X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ45464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:46.33ID:ASgLsj06a
102安安
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:29.27ID:ASgLsj06a
火葬が↑でフォメコ通過で↑くせえな
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:32.57ID:vYE4DXO4d
自宅学習しますって言って
学校休ませる親増えてるらしいけど
大卒でも子供に勉強教えられる親って
ジャップにはほんの一握りしかいねえだろ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:45.13ID:r/4RQr/ha
ロイター
追証などで個人の換金売りが続いており
資産の半分以上を失った人もいるようだ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:21.85ID:Q5HzPaKt0
102せっくすうんこカツオコレクション
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:28.60ID:bqpnzwq4p
おつ
0015 【20.8m】
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:47.15ID:i4s2iXR00
なっ、言っただろw
100以上L奴WWWW
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:56.77ID:s+lkVT6c0
不況に一番強い内需株教えてくれ!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:01.20ID:ViaHEhkRd
今日、アマガサを1000株保有しとけば7月末確定でダイヤモンドネックレスもらえるで
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:03.32ID:k/wxiJVy0
いちおつ
3.4兆円の信用買い連中は入金して追い証回避しているっぽいな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:25.75ID:bqpnzwq4p
買いトン、押し目だ、買っとけ、
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:41.81ID:/DT3pAKZ0
とりあえず流れは全て見た。
ノーポジ継続。

今年は入ったら必ず勝ってるから必勝モードで頑張る
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:06.33ID:3NLjZWHua
プーチンは政敵潰しまくって怨嗟買いまくってるからな
選択肢を誤って失脚したらどうなることか
引退しても江沢民よろしく派閥立てて影の皇帝で居続けるしかない
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:14.78ID:ZdEgZJqp0
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:15.95ID:ZGcLt70d0
27000割れから 下に走らなかったから
もう売りにくいしな

5度も買い支えてやつがいるとなると
また、ここらへんで幅の広いレンジも考えられる

ダウナスとどこまで連動し続けるかも、疑心暗鬼になってきたな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:35.40ID:Ya7/7aA50
まーた垂れてきた
岸田がいる限りずっとこれなのかよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:44.61ID:/0KrsICf0
ロシア本気だとしても体面保つためのショボい制裁だけしてウクライナは見捨てられて終わりだと思ってる
国際社会が助けてくれると思ってる日本のお花畑さんはウクライナの行く末見といたほうがいいと思うわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:06.14ID:uWIhDNrh0
みんな大好き
27,000
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:09.83ID:/GDolAFWM
NATOにロシアもウクライナも入れて、
North Atlantic and Rossiya,Ukraina Treaty Organization
にしたらどうだ、略称NARUTOでイケてるし。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:13.62ID:c0rrAf9v0
やる気無いね、インチキしすぎて誰も居なくなったパターンか
パチンコ屋みたいだね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:15.71ID:BkZFA8yj0
しょべえ・・・(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:28.97ID:XJAfKAz40
よぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:29.85ID:k/wxiJVy0
プーチン亡きあとのロシアって、分裂してバラバラになると思う
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:38.82ID:yk0Y0zpdp
>>19
公務員銘柄を選べ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:50.30ID:SaOcZY+hM
>>34
夢幻の如く
0056 【21.8m】
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:08.72ID:i4s2iXR00
100以上L奴WWWW
あれだけ言ってやったのにw
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:12.69ID:XJAfKAz40
FOMC漏れてんの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:20.13ID:r/4RQr/ha
>>19
麻生セメント
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:20.35ID:exsGy3wxp
いやこの形は押し目の形

マイルールで押し目買いや
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:27.14ID:ExFLANjL0
絶好の押し目だよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:48.21ID:SaOcZY+hM
>>42
優待受け取るだけでも辛いレベル
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:06.19ID:Gok6o8yN0
>>34
朝の番組まったく面白くないな
いちいち体操とかピアノとかやるからそのたびに他のチャンネル変えてたから見なくなった
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:28.28ID:iyJJAX5/0
ここで横ですかのー
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:33.77ID:/DT3pAKZ0
マザーズの売り方。
上で売ります。下限で半分買いますリバウンドとります。
売り増します。
下限で買います。
リバウンドとります
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:48.73ID:+5OXY/5Za
そろそろ聞いていいですか!焼肉屋でバイトしている女子大学生です!(*^^*)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:56.56ID:HtS0ARW1r
FOMCは市場が予想してない結果になりそうだからいい所でS撃っておく
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:59.75ID:SaOcZY+hM
>>19
豊和工業
石川製作所
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:03.20ID:yk0Y0zpdp
コロナで海外のニュースをどうやってニュースしてたかニュースしてよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:11.44ID:Q5HzPaKt0
【無能】米バイデン政権 「企業へのワクチン接種義務化」撤回を発表(OSHA)【NHK】
www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/k10013450531000.html
www.osha.gov/coronavirus/ets2
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:20.74ID:5f5KsMCvM
冷戦終結の時に東西首脳がウクライナの核撤去とNATOを東欧に拡大しないことで合意した
しかしその後ポーランドなどがNATOに加盟
ウクライナまできそうになったところでプーチンがきれて
ウクライナをNATOに加盟させないことを文書で要求している
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:22.72ID:BkZFA8yj0
春の足音が刻々と近づいているんだよ
陽はまた昇る、春の日差しは温かい。
sun is up Spring sun is hot
そういう事なのだ。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:32.38ID:OJJi9zeG0
昨日空売り入りまくったのに下げてないからポジションニュートラル需要は買い戻しの方が多いんだろうね
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:36.66ID:wtE+LVRc0
マザーズって最近日経との連動ぶりがすげーな
前は逆行くことも珍しくなかったのに
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:38.95ID:3NLjZWHua
オレはウクライナの東欧エルフ美女が酷い目に遭わないかだけが心配だよ
ウチに来れば何十人でも匿ってあげるよ?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:08.46ID:k/wxiJVy0
>>63
それだとグダグダのネバネバになるだろうから、NATTOになってしまうぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:11.38ID:vJvk/jiI0
三大ワル都市
ワルグラ
ワルシャワ
スリジャヤワルダナプラコッテ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:12.26ID:yk0Y0zpdp
公務員の枠賃接種率はどれぐらい?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:18.87ID:07D/0QEc0
税金問題に詳しいお前らも
さすがにジュニアNISAは専門外だろうな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:22.37ID:ExFLANjL0
NATOはナトーではなくネイトゥなんだけどな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:38.65ID:BkZFA8yj0
蕨市
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:43.58ID:5f5KsMCvM
>>76
連邦最高裁が国の企業へのワクチン強制を違憲と判断したからそれに従った
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:43.80ID:GhE2kgVU0
>>83
ドラム缶ババアがくるし、おまえんとこにはな!ドスコイドスコイ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:53.98ID:lRFnBw9vx
ちんしたアホw
くるくるぱーw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:00.18ID:G4PX7sMj0
安住 紳一郎(48歳)
最終学歴  明治大学文学部文学科(日本文学専攻)

超高学歴やった
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:05.62ID:v5zlTeY50
ホモじゃないがフェラさせるなら男だよな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:07.59ID:/0KrsICf0
あいも変わらず方向性定まらずフラフラしてるだけの様子見モードの動き
終値で見ると動きの値幅に対して異常なほど動いてないしな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:39.96ID:exsGy3wxp
な?押し目なんだわ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:44.33ID:SaOcZY+hM
>>92
俺も暴落したら優待株でも買って遊ぼうかな。吉野家とか人気優待株ぜんぜん落ちないもんな。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:50.30ID:CK9elZCcM
プロレス試合前のマイクパフォーマンスだらけだなどこもかしこも
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:51.01ID:bqpnzwq4p
>>101
明治ってそんなに良くなったの?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:11.93ID:ecPB2Nzgr
[速+]【盗撮】露天風呂を盗撮、100メートルほど離れた山の茂みから盗撮か、苫小牧民報社の39歳の男を逮捕 [七波羅探題★]

すげーーーーー
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:45.03ID:yk0Y0zpdp
>>109
ありがとう
すごいなあ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:04.29ID:sIuo9ZDy0
>>115
スナイパーになれる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:04.50ID:XJAfKAz40
>>117
FOMCで地獄見そう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:12.14ID:ExFLANjL0
今の大学て入りやすすぎてお前らが思ってるほどの価値はないよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:16.02ID:SaOcZY+hM
>>114
HD化したからな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:27.36ID:5f5KsMCvM
自分で快感ポイントを知ってるだけに
ホモのフェラは一味違うらしいな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:30.52ID:bqpnzwq4p
>>115
冬だったら決死だろな、
ウクライナで使って貰えるんちゃうか、
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:32.14ID:aClhu8qR0
報道「FOMC過ぎると、ショートカバーが入る」

みんな↑と思ってるんだけど、そうなるかな?
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:45.74ID:yk0Y0zpdp
てことはリアル枠賃か食塩水かどっちかていうアレか
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:08.77ID:UBaPNyoF0
都内の私大は定員抑制策で入りにくくなってるような
あと、医学部も
知能が低くて関関同立しかいけなかったけど、医学部とか行ってみたかったわ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:09.60ID:rTZ1t5Ps0
古い元号ほど良い大学
明治大学>大正大学>昭和大学>平成○○大学>令和○○大学
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:12.48ID:bqpnzwq4p
>>126
そなのか?
農大とタメって印象、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:18.06ID:ZGcLt70d0
>>115
最近、ネット広告で2000M離れても、くっきり双眼鏡、単眼鏡とか
めっちゃ安い価格で売ってるな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:22.82ID:n4fmmPdx0
電チャリのブレーキ交換してたらこんな時間なってシモタ

デオーレ油圧ブレーキ以外と良いな。やっぱりメタルパッド至上だわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:26.40ID:/GDolAFWM
「Aは生徒会長選に立候補しました。進学校なので生徒会は2年生が中心になって運営されており、そのため1年生の終わりに生徒会長の選挙があるんです。
うちの高校は内来生が圧倒的に多いので、立候補するのは内来生と相場が決まっているのですが、Aは外来生なのに立候補したので注目されました。
僕もそこで初めて、Aの存在を知りました。スマホの持ち込み禁止を公約にしたことが不評だったという記事も見ましたが、僕が気になったのはAの演説でした。
『大日本帝国は……』といった三島由紀夫とか山本五十六みたいな戦前の思想を連想させるもので、なんだか危ういなと思いました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a1a3ccfd24b82f50fb9bf0b67c0dc78832f017c

東大ジョーカーもヤバいし、
演説聞いて「三島由紀夫や山本五十六みたい」と思う同級生もヤバい。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:28.46ID:Q5HzPaKt0
せっくす
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:34.55ID:IMvlKhhn0
アメリカは2日間でメチャクチャ儲けた人と人生終了な人どっちが多かったんだろうか。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:37.39ID:fclb0Tada
うんち
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:40.50ID:ASgLsj06a
>>131
サプライズがなければそうなるだろ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:43.06ID:GhE2kgVU0
今日ものんびりした
こののんびりがぼくちゃんには大事なんだよね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:50.96ID:bqpnzwq4p
大正大学は、ヤバ系だろ、
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:02.18ID:lPbCj63GM
>>83
ボンベのエルフ(ELF)級のが押しかけるぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:09.47ID:/DT3pAKZ0
>>122
どっちかというキング・クリムゾンしたのに未来予知がなかった事になってやり直ししてそこから動けなくなってる状態じゃね?
売り豚も買い豚も
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:39.80ID:RKRRK+lKM
テレビ朝日・田中萌アナウンサー(30)の一浪して明治大に入学となった時に「人生終わったなという感じ」発言が大きな波紋を呼んでいる。

今30歳で浪人して明治とかないわぁw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:40.85ID:4fBbDKfq0
FOMCまで27000前後だな
吹いたら売り落ちたら買い
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:55.05ID:xjNnkz2Hd
まの証拠金6万切ってるんだ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:58.26ID:0VMPp+L6r
>>140
儲けたのはアホみたいに上げ下げ主導した奴らだけで
それについていってるイナゴどもはほとんどやられてるでしょ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:19.72ID:/DT3pAKZ0
>>140
底買いはデイトレでしやすいし皆逃げるの快速だから儲かってる人の方が多いはず、売り方は死ねるかも
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:43.29ID:TTa2BW+F0
>>138
三島由紀夫の演説はともかく
山本五十六の演説聞いたことあるのかよw
流石東海大学の生徒や
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:44.25ID:yk0Y0zpdp
会社で黙って席に90分座れないヤツ多いですか?大卒ですか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:05.31ID:k/wxiJVy0
欧米が利上げするのだから、日本も真似して利上げするのじゃね
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:31.29ID:geo9lhLUd
アネロス突っ込んだまま会議に出ると眠くならないからいいぞw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:32.25ID:ExFLANjL0
おまえらの時代は半分が浪人生だっただろうけど
今は7人に1人
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:37.87ID:n4fmmPdx0
>>115
100mだと反射望遠か、100万位する600mm望遠にテレコン付けたりしてとったんだろうか
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:41.83ID:IosyApOs0
明治じゃ恥ずかしくて生きていけない。
そうだ、ネット工作員になって、明治の地位を向上させるニダ!
にっくき早慶上智をネガキャンで引きずりおろすニダ!
そんな感じ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:02.80ID:ViaHEhkRd
>>39
44000円やから、悪くは無いで
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:05.56ID:kp2MDf5z0
>>42
優待の価値以上にマイナスにならんか?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:37.60ID:yk0Y0zpdp
>>184
最近は何を食べた?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:38.83ID:5f5KsMCvM
相場には三つのターンがある
上げのターン、下げのターン、禿げのターン
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:40.62ID:p6wcN/Xm0
>>153
房総の山奥にこれ系の写真を堂々と境内に貼りまくって金運最強ご利益あり!みたいな信じられん寺があったよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:41.96ID:g+6FjpI+0
>>124
カバードコール

ミニ買いコール売りで
デルタは僅かにプラス
コールのプレミアム料は確実に儲かる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:51.39ID:n4fmmPdx0
>>170
できてもしないだろうな。 紙幣なんて只の丈夫な紙だし

札そのものに価値なんてないんだぜ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:04.88ID:bqpnzwq4p
>>177
お前、同志だろ、
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:06.53ID:RKRRK+lKM
21世紀の六大学なんてAOで簡単に入れる時代
どう考えたら浪人して明治なんて事になるのか?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:08.23ID:k/wxiJVy0
ロイター@ReutersJapan
ロシアがウクライナ侵攻すれば、第2次大戦以来最大の紛争に発展の恐れ=専門家
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:23.73ID:yk0Y0zpdp
>>192
手首に数珠
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:33.98ID:/DT3pAKZ0
あとさここ、上の方で今すぐ買うしかないって台詞だけ言って逃走する人居るけどなんでなんだ…
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:49.35ID:GhE2kgVU0
野菜スティック
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:54.20ID:RKRRK+lKM
秋篠宮の娘の佳子なんて学習院中退して一般入試で大学受けるも全部落ちてAOでICUだぞw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:09.04ID:rTZ1t5Ps0
それじゃあ関東学院大学とかいう超絶Fランにしか入れなかった進次郎がバカみたいじゃないか!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:48.66ID:yk0Y0zpdp
>>208
いい!
本当に作るカツ煮は出来立てカツを卵と出汁で綴じるよね。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:56.41ID:RKRRK+lKM
>>216
代々木ゼミナールなんてもう校舎あるの本校だけじゃなかったっけ?
大阪の江坂にあったバカでかいビルは廃校したし
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:28.73ID:n4fmmPdx0
>>201
銀塩フィルムの時代はカメラやってたお

当時の資産は相当所有してるけど、今は時代が冷たいので引退したお
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:30.38ID:+1oVAel/0
ダウが復活するまで、日経も駄目だな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:07.96ID:R+vJ87Rr0
>>204
そりゃまあそうだろうよ
そうなる前にさっさとロシアを国際銀行間取引から分離させて国として立ち行かなくさせるべき
これはアメリカにしかできんからな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:29.23ID:/DT3pAKZ0
>>224
ビットコイン買うと直ぐには手放せないから完全に底打ちするまで買えないんだわ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:45.36ID:n4fmmPdx0
>>224
今月、ゲーミングノートでちまちまマイニングしてたら採掘コインの評価額が5千円突破しててワロタ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:47.55ID:Gok6o8yN0
簡単には入れるなら金持ちが金かけて中学入試させて付属になんかいれんよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:51.65ID:GhE2kgVU0
>>243
元皇族とは思えんな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:53.48ID:yk0Y0zpdp
美味しかったカツや潰れた
原因はなんだったんだろう
儲け主義に走らなかったからかな
カツは1番美味しかったです
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:56.94ID:IosyApOs0
一浪早慶上智 ドンマイ^^
一浪立教青山 お、おう、頑張れよ
一浪明治法政 プークスクスクスクスwwwwwww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:09.41ID:UBaPNyoF0
今、26歳だけど18歳のころに低知能で関関同立しか受からなかった 再受験したいなぁ
再受験したところで、高校生から効率よく入った奴には敵わないんだろうな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:17.98ID:Ya7/7aA50
俺もカバードコールやりたい
貧乏人のためにオプションミニ作ってください
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:43.67ID:tzk0Sioh0
最近は一般大学卒業して医学部再受験する奴結構いるな
知人は全寮制の医学部専門予備校に入ったわ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:44.08ID:ExFLANjL0
学歴好きのお前らにはショックかもしれないが
お前が自慢したいお前のその学歴今じゃ自慢できなくなってきてるからな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:44.98ID:y0YeduwWd
優待銘柄はしっかり押し目で買ってればかなりの含み益を保つな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:52.29ID:RKRRK+lKM
受験生の数は1994年の1/3
簡単に言えば当時大阪大学止まりだった奴でも東大に入れる時代
当時大阪市立大学なら今なら阪大入れる
今の明治なんて当時だと大東亜帝国レベルだろ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:56.68ID:/DT3pAKZ0
>>241
とりあえず27000でfomc突入で
HFすら様子見
内容みて上に跳ねたら売り下に潜ったら買い
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:05.31ID:IosyApOs0
カバコカバコと3分間言い続ける肺活量はあるか
舌がもつれたりしないか
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:28.43ID:a/dyJbAh0
>>243
日本なら30歳夫婦が年収300万で暮らしてるようなもんだし
マコちゃんはいつまで耐えられるのかな?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:32.73ID:VZoUgv5j0
CMでリアルな犬猫をCGで口パク加工してしゃべらせるの気持ち悪いからやめてほしい
0281 【16.7m】
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:37.95ID:i4s2iXR00
酒田五法的に動くならここから
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:56.03ID:RYmNckYV0
>>243
幸せそうで良かった。籠の中の鳥だった頃より生き生きしている。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:52.17ID:UBaPNyoF0
>>282
そうかもしれんが、つらいわ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:21.71ID:DpnF8TR7x
60L追加〜(^ω^)
これは250カット摂津〜(^ω^)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:27.81ID:bqpnzwq4p
>>239
そっちじゃねーよ、
犯罪の方だろ、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:44.02ID:Gok6o8yN0
S 東京一
A 地方旧帝・早慶 
B 地方国公立・MARCH
C 日東駒専・高専・女子大
D Fラン私立・短大卒・専門卒
F 高卒・中卒
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:48.59ID:n4fmmPdx0
>>287
中国人と間違われる懸念あるな。 メリケンではコロナで中華人はかなり嫌われてる
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:49.66ID:GhE2kgVU0
ネットで特定の人間を叩きまくってるのは女が多い
しかも既婚者だそうだ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:25.19ID:0VMPp+L6r
ゆうてもあの人たちは仕送りもしてもらえるし
SPもこっそりつけてるんやろ?
当然税金で
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:56.23ID:RKRRK+lKM
KK夫妻が通りすがりの黒人に射殺されて財布から1万ドル抜かれたらいいのに
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:02.86ID:EVGIWj880
アベ支えしてんね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:06.18ID:n4fmmPdx0
>>293
温泉なんか盗撮してなんのメリットがあるんだよ

大半がジジババだろうにそんな趣味ないわー
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:07.54ID:rTZ1t5Ps0
KKにはNY日本人会トップのゲイリー何とかいう大物弁護士がついてるから
また司法試験落ちても事務所クビにならないらしいね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:15.76ID:VZoUgv5j0
>>289
ロシア、トルコ、インド、韓国と続いて、5カ国で95%を占めています。
内容は、麻薬などの薬物、わいせつ物、金融犯罪に関係するものが
ほとんどだったということです。


ふむ
事実ならまあしょうがないのかね
事実なら、ねw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:20.96ID:JV8TZzQLp
恐る恐る上げさせて
ストーンと突き落とす

この手口はアイツらだ
お前らなら分かるよな
0316 【32.4m】
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:29.75ID:i4s2iXR00
まあ、上がっても160が限界やろうけど
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:43.73ID:o1rM9ft20
ダウのクソ長い下ひげが暴落のサインにも回復サインにも見えてどうしようもない
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:11.86ID:FhFzpT7ea
含み損抱えてロールしたくないからな
CFDでちまちま遊ぶ分にはいいけどさ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:17.75ID:CY0E6JsV0
コムロックの報道されなくなったね
まだ社会人になってから2、3年しか働いたことないんでしょ?
仕事できるタイプなのかな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:21.27ID:RKRRK+lKM
>>311
KKに付いてるんじゃなく秋篠の知り合いの日本の法律事務所の所長の知り合いでしょw
要するにKKに出てる給料は間接的に日本人の税金から出てるってこったw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:29.35ID:k/wxiJVy0
>>301
上下に1000ドル動いたあと前日ほぼ変わらずで終わって
朝のNHKニュースで「NY市場は小幅な値動きでした」と解説して欲しい
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:34.61ID:/DT3pAKZ0
中々上に跳ねないから売れないだろ…
もう一度29000円お願いします!
売り直したい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:35.73ID:5f5KsMCvM
>>262
その年になって普通の大学受験してどうする 
どうせなら偏差値直線上にないちょっと珍しい大学を受験すべき
0333退場前夜@売り豚(Lで悶絶)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:57.33ID:cQ7dPIXE0
このままだとFOMCまで持ったままになりそう。。。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:15.99ID:Zw25yn7z0
昨夜まではアメちゃん
リスクパリティ熟してたけど
今夜からは金利一辺倒なんじゃね?
知らんけど
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:20.30ID:bOqPnMQA0
>>243
やっぱり
男も女もデカく無いとダメだわ

写真で見ると奇形みたいだ
やっぱり180cm必要
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:29.31ID:2EYxmVwE0
>>306
日本だと電気代が高くてグラボとか消耗品含めて収支計算すると赤字になるらしいね
0340知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:30.45ID:zmzwH6YkM
つかれた
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:36.03ID:ZGcLt70d0
>>320
そんな宣伝 いっぱい
それも、めっちゃ安い

アリエクで買った1000円ぐらいの単眼鏡は30Mだったけど
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:37.55ID:9PfjuNtK0
>>329
来週には先週なんであんな高い所で売ってなかったんだって思うことになるから売っとけ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:56.31ID:RKRRK+lKM
おまいら のたうち回りながら苦しみぬいて孤独死
KK 日本人の税金で働かずに贅沢三昧 死んだら国葬
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:57.89ID:MpRqETG10
岸田氏オミクロン蔓延察知までは良かったが無料pcrは逆効果で致命傷
あれ検査中のバス内や屋内で感染しちゃうから
方法が間違い
普通は検体郵送等の密にならない方法にする
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:16.15ID:k/wxiJVy0
>>320
天体望遠鏡に地上用のプリズムを付けたら見れるはず
0351知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:22.58ID:aEYKhF8dM
こんだけ溜まってると一気に今夜25000行くかもしれんな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:55.66ID:Bbl9xhpu0
眞子もだけど佳子ももう羊水腐りかけだよね
急がないとロイヤルダウンガイジが生まれちゃうよ?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:06.23ID:RKRRK+lKM
>>350
少なくともこのスレで日本人の税金で食ってる奴は
ナマポの松村ダイエーしかいない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:32.18ID:Ya7/7aA50
昨日一日の陰線の半分も戻してないのに底打ちは無いわ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:57.99ID:k/wxiJVy0
日経もはよ24000円まで下がれば、みんな安心して買えるのになあ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:16.35ID:s+lkVT6c0
悲報:円楽さん 脳梗塞
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:01.55ID:XqtkdGin0
今日はフォムシー前の手仕舞い売りがこれからちょこっと出るかもしれんなぁ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:26.91ID:dR4G2ZGs0
バレンタインデー改めバカタレデーがもうすぐだな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:44.47ID:MpRqETG10
現在値が25000なら28000cは買える
27000だと下値探りあるから怖くて買えない
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:51.04ID:k/wxiJVy0
値幅下限の手前だから25000円の注文は可能なのか
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:00.85ID:XqtkdGin0
やはり来たか手仕舞い売り

まぁ現物持ち越しとかとんでもないギャンブルだからな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:00.92ID:bOqPnMQA0
>>320
>>232
あるけど高いよ

ネットで単眼鏡買うなら安い8倍にしとけ
20km先見えるのは
中華はダメ
必ず日系有名メーカーの奴を買うこと
1万円超える
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:09.83ID:bKlgE74kM
中国人も逃げとるぞwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:20.22ID:RKRRK+lKM
KKにとっては眞子と結婚した時点で勝ち
弁護士目指してるとかそもそも嘘だし
受験資格すらないらしいじゃんW
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:22.51ID:s+lkVT6c0
キシダウンてスタンドみたいやな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:35.92ID:9PfjuNtK0
覗きのプロおるね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:37.62ID:lPbCj63GM
>>346
たとえ検査場で感染したとしても、その時点の検体はPCRが陽性になるレベルには増殖してないですよね?
つまりPCR検査の問題ではなく、単純に市中感染しまくってるってこと
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:42.99ID:n4fmmPdx0
>>339
クソ高い機材揃えてもコインそのものの暴落リスクあるし将来さらに高品質なグラボが出た場合買い替えざるを得ない
日本は電気代も高い。 趣味でゲーミングパソ使う人がちまちま半額弁当代捻出するくらいってのがオレラの最適解
海外なら利潤も視野に入れれるけど日本の個人マイニングガチ勢は食って行けない。企業がやるなら優遇制度あるから話は別。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:15.11ID:58xxUOb/p
もう戻らんぞ 18000まで行ってデフォルトだぜ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:29.70ID:Izo5VxSa0
今日はマジで見てても無駄だな
パウエル次第だもん
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:36.94ID:RKRRK+lKM
>>406
NYの大学院の卒業生名簿からKKの名前が削除されてるのは有名な話
そもそもその大学院に編入するために必要な日本での単位が取れてなかったらしいねw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:49.17ID:EcVfEhmc0
皇族なのにここまで批判受けてでも自由の身になったマコ素直にすげえと思うわ。政治家になればサッチャーみたいになれるんじゃね?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:17.67ID:+l7VmnCg0
メール1通で億トレになってしまった(´・ω・`)スマンナ
日本国民生活調査結果
→生活困窮状態
→国際援助基金おり8.3億円の支給が決定
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:20.56ID:9PfjuNtK0
27000とかもう眞子なみにガバガバやろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:33.85ID:07D/0QEc0
>>409
人力でやったらダイエットにもなるし良いな
それか田舎のログハウスで小川に水力発電を設置してマイニングするのも
趣があって良さげ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:41.74ID:RKRRK+lKM
眞子とKKがNYで黒人に射殺され現金2万ドルを強奪されて死ねば良いのに
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:46.59ID:4fBbDKfq0
これだけ下げ渋って空売りも増えたんだから1日くらい跳ねるだろまた垂れるかもしれないけど
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:06.66ID:ZGcLt70d0
>>392
アリエク 1000円じゃダメか

10000円出せば、高いビルか、小さな山の頂上から、何でも見えるな
スマホも接続できるし、バズーカーは必要ない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:22.14ID:sGjokgPX0
岸田!
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:37.43ID:xVRW3iy30
>>243
超望遠レンズで圧縮効果が加わり殿下と眞子さまが不当に小さく表現されてるだけ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:39.14ID:Q6FZ5zNl0
これ昨日今日と同じようにどんな材料来ても上下に思いっきり振られるんじゃね
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:56.88ID:/0KrsICf0
方向性決まったらこの辺のカスみたいな値動きなんて気にならないくらい動くわけだしな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:58.67ID:8WDNyXH3r
新しい資本主義なんか引き継ぐ人おらんのやからさっさと辞めるか変わってくれ。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:10.78ID:RKRRK+lKM
>>437
社会人なってから修士取ったらしいけど
その学部が今は法科らしいがKKが卒業した時は違ったらしい
それを偽って願書出したとかなんとかw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:19.14ID:k/wxiJVy0
信用の売り残なんかどこも減っているだろ
増えているのはダブルインバースの信用売り残だけ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:19.45ID:n4fmmPdx0
>>431
安定電力と、常に気温が低くて低湿度の環境があれば或いは生ポレヴェルの収入になるかも試練ね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:26.42ID:9CRX4W8D0
27000から離れられないんかい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:23.89ID:43KFwkuHM
岸田は何も目指してない
適当なこと言って増税したいだけ
財務省の犬
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:29.01ID:rTZ1t5Ps0
>立民・泉健太代表 菅直人元首相のヒトラー発言「それはちょっと関係ない話なので」と回答拒否
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:34.08ID:sLaeJ0TV0
弱くてどうにもなんねーな
これ引けにかけてぶん投げ来んじゃねーの
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:04.69ID:RKRRK+lKM
眞子豚とセックスし続けるKKって
金のためなら豚女とも寝るホストと変わんねーなw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:09.61ID:bKlgE74kM
27000死守はアキラメロンwww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:40.09ID:eyC1++IMM
案の定27000を行ったり来たりで一日がおわるw
今日は相場読めたわ!儲かってないけど
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:50.91ID:7ZuUyP8S0
政権発足3カ月で10万バラマキ以外何もしていない岸田
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:54.00ID:h2OuktMKM
自民も右と左の振れ幅デカすぎて投票すらできない首相ガチャで決まるのやめてほしい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:05.47ID:Ya7/7aA50
ここ数日のイライラが爆発しそうなんだけどどこにぶつければ良い?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:12.41ID:dR4G2ZGs0
コールが腐ってきたな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:31.70ID:4fBbDKfq0
FOMCどうなったら買いなの
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:37.38ID:dR4G2ZGs0
>>486
風俗行って抜いてくる
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:44.14ID:GhE2kgVU0
>>462
ホットカーペットつければ?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:44.52ID:+1oVAel/0
大暴落時代
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:49.10ID:RKRRK+lKM
昔福島瑞穂が「おまえ在日だろ?」って言われて「失礼なこと言うな」とブチ切れたらしいが
維新も「お前ヒトラーだろ?」って言われたらブチ切れてんのな
そういう事だろw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:02.57ID:k/wxiJVy0
>>466
ヒトラーって人気だからなw

菅直人「橋下はヒトラー」ナベツネ「橋下はヒトラー」谷垣「維新はヒトラー」石原慎太郎「橋下はヒトラー」橋下「民主はヒトラー」
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:03.30ID:EVGIWj880
インチキしてただけw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:05.59ID:FWGNt3/60
>>482
ボソボソ喋って株価下げたぞ!
株価を下げる天才だわ、岸田ノートには株価を下げる100の方法が書いてあるからな
0509退場前夜@売り豚(Lで悶絶)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:07.58ID:cQ7dPIXE0
本日の目標は助かるから
追証にならないに変更。(ノ∀`)タハー
27000くらいがギリなんです。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:33.12ID:mGoH9yMA0
日柄的にはそろそろ反転なんだがなー
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:39.00ID:Izo5VxSa0
パウエルは株価気にしてるからビビってハト派になってダウ35500くらいまでいって暴落しろ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:42.54ID:wowQZ0eId
もう27000は一升瓶でも咥え込むわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:43.40ID:JFpe3J1fd
きききキターーーー
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:44.04ID:NfQl7wvG0
なんで下がってんの?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:48.35ID:9PfjuNtK0
ラスト30分ぶん投げこい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:52.58ID:vNQEtRwy0
年金はもうカイジみたいな心境で挑んでいるんだろうな
負けたらすべてを失うみたいな感じ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:06.08ID:43KFwkuHM
橋下は弁護士としての実績もないウンコのくせにえらそーだよなw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:13.77ID:ZGcLt70d0
>>461
だから、合本主義
大河見なかったの?

お札を渋沢にしたのも、行き過ぎた株主資本主義の転換
社会(一部の偉い人)のための資本主義
今はチンカスまで株主なら、いい思いをしてる成金資本主義に対して、元からの偉い人たちの逆襲
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:20.41ID:RKRRK+lKM
おまいらは住民税ゼロ世帯向け10万貰ったんだろ?
羨ましいな
納税なんかするんじゃなかった
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:25.31ID:n4fmmPdx0
>>462
マイクロファイバー毛布最高だぜ

これまで使ってきた高級毛布より、さらに保温性ある。 高級感は無い
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:33.35ID:bKlgE74kM
何回上げたり下げたりしとんね?www
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:38.34ID:xVRW3iy30
非課税世帯なのに確定申告しにいって、職員からニヤニヤされながら書き方教えてもらったこと思い出した
腹立たしい
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:39.40ID:tDnZkhOM0
世界同時株価へ向けてチキンレース
ひさしぶりだねえ700年ぶりだねえ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:40.05ID:HToKeOTB0
君ら身寄りのない、お金もない無職の独居老人だろ?
岸田をなんとかしてくれよ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:51.47ID:EVGIWj880
ツイッター社「各国政府からのツイート削除要請、日本政府からの要請が世界で一番多かった」と公表 43%を占める [スペル魔★]

言論統制国家w
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:56.71ID:FWGNt3/60
>>534
肌触り最強だよな
これ考えた人にノーベル平和賞送りたいわ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:58.68ID:Q6FZ5zNl0
0.25でも0.5でも悪材料を探して下がるだけな気がしてきた
だって社会問題を解決するために先に伸ばすかいなか、待った無しの状況でもあるんだしさ
現実を見て株価是正していかないといけないんだよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:09.40ID:7ZuUyP8S0
岸田政権で日本株式市場崩壊、日本医療崩壊までは見えてきた
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:27.22ID:5Ewnso3Fd
爆上げは明日やな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:27.40ID:zgUR1ZWi0
ここで買えばいいんだろ?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:30.20ID:RKRRK+lKM
大体世の中でスローガンが蔓延し出したらそれは終わりの始まり
政権交代、アベノミクス、新しい資本主義

全部ろくなもんじゃなかった
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:32.68ID:oW9twN+Xa
生涯愛子としかセックスできないが日本の王になれる

オレにはムリだわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:03.43ID:eiOSHRjqM
ヒトラーの飼い猫と言えば問題にならなかった
知性が足りないんだわ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:22.87ID:2ij+Em9H0
>>507
やっぱり岸田はクソだな
さすがお前のような社会のゴミが支持するだけのことはある
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:36.59ID:MpRqETG10
22500pを切ってしまった
10円買い18cだから半額弁当
2限期日まで握るつもりだったが
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:40.67ID:dR4G2ZGs0
毛布とかいる?
寝るときは20度の暖房つけて寝てるけど掛け布団だけで十分だぞ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:48.88ID:RKRRK+lKM
>>558
そんなこと言ったら安倍晋三なんて必修科目の単位撮れてないのに大学卒業してたしw
当時の法学部の教授が単位与えてないって言ってんだからw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:51.04ID:N1+pP9BW0
なんだこれよわい
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:53.41ID:pw+EyTXJ0
20S いけー−−−−−−−−−−
0581退場前夜@売り豚(Lで悶絶)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:09.57ID:cQ7dPIXE0
>>485
モモヒキははいてる。
太ってきたからもう一枚はパンパンかな。
椅子の上に足持ってきたら
なんかマシっぽいw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:11.05ID:c09dQ2NZ0
中国韓国香港ナイアガラ
何かあったんか
まあ日本はダウ先マイナス許さんマンがいるから27000は維持するだろうけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:13.94ID:sIuo9ZDy0
コール買われてる
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:15.21ID:lPbCj63GM
FOMCの内容って漏れないんやな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:24.49ID:GhE2kgVU0
>>572
ぼくちゃんはふわふわ毛布だけにしてる派
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:26.58ID:EVGIWj880
>>579
頭の中空っぽだろあいつ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:37.54ID:96HpLef80
ニュースは「日経平均が27000円を割れて終えたため、我々の年金運用もマイナスに突入しました」
としっかり報道していきましょうね
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:48.03ID:rTZ1t5Ps0
>【炎上】4年間で交通違反12回・免停4回の木下元都議、反省の色なし
「おっしゃるほどたくさんでしょうか?」「違反することで交通ルールを学習していった」
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:52.48ID:wowQZ0eId
チキン欧州勢がまた夕方から売ってくるからな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:54.47ID:3/H4o25F0
>>269
東大、早慶、一橋ですら卒業して5年経てばそのブランドバリューは0まで減価だろ。新卒の時だけ。30過ぎて学歴自慢は多分使えないサラリーマンだな。

俺の会社にはエスカレーターで慶応行ったと自慢してる使えない奴がいる。そいつの年齢は39歳だ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:55.55ID:RKRRK+lKM
>>547
安倍政権だなw
安倍政権に岡三マン潰されたしな
安倍シンパの満州銀行は一切アカウント止められてないし
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:08.23ID:35GU6mK6a
噂で売って事実で売る
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:34.94ID:VZoUgv5j0
>>581
薄いのはだめ
風を通しにくい空気を保管できるジーンズみたいなのを2重にしないと
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:51.33ID:mGoH9yMA0
>>591
サイコパスなのかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:01.04ID:GhE2kgVU0
>>593
ここの半分は無職だからね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:11.91ID:EVGIWj880
インチキすんなや
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:17.02ID:0NfdarNU0
ファーストリテイリングのももひき温かい
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:29.39ID:G5BEOUL+0
岸田は民主の菅直人を思い出させる
ボンクラに有事の宰相は務まらん
茂木とかがまだマシ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:17.03ID:N1+pP9BW0
押し目だった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:17.91ID:7ZuUyP8S0
岸田は鳩山の再来
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:29.05ID:DpnF8TR7x
>>355
くらいに憧れた〜(^ω^)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:29.39ID:aajHOZ++a
よくわかんないんだけどインフレってアメリカが7%でユーロ5%〜6%なんでしょ
日本もジャブジャブやってるのに2%以下って胡散臭くね?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:45.53ID:ZGcLt70d0
マザーズの底打ち??
値ごろ感で手を出してしまう人が、このスレでも、いるのかもしれないが

どんな状況になれば底を打つか妄想してみよう
普通の日に、なんとなく底を打つでしょうか?

これまでに経験したことないような状況の時に底を打つのではないでしょうか?
マザーズは、春には消滅するのですから、どんなことでもできる

たとえば、このスレで、1スレッドが10分もせずに書き込まれて終了するような
そんな状況カモしれません
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:51.15ID:35GU6mK6a
散って逝った売り豚の仇は取る
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:53.10ID:S2EqmyED0
大阪毎日1万人なら1年以内に全員かかるよね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:53.24ID:bKlgE74kM
27000割れを律儀に買ってくるなwww
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:09.52ID:+1oVAel/0
交通違反で捕まる方が、稀だろw
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:09.82ID:n4fmmPdx0
>>591
一般常識的に、免停4回の知性はゴブリンレヴェル。 車運転したらアカンレヴェル
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:36.10ID:gZ8EXrX/0
現物絶対27000割らせる気ないな
今日割らないんなら明日も絶対割るなよ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:43.76ID:G4PX7sMj0
5〜11歳への接種を了承 コロナワクチン、無料で
子供の未来がぁぁぁ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:02.61ID:k/wxiJVy0
5Gって言うほど早くないぞ

共同通信公式@kyodo_official
国内1000カ所に5G用鉄塔 − 三菱地所、ビル屋上に設置
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:14.78ID:vNQEtRwy0
パウエルはやりたくない仕事を常に後回しするタイプなんだ
先延ばししすぎていろいろヤバい状況になってきたのが今の状況なんだ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:18.04ID:Up4fNFEn0
>>462
もちろん、
トレード中は上半身は裸ですよね…?w

春夏秋冬
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:24.73ID:bAaG93/f0
アメリカもそろそろ一旦反発しそうなのに、この弱さはw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:37.75ID:ASgLsj06a
円楽 脳梗塞入院
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:54.74ID:+1oVAel/0
>>651
毎日乗ってますゴールドです
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:58.72ID:bKlgE74kM
>>591

「違反することで交通ルールを学習していった」

ちょっと笑ったwww
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:01.05ID:ZGcLt70d0
奈良の荒井知事
おかしいって報道されるが、やっぱりこの人の名前からして
半島系なの? 
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:21.33ID:mGoH9yMA0
子供にワクチンとかキチガイレベル
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:47.21ID:geo9lhLUd
>>609
立憲もメディアに金払って色々やってたからブーメラン食うだけだからじゃね?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:47.96ID:ZdEgZJqp0
ウクライナに滞在のチョンコロて何やってんだ
どーせ売春か
この大バカ野郎め
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:50.02ID:toM+Ap5O0
結局様子見で落ち着いたな
つまりみんなfomcで何でてくるか分からんわけだ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:10.38ID:MpRqETG10
東大卒が零細企業に面接するとうちには勿体無いという理由で内定貰えないがそれは新卒に会社乗っ取られたく無いという意思表示の表れ
その会社で働きたいならまず大企業に入りその零細企業を買収しよう
0685本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:21.79ID:x7iLRTKhM
吉村はん、、
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:41.72ID:ZGcLt70d0
>>668
ヒトラー
そしてプーチンが証明してほしい

彼らが正しかったってことを
そして、民主主義ってインチキで多くの人間が利用されてるってことを
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:44.99ID:43KFwkuHM
岡三マンは消されたことにすると都合が悪いからヘッダーだけ何者かが更新したんだよなw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:45.92ID:dR4G2ZGs0
フォムクまで12時間ちょいか
寝るタイミングがムズイな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:47.53ID:k/wxiJVy0
日本のツイッター社は自民党傘下だろ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:59.31ID:RKRRK+lKM
ヒトラーなんて言葉はユダヤ人が忌み嫌ってるだけで
それ以外は大した感情ないだろ
日本で例えれば東条英機みたいなもんだし
戦争負けてりゃルーズベルトやチャーチルが同じ扱いだった
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:05.78ID:bAaG93/f0
日本は企業がダムみたいに流通するはずの金を貯め込んじゃってるからな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:51.89ID:RKRRK+lKM
>>688
最近復活したことになってるけど中の人が明らかに別人で笑う
本当の岡三マンは松戸でもう殺されてるはず
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:51.90ID:EP7QqTw60
おかえり26000台
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:35:59.95ID:EWj4/193H
>>114
子供持てば分かるが、マーチなんかそうそう受かってはくれん
議員の子息を見てれば分かるだろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:07.21ID:rTZ1t5Ps0
世界虐殺数ランキングは 1位毛沢東 2位スターリン 3位ヒトラー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:09.22ID:EVGIWj880
東大卒って言っても勉強は出来るんだろうけど実際役に立つかは別問題だからな。
政治家見ても学歴だけはご立派だけど頭の中は空っぽなのしかおらんだろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:25.60ID:FSTqAKnqd
>>675
黒田は非常にしつこい男なんだ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:39.20ID:y4FH3aJZ0
ここが本日の最低値と最高値の中央か
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:45.86ID:uQ1AGtqN0
ノストラダムスの大予言の五島氏によると

ヒトラーは読み間違いでヒスターが正しいのだそうだ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:01.18ID:toM+Ap5O0
利上げまで派手に下げて事実で買いもあり得るのかな
事実つっても景気が悪くなる訳なんだが
歴史的にはそういうもんらしいな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:05.48ID:ZnxOnBK30
駄目じゃこりゃw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:16.78ID:RKRRK+lKM
東大も実は推薦枠あるし悠仁が3年後に東大入ったら完全に権威崩壊するだろうね
悠仁なんて偏差値50程度の頭らしいしw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:17.17ID:3/H4o25F0
>>703
当たり前だろ。チェスの名人が現実社会でうまく振る舞える訳では無いのと同じ。使う脳みそが違う
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:26.88ID:8omk5n3Y0
ヒトラーは虐殺の合理化を進めたのがすごかったんじゃないの、言ってみれば虐殺系独裁者界のヘンリーフォードみたいな
0725本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:06.61ID:x7iLRTKhM
頭空っぽの方が、夢詰め込める、、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:37.35ID:TJhwcOhG0
インチキこないね
タバコ吸ってくる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:39.86ID:toM+Ap5O0
官僚ってクソ頭いいなって打ち合わせすると感じるけどな
質問内容に対して的確にそれぽっい答えすらすらと出てくる感心するわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:40.41ID:0VMPp+L6r
皇族に学歴なんか必要無いやろ
遊んでても暮らしていけるわけやし
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:45.34ID:qxLDkDHb0
ヒトラーの予言 要約
社会は限りなく2極化していく それは資産だけではなく愛においてもそうなる
多くの愛を集める者がごく少数出る一方で、一生のうち誰にも愛されない者が激増する 愛すらも2極化
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:57.40ID:HtS0ARW1r
>>693
ヒトラーは第一次大戦の賠償で傾いたドイツを救ったからな
戦争で勝ってれば偉人だっただろう
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:09.34ID:AmpKZTdQ0
>>709
プラス2000の可能性もあるからね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:36.24ID:1agX0dR00
手塚治虫特集とかでもアドルフに告ぐはあんまり出てこない
鉄腕アトムとかキャラがワーワーやってるあの中に混ぜちゃいけないみたいな雰囲気があるよナ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:47.00ID:zgUR1ZWi0
維新はヒトラーと呼ばれて本望だよな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:50.21ID:eiOSHRjqM
ヒトラーは職場で男女共同で働かせて婚姻推奨したんだよな

まるで団塊世代みたいだな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:09.79ID:3/H4o25F0
そもそも学歴や知識が世の中を作り上げて来たわけじゃないからな。ユークリッド幾何学が完成される前から中世の城は出来ていた。富⇒教育なのかその逆なのかを考えろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:28.24ID:k/wxiJVy0
大阪って、過去何度の波で大量の死者を出したのに何もそれから学習しないのだな

大阪府の新規感染者9800人前後と吉村知事 2日連続で過去最多の見込み
1/26(水) 14:35
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:28.98ID:toM+Ap5O0
実は利上げとQT一緒にやることってあんまり歴史的にもないみたいね2018年は結局暴落今回もそうなるけどそれまでに一時的でも株価を戻すのかどうか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:46.55ID:QzMj8YoA0
>>700
日本人が明治すら受からなくなってる
なぜかわからんが

@試験なしの怪しい入試システムで
上流の子孫がガンガン入学
A一般入試の難易度がどんどん上がる
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:48.73ID:GhE2kgVU0
>>734
ぼくちゃんはわりかし愛されタイプごめんご
0753天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:05.07ID:IMUWP4hn0
>>114
今の48歳のときの明治大学は代々木ゼミの偏差値65くらいだったな。
浪人比率が40%くらいあったから他の年代の偏差値と比較して実際には難易度はもっと高いだろうな。
しかしその前後10年の偏差値は50台後半しかない。
今の47歳、48歳の団塊jrの人口は最も多いんで受験は大変だったんだ。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:14.76ID:ZGcLt70d0
>>732
あの人たち、自分の答えを持ってることは、スラスラ話すが
答えのない、知らないことになると、話をすり替えるテクニックがすごいからな
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:45.48ID:3/H4o25F0
>>733
皇族に必要なのは血筋だな。貴族以外と名家、昔なら大名や旗本の身分なら学や能力は必要だった
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:45.75ID:PuTLmyWe0
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:07.46ID:nj0q13sy0
ヒトラーが政権取ってから4年間でしたこと

・福祉政策と貧困対策に予算
・大規模な減税
・休暇や健康診断の義務化など労働環境の改善
・大規模な公共事業
・配当制限法
・儲かってる企業に国債を買わせてそれを福祉に回す富の再分配
・結婚資金貸付法(これはお金のない人が結婚するときに資金を貸し付ける制度、子どもを生むと免除)
・福祉サービスを提供していた民間の機関を国有化し、政府主導での税金を使った社会福祉を提供


維新と橋下を持ち上げてるお褒めの言葉だよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:09.40ID:n4fmmPdx0
オレラが副反応で氏んでも「国は相手にしてくれないが乙!」で済むんだけど子供がチンするのは親の監督下だろう?

なんかあっても国が因果関係いっこも認めてないんだぜ? それでも親は子にチンさせるのか? 撃たせる親は頭オ〇〇オ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:11.82ID:VhqKrqmva
欧米社会で暮らしていくなら身長170cm台後半、体重80kgぐらいは欲しいよね(^-^)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:17.89ID:N1+pP9BW0
なんだよ引けぶん投げなのかよ!しくじったわ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:19.17ID:bKlgE74kM
ヒトラーのやり方を学ぶべきと言った麻生よりましだろ?www
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:20.33ID:AmpKZTdQ0
>>752
ラストはドカッと買われる
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:51.20ID:edUPy2DGd
利確した。
今日はこれで修了
ノーポジになりました。
お疲れ様。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:01.24ID:EWj4/193H
>>134
昭和大はかなりの難関だよ
とくに医学部は戦前からの大学で偏差値は相当高いはず
ここの同窓会のひとが東大の一般学部と並んだとか言ってたな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:08.99ID:3/H4o25F0
>>762
ヒトラーは戦争は興味なかった。ゲルマニアって都市計画をするのが目的な。画家だったしそういう絵を沢山書いてた
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:10.85ID:bAaG93/f0
いやー弱いな、確信があって売られてるのか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:15.97ID:XJAfKAz40
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:16.72ID:VhqKrqmva
>>732
分からないことは質問を繰り返し、切り返すネタが出てきてから喋るからなw (^-^)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:29.01ID:yubnfY1t0
月曜あたりは、日本の引けにピーク持ってくる作戦かと思ってたけど、
だんだん前にずれてきているような・・・。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:35.12ID:/0KrsICf0
フランスもピークアウト宣言して一週間後に最多更新してたからイギリスも同じくそうなるだろうと予想してたら案の定でした
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:43.35ID:qxLDkDHb0
ヒトラーがゆだや潰し成功してたら社会がどーなってたかは気になるな
今とはかなり違った世の中になってただろうな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:43.77ID:3/H4o25F0
ってかお前ら本当に慶応とか東大の集まり?俺より頭悪そうなのすげぇ多い印象だけど
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:55.86ID:iQxgsL+s0
正論が流石に出だしたな世界から取り残されるぞ!

「まん延防止等重点措置」の適用に疑問の声も出ています。

経済同友会・桜田謙悟代表幹事:「重症化率は場合によっては恐らく間違いなくインフルエンザよりも低いかもしれないなかでなぜ今、
まん延防止措置なのかということについてもうちょっとしっかりとした説明が必要だろう」

こう述べ、まん延防止等重点措置の適用について政府にしっかりとした説明を求めました。

桜田代表幹事はさらに「可能な限り早く鎖国的な入国管理規制を緩めていくことが大事だ」と主張しました。

その理由として、「フランスやイギリス、アメリカが経済活動に軸足を置きつつあるなか、今の日本の経済は世界に比べて遅れている」と述べまし
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:03.01ID:9PfjuNtK0
バー茂美買い豚で大盛況
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:15.02ID:XJAfKAz40
本当にFOMCで爆上げするの?
だったら何で今下げてるの?
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:39.35ID:QzMj8YoA0
>>765
今はもっと高く無いと
日本人は30年間所得伸びてない

日本人は30年間身長伸びてない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:54.14ID:ASgLsj06a
>>794
様子見が多いから
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:06.27ID:k/wxiJVy0
子供の数は減り続けているのに、大学の数は増え続けてきたからなあ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:48.87ID:hSVsd+HSd
円楽ショック来るぞ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:11.73ID:AjffAaVgM
>>787
もしヒトラーがソ連打倒してイギリスも屈服させるような世界になってたら
杉原千畝がユダヤ人助けて日本政府も黙認したことを理由に
最終的には日本も占領されてただろうね
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:15.45ID:IqIa/wI+0
>>794
ウクライナで忙しくてバイデン体調悪そう

カマラハリスが核ミサイルゲット

カマラハリスはレイシストだから気軽に核ミサイル発射しそう
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:48.00ID:0NfdarNU0
さよなら27000
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:53.29ID:N1+pP9BW0
FOMCリスク回避なのかね?
0826知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:55.23ID:WW9BLIXnM
>>362
日銀のせいよね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:09.28ID:mGoH9yMA0
現物終値で27000割そうやんw
あかんでぇ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:11.17ID:toM+Ap5O0
2017年から2018年の例だと4月頃2番底からリスクオン秋崩壊でしたね全く同じ動きになる予感もするねぇ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:14.65ID:eCpYfaLFM
きょうは底Sと天井Lで散々だった
俺がポジるとなぜトレンドが反転するのか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:18.59ID:EAIYJWTv0
無限に27000
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:21.30ID:x7iLRTKhM
>>803
なんか似てる、、
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:31.30ID:s2gCbAAl0
ワクチンなんか打たないに越したことは無いからな
自分の命だから大人は好きにすればいいが子供はな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:44.67ID:7FSepiRxd
プラ転したとき盛り上がり今一やったからどうかなって思うてたけどチャンと下がって良かったわ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:49.28ID:EWj4/193H
>>712
それなりに金かけてもなかなかうまくいかん
シュミレーションの育成ゲームみたいにはいかないわけよ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:03.47ID:EcVfEhmc0
都心のホテル高層階にいるんだが、本当によく救急車のサイレン聞きえるわ。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:12.96ID:AjffAaVgM
バイデン死んでカマラが大統領になったら
戦争おっぱじめそうで怖いな
ああいう女が一番ヤバイ
サッチャーなんかも支持率下がると戦争起こすことで有名だったし
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:15.63ID:3/H4o25F0
俺は早稲田落ちて、滑り止めの上智も落ちた。そして駒沢へいった
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:21.50ID:1hMGYNj10
様子見大正解だな
いつも入るタイミングで取引してたら全部マイナスになってるわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:22.61ID:vqB6yqgra
弱いね日経
FOMC終わったらある程度戻すとは思うけど
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:26.65ID:4j9FITEm0
売り方さんなあんたらもう大きいねんから助け合いいうことを考えてくれな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:31.87ID:QzMj8YoA0
海外にいる背が低い白人は
日本に来るだろ
日本では170cmあれば馬鹿にされないし
海外みたいにボコボコにされる心配無い
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:42.09ID:pDBRbUuO0
なんか買いがきた
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:46.73ID:GhE2kgVU0
勉強嫌いの子どもに勉強させてもうまくいかんだろうね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:51.35ID:qxLDkDHb0
>>818
それは可能性低いな
なぜならドイツにとってロシアがいちばんの脅威だから日本を仲間にしてロシア牽制するのに利用したはずだから
現にそれで日露戦争起きたし あれはドイツのビルヘルム二世の差し金ていう説が説得力ある
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:11.82ID:L6W4RQKl0
ダウがキチンと下げてたら爆上げも期待するんだが2日間で無駄に1800ドル近くリバウンドしてるのが不安だな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:17.39ID:HgCAtt87M
訃報  三遊亭円楽が脳梗塞で入院
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:22.79ID:IqIa/wI+0
>>842
日本はユダヤと仲いいんだよな。
日露戦争のときたくさん国債買ってくれたから。

そのかわり1990年までずっと返済させられてたけど(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:24.17ID:AjffAaVgM
>>842
少なくとも今のドイツ見てりゃヒトラーが正しかった
今のドイツなんてもうアパルトヘイト終わった後の南アフリカみたいになってるw
逆差別が当たり前
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:29.75ID:4fBbDKfq0
FOMC前に大きくポジるような丁半博打やつの寿命は短い
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:36.96ID:nL4oKJ6m0
>>700
東大卒の役員も子供が専修あたりがターゲットで困り果ててたわ。難しいんだなー
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:42.31ID:llg9vKmcM
そもそもヒトラーが勝つ未来はソ連と戦争しない事だからなこれが難しい。スターリンとかガチ基地外相手にせなんしウラヌス作戦を攻略せなんしムリゲってやつだろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:44.37ID:N1+pP9BW0
良かった引け27000防衛隊いるわ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:49.02ID:UBaPNyoF0
>>330
医学部行きたいわ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:05.32ID:buy38zmN0
>>862
上だろ
ギャンブルじゃなく
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:08.16ID:HgCAtt87M
>>843
清掃ご苦労さまです
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:08.77ID:yubnfY1t0
白人の物腰すごい丁寧ですね。
以前多摩センター駅近くで自転車に乗った白人の兄ちゃん2人に話しかけられたけど、物腰も言葉遣いもとても丁寧でしたわ。
こっちからも話振って2時間位その場で釘付けにしたら、「では神の祝福がありますように」と丁寧に頭を下げて、どこかへ行ってしまいました。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:09.50ID:4fBbDKfq0
>>864
美人で頭の悪い奥さんと結婚したんじゃね
0879本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:18.84ID:x7iLRTKhM
>>843
人の密度が高いからやろ、、
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:39.32ID:pw+EyTXJ0
俺は同じ神奈川の大学だったが慶應ごときがインテリぶってると無性に腹が立つ。
何故なら腹が立つからだ。
0881本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:43.46ID:x7iLRTKhM
>>876
モルモン教やろ、、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:45.72ID:DjJ0F5IJ0
YouTuberがFOMC通過したら日経は31000円目指すって言ってるが本当かね?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:00.39ID:nMnfKPfGM
FOMCイベは全く期待されてないな
だからこの位置、ということは
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:10.28ID:4fBbDKfq0
頭の良さは遺伝だよ
馬鹿に何教えても馬鹿だもん
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:10.58ID:s2gCbAAl0
勉強も好き嫌いなんだから金をぶち込んでどうこうなるわけでもなし
何かのきっかけでその時が来るのを待つしかない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:11.40ID:ToA9QSJC0
無職こどおじこと無教養のアホは「穀潰し」とされた人々の大量殺害
したのも知らずにヒトラーを崇拝してんのか
だからお前らはアホなんだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:39.94ID:AIMxsovu0
>>868
グロース買ってる人はノロマの自業自得
指数買ってる人はそんなにやられてないんちゃう
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:46.26ID:CrNMoXEYM
笑点のオーディション受ける準備でもするか

一度でいいから見てみたい
俺の口座がプラスになるとこ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:49.29ID:GhE2kgVU0
勉強好きな子って読書とか言わなくてもやるやわ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:55.63ID:vJvk/jiI0
塾に入れておけばとか誰かに任せればとか思ってるのはまあ甘いな。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:56.75ID:1hMGYNj10
>>882
あいつらどっかから金出てんの?
あんなもんに信者居るんだから凄い世の中になったよなぁ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:20.94ID:HgCAtt87M
おまえらてせいぜい日大レベルたろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:30.37ID:toM+Ap5O0
パウエルもここでいかに織り込ませるかって考えてるだろうし簡単に買いとは言いにくいねぇどうせ暴落するのは分かってる訳ですし
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:31.21ID:TvOXEyKM0
30000ちゃんは高嶺の花すぎて男を寄せ付けず男を見る目を養うことができなかったために一気に墜ちるタイプ
27000ちゃんは平均より良い見た目でガードも柔らかく若い頃モテモテだったために年食ってからのスカスカな自分に気づいた時に壊れるタイプ
24000ちゃんは62点の見た目だけど、自分は平均点くらいの女とわきまえてるから深く堕ちることもなく一番いい人生を送れる
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:37.99ID:1agX0dR00
朝日新聞は日独伊三国同盟を主導し日本を戦争に駆り立てた洗脳機関だったのになぜ今なお残ってるのか
尾崎秀実はソ連のスパイだったしな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:39.23ID:tDnZkhOM0
4年前のパウエルみたく
「そんな怒るなら引き締めやめるよ…」
とはならないと思う
というか切迫してるからなあ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:48.62ID:AjffAaVgM
>>854
ソ連を打倒してって書いてるの分からないのかな?
多分その時はソ連がロシアの2/3は支配して
日本がシベリア占領してるだろうが
もちろん日本なんかにシベリア確保し続けるような力があるわけもなく
軍事力はドイツの1/10みたいな状態だからドイツ軍がシベリアに電撃戦仕掛けたら
大戦末期の満州みたいに日本軍は簡単に大陸から駆逐される
まぁそうなると敵同士だったはずのアメリカと組んで抵抗するから
海があるからドイツ軍は上陸できないが
日本本土は連日爆撃されるだろうね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:48.62ID:3/H4o25F0
日本人の凄さは神の力に頼らなくても学業で優秀な成績をおさめられること。これは欧米の大学でユダヤやキリスト教徒の学生が驚いてる。信じるものが何も無い日本人はなぜここまで頑張れるのかと
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:05.28ID:FWGNt3/60
ひたすら追証マンの27000ウロウロしてんな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:12.47ID:JFpe3J1fd
なんか静かな終わり方やな、、、
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:13.09ID:HgCAtt87M
宗教団体で使える仮想通貨作れば金いらなくなるな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:18.92ID:EcVfEhmc0
昨日は歩道歩いてた70代くらいのオッサンがいきなりフラフラして挙句派手に転んだ後ピクピクしてたわ。クルマの運転中なら突っ込んでるだろうな。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:19.27ID:G61rRKeD0
余程おかしなこと言わない限り一旦アメリカも直近の売り買戻し出るだろ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:30.05ID:1hMGYNj10
>>896
指数買うやつは個別のポジションも持ってるやつ多いからねぇ
個人残は増えてるし買い豚の方がそもそも多いってのもある
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:30.86ID:EVGIWj880
ジャップ株なんて要らんわな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:44.35ID:43KFwkuHM
恐ろしいことに個人の信用買いは対して減ってない
本当の地獄はこれからだ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:54.25ID:AjffAaVgM
>>876
そいつらリーマンショック辺りを境に全く見なくなったな
それ以前は俺が子供の頃からサイクル車に乗った二人組の若い白人宣教師いたのに
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:58.95ID:i6SDBxQEM
市場は金融引き締めなんかできないだろうと思いこんでるから危なくね?w
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:24.17ID:XJAfKAz40
27000とかけて
おまえらのクンニととく
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:31.07ID:eiOSHRjqM
ヒトラーの政策といま日本がやってる政策真逆だよな・・
そりゃ少子化貧困化で外国に侵略されるわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:32.39ID:JJG9JWcd0
27000割っては来るけど終値だと結局27000↑維持しちゃう
そろそろ買って良かですか?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:35.34ID:bi9j2F3/0
>>882
目指すだけなら目指すやろ
安値世界一への挑戦みたいなもん
世界いちいち安値とは言ってない
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:39.17ID:pw+EyTXJ0
>>894 神奈川御三家は慶應、関東学院、神奈川と思っている。
何故なら俺がそう思うからだ。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:03.76ID:fO+T1N3i0
まあ株やってる奴なんて少数派で
支持率に繋がらない事が分かっちゃったからねw

株価なんかより、インフレを抑える方が大切
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:05.53ID:EVGIWj880
結局ダウの-500ドル下げ分を-100円で誤魔化し切ったな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:11.36ID:iQxgsL+s0
株主資本主義は終わり
これからは労働者資本主義だ!

誰が投資するねんw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:29.38ID:H7hJPGNv0
俺の感覚では27000が底に感じるから、正解は天井なんだろうな。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:38.28ID:pDBRbUuO0
5分である程度戻せそう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:38.70ID:N1+pP9BW0
焦らせるなよ終値関与
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:38.77ID:EWj4/193H
>>864
大学教員のあいだでも、去年子供が順天堂の医学部に受かったのがいて、
みんなして羨ましげに見てたわw
都内の医学部御三家なんて、どうすればうかるんだろな・・
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:42.34ID:4fBbDKfq0
引値27000は鉄板
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:43.70ID:QzMj8YoA0
それってつまり

在日痰壷朝鮮人奴隷の子孫として日本に産まれてしまった

あなたの単なる負け惜しみですよね?

>>921 ID:EVGIWj880
ジャップ株なんて要らんわな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:45.21ID:AjffAaVgM
理系の奴って色々理屈っぽいけど
結論が間違えてるパターンがほとんどだったな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:54.18ID:qxLDkDHb0
>>909
あーソ連打倒した場合か
それはヤバいね そのとき大日本帝国があったとしたら満洲でぶつかるだろうな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:57.23ID:AmpKZTdQ0
>>836
日本人は世界でも有数のワクチン好き薬好き
0969天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:35.57ID:IMUWP4hn0
>>903
47歳、48歳の日大は代々木の偏差値60で浪人比率40以上あるから、
おまんら、その年代だったら多分高卒やぞw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:38.71ID:AjffAaVgM
>>964
ヒトラーは日本人のことを黄色い猿って我が闘争で書いてたからね
日本版では削除されたがw
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:39.83ID:i6SDBxQEM
>>950
政府
企業に買取を強制しても良い
配当出すなら社債発行して非上場化した方がコスト少なくて済む(まともな)会社なら
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:51.27ID:1hMGYNj10
27000買いは一気に刈られるんだろ
あんまりにも参加が多すぎるわ
舐めてたら大人は絶対仕掛けてくる
すんげー不気味
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:01.27ID:s2gCbAAl0
ダウは足だけ見たら反転する前兆だが肉はまだまだ逝くよだから困る
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:03.62ID:4oVNJqJY0
>>700
頭のいい勉強できる議員もいるが頭はいいけど勉強できない議員もいるよ。
勉強できる議員は左翼に多い。
受験戦争で勝ち残り組は負け組を虫けらのように扱うからなあ。
官僚も同様、俺たちを虫けら扱い。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:08.45ID:mGoH9yMA0
引き締めなしなら、ナスプラス1000とかするんじゎね
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:43.86ID:4oVNJqJY0
>>979
でもワクチン接種させられる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:44.44ID:Gok6o8yN0
>>969
その浪人比率には付属上がりの連中も含めてなんだろうな
一般だと現役3割とかの時代
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:47.60ID:CYltrCPI0
つまんねえ下げだな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:55.19ID:AmpKZTdQ0
明日の爆上げに向け、普通に買っておく
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:17.77ID:YyWOua5z0
首都高速道路は2021年12月10日、通行料金を2022年4月1日に改定すると発表しました。

 上限料金を見直し、現在の1320円(ETC普通車、以下同じ)から1950円に値上げします。


岸田は、日本を壊しにきたな
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:33.52ID:AjffAaVgM
ウクライナにロシアいつ侵攻するかわからないのに
これで上げて言ったら笑うわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:54.59ID:i6SDBxQEM
日本ってたまにこういう値動きするよね。
買支えるにしてもこの水準でやるか?とは思うけど。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:04.90ID:bOqPnMQA0
やっぱり子どもで苦労してる奴
馬鹿な女と結婚した奴だな

夫婦ともに頭良い家庭は
いい大学に行ってるな
たまに発達障害やサイコパスで
高卒生んでしまってる
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:05.78ID:X8Vx5rIF0
個人は自分に都合の良いユーチューブばかりみる傾向があるから、買い豚の耳に都合のいい事言った方が視聴伸ばせる それだけのこと
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:17.00ID:JJG9JWcd0
ウクライナは株価に影響ないでしょ
クリミアんときも影響なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況