X



トップページ市況実況1
1002コメント169KB
日経225先物オプション実況スレ45447
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:10.88ID:9CJbFpCpa
華麗ににげと
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:36:22.45ID:/vIz1nZAa
102安安
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:19.43ID:/fP0VGe5a
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:36.70ID:LPSP7iBrM
896 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2022/01/25(火) 12:32:36.59 ID:H4h0snTE0 [2/3]
https:
//i.imgur.com/ubj1u7A.jpg
高校生すごいなこんなのに手を出したのかよ

しかもこんな奴相手に先に手を出してるからな
高校生もそこそこ腕には自信あったんじゃねーの?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:37:51.70ID:7/yTkq7m0
パワープレイで半値戻したけど今日も続落やろな
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:00.99ID:SOVdnO1wd
結果的に高校生は犠牲になってしまったが
基地外一人社会から退場させたのは良かったのでは
0011無限ロンガー@-250万 ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:07.38ID:Yo/KEnp80
お前らに教えてあげるがレバレッジかけた上で借金するのだけはやめとけ。
借金のまま原資とけたら借金返すだけの日々になる。
なんとかリバって耐えたけど、終わるとこだつた
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:10.56ID:tlDLNifa0
まーたダウ先掘ってんのにジャップだけインチキ支え
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:12.19ID:yf0KdEfy0
700億でどうにかなるのか?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:27.04ID:iC/+lwKm0
いちおつ

マーケットアイ〕株式:日経平均は下げ渋り、日銀ETF買いへの思惑も
2022/01/25 12:36
日経平均は後場入り後、前場終値からやや持ち直し、下げ渋る動きとなっている。
前場のTOPIXが大幅安となったことで「日銀によるETF(上場投資信託)買いへ
の思惑も紛れ込んでいるようだ」(国内証券)との声が聞かれる。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:37.32ID:NUmSXlR2p
よっわ

ぜんちからで80Sを入れた
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:37.38ID:jb5//UaQ0
13時半〜14時にかけて日銀の買いが予想される事から
個人の先回り買いが断続的に出ている展開

ロイター 12:35
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:46.75ID:TxIAw6C20
早く27300まで上げてソープ代よこせや
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:52.39ID:nGN6OAfL0
はい!
無風
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:53.12ID:XK29nkPL0
1乙
夜の歌舞伎町もヤバいが八王子もなかなか
どうみても殺人犯みたいなのゴロゴロいる
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:53.37ID:hkwhkoPR0
これならさすがに日銀来るでしょ。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:38:53.89ID:7/yTkq7m0
ナスの週足本当にエグいな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:04.62ID:LPSP7iBrM
ダウのザラ場で1200戻しって過去最高レベルじゃないのこれ?
リーマンショックの乱高下でも1000越えるようなのほとんどなかった
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:06.19ID:qeJTCj4Sd
10万ばらまいても焼け石に水。

消費税下げたほうがよっぽどまし。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:22.57ID:ERfBN5N3M
黒田は昼飯に鰻丼食っただけで帰ったんか?www
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:29.13ID:Jou6NDlap
黒田特有のバリバリってとした買いが無い
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:31.29ID:N0abZkkj0
岸田のせいで肉まんをおかずにして飯食ってるわ
これが新しい資本主義なんか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:41.51ID:wjOoxA4e0
黒田が寄りで買うことないでしょ
うなぎを消化しなきゃならないし
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:49.64ID:STocZQP9d
クロちゃんきたな。
28000ではクソ粘りしたが、27000でははたして・・・
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:39:49.86ID:fn/TFYJfa
買わないパターンもほしいわ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:06.61ID:jb5//UaQ0
13時半〜14時にかけて日銀の買いが予想される事から
個人の先回り買いが断続的に出ている展開

ロイター 12:35
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:08.29ID:AH82kiyR0
この馬鹿チョンキィ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:21.77ID:NUmSXlR2p
ぜんちから入れた瞬間に担がれた

ぶっ飛ばすぞ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:24.08ID:tlDLNifa0
インチキ介入きてんね
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:28.03ID:/xwjBlb60
>>29
あら、そんなに動いてたの?
計算してないから下髭長いなーくらいしか見てなかった
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:33.16ID:TxIAw6C20
27000壁に買っとけばソープ代ぐらいは日銀が支給してくれんぞ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:42.60ID:/vIz1nZAa
黒田軍 第1陣観測
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:43.09ID:ldVuLCmt0
>>47
全部ばれててわろた
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:43.76ID:jb5//UaQ0
13時半〜14時にかけて日銀の買いが予想される事から
個人の先回り買いが断続的に出ている展開

ロイター 12:35
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:44.27ID:btGqPA0M0
中期的にはあと500円下げたら底抜けで2万4000まで下がるだろうに
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:46.87ID:3htIj2o+M
おまえらも高校生見習って
ヤクザかマフィアにボコられにいくか?w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:40:55.87ID:Adglb45g0
>>55
なにこれ?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:31.97ID:irRFJ1U4M
値幅ならそこそこかもしれん
ただ%でいうと全然だろ、リーマンの時は1日で10%とかあったから今で言うと3000ドル
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:36.58ID:yf0KdEfy0
黒田の波動
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:43.44ID:LPSP7iBrM
>>69
俺らは他人と関わりたくないから専業してんだが
なぜわざわざ自分から絡んでいくと思うのか?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:46.31ID:TxIAw6C20
来てるよ来てるよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:47.24ID:Jou6NDlap
含み損がへってきた!
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:51.73ID:RGEVzv5id
これはまだ日銀避難民の買い戻しなんじゃないの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:41:56.69ID:ekmmHwOK0
俺は寝ちゃったから分からないが、早朝のダウ爆上げの時のこの板は
超盛り上がっただろうね。なかなか体験できない相場だよな。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:00.24ID:xkEBvIuq0
昨日は恐怖で眠れなかったから少し昼寝しよう
多分今日も明日も眠れなくなるだろうし
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:04.08ID:CKxOF7hsM
鰻丼食い逃げwww
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:05.81ID:OMNuy5Az0
キテマスキテマス
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:09.81ID:crYKaStu0
ほら インチキおじさんきたわw  もう後場はインチキおじさん側についたほうがいいみたい   27140
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:15.49ID:3htIj2o+M
正義は悪に負ける
この世はそういう場所
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:23.46ID:Qanlkd3x0
ショボいw
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:30.73ID:nLY3nqds0
もう毎日前場2%以上トピ下げてくんねえかな
そしたら毎日往復でぼろ儲けできるから
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:32.80ID:bfWLzMJ80
インチキか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:35.16ID:IkDhsf+10
プリオン再現
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:35.90ID:LPSP7iBrM
黒田暗殺されねーかなマジで
でまともな緊縮派を日銀総裁にして欲しいわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:37.70ID:OyCcg+1K0
>>47
来なかったら面白いのに
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:38.22ID:M/MIXVjY0
あれから10年以上たって日本はどんどんどんどんどんどんどん兵衛
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:48.40ID:/vIz1nZAa
インチキ来るの判ってて敢えて売る必要はないわな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:51.16ID:1VUzAWxta
これ100%日銀
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:55.77ID:DYE8jGdV0
公金が相場を歪める糞市場w
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:56.60ID:Q6oUH0Q5d
トピの上げすごい
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:42:57.82ID:1NgiJzKm0
年金平均14万円も「支給額2年連続減」…年金制度崩壊の予感に現役世代は自助努力を
令和4年度の参考指標となる「物価変動率」はマイナス0.2%、「名目手取り賃金変動率」はマイナス0.4%。よって、より低い賃金の指標に合わせて0.4%引き下げとなったのです。

年金で賃金変動も考慮されてたんだな
日本が貧しくなれば年金生活者も貧しくなる
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:04.81ID:LtihrjUS0
>>47
機関に忖度して個人買いってことにされとる
機関買いだとただの相場操縦だもんな
こんなベンダーいらんわ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:12.44ID:n9v4GIJg0
来てねーだろ
下げる前の準備運動にみえるぞ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:16.35ID:wfhDs7kH0
こらっしゃったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:18.05ID:CKxOF7hsM
>>117
100キロはないよなwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:23.95ID:fn/TFYJfa
黒ちゃんたまにはマザーズとか買わないの、
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:27.80ID:M/MIXVjY0
しかし公務員はあがるっておかしくね?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:28.68ID:Q2dUOgSN0
昨日やダウナスと同じように後場上げっぱなしでプラテンして終わるんだろ?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:28.97ID:aY6QOL7+0
>>69
タリバンとかIsisに突っ込んでいって死んでいった方々やな
安い正義感じゃ何も解決せず
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:29.33ID:FnR+eUwN0
4営業日連続のザラ場インチキ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:37.57ID:vnXUjkVD0
全然上げてないやないか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:45.29ID:6NJ8hnf00
結局NYトレースになる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:45.83ID:/xwjBlb60
昨日のアメリカは調子こいて売ってると殺すぞというメッセージ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:43:46.21ID:lYqec/HC0
自分の信念を貫いてあっさり死ぬのと
死ぬまで何十年も自分に嘘をつきながら周りを顔色見てびくびくしながら長生きするのと
どっちがいい?
聞くまでもないよな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:00.57ID:ekmmHwOK0
インパール作戦実行するくらいの国だから公金使って何でもやります、やらせますでしょ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:10.02ID:n9v4GIJg0
sしたいが怖いから様子見や
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:15.78ID:NUmSXlR2p
>>60
あれはガチ
というか見ろよ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:19.82ID:iczw0iZ40
2枚目の楽天カードでポイント出るんだけど、楽天カード2枚持つメリットあります?
ナナコチャージでもうポイントでないんだよな?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:20.03ID:tViVy3n40
この20年で「離婚したい理由ベスト3」が激変…男たちが夫婦関係で悩んでいること
浮気より深刻な「金と暴力」問題


金!暴力!SEX!
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:20.45ID:iC/+lwKm0
昼休みリーマンの押し目買いも入ってるな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:22.27ID:PsK+CtmZ0
ダメリカ人が布団に入ってからが
ダウ先ジリ上げインチキの本番だからな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:25.04ID:crYKaStu0
ワンちゃん  インチキおじさんで 400〜500  プラテン全モドし  あるで
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:43.81ID:nGN6OAfL0
はい!
無風www
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:44:52.35ID:bfWLzMJ80
速攻叩かれてるやん
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:18.20ID:OyCcg+1K0
>>69
高校生ニキは勇者なんだろうけど
双極かもしれんな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:20.46ID:n9v4GIJg0
こないからの狼狽売りカモン
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:36.22ID:M/MIXVjY0
黒田はもうかえれ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:41.83ID:s21h3UXc0
なんかしょぼいな、黒田。こんな位置で終わると夕場仮に下げたら、安値更新
しちまうよなw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:53.73ID:pZ/BFDYO0
アジア全然リバってないから
どんだけインチキしようが重力には逆らえない
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:10.22ID:jOckGyjOM
無風過ぎるwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:19.57ID:aY6QOL7+0
>>168
このスレも当初はそんな感じでギラギラした奴らばかりだったんだけど今では買い豚も売り豚も連帯感が生まれている
俺らは世間の一歩先を歩いんでいるんや
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:30.15ID:TxIAw6C20
13時30分って言ってんだろ、焦んなよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:33.52ID:Adglb45g0
日銀いつも14時やろ???
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:34.21ID:Jou6NDlap
やっぱりダメみたいですね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:37.49ID:FEEaZxVqM
>>123
てか、財務省の元役人は今後一切総裁に就けないようにせんといかんわ
独立性もクソもない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:38.45ID:SOVdnO1wd
黒ちゃん休み?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:41.20ID:hWRlHqKxp
助手席にインコを乗せて車を運転し、よそ見をしていた

こんなキチガイに小さい子供殺された親かわいそう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:42.30ID:/vIz1nZAa
悲報 黒田を装った オマエラだった
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:46:45.36ID:NUmSXlR2p
ビビらせやがって…

ぜんちから80Sなめるな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:06.67ID:pA+KE+Vwr
リーマンショックの時は70〜80円動けば1%だったからな。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:20.10ID:tViVy3n40
1億円相当のNFTが売買プラットフォームのバグによって盗まれまくっていることが発覚


0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:26.34ID:jOckGyjOM
>>223
握りチンコwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:28.63ID:n9v4GIJg0
>>202
無理や
欧州緊張でよくてヨコヨコやろ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:31.05ID:H8KR+3BqM
日銀が来ると思って買った奴と売り控えてた奴の売玉が降って来るぞ。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:37.40ID:Adglb45g0
>>217
1枚やろ?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:45.45ID:iC/+lwKm0
こんなニュースを流したら、ますます消費が減るだろ

年金平均14万円も「支給額2年連続減」…年金制度崩壊の予感に現役世代は自助努力を
1/25(火)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:47:57.33ID:bfWLzMJ80
あれ?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:01.74ID:3htIj2o+M
貧乏神岸田政権に期待すんなよw
買いは当然売りも被害者多くなるだけ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:15.93ID:aY6QOL7+0
殴られた高校生が周りが助けてくれなかった事を絶望して暴力男に変貌し、、、
救いのない世界になりそう
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:19.11ID:GDfcxlva0
はよこいや黒田官兵衛
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:33.45ID:g+2WqUwjd
午前終値561円安

牛飯終値561円安
み見えてしまった

もうダメ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:49.73ID:Qanlkd3x0
逆日銀ワロスチャートw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:50.49ID:jOckGyjOM
クリミア危機の時に安倍ちゃんはウクライナに1000億やったんやでwww
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:53.47ID:FnR+eUwN0
日銀のインチキをこなして↓
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:48:54.50ID:s21h3UXc0
27500辺りまで戻しておかんと、今晩次第では26500割れちまうだろ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:05.99ID:ur1jt2kq0
うな重食べ終わってないぞまだ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:09.44ID:iC/+lwKm0
>>204
このスレは昔から 食う・寝る・遊ぶ やで
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:09.49ID:bfWLzMJ80
さっき150付けてたんやぞ?!
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:22.98ID:NUmSXlR2p
>>233
18枚や
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:38.73ID:15tlRFBf0
わろた
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:41.31ID:mZHC50RM0
あかんやん...
 
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:41.82ID:ldVuLCmt0
【悲報】バイデン、インフレについて質問した記者を「クソゴミ野郎」と呼んで炎上 [752952271]

わろた
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:43.58ID:FnR+eUwN0
引けドン確率高過ぎ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:54.62ID:Qanlkd3x0
日銀期待のバカ買い豚が真顔になってきたw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:56.49ID:lHwSIBko0
夜中に会社の事務員がコロナったって言った者だが俺も咳出て熱が出てきたもう終わりだ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:58.08ID:OyCcg+1K0
>>257
セフィーロのCMかよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:58.38ID:TxIAw6C20
夜中は年金で支え日中は日銀が支える健全国家やぞ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:59.66ID:iAOwaCjd0
セオリー的にもう一回下見に行くと思うけど
フォメコがあるから今日か明日か明後日か
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:01.71ID:C/+n1hgEd
今日のアメリカは下やろ
売りじゃ!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:02.66ID:q/aSadG70
割れるの?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:04.96ID:XK29nkPL0
いやおまえらはゲーセンの格闘技ゲームでハメ技使って殴り合いの喧嘩になる池沼
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:06.01ID:jOckGyjOM
>>270
酷いwww
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:06.14ID:wfhDs7kH0
かえらしゃったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:06.99ID:0d0gmiwd0
やはり、米系の売り圧力に負けた日銀
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:08.31ID:g+2WqUwjd
金が回り回っての物価上昇で急激すぎなければいいけど
金が回らない状況での物価上昇はヤバイだろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:16.98ID:GDfcxlva0
「お兄さん、タバコ吸っていますね。やめてもらえませんか?」


「ぶっ殺すぞ」
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:22.39ID:aY6QOL7+0
>>270
イラッイラで草
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:29.58ID:M/MIXVjY0
>>270
おじいちゃん
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:30.41ID:/vIz1nZAa
オマエラ(売り専) 対 オマエラ(黒田の先回り奴)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:35.59ID:DYE8jGdV0
日銀みたいな単発銃じゃ維持できないわな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:36.84ID:U2LiJ3fhM
南朝鮮2700割ったら早いよw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:41.15ID:bfWLzMJ80
現物27000割れくるか?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:50.21ID:DvzNQtakM
>>242
トラウマを克服するには自分もそうなるしかないからねー

力の時代に周期巡ってきたわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:53.39ID:STocZQP9d
本日の日銀の絶対防衛ライン判明。
ヘッジや外資や野村は今日中の攻略目指すのか?
それとも長期戦?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:08.14ID:Xeh/xgtG0
月明け取引民ばかりでオプションやっている人0説あるな
ウマ娘でA決勝頑張っているだろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:12.90ID:iczw0iZ40
選択直後のTシャツが臭いんだけど?
これまさかおれの加齢臭?
ほかのタオルとかは臭くない
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:20.72ID:hWRlHqKxp
>>301
昔少しやったけどタダの大人数縄跳びゲームやん
しかも少し失敗したらみんなの罵倒浴びせられるとかなんなの
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:22.24ID:6NJ8hnf00
悪い大人が遊んでる
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:25.38ID:Jou6NDlap
また27000割れそう
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:30.29ID:n9v4GIJg0
やっぱ100超えてからのSは正しかった
2年離れたからまだ見とくことにする
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:30.39ID:NUmSXlR2p
80S →50C

ふう5万か
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:34.46ID:q/aSadG70
カナリヤマザーズかわいそう
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:35.31ID:M/MIXVjY0
>>319
かび、すてれ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:44.65ID:PsK+CtmZ0
中央銀行と年金ダブルで株支える超絶衰退馬鹿国家
もっと未来の事を考えて仕事しろよ
その場しのぎしかやってないでさあ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:47.08ID:TDdjiw9mM
アメリカがリバるならクソJAP株売ってアメ株に資金還流するんだわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:48.96ID:mZHC50RM0
しかし無駄な運動量で上下動してるな
キング加地かな...
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:52.70ID:8shuxmSb0
黒田2000億砲の準備完了!
一挙に焼き殺すぞ!
0340◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:58.37ID:i9ILLBakM
おまんぴょん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:59.71ID:pZ/BFDYO0
丁度VWAPの145で叩かれたな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:11.66ID:LtihrjUS0
職場で長ったらしい会議ばっかやりたがるアホが風引いたっていうことで
皆がオミクロン期待していたんだが、陰性です!って本人から報告来た。だからお前はいつまで経ってもダメなんよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:14.52ID:Im+au4Kv0
黒田の三本の矢が売り豚のケツにぶっ刺さるぞ
逃げとけよ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:15.55ID:DYE8jGdV0
アメリカが一晩で戻し過ぎちゃったのが不味かったな
今夜もまたやり無しだろうな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:16.79ID:gSSSIJcv0
>>321
それはだいぶ昔の話だね
3年目くらいからライト寄りに路線変更してから
ユーザー数ずっと右肩上がりだよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:28.26ID:q/aSadG70
ドキドキする
0355◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:43.49ID:O6E/Tqo/0
柳家小三治ショックきてんね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:46.61ID:Hn9W2Fzyd
日銀いつ来るんだよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:57.37ID:/vIz1nZAa
年金&日銀プレイじゃないと 重すぎて ↑ いけんのかも
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:58.77ID:wfhDs7kH0
>>245
グラグラやないかい!
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:03.83ID:SOVdnO1wd
でも27000は割らせないんだろ?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:05.17ID:aY6QOL7+0
クソゴミやろうって英語で何と言えば良い?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:06.45ID:ZEgHuWR1p
日銀の含み損覚悟の買い、きてんね
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:15.39ID:CpYTcA1e0
露助がウクライナに侵攻したらとりあえず北方領土と樺太取り戻しに行こうか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:28.77ID:GDfcxlva0
日銀は1時半やぞ
0379◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:40.20ID:O6E/Tqo/0
さいとうたかをショックきてんね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:44.58ID:DQG269oS0
日銀の損益分岐点ってどのあたり?
1年前は21000円だったが
買い入れ進んだからもっと上がったろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:55.49ID:M/MIXVjY0
ふぁあああああああああああっく
しぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっと
ゆあばすたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:03.54ID:4hmWvLSDM
日銀年金で大量に株買うんじゃなくて
消費税廃止にすれば良かったのに
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:17.59ID:Ixs2MEJZ0
クロ様やったれえええええええええええええええええええええ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:20.47ID:FBUZPbY+0
>>270
動画:バイデン氏、FOX記者を侮辱 マイクONに気付かず
https://www.afpbb.com/articles/-/3386826
「〜バイデン氏はマイクがオンのままであることに気付かなかったようで、無表情のまま「大きな利点になる。
もっとインフレを」「何て大ばかのくそったれなんだ」とつぶやき軽く目を伏せた。〜」

ではどうぞw
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:23.98ID:jOckGyjOM
バイデンは「インフレに関しては信頼してるパウエルに任せてる」と言えばいいのにwww
0393本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:25.47ID:87vLjM+NM?PLT(12001)
12:30 61720 M−メタップス 当社子会社における不正アクセスに関するお知らせ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:27.43ID:mZHC50RM0
ほんまマザーズ先物に何の意味もないな...
 
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:33.81ID:pZ/BFDYO0
オージー韓国もうすぐ-3%
こりゃジャップも逝くわ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:46.95ID:MvK4O8cbM
日銀来るいうたからドテンLしたんですが?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:50.77ID:vpLqkVizd
日銀くっど!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:53.93ID:OyCcg+1K0
>>372
皮脂汚れは、セスキに浸けて落とせ
0406◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:15.05ID:O6E/Tqo/0
泣きながらエバラ焼肉のタレ買ってきた。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:17.27ID:3Qjuamz3a
1987年10月20日と同じじゃ。-3,836下げたあの日と同じうごきじゃあああああああああああああああああああああああああああ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:19.57ID:q/aSadG70
黒田のせいで、被害者続出
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:24.25ID:/vIz1nZAa
ザマーズは 黒田さえ買わない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:25.69ID:mZHC50RM0
湯、漂白剤、金、暴力,,,
 
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:33.41ID:aY6QOL7+0
>>394
サノバビッチ来たああ!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:34.67ID:SOVdnO1wd
>>387
消費税減税を公約に掲げた野党が選挙で負けましたので民意として諦めてください
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:38.67ID:M/MIXVjY0
首脳マウント合戦
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:47.29ID:PsUZYoM90
28500Lした買いビューティーが
ミニ1枚で15万円、ラージで150万円含み損を抱えているという事実
プライスレス
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:50.20ID:vnXUjkVD0
よし切っ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:51.52ID:45ScAGSs0
マザーズの底が見えない
2階建て低能買い豚全員丸焼きだべ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:51.90ID:iC/+lwKm0
パウエル「悪い、俺パウエスに改名するわ」
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:52.80ID:mEs02e/m0
黒田はどこへいったの?_
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:01.95ID:k7sWAJgp0
アーイキソ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:14.28ID:yf0KdEfy0
くこでスケベL
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:15.20ID:mZHC50RM0
>>406
頻繁に行くとコンビニ店員にたれの人って言われてそう...
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:16.48ID:PsUZYoM90
上司がスマホ見て真っ青な顔してトイレに駆け込んだんだけど
損切りしてるのかな?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:19.47ID:OMNuy5Az0
安倍なら黒田がうなぎ食ってる最中でも呼びつけたろけど岸田はそうじゃないからなあ、、、
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:23.65ID:k7sWAJgp0
パウ○ル

ウル
売る
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:26.04ID:7M26nQk90
マザーズまだ落ちんのか
岸田やべえな
同じ大学3回落ちるだけあるわ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:32.51ID:PsK+CtmZ0
韓国の下げ方とかちょいバブル崩壊みたいな下げだけど
ダウは去年5700上がって今年まだ2000も下がってないからな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:35.48ID:RQCJvCx10
今日は日銀買いの日か
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:37.46ID:O9Kd7SWE0
100S ぜんちから摂津してるんだから気合い入れて来いやぁぁぁ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:53.18ID:PsUZYoM90
28000Lしちゃったお茶目な買いビューティーおる?
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:59.72ID:H4h0snTE0
おんぎゃあああああああああ リライトしてええええええ
くだらない超幻想
忘られぬクソゴミポジを
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:05.41ID:khopXKZL0
25000円プットが大量の商い、建玉出来てるけど、25000円を2月2週まで狙うと思う?
0452◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:19.10ID:O6E/Tqo/0
>>431
昨夜備で買ったやつは、焼肉して食べてしまったので。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:20.58ID:PsUZYoM90
マザーズのデイトレ勢全滅
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:28.36ID:fI8zPmF6M
マザーズはナス以上のバブルだからな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:36.32ID:iY2T6PvNa
てかいつまでも公金は27000で支えてんじゃねーよ
せめて24000にしとけ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:39.41ID:k7sWAJgp0
ソフトバンク倒産
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:43.35ID:Rd/mbFQH0
【愛国】ソウル日本文化センターで火災、放火と推定…容疑者追跡中 ネットでは称賛の声
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:45.47ID:O9Kd7SWE0
底抜け5分前にしか見えない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:54.96ID:gSSSIJcv0
歴史的なリバの翌日
歴史的な日経平均大暴落
ニュースとしては面白い
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:00.65ID:PsUZYoM90
トイレの個室に篭ってトレードしてるサラリーマンおる?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:36.09ID:CtUDwb/w0
午前中までは上目線だったけど、こうなると昨夜のダウナスリバの解釈変わるな
触らないがいい
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:38.34ID:wfhDs7kH0
半額弁当もうたからドット下げてくれ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:43.29ID:H4h0snTE0
>>449
26000でも25500でも利益出るけど100%くる
まあみてなって
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:44.90ID:jOckGyjOM
黒田もう帰ってるだろ?www
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:54.24ID:PsUZYoM90
エムスリーとソフトバンクグループ持ってるアホの個人おる?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:54.42ID:vgpP0jCc0
昼一ロングした俺がゾンビとして異次元緩和された件

このタイトルでラノベ書くか ラノベ作家は年収8,000万らしいからな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:07.48ID:iC/+lwKm0
>>449
27000円を割ったら、次は24000円しか支持線がないよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:10.78ID:M/MIXVjY0
メンテナンスは必要だが要らんもん作んなよ公共工事
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:11.64ID:3htIj2o+M
>>326
終わるよな
でも岸田は終わらせたい側だからな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:28.58ID:kSviLvQ2a
ガソリン価格抑制策を初発動 野党、「トリガー条項」凍結解除求める


こればっかりは野党頑張って欲しいわ
ガソリン価格高くなったら消費税も高くなるんだから平気だろうし
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:31.82ID:PsUZYoM90
ダウの下ひげ明らかに変だな
これは3万割れあるぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:59.05ID:PsUZYoM90
戦争起きるのに株買ってるお茶目な買いピューたんおる?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:06.32ID:Kh+PIDm90
ビットコイン 
少額投資で人生一発大逆転できた
真の経済的自由人は、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

1bitcoin$16000から$22000 $6000の利益(税金は雑所得)

1bitcoin1centから$22000  
おおよ220万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)


ビットコイン市場は企業が参入したから
値動きが安定するとマスコミが記事にしていたが、
昔と変わらず数十万円の値幅で乱高下

数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:08.11ID:B6aHqnP50
日銀きているだろ売りに押されているけど
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:22.67ID:ekmmHwOK0
株は上がるときもあれば、下がるときもあるもんだよ、がハハハハハ
って感じだよ岸田君は
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:34.58ID:PsUZYoM90
マザーズでマネゲやってた個人がみんな死んだという事実
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:36.28ID:8C4R068w0
黒田はるひこ君がLするのに売ってるヤツw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:42.18ID:hDbwJs+C0
エムスリーは一時期レーザーテックと並ぶコロナバブル象徴銘柄だったのに残酷なまでに対照的なチャートになったな
いずれレーザーも後追いするんだろうけど
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:45.69ID:RQCJvCx10
ダウの長い下ヒゲもあるし日銀に売り向かっても良い事ないような気がするけど
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:47.16ID:Im+au4Kv0
広木きたああああああああああ
0510◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:54.10ID:O6E/Tqo/0
>>466
その辺の男に声かけて10人ぐらいで取り囲んでとり抑えたらええやろうに。かわいそうな高校生
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:03.35ID:7M26nQk90
岸田で日本沈没
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:19.02ID:eAW0x00Y0
S&P先は急落前の底値割れしてるしな
世界的に地合いはまだ悪いまま
こんな高値でしこたま買った日本人個人って気前いいよね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:21.40ID:PsUZYoM90
黒田が躊躇なく躊躇して700億しか買えない
たまには1兆とか買えばいいのに
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:31.52ID:/vIz1nZAa
ピロキきてんね
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:32.13ID:CtUDwb/w0
>>474
共産だろ?
日本なんぞ、稼ぐ力落ちまくりなんだから消費なんぞ伸長しなくていい
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:51.38ID:TxIAw6C20
イグゥ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:58.66ID:/vIz1nZAa
売り豚 三浦 豊 さん くっぞ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:04.72ID:n9v4GIJg0
プットが盛況やな
やっぱ触らんとこ
買おうかと思ったけどこぇ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:13.13ID:hT0xy7fjd
駅の便所で
便器にこびりついてるウンコ見てしまった
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:22.80ID:OMNuy5Az0
>>509
現実から目を背けちゃいかん
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:26.79ID:aaFdTAbJ0
今日のニュースはウクライナ情勢やFOMCを前に様子見だろ
マザーズ掘ってるぞw
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:38.88ID:ldVuLCmt0
27000は鉄壁
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:41.77ID:AAoTfyiR0
マザーズ -4.01%
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:47.64ID:6NJ8hnf00
課税とか富の分配どころじゃなくなる
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:50.83ID:GVv2BsIJp
黒田が負けた・・・
0553◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:52.30ID:O6E/Tqo/0
>>485
九州は漢気がある。住んでたからわかる。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:53.70ID:PsUZYoM90
黒田間違えてダブルインバース買ってそう
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:53.92ID:SOVdnO1wd
アッー
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:54.38ID:O9Kd7SWE0
割れてまうわぁぁぁぁ

黒田早くっ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:56.12ID:x4RUi5c30
痛え、
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:58.87ID:iC/+lwKm0
>>526
自民党系のフジサンケイグループの調査だから、いつも他社よりも1〜2割高く出るよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:03.68ID:45ScAGSs0
一晩中起きてた買い豚:アウト
損切りして寝た買い豚:セーフ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:05.15ID:crYKaStu0
また割れたああああああああああ  インチキおじさんwww力尽きたw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:13.61ID:PsUZYoM90
マザーズこれじゃババーズじゃねええか
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:13.93ID:o2FbzJeX0
14時からアメリカの再現確率高まってきたああああああああ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:21.11ID:U2LiJ3fhM
賽の河原きてんねwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:28.20ID:3htIj2o+M
>>500
上がると必ず下げ発言パワープレーするからな
ホントにイヤらしい売り豚の守護神
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:51.39ID:yf0KdEfy0
スケベ大失敗や
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:52.46ID:Ixs2MEJZ0
マジレスすると日銀まだ来てない
日銀特融の買い板がまだ並んでない
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:55.43ID:SOVdnO1wd
欧州勢の売りがきてるのか・・・
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:57.05ID:tlDLNifa0
26000おかえり
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:57.63ID:CxVfCaSA0
先週からザラ場でインチキしまくってたやつが黒田にうんこなすりつけて逃げようとしてるんやろ?
マジでクソやろあいつら
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:58.00ID:ldVuLCmt0
割れてるうううう
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:58.11ID:B6aHqnP50
くるぞ 下に
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:59.37ID:M/MIXVjY0
あーだめだ、だるい横になろう
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:06.03ID:PsUZYoM90
13時半からボワっとインチキおじさん登場
いつだって忘れないアベクロは偉い人
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:08.89ID:7M26nQk90
ロシアより中国より岸田がリスク
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:16.36ID:o2FbzJeX0
竹内まりやってなんで
達郎と結婚したん?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:17.87ID:45ScAGSs0
何でイオンはプラスなんだよ?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:19.65ID:mEs02e/m0
>>579
損失覚悟のアレ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:19.79ID:pZ/BFDYO0
ほらほら
アジアリバって無いのに日経だけインチキ支えなんて無意味なんだよゴミカス黒田
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:22.67ID:PsUZYoM90
欧州勢の利益覚悟の買い戻しきてんね
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:23.54ID:ahs3/muw0
ハゲって何か漏れてんの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:29.53ID:aY6QOL7+0
>>485
みんな仲良く喫煙の間違いだろ?w
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:30.62ID:pZ/BFDYO0
ド派手にIKEA
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:34.86ID:x4RUi5c30
吐いた、
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:34.92ID:2/trzZHC0
ビットコインは通貨じゃなくて投機の商品として残るんじゃないの
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:36.19ID:tlDLNifa0
せやからいうたろう、何度も何℃もnandoも言う太郎
800で待っとるからさっさと下げとけよ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:36.35ID:ZEgHuWR1p
ぱっかーん
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:40.55ID:pZ/BFDYO0
昨日までのインチキ考えたら-1000でいいわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:41.76ID:NnZtZ5fD0
おぎゃあああああああああああ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:43.43ID:eAW0x00Y0
みんな儲かってホクホクだな
みんな機嫌よくてスレの勢いもすごくある
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:45.84ID:iC/+lwKm0
現物も割れた
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:48.37ID:jOckGyjOM
仕事する前に鰻丼食わせるから食い逃げされるwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:55.07ID:WaUrPf38d
27000割らない約束だったろ、ふざけるな!!!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:59.43ID:SOVdnO1wd
ギギギ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:59.53ID:Df4RR/TR0
やめて..
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:03.49ID:PsK+CtmZ0
今晩ダウが1000下がったところで昨日の安値より200ドルも上だしな
場合によっては-1500あってもおかしくはない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:03.97ID:aaFdTAbJ0
新興個別銘柄底抜け多数w 終わりだよ岸田
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:08.16ID:oiosIi5Qp
終わりですわ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:10.09ID:H4h0snTE0
え?昨日ダウ1200ドルもリバってるの?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:11.95ID:RQCJvCx10
買いと売りのボタン間違えてない?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:14.38ID:aY6QOL7+0
ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:15.21ID:ldVuLCmt0
真空地帯突入
退避退避
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:20.91ID:Mcupv1wP0
いやああああああああああ
0647◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:23.66ID:O6E/Tqo/0
沢木和也ショックきてんね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:26.19ID:nGN6OAfL0
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーああああああああああ!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:27.06ID:x4RUi5c30
たまには言わせてもらう、
100s返してえええ、
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:28.92ID:owYx13nMr
株持ってる金持ちに課税するとか言い出したら
世界中暴落しました
平民の嫉妬で世界は滅ぶ
ジンバブエみたいになるのかな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:32.67ID:7M26nQk90
黒田に売りつけてみんな逃げてる
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:42.00ID:PsUZYoM90
もうだめだナイトの揉んでいたラインを貫通した
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:48.66ID:mEs02e/m0
ビットコより存在価値のないマザーズは?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:54.21ID:I8SvghLk0
完全くぱぁ きたあああああああああああああああああああああ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:54.86ID:pZ/BFDYO0
韓国オージー3%下げてるぞ
なぁジャップたったの2.2%っておかしいだろ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:08.55ID:KBr4ot230
日銀こいやー
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:14.94ID:PsUZYoM90
売りが売りを呼ぶ展開きてんね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:15.99ID:FnR+eUwN0
一番怖いのは日銀来ても引けドン
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:17.96ID:O9Kd7SWE0
せやからナイトの下髭なめに行くと何度も…
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:21.51ID:g0GKHPCo0
vix買うか
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:26.45ID:X7y+rSq+d
地震雲ヤバくね?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:27.30ID:8C4R068w0
あづまひこーーー!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:27.30ID:8C4R068w0
あづまひこーーー!
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:27.77ID:nGN6OAfL0
27,000の
結界が壊れちゃったw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:39.77ID:PsUZYoM90
大気圏突入
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:40.71ID:JYPfAL/3a
きっと君(日銀)はこな〜い〜って感じになってるのか?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:48.85ID:mEs02e/m0
Xデーは明日かな?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:51.03ID:N0abZkkj0
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:55.67ID:45ScAGSs0
配当欲しさに海運全力の奴死んだー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:55.88ID:3htIj2o+M
そして次のターンではインチキの連呼だろ
0704◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:00.57ID:O6E/Tqo/0
わいの現金がアップを始めました。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:02.05ID:AAoTfyiR0
本格的に割ったな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:03.16ID:tViVy3n40
で、いつもはここから掘り進めるかー?ってとこでいきなり日銀がくるんだよなw
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:07.40ID:pZ/BFDYO0
三日連続インチキしたゴミカス野郎は大暴落で死に晒せ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:10.10ID:aY6QOL7+0
>>692
いつも日経が大袈裟に下がるからそれくらいはみてないとなw
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:20.20ID:yXRvq2z10
俺生まれてきてしまって
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:21.25ID:xOq3oq6Y0
27000の絶対領域を頻繁に浸潤してくるな
そろそろ鉄壁の27000が本格突破されそう
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:21.53ID:iC/+lwKm0
40分頃の日銀ETF買いに提灯買いした個人終わったじゃん
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:21.90ID:SZRYgjzpa
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:23.79ID:PsUZYoM90
積み立てニーサ損切りする奴きてんね
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:25.30ID:eAW0x00Y0
日経ちゃん僕は君のことを忘れないよ
その周りの死体の山々のことも
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:29.24ID:pZ/BFDYO0
どんどん暴落どんどん暴落
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:33.38ID:u9BcGoBk0
いい押し目きてんね 売りまくってるアホの外人www 上がったり下がったりで売れて売り豚も買い豚もほくほくだな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:33.86ID:Adglb45g0
ナイトで買った26850どうしたらええんや
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:37.53ID:PsUZYoM90
まだ火曜日という事実
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:44.66ID:tlDLNifa0
これがシューティングスターか
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:07:53.81ID:Kh+PIDm90
>>1
狭い日本、無駄に多い県、無駄に多い市、無駄に多い官公署
ハラスメント上司に耐えながら労働、血税を納めてる人たちを嘲笑ように、
血税を垂れ流して無駄に多い官公署を血税で維持
 
無駄に多い公共事業に血税そそいで
建築業界という一部の業界に利益誘導

過疎地に片足突っ込みかけた
地方だと何歳になっても正社員で手取り15万円とか珍しくない。

地方民は公務員の奴隷

民間は公務員の奴隷状態 中抜きピンハネ祭り

地方は疲弊しヒエラルキートップはほぼ公務員という歪んだ構図のできあがり。

トリクルダウンは失策 バイデン大統領も失政だと認めた

地方の官公署や役場公務員の給与を維持しても地方は潤わない。

無駄多い公共事業、一部の建築会社が肥え太り
無駄に多く、高価な官公署施設が利用されないまま維持費と人件費を血税で維持

無駄だらけ

血税はもっと有効活用すべき
0748天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:01.64ID:/9PFW3z70
逝っけぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!
俺たちには岸田がついてるぞぉぉぉ!!!!うぉぉーーーー!!
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:04.15ID:PsUZYoM90
プット売りの少女破産した?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:10.08ID:aaFdTAbJ0
>>715
底堅かった銘柄下落再開だね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:13.50ID:mZHC50RM0
Former Lebanese Prime Minister Hariri stops all political work

レバノンとレバナスって似てるよね...
 
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:23.75ID:pjBoECaS0
日銀もう帰ったんじゃね?
これから来たところでこの下げじゃね・・・
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:34.87ID:ZvWbskPW0
日経買い豚がマザーズ持ち出して現実逃避してるけど
日経も思いっきり下がってますからwww
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:36.41ID:x4RUi5c30
静観です、
ツラい、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:44.07ID:TDdjiw9mM
「国民資産」4・7%増の1京1892兆円…過去最高を更新

はいはい増税で国民から搾り取るしかありませんねー
0770◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:45.85ID:O6E/Tqo/0
もとい、なんぼでも下がりダウン昼
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:48.04ID:vmVEdixt0
レバナスってボケナスと似てるよね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:50.16ID:TxIAw6C20
とりあえずこれから1発は発射するから
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:51.71ID:u9BcGoBk0
日銀砲! 日銀砲!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:53.00ID:vLMpwKpW0
リバ狙いのスケベ買いが多すぎるんだ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:08:54.29ID:PsUZYoM90
颯爽と黒田登場
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:06.77ID:CxVfCaSA0
先週からザラ場でインチキ支えしまくってたやつらアホだろ
その支えが持たなくなったらどーなるか考えとけよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:18.18ID:mIyliuMad
マザーズ
11/17、1189.00
1/25、777.72

僅か2ヶ月で34.6%オフ
1人リーマンショック状態
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:20.53ID:H4h0snTE0
紅だああああああああああああ

嵐吹くこの暴落がお前を抱く
つき抜けるチャートにさえ目を閉じる

お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのかすぐそばにいるのに

追証に消えて行く虫息
愛のない一人舞台もう耐えきれない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:22.56ID:x4RUi5c30
何か、GS演出してね?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:26.18ID:ldVuLCmt0
解決した
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:33.67ID:M/MIXVjY0
もう26000割れろよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:37.83ID:wjOoxA4e0
へぇ抵抗するんだ楽になりゃいいのに
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:37.98ID:Qanlkd3x0
日銀来て27000の攻防とかマジウケる
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:40.36ID:aaFdTAbJ0
こんな動きしてるから日本市場は退場者続出して人がいなくなる
全部インチキだからw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:45.48ID:AMdeKWwl0
ん?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:52.35ID:/vIz1nZAa
インチキしてコレw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:09:53.29ID:iY2T6PvNa
すぐインチキしゅばってくるw
0816◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:04.40ID:O6E/Tqo/0
日銀の役目果たしてんね。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:08.52ID:PsUZYoM90
黒田先取り勢
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:09.92ID:Zr91x1xK0
まぁ割るにしても何度か往復してからだよな普通
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:12.50ID:tTQU9mTy0
オレが売ったからもう大丈夫。買い豚のみんな早く逃げてー。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:15.72ID:OJonBtWa0
これで日銀大暴れしてるんか?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:17.60ID:iC/+lwKm0
去年の安値まであと10円の所で日銀買いかよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:24.99ID:PsUZYoM90
リスクプレミアムを平準化してんね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:29.92ID:o2FbzJeX0
黒ディーーーーー
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:33.80ID:IkDhsf+10
26950S奴おるってマ?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:43.84ID:eAW0x00Y0
ほたーるのひーかーあり
まーどののーゆきー
さようならさような買い豚しゃん
君のことは忘れない
さてと、かーちゃん今日はすき焼きやー
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:48.83ID:NrD4qs5n0
昨夜の欧州に続いてアジアも全滅やん
やっぱアメリカだけおかしいんやな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:48.98ID:o2FbzJeX0
遊んでるだろこれ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:10:57.16ID:PsUZYoM90
インチキリバには売りの一択
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:01.83ID:Qanlkd3x0
ワーワーサッカーが楽しい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:10.15ID:6NJ8hnf00
もう今回でこりごり解約 株離れ続出だろね
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:10.43ID:o2FbzJeX0
軍事産業がでかいかどうかだな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:18.45ID:TDdjiw9mM
>国民資産から負債を差し引いた「国富」(国全体の富=正味資産)は0・3%減の3669兆円となり、5年ぶりに減少した。対外純資産は、円高の影響で資産の価値が円換算で目減りし、0・1%減の359兆円で3年ぶりに減少した。

減ってるが
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:22.72ID:tViVy3n40
>>769
上級が株売りまくって日経4000になったらいつの間にか貧困国になっとるんやろなw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:30.57ID:xOq3oq6Y0
>>741
でも人口減によるデフレの前では公務員給料下げたところで知れてるし
賃下げはデフレには一番忌避ときく
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:31.91ID:PsUZYoM90
買い豚顔面スターリングラード包囲戦www
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:35.89ID:hDbwJs+C0
あー現物8月安値手前で止まりやがったこれはまた焦らすパティーンかい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:38.29ID:g0GKHPCo0
アメリカはショートカバーとロビンフッダーの買いだからな地獄だぞ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:44.92ID:2DvKi/eu0
日本の株ってほんとにゴミだよね
まずは野菜のカブの売買からやり直そうよw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:45.00ID:oiosIi5Qp
ダウと同じだったら笑
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:48.08ID:M/MIXVjY0
>>741
もう自民じゃむりだな維新に
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:48.40ID:pBEV7MGd0
>>830
エロイ!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:49.95ID:pZ/BFDYO0
世界のトレンド無視して日経だけ必死にインチキしたゴミカスは破産です
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:50.73ID:ZvWbskPW0
売りで踏み上げられて損切ボタン押そうとする前に岸田のアホ面思い出してみ?
売り増し簡単にできるからw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:11:57.10ID:q/aSadG70
眠い
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:11.51ID:H4h0snTE0
あと何発残っている?黒田砲をもう2回も使ってしまっている
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:14.53ID:/vIz1nZAa
ピロキ「号砲が鳴ったら株を買え」
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:17.20ID:FEEaZxVqM
出来高全然やん、これはあかんで

>前引け時点の東証1部の売買代金は概算で1兆5021億円、
>売買高は6億1550万株だった。東証1部の値下がり銘柄数は
>1989と、全体の約9割を占めた。値上がりは144、変わらずは49銘柄だった。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:28.09ID:u9BcGoBk0
値がさインチキ株で指数動かしてるだけのインチキ市場
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:31.63ID:oyeXBK+70
27000割って黒田を怒らせたな
焼かれるううう
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:33.24ID:aY6QOL7+0
>>772
肩パッド
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:35.75ID:/vIz1nZAa
>>879
正解
0889◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:38.15ID:O6E/Tqo/0
周りを包囲されても最後まで戦う、テルモピュライのレオニダスのように。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:44.15ID:mknL4Nx/0
27000の攻防
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:46.86ID:xOq3oq6Y0
確かに先物Sや空売りのおかげで暴落が防がれてる面もあるよな
落っこちても適当なところで怖くて買い戻すからな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:12:56.74ID:o2FbzJeX0
戦争は儲かるはずだが
今の時代では時代遅れ
ちらつかせて
ビットコインとかでは?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:21.42ID:aaFdTAbJ0
ザラ場27000割れ1回目阻止
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:27.23ID:iC/+lwKm0
大阪や兵庫の惨状を見ても、まだ維新とか言うのか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:28.62ID:qMNjy6GP0
27000カチカチだなやっぱ
最終防衛ラインか
Lだー
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:29.63ID:TxIAw6C20
日銀砲来たら一瞬で150は上がんだろ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:31.49ID:o2FbzJeX0
売り飽きたああああああああ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:36.92ID:jOckGyjOM
>>879
清水の舞台から飛び降りる位の勇気が要るよねwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:38.44ID:O9Kd7SWE0
何リバっとんねんストロングハエ叩きS!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:13:53.05ID:M/MIXVjY0
>>897
死なねーよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:05.51ID:Ixs2MEJZ0
黒ちゃん来たあああああああああああああああああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:10.94ID:8vwQ9/qjK
プーチンと自称仲良しの安部ちゃん
ノーベル平和賞のチャンスだぞ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:15.16ID:/vIz1nZAa
ピロキ「フォメコ過ぎれば落ち着く」
0934◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:37.66ID:O6E/Tqo/0
おまいら、もうウクライナ忘れてね?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:38.84ID:fCN8Q/20M
上に下に抜けまくり
もう27000はガバガバや
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:38.95ID:bszuSUImM
コロスゾ(´゚ω゚`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:51.18ID:XooyU7ax0
NTT1ミリも下げないどころか高値更新してんだが
どんだけ個人買ってんのよ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:14:58.05ID:srnnGcRCd
ニギチン破綻までもう少し
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:02.06ID:euz6L4bNd
「正当防衛だった」電車内で喫煙男が供述 注意した男子高校生殴り大けが [どどん★]
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:03.40ID:aaFdTAbJ0
昨夜の動きリーマンショック以来だよw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:20.20ID:PsK+CtmZ0
今日はほぼ間違いなく日銀砲くるだろうな
もう黒田は鰻屋を出たそうだから
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:21.55ID:aY6QOL7+0
>>936
タバコはやめてもらえませんか?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:42.25ID:M/MIXVjY0
なんでオマイら電車高校生事件すきなん?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:45.49ID:OyCcg+1K0
>>864
溺れる者は藁をも掴む の典型だな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:52.58ID:O9Kd7SWE0
損失覚悟の買い戻しとかやめろよ

まじで今日は覚悟しなくていいからな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:56.58ID:cyU3FYJZ0
お金なんて入ってこないのにガソリンも物価も高いんだ
もっと下落していいだろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:58.98ID:g0GKHPCo0
逃げたいやつしかいなくね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:00.21ID:GDfcxlva0
ぶっ殺すぞ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:01.36ID:o2FbzJeX0
昇竜突破
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:01.60ID:Qanlkd3x0
まさか本当に日銀期待してLした南京玉簾はいないよな?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:04.22ID:jOckGyjOM
10万人の兵隊にホカロンを2枚づつ配っても相当な量が必要だなwww
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:09.73ID:IkDhsf+10
26950S奴おるってマ?w
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:28.53ID:45ScAGSs0
先週火曜の前場な
あれが最後の逃げ場やったんやで
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:37.05ID:Vbep44KN0
>>971
底ショートこそプロの証
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:46.92ID:o2FbzJeX0
何倍界王拳だああああああああ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/25(火) 13:16:47.23ID:M/MIXVjY0
>>968
木枯らしは無理だわ
エリーゼのためにくらいならひける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況