X



トップページ市況実況1
1002コメント182KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 11:55:58.99ID:G8xMzpSP0
('ω')
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:19.17ID:uHIjMDDt0
>>1おつ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 11:57:59.49ID:ICiVQNr+a
含み損のような屁が出た(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 11:58:59.58ID:YEKxA0+W0
バスケットですでに引けから-100wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:00.50ID:pdTblqEn0
12月第3週から買ってた白人が
 日銀に金利上げの意志無しとみて
   バリュー株中心に日本株買ってたのを売るとか?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:01:22.71ID:G8xMzpSP0
マンボー前に外食してきな(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:02:44.85ID:dXC22got0
ファミマのモッチパンうま(´・ω・`)
0015WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/19(水) 12:03:48.36ID:Sk0xefpU0
う〜マンボ!!1乙
   _
  |ヽ__
  _/    \
 (ミ    ◎ -ヽ
 (ミ (三 (゚д゚)
 (ミ   (ノ  /)
  ~\ __/
   L/∪∪
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:04:16.29ID:YEKxA0+W0
岸田のアホは知事から要請あった地域は必要ないだろって地域ですらまんぼうにする無能
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:14.04ID:JZy5/vb/0
この前タイ料理屋でガパオライス食べてきたけどタイ人の店長にマタキテネ…って切なそうに言われたわ(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:06:45.92ID:O6S8/98gd
リクルートのCMの広瀬すずのガツガツガツガツぅぅ!が可愛すぎて辛い(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:00.08ID:99Hz2TbV0
マンボ可愛い
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:07:49.92ID:PJRW6j1L0
前場50万のロスカット
それでもまだ含み損130万も残ってるどうすればいいのよ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:34.38ID:1sORc45P0
長期の人は寝てればよろし。待てば開示(海路)の日和あり
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:09:38.58ID:aaLQHvgY0
あっ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:10:37.21ID:cWG6kfVF0
ダボス会議で意気揚々と「新しい資本主義」とか恥ずかしいこと言っちゃって嫌気されたんか?(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:11:09.77ID:Wqd/8XS10
>>22
売りでも、買いでも海運に集中してみれば。。
少しずつ確実に取って損を削っていく。
無理はしない。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:12:52.14ID:VCFjGOlg0
グーグルだけが頼りのプレイドもひどいことになってるな
まだ時価総額700億もあってダブル驚きですね
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:13:15.01ID:pwrGE1Z4d
某スーパーの上げ底海苔弁当298円
冷静に見たらご飯の量がおにぎり一個分じゃねえか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:15:19.75ID:jIrGgJ/I0
セブンイレブンはサンドウィッチで300円超えるのあるからね(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:19.14ID:e9al0+4Z0
アンジェスの行ってこいバロス
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:18:53.30ID:JZy5/vb/0
今年ぶっこいて損失繰越してあわよくば来年以降取り戻せても住民税の申告不要が出来ないんだっけ?(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:09.81ID:MK5cokYvd
コンビニで食い物買ってるのは単なる馬鹿
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:26.76ID:Tzp9mMx70
岸田辞任を訴えて、議事堂前で燃身自殺をすれば何か変わるだろうか…?(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:19:44.09ID:YilT2wTW0
信用口座開いて売りでもやってみるかな(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:05.63ID:Wqd/8XS10
今年の、初日の爆上げがいらんかったな。どっかでリバるという先入観。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:06.89ID:wgwzHWAyM
グレイスは二桁だし板厚いし節税対策に使えるよ
どうぞどうぞ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:20:45.66
源泉徴収票まだか?って聞いたら25日ですって

はよしろボケが
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:22:04.27ID:pwrGE1Z4d
市況2ですら参加者減ってるらしいじゃん
あちらは種銭枯渇だと思うが
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:03.91ID:9fxEmNK90
地合い悪いから取り消しか。去年もホリエモンと故意の会社延期してたな。来なくていいぞヘタレ会社は(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:23:34.05ID:BCElOPuR0
いちおつ (´・ω・`)v
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:24:21.19ID:LaV1kDXU0
さっき弁当買いに行ったら会計が777円だったのよ
店員がそれ見て「あらピッタリ!良い事ありますかねw」だってよ
俺今日ソニー買い持ちしてて糞損切りしてるのに良い事なんかあるかよ…(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:25:59.78ID:zuon4KmwM
>>92
あら?じゃあ1000円出すからお釣り多く頂戴って言わないと
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:39.31ID:kHD0Xw1/0
でかい株しか買えねえって風にしといて落としてくるな
鉄鋼にソニー(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:39.44ID:vcdoKGzd0
シネマ「小さいおうち」<レターボックスサイズ>[字]
1/19 (水) 13:00 〜 15:17 (137分)
NHK BSプレミアム(Ch.103)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:26:40.97ID:dywg6c2i0
大損した日は良いモノ食うようにしたら両対応になって良いよ
オススメ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:29:28.76ID:UbTg6x3u0
昨日の個人投資家の押し目買いが悪いヘッジファンドにバレてた感じ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:06.58ID:Qnr/4B2s0
>>114
ポテトSの時点で負けてるやんかいさ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:23.00ID:7YImY1inM
年金ないから投資で資産増やしてください

投資に増税します

ガイジかよこの国(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:30:40.76ID:zuon4KmwM
>>117
確かにくどいね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:37.57ID:dXC22got0
糞です(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:45.26ID:BdIek2yH0
ソニー100株買い増したったよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:46.91ID:Q/2rcWqm0
まだ下げるのか
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:51.86ID:FETMe1veM
MSはファミリー向け弱いんだから任天堂買えよなぁ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:52.80ID:UbTg6x3u0
個人投資家が信用で先回り買いしても売り崩されて終わる様になってんだよね(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:18.71ID:nWD5ChXF0
まだ初動だろ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:38.00ID:fauLWPc00
前引けの数秒前に買えてやったと思ったら、ずっと下で始まった(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:43.40ID:wd7gkf7C0
追証
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:46.85ID:7PG/Wpbua
任天堂、技術は枯れたものを
使うのが上手だからなぁ。
買収の旨味ないでしょ。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:33:47.16ID:Qnr/4B2s0
>>166
360っていう奴が安くていいよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:34:47.01ID:Q/2rcWqm0
>>167
ポジショントークか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:21.60ID:PzeZYQ/60
マイナス1000はないだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:24.28ID:rnh8ThU/a
朝に投げ打った銘柄、もっと下げてるからいいか。
損切りだったけど
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:48.81ID:Wbq5GiQZ0
世界がインフレリスク警戒してる中、空気読めなかった国があったらしいショック(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:49.22ID:pwrGE1Z4d
岸田さんの資産再分配は、株ブルジョアのお前らの種銭をかわいそうな世帯に分配することだぞ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:49.32ID:Q/2rcWqm0
追証投げか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:50.02ID:Qnr/4B2s0
さすがグレイス
気配暴落気味でもなんともないぜ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:57.61ID:VCFjGOlg0
ハイテク-5%6%が当たり前って何とか危機レベルの大暴落やん
追証懸念が永久に終わらん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:24.10ID:Qnr/4B2s0
新安値botと値下がりbotがフル稼働してる。。。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:24.67ID:G8xMzpSP0
うぎゃあああああああ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:27.33ID:z2LzbbRF0
アーモンドミルクが美味しかったからマカダミアミルク買ってみたけど不味いなこりゃ(´=ω=`)一口目青臭いようなカビ臭いような臭いが襲う
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:36.82ID:pfDj5pl50
あっ(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:54.33ID:YEKxA0+W0
岸田に殺されるwwwwwwwwwwwwwww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:01.90ID:dXC22got0
オリックス↓
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:07.19ID:Qnr/4B2s0
こんな阿鼻叫喚の中ステラファーマが↑
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:16.60ID:sHdLlXnT0
おんぎゃあああああ
おんぎゃあああああ
おんぎゃあああああ
バブー(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:19.06ID:WTrvahflM
岸田はそのうち損失しても税金取りそう(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:14.94ID:kHD0Xw1/0
なんかよくわからん期待で買われてた任天堂も売られた(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:16.04ID:JDY5ogF10
>>226
ああ断じてないな。企業決算をみてればそれは明白。バイト先で貰った麻布の名店の鯛焼き4個賭けてもいい。どうやって一人で食えと…
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:31.69ID:Qnr/4B2s0
マザーズ800割れくる???
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:33.23ID:IAn9/NzV0
やだなやだな暴落ってやだな
美味しいうなぎにホカホカご飯
黒田の帰りを待ってるだろな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:42.70ID:lXrgb4s00
指値が内出来したときってうれしいよね(´・ω・`)先頭におったんやってラッキーって
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:00.21ID:6Ce7Bb8tp
どうしたらいい?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:03.89ID:4+X7DHYR0
今日は手出し無用ね
朝買って損切りしただけで、損しかしてない(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:40.89ID:7PG/Wpbua
ウクライナで戦争が?
でも所詮は一過性のものだろうし、
やっぱり実質金利なんだろうな。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:56.85ID:9fxEmNK90
大きな板が点いたり消えたりしている…。あはは、大きい! 見せ板かな?
いや、違う……違うな。見せ板ははもっと、バァーって動くもんな。
ハゲ多いなぁここ。うーん……切られないのかな?おーい、益出してくださいよ。ねぇ?
0270ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:59.81ID:JU9/GWWf0
これはヒドい(´・ω・`)
0275ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:26.19ID:JU9/GWWf0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:40.61ID:WTrvahflM
>>266
0.5倍も倍のうち(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:44.70ID:YospY8GO0
岸田あああああああああああああああああああゴラアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:52.51ID:Qnr/4B2s0
「ウルウルおめめが可愛い!」雪の結晶でおめかししたエゾモモンガ
https://beauty.oricon.co.jp/special/101296/

これみて癒されてください
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:06.45ID:7PG/Wpbua
5ヶ月近く形成された三角持ち合いの
明確な下放れは如何ともし難いな。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:32.61ID:hR1BQQl8M
含み損めっちゃ増えた(^o^)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:37.80ID:wd7gkf7C0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0298ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:41.41ID:JU9/GWWf0
あっあっ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:52.71ID:aYJPzAKQ0
キッシーの新しい社会主義思う存分ご堪能あれー
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:42:53.73ID:Tzp9mMx70
ジャスダックもマザーズも、
20年のコロナショックの初動の値段まで来た(`・ω・´)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:17.04ID:cWG6kfVF0
夏の参院選まで何もする気がなさそうだから
それまでに日経24,000円を見にいっても驚かない(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:34.35ID:RQVODxBc0
銀行株は安心だと思ってた人たくさんやられたんちゃうんこれ(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:39.99ID:N/1CJYIr0
>デート代を払わない男性
私がデートの準備でいくら掛けてるか勉強してください。
これでもまだ割り勘なんて言える?

服\7,900
靴\6,000
コスメ\15,000
ネイル\3,800
美容室\4,500
酒\645,670
0314ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:43:57.76ID:JU9/GWWf0
お客様の中に27500防衛隊はいませんか?(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:05.44ID:67tJOl8D0
令和のオイルショック来ちゃうのおおおおおおお???(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:14.16ID:cN8ILEBf0
全豪オープンテニス 選手3人が胸痛を訴え試合を辞退
ボールボーイも試合中に倒れ、ペドロ・マルティネス選手とフェデリコ・デルボニス選手が
救護に駆けつける場面もあった
ジョコビッチ正解 、オーストラリア\(^o^)/オワタ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:15.82ID:Kt0ngkaj0
バルチック海運指数下がりまくってるのに船たいして下がらねぇなぁと思ってたら
昼からドカッと来た
やっぱこうなるよな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:26.64ID:R5BmhJd30
おととい船降りて鉄に乗り換えた俺大勝利!
昨日今日の鉄の下げと今日の船の下げでそう変わらん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:46.80ID:dXC22got0
誰も買わん(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:52.47ID:Q7eh6Nml0
日向って材料レーティング上げなんだよな、ホルダーの握力マジスゲーわw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:53.21ID:XNuQyZsVa
>>114
たまにはマックでも食いに行くかなあ(´・ω・`)
もう10年くらい食ってないけど、年取ったから油がきつくて食えなかったりして
0331ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:56.10ID:JU9/GWWf0
船悲惨だなwwww(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:57.70ID:FETMe1veM
ゲームオタクじゃなけりゃゲーパスだけでいいわな
PS5とかマジでいらん(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:27.36ID:RvWio8jd0
総悲観久々だな
手持ちだとマックだけプラテンしてるわ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:46:27.79ID:Q7eh6Nml0
後場になって日銀ライン割ってるのはほんとに笑う…、日銀回避成功!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:46:29.40ID:PsZR8S+WM
ここでアルバイトタイムズで騒いでた奴いたけど、まだ生きてるの?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:46:43.64ID:BCElOPuR0
>>238
左上の人・・・今 どうしてるだろうか・・ (´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:01.14ID:Qnr/4B2s0
レーザーテック。。。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:15.90ID:oFzEPpfqd
まじで岸田辞めてくれ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:21.74ID:JDY5ogF10
去年秋から言われていたことだが、今現在ウクライナにはカナダ軍の部隊が展開している
ロシアがウクライナに侵攻すると、カナダ軍が展開するせいでNATOが条約に従い全面介入よ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:22.36ID:MK5cokYvd
ジョコは4大大会全て締め出しだってなw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:47:54.37ID:j7vggbFz0
大損してるんですけど
タイムマシーンで過去に行きます
さようなら
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:08.32ID:wd7gkf7C0
信用買い投げるまで終わらない
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:09.66ID:67tJOl8D0
ワイの渾身の登録銘柄がオールグリーンになるとは・・・(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:24.96ID:Q7eh6Nml0
糞みたいに売られてるマザーズの方が底堅く感じるね、既に下がってるからこれ以上下げるの難しい
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:29.70ID:pfDj5pl50
>>319
サッカーもそこそこいるのよな
激しいスポーツは厳しいね(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:34.44ID:pwYpirFL0
三万越えたら増税しそうなんだからこうしないと値幅取れないんだよね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:48:46.26ID:Kja5OWyld
グレイス10円で出してるけどもしこれが刺さったらその時は一生助からない気がする(´・ω・`)
0381ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:57.32ID:JU9/GWWf0
ソニー割れた(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:49:58.89ID:Tzp9mMx70
全部現引きしたし、どれも-10%くらいだし、年末には助かってると思って寝とく(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:06.77ID:oFzEPpfqd
新しい岸田不況
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:50:55.72ID:7PG/Wpbua
船の配当取りたいけど、春節後の
コンテナ相場はどうなるんだろ。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:51:04.77ID:G8xMzpSP0
ソニー上がれー(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:51:21.42ID:oFzEPpfqd
老後の資金どうなっちゃうの?
0404ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 12:51:35.22ID:JU9/GWWf0
あっあっあっ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:51:50.53ID:dXC22got0
ソニーさ〜ん(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:02.20ID:Wqd/8XS10
信用買いしすぎるとどうなるか、マザーズで勉強してないのか。。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:37.08ID:HBmhcAd5a
新興の下げ止まらないな
今月に入って資産4000万減った
とりあえず保有銘柄をいったん現金化して
5億円は確保できた。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:39.20ID:9fxEmNK90
 東京証券取引所は19日BTC<4266>の新規上場承認を取り消すと発表した。
BTCからの申し出に基づき、承認を取り消すことにしたとしている。
同社は、2月4日に東証マザーズへの上場を予定していた。
ビットコイン上場させたらあかんやろwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:53:00.94ID:Qnr/4B2s0
>>415
トイレ掃除ご苦労様です。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:53:27.14ID:G8xMzpSP0
岡崎がソニー大丈夫言ってるから買ってみたw(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:54:02.90ID:oFzEPpfqd
仮にデイトレで1日1万の損失出したとしたら、もう100日分損してるんだけど…
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:54:47.54ID:jIrGgJ/I0
ソニーのゲームはもう絶望なのか
品薄商法で死ぬとかドリームキャストと同じ失敗だからな(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:54:53.21ID:Qnr/4B2s0
おまえらなんだかんだ言って今月プラスなんだろ???
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:20.90ID:RvWio8jd0
新ハードの母数がコケたらソフトもコケるからな
半導体復活してもPS5の旬は過ぎてるのだ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:28.53ID:Mdzikz+m0
底ってなんだ 突き抜けないことさ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:29.42ID:VCFjGOlg0
こういう時にユニクロやゲーム株を売って下がらないとひいこらしてるのが
一般的な個人の売り方
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:51.33ID:3i9/y8Lz0
本日3度目のコツン聞こえた
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:56:53.73ID:G8xMzpSP0
ソニー部長いますか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:57:14.87ID:acvbgBli0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:57:57.18ID:Q7eh6Nml0
岸田さんは持ってないから無敵なんだよな、まさにジョーカーだよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:07.47ID:Xj/eideJ0
サッチモちゃん 丈一郎取られるのか あの女に(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:10.55ID:Qnr/4B2s0
「スレイヤーズ」「スラダン」「ガンダムW」…42歳女性が告白する「1995年黒歴史」が刺さりすぎる!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/91344
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:43.38ID:jJ8ZVIv90
グリーはEAからの買収ニュースが真偽が定かじゃないってんで消されてよくわからない事になってる(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:58:55.63ID:B5syHiRf0
追証懸念まだか(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:09.02ID:9fxEmNK90
ビジネスウヨとビジネスフェミ、どっちが儲かるんだろう(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:36.38ID:Q7eh6Nml0
グリーあの上げで需給がおかしくなってるよね、下がら無くなってんのは面白いw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:48.68ID:jIrGgJ/I0
岸田の代わりに小室圭でいいだろ
金への執着すごいから(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 12:59:50.17ID:mW6TLEdb0
やったぜ 
ケモンGOでジム置きポケモン
帰ってきて50円もらった 大富豪だ
0473ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:00:01.40ID:JU9/GWWf0
レーザー怒りのリバ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:10.62ID:mW6TLEdb0
なんか今日のNYも下げるかも
とか言ってるけど どうなんよ?未来人
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:14.62ID:9fxEmNK90
MS、プレステの製造妨害したらもう勝ちなんじゃない?WINにゲーパスくっつければいいんでしょ?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:28.27ID:PJRW6j1L0
2020年のバブルにこれっぽっちも乗れなかったのに今回の下げにはガッツリ喰らってて辛い
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:48.69ID:BCElOPuR0
>>238
この暴落豪華セットなんだけど、残念な点が一つ。
左上のおっさんは全身が写ってる画像があってこそあの比類ない虚脱感が表現できると思ってる (´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:01:57.22ID:Qnr/4B2s0
ビズリーチプラテンしちゃうの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:06.73ID:z2LzbbRF0
ジョコは東方正教会の熱心な信徒だからな(´・ω・`)ここは欧州の反ワクの本尊
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:13.28ID:j6y2O7pV0
宮越まだ本格化してないのかよwwwwwwwwwwwwwwww


両社による協力を得て、本件プロジェクトのマスタープラン作成などに向けた現地当局との協議、作業を本格化致します。

両社による協力を得て、本件プロジェクトのマスタープラン作成などに向けた現地当局との協議、作業を本格化致します。

両社による協力を得て、本件プロジェクトのマスタープラン作成などに向けた現地当局との協議、作業を本格化致します。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:15.46ID:Mdzikz+m0
すっごい誘われてる
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:20.42ID:xdEdWXC+0
>>462
上の世代が頑張ってくれたおかげで、オタクコンテンツで楽しめるようになった(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:02:24.23ID:Bn2CcMSJ0
路上でズボンのチャックを下ろし「見たことある?」と女子中学生に声掛け

おまえら(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:02.61ID:Qnr/4B2s0
>>489
ごめんなさいね。
もう痴呆が入っててね。。
ほら、もうお昼ご飯食べたでしょ。。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:17.08ID:JZy5/vb/0
ジョコビッチに言いたい
郷に入っては郷に従え
豪だけに(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:50.04ID:XXtHyS/+0
絶望しかない;;
私からしたら岐阜さんとかめっちゃ上手い人に見えるよ。
全部投げた方がいいやろか?

↓↓↓

俺の個別保有商品詳細(すべて)
評価損益(%)
-19.99 %
-28.29 %
-39.19 %
-20.23 %
-41.68 %
-74.73 %
-18.52 %
-45.61 %
-21.49 %
-25.74 %
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:36.11ID:Qnr/4B2s0
>>507
ほぼすべてマザーズ銘柄ですかね?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:04:44.41ID:G8xMzpSP0
黒田きてくれー( ;∀;)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:08.90ID:00S8qVda0
>>488
ジョコみたいな超絶金持ちは、うま〜く長い事たくさんたかられてそう。
ワイのしんせきのおばちゃん、資産10億くらいあったのに、某宗教に
みつがされて死ぬ間際には100万くらいしかなくなってた・・・
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:13.17ID:fauLWPc00
監視銘柄がコツンして少し浮上(´・ω・`)
ここが買い場だな。教科書で学んだよ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:31.78ID:PzeZYQ/60
大寒アンド大安だからVの字回復にかけた
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:10.95ID:Mdzikz+m0
これは罠だこれは罠だ・・・
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:17.55ID:Q/42p+g40
過去から来た
とりあえず昨日の昼過ぎ頃のおまいらに警告しといた(´・ω・`)


448 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 13:12:31.42 ID:gkLjKoO50 [2/20]
マザーズが出来高的にセリングクライマックスが来たって感じがしてないから
結局来月のSQまで下げ続けるんだろうな
毎年そうだもん(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:27.62ID:Tzp9mMx70
>>507
握力って時に身を亡ぼすのな(´・ω・`)僕なんてチキンだから-10%で怖くなって投げちゃう
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:37.20ID:G8xMzpSP0
オレの維持率まだ151%(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:40.67ID:jJ8ZVIv90
昨日前場の上げが憎いね(´・ω・`)
売りポジ今日の前場寄りまででいいから持ってたかった(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:06:50.78ID:Qnr/4B2s0
郵船の配当利回りが9%超えてきた
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:00.21ID:FETMe1veM
岸田「みんなが平等に暮らせるパラダイスみたいな国を作るぞー」

これ外人が見たら笑うらしいな(´・ω・`)
0552ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:40.84ID:JU9/GWWf0
あっレーザーテック(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:08:43.31ID:PJRW6j1L0
平等なんていらねーんだよ
誰かが努力すればそこに格差が生まれるのは当たり前なんだよ糞が
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:09:04.46ID:G8xMzpSP0
リクルートとかもっと下がれや(`・ω・´)
0561ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:09:22.33ID:JU9/GWWf0
新興なんかもうずっと買ってない(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:09:28.54ID:Q/42p+g40
昨日の前場が最後の逃げ場であったし
後場から冬の追証祭りが開催されたのだよ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:10:57.55ID:BCElOPuR0
>>501
生きてる間に完結して欲しいね (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:15.56ID:aYJPzAKQ0
午後はやる事ないなー
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:19.30ID:VCFjGOlg0
マザーズはコロナ暴落前の水準か
メルカリとか一部銘柄のせいで指数上げてるだけだから個別はコロナ暴落後を下回ってるの多数だけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:24.35ID:UbTg6x3u0
借金で買うから足元を見られて、いたぶられるんだからな(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:28.52ID:UhTnxeM/0
日経は三角持ち合いから下へ突き抜けたばかりなのに
しばらく押し目買いは無いだろ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:32.86ID:XXtHyS/+0
>>553
前に仮想通貨でぶっこいて信用取引は嫁に一切合切禁止されたんよ。
現物買いだけという約束で復活したらこれ。
自分で言うのもなんだか逆神なんてレベルじゃない。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:39.45ID:G8xMzpSP0
マンジョゲいってこいwww(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:45.35ID:Q/42p+g40
プレイドを見たまえ!
株券がゴミのようだ!!
ハッハッハッ(´・ω・`)
0586ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:26.62ID:JU9/GWWf0
あっ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:42.38ID:e9al0+4Z0
マザーズ公募割れてる糞株だらけだからね
なんでも上場させる東証も罪深いな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:49.08ID:BCElOPuR0
>>507
(´;ω;`) なんて言えばいいか分からない・・・ この相場が過ぎても業績が期待できる銘柄なら
ホールドでいいかもしれないけど・・・ こればかりは自分で決めないとね
変なアドバイスして後から後悔するかもしれないし
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:49.52ID:00S8qVda0
>>567
何度も言ってるけどマザは週足、月足で見ると下げの初動から中間。
出来高伴ってS安連発で、最高値の半額として700円を割ったらそろそろ
底かもとみてる。
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:12:57.07ID:htPbkZcH0
トピが-50なんて、、、、(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:13:57.64ID:maz8rmcU0
なでしこの岩渕がコロナ陽性かよ
アジアカップどーすんだ?W杯予選も兼ねているのに(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:01.14ID:Q/42p+g40
>>507
信用だったら自動的に投げざるをえなくなるだろうし
現物だったらここまできたら握っとけ(´・ω・`)
0603ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:04.83ID:JU9/GWWf0
日銀来ないから全力で売ってきてるね(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:08.02ID:zMeurntT0
>>416
ビットコとは関係ないのか(´・ω・`)
ビットコ急落してるし関係あるかと思った
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:43.93ID:JDY5ogF10
>>601
ぎゃああああああああああああああああああ
五輪は高倉のせいで潰されたし、運がないなぁ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:46.37ID:BCElOPuR0
エンジン 板薄いのにこの出来高はすごいね (´;ω;`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:08.04ID:Qnr/4B2s0
もうIQ3の人に全部任せたい相場だね
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:26.34ID:Tzp9mMx70
「現物なら握っとけ」は鵜呑みにしたらダメだよ。現物だって損は損だからね(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:28.64ID:G8xMzpSP0
マックが俺ランチマン効果で上がってるね(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:15:30.58ID:RvWio8jd0
>>507
現物ならなんとかなる
わいもITバブル崩壊で塩漬けだった株がアベノミクスで助かった
お主の年齢にもよるが
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:23.81ID:dXC22got0
無限売り(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:35.62ID:IAn9/NzV0
利上げの時はグロースは値下がり、バリューが買われるというのが定説だったようですが
グロース→マザーズ銘柄が多い

https://diamond.jp/articles/-/293713
米国ではハイテク株からの資金流出が加速!
その影響を受け、東証マザーズ市場の下落トレンドも続く
「インフレ懸念の強まり⇒FRBの金融政策正常化が加速⇒
米国の長期金利が上昇」というシナリオが進行しているため、米国の株式市場では、株価指標面で割高感の強いハイテク株への売り圧力が高まっています。
0623ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:16:40.41ID:JU9/GWWf0
まあ四半期開示止める国の株買うの怖いわな(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:20.21ID:Q/42p+g40
年明けはく始まって
そこから荒れる展開からの2月SQ前後が底値みたいなのは
毎年恒例
そろそろ学習しようや、マジで(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:32.05ID:aYJPzAKQ0
もんちゃんも逝ったあー
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:49.80ID:VCFjGOlg0
食事画像の話をされるとどうしても入院食マンを思い出してしまう
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:33.10ID:Qnr/4B2s0
もう寝てろよ、おまえら
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:53.33ID:G8xMzpSP0
ピロキレンジ27600-28400(´・ω・`)
初日に上突破して今は下に突き抜けてて草
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:09.09ID:UbTg6x3u0
本当の底打ち前には、スレに人がいなくなるから、まだ底打ちじゃない(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:11.00ID:BjFaFT1G0
2016年は大発会の高値から20%位調整してるんだな(´・ω・`)
今回はどれくらいまで逝きますかね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:11.87ID:Q/42p+g40
明日降雪予報とか出てたけど晴れじゃん
むしろ24、25日が雪マーク付いてる(´・ω・`)
0647ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:54.28ID:JU9/GWWf0
レザテク逝ったああああああああああ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:19:56.29ID:IAn9/NzV0
>>604
コンサル業みたいね。コロナでますます当社の仕事が増えるとか言っておきながら…
https://www.bigtreetc.com/

2021年12月28日開催の当社取締役会において、当社普通株式の株式会社東京証券取引所への上場に伴う公募による募集株式発行及び株式売出しに関する
決議を行いましたが、新型コロナウイルス オミクロン株の世界的な感染拡大、及び最近の株式市場全般の動向など諸般の事情を総合的に勘案し、
2022年1月19日開催の当社取締役会において、当該募集株式発行及び株式売出しの中止と、それに伴い当社普通株式の株式会社東京証券取引所への
上場申請を取り下げることを決議いたしましたので、お知らせ申し上げます。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:02.33ID:dywg6c2i0
日銀はこないよ
含み損のおハゲは引けの買い戻しに賭けるしかない
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:26.60ID:G8xMzpSP0
>>642
来週のは南岸低気圧でまたトンキン大雪みたいよ(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:34.60ID:wd7gkf7C0
入金してナンピンだ!
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:41.75ID:sC+Ta1WDM
マザーズ指数は何度も戻してたけど
もう戻さない可能性たかい(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:42.94ID:Q/42p+g40
大発会がご祝儀相場だと戎天井になりやすく、その後ロクなことがないって
死んだ爺ちゃんがよく言ってたな(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:31.25ID:zMeurntT0
北京五輪も東京みたいに1年延期すればいいんじゃないか(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:22.73ID:BjFaFT1G0
次の目処は10月の安値だけれど持ち合い放れちゃってるからなあ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:38.25ID:aYJPzAKQ0
>>646
きれいなチャート買い損ねた(´;ω;`)
0664ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:43.23ID:JU9/GWWf0
明日になったらアメリカ爆リバで「ここで買えるやつが」だったになるかもしれない(´・ω・`)知らんけど
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:52.01ID:PJRW6j1L0
なんかもう正月からずっとケツの穴を掘られ続けているような相場だ嫌になる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:09.45ID:lXrgb4s00
>>657
米国株の伝道師広瀬が相場うまいからな(´・ω・`)日本株にもああいう存在が欲しいわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:17.50ID:WTrvahflM
コツーン(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:29.51ID:Tzp9mMx70
もう日本は復活しないだろ。

仮に、
日本国内から石油が湧いて、金山が見つかって、ダイヤモンドの鉱山が見つかったとしても
外国企業と共同開発とか言い出して利権を全部持っていかれるのがオチだよ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:52.03ID:Q/42p+g40
本当の底打ち前は、(´・ω・`)←この顔文字すら出てこなくなるよ
みんなコピペする元気すらなくなるから(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:23:59.78ID:BjFaFT1G0
特に意味なく上がることも多いからねw(´・ω・`)
下げ相場は両豚殺しだよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:12.03ID:WTrvahflM
>>665
岸田先生のお顔を想像してみてください(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:21.95ID:3t22ogDva
金玉ってなんで2つなの?
なんで4つでも3つでもなく2つなの?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:55.68ID:WTrvahflM
>>671
「し」って打ったら予測変換される(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:24:56.01ID:eJKDJQB8d
剛力ちゃんの次の彼女が声優らしいけど声優人気なんか(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:12.13ID:Q7eh6Nml0
グレイスのオフィスもぬけの殻って画像がツイッターに出てるな…、これやっぱり駄目じゃねw
0685ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:25:23.77ID:JU9/GWWf0
「ぶた」で変換(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:11.47ID:lXrgb4s00
何故かうまいことレーザー持ってた親父にもう売れと土曜に言うたけどまだ1/3逃げ遅れてるらしいw(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:47.88ID:Q/42p+g40
プレイドは来年9月期の決算も赤字予想だからな
来年まで触る必要なし(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:26:48.27ID:JGoMpCUD0
ホットミルク淹れてたらえらいことに
なんでこんな下げてんの(´・ω・`)
0699ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:36.31ID:JU9/GWWf0
27550で底打ったかな?(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:44.87ID:WTrvahflM
(´・ω・`)←こいつの名前なんなの
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:27:50.83ID:zMeurntT0
レーザーはずっと移動平均線に支持されてたのに底抜けちゃったな(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:28:14.09ID:WTrvahflM
レバETFナンピン発射しました(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:28:14.67ID:sC+Ta1WDM
4416 True Data
S高で誰かが大量に離隔しちゃった感出てきた(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:28:18.02ID:qHRQzi/U0
あかん もうだめだ・・・・


眠くて眠くて仕方がない・・・ (´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:29:18.75ID:Q/42p+g40
コピペの方が早いだろ
だいたいこのスレ以外に(´・ω・`)←これ使わんしw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:29:45.08ID:1JIvsT7Vd
>>716
午後一の郵船大暴落に乗っかって
今日の損9割程度取り返せた
心臓バクバクだったわ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:01.81ID:Qnr/4B2s0
船きてる
0726ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:06.87ID:JU9/GWWf0
(´・ω・`)初心者のためのらんらん語録(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:07.19ID:lXrgb4s00
レーザーは上がってくるときに3万付近でわりと揉んでるから一度そのあたりまで戻るやろとは言うといたが(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:21.07ID:zuon4KmwM
岸田文雄は動かない
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:28.45ID:6Ce7Bb8tp
ラジオおかまか?
0732ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:30.20ID:JU9/GWWf0
上だあああああ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:30:35.55ID:jJ8ZVIv90
>>698
ボールキッズ呼びが主流(´・ω・`)
試合長引いて深夜になるとボールキッズのオッサンとか立つ事もままあるけど(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:15.34ID:PJRW6j1L0
岸田とトヨタの社長と笑点の司会の人って顔が似てるよね三兄弟みたい
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:19.61ID:e9al0+4Z0
デリヘル引っ越して店辞めたお気に入りが久しぶりにこっちに帰ってきたから、
会いたいってメール来たから「ご飯でもどうごちそうするよ?」って送ったら
デート代をくれって言ってきたから連絡するのやめたわ。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:31:48.43ID:Qnr/4B2s0
グレイス90われた
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:32:05.00ID:IAn9/NzV0
今残っているのは選ばれし投資家だけらしい

肌感覚では、マザーズ市場を主戦場に信用取引を活発に売買しているアクティブな個人投資家は、
この1年弱で「絶滅寸前の恐竜状態」になっている気がします。

これだけ厳しい投資環境下でも生き残っているアクティブな個人投資家は、選ばれし投資家、
つまり、プロ級の個人投資家だけだと見ています。
このようなプロ級の個人投資家ばかりの鉄火場に初中級の個人投資家がノコノコ出かけて行ったら、
ケツの毛まで抜かれてしまう可能性大です。よって、腕に覚えがない人は、個人投資家がメインの市場、
銘柄には近付かないほうが賢明です。勝ち目のない喧嘩は避けましょう。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:32:50.85ID:wd7gkf7C0
おまえらプロだったのか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:33:30.14ID:j6y2O7pV0
グレイス下にぶっ飛んだあああああああああああああああああああ
0756ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:33:35.76ID:JU9/GWWf0
さきもも短期トレンドの抵抗線抜けたな(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:02.98ID:vcdoKGzd0
【テレビ】オードリー春日 体調不良で「ヒルナンデス!」欠席 
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:37.52ID:sHdLlXnT0
残酷な運命が定まってるとして
それがいつの日か僕らの前にあらわれるとして(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:38.18ID:lXrgb4s00
マザ銘柄1つだけ、ナニコレヤスイしちゃったのよね。。。(´・ω・`)
0766ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:34:42.65ID:JU9/GWWf0
リバよわ(´・ω・`)ダメくさい
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:12.93ID:Qnr/4B2s0
グレイス安ネコ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:50.97ID:IAn9/NzV0
こういう記事見るたびに
五月が投資家オフ会に行って「〇〇(銘柄)って簡単だよねー」と出席者たちが話しているのを聞き
どうしても自分が勝てない難しい銘柄だったという話を思い出す
自分が短期投資では中級クラスの腕しか持ってないと思い知らされたとか
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:53.68ID:WQTyAhoE0
やべぇ 約定した・・・。
もうツール閉じとこう
安いと思うと注文出しちゃう・・・。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:11.29ID:aYJPzAKQ0
もうノーサイドにしましょう
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:33.51ID:Qnr/4B2s0
グレイスどんどん下がる
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:36:54.91ID:VCFjGOlg0
グレイス2桁になってたのか
PBR1のここからなら少しは取れるだろうと寄りで買ったやつでも-20%とか怖い
0793ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:37:18.25ID:JU9/GWWf0
グレイスwwww(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:24.70ID:NOAyTNhbr
グレイスは前倒しで白旗上げるかもしれないから持ち越せないよね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:29.27ID:PJRW6j1L0
グレイステクノロジーの灯の神様、どうかスケベ買いリバ厨たちを救いたまえアーメン
0808ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:37.62ID:JU9/GWWf0
ソニーだめだこりゃ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:47.48ID:sHdLlXnT0
ただ一瞬この一瞬息ができるなら
どうでもいいと思えた(´・ω・`)思えません
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:29.51ID:vcdoKGzd0
ポリネシアンは海図もないのに海に飛び出してよくあんな小さい島々に移住できたもんだ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:58.25ID:aYJPzAKQ0
クリステルって噂通りのサゲマンなんだな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:15.63ID:lXrgb4s00
岸田も悪いが一番悪いのはパウエルであり、彼をけしかけたトランプでもある(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:56.24ID:Qnr/4B2s0
グレイスは今日の寄り付きから30%下落なんだな
昨日からは62%だけど
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:05.99ID:VCFjGOlg0
2円で10万株出そうとしたら見せ玉になるかもしれないって言われたから5万株にしといたわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:43:17.03ID:pfDj5pl50
船、船、船(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:09.34ID:c9bEbscU0
日鉄格下げだって?
何やら外資の売り仕掛けが始まってますなあ
GSなんて自分の決算で相場操ってるし
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:45:55.62ID:3qkM7vH/d
会社いないのに調査報告書とか無理じゃん・・・・そりゃ期限までに出せないって言うしかないわな。
というか、これならコロナの影響で延長申請出来たんじゃね?
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:04.92ID:Q7eh6Nml0
前場からあったデュアルタップの10万の買い板消えてないな、マジでおいてるのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:10.19ID:IAn9/NzV0
グレイスって2020年の11月には4000円ぐらいだったのか。
そして今は90円…
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:14.08ID:00S8qVda0
カカムーチョは先週に大きなポジションは整理しましたので、
暴落のダメージはあまり受けていません。

はやみ、イケハヤ、カカム、みんな同じこと言うな。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:19.24ID:lXrgb4s00
ギリシャショックのとき自分の株空売りして儲けたのはドイツ銀行w(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:46:35.26ID:PJRW6j1L0
結局のところ11月のテーパリング開始の時点で持ち株処分して売り仕込めば大儲けだったのか…
簡単なようで難しいものだな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:06.72ID:gVhvvw3C0
>「もう時間ですから」 質問を打ち切った黒田総裁会見に見る末期症状
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:10.36ID:1sORc45P0
知らない人多いだろうけど、グレイス、以前のプロデュースみたいなもん?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:48:44.12ID:MDpDbwbld
やっと昼休み何これ岸田辞めろやボケ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:00.83ID:Q/42p+g40
ディスクシステム版クルクルランドの紙ペラ1枚の説明書が12万だって
おまいらが持ってる糞株よりぜんぜんいな(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:01.01ID:Tzp9mMx70
>>828
いやいやいや、いくらテレワーク推奨してても誰かしら社内にいるやろw
そうでないと急な来客や、サーバートラブルに対応できない。
グレイスみたいな大手IT企業ならなおさら保守担当は出社してないとおかしい。
これはもう夜逃げとしか思えない(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:49:48.52ID:Qnr/4B2s0
UFJ↑
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:22.58ID:c9bEbscU0
リーマンの時もこういうグダグダの後いきなり売り浴びせてきたからなあ
年明け2日間逃げるチャンスあったのに買いブタ浮かれてたなあ
俺は散々警告してやったのに
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:39.92ID:oFzEPpfqd
>>828
あかん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:40.71ID:2ZckZYem0
岸田は国民の望むことをやってるだけだよ
だから支持率が高い(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:50:55.48ID:IAn9/NzV0
グレースが夜逃げ同然なのを見てBTCも同じコンサルだから
上場しても不人気になると踏んだのかねぇ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:08.80ID:sHdLlXnT0
トンガートンガーフランケン(´・ω・`)
ざますざますのおまえら(´・ω・`)
0879ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:37.65ID:JU9/GWWf0
あっ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:51:51.77ID:IAn9/NzV0
>>872
一般のカツカツでやってる人たちは相場がおかしくなってるとか一切知らないよね
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:23.81ID:YEKxA0+W0
ただの衆愚政治やないか
はよ辞任しろよ岸田
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:34.80ID:dXC22got0
寝ます(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:52:45.83ID:Q7eh6Nml0
むしろ日経が下落したら投資やってない人は岸田支持するかもしれないね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:02.54ID:/HSvpYp60
北海道で1千人超が新規感染、過去最多の見通し オミクロン株急拡大
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:26.01ID:WTrvahflM
なんかまだ怪しげな動きしてんね(´・ω・`)
もうひと下がりくるかも(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:53.56ID:Q7eh6Nml0
ここのところリバってたレオパまで売られちゃってる、行けると思ったんだけどな…含み益全部無くなったw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:08.18ID:PzeZYQ/60
ほんと日経はおわってんね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:18.36ID:Qnr/4B2s0
リクルート6000割れてた
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:21.59ID:NvA4xtjx0
おんぎゃああ!もうダメだぁ!(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:54:38.69ID:sHdLlXnT0
てかなんで政治家が儲けさせてくれるって発想なのよ(´・ω・`)
上でも下でも動くときに取るんだろ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:17.00ID:dywg6c2i0
ジョーカーもそろそろスポンサー制度つければ良いのに
半岸田のシール2000円で張らせよう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:17.81ID:Q7eh6Nml0
変に下げ止まってる糞株でも買おうかな、明日以降も糞株相場でしょこれ…
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:55:38.49ID:Wqd/8XS10
今年すんごい不景気になりそう。。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:02.85ID:MDpDbwbld
将来のこと考えたら子供の学力向上と少子化対策せなあかんやろ僕が総理になればお前らセクロスもできないハゲには強制結婚制度作るわ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:18.43ID:c9bEbscU0
野田とか岸田は確かにバカなんだけど
更に始末に負えないのは東大法に頭が上がらずに言いなりなことだよ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:22.68ID:zMeurntT0
 ,ノ)
(__三)彡 ⌒ ミ  Hey!Yo!そこのハゲ野郎!お前に三つの選択肢を与えよう! 
  \` (´・ω・`)(ヽ、
   ヽ、   (三__)  死ぬか 戦うか ビッチみたいに訴えるか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:33.98ID:Q7eh6Nml0
買いそびれてたヤマダがまた下がってきてる、マジで投げてんだな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:35.98ID:67tJOl8D0
金を生む新自由主義を否定してるからな(´・ω・`)
格差、いわゆる奴隷政策こそお金を生み出す社会なのに(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:51.37ID:czf8TW4U0
ソニーがMSFTの買収のせいで下げてるけど、かと言って買収したMSFTの方も株下がってるんだよな
0922ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:08.98ID:JU9/GWWf0
これは安値引けあるのか?(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:22.10ID:Qnr/4B2s0
ウマ娘1800割れ
0924ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:24.97ID:JU9/GWWf0
アッー!(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:25.97ID:fauLWPc00
コツンした銘柄が再下落(´・ω・`)
今度こそ買い場だよね。もう騙されないよ(´;ω;`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:30.79ID:3qkM7vH/d
グレイス 電話すると外注のコールセンターに接続。
オペレーターは会社の事情を一切知らず存ぜぬ状態。
もうダメだよこれは
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:57:37.18ID:uNrwu8NZM
ここで買えるやつがうんたらかんたらあびらうんけんそわか(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:06.48ID:/HSvpYp60
兵庫県 過去最多
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:18.09ID:Wqd/8XS10
ただちに資産を守る行動をとって下さい。 そんな感じ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:32.90ID:cGqj+eK60
-700
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:34.15ID:00S8qVda0
>>926
これは明日さらに下だな。よし一桁で100万株出動だ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:44.88ID:YEKxA0+W0
-700wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:47.96ID:czf8TW4U0
粉飾で苦情が来るから居留守使ってるんだろうな
0947ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:58:52.47ID:JU9/GWWf0
逝きました〜(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:11.28ID:exZNvlzVF
おんぎああああああああああああ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:15.79ID:gVhvvw3C0
安倍政権のとき1000円安とか新興S安祭りとかあったけど辞めろと言われ出したのはモリカケ問題からだな(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:22.85ID:Q/42p+g40
さぁさぁ追証祭りいよいよあったまってきましたよっと(´・ω・`)
0959ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:29.71ID:JU9/GWWf0
うわああああああああああ(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:30.07ID:wd7gkf7C0
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 13:59:33.74ID:PzeZYQ/60
さすがに-1000はないだろ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:01.98ID:qUct8a5d0
vixニョキニョキ
0974ラ ブ 探 偵 チ カ
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:02.45ID:JU9/GWWf0
日本オワタ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:11.37ID:exZNvlzVF
明菜ちゃん急いで急いで(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:17.17ID:dywg6c2i0
安猫してるのに株買ってる馬鹿が居たんですよ〜な〜に〜?
やっちまったなぁ!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:17.36ID:Qnr/4B2s0
これはもう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:19.62ID:YEKxA0+W0
しかもまだ売られとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:20.36ID:c9bEbscU0
まあ1つ教えておいてやるけど
こういう時に維持率に余裕がある奴ほど傷が大きくなるんだよ
ギリギリの奴はすぐ手じまいするおかげで傷が浅い
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:26.81ID:aYJPzAKQ0
派手にきたな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:47.30ID:3qkM7vH/d
昨日、外人は黒田の更なる金融追加緩和策を期待していたみたいだから、それまで相当買い支えていたんだと思う。
そんで発表は現状維持。
そりゃ売りますわ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:00:55.36ID:PzeZYQ/60
まっかさかーまに おちてデザイア
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/19(水) 14:01:00.93ID:qUct8a5d0
>>975
750やろな
安倍相場の時も調整したらだいたい700台突っ込んでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況