X



トップページ市況実況1
1002コメント172KB
日経225先物オプション実況スレ45470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:13:54.81ID:13GTJ28y0
2日連続大幅下げてからーの1000ドルリバ 強烈に買いまくったアホは利益確定しとーてたまらんやろね
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:06.14ID:BkZFA8yj0
ダジャレおじさんを中心にみんなでまとまっていくしかない
0012◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:24.51ID:lMYK29vv0
ぼぼ、おめんちょ、お饅頭、フォメコ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:31.51ID:KaOvaVLB0
きしだしちゃった
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:44.16ID:uQ1AGtqN0
  彡⌒ ミ 〜♪
  (*^-^* )    三 ジャイアントエスケイプR3
  OテOノ )   三  値上がりすっどww
.´ /ヽ ( ( ´`ヽ 三
|  * .|ヾ∪ * |
ヽ____ノ  ヽ___ノ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:47.91ID:GhE2kgVU0
102
0020しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/26(水) 23:14:58.50ID:KNSpoebbd
世界で徴兵制があるのは、だいたい、中露に地続きで隣の国。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:05.47ID:OJJi9zeG0
>>14
もう先物やめたら?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:12.74ID:bOqPnMQA0
正確には荒野のガンマンでは無い

夕陽のガンマンか荒野の用心棒

以下
用心棒シリーズとガンマンシリーズが
日本の西部劇の基本になる
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:17.69ID:FDldv6n60
どうせ3月利上げ0.25で終わりでしょ。
オミクロンもあるし、いくらインフレだからって急な引き締めはしないだろ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:29.57ID:BkZFA8yj0
>>16
2万追加でRXにランクアップしろ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:34.30ID:jkEvl8K9M
欧州は上げすぎ
こういう日はアメリカが正義のSをぶちかましてくる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:34.58ID:GhE2kgVU0
日本も徴兵制やるか
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:41.25ID:G9SXQYhg0
やはり直前になると警戒し出すな。
先物がここまで上がったら利益出てるから逃げたいもんな。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:15:45.18ID:eDfJjLSj0
売りの悲鳴が聞けるところはここですか?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:05.15ID:dk374jkU0
ロシアはピンポンダッシュじゃないがウクライナ国境付近うろついたりしてれば西側の右往左往を楽しめる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:38.78ID:OJJi9zeG0
>>26
それしか論点ないの?
大丈夫か?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:24.03ID:I5qOZK9ha
FOMC前に謎の総楽観醸し出してたからなぁ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:24.04ID:7YYltrfud
愛する女の名を叫べ。さすれば限月までに汝のポジは救われるではあろう。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:27.76ID:13GTJ28y0
ロシア4%高 ウクライナ問題が解決したんやろ ウクライナ暴落リバからーのパウエル暴落 (;゚д゚)ゴクリ…
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:28.85ID:29NuF6HT0
露助とシナもかまってちゃんムーブせざるを得ないくらい経済やばいんやろな
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:29.02ID:/0KrsICf0
400くらいまで下げてきたらわからんことになるけどさすがにあと13分ではないだろう
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:42.64ID:KaOvaVLB0
岸田をなめすぎ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:59.29ID:uFuXBShV0
運は確かにでかいけどな
生まれた時点で赤ん坊でトイレに流されては
本人の努力なんて関係なく死んでしまう
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:14.96ID:sqgKbVtA0
QT明記とか2月でテーパ終了とか
0.25 or 0.5かとか
3月利上げ開始以外にも事前に予告あった論点多数で
どれやっても正解にはたどり着かんからなぁ...
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:18:48.03ID:/sNQFbQc0
FOMCよりテスラの決算後の反応が気になる
あのスーパーグロースどうなるんだろうね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:01.26ID:HToKeOTB0
株式は今が買い時、ゴールドマンやシティのストラテジストが見解一致
Joanna Ossinger、Farah Elbahrawy
2022年1月26日 20:15 JST
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:17.15ID:OJJi9zeG0
なんとなく戻す下落と落ちる下落が感覚的にわかる
これがニュータイプの俺様の能力
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:19:27.32ID:dVA2dmgD0
騙されてるションベンいっちゃった
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:00.17ID:aBwXdndNM
アメリカ始まるまでよくも上げ続けたものだ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:07.83ID:i6SDBxQEM
結局、格差の問題だからな。
底辺すら原油高を苦にしない状況なら仕方ないねで終わった話。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:14.47ID:bOqPnMQA0
これ27900円まで釣り上げて

27100円まで落とした連中の仕業だわ
全く同じパターン
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:06.70ID:G9SXQYhg0
>>73
なんか途中で付いてくのやめてたっぽいから、その分が補正されてるんじゃね、
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:19.12ID:aAnzZxRla
寒いで寝る
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:36.98ID:sqgKbVtA0
あれMSFTって騰がってるの
昨日時間外で叩き売られてた印象なんだけど...
 
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:41.80ID:zAclkYRA0
場中にずっとチャートに張り付きながら利益出すのって
兼業トレーダーみたいに1日3回くらいチャート眺めるレベルで利益出していくよりも遥かにむずくない?
わかってはいても木を見て森を見ずになり
短期の相場観に支配されおおきい流れに逆らってしまう
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:44.38ID:FTu3yjWt0
戦争は買い
根拠のない下げは買い
新市場は買い
2022年は買い
岸田は買い
0089◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:21:51.12ID:lMYK29vv0
>>46
ワーワー言って譲歩させる、国内向けや。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:07.45ID:SjFhPO+vd
昨日の引けのかかと落とし完全に無視してたけど、さすがに審議は必要だったね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:16.58ID:vYE4DXO4d
そして俺が売ったらまた急に上を買い出す
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:16.72ID:dVA2dmgD0
>>87
全部買っただね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:18.72ID:BkZFA8yj0
>>55
マエザーリン「地球は赤かった」
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:51.65ID:aAnzZxRla
東大生のバイトは儲かるんだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:22:54.35ID:bOqPnMQA0
前澤脱税しとるかもわからんね

実は撮影代金しか払って無い
撮影は旅客機の中で行われた

払った金はオフショアUBSとか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:01.27ID:13GTJ28y0
バルチック海運指数 1300 去年の今頃より10%低い 毎年春節で下がるみたいだけど さすがに巣ごもり消費もピークで今年は (;゚д゚)ゴクリ…
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:04.27ID:aBwXdndNM
アナリストでは詐欺師みたいなのでストラテジストにしてみました
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:05.72ID:X8Vx5rIF0
FOMC通過後上げと思うけど、直前まで下げてさあ買ってくださいなんて優しい状況になるわけないだろ
今買うんだよ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:07.44ID:sqgKbVtA0
テスラ決算好調でたたき売られてほしい...
 
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:58.87ID:OJJi9zeG0
イケメンで東大生ってもう最高じゃん
イケメン士業の俺も最強だが
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:04.10ID:uGiK1JeGp
BTCもそろそろ反発終わりそう
為替もいい感じ
下げるなこれは
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:14.94ID:zAclkYRA0
ミニ100枚で月トータル800円抜きを毎月繰り返すだけで1年で億り人
こう書くと簡単そうで妄想してしまうわ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:31.01ID:3pPR5C/F0
ガソリン高いぞ何とかしろ岸田
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:24:36.11ID:sqgKbVtA0
それはお前を食べるためだよ...
 
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:05.07ID:OJJi9zeG0
>>98
対して儲からんよ
難関資格合格者の時給のがヤバい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:18.94ID:nMnfKPfGM
>>87
まあな、岸田も買い豚結構殺したし
そろそろ売り豚殺しに反転する
気がしないでもない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:19.91ID:dVA2dmgD0
>>111
バウ警戒だろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:22.03ID:IfmOcSnN0
現時点で対年初比どんなもんですか?

@100万以上の含み益、確定益
A10万以上の含み益、確定益
B変わらず
C10万以上の含み損、確定損
D100万以上の含み損、確定損
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:33.60ID:OJJi9zeG0
さっきゼロにでてた東大生イケメンだったぞ
ちんこたったわ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:25:57.14ID:mGoH9yMA0
もう天井かよ
はえーよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:05.71ID:pCBcZKlZ0
まだまだ慌てる理由はないだろう

FOMCは市場はなんとかできる。
嘘をインチキで事実として上書きできる。

問題はウクライナだな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:18.97ID:JS17B+daa
ほどほどに下げると上がりそうなんだよなぁ。
パウエル前まで爆上げだったら、逆に警戒する
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:26:52.80ID:zAclkYRA0
ナイトは27000割れでマイテン、
ザラ場はファナックと日本電産で底堅く27000キープ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:03.85ID:aBwXdndNM
そろそろドスンきそうだけどアメリカ始まってからかな
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:14.14ID:3pPR5C/F0
国民が物価高に苦しむよう金融緩和し続けるドM国家
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:14.39ID:X/e/ToZw0
全ては28時
それまでは小波
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:21.28ID:MpRqETG10
>>112
武漢肺炎ショックにp19000買い50枚で1億
ちなみに4円で買えた
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:24.93ID:5aOdWQHB0
放っておけばジワジワ上がってたのに、なぜガチャガチャし始めたんだろうな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:27:47.70ID:bOqPnMQA0
お分かりいただけたであろうか?

釣り上げを繰り返すごとに

株価のピークが右肩下がりに

見えるのだが
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:01.76ID:OJJi9zeG0
こんな能天気にあげたのはそのままあげるか暴落するかどちらかである
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:02.78ID:X/e/ToZw0
28時に瞬間1000ドル下げて2000ドル上げを予想
26500円でL指して寝る
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:05.80ID:sqgKbVtA0
@yamagen_jp
21時間
記事にある「低収益企業からの中途入社の増加で持ち込まれた諦めや怠けなどの悪習で汚染されていることが原因だ」
という永守氏の発言は、思っても、大っぴらに言ってはいけないことだろう。永守氏は偉い経営者だと思うけど、今回はダメだねえ。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:15.55ID:TPo8YdtQ0
>>124
投げ銭で稼げる人は損する時が無いからなぁ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:32.30ID:4fBbDKfq0
はじまるどん
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:34.43ID:V4a76wwC0
これ ディセンディングトライアングル じゃないの?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:38.35ID:3pPR5C/F0
コンドームが供給不足になったら少子化がマシになるかも
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:07.24ID:TPo8YdtQ0
>>126
先物のレバレッジを借金と考えるなら借金しまくりの人達だよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:31.09ID:BkZFA8yj0
>>122
0164◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:34.59ID:lMYK29vv0
>>150
小学生の頃、頭の悪い子が言ってたな。いちおくまん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:41.60ID:DbYDqOWX0
ナスロケット発射ああああ
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:48.18ID:3pPR5C/F0
億千万 億千万
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:53.75ID:OJJi9zeG0
>>160
いちおくまであといちおくです
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:55.58ID:sujycny3p
黒豆がずっと並んでていつつくったやつか疑問
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:29:57.10ID:DcrFg+u/0
カンカンカンカン
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:25.00ID:7WDueH5R0
カンカンカンカン
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:37.15ID:pa64L1WM0
アメリカ帝国復活祭
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:41.10ID:1lBpLyiXr
上田アアア!!!!
0185◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:59.44ID:lMYK29vv0
イスラエルさんが生きてて良かった。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:09.08ID:IosyApOs0
さあ始まりましたアメリカ市場
今夜は反発上昇なのか
大幅高なのか
FOMCを控えどうするのか
乞うご期待
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:15.06ID:aBwXdndNM
なんだかよくわからんな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:19.66ID:pa64L1WM0
爆上げ爆上げ爆上げ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:23.53ID:dygGk+5+d
カンカンカンカン
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:52.14ID:OpUGyWs50
ビリオネアが10億円だと思っていた高卒なら見たことがある
ミリオネアは100万なのかとつっこんだが分かっていなかった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:31:52.67ID:pa64L1WM0
+1500パターン
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:22.35ID:F3Ev9lAe0
上から下に叩き落とすのか
これに引っかかるってコロナから始めたウイリアムテルくらいだろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:33.26ID:dVA2dmgD0
売り返して
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:36.83ID:q1clGJgv0
お前らの岸田嫌いは異常
親の仇じゃないんだからさ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:10.22ID:OJJi9zeG0
最近の若いやつ、みんな顔隠す髪型なの、なんなの?
はっきり言ってブサイクがチンシコしてるみたいでキモイねん!
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:10.94ID:pCBcZKlZ0
>>196

ごめんドルじゃないの?

自分もミリオネらって100万ドル
ビリオネラって10億ドルだと思っていた・・・

違っていたら教えて
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:16.06ID:aBwXdndNM
下継続か
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:18.25ID:dVA2dmgD0
>>213
諭吉の仇です
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:19.06ID:DcrFg+u/0
きゃいビュータ!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:20.67ID:sqgKbVtA0
gigigi...
 
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:35.30ID:wtE+LVRc0
そりゃ最初は利確で下がるだろ
√に決まってるだろ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:45.35ID:OJJi9zeG0
能天気にぶち上げたの、なんなの?w
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:50.98ID:BkZFA8yj0
>>217
ブサイクを誤魔化すためにデコを隠してる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:12.75ID:IfmOcSnN0
300L奴wwwwwwwwwwww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:23.36ID:lAGPoSI40
400boy 見てるー?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:37.10ID:orw6DJD30
こんな騙し下げにひっかかるやつおらんやろ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:57.10ID:mGoH9yMA0
ちょっと楽観がすぎたな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:57.98ID:OJJi9zeG0
利上げの時のフォーマックのイメージでアゲアゲと思ってたやつ












困惑してるやん
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:02.37ID:dVA2dmgD0
>>245
w
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:07.14ID:q1clGJgv0
よくFOMC直前にポジ持てるな
嵌め込まれたら損切りし辛いだろうに
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:18.25ID:qx6BY54O0
FOMC後にぶち上げるなら事前に上げたりしない

大暴落フラグたってるよね
0256退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:24.66ID:IaFGiSNTd
第一関門:寄り付きの攻防←イマココ
第二関門:24時の指標発表
第三関門:28時のFOMC終了後の政策金利発表
第四関門:28時半のパウエルのハロー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:28.18ID:OpUGyWs50
>>218
あなたは分かっている。
その高卒はミリオネアは1億円だと知っていたが
ビリオネアが10億円だと思っていた
つまりミリオンが100万の単位だとそもそも分かっていなかった
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:30.02ID:OJJi9zeG0
>>237
そのつもりなんだろうけど余計不潔感でてるよ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:34.38ID:BkZFA8yj0
今日東京15000もコロナ陽性出たのか
もう俺が感染するのも時間の問題だな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:42.09ID:JS17B+daa
騙しでも、一回上げかと思ったのに
下げっぱなしか。まだ分からんが
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:48.49ID:q1clGJgv0
先に3時間くらい寝とくかな・・・
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:59.23ID:cXqhzkWn0
ナスダックはイベント前にこんなに上がると大陰線になる予感しかしない
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:03.60ID:13GTJ28y0
マイクロソフト 時間外5%安とゎ 5%高 寄与度100ドル インチキだろw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:13.33ID:mzkb1VZb0
ついさっきまで28000円がー言ってた輩はどこいった?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:19.14ID:dVA2dmgD0
金利上がるの分かってるのに買うかよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:27.11ID:AMu+KqSq0
ジョーカー、もう助かる見込みはない。損切りしろ、相場は終わったんだ。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:32.04ID:ad+bMUJF0
目先はまんこあなるあな
どこらへんでFOMCを迎えることになるんかな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:32.86ID:BkZFA8yj0
>>259
そうそう
ブサイクなのバレバレでしかも心の弱さも出てる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:34.94ID:5++uBm7B0
前回、3時半にアラームかけたら会見前に発表されてて遅すぎたので、今日は何時にアラームしたらいいのか教えてくれ……
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:49.39ID:y6M4byZb0

買い豚が一言

売り豚の本音
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:58.10ID:0ybosz8D0
大引けまで長い
ダウ800ドルくらい戻しそう
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:11.45ID:OpUGyWs50
上げると決めたらとことん上がる
下げると決めたらとことん下げる

プリオンと呼ばれるゆえんである
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:18.94ID:IfmOcSnN0
俺、どうせ死ぬんですよね?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:23.98ID:EP7QqTw60
さあ日経今夜もダイブ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:29.45ID:orw6DJD30
このスレ全員の資産合わせたら10億いく?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:37:45.08ID:pCBcZKlZ0
>>257

よかった。
年取ってくると実は間違って覚えていることが発覚することも多いw
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:02.68ID:GhE2kgVU0
>>289
もっといくだろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:07.47ID:aBwXdndNM
禿げっぱなしはおかしいというが禿げる途中で毛が増えたりしない
0295しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/26(水) 23:38:26.93ID:KNSpoebbd
ミリオン、ビリオン、トリリオン、カドリリオン、テンビリオンって、小学生くらいで覚えるんじゃないのか?
0300しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:03.13ID:KNSpoebbd
ルービック・キューブやってりゃ、自然とテンビリオンは頭に入るだろうに
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:09.28ID:sqgKbVtA0
@Jewish_proverb
14秒
知者が間違うときは、恐ろしいほど根本的に間違う

パウエルさん...
 
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:40.16ID:HFT2Q1Q90
売ってたが、下がって助かったわ・・・
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:46.44ID:ywKHLg5p0
フォーマ4時かよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:02.50ID:sqgKbVtA0
>>289
ワシ以外で半分でいいやん...
 
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:05.01ID:aBwXdndNM
>>289
そのくらいの単位で先物やってるヤツもいる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:06.59ID:QHS9m9590
全然上がってないやん
もう500くらきやと思ってたのに、
売り豚さんなにしてんの
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:10.29ID:njBSJ/Wj0
>>289
ウォーレンバフェットは俺の友達なんだけど、
あいつ、たまにこのスレ見てるって言ってたよ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:36.12ID:eiOSHRjqM
欧州は感染者が減らず
国民に自粛を呼びかけても聞いてもらえないので
考えるのを辞めた
日本もいずれそうなるな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:48.64ID:UoCK35g4d
799 山師さん@トレード中 2022/01/26(水) 22:47:56.77 ID:KbyjGIOP0
27050s27350lc!!!
27350lドテン!!!!
下げるなッッッ!!買えッッッ!!

wwwwwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:05.06ID:UFFaxF2q0
ゴールドのぶん投げはなんだったのかな?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:25.62ID:IosyApOs0
ケンシローに似ているから
お前はもう死んでいるって言えって言われる
0331本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:38.41ID:5xFc/FMjM
ミリオンとか英国と米国違ってなかったか?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:58.08ID:OpUGyWs50
笑って 笑って 愛しい人
不穏な未来に 手を叩いて


朝ドラの主題歌がこんな歌詞やぞ
株が上がるわけ無い
売り豚やんけ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:05.74ID:/0KrsICf0
両豚がびびって過剰にフラグたてようと逆煽りお祈りして発狂してる時はほんとしょべえ動きしかしないなw
0336本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:09.19ID:5xFc/FMjM
なんか今上げてるのはちょっとなあ、、
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:12.11ID:IfmOcSnN0
壮大な往復ビンタ喰らってる奴多いだろうな
でも
これからもっとすごい往復ビンタあるんやろな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:16.59ID:KaOvaVLB0
きーしだ 岸田 きーしだ 岸田で高収入!!
0344◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:25.50ID:lMYK29vv0
子供の時ブルースリーに似てるから、アチョーやれ言われた。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:32.19ID:eDfJjLSj0
そろそろ岸田の北朝鮮風ポスターとか作ってほしい
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:48.74ID:aBwXdndNM
4時間ほど寝たいが
起きれないかもしれない
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:50.91ID:UFFaxF2q0
支えてるんだね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:10.26ID:ExFLANjL0
また4時に ノ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:12.66ID:CUDFXqx7a
女って良いよな
ネットでも現実でもチヤホヤされるし
男はチヤホヤなんかされないわ
もう美容整形と性転換と女ホルでもやるか(´・ω・`)
なお天パブサメン二十代後半
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:14.64ID:Pp0dgOsH0
禿はS安かな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:27.93ID:i6SDBxQEM
売り方、嵌めないと意味ないから大引け間際しかポイントないような。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:35.99ID:mGoH9yMA0
パウエル前に楽観全部禿げてからが本当の戦いやで
2日連続超絶下髭が俺は怪し過ぎると思うんだが
0363本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:10.44ID:5xFc/FMjM
あー、、

イギリスとアメリカという違いはありながら、同じ英語の中で billion の表す数値が違うというのはびっくりですね!これで米英間で国際取引するのは大変!

でも、大丈夫!これはもうすでに過去の話なんです。1974 年にイギリスは公式文書ではアメリカ式(short scale と呼ばれます ※)を使うことを宣言。その後、広く一般に周知され、イギリスの billion とアメリカの billion は同じ値となりました
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:37.13ID:afwKNdZgd
よっ前日比、頑張ってるか?

868 山師さん@トレード中[] 2022/01/26(水) 21:05:51.36 ID:q9DBDXX10
>>832
いや、普通に27000円まではショートしてたが、FOMC前はショートカバーで上がるだろうからロングした
こういう感覚は、長くやってないとわかんないかもな


その無駄に長い か ん か く とか意味あんの?w

時間の無駄遣いなんじゃないの?www
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:48.88ID:3pPR5C/F0
【発熱外来】大阪のクリニックは“パンク状態” 医師「発熱者はほぼコロナ」1月中旬から予約一杯
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:50.54ID:OJJi9zeG0
>>329
無理
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:25.89ID:6GiKFQJf0
>>329
今日は20時過ぎに寝た
よく寝たわーっと起きたらまだ12時すら超えてねーのかw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:43.41ID:/0KrsICf0
日足的にはサプライズ降ってきてチャート壊されない限り上の予感するけどどうでしょ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:43.65ID:bGtUNEuCp
岸田のおちんちんみたいにフニャフニャしてきた
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:58.04ID:1lBpLyiXr
>>289
一人で超えるだろ
0385◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:59.08ID:lMYK29vv0
岸田は広島人として恥ずかしい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:16.22ID:y4FH3aJZ0
上髭付けながら上がって行くんじゃねーよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:52.14ID:r4na4PMp0
>>329
イケメンならいけるよ、おっさんでもKKOじゃなきゃいける
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:55.42ID:OpUGyWs50
上げる時はどんなニュースでも上げる
下げる時はどんなニュースでも下げる

相場に意味なんてないんや
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:03.37ID:sqgKbVtA0
お前らはミリオンヘアーで
ミリオンの価値くらい代替分かってるだろう...
 
0404◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:12.63ID:lMYK29vv0
ウクライナ頑張れ!ロシア滅びろ
0405本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:22.13ID:5xFc/FMjM
>>329
棒とかで試してみる、、
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:28.70ID:r4na4PMp0
>>392
いや一般の国民は支持してるよ、投資家は支持してない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:30.80ID:PzIg5ZIY0
リバるとしても個別はどこのセクター買えばいいか全然わからんな
先物でいい気もするがバリュー株買うにはまだ高くね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:04.77ID:N1+pP9BW0
全部押し目
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:16.38ID:1lBpLyiXr
火柱!!!!!!
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:20.21ID:dygGk+5+d
ウリ豚捕まえたぁ(ニタァ)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:22.69ID:TvOXEyKM0
濃厚接触者ネタも使えなくなっちゃうのかなぁ
一回くらい使っときたい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:27.68ID:0ybosz8D0
もう上げ始めた
0426名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:32.41ID:zVpquxszM
ズンドコしてんね
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:41.60ID:sqgKbVtA0
岸田は一律課税増税したら
ジョーカーされても自業自得とは思う...
 
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:55.26ID:+l7VmnCg0
道民ってほんとアレだよね(´・ω・`)うぷしろや

露天風呂を100m離れた茂みから望遠レンズ付ビデオカメラで盗撮し逮捕
新聞社勤務の3人「苫小牧民報社」の社員
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:55.98ID:MpRqETG10
ワクチンは危ないが活動家がそれを利用してオミクロン風邪説に反マスク政治プロパガンダ混ぜるせいでノーガード外出が流行ってしまった
オプスレ民は発熱相談件数のチャート監視あるから騙されないが
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:33.68ID:1lBpLyiXr
パウパウ漏れてんじゃね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:43.14ID:HToKeOTB0
昨日今日で現物ポジったし安心して寝よっと。
今回の大暴落でも、資産が増えてしまうんだろうな
0443退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:45.11ID:cQ7dPIXE0
ダウがハネ過ぎ。ワロタ。
(´∀`∩)↑age↑
0444名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:45.54ID:zVpquxszM
半導体+3%www
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:50.82ID:PzIg5ZIY0
>>435
パウエルで動くのはドル円だけだと思う
114円割れて頭抑えられるぐらいでトレンドは買わんと思う
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:59.28ID:sqgKbVtA0
そもそもノーマスク化したのは
ボリスがホストだった時のG7がきっかけだよな...
 
0452しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:03.11ID:KNSpoebbd
ダイエーさん、旭川の生活エンジョイしてるんかな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:28.11ID:qxLDkDHb0
人間はみんな女ベースなんだよ
金玉縫い合わせた跡みたいのあるだろ?あれもともと胎児のときマンコだったのがくっついて金玉になる
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:55.27ID:bOqPnMQA0
>>433
道民はこんな感じだよ

沖縄人に至ってはカメラも使いこなせない
東京から行くと沖縄少女から
モテモテ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:00.82ID:uPwQSKpu0
>>430
ほんと電車で刺したりクリニック燃やしたりするなら岸田のアホジョーカーすりゃいいのに
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:12.73ID:N1+pP9BW0
ダウは何を期待しているのか?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:16.59ID:oDU+hL/60
一気にダウが高値更新
これ、漏れてるというより
なにでても上がるってだけだろ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:26.61ID:i6SDBxQEM
速攻でQTと利上げするわ!以上のインパクトって何よ?って話だからな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:29.88ID:5a2mHaCI0
暴落にびびったパウエルが市場にやさしい発言する期待で上げてるのか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:34.10ID:kmz8UGZ80
>>457
通報します
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:35.03ID:9ZzqA50b0
ダウ+1000
ナス+600

決定
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:50.30ID:UFFaxF2q0
怖い、今日も怖い
0473◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:50.83ID:lMYK29vv0
甲乙丙丁戊己庚辛壬癸
訓読みでよんでみ。音読みではない。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:57.71ID:SSdvQ0XNd
>>457
はいout
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:59.47ID:pFE7y/a8M
死んだ人多そう
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:19.34ID:Kk25S18Md
岐阜がナス売ってスペースマンがプット握った時点で察してましたw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:21.16ID:PzIg5ZIY0
落ちるとしたらFOMCじゃなくてテスラの決算なんだよな
成長が鈍化してたらまじでぶん投げがくる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:30.31ID:l1LumcnX0
明け方にロシア侵攻頼む
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:42.27ID:JrKUtiI40
プッリオーン
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:44.84ID:9ZzqA50b0
FOMCで下がることなんかない
チキンは買えないから無限上げ開始
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:49.35ID:Izo5VxSa0
こんなに株強いなら利上げしても大丈夫だなw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:52.99ID:lAGPoSI40
ダウは最高値更新しそうな勢いw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:09.32ID:1lBpLyiXr
どこまであがーーーーる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:11.11ID:rEh2TnM60
これお締め無しで
スルスルあがってゆくやつ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:19.02ID:sqgKbVtA0
まさにワーワーサッカー...
 
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:25.35ID:9ZzqA50b0
岸田を支持してるゴミ3匹きてんね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:40.26ID:+l7VmnCg0
お前らも3人集まると強気だよね(´・ω・`)

無銭飲食に失敗し料金を払うため通行人から財布強奪 男3人逮捕
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:02.30ID:+pCY7scl0
サムスン電子 メモリー事業部に基本給300%支給へ=半導体世界1位けん引で

サムスンiphoneバカ売れ

iphoneを買ってサムスンを応援しよう
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:07.78ID:kmz8UGZ80
>>457

殺害教唆も知らんのか?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:08.59ID:KbyjGIOP0
ダウはめちゃくちゃ上げてるのに日経は動かないじゃん
売り豚狩るのが早かったんじゃなーいの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:33.74ID:BkZFA8yj0
>>505
やりたい放題だなw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:35.41ID:+i72OP+O0
今の動きなんてオマケだから語っても無意味だよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:36.86ID:JzxeBwbb0
なにこの動き
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:41.82ID:UFFaxF2q0
ダウ吊り上げても、誰もついていかないの?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:58.82ID:7jBWhy9D0
日経のうんこカスっぷりは異常
公金お買い上げ以外一切存在感なし
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:00.04ID:mGoH9yMA0
パウエルなくてもラスト1時間で1000上げてちゃぶ台ひっくり返されるのに
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:22.67ID:orw6DJD30
クソ日経さん、上にも下にも動かないゴミ
0532退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:28.63ID:cQ7dPIXE0
日経がまだこの位置なら
下がるしかないんじゃない。
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:33.19ID:IosyApOs0
俺は鼻が高いから鼻さきがこすれて痛い
鼻先が赤いトナカイさんになってしまう
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:39.77ID:r4na4PMp0
>>522
支持者が許さないんだよね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:56.37ID:9ZzqA50b0
チキンがFOMCがー金利がーいうて何もできない時に買うのが成功者
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:04.90ID:IzGP2zg70
どうせ下がるよ。
またこんな高いとこでS入れさせてもらえてすみませんねぇwww
0543知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:10.12ID:cOAXlt8kM
速報


カード利用可能枠


残り15,000円


月末に9,000円使用する予定あり


死亡確定
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:19.77ID:lAGPoSI40
朝にはマイテンしてそう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:39.24ID:bOqPnMQA0
>>515
このスレは小学生並みの知能の奴いるよ
もちろん高卒
しかし親は医師だったり上場企業勤務だったり
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:48.53ID:oDU+hL/60
FOMCで上だろうから35300まではあると思うと
もう36000なんて2%あげればいいだけ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:57.87ID:rEh2TnM60
これはもう辛抱たまらん
プリオンに全力in
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:35.87ID:UFFaxF2q0
>>533
ほんとだ!素直だね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:37.43ID:aBwXdndNM
まだ禿げトレンドは崩れていない
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:41.16ID:13GTJ28y0
ウクライナ暴落安値から1500ドル高 下げればナンピンちゃんす 言い続けるモーサテの勝ちか
s日個人 3日連続買いまくり 売りまくったアホの外人www欧州勢
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:41.55ID:B+9j3N750
4時までレンジ?
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:42.72ID:ZeqkWnh+0
利上げ当事者のアメリカ上げ、戦争危機当事者のロシア、EU上げ、なのに日本だけ今日下げとか最弱すぎるやろ
0561知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/26(水) 23:58:45.78ID:cOAXlt8kM
>>548
怖い

なんか急に口座振替とかされたら死ぬ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:02.59ID:gZ8EXrX/0
売り豚の時はインチキされるのに買い豚のときは弱くてウザすぎる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:09.89ID:sqgKbVtA0
ホント今日の下げは萎えたなぁ...
 
0568◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:20.95ID:lMYK29vv0
お歳暮もしげるも便所コオロギか。このスレはすごいな。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:35.95ID:HG8gX5euM
いつになったら利上げ織り込むんだ?
3月FOMCまでまだだいぶあるぞ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:44.41ID:drhtF/nB0
日経相対弱すぎだな。これは駄目なやつ。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:52.90ID:sqgKbVtA0
>>566
2月テーパ完了 3月0.5% とか出たりして...
 
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:55.52ID:32rEXCDGM
仕事しろよ
衆院憲法審査会 立民が開会応じず2月以降に開催の見通し | NHKニュース
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:59.48ID:0ybosz8D0
欧州勢損失確定の損切りきてんね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:05.53ID:YY3QNBxj0
教唆の構成要件もわかってない低学歴の池沼どもがなんか騒いでんねw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:18.50ID:jSMb0db/M
やっと底打ったか
ぐっすり眠れる
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:25.50ID:IPAD+EYP0
さかりのついた獣のようにトレードしまくってる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:35.62ID:3jNg+Gpm0
無風で朝起きたら27150ぐらいで、『お、おう…』みたいな感じが最悪
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:57.12ID:ye6Cn17l0
辛抱たまらんたまらん
さらに追い打ちでプリオンに2階全力in!!!
0593名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:10.40ID:wsd5biGSM
半導体4%うpwwwwww
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:26.33ID:5Ml9BG5qM
阿鼻叫喚。
0597名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:41.59ID:wsd5biGSM
これはwwwwwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:43.44ID:9dHycAf20
ダウはFOMCが超タカ派でも買戻し踏み上げっぽいな。これは戻ってこないだろ。
日経はマイテンあり得そうだけど。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:46.13ID:n5U9EhiId
売り豚なんてもういないよ
居るのは元売り豚とやられにやられた買い豚と傍観豚だけ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:50.62ID:z5cp8Q1b0
ダウもナスもドル円も上がってるのになんてこんなしょぼいの日経
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:54.41ID:eHIoSbze0
内容最悪でドーンと下がるけど
まぁ予想してたよな、で上がりだすくらいが妥当なんじゃないかと...
 
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:02.26ID:jeMTLmFFM
「QT織り込み始めている」って話もあるけど、定量的な手がかりが全く無い中でどうやって織り込むのだろうか?
0609◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:29.16ID:JOE7eGpp0
そろそろきいてもいいですか?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:45.47ID:7R9HxKPA0
もうこうなっちゃうと、現物は全てが信じられない割安だからな。
あー笑いが止まらん
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:46.26ID:nJ7pOfIt0
ホモきたぁ!!
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:55.65ID:IPAD+EYP0
3時半高値ってところか
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:56.74ID:kHcy3g2R0
アメリカexpanding triangleか、、、
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:03.15ID:YY3QNBxj0
FOMCで暴落来るとかマジで思った奴は、株で儲けることなんか永久に不可能だから今すぐにやめとけw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:09.43ID:IY+lyqtr0
カナダ何かあった?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:10.22ID:eHIoSbze0
>>605
MBSから国債へ 再投資なしあたりが言われてますが...
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:10.62ID:ApQu4IKu0
ダウとかもう安値から1600もリバっててウケる
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:45.67ID:dBWInVIx0
逆に先日までは日経はダウの下げについてくのもしょぼかったから完全に上向くまで懐疑的なんでしょ…
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:48.68ID:Xb88Xa1G0
USAのギャティカマグナム
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:56.27ID:dQAxEfNy0
アメリカ鈍感だからFOMCでエグいの出ても2日くらい爆上げしてから時間差で暴落開始とかもあり得る
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:00.03ID:50JbN7Ew0
>>606
日本で働くって働くだけじゃなくて空気を読むことも
含まれてるからしんどいんよ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:08.18ID:IPAD+EYP0
臆病風に吹かれて消えちまった売り豚
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:15.17ID:xn6LZWzn0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7500 やっぱり猫の国
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:37.46ID:+4UJSFtM0
先物やりたいやりたい
負け続けてるのにいつも考えてしまう
なぜこんなにも惹きつけられてしまったのか
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:42.76ID:ZS36N1l/0
ナイアガラまち
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:02.12ID:idRRKXxB0
これだけ元気なら躊躇なく0.5%か年内7回やってええやろ
まずはインフレ退治から
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:08.20ID:eHIoSbze0
Nancy Pelosi has announced she will seek re-election, here's what to know about the House Speaker.

ここにも老害が
辞める言うてたやん...
 
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:28.56ID:rTTJCSmk0
>>628
上げるのは現物でということかな?
NY爆上げして、明日の先物で反動でちょい下げで日経はそれについて行くとかでなければいいが。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:32.11ID:rQK5d0tM0
フェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックスフェニックス
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:43.10ID:veDE2ofu0
4時までずっとこれ?
0661知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:44.56ID:qT4FWb1cM
原油がいいねぇ

パウエルさんお手並み拝見wwwwww
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:01.95ID:coyT2g/G0
アメリカガソリンのインフレが凄いのに原油上げまくってるのヤバいな
今回利上げしないと本当に相当なインフレになりそう
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:05.70ID:OTqM8f4OM
買いや買いや
川崎買いや
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:13.35ID:kHcy3g2R0
上下にぶんぶん振り回してぶっ飛ぶやつや
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:18.06ID:NjVtPC9Ia
>>605
「織り込む」という意味は「これを理由に売り買いする人が出尽くしている」というくらいに解釈したらいい
織り込み始めている、はそれを理由に売り買いし始めている、くらいに解釈
0668ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:20.33ID:QnMDzd9V0
まぁ慌てんな!FOMCで下げるならそのまま
上がるなら来週にブラックマンデー来るよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:41.48ID:TChL+R9N0
3:45に起こしてな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:23.24ID:gbcLN1kqM
日経だけ頭押さえられてんね
アメ株が下げたら追随するんだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:10.55ID:9dHycAf20
日経はFOMC前にマイ転すると予想。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:22.93ID:euD6sSNa0
>>609
まだだ、待つんだJOE
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:07.75ID:rTTJCSmk0
自分でコントロールできないことはクヨクヨしても仕方ないし、怒っても意味ない。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:10.82ID:eHIoSbze0
嬢といえばバイデン...
 
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:51.68ID:IPAD+EYP0
おびえた心でFOMCトレードなんて出来やしないさ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:53.83ID:veDE2ofu0
ヨコヨコ丸
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:54.79ID:zZx+VlxVa
原油ブレント 89j 
来週もまた値上げだな
5円補助なんてあってない様なもんだな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:57.28ID:ye6Cn17l0
やはり視覚が邪魔になるな
眼球潰して全力LLL
億ったら治療するぞおおおおおお
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:01.09ID:yQ0p7BXO0
い…いや…体験したというよりは、まったく理解を 超えていたのだが………

今起きてきた売り豚だが、あ…ありのまま、今起こった事を話すぜ・・・

「おれは 買い豚にタレを塗っていたと思っていたら、いつのまにか自分にタレが塗られていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うがおれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…

催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:08.94ID:4FSDpKs0p
夜の冷え込みがぬるいし春が来た
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:59.39ID:xn6LZWzn0
電機の無駄遣いのビットコ 原油高の原因 原油高 これはもうあれかもしれんね
7%のインフレ 小売売り上げ12月2%減 スタフグ確定
テーパリング&利上げなのにまだ買いボタン破壊してない奴
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:24.43ID:2SWod44j0
今日なにかイベントでもあるんですか?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:28.71ID:VSaTG5GP0
フォーマック後は上がるからなぁ今までは
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:32.87ID:+4UJSFtM0
>>648
>>662
勝ち越した年が一度もないです
大損しかしてません
ここでポジると絶対後で後悔するのはわかってるのですが気になってしまいます
自分を律しなくてはならないのに
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:34.59ID:hOCEm76L0
吉村はん「ヒトラー呼びは国際社会の御法度!」記者「橋下氏も人をヒトラー呼びしてますがこれは?」吉村「橋下さんに聞いて!」 [スペル魔★]

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1643202155

こんなん笑うわw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:41.05ID:VSaTG5GP0
三寒四温ですな
春はそこです
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:47.61ID:IYX8lW9NM
生中出しだからセックスするのに、ゴムつけろだの中出しはダメだの言われたら、あんなしんどいことやる意味ほとんどないな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:52.85ID:KarVZsMJ0
>>712
みなし陽性解禁やからな、、
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:57.55ID:ye6Cn17l0
眼球潰してLした
俺の両目に焼き付いた最期の景色は27350だった
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:08.13ID:dxOZf8A80
すげー高いとこで売り入れて寝る
0726退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:09.36ID:BYs1xRy40
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧英∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧笊∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧米∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄USD ̄ |
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:51.04ID:AdUzlXNn0
あっこれは逝く
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:14.95ID:kHcy3g2R0
よし、弱い
ヘッジに売られとるな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:05.58ID:w92biHgB0
岸田しちゃた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:11.05ID:gbcLN1kqM
アメに比べて弱いのは岸田効果
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:19.14ID:s7gvOutn0
これはあかんやつや
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:31.48ID:ye6Cn17l0
今どんな感じ?
28000超えた?
0747知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:44.22ID:qT4FWb1cM
パウエルがインフレファイターにならないならば、民主党は死ぬ

パウエル


お前は詰んだんやで
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:51.53ID:ApQu4IKu0
日経本番前に燃え尽きてどうすんだよ!
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:00.84ID:AdUzlXNn0
見極められずに300で買ったとしても泣くことはない
普通の人というだけだ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:12.18ID:VSaTG5GP0
ぱうちゃん登場でどうなるか
バーナンキの悪夢があるから変なこと言わんだろ、
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:14.21ID:s7gvOutn0
27000割ってもおかしくない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:41.69ID:hOCEm76L0
円安進んでるのに日経下げるとか何が起きてんだよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:41.85ID:VkHzth9I0
ドカーッドカーッドカーッと↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:52.31ID:euD6sSNa0
デリヘル呼ぶ前に盛り上がりすぎて
一人で抜いたら本番はどうなるか?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:54.14ID:yiwkDUg6d
土下座でなく手袋を投げ捨てて戦うのが英国紳士のあるべき姿
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:18.73ID:veDE2ofu0
チックショー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:24.30ID:/b4cb4r/p
引け間際にズドンはよく見るパターンだからな
いまは遊びみたいなモンよ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:36.59ID:yQ0p7BXO0
今日のFOMCかなり重要だと思う

地政学リスクになにか触れるかどうか
具体的にはウクライナ問題で相場の急変が起きた場合利上げをゆっくりにしたりするかどうか
もし言及したら売り豚チェックメイトな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:47.20ID:4m8T7sd60
イベ通過期待を存分に織り込んだな
上行く下行くなんて相対的なものだからな
買い豚にはわからんらしいが(笑)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:47.97ID:ye6Cn17l0
なんも見えないから利確も損切りもできん
せめて指値してから眼球潰せばよかった
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:54.68ID:U084rbtr0
日経だけ弱いとか言っても、22時半まで世界一強かったんだから別にいいやん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:26.03ID:W2e2MUZ50
雨上げに全然ついていかずにモニター壊しそうになった
インフレだから思い止まった
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:42.54ID:IPAD+EYP0
右往左往じゃ4時まで持たんよ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:48.15ID:SOaGxaee0
なんで一昨日昨日と警戒ガラかましておいて今日は来ないんだよ
おかしいだろー
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:50.39ID:eHIoSbze0
新コテ
アンダルシア犬の誕生である...
 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:26.94ID:VSaTG5GP0
たいして動いてないやん
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:52.50ID:DkkIE2x+a
ポジション持ってる奴は、朝まで目が離せない展開だな
FOMCが無事通過すれば、グロースも復活してリバウンド期間に突入するだろう
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:00.93ID:/2SQGuE60
原油もうちょいで90だな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:26.28ID:J/Is8nX00
こんな時間の動きに意味なんてねーよ
Fomcの予想でもしようぜ
俺は利上げ0.25で総楽観からのカチアゲと読むわ
0.5アップでも総楽観だな
ぶっちゃけ1%くらい一気に上がらないともう市場は動揺しない

今のうちに動かせる金全部先物に動かして取れるポジション増やす
0813退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:51.84ID:BYs1xRy40
一気に助かるほど甘くない罠。
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:03.69ID:AdUzlXNn0
トゥナッシング
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:07.62ID:veDE2ofu0
上下プンプン丸きてる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:18.85ID:gbcLN1kqM
>>770
賢者として生きろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:22.71ID:RHApH3NC0
目の前のチャンスを逃して4時まで待ってスカされたら、どーするぅ?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:30.78ID:9dHycAf20
なあ日経は上がってるって言っても誤差レベルだな。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:50.64ID:KarVZsMJ0
北野誠キッシーに激おこぷんぷん丸
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:04.02ID:z5S7Y0Jy0
1000なら明日彼女ができた上に日経24000
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:11.40ID:veDE2ofu0
どのへんがダブルボトムですか?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:12.68ID:yQ0p7BXO0
そういや、ソープにいって童貞捨ててくるって言った35歳ぐらいの奴どうだった?
いたら感想聞かせてくれ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:23.07ID:3sVMm66X0
利上げの幅なんて言う訳ねーだろうんちカス
あっても仄めかすくらいだわ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:29.62ID:DkkIE2x+a
>>805
もうそろそろ、お試しショートもいいかな
ウクライナが収束すれば、3月以降需給が緩んで右肩下がりになるだろう
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:45.01ID:AdUzlXNn0
逝く逝くううつうううううう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:45.22ID:VSaTG5GP0
フォーマック後は上げ
(今まではな)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:00.72ID:ye6Cn17l0
目貝えば人言者かる木目土易
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:15.14ID:KarVZsMJ0
>>831
0.25を7回らしい
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:29.62ID:veDE2ofu0
ちょっとちょっとちょっと
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:43.85ID:VSaTG5GP0
>>830
がっかリスだったとかなんとか
書き込んでた
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:58.97ID:kP6M1vci0
最後の逃げ場だな
明け方お帰り27000になって
ザラ場で26000あり得る動きだね
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:09.87ID:AdUzlXNn0
両サイド逆指値狩横横希望です
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:21.53ID:veDE2ofu0
底付近のLは利食い千人力なの?悩む
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:41.16ID:50JbN7Ew0
政策もそれによる影響も分かんないという
2手先どころか1手先すら分かんない状況で
分かんないなりにとりあえず昼食の内容とか
どうでも良いネタで話題をつなぐ
将棋ファンと似たような心境になってきたw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:42.18ID:AdUzlXNn0
>>839
それならサプライズやな
いくら流してたとはいえ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:24:49.50ID:ye6Cn17l0
市場のぷんいきも
このスレのぷんいきも役に立たん
マジで様子見
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:02.92ID:eHIoSbze0
0.25ならあえて言及する必要がない
0.5ならアナウンスしておかないと

買いにはちょっと分が悪いのかもね...
 
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:09.29ID:Y5SDixGLM
>>720
そういえば昔どうしてもゴムつけろというから、内心腹立ったがその代わり頑張って一晩で3回戦してやり捨てた

翌日から彼女ズラ始めて家やら会社やらに尋ねてくるようになったが二度度くるなと言って無視してたらいなくなったな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:10.47ID:VSaTG5GP0
7回w
年間かな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:10.48ID:9dHycAf20
ダウも角度的にマイテンしそうだな。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:28.13ID:3sVMm66X0
こっから下げてもどっかで止まるやろって考えはありそ
中間選挙前に上がってりゃいいわ的な
0872知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:45.49ID:QwMqIOrYM
>>821
なんで最後泣いてるの?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:46.27ID:gbcLN1kqM
小腹がへってきたがここでカレーパン食うと寝てしまいそうだ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:46.98ID:J/Is8nX00
ぶっちゃけここから下がろうと思ったら1%利上げしないと無理
買いで蔵
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:57.07ID:h4cQg+kC0
もうSは封印する
クソが
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:05.81ID:xn6LZWzn0
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな 頭の悪い買い豚ちゃんはボケーっと見てるだけ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:09.13ID:eHIoSbze0
彼女ズラ
君はヅラ yoyo ...
0882退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:09.46ID:BYs1xRy40
利食い千人力♪(´〜`)モグモグ
ミニ212S×8→195C
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:38.22ID:w92biHgB0
うんちー!
上がってもこの程度だもんな
いい加減気付かないと退場まで数日だよ君
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:43.83ID:ye6Cn17l0
>>872
ショート出来んかったから
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:44.67ID:AdUzlXNn0
アゲアゲ予想だったおまえらwwwwww
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:53.77ID:O02T+gVZ0
26歳ブサイク童貞
父親は五億円のマンションが買えるくらいには裕福になった
自分は親の会社から出向という形でクソIT企業にコネ就職
どうしたら恋愛セックスできるのでしょうか
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:09.40ID:GVeg69ld0
今回は執拗に売り建玉整理させようとしてるな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:44.01ID:ApQu4IKu0
ダウこの形から下げたら1000は下がりそうで怖いんだが
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:47.34ID:ye6Cn17l0
>>899
当たり前だろw
現物で充分だわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:52.61ID:AdUzlXNn0
>>858
ポエム来たから天井か
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:01.85ID:w92biHgB0
2000くらい下がって300、400上がって喜ぶやつ
押し目売りやろが
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:02.92ID:O02T+gVZ0
>>898
一千万くらいなら既にもらってる。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:05.36ID:veDE2ofu0
>>888
わかった、利確する
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:19.91ID:J/Is8nX00
>>894
だって近時7%のインフレ率だぜ
もう制御不能だよ
無理やり消火剤ぶちまけるような強引なやり方じゃないと止まらん
0.25で止まるわけない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:19.90ID:SOaGxaee0
そうだろうFOMC前は下げなきゃいかんだろ
ヘッファ余計なことするなよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:20.13ID:UuyMpUVS0
これじゃあ、さっきまでキャッキャはしゃいでいた買い豚がアホみたいやんけ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:34.32ID:4QqJgBJm0
そんなおっかねえもんやるわけねえべ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:54.65ID:xn6LZWzn0
パウエル前にバカ上げ ウクライナ暴落で売りまくってた欧州勢がポジション巻き戻したか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:56.99ID:ye6Cn17l0
買い豚ド派手に逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:12.53ID:vXgdYsFy0
欧州勢のガチ損失覚悟きたな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:21.88ID:euD6sSNa0
なんか落ち着いてきちゃった?
0933退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:30.04ID:BYs1xRy40
利食い千人力♪(´〜`)モグモグ
ミニ206S×6→180C
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:30.34ID:O02T+gVZ0
>>924
自分じゃなくてカネが愛されてるだけやん
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:37.54ID:w92biHgB0
マイテンからの27000割ってもう二度と戻らん
0939知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:41.19ID:qT4FWb1cM
>>890
極悪www
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:43.08ID:JJ8dOKUW0
簡単すぎわろた
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:04.11ID:eHIoSbze0
マラソン大会でスタート直後に全力で出ていく奴っていたよね...
 
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:08.72ID:w92biHgB0
買い豚が売り豚wwといきがったところが頂点よ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:09.31ID:gAeMRh/N0
今日は盛大に下け?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:12.37ID:yQ0p7BXO0
俺は目先の政策金利目標は1.5〜1.75ぐらいだと思う
いいとこそれまでいかないうちに、アメ経済はソフトランディングすると思う
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:14.88ID:1/pu+q7Jd
4時まではノイズだから買い豚も動じてないだろ
でもここまでの吊り上げはすげー罠臭かった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:37.99ID:ApQu4IKu0
こりゃマイテンすんな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:52.58ID:ye6Cn17l0
たがら言ってるだろ
今週は個人絶対殺す凶悪アルゴが発令してるから
売り買い全部殺される
ポジるだけ損
トレンド出るまで様子見
0952知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:54.33ID:qT4FWb1cM
俺がノーポジなら騙されてたわw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:15.68ID:yVv93KdK0
宮城が水道打った…
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:26.43ID:ye6Cn17l0
たがら言ってるだろ
今週は個人絶対殺す凶悪アルゴが発令してるから
売り買い全部殺される
ポジるだけ損
トレンド出るまで様子見
0958退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:26.54ID:BYs1xRy40
利食い千人力♪(´〜`)モグモグ
ミニ185S×6→160C
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:46.52ID:xn6LZWzn0
日経ちゃんNYダウ単純差異 6800から7500まで変動 NYダウが暴れ馬だな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:17.33ID:euD6sSNa0
>>950
俺ら流石だよな
まあ俺も見てるだけなんだが
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:24.90ID:kHcy3g2R0
さあーVIXがんばれよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:31.79ID:3sVMm66X0
今日は3月利上げしますよってアナウンスするくらいの感覚だぞ…怖いわ君ら
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:45.50ID:4m8T7sd60
買い豚のイキり凄かったな
イベ通過前の加熱は下げるための準備で利確ポイントでしかないのにな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:09.92ID:ye6Cn17l0
>>971
そいつバチャーだからほっとけ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:11.13ID:z5S7Y0Jy0
買い豚が売り豚wwといきがったところが頂点よ
という書き込みがあったら底よ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:27.48ID:eHIoSbze0
利上げというよりテーパ短縮はするならそのアナウンスはあるかと
住宅価格に懸念してるならMBSから国債へというアナウンスも...
 
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:28.86ID:B1n5k8Wa0
ビットコ上げてるってことは個人は買い
大人は売り抜けという感じか
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:46.70ID:DkkIE2x+a
>>974
あとは、引けでインバ全力で買った奴とか?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:23.09ID:eHIoSbze0
ここらがイーブンな状態か...
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:26.16ID:VSaTG5GP0
さがってきたーwww
騙されたやつ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:59.09ID:2SWod44j0
わん!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:02.05ID:ye6Cn17l0
バブルは終わってから気づく
まだバブルが始まってすらいないことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況