X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:12.98ID:LzbPWt450
半導体 国策
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 

米下院は、米国の対中競争力強化と米国チップ産業の支援を目的とした、半導体製造・研究への助成金520億ドルを含む法案を発表


Reuters
@Reuters

U.S. House of Representatives leaders unveiled a bill aimed at increasing U.S. competitiveness with China and supporting the U.S. chip industry, including $52 billion to subsidize semiconductor manufacturing and research reut.rs/3rN14KF

28分前
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:49:39.54ID:ZwA+SpRUa
トピックスつおい(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:49:52.82ID:4l2a6E5r0
俺、理Aだったわ
「中学受験よりも狭き門を突破して入学してくる外来性は優秀ですし、内来生よりも競争意識が高いんです。東海高は2年時に成績順にクラス分けされるのですが、Aは成績優秀者の“理系A群”のクラスに入りました。そうしたクラスでは、9割方の生徒が医学部を目指しています。Aはそのクラスの環境に影響されたところもあったのではないでしょうか。病気の人を助けたいという思いで医学部を志望したわけではないと思います

 一部では、学校側から「東大理IIIは無理」との宣告を受けたために、Aは絶望して犯行に及んだとの報道もある。

「『東大は無理』などと言う先生なんて聞いたことがありません。むしろA群のクラスは生徒同士が切磋琢磨しているので、そこにいたAは、医学部も東大でなければいけないという思い込みにとらわれ、東大理IIIへの思いを強くしたのかもしれません。ただし、2年になってから成績は落ちた。学年順位が120番くらいと聞いていますから、A群でも下のほうになってしまい、焦ったのだろうと思います」(同前)

 成績は落ちたものの、自身がA群の生徒であるというプライドは高かったようだ。

「スポーツ大会にAは卓球で出場しました。相手はB群の生徒だったんですが、敗けてしまったんです。するとAは、B群の生徒を見下すように、『あっ! 俺、理Aだったわ』と言ったんです。そんなこと言わなくてもいいのに、と蔭で言われていましたよ」

このスレだと論破された香具師が「あ、俺億トレだったわ」って言うようなもんか
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:49:55.09ID:V22/2wGL0
プラテンするなら
最初に言ってくれよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:50:30.98ID:ZwA+SpRUa
>>9
FOMAから3代目(´・ω・`)
0027,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:13.83ID:PxX5Upfj0
ハゲ!!!(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:51:45.72ID:hFo6RwJTa
>>5
( ・`ω・´) コテも顔文字も不快
( ・`ω・´) おまえがいるだけで雰囲気悪い
( ・`ω・´) 死ね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:52:01.31ID:HefpNbr20
勝負あったな 今日は寄与詐欺連合と半導体ヘタレ買い戻し軍の勝利 (^O^)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:14.98ID:WQVhSfeud
HOTARUなければもうグレイス終わるぞ・・・。もう売却決まってるだろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:53:37.56ID:78NrtQ/80
NBAだと大一番終わった後、両軍健闘を讃えあってていいな
サッカーみたいに敗者がピッチで寝てるのはダサすぎ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:02.07ID:x4s24SnH0
出光の材料何?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:07.02ID:V22/2wGL0
東京製鉄で遊んでた人が出光に移動したんか
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:57:46.83ID:SeTMaE5W0
マザーズこれだけ上げてもまだ800行かないとかどれだけ落ちてんだよ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:58:21.76ID:6oOVqGa90
マザーズ底うったんか?ええんか?全力いってええんか?どうなんや?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:25.41ID:DQHCZhLT0
調べた!へぇ〜へぇ〜へぇ〜(´・ω・`)

FOMCとは、Federal Open Market Committee(連邦公開市場委員会)の略
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:41.22ID:xRZBZ725d
このスレ、まくあけ推奨していただろ。
早く買い上げろや、下手くそども
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 12:59:44.12ID:hH6w02e60
明日は暴騰すると目論んで買ってる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:00:28.89ID:TpKMspU40
出光降参∩( ・ω・)∩
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:01:31.87ID:hH6w02e60
この博打に乗るしかない!!
0087,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:14.06ID:PxX5Upfj0
なんかきてるうううう(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:26.15ID:HvHO+cX20
今のところのオコノミクス
・スタートアップ
・ワクチン国内開発
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:02:43.13ID:DQHCZhLT0
ヘルスでケツの穴舐められたらめっちゃ気持ち良かった よくこんなことできるなとも思った(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:01.24ID:ebvoRQzG0
グレイス、スウェーデンのスウェドバンクが市場内で全株売却、8.7⇒0%
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:02.62ID:TWCSUio10
相当売りやがったな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:43.03ID:x4s24SnH0
出光拾わなかった殿方wwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:47.51ID:hH6w02e60
>>93
ナイス損切!
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:53.95ID:kEusnb+70
悲報無駄金
■NHK
岸田首相 “政府として研究開発を後押し” 国産ワクチン開発
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:03:58.70ID:iUKODvOp0
緩和バブル終わったというのに年金かなんかしらんけど
こんなに買い支えて大丈夫なんけ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:16.93ID:BDZDfcCp0
今夜のフォーマックは、あってもテーパ即時完了宣言ぐらいまでやろ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:46.64ID:nuyDsyZH0
それでなんとなくアンジェス強いんかな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:04:53.20ID:FGFkljqJ0
謹んで、株式道に邁進いたします(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:06.23ID:ebvoRQzG0
>>91
うちは結婚する条件の一つがセクロスの際はアナルなめが
基本プレーである事だったよ。フェラとアナルなめは人生の基本だよ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:26.31ID:8L2Vr/rr0
バイデンがインフレに神経質になってきてるからなあ(´・ω・`)
今年はFOMC前には絶対買いでも売りでも持ち越ししない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:07.19ID:x4s24SnH0
FOMA使ってるヤツw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:51.73ID:78NrtQ/80
買ったやつw(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:06:53.32ID:Ao7zoGxo0
30年デフレなのにいきなりインフレになったらみんな悶絶だよ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:07:04.73ID:wCKc9mlY0
世界トップの海外企業がワクチンを作りまくってるのに
今から国産の研究開始ですか?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:17.24ID:8L2Vr/rr0
今日に限れば27000死守隊の勝ちだな(´・ω・`)
でも自分が前場に買ってたら10時過ぎになげてただろうけれどw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:43.97ID:kcHM4ljf0
上司にこれまで何度もむいていないと言われ続けた
俺だけど

本日1月26日ついに
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:08:50.48ID:78NrtQ/80
含み益は30分、含み損はタイムレス(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:07.25ID:U8AzhD2T0
グレイス
ノルウェー政府ファンドも買ってた優良企業がどうしてこうなった(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:09:55.95ID:wZ1YEND/0
>>136
収入を増やすように自分で行動することが出来ないからだと思うよ
自分の収入が変わらないならインフレになったら困るしね(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:38.38ID:HvHO+cX20
NASAがクマムシを「光速の30%」まで加速させる宇宙飛行計画を発表
https://nazology.net/archives/103181

たぶんこの後地球人を襲う奴に変貌するんだよね。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:10:58.12ID:tDnZkhOM0
ほんと昨日は助かった。
長い間塩漬けだった石川がようやくプラテンして逃げてホッとしてたら驚きの急落劇。
そのまま持ってたらまた塩漬け再開やった。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:17.97ID:WQVhSfeud
グレイスこれ不味いだろ。自体は最悪の展開に。まさかの東証1部で提出書類期限未達で上場廃止まで
もう1日・・・・そしてスウェドバンク全株売却。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:11:48.01ID:LYQZad/R0
>>152
1(遊)7.5GPaの水圧で圧縮
2(二)絶対零度に晒す
3(中)銃弾として発射
4(一)量子もつれ状態にする
5(右)宇宙空間で10日間放置
6(左)ヒトの致死量の数百倍の放射線を照射
7(三)月面に置いてけぼりにする
8(捕)151℃で焼く
9(投)光速の30%まで加速
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:24.11ID:N7ngbHHI0
いま参議院選挙についての電話アンケートってのがかかってきたんだけど
AIがしゃべってて怪しかったから切ってしまったわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:43.77ID:WoLUTqdV0
 ENEOSは「和歌山製油所」を閉鎖すると発表しました。和歌山県の仁坂吉伸知事は強く反発しています。

中略

 (和歌山県 仁坂吉伸知事)
 「次の展望も示さないで閉めますというのは、その地域に『死ね』というのと同じじゃないですかと」

 仁坂知事は地元の雇用を守ることなどを求める構えです。
MBSニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad6d834988eff558cac89abd347860fc11b9ef90
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:12:59.03ID:8L2Vr/rr0
昼休みのドスンを騙しにするの好きやなあ(´・ω・`)
ここ7営業日で3回目位やろ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:20.33ID:fc6vhBhq0
1万割れあった日本電産10300(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:28.70ID:HvHO+cX20
>>162
もったいない。。。
糞みたいな政党を支持する嘘をつくチャンスだったのに
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:13:49.39ID:fc6vhBhq0
sbg↑
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:14:13.47ID:x4s24SnH0
オミクロンの感染力で致死率50%の変異が出たら人類滅亡?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:16:22.50ID:1W8rCYaXa
野村マイクロ。
ディスコの好決算で半導体周りが
ポチポチ拾われてるのかな。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:29.25ID:N7ngbHHI0
>>183
ここまで下げまくったから出尽くしで上がりそうな気もするけど
昨日までやられ過ぎてもうそんな勇気でない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:36.85ID:V22/2wGL0
このままプラ転するなら1570日経レバ 買っちゃおうかな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:47.19ID:78NrtQ/80
ボスミルクティー美味しすぎる(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:58.91ID:8L2Vr/rr0
FOMC持ち越ししたくない売り方もいるんだろうね(´・ω・`)
今までFOMC通過で上がる事多かったし
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:46.59ID:HvHO+cX20
>>204
え?
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:18:51.36ID:wKFqmk3N0
今週から流れ変わってんね
岸田のお陰で勝てていた奴は今後勝てないから引退した方がいいよ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:11.53ID:Y3MrEvHh0
岸田は共産思想でありながら竹中平蔵を引き入れて中抜きをさせるような間抜けだから
国産ワクチンを後押しと言いながらアンジェスに補助金をまた出すような間抜けでもおかしくはないか
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:41.86ID:X7Nzl9R/0
>>197
発症から死に至るまでの期間を長くすることでその問題を解決しました(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:48.70ID:8L2Vr/rr0
洋物見てておえーと思うこと(´・ω・`)
アナルに入れたチ○コしゃぶらせて唾液まみれのキスしてるところ
よーやるわと思う
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:19:48.70ID:HvHO+cX20
>>200
俺のミルクティも飲んでみるかい?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:05.09ID:3S9HX0pT0
日経プラテンおめ
ウクライナ侵攻ももみこみ済みになったか。もみもみ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:13.29ID:nTBH/tDj0
湿布怖ぇうぇえええええ(´・ω・`)
湿布張っただけで全身紫外線アウトな体になるとか考えもしなかった


【湿布の副作用で「一生治りません」と診断される】
https://ameblo.jp/0163533544/entry-12372008709.html
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:15.61ID:RrPcTS4ma
ウマ娘上げてきた(´・ω・`)
0224,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:16.76ID:PxX5Upfj0
アゲアゲ(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:31.50ID:Y3MrEvHh0
>>172
オミクロンの後遺症に背部痛があるそうなんでそうなろうとしてるのかもしれない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:33.80ID:ebvoRQzG0
>>196
それくらい大事って事だよ。
嫁は、美人・料理上手・火事上手・アナルとフェラ上手、
これで決めた。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:37.17ID:5NytY2VN0
入試問題がテスト前にSNSに拡散する世の中になってしまったのだな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:51.48ID:78NrtQ/80
暴落よりも、印旛持ってて担がれる時のが精神的にヤバい(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:52.93ID:RrPcTS4ma
サイコム返して(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:00.31ID:iLGyx15S0
禿が日経を救った
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:21.08ID:HvHO+cX20
>>228
ちんちん縮小のおまえさんが何を言っとるか!
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:54.85ID:Y3MrEvHh0
結局エフコードみたいな人が集まるところに優先的に買いが入るのよね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:32.86ID:ON+IfQCFd
レーザー 売り時に見えるが怖くて同ね撤退した
また貸株料損しちゃったわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:40.63ID:J3L8dxGna
信念も見識もないポピュリストだよ。
開成行って3度も東大落ちるのだし。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:23:09.03ID:ebvoRQzG0
>>248
す〜まんす〜まん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:02.59ID:V22/2wGL0
>>262
ウクライナがNATOに入りたいって言ってる
0269,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:25.00ID:PxX5Upfj0
レザテクに去年のような強さがない(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:35.41ID:5NytY2VN0
最近の主なコロナ感染者
はんにゃ川島
ハイキングウォーキング・鈴木Q太郎
たんぽぽ河村
古館伊知郎
深田恭子
どぶろっく・江口
大久保佳代子
0272,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:25:55.74ID:PxX5Upfj0
>>268
木の葉の忍者(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:10.44ID:hH6w02e60
明日止まるかどうか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:11.77ID:LYQZad/R0
>>270
佐々木希と吉岡里帆も加えて、バラエティ番組やろうぜ。みんな感染してりゃ問題ないだろ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:13.82ID:kmaVNqeh0
出前館で3000円オフクーポン使おうと思ったら
前にも無料クーポン使ってて初めてじゃなかった奴(´;ω;`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:25.75ID:SRA42Hr40
電車男スレにリアルで参加してた人いる?
ワイの記憶だとBNFが2ちゃんにいた頃と
同じ時代だったはず(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:27:30.70ID:tDnZkhOM0
一旦逃げれたので再度IN。
平均取得単価をだいぶ下げれた(´・ω・`)
塩漬けにしててもミサイルか戦争懸念があると救われる可能性が高いから入りやすいね。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:20.12ID:HvHO+cX20
>>281
俺っちはウーバーも出前館も3000円クーポン使った時点で解約したは
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:20.16ID:ebvoRQzG0
出来高あるところがないから何もできない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:56.54ID:SRA42Hr40
そういえば知り合いが濃厚接触者になってしまった
その人と日曜日会う予定だった(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:28:58.94ID:mGZgg5ciD
バラエティー番組しばらく中止にして
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:05.55ID:5NytY2VN0
安田美沙子
千原ジュニア
も感染してた
検査してないってだけでたぶんもう東京は日に10万人くら感染してるはず(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:43.55ID:TVnlbCKq0
>>222
勉強になった 怖いね ブログにいろんな人がカキコしてたけど
ほんと医師免許取った後もこういうのアップデートして勉強するのを義務にすべきかも (´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:29:53.36ID:XindegFY0
新コロ終わってしまったら 尾身クローンくらい感染してなかったと後悔するやつ
乗り遅れたバスは帰ってこない
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:12.05ID:HvHO+cX20
>>287
ゴゴスマもでてるね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:15.74ID:itKETv9F0
22の時、彼女にアナル舐められてカルチャーショックでその後別れた。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:28.72ID:5NytY2VN0
>>296
でもすでに感染したくらいじゃヤフーニュースにすら載せてくれないよ
あまりに多過ぎて(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:37.06ID:X7Nzl9R/0
>>282
2chはその前からおるけどそこらのスレは参加してないし投資もしてなかった(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:30:44.54ID:U8AzhD2T0
エンジン、先週の出来高でネット仕手が捕まってるんだろ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:12.82ID:ghISJLuZF
バラエティーもドラマも再放送でいいよね仮面ノリダーとか踊る大捜査線とかやったらええねん(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:34.46ID:HvHO+cX20
>>296
松本人志みたいに無症状だけど自己申告で濃厚接触になって、
番組休めるくらいじゃないとネタにならないね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:31:46.98ID:78NrtQ/80
NARUTOって漫画天才多すぎないか?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:43.23ID:L4j20pUs0
>>315
面白いよね(´・ω・`)
ナルトがサクラじゃなくて自分を大事にしてくれた子とくっついたの最高だった
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:33:35.51ID:XQ6RXu+ia
フランスからの配送遅延で猫のカリカリ欠品だ(´・ω・`)ストック多めにしとかないと…
0324,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:04.06ID:PxX5Upfj0
まだまだいくよー(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:13.17ID:mGZgg5ciD
タレントがこんなに感染してるってことはスタッフや関係者なんかその何倍もいるんじゃ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:23.54ID:TVnlbCKq0
>>318
ヒナタだったけかな・・ ナルトあの子と結婚したのか (´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:14.57ID:HvHO+cX20
鰻山師とかなつていおうがいた時代に市況すれにいたなぁ。いまはもう死んだんだっけ?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:38.30ID:fc6vhBhq0
僕株マイナス多い(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:36:31.60ID:78NrtQ/80
ナルトが一番好きだったのは
サクラ、ヒナタじゃなくてサスケ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:09.67ID:TVnlbCKq0
日本M&A 決算遅延の前からすごい下げてきて昨日のニュースでGDとどめ
ニュース昨日だからもっと下げるかと思ったけど事前に下げてかなり下げてるから
一旦底かな・・? 会社的にグレースみたいになることはないとは思うけど・・
粉飾じゃないし・・ まあこればかりは断言はできないけど・・
でもこの会社今後も業績良さそうだし 買いたくなってくる (´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:48.21ID:ghISJLuZF
>>340
自民党が悪いんだよ
子供の頃から血統主義を教え込むことで選挙に多大な影響を与えてる(´・ω・`)
0351,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:37:50.22ID:PxX5Upfj0
ジャンプ漫画の男キャラは腐女子のオモチャ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:54.15ID:hH6w02e60
サイエンス大勝負きてんね
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:39:57.04ID:JHdpHLdC0
浅田飴とかヴィックスドロップって廃れちゃったね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:05.10ID:U8AzhD2T0
オミクロン感染すると、治って一週間後に蕁麻疹みたいな斑点が身体中に出来るんだと(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:40:57.60ID:mpPgLgJtM
やっぱ鉄鋼でしょ(´・ω・`)確信
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:01.02ID:2cPCLQ6x0
>>364
こわっ(´・ω・`)
みんなうんざりしてただの風邪だと思い込みたいんだろうけど舐めちゃいかんよ
0372,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:32.65ID:PxX5Upfj0
あっ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:39.22ID:ebvoRQzG0
オミクロンのせいで仕事の段取りがまったくできにゃ〜〜〜
しばらく完全休みで相場に全振りしたら負けまくるだろうな・・・
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:47.69ID:HvHO+cX20
あっ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:17.79ID:TVnlbCKq0
>>357
コロナでも割れなかった60ヶ月MAをちょっと割り込んじゃったけど ほぼ底っぽいような 
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:49.37ID:Y3MrEvHh0
NARUTOはうまいこと編集が制御してたんだなってのが
サム八で判明した
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:27.85ID:L4j20pUs0
>>384
尾田に漫画ナメてねえか?って言われてたの面白いよね(´・ω・`)
んで打ち切られるという
0388,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:41.95ID:PxX5Upfj0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:44.78ID:uYfJ+J/R0
>>371
そうなの?
爺さんが銘柄名出すだけでS高とか普通にあったからな
なんぼでも儲けれるわ
羨ましい
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:58.47ID:qt8sUobo0
他の板で 肛門日光してるってやつがいたwww(´・ω・`)  あれおまえらの誰かだろ 
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:04.42ID:SeTMaE5W0
エーアイ上がってきてくれた、メタバース煽りも今後来るだろうし期待
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:33.65ID:fc6vhBhq0
ハイー(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:57.98ID:L4j20pUs0
FOMCに向けてインバース持ち越そうかな(´・ω・`)
でもなーーー怖いんだよなあ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:04.41ID:2cPCLQ6x0
魔法科高校の劣等生が一番好き(´・ω・`)
原作読破するの大変だけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:16.33ID:0oAYVINz0
日経CNBCで、おひとり様に必要な老後資金の話
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:37.70ID:qt8sUobo0
27000円キープで 今日のFOMC待ちでしょ(´・ω・`)  売り買いどっちも持ち越すのは怖いわな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:13.22ID:78NrtQ/80
鬼滅の刃のように完結させるのが本当のプロ
金の為に延々と引き伸ばすのは糞
ワンピース、コナンなんかもう目も当てられない
BLEACHなんて打ち切りだし
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:20.75ID:pDBRbUuO0
半導体以外は押し目かと
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:20.96ID:Gok6o8yN0
>>414
ワンピースはワンピースさがす野とか遺族王になるのに4校倒す順をおってるけど
ひどいのはドラゴボだろ
あんなのなんで崇拝されるのか理解できない
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:28.30ID:CsrYcv1O0
全国公立進学校 イカれた校歌ランキング(´・ω・`)

1位 〇〇〇〇(長〇)
歌詞が18番まで存在

2位 〇〇(〇〇)応援歌 ※実質的な校歌
3番で急に気が狂い「〇山」を連呼し出す

3位 〇〇第一(〇〇)
校外歌唱厳禁の超軍国主義的歌詞(特に2番)

4位 〇〇(愛〇)
英語と日本語が混ざったペラッペラの歌詞
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:58.65ID:SeTMaE5W0
外人が好きなメルカリずっとマイテンのままだし結局買ってるのは個人だけかな…
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:16.29ID:JpAVozmE0
まぁ ドラゴンボールも 最初はドラゴンボール探しだったんだけど、格闘技になったしね (´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:18.65ID:TVnlbCKq0
ワンピースも倭国編はほんと長過ぎる・・・
ドフラミンゴあたりが一番おもしろかったかも・・ (´・ω・`) 
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:27.51ID:ebvoRQzG0
>>433
いくら?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:49.74ID:L8kkOYSdd
ドラゴンボールは作者がやめたがってたの無理やり続けさせてたんでしょ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:12.18ID:L4j20pUs0
>>440
やっぱメルカリだとそれくらいでいけるよね(´・ω・`)
もったいなことしたなあ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:53:20.76ID:n5in55y2a
>>434
戦争終わったあとからは全部微妙じゃね(´・ω・`)
チョッパーの冬島編まではめっちゃ面白かった(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:54:46.09ID:2cPCLQ6x0
ドラゴンボール超とか勘弁してよ(´・ω・`)
思い出の中でじっといていてくれ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:07.95ID:r/4RQr/hd
岐阜が東京離れたぞ(´・ω・`)
0454,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:14.15ID:PxX5Upfj0
あっレザテク(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:22.92ID:78NrtQ/80
コナンは完結させても名探偵工藤新一で続編いけるのに
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:43.32ID:L8kkOYSdd
ワンピはゾロ仲間にした最初期と空島とかアラバスタ辺りが好きだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:00.39ID:Dps5ZGHV0
もっち400億トレーダーの片鱗を見せないところがナウい(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:07.49ID:sC22U8zv0
こないだわからないことをドラゴンボールで説明してもらったら知らんキャラばかりでますます混乱した(´・ω・`)もうオシマイだ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:49.07ID:N7ngbHHI0
>>455
金田一少年が37歳で冴えない底辺営業職になった所からも
意外とエリートコースから外れるかもしれん
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:56:50.05ID:2cPCLQ6x0
>>453
界王神「あのフリーザ程度なら一撃で倒せる」

なんでさっさと片付けておかなかったのか(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:04.97ID:ghISJLuZF
でもトランクスの登場回はわくわくしたな未来からきた??ってね(´・ω・`)
0471,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:56.09ID:PxX5Upfj0
なんか雰囲気が(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 13:58:14.15ID:L8kkOYSdd
どれもこれも底確信して買うような状況でもねーな
かといって売るのもなぁ…
0479,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:09.19ID:PxX5Upfj0
>>476
辞書登録(´・ω・`)b
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:03.04ID:fc6vhBhq0
ゴゴスマ感染者まみれじゃん
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:38.89ID:qt8sUobo0
でかいリボンするのがブームらしいぞ(´・ω・`)
ハゲ頭にもリボンすればモテモテだ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:39.68ID:ghISJLuZF
お金が貯まったら再販されなくてプレミアついてる小説ガイア・ギアを手に入れたい(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:45.37ID:ebvoRQzG0
岐阜が岐阜に帰ったみたいだけど何しに東京に来たの?
ラジコンの相談か?
0495,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:00:54.08ID:PxX5Upfj0
14時よ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:08.99ID:TWCSUio10
逃げんなーw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:47.09ID:2cPCLQ6x0
岐阜さん帰ったらオミクロン発症すると思う(´・ω・`)
あの人舐めすぎ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:45.70ID:fc6vhBhq0
ショートカバーだったの(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:52.15ID:p1pVMBIj0
今日暖かいのかな(´・ω・`)起きるちょっと前からタイマーで暖房ONしてるから分からん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:18.06ID:SeTMaE5W0
マクアケゴールの出来高より多くの板が並んでるな、イナゴ死亡w
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:32.06ID:2cPCLQ6x0
ガス上がるんならガスETF買えばいいの?(´・ω・`)
ぼくが気づくってことはもう遅いの?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:50.77ID:gw7V7u020
やだやだ、上がらないで
マザーズ750割れ、メルカリ4000割れが見たいー
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:03:58.15ID:ALdjfCgra
さっきからFOMCってなんや?
分かりやすく三国志で例えてくれ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:09.20ID:WQVhSfeud
FOMCで理由付けて下げでしょうよ。この下げの勢い付けたんだから早々終わらせるはずがない。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:28.67ID:N7ngbHHI0
今までのFOMCだったら通過で普通に上げだったけど
今回はオミクロン拡大、ロシア戦争、金利上げのトリプルコースだからなぁ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:46.40ID:RrPcTS4ma
>>517
速水奨だろ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:05:21.88ID:Ao7zoGxo0
FOMCを最重要視したことはないな(´・ω・`)
でも今はトレンド転換期だからきっかけになるかもしれないけど(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:51.19ID:ALdjfCgra
みんなは でググろうとすると
サジェストが草だからヒマなおハゲはやってみてね(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:32.50ID:9AxsZE/h0
>>523
狼煙台を過信しすぎてこっそり占領されて結局最後まで敵に気づかなかった話好き
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:49.53ID:p1pVMBIj0
グレイス 仕掛けてんのかこれ?昨日騙されたからそうはいかんぞ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:07.85ID:hH6w02e60
明日は暴騰
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:08:27.09ID:9obAUsBv0
もう働くのやめて政府にストライキした方がいいレベル(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:00.34ID:8gSfY4Cxd
>>517
女性声優の中では抜群にいい声してて、若い頃から演技も上手くて、アフレコの仕事はひくてあまただったのに、
何故か表に出る仕事は殆ど無くてアイドル声優的な売られ方をされる事なく30を迎えた人だね(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:36.38ID:hH6w02e60
平野さん底だと
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:09:47.12ID:TWCSUio10
アイビ張り付きお疲れ様でした。ごち
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:39.60ID:7boOyX1C0
’84年に東京で92p、横浜で109pもの豪雪
そんなんあったっけ(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:11:30.21ID:HefpNbr20
    (;゚Д゚) < 動けッ!!動け日経!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:06.55ID:9AxsZE/h0
《埼玉・白岡15歳少年暴行死》

不登校になったのは4年生くらいから。『下の子どもの面倒をみないといけない』と言って、
学校に来なくなりました。丁度、一家に6、7人目の子が生まれた頃だと思います

下の子たちも幼稚園や保育園に通わせていなかったので、懇親会のときに誰かが指摘
したんです。でも『ウチは学校には行かせなくてもいいと思っています』とキッパリいわれました。
お母さん自身も小・中学校とほとんど学校に行っていなくて、それでも自力で勉強して、
看護師になれた。『だから大丈夫です』と。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:16.64ID:ULRi9kpna
アルプスアルパイン 世界初の非接触型HMI「ステルス空中インターフェース」を宇都宮大学と共同開発
こんなんあったのか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:30.00ID:kUrAiyJ2p
>>552
ねーよw
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:44.69ID:M4kIFd+4a
(´・ω・')(´・ω・')(´・ω・')(´・ω・') (・∀・ )3936
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:54.58ID:U8AzhD2T0
凄い売り上げ増えて成長してるのに、成長前の株価に戻ったマザーズ銘柄とか沢山あるけど、お金落ちるの?罠なの?(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:16.27ID:r/4RQr/hd
あっ(´・ω・`)の待機
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:19.98ID:RrPcTS4ma
>>550
任天堂の倒しかた知ってますよ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:20.25ID:5NytY2VN0
>>552
92cmまでいったかどうかは知らんけど、その年大雪になったことはなったよ
小学校低学年だったけど、車道歩いてて長靴全部埋まってた
家の前の雪掻きした雪山が4月まで残ってたのも覚えてる(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:59.67ID:ette6+aVd
塙「わたくし、肛門見えても」
土屋「こう見えてもだろ!肛門見えてたら大変だよ」

塙「こう見えても、投資にハマってまして、近々開催される金融イベントを発見したんですよ!」
土屋「へえー!何てイベント?」

塙「FOMCって知ってます?」
土屋「誰だって知ってるわ!」

塙「昨晩インターネットのヤホーで、このFOMCについて調べてきたんです!」
土屋「ヤフーね!あれヤフーって読むの」
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:37.00ID:Xk6CKQD30
岸田ってきた
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:45.88ID:2cPCLQ6x0
89年か90年くらいの時に大阪市内でかなり積もった記憶と、洪水の記憶があるんだけど小学一年生くらいの時だからはっきりしない(´・ω・`)
0587,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:48.86ID:PxX5Upfj0
あら〜(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:03.70ID:fc6vhBhq0
死〜(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:04.26ID:Gok6o8yN0
[ビ+]【財政】目標2%達成には物価観の変容必要、現行政策の継続が重要=日銀主な意見【金融政策決定会合】

国民のせい
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:23.17ID:Boff4z9E0
ナチュナルに生前の話されるとネットってすごいなって思うわ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:51.67ID:SeTMaE5W0
サイエンス日足で見ると先週と同じ動きしてるね、陰線からの次の日S高…、木金で売ってまた下落かな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:43.93ID:X7Nzl9R/0
>>552
覚えてる中で東京で一番積もったのは1994年だな
映画館でデモリションマン見たら帰れなくなった(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:54.76ID:ALdjfCgra
>>582
地元のコミケでセンリツのコスプレしたら
本物かって騒がれるほど評判だったのに何故か全くモテなかった黒歴史思い出したわ
…(|||ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:15.18ID:r/4RQr/hd
岸田あああああああああああっ!!!(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:05.60ID:fc6vhBhq0
岸田ってる(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:06.15ID:TVnlbCKq0
>>591
なにこのハゲのくせに・・ お嫁さんのご両親を残せない 優しい・・・ (´・ω・`)
0620,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:19:40.94ID:PxX5Upfj0
これアカンやつ?(´・ω・`)
0625,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:30.55ID:PxX5Upfj0
>>622
えー(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:43.93ID:Xk6CKQD30
>>592
ぶっちゃけとうの昔に2%達成しとるやろ
昔と同じ容量で比較したら2%どころか10%近い物価上昇だろ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:45.98ID:DQHCZhLT0
君たちってビックリマンチョコのチョコ捨てた悪い子なの?(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:49.72ID:N7ngbHHI0
リスク回避の腰抜け売りばっかりやな
全力信用二階建てで買い支える気概のある漢おらんのかよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:12.12ID:9obAUsBv0
日本人は国ガチャと人種ガチャ両方で失敗してるからな
陰湿で性格悪いのも当然な気がしてきた(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:17.01ID:hH6w02e60
に、逃げるんかいwww
0634,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:21:22.89ID:PxX5Upfj0
あっあっ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:22.02ID:ebvoRQzG0
もともとややグラマーなウクライナ人の知り合いは、30過ぎたら
十両に昇格したからロシア、ウクライナ辺りはだいたい同じやろな
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:04.83ID:TVnlbCKq0
>>591
米国、イギリスで教育受けた人なのねー 賢そう (´・ω・`)
会社のHP  AGO-RA IT コンサルティング
ps://ja.ago-ra.com/
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:07.28ID:fc6vhBhq0
27000割れで終わるん(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:14.68ID:N7ngbHHI0
寒い地域の人は太るように出来てるんだよ
そうじゃないとヒートショックとか寒さで死んじゃうから仕方がないんだよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:17.25ID:8L2Vr/rr0
個人的に一番劣化早いのはアメリカだと思うけれどな(´・ω・`)
食い物がロシア以上にやばすぎるよ
0650,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:25.56ID:PxX5Upfj0
あっあっあっ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:23:31.11ID:Xk6CKQD30
ピピピピ-100-110まだまだ下がるボンッ
お前のスカウターは旧型だからなどれ-120-130まだまだ下がる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:00.66ID:RrPcTS4ma
インチキ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:10.88ID:78NrtQ/80
日経さん?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:18.18ID:hH6w02e60
まさか逃亡するとは
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:24.03ID:Xk6CKQD30
あっゆーまに27000割れ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:25.60ID:TVnlbCKq0
でもまあ人にもよるよね・・・
太りやすい国の人でもスリムであんまりシワもない人もいるし・・・
アジア人でもシワっぽい人もいるし (´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:26.87ID:WQVhSfeud
昨日あれほど強がって俺にイキってた人・・・・息してる?だから今月は末まで触ったらダメだと
あれほど言ったのに。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:05.10ID:Ao7zoGxo0
まあまろやかな動きだから大損はしないけどさ、なんて相場だよ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:15.28ID:ALdjfCgra
>>652
ハゲもそうだったけどそういう場合は漏れてるよね
あ、ぼくはなんも漏らしてないよ(´・ω・`)汗
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:25:50.70ID:Xk6CKQD30
岸田ワクチン確保もできず感染抑制もできず日経もダダ下がり
辞任してくれよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:19.44ID:WQVhSfeud
ニュースになるって事は記事を起こす人がいるわけだから、そりゃ事前に周囲に漏れますわな。
それで情報量で裏で金銭のやり取りだって普通に行われてるわな。
それはインサイダーではない。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:21.35ID:N7ngbHHI0
収入の格差なんて取るに足らないことどうでもいいよね
それよりフサとハゲの格差を全力で無くすべきだと思うの
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:25.02ID:DQHCZhLT0
バブルの頃から人生やり直したい
2050年を迎える日が自分には来ないのかもと考えると悲しい(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:25.21ID:2cPCLQ6x0
うまい棒がパチ、スロ化してるけどどこへ向かっているのか(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:40.34ID:J055qvyoM
明日26000で買えそうだからな
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:26:51.81ID:3abNr81yd
>>643
1本ずつ買えよ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:02.20ID:hH6w02e60
>>685
金儲け
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:57.63ID:ebvoRQzG0
動き出したけど、全部下にむかってやないかい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:07.10ID:2cPCLQ6x0
しす一派でしすみたいになれなかった人ってみんな病んでる印象(´・ω・`)
岐阜さんも未だに幻影を追い続けてるよね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:28:22.92ID:HDod8cPQd
もし髪の毛無くして ツルピカになっても
陰毛だけ 陰毛だけ 生えている(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:07.68ID:TVnlbCKq0
>>696
なにそのポエム (´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:30.65ID:DQHCZhLT0
>>598
+11万 +15万 +18万 +26万 +7万
金額が具体的すぎるでしょ 本物だよ彼は そしてここを見限った(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:29:46.10ID:Ah6Uux1E0
東京に90cm雪降ったら1週間首都機能しなくなりそう
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:01.41ID:w6WS5j500
>>690
詳しくは知らないけどここも見てるらしいよ前にこのスレに貼られた画像丸々パクって貼ってたから(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:18.86ID:vFwkQIvu0
インチキ上げ乗れそうだけど今日はもう止めとこうかな
班長きてんね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:30:31.53ID:TVnlbCKq0
>>684
2050年は自分にはちょっと難しいかもなぁ・・ あと28年か・・きっついかも (´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:31:52.81ID:TVnlbCKq0
>>705
パンツなんでこのスレ見限ったんだろうね・・ 結構かまわれてたのに・・
向こうでも相手にされてないんじゃないの? (´・ω・`) 
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:39.09ID:DUQo6Aisd
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) どおしってお金が減るのかな♪
 ( つ¶ ) 買建すると減るのかな♪
  しーu 売建してても減るもんなー♪
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:39.50ID:fc6vhBhq0
大阪9800前後
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:32:40.46ID:RrPcTS4ma
>>726
パンツ表裏履き違えてたんだよ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:33:26.46ID:N7ngbHHI0
見切ったんじゃなくて書き込み禁止喰らったと聞いたがどうなんだろ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:14.31ID:ALdjfCgra
>>717
冬眠の仕組みがもうすぐ解明されて技術が確立されたら
ガンの進行も抑えられるらしいから伸びるよ
ソースはホリエモンのようつべ(´・ω・`)
0741,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:21.57ID:PxX5Upfj0
ダメだこりゃ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:36.53ID:2cPCLQ6x0
9800きょわい(´;ω;`)
毎日大阪府民の中から1/900で抽選されるのか
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:49.38ID:Xk6CKQD30
若いって71やんか
俺のおやじも71で死んだし
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:36:51.04ID:x4s24SnH0
大阪9800人前後過去最多
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:08.39ID:X7Nzl9R/0
>>735
誰か転載してなかったっけ
それでこっち書き込めないってイナゴスレでレスしてたような気がする(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:37:09.00ID:Ah6Uux1E0
パンツと呼ばれる人って税務署でうわー毎年凄いですねーて言われて困る人?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:06.70ID:H8a6WhiB0
>>764
書き込めないじゃなくて、違うキャラできてるんだろ?
書き込めないスレを毎日わざわざのぞきにきてるのか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:14.55ID:59Ypgzl8d
>>747
「若い」の定義を明確化すべきだと思うんだ。

10代、20代を若いと言うのは合点がいく。
50代、60代でも「まだ若いのに」とか言う。
若いの定義が曖昧なんだよ。

「若い」の定義は女子高生と付き合える可能性がある年齢までにすべきだよ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:38:56.40ID:AtGV21+o0
前に円楽師匠んちの車庫にGMC停まっててなあ
まだ乗ってるのかな?(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:25.02ID:TVnlbCKq0
>>754
そうなんだー なんかこのスレで荒らしみたいなのに認定されたのかもね・・??? (´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:41.23ID:bAaG93/f0
既に下がりまくってる電産、決算でどうなるか
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:39:59.86ID:SeTMaE5W0
アイビーの出来高200万近くあるな、リードみたいになるんだろうか…
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:03.35ID:TVnlbCKq0
>>783
この商品ラベルはKOよ (´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:03.52ID:N7ngbHHI0
若さとは相対的なものなんだよ
80歳から見ればお前らなんてみんな子供に等しい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:40:08.50ID:sC22U8zv0
>>766
OKすとあの安い弁当はふつうに美味しいからね(´・ω・`)
他所でこの値段だと米がまずくて嫌な気分になるけどOKすとあのはふつうの素材つかってるよね(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:41:37.24ID:TVnlbCKq0
>>771
パンツwww (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:42:05.82ID:HDod8cPQd
菅元総理って書かれるとどっちかわからないからフルネームにして(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:43:12.20ID:X7Nzl9R/0
>>769
運営の規制情報も誰かが貼ってたよ
投資板と市況1のパンツの書き込みで規制しますってあったような記憶が(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:08.59ID:78NrtQ/80
レジェンドはスレを去っても話題になる
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:13.63ID:fc6vhBhq0
27000ガバガバ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:21.08ID:sC22U8zv0
ジェット旅客機 時速800〜900km

F-15戦闘機 時速3,000km

国際宇宙ステーション ISS 時速27,524km

(´・ω・`)宇宙ヤバイ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:44:57.37ID:vsNrPgfF0
パンツは新天地でかまってもらえて幸せ
僕らは変なやつがいなくなって幸せ
まさにWin-Win!(`・ω・´)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:05.65
やっぱ矢野さいてーだな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:14.34ID:LRx26aIvM
15時のおやつ干し柿だからウチ集合ね
残り4つだから3人限定ね(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:45:22.56ID:TVnlbCKq0
>>819
関西パワーすげえええええええええええ wwwww (´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:01.32ID:O88MO75D0
>>830
米中露が宇宙でばら撒いてるデブリがそんだけのスピードで飛んでくるんやで(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:10.73ID:N7ngbHHI0
>>819
こういう弁当って安かろう悪かろうだよね
もう200円高くてもちゃんとした手作りふうの弁当買っちゃうわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:46:13.75ID:Ah6Uux1E0
「女性の命が危ない」ハンマー男をねじ伏せ、凶器取り上げる 正義感あふれる男性2人
 頭殴られていた女性救う
news.yahoo.co.jp/articles/ff98fe1004984c90f3276b3dc0d3950b1dccc703

失礼だけど、写真見る限り犯人なのかと
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:47:31.61ID:pnN/Ib6d0
Reitが逆行高なんだが なんでw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:04.96ID:O88MO75D0
>>847
赤道付近は時速1500キロだったかな?(´・ω・`)

宇宙ステーションは地球1周4万キロチョイを90分くらいで一周するし
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:31.41ID:59Ypgzl8d
「円楽よ、お前は馬鹿だよ。まだやらなきゃいけないこといっぱいあっだだろ!」

「天国の歌丸さんも驚いてるよ。次は、木久扇さんだと思ってたからなあ」
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:19.98ID:fc6vhBhq0
>>869
流出動画どこ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:49:21.40ID:AtGV21+o0
家でずっとトレードしていてちょこっとコンビニに行く位だと
貧乏くさいが不織布マスク使うの勿体なく感じてしまう(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:02.56ID:o2jmM36n0
>>860
鶏肉多めじゃね?しかもブラジル産の胸肉とか
知らんけど
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:24.72ID:zeVKzcYAM
うちのBBAカメラ付きドアホン付いてるのに直接NHKの応対に出てしまうの巻
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:50:40.75ID:SeTMaE5W0
アルー上髭陰線、板スカスカだからこうなっちゃうんだよな…、分割でもしとくれよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:28.03ID:nTBH/tDj0
>>855
エアロゾルはPMでいうとPM5〜30程度だからPM2.5対応の不織布マスクなら隙間さえなければ100%防げる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:13.32ID:p1pVMBIj0
>>891
コロナ前も花粉対策でマスクしてたけど一回使ったら捨ててたけど今は使い回してる(´・ω・`)慣れちゃった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:21.12ID:ON+IfQCFd
何とか+16000位にしたけど
気が付いたらレーザー 4600株もSしてたわ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:55.61ID:YqGVY4sr0
>>747
先週の笑点では元気だったのに
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:46.93ID:2cPCLQ6x0
ウイルスって一個でも吸ったらそこから増殖するのかな(´・ω・`)
一個くらいならノーワクチンでもやっつけられるのかな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:53:59.53ID:HDod8cPQd
>>913
先週の笑点は多分去年の収録かな ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪(´・ω・`)___
L=@=ノ 
( ´・ω・)(JAL)
(⊃ ANA ⊂)AIRDO
  /_ノ★ヽ)ソラシド
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:13.17ID:HefpNbr20
うーん このままヨコヨコ引けかなぁ ラストインチキこねぇかなw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:14.50ID:nTBH/tDj0
>>747
あれ?この人こんな名前だっけ?歌丸とかそんな感じの名前じゃなかった?(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:27.26ID:bbU2OUUF0
さあいこうか
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:36.59ID:LYQZad/R0
脳梗塞やると、ろれつが回らなくなるんだっけ。大変だな(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:54:54.94ID:hH6w02e60
セミナー屋満席
スカスカでしたは聞いたことないな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:55:02.20ID:YqGVY4sr0
>>869
なにそれw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:16.95ID:Ah6Uux1E0
>>895
どっちが…
www.youtube.com/watch?v=lhe8sRkWh5I
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:24.93ID:bbU2OUUF0
フロ後にエステしてたらボッキしたけど
カッコイイ形してるって褒められてきた
もう怖いものない
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:29.78ID:2cPCLQ6x0
明日失業認定だからリクナビでフロントエンドエンジニアの応募しといた(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:33.81ID:S8s2a5Ax0
寝てて正解だったみたいだな(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:38.01ID:O88MO75D0
>>917
ISSが一箇所に止まってるだけなら、地球を24時間で1周しかできない事になるよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:29.13ID:AtGV21+o0
みんな不織布マスクの帯電効果気にしてないのか・・・(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:54.09ID:+VIDZx3/0
>>931
ファブリーズってファブリーズ自体が臭いよね(´・ω・`)ファブリーズを消臭するファブリーズは無いものだろうか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:03.07ID:2EYxmVwE0
公園によく来る爺さんが垢で茶色くなって紐が伸び切ってダルダルのマスク付けてる
キミらもそんな感じか(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:42.11ID:sC22U8zv0
>>848
そのうち人間が飛ばした宇宙ゴミが集まってちょっとした星ができそう(´・ω・`)月の妹
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:52.55ID:L4j20pUs0
>>950
持ってるけれどまじで長時間つけるのには向かない(´・ω・`)
あと息苦しいからちょくちょくポジションずらしたくなる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:09.47ID:zeVKzcYAM
>>914
見もしないで出てる
そしてNHK委託のガキ、見るからに中卒な感じで受け答えがもはやただのチンピラ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:13.16ID:fc6vhBhq0
門が閉まる(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:15.14ID:5NytY2VN0
前澤が宇宙に行ってから宇宙飛行士ってなんだかものすごく
薄っぺらいものになってしまった気がする(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:25.16ID:MKv5Ec740
今日で決算終わったから明日からトレードしようかな
でもやめとこーかなーどないしよかなー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:27.56ID:S8s2a5Ax0
元々花粉症で3593の優待で貰ってるマスク使ってる
サージカルかな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:45.11ID:4rffL1P10
>>950
ちなみにうちの病院でつかってるN95マスクはPM0.05相当の浮遊ウイルスでさえ防御できるんだぜ(´・ω・`)
俗に言われる空気感染するウイルスですら防げる
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:59:57.24ID:FGFkljqJ0
終わりか(´・ω・`)
0984,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:08.98ID:PxX5Upfj0
引けおつー(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:32.89ID:4rffL1P10
>>954
N95マスクは耳ゴムじゃなくて紐で後頭部の部分で上下箇所結ぶタイプの規格なのでゴムの時点で偽物です(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:36.54ID:FGFkljqJ0
後場ノートレーダー(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:44.31ID:HvHO+cX20
おつー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:00:44.38ID:o2jmM36n0
オミクロンとかたたの風邪なのに
スペイン風邪、いわゆるインフルエンザ以下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。