X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:32.06ID:NvA4xtjx0
商事4000円はマジでフラグだったな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:44.73ID:Q7eh6Nml0
マザーズ1000から落ちてきてもうすぐ‐20%達成しちゃうね、まだ追証投げ終わらないんですか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:36.04ID:PJRW6j1L0
大損したしスーパー行って好きなもの買いまくって豪遊するわ
とりあえず1000円の干し柿も躊躇なく買ってくるわ
やってやるよ!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:08.40ID:6yFzGUuw0
ガソリン168.4円、2週連続値上がり 来週にも170円突破か

岸田なんとかしろや(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:33.21ID:g8ExZpUP0
損切る時に赤ちゃんになってしまう
トレード部屋にガラガラとおしゃぶりが欲しい(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:14.66ID:BCElOPuR0
いちおつ
新資本主義ってろくなもんじゃないよね (´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:42.47ID:uNrwu8NZM
とりあえず資産8000万まで来たわ
ここからの2000万が遠いなあ
44歳だし結婚の見込みもないし子どおじだしもうfireしちゃおうかしら(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:26:43.62ID:3DrjDDZ10
>>24
岸田「半分は税金っすから。納税うまうま」


(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:37.74ID:+Dr2tlH60
タバコの煙が目に染みるぜ…
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:40.88ID:Sk0xefpUd
伊藤忠自社株買い
2019年6月から2020年6月
上限 700億
実績 0

2020年6月から2021年6月
上限 700億
実績 135億

2022年1月から2022年3月
上限 600億

今回はどうなるかな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:49.24ID:icOZsQlA0
>>33
アメリカの金利がホントに2%いくならそれで慎ましやかには暮らしていけるのでは(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:29:36.35ID:wAmOdlB20
>>426
こんな時間からフードコートで独りクレープをムシャムシャ

フードコートは悲し過ぎるから、やめてくれw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:32:50.37ID:g8ExZpUP0
>>35
女の子が使ってたなら欲しい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:33:13.48ID:h7EVb3MaM
黒田のやってる事ってトルコのエルドアンと同じだろ
インフレ下でも緩和緩和で国民の生活を破壊してる(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:31.42ID:8g8YJWrR0
納豆なんて何食べても納豆だろ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:35:46.01ID:z2LzbbRF0
反ワクの人はとりあえず文明生活を拒否して洞穴かどこかで原始生活するのが筋とちゃうか?(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:36:22.18ID:DdrNtPeIM
>>49
コメダでいつも頼むんだけどdisらないでくれるかな(´・ω・`)ブーツサイコー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:37:50.37ID:Xj/eideJ0
下がらないと上げないからなあ 下がってもOKよ(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:07.45ID:NC+VxKKH0
日本のインフレ率も2%になるそうだけど黒田は満足かしら(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:38.44ID:QeUjLiqg0
ただいギャー!!
前場引けより下がっているじゃないですか、そうですか(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:45.45ID:zMeurntT0
メルカリで出品した商品がずっと保管中だったけどさっき配達完了の通知きた(´・ω・`)
普天間の人だったww 
この購入者の他の取引でもなかなか受取り通知来なくて心配してるメッセージ多かったけどそういうことだったのね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:38:47.01ID:+Dr2tlH60
ちょっとうとうとしたらダウが+1000の寝想みた
これは期待しちゃいます
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:06.25ID:II0tSus+0
ジモティーに女性が一年使ってましたという布団がある(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:39:39.13ID:8g8YJWrR0
もう暫定税率やめるべきだろ
代わりに葉巻タバコと電子タバコ増税
お賽銭に増税、髪のカット費用に増税
取れるところは沢山ある
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:30.67ID:j+ue4YRL0
質問なんだけど、去年2月まで仕事してて約60万の収入だったんだけど、これを確定申告したらいくらぐらい戻ってくる?
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:41:33.75ID:Xj/eideJ0
SEX税も導入しよう(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:16.02ID:rOhscYZl0
オミクロンが増えた〜と思っていたら
東京の梅毒報告が今年2週で92人(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:30.68ID:g8ExZpUP0
>>69
そうなんですか
それでも中古品いいなあ
母の愛情が染みてる感じがする(´・ω・`)
>>72
ん〜、ママ〜(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:42:53.94ID:3t22ogDva
女ってだけで靴下とか制服とか売れるからな
唾液まで売ってるやついるし
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:44:07.19ID:9fxEmNK90
>>79
源泉徴収されてたらたぶん帰ってくるけど。源泉徴収票あるかい?(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:41.89ID:j+ue4YRL0
>>91
前の会社から送られてきたからあるよ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:57.02ID:Xj/eideJ0
>>88 どこ製(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:47:24.80ID:j+ue4YRL0
>>91
あと辞めてから働いてはないです。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:48:27.16ID:IAn9/NzV0
コメダってセントラルキッチンでコーヒーまで淹れてるから
店舗で一切コーヒーの匂いしないって本当ですか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:49:13.50ID:WQTyAhoE0
気が付いたら持ち株の年間配当予定額が12万超えた
1万/月と考えるとたいしたことないな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:50:20.02ID:j+ue4YRL0
>>101
それは本当(´・ω・`)
昔からコメダのコーヒーはそこまでおいしくない
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:07.96ID:g8ExZpUP0
俺も源泉徴収票失くしたから確定申告できない
株の利益出た分申告したいけどどうしようかな
前の会社に下さいって言うの嫌すぎる(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:51:34.12ID:36Q0oGZi0
もうダメだ
ノーポシ継続だ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:53:30.64ID:rOhscYZl0
>>88
付属品にUSBウォーマーと洗浄ポンプ付いてるのか
釣り金具も怖いけど(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:54:06.76ID:9fxEmNK90
>>95
去年の給与収入60万くらいなら、他に収入が無ければ源泉徴収されてる部分がまるっと返ってくるはず
失業保険収入はたしか課税収入にならないからノーカンね。
個人保険の控除照明、あと仕事辞めた後の国民年金や社会保険の納付証明(国保または協会けんぽの任意継続)を用意して
税務署に行けば一緒に申告書作ってくれるはずだけどなぁ。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:55:21.62ID:Xj/eideJ0
郵便で、返信用封筒入れて源泉徴収票の再発行お願いしたら断らへんやろ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:44.41ID:9fxEmNK90
>>115
これでいいと思う。源泉徴収票出さない会社はお上からめっちゃ怒られるよ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:57:25.88ID:j+ue4YRL0
>>113
ありがとう。
前の会社から送られてきた票の源泉徴収額がそのまま還付される感じなのね。
12000円ぐらいでした。
めんどくさいけど、戻ってくるもんはやっとかないとね・・・
株の損失の繰り越しもあるし
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:58:19.82ID:N/1CJYIr0
場所空間代よ(´・ω・`)家にちょっとした喫茶コーナーをつくればよろし
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:59:28.40ID:j+ue4YRL0
>>116
そうすね。
ゆったりくつろぎにいって甘味やら食べるとこですな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:02:15.47ID:N/1CJYIr0
小銭が役に立たないように、ちょっと頭いいなんて糞の役にも立たないな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:07.94ID:QD9FPPnzd
大阪で生まれたコロナやさかい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:06:24.95ID:W9PCSD+s0
>>106
えええぇ…
コーヒー酸化しちゃうでしょそれ。
デニーズがデキャンタで保温してた時代のコーヒーみたいに焦げ臭くなりそう。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:24.10ID:N/1CJYIr0
母とドトールに行ってブレンドコーヒーを2つ頼んだら一杯は最後の一杯で
もう一杯は少し待たされて新しく落としたやつで全然味が違ってた(´・ω・`)母はもうドトールは行かないって言ってた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:25.61ID:W9PCSD+s0
>>21
一個あたり百数十円からあるあんぽ柿が柔らかくて美味しい。
下手な高級干し柿より美味しい。
フクシマのも山梨のも値段は変わらないから後者オススメ。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:42.45ID:kHD0Xw1/0
玉の左側が痛い(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:15.33ID:Q/42p+g40
>>146
ドトールがどうというより、それが普通だしどの店にいってもそうだよ
コーヒー豆ってのは酸化が早いから(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:07.83ID:II0tSus+0
歳を取れば禿げるか白髪しかないけど
ここの住人はなぜ禿げる方を選らんだのだろう(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:30.55ID:N/1CJYIr0
>>149
スタバとかエスプレッソマシン使ってるタイプの店なら一杯づつひいて落とすでしょ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:37.93ID:kHD0Xw1/0
下のお豆も酸っぱくなってるのかなあ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:09.47ID:jIrGgJ/I0
コロナ対策が評価されてた岸田だけどメッキが禿げたね
自民党はダメだな(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:43.84ID:KI8CAkeA0
>>146
大衆店は作り置きだったり豆と焙煎が美味しくなかったり……
スペシャリティコーヒーの喫茶店に行こう(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:00.62ID:aFYd+z8bM
東京+7000000000000000
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:09.89ID:Q/42p+g40
>>153
たまたま未開封の袋から新しく出した豆と、開封してかなり時間が経っての
最後の豆との違いだろう
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:52.24ID:uNrwu8NZM
どんなコーヒー店のコーヒーよりUCC缶コーヒーのほうが美味しい
これは真実(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:56.13ID:KI8CAkeA0
個人店でもコーヒー500円そこそこだから
まずい大衆店に行くよりよっぽどお得だと思うんだよね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:41.64ID:DdrNtPeIM
ラウンジのクソまずい菓子(トップバリュ)か懐かしい(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:17:43.05ID:O3/ApKhG0
>>83
ソニーのイナゴです、当日と翌日に売りました当日は利益、翌日は損しました(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:34.86ID:Kja5OWyld
トップギア見てたら首相になる前のジョンソン出てきてびっくりしたわ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:19:00.88ID:Q/42p+g40
缶コーヒーとコンビニコーヒーには越えられない壁がある(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:05.34ID:KI8CAkeA0
>>171
じつはもっと高い豆がたくさんあります(´・ω・`)
オークションロットはマジで高い
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:25.08ID:Q7eh6Nml0
ソニーのこの間の高値が越えらえることはもうないのかな、あそこから上昇してくんだと思ったのにな…
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:26.87ID:HRfcCrBcD
岸田とジョンソンどっちが先にクビになるか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:28.61ID:Q/42p+g40
ほとんどが無症状か軽症のオミクロン株に感染しておいた方が
後々のことを考えるとお得のような気がしてきた(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:03.41ID:YilT2wTW0
みんなうんこ好きだな(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:17.10ID:kHD0Xw1/0
ECMO確保しとかないとな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:20.98ID:N/1CJYIr0
珈琲はブルーマウンテン
米はコシヒカリ

(´・ω・`)この価値観は昭和ですかね?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:53.12ID:uNrwu8NZM
>>167
どんな高級豆やひき方をしてもコーヒー店のコーヒーは苦さや酸味がある
しかしUCCミルクコーヒーには苦さや酸味が皆無である
よってUCCミルクコーヒーがさいつよである(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:43.99ID:ewWZOATP0
ドトールなんて時間つぶすだけの場所でしょ(´・ω・`)
美味しいコーヒーはちゃんとしたところで(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:07.38ID:O3/ApKhG0
コロナが流行ってから40度近い熱が出てPCR検査したら陰性、インフルも陰性って人が俺入れて3人いる、コロナ以前はこんな事なかった(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:19.22ID:YilT2wTW0
>>187
ぶっ壊すのはいいけど安倍に埋め込まれた利上げできないよ爆弾なんとかしろよ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:19.40ID:zMeurntT0
わざとオミクロンに感染するのも案外難しいよね(´・ω・`)今のお前らの日常生活だと
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:53.14ID:+Dr2tlH60
そうかトルコ風呂で爆発あってさきもん売られたのか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:02.06ID:pwYpirFL0
一般人基準と医者基準の軽症重症は1.5段階くらいずれてる感じ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:14.45ID:N/1CJYIr0
久しぶりに食べログにログインしたらカキコミが全部消えてた(´・ω・`)なんか規約変更あった?まあいいけど
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:44.30ID:Q/42p+g40
>>189
関東の水はコシヒカリに合うけど
たとえば秋田の旅館で食べた秋田こまちは
糞美味かったな(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:27.55ID:Q7eh6Nml0
去年の10月の安値はギリギリ割ってないんだな、何であんなところで止まったのかと思ったけど…
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:55.05ID:YEKxA0+W0
あかんわ
ダ先が落ちてきた明日もGDからの下り最速やぞ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:08.47ID:YEKxA0+W0
大変なのは俺の口座
岸田辞任しろよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:48.10ID:O3/ApKhG0
>>204
新潟逝ったときに水道水の美味しさに驚いたな、天才が多い土地って水と米が美味しい土地な気がする(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:12.83ID:QD9FPPnzd
>>214
毎年買ってたけど去年から買うのやめたわ
そろそろ死にそうだし
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:13.18ID:g8ExZpUP0
>>110
違う、雷落ちまくってるのに電柱登らされたからキレて辞めた(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:44.50
おっ喧嘩か?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:58.00ID:kHD0Xw1/0
愛の兜してた人(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:10.75ID:zMeurntT0
そもそも缶コーヒー最強はワンダモーニングショットだし(´・ω・`)UCCのなんてランク外やろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:31.72ID:g8ExZpUP0
>>115
ありがとう、やってみるよ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:58.58ID:kAJZFH4t0
俺の友達がアメリカの指数買っておけば上がり続けるから将来安泰って言ってたのが天井フラグだったわ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:15.67ID:kHD0Xw1/0
ボスのレインボー飲んで北斗うちにいくのがルーティン(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:41.76ID:N/1CJYIr0
みんなロールちゃんなんか食ってる場合じゃない年齢になってしまったんだよ・・・(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:24.84ID:zMeurntT0
>>222
電気工事と全く関係ない普通のリーマンでそれやらされたなら超絶ブラックだなw(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:53.00ID:O3/ApKhG0
ロールちゃんはがっかりしたよなあ、あれが美味しいのかあ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:12.42ID:zMeurntT0
てか缶コーヒーまで量減らしちゃだめだろ(´・ω・`)
そうじゃなくても少なかったのに今の飲み足りないにも程がある
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:39.58ID:Qnr/4B2s0
ロールちゃんより「のっぽ」だろがい
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:51.21ID:O3/ApKhG0
>>238
東北北陸の米どころって偏差値高いハゲが多い気がする
※俺の勝手なイメージです。(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:00.55ID:9fxEmNK90
もしいまガースーで選挙やったら大敗してただろうな
たまたま感染者が少ない時期に自民は選挙で勝ててよかったね
まさにカミカゼや(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:12.37ID:W9PCSD+s0
>>179
ヒント:人間と人形は比べようがない。


英コロナ死者、10万人超える ジョンソン首相「責任は私に」
https://www.afpbb.com/articles/-/3328519
 ボリス・ジョンソン(Boris Johnson)首相は首相官邸で開いた記者会見で「亡くなった方一人ひとりに対し、大変申し訳なく思う。当然ながら、政府が行ってきたことの責任はすべて、首相である私にある」と表明した。

盛田隆二🫖Morita Ryuji
@product1954
返信先: @product1954さん
緊急事態発令期間「5月11日まで」軸 東京・関西
●東京はGWを中心に2〜3週間案
●大阪は3週間〜1カ月案

分科会の専門家は「東京は100人、大阪は60人を切るのが宣言解除の目安」と言った。英国ジョンソン首相が明言したように「決定は日付ではなくデータに従って行う」べきだ
https://sp.m.jiji.com/article/show/2548793
午後1:49 · 2021年4月22日·Twitter Web App

ジョンソン英首相「私は新型コロナ感染者とも握手した」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/03/post-92599_1.php
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:36.81ID:N/1CJYIr0
ロールちゃんはスイスロールよりホイップクリームがはいってて要冷蔵という違い(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:40.23ID:IAn9/NzV0
>>108
所得税法242条
給与等の支払いをする者が、交付期限までに、給与等の支払いを受ける者に対して
源泉徴収票を交付しない場合若しくはこれらの書類に偽りの記載をして交付した場合
には、1年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する

ですので胸を張って要求しましょう
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:41.90ID:Q8h2vx+A0
>>211
??「なうあ〜」
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:01.09ID:ai7wA0oi0
ヨコハマボンボヤージブレンドって珈琲粉貰ったから開けて飲んでみたら結構おいしい(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:21.23ID:B5syHiRf0
SBIからお前の取引ワロタ封筒きてた(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:32.55ID:YilT2wTW0
>>255
変わったハゲが多いスレですから‥‥(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:35.03ID:9fxEmNK90
カプメンのつゆ捨てるね。お〇んこのつゆは残さずしゃぶるけど(´・ω・`)b
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:03.53ID:O3/ApKhG0
今日暴落したから人が多くて賑やかで楽しいね、一人暮らしのおばあちゃんの気持ちが分かった(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:08.84ID:7ysE4il2r
なにわのIRは2029年開業予定ってもう引くに引かれへんねんやろうなぁ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:21.86ID:xsebQL+T0
パンツ5年前のレス発掘されて発狂(´・ω・`)

532 山師さん sage 2022/01/19(水) 16:19:35.21 ID:wwlE2ZPb
ガチのやべえやつだったのか・・

687 山師さん sage 2022/01/19(水) 11:49:16.25 ID:vYnoUjL8
>>617
お前じゃん

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170517/aEREdG9XRVgw.html

709 山師さん sage 2022/01/19(水) 11:50:41.71 ID:RKBrRLbx
>>687
ワッチョイ付いてるから本当にワイじゃないよ

917 山師さん sage 2022/01/19(水) 12:09:00.27 ID:RKBrRLbx
ねぇねぇ

ゴキブリターボは学生時代ずっとイジメられてたろwwwww

そういうの丸わかりなんだけどさ

はよ住所言えよ

マジで行くわw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:39.54ID:kHD0Xw1/0
景気をつけろ塩まいておくれ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:53.19ID:2N3prAnk0
SBIは取引封筒送ってくるだけまし(´・ω・`)
大和なんて手数料高いのに、去年待ちきれずに電話したら、送るのやめたから自分で印刷しろとな(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:24.82ID:EAukGWzu0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】新型コロナ 東京の新規感染7377人 過去最多
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:56.13ID:IAn9/NzV0
https://news.yahoo.co.jp/articles/73360da90f0dde52048a2938a9a2622a0f8c8ea4
3人は昼ご飯も寮で自炊する。この日のメニューは大根の葉と卵のスープに大根炒めだ。

中国に比べて全てにおいて物価が高く、もったいなくてとても買えないと言う。
冷蔵庫に入っているのは中国製の食材で、例えばソーセージ1本は中国で買うと
約10円。節約のために、食べ物のほとんどを中国の実家から送ってもらっているのだ。

中国と日本の賃金って逆転したんじゃないんだ…
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:14.46ID:kHD0Xw1/0
フィーバーフィーバー!やっぴー(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:36.39ID:N/1CJYIr0
ブルボンの株主優待 

100株以上1,000株未満 1,000円相当の自社商品詰合せ(菓子・飲料等)
1,000株以上5,000株未満 2,500円相当の自社商品詰合せ(菓子・飲料等)

5,000株以上 自社商品詰合せ(菓子・飲料等)および
新潟県産コシヒカリ5kg(計5,000円相当)

(´・ω・`)菓子じゃなくて米
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:55.78ID:kHD0Xw1/0
6000が上値抵抗線とか言うてたら草(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:10.44ID:Tzp9mMx70
1400万円持ってる奴でも、7377円落としたらショック受けるわ‥‥(´・ω・`;)
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:28.10ID:kHD0Xw1/0
ただの風邪言う人はちゃんと遊び飲み歩いてて欲しいよな
家いるんでしょ(´・ω・`)プッ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:16.47ID:/2Q3Phcs0
急落都知事『これは戦災を超えた、もうお金も薬も気力体力がなくなった(´・ω・`)』
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:27.04ID:Q/42p+g40
新潟の旅館で飲んだ八海山も格別だったなあ
そのへんのコンビニで買った奴とは全然違ったよ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:01.20ID:xRkkwo4N0
都民だけど昼も夜も外食屋さんは混んでてビックリするよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 16:59:50.81ID:bUYIHEt50
ルマンドってちょっと高級な菓子のイメージあったから百均で見た時は少し悲しくなった
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:47.15ID:Xj/eideJ0
グレースの社長逮捕されるの? (´・ω・`)ホリエモンの2代目やろこれ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:02:09.48ID:RQY9S1iJ0
新潟のコメがうまいのは昼夜の寒暖の差が大きいのと水のうまさが要因よ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:03:15.38ID:+Dr2tlH60
>>309
それでも協力金と事業支援費の両方貰うんだろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:26.61ID:Q/42p+g40
まあでも実際はオリンピックの時に東京1万人超えてたよね
オリンピック規制が働いてただけで(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:05:51.74ID:AmNKOmiQ0
トレードできないくらい集中力低下の後遺症のこるからね
引退するしかなくなる
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:13.62ID:Q8h2vx+A0
>>326
シニンニクチナシ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:33.82ID:kHD0Xw1/0
ガッツリ見てる時のほうがヤバかったりするからダイジョブ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:06:49.96ID:sHdLlXnT0
とつぜんの新潟推しはなんなの(´・ω・`)
でも笹団子は食いたい(´・ω・`)きみも食べたい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:07:46.01ID:Q/42p+g40
コシヒカリといえば新潟産が有名だが
富山の旅館で食べたコシヒカリも糞美味かったなあ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:41.53ID:IAn9/NzV0
>>331
死んだ人、運用するのを忘れている人のほうが成績が良いから
かえってプラスになるかもw
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:10:26.90ID:N/1CJYIr0
前澤のアプリで配った電子マネーは他所で使えるようになったんか?(´・ω・`)
寄付に使ったらまんまとアプリの手数料収入になるだけやで(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:11:35.60ID:kHD0Xw1/0
史上最大のリバ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:03.95ID:Q/42p+g40
今日の下げは面倒だからオミクロンショックってことで片付けられそうだな(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:11.41ID:gxk26pSGM
ただの風邪ガイジは後遺症でキオクシア障害になればいい(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:18:48.10ID:Q/42p+g40
【重要】不足金が発生しているため入金が必要です    2022/1/19 Wed
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:39.57ID:00S8qVda0
ザラ速の娘、うちの子があかんぼの時そっくり
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:48.36ID:m01idiqNr
アミタホールディングスは何故、ストップ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:56.54ID:xRkkwo4N0
>>322
1人でやってるボロいラーメン屋に協力金出さなくていいよ(´・ω・`)
客誰もいない店とかもw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:36.42ID:htPbkZcH0
>>354
どこの振り込め詐欺ですか!
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:09.88ID:lO8Rs80yd
理不尽な屁が出た(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:23:11.38ID:kqLgBxIP0
相場やめてBSで映画小さいおうち見てたけど
結構面白かった(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:34.19ID:g8ExZpUP0
>>18
こんなはずじゃなかった…
死にたくない、今からでもワクチンを打って(´;ω;`)

とか言ってそうwwwww

成仏してくだせぇ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:24:44.93ID:II0tSus+0
トンガ噴火は農業への懸念があるらしいね
あとは分かるね(´・ω・`)分かったら教えてね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:01.96ID:Q/42p+g40
【重要】(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル【不足金】

とても開封できん…
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:25.75ID:YwHPGW6VM
>>18
こんなはずじゃなかった…
死にたくない、今からでもグレイスを売って(´;ω;`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:25:39.05ID:N/1CJYIr0
【ほっこり】西日暮里の喫茶店フィレンツェのママさんが最近麻雀にドハマリ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:28:43.48ID:u/n0OHVu0
まんぼう見送り(´・ω・`)
関西の飲食店は客足飛んで協力金も貰えず潰れまくりそう
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:29:09.97ID:Q/42p+g40
【不足金】カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))カタカタカタ【即入金せよ】
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:30:01.39ID:QD9FPPnzd
>>373
半分潰れても影響無い
店が多過ぎる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:31:43.54ID:xsebQL+T0
日本でも反ワク活動してる連中の身内でコロナで重症化や死んだやついないのかな?(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:44.67ID:QqPo4lKDM
ご飯って90%が水なんよね
高い米買っても東京の水で炊いたら90%まずいご飯の出来上がりなんよね
田舎のご飯が美味しいのは田舎の美味しいお水使ってるからなのよね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:03.18ID:g8ExZpUP0
今の東京の水おいしいって聞いたけどなあ
塩素じゃなくてオゾンで殺菌してるとか(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:04.61ID:xsebQL+T0
東京の水道水はモンドセレクション金賞受賞したくらいおいしいはず(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:34:22.85ID:Czxu3d/sM
ミスド王室ドーナツ2種類しか置いてなかった
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:17.65ID:xsebQL+T0
>>392
コロナはただの風邪と騒いでるやつの親とかコロナで死んでも活動続けるんだろうか(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:02.16ID:qFcdapOS0
>>381
南半球の噴火だから赤道越えて影響が出てくるのは早くても3年後くらいからだぞ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:21.54ID:AmNKOmiQ0
>>376
雑だけどこれで。。
気象学会の有力な説では、ピナツボ火山の噴火により噴出物が成層圏に到達し、世界的に日照不足をもたらしたとする見方がある。噴火翌年の92年から日本は冷夏に見舞われ始め、93年の梅雨は、気象庁が梅雨明け宣言を撤回するなどの異例の長雨となるなど「大冷夏」になった。
日本に直ちに繋がらなかったとしても、トンガと同じ南半球には、農業大国オーストラリアがあり、万一、凶作をもたらすような事態があると日本の食糧事情にも影響は出てきそうだ
日本の農産物輸入額に占める同国の割合は、アメリカやアセアン、中国などに次ぐ5番目に過ぎないが、豪クイーンズランド大学の野北和宏教授(ノギタ教授)はツイッターで「もしオーストラリアの農業に影響が出たら、日本の粉もの(麺類やお好み焼き)、うどん、そば、牛肉とかの価格に相当影響がでる」との見方を示す。

https://i.imgur.com/2uMC7Z8.png
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:50.05ID:qFcdapOS0
>>382
こっそりワクチン打った裏切り者だから死んだんだと遺族が吊し上げられるんだそうな
地獄か
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:01.42ID:h7EVb3MaM
CODのXBOX独占はないって言ってるけど
PS5版の発売を半年遅れにするだけでPS5殺せるよな(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:24.15ID:RQY9S1iJ0
森永卓郎さん、朝のNHK番組で「賃金が上がらないのは消費税のせい」と明言
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:47.24ID:00S8qVda0
メルカリで「ナニコレ安い」で買ったら評価0のやつ。
説明もほとんどないし、念のため聞いても返事なし。
どんなもんが届くのか・・・
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:38:53.83ID:II0tSus+0
モンドセレクションへの出品の半数は日本企業
日本スゲー(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:39:33.80ID:N/1CJYIr0
小麦が高けりゃ米を食えばいいじゃない(´・ω・`)小麦粉はアメリカやヨーロップからも安く来るし
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:39:50.63ID:+tqUf0AGM
水道飲んでる奴は見下してる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:40:08.39ID:Wqd/8XS10
主水セレクション。。 
ブスッとやられそう。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:40:46.38ID:Q/42p+g40
ところで質問だが、20歳の男の身長で175cmは偏差値でいうと
どのくらいだと思うかい?
見た目的とかじゃなくて、統計データに基づくものだ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:43:59.52ID:N/1CJYIr0
「ボトルウォーターの水質基準より水道水の基準のほうが高いのに400倍以上するペットボトルを買ってるのは愚のこちょこちょ、水道水は貧乏くさいなんて情弱もいいとこ」(勝間かずよん)(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:05.51ID:xdEdWXC+0
エビアンのボトル抱えながら「SDGSに興味ありますぅ」とか言うモデルの顔面に蹴り入れたくなる(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:19.29ID:+Dr2tlH60
>>413
クレープならオーケーかい
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:22.40ID:u/n0OHVu0
メルカリpsvita100円下げたらいいねとアクセス更に激増(´・ω・`)
はやく買ってよ。。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:46:42.27ID:Q/42p+g40
デルタ株とか感染して無症状だった奴って勝ち組なような気がしてきた(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:47:54.20ID:z2LzbbRF0
何だっけな新潟の吉野家は米を炊く水こそ新潟の水道水だけど米は本部が一括で仕入れてるどっかの安物とか何とか(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:49.68ID:2L7D36a70
ひろゆきの論破って、お前もな、で返せるよね(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:52.78ID:II0tSus+0
スーパーから半額シール貼ってる音が聞こえる(´・ω・`)ソワソワ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:49:42.19ID:qGqF2OEd0
コロナで重症どころか感染したやつほとんど見ないよ
いても全くの無症状で飲み歩いてる(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:17.97ID:2L7D36a70
半額シールのおじさん待ちの花道あるじゃん?
なんかボクシングの選手みたいだよね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:50:39.67ID:YNVMCSIi0
今日は3割引きで買ってほくほくしてたら半額になったって感じ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:51:04.79ID:xsebQL+T0
照ノ富士って株で言うと1000円から暴落して1桁になった後暴騰して2000円になったみたいなもんだよな
こう書くとグレイスもワンチャンありそうに聞こえない?(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:52:10.11ID:dXC22got0
今日4万人超えだって(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:52:42.61ID:zMeurntT0
>>448
でも女子アナになれたじゃないか(´・ω・`)不倫してエースアナから降格したけど
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:16.75ID:Q/42p+g40
>>445
近い、さすがだな
56.1だって
俺的にはもうちょっとあってもいいかなって感じだけどね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:28.82ID:RQVODxBc0
>>447
株なんか暴落したら買えばいいだけだから簡単だろってやってない人はよく言うけど
実際は、暴落して買ったらもっと下がるから難しいのよね(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:43.57ID:RQY9S1iJ0
白鵬や日馬がいたころは大関どまりだったのにそういうのが一人もいなくなったら大けがした後でも横綱だしね
どんだけレベル下がったんだか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:53:49.80ID:+Dr2tlH60
スーパー裏には古事記の顔写真集あるんでしょ?
怖い
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:54:24.64ID:kHD0Xw1/0
岸田さんも進学校で壊れた?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:54:36.11ID:cxB164P50
ダウ先も上がってきた 明日は爆上げやな(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:57:13.49ID:RQVODxBc0
株もガチャ実装したら面白いのに
100万円入れて回したらグレイスやソニーの株が時価100万円分出てくるの(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:57:23.04ID:99Hz2TbV0
医療人材は6189キャリアかな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:58:06.56ID:cxB164P50
>>467
死んだ猫でも2Fから落とせばピーヒャラララーってやつよ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:58:26.07ID:ai7wA0oi0
林先生もテレビで見る分にはいいけど何年もあんな感じの授業受け続けてたら頭おかしくなりそう(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 17:58:27.97ID:plqA10Zc0
100均のクレヨンでプロが絵を描く動画凄いな(´・ω・`)自分でも出来そうな気がしてきた
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:01:02.53ID:2L7D36a70
>>474
お前もな(´・ω・`)

殴り合いの喧嘩に
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:02:41.51ID:RQVODxBc0
すごいこと発見してしまったかも

プリプリって言葉は
エビにしか使われない説!(´・ω・`)ドャア
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:05:06.33ID:Q/42p+g40
180cmでは実は身長偏差値は70は越えられない
182cmでも越えられない
183cmでようやく偏差値71.1になり
185cmでいっきに偏差値75になる
よって女の反応として

180cm「背いよね?」
183cm「背たかっ」
185cm「うわ、でかっ、おっきーい」

こんな感じ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:05:51.65ID:+Dr2tlH60
はい論破!

面倒くさ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:06:43.48ID:Kja5OWyld
プリプリしてる?
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:43.77ID:CkHA6Zx9d
ただいま。(´•ω•`)今日は道路に雪崩が来ないように除雪の方々が山の斜面の雪を落としていました。雪崩がおきると道が塞がってしまうのでありがたいです。
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:52.22ID:nZe0Y3m/0
真鱈のちり鍋たべたら
タラバガニと味が似ていた
タラバの由来である
新鮮なタチはウニくらい旨いし
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:57.67ID:cxB164P50
明日はプラス300くらいの反発は見込めるかな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:18.39ID:Q/42p+g40
そこでおまいらに聞きたいのは
本当に松田優作は185cmあったのかということだ
183cmの説もある(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:46.55ID:RQVODxBc0
>>493
日本人で背高いのも3分の1くらいはフランケンタイプだよな
東京キティとかピエール瀧とかくっきーみたいな
そのタイプだと全くモテないから悲しい(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:50.26ID:2L7D36a70
大阪は経済まわすつもりで、補助金なしで
客足途絶えるという負のスパイラルに陥るよね(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:08.45ID:2L7D36a70
ハゲの偏差値は簡単だ、全部抜ければ優勝(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:13.91ID:N/1CJYIr0
190センチの人いたけどあんま大きいと感じなかった(´・ω・`)卑屈なことばっかり言ってたからかな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:51.38ID:Q/42p+g40
>>508
俺は明日、場中に予告した通り、初めて石狩汁を作るつもり
石狩といっても鮭のアラのかわりに豚バラ入れるけどな(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:11:18.21ID:cxB164P50
今年納税やばい人おる?(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:12:05.36ID:plqA10Zc0
コロナ全く気を付けてない奴なんて2割位だからすぐピーク打って収束するのは去年9月に学んだろ(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:13:47.90ID:cxB164P50
>>527
今年確定申告する人な(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:14:26.06ID:Q/42p+g40
どうでもいいけど投資家ってだけの合コンてあまり人気なさそうだな
資産家の合コンなら人気ありそうだけど(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:03.49ID:j+ue4YRL0
>>529
これもう資本主義じゃないよねw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:39.60ID:kHD0Xw1/0
中国型の経済目指してんのかな(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:15:46.98ID:RQVODxBc0
急騰民は
ユニクロ派
しまむら派
ワークマン派 どれかに分かれる(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:42.25ID:zMeurntT0
顔のAAで文字化けする人って最近スマホ新しくしたんじゃないかな?(´・ω・`)
俺もだけど入力アプリがGboardになってからよく文字化けするわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:16:55.46ID:Q/42p+g40
この相場は儲かってる奴は儲かってるんだよな
いや、11月下旬の初オミクロンまではそう悪い相場じゃなかったんだ
そこからだ、色々な思惑が下へ下へと…
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:07.75ID:2L7D36a70
デリヘルはコロナと梅毒ヤバいらしいよ(´・ω・`)
ある地域ではノースキンデリヘルが主流らしい。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:11.63ID:Q/42p+g40
99年頃のフリーズばっか売ってたユニクロも嫌いじゃなかったよ
1枚も買ったことなかったけど(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:19:53.99ID:cxB164P50
>>554
売りと買い両方できる人はなかなかいないやろな(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:13.90ID:iBjMHCZUM
危機は去った
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:27.91ID:IAn9/NzV0
決算ラッシュが11月にあって、どんなに好決算のとこでも売られた
そこで捕まってる人が多いと思うんだ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:31.14ID:2L7D36a70
>>559
ユニクロ指数で苦労しているから見たくもない(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:53.36ID:UbTg6x3u0
日本株って信用買いに投げさせるゲームになってるよな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:04.21ID:xRkkwo4N0
身長175センチ以下のハゲって可愛そうだよね・・・・・(´;ω;`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:24.22ID:Q/42p+g40
アサイチでスロット屋に並ぶ→勝つ→大宮と西川口のNK流ですっきりする→ゲーセンか飲みにいく
アサイチでスロット屋に並ぶ→負ける→ラーメン食って家でひさすらゲーム

この繰り返しだったけどキラキラしてたよ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:44.29ID:kHD0Xw1/0
値動き全部取ろうとしなけりゃまだいける感じじゃね
今日みたいな日は取り損ないもそれなりにあるけどw(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:59.47ID:+Dr2tlH60
やばいよ やばいよ
もうプラテンなりそう(*^-^*)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:24:39.10ID:cxB164P50
さすがにナスも反発するやろ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:30:33.00ID:cxB164P50
>>590
やってるね(´・ω・`) 9m
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:31:35.87ID:cxB164P50
売りによって儲ける資本主義だろうか(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:01.53ID:dw0Plc4L0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:32:36.38ID:kHD0Xw1/0
増税だけは仕事早そうなのが困る(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:07.25ID:KI8CAkeA0
新しい社会主義って言い直した方が近いのではないだろうか(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:13.97ID:UbTg6x3u0
新しい資本主義に期待した個人の先回り買いが、ヘッジファンドの売り崩しにより引きずり降ろされたらしい(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:33:55.60ID:cxB164P50
vixって18%upしとる?(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:37.97ID:qFcdapOS0
富める者はより富み
貧しい者は全てを奪われる
それが新しい資本主義
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:53.06ID:z2LzbbRF0
ジャニーズ辞めた負け組の結成した新しい地図に着想得てるであろうで何か嫌(´・ω・)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:34:54.11ID:2L7D36a70
それより新しい民主主義やな(´・ω・`)
わっちが全権握って深田恭子を嫁にする(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:03.19ID:h7EVb3MaM
なんかわからんうちに資本主義から社会主義に移行するなんて
マルクスもびっくりだな(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:31.93ID:30JsmlHN0
どこかで外資はさらなる緩和を期待してたってのを見た
実際は真逆を行く社会主義者で資本主義ファックユーの無能岸田だが(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:35:32.86ID:+Dr2tlH60
>>599
ラーメンでいう、とんこつと醤油と味噌の合わせがいいんだよ
社民党的なw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:39.72ID:2L7D36a70
なのに竹中平蔵起用しちゃう無能(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:21.80ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)と一緒にお風呂に入れますか
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:37:35.16ID:UbTg6x3u0
日本人独身男性の平均寿命は66歳だってよ、後何回正月が来たら死ぬのか計算したら、株やって罰ゲームしてる場合じゃないだろ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:46:20.75ID:jIrGgJ/I0
安楽死を認めないのはおかしいよな
死ぬ自由ぐらいあってもいいだろ
ほんも岸田くそ(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:47:54.68ID:u/n0OHVu0
日本で導入したら「あなたまだ死なないんですか?」的な同調圧力で大変なことになりそう(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:46.87ID:maz8rmcU0
前に反ワクの人がワクチン打った人は2〜4年で死ぬって言ってたような…
数年後には日本の人口の80%近くの人がいなくなるんでしょ?(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:49:54.35ID:KI8CAkeA0
>>627
だからジョーカーが増えてきてるという説も多い
そのうち上級国民を狙った事件が増えてくると思う(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:09.40ID:UbTg6x3u0
大体平均寿命で死ぬ様になってんだから、死に急ぐ事もあるまい(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:50:34.40ID:JLfhrnhB0
やばい、俺も狙われるのか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:21.09ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:43.43ID:kHD0Xw1/0
鍛えとけよ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:52.51ID:Q7eh6Nml0
東1の値上がり数がコロナショックの時くらい少なかったらしいからセリクラだったんだろうか…
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:52:31.26ID:Zq3zbWobd
ソープでキスしてくれない( ;∀;)

キモオタリュックでもない...普通(´・ω・`)



東京近郊に、DK専門風俗なんてないよね(*´-`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:56:29.06ID:ga7cesOU0
ナウい大学ランキング出たぞ

高校生20万5,048人が答えた「大学人気ランキング」1位は、国立が「東京大学」、公立が「大阪市立大学」、私立が「青山学院大学」であることが、JSコーポレーションが2021年12月31日に集計した結果より明らかになった。Webサイトでは各上位30大学を掲載している。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:58:04.85ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 18:59:54.65ID:+Dr2tlH60
なぜ死に急ぐんだろうね
もっともっと苦しんで人生走破すれば楽しくなれるのに
株も下がると悲観して売っちゃう人と一緒なんだな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:05.23ID:cN8ILEBf0
全豪オープンテニス 選手3人が胸痛を訴え試合を辞退
ボールボーイも試合中に倒れ、ペドロ・マルティネス選手とフェデリコ・デルボニス選手が
救護に駆けつける場面もあった

心臓がやられるワクチン
心筋炎の5年生存率は50%・・・(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:26.02ID:UbTg6x3u0
Twitterでチャートオタクの人達が、初心者相手に日経先物▲保ち合い下離れだから暴落だって騒いでるけど、仕手株並みに騙し合いの凄い先物で、そんな単純じゃないだろうと思う(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:02:37.82ID:BCElOPuR0
俺たちのティムコが好決算 (´・ω・`) 
 ティムコ <7501> 今期経常は黒字浮上へ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:03:12.68ID:cN8ILEBf0
>>659
空売りやな
好決算で下げるのが最近の相場(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:02.19ID:kHD0Xw1/0
長く生きてれば一瞬フワッとちょっとだけリバすることもあるかもしれないのにな(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:20.92ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですがキッズモデルの中江ほの(10)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:04:39.50ID:KI8CAkeA0
チャート重視はいいけどチャートだけで判断すると危ないのが現代の相場(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:30.76ID:UbTg6x3u0
>>664
みんな間抜けになりたくないから、耐えるんや、だから中々底打ちしない。そして最後に力尽きる(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:06:40.58ID:JZy5/vb/0
最近口内炎がいくつかできて右側の肋骨下部がズキズキするわ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:09.01ID:kHD0Xw1/0
おかずばっか食べたい(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:17.02ID:O0DouEwc0
仕事から今戻った
3日ぐらい前に郵船買った人いたよね
大丈夫かなあ
僕は昨日買おうかと暗証番号まで入れたがやっぱり止めた
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:53.42ID:Q7eh6Nml0
cisさんも参加してないっぽいし実際よくわからないんだろうな今の動きは…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:54.32ID:UbTg6x3u0
▲保ち合いとか初心者でも知ってるからこそ、嵌め込み騙しに利用される(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:09:41.90ID:O0DouEwc0
ついでに、僕の会社でもコロナ第一号出た
日曜に顔合わせて喋ってる
とうとう僕もか
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:12:45.12ID:O0DouEwc0
>>676
ホームセンター系でチーフしてる
スタッフは20人
接客も多いしホンマ今まで感染してなかったのが不思議
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:14:17.16ID:+Dr2tlH60
おい!
さ、山が動いた
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:15:47.41ID:kHD0Xw1/0
すげえリバだぜ新しい資本主義の夜明けぜよ(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:16:58.00ID:30JsmlHN0
半値戻しか(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:26.03ID:u/n0OHVu0
>>679
すごいね(´・ω・`)
ぼくが前働いてたとこは2020年4月に初感染者出て今は60人中7人だよ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:54.89ID:O0DouEwc0
>>691
狭い休憩室でも喋りっぱなしだから、今までゼロだったほうがおかしかったな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:55.63ID:u/n0OHVu0
ごめんね、今日もdidiで松のや頼んじゃった(´・ω・`)
ワンコイン今日までだから勘弁して
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:28.23ID:cxB164P50
明日は爆上げくさいな(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:29:55.41ID:+Dr2tlH60
>>698
日本時間にご用心
天地真理やぞ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:22.35ID:O0DouEwc0
ところでこのリバは何を好感しての上げ?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:45.62ID:cxB164P50
岸田総理のおかげで爆上げやろ 上がってるってことはそういうことや(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:53.52ID:Q8h2vx+A0
明日朝目覚めたら、まさかの糠よろ漬けだったりして
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:20.25ID:cxB164P50
まず売りに色気出した素人を明日は狩にくるやろ(´・ω・`)
分かりやいわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:22.99ID:XNuQyZsVa
ひろゆきって本当に人気あるの?(´・ω・`)
週刊ダイヤモンドのページ見るといつも「ひろゆきが考える損する奴の話し方」とか上から目線の記事ばかり
もう週刊ダイヤモンドあまり見なくなった
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:24.20ID:KI8CAkeA0
数字が取れなきゃメディアからすぐ消える
出続けてるってことは数字を取ってるということ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:52.03ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:03.30ID:N/1CJYIr0
冷凍ポティトゥをオーブントースターの「あたため650W」でいい感じに加熱して食べた(´・ω・`)ヘルシー
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:54.63ID:6SF9zpRrM
これ、合コンで女子が男子に使うさしすせそな(´・ω・`)気をつけろ

さ→さすが!
し→知らなかった!
す→すごい!
せ→セックスしよ!
そ→そうなんだ!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:13.32ID:XNuQyZsVa
>>539
自称投資家もいるだろうしね(´・ω・`)
ウマッウマッだって本人の中では敏腕投資家なんやろ
危ない奴紛れ込んでいそう
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:45:55.75ID:e8oaxwGA0
市況スレでは不人気の岸田に僕の式神飛ばしました。
感謝してください。ネ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:07.33ID:+Dr2tlH60
だれか気まぐれBナスきてんね って突っ込めよ!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:48:21.08ID:lO8Rs80yd
オレンジロード思いだした(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:27.18ID:g8ExZpUP0
>>539
急騰スレで合コンしたらヤベー奴しかいないだろw(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:51:23.95ID:KI8CAkeA0
男性同士の合コンなら急騰スレからカップルが誕生してもおかしくない(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:23.91ID:jJ8ZVIv90
年始から油ガスの高騰で民間デモが起こるカザフスタン、ツナマヨで炎上して未だに話題にしてる日本
日本人って政治経済とかなり無縁だよね、余裕ある事の裏返しなのかもしれんが(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:37.53ID:RQY9S1iJ0
西日本各地で相次ぐ大きな地震 専門家は「南海トラフの一連の活動」と指摘
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:03.27ID:GCZiXueBM
だから絶好球言ったでしょ
夢枕に立ったのに(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:26.46ID:vtuhMHs1M
急騰さしすせそな(´・ω・`)

さ→下げんなら上げんなや!
し→信用全力!
す→すごいですねー!
せ→セックスしよ!
そ→損した!
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:52.08ID:RhXXPTSe0
ひろゆきって手を動かしながらしゃべるけど
手をとめて喋られないの?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:55.61ID:Q7eh6Nml0
ソニーすごいリバってるのかと思ったらたった2%あがってるだけ…、5%は戻してやれよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:10.29ID:RhXXPTSe0
さて、この封をした封筒の中に
昨日私が今日の相場を予想した紙がはいってます
ハサミであけますね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:05.03ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:50.77ID:II0tSus+0
>>739
外人っぽくしてるつもりなんだろうね
日本人には全然似合わないのに(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:24.41ID:Bn2CcMSJ0
さ  サヨナラだよ(´・ω・`)
し 知ってるんだからね
す すごいですねー
せ セックスしよ!
そ ソニー部やつww
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:01.25ID:fauLWPc00
ただいまジムから戻りました(´・ω・`)ゝ
筋トレ2時間半にジョギング45分、ストレッチも念入りに行いました
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:39.25ID:30JsmlHN0
>>753
なんか最近銀行上げてたね(´・ω・`)

>金利上昇で業績急回復が見込まれる大手銀行株あたりでしょう
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:08.51ID:G8xMzpSP0
山本さんちの猫の名前もピコ太郎だったよな(´・ω・`)
まだかなーマグロに懸けた男たち
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:26.12ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですが本田望結タソと結婚できますか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:26.43ID:NO/ToraB0
>>751
明日はどっちだ?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:55.18ID:N/1CJYIr0
Q、「徹子さんの今日の口紅は何を使ってるんですか?」

徹子、「いろいろ混ざってる」
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:20.60
ダーハラwwww
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:46.60ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:49.94ID:Q7eh6Nml0
地銀とかも色々とあがってたよな…、商社みたいに銀行全部適当に5%買ったとかはないよなw
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:32.13ID:NO/ToraB0
>>768
ここで「あしたのジョーきてんね(´・ω・`)」で返せない人は仕手株に引っ掛かる人です(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:57.83ID:30JsmlHN0
結構な銘柄が僕の買いシグナル出てるから
明日は上げ方次第で初買いかなぁ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:49.62ID:ai7wA0oi0
ただいま(´・ω・`)食パン買いに行って回転寿司食べてきましたわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:11.74ID:dw0Plc4L0
54歳無職ですがスキャンダルで脱退した星野みなみに代わって乃木坂正規メンバーなれますか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:07.20ID:nZe0Y3m/0
54歳無職がだんだんとつまらなくなってきたな
これは底といっていいのか?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:16.75ID:II0tSus+0
>>782
あまり美味しくなくていつも売れ残るスーパーの98円食パンが今日は売り切れてた(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:32.39ID:N/1CJYIr0
徹子、「コメント読んでるうちに時間が経っちゃうわね」

田川、「それでいいんです、それが配信です。」

徹子、「あ、それでいいのね。」

(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:30.65ID:nZe0Y3m/0
山崎の各食 2均が300円というのは神パン
あれを値上げされたらワイはどうしたらええねん
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:25.62ID:N/1CJYIr0
パンが高いからってホームベーカリーを買ったら食パン何年ぶんよ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:15.24ID:1sgJGcF5a
>>780
なあなあなあなあなあなあ童貞

今日はいちいちただいまの乞食レスするのに、
いつも平日はただいまレスしないのは童し貞なの?(´・ω・`)

惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレだよ
早く正直に言って楽になろうよ
働いてないは嘘です、見栄っ張りでこいた嘘ですと
今年も惨めに工場の出稼ぎ労働こいてますと
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:08.43ID:j+ue4YRL0
岸田はいつ辞めますか?(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:16.26ID:z2LzbbRF0
米粉を使ったトースト専用パンが半額で売ってたから試しに買ってみたけどもっちりとはちょっと違うがりがりとした食感で冷めるとすぐ固くなるし半額さもありなんと思った(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:22.41ID:nZe0Y3m/0
>>794
ホームベーカリーって電気代や材料費かかるから一概には言えない
電気代と水道代が痛いよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:16.08ID:kUUyEQAT0
徳島市のやつらは大阪の近くだから近畿だと思いたいんだろ。
テレビも大阪のテレビ見てるらしい
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:35.60ID:30JsmlHN0
>>810
このパフォーマーなんとかならんのか(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:38.11ID:KI8CAkeA0
>>804
米粉はふっくらしないので……小麦アレルギーなら米粉100%の価値はある(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:54.59ID:xsebQL+T0
バナナといえば皮ごと食べられるバナナ700円くらいで買って食べたけど
まあ食べられるなあってレベルだった(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:45.94ID:e8oaxwGA0
米澤穂信の満願はいい作品だったわ。
交番勤務の警察官を描いたやつ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:34.26ID:kUUyEQAT0
俺ぐらいのクラスになるとホームベーカリーどころか
豆乳自作マシーンを買って挫折したり
ヨーグルトメーカー、ミルサー、ジューサー、キャベツ千切りマシーンまで
3回使って飽きて放置をひたすら繰り返しておるわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:59.79ID:N/1CJYIr0
昔、徹子が競馬の騎手になろうと思ったけど、騎手の衣装が細すぎて入らなかった。

(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:35.47ID:YWM0uDJDa
>>780
お寿司いいなあ(´・ω・`)
かっぱのティラミスパフェと直搾りモンブランおいしかったよ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:56.13ID:Q7eh6Nml0
ホームベーカリーは週2回使ってる、沢山作って冷凍してお昼に食べてます
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:20.54ID:dw0Plc4L0
父が精神病みたいで怖いです。どう対処するべきでしょうか?
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがあるんですよ。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、
帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、
運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「54歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
父は何故泣いたのか、これから家族で父と向き合っていくにはどうすればいいのか、皆様のご意見お聞かせください。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:40.66ID:Bn2CcMSJ0
僕クラスのガチ勢になると 田んぼ持ちで米作ってるからね(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:47.21ID:N/1CJYIr0
>>819
そのターンは親がやってるのみてたから(´・ω・`)自分はできるだけシンプルな道具しか買わない
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:35.91ID:j+ue4YRL0
>>827
イナゴの佃煮とか普通に自家製よねw(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:55.69ID:0IEOCGNL0
ビビって引けで買えなかった奴www


完全にアルゴのおもちゃや(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:37.60ID:YWM0uDJDa
>>804
三回りくらいちっちゃいカチカチの1本食パンだよね(´・ω・`)
焼くと餅みたいに柔らかくなるんかなと思ってた
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:51.36ID:1+bH/E030
子供のころ弁当にイナゴ入ってた
今でも好きだけど売ってる店によってバラツキある
高ければ美味いわけじゃないっていう(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:03.10ID:N/1CJYIr0
水分が抜けてかたいパンは蒸してからトーストするといいよ(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:10.16ID:YDuRduBo0
乾燥機持ってても電気代考えるとよっぽどの時しか使えない
って人が居て ただのお荷物なってた、こんなならコインランドリーでいいよね梅雨とかだけ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:42.64ID:Wbq5GiQZ0
ホームベーカリーはパナの持ってる
面倒なのが食パン作った後自分で切るシーン(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:54.14ID:Tzp9mMx70
今日買うような奴は明日は儲かるとしても長い目で見たら退場する。

だから買わない奴の方が正解!(´;ω;`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:48.55ID:dw0Plc4L0
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:35.60ID:OpdPY8Nla
>>845
いいってことよ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:58.83ID:u/n0OHVu0
お道具箱の中に固くなったコッペパンが大量に入ってたやつー(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:22.24ID:Q7eh6Nml0
今日みたいな日は普通買わんわな…、コロナショックの時はこんな感じで落ちて行っちゃったからな逆張りしてたら死んでる
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:27.85ID:kUUyEQAT0
遊びに行くとか15年以上してない
家帰って嫁のいまいちな晩御飯食って子供と勉強机並べて
勉強するだけの日々だけどそれなりに幸せ
(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:32.51ID:1sgJGcF5a
>>849
買い物に行ってきます(惨めに休日出勤)
温泉ソロキャンからただいま(工場出稼ぎ労働からただいま)
バーベキュークリパに行ってきます(クリスマスも工場休日出勤)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:16.50ID:dw0Plc4L0
学校帰りに一人で王将でメシ食ってたら、
オレの横を明らかに障害者と思われる者がメシ食っていた。?そいつは、手をブラブラしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
真似をして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテーブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:37.28ID:fauLWPc00
>>854
子供に勉強を教えてるの?(´・ω・`)
それとも子供と一緒に自分の勉強をしてるの?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:30.44ID:j+ue4YRL0
かぼちゃワインwwwwwwwwwwwwwwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:47.88ID:N/1CJYIr0
54歳無職ですができ婚できますか はフランチャイズ展開だから(´・ω・`)いつでもどこでもだれでもなっていいんだよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:56.85ID:fauLWPc00
人数は4人以内と言うけど、4人でも3人でも集まって飲み食いしたら感染なんて余裕だろうに(´・ω・`)
4人以内ならノーマスク会食オーケーですーの馬鹿を増やすだけだと思う
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:43.10ID:rOhscYZl0
>>790
昼のワイドショーで国会議員とかがコロナ陽性って出ないって
芸人が言ったら市議会議員が…(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:13.08ID:Wbq5GiQZ0
人数制限は5人以内にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、長男(6歳)、次女(4歳)の5人家族だが、 食事にを行くといつも上の子が留守番させられる。
不憫で仕方ない。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:15.80ID:LDQhHSzB0
友達なら当たりまえー(´・ω・`)

デスクで仮眠できる枕ほしい
寝室の枕使ってみたらうつぶせ横向きだと首痛い
まっすぐに頭下ろして穴が空いてるのがいいのかな(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:12:34.53ID:u/n0OHVu0
>>877
これに全部入れなさいって袋渡されるけど全部出したら恥ずかしいから少し残しておいたらまたそこから更に増えていくっていうね(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:15.08ID:zruDEDAyH
>>883
報道人全員にうどん振る舞ってたな(´・ω・`)
てか清宮もしっかり感染してたのかw
直訴して参加させてもらって何を伝授されとんねん
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:57.29ID:lO8Rs80yd
>>890
阿蘇山が噴火した時の溶岩の範囲(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:07.00ID:KI8CAkeA0
イナゴの佃煮はうまいんだけど
固い外殻が口に残るのが困る(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:07.34ID:LDQhHSzB0
髪はながーい友達
つまり抜けてしまった髪はもう、、、
何時までも勝手に生えてくると思うな髪と友達(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:30.07ID:g8ExZpUP0
トンガで消滅した島って人住んでたのかな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:50.71ID:IAn9/NzV0
西野七瀬がコロナ感染 17日に発熱し18日PCR検査で陽性
「現在、症状は落ち着きました」
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:55.87ID:dw0Plc4L0
50過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から この私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:24:05.74ID:Sic1Ms0ia
何リバってんねん(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:45.50ID:xsebQL+T0
ブラストワンピース引退しても種牡馬になれないのか・・(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:31:00.90ID:9fxEmNK90
今日リート指数3.5%下げたのか
分配金並みじゃないかこれ?(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:03.76ID:cxB164P50
なんか意味分からん書き込み多いな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:40:11.46ID:0IEOCGNL0
大晦日に申し込んだマイナンバーカードが明日受け取れる(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:35.63ID:Tzp9mMx70
>>925
コンビニの写真機からも申請できるようになったのよね(´・ω・`)
こんど僕も申請してくるよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:31.68ID:Tzp9mMx70
>>931
どこぞの知らんオッサンから移されるくらいなら、
西野七瀬ちゃんの体内を通ったウイルスに罹りたいよね(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:59.34ID:BCElOPuR0
まあちょっとはリバるよねあれだけ下げたら・・・ (´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:39.05ID:ai7wA0oi0
ガソスタ前通ったら灯油18Lが1900円超えててびっくらこいておったまげちゃったよ(´・ω・`)チョベリバって感じ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:54.34ID:BCElOPuR0
このスレがやたらと盛り上がってるんだけど たった3人お見合いした位でどうかな?って思うのよ
結婚したら離婚しない限りずっと一緒に暮らすのに数回程度じゃその人の地の部分は出てこないし
20人くらいとお見合いしてから愚痴りなさいと・・  (´・ω・`)

【悲報】看護師女さん(29)「結婚相談所に登録したけどヤバい男しかいない…もうこういうのから選ばないといけないの?(泣)」
アラサー婚活が辛い
29歳看護師。1年半前に彼氏と別れ、出会いもなく、結婚相談所に登録した。申し込みがあった3人とお見合いした。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:17.21ID:VCFjGOlg0
松井証券
19日のマザーズ信用買い評価損益率は-34.87%(前営業日比は-2.41pt)。
限界突破してる
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:55.68ID:B9QNC6Zq0
顔文字使ってる人って何歳くらいなの?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:59.79ID:4dxom8dS0
いうてわしらがお見合いに登録しても会ってもくれんからな
40台こどおじ小太り薄ら禿めがねに需要はない(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:11.81ID:zruDEDAyH
今回のマイナンバーカード登録て前回よりもお得よね(´・ω・`)ずるい
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:03.59ID:2P1kDJfia
>>935
ナスマン働いてない毎日スレにいると言ったのに
スレにいないからびっくらこいておったまげちゃったよ(´・ω・`)

働いてるのはバレバレなのに童し貞、って感じ
惨めに出稼ぎ労働(夜勤あり、休日出勤あり)こいてるのはバレバレだよって感じ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:02.58ID:KuU9fIJK0
グレイスもぬけの殻ワロタ(´・ω・`) 東証ちゃんと仕事せえやホントに
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:18.07ID:zruDEDAyH
東大前刺傷ジョーカー「東大理三絶対合格、大学で絶対1番」に取り憑かれていた→1年で学年15位も、2年で130位に転落し絶望★4 [スペル魔★]

けっこうランクダウンしとるな(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:01.22ID:2P1kDJfia
>>965
ナスマンはこのまま惨めな工場出稼ぎ労働生活を続けそう(´・ω・`)

ムダにプライドだけは高くて働いてない毎日スレにいると言ってるけど
童し貞、だろうねw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:17.59ID:dXC22got0
今日売ったやつ誰だよ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:39.52ID:O3/ApKhG0
>>692
弁護士の横領ってしょっちゅうニュースになってるよね、教師の変態事件といい(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:04.91ID:sHdLlXnT0
おまいらが明日は助かりそう…って思ってるってことはだ

明日は一瞬助かったふりしてからズドンと下げるってことだ(´・ω・`)予想しとく
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:19.52ID:IAn9/NzV0
ラクマびっくりするほど売れないし手数料だけが取り柄だったのに上げたよねw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:33.84ID:DyaHQfjCa
満を持して今日の後場でぶん投げちゃったなんて人もいるんだよね(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:38.26ID:KI8CAkeA0
じゃあそろそろ新しい急騰部とか新しい印旛部が誕生してもいい頃合いかな(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:48.05ID:IAn9/NzV0
ペイペイフリマはしょっちゅう半額クーポン出してくるけど
こっちも売れない。すごいお得なのに
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:05.48ID:00S8qVda0
メルカリが圧倒的に売れるよ。amazonは手数料高すぎ。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:37.70ID:IAn9/NzV0
>>943
29で切られたら内面アウトと言われたようなもんだよね
つまり結婚してその後の生活は一緒に送りたくないと
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:09.27ID:YEKxA0+W0
寝る前にチャートみたらアホかな?
今日売ったり投げた奴一杯いただろうに買った奴はおめでとう
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:33:32.09ID:dXC22got0
楽天ポイントあるからラクマがいいけど出品する人少ない(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:28.52ID:VwC4EKBf0
久しぶりに連絡してる相手がワクチン打ったか?って
どう返事すればいいんだ?(´・ω・`)俺は非摂取派だぞ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:05.92ID:D4/JZn0Qd
(`・ω・´)昔いった♪年安にいったー♪
 つ¶   あのリバリバリバリバー♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況