X



トップページ市況実況1
1002コメント166KB
日経225先物オプション実況スレ45366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:42.01ID:RounxhGs0
マンボウとかトンチンカンすぎて、外人ついていけなくなったな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:43.62ID:P2MPWu3+0
imgur.com/a/Qo7bAWM
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:45.02ID:XCxwonnX0
>>890
黒ちゃんは息子の犯罪で出世街道はずれてたところを言うことをきく条件に安倍に拾われたんよ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:45.94ID:2/cxX/Cn0
この場面でも閃いて買ってるやついるんだろな 電波止めろ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:45:58.04ID:uEV6fWp40
もうダメだあー
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:02.54ID:8KmKm7320
総悲観は買い

誰が買うんだこれ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:05.24ID:4hB6XEM00
102
ナイトでイキってた買い豚出てこいよ
追証やろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:08.62ID:O06xyPEK0
いちおつ
日経はこの半年間の安値付近だぞ

〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が2週連続で増加=東証
東京証券取引所がまとめた1月14日申し込み現在の2市場信用取引現在高(概算)は以下のとおり。
売り 6854億3400万円(前週比65億2700万円)
買い 3兆4398億5400万円(前週比751億2100万円)
信用倍率:5.01倍(前週2.80倍)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:11.12ID:WE/yOW6n0
売り豚も今日の下げは期待以上でびっくり
やり過ぎ感あるな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:11.12ID:P2MPWu3+0
imgur.com/a/TsmnJU3
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:12.46ID:zAzh5X5cd
死んだ方が楽ってのはこういう事なんだな(笑)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:13.12ID:RounxhGs0
東京 重傷者5人でマンボウ www
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:17.87ID:WEeZ634DM
もう三角保ち合いとかどうでもいい
この1年続いたレンジ相場をぶち抜け!
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:18.40ID:bMdp4CN1M
現物は日銀投信の買いが入ってたから現物引けたら更に下がるぞ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:23.57ID:Zfj+y0WN0
さむーさむー
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:23.92ID:hD4U4HW60
-1000チャレンジだな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:29.85ID:MtrFMAgm0
こっから下って真空じゃねーのか?
ダウもまだまだ下げ余地あるだろ
甘利ラインまでくんの?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:34.24ID:ga7cesOU0
まだまだ高いわ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:43.46ID:RounxhGs0
菅待望論
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:45.02ID:Cae39WTV0
昨日のうんち会合の現状維持発表のあとの日経のかち上げでプット投げさせられたんだけど
泣いていい?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:46:55.09ID:DRwporiv0
まっさかさーまーにー
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:01.67ID:y1vVg+A1d
PCR検査無料でやってる自治体か今年から増えたから感染数増えるの当たり前だろ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:03.17ID:v71He+1a0
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:07.27ID:Ph5zf8I30
岸田NHKで見当違いなアホ丸出しの話してはるで
今やる事最優先でやらなあかんやろさすがに
とんでもない無能だぞマジでこいつ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:10.86ID:Wd33q3hH0
共同通信公式
@kyodo_official

4分
東京都の新規感染者7千人台、過去最多に
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:14.70ID:ga7cesOU0
そもそもバイデンも終わってるしな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:21.82ID:RounxhGs0
ワクチン接種もすすまないし、岸田ってなにやってんの?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:23.15ID:iCsZR5m20
この下げはひょっとしてコロナ収束を歓迎しての下げじゃなかろうか
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:33.98ID:4hB6XEM00
>>22
ワイも27800を500で利確したが仕方ない
今日だけで合計90万稼げたから満足
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:37.38ID:O06xyPEK0
高値きた

共同通信公式@kyodo_official
灯油は13年3カ月ぶりの高値
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:43.84ID:Q8NcbqRw0
首相・・・、なんでコロナと経済に無関心なんだよ
為替も債券も株も見てないようだし、これむしろ楽しくなってきてヒャッハーするやつか?
下げ祭りいいのか?、ダメなのでは
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:45.70ID:s6IVJeKC0
なんぼでもプットのボラ上がり昼
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:46.97ID:Zfj+y0WN0
5マソ人いく日君ね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:49.31ID:2/cxX/Cn0
こっから売っても500は固いw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:50.03ID:T5RRHegBd
この開き具合見たらとてもまだまだ買えないよ

https://imgur.com/a/NdA52j4
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:50.93ID:xljKH60Y0
岸田
「株価など知らん リバランスの為に増税あるのみ」
0106 【9.2m】
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:51.81ID:uulzCqAF0
直近安値割れとるw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:55.81ID:kOLPplzta
きしだはつみ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:58.58ID:8Xj0XUQL0
内村航平 モラハラ、妻は激ヤセで体重33キロに
妻の手料理を前に「ウーバー頼んだ」

ワロタ… いや、笑えないわね…
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:47:59.56ID:3Kh1gM9z0
冷静な奴は打診買いしてるやろ?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:06.64ID:fN/ZXX8q0
海運とか半導体とか今まで引っ張ってきたところが軒並み売られてんじゃどうしようもないな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:07.42ID:6xW6oojSd
新しい資本主義って楽しそうだな
こりゃ大儲け出来そうや
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:17.15ID:MtrFMAgm0
黒田の馬鹿が緩和継続とか
米金利上がるのにジャブジャブにしてどうすんだよ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:19.25ID:4HUYJniJp
まったくリバらないんですが
あたまクラクラしてきた
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:24.74ID:AcbpXnc6M
ラジオによると先週買ってた欧州勢による損失覚悟の売りが出てるみたいよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:25.52ID:DRwporiv0
ウチは日本一不幸な少女や
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:30.80ID:HGjEH2aO0
ぎゃああああ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:35.74ID:y1vVg+A1d
PCR検査無料でやってる自治体か今年から増えたから感染数増えるの当たり前だろ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:45.83ID:uEV6fWp40
涙も出ない
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:47.58ID:4hB6XEM00
>>32
買い残増えている
バカばっか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:49.63ID:K579NzzZ0
東京ほとんどが軽症か無症状wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:52.02ID:Gae+LuG00
東京7000ショック
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:48:52.37ID:Cae39WTV0
昨日の午前中にたくさんいた買い豚 あれほとんど業者だよな?
おまいらでないことを祈る
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:00.17ID:ulAgxGgC0
投げが足りない
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:01.68ID:c+xylmsa0
ダメリカのチンパンがぶん投げれば今晩当たりダウ-1000とかあってもおかしくはないが
ダメリカのチンパンだけに騰がる可能性もあるんだわな
ダウは基本何でも無理やり良い方に解釈したふりをして上げてきたからな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:07.24ID:HGjEH2aO0
>>139
そんな奇特な奴おらんやろ流石に
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:07.48ID:9RoGAkiq0
コロナショック回復以降の安値は26850で下げた時も大体27000前後で反発してるからここら辺がひとつの節目だね
さてどうなることやら
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:13.15ID:eemtOwQL0
こら黒だーーもう躊躇なく緩和レベルだろ
躊躇してんじゃねーよー
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:13.76ID:Ph5zf8I30
きたきたきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:14.70ID:RounxhGs0
分配のために貧乏人は、税金払え

これが岸田の新しい資本主義
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:16.12ID:PXLpIBfsM
普通にバブル崩壊です
0170天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:20.71ID:rLpyUAG30
日本人は減点方式で人を評価するから、岸田みたいにニヤニヤして何もしないほうが評価されるんだよ。
スガちゃんみたいに頑張ったけど、小さなミスをやったら、徹底的にやられる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:25.55ID:xljKH60Y0
高校家庭科で「投資信託」 22年4月から授業


日経ゲロ下げの最中、カモを増やす政策開始
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:36.02ID:wBh1Vdxt0
後10分で400戻す・・・はず
もしくはクローズ後先物だけ500戻すパターンだろ(白目)
0179exponential
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:37.05ID:zsf1mKX50
しかし、さいごまで禿げしいな
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:37.23ID:AClLmvCE0
>>83
これが分かってないマヌケがいかに多いことか。

民主党時代に自民の責任でそうなった事もわからない近視眼のアホだらけ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:41.00ID:2/cxX/Cn0
千疋屋くんね 引けだけに
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:44.15ID:4iUNhs290
なんか第一次コロナ暴落に雰囲気似てない?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:44.74ID:v71He+1a0
>>128
はぇー(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:50.10ID:Ph5zf8I30
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

+2600万ゴチです
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:52.29ID:3Kh1gM9z0
>>144
笑うに笑えんわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:53.76ID:kOLPplzta
プッチョに火柱
0194 【19.1m】
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:54.43ID:uulzCqAF0
26980で止まるかどうかに
チャートがかかっている
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:56.52ID:OmHAonVr0
これ-1000ガチで行くなw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:49:58.64ID:DRwporiv0
-888で縁起がいい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:03.43ID:gAvMFUVC0
>>155
多分下げてはじまって最後急速に戻して1%下げとかで終わると思う
で明日は1.5%上げのところからスタート
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:05.59ID:8KmKm7320
-900wwwwwwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:10.64ID:umwceIy3d
イキり買い豚が消えちゃった
そろそろ底かな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:13.05ID:xaXlvdau0
あーーーーーーーーーーーーーーーーー
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:16.69ID:WLnqXlXEd
>>144
デイトレーダーの銃乱射事件って有名だよな
アメリカではこれで規制が厳しくなった
一方日本は野放し
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:18.12ID:/c7KxsQGd
ここまで来たらもう-1000いけよ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:21.64ID:4hB6XEM00
>>170
ホンマそれな
菅さんは優秀やった
菅さんより岸田が評価される民度終わっている
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:28.49ID:Ds64Jr1t0
東京エレクトロンの月足RSIが最高値90%だもんなぁ。
まだまだたんまり下げ余地がある。半導体は半値まで売られてもいい状態だわ。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:29.05ID:UjaZdHi30
落ちるナイフワロタ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:31.20ID:uLIec7eZ0
一人勝ちは許さない
マザーズを壊滅させて共同富裕を目指す
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:34.99ID:p4ap/zPF0
無症状でも
感染してたら
会社休めるから検査いってみよー
とか?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:38.37ID:wJgA+AjG0
ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:40.68ID:DRwporiv0
ポルシェ-928
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:49.05ID:O06xyPEK0
ダブルインバースの信用売り残が激増しているからな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:49.33ID:xaXlvdau0
-900
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:51.05ID:MtrFMAgm0
>>180
アホはグロース買って恨んで死ねばいいんやで
米金利あがるの確定なのに株で資産運用とか死んでしまってもええやろ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:53.43ID:VonpQsH10
株は美人投票ですなどと高校家庭科で教えたら
各クラスのマドンナ達が軒並みやられちゃうだろが
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:57.07ID:kbMiEizX0
まだ下げんのか
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:57.98ID:nWD5ChXF0
27000で止まれば良い方だな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:01.87ID:h8s2DCGv0
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんぼでも下がりよるわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:04.20ID:pxr4x/Sp0
口座壊滅しました
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:07.37ID:g5MYLQl+0
コロナ以降唯一なかった日本のCB
今晩くるのか?
世界一斉Cbとか?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:07.95ID:ga7cesOU0
岸田「株価はさまざまな要因で動きますから」
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:11.15ID:Gae+LuG00
とまらんwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:12.03ID:xHtL0ZPIM
>>145
直近の底は抜けないという前提ならこのあたりはいい位置だろうけど、
個別は軒並み抜けちゃってるからな
0275広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ220L570C570S
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:12.48ID:e6bIaJ4g0
うわああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:13.76ID:9O5Q6lhy0
ここでL

わいは出来る男なんや・・・・・
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:20.12ID:BMY07gYo0
>>183
くっそ甘くて超美味しいやつだw
カロリー凄いけどw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:21.35ID:jdhwsGnN0
引けドン確率高過ぎ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:26.05ID:RounxhGs0
-1000まで、あと80円

岸田ならやってくれる
0291広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ220L570C570S
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:27.65ID:e6bIaJ4g0
コチン!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:32.99ID:1AiAz7fT0
カピバラ先生は買い煽ってたよな確か
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:33.70ID:hD4U4HW60
-1000くるぞ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:34.06ID:hzzgs5AY0
だめだあああああああああああああああああああああああああああああああ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:34.44ID:FuZuurAh0
株を担保に株買ってる奴逝ったあああああああ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:35.15ID:D3IrTXoR0
ナイト高値から1000きた
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:38.61ID:DRwporiv0
ポルシェ-930ターボきたー
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:39.01ID:DnuTtY2NM
ダブルインバース岸田
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石右の本格派
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:40.70ID:Ytk1u9zj0
死人が出る相場きてんね
これぞ健全な相場
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:41.48ID:WLnqXlXEd
まあ俺は11月からずっと27000割れ23000台に賭けてるからまだまだこれから
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:52.95ID:xljKH60Y0
外人
「リバなどさせない 買い向かう個人を狩り殺す!」
0315広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ8570S310C310L
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:56.37ID:e6bIaJ4g0
ドテン
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:59.69ID:wJgA+AjG0
ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:00.14ID:UnIwJi0U0
1日でこんだけ下げるってことは今買っとけば多少リバ取れるってことでしょ?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:00.86ID:uEV6fWp40
全て終わった!

退場秀樹
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:05.13ID:nWD5ChXF0
まだ初日だぞ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:11.77ID:Zfj+y0WN0
菅っちはできる奴だったのにね
はげさべつだよね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:12.48ID:9RoGAkiq0
>>170
歴代の首相がひどいのが多かったせいで普通に質疑応答するだけでも評価される異常さだからw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:14.15ID:jAWxpg3Ta
因みにアメリカは

住民を犯罪や災害から守る公安を託された警察官や消防官の中では「反ワクチンマンデート派」が多勢だったため、パトロールを止め、消防署は休業し殺人事件は急増、デモの様子とセットで昨年から繰り返し報道されていた。



民間部門にしても多くの雇用主がワクチンマンデートによって雇用が維持できないことを訴えていた。 (ちなみに日本国内では、米国の人手不足につき、例のごとく「コロナが怖いから」とこのような事実をほとんど報じず事実を歪曲している、当然地上波)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:15.14ID:Gk3NoiWA0
落ちるナイフだね仕込み完了
さてどうなる
0332広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ8570S310C310L
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:16.27ID:e6bIaJ4g0
28000ありまぁす!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:16.30ID:ntkc14Uz0
外人や世界中の投資家は、新しい資本主義岸田を買って来るわけないだろ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:17.42ID:fcd8vCpdM
クソ株が空売りの買戻しで上がって優良株はぶん投げ
完全に逃げてるな
引けたら円安や
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:21.16ID:pnPyavLG0
新しい資本主義 始まりすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:23.49ID:xaXlvdau0
これは
ただの風邪だーーーーーーーー

たかが-900
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:24.66ID:8KmKm7320
-1000は免れたか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:25.16ID:9O5Q6lhy0
ここで売らせてから
外人昇竜拳やろ?

わいはよめた
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:25.31ID:8Xj0XUQL0
-970円 後30円だったのに
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:26.54ID:gBsXyqaZ0
セリングクラッシュきてんね
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:26.84ID:O06xyPEK0
年末年始の休みに、株でFIREって言ってた連中の口座が火の車
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:28.59ID:Q8NcbqRw0
兵庫 +2514
0356広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ8570S310C310L
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:36.03ID:e6bIaJ4g0
大引け500だろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:52:51.97ID:FuZuurAh0
明日リバると思うだろ?-2000だから
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:03.02ID:AClLmvCE0
>>217
あほだろ?ドルコスト平均法って上下しながらも基調としては右肩上がりが前提だ

もう終わりだ。次上昇相場になるまで何年かかるかわかるのか?

自分の人生の残り時間を考えれば積立NISAだのドルコスト平均法だのこそがギャンブルだと言う事がわからないのか?
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:07.00ID:phaVKNu+0
>>83
>>180
岸田の場合はちょっと違う。
国のリーダーという立場でありながら岸田自身がふわっとしたイメージでしか分配や成長を語らないこと問題がある。
ちゃんとした政策を掲げた上の株安ならなんの問題もない。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:15.68ID:DRwporiv0
ソニー -12.7%
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:16.66ID:9RoGAkiq0
結局市場の大きな方向性決めるのは米株だからナイトどうなるだろうね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:18.33ID:nWD5ChXF0
ソニーw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:19.42ID:e7yyXJxr0
>>361
笑い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:25.90ID:f4nxl6te0
日銀の買い方が従来通りだった事を最後に確かめて売り崩しだから、毎日下落する相場やで。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:26.37ID:ga7cesOU0
何もしない奴が評価されるのが日本だから
岸田はその象徴
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:28.75ID:7eZGMRCm0
マジジャップランド終わってんな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:30.48ID:g5MYLQl+0
日本先行指標になっら世界が壊滅する
さて日本先行なのか、いなか?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:32.89ID:xaXlvdau0
残り10分
ちっちっちっ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:35.62ID:4HUYJniJp
もう指が動かん。これ以上買えない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:40.07ID:kOLPplzta
これがキシダノミクスだ!
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:40.14ID:eemtOwQL0
まだ生きてる買い豚よ
今日は耐えて耐えて耐え抜いてチャートはもう見るな
明日はリバくるからな今までもそうだったろ
耐えろーー
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:42.77ID:phaVKNu+0
買い戻すな売れ!
全力で売れ!!!!
借金してでも売れ!!!!!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:49.70ID:fz1zirgUp
1000下げても日経は27000台
まだまだ前代未聞のぶっ飛んだ高値だよ
0421 【25.7m】
垢版 |
2022/01/19(水) 14:53:54.76ID:uulzCqAF0
週オプ1日で8倍
昨日ナイトに言ってあげただろ
10万買っておけば
100万にはなるってw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:02.56ID:ntkc14Uz0
最初から岸田はダブルインバースなんだから、驚くことないじゃん
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:07.50ID:HUckT00i0
安倍晋三元首相の経済政策アベノミクスについて
「持続可能で包摂的な日本経済に変革していくためには不十分なことは明らかだ」と指摘し、政策転換
この岸田発言で暴落してんのかw
0435広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ8570S310C310L
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:11.65ID:e6bIaJ4g0
つええてて
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:11.66ID:Zfj+y0WN0
ぼくちんこ灯油買い行くよ
いくらなんやろ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:13.67ID:2/cxX/Cn0
個別にスケベきてんね 三空相場にアホ丸出しwww
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:15.83ID:G7VW14wTa
瀬戸内だ!瀬戸内が地獄から帰ってきた!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:18.25ID:uEV6fWp40
最後の底打ちきたあああ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:19.42ID:qb1owgNq0
ぱにっく ぱにっく ぱにっく みんながあわててる
投げ売りすげえぞ  天才的だぞ  オオオオオ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:22.74ID:wJgA+AjG0
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:23.87ID:rE3JyvjN0
というか岸田は弱すぎる存在感なさすぎリーダーシップなさすぎ
知事に丸投げしているだけじゃんあいつ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:25.76ID:8Xj0XUQL0
100円のリバウンド!
これ実質買い豚の勝ちだろ
0453リターンマッチ!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:28.70ID:zR4loVThd
今日の買い27300〜770w
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:32.37ID:s6IVJeKC0
寂聴禁止な
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:38.05ID:buEXjC0X0
新しい資本主義に付いていけないやつが売っとるんやろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:42.04ID:1AiAz7fT0
岸田って株持って無さそう
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:44.90ID:c18EOynt0
コロナで死ぬやつより相場で死ぬやつ多くなる〜
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:45.16ID:fcd8vCpdM
米大型歳出法案、1兆ドル強に縮小も 政権が与党議員と再交渉へ

まぁそうなるわな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:54:48.15ID:jKjae7C90
もう完全におわたよ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:00.70ID:5425DPc/d
何かのでかい下げのときも日経から下げたんだよな
なんだったっけ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:11.05ID:wSmLy/czM
ただのスケベ買いだってのw
こんなのが底打ちだと思うヘタクソは相場辞めたほうがいいw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:12.92ID:DRwporiv0
絶望のズンドコ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:19.10ID:+8v07kCxp
295L
350c
mini15枚
お疲れ!
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:21.28ID:OmHAonVr0
終値で持ち合いブレイクほぼ確定!
引けの火柱怖かったけど昨日の28620Sはこのままホールドするわ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:23.65ID:nWD5ChXF0
ソニー買い残も結構あったんだな、一日で−12%じゃ投げるしかない奴も沢山だろうな
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:24.80ID:PXLpIBfsM
リバラナイ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:26.09ID:K579NzzZ0
うまい棒値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:30.94ID:xljKH60Y0
財務省
「財務省に忠実な人は支持率も上がるんだよ」
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:31.79ID:ga7cesOU0
>>457
鳩山政権以来のコンクリートから人への流れだなw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:34.24ID:8KmKm7320
>>474
それだけだ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:36.63ID:RounxhGs0
なんの理由もなく900円落としたのは、岸田だけだろ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:42.30ID:G7VW14wTa
全部買った
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:45.51ID:FuZuurAh0
アメリカ前に勝手に底打ちすなw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:51.23ID:LrHx2yse0
何これ!アメリカSQ前の前戯で下げてんの?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:55:53.84ID:xyus4sTB0
日経は実態を思い出してきたんだろ
0517天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:04.44ID:rLpyUAG30
くぱぁ。。。。。。。。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:07.00ID:kOLPplzta
ずっとコロナでいいわw
楽しすぎwww
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:13.87ID:uEV6fWp40
ファイナルナンピン!!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:20.12ID:c+xylmsa0
ゆうてもコロナ前が23500だったんだから
7000上がって3000下がっただけやし
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:21.42ID:G7VW14wTa
プラテンまであるな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:22.00ID:7eZGMRCm0
どうせ27000-30000のボックスだろ
何度目だよ、このパターン
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:22.01ID:xaXlvdau0
残り5分
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:24.07ID:obS3fnlL0
>>457
何を訳のわからん事言うとるねんw
株主の財布に手を突っ込んで泥棒を幹事長代行が推進するとか世も末だな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:25.09ID:9O5Q6lhy0
せやから底やと
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:27.93ID:wsRrlfcx0
はっしっもと!はっしっもと!
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:35.01ID:gBsXyqaZ0
ここで買えるやつが
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:37.71ID:RounxhGs0
>>457
自民もヤバイよな

どんどんミンスみたいになっていく
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:38.04ID:8Xj0XUQL0
イクイク理論来てたw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:45.92ID:gG7TC7Q7M
>>457
株主利益を賃上げに使うって具体的にどうやんだ。
配当無くしてその金を充当するのか、新株発行するのか?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:49.51ID:iW11EIq50
バブル崩壊(31年ぶり2回目)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:56:51.22ID:WE/yOW6n0
>>535
かんな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:00.96ID:E7vFoT1Tr
何の理由もなく1000上げて
なんも理由もなく1000下げる
それがCR日経平均
大人の遊び場ですw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:09.39ID:UVr8qSUUd
年度末相場だな
いつものように個人が投げて下で機関が拾う
上値を追わなければいくらでもおまいらがロスカする
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:10.13ID:UVr8qSUUd
年度末相場だな
いつものように個人が投げて下で機関が拾う
上値を追わなければいくらでもおまいらがロスカする
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:12.00ID:ZyBgQzBa0
インチキ公金共はこういう時は支えねーんだよなw
プット売り捲ってたアムロ爆死どころじゃないだろ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:18.56ID:5H1aRNjW0
マザーズって無くなるんだろ?
マザーズ先物も無くなるんじゃないの
ナンピンしてる人とかいたらヤバイのでは
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:20.01ID:RounxhGs0
なんの理由もなく900円落としたのは、岸田だけだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:24.31ID:9RoGAkiq0
まあ15000から上は潤沢な緩和資金で積み上げられてできたバブルで実態無いのも周知の事実だからね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:30.29ID:1V/MHX8a0
アベクロ官製相場崩壊!!

黒田は白旗を上げて降伏しました
0572リターンマッチ!
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:33.60ID:zR4loVThd
セリクラ終了かもねw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:42.90ID:DRwporiv0
占い師を自称する連中は株価占えよ!
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:51.58ID:ga7cesOU0
岸田は民主党の再来というのは正しいな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:52.30ID:4CAmnHWq0
ソニー買ったわ
ptsでスケベに売りつけよ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:53.68ID:rE3JyvjN0
まあどうせ明日戻すんだろうけどな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:54.15ID:RounxhGs0
岸田は裏ミンス
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:57:56.29ID:phaVKNu+0
>>457
さっさと所得減税しろよ。自民党議員はアホだから減税担当大臣でも作ればみんな納得するだろ。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:05.83ID:Q8NcbqRw0
北海道 +1170
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:07.73ID:G7VW14wTa
今日も簡単だったな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:08.99ID:eGUgoQuk0
上だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:12.07ID:jKjae7C90
うまい棒は20円でも売れると思う
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:17.40ID:xljKH60Y0
株主利益を賃上げに回すて


外人が全撤退で、日経1万円の時代へ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:17.56ID:8dzQfyc4x
【速報】兵庫県の新規感染者過去最多2500人超
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:18.33ID:AClLmvCE0
>>559
日銀はともかくGPIFは普通に売ってくるw

公金公金ってちゃんと区別つけろよアホが
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:37.51ID:0fz7kC520
岸田政権のおかげで自民一強は崩れそうだよね
野党でまともな受け皿が用意できるか次第だけど
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:40.24ID:DnuTtY2NM
これ以上下げたら東京エレクトロンが下げ相場になるだろ!
もう日経下げるの禁止!禁止!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:50.25ID:Ri3Elm9Yd
このタイミングで買ってくるのはどこの個人や?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:51.72ID:FuZuurAh0
この後緊急事態宣言があるのに買うアホ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:55.72ID:8Xj0XUQL0
東京の今日の感染者は1万か
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:55.78ID:e7yyXJxr0
底打ってから買うバカ、底で買うんだよー
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:58:58.44ID:Zfj+y0WN0
今日全国5マソ人いくん?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:00.55ID:RounxhGs0
>>582
バイデンにも会ってもらえないしな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:01.32ID:ga7cesOU0
自民の面した民主党wwwww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:03.02ID:2/cxX/Cn0
今北日銀 ウナギ遅かったw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:03.22ID:MtrFMAgm0
>>562
やってるよ
インフレタゲで米国も決断して下げてんだから下がるのが当たり前じゃん
投資は自己責任なんだから
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:09.82ID:7cvP0f/2d
マジで最弱市場だな
岸田だから仕方ないから
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:11.65ID:UjaZdHi30
たった1日で前日高値からから、1450円さがるなよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:20.30ID:AClLmvCE0
>>588
減税ばっかに捕らわれてのはお前が近視眼だから

社会保障費の圧迫になぜ目を向けない?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:20.66ID:8KmKm7320
100円しか戻らない
こっからまた投げられても不思議じゃない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:28.01ID:3WR8Mfhr0
子供に資産運用おしえてロスカですってんてん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:28.13ID:Afjtpc4ap
買い戻しwwwwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:34.61ID:9RoGAkiq0
戻すかはともかく方向性決めんのは米株だろうから上に向いたら戻すのはすぐやろうね
逆に200ma割れから大きく下に突き抜けてバブル崩壊の可能性もあるけど
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:48.87ID:xaXlvdau0
終わったら
崖下りパターンじゃないの

これ?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:50.75ID:RounxhGs0
菅のワクチンでもってる岸田政権
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:52.76ID:4HUYJniJp
売り豚おじさんやみちくり〜
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:59.61ID:7eZGMRCm0
黒やんが来たぞ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:05.57ID:AClLmvCE0
>>609
株価を国家で支えてる事が社会主義者ではないんですか?

馬鹿な事いわないでください
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:07.92ID:fH3jHDyr0
あれほど自民党にお灸をすえようって言ったのにおまえらが自民に投票しちゃうから・・・
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:09.55ID:u9NmqlGZd
黒田日銀総裁が最大のリスク要因…「悪いインフレ」放置の呆れた“思考停止”ぶり



ワロタw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:11.66ID:DRwporiv0
リバの国
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:19.10ID:7wVRyASBa
東京7000とか草
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:21.68ID:fcd8vCpdM
「社会的包摂(Social Inclusion)」
社会的包摂(Social Inclusion)は、社会的排除(Social Exclusion)と対になる概念である。

日本においても、包摂的な考え方は早くから受容されていたものの、それを明示的に
具現化した政策はなく、社会的包摂が日本の社会政策に根付いたとは言えない状況にあ
る。2011 年 1 月には、総理大臣直属の組織として、「一人ひとりを包摂する社会」特命
チームが設置され、同年4月には、特命チームの政策を具体化する実働部隊として、内
閣官房に社会的包摂推進室が設立された。また、5月には、「社会的包摂政策を進める
ための基本的考え方」と題する基本方針が決定された。しかし、社会的包摂推進室は、
2013 年 1 月に廃止されている。

>しかし、社会的包摂推進室は、2013 年 1 月に廃止されている。

アベノミクス\(^o^)/オワタ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:22.15ID:jKjae7C90
底で売った奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:24.33ID:Ri3Elm9Yd
アホちゃうの
明日には27000切るのに夢見すぎだぞ買い豚
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:34.15ID:qb1owgNq0
>>627
そりゃ、自分とこの真正面でドンパチ始まろうとしてるのに
なにもしない奴なんて相手にしないだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:34.91ID:njkq/6Me0
アメリカ下がって日経下がるターンは終了したと言い張ったアホ買い豚

ほんとざまあああああああああ死ねよ
脳足りんの馬鹿野郎
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:40.19ID:ga7cesOU0
俺も売ってる側だからほんとはあんま岸田のこと言えんのやけどね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:41.67ID:HGjEH2aO0
安倍政権再登板しか望みはない
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:42.06ID:D3IrTXoR0
下げるのはいいが下げすぎ
下げすぎの時はダウ下げても下げない
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:47.86ID:9RoGAkiq0
一応27000付近は底値になりえる節目だからね
戻すつもりならこの辺拾われるでしょうね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:48.24ID:P2MPWu3+0
imgur.com/a/yEM5efP
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:53.14ID:FuZuurAh0
買い意欲すげええええ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:00:54.30ID:/c7KxsQGd
>>670
じゃあ日本が利上げ出来るのかって言ったら出来ないよね?
どうしたらいいのよ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:02.59ID:WE/yOW6n0
私有財産を否定しないから社会主義ではないよ
社会主義的と揶揄されるだけ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:03.24ID:xaXlvdau0
爆笑上げwwww
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:06.19ID:HGjEH2aO0
27300S奴www
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:24.44ID:Zfj+y0WN0
機械化できるとこはした方がいいな
レジは機会がいいムカつくやついるし
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:25.00ID:phaVKNu+0
>>643
社会保障費として準生活保護の50歳以上の公務員賞与を削れ。
それが減税の原資だ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:31.88ID:O06xyPEK0
現物終わった
ほぼ去年の8月23日終値付近か
それ以降に買った奴は全員含み損の世界
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:34.81ID:nWD5ChXF0
やっぱりこれが本来の日経の姿だよな、安倍がインチキ始める前はこうだったもんな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:39.05ID:7wVRyASBa
岸田とコロナのコンボ相場楽しすぎwwww
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:01:56.54ID:pZmAcX8Gp
まーた逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:00.00ID:jKjae7C90
底売奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:07.34ID:Cae39WTV0
あれやろ ナイトは厚化粧したブスみたいに強気になるんやろ?w 
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:08.20ID:4hB6XEM00
本番はナイトの茄子やぞ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:10.73ID:wbg40NRw0
底打ちきたな
引け27500かも
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:15.19ID:DekW/DVla
ミニ3枚で50マソ損した(・ω・)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:16.62ID:4iUNhs290
インチキ死すべし
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:20.20ID:SDlknJUG0
ダマシたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:20.67ID:jdhwsGnN0
渾身の終値関与吊り上げ分が剥げてゆく
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:23.17ID:Ri3Elm9Yd
下やんwww
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:25.11ID:DnuTtY2NM
皆底打ちじゃくちゅうでニコニコ
買い方も27300Lがぶっ刺さってニッコニコ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:28.15ID:BFJ0aUyd0
ウケルぜ、、キッシー、、、
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:34.06ID:VonpQsH10
体操の内村の無表情の感じ
幼少期の体操大会のホームビデオがテレビで紹介されてたけど
ふざけて演技して親父に思いっきしケツ叩かれてて
あっなるほどなと心理学の知識0ながらに思ったよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:36.12ID:fH3jHDyr0
財務省は秋田藩の歴史を学ぶべき
年貢上げる→農民逃げて収入減る→年貢下げる→農民戻ってきて収入増える
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:42.71ID:UnIwJi0U0
岸田で日経グラウンドゼロ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:49.44ID:jKjae7C90
リバ弱ええええええええええええ、逃げてえええええええええええええええええ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:51.57ID:LwyXYrSn0
いつものパターンだと、明日28000
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:52.42ID:E7vFoT1Tr
ごそっと買い戻し入ったなあ
上で売ってた頭のおかしい外人はぼろ儲けか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:53.85ID:JqZ+G4FF0
先物wwwwwwwwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:54.23ID:rwZJDFAz0
電車だけは止めないでくださいね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:56.75ID:gBsXyqaZ0
これだけ下げてるの日本とトルコくらいだろ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:19.14ID:xq5NH6eZ0
>>724
岸田ショック忘れたの?
30000円台から数日で今の水準まで下がったんやぞw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:23.12ID:5H1aRNjW0
>>638
指数は出し続けるみたいな話どっかで見たけど
先物も無くならないのか
じゃあロールし続ければいつか助かるかもなw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:24.35ID:UnIwJi0U0
ここにきてオミクロンがすげえ足引っ張るなこれ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:27.10ID:cPGiYf+H0
最後の追撃 L、引けなりセット、
下げてたら、明日の朝切る、


https://i.imgur.com/cuRY4Go.jpg
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:28.26ID:iW11EIq50
今日振り落とされた買い豚は幸運な方
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:33.09ID:h0Lh6P5h0
こんなクッソ安値で買えて満足満足 アホの外人wwwには感謝の言葉しかない ( ノД`)シクシク…
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:52.57ID:LrHx2yse0
>>699
よっ!グレートベア!
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:59.42ID:29H3ZPrap
>>170
ほんまや
菅さんの方が短期で成果出してるのに岸田の支持率が高い理由がわからん
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:01.97ID:gBsXyqaZ0
>>784
ロシアもか
全部ならず者国家だな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:05.39ID:UnIwJi0U0
岸田「卍解!」
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:24.53ID:R8lyQ75EM
空売り80.3 過去最高
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:34.79ID:4HUYJniJp
ほんとキツい。胃袋がギューってなる
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:35.23ID:nWD5ChXF0
ソニーの信用取り組みが楽しみだな、投げたのかナンピンしまくったのか
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:35.68ID:w5n2p5Y90
アメリカの暴落を織り込んでないもんな
ナスは今日は5%は下げるわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:37.41ID:PHOCWHiX0
こんな流れで言うのもなんですが、汚れたパンツが好きで、彼女はそれをとても理解していてくれて
会う時に毎回前日に履いて汚れたパンツをジップロックに入れて渡してくれます。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:41.12ID:jKjae7C90
32年前の高値抜けてない国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:41.98ID:cPGiYf+H0
ちょっ、上げんなよ、
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:51.53ID:4hB6XEM00
>>810
通報した
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:56.67ID:uEV6fWp40
岸田辞めろ!!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:04:57.84ID:njkq/6Me0
ザラ場は27500の攻防
昨日のナイトから教えてやったのにな

ここまで逝くとは思わなかったがwwwwwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:01.49ID:sI6A5FGR0
ボリバン-3までいってんだよなぁ
明日も下がる可能性あるけどそろそろ一旦の下げ止まりはくるよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:07.32ID:RGeSjkrk0
日本だけ下げすぎたから明日上でスタートっていういつものやつかね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:12.54ID:xq5NH6eZ0
>>810
マ?
爆上げ必至やん
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:17.13ID:Zfj+y0WN0
また騙されたか
こりゃまたあげてくるは
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:26.82ID:Afjtpc4ap
L持ち越しw
0839リターンマッチ!
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:35.42ID:zR4loVThd
27300買い玉が輝き出したw

コレ、夜間に入ってスルスル上げていくヤツw
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:37.17ID:K5bbntF30
ダウの日足確定すれば今日ダウが底の可能性がある
そこまで日経はわからんわ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:39.40ID:BdIek2yH0
買い豚だけど慰めてくれ
しばし休戦だ、売り豚よ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:40.42ID:cPGiYf+H0
引け、ぶん投げろ、
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:43.71ID:BFJ0aUyd0
原発無くしてグリーンエネルギーか、、
ドイツになっちゃうのか、、
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:45.11ID:hD4U4HW60
今度は配当規制かw
0850天然水(;^ω^)(本日損益+2,072,050円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:55.19ID:rLpyUAG30
新しい資本主義カッコいい!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:56.25ID:7CXW/ABea
含み損がきつすぎて 寝込むわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:05:56.50ID:h0Lh6P5h0
お祈り投資法や 上がってください -人- ナームー
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:01.61ID:9RoGAkiq0
欧米やオーストラリアとかの時の増え方からすると数十万まであっという間だろうから
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:01.79ID:O06xyPEK0
コロナショックの時か

JUMBO
@metabolic23
13秒
値下がり 2111
2020年3月6日の2114以来の多さ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:02.02ID:0jpnOBPoa
んでもダメリカがこの先好材料無いんよね
決算も悪いし
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:03.57ID:4HUYJniJp
赤ちゃんのチンチンみたいな陽線でた
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:04.47ID:4hB6XEM00
買い豚ワラワラ出てきて
カワイイね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:07.90ID:fH3jHDyr0
岸田の次はだれにしようか
河野は二重国籍発言で消えたし高市も増税だから選択肢にならないし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:13.52ID:f4nxl6te0
ここだけの話だがセフレがパートしてるスーパーの半額弁当は取置きして貰ってる。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:14.89ID:Ri3Elm9Yd
原発無くしたら電気代5倍くらいになりそう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:26.01ID:pZmAcX8Gp
プロはここでC300を狙う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:28.29ID:jKjae7C90
全部買ったああああああああああああああああああああああああああ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:30.79ID:K579NzzZ0
ヨーロッパで原発はクリーンエネルギーになりましたよねw

岸田は脳足りんかな?w
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:38.45ID:tFZbNAQCd
28000から25000のレンジに移行した臭いな。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:40.32ID:cPGiYf+H0
>>858
傷つくだろ、ここの方々、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:56.99ID:bZJb/44+0
12月初めの安値
割ってしまったな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:06.53ID:phaVKNu+0
>>764
結局どれも既得権益ががっちり守って決して他の国民や公共の福祉とかのことを顧みない状態になってる
ただの亡国の状態じゃないか。
攻めるのは人事院だけで十分だ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:11.69ID:RounxhGs0
S&P500に逃げた人 正解だったね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:12.45ID:uEV6fWp40
追証きたああ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:13.61ID:4hB6XEM00
>>879
ナイトで待ってるお
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:21.50ID:P2MPWu3+0
ぎゃああああああああああああああ
imgur.com/a/clBA2X1
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:27.88ID:jKjae7C90
マザーズは日本のナスダックと言われてるからな
押し目は外人が買うだろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:32.58ID:gBsXyqaZ0
岸田は日本を江戸時代に戻すんだろ
新しい資本主義
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:45.44ID:5hOY/+y/M
森永卓郎さん、朝のNHK番組で「賃金が上がらないのは消費税のせい」と明言 「公共放送で堂々と流れたことは非常に喜ばしい」の声も
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:45.92ID:xljKH60Y0
顧客のマイナンバー情報、元勤務先から不正に持ち出す…税理士ら2人逮捕


マイナンの管理もザル
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:51.36ID:RounxhGs0
岸田になってから
S&P500に逃げた人 正解だったね

つうかSBI証券で一番売れてるのってS&P500インデックスファンドなんだよな
0904◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:59.26ID:lcmTgL/i0
僕は負けない
たとえお金が無くなっても負けを認めなければ負けじゃない…
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:59.34ID:7wVRyASBa
>>810
やっちまったなそれ
風俗の裸婦だぞ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:04.84ID:4hB6XEM00
利確きてんね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:11.33ID:nWD5ChXF0
アメリカが普通にプラスだったら笑うしかないな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:11.70ID:kqiEjQee0
7000?はぁ?
岸田こいつしねよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:17.05ID:obS3fnlL0
どうでもいいけど今日下げた理由何やねん?
これだけ下げても最後までわからんかったわw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:31.08ID:4HUYJniJp
アメリカンSQ終わったら少しはリバるかなぁ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:31.29ID:AClLmvCE0
>>894
世界が日本の江戸化を待っている

ワークライフバランス、男女平等、権力の多元化

理想の社会である
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:40.41ID:phaVKNu+0
どうせ五月の連休明けには新しい資本主義()、プークスクスって未来しかない。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:48.04ID:gBsXyqaZ0
>>911
クラッシュ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:42.74ID:wSmLy/czM
一度でもマザーズで上場してしまうと一部昇格しても永遠にマザーズの呪いで下げ続けるんだよなw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:47.18ID:elBfIeynH
インチキしてんじゃねーぞおい
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:09:52.02ID:9RoGAkiq0
バブル崩壊になるか楽しみですね
万が一大口がsq後に揃って下にポジ整理しだすことあったら終わりの始まり
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:01.74ID:cPGiYf+H0
ちと揚げ過ぎだな、
引けなり怖いな、
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:09.71ID:8KmKm7320
グングン↑
これがリバと言えるのかは知らん
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:11.29ID:gBsXyqaZ0
こっからプラテンしてアメリカも堅調なら目先の大底確定なんだが
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:16.52ID:ZyBgQzBa0
引けたら早速ダウとナスの操作始まるなw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:18.15ID:RounxhGs0
>>894
米相場に戻るのけ?w
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:21.61ID:BFJ0aUyd0
いろいろなテクニカル反発ポイント到達したからな、、、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:21.74ID:jKjae7C90
士業妻のショーツカバーしたい・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:30.89ID:O5NVE37q0
27000割らんと大きくは跳ねないだろ
割っても跳ねないかも知らんが
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:33.41ID:MtrFMAgm0
利上げでダウ高値からの下落率予想は15〜20%って言われてるんだぞ
日経高値から計算してみろよ
まだまだどっちも下げ余地しかねーから
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:33.67ID:uEV6fWp40
底打ち助かった
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:34.27ID:7CXW/ABea
辻田 隠れキリシタン 豆
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:48.53ID:4/+umYDD0
下げすぎちゃったんだね。
ダウ始まるまではこの辺じゃないかな。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:51.99ID:4HUYJniJp
今日はクロコダインみたいになったわ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:10:54.71ID:K579NzzZ0
でも岸田って批判されるとすぐ撤回して無かったことにするよねwなんなのあいつw意思とかねえのか?w
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:01.89ID:ga7cesOU0
アメリカ時間にまた落ちるんだけどな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:12.04ID:4iUNhs290
ワイの利益がないなったんだが(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:20.40ID:E7vFoT1Tr
頭のおかしい外人についていくには
自分も頭がおかしくならんとあかんのやでw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:21.44ID:UjaZdHi30
まさかの後場ゼンモかよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:37.52ID:ga7cesOU0
これだけ戻すと追証売りとか損切り相当出てたのかな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:11:55.86ID:6oCmYonRd
うんち落ちてくるの?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 15:12:05.25ID:kbMiEizX0
買ってるやつは引けで手仕舞うんだよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況