところか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:45.07ID:N43yhEAw0
日本株を長期とか正気の沙汰じゃないわ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:13.86ID:SFHbjUOiM
>>130
あとNTTな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:15.83ID:qnq34jeJ0
>>60
Amazonに国を売ったやんけwwwwwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:26.87ID:PIwmQRQha
高橋だんさいこー
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:38.85ID:xOD4GumQd
だんだん毒チンの正体を隠せなくなってきたなwwwwwww



カナダ政府のデータによるとワクチン接種者の免疫力は平均マイナス81%まで低下。そのほとんどが「後天性免疫不全症候群(エイズ)」を発症寸前

Official Government of Canada data suggests the Fully Vaccinated are just weeks away from developing Acquired Immunodeficiency Syndrome
https://dailyexpose.uk/2022/02/06/canada-gov-data-suggests-fully-vaccinated-developing-ade/
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:46.12ID:IlXatJbG0
カナダ首都、非常事態宣言 反コロナ規制デモ「制御不能」に
デモは、米国とカナダの国境を行き来するトラック運転手にワクチン接種が義務付けられたことに端を発している。


社会を混乱に陥れるのはいつも教養のない労働者たちによるものだ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:56.02ID:59GP3CMxM
下がるとしても29000で売り豚焼いてから
個人の売りが溜まりすぎている印象
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:08.20ID:fwK6NYjC0
日経動かなくなってきたね 
今週はダウかDAXやったほうがいいのかな 
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:09.43ID:4XaXXHEY0
トヨタとソフトバンクが手を組めば、運転席にペッパー君が座っている
自動運転車が発売されそう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:50.91ID:tVgwFCHka
日経軋むぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
キシキシキシキシキシキシキシキシキシキシ
逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:54.74ID:+6rFeelY0
どうせ一旦上げるやろってS入れずにほっといたらズルズル下がっていって困る
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:26.48ID:0J6LZVdY0
売り豚をみんなで締め上げっぞ!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:36.47ID:fwK6NYjC0
DAX FTSE CFDが15時過ぎなきゃ動かん
ダウは動いているが
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:48.44ID:SFHbjUOiM
>>154
「このハゲー!」でペッパーくん暴走
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:57.77ID:srfJLZjrd
国産クラウドって国内にサーバ立てて国内システムメーカに組ませるって意味なのか?
むしろ今までどうやってたんだ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:16.66ID:DYLAO9XhM
.  彡 ⌒ ミ 
.  ( *・-・ )
  )つ┯つ
  (_)/ )
 (◎) ̄))
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:25.54ID:NVD7NiKk0
>>132
今年はマイナスだよ
半年や一年程度通算損益新高値更新できないとか普通にあるし
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:26.94ID:N43yhEAw0
芝カスも不正やらかしまくりで反省の色ないやん
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:30.32ID:DKNdr8Woa
つーか、アメリカも中国もAZUREに政府専用リージョン作らせてるのになぜ日本はそれが出来ないのか(^-^)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:38.81ID:W2Yby3Gi0
   /⌒ヽ  
   ( ^ω^) おっおっおっ
  ( つ つ
  人  Y
  ( ヽ ノ
  人  Y′
 (  ヽノ
 人  ヽ、
.(_)__)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:42.11ID:2E7BSrwv0
>>135
読んで損した。ソフトバンクには何のコア技術もない。
通信インフラならKDDIとやるだろ。
0179◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:52.15ID:Vlsqrx+pp
売り豚カナダの首都w
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:55.61ID:r0ouLpyw0
結局日銀が買ったから上がってただけなんだな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:15.08ID:NJFHiXI0M
佳子さま、大学進学時に「新学科」が創設された“不可解な過去”
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:39.22ID:JxpRUumha
今週のどこかで底付けて暴騰するね。明日かSQ日が有望。
底つけるような悪材料(好材料ではない)が出ると
分かりやすい
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:51.18ID:N43yhEAw0
芝も大概だけどHISはどう考えてもおかしいだろ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:15.55ID:xvpGmnK40
>>60
個人の情報を抜き取るのには熱心なくせに管理がザルだからなぁ
不信感しかない
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:40.73ID:mfZnLbN40
トヨタに切られたらKDDIどうなっちゃうんだよ
国からもいじめられてるし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:38.15ID:N43yhEAw0
富士通にクラウド発注してまたマイナンバーみたいなゴミシステムで運用開始だろな
全データは朝鮮からアクセス可能というオマケも付いてきそう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:58.79ID:4rSjkyKC0
また売り場来とる
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:08.12ID:NJFHiXI0M
お前らが30年かけて稼ぐ金を2年で稼いでる、なめんなよ!
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:27.90ID:rdvT9WNJ0
>>149
いや自分が賢いと勘違いしている学歴バカの締め付けが原因
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:02.59ID:Agf6Z0qA0
多分来年にはFAXが一番安全という事実に気付いてみんなFAXに戻るよ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:23.30ID:R76GL8sPM
まだクソ日経支えようとしてるやつおるな
アホやろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:30.09ID:SvkofE6k0
実家着、350まだけ?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:37.98ID:fwK6NYjC0
トルエンも動かんね
そういやワイ FXもできるんだっけ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:49.36ID:WGHuhjMu0
>>198
だからその富士通NECNTTデータの三馬鹿に補助金出すの辞めろよ…
やるなら新興企業に任せるしかないだろ…
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:54.67ID:HsDHZ9Rn0
株は巨視が大切だ
空間的巨視(セクター、日本株全体、世界株)だけでなく、
時間的な巨視(数年単位)が大切だ
巨視は普通の人には難しい
巨視ができる大物当たり屋についていこう
ワイルドベリー氏はじっくりと構えている
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:00.11ID:rdvT9WNJ0
>>167
ペッパー君ははげと言われれば
「私が前進しているんです」
て言い返す機能付いてるからダメ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:37.72ID:VHndviaQ0
だいたい技術が盗まれるのも、中国、韓国がどういう国か国会できちんと統一した見解
出さないから、いつまで経ってもこういうことが起きるんだろ。
他の国はちゃんと名指しして、こういう国だから警戒しよう注意しようやってんじゃん
日本だけだろ、名前出さないでいつまでも曖昧な対応してんのは
曖昧やってるのに、どうやって対策できるんだよ
根本的なことからできてねぇんだよ日本は
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:58.14ID:kh51oxF30
最近の日経って様々な材料を見込んで値動きを予想するというよりは
単に大人の思惑を予想するだけの心理ゲームというか博打と化してるからつまらんわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:29.24ID:HE2KhhIP0
絶対27200戻すマンは2月オプの関係か?
どんな糞ポジ組んでんだよw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:33.01ID:CXfouSkad
サリバン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は6日、米ABCテレビの番組に出演し、緊迫するウクライナ情勢について「プーチン(ロシア)大統領がウクライナ攻撃を命じることは、十分にあり得る」と警戒感を示した。
侵攻のタイミングに関しては「早ければあすにも起こり得るし、数週間先かもしれない」と語った。


はよせい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:41.06ID:UWMmysFL0
株は依存が大切だ
空間的巨視(セクター、日本株全体、世界株)だけでなく、
時間的な依存(嫁の実家に数年単位)が大切だ
嫁の実家への依存は普通の人には難しい
ヒモができる大物当たり屋についていこう
ワイルドベリー氏は嫁の実家の親の資産でtopixETF買わせてじっくりと構えている
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:02.24ID:XHX2amn50
ハゲ 決算以降8000円戻すか
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:18.32ID:SFHbjUOiM
>>208
ヒカルとかアタマに「ひ」が付くやつは炎上系
俺はDQNに関わらない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:31.64ID:N43yhEAw0
コロナ集計に「FAX」 処理能力超え大阪市1・2万人漏れ ★2 [神★]
>そこからデータを打ち込むには1件につき10分程度

やべー国だよほんと
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:32.80ID:Zl0xYKOG0
>>228
26750/27750のストラングル売り
爆益
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:51.95ID:rdvT9WNJ0
そもそも役人どもはまともにパソコン使ってないし
今のシステムのも国内のどこかにあるデータセンターにあるんだから
それを国産クラウドにしようってだけだろ
何をどう解釈して文句言ってるんか知らんけど
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:02.90ID:tkoz+kCl0
階だあああああああ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:10.64ID:JxpRUumha
そもそも株も材料の解釈で上げ下げを理由づけるなら
材料よりも解釈のほうが重要なのは言うまでもない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:57.40ID:oQJxt/bl0
>>228
多分先物売りP26500売りとかじゃね
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:34.93ID:muXWzXwd0
アメリカ様が金融引き締めをしようとしているの株があがるなんて許せない!!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:57.10ID:WGHuhjMu0
とりあえずこの相場上買う人居ないんだからもう辞めよこのヨコヨコ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:13.08ID:mfZnLbN40
おナス銘柄も日本株みたいに去年一年下がり続けたものが結構あるし
おハゲはどんな決算でも下だと思うわ
2兆円の自社株買いでもしない限りな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:20.85ID:mtWTZnh40
日本の10年債 0.2%いっちゃったけど
国債無限買いしないの?w
0.25%まで様子見?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:43.24ID:rdvT9WNJ0
しかし何をどうあがいたところでアメリカ産の製品で構成されている限り
バックドアから駄々洩れなのには変わらないんだけどな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:54.43ID:NJFHiXI0M
【速報】大阪ついに医療崩壊
軽中等症の即応病床の運用率が100%超えました。もう通常の調整では入院出来なくなりました。大規模医療療養センターが間に合っていない模様です。
隣接地域もいっぱいなので、重症リスクある方は特にご注意下さい握った手もう入院出来ません
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:20.89ID:GXKxFvGuM
ポマエラ
禿とかセンシティブなことを発言しないでください
精神的苦痛を受けたので訴えます
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:38.40ID:ueNyOieRa
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!(^_^)v
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:46.58ID:rdvT9WNJ0
>>266
そもそも日本は技術後進国だからそんなものはないww
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:00.77ID:N43yhEAw0
下がればGPIFが買い
上がれば上値買ったアホに売り付ける
これが日経
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:25.70ID:NJFHiXI0M
【補足】大規模医療療養センターの中等症用ベッドの開始時期は先週の金曜日でまだ未定とのこと!!絶望的です
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:28.69ID:rdvT9WNJ0
>>272
あからさまに怪しすぎるURLww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:34.10ID:4XaXXHEY0
>>267
医療崩壊で東京に勝てた
吉村はようやっとる
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:02.96ID:MZMmneU+0
torというブラウザからアクセスしろよ、金余ってしょうがねーだろ?上級国民の趣味だ
0278マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:16.55ID:rM9QkeRo0
敗走しとる奴は大体ともだち。
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:17.00ID:N43yhEAw0
onionはtorだろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:45.76ID:C8qbAF1dd
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:47.76ID:4yXUqSsP0
岸田政権では参議院選挙後増税しかないのか
政局不安になってもねじれさせるしかないのかな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:53.57ID:MZMmneU+0
通常のブラウザからはアクセス不可能。世界を動かしている金の源泉だわ
0286天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:01.78ID:myLJhEO20
>>266
タクシーの自動ドア。
テレビでやってたよ、アフリカの原住民連れてきてタクシーのドアすごいって言ってた。
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:26.79ID:NJFHiXI0M
吉村はんよう殺っとるわw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:05.59ID:mfZnLbN40
>>284
野党連合が消費税減税を断固としてやるならば
日本の未来のために野党連合に投票するしか無いわな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:15.90ID:Agf6Z0qA0
NetscapeなくなったからFirefox使ってるわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:19.37ID:SFHbjUOiM
根性も足りてないが
イソジンが足りないんじゃないか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:33.09ID:MZMmneU+0
もう少ししたらお前らでも合法的に買えるようになる。そういう世界を作ろうとしている人間らが上にいる話だしな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:08.53ID:N43yhEAw0
剥げは自分で決算いじり放題だから決算なんてインサイダーで話ついてる奴ら次第だろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:29.90ID:tkoz+kCl0
ジャップが世界に誇れる技術、タクシーの自動ドアw
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:43.22ID:rdvT9WNJ0
torだろうがなんだろうがそもそも他人が作ったものである限りそれに流した情報が
自分が意図しないところへ知らないうちに流れていることを
常に認識していないとならない点は変わらないw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:47.03ID:657sdu4Y0
また持ち合い始まったな
ナイトで上にいくのが8割
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:48.08ID:b0Gpo6qX0
今日も後場始まる前から
恒例の絶対に下がらないダウ先発動されたか
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:57.98ID:MZMmneU+0
>>287
合法ロリだ、皇族らがやっている事。まあお前にガキがいたら対象かもな。超監視社会の意味が分からなければそれでいいわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:03.32ID:4XaXXHEY0
日本人は増税が好きだから岸田が丁寧に増税の魅力を訴えれば選挙に勝てるよ
10%への消費税引き上げも直前の世論調査で増税賛成が反対を逆転したし
0314本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:13.05ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
坂本うおお、、
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:13.31ID:N43yhEAw0
安倍し始めたね
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:18.14ID:WA90PrSd0
>>236
ヒロシ、とかか...
0319マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:44.31ID:rM9QkeRo0
日本にはタクシーの自動ドアという最先端技術がある!(`・ω・´)キリッ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:56.97ID:L2OleL2s0
>>284
いきなり増税と言い出して、そして分配とのことだったわけでさ
成長で分配と言い換えるようになったけど
まず先に分配したいわけで、財源が欲しい

なにをやるにしても、その中身が良い悪い以前に
問答無用で財源をゲットしないことには始まらないってことですわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:15.21ID:tkoz+kCl0
消費税増税は、未だですか?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:01.05ID:lxdC+CUH0
( ˘ω˘)フサフサフサフサ

( ・ω・) 何だ夢か…
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:07.24ID:qvTp2DT/0
>>325
PENIS?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:09.12ID:tkoz+kCl0
消費税増税したら自分で貰えるとでも思ってる馬鹿、多数
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:10.73ID:4yXUqSsP0
新型コロナは、季節もマスクもワクチンもなんにも関係なく流行して一定期間で流行が収まるのはなんでかな?
ワクチンは重症化防止には効果あるんだけど。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:14.55ID:qnq34jeJ0
pepperがいまの車を運転すれば自動運転け?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:17.23ID:yqufNW7W0
下値切り上げ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:19.54ID:4XaXXHEY0
これな

10月の消費税増税、賛成49% 反対44%を上回る
//www.nikkei.com/article/DGXMZO49277830R00C19A9PE8000/
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:29.48ID:MZMmneU+0
一度はリアルな世界ぐらい見にいけよ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:39.24ID:N43yhEAw0
安倍の首をタクシーの自動ドアで挟め
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:43.13ID:mlFDiF5Ma
物価あげて所得もあげたら自然と所得税の税率も上がって控除も減って実施増税になるけどな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:09.51ID:0J6LZVdY0
もうこれ27000割らない時点で実質買い豚の勝ちだろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:31.71ID:jrVZBi7s0
股関節のところの筋が痛くて痛くてたまらないんだけど、これ何が悪いの?
整形外科でレントゲン撮ってもらったけど骨には異常なし
自分の指で押しても確かに筋?腱?に痛みがあって立ったり座ったり、体勢変えるのが辛い
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:44.10ID:gNLjOxMMM
午前10時に寝て午後6時に起きて米国指標前から相場始めたらええんとちゃうか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:53.95ID:lxdC+CUH0
ここからハゲ上がる
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:58.98ID:rdvT9WNJ0
リアルな世界とは何か
日本人の9割以上は洗脳され
それがリアルだと思っている嘘の世界を信じて生きているわけだが
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:07.53ID:XnsLm8Xt0
>>344
神経痛?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:17.51ID:L2OleL2s0
財政均衡、緊縮財政の岸田だけど
やっていることは相次ぐバラマキ
回収のためには増税するしかないにもなってきている
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:21.62ID:MZMmneU+0
>>332
まあその結晶だよ、この国や世界の闇。この手から児童誘拐にも臓器売買にも繋がっている。最初は快楽、次に暴力、その行為で流れるのは金
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:27.55ID:657sdu4Y0
>>311
これな
若い人ほど財政規律に敏感

いっぽう共産老人どもは内需さえ伸ばせば日本復活!とか喚いてる
日本に足りないのは需要より産業競争力
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:31.56ID:OyvTkF7C0
2回打っても感染発症します、だから早く3回目打ちましょう。
俺は馬鹿だからこの理屈はどうしても理解できない。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:35.92ID:N43yhEAw0
年金の固定アルゴ動いてる時は触らん方が良い
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:03.87ID:Z+ugdgqV0
親禿なに上げだ郵船でも下げとるのに
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:04.68ID:jrVZBi7s0
>>352
それはマジである・・・でも病院で何か思い当たりますか?って聞かれたけど答えなかったw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:17.57ID:HsDHZ9Rn0
ワイルドベリー氏は達観している
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:18.67ID:DKNdr8Woa
日本が世界に誇る技術はボーイングの便所とか新幹線の掃除のおばちゃんとかぎょうさんあるがな!(^-^)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:20.26ID:u09Cd7NX0
売豚焼くために29000って、そんなに買い上げてくれる人がいたら、心から感謝だよ。ナンピン豚助かるし、安心して売れるしね。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:25.36ID:MZMmneU+0
>>342
見てから言えよ、ダークウェブのサイトがウイルスサイトだけのわけがないだろ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:43.43ID:IzBQcklpa
大串 くだらねえな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:04.87ID:KknHc4GiM
昨日確定申告に向けて昨年の成績整理していたら現物はvix短先が一番利益出してた。
0374本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:46.36ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
坂本トップや、、
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:56.90ID:XHX2amn50
>>336
安売り止めるキッカケを探しているんよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:59.94ID:rdvT9WNJ0
>>355
競争すれば勝てる問う幻想を植え付けられているからな
テレビや映画と言えばすべて戦って勝ち得ることが素晴らしいというプロパガンダだからな
そういうのに洗脳されている奴って戦って勝たなきゃ幸せは得られないと妄信してるし
戦うことを他人に強要したり、自分の幸せのために他人を蹂躙することも正義だと思うんだよな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:00.26ID:oQJxt/bl0
>>343
フラグ建てるの早くね?
後2時間あるよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:01.61ID:N43yhEAw0
ひろゆきが教養とか言ってる国だからな、もう終わり横の国
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:16.03ID:srfJLZjrd
>>365
そういうニッチで変態的な方向に活路を見出すしかないよね
スターウォーズのジャワ族みたいな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:18.51ID:HsDHZ9Rn0
達観ワイルドベリー氏についていけば大きな間違いはない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:34.84ID:MZMmneU+0
お前らのお気に入りの子がいたら是非感想を官邸まで送れ。皇族まで伝わるわ、あいつらの商売だからな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:42.54ID:L2OleL2s0
>>344
骨がぶつかったり削れているのでは?
病院だと「手術が必要」とならない限り大丈夫ですよになりがちですわ
湿布を出したり痛み止めの注射をしますか?と対処療法だしね

そもそもどうしてそうなった?、根本的に改善しましょうはやらない
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:52.64ID:b0Gpo6qX0
毎日ダメリカの深夜にダウ先買いあがる手法もう飽きたよ年金さん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:03.88ID:HsDHZ9Rn0
>>377
余白にコロナのせいで遅れましたと書けば大丈夫
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:04.90ID:IzBQcklpa
ワリエワ かわええ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:06.10ID:tkoz+kCl0
日本が誇れるのは、唯一の被爆国
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:31.56ID:657sdu4Y0
ポリコレ的には、五輪ペアスケートにゲイのカップルとか出るべきじゃないのかね?
こういう本質的な問いにはダンマリなんだよなぁ、ポリコレ
そんなことだからトランプみたいのが何度でも現れる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:05.89ID:N43yhEAw0
またダウ先操作始まった
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:14.46ID:rdvT9WNJ0
>>344
ああなんだっけな
変な姿勢で力んだりするとなったりする
だったかな?
まあとにかくなんか最近、無理にしたことを思い出して
それを止めれば治るよ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:15.43ID:4XaXXHEY0
Z世代に人気の3大論客が、ホリエモン、ひろゆき、橋下という猫の国だし
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:18.55ID:tkoz+kCl0
劇団四季
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:43.40ID:tkoz+kCl0
日本には、梅雨が有る
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:45.51ID:IzBQcklpa
ロシア女はこんなにかわえくても年とると 太っちまうんよね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:52.66ID:4XPLxT0Fd
久しぶりに現物買ったら約定2025円で平均取得2048円になったけどこんなにズレるもん?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:59.99ID:QpTp2LaM0
うわぁあああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

キタァぁぁああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ

全部買ったあぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁああああああああああああぁあああああああああああ
0408本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:01.75ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
ロシアあかんな、、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:41.11ID:VHndviaQ0
メルカリの日足チャート綺麗やなあ
こんな綺麗な日足見たことないかも
0412本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:42.49ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>406
現物は平均値、、
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:57.01ID:tkoz+kCl0
嘘と改竄、
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:09.52ID:rdvT9WNJ0
>>394
四季なんか日本だけじゃなく同じような緯度にある国にはどこにでもあるんだよ
日本人てなんで日本だけしか四季がないようなイメージ持ってんのかね
誰でも知ってるビバルディの四季だってヨーロッパ錦がある証拠なのになww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:16.23ID:qX00j4Kl0
GPIFの損益分岐点は27000で確定だが
ダウの損益分岐点はどの辺なんだろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:23.08ID:sQfSrEyR0
確定深刻なんぞまだ1ヶ月以上あるやろ期限
コロナで伸びてもOKだし

焦ってもしゃあない
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:23.27ID:xvpGmnK40
>>333
コピー回数に限界があるのかな
コピー繰り返してるうちにエラー箇所も増えてって
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:27.40ID:tkoz+kCl0
GDP改竄する国って、ジャップだけでしょ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:27.57ID:DKNdr8Woa
精密加工技術が得意なのに最新世代の半導体作れないんだよね我が国はw (^-^)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:17.22ID:sQfSrEyR0
>>423
他の国は計算がずさん

日本は辻褄あわせるために計算方法すらいじる

どっちかというと後者の方がやばいな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:33.30ID:rdvT9WNJ0
>>424
さあもしかして半導体作れないようにアメリカとかの圧力があるのかもな
0434本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:37.72ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
信用でやった方が建てと決済の時の値段がはっきりしてて、確定申告とかのときに楽、、
現物は平均とか小数点の扱いとかめんどくさい、、
0438本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:58.71ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
坂本1位やろこれ、、
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:11.94ID:tkoz+kCl0
ランチは、調布のもりもりに行った来ました( ^ω^ )
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:11.98ID:srfJLZjrd
日本のIT技術者は思想性が皆無だから
メクラみたいに既存技術の焼直しに突き進むしか能がないw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:19.64ID:0J6LZVdY0
売り豚をキリッと締め上げようぜ?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:37.52ID:yA4oPxs+0
やはり、 「 昼一ロングで蔵が建つ 」  今日は昼一が正解だったな。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:58.39ID:WA90PrSd0
おいおいクリーンディーゼルの話の後でも
他の国の数字が正しいと思っているのかい...
 
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:17.14ID:8alfBcRi0
そういや日本って日出ずる国じゃなかったか
何で日が沈む国になってんの
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:27.60ID:sDvqO1GN0
人生って短いのう
50歳超えたら
油断したらもう数ヶ月で80歳くらいまで歳とるような時の流れだな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:31.14ID:6BLQDz8aM
本当にやりたいことなんてよく分からないうちに人生は終わってしまうものかもしれないし、それでいいのかもしれないね。
というのも、後で振り返った時に「あれはやりたかったことだ」とか「やりたくなかったことだ」みたいな基準で判断しないから。
「やってよかったかどうか」でしょう。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:31.14ID:4XaXXHEY0
ダウ先が上げているのか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:51.98ID:rdvT9WNJ0
アメリカなんかアメリカが世界で一番優れていなければならないって思いこんでんだから
そのためにはあらゆるものの改ざんして当然なんだよね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:54.99ID:fTWWv50FM
日本銅メダル
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:59.62ID:657sdu4Y0
>>378
俺は再配分推進派だぞ、プロパガンダによって貧乏人までが「機会の平等」を刷り込まれてる状況も苦々しく思ってる
でだ、それとコンペティティブな産業作ることは別の問題だろ?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:14.72ID:nZKdzWwn0
>>447
そりゃあ東の方に新大陸が見つかって、いまやそこが世界のトップだからだろう…
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:14.85ID:hmwXJvLN0
//pbs.twimg.com/media/FK6aJA4UYAAQh94?format=jpg&name=large
北海道やべぇ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:19.47ID:qvTp2DT/0
>>440
いえ私は家でシーフードミルクカップヌードルとチョコチップクッキーをたべました
0464本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:24.41ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
えっ、こけて1点しか引かんの?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:30.26ID:0yNQaaKg0
マックのポテト不味くなってない?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:33.18ID:FS8uafosa
SUBARUが一人負けかよw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:42.87ID:rdvT9WNJ0
>>447
国民の選択
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:46.33ID:0SllcrhWd
ロシア良かったその勢いでやってしまえ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:56.23ID:sDvqO1GN0
アメリカはハイパーインフレすらプラスに飲み込んでコントロールしそう
0473本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:02.29ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
中国全然メダルとれてなくないか?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:22.40ID:d0jV3b1w0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:22.98ID:MZMmneU+0
お気に入りはいたか?リベンジポルノ製造機cisなら何を選ぶだろうな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:24.80ID:N0VmBPGiM
もう終わりだねこのヨコの国
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:34.46ID:WA90PrSd0
ネット企業のアクティブユーザ数とか
まさか信じてる奴とかおらんやろ...
 
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:41.03ID:qnq34jeJ0
悲報:カナダ政府発表 mRNAワクチン接種者の自己免疫力が平均マイナス81%低下と発表






wwwwwww
0485本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:43.02ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>476
死ぬやつや、、
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:52.22ID:J7NEa2rEM
アメリカでは最低賃金が15ドル
最低賃金で募集しても人は集まらない
日本で働く意味ありますか?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:05.10ID:sDvqO1GN0
オリエンタルランドの株価見たらコロナは騙しって気がするな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:10.51ID:qvTp2DT/0
>>474
今日八木ちゃんの番組で共和党からトランプを排除する動きが目立ってきたって
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:11.73ID:tkoz+kCl0
>>476
ニラですか?水仙じゃ無いですか?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:23.44ID:RDKzilHg0
ロシアのウクライナ侵攻準備「非常に明確」 米補佐官
ウクライナ情勢
2022年2月7日 3:07

ウクライナさんは、本当にソ連時代の核は廃棄したんかな? もしまだ持ってたら、間違いなくモスクワは消えてなくなるんじゃねw

いいざまだなw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:39.95ID:rdvT9WNJ0
>>458
いや資本主義社会の中で解決することを前提にした意見言ってんのよあなたは
資本主義社会の中で生きていくことを強いられているから何にも解決できないんよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:53.38ID:qnq34jeJ0
>>489

>>484
もうトルドー死刑でええやろwwwwwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:19.05ID:qX00j4Kl0
株価見てると中国人以上にメンツが大事
無能だから株価しかすがれないもんなー
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:24.72ID:657sdu4Y0
うわぁ、ここわからない
まあ8割がた担がれる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:30.13ID:JJ5gHDr90
>>484
マイナス低下ってプラスやん
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:31.18ID:Or7CwfmjM
>>449
2000年入ってからやけに時間が進むのが早くなってる気がする
絶対に昭和の1年と令和の1年は同じ時間ではないw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:32.21ID:kaS8VoThr
今日はもう動かんだろうから中本本店きた
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:40.10ID:oQJxt/bl0
>>479
ここの人は統計と決算とjsのおもらししか興味無いよ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:40.51ID:qvTp2DT/0
>>484
これは反ワクの陰謀だろ
絶対にブレないでみんなで4-5本目打とうぜ!
0514本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:59.19ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>494
>>498
ショートトラックは本部長やっても10回に1回は勝てそう、、
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:17.88ID:tVgwFCHka
岸田に買いなし!
売ったあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:23.54ID:MZMmneU+0
ロリと臓器売買は金になるんだわ、わざわざ買ったガキ生かすわけねーだろ。リサイクルだよリサイクル
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:24.32ID:3KvAymto0
高梨沙羅て、目ぇ整形したの?
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:24.43ID:VHndviaQ0
>>484
ワクチン接種で自己免疫機能が破壊されるっていう噂が本当だったようだな
これからワクチン接種者は常になんらかのワクチンを打ち続けなければいけない運命
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:31.85ID:NVD7NiKk0
だいたい儲かったか損したかとかしか考えられい人は駄目な
投資投機に損している期間があるのは当たり前
サッカーみたいなもので、防御を厚くするべきタイミングだってあるわけで
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:40.60ID:rdvT9WNJ0
そもそもワクチンだとかマスクだとか消毒だとかで免疫力アップする方が異常なんだけど
0525本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:43.26ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
いや、帯状疱疹のリンクとか貼ってたやつと同じやろ、、
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:52.84ID:WA90PrSd0
カナダそろそろ三菱ケミカル子会社の国産タバコワクチン承認するから
それでmRNAワクチンをdisりだしたんちゃうの...
 
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:54.62ID:Eq/ouWIX0
昨日コロナの人と遊んで今日喉が痛いがこれって潜伏期間あるから
コロナじゃないよね?
症状でるなら2〜3日後でしょ?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:57.62ID:KJGkA6CVa
>>440
くら寿司で鉄火巻き110円とかけうどん160円
あとはガリをたくさん食べます
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:14.31ID:o2mFAjnV0
>>517
眼だけでないやろ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:31.75ID:ypxnqXRod
帯状疱疹のやつ日経ソースだろ
まあ日経だけど一応本当じゃないの
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:34.80ID:WA90PrSd0
マイナス81%低下、ってことは
むっちゃ増えてるってことやけどな...
 
0539本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:43.64ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>526
いや、意味分からんハプニングあるだろあれ、、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:50.18ID:tkoz+kCl0
>>529
政治家
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:02.58ID:6sV7c0PLH
カナダ政府:ワクチン免疫不全公表

複数回ワクチンを受けた人は、AIDSになるまでわずか数週間しかないと発表。

データによると接種された人のほとんどが、ワクチンによって後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症していると示唆されている。

https://twitter.com/hiro0725/status/1490504446853644290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:05.54ID:kaS8VoThr
>>525
本部長もワクチン打ったんか?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:09.60ID:sDvqO1GN0
80歳で兆超える資産家は何を思いながら
しんでいくんだろうね
その金でどれだけで人の命が賄えるか考えた事あるのかな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:09.69ID:MZMmneU+0
>>511
統計なんて無意味なもの本気で見ている馬鹿がいるのかよ、改竄が当たり前だからバレないように騒ぐための役者雇うのが普通
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:10.13ID:IgZdSE/v0
中国は反日の割には日本のスポーツ選手が人気だったりするんだな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:15.54ID:0J6LZVdY0
>>534
はい
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:19.24ID:FS8uafosa
大国同士が戦争をしたら被害がやばいからしたくないけど
大国が小国に戦争を仕掛けても被害は少ないからやりやすい
周りの大国はやめろと口は出すけどいざ戦争になると被害がやばいから手は出せない

ロシアがウクライナに攻め込んでも周りの大国は全面戦争になるのが怖くて何もできんだろうな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:26.61ID:UWMmysFL0
>>518
ブースター接種繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ
EU当局が警告、寒い季節の到来に合わせるべきと
2022年01月12日
ブルームバーグ
ツイートするシェアLineで送る
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。

欧州医薬品庁(EMA)は、4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと最終的に免疫力が低下する可能性があると指摘。各国はブースター接種の間隔をより空け、インフルエンザ予防接種戦略で示された青写真のように寒い季節の到来に合わせるべきだとの見解を示した。

オミクロン変異株、数週間で欧州人口の半数以上が感染も−WHO

オミクロン感染が急速に広がる中、一部の国は2回目のブースター接種を行う可能性を検討している。イスラエルは今月に入り、60歳以上を対象に4回目のワクチン接種(2回目のブースター)を開始。英国は現時点では2回目のブースターは必要ないが、必要に応じてデータを見直すとしている。

ブースター接種についてEMAでワクチン戦略などの責任者を務めるマルコ・カバレリ氏は「一度や二度ならともかく、何度も繰り返すべきと考えるものではない」と指摘。「現在のパンデミック(世界的大流行)の状況から、よりエンデミック(地域的流行)の状況にどう移れるかを考える必要がある」と記者会見で語った。

原題:Repeat Booster Shots Spur Europe Warning on Immune-System Risks(抜粋)

More stories like this are available on bloomberg.com

著者:Irina Anghel
0551本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:29.36ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>434
現物は蛸足配当の時は取得額から引くらしいが、よく分からんから配当にしてる、、
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:05.79ID:qvTp2DT/0
>>517
鼻筋・・・
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:09.36ID:SvkofE6k0
ユニクロにインチキ来るぞ、
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:21.14ID:MZMmneU+0
中央銀行のサイトだけ見ておけばいいわな
0557本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:21.47ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
6670mcjプラテン!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:32.45ID:9wNpFbCCd
ポケモンレジェンズアルセウスってムズすぎて子供にはクリアできなくね?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:56.38ID:XnsLm8Xt0
あもっと上げろよ売れないじゃないか
0563本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:01.28ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
>>434
とは言え、レバレッジは考えないとな、、
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:02.98ID:mnqpZd1H0
高梨は鼻を高くしたことで空気抵抗変わると思うんだけど
ドーピングひっかからないのか?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:17.99ID:NJFHiXI0M
ロシアのウクライナ侵攻、数日中の可能性も 外交なお選択肢=米高官
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:34.58ID:oPjbuHe20
2022年+800万
銀行豚になってよかったブヒブヒ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:37.48ID:9l8sK5So0
劇団ひとり「池田エライザが」
太田光「今それはダメだろバカ」
ひとり「えっ、何かあったんですか?」
太田「何もない、どうせガセだから」
ひとり「今その人の名前ってダメなの?」
太田「ダメ」
ひとり「ネットニュース調べていいですか?」
太田「調べなくていい、調べない方がいい」

ひとり「写真集買うくらい大好きなんですけど」
太田「だったら見たほうがいい」
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:50.78ID:657sdu4Y0
>>500
いやさ、社会主義者だよ
おまえさんはコミンテルンみたいに世界中が平準化しないと満足しないタイプなんだろうな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:57.51ID:Zl0xYKOG0
27000の岩盤は割れないし仮に割れても一瞬で戻すことが確定してるのに27000割れを期待してSしちゃう売り豚って何考えてるの?
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:59.82ID:rdvT9WNJ0
>>547
反日はアメリカのプロパガンダだろ
兎に角、日本は中国に反感を持ってもらわなければならないからな
実際の中国人はそんな人らばかりじゃないことは
そもそも中国で日本で使う製品をたくさん作っていることからもあきらか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:10.57ID:XnsLm8Xt0
数日中にアメリカがなにかするんだろ
0577本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:14.30ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
子供の頃のゲームとかクリアできない方がいいよ、、
後から楽しめる、、

なんや最近のやつとか、〜千円で買ったから終わりまで全部遊ばせろとかわけ分からんこと言うらしい、、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:40.48ID:hmwXJvLN0
ワクチンってこれか
//livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/2/3/23a2f83c.jpg

もう3ヵ月もURL貼れないけど勘弁してくれ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:42.08ID:5uVSEYCg0
日経一気に詰まんなくなったな

27000買い支えが詰まらんくしている
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:03.85ID:9l8sK5So0
>>558
スポーツバカはかんたんに親中にして騙せるからな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:07.08ID:mtWTZnh40
北ミサイル、「空中核爆発」技術を保持か=米専門家

んだよこれw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:13.99ID:PqGS8FxB0
>>579
メインはトンネル騒音対策じゃないの?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:29.18ID:u09Cd7NX0
なにこのイライラアルゴ、上がんないんだけど。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:05.32ID:VHndviaQ0
>>560
超過死亡のグラフとワクチン接種数のグラフとコロナ陽性者のグラフ
重ねてごらん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:34.35ID:/7sIH2uJ0
ロシアの侵攻「十分あり得る」 ウクライナ情勢で警戒 米高官


うあー全部売ったああ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:37.99ID:sDvqO1GN0
初代ファミコンとか今遊んでも面白いゲームって何本も無いよな
何でこんなのに人生の貴重な時間奪われて勉強もできず底辺の生活歩むことになったかって
殺意すら湧く
そりゃ子供には有害認定する国もあるわな
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:38.11ID:oPjbuHe20
銀行株はいいぞ〜
日経真っ逆さまの時に逆行高してると気分が↑↑
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:51.77ID:Zl0xYKOG0
200割れたら好きなところで買いで蔵が建つってゆいましたよね?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:02.12ID:NJFHiXI0M
ここ見てると無職が反ワクてほんとだなw
お前等みたいなのは外の世界で見たことない
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:19.68ID:rdvT9WNJ0
>>573
それならなぜ競争が必要なのかわからんね
そもそも人はそれぞれ自分の役割があって競争なんてする必要が無いんだから。
平準化の基準が何なのかわかんないけど、
例えば資産が均等なのが気に入らないっていうのは、
資本主義意識があるからで社会主義じゃない。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:51.00ID:Eq/ouWIX0
>>566
詳しくはコロナの濃厚接触者(PCRで陰性)のやつと遊んだら、そいつの親父が今日
コロナ感染。てことはそいつも陰性だったが実際は感染してたということだ
問題はおれに感染してるか。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:00.51ID:rdvT9WNJ0
>>586
ヒント:米専門家
0607本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:27.46ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
ファミコンのころはある程度押さえてたら共通体験として成立するからなあ、、
ハードソフトすら持ってなくても理解できる、、
そして、インターネットの時代になって、それが全世界的だったということが明らかに、、
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:30.25ID:VHndviaQ0
勉強したって仕事が嫌だったら底辺になるじゃん
関係ないよ。勉強どうこうより、奴隷のように働くことに慣れさせる事が
必要だったんじゃないの
俺はいくら生活が安定しててもそんな人生嫌だけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:35.67ID:NVD7NiKk0
多数派に同調する必要ないからな
自分の信じる旗のもとに生きることができるのが無職だ
精神をやんじゃう人も多いがw
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:54.84ID:sQfSrEyR0
>>594
いやあの容量の制約のなかであれだけ遊べるゲーム
出したこと自体がすごいやろ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:03.33ID:IzBQcklpa
家元 くっぞ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:03.86ID:ypxnqXRod
まだワク信やってる間抜けいるんだなw
3回目早く打ってこいよwwwwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:09.90ID:KFWTRG3s0
 ((( )))
  ( *^-^*)
 ( つ┯つ
 (__)/ )
 (◎) ̄))
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:19.53ID:/AHF+ESL0
平家の子孫だけど藤原くんを小学生の頃よくいじめてた
そんな藤原くんが引っ越ししたので下級生の藤原くんをいじめることにしたことを思い出した
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:54.38ID:rdvT9WNJ0
>>608
全くその通り。
無意味な勉強を言われるがままにやっていい成績取れる奴は
組織の中で優秀な奴隷として役に立つからな
そういう人材を選別するのが今の教育システム
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:57.62ID:libGk+gSd
>>594
俺今年になって、昔クリア出来なかったゲームやってるぞ

ゼルダの伝説終わって、いまメトロイドやってる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:37.41ID:fvBCmy+n0
毎日おんなじ話ループしてて
痴呆みたいだな
俺がボケてるのかもな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:42.43ID:mfZnLbN40
核兵器を最も効率よく使いたいなら高層で爆発させて電磁パルスで攻撃するのがいいらしい
日本くらいの大きさなら一発で全都市の電子機器を破壊できて
あらゆるインフラが破壊されるともう生存すら難しいらしい
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:52.61ID:b0Gpo6qX0
またダウ先+40まで買い上げるんかな
材料もなしに100ドル以上つり上げて
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:56.89ID:NVD7NiKk0
本能は群れることで脳に安心と快楽を与えるから
孤独に耐えられない人は群れるべき
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:03.33ID:Zl0xYKOG0
>>622
老人ホームってこんな感じなんだろうな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:09.51ID:rdvT9WNJ0
そういえばアニメの平家物語の第一話の宴会の席で
ご飯のようなものが円柱状に盛られているのあったけど
なにあれ?
0629天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:12.63ID:myLJhEO20
ワクチン打ちたいやつは打てばいいし、打ちたくないヤツはそうすればいい。
俺はこういう人間だ。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:25.07ID:fs/ly7+70
ダウなんやこのチャート昼からインチキしっぱなしやろ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:41.73ID:efjuERCV0
昔は金利だけで
生活してる人がいたらしい
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:15.96ID:yqufNW7W0
今日デリヘルで誰呼ぶか悩んでる
23歳Cカップ 70000円 本指名
26歳Eカップ 35000円
20歳Cカップ 35000円

時間は90分
した二人は初指名なのでハズレるリスクある
上の23歳は本指名なので値段高いがめちゃくちゃかわいくていっぱいベロチューしてくれる
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:24.37ID:rdvT9WNJ0
>>626
そういう奴が群れの中で権力を持っちゃうと
パワハラマウントしだすから今見たな社会ができるんだよな
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:42.54ID:u3M/LC1n0
27200に戻るのを狙った売りが多過ぎであがらん
この動きじゃ細かくとるしかないからしゃーないか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:48.03ID:+LynRn1Q0
黒田日銀総裁:
14:20〜衆院予算委に出席
黒田日銀総裁:
14:20〜衆院予算委に出席
黒田日銀総裁:
14:20〜衆院予算委に出席

黒田砲が売り豚を襲う
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:48.38ID:yqufNW7W0
氷河期世代だが大学時代独り暮らしの時に悪質営業に二回やられた
1回目はト〇ニ〇〇スクールとかいう専門学校で英会話やら資格の勉強に60万円
エロエロなお姉ちゃんの勧誘にまけてハンコ押したけど冷静な友人と親から説得させられ警察も巻き込んでやくざみたいな奴らに脅されながらも返金してもらい逃げ延びた
2回目は、保険会社のお姉ちゃんにやられた
部屋に入ってきて押し倒されて、契約してくれたらこの続きやろって言われて、強引にコンドーム付けられて騎乗位で脱童貞した
以来、この世代のお姉ちゃんが怖くなった
今40代後半か50代だろう
この世代のパワーは凄いよな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:48.78ID:NVD7NiKk0
でも他人の迷惑も考えずに好き勝手やっている奴もいるからな
自由というのは難しい
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:54.49ID:NJFHiXI0M
[ワシントン 6日 ロイター] - サリバン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は6日、ロシアは数日もしくは数週間以内にウクライナに侵攻する可能性があるが、外交の道を選択する可能性も残されているとの認識を示した。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:17.40ID:rdvT9WNJ0
>>629
まあ日本は憲法上、どんな奴であれ個人の自由が尊重されなければならないからな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:36.33ID:NJFHiXI0M
本音言うたらおまえら以下のゴミとか見たことねえわ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:50.97ID:srfJLZjrd
人間は毎日99%同じ思考でループしてる
つまりここには同じ人間しかいないという事w
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:41:58.14ID:lf6ySQUnd
日本もインフレだけど金利上げると国債の利払いで死ぬから増税に次ぐ増税で国民に金使わせ無くしてデフレ誘導してるよな
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:07.14ID:rdvT9WNJ0
>>644
日本国憲法はそれについても言及しているよ
ネットでググると全文みれるから見てみるといい
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:24.10ID:jrh0BwVr0
アメリカも上にも下にも逝きそうなチャートしてるわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:35.37ID:kh51oxF30
日経はダウ先の上げに反応鈍い。
こういう時はナイト下がる傾向があるから買い豚は注意が必要だよ。
0659天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:44.44ID:myLJhEO20
子供がゲーム買って欲しいと言い出したら、ゲームウォッチから買ってやるつもりだ。
いきなりプレステーションとか買うのは、例えるなら、童貞の小学生にマンコに生で挿入させてやるようなもんだろ。
空き地の雨に濡れたエロ本を収集するところから始めてこそ人生をじっくり味わえる。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:44.67ID:NVD7NiKk0
為替がインフレ率差に連動しないからな
円の毀損を異常な低インフレでカバーし続けられると思っていると痛い目をみるかもな
景気のピーク付近の5%で今後安泰かは絶対ではないな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:51.84ID:OO5RZ5im0
なんだかなあ

【在庫】アベノマスク8000万枚の送料「10億円」、不織布マスク2億7000万枚買える額★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644204567/

【国会】維新・市村「アベノマスク5枚を繋ぎ合わせたら産着が作れるんですよ!」…厚労相もマスク以外での有効活用を認める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644144566/
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:58.00ID:hmwXJvLN0
いつも同じ話してるお前らってアレだよな
アレだよアレ…
えーと…アレだよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:05.79ID:lf6ySQUnd
ファミコンはさすがに今やるときついけどスーファミとかメガドラはいまでも面白い
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:14.67ID:rdvT9WNJ0
反論できない奴ってすぐ相手の人格攻撃に出るよな
賢く論理的な諸君はそんな稚拙な手口に引っかかってはいけない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:35.27ID:sQfSrEyR0
>>653
公共の福祉規定って昔は保守派が人権派攻撃のために使ってたがいまや
憲法改正のために、その規定を主張せず逆に護憲派が主張してるねじれがw


しかし憲法上ロックダウン出来ないってのは何の根拠もないからなw
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:43.08ID:Zl0xYKOG0
いつもの会話ループさせるか
俺が次の書き込みで学歴厨装って学歴の話題したいジジイ召喚するから見てろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:59.89ID:0J6LZVdY0
>>642
黒田がうなぎって発言するだけで株価がうなぎ上りする事実
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:02.32ID:2CbmmRxy0
なんか午前中から頭少し痛い、目も重い、鼻あやしい感じ
アカンなこれといま熱を測ったらなんと!

36.3℃でしたー
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:10.10ID:NJFHiXI0M
首都2日で制圧、死傷者5万人も ロシアのウクライナ侵攻で 米分析
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:13.21ID:o2mFAjnV0
>>643
実話?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:14.99ID:VHndviaQ0
でも違う話したらコレじゃないって怒るんだろ?お前らってそういうやつだよな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:15.38ID:3KvAymto0
>>615
重症でもないのに入院させて病院側がお金儲けしちゃってるからね。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:24.79ID:rdvT9WNJ0
>>658
どこにある日本が同調圧力強くないって??
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:44:58.98ID:9l8sK5So0
キスしたい!燃えるようなキスしたい!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:00.96ID:657sdu4Y0
>>601
端的に答えると、集団内競争は無意味、集団間競争は意味有り
と思ってる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:11.59ID:PqGS8FxB0
みんなレス欲しくて同じ話になんやろな、、
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:14.96ID:rdvT9WNJ0
>>680
どんな話でも書き込むのは自由だし
それを止められる奴はいない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:42.32ID:GbhRIj8s0
>>679
別荘なんて不良債権の最たる物
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:05.17ID:Xn0trBcDd
個人はハイエナするしかない
ハイエナは敵によって臆する
チーター2匹には強気
ライオン2匹には弱気
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:06.67ID:kh51oxF30
>>643 でもその時代に積立型の保険加入していたらただでセックス出来た上に
凄く良い条件の保険にも加入出来て最高じゃねえか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:08.68ID:fvBCmy+n0
まあ基本メンツ変わらんよな
先日はディスクシステムのトークでお世話になりました
男の娘風俗にも早く行きたいし
チェコにもいきたい旅行好きです
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:15.87ID:IqBHOOXQM
>>684
打たないと思えば打たなくて問題なかったからな…
デルタ流行った時に1週間ぶっ倒れてPCR検査までやって大変なことになったから仕方なくワクチン接種したけど地方とか打つ理由なくね?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:16.13ID:IzBQcklpa
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
上がパッパラパーだから、世の中が大混乱だよ。本当に腹立たしい。
午後1:45 ・ 2022年2月7日・Twitter for iPhone
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:21.39ID:N43yhEAw0
介入してんね
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:39.01ID:sQfSrEyR0
>>693
橋下を敢えて擁護してやると、菅直人と直接やりあった直後は別に
発言を否定はしてない

維新の他のバカどもが食いついて橋下にまで延焼

アホな仲間は害悪ってやつ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:41.14ID:efjuERCV0
黒田期待で上げてんの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:43.82ID:4XaXXHEY0
割安感が来てる

マーケットアイ〕株式:日経平均は下げ幅を次第に縮小、米株先物の持ち直しが支えに
2022/02/07 13:45
市場では「売りが一巡し、底堅い動きになってきた。バリュエーション面から
割安感が意識される水準でもある」(国内証券)との声が出ている。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:54.17ID:kJg89a890
小学生のジョークでよく言ってたよね
新幹線ひかりは男か女か?えきを飛ばすから男、とか
マスターこのフレンチドレッシング少なくない?一回3ccなもので…とか
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:24.12ID:3KvAymto0
>>554
鼻も何かいじって詰めてたら寒さで影響が出るだろうから
それでジャンプの成績が下降しちゃうのかな
加工による下降と。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:30.14ID:rdvT9WNJ0
>>689
人類の歴史は競争の歴史でそれゆえに争いが絶えないわけなんだけど
そんなことはことさら言わずともみんな学校で学んで知っているはずなのに
にもかかわらずまだ競争をしていかなければならないという意識を持ち続ける
理由がわからんねぇ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:30.83ID:nZKdzWwn0
ディスクシステムの話は毎回盛り上がるよね、世代ど真ん中が多いし
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:40.16ID:9l8sK5So0
>>690

ションベンの切れが悪くて、残尿がひどいんだけどどうしたらいい?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:46.27ID:NJFHiXI0M
お爺ちゃんさっき食べたでしょ!と同じで永久ループ話するのは
冗談抜きで痴ほう症
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:04.56ID:u09Cd7NX0
>>679
別荘いいよ。ゆっくりできる時間があるならおすすめ。忙しい人は、お金かかるだけ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:23.94ID:efjuERCV0
黒田は躊躇なき金融緩和とか
この状況でも言い続けるだろうか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:36.80ID:Zl0xYKOG0
中卒とか高卒の低学歴でも「地頭はいい」とか言ってる奴いるけどバカ丸出しだよな
いい大学出てる奴らの地頭には到底敵わない現実
大卒でも最低マーチくらい出てないと頭悪すぎて話にならないことたまにあるけど、高卒なんてなおさら
0729本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:42.11ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
いや、女かて液を飛ばすやろ、、
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:45.75ID:PqGS8FxB0
>>718
昔のスレには必ずオススメ書いてる人いたな、、指でツーとやるらしい、、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:46.52ID:UWMmysFL0
ca_********さん
2011/11/15 15:41
4回答
小学校のお受験と親の学歴の基準って?
小学校のお受験と親の学歴の基準って? 小学校のお受験には親の学歴もというお話は良く聞くのですが
具体的に有名難関小学校であれば
どの程度の学歴が求められるのでしょう?
親の学歴といっても、学校の偏差値によっては書く意味はありませんし。
それと、小学校から大学まで通しての学歴なのでしょうか?
母親の大学も重要でしょうか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:52.97ID:kh51oxF30
>>711 女も駅飛ばすぞ。かなりの勢いでな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:58.15ID:WA90PrSd0
ノコギリヤシて何であんな臭いんや...
 
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:09.57ID:657sdu4Y0
やはり当面は上か・・・
売るチャンス待つのみ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:52.11ID:UWMmysFL0
ベストアンサー
kky********
kky********さん
2011/11/18 18:05
こんばんは。
子供が都内私立小に通っております。複数受験し合格をいただくことができました。

偏差値によっては書く意味がない、母親の偏差値は重要かってお話ですが、それはご家庭のアピールの仕方で変わる気がします。

卒業生や高学歴であることをアピールしたい方もいらっしゃっると思います。受験は当然定員に限りがあり、学歴や仕事は保護者を知る一つだからです。ご家庭のアピールしたい内容により、学歴を記載せず合格した方もいらっしゃっると思います。保護者が小学校の卒業生なら、学歴を小学校から記載する方もいるでしょう。

学歴記載を要求する学校は少ないですが、我が家は学歴も仕事も書きました。夫は高学歴と評価されるかもしれません。都内国立大学院卒です。妻は都内有名私立大卒です。卒業生の評価は良いですが、夫ほどではありません。

学校側が限られた願書や面接で何が知りたいかを考えて、我が家は記載しました。それで評価されると考えたのではなく、記載がなければ、学校側が身元や経済面を判断できず不安要素になると考えたからです。
幸い面接では学歴仕事以外の話ができました。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:15.89ID:rdvT9WNJ0
>>718
肛門と金玉の間ぐっと絞るように前に出すと全部出るって教わったわ
ここで学んだ一番価値ある情報
0742本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:34.55ID:kXsSYS8iM?PLT(12001)
1518あかんか、、
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:39.36ID:JEtQEiNZ0
アイスダンスにホモカップルが出場できないのはジェンダー差別!
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:45.68ID:Zl0xYKOG0
中学受験させる家庭ってなんのために中学受験させるんだ?
親の自己満?受験なんて普通は高校受験からで間に合うし小学生に対する虐待としか思えないわ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:49.97ID:whkGI82Yd
トピックスがプラスで日経がマイナスの翌日は
日経もトピックスも大幅下落ってのが
以前はよくあったが久しぶりにそれをやらかすつもりなのか
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:50.07ID:NJFHiXI0M
社会的に実態すらない妄想癖の無職が投資家を名乗るヤカラが増えたなここも
とくに土日の様子見るとどっちも痛い奴らなんだと血の気引いた
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:53.08ID:PqGS8FxB0
>>740
ww
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:18.98ID:sQfSrEyR0
>>727
地頭が何を指しているかにもよるな

会話上相手が何を欲しているのか察知する能力は
必ずしも学力と完全比例はしないと思う
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:19.89ID:MZMmneU+0
お前らもこれを愛読すれば上級国民だわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:31.81ID:dnmUOjxY0
とりあえず28300くらいまではゆるゆる戻すだろうけど基本日経は下向きだろね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:33.71ID:UWMmysFL0
dek********さん
2011/11/15 17:02
難関小の場合は親自身がそこのOB.OGである場合や祖父母も出身であったりすることが多いです
東大の学生の親も東大出であるように。
MARCHクラスや国公立大、有名女子大(聖心、フェリス)などの親御さんも多いです
うちは大学付属幼稚園から一緒のお友達がいますが、その親御さんとも同じ幼稚園からの同級生です
そして子供の先生も自分の担任であったということもよくあります。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:18.23ID:o2mFAjnV0
>>737
おれは国産は熊本産以外見たことない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:21.55ID:rdvT9WNJ0
後最近はトイレットペーパーをちょっとちぎって
チンコの先から漏れ出す尿を吸い取るのもやってる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:35.86ID:xvpGmnK40
>>643
されるがままの受け身になってみるものだなw
警戒心たっぷりで何もやらず、結果何も起きないよりも得るものありそうで
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:36.66ID:u09Cd7NX0
>>745
高校受験からだと、東大に入るの難しくない?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:06.20ID:rdvT9WNJ0
>>759
両足で川の深さを測ってはいけない?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:18.23ID:657sdu4Y0
>>716
ああ、軍備放棄したら戦争がなくなるとかの人か
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:41.67ID:e2qe+XtwH
カナダ全域で革命 オタワ占拠


9日間のデモによりオタワ中心部の機能はまひ

主催者はワクチン義務が取り消されるまでは撤収しないと表明
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:48.11ID:oQOTJpg0a
本当に地頭よかったら早慶くらいは余裕で入れるからな

「地頭」ってのは結局低学歴の言い訳にしか使われない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:55.13ID:rdvT9WNJ0
>>767
若者向けの話題があまり出たことがないからなぁ
出てもついていけないかもしれないし
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:58.43ID:WgeJPQJU0
そろそろ変異型の季節がやってきましたが
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:18.01ID:lxdC+CUH0
>>772
\(^o^)/オワタ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:20.18ID:muXWzXwd0
メンヘラ女が「プットしか勝たん」とかいってたけど
あれはきっとプットじゃなくてぷっちょだったんだな。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:29.06ID:aX/uBIqJ0
熊本は中国から近いから
あさりを中国から持ってくる輸送費が安くすむだろうけど
北海道とかだと割に合わないから
あの辺は大丈夫かと
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:42.66ID:PqGS8FxB0
マリワナ革命きてんね。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:49.57ID:NVD7NiKk0
大多数の凡才と会話がかみ合わない天才を地頭がないと言えるのか
日本は平均を基準とし過ぎるなw
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:55:52.68ID:WgeJPQJU0
>>747
盛り上がるスレにやってきて政治思想書く奴とかな

SBI辺りが口座持っている奴限定でここのパクり掲示板作ってくれんかね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:02.65ID:nZKdzWwn0
しかしカナダの首都はオワタのおかげで一躍有名になったよね、トルコとかブラジルとかひょっとするとオーストラリアより知られてる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:11.00ID:rdvT9WNJ0
>>770
厳密には他人から奪わなければ何も得られない社会を止めれば
おのずと競争や争いや犯罪や戦争がなくなる
これはもう自明のことだけど、そんな社会はいまだかつてできたことがないから
誰もそんな社会ができるなんて信じていないんだよな
誰も信じないから一向にそういう社会ができないだけなんだけど
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:11.14ID:oQOTJpg0a
「東大生は勉強しかできない」とか言うバカいるけどただの低学歴の僻みだよな
俺の知ってる東大生はみんな仕事もできるし勉強もできる

東大に入れる時点で色んな能力が高いんだからそもそも勉強しかできないなんてあり得ないんだけど、
低学歴はバカだからそんなことにも気付かない
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:19.64ID:NVD7NiKk0
受験だって人の一面を評価しているに過ぎないな
そこを過大評価している奴は自分で考える頭が足りないかもなw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:42.12ID:sQfSrEyR0
>>772
大陸型のどでかいトレーラーで占拠してるからな
あれどかすの戦車でもなきゃ無理やろ

しかもトレーラー壊したら物流とまるしw
やっぱり良くも悪くも海外のプロテストはガチだわ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:47.41ID:48aiZWgG0
実践できないんだが、9時に下げたら10時に買う
昼インチキで下げたら12時で買う
これだけでよくね?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:06.40ID:srfJLZjrd
今の若者ってオンラインでいつも同じゲームやってて女子は韓流踊りにはまってるだけやろ
後は俺らと大して変わらん生活してる
違う?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:20.84ID:NVD7NiKk0
人は本能的な強い欲望があるから
それを無視して理想を作ろうとしても失敗するだけだな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:52.65ID:tVgwFCHka
ロシアのウクライナ侵攻くっぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
売ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:54.77ID:dK2fpWU20
今週も200支えかよ 公金うぜーわ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:58.43ID:qvTp2DT/0
ワクチンは一気に10本くらい打って欲しい
他の奴らの10倍人気者になれる気がする
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:02.04ID:nZKdzWwn0
受験ってのは、同じ課題を与えられてそれに対応する能力の差を見てるんだろ。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:04.67ID:lxdC+CUH0
俺たちの人生はヒカリ輝いている

+(0゚・∀・) + テッカテカ +
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:05.86ID:rdvT9WNJ0
>>805
その欲望が結果的に自分を苦しめているだけなのにね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:28.61ID:Zl0xYKOG0
受験は学力だけじゃなくてその学力をつけるための様々な能力を試してるからな
勉強しかできない高学歴なんてほとんど存在しない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:34.24ID:uAbkHDCJ0
せやから欧米ではデモは民主主義。呉越同舟、諸悪根源財務省傀儡岸政権打倒、
財務省包囲、人間の鎖デモを。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:02.21ID:rdvT9WNJ0
>>811
平たく言えば、野菜や果物の大きさとか傷の量で等級分けされ値段が付くようなもの
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:06.32ID:u09Cd7NX0
やだ、引けドンはやめて
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:14.68ID:lxdC+CUH0
地頭地頭とハゲ頭が話す
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:43.15ID:WGHuhjMu0
銀行買って利益確定して少し売って利益確定してあと何すれば良いの…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:52.75ID:657sdu4Y0
>>797
それでそこそこうまくいってきた
ただ、現在は資本もテクノロジーも高度化しすぎて、8割がたの人間が経済的に困窮
この傾向は強化されるばかり

淘汰が働かないのも困るが、いまの淘汰率は異常だと思ってる
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:04.21ID:dK2fpWU20
伯方の塩も中南米産だからな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:15.86ID:NVD7NiKk0
学歴は親の裕福さととても相関が高いんだぞ
個人の気質があってどんな環境だろうと勉強したがらない人はいるだろうけど
環境が悪ければ周囲に染まってしまうものだ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:22.70ID:sQfSrEyR0
>>811
ぶっちゃけると、本来は「授業についていけるか」どうかを見るものだから
基準に達してりゃ全員いれてもいいんだけど、それやるとキャパオーバーするから
無理ってだけ

むしろネットのオンライン化が進めば、基準満たせばオールOKでいいと思うけどね
テストの点数500点満点で20点違ったところで大した能力の差なんてねえし
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:22.75ID:u09Cd7NX0
この微妙なところから動かないー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:29.66ID:0J6LZVdY0
27000割ると思ってた売り豚には残念なお知らせだがSQ終わるまで割る事はないんだわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:34.89ID:3ojNYZQq0
>>816
高校三年間の生活の仕方でその後の人生の過ごし方が
ある程度類推できる
もちろんその時期に勤勉でおれる奴は学歴も高い
性欲やらの疾風怒濤の青春期だからな
若い頃の三年間ってのはそんだけ意味がある
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:30.39ID:3ojNYZQq0
つまり企業は奴隷的素養があるかどうか、
それを中高あたりの数年間を指標として見ているのだ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:46.56ID:PqGS8FxB0
コロナ禍世代とか言われんのかね、、
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:50.40ID:rdvT9WNJ0
>>826
イスラム教にはイスラム共同体という思想がある
全ての人間は神の奴隷としての身分のみが与えられ格差がなく
共に与え共有しながら生きていく社会
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:02.81ID:JU9LwEfF0
20時間
北京長陽区でオミクロン株感染者が数百名規模で発生し同地区ホテルに泊まったプーチン大統領随行者に患者16名が出た為
プーチン大統領は激怒し習近平主催晩餐会に出ず帰国しました。
プーチン大統領は開会式出席後2日間留まり代償として15兆円の経済援助を得る予定でした。中露は対立が深まっています。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:04.63ID:fvBCmy+n0
超弩級のド、これは戦艦ドレッドノートに由来します。
あのドレッドノートのような規模という事ですね。
こんな由来を持つド級ですが、
ド淫乱・ドスケベとただただデカいだけではない質感のある形容となる所も必見です。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:37.54ID:Zl0xYKOG0
はい、こうやって簡単に学歴の話に誘導できましたね
これがメンタリズムです
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:42.71ID:NUTwlkQJ0
季節性から行っても日経下がるはずなんだけどなー? 材料待ちだと思う
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:43.17ID:lxdC+CUH0
>>849
粛清始まるでw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:59.59ID:kh51oxF30
三河湾って何であんなに汚くなったのかね
俺の若いころは鱶が出たように水は澄んでいたのになあ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:28.84ID:b0Gpo6qX0
孫はまた赤字決算で株価が下がるのが悔しいから
禿げ上がるまで自社株買いでもやるんかな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:33.27ID:sQfSrEyR0
>>858
おいくつですかw

そもそも今の70代ぐらいってもろに公害直撃世代じゃないの、子供の頃w
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:36.68ID:nZKdzWwn0
>>804
クラスの男女の仲は俺たちの時代とは比べ物にならないレベルで良いと感じるね。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:13.03ID:u09Cd7NX0
そういえば、中学校受験の小学校5年生と、偏差値70の高校第一志望の中学校3年生が、同じ問題質問してきたよ。やっぱ、サピックス とかグノーブルだかの受験生はすごい
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:26.79ID:qnq34jeJ0
悲報:mRNAワクチンのタンパク質成分が接種後も体内に残留






wwwwwww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:41.23ID:rdvT9WNJ0
>>829
そこそこうまくいったと感じているのは2割の富を得られる人間たちだけで
そいつらは8割の人間の上に胡坐をかいて8割の儲けられない奴らはバカだから悪いみたいなこと言って差別を止めないのが
この世界に苦しみがなくならない原因の一つ
後その8割がうまくいっていると感じている2割の人間に付き従うことしかしないのが一番の問題
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:01.50ID:JEtQEiNZ0
小中高大すべて公立行った奴こそがコスパ最強の賢者
私立はバカが行くところ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:12.16ID:VHndviaQ0
>>863
そりゃ中にいないからそう見えるだけだろ
今でも昔でもお前は1人で机で寝たフリしてる人生でなんも変わらんよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:24.58ID:2CbmmRxy0
【おっぱいピアノ】台湾のセクシーピアニストPan Pianoさん、収益化停止に [Anonymous★]
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:33.08ID:IgZdSE/v0
youtubeでもtiktokみたいなショート動画をやってるけどあれ短すぎるな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:51.32ID:4XaXXHEY0
これが提案型野党の維新の会の実力か

【国会】維新・市村「アベノマスク5枚を繋ぎ合わせたら産着が作れるんですよ!」…厚労相もマスク以外での有効活用を認める
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:13.05ID:/ISVAPJk0
スペック(特に学歴)ネタ、チョンネタ、コドオジネタ
3大ねらー爆釣り餌
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:18.81ID:SS3XYdgta
低学歴だと低学歴の能力が低いことを認めると自分の人生が否定されたと同義になる
だから高学歴に難癖つけて差を縮めようとする
哀れだよな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:22.47ID:efjuERCV0
ぶーーーーーん


ぶーーーーーん


ぶーーーーーん
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:25.14ID:qvTp2DT/0
>>876
あれ全然儲けにならないらしい
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:47.32ID:qnq34jeJ0
>>845
ワクチン被曝者(障害者)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:50.99ID:rdvT9WNJ0
>>852
イスラム教を悪く言うのはアメリカのプロパガンダにはまった証拠
そもそもアメリカ人が資本主義や民主主義社会以外の奴らは
人間じゃないと言って戦争して殺しまくってるんじゃないか
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:00.28ID:3KvAymto0
上げろ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:03.97ID:WA90PrSd0
吉幾三替え歌もいい加減しつこいな...
 
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:04.99ID:SS3XYdgta
>>870
じゃあお前私立行ったんだ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:21.46ID:dK2fpWU20
年金ゼロ
医療費自腹
死ぬまで働け
下手すりゃ資産課税

いまの若者には絶望的な未来しかないんだから、せめて今ぐらい自由にさせてやれ
それが武士、いや中高年の情けや(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:54.88ID:efjuERCV0
ぶーーーーーん
じりじりじりじり
ぶーーーーーん
じりじりじりじり
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:07.45ID:rdvT9WNJ0
ジャミングが多くなってきたってことはかなりいい議論を展開している証拠www
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:20.13ID:NVD7NiKk0
まぁ、今の自分に自信があれば学歴なんてどうでもいいはずなんだけどな
もちろん就職において優劣がついてしまうのが現実だが、お前らいつくだよw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:35.14ID:4XaXXHEY0
短波ラジオを聞いているのかよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:08.07ID:8zkP/N1G0
ドテンしたら逆いくパターン健在や
ワイの金毟り取って嬉しいんかハゲ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:13.44ID:SS3XYdgta
>>917
早慶工作員って何?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:25.19ID:WA90PrSd0
なにこれ黒田軽快なん...
 
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:34.51ID:qvTp2DT/0
親戚の金も自分の金と勘違いしてる医者の息子の高卒はどこ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:36.36ID:qnq34jeJ0
>>903
河野はデマ流して人◯したんだから罪を償わなきゃ。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:36.86ID:efjuERCV0
周波数が合ってない
ぶーーーーーん
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:09:59.46ID:rdvT9WNJ0
この大量のジャミングレスは世の中の真実を隠すための物だからなww
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:22.99ID:u09Cd7NX0
マジでつまんない相場
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:28.98ID:4XaXXHEY0
黒田は「躊躇なく追加緩和」しか言えない体だろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:32.74ID:kh51oxF30
今年息子が中学受験だったが、難関中学程テクニック化が顕著で親として凄く疑問
独学では絶対に合格できないと思う。どれだけ金と時間を子どもに投下できるかの勝負
開成や灘の生徒が入るようになり東大生の劣化が進んだ理由はそこにあるんじゃないのか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:35.00ID:VHndviaQ0
逆に今の若者はいつ録音、録画されてるかわからないから安易にセックスなんてできない
俺たちの時代と違って、ネットでいつでもコーマン画像が見れて性処理は簡単だし
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:40.87ID:CREaMeafa
経済もダメ、国防もダメ、防疫もダメ
いったい何だったら上手くやってのけられるのこの国はw (^-^)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:14.16ID:DgcojpdB0
>>923
5chの受験板学歴板を見てごらん
早慶OBのおじさんたちが早慶を上げて他大学を下げる情報操作に心血を注いでいるよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:18.33ID:/wUWXpbK0
ラジコなのにブーンってなる
SBIのおっさんがしゃべるときだけだから
古臭い固定電話の子機で電話してそう
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:18.90ID:rdvT9WNJ0
>>938
黒田は鉄砲の引き金だからな
引く奴がいないと発射できない
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:22.26ID:sQfSrEyR0
>>939
麻布がいいやろ。考えさせるいい問題だしてる
俺自体は私立受験は一切しとらんけど
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:31.28ID:WGHuhjMu0
こんな上下100円もない相場でもこの人達ウキウキしてるのがなんか滑稽
特に買い方
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:37.15ID:efjuERCV0
ぶーーーーんな奴ほど話が長い法則
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:38.19ID:Repe5SEpM
トラック運転手がワクチン義務化に反対してオタワを封鎖
トルドーはコロナに感染したと言ってオタワを脱出し家族と一緒に雲隠れ
オタワ住民は物資供給が断たれ瀕死

やべーなw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:43.18ID:d5iMXHvmd
うんこプーン
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:46.95ID:9l8sK5So0
>>941
おまんこ!燃えるようなおマンコしたい!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:49.33ID:JEtQEiNZ0
東京の上位私大行くよりは琉球大学医学部行ったほうがいい
国立医学部では最低難度だから頑張れば行ける
ただでさえモテる医学部生、低所得でまともな仕事もない沖縄では尚更引っ張りだこや
チー牛でも沖縄ギャルとセックスしまくりのキャンパスライフを送れるよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:50.07ID:4XaXXHEY0
>>941
中抜きと転売
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:57.32ID:qvTp2DT/0
⊂二(^ω^)二⊃ブーン
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:07.32ID:kh51oxF30
>>948 あれも麻布用に塾で訓練しないと。独学で受けて現場で考えるなんてまずムリゲー
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:15.88ID:qvTp2DT/0
上に仕掛ける気がしてしょうがないんだが
一向に上がらない!
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:26.77ID:lf6ySQUnd
麻布とかだとガリ勉って感じしないな
開成とか灘とかだと勉強だけって感じがする
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:48.05ID:sQfSrEyR0
>>961
そうか?
それにあれって対策でどうにかなるようなタイプかね
毎年並べたら傾向見えるのかな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:56.14ID:u09Cd7NX0
>>963
ほんと、、
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:18.70ID:4XaXXHEY0
共同通信公式@kyodo_official

21年12月の景気指数、3カ月ぶり悪化
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:22.55ID:rdvT9WNJ0
いやそもそも子供のころの貴重な時間を必死こいて必要のない勉強に多くの時間を割いて
サラリーマン奴隷になるのがそんなに夢なのかよww
って話じゃんwwww
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:28.12ID:yg0yHfM40
ダラダラしとるな日経
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:48.37ID:sQfSrEyR0
>>967
麻布の校風として勉強して東大いくより芸術みたいので目立つほうが
尊敬されるとかされないとか

ジャズピアノの山下も麻布だったかな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:48.52ID:Y6SsV3r9M
先週末に27500弱まで買い上げたアホは早く死んでくれ
邪魔なんだよ、アホは
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:01.02ID:T49HjRv90
>>941
寿司とラーメン
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:20.73ID:IzBQcklpa
>>982
間違いない
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:34.25ID:sQfSrEyR0
>>975
正解。中学2年ぐらいまではおもいっきり遊ばせたほうがいいわ
基礎学力だけは常に抑えてないとアカンけどね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:46.65ID:IgZdSE/v0
身の回りの物で日本製が激減してるからだいたい誰でも察しがつくな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:02.42ID:NVD7NiKk0
お前ら、ちっちゃな島内での競争の話ばかしていないで
世界での競争の話をしろよ
負け続けているんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況