X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:03.78ID:KWuGy9920
一乙イケメン。
物価上がってんのに政権支持率あがるとか異常だろ(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:01.51ID:IrYMp8A70
マザーズここまで下がってからの
糞決算で更に下がここから始まるぞ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:17.82ID:y8ahXXCx0
>>1
ハゲメン 乙 (´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:44.40ID:+3FmG+j60
さすがにドカベン世代のおじいちゃんはこのスレにはおらんだろ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:13.20ID:ipXZyGV60
>>1

ストリーム狂う
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:39.44ID:BBH8mCZ9d
思ったよりも強いのがGreen Earth Institute (9212)だな。
速攻で3桁触れると思ったがそうでもないようだ。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:38:57.59ID:WjhOKrWc0
初デート後の食事が“うどんチェーン”で憤慨、32歳女性

丸亀かな(´・ω・`)  はなまるかな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:07.39ID:aCVYPal/0
ドカベンよりキャプテン派
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:17.60ID:6o9PyjEgM
水島新司が死去の速報って
たぶん5chでもこのスレが一番早いな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:23.11ID:Ug80ppMid
里中いったー(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:40.22ID:K0LZloc30
>>1おつ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:11.49ID:TpL6FI5/0
殿馬のレクイエム
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:30.89ID:4JuuB6SfD
ドカベンや野球狂の詩はともかくあぶさんとかなんかもう雰囲気だけだったな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:47.53ID:i6Dq2x+R0
さっきまで元気だったトピがやる気無くしてるな、最後の逃げ場終わったな…
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:03.25ID:afu0KRZva
水島←恋愛要素ゼロ 野球要素100
あだち←恋愛要素100 野球要素ゼロ

(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:07.71ID:ipXZyGV60
今年スノーピークはワークマンと同じ運命を辿りそう
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:09.93ID:K0LZloc30
感染者数どれだけ増えても病床利用率、重症者率が達さないと宣言出んからな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:40.02ID:+YTP0BAua
ドカベンは草咥えたやつとズラズラ言ってるやつが好き(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:42:57.80ID:G+5114q50
ユニクロ↑
リクルート↓
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:43:17.26ID:ir5P103G0
あー
momi0.momi3.net/gif/src/1642297396417.gif
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:05.56ID:i6Dq2x+R0
ドカベンニュース来てから下げの角度がほんとに酷い、まじかよ…w
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:11.77ID:G+5114q50
>>56
柔道漫画でやろうとしたら人気でなくって
野球に切り替えたらバズった漫画
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:17.11ID:BBH8mCZ9d
ドカベン・・・実は読んだことない。釣吉三平とかは何巻か見たことはある。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:52.28ID:Gm7eRD+b0
ドカベン世代結構いるんだな
数人の登場人物の絵しか思い浮かばん(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:26.40ID:GBE09o/R0
ドカベンって昭和の漫画だからな
読んでた人はかなりの爺ちゃん(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:34.07ID:ujpxdkWi0
>>63
クロちゃんがハート様?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:15.15ID:KoV46XRl0
僕はプロ野球編から入った口だからお爺ちゃんじゃないよ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:50.60ID:ipXZyGV60
やる気勇気岩城(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:29.07ID:4JuuB6SfD
みんなアパッチ野球軍て知ってる?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:01.40ID:BBH8mCZ9d
最近監視してなかった社名変更してた勤次郎 (4013)もひでーな。
株価も業績も、ほぼほぼ上場ゴールだったという。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:44.60ID:DkzWfKH60
ドカベンリアルタイムじゃないのにそれなりに分かるのなんでだろ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:48:51.72ID:FPg4Ubft0
水島ってホークスファンなのにやーまだはライオンズとかなんだよな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:07.96ID:K0LZloc30
鉄利確タイム
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:48.50ID:K0LZloc30
資生堂くそすぎる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:39.09ID:aCVYPal/0
メルカリ↑
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:50:41.44ID:KWuGy9920
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220117_15166
「職場で6歳男の子の両手首を結束バンドで縛ったか…同居女性の長男にケガさせた疑い 41歳男と知人の男逮捕
01月17日」

「男の子は2人に結束バンドで緊縛されたあとその場から逃げ出し、近くにあったコンビニに助けを求めたことから事件が発覚しました。」
(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:15.30ID:qDp6+OjE0
アンチ野球の自分でもキャプテンだけは面白いと思った(´・ω・`)二部になって人望のないナンバー2がキャプテンになったの痛々しくて見るのやめたけど
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:25.42ID:czt82ShY0
野球漫画の頂点は、巨人の星 (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:55.18ID:ipXZyGV60
らーめんそーめん僕シーズメンきたーあ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:40.98ID:mBwgbbwX0
資生堂なんでこんなことになっちゃったの?(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:11.02ID:4XiAGUXP0
また同値まできて約定せずアルゴにやられてるわ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:53:23.57ID:6aPWPP320
>>125
不知火舞なんだなあ
ぼよよんぼよよん、キッズ僕「うひょひょひょ」(´・ω・`)
0143藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:11.54ID:Pl+yOFZD0
レーザー3万復帰(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:13.79ID:BBH8mCZ9d
化粧品関連銘柄が去年あたりから物凄い低迷始めてる。だからじゃね?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:51.42ID:mBwgbbwX0
>>141
インバウンドかー(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:31.37ID:BBH8mCZ9d
アクシージア (4936)とかも当時騒がれたけど結局、偽物商品が一時的に流行しただけで実入りにならなったし。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:53.85ID:HqsOPXt50
あ〜あとコロナで女性の貧困加速で化粧品なんて買ってられないとか(´・ω・`)いろいろ複合的に要らんのですわ
0160藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:58.10ID:Pl+yOFZD0
レーザーつええええ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:11.90ID:T6QJXVKc0
岸田、ワクチン前倒し供給をファイザーに要請も断わられるwwwwww(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:25.21ID:o0ySAkO70
スノピ引けで買ってみるか(´-ω-`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:34.77ID:atGTF9i7a
いつまでネクステージやるんだ。
今から買ってよいの?
短期で1.5倍近くなってるぞ。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:34.89ID:ipXZyGV60
キャンバス留め着そう
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:41.31ID:mBwgbbwX0
>>162
それまじ?w
無能やんw
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:57.20ID:zAVDcoVq0
6198キャリア↑
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:15.99ID:KoV46XRl0
レーザーと海運は下がったらとりあえず買っとけばいい(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:38.41ID:ipXZyGV60
>>151
スノーピーが続きそう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:54.94ID:ECfcwSojd
ドカベン銘柄はよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:01.41ID:K0LZloc30
鉄さん?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:07.77ID:BBH8mCZ9d
滝川クリステルのサゲマンぶりが露呈
https://tocana.jp/2021/06/post_213457_entry.html
しっかしグレイスもそうだが、この人のサゲマンっぷりがやべーな。
過去付き合ってたと噂されてた芸能界の男優も大手企業の幹部らも大半がとんでもない転落劇になってる。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:26.57ID:o0ySAkO70
レーザーぷらてんじゃん(´-ω-`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:05.04ID:WqUOAufS0
野球部のやつは野球漫画でキャプテンが一番面白いって言いうやつ多いな(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:39.92ID:o0ySAkO70
建機よしよし(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:59.69ID:ipXZyGV60
シーズメン乙カレー
ごちそうさまでした
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:32.07ID:4JuuB6SfD
キャプテンはやっぱ普遍性かな
でも同じちばてつやのプレイボールは全然だよなあ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:01.02ID:o0ySAkO70
建機助かった(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:20.66ID:kPrbJWU+0
   〆⌒ヽ
  |_∧_|
  |Θ皿Θ|
  | ̄∞ ̄|
  (|___|)
   ┻ ┻
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:39.37ID:bPTNWyJh0
夕刊フジ運動部
@yukanfuji_spo
【#速報】
佐賀県内で自主トレーニングを行っているプロ野球選手複数名が、
新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことが16日、夕刊フジの
取材で分かりました。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:43.48ID:i6Dq2x+R0
テンバガー銘柄レアジョブ安値更新…お前まだ許されてないのかよw
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:43.94ID:BBH8mCZ9d
アスタリスク、9-11月期(1Q)経常は8700万円で着地
1月14日大引け後(15:30)に決算を発表。22年8月期第1四半期(9-11月)の連結経常利益は8700万円となり
9-2月期(上期)計画の1億4700万円に対する進捗率は59.2%となった。

しっかし今後何を期待してるのかさっぱり判らん。分割してこの値を維持するというのなら相当強いわな・・・
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:40.94ID:NvtiT4BHM
ラジオ日経の通販
犬まで売るようになったのかよ最低だな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:29.68ID:i6Dq2x+R0
日経は大丈夫だろうとは思うけどマザーズはやっぱり駄目なんじゃねーかな…、ここまで安値更新するって
0247藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:05.48ID:Pl+yOFZD0
あっ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:12.26ID:h7D/Daw40
メーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンストップきたー
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:12.44ID:vO0yuxsS0
>>240
(´・ω`・)

AFP通信は17日、南太平洋のトンガで再び「大規模な噴火」が観測されたと報じた。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:23.78ID:pwxVmbYU0
   /⌒ヽ
  /⌒ ・ >
 E ̄U) ε|
 E ̄∩) ・ >
もう終わりだ猫の日経
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:47.87ID:ujpxdkWi0
トンガとかテンガとか。。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:07.96ID:4JuuB6SfD
北朝鮮のミサイルとか誰も気にもとめてない
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:23.84ID:ipXZyGV60
ANAP見落としてたあーん(´;ω;`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:26.76ID:o0ySAkO70
あれ?横ネコマンおったん?(´・ω・`)
0266藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:33.85ID:Pl+yOFZD0
あっあっ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:58.87ID:929Q5So9F
どんどん垂れてきた(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:08.40ID:h7D/Daw40
グリー900円奪還してた。売り豚可哀想
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:23.46ID:qf7cnf0k0
おまえらのちんちんみたいに勢いがないね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:45.73ID:T6QJXVKc0
トンガトンガトンガトンガトンガトンガ回って回るぅ〜♪(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:21.98ID:vO0yuxsS0
ちなみに父島周辺での群発地震が継続しております
まだプレートは移動しているものと思われます
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:26.71ID:HqsOPXt50
トンガの位置を確認してきた(´・ω・`)近くにあるフィジーってセレブがバカンスで行くトコだよね?
ポリネシアってポリネシアンセックスしてるトコだよね?(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:43.01ID:i6Dq2x+R0
アスタのPTS3000で維持されてたからそこらで買った人が捌き終えたらS安か
0284藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:46.50ID:Pl+yOFZD0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:01.42ID:K0LZloc30
Uber1000円引きクーポンと配達料無料で海鮮丼注文完了
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:13:08.13ID:G+5114q50
夢展望↑
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:03.93ID:kbZTewXE0
ミニ株で調べてたらLINE証券とかPayPay証券とか今あるんか
知らなんだ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:31.23ID:vO0yuxsS0
>>244
70才だってよ。信じられないよなぁ。中崎タツヤみたいに引退するんだろうか(´・ω・`)
0300藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:38.32ID:Pl+yOFZD0
マザーズなんてなかった(´・ω・`)
0301藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:16.53ID:Pl+yOFZD0
うーん、これはヒドい(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:16.82ID:G+5114q50
>>290
ぐれたの生命線が絶たれちゃうしね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:21.44ID:KoV46XRl0
もうすぐマザーズとお別れだけど心の準備ができないわ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:42.49ID:BBH8mCZ9d
業績を意識し始めて来てるからこの1年はマザーズ含めて相当低迷じゃね?
底抜け感が酷い。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:48.17ID:929Q5So9F
ヘラクレスで待ってるよ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:52.67ID:VIn7T1Ad0
>>289 レインボーマン・・・ツッコミ遅くて悪かった。ミサイルはオリンピックまで打ち続けてくれれば面白いな。しかし火山の影響なく良く的目指せるわな
0311藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:53.56ID:Pl+yOFZD0
激しい(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:32.21ID:y8ahXXCx0
>>227
なんのAAなお?? (´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:56.40ID:BBH8mCZ9d
アスタリスク (6522) 貸借なら今からでも売りたいレベル・・・・
分割して見た目の株価の割安感を演出しようとしてるだけででしょ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:35.92ID:WqUOAufS0
1991年のピナツボ VEI=6 → 冷夏へ
今回のトンガ VEI=5 → 大した影響無さそう(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:50.18ID:HqsOPXt50
温暖化なんて農作物の収穫量は増えるし人々は健康になるしなんにも悪いこと無いって武田邦彦が言ってる(´・ω・`)
0333藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:32.72ID:Pl+yOFZD0
ネットでお店を開くならベイッス!(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:19:39.94ID:vO0yuxsS0
ラニーニャ現象に加えて今回のトンガ大噴火でしょ
食料生産とか影響大蛇ないのか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:00.01ID:HqsOPXt50
>>321
ハイカカオのにしなよ(´・ω・`)カカオはたくさん食べてもいいけど砂糖中毒だと健康を害する
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:21.74ID:9/0/mnLN0
>>334
うまい
辞めようとしてるんだけど、たまに食べたら止まらんなる。うまいヤバイ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:54.70ID:HqsOPXt50
なにをトンチンカンなことを(´・ω・`)

>「密」をつくるなという社会風潮のなかで、個々の生徒が分断され、
そのなかで孤立感を深めている生徒が存在しているのかもしれません。
今回の事件も、事件に関わった本校生徒の身勝手な言動は、
孤立感にさいなまれて自分しか見えていない状況のなかで引き起こされたものと思われます。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:09.20ID:BBH8mCZ9d
BASE 10円下げる=50円下げることになる 一時的にテレビCMバンバン流してるのが逆に怪しまれたのか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:28.56ID:EK8+pUat0
チョコレートは手元にあると食べちゃうから買わないのが一番よ
ちな驚愕の100g約600kcal(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:02.34ID:WqUOAufS0
チョコってそんなにたくさん食べられるものかね
ちょこっとで十分(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:17.33ID:mBwgbbwX0
>>333
泣きたい(´・ω・`)ぞい・・・
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:28.66ID:DezN/cx80
チョコレート中毒で調べたら最初に動物病院が出てきた
お前ら犬猫だったのか(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:54.85ID:BBH8mCZ9d
チョコレートは最近食べなくなった。自分の体質的に食べる=変な頭痛発生 ってのが続いて
原因がチョコだと判った。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:26:37.96ID:hCkL3muL0
僕のJRだけマイテンしてるじゃねーか
どういうことだ、おいこら(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:01.67ID:NvtiT4BHM
>>379
チョコはいわゆる大麻樹脂の隠語だよ
大麻樹脂はベタベタしてチョコレートみたいな見た目
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:27:43.99ID:BmLbsFoU0
ネットでお店を開くなら〜まぁ楽天かヤフショに出店すりゃいんじゃーね!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:05.06ID:BBH8mCZ9d
BASE 株価500で実質株価2500・・・・無理過ぎだわな これは。
貸借だからまだこの値をウロウロ出来てるだけで。
0398藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:22.58ID:Pl+yOFZD0
>>365
新興は怖ひ(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:23.95ID:i6Dq2x+R0
メルカリ強いのはマザーズからの卒業するからか、もうマザ指数で売る必要無いんだね…
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:55.34ID:HqsOPXt50
>>374
ママンの飯食ってて用もないのに東京まで出る新幹線代持ってて寂しいとか甘えんじゃないよ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:47.98ID:EK8+pUat0
>>378
ナッツ類食いたきゃ柿の種よ
原価高いピーナッツマツコのせいにして量減らされたけど(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:11.59ID:1Dl8S6egd
悲報 被害者生徒、偏差値45程度の学力であったことが発覚 加害者生徒に同情の声集まる「国にとってどちらの子を大事にすべきか明白だ!」


もう終わりだよ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:14.58ID:egrC9Jy1a
4477 BASE

ここも落ちるなぁ

鶴岡裕太社長 1989年12月28日生まれ
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/09/15/Tsukurite_Tsuruoka_nenpyo.001-w640.jpeg
https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2019/05/61851282_590582684795930_6002897147892989843_n.jpg
https://nethanbai.co.jp/wp-content/uploads/2013/01/c25563b84d9773cd492e84851f451ceb.jpg
https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2018/04/base2.jpg
https://type.jp/st/feature/wp-content/uploads/2018/04/base4.jpg

やり手社長だけどどんどん肥えて来てるw
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:21.30ID:Xgj7bOeZM
チョコは食べすぎるとウンコの粘着力が強くなりすぎて
便器にへばりつくのが厄介(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:52.68ID:HqsOPXt50
>>378
体にいいって言うから食べたら一粒でも翌日ブツブツでるから食べるのやめた(´・ω・`)体質にあってないらしい残念
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:15.45ID:+YTP0BAua
今日は国会だったか岸田がまた妙な事言わなきゃいいけど(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:25.33ID:2579050f0
TKP明日寄りますか?(´・ω・`)2桁まで寄らないなんてことないですよね?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:26.65ID:mBwgbbwX0
俺株マイテンして引けwww
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:33.74ID:qDp6+OjE0
>>408
業スーで売ってる殻付きひまわりの種がええやろ(´・ω・`)食べすぎないし色んなフレーバーがある
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:44.71ID:i6Dq2x+R0
BASE高値で増資したのは今考えると正解だったね、あの値段にしばらく戻ることは無さそ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:54.28ID:y80SYxUK0
グレイスで気絶投資法をやってた人たちはもう一生目覚めないほうが良さそうだね(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:58.24ID:87d3uvwt0
ひけおつ(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:06.01ID:Xgj7bOeZM
ヒゲ脱毛2回目
今麻酔クリーム塗って待機中(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:12.72ID:WqUOAufS0
今の共通テストではどうなってるか分からないけど
東大はただの受験会場でしかないのでは?
俺もセンター試験を東大で受けたし(´・ω・`)
0443藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:52.17ID:Pl+yOFZD0
まえおつー(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:33:38.30ID:Xgj7bOeZM
>>447
ネコじゃねーから!(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:22.60ID:BBH8mCZ9d
グレイスは下げマンのクリステルが関わった時点で逃げを悟るしかなかったな・・・
楽天証券だけなのかな?日計り以外で制度信用売りIN可能なのは。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:51.98ID:namTtQIY0
ウェルスナビも被害者多そうやな
ロボアドバイザーはこの会社についてなんて言ってんの
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:11.29ID:oeZkcRB60
>>425
ハイレグ全盛期だね(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:44.00ID:ujpxdkWi0
みんな いろいろ溜まってるんやね。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:43:04.65ID:i6Dq2x+R0
去年からのIPOで直近安値割ってないIPOは売りたい奴終わってるのかな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:46:37.95ID:zpqxKFml0
哲也きてんね
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:42.98ID:/tmQQmSc0
先物はやりたくない
でも株で農作物仕込みたいんだけど何買えばいいの?(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:50:59.28ID:2579050f0
ストップ高取れんのにストップ安に遭遇する確率高すぎなんですけど、呪われてますか?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:11.51ID:hCkL3muL0
>>486
呪われてる(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:03.22ID:nqeRaZ+r0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0491WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:35.41ID:PoofLKnW0
英語のBASEとカタカナのベースの2企業があることを今初めて知ったわ(´;ω;`)ブワッ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:00.15ID:y6fSnTm30
ニギチンのネームバリューもこの程度か
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:57:15.44ID:slcFYqE10
>>490
昨日の女子駅伝は楽しみましたか?ぼくはJC堪能させていただきました(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 11:59:02.32ID:nqeRaZ+r0
>>497
私はJSを堪能しました
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:51.04ID:qf7cnf0k0
グリーの嘘記事って毎日新聞がハッキングされたんじゃないの?(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:01:33.86ID:ECfcwSojd
ドカベンが最後まで柔道漫画ならどうなってたんだろう
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:37.44ID:qf7cnf0k0
あのニュース見たらグリー買う人おるわなそら(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:02:41.77ID:wAVWhP5MM
めるかり強いけど結局プライムいったら割高株で売られるから上がったら叩き売りしてやる
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:04:16.51ID:BBH8mCZ9d
>>497
駅伝か女子マラソンで、昔、生理中の女の子がお又から大量出血始めちゃって悲惨な状況になってたのを
思い出したわ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:06:59.92ID:hCkL3muL0
>>504
マジ?(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:14.56
経過27年という半端な年数なのに、いつもよりニュースが多いのはなぜ?
阪神大震災
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:32.94ID:y6fSnTm30
上田佳代
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:44.06ID:slcFYqE10
コパも株価9000超えてたんだな。いま1200円くらい
こんなんばっかりやねマザ(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:14:58.25ID:BBH8mCZ9d
>>515
あれでしょ?コパってドクターコパの会社だよな?風水とか黄色い財布とかで大儲けした・・・
こんな詐欺まがいなような会社が上場出来ちゃうんだからどーかしてるわ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:07.62ID:urLyAjnRd
税務署って税金滞納した奴を刑務所まで追ってくるからな、怖いぞ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:54.37ID:tEX6ihyNM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
フンガフンガ(´;ω;`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:18:51.86ID:ECfcwSojd
占いとかスピリチュアルの類は最期には地獄に落ちるんだよ
瀬戸内寂聴もね
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:01.88ID:y8ahXXCx0
>>476
ずっと誰か分からなかったけど ぐぐってようやく分かったわ
仮面ライダーに出てる女優さんの役名なのね (´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:20:22.44ID:tEX6ihyNM
フンガトンガフンガ火山って絶対日本バカにしてるよね
許さないよトンガ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:36.94ID:WZAYPqQz0
ねえオミクロン株が終わったら次には
パイ株とかウプシロン株とかになるの?(´・ω・`)うpしろん
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:21:49.25ID:urLyAjnRd
スピリチュアルの人に聞いた話では人間の魂って各々違う所へ行くらしい
細木数子と瀬戸内寂聴も各々違う所へ行く
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:13.36ID:2SlcmwHy0
中学の修学旅行でクラス1可愛い女子が
たこ焼きを一口で食べたら熱すぎて口から外に出しちゃったの見て
すげー興奮したの覚えてる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:19.06ID:ECfcwSojd
松山と石川どこで差が付いたのか
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:23.94ID:y8ahXXCx0
マラソンで下痢っぽいのもらしてる外人選手見たことある・・
ずっと走り続けて偉かったなぁ (´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:23:57.66ID:y8ahXXCx0
>>538
変態来てるね (´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:39.55ID:I4qdrq+za
マイ含み損三連星のうちの一角、キリンHDが+2,000円で逃げることに成功した…(´・ω・`)
長く…苦しい戦いでした…
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:41.17ID:ECfcwSojd
ねぇマスター
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:19.09ID:urLyAjnRd
>>542
沿道の応援旗を奪い取ってコースアウトして糞拭いて、そしてコース復帰して優勝した強者もいたらしい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:35.20ID:HqsOPXt50
婚活パーティに行ったらみんなマスクしてたってwww(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:46.34ID:Xgj7bOeZM
>>538
わかる
いけないものを見ちゃった気になるよね(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:37.63ID:WZAYPqQz0
いわきといえば長久保のしそ巻き(´・ω・`)
炭坑の人たちは強制的にでも塩分を摂る必要があって
おばちゃんが作ったしそ巻きは飛ぶように売れたそうだ
それから幾年月
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:40.93ID:y8ahXXCx0
>>551
マスクしてると イケメン・美女に見えるんだよね
だから取ったらがっかりっていうパターンが増える (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:48.49ID:9N8hmLJ20
鬼ギリギリ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:27:54.90ID:qf7cnf0k0
おっ(´・ω・`)マンコ!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:05.92ID:y8ahXXCx0
>>524
実演販売みたいな なんていうんだろう 祭りのテキヤみたいな事業形態の会社が上場ってね・・
チャートみたら高値 9320円 そこで買ってまだ持ってたら 1135円 
そんな成長性とか将来性とか感じないよね (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:37.21ID:3HhyZ4XF0
船、ハイテク ↑

出来高も個別によって後場増えてるな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:42.11ID:Vqvf9Fmx0
しんがりは俺が務める!お前らが先に殺れ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZYdFbj9.mp4
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:32:44.77ID:slcFYqE10
>>571
タカタとかテレビショッピング系だったらまだ良かったのにね
店頭系はあかんねえ(´・ω・`)
0580WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:19.94ID:PoofLKnW0
6畳の飲食店をやっておけばと思う今日この頃
そして毎日6万円をゲッツするんだ(´;ω;`)ブワッ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:26.66ID:SHvU4yq40
マザは死んだままだけれど日経はウニクロで支えることにしたようです(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:52.62ID:biyhhNPy0
グレイスって、昨年社長が亡くなったときの
なにこれかわいそうなイメージから
ものすごく悪質な会社のイメージに変わった(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:34:03.61ID:K0LZloc30
職業欄はinstagramerって書いてる (´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:02.01ID:G+5114q50
なんだこれ
かつ丼食べに行って帰ってきたら
超絶ばいーんしてる
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:02.26ID:ZFwBpuFdM
しっこ一発キメてきた(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:05.02ID:2579050f0
明治のチョコレート効果っていうチョコ、72%が丁度いいな。
86%を試したけどこちらはビターすぎて、チョコ食ってる満足感がない(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:38.41ID:K0LZloc30
モンクレールの黒ダウン着てる奴多すぎ
そんなに流行ってるのか (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:45.01ID:3HhyZ4XF0
5713 おちない
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:24.41ID:G+5114q50
>>600
それとコーヒーの相性が最高
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:25.28ID:qDp6+OjE0
ずすんだああああああああああああああああああああ!!!!!!!!(´;ω;`)ブワッ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:31.40ID:NvtiT4BHM
ババアと一緒にモンクレール カナダグース
ノースフェイス
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:38.12ID:SHvU4yq40
マザーズに限らず個人が好きそうな小型株が特に材料なくてもひたすら下げてるの目立つ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:10.59ID:ZFwBpuFdM
>>603
ブランドロゴが分かりやすいからな
金持ちアピールやろ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:12.50ID:mUExzTop0
日経とトピが乖離してると思えば日本の主要産業の服屋やった(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:18.58ID:zcZrYPyOr
マザーズ戦士は退場者続出だな(´・ω・`)
そこまでいかなくても回復不能だな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:38.54ID:mTVWvpZd0
東日本大震災のちょっと前に南半球の地震の津波で牡蠣いかだ壊れたんだよな、確か(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:38:41.04ID:G+5114q50
>>609
揺れた?
うちのJQuake無反応よ
0625WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:13.67ID:PoofLKnW0
モンクレールって20万くらいするから引く(´;ω;`)ブワッ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:23.77ID:slcFYqE10
下げが目立つIPOは空売りできる筋がめっちゃ売ってるんだろうなぁ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:26.31ID:1Lfm9S67d
無料でスマホでマイニングできるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://imgur.com/a/jnQP7Gy
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:58.16ID:NvtiT4BHM
>>625
今そんな高いの?
馬鹿じゃなかろかルンバ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:06.18ID:6fZyGOGKM
誰も助けてくれないマザーズ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:16.43ID:y8ahXXCx0
>>625
価格帯が結構あるんじゃない? デザイン凝ってるやつとかもっとするよね
やすいのだと 10マンくらいでなかったっけ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:53.08ID:WDGgZkxMd
タマちゃんが・・
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:42:58.74ID:i6Dq2x+R0
マザーズ総悲観になろうが買うやつがいないならあがらんな、外人全く買ってないし
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:29.44ID:5p/lUnf+d
マザーズは750割りにくるやろ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:50.20ID:SHvU4yq40
楽天の履歴見たら自分11年前にモンクレール約79,000円で買ってるわ(´・ω・`)
真冬でも肌着の上にこれ着たらバイク乗れるくらい温かい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:12.29ID:i6Dq2x+R0
今の水準で売買代金が増えないなら800割れもあるんじゃないかなぁ…
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:13.91ID:ECfcwSojd
10億とか日産、東芝、オリンパスに比べたらたいしたことない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:29.97ID:mTVWvpZd0
中国の生物兵器テロは大成功だったな
世界に大打撃与えてるし(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:34.43ID:RNy3V/L/a
ナスダックの小型グロースですら売られてるのに
マザーズなんか、どこの外国人が買うのかって話
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:07.51ID:i6Dq2x+R0
タマホームも反ワクだから売られてるのかな、ジョコビッチショックだね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:10.37ID:urLyAjnRd
猫にじーっと見られるって何かが憑いているのかもしれんね

タマホーム安猫
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:20.94ID:BBH8mCZ9d
グレイスもだが、子会社化したHOTARUが怪しいけどな。そもそもが普通に考えてグレイスの門下に下る理由が何も
見当たらなかった。
普通に数字上だけ見れば単体で上場申請して通ってしまうぐらいの規模は持っていた。
HP上は未だダンマリを決め込んでいるというのも。一切関与してなければ関与してないって
きっぱりと言える話だし。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:07.47ID:2579050f0
>>625
モンクレールなんて昔はジーンズメイトで売ってたのに、
いまや高級ブティックで20万円だもんな(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:16.74ID:y8ahXXCx0
>>640
野良猫なのかな ・・・冬は大変・・ 餌やりしたら怒られたりするかな・・・
できれば飼ってあげてほしいけど 家庭の事情があるからね・・ (´;ω;`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:46:29.02ID:usLa6ustM
4488 AIinside
5000円割れ上場来安値更新wwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:02.47ID:+3FmG+j60
グレイスの会長66歳で逝去だったのか(´・ω・`)
若すぎない?(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:47:39.88ID:Wbpx/kRf0
金が無い奴に金貸してマザーズやIPOで博打やらせて、みんな損した感じだろ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:08.32ID:I4qdrq+za
ヤマトHD最近どうしたの??(´・ω・`)
悪いことしてないよね??
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:48:50.82ID:slcFYqE10
東オリといい小泉といいグレイスといいもしかして滝クリって下げマン?(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:49:07.23ID:urLyAjnRd
>>675
たぶんルートセールス掛け持ちの半野良だと思う
立ち回り先で名前をいくつも持っているかもしれん

メルカリあかんか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:39.53ID:aCVYPal/0
SRE↓ ヤバ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:42.18ID:3HhyZ4XF0
「NO JAPAN」はどこへ?韓国で日本自動車が「再販売」へ=韓国メディア
1/17(月)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:50:45.53ID:+3FmG+j60
こういう日本の勉強バカが社会や経済のトップに君臨して世の中回すんだから、
そりゃ30年成長しないのも納得だわ(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:25.46ID:ZFwBpuFdM
>>674
シーンズメイトでも10万円くらいしてたけどな(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:47.39ID:aCVYPal/0
バルミューダ↓
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:09.08ID:Wbpx/kRf0
去年の株ブームに信用買いでつり上がった分、全戻ししたね(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:14.94ID:aCVYPal/0
Vキューブ↓
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:20.99ID:vO0yuxsS0
>>697
辻政信とか帝国陸軍大出も、戦争直前から末期までこんな感じだったのだろうかw
小説書けるなw
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:25.28ID:usLa6ustM
>>693
中2病?
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:25.69ID:ZFwBpuFdM
ぶちゃっ毛、ぽまいらユニクロ買う余力あるの…?(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:32.53ID:5LWIrj9X0
日経も早く暴落した方がいい
変に耐えるとよくないからね(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:55.75ID:aCVYPal/0
ユニクロ↑
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:11.02ID:6o9PyjEgM
ユニクロから年俸10億でヘッドハンティングきたらどうしよう(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:40.62ID:ECfcwSojd
キチガイ演じれば無罪になるという計算だろうな
真のキチガイは名古屋から東京に移動すらできんからなw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:01.92ID:czt82ShY0
昼飯食って帰ってきたら 上がってる(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:23.18ID:mqPLlZS80
ブランド戦略なんて空気をどれだけ高く売りつけるかだからな(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:30.05ID:y8ahXXCx0
ユニクロもまだ割高に思えるけど まだ成長性期待されてるんだ 
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:47.30ID:ZFwBpuFdM
外にメス猫1匹いたら1年後に20匹
3年後には2千匹になるらしいぞ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:54:58.36ID:K0LZloc30
日本製鉄おわりか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:55:30.25ID:slcFYqE10
高2じゅーかー、すぐに親が弁護士付けてきたのは驚いた
さぞ上級なんだろうけど、上級一家が転落するのってメシウマ?(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:06.29ID:qDp6+OjE0
>>705
駅前にわざわざ折りたたみ椅子持ってきて野良猫抱えて一日中座ってる爺居るわ(´・ω・`)当然餌や水もやってる
暑くも寒くもない季節には毎日居るけど基本自分の都合の良い日にしか来ない今は寒いからあんまり来ない
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:07.44ID:y8ahXXCx0
>>729
以前はスポーツウェアみたいなイメージだったけど
いつからか 欧州の高級ブランドみたいにデザイン性も打ち出してきて
Tシャツとかニットとかもすごい価格で売り出してるね (´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:59.28ID:fufgfaFx0
>>729
そういや某高級美顔クリームの成分を調べたらニベアと一緒だったってあったよね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:03.01ID:5p/lUnf+d
>>721
髪ねーのにかかるわけねーだろ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:57:16.02ID:P0lfhbTs0
グリーンピースを支援しているアウトドアグッズメーカーあったな 絶対買わないわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:06.74ID:2579050f0
>>731
京アニの青葉も、死刑になりたいとか最初言ってたけど、
病院で看護師さんの優しさに触れて、「生きて人生をやり直したい」と前向きな事言うようになった。
やっぱり人は孤独じゃダメなんだよね(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:10.21ID:+3FmG+j60
黙秘権知らない犯罪者は速攻で動機をしゃべって速攻でメディアにリークされてニュースになるよね(´・ω・`)
素晴らしい様式美だよ 捜査情報って秘密じゃないのかよって(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:14.21ID:K0LZloc30
東海高校って有名だよね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:20.92ID:y8ahXXCx0
>>734
野良を一生懸命去勢するボランティアとか団体もいるけど
猫はすごい増えるんだよね・・・ (´・ω・`)
0763藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:37.18ID:Pl+yOFZD0
あっ半導体(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:42.14ID:5p/lUnf+d
三毛猫オス探してます(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:50.67ID:P0lfhbTs0
ゆがんだ動物保護とか自然保護の奴とは友達なれないわ
公園の野鳥にエサやるとか基地外にしか見えない
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:52.90ID:BBH8mCZ9d
野良猫に毎日餌を与える変な人達・・・・あれどうにかして逮捕出来んのかな?と
俺の公園でも毎日餌やりに夜に現れるんだよな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 12:59:54.22ID:biyhhNPy0
グレイスは、会長だか社長が亡くなったときの暴落で
ちょっといじったけど、さっぱり戻らず損切りした経験。
そのまま持ち続けなくてよかったよ。
持ち続けた信者ってどれくらいいるんだろ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:32.56ID:qf7cnf0k0
南方沖でずすん(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:34.56ID:mls1NFpVM
朝イチ餅粉利食いして水車小屋リベンジ来たら水車回ってねー
https://i.imgur.com/oAqArDD.jpg
0773藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:00:56.45ID:Pl+yOFZD0
半導体w(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:32.56ID:GuuRWZZK0
近所のおっさんに野良猫に餌やる奴がいて困るわって話したらブチギレられた思い出(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:01:59.44ID:FPg4Ubft0
近所に10数年前はうじゃうじゃ野良猫いたけどここ数年すごく減った
餌やってる婆さんは相変わらずいるけど
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:01.43ID:G+5114q50
あれ。今日も噴火発生とかいってたのに、
誤報だったんやね。。。
グリーといいなんかおかしいな、今日も。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:19.53ID:K0LZloc30
日本製鉄…
0783藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:41.15ID:Pl+yOFZD0
鉄天井か?(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:46.27
死にたい言う奴ほど死なないってこのスレで学んだな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:15.48ID:XGlmAFIi0
近所の爺さんが野良に餌やるんできつく言ったら元気がなくなってまもなく死んだ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:17.28ID:BBH8mCZ9d
>>779
あいつら一掃しただけで野良猫の大半は生きてられないよね?1/3になると思う俺の近所は。
映像公開してHP作って晒し上げたいぐらいだわ。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:19.55ID:bejAsJFs0
鉄冷えてきた
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:29.65ID:qDp6+OjE0
>>776
同じ自治会員の近所のおっさんも餌やっててうちの庭にその猫どもが屯してフンだのゲロだの汚物を撒き散らしてる('A`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:03:44.95ID:y8ahXXCx0
>>786
それが原因だったの?? かな・・ (´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:04:57.12ID:y8ahXXCx0
>>787
餌やりする人がいなければそうね 長くは生きられないと思う・・特に冬生き延びるは大変だと思うけど  (´・ω・`)
0807藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:27.70ID:Pl+yOFZD0
なんかきた(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:28.83ID:mUExzTop0
南森町の靴屋ですら「もうあかん」といいながらも店を続けてたんや
マザーズ「もうあかん」(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:05:43.46ID:eYw7z1Ly0
>>765
三毛猫のオスの値段ですが、オークションサイトの過去履歴を見てみると、オス猫に1,000万円の値段がついていることがありました。さらに、オスの三毛猫をペットショップなどに引き取って貰う際、買取価格100万円が提示されることあったとの話もあります(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:06:36.89ID:qDp6+OjE0
餌やりする家が数件あるから庭ののらねこなんざその辺の飼い猫より丸々福福毛艶ピカピカしてるわ(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:26.23ID:FPg4Ubft0
共通テストの問題見たけどもうさっぱりわからんくなってた
1年勉強しないと溶けそうにない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:34.40ID:i6Dq2x+R0
野良猫居なくなってわかったけどネズミが出るんだよな…、ネズミ寄りは猫の方が良いよw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:07:39.28ID:L3TzNQ7R0
>>533
清潔なゴーストレストランならまだいいのだけど、リンク先のはやばいね
料理人も調理場も汚くてこんなの食ってるのかという気になるw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:05.92ID:BBH8mCZ9d
毒入りの餌撒いて逮捕される案件あるけど、あの心情は判らなくもないわ。マジで餌やり止めてほしいが
市役所曰く餌やりで逮捕とかは出来んらしいし。
0827藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:08:53.86ID:Pl+yOFZD0
バブルは弾けてからあれはバブルだったって気付く(´・ω・`)でも今回のバブルはみんなバブルだって気付いてるけどね
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:12.41ID:G+5114q50
トンガの噴煙が影響しだしたら、
食料だけでなく太陽光発電もダメージあるらしいね
0834藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:10:31.25ID:Pl+yOFZD0
ハゲ5555好きだな(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:54.72ID:FPg4Ubft0
トンガ沖の再噴火に関する記事を削除したと明かすAFP通信(@AFP)のツイート=2022年1月17日取得、ツイッターより

AFP通信、「再び大規模噴火」とする記事削除 トンガ沖海底火山
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:57.82ID:Wbpx/kRf0
リボミックとか信用買いナンピンしてるけど、大丈夫のかこれ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:12:51.26ID:y8ahXXCx0
>>836
賃貸? 賃貸だとお掃除する人もいないよね・・・ 管理人さんとかそんないないだろうし
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:18.08ID:2SlcmwHy0
ネコより鳩をどうにかしてくれ
ベランダがフンまみれで洒落にならん
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:43.06ID:BBH8mCZ9d
リボミック買う理由ある?素直にナンピンせずに耐えるしかないんじゃね?200割ってから考えたらいいぐらい。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:13:44.50ID:vczmDDIW0
バリューも調整気味になって来たか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:20.01ID:y8ahXXCx0
>>847
鳩がそんなに多いんだ・・ それも困るね (´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:25.09ID:ZOu+yXgm0
深夜にうちのマンションの階段下に猫の餌置きにくるおばさんおるわ(´・ω・`)
ちゃんと掃除して苦情来ないようにしてるぽい
多分地域猫の見回りとかのボランティアなんだろけど見逃してあげてる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:35.07ID:PF9PrL7z0
今日何ポジったのか
正直に言ってみ?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:14:37.71ID:ir5P103G0
猫の もんた 大丈夫なのかなぁ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:00.41ID:+3FmG+j60
311の17日前にニュージーランドでM7.3地震
今回はトンガ大噴火 → ???
あとは分かるな?(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:13.50ID:G+5114q50
鳩は気管支にダメージ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:15:54.70ID:K0LZloc30
含み益減りすぎ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:03.94ID:EGnaBSgkd
>>837
そうよね…
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:04.49ID:Ja0DVMSI0
>>847
網を貼るしか無いぞ
鳩はずっと来るしだんだん増えるから早く手を打たないとより酷くなる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:27.60ID:EGnaBSgkd
>>842
終わったかもしれんね…
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:56.43ID:EGnaBSgkd
>>859
すごい!(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:47.44ID:syt+pDAM0
お隣の息子さんマザーズ銘柄買ってるんですってよって噂されてた
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:00.11ID:3HhyZ4XF0
AFP通信「再噴火は確認されなかった」


まじかw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:02.74ID:KWuGy9920
https://www.koukouseishinbun.jp/articles/-/8503
「大学入学共通テスト2022 予備校の平均点予想は「昨年より急落」
 文系505点 理系511点 駿台・ベネッセ発表
2022.01.16」

「データネットの予想では、国語が11点、数学IAが15点、数学UBが10点、
日本史Bが11点、化学が10点、生物が25点、それぞれ平均点が低下するとみている。」
メチャクチャだな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:18:42.92ID:ENxuGkBT0
マザーズって次の下値メドが20/03/13の527.30ポイントだからね
まだまだ下げるよ
今投げられた奴は逆に勝ち組
最後まで付き合った奴はケツの毛まで焼かれるぞい(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:19:30.25ID:BBH8mCZ9d
自分の近所じゃカラスが肉食獣ですごいよ。毎日鳩襲って食べてる。綺麗に骨レベルにしてくれるね
しかも集団で群れ作ってそいつら結託して鳩を追い詰めて分け合ってる。
ゴミの日も漁られない。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:00.80ID:aCVYPal/0
タムラ↓
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:38.00ID:WWRVNr4w0
2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみ

みんかぶ
目標株価
買い
2,473 円
現在株価との差 +1,028.0 円
https://minkabu.jp/stock/4418
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:20:38.35ID:PF9PrL7z0
あれ製鉄下がり始めた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:10.94ID:aCVYPal/0
鉄↓ 非鉄↓
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:46.46ID:2579050f0
>>890
共通テストなんだから、激ムズで点数取れないのは皆同じなんだし泣くこたあ無いだろ…(´・ω・`)
0904藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:51.11ID:Pl+yOFZD0
あっハゲ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:52.57ID:Wbpx/kRf0
長年株見てきたけど、テンバガー候補って言われてテンバガーした株見たことがない(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:23:03.37ID:vO0yuxsS0
>>882
河合塾だと数学TAが−20点ってなってるど
教え子3人からまだ試験結果の連絡がない…
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:02.01ID:27Ay76a90
ワイのとほほ金属たかねこ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:04.18ID:vO0yuxsS0
教科/科目/満点/2022年度予想平均点/前年差
【外国語】
リーディング 100 62 +3
リスニング  100 60 +4

【数学】
数学1・数学A 100 38  -20
数学2・数学B 100  42  -18
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:50.00ID:PJjiROhe0
お昼休みに近所のスーパー行ったら、
カップめんとトイレットペーパーとお水の棚ががら空きになってた
昨日の津波警報で買い溜めされてたんかな(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:24:52.32ID:ENxuGkBT0
おまいらとカラスどちらが世の中の役に立ってるかと言えば
間違いなくカラス(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:25:03.73ID:aCVYPal/0
楽天↓
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:28.22ID:G+5114q50
レノバ逝った
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:46.36ID:EWaN0wGz0
>>921
カラスが役に立ってるかどうかは知らないけど
僕より生き生きしてる(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:55.86ID:y8ahXXCx0
>>902
数学が難しいと数学得意な人(理系の人)は有利になるから 
多分 文系の人でパニックになったりしたんじゃないかな・・ (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:10.28ID:aCVYPal/0
佐鳥電機↓
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:12.92ID:K0LZloc30
グリー、ワンチャンあるらしい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:35.61ID:3HhyZ4XF0
海運 そこそこ強いまま
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:26.47ID:3HhyZ4XF0
サムコ 半導体新工場建設、伊万里市

車載用などに大型投資
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:47.49ID:ipXZyGV60
ミクニ張り付きだな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:51.24ID:qf7cnf0k0
プリウスを見たら人殺しと思え(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:30:11.78ID:ENxuGkBT0
>>929
道路の犬や猫の轢死体やら夏のセミや蛾などの虫の死骸を
片付けてくれているのは彼らだからな
ウンコ製造機のキミとは社会への貢献度が違う(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:33:54.53ID:PMguWtCS0
どんどん板がスカスカになっているね
引けで逃げられるか微妙だわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:35:52.91ID:BBH8mCZ9d
ちょっと前に放映されたNHKの番組見てnvidiaのARM買収は、これは恐らくないと確信した。
日銭の動きだけだね。ソフトバンクGも
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:09.98ID:+3FmG+j60
マザーズは下げトレンド決めたら長いよー(´・ω・`)
でも上がる日は必ず来るんだよね(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:36:46.05ID:/LsfzG/U0
>>952
東京優駿のことだったら以前から日本ダービーと東京優駿と両方使われてるけど
ニホンとニッポンのようなもの
東京優駿(日本ダービー)
0972藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:37:25.29ID:Pl+yOFZD0
あっ(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:49.49ID:y8ahXXCx0
>>948
仕事中カキコに来るやつwwwww    大丈夫な職場なの? いいね (´・ω・`)
0982藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:30.39ID:Pl+yOFZD0
アッー(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:31.21ID:i6Dq2x+R0
サンデンって下がり方がすごいな、1970年くらいの値段になっとるぞw
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:27.28ID:N9iWFO6m0
金曜日銀700億来てたのか(´・ω・`)
さっさと下げて含み損にしちゃおうぜー(´・ω・`)
0992藤--原--書--記
垢版 |
2022/01/17(月) 13:41:35.21ID:Pl+yOFZD0
   /⌒ヽ もう終わりだ猫の国
  く/・ ⌒ヽ
   | 3 (∪ ̄]
  く、・ (∩ ̄]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況