X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ45429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:00.59ID:WWC8w2PVd
前スレ
日経225先物オプション実況スレ45423
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642983566/
日経225先物オプション実況スレ45424
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642986663/
日経225先物オプション実況スレ45425
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642992959/
日経225先物オプション実況スレ45426
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642996915/
日経225先物オプション実況スレ45427
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643000741/
日経225先物オプション実況スレ45428
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643004473/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:55.66ID:5c98Xbkra
102安安
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:16.82ID:i+MCxAXA0
 彡⌒ミ| ∨∨ ||
 (   ) ____||
 (  `つ三三/  27210S
  `┳i )
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:21.21ID:zYZNOHrg0
にんにん頼むから死んでくれ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:41.86ID:+pi2fqzP0
おわたわ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:49.91ID:siIaunlMH
過去最大の暴落だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:18.59ID:5c98Xbkra
オマエラ 岐○さんと パーティーしてこいよ
https://i.imgur.com/922yd6r.jpg
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:37.63ID:vBue+HUu0
意気消沈してた売りぶてくん、急に鼻息が荒くなってきたw
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:57.28ID:g9rAUsUW0
公金はザラバ以外買い支えることないからなぁ
先物はすぐ落ちる(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:59.87ID:Am9/ABcc0
下がると思ってるのは素人だけだな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:31.15ID:tTchIoBl0
【速報】札幌市 新たな感染880人 死亡1人…4日連続800人上回る 無症状と軽症99%占める

もうええやろこれwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:34.30ID:FZ4VExFw0
明日発表の信用買い残は5兆円近くまで増えているかも

日経レバが下値模索し日経Dインバは上値追い、信用取引は逆張りスタンスが鮮明◇
信用残の動向は、日経レバは買い残が急増傾向にあり、日経Dインバは
買い残が急減する一方で売り残が大幅に増加している状況にある。
これは個人投資家が、目先リバウンドを見込んでいる向きが大多数を
占めているということを物語る
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:59.41ID:8NWFMQLZ0
もう底打った
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:18.65ID:FZ4VExFw0
【東京都で新たに8503人感染確認 5日連続8000人超】

東京都+8503(合計471650人)
※先週月曜は3719人
※重症者12人(前日比-1)
※80代女性1人が死亡
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:29.69ID:CEWIl3Qia
ナスダック崩壊するの確定してるんだから、上がらないだろ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:31.88ID:5c98Xbkra
>>24
もう終わったみたいだね、行きたくないが 何するのかは興味わくよね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:33.83ID:0rcRN+jg0
FOMCで下げるのはわかる
その前に下がるのもわかる
だが、今日か明日くらいはダウ上がると思ったんだがなぁ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:42.00ID:qvziVi9V0
ジャップ時間にダウ先弄ってんの年金の屑共だろ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:42.84ID:n4EPvw2b0
オレの人生に底打ちの兆しなし
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:52.01ID:9nQ2jUbua
結局アメ公今夜もガラ来そう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:10.80ID:ScAcgTnE0
引けじゃなかった、つらいな、

おつ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:39.61ID:5c98Xbkra
金 月 と年金 きてたんちゃうの?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:57.95ID:ScAcgTnE0
>>45
お前な、もーちっと捻ろよ、
そもそも、それお前に見えてしょうがないんだけど、
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:24.61ID:ScAcgTnE0
ちと様子見だな、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:50.30ID:VwkfIaEI0
このところ全く同じ展開だな、
明日はまた27100〜300で始まるわ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:16.13ID:p1X+k7wI0
ウクライナ危機に乗じてコロナ出口戦略
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:33.05ID:gm0KC9cH0
大人になって友達ガーとか言ってんなよ恥ずかしい
どうせ死ぬときゃ独りだ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:39.90ID:VK/bkZtL0
スペースマンはな  ことし 本当に大勝ち決めて

Opロングファンタジスタになるんや!  ヽ(`Д´)ノウワァァン
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:10.95ID:5c98Xbkra
誰か岐阜に凸しろよ 麹町駅交差点おる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:15.89ID:tMffS6M+p
ダウは夜34000割に行くな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:36.36ID:VK/bkZtL0
わいは  ここだけのはなし

プーチンは北京冬五輪開会式の日に ウクライナ侵攻開始すると思う
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:06.33ID:Am9/ABcc0
ここから安値割るのはかなり厳しいぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:09.70ID:LqhZ/mAS0
電車内での喫煙を注意した男子高校生が暴行され、重傷を負った。
宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)は、きのう正午すぎ、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで高校2年生の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えた疑いがもたれている。
男子生徒は顔の骨を折るなど重傷。
警察によると、男子生徒は電車内で「お兄さん、たばこを吸っていますね。やめてもらえませんか」と注意していた。
宮本容疑者は「相手が喧嘩を売ってきた」などと容疑を認めている。
暴行は10分以上続き、電車内にいた友人3人は止めようとしましたが、他の乗客は止めようとしなかったという。(ANNニュース)


友人3人とタコ殴りされたやつで合計4人も高校生居たのに、28歳DQN止められんて
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:12.11ID:0AO1Rbyxa
近所だけど、キモハゲに興味はない
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:38.30ID:uABt8R/yd
臭い屁をこいて車の中を一気にガス室に帰るのが私の得意技ですがなにか?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:47.23ID:DfaIZ0/h0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 2665
モルガンスタンレー 647
野村 629

売り越し
シティG -1668
UBS -588
バークレイズ -436

ABNアムロは前週末の大幅売り越しから大幅買い越しに転じた。
野村は買い越しが続き、ETF買いが中心のもよう。
一方、欧米系を中心に外資系の売りが散見された。

アムロwwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:03.78ID:FZ4VExFw0
北京オリンピックって来週末から始まるのか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:39.39ID:3u+m8CtS0
欧州下げから入るやん その後は知らんが
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:44.29ID:PzbMnglv0
アメリカ時間でアホリカがどれだけリバるかが全て調整ちょいリバかいつものキチガ○上げか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:53.82ID:ScAcgTnE0
>>55
センスな、
字が多すぎるんだよ、
もっと簡潔な奴、探してきな、
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:08.17ID:Cw4+pxxj0
ウクライナのどさくさに紛れて岸田が北方領土とサハリンに侵攻したら見直すわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:18.28ID:ScAcgTnE0
なんか罠臭いんだよな、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:23.51ID:VK/bkZtL0
>>66
下手にやったらこっちが悪者やからな
キチガイにはそもそも手出ししないのが最善手
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:40.19ID:5c98Xbkra
>>71
モルスタ  野村のせいか?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:45.30ID:Qz5GGYTm0
虹のなんとかの歩み出て〜
ハゲ達が飛びたーつ落ちるナイフのように♪
0089本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:57.53ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
17:00 31820 オイシックスラ大地 Oisix新物流センターの移転時トラブルについて
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:08.11ID:ihVeKgM60
ナイトは下目線
それは変わらんが今日わざわざ入る必要ないしノーポジで様子見やね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:10.48ID:hlH3bV430
厚生労働省が定める新型コロナウイルス感染症における軽症の定義:
「パルスオキシメーター」で測る血液中の酸素の値が96%以上あり、咳は出ても息苦しさはなく、
肺炎にはなっていない状態です。自然に回復することが多いものの、病状が急速に進行することもあり、
慢性の腎臓病や肥満など、重症化のリスクが高い患者は、入院の対象となるとしています。

肺炎まではいってないから酸素が必要なく入院しなくても概ね大丈夫な状態。それ以上は入院必須。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:20.76ID:aBGoDEhnM
北京オリンピックの入場者は共産党幹部のご子息だけに限定www
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:22.10ID:5c98Xbkra
岐阜に女のリスナー 凸きたぞ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:22.35ID:W3EF+qKa0
日経もインド見習えよ〜
インチキばかりしていないでさ〜
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:23.68ID:/2WAJZFZ0
だから、ノーポジしとけって。
FOMCまでは、分からんで。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:44.78ID:JQ0sSqOl0
老人も無敵の人だな
将来がある分良識のある若いのは無茶出来にくい
0102本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:07.61ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>89
2021 年8月に新しい物流センターを新設し、11 月より移転準備を進めておりましたが、2022 年1 月18 日に
行った大規模な移転作業の工程において、在庫移動を含む荷受け業務および後続する庫内作業において遅延が
発生し、その影響により、1 月 18 日から本日に至るまで、「Oisix」および同センターから出荷を予定してい
た「ISETAN DOOR」、「d-ミールキット」の常温・冷蔵商品について、ご利用のお客さまへの欠品、お届け遅延、
配送の見送りなどが発生しております。
なお、本日時点においても不安定な状態が続いており、引き続き同様の事象が継続しております。早期の正
常再開・移転完了に向けて全社で復旧作業を進めております。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:17.14ID:FZ4VExFw0
安倍が総理の時は、ロシアに配慮して北方領土って言うのはダメだったな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:33.43ID:93wDtJbV0
囲碁の井山裕太五冠、11年連続賞金王
https://news.yahoo.co.jp/articles/e85f4c737b2f213cf72ba85af01bc78cf7c5d4e8
(1)井山裕太五冠 1億3384万9290円
(2)一力遼九段 4428万5702円
(3)芝野虎丸九段 4113万9960円
(4)許家元十段 3742万2211円
(5)藤沢里菜女流本因坊 3199万3482円
(6)上野愛咲美女流棋聖 2350万9352円
(7)河野臨九段 2078万4000円
(8)関航太郎天元 1782万4300円
(9)羽根直樹九段 1360万9000円
(10)本木克弥八段 1128万5600円

ぶっちぎり1位の井山さんは別格として、日本10位でも1000万がやっと
Youtuberのほうが儲かりそうだな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:38.80ID:/yWWhO5j0
今しがたちょっと外に出たら帰宅中の小学生ガールに会釈されたんだが!(^-^)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:52.76ID:ScAcgTnE0
スケベS、480
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:59.74ID:VK/bkZtL0
わいは  今年

Opロングファンタジスタになるんや

100万円を1000万に 1000万を1億にするんや  ヽ(`Д´)ノウワァァン
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:11.21ID:ihVeKgM60
為替がわからんわ
長期的にもっと円安シフトすると思ってたのに意外と動かん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:37.05ID:Sik9T0/n0
ゴミは今日インチキしたからナイトはダウの10倍下げろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:06.23ID:5c98Xbkra
40代女子
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:24.24ID:ScAcgTnE0
やっぱり騙しだった臭い、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:26.57ID:3g1f2l1Zp
脱糞した売り豚のいいオシメだったねー
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:32.51ID:Rj5nUDda0
オミクロンは主に喉に症状出るってなら、今こそイソジンが効果あるんじゃない?
絶対そういう流れになると思うから10本買い占めてきたよ(´・ω・)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:33.00ID:VK/bkZtL0
まあ もう一回ぐらい上きてもいいじゃね

そのときに鬼プットロングかませばいい  (*´ω`*)ノ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:50.43ID:Rj5nUDda0
今日も新宿は人だかり(´・ω・)


バカと基地外の見本市
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:01.85ID:LqhZ/mAS0
>>71
アムロめっちゃ売ってたのにな
年金攻撃に根負けしたのか
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:10.17ID:ScAcgTnE0
>>124
先走り汁から発射した感じ、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:10.66ID:JQ0sSqOl0
まぁ、下げれば下げるほど米株の割高感はなくなり
将来に希望が持てるようになるからなあ
こっから70%ぐらい下げちゃてください先生
0137本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:14.03ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>109
あさみのハンマーパーンチ、、
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:19.38ID:FZ4VExFw0
大阪は収束か

【速報】新型コロナ 大阪府で4803人感染確認 1人死亡 先週月曜は2549人
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:20.31ID:umkgFTPK0
なんで日経だけ金曜暴落前の水準なんだよ!
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:33.71ID:nAbM8Hrk0
落ちるナイフ掴む奴wwwwwwww

エルサルバドルが22日にビットコイン追加購入、保有総数1801BTCに
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:34.89ID:aBGoDEhnM
おそロシアwww
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:36.60ID:ScAcgTnE0
350逝くとおもうんだけどな、
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:04.73ID:Wpo2OUO7p
今週はプレ金だ。大企業と公務員だけだよなあ。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:07.57ID:ScAcgTnE0
騙しじゃなかったああああ、
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:31.71ID:9c6UsuqtM
アメリカは毎日高いところからスタートしすぎ
低めからはじめろや
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:37.34ID:Rj5nUDda0
お前ら1年中同じパターンで負けてるのな(´・ω・)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:55.16ID:ScAcgTnE0
やっぱり騙しだわ、
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:10.75ID:TXAJfZuXM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月23日時点)
→1億132万7038人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9965万7461人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→236万3995人

☆未接種 (^o^)
→2482万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.191
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12722503714.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:11.45ID:tTchIoBl0
兵庫県尼崎市は24日、市内外に住む10歳未満〜80代の男女190人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表した。症状は中等症2人、軽症186人、無症状が2人となった。

もうええやろこれwwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:35.36ID:ScAcgTnE0
>>151
お前に合わせてんだよ、
ご苦労してんだぞ、何気に、
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:45.91ID:ZvsOqDRn0
ドイツ指標あったよな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:47.90ID:Rj5nUDda0
>>158
38度で咳止まらなくても扱いは軽症なんだよなあ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:50.54ID:aBGoDEhnM
ザラバでダウ先を上げたのは日本人www
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:51.18ID:ScAcgTnE0
どっちか、わからんな、
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:54.93ID:tTchIoBl0
政府、ウクライナの邦人退避検討 ロシアによる軍事行動の脅威続く
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:05.77ID:PaCEE/7Gp
>>146
おでん
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:10.39ID:PzbMnglv0
ナス先物チャート、世界の株価のボリに忠実なんだよな
上が折れたから今日のナスはリバる
500ダウも釣れるからアメリカは今日リバ日だろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:32.19ID:8bIXDtiY0
インフル高熱で寝込んでるぐらいが軽症
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:38.95ID:gm0KC9cH0
こういう討論番組やったらええねん

どこまで言って委員会
『近江隊長のオミク論!』
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:47.86ID:oxZJ1v2Zd
寒いから銭湯行って浸かりたい気分だけど、やっぱどこも小便風呂だよな?
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:48.78ID:PzbMnglv0
>>164
違います、黒田です
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:01.02ID:VK/bkZtL0
>>158
もう単なる風邪やん  インフルエンザやん

もうデルタとオミクロンでは別モンやんwwwwwwwwwwwwwwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:08.31ID:aBGoDEhnM
最近コンビニでおでんを売ってないんだがどうなっとんねんwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:13.73ID:9c6UsuqtM
木曜の高値880ぐらい
金曜の高値700ぐらい
今日の高値600ぐらい
なお下値はずっと7200
狭くなってきてんね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:30.95ID:LqhZ/mAS0
>>163
違うよ
入院するほどの肺炎でも、人工呼吸器つけるまでじゃなければ軽症

軽症の幅が広すぎる問題
0190ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:43.26ID:R/u8pkLz0
髪を切ってきたけど、GDスタートか…
さて、どうしたものか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:43.55ID:K9MjVkbe0
ビットコ弱いし テスラとかも弱いやろ NY時間までノイズ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:48.15ID:ScAcgTnE0
エゲレスが寄り底ってのが、気に入らんな、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:48.64ID:NebHeL/B0
>>184
スーパーでおでんの素買って自分で作れば簡単
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:02.97ID:2RbX5otg0
わしの会社のスタッフ、新型コロナにかかっただがや
ワクチン2回うってたのに昨日急に熱がでよった

これって昨日おじさんも職場で同席しまくってたから濃厚接触者ってことなるの?

おじさんも2回ファイザーうってていま対応36、2度なんだけどPCR受けないとあかんの?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:05.80ID:FZ4VExFw0
コロナでの軽症の区分を細かく分けるべきだよなあ
軽症の範囲が広すぎる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:31.32ID:ScAcgTnE0
こーなると思った、
待ってりゃ重力だろ、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:47.66ID:5c98Xbkra
今日の上げ フォメコ お漏らし してたのか?
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:48.32ID:QyBo3bh60
おでんツンツン男が自由になったからコンビニが警戒しとるんやろ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:50.64ID:ZYFjm1Wbd
何で投資って、チャンスは今しかないって思ってしまって損を出すんだろうか
少なくとも今じゃなくて、もっと自分の中で確信が持てる時を待てば余分に負けることもなかったのに
これが何故その時わからないのか…
特に大きく動いた時にそう感じてしまって、置いてけぼりをくらうんだよなぁ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:17.32ID:3g1f2l1Zp
>>144
戦争は買いの格言知らないやつwww
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:19.59ID:W3EF+qKa0
ナイトは17時過ぎると必ず吊り上げ入るんだよね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:28.81ID:JQ0sSqOl0
うーん、遊んでばかりいられないな
ここらは僕にとってあまり重要ではない価格帯だし
家事しなくっちゃ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:36.99ID:PaCEE/7Gp
>>174
(ギャップダウンして下げるパターン、guでじりあげからの突き上げの比率): (1.3, 8.7)

)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:37.78ID:tsRGS8STp
お前らは筋トレもせず酒ばっか飲んで軽症でも死にそうなのに何楽観しとるねんw
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:43.01ID:FZ4VExFw0
スーパーで売っている袋入りのおでん、日持ちもするし便利だぞ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:48.97ID:ScAcgTnE0
暇だな、
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:51.93ID:8bIXDtiY0
デルタの抗体持っててもオミクロンには感染するみたいだから
すり抜けてくるタイプなんだって
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:02.32ID:hlH3bV430
自宅で回復の見込みがあるのが軽症。40℃超の熱が出ても短時間なら軽症。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:06.83ID:ZopiC2/G0
おじさん、そらあんたあかんな
むちゃくちゃ濃厚な接触だ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:16.26ID:2RbX5otg0
昨日濃厚接触者になったとして
PCRってのはいつ受けるもの?
潜伏期間にしても意味なし?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:25.57ID:PaCEE/7Gp
>>211
腕立て3回を毎朝続けてる
一回に10秒かける
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:34.42ID:ScAcgTnE0
>>203
ドイツなんか知らん、
エリザベスだろ、
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:48.42ID:vZJ2yS1W0
ここって割りとしっかりしたヤツと底辺真っ二つだよね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:54.51ID:aBGoDEhnM
テレビでもうまい棒値上げの特集やってんねwww
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:03.67ID:8bIXDtiY0
1億損してもプットで取り戻せるなら軽症
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:16.84ID:ScAcgTnE0
>>209
流石です、
ドテン間に合いますか?
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:23.44ID:LqhZ/mAS0
アムロ買いまぁーす
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:40.91ID:3g1f2l1Zp
欧州も売りをこなして底打ち

あとはメリケンが始まって底打ちしたらもうこの下げ相場終わりや
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:49.01ID:ue3xI3YM0
>>180
幸せそうだよね。
辛いのは、好きだったアニメとかゲームとかも好きじゃなくなってからだよね。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:38.65ID:gm0KC9cH0
>>201
圧倒的情報不足
つか基本的に雰囲気でやってる奴しかおらんから気に病むこたないで
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:48.64ID:95O/efhvM
>>184
おでんカップが棚で売ってるぞ
安くておすすめ 熱燗美味い
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:55.52ID:tsRGS8STp
>>228
関節は最初に時間かけて強くしとかんとあかんよね
俺も肘が変な形になってもたけどもう治らん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:55.91ID:2RbX5otg0
>>216
昨日の朝は元気で
夕方しんどいいいだして
熱計ったら39度
今日コロナになりましたと連絡あり

どうすればええのかほんとテンパる
ワクチン効果ないの?
こわいからとりあえず買っておいたイベルメクチンを飲んだけど
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:58.02ID:FZ4VExFw0
>>225
2割の値上げだから影響が大きいよな
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:29.24ID:ihLrXEAw0
エロ動画・エロ画像禁止(オナニー・セックスはOK)にしてからマジで健康的な生活を送るようになったわ
超オススメ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:29.31ID:ScAcgTnE0
↑は大していかんだろ、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:32.56ID:9c6UsuqtM
>>239
おれは簡単な時に30万とって合わない日は入らんのがいい
毎日とろうとすると死ぬ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:34.76ID:5c98Xbkra
やべー全然さがらんち
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:43.03ID:NebHeL/B0
アメリカは下げるにしても一度は戻して三尊作りに行く感じっぽいよね
売るのはその時
それまでは押したらタイトストップで買い
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:43.88ID:aYRuWXPrd
売りぶー もうアキラメロン
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:46.89ID:p1X+k7wI0
花粉の季節になるしオミクロンと混じってややこしくなる
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:55.23ID:m1uZO3jf0
>>225
まじで駄菓子屋どうすんだよ
8円おつりか?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:05.11ID:vZJ2yS1W0
肘伸びきらないヤツいる
ストレッチしないとヤバイよな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:09.61ID:LqhZ/mAS0
27000割れると本気出す年金
そんなすっ高値で持ってるんかよ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:12.31ID:oxZJ1v2Zd
もう2週間風呂入ってなくて身体が痒過ぎる
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:14.51ID:FZ4VExFw0
>>224
初期症状だと葛根湯が効くって日経に書いてあったぞ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:18.15ID:ScAcgTnE0
>>246
おめです、
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:23.39ID:9ZRB12zM0
>>243
同じく もう肘と前腕が何年も治らない テニス肘
あと膝も終わってる それにもう腰も痛い
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:55.55ID:aYRuWXPrd
ぐんぐん
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:06.37ID:NPAsWg4zM
オミクロンは雑魚だよ
俺も39℃の発熱&経験した事のない寒気に急に襲われたが
市販のかぜ薬を飲んで寝たら翌日には平熱に戻ってた
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:12.69ID:5c98Xbkra
欧州に黒田 観測
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:30.14ID:p1X+k7wI0
ロシアのおかげで欧米一致団結できたね
いつの間にか米仏も仲直り
0280天然水(;^ω^)(本日損益+1,040,528円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:39.57ID:c5C0E1+G0
>>258
誰やねんwww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:44.24ID:aYRuWXPrd
売り豚!
笑って!
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:27.01ID:n4EPvw2b0
貝豚のスタンド
恐るべし
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:27.35ID:kFYe9hHl0
嵐が俺の命を脅かす
逃げ場をくれないか
逃げ場がないと俺はおしまいだ...
 
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:27.56ID:2RbX5otg0
>>272
ワクチン打ったのになった?
おじさん職場にコロナのくせに出社してきたアバズレババアのせいで戦々恐々なんだわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:36.23ID:PhB7ICYOd
>>251
俺が毎度キモいってレスしてやってるお陰でキモさと知名度上がってんだぞ感謝しろよゴミ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:37.26ID:LqhZ/mAS0
美味い棒も極限まで小さくしてたからな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:52.18ID:3g1f2l1Zp
28000付けるって意味はさ

この辺で下がったら全部オシメって意味なんやで?
わかるかい?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:55.60ID:9ZRB12zM0
>>274
曲がってるのはやばいね
わいももうまともにカールできないくらいの状態が数ヶ月続いてます
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:17.70ID:ZopiC2/G0
>>244
悪いことはいわない、今のうちに自首したほうがいい
情状でいけるかもしれないぞ。。。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:21.04ID:QBeW1HINM
大阪府が赤信号=「非常事態」を宣言 吉村洋文知事「病床使用率50%に達する見込み」

非常事態ってなんだよ
緊急事態宣言じゃないの
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:24.96ID:NPAsWg4zM
>>289
ワクチンは打って無い
パブロンが効いたっぽい
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:34.73ID:tbOag0hg0
相次ぐ芸能人のコロナ感染報告 週明け24日も次々と…
バイきんぐ小峠、オリラジ藤森、こじるり、ウイカら
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:38.17ID:Y8RkhtxEM
100円ローソンのウインナー弁当あれまじでうまいなウインナーと
ご飯べつべつにして100円でうってくれないかな

あの素朴なうまさがたまらない
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:45.05ID:aYRuWXPrd
瓜坊?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:08.00ID:yg1zASUYM
なんかしつこい頭痛が二日ぐらい続いたけどあれはオミクロンだったのか
以前にも心窩部痛があって収まったことがあったけど感染してたんだろうな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:18.86ID:NPAsWg4zM
>>297
平熱に戻った後3日ぐらい倦怠感&喉に違和感が有ったが
その程度
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:26.47ID:ScAcgTnE0
>>290
日記感覚なんだよね、
あんま目立つと、色々有るじゃん、
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:27.68ID:oMrHdodL0
エルサルバドル政府はビットコインの保有で約-23億円の含み損を抱えている。

これがエルや!男買いや!
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:38.09ID:kFYe9hHl0
>>301
天満市場大賑わいやったけど...
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:39.19ID:aBGoDEhnM
ホラン千秋、うまい棒は今までより小さくなってることを暴露www
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:41.17ID:FZ4VExFw0
50円ほどリバッタだけで買い煽りが急増するのって
高値で掴んで含み損の奴が多いのか
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:51.78ID:2RbX5otg0
>>299
おじさんは被害者だがやー
コロナなんかなるような衛生管理がざるのやつが出社してるから
こわいだがや

ググッたら3日は潜伏期間あるとか?
おじさんワクチンうってるのにコロナかかるかもだがやー
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:53.00ID:UVwjxsuP0
ドル円動いてるね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:14.14ID:aBGoDEhnM
>>309
チーズ味やろ?

知らんけどwww
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:35.68ID:FZ4VExFw0
>>301
通天閣と太陽の塔が赤くライトアップされるんやで
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:46.83ID:vZJ2yS1W0
うまい棒さ、二本入りで30円にすりゃええのに
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:07.47ID:ue3xI3YM0
今は馬鹿にされてるエルサルバドルも、いずれ先見の明があったと尊敬されると思うわ。
国民から感謝される時がくると思う。
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:08.91ID:UVwjxsuP0
27800はもう、無理なの?ハッキリ言って
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:09.12ID:ScAcgTnE0
Sっとけ、
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:25.70ID:ScAcgTnE0
>>326
多分、無い、
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:33.31ID:nAbM8Hrk0
オミクロンは雑魚
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:39.90ID:ZopiC2/G0
>>318
そうだろう、そうだろう
よくわかったぞ。。。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:41.71ID:5c98Xbkra
やべーVIX下がり始めたw
押し目やったんかくそ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:18.42ID:3g1f2l1Zp
>>318
インフルエンザワクチンは型違うと効かないよって小学生でも今知ってる話なんだよ
ワクチン打っててかかってるなんでー ってそれ以下の知能って事なんやで
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:25.25ID:vZJ2yS1W0
売り耐えてんのかな
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:41.08ID:GngHdXMba
ナスダック崩壊しなかったら、アホども救済やんけ。
阿鼻叫喚だよ、今。下がらなければおかしいんや。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:41.10ID:9LSBvh+o0
ヨーロッパはどうせノイズでアメリカ次第だろ
またアメリカは高い位置スタートなのか
毎日毎日引けにかけて急落するくせに
始まりはいつも高いよな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:41.67ID:QBeW1HINM
米大使館の退避措置は「時期尚早」=ウクライナ外務省

見捨てないで〜
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:43.19ID:n4EPvw2b0
買い煽り:買い豚を装った売り豚。願掛けの一種。
売り煽り:己を鼓舞して平常心を保とうとしている売り豚。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:48.11ID:UVwjxsuP0
>>330
しくしく
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:52.68ID:gm0KC9cH0
行為中に気分がやたら高揚して自分の液を口に含んだ事がある
流石に我に返って吐き出したが
飲んでたら危なかったな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:01.45ID:19p1Z1LFM
>>322
ワクチンにそこまでの効果がないということだろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:05.46ID:ScAcgTnE0
>>346
有ると思います、
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:28.87ID:LqhZ/mAS0
うまい棒
2007年 8〜9g
2010年 5〜6g

実はgあたり30%以上値上げしてたんだけどな 
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:35.87ID:9LSBvh+o0
>>341
アホがアメリカだから
アホを救済することがアメリカの使命なのよ
いい加減気づけ
こんなアホなチャート、まともなやつが許すわけないだろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:39.17ID:ZvsOqDRn0
指標でドイツ下痢ピーこいやー
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:44.05ID:qOXNI2kLr
いまだにワクチン打ったらコロナらないって思ってる奴がおるんかw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:53.61ID:UVwjxsuP0
>>352
えっ?どっち??
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:14.88ID:2RbX5otg0
>>350
イベルメクチンを半年前にオオサカ堂でかってたからそれのんでるわ

1人1錠らしいけど念の為2錠のんどいた
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:16.88ID:0rcRN+jg0
嫌でもFOMCを意識する週だからなぁ
リバるとしたら今日しかないんだわ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:19.38ID:ScAcgTnE0
>>358
そこなんだよな、
俺、早漏なんだよ、
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:21.26ID:aBGoDEhnM
>>343
危機を煽っといて今更言われてもwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:22.79ID:ihLrXEAw0
マンコ売りの少女「マンコはいかが。マンコはいかがですか。誰か、マンコを買ってください
 お願い、一回だけでもいいんです。誰か、マンコを買ってください」
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:26.71ID:Xy2cqgkm0
若大将さんコロなったの?
お大事にねなのねん

オミクロンだったら市販の風邪薬で治るらしいよ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:29.50ID:qqTxYImFM
さすがに🍆崩壊はせんやろう。。。
良くてヨコヨコ
レバは減価が続くんだろうけど
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:42.93ID:GngHdXMba
>>356
利上げするのにナスダックが上がるはずない。金利が上がれば高借金企業は苦しい。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:03.93ID:Xy2cqgkmd
>>344
過剰にアホ煽りしてんのはフラグ立てお祈り投資法してる必死過ぎる奴が多いから笑えるぞ
たまに隙見せるから爆笑
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:21.12ID:hKox0F0s0
人として何が一番最低かと言えば
浮気で病気貰って奥さんに遷すことな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:26.69ID:9ZRB12zM0
おまいら平均体温低そうだもんな
わいなんかは37℃くらいはあるから熱でてもよくわからん
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:27.58ID:UVwjxsuP0
ドル円でしかけてきてるー
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:28.07ID:kFYe9hHl0
往復忙しいな...
 
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:37.20ID:tbOag0hg0
オミクロン感染しといたほうがいいにゃー
さらに弱毒化するのかにゃー
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:38.20ID:aBGoDEhnM
>>355
子供が大人の汚さを知ったグレるわwww
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:44.49ID:GngHdXMba
>>376
コストプッシュインフレ、原因が解消されても値下げしなそう。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:52.68ID:PzbMnglv0
>>365
さらにあげるから問題なしパターンかもよ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:53.34ID:19p1Z1LFM
>>366
効き目2倍になんのか?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:59.87ID:kFYe9hHl0
さすがにイベルメクチンは効果ないんちゃうの...
 
0394ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:18.32ID:R/u8pkLz0
岐阜暴威がTokyoにいるのか
日経新聞の後藤記者と会うのかな?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:19.24ID:nAbM8Hrk0
マム湖ウリのBBA士業妻
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:20.65ID:aCGpaQena
今日のネット証券の手口
やや買い越し
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:31.87ID:ScAcgTnE0
エゲレス、気がついたな、
アメより頭良いな、
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:53.03ID:tsRGS8STp
>>366
なんでイベルメクチンは信用するねんwwwwwwwww
北里大学の詐欺に引っかかっとるやんけwwwwwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:04.92ID:UVwjxsuP0
>>380
27800ないって、わかったよー!!!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:42.90ID:5c98Xbkra
>>371
マッチ売りの少女ってもともと それなんでしょ?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:48.01ID:PzbMnglv0
アメリカは10年以上経済国内無視で上げ続けたんだぞ、ここからさらに上がる事もありえるから
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:55.81ID:aCGpaQena
間違い
今日のネット証券の手口
やや売越し
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:55.84ID:uOAbsV2Zd
GSプット、、、
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:03.29ID:FZ4VExFw0
20分頃まで買い煽っていた奴、書き込みが止まっているぞ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:05.90ID:2RbX5otg0
>>401
たよれるものがこのタイミングでイベルメクチンしかない
しかもうちの会社、昨日のコロナ出社ババアが陽性ってことで
完全にリモートになった

そして1人熱がでたとチャットワークに連絡あった

絶対感染してるやん
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:13.54ID:kFYe9hHl0
ホント忙しいな...
 
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:16.42ID:LqhZ/mAS0
>>371
誰も買ってくれないので
オナニーしたら、妄想で幸せな風景が広がる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:22.97ID:ZvsOqDRn0
ドイツ下痢ピーくっぞwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:30.34ID:/qcRTSRK0
これじゃあ
マッチ売りの処女になっちゃうじゃん...
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:45.08ID:Am9/ABcc0
28200までくるやろ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:07.64ID:UVwjxsuP0
>>422
ほんま??
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:09.78ID:ScAcgTnE0
>>406
知らんけど、
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:25.54ID:GrYLkQPaM
>>372
全く症状出ない奴
日本人くらいだぞ

外国人は結構高熱出る
日本人だと熱全く出ない奴いるらしい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:36.97ID:/qcRTSRK0
私のマッチ
つかいまつか?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:38.43ID:NQwYFUkp0
なんで、ほぼ無症状の子供にワクチン打たせようとしてんの?専門家ってアホなの?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:27.04ID:0rcRN+jg0
もし今夜も裏切って下げたら
もうFOMC前は上がり目が無いのでほぼ絶望パターン
こうなりそうな気はしている
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:29.60ID:Am9/ABcc0
>>424
暴落って見たことあるか?
オリンピックよりないぞ
暴落する理由がない限り
ほぼ全て押し目や
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:34.10ID:kFYe9hHl0
下品な書き込みしてる奴が罹ったんやったら
逝ってほしいわ...
 
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:38.81ID:UFXGCogr0
>>398
300年スライムってアニメなったんか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:13.29ID:HqNdgORNM
>>376
この前スーパーに行ったら、伊藤園のトマトジュースが
900mlから720mlになっていたわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:21.84ID:ScAcgTnE0
>>435
2期来るよ、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:23.48ID:GrYLkQPaM
オミクロンで全く熱出ない日本人

オミクロン雑魚すぎ
咳と下痢、体の痛みらしい
37度までいかない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:25.70ID:n8/4ykEKa
>>433
きみ
株式市場をよく理解しているな
ただそれは日本を除く
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:33.35ID:aBGoDEhnM
ジャガリコも値上げかよ!www
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:39.18ID:GngHdXMba
ナスダックが下がって戦々恐々してる連中ばかりなのに機関投資家が見逃すかいな。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:58.44ID:UFXGCogr0
>>438
1期はアマプラかネトフリで見れる?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:20.95ID:kFYe9hHl0
今日も下げ続けたら
逆にFOMCで何が出ても上がりませんかね...
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:40.90ID:ScAcgTnE0
>>448
わからん、dアニ良いよ、安いし、
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:48.97ID:TjX34ryPa
市場に資金ありすぎて債権需要おさまらず金利も安定しないし
方向感定まらず
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:01.05ID:qvziVi9V0
安倍死ね
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:12.87ID:aBGoDEhnM
>>442
居ても良さそうなもんだけどなwww
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:22.60ID:ScAcgTnE0
騙し終わった臭いな、
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:30.98ID:jnPfiGoj0
>>374
iPhoneあるからなぁiPhoneのデカイ版だろ?って考えでデビュー時から気になってるけど
いい加減買った方がいい?
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:41.83ID:LqhZ/mAS0
厚労省
「生活物価の高騰など知らん インフレは進んでいないので年金支給額は下げます」
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:57.32ID:19p1Z1LFM
米国利上げ中国利下げで日本はどうする?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:08.48ID:9mZxrLjP0
>>423
天然水おったわw(*´∀`*)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:12.32ID:tYe/sWMla
ひぇー、ガソリンすっげー値上がりしてたわ
ハイオク遂に180円突入や!
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:27.93ID:nAbM8Hrk0
もうだめにだ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:34.23ID:Cw4+pxxj0
ダウ・ナスダック売り、PTC売りの資金が日経に入ってくるっていう妄想をしております
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:35.56ID:KB6cXJFza
チンしない子供は非国民だぞw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:37.32ID:qvziVi9V0
>>459
日銀「物価をどんどん上げます 上がってるけど上がってません」
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:40.97ID:KkQX/4L20
ユーロ全面安じゃねーか
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:43.97ID:YTJnbp2K0
松尾 豪
@gomatsuo

中国はカタールと米国とかなりの量のLNG長期契約締結に踏み切った。

仮にウクライナ危機が本格化し、現在懸念されているように、ロシアが更なる欧州向けガス供給を制限した場合、

西欧諸国はスポットLNGへの依存を高め、世界的なLNG調達競争へ発展する可能性は否定できない。

https://twitter.com/gomatsuo/status/1485255523968876550?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:44.01ID:jYv6t7sf0
ふんどし買ってきたから締め方を検索したら変なのしか出てこない(´-ω-`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:45.94ID:aBPbuMq50
黒田も早く利上げしろよ。下痢三の事はもう忘れろ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:00.07ID:9mZxrLjP0
>>463
どこだよw(*´∀`*)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:04.57ID:Am9/ABcc0
利上げ如きだと、短期的な下落しかない
多分皆様そう思ってらっしゃるから押し目
健全な金利と経済に戻すだけ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:07.47ID:NQwYFUkp0
>>441
でしょうかねー

>>445
いや、マジでなんで?
子供の感染者増えた→ワクチン打てー
打っても打たなくても増えたわけだよね?感染防止じゃないと
重症化防止だと、、いやいや子供は重症化しねえし、アホじゃん
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:19.47ID:n4EPvw2b0
この際、固定相場してしまえばいいじゃない
日銀がETFを売り買いして一定のレンジ内に留めさせればみんなハッピー
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:26.33ID:19p1Z1LFM
>>464
注視くらいできるだろ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:31.11ID:0rcRN+jg0
日本国内も値上がりが目立ってきたな
黒田が動く理由付けとなりそうだ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:34.96ID:aBGoDEhnM
>>461
逆に年寄りだから即死んだのかもwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:51.84ID:ScAcgTnE0
逝ったな、
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:58.48ID:9mZxrLjP0
JINも久しぶりの大損で嬉しそうやったなw(*´∀`*)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:09.57ID:yq/XlRhl0
子供へのワクチン勧誘マニュアル
感染予防のため→(×)感染します
重症化予防のため→(×)子供は重症化しない
大切な人(製薬会社の関係者)を守るため→(○)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:31.74ID:GngHdXMba
社会保障関係費下げるって言ったら、日本人の老人は怒る。自分勝手なんだよな。だから衰退したんだぞ日本は
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:41.96ID:9mZxrLjP0
大損は気からw(*´∀`*)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:54.38ID:aBGoDEhnM
>>491
ぼろ儲けだと噂で聞いたのにまた負けたんか?www
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:23.68ID:8NWFMQLZ0
レバ高いとこれくらいの動きでも上下全部持っていかれるな
先週末の利益全部飛んだ
種少ないとミニ一枚で半額弁当代稼ぐくらいしかできないな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:34.32ID:NQwYFUkp0
そもそも重症化防止で高齢者からワクチン打ってきたんだろ?
子供まったく重症化しねえし、無症状だし、、わざわざ健康な体にワクチン入れんの?アホだろ専門家
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:47.09ID:Am9/ABcc0
今週はオプ腐らせて27200-28200のレンジでみんな取引するさ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:47.35ID:jg/xbJq60
今日も駄目みたいですねぇ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:54.36ID:r6ovamym0
武漢肺炎当初から、感染したという書き込みは、いくつか見たが本当かどうかはわからない。
重症との書き込みはみない
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:16.50ID:ScAcgTnE0
アメって下げ出すと結構止まらんよね、
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:30.30ID:9mZxrLjP0
>>498
損した顔芸がうまなってるw(*´∀`*)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:32.70ID:aBGoDEhnM
先週、風邪で喉が異常に痛いと言う書き込みがあったがあれがコロナだと思うわwww
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:38.29ID:qvziVi9V0
年金は任意加入にしてほしいわ
誰も入る奴おらんだろうけどw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:38.92ID:GngHdXMba
酒飲みで膀胱に違和感ある。検査行った方が良いよね?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:40.06ID:vZJ2yS1W0
iPadかえないならiPhoneかえばいいじゃない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:40.13ID:wX37qZTl0
食料品が上がり続けるのに
国民年金は、給与が下がってことで同じように下げるからな

老人の怒りに火が付くまでのカウントダウンが始まった

公務員給与も下げるかもしれないが、アベノミクスの間に上げ続けたので下げても平気
岸田給与倍増計画のため見本を見せるため公務員給与を民間より先に上げるかもしれない
そして、さらに老人の怒りに油をそそぐ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:09.17ID:N10FONJ40
>>509
アカウントを別で作るのも無駄
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:30.44ID:NebHeL/B0
パイプタバコでリラックスなう
美味しいー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:31.73ID:yg1zASUYM
平均寿命まで生きたら払った分以上の金を貰えるというのは嘘
自分折半分だけで会社負担分は含まれてないという事実
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:36.39ID:19p1Z1LFM
>>493
佑のタスク?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:41.45ID:NMyHfzasa
ナイトで売ってザラ場で買い戻し
しばらくはこれで
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:05.44ID:JQ0sSqOl0
人の作ったシステムはまだまだ不完全なところが多すぎなのに
なんでメジャーアップデートをしようとしないの
マイナーをやり過ぎてぐちゃぐちゃになっていくだけのみずほのシステムみたいになっているのに
文系って枠の一つ外側でさえ想像できないの
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:18.15ID:n30w/XYEM
デマの垂れ流し
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:23.75ID:aBGoDEhnM
デルタは匂いと味が分からなくなるが、オミクロンは喉が異常に痛くなるらしいwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:40.47ID:GngHdXMba
日本はどこに向かってるの?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:44.27ID:CirCkwpx0
610買奴wwwwwwwww
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:59.83ID:qvziVi9V0
>>533
最近喉痛い時あったんだがあれオミクロンだったんかな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:02.99ID:/nFpjMP0M
年金原資はガンガン減ってるよ
おまえらが払っている年金は
今の高齢者に支払う年金の補填だよ

オマエラの年金積立金なんて
無いから
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:16.94ID:zbih4SZdM
人生なんて所詮死ぬまでの暇つぶし
好きな事して楽しんだ奴が勝ち
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:20.94ID:IIkzYRCLa
もうすぐ冬季五輪か
すっかり忘れてたわ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:27.06ID:ScAcgTnE0
ノンストップで370だろ、
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:49.79ID:qvziVi9V0
ただでさえ年金毟り取られてんのに株でも年金から毟り取られ奴w
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:52.56ID:psUBjPHU0
アメリカ人「さっさと現金化」
欧州人「さっさと現金化」
日本人(GPIF)「27000台死守!」
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:55.45ID:Rj5nUDda0
やはりハンワクは頭おかしい馬鹿

車が自転車などはね3人死傷 川崎市 #日テレNEWS24 news24.jp/articles/2022/…
近頃オバんの運転が荒いのを散見されるが
それはワクチン接種の影響なのか
5Gの影響なのか他にあるのか
自分よがりに変貌してしまってる
自制心が感じられない
不可解な追突事故多すぎ
こっちは危険予知するしかない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:06.58ID:KB6cXJFza
>>518チン3回目したら膀胱炎治るよw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:07.37ID:kesEGZRo0
こりゃダメだぬ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:07.41ID:aBGoDEhnM
>>539
ものを飲み込む時に焼けるような痛みが特徴と言ってたwww
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:07.83ID:n30w/XYEM
年金は積み立てじゃないし
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:08.31ID:0rcRN+jg0
今夜万が一下げに転じるようなら
今週いっぱいは買いボタンを封印すべし
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:32.08ID:GngHdXMba
年金少ないとかいう年寄りは、今苦しみの中で働いてる人を見てどう思うの?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:40.02ID:mYuM9LpmM
朝起きる
相場をやる
損をする
絶望する
夜に半額弁当を買いに行く

この繰り返しの人生でした
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:54.89ID:yg1zASUYM
子宮頸癌ワクチンとか推進してる政治家が怪しい奴ばっかりだからな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:59.96ID:vZJ2yS1W0
>>532
既得権あるやつは権限離したくないもんな采配の
官僚とか
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:05.00ID:2RbX5otg0
>>493
ありがとう!
イベルメクチンきくやん!

安心したわ
とりあえず自宅で籠城するわ!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:30.26ID:CirCkwpx0
吹いたら売り
マジ儲かる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:33.48ID:n30w/XYEM
年金とかは自分でしらべろよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:35.12ID:aBGoDEhnM
>>539
それからすぐ治るから検査も行かないで感染を自覚しないままの人が多いらしいwww
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:02.69ID:wX37qZTl0
>>479
これは岸田他、テレビに出るコロナ専門が言うには
あくまで、5歳の子がリスクを理解したうえで、打ちたかったら、打てるようにしたという見解

基礎疾患のある子が、今までは打てなかったが、これからは打ちたい人は打てるようにした
CDCが子供ワクチン推進ニュースと、日本政府の考え方には相違があるのに
ごちゃまぜで報道してたりもして、国民にその相違が理解されていない
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:17.97ID:GngHdXMba
70歳まで働けと言った安倍さん。日本は苦しいね。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:28.60ID:KB6cXJFza
>>545おまえみたいなのは
チンしないと大人しくならんからなw
寝てるうちにチンしたるわw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:38.30ID:qvziVi9V0
年金の屑共がジャップ時間にダウとナスをビンビンに吊り上げるといつもこれやなぁ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:40.95ID:LqhZ/mAS0
■医師は「後遺症ではない」の一点張り
入院中、後遺症について担当医に話したのでしょうか?

もちろん言いました。退院間際まで訴えていましたが、先生たちは「手のしびれはコロナとは関係ない」の一点張りです。
コロナの専門医がいないんです。僕が入院していた病院では、循環器や内科などの医師が順番に担当し、担当医がコロコロ代わる。
どの先生も「そのうち(しびれが)取れるでしょう」という返事で、「言っても仕方がない」「答えが出ないんだな」と思うようになりました。
感染後の手足のしびれについては、報道でも体験談として聞きますし、やっぱり後遺症なんじゃないかなと思いますけど。
もしこれが後遺症じゃないとして、今も続くこのしびれは一体なんなんでしょうか?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:41.75ID:IIkzYRCLa
ドカタ焼けってどうして黒じゃなく赤いんだろ
棒振りの人た赤い顔してるよな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:54.78ID:r6ovamym0
昔は、お茶も、砂糖も、香辛料も、高価な万能薬だったそうだから、
栄養状況のあまり良くない国では、コロナに効く薬はたくさんあるはず
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:03.65ID:EoM1WWxw0
弱ええええええええ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:03.84ID:0rcRN+jg0
片手で持てるのがスマホの強み
めちゃ軽くて片手で操作できるタブレットが登場したら覇権かもな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:07.49ID:qCyOG5URM
>>561
ここのやつらが嬉々として喜ぶようなネタをw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:32.87ID:vZJ2yS1W0
>>584
炎症おこしてる
レッドネックやね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:35.01ID:CaY8ZX420
引け飛び乗った殿方?
今日もダウぶん投げだったらやっと27000わってくれるのかしら
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:41.16ID:psUBjPHU0
GPIF27000台で買いまくる → 運用実績落ちる → 年金値上げする
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:46.60ID:Gv2p/mA00
インド集団免疫失敗
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:46.70ID:M6cFaMW40
ほんとにほんとにほんとに!

なんでちょっと上がるとロンガーわいてくるの!?

さすがに今日のロンガーの自信たっぷり感に騙されて買っちまったんだけど!!!
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:21.32ID:GngHdXMba
年金減資を日銀が買えば良いだけなんじゃないの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:28.24ID:/TtBgD6b0
年金を溶かすのが仕事 おれでもできそう
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:28.51ID:CirCkwpx0
買い豚逃げとけってわたし言いましたっけ?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:42.52ID:jw3lz8bEd
42 山師さん@トレード中 sage 2022/01/24(月) 15:11:18.70 ID:oXmzh7BM0
せやからせやからいうたろう
無敵の夕葉序盤戦
本日たろうもくるやろう
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:48.50ID:umkgFTPK0
今日のかいは絶対公金だよな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:53.96ID:PNyEQSrt0
まともに知見貯まってないのに本物のコロナの専門家や専門医なんて地球上に存在するのかなw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:03.23ID:qvziVi9V0
200で待ってんだからとっととインチキ分吐き出せや
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:04.75ID:ylFfIhIZ0
今日も野村は買い越し
何か情報漏れているの?
個人は久々に売り越しやね
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:05.28ID:aBGoDEhnM
-3.3%、おそロシアwww
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:08.24ID:Cw4+pxxj0
日本人の不思議な行動
(1)マスクはするけど電車の窓は開けない
(2)PCR検査のために密を作って3時間並ぶ
(3)周囲の雰囲気で効果も分らんワクチンを打ちたがる
(4)下げつづける糞株を好んで買いたがる
(5)増税を喜ぶ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:19.09ID:YTJnbp2K0
ウクライナ、台湾同時侵攻だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:57.03ID:QBeW1HINM
ドイツがEUの原発利用に反対したろ
ノルドストリーム2動かす気満々やで
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:05.29ID:3QAbJtv/0
FRBは年7回利上げしたいみたいだな
さすがに0.5%一気に上げるよりは1回ごとのダメージは少ないけど
こりゃマザーズの墜落は永遠に終わりそうにないし
日経23000くらいまで見えてきた気がする
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:18.03ID:NQwYFUkp0
>>574
そうなんだ、
とりあえず分科会はちゃんと説明したほうがいいよね
今まで散々ああしろこうしろ言ってきたわけだから
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:27.56ID:WQQ4Kp3S0
それってつまり

在日痰壷朝鮮人奴隷の子孫として日本に産まれてしまった

あなたの単なる感想ですよね?

>>581 ID:qvziVi9V0
年金の屑共がジャップ時間にダウとナスをビンビンに吊り上げるといつもこれやなぁ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:30.40ID:GngHdXMba
俺は三月配当取ろうと思ってた株処分したわ。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:33.42ID:JQ0sSqOl0
余裕が無いからわいてくるんやで
買い豚さん、ここを割られると想定外になるんや
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:33.45ID:FZ4VExFw0
>>597
買い煽りの書き込みが多い時は、その後下げやすいというアノマリーがある
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:39.86ID:CirCkwpx0
マンデー来るのに買ったアホw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:23.01ID:yq/XlRhl0
>>574
5歳にしてリスクリターンを理解できるのか?俺たちより優秀だな
そういう奴はもう義務教育不要だから社会に出て働いてもらおうぜ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:30.65ID:ScAcgTnE0
何か、GSのプット、罠だろ、
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:36.32ID:dKPqL53l0
夕場には、公金の支えもないしな。アメリカさんが万が一暴落すると買い豚さん大変に
なっちまうよな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:38.37ID:lJWosTcWd
下げるなら上げるな....
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:40.80ID:ylFfIhIZ0
580S480C
半額弁当代GET
今日のアメリカは見どころやね
日経は個人が売り出したから反発しそう
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:44.80ID:ZvsOqDRn0
ここで彫刻戻すといつもの風景やw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:52.50ID:8N8TnWHZ0
ザラバなんで上げたんだよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:52.63ID:9LSBvh+o0
もうこの流れでまさかのアメリカ前に27000割れか28000こえてくれよ
現物は動きがめちゃくちゃだから
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:01.23ID:jgo+YmMUd
>>597
それほとんどが不安に駆られた逆ポジ持ってるゴミだぞw
断末魔の叫びあげてアホみたいに煽ってる方向に動くからくっそ笑える
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:30.35ID:ScAcgTnE0
>>646
100円有るだろ、
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:33.51ID:hC0OC/aFp
スクランブルeggは嫌
別の夕ご飯が今日は食べたい
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:50.42ID:aBGoDEhnM
欧州勢、また損失覚悟やwww
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:53.37ID:mYuM9LpmM
昼ダウ先強くて
アメリカ時間近づくと弱くなるのは
何かのハメコミですか?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:58.14ID:g+cqn+nb0
ドル円逝ったあああああああああああああああああ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:59.63ID:0rcRN+jg0
まだ市場参加者の多くは勘違いしてるけど
7回も利上げしたらダウや日経が戻る場所は
コロナ前の29,500、24,000では済まない

リーマンまでは行かなくともコロナ安値29,000、16,000あたりまでは十分にあり得るね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:04.56ID:CirCkwpx0
故あって下げてるのに理由もなくリバるからだ
0663無限ロンガー@?万 ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:22.11ID:TxWuvLfp0
ここの下手なやつって動いてからポジるよなwww
おっせーんだよwww

って煽りたくなるわ(・ω・` )
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:27.96ID:kesEGZRo0
ウクライナのアメリカ大使館 退避命令きたあああああああああああああああああああああああ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:31.94ID:GngHdXMba
下げる時って一筋縄ではないよな。ナスダックが下に転換したのは、ほぼ確実なんだから、ナスダックが下がって日経が上がると言う転換はない。
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:33.97ID:3u+m8CtS0
インチキが禿げてきたな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:37.22ID:5c98Xbkra
ブラちゅうでええよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:56.68ID:Y8RkhtxEM
>>355
そうだよ

日銀の物価統計ぜったいおかしいだろ

もう2%どことか2倍にはなってるものもあっぞ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:09.64ID:ylFfIhIZ0
ザラバは27200で買えば儲かるし
ナイトは27500以上で売れば儲かる
買い豚も売り豚もホクホクやろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:24.71ID:d3vEiuT20
ゴールドマンP27000

ガチ売りワロタ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:28.20ID:wspPjzyGM
アメリカ人「年金支給増えたわ」
欧州人「年金こんなにもらえるの?」

日本人(GPIF)「制度維持に所得税増税、消費税増税、年金受給減額が必要かと…。そうでなければ年金受給止まりますよ!」
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:56.37ID:Cw4+pxxj0
今日はダウが34000割れてからどこまで逝くのかを楽しむナイト
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:03.89ID:5c98Xbkra
>>674
くそが!
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:08.44ID:0rcRN+jg0
これだけ日経上げても
ファープットの下げが小さい
普通ならP22,000なんてもう無価値に近い
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:18.93ID:GngHdXMba
アムロが最近当ててるらしい。アムロを追いかけても良いだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:19.42ID:aBGoDEhnM
>>671
日本がどうするか?www
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:21.46ID:8N8TnWHZ0
ヨーロッパのハメ込みもレベル高いな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:33.16ID:hC0OC/aFp
>>237
気合いいれます!
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:43.58ID:5XpLHppf0
なんだよ ダウに続いてDAXもトンガリコーン覚えたのか
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:47.66ID:UFXGCogr0
サラリーマンだけど年金たよりから定年まで務めても逆算するとせいぜい10万しか貰えんは
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:59.50ID:1gFh/lYR0
欧州勢安値更新連発危険
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:13.41ID:qvziVi9V0
せやから言う太郎
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:13.44ID:EoM1WWxw0
>>653
こういうモンスターが普通に社会に居るんだよなぁ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:14.84ID:vZJ2yS1W0
不安なオマイらよ
ポジでかすぎかレバかけすぎ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:17.01ID:ylFfIhIZ0
>>674
GS勝負かけてんね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:18.45ID:YTJnbp2K0
欧州全面戦争だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:20.47ID:dHz/xUKH0
ワクチンのリスク計算と判断が出来る5歳と合意でセックスしたら合法ですか?
児童が合意しても判断能力無いからレイプ扱いのはずですが
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:26.59ID:/qcRTSRK0
ビチコが底打つまで
静観
買いは死ぬ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:33.32ID:dKPqL53l0
トランプの頃の夕場なんて、適当なとこでL入れて寝てれば、翌日上がってる事が殆ど
だったのにな。最近は下げてばかりでワロタw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:48.90ID:aBPbuMq50
何もおきてないのにvix高めだな
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:53.99ID:aBGoDEhnM
今日の日経は戻し過ぎやねんwww
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:02.24ID:3u+m8CtS0
欧州トンガリ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:29.79ID:0rcRN+jg0
インフレを抑えるためにはある程度の痛みを伴う
FOMCはそれをわかっている
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:30.85ID:8N8TnWHZ0
S返してえええええええええええええええ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:34.35ID:/qcRTSRK0
ビチコが底打つまで
手だし無用
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:41.09ID:qCyOG5URM
>>672
簡単だよな
両方握ってれば上でも下でも取れるのに
片方だけの欲豚が負けてるだけだろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:44.71ID:FZ4VExFw0
ライトアップ始まった

大阪府 コロナ警戒レベル最大に 通天閣と太陽の塔、「赤」点灯
1/24(月) 17:53
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:56:54.77ID:dHz/xUKH0
>>653
先制攻撃かけて一撃で息の根止める気がないなら迂闊に悪党に干渉すべきじゃない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:18.31ID:a8ujWCfd0
ユーロスイスフラン 年初来安値更新、地政学リスクでフランと円が堅調

円は宝石のような価値がある
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:20.70ID:qkWCGpOV0
>>653
どう考えてもアタマ逝ってる奴なのに
今の子は殴られるとか思わないのよねwヤクザにも注意したりするw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:21.02ID:hC0OC/aFp
家の風呂だとなんか熱くてもヌルくお感じる、でも今日は温泉は行きたくない。信じてないけどオミ黒んだし
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:22.85ID:YTJnbp2K0
電撃侵攻だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:26.42ID:RyiOCW5W0
ロシアがヨーロッパを倒しユーラシア大陸に大帝国を築けば面白いことになりそうだ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:30.36ID:/TtBgD6b0
はじまったな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:37.89ID:ylFfIhIZ0
最近簡単すぎやろ
ザラバは買い
ナイトは売りでいくらでも儲かる
1月で利益が400万近い
最高記録やわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:39.04ID:11MSmP10M
年金支給開始年齢75歳への引き上げと
同時に安楽死法制定くるよ

憲法改正するし
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:59.55ID:FZ4VExFw0
>>670
携帯料金の引き下げがなければ、2%は超えていたって発表しているよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:01.38ID:ScAcgTnE0
何か、とんでもないのが始まったのか、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:05.97ID:dKPqL53l0
夕場中に27000割れたりしてな。微力ながら27000ではLするよ。やばそうだったら
即逃げるけどさw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:15.32ID:qvziVi9V0
ジャップの場中はインチキ防止にダウとナス止めとけよほんと
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:19.95ID:/qcRTSRK0
あーあ
かいぽちゃ
やっちまったな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:22.32ID:aBGoDEhnM
>>716
またやるんだwww

レイボーブリッジはやらないのか?www
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:40.33ID:hC0OC/aFp
>>716
電機工にばら撒きか
大阪は予算余ってる?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:58:49.70ID:vZJ2yS1W0
人は死ねなくなって不幸になった
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:05.70ID:kesEGZRo0
今度こそ27000割るかもしれんね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:14.94ID:ZvsOqDRn0
ブラマンの準備は整いました さあ飲めや歌えやw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:19.31ID:5c98Xbkra
vix グングン↑↑o(^-^)o↑↑
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:24.10ID:ylFfIhIZ0
今日は個人売り越しだから300前後で捕まってる奴おるやろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:24.65ID:fqKlpaJZd
半額どころか…配給の白ご飯に埼玉で会得した雑草丼の日々来ちゃううう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:27.42ID:NQwYFUkp0
>>653
こういう奴増えすぎだから、マジでおしおき考えたほうがいいよ
犯人が法に守られ、やられたほうがやれれ損とか狂ってるわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:27.61ID:qkWCGpOV0
このままダウ33000へ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:45.85ID:hC0OC/aFp
いい紅茶が飲みたい
おすすめの茶葉おしえてくれ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:49.79ID:wVIwg5Oq0
それってつまり

在日朝鮮人奴隷として日本に生まれてしまった

あなたの単なる感想ですよね?

>>742 ID:qvziVi9V0
ジャップの場中はインチキ防止にダウとナス止めとけよほんと
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:53.71ID:4QS+na/Y0
週に一回だけあがるよ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:55.16ID:GngHdXMba
ゴールドマンって日本の大学生新卒で行けたりすんの?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:15.12ID:0QRrly8iM
マジで昼インチキなんだったんだ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:48.77ID:aCGpaQena
エンドオブキングダムきてんね
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:56.30ID:dKPqL53l0
欧州の角度がえげつないな。特に最近のロシア市場みてると、最早やけくそになっても
おかしくない感じがするよなw こんな暴落してるのはNATOの連中が悪いとかさ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:00:58.84ID:ylFfIhIZ0
>>778
ホンマそれな
ワイはザラバは買い豚
ナイトは売り豚や
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:10.92ID:n4EPvw2b0
WRYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:23.05ID:hC0OC/aFp
>>775
今からスーパーいくから見てくる
Thx,gentleman
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:28.42ID:ScAcgTnE0
>>789
痩せてます、
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:28.98ID:CirCkwpx0
>>779
ナイトレ!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:36.89ID:5c98Xbkra
岐阜 品川へ向かう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:40.64ID:57LHQnpKa
東芝 地震の影響で半導体工場停止
自動車の半導体を製造していたとのこと。

復旧のメドは不明。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:47.37ID:UVwjxsuP0
国債、あれ?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:58.49ID:c/R8smcvM
曖昧な態度を取り続け 最後は自己責任で逃げます
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:01.31ID:ylFfIhIZ0
>>779
今日一番のナイストレード発見
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:08.47ID:/TtBgD6b0
ぼちぼちVIX30超えがきそう
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:09.54ID:d3vEiuT20
DAXにとんでもねージャーマンスープレックスきてんね

日経は強いので安心だが
0811もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:12.40ID:kZcUxHFP0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   先週土曜の明け方に約定しとった27305Lが今日のザラバに27600Cで約定しとったとばってん しかも今日のほぼ高値! うれぴぃいいいいいいいいい 相楽観の売り豚ざまあああああああああ  の クワッ
  しωJ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:19.49ID:1gFh/lYR0
クソ日経1年前から株価変わらず
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:22.69ID:ihLrXEAw0
最後だから、マジレスしとく。380万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで

もう何もする気起きない
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:36.74ID:8N8TnWHZ0
ジャーマンスープレックスきてんね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:44.76ID:n8/4ykEKa
今気づいた
これ爆心地ロシアか
茶番じゃなかったのか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:50.52ID:9LSBvh+o0
珍しいな、この時間に下の仕掛けくるの
まあ200まで届くともおもえんが
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:54.36ID:aBPbuMq50
地鶏の釜の蓋が開きそうだな
0824梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/24(月) 18:02:57.46ID:qg9uljEk0
右王、左王だな・・・どちらの王が勝つか・・・
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:09.65ID:ZvsOqDRn0
欧州の垂直はオミクロンすぐ感染るでしょう南無南無
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:19.76ID:n4EPvw2b0
釜飯食べたい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:43.75ID:UVwjxsuP0
>>811
もんモンだって、売り豚のこと多いじゃない。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:03:48.62ID:FZ4VExFw0
欧州が下げているのはウクライナか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:04.86ID:QBeW1HINM
ウクライナ問題はEU崩壊に繋がる可能性があるよ
ドイツはノルドストリーム2に100億ドル投資してる
一方でウクライナはロシアのガス通過料で何十億ドルと稼いでる
バイデンとドイツは利益背反の関係にある
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:14.42ID:KkQX/4L20
アムロはプット買ってる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:16.21ID:SurZkM6Pa
>>811
おめでとう
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:25.43ID:qvziVi9V0
安倍死ね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:27.40ID:bnScsP5F0
どんどん落ちて楽しいねw
ビットコインも400万割ったね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:27.53ID:GUsMUi8Z0
もしかしてナイトで27000を大幅に突き破って明日を迎えるのか?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:33.57ID:J83IoT0u0
近所のローソン店長がレジしてた
バイトが一斉にやめたんかもしれん
0843梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:39.58ID:qg9uljEk0
>>821
プーチンだと茶番が通じない恐れあるからな・・・欧州人はよく知ってる・・・
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:43.19ID:+pi2fqzP0
上げろや
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:44.27ID:aBGoDEhnM
夏の北京オリンピックの開会式の時もプーチンは出席してて軍事侵攻して俺は知らねーよみたいな顔してたな(うる覚え)www
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:50.65ID:vZJ2yS1W0
次のECBの議長はドラギか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:25.66ID:NPFHNITva
27000割る
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:28.56ID:FZ4VExFw0
一部かよ

共同通信公式@kyodo_official
16秒
日本の携帯料金、主要6カ国で一部最安に
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:29.87ID:qCyOG5URM
>>815
そのコピペ飽きたわ、一生バイトしとけw
神がさだめた運命に逆らうなよw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:31.95ID:aCGpaQena
戦争は始まる前はリスクオフで
始まったらリスクオンと聞く
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:59.02ID:ScAcgTnE0
盛り上がって参りますたああああ、
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:03.44ID:ylFfIhIZ0
>>853
菅さんは神やったな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:03.86ID:qvziVi9V0
他の指数の下げを吸収するために前もって吊り上げるやり方ほんと汚いんよなぁ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:03.86ID:aBGoDEhnM
ウクライナのパイプラインが止まったら欧州人寒さで震え上がるでwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:24.43ID:yOZWK1cJa
今まで場中弱くてナイト強かった日経
逆回転
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:30.33ID:ScAcgTnE0
>>866
そこだよな、
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:38.64ID:a8ujWCfd0
まあ戦争なんて起きるわけないのでずるっといったら天与の買い場となるわなあ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:44.34ID:PNyEQSrt0
米の緩和引き締めのタイミングでのウクライナは出来すぎだから米も裏からけしかけてんだろうな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:50.63ID:vZJ2yS1W0
なんでロンガー召還してんだよ
昨日も危地がい悪化させて風俗ガイジ化してたのに
0881もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:06:56.60ID:kZcUxHFP0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>829 うみゅ でも直近は全て買いで5連勝ばい  の クワッ
  しωJ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:10.16ID:5XpLHppf0
今日も日銀来てないから年金だけで上げてるのかな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:19.21ID:ScAcgTnE0
ロシア売ってるの欧州とアメだろ、
プーチンどー出るかだな、
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:19.33ID:bnScsP5F0
日経一日で5000円ほど下げないかな〜
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:24.65ID:UVwjxsuP0
>>881
おめでとうー!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:38.19ID:RyiOCW5W0
電車で土下座した高坊は自分が正しいと思ったから注意したのに謝るのか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:44.82ID:aBGoDEhnM
ロシア-4.7%

まじなんかね?www
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:07:52.95ID:SurZkM6Pa
>>881
マック奢ってください
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:16.09ID:8E+pVJ7C0
NFTもしばらく下火になるな
でもくすぶってる間に成長を続けて忘れた頃に世界の中心にいるんだろうな
おそらくユダヤ系も絡んだる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:16.69ID:aBPbuMq50
そろそろCB見たい気分なんだが
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:27.31ID:kM215xz7d
東京時間ってほんとむだだな
0902もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:28.30ID:kZcUxHFP0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>836 ありがとん  の クワッ
  しωJ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:29.64ID:qCyOG5URM
おまえらが嬉しそうで何よりだw
間違って上がってもインチキ連呼すんなよw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:06.14ID:r6ovamym0
2014年は当初、ウクライナの内紛で株が暴落しているとは思わなかった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:19.14ID:CirCkwpx0
ロマンチックが止まらないきてんね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:19.95ID:aYRuWXPrd
ドブ円逝っとるの
0914もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:21.96ID:kZcUxHFP0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>887 ありがとん  の クワッ
  しωJ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:29.00ID:qkWCGpOV0
親父にもぶたれたことないのに!

アムロと同じくキティ舐めてんだよなw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:32.05ID:MO9Y24UU0
終わった、何もかも終わった
俺はどうしたらいいんだ…
自問自答の日々…
終着点はまだ見えぬ…
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:32.89ID:eaEKLDvT0
何処もめっちゃ下げとるやな
やぱロシアなんか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:42.89ID:aBGoDEhnM
>>910
案里、来てんねwww
0920梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:47.90ID:qg9uljEk0
今日は27000円割れを狙った売りの買戻しで下げなかったんだろ・・・すんなり割って下に走るの期待したが、ダメだったんで諦めた感じ・・・
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:54.04ID:ScAcgTnE0
有事の塩害の初動か、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:55.43ID:hlH3bV430
2月4日から北京五輪なのに、アメリカも歩み寄ってる状態でウクライナとロシアがどうこうってのは
原油の吊り上げネタとしても筋が悪い。頭が悪い。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:56.98ID:KkQX/4L20
>>890
開戦を織り込んでる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:09:59.52ID:a8ujWCfd0
ユーロ 対スイスでは2015年6月以来の水準まで下落


愚かな欧州人パニックになってきたな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:08.22ID:TUvx2ifp0
こんにちは、1つ教えて下さい。天井つけました?
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:22.74ID:ScAcgTnE0
>>930
はい、
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:26.64ID:ylFfIhIZ0
>>913
円最強やで
ユーロ安ドル安円高
ドル円113割っても不思議ではない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:30.29ID:Y4F7HQZcd
金利急落も株も急落しそう
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:30.85ID:TUvx2ifp0
世間しらず
詠み人しらず
おやしらず
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:43.22ID:MO9Y24UU0
プロの方にお聞きしたい
2sqまでの間に25500-26000たっちはほぼあり得ると考えています
どう思いますか?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:56.08ID:CirCkwpx0
時間外のダ先に騙された豚www
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:07.28ID:5XpLHppf0
うわ!ゴールド勃起!
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:12.43ID:9ZRB12zM0
旧約聖書の預言の通りに世界が動いてくな おまいらもハゲマルドンがどういったものか知っとくといいぞ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:15.91ID:ZvsOqDRn0
通貨高は国力 藤井爺きてんねw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:19.36ID:FZ4VExFw0
午後の上昇を打ち消しただけだぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:22.28ID:aBGoDEhnM
>>930
女子大生ですか?www
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:23.59ID:/qcRTSRK0
ロシア-5.34%
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
第4次世界大戦くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:38.34ID:He9QvqnH0
筋トレしてるやつなら勝てるかどうか相手を見ただけで分かるんだがな
高校生は筋トレしてなかったんだろう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:44.88ID:tsRGS8STp
優先席で寝転んでタバコ吸ってたんか
そんなやつ注意してる暇あったら顔踏み潰せよw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:46.06ID:ihLrXEAw0
ガチでヤバイ奴なんて世の中にたくさんいるのに、見ず知らずの他人にキレたり説教できる奴って凄いよね
殺されるorボコられる可能性を一切考えないのかな? 煽り運転も同じ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:11:47.25ID:mXBqeyka0
買い豚って何度でも騙されるよな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:01.69ID:ylFfIhIZ0
>>951
ロシアの売り豚は儲かってるな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:13.29ID:qkWCGpOV0
金たまトレーニングはしてても
筋トレしてないだろうな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:21.80ID:aBGoDEhnM
>>951
第3次はどこへ行った?www
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:25.73ID:ZvsOqDRn0
ロシア株価悲惨 モノホンやーw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:51.67ID:bnScsP5F0
戦争は起きないけど軍備だけ整えてウクライナの周りを囲って1年経過とか株価に大打撃
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:58.79ID:GngHdXMba
アメリカってロシアの金融破壊できないの?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:03.47ID:JQ0sSqOl0
うちらはここで基地の人にいっぱい会えているから
他人は危険ってよくわかっているよね
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:09.10ID:TUvx2ifp0
>>946
ハルマゲ丼は食べ物だぞ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:28.36ID:CirCkwpx0
やはり銃が必要か
0984退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:36.97ID:Y8Qrh+/gd
いつもは薄利多売だけど
担がれて戻ってきた時は欲張りまっする♪
ミニ438S×6
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:45.70ID:UVwjxsuP0
インキチきてない?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:50.35ID:c/R8smcvM
>>954
筋トレしてる人たちは握手して終わるよ 知らんけどw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:01.95ID:ZvsOqDRn0
ウクライナ始まると対岸の火事通貨爆騰なんじゃね
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:04.75ID:KkQX/4L20
400の攻防
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:06.57ID:B6PX82ED0
どうみても何人かヤッテそうなパワー系池沼とかもいるからなそういうのには近づかない
0995梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:24.45ID:qg9uljEk0
注意した高校生を攻めるような言動は、いかがなものか・・・
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:40.40ID:tsRGS8STp
395万円でビットコ買ってる人儲けも出ないでスプレッドで損してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況