X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ45424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:26.66ID:vOiswc3+a
102安安
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:25.53ID:fjH0LwyWM
タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに

今なら1日2枚獲得できます。

【登録方法】
アプリストアでPl Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL

コード「ytest」を入力
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:33.68ID:604+qLULd
ダウ 高猫 来るね
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:23.72ID:tTchIoBl0
一体何が始まるんです?
共同通信公式@kyodo_official 2022/01/24 10:36:04
米、ロシアとウクライナへの渡航中止勧告
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:30.71ID:604+qLULd
14,576 +138
NASDAQ100CFD +0.96%
強い
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:39.22ID:fcTQn5890
今日は誰もダウ先信じてないのかね
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:40.34ID:kFYe9hHl0
topixがNKを追い抜いていく...
 
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:42.91ID:/TtBgD6b0
社会主義国は全力でお支えします
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:50.66ID:NebHeL/B0
>>1
週末にしました^_^
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:59.96ID:FZ4VExFw0
いちおつ
また個人投資家が勝ってしまうのか

01/24 10:08
日経レバが下値模索し日経Dインバは上値追い、信用取引は逆張りスタンスが鮮明◇

信用残の動向は、日経レバは買い残が急増傾向にあり、日経Dインバは買い残が急減する一方で売り残が大幅に増加している状況にある。
これは個人投資家が、目先リバウンドを見込んでいる向きが大多数を占めているということを物語る
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:06.03ID:Sik9T0/n0
ダ先使ってインチキしようとしてるけど無駄やろ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:08.18ID:KkQX/4L20
焼肉おごってもらお
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:14.21ID:2qE2j4IuM
このくそ寒い中で路上飲みをやる奴が居るんだな

そうまでして飲みたいかねwww
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:35.08ID:+eNlk+Lb0
女子大に潜入して射精する奴w
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:44.68ID:d3vEiuT20
27000割れを煽りまくって27000より上でLを集めまくる
大人の常套手段

売り豚はいい勉強になったろ
全力のやつは追証必至上げこれからだぞ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:48.63ID:UX1KNf+e0
おまえら3時終わりなんだから飲みに逝くんだろ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:49.03ID:UVwjxsuP0
買っていいの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:12.62ID:c3SFLnMzd
日曜夜でガイジンはNFL見てるのに、誰が先物買ってるんですかねえ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:13.53ID:+eNlk+Lb0
>>31
底売ったのか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:14.30ID:3u+m8CtS0
ダウもインチキ戻し500までちゃうんかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:14.61ID:7OANQEfhd
前スレで、本部長いいこと言ったね

小泉と小池の耳にはいれば、そくそくだよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:17.93ID:VB40nIbvM
体温を1℃上げるだけで免疫力は2倍3倍になる
風邪の治りも2倍3倍速くなる
cisさんの貼るカイロは正解だよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:21.21ID:oTdwSlak0
原油高金利高で
ドル円が買われて円安になるから株もたかなるけど
金利高による株安で株が安くなるからガクガクするんやな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:26.48ID:lFyRnQ890
ダウここが天井
日経後場でぶん投げ祭り
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:42.27ID:kFYe9hHl0
なんか今回のコロナで騒いでる奴らってトイレ後も手を洗ってそう
あくまでイメージだけど...
 
0047ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:55.90ID:R/u8pkLz0
指数は兎も角、個別は強い気がする
マザーズは↑だったりしてな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:58.56ID:RKmsf6eL0
>>45
正解
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:05.50ID:vOiswc3+a
東京都職員で一人 オプスレ担当おりそうだなw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:08.34ID:UX1KNf+e0
岸田「金融所得課税!」
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:09.83ID:VB40nIbvM
>>36
日本市場は粉飾で上場しても逮捕されないからな
ちょっと罰金払えば許してもらえるからな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:23.61ID:UX1KNf+e0
>>43
cisさんそんなこと言ったの?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:27.97ID:Gce9VcM50
あーーーああああーーーああーーーー
ヨーヨーちんちんトントコシャン
ちゃんちゃーーかちゃん
タカシしょんべんボーーワ
たんたーーかたん
0058名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:36.92ID:H6CwWQ0/M
誰だよブラマン言うたやつ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:45.90ID:FZ4VExFw0
>>28
欧州も収束だよ

WHO、欧州コロナ流行「終わり近い」 集団免疫獲得へ
://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR240330U2A120C2000000/
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:46.10ID:zXnOurOH0
もう底は打ってる
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:52.90ID:tTchIoBl0
オミクロン株「とても怖い」59歳以下29% 毎日新聞世論調査

流石にアホ国民でも理解しだしたなw
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:56.98ID:GjDLmMeD0
昨日このスレでプロの方々に明日は寄りから27000割れ
しかもそこから最低でも500円は下がるとお伺いしました
今のところ完全にはずれていますが弘法も筆の誤りということでしょうか?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:09.38ID:XEKpKI+G0
近所のショッピングモールに行きたいんだが、行くとコロナをもらうはめになりそうで悩んでいる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:11.52ID:6VE136S2p
ダウ先にあまりついて行かない
弱いんだけど割れない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:12.14ID:tWxL34r60
今手出ししたら焼かれるわこんなの
0069本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:12.39ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>42
辛ラーメンのこと?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:22.11ID:RKmsf6eL0
>>50
w
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:27.10ID:qvziVi9V0
わざとらしい汚い上げの形になってきたな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:54.56ID:UX1KNf+e0
>>64
バカだなこいつ
岸田政権も口だけなのまるで理解してない
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:04.32ID:/PZyqbft0
床暖はエアコンより金かかるし
修理費が高い
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:12.12ID:9LSBvh+o0
この辺まで上げとけば11時の人と昼インチキで500もどせるだろ
って感じのダウ先の動きだな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:16.12ID:qvziVi9V0
ジャップ時間のダウっていつも右肩上がりだよな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:30.30ID:FZ4VExFw0
01/24 10:40〔マーケットアイ〕株式:日経平均はマイナス圏でもみあい、米株先物しっかりで波乱回避
市場では「日本株の場合、ネットフリックス株は前週末時点で織り込み済み。
テクニカルは売られ過ぎを示唆しており、買い戻しが下値を支えている」(国内証券)との声が聞かれる。 
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:32.50ID:j5jb+hfkx
WHO、欧州コロナ流行「終わり近い」 集団免疫獲得へ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642986263/

【パリ=白石透冴】世界保健機関(WHO)のハンス・クルーゲ欧州地域事務局長は新型コロナウイルスのパンデミック(世界的流行)について
「欧州での終わりは近いかもしれない」と語った。仏AFP通信の取材に答えた。今後多くの人が免疫を獲得して「集団免疫」を達成し、
危機の度合いが下がる可能性に言及した。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:52.75ID:3u+m8CtS0
ダウ吊り上げても開場したら瞬殺で今日は34000に向かうわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:58.11ID:kFYe9hHl0
>>76
コロナ禍で習慣に変化 75%が「トイレ後に手洗い」=韓国調査
【ソウル聯合ニュース】韓国の疾病管理庁が14日に発表した「2020年地域社会の感染症予防行動実態調査」の結果によると、
不特定多数の人が使うトイレを利用した市民2000人のうち手を洗った人の割合は75.4%(1508人)で前年(63.6%)に比べ大きく増えた。
関連調査が始まった2013年以降で最も高い。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:06.68ID:UX1KNf+e0
お湯沸かして床下に流し込めば
温泉だね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:10.47ID:Qz5GGYTm0
>>51
なんならロックアップ時に株売ったり、社外取り締まりがインサイダーやって退任すればいいからな
ほんと犯罪した方が良い国だよな
そりゃジョーカーも増えるわw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:20.40ID:RKmsf6eL0
>>64
正解だな山下
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:40.23ID:OTu5w1pZd
レバナスにご注意
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:45.94ID:RKmsf6eL0
>>89
それそれ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:15.23ID:d3vEiuT20
形は汚いけど下値をしっかり切り上げている

大人が買い集めてる証拠
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:29.91ID:UX1KNf+e0
>>86
これは有益な情報!
吉村知事に教えてあげなくちゃ!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:30.46ID:RKmsf6eL0
>>89
開場して1時間は上がってそれ以降下がりっぱなし
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:41.79ID:GlhpGmFd0
>>81
この人、癌でしょ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:42.57ID:kNNZpgke0
よく調べて買えよあんなもん高級でもなんでもないぞストレート法でバター砂糖を多めに使ってバイトが作ってる食パン
ほんとの高級と言えるものはリーンな材料でオーバーナイトで生地寝かせて作るもんだわ
では日経売ってバゲット生地成形してきます。焼けたらまた来るわ
情弱が高級食パンに騙されないのを心から願います。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:54.56ID:p9fSzzSm0
これ、上がるんじゃないかな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:08.05ID:UX1KNf+e0
(´・ω・`)手なんかより株から足洗えよw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:14.92ID:kFYe9hHl0
簡易足湯器とか作ったら売れないかな...
 
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:23.50ID:/TtBgD6b0
歓声相場ということを忘れてはいけない
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:43.60ID:RKmsf6eL0
日経底打ったな(41回目)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:54.97ID:GjDLmMeD0
cisさんの言うこと聞いてれば間違いないよ
cisさんはサブプライム問題がくすぶり始めてREITが下がった時に絶好の買い場と言ってたくらいだし
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:55.04ID:GjDLmMeD0
cisさんの言うこと聞いてれば間違いないよ
cisさんはサブプライム問題がくすぶり始めてREITが下がった時に絶好の買い場と言ってたくらいだし
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:03.82ID:+eNlk+Lb0
最初から相場に手を出さなければよかったね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:13.69ID:k7MEPifcr
浅瀬に追い詰められたイワシの群れを
大型回遊魚がどうやってバクっと一網打尽にやろうか考えてるそんな値動き
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:38.38ID:ZhZg9YJm0
>>43
別に間違ってないけどな。
体力が持つという前提なら、体温を上げたほうが風邪は早く治る
よく風呂に入る入らないどっちがいいかという話があるけどそれも同じ
コロナはどうか知らんけど。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:45.04ID:RKmsf6eL0
もう天井かよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:49.36ID:UX1KNf+e0
(´・ω・`)俺の意見だと電気毛布腰に巻くと体ポカポカだよ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:49.87ID:HW+zSGQX0
半導体売ったら死んだかも
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:09.88ID:vOiswc3+a
>>129

375 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/01/19(水) 11:52:04.42 ID:S8RVx2Nbx [4回目]
聞いてくれよ(^ω^)
俺のジャーマンドッグから出るカルボナーラをたっぷり注入してくるわ(^ω^)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:11.76ID:3X+36jFkM
アメリカ派基本機会平等の国。嫌いな言葉はアンフェア。

日本は理念なしの結果平等の国。嫌いな言葉は不平等
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:46.02ID:UX1KNf+e0
>>136
体温上げるじゃなくて
体温上がっちゃうんだよ
免疫の機構からしてそうなってる
だから保温して頭だけ冷やすのがベスト
加温すべきではないんだね
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:52.96ID:k7MEPifcr
近所の角地の変遷
コンビニ→マッサージや→個人学習塾→遺品整理屋
日本のこれからが心配なります
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:10.16ID:eaEKLDvT0
アゲアゲや
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:22.22ID:+eNlk+Lb0
オメコ濡れてる
0165名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:31.41ID:H6CwWQ0/M
寂聴砲か
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:32.49ID:UX1KNf+e0
この流れに乗る

米国「ざんねんでした〜 はい暴落w」

スレ民「そんなー(´;ω;`)」
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:35.05ID:tTchIoBl0
富山県23日85人中79人が軽症、6人が無症状
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:37.92ID:MXAsZH7A0
種銭だぶついてきてどこに注入してやるか模索中

ていうか嵐が過ぎるまで不動の構えの方が良いのか?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:39.43ID:8usBQ+fu0
ダウ先信頼感指数が低すぎるので不安
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:39.50ID:IDGoAsGo0
28000行くと思うけどなー
パウエル口だけで具体的なこと言わないしー
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:59.90ID:q4ZDe5dy0
また勝手に底打ち始めちゃったよw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:00.82ID:UX1KNf+e0
>>153
景気の良いとこだとコスパ良い中華料理屋
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:03.79ID:3X+36jFkM
アンドロイドの予測変換クソすぎでまじ腹たつわー

ファミコン以来だわ、投げつけたくなる
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:41.99ID:zXnOurOH0
疑心暗鬼の中で底打ち
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:42.01ID:UX1KNf+e0
オメコン川に入るとヌプッと音がする(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:57.57ID:0M/+6922M
なあいつまで公金はインチキ続けるつもりなんだ?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:03.95ID:jYv6t7sf0
ホッカイロの有効な使い方教えてもらったら体がぽかぽか
良かったからお前らにも教えてやるよ
肩甲骨と肩甲骨の間に貼ると全身ぽかぽか是非試してみ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:06.93ID:qvziVi9V0
軽症って全然軽くないからな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:12.62ID:ZhZg9YJm0
マザーズといえばやっぱりメルカリなんよね
メルカリのチャートもすごく綺麗ね
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:18.05ID:UX1KNf+e0
>>186
そうそう
なに始めても税金税金はい税金
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:42.28ID:kFYe9hHl0
おいおいアメリカが機会平等とか何言ってんだ...
 
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:42.39ID:tWxL34r60
レザテク東エレ復活してるから下ないぞこれ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:46.15ID:UX1KNf+e0
>>194
テメーの口から合理性なんて言葉が出てくるとはwwwwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:53.45ID:DfaIZ0/h0
米金利上昇、FRB高官は意に介さず
複数のFRB高官、足元の金利上昇は政策見通しと整合と発言
2022 年 1 月 24 日
https://jp.wsj.com/articles/derbys-take-fed-officials-showing-little-concern-about-bond-market-developments-11642805317
「〜米連邦準備制度理事会(FRB)当局者は、新型コロナウイルス流行を受けて導入した金融緩和政策の
本格的な解除に踏み切る日が確実に迫る中、足元の債券利回り上昇を心配していないようだ。〜」
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:58.65ID:YsP/QDT00
ライドボーイ ライドボーイ ライドボーイ!!!!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:10.82ID:FZ4VExFw0
ロイター@ReutersJapan
1分
EXCLUSIVE-ルノー・日産・三菱自、EV投資3倍に 30車種以上投入=関係者
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:15.45ID:NsGwuMEN0
最近の買いは大きくとるのを夢見ないで細かくとらんと死んじゃうね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:23.29ID:fZqC5tald
天海源一郎のマーケット攻略頭脳形成プログラム
ども。天海源一郎です。
これであなたは『清く豊かに美しく』を目指せます!
今回は株式投資と切っても切れない関係の『バブル』について書いてみようと・・・
・・・『バブル』
年齢によっては感じ方がかなり違う言葉だと思います。
簡単に言うとバブルは人間がもたらして人間が崩壊させるものということです。。。
株式市場には数あるバブルが今も生まれています。あなたがそれに気が付いていないのです!
もしあなたがこれからも株式投資を続けていくのであればこの『天海源一郎のマーケット攻略頭脳形成プログラム』は
あなたに利益を与えることが出来る内容だと自信があります!
あなたの脳を『マーケット攻略頭脳』に変化させませんか?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:23.99ID:p6aH5VAo0
金融課税の質問は午後からか岸田何て言うかな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:34.25ID:zXnOurOH0
米国全面高
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:36.99ID:UX1KNf+e0
>>215
インフレの方がヤバいからねしょうがないね
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:41.65ID:GjDLmMeD0
昨日聞いた説法が有益だったわ
世間がおかしい、他人が馬鹿、相場が下がるといったことで腹を立てるのは雨漏りしてる家にいて空に文句を言うようなもの
賢人なら自分が住んでる家の雨漏りを直す
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:48.97ID:3u+m8CtS0
どうせMやろ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:04.28ID:604+qLULd
高猫
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:04.69ID:8v4LFlLk0
あんなに必死に売ってた人、みんな顔真っ赤で悔しがってるのかな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:18.76ID:ZhZg9YJm0
子供の頃はジジババのひざ掛け毛布の意味がわからなかったけど
自分が年取ったらひざ掛け毛布ありがてぇってなるなあ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:26.87ID:mvs4IWRb0
アジア全面安でもダウ先だけ9時以降あがりっぱなしとかw
やりすじじゃないですかね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:30.08ID:+eNlk+Lb0
土日に喧嘩腰で売り煽ってたやつ、死んだかな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:37.83ID:UX1KNf+e0
>>230
cisさんのチンポしゃぶってそう
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:50.77ID:o7M84d0Q0
ここで高猫か
もっとガッツリいけば上か下か大爆発しそうだが、そろりそろりやな(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:58.21ID:604+qLULd
瀬谷から祐太郎
今週は上だと
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:03.99ID:unpy2Mk6M
オミクロン株に効くと言われる民間療法
・浅田飴
・たまご酒
・葛根湯
等々
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:05.57ID:9LSBvh+o0
はい、朝の高値更新
もうプラ転どころか800まであるかも
売り豚は学ばないねえ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:13.98ID:kdqqDSxj0
三井海洋ワロス
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:22.07ID:w1nZVPJxM
27500以下は戻りが速いな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:29.72ID:yq/XlRhl0
リバってもスレの反応が薄い
誰も上値追ってなくて戻り売り待ちの買いしかおらんだろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:30.25ID:GjDLmMeD0
そもそも阿呆は医者を信用しすぎなんだよな
自分は子供の頃から喘息と診断されて吸引剤が欠かせなかったんだけど
40過ぎて行った病院で「喘息じゃなくてアレルギーですね」と診断されて
アレルギーの薬を飲んだら二度と発作が出なくなった
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:32.78ID:UX1KNf+e0
>>197
ゆるキャンで見た
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:48.69ID:604+qLULd
明日のIBM決算でさらに上田
0276天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:49.43ID:c5C0E1+G0
インチキやめろや!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:01.44ID:PNyEQSrt0
分足だけ見ると底打ちからクロスして高猫と短期的には上っぽくみえる
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:04.62ID:oTdwSlak0
すごいことやで
ドルインデ
原油
仮想通貨

すべてが株安示唆してるのに
日系には金が入ってくる
これがとりもろすってやつか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:15.50ID:fZqC5tald
早見雄二郎が年末34000円と予測してるから売るのは自殺行為だよね
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:19.72ID:Qz5GGYTm0
世の中に不満があるなら自分を変えろ。
それが嫌なら耳と目を閉じ、 口をつぐんで孤独に暮らせ。
それも嫌なら・・・
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:20.69ID:604+qLULd
では消えます
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:27.72ID:8NWFMQLZ0
恐怖の崖を登ってんね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:40.76ID:OTu5w1pZd
昼チキでプラテンだろこれ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:52.90ID:bn9XhvjN0
両豚ホクホクだなっていう奴しんでほしい
0296名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:58.27ID:H6CwWQ0/M
後場、売り豚損失覚悟の買い戻しか
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:04.31ID:K3aMyANO0
まさか日経プラテンするの?
ここで売る奴が相場を制すると思うんだが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:06.99ID:OwOOdGVg0
売りブテ逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:39.40ID:1gFh/lYR0
日経買ってんの誰だよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:39.58ID:3u+m8CtS0
金曜の400−200レンジで金曜と違うとこは引けドンや
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:43.73ID:zW4f1rYO0
>>288
ケンモで
それイコール「糞ポリが嫌なら日本から出ていけって言ってる」って見た
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:44.17ID:q/vG2XvE0
値動きが意味不明で入れないわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:09.47ID:qvziVi9V0
400Lカット、300と200L利確

せやから先週ナイトに何度も何℃も言う太郎
000、200、500、800に少し厚めに買い置きで
400から100ずつ買い下がりとなんどもなんども教えてやっ太郎
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:41.77ID:unpy2Mk6M
GPIF「な、市場に140兆円突っ込むより東証の管理者に1億払ってチャート動かした方が安かったろ」
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:44.19ID:AHvlD3Nm0
アメちゃんが全世界的に頭おかしいだけで
買い続けてるアジア、欧州が正しいのかもしれん
0332名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:47.72ID:H6CwWQ0/M
低値からの安心感から買いが入ってきとる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:11.46ID:UX1KNf+e0
このスレの情報全く役に立たなくて草
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:25.85ID:KkQX/4L20
ここでS
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:34.83ID:qvziVi9V0
27000台では売らんけど、こっから上はむずいで
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:39.76ID:S7nWhG6e0
デストロイヤーおんね
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:43.66ID:+eNlk+Lb0
火柱来るぞ
めちゃくちゃ上がる奴や
もうお前ら買う暇なし
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:46.49ID:/TtBgD6b0
さあ買うか しぼう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:52.71ID:g9rAUsUW0
前場の流れって後場も同じだからなぁ
今日は上げ上げなんだろ
ナイトで落ちると
0353名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:12.98ID:H6CwWQ0/M
こっから深夜の1時まで上げるぞ
その後は知らん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:43.09ID:FZ4VExFw0
3日連続の日足下ひげ陽線だから、底打ちか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:45.98ID:ZhZg9YJm0
医者なんて本当いい加減で適当だよ。
そりゃ、1日何十人も診てたら適当になるだろ。それが当たり前
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:49.53ID:mU1PJxiG0
>>288
SACか
久しぶりに思い出した
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:55.26ID:vOiswc3+a
エフオメコ お漏らし してんね
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:19.77ID:+eNlk+Lb0
>>359
じゃあめちゃくちゃ上がるな
34000円いってまうやん
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:26.22ID:fZqC5tald
うちの母親も典型的な阿呆な女だから医者を信用しすぎて
医者に与えられるまま幼児の俺に薬を沢山飲ませたから
風邪薬の抗生物質の副作用で歯が赤黒くなってしまって恋愛も結婚も出来なかった
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:31.42ID:qvziVi9V0
また200から買うからさっさと下げろやカス
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:35.55ID:ZvsOqDRn0
チョン国発こいやー
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:52.47ID:oTdwSlak0
>>354
俺外したことねーよ
ほんとに見たことないもん
だしてみーさ
ここから下がるチャートがあるならな
俺が生まれた1947年より前は知らんが
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:52.52ID:1VjGg34f0
ついに現物が27400円超えたか・・・
ダ先↑だし、まじで後場プラ転かな

売り豚さん、どうして・・・
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:57.85ID:2yc96EZo0
>>366
なにこれ欲しい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:19.19ID:3FHETmco0
それではバイデンやめたんけ
0392天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:30.15ID:c5C0E1+G0
>>370
お歯黒みたいでええやんかーw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:40.85ID:zYZNOHrg0
なんだユニクロつこうてたんか
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:42.69ID:umkgFTPK0
プット腐ったし
この下髭連発は売れんやろ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:54.72ID:3u+m8CtS0
ほんとインチキすぎる
通報もんや
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:56.45ID:RKmsf6eL0
チョン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
ザマァああああああああああああああああああ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:01.09ID:+eNlk+Lb0
底打ち確認
34000円に向けて助走が始まった。
火柱間近
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:08.97ID:1aIphvk60
今朝、NZがどうしたとか言ってた奴、名乗って出てこいよ。誰だよ。インテリか
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:11.04ID:mU1PJxiG0
リバはそうていないだけど、
チャートが異様過ぎる、何か入ってる?
0409本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:21.61ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>271
いや、喘息はアレルギーやぞ、、
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:33.59ID:S6dyDG6H0
毎日毎日ダ先操作いい加減にしろや!
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:40.47ID:+vj9Cilt0
近所の内科医の爺のあの目は絶対信用してはならんと私の第六感がごにょごにょしてくる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:47.37ID:qvziVi9V0
200で待っとんねんで、はよしてや
0418ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:50.84ID:R/u8pkLz0
今日も指数が強いな
やっぱり27,200円くらいに何かいるな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:58.22ID:vOiswc3+a
岐阜暴威
@gihuboy
買ってないやつおるか?
午前10:56 ・ 2022年1月24日・Twitter for iPhone
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:01.44ID:A1Pgi1wq0
こういう時トヨタソニーあたりがプラテンするまでは上がるからそこまでは安心して買える
半導体だけ監視しながら待つだけで低リスク
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:16.54ID:3X+36jFkM
>>370
うちは医者は何でも知ってて出来ると思うタイプで、医者の癖にが口癖で文句ばっかり。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:22.59ID:UX1KNf+e0
だからかかりつけ医制度はやめろと言ったのに
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:23.39ID:3FHETmco0
下がるわけないチャートきてんね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:08.02ID:yBwA5tAy0
常にアップデートしている医者と
一切の学びをやめる医者がいて
後者に当たったら逃げるしかない、ジジイに多い
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:14.93ID:q4ZDe5dy0
アメリカにセリクラ感がまだないのによくやるわなw
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:06.93ID:g9rAUsUW0
日経ってSを簡単に儲けさせない動き多いよな
ロングで取れる人はうまいわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:08.63ID:2qE2j4IuM
なんでやねん?www
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:54.01ID:+vj9Cilt0
大きくとろうとしなければイージーな相場だよね。俺は負けてるけど
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:59.81ID:qvziVi9V0
>>444
SもLもガッツリ嵌め込んだり騙しで動いてから突然ピョンと動くよな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:03.09ID:fZqC5tald
>>416
近所の同級生の魚屋の息子も同じ医院で同じ薬を飲んでたから歯が赤黒くなって
おれに彼女が出来ないのはお前のせいだと彼の母親にいつも暴力を振るっていた
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:04.33ID:UX1KNf+e0
読めるわけねえだろ!!!
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:22.27ID:nOYuOC52p
少ない枚数で買ってみるか
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:34.60ID:xVXmdikfp
早ご飯食べてみる、
モヤシラーメン大盛り、
後場、500超えて来るぞ、
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:02.17ID:3g1f2l1Zp
売り豚のアゴに強烈なアッパー刺さっててワロタ

避けられる情報は十分に伝えたはずや
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:06.58ID:+vj9Cilt0
欧米だと歯ってめっちゃ重要なんだよね。それこそもてるもてないにめっちゃかかわる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:17.71ID:fZqC5tald
>>461
アメリカに行ったら妖怪扱いされると思う
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:26.19ID:nT3xk8670
350Lしてみました
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:45.68ID:zXnOurOH0
弱いふりやぞ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:48.05ID:xVXmdikfp
レス減ったな、
布団被ってんのけ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:11.64ID:Sik9T0/n0
インチキしつけーぞしね
0474本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:18.58ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>381
これは温度管理できる、、
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:19.27ID:E/q+9+MP0
うわぁ駄目だ
スノボ行くの怖くなったわ
もうやめるか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:53.37ID:n4EPvw2b0
まぁまぁ強いけど爆発力がないな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:55.99ID:zPFgEj6+M
米株強いときはザラ場だけ弱いくて米株弱いときはザラ場だけ強いに、嫌がらせしかしてこんな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:17.00ID:1gFh/lYR0
日経とKOSPI(×10倍)の差がどんどん縮まっていく
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:24.57ID:+eNlk+Lb0
37000円は確実
何処でも買い場
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:35.09ID:9LSBvh+o0
あんなにはしゃいでた売り豚さんはどこへ
26200とか仰ってたかたもいたのに
まあノーポジだろうが
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:40.70ID:+vj9Cilt0
>>475
まあでもこうゆう事故はまれだと思うよ俺30年間で一度も事故起きたことないもん。リフトの管理の人めっちゃ良く管理してるし
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:44.25ID:0AO1Rbyxa
>>434
LINEってもうメッセージアプリ本体が伸ばせないからってきな臭いもんばっか始めてるよな
なんかさあ、一応デカイとはいえベンチャーなんだから、崇高な理念みたいなのはないのかよ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:46.65ID:xX1Tx37Ua
全部sqが転換点になるからな
コロナショックんときもアメリカのクアトロウィッチーズみたいな後から反発した
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:06.98ID:/cGofdS+0
暇だから

米国がウクライナに供与する武器が22日に到着したことも明かし、今後も支援を継続する
イギリス政府、自衛のためとして、ウクライナに兵器の供与を始めたことを明らかに

こいつらわかりやすいw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:11.58ID:AZ0VlLZh0111111
>>474
バケツは買う必要ねえじゃん
というかそれだけのために専用器具家に置くのじゃまじゃね?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:24.09ID:JQ0sSqOl0
陽線付けながら下がる
陰線付けながら上がる
これが日経ちゃんやw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:30.96ID:zYZNOHrg0
日経中折れ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:31.49ID:E/q+9+MP0
>>485
まぁそうだよね
でももう歳だしそろそろやめようとは思ってた
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:31.98ID:umkgFTPK0
日経は節目守るとき絶対200台で支えがくる
0502天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:42.45ID:c5C0E1+G0
インチキやめろや!
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:00.95ID:xVXmdikfp
お昼休みに、リーマンのLC揚げ来るわ、
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:13.69ID:umkgFTPK0
見たことないチャート見たことない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:14.17ID:kFYe9hHl0
戦争は終わった...
 
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:14.84ID:3FHETmco0
売ってたけど930ぐらいに無念の利確したわ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:28.04ID:vOiswc3+a
禿 ↓
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:39.35ID:zYZNOHrg0
>>489
ウクライナ人が気の毒だよ
かつて日本も同じことやられた
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:39.40ID:qvziVi9V0
これ以上は欲張りだな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:54.51ID:ZvsOqDRn0
さチョン国発ほれ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:06.66ID:+eNlk+Lb0
底辺から上級を見下す
先オプ民です
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:08.10ID:UuUkcW67M
瀬谷からゆうたろう
上がるのなら指数は様子見ではないと
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:30.23ID:Cw4+pxxj0
ダウは10分足で見ると凄く下げて見えるけど、日足で見るとまだまだ下値余地十分だよ
あと3000ドルは下げてもおかしくない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:39.80ID:xVXmdikfp
>>525
やるだろ、
やってたし、
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:43.79ID:n4EPvw2b0
果たしてマザーズに将来性のある会社があるのだろうか
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:47.88ID:UuUkcW67M
今夜も上だな満月まで焼きそばバイデンやと
0533本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:15.46ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>491
断捨離頑張って、、
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:21.55ID:vOiswc3+a
みずほ くそ つええんだけどなんで?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:47.90ID:3FHETmco0
瀬谷から悠太郎
リバって大儲け下げの損失はないと
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:48.90ID:2qE2j4IuM
中国人「日経に付いて言ったらダメあるよ」www
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:04.05ID:n4EPvw2b0
>>535
難しい問いですね
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:18.20ID:a8ujWCfd0
>>514
ジャップは中国スマホばかり危険視してるけど泥やアップルを信頼してるのが滑稽だわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:22.54ID:pdGGVEBk0
他人がいないとは他者の自己化とも言います
他人を他人としてでなく、自分の延長線に見ています
感情はとらわれに基づいてます
その囚われから解放された時、コミュニケーションができます

隠すのが上手いとストレスが強くなります
人は隠すとばれるのが怖い、いつも怖いのです
隠すのを止めれば、ありのままの自分に価値があることに気づきます
他人に自分の価値を判断させてはいけません

「否定的な人間に自分の価値を判断させてはいけません」
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:37.88ID:LWxl1d980
霜降り明星、新型コロナ感染 粗品は23日に発熱症状、せいやはその後の検査で判明
1/24(月) 11:12配信
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:47.51ID:yBwA5tAy0
【芸能】B88W60H89、元シェイプUPガールズの中島史恵さん(53)が新作グラビアDVDイベント [爆笑ゴリラ★]
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:54.63ID:+eNlk+Lb0
>>551
そんなに儲かったのか
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:59.24ID:xVXmdikfp
600つけると何度も、
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:20.39ID:kFYe9hHl0
GAFAとかにも特に将来性があるとも思わんけどな
数年前から先進国では鈍化新興でかろうじて伸びたとかばっかやん...
 
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:36.02ID:+eNlk+Lb0
>>560
エロ画像貼れよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:38.70ID:q4ZDe5dy0
ぐちゃぐちゃし過ぎてもう分らんw
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:43.44ID:RKmsf6eL0
>>545
危険視というか恥ずかしいから持たない
飲み会とかで誰かに中華携帯バレたらヤバいだろw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:46.55ID:JO6MnUVZd
ラーメンマンの所為で中国人は語尾にアルヨ付けると思われたアルヨ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:52.01ID:xVXmdikfp
>>558
相方に嵌められたな、
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:54.16ID:l5y1Bpuo0
上げてるから上だって?
岸田をなめてんの?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:04.22ID:AdgpaTHH0
足湯なんかいいからまず風呂はいれ
くさいぞ
0582退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:23.22ID:Y8Qrh+/gd
気がつけば、いつもの全力。
ミニ355S×6→350C
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:29.22ID:PzbMnglv0
0.5%折り込み下げしていた所に0.25%の空気作って戻すのかアメリカ?
で木曜日0.5%発表で来週いっぱいまで奈落大恐慌チャートやるんかね?ダウナス
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:29.82ID:t0kFhIEz0
ちょこちょこ利確しとけって書いてくれた人ありがとう
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:42.37ID:+eNlk+Lb0
>>577
底打ち
12月3日あたりを見ろ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:45.36ID:kFYe9hHl0
>>558
OLC売りでいいんか...
0593天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:49.02ID:c5C0E1+G0
ラーメンマンとモンゴルマンは同一人物なの?
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:57.86ID:3g1f2l1Zp
350超えたら500の意味わかってないやつwww
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:02.35ID:FZ4VExFw0
>>569
中国で造られているiPhoneとか使っていると売国奴扱いされるよなあ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:19.30ID:zYZNOHrg0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

米国通信セクターETFは9月に天井をつけました。
赤字IT企業、ミーム株、通信セクター、バイオセクターはすべてすでに天井を打って大きく下げています。
残るはメガキャップ(FANGMAN-T)。そして最後に指数が大崩れしてバブルが終了します。
午後10:40 2022年1月13日

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

スーパー緩和バブルが崩壊したら日本のバブル崩壊のように米株も長年高値更新はしない可能性があります。
コロナショックはスピード調整で株価はすぐに反発しました。
87年のブラックマンデー型です。
ブラックマンデーから2年2ヶ月後に日本株は天井をつけました。
コロナショックから2年2ヶ月は今年の5月
午後10:44 2022年1月13日


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

3月〜5月に米株のバブルも崩壊する可能性は高いと予想しています。
時期的にも北京オリンピックが終了し、FRBが利上げを始めるタイミングです。
色々な意味で転換点が訪れるタイミングとなるでしょう。
午後10:46 2022年1月13日
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:32.67ID:3mvY0Ygqd
そろそろタレントとかも、ただの風邪って言っちゃっていいよ。
みんな炎上を怖がって言わないけど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:52.02ID:kFYe9hHl0
歯並びと言えばヴァネッサパラディ...
 
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:04.46ID:q4ZDe5dy0
禿やユニクロが元気無くなって来たw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:21.12ID:ZvsOqDRn0
はいチョン国発確定w
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:33.15ID:kFYe9hHl0
飲み会とかもう二度とないかもしれない...
 
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:39.98ID:dPnsl0qB0
戦争でオイルショックが起きたとして
買いだめできて腐らないものある?

とりあえずティッシュとトイペは買うものリストに入れた
0615天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:02.85ID:c5C0E1+G0
>>580
田中瞳もフェラしたことあるんだろうな、羨ましい。
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:15.59ID:3g1f2l1Zp
>>610
堀江激おこするやつwww
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:20.32ID:1VjGg34f0
ダ先からすると、どうやら今日の後場は崩れない感じだな
27400円以上で終われば、またナイト↑か
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:41.27ID:vOiswc3+a
岐阜暴威
@gihuboy
利確(^ー^)
+16.5万
為替が原油がちと崩れかけてるかもなので
午前11:13 ・ 2022年1月24日・Twitter for iPhone
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:43.38ID:c9WpKk9f0
TIKTOK ステマ問題
法整備必要となれば
これまで野放しだった インチキがばれる

インテージホール やマクロミルが 自分たちの調査からコンサルの実績作るために
電通のような、マッチポンプ方式なのかどうか

吉と出るか、凶と出るか
ステムをする企業でなく、ステマで儲けた人も含めた法整備の方向なので
インチキしてた調査広告関連の打撃は大きい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:39.39ID:Fm3Qn0qO0
ホントにこれから不景気になるならなに買えばいいんだ?
やっぱりインフラ系?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:42.31ID:qvziVi9V0
>>629
支えないと24000目指しちゃうからなぁ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:50.61ID:3mvY0Ygqd
6枚刃の電気カミソリを買ったんだけど
刃が多ければ良いってもんじゃないな。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:12.64ID:vyJm/wmwd
>>624
野菜は美味しいから食べるんだよ!
0646本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:43.85ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
不況といえばゲーム、、
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:57.89ID:Fm3Qn0qO0
今証券会社の営業さんは、中長期投資だから!売るな!むしろ買え!って言ってるんだろうなあ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:04.59ID:myFt7ZLl0
死猫が落ちないように衝撃吸収ゲルシート敷いてるから
死猫が跳ねない
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:10.27ID:4QS+na/Y0
カレーメシ食う
0653ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:15.71ID:R/u8pkLz0
>>643
岡田斗司夫との対談で「野菜」とか言ってくるヤツは潰したいと言ってた
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:27.25ID:zYZNOHrg0
たぶん後場寄りから最安値
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:50.86ID:FZ4VExFw0
信用取引の追い証も発生していないようだし、また今日も昼インチキ上げで後場はギャップアップだろ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:51.19ID:wVTjGZ6I0
神棚の酒が2日程度でコップほぼ空になる。隣の水は変わらず。
これよくあること?酒って蒸発しまくる?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:52.04ID:31kJavoj0
日経27500m上空を飛翔中
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:52.60ID:vBue+HUu0
今日も何十万も含み益が減ってるんだけどヤバくね?
年末からここまで毎日毎日サラリーマンの月給が吹き飛んでるんだけど
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:43.83ID:vyJm/wmwd
>>653
岡田としお面白いよな
最近在宅仕事中に流してるわ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:49.68ID:S7nWhG6e0
岐阜年初+150
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:54.02ID:2yc96EZo0
>>663
酒は蒸発しまくるよ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:24.06ID:ojhKmu8d0
半導体強めだから台湾あげてきてるけどチョンはなにやらかしたんやろな
0683退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:33.39ID:Y8Qrh+/gd
モグラ叩き中。ヽ(゚∀。)ノウェ
ミニ335S×4→320C
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:47.66ID:3u+m8CtS0
昼休みはダ先下げるで
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:00.32ID:xV2S37uz0
スノボ良いな。
明日の午後スノボだけど、こんなボーナスが続くなら見送るか?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:02.03ID:UVwjxsuP0
つらい
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:14.28ID:g9rAUsUW0
前場で調整終わりくさいな(´・ω・`)
後場は欧州勢の損失覚悟が来る
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:19.31ID:vyJm/wmwd
>>673
中華がおこやぞ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:38.81ID:QBeW1HINM
不景気になると人間をクビにして新技術へ投資する
禿買っとけばいい
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:39.44ID:0N6CxmMyd
金融の仕組み考えたらすぐわかるやろ

下げるより上がるほうが

儲かることを
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:44.22ID:mXBqeyka0
また今晩アメリカガラるやろ
売りやねん
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:57.37ID:vyJm/wmwd
日本料理は何にでもなれる変態だからなぁ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:09.90ID:Q+Y23790H
>>450
300万もあればセラミックの歯にできるだろに
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:24.76ID:4QS+na/Y0
全然プラ転しないね
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:33.62ID:Fm3Qn0qO0
味の素はなんで単品で食べても美味しくないのにいれると美味しくなるんだろう(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:46.67ID:ZhZg9YJm0
時計、携帯、車は自分のアイデンティティを示すものと考える人が多い
そこにシナチョン製を使ってると言葉には出さずとも「あぁ、この人って・・」
と思われる。
0715本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:03.84ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>674
えー、、
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:06.53ID:xVXmdikfp
ご飯終わった、
高速乗るわ、
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:10.11ID:kFYe9hHl0
脂っぽい料理は全部ダメや...
 
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:26.38ID:3mvY0Ygqd
味の素って体に悪いわけじゃないでしょ。
どうしてそんなに嫌うのよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:53.33ID:TUvx2ifp0
嵐の前の静けさじゃのー
0728名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:00.84ID:H6CwWQ0/M
後場プラテンやな
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:09.33ID:vOiswc3+a
>>718
ごはんジャパン見たことある?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:10.62ID:vyJm/wmwd
>>722
ワッパー
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:15.96ID:TUvx2ifp0
>>722
ポテトはないよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:16.82ID:umkgFTPK0
>>689
昼は売っても仕方ないから行ってよし
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:30.71ID:KpS3ijln0
さすがにダウ様もリバるんじゃねえの?
リバったら明日コール全力で売るわ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:31.24ID:qvziVi9V0
インチキすんなよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:43.15ID:c9WpKk9f0
トヨタ 12車種 オーダーストップ
法改正によるマイナーチェンジとのこと
順次 注文を受け付けない

ディラーの人は、売る車もないし
納期は遅れて、注文出した客から怒られ続けるし

奨励金制度の変更で、ディーラーに先に資金提供で値下げできるようにして
営業マン個人が多く売っても
給与に反映しない
ディーラーはのこの半導体パニックのおかげで、あまり値下げしなくても売れるので
トヨタ本体もディーラーも、今のところ余裕

ただ、営業マンは腐ってる
インフレによる価格をかえてくるから、売り上げ、利益はどうなるか?
半導体パニックがおさまっても、今年の売り上げ台数は増える可能性なくなった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:46.34ID:FZ4VExFw0
>>712
そんなの気にしている奴が増えているってのは、日本が落ちぶれている証拠だな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:55.31ID:vBue+HUu0
今日も強烈に含み益が減っちゃったな、
俺って最盛期はいったいいくら含み益を持っていたんだろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:57.73ID:E/q+9+MP0
28歳の男性が電車内でタバコを吸ってたのを注意されて男子高校生を暴行

逆じゃねーのかよ…
高校生が28歳を暴行したのかと思ったわ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:59.88ID:l5y1Bpuo0
岐阜は下げ相場で財産を築き上げたやつ
今年岐阜は大勝ちするだろうね
数千万の利益だ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:01.80ID:TUvx2ifp0
>>732
豚汁作ろうかな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:25.76ID:AdgpaTHH0
ぼくちゃん今日は野菜スティックくうわ野菜不足してる
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:13.62ID:Fm3Qn0qO0
もうマザーズは理屈じゃなく売られてる感じだね
売る理由?マザーズにいるからや!って感じ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:29.30ID:93wDtJbV0
ランドクルーザー日本は5年待ちだが海外ではそこまでではない
海外で買って日本で転売したら儲かる?
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:48.03ID:KpS3ijln0
>>754
鍋にしな
たくさん野菜食べられるよ
高めのポン酢で食べるとまじでおいしい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:00.56ID:Q+Y23790H
>>749
パスタやパンや麺類やクッキーやスナック菓子の小麦もな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:37.25ID:S7nWhG6e0
お前も百戦百勝脚の餌食にしてやろうか
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:44.63ID:q4ZDe5dy0
東京製鉄なんか好決算に自社株買いまで発表して-6%とか
これからの決算シーズンが怖いw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:57.14ID:kFYe9hHl0
小型はマザーズじゃなくても売られてて
トピとかそれに足を引っ張られてる部分もあるのではないか...
 
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:59.62ID:KpS3ijln0
>>765
アナルもなw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:18.34ID:qvziVi9V0
ザマーズなんて400円でも要らない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:44.99ID:0N6CxmMyd
成長期になるとパパ嫌いとなるのは

親近相姦予防のため

これまめ

お前らが女から嫌われるのは血縁が近いのかもしれない

(^_^;)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:01.58ID:gm0KC9cH0
今日は持ち株集中的に売り込まれてたな
含み益マイナス6万5千円、つらたん
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:23.53ID:KpS3ijln0
>>770
イキってたレバナス積立組が死んでくれたらそれでいいわ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:31.37ID:c9WpKk9f0
>>649
これはロケットおっぱいでないだろう
土人に多い ヤギ型おっぱい ブラ取ったらオーバーちゃん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:49.71ID:vOiswc3+a
崎岡きてんね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:11.36ID:93wDtJbV0
ランクルなら軽自動車がセンターオーバーで正面衝突してきても一方的に打ち勝てるだろ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:19.55ID:K9MjVkbe0
今夜のNYダウ さすがに7連敗は無理か 日経ちゃんNYダウ単純差異 7100
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな (*'▽')
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:32.79ID:2qE2j4IuM
おめこまんじゅうwww
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:43.54ID:FZ4VExFw0
車道の幅は変わらないのに、車の幅だけがどんどん広くなるからなあ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:45.15ID:oxBuIlcJ0
米国、大使館職員家族に退避命令 ウクライナ情勢緊張、ロシア侵入秒読み
米国および英米仏が参戦するかどうかが焦点
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:00.29ID:MO9Y24UU0
また乱高下かよorz
もうダメだわ
死ぬわ
なんで下がんねえんだよ
死んでくれよ、勝ってるやつ…
岸田文雄を退陣させろ、株価を10000割らせろ…
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:24.64ID:EqVj+6fda
韓国は売り禁止だから
ずっと落ちていくだけだろうな
はやく現金化しないとヤバい
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:27.40ID:l5y1Bpuo0
トヨタのハイラックスとか最近よく見るけど荷台になんか載せるのかあれ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:41.80ID:4QS+na/Y0
日清のカレーメシ美味かった
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:47.23ID:kFYe9hHl0
サンデーとかで下がらんかったのは
金曜はウクライナ警戒もかなりあったってことなんかね...
 
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:01.81ID:FZ4VExFw0
市民にも退避勧告が出たって、戦争が始まるのか?

ロイター@ReutersJapan
米政府が在ウクライナ大使館職員の家族に出国命令、市民にも退避勧告
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:02.03ID:kesEGZRo0
ドカタカタ仕事
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:11.43ID:q/0UD9NV0
今年になって
まだセックスしてないんだけどやばい?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:36.95ID:Cw4+pxxj0
ハマーとかいう車最近見なくなったな。あれを買う人の神経が分からんかった
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:48.45ID:4QS+na/Y0
今日もマイナスが
損したわ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:54.87ID:93wDtJbV0
テレ東の女子アナは麻理子や暁子など古風な名前が多く
DQNネームは一人もいない
巨乳も多い
採用担当のおっさんが保守的かつ巨乳好きであることが窺える
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:25.65ID:ieBR45wO0
内閣支持率4ポイント低下55% オミクロン株で89%が会食自粛
01/23 20:30 更新
岸田文雄首相
岸田文雄首相
 共同通信社が22、23両日実施した全国電話世論調査によると、岸田内閣の支持率は55・9%で、昨年12月の前回調査に比べ4・1ポイント下落した。新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン株」の感染急拡大を受けて、会食や旅行などを「自粛しようと思う」との回答は89・7%。オミクロン株に感染するかもしれないと「不安を感じている」との回答は76・5%。政府のコロナ対応を「評価する」は54・4%で、前回と比べ6・5ポイント下がった。

 「まん延防止等重点措置」について、適用タイミングは「遅過ぎた」との回答は50・2%だった。

 回答は固定電話534人、携帯電話525人。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:44.48ID:l5y1Bpuo0
>>812
戦争は起こらない
起こるのはプロレスだけ
売り豚の俺が言うんだ間違いない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:45.15ID:qvziVi9V0
この形は上も下も飛び跳ねるタイプの奴っしょ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:07.05ID:ieBR45wO0
世界株安、日経平均は下値トライ?タカ派FRBを嫌気、世界景気失速懸念も
NEW 2022/1/24
窪田 真之
世界株安、日経平均は下値トライ?タカ派FRBを嫌気、世界景気失速懸念も

●タカ派FRBへの警戒さらに強まる
●テーパリング・ショックは想定より大きくなる可能性も
●短期的に下値トライのリスク高まる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:08.30ID:+pi2fqzP0
Lしたら下がる
Sしたら上がる
どうしろゆうねん
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:24.41ID:syACQvkAd
あと売りポーキー多すぎで下がらんよ。
こいつら皆殺しにしてかは暴落やろな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:46.06ID:kFYe9hHl0
50歳起点ね...
 
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:57.21ID:ieBR45wO0
米金利上昇、FRB高官は意に介さず
複数のFRB高官、足元の金利上昇は政策見通しと整合と発言

 米連邦準備制度理事会(FRB)当局者は、新型コロナウイルス流行を受けて導入した金融緩和政策の本格的な解除に踏み切る日が確実に迫る中、足元の債券利回り上昇を心配していないようだ。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:18.65ID:KpS3ijln0
>>830
ロングストラングル
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:26.18ID:uOAbsV2Zd
みんな大好きインチキ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:30.15ID:0N6CxmMyd
おれ乗高級車乗ってるんだけど

平面駐車場

隣の車でかいと

邪魔くさいわ

(^_^;)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:43.01ID:qvziVi9V0
痴呆デンデンも再選は間違いなくないから黒田と一緒で任期切れるまで乗り切るだけw
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:52.27ID:K9MjVkbe0
賢い個人は噴いたら売りですねっ! こんなクッソ高値で買うとかw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:57.20ID:4QS+na/Y0
三菱のパジェロの中古車でもいいやん ぼろいけど
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:13.48ID:MO9Y24UU0
>>806
時系列としましたら
株価10000割れ→年金の資産半減国民の怨嗟の声に押されて退陣→高市早苗登場でバブルへGO
27000→10000→39985
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:13.48ID:ieBR45wO0
日銀の物価の見方への疑問

久保田博幸金融アナリスト
1/24(月) 7:47

 2022年最初の金融政策決定会合が1月17日から18日にかけて開催された。長短金利操作(イールドカーブ・コントロール)については賛成8反対1で、資産買入れ方針は全員一致で現状の政策を維持することを決定した。

 イールドカーブ・コントロールについて反対したのは片岡審議委員である。片岡委員は、コロナ後を見据えた企業の前向きな設備投資を後押しする観点から、長短金利を引き下げることで金融緩和をより強化することが望ましいとして反対した。

 この片岡委員の任期は2022年7月23日。鈴木審議委員の任期も同日となっている。こちらの後任人事も興味深い。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:24.46ID:Cw4+pxxj0
そういえば黒人の副大統領は全く存在感なくなったな。毎日何をやってんだ?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:03.25ID:zXnOurOH0
街中しか乗らないのにSUV買う人多すぎ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:10.92ID:ieBR45wO0
日銀、再び円相場の波乱要素 くすぶる緩和縮小の思惑
日経ビジネス
2022年1月24日 2:00



金融政策決定会合を終え、記者会見する日銀の黒田総裁=共同

日銀の挙動が金融市場を動かす材料として改めて浮上している。象徴的だったのが、1月の金融政策決定会合(通称MPM)が開かれた18日の外為市場の値動きだ。MPMの結果が公表されると、1ドル=114円台半ばだった円相場は1時間ほどでスルスルと115円台まで下落。その後、黒田東彦総裁の記者会見を経て午後6時頃には、再び朝方の水準まで戻してしまった。1日の円相場の値動きとしてはそれなりに大きい。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:11.54ID:YsP/QDT00
30秒で2000円あげよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:36.00ID:8NWFMQLZ0
信用買いも多いけど売りも多いからな
いったん上げて売りを刈って買いも集めつつそのあと暴落するのが良さそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:00.81ID:kesEGZRo0
>>857
川の中でも1度でいいから突っ走ってみてほしいよね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:00.98ID:FZ4VExFw0
確かに店舗に突っ込んでいるプリウスの運転手は皆元気だよなあ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:02.21ID:ieBR45wO0
日銀は「利上げ」を完全否定するも、決して“鵜呑みにできない”3つの理由
1/23(日) 7:02配信

日銀の黒田東彦総裁/photo by gettyimages

 日銀は22年1月17・18日に開かれた金融政策決定会合で、大規模な金融緩和政策を維持することを決めた。それでも、市場には利上げ観測が燻っている。日銀が利上げに舵を切る可能性はあるのか。

【写真】これからの日本を、「アメリカ並みの高インフレ」が襲うかもしれない

 市場関係者の多くは、今回の金融政策決定会合に大きな関心を持っていた。背景には、1月14日にロイター通信が関係者の話として、「日銀が利上げに関する議論を行っている」と報じたことがある。

 この観測報道で、市場では「日銀が金融政策の変更に踏み出すのではないか」との思惑が高まった。

 しかし、会合後の記者会見で、黒田東彦総裁は将来の利上げに向けた議論について、「全くしていない」と金融政策変更の可能性を強く否定した。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:09.42ID:gm0KC9cH0
事故っても死ににくい
頑丈でコスパ良い車って何?
トラックとか無しな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:14.89ID:jeOI4ckma
身長180で体重65なのにお腹の脂肪がつまめるし、座ると腹が出る
なんでや
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:51.35ID:K9MjVkbe0
s日個人 レバETFほか売り買い交錯 押し目で買って利益確定って感じか うまいなー
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:57.40ID:kesEGZRo0
>>870
ユンボ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:07.49ID:nT3xk8670
昼インチキの波動が
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:04.07ID:kFYe9hHl0
アメリカで1泊入院した人、$40,895(466万円)かかるも保険が効いて78万円に 月々の医療保険料は12万円

すごいな...
 
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:12.77ID:vyJm/wmwd
>>871
筋肉少な過ぎ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:17.87ID:2xbTMr690
先行指標のマザーズ死んでるのに日経いつまで粘るんだろ?
てか27000付近になると脳死で買う人多過ぎね?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:20.65ID:/fV4R5YT0
陰線上げとか陽線下げって相場操縦の証だよな。ダウなんてわかりやすく最近陰線ばっかりだもんな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:27.44ID:kesEGZRo0
>>876
死亡診断書持ってないと死体遺棄で捕まるぞ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:58.56ID:6eov6VFn0
日本の将来は地下資源と軍事力のないロシアを想像してもらえれば良いと思います
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:13.44ID:KpS3ijln0
>>871
俺もや
元々ガリガリだった?
179で70キロで体脂肪率20超えて腹も出て乳も垂れまくってた
64キロまで落としても完全に脂肪は落ちなかった
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:23.88ID:2xbTMr690
>>882
それ医者がボリ過ぎじゃね?
バイデン医療費抑制すれば良いのに馬鹿なのかね…
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:24.41ID:5gySLiH7M
>>886
脳死で買っても儲かるんだからいいじゃん
頭いいぶって損する方があほだよ
アベノミクス初期からどんだけそれで退場したやつがいたか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:27.57ID:j7zmXw3P0
>>856
つまんね
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:30.07ID:3g1f2l1Zp
>>889
というか短期底打ちとっくにしてるよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:46.98ID:9ZRB12zM0
>>871
隠れデブ 筋肉少なすぎて体脂肪率高いパターン
わいはその逆 体重重いけど体脂肪率低い
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:12.35ID:ieBR45wO0
FNNプライムオンライン
@FNN_News

6分
岸田内閣支持率66.9%に微増 FNN世論調査【2022年1月】 #FNNプライムオンライン
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:24.69ID:kFYe9hHl0
ウクライナて国内に親ロ勢力もいるわけで
国内の欧米派との争いってすごそうやな...
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:30.00ID:2qE2j4IuM
>>870
ハンビーwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:30.84ID:kesEGZRo0
>>900
売ってちょんまげ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:31.14ID:zXnOurOH0
日本はウクライナの日本大使館から退避しないのか?
これが出たらいよいよやばそう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:37.82ID:FZ4VExFw0
さらに支持率が上がったのか、凄いな

岸田内閣支持率66.9%に微増 FNN世論調査【2022年1月】
1/24(月) 11:42配信
1.岸田総理の人柄が信頼できるから 14.2%
2.政策がよいから 6.3%
3.実行力に期待できるから 27.8%
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:50.60ID:n4EPvw2b0
15分、30分、60分足だけ見ると上行きそうだな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:56.38ID:j7zmXw3P0
>>871
皮と脂肪しかないから。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:01.89ID:2xbTMr690
>>898
何を短期と見るかだね。
日経が高止まり過ぎるからFOMCで止まると思ってたけど2月初旬も下落だわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:23.36ID:K9MjVkbe0
150円安程度ですんで買い豚ちゃんも逃げれてよかったな 金曜日みたいな後場上げくるかな
金曜日は心が折れたけど 強気のレンジのピロキを信じて 信念を持って売り餅子
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:30.82ID:kesEGZRo0
>>870
護送車
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:39.90ID:jeOI4ckma
>>893
昔から体重多いけど筋肉少ないんやろな
1年前に人生初の80キロなってダイエットで軽い筋トレと食事制限で15キロ落としたが
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:09.71ID:ieBR45wO0
毎日新聞
@mainichi

2分
離婚世帯への10万円給付 岸田首相が改善を表明 衆院予算委
https://mainichi.jp/articles/20220124/k00/00m/010/055000c
岸田首相は衆院予算委員会で、18歳以下への10万円相当の給付が、離婚して子供を養育する一人親のもとに届かない事態を解消するため、給付方法を改善する考えを表明しました。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:18.08ID:9ZRB12zM0
日本人は一見細く見えるのに隠れ肥満が多い
筋肉無さすぎてただ細いだけ 
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:29.33ID:hlH3bV430
4半期ごとに金利あげるってのが悪手なんだよ。金利を動かしたら時間をあける。
フェドはそれができるかどうか。50bp上げて半年様子を見る。
仕掛けるチャンスを増やさないってのが大事。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:49.49ID:n4EPvw2b0
>>922
離婚促進策ですか
0929無職子供部屋おじさんに人権を!
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:57.06ID:N0F9LHMNM
締め込み事故の判定は微妙な事が多いけど、これは先行艇の引き波の内側まで吉田が絞って来てるから、完全に吉田が悪いわな。
でも、舟を当てるってよりも舳先を弾きに行くような悪質な絞り方する奴は他にいっぱいいるけどな。

今回は幸田との接触が映ってないけど、小林との距離によっては避けれただの不可避だの議論されるんだろうな。
坂谷の時の山田みたいに。
直線では伏せ込んで全く前見てない石川みたいな選手もいるからな。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:58.96ID:AtWS3DqY0
アメリカ市場は金融危機が発生した訳でも無いのに一方的かつ急激に下げ過ぎだよ、もう少しリバをはさまないとね
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:08.28ID:FZ4VExFw0
日本の宮方霊柩車の中古車がタイで人気だって
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:18.57ID:ZtzCcSsv0
まいにちまいにち 日足陽線の〜
上でやかれて いやになっちゃうよ〜
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:51.83ID:ieBR45wO0
共同通信公式
@kyodo_official

6分
山形県もまん延防止等重点措置の適用申請へ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:06.05ID:EuSwcYf00
燃料や農作物があまりにも強いなら米国も利上げしなきゃ済まないだろうし
そうなると日銀ばかりが緩和し続けるのも悪性インフレ呼ぶから難しいかな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:24.77ID:K9MjVkbe0
上がってる川崎汽船を空売りして あんま上がってない商船三井買えばええの毛? (。´・ω・)ん?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:34.66ID:kdqqDSxj0
うー まん防!
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:14.05ID:KpS3ijln0
>>918
食事制限するとみるみるやせていくから癖になるけど
筋肉も落ちるからね
ジム通って筋トレしようかな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:27.89ID:2xbTMr690
>>939
てか日銀は携帯代でCPI誤魔化してるけど全体で見たら2%超えてるのに給与上げるまで無視する感じかね
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:34.72ID:K9MjVkbe0
サイバーダイン ドテン売ったら上がる インチキだろw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:41.76ID:GtKx3Iy6H
>>878
土日に頑張ってやろうとしたのに、電子認証切れでできんかった

せっかくやろうとしたのに、岸田のせいでやる気なくなったわ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:45.72ID:Cw4+pxxj0
岡崎と広木はどちらが信用できるかな?俺はどうしても広木の自信満々の表情を
見てしまうとそっちに引っ張られるんだよなあ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:47.25ID:n4EPvw2b0
さては垂れ乳に反応したな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:48.32ID:tWxL34r60
下チキじゃねーか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:01.93ID:vOiswc3+a
茄子の月足 やべえよね?
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:16.62ID:zXnOurOH0
何がしたいんだ?支えるなら上げろよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:32.09ID:2yc96EZo0
>>956
ピロキを信じろ!
ピロキの逆をらやれば大体儲かる!
0966本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:48.33ID:IdITUGSuM?PLT(12001)
>>961
家族愛、、
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:55.93ID:kFYe9hHl0
昼gigigi注意報...
 
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:03.17ID:vOiswc3+a
>>956
両方信じないのが豆
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:37.83ID:8NWFMQLZ0
> 前週末の米株式相場の下落を受け、東京市場でも投資家が運用リスクを回避する姿勢が強まり幅広い銘柄に売りが出た

上げはアベノミクスのおかげ
下げはアメリカのせい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:53.45ID:KpS3ijln0
アンガ山根も腹は出てるからなw
おっさんになると腹の肉だけはどうにもならん気がするけどw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:05.15ID:QBeW1HINM
ウクライナ開戦してドイツがEU離脱したら超面白いことになるのにな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:12.75ID:mXBqeyka0
追加入金
追加売り完了
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:57.75ID:AdgpaTHH0
>>985
予想どおりですた
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:58.20ID:FZ4VExFw0
市況1位板って、今13スレしかないのか
衰退が凄いな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:34.28ID:K9MjVkbe0
27000円割れないとか 買い豚ちゃんに優しすぎ ダウの下げの割りに日経ちゃん強すぎ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:46.80ID:XWwjIgERd
>>922
離婚前の支給先に払った分は返金して貰えるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況