X



トップページ市況実況1
1002コメント173KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:27.09ID:Vzt1nttq0
くこけ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:35.39ID:Sn4vxWft0
09:45予定 1407 ウエストHD

11:30予定 3244 サムティ
11:30予定 3562 No.1

12:00予定 3935 エディア

12:30予定 3094 スーパーバリュー

13:00予定 7807 幸和製作所

13:30予定 3556 アクサスHD

14:00予定 7086 きずなHD
14:00予定 9601 松竹
(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:40:49.82ID:sUovFdJ40
>>1おつ
0015藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:41:13.78ID:tat3LoHC0
ここが新しいハウスね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:02.91ID:qa3jjWyz0
トヨタさげてきた
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:23.09ID:jNTa+xQ30
送迎からただいまー めっちゃ下げてる(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:38.61ID:EAPZtD8y0
去年200万あった含み益、本日マイテンしそう。なんなんマネーフォワード
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:39.57ID:Ta1xuXgt0
経済担当大臣が株価どうでもいいはさすがにあきまへんで(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:41.78ID:pc7SoDnR0
きwwwwwwwしwwwwwwだwwwwwwのwwwwwwせwwwwwwいwwwwww(´・ω・`)
0048藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:39.34ID:tat3LoHC0
もう終わりだ猫の国(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:56.88ID:qa3jjWyz0
岸田のせいにしてる奴はバイデンの国の株かっとけばいいのに。。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:58.62ID:m6W1tZ9LM
ブイキューブおこづかい稼ぎやりやすい優良銘柄やな
昨日と同じパティーンで空売ってよし
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:35.64ID:Odr94fld0
2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ

みんかぶ
目標株価
買い
2,720 円
現在株価との差 +1,105.0 円
https://minkabu.jp/stock/4418
0058藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:42.71ID:tat3LoHC0
ハゲが死にそう(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:45:47.40ID:nMdWZirj0
そうか、あかんか
岸田辞任しろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:24.07ID:rLzJjjfo0
アセンテック2年安値だ
リモートワーク需要の上げを全部消してコロナ安値も割れてる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:46:55.46ID:uJA6gEir0
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高急上昇


これは後場に向けてくるぞ
0072藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:02.45ID:tat3LoHC0
あっあっあっ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:16.38ID:nMdWZirj0
>>66
岸田自分がスパイという落ちですね
分かります
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:19.13ID:ag0pXY15M
国民の皆様おはようございます。
岸田文雄です。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:38.45ID:kTtt9d7Q0
岸田ぁあああああああああ 立憲に政権を渡し、退陣しろぉおおお

?? 立憲お党首って今、誰だっけぇ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:47:42.94ID:rLzJjjfo0
>>53
何かやるといっては反対意見を聞いてじゃあちょっと考えるわばかりだからな
病床を増やす法案も見直しするからって提出見送りだぜ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:21.79ID:TJ/HLOXu0
本日プラス1500円・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:51.42ID:qa3jjWyz0
>>83
海部?トシキ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:55.46ID:L2kg54q10
>>82
昨日は激しかったもんね
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:02.73ID:nMdWZirj0
安猫
0097藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:02.73ID:tat3LoHC0
お客様の中に28000防衛隊はいませんか!?(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:26.87ID:8t9rhI910
こらアカンわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:31.59ID:qa3jjWyz0
矢部江奴起点寝
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:56.93ID:xx7iBomi0
起きたら先桃が
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:59.55ID:vlMiz2Bk0
今になって知ったけど 岸田さんって麹町中から開成高校って小さい頃はすごい優秀だったんだなぁwww
東大浪人で結局早稲田かぁ  かわいそう wwww
麹町に住んでるなんて親も結構お金持ってるだろうね (´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:49:59.93ID:JFnpEnBH0
28000割れた
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:05.61ID:rLzJjjfo0
リモート医療のWelbyもすごいフォークボール投げてるな
まあここは赤字だったから仕方ないのかな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:09.60ID:+PwRkqUL0
岸田って面白みのない銀行員ってイメージしてたら(´・ω・`)本当に元銀行員だったとは
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:20.47ID:pc7SoDnR0
うんちまじうんち(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:26.43ID:qa3jjWyz0
ビズリーチ↑
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:31.76ID:nMdWZirj0
株価気にしてませーんってアホが言ったから下ね分からんようになってきたぞ
0137藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:41.37ID:tat3LoHC0
アッー!(´・ω・`)
0138WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/14(金) 09:50:45.98ID:cCbbQkh70
ドリルクラッシャーはツッパリ野郎!(´;ω;`)ブワッ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:00.70ID:TyfGYcDcM
ダウとの差8000超え(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:25.62ID:CI/0OtLC0
1時間で-500てwwwwww
このペースでいけば大引け-3000やんけ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:26.43ID:vuxrgqpNM
アカンやつや
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:26.44ID:uJA6gEir0
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高急上昇


これは後場に向けてくるぞ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:27.78ID:U3KOBbRw0
結局、全体が下がればバリューも無傷じゃ済まないな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:38.21ID:+54VGYur0
あー今日も含み損が増えていくのを
見守るだけの日になるニダ
0156藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:51.80ID:tat3LoHC0
なんかきた(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:00.71ID:TJ/HLOXu0
>>115
政治家一家の二世三世のおぼっちゃんやぞ。お前ら開成開成言うけど、
みっちり2〜3年仕込まれたらそれなりの頭の子ならいけるで。
ほとんどの子供はそういう訓練できる環境にいないだけ。
独学ではほぼ不可能だろうけど。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:01.15ID:wHLOfV8fd
日本郵船も、もうサポート買い無いね。1万以上の人も逃げ切ったようだし、ここからは売られる相場になりそう。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:03.65ID:/3BACkzC0
売り崩してすぐ戻ったwwwwwwwwwwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:19.21ID:vlMiz2Bk0
>>114
リーダーシップを発揮するって感じの人じゃないよね・・
そもそもこれまで陰うすくてあんまり存在感なかったし(個人の印象 (´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:42.16ID:pc7SoDnR0
びよよ〜ん↑(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:47.94ID:uJA6gEir0
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高急上昇


これは後場に向けてくるぞ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:52:58.91ID:/3BACkzC0
売り崩し仕掛けて買戻しで往復ビンタ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:10.64ID:IrNaNFms0
買え!買え!勝利の女神はお前たちに日経Lをちらつかせているんだぞ!(´・ω・`)
0183藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:53:29.64ID:tat3LoHC0
これは守ったのか?(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:02.99ID:qa3jjWyz0
>>183
そうおもうだろ。。。
死んでるんだぜ、それ。。。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:28.06ID:qa3jjWyz0
ビズリーチ↑↑
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:49.89ID:jNTa+xQ30
リバ老ゼ(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:54:59.39ID:B/AtpGmU0
>>182
ホルダーたまらんで、こんなことされたら
今日買った人とかは別になんのダメージもないけど
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:27.06ID:nMdWZirj0
リバるとおもうだろ?騙しでした
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:34.86ID:vlMiz2Bk0
アステリアって東一だったんだ・・
なんかブロックチェーンとか怪しげなことやってるからマザースかと思ってた (´・ω・`)
0209藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:36.18ID:tat3LoHC0
>>188
そんなー(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:56.33ID:B/AtpGmU0
28000割ってからあっという間に戻った 岸田辞めなくていい 押し目ありがとう
0217藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:30.64ID:tat3LoHC0
レーザー29500でコツンしたっぽいな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:56:55.21ID:8t9rhI910
okkokk!
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:27.65ID:ag0pXY15M
岸辺 岸部 岸谷
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:29.57ID:7IfAwdp10
>>221
ええ、それをやってしまうと人間は努力をしなくなるので
やらないことにしています
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:58:47.52ID:jNTa+xQ30
根岸 岸上 岸本 (´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 09:59:48.60ID:+JpiUsb70
いまプラスならここで今日は辞めるべきだろうか、金曜の後場とか地獄やろw
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:03.59ID:8t9rhI910
岸田総理は動かない(´・ω・`)
この後すぐ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:12.85ID:Vzt1nttq0
このスレでは岸田人気なんだよな(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:13.90ID:uJA6gEir0
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高急上昇


これは後場に向けてくるぞ

140円以下ちゃんとひろっとけよ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:32.32ID:wSra7eON0
ウイングアーク -14% とかあの決算でこれでは買う株なんてなくなるぞ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:38.33ID:plXsFXEP0
お前らも鉄鋼株を買い支えろ下さい(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:00:53.75ID:+PwRkqUL0
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸
岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸岸

ゲシュタルト崩壊おこす(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:45.37ID:nMdWZirj0
1年もせずに止めろ
マジであかんわ岸田
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:08.40ID:hN7X8qzwM
>>239
関東は小春日和の金曜…。
地震が来そうな、良い天気ですな。

億万長者チャンス?w
0259藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:11.42ID:tat3LoHC0
むしろユニクロが好決算出したせいで日経調整のため他が売られてる感(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:26.36ID:jNTa+xQ30
岸田が1年以上持つとは到底思えんよ 次は安部ちゃんかその弟(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:33.89ID:h5RUE+BB0
悲報 DMM 第二弾 VR無し
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:39.94ID:qa3jjWyz0
トヨタのノアボク
車庫入れをスマホでできるようにしたんだね
あのクラスでこんな高機能をつけるとは
まあ、かなり高いオプションだろうからつける奴はいないとおもうが
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:57.08ID:qa3jjWyz0
>>263
朗報じゃねーか!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:09.61ID:8t9rhI910
新しい資本主義とかは美しい日本と同じぐらい笑えるしな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:23.51ID:7kfPm2gW0
マザーズ −3.6%
ジャスダック −0.6%


なんでこうなった
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:03:39.10ID:vErekSzAd
反日の人達は岸田さん気にいらないだろうけど日本人は岸田さん支持してる(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:01.74ID:ag0pXY15M
ある人によれば過去の民主党政権は
絶好の海馬をくれたボーナスステージ
今回の私岸田文雄政権も絶好の仕込み場である
そのような考えもできますね。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:07.30ID:kTtt9d7Q0
総理は 頭が空っぽなバカが良いなぁー 安倍みたいなやつ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:12.67ID:jNTa+xQ30
世界の株価へ行って、みんなで支持率下げようぜ(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:15.46ID:qa3jjWyz0
FANZA10円セール
第2弾はデビュー作品特集
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:33.93ID:/QU+T7Jh0
日立建機は大引けで3000割ってるようなら一枚だけ拾ってみるよ(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:35.53ID:h5RUE+BB0
VRじゃないと抜けない体になった
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:04:44.10ID:V6/Dbo3D0
レーザーテックとか、下がり始めると、損切しているので、最小限の被害にとどめている(・ω・` )
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:05:37.68ID:QxNIe8lv0
株価下がっても短期売買50%課税とかになったら意味ない
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:35.78ID:sZIXttR80
>>264
キムタクがシークレットブーツでぎこちないムーンウォークしながらアリアをバックさせてた日産の立場が…
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:40.91ID:uJA6gEir0
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高 急増半端ない


これは後場に向けてくるぞ
前場ちゃんと仕込んどけよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:42.09ID:Tkn//2w10
岸谷五朗とかいう俳優も最近見ないな(´・ω・`)まあドラマ自体見てないが
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:06:44.26ID:ghsZ4jOc0
タマホームは社長が、、、
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:08.13ID:CI/0OtLC0
AVで興奮するのはデビュー作の最初のインタビューで脱がされるシーン(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:43.52ID:qa3jjWyz0
ステラファーマつよいな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:12.80ID:qa3jjWyz0
>>302
今回のセールにドンピシャだ よかったね!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:16.96ID:2mQ6i9Ac0
買い増せど買い増せど我が株上がらず
じっとチンコを見る(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:49.81ID:qa3jjWyz0
>>309
発行株数の3%も自社株買いするのはいいよね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:08:56.92ID:vlMiz2Bk0
>>158
政治家の息子おぼっちゃまくんだったのか・・ 知らんかったわ (´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:28.70ID:8t9rhI910
>>285
CMはにしきのあきらに決まり
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:35.00ID:pc7SoDnR0
俺株とほほ金属きちゃー↑(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:53.15ID:upbs2kxE0
胸の果実を分配してほしい奴w
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:10.15ID:sUovFdJ40
デビュー作しか観ない奴w
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:21.93ID:uJA6gEir0
これは後場に向けてくるぞ
前場ちゃんと仕込んどけよ


2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高 急増半端ない
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:23.64ID:nMdWZirj0
狼狽治まったか?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:33.14ID:5YAAELap0
一兆円自社株買い発表しても下がり続ける糞株もあるのにね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:40.60ID:H0gFTolL0
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば先物や為替を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前だ

巨悪・・・巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性がある

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:29.91ID:l7rwg2QI0
寄与度 10:07

プラス上位
服屋+146.62
セブン+9.59
エーザイ+1.09

マイナス上位
ファック-31.54
エアコン-28.37
禿げ-26.22
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:30.04ID:qa3jjWyz0
シャルレ↑↑
0339藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:53.56ID:tat3LoHC0
また↓か(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:07.38ID:Ow98LhxR0
>>302
風俗未経験の新人さん好きそうやね
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:21.28ID:sUovFdJ40
本中しか買わない
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:12:37.61ID:+PwRkqUL0
>>333
それね(´・ω・`)
当時はイマイチと思ったけど、後になって好みになるとかあるしね(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:16.05ID:TaENtqwo0
「猫が飛び出してきた」と主張、急ブレーキで後続車が追突…あおり運転で逮捕
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:24.06ID:qa3jjWyz0
おや?たまごのようすが・・・?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:27.06ID:wHLOfV8fd
EduLab (4427)↓ 何とか留まったがここもうダメだろ・・・・
監査もサジ投げてどーするつもりなんだろうな今後は
0355藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:30.52ID:tat3LoHC0
年明けレーザー36000で買った個人は追証懸念あるかもね(´・ω・`)年末の半導体煽りすごかったし
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:46.14ID:V6/Dbo3D0
タマとケイアイスターを交互に買っていたが、ケイアイの下げについていけなかった(・ω・` )
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:13:51.86ID:qa3jjWyz0
UFJ↑↑
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:11.86ID:Kvvajs4J0
東京コロナ来週には1日1万人超えらしいけど
やっぱ夏みたいに5000人程度でカンストさせるのかね(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:21.57ID:nMdWZirj0
>>326
そういうことにして売り仕掛けしてるだけだろ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:23.01ID:uJA6gEir0
これは後場に向けてくるぞ
前場ちゃんと仕込んどけよ


2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 
2341 アルバイトタイムス 


サプライズ好決算
出来高 急増半端ない
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:40.26ID:pc7SoDnR0
とほほ金属はふるい落としもパネェからしっかり掴まっておけよ(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:14:59.27ID:qa3jjWyz0
シャルレ↑↑
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:02.40ID:+JpiUsb70
今年の初めにマザーズ寄り買いとかしちゃった人達は追証だろうね、指数15%くらい落ちてるし…
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:15:17.64ID:vlMiz2Bk0
>>346
ちっぱいが好きな王子さまなのか (´・ω・`)

王子さま風男の名は丘山晴己(きやまはるき)(37)。テレビドラマでは滅多にお目にかかれないが、『刀剣乱舞』などで絶大な人気を誇る、知る人ぞ知る国際派ミュージカルスターである。

「父は著名な日本舞踊家、母はバレリーナというサラブレッド。ヒップホップもラテンも踊れる丘山は14歳で渡米し、’14年にはブロードウェイで上演された舞台『ザ・イリュージョニスツ』に日本人として初めて抜擢されています。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:03.53ID:vlMiz2Bk0
>>364
もうしてる感じの記事だった (´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:16:40.32ID:l7rwg2QI0
服屋寄与度+158.95 10:13現在
225値上がり19 値下がり203 変わらず3

もし、服屋がマイ転したら・・・(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:17.82ID:hhR7VCwr0
モザイクアリとか10円でもいらんわ(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:17:24.62ID:F8E+dzp6d
>>375
大型新人ってなんだよ(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:01.92ID:Kvvajs4J0
ネット上にタダで転がってるものに10円払うとかおかしいよね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:16.75ID:/QU+T7Jh0
自分のセックスが10円で売られるってどう思うんやろ
女優の取り分考えると泣きそう(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:18.91ID:Sn4vxWft0
エーザイのレーティングは合ってるのか?(;´・ω・)
アンダーウェート5500円→3900円
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:47.33ID:h5RUE+BB0
ドンキ↓ 業スー↓ 無印↓
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:18:48.59ID:qa3jjWyz0
>>386
みたまんまでそ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:32.31ID:1U7KvTA2M
岸田ってコロナ対策もやってる様でやってなくない?スガの時よりも酷くなりそう
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:33.82ID:qa3jjWyz0
イオンリバってね?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:19:55.95ID:TD8guduLp
>>390
値上げを好感しての上げだよ
不味くして値段そのままより多少上げても味を維持してくれた方が良い
0408藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:15.15ID:tat3LoHC0
>>374
他の半導体が耐えてるうちは大丈夫かなあ(´・ω・`)知らんけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:35.73ID:Vzt1nttq0
AV女優は中国に行った方が稼げるからね
コロナのせいでダメになったけど(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:20:44.31ID:nMdWZirj0
>>401
無能リーマンと同じでやってるアピールだけはうまい
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:11.91ID:sUovFdJ40
ユニクロでパンツ買おうと思ったら1枚590円もするんだが
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:34.10ID:mOjAOCCK0
今日のSBIの年間取引報告書でようやく確定申告ができる(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:46.64ID:qa3jjWyz0
>>401
菅はひどくなかった。というよりかなりよかった。
マスゴミの煽りがひどかっただけ
今の総理はは菅の功績を利用してるだけでなにもしてない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:51.62ID:loxEhVE50
鳩山と岸田だけはガチ
政治なんか知らん俺でもわかる
0424藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:21:54.87ID:tat3LoHC0
リクルート限界か?6200まではいくと思ったけど(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:22:01.19ID:l7rwg2QI0
Biden to nominate Sarah Bloom Raskin as vice chair for supervision at Fed; Lisa Cook and Philip Jefferson as governors
バイデン氏、FRB監督担当副議長にサラ・ブルーム・ラスキン氏、総裁にリサ・クック氏とフィリップ・ジェファーソン氏を指名へ
https://www.cnbc.com/2022/01/13/biden-to-nominate-sarah-bloom-raskin-lisa-cook-and-philip-jefferson-to-key-fed-positions.html
0431藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:04.45ID:tat3LoHC0
ウイグルだなんだって言われてたけど
結局、北米欧州が一番伸びてるユニクロ(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:13.49ID:sUovFdJ40
ユニクロパンツたしか3年前に買ったときは3枚で1000円だった気が
今は2枚で1000円
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:14.28ID:FoRp4Uf00
>>416
二次元世界を三次元世界で表現とか
ゲームの二次元キャラを三次元にしたとか
2と3足して2で割った系の表現(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:15.06ID:nMdWZirj0
ぶっちゃけユニクロはもう安くない
なのにまだ安いってイメージもってるアホが買ってくれる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:17.70ID:qa3jjWyz0
レノバやばい
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:17.79ID:wGOLWvbd0
出来高あるならなんでも
岸田にノーたたきつける意味でも下がった方が良いまである(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:42.18ID:CeN2N8+H0
売り入れたった(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:51.30ID:qa3jjWyz0
>>433
GUで買おうぜ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:26.74ID:36HoWeRI0
きれいで要領の良い子は今はAVやポルノじゃなくても配信で稼げるからね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:27.40ID:qa3jjWyz0
ウマ娘 あかんな
禿はあがってきた
0449藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:33.26ID:tat3LoHC0
ハゲ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:24:58.87ID:M/IvCTfD0
ウイグル不買ってウイグル族に金がいかなくなるだけじゃないのか?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:02.59ID:Vzt1nttq0
日本企業叩きをネトウヨがやってるからね
頭オカシイ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:23.10ID:36HoWeRI0
ウニクロ、発熱系のアンダーはまだ安いと思うけど、それ以外は大したことないよね(´・ャヨ・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:26.75ID:o6LlTJYz0
>>418
SBI遅いね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:36.95ID:qa3jjWyz0
リクルート垂れてきた
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:25:40.63ID:CeN2N8+H0
700下げコースはあると見たで(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:18.75ID:sUovFdJ40
ドンキでもパンツ3枚1100円だった
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:30.12ID:dz7TXHAs0
ウイグルなんて誰も調べようがないしね(´・ω・`)
ホントのことはタクラマカン砂漠のような砂嵐の中
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:26:53.08ID:qa3jjWyz0
>>450
まーねw
でも一応国策銘柄でそ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:11.03ID:7IfAwdp10
自分では何も出来ないのに文句だけ言う人が
増えすぎてはいないか
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:36.54ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる お前ら仕込んどけ

出来高が半端ないwww
決算も良いし マネーゲームしやすいし

これはくる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:49.54ID:vlMiz2Bk0
イメージワン  中計出して売られる会社wwwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:53.73ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる お前ら仕込んどけ

出来高が半端ないwww
決算も良いし マネーゲームしやすいし

これはくる
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:27:56.85ID:o6LlTJYz0
ユニクロあの品質であの値段は安いと
アパレル関係者はみんな言ってるぞ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:05.03ID:sUovFdJ40
パンツは季節関係ないからセールないよな
また値上げらしいし買っとくか
0480藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:26.01ID:tat3LoHC0
ハゲ行って来いかよ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:42.08ID:q2AruZ2XD
ユニクロは無地の綿Tシャツ一択
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:50.09ID:CI/0OtLC0
>>468
ヤフコメが言うには、ユニクロの服が高くて気軽に買えないらしい(´・ω・`)

本気で言ってたらマジで日本終わってる…
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:28:55.60ID:qa3jjWyz0
>>476
ゆにくろを敵に回したくないからね。。。
ユニクロ購買層は数が多いから。。。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:08.36ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる お前ら仕込んどけ

出来高が半端ないwww


決算も良いし マネーゲームしやすいし
前場集めてるやつの勝ち 出来高は嘘つかない


こなかったら切腹する
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:21.25ID:L2kg54q10
この前しまむらのパジャマ買ったら良かった(´・ω・`)
バカにしちゃいけない
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:29:57.81ID:d6SVcHLod
岸田まじで阿寒な(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:08.17ID:d+v1sftu0
人は信じたいことを信じるし、すべての情報は必ずベクトルかかっているし
さんざん人殺してきた西洋人が人権とか言ってるのもう〜んって思うし
なにが言いたいのかといえば美女のおっぱいに顔をうずめたいです(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:08.19ID:qa3jjWyz0
>>490
コロナで死んだよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:27.87ID:V/yMnEzL0
>>485
なんかパンツとか服2日分しかなくて、毎日洗濯してる人もいるらしいよ (´・ω・`)
0506藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:34.63ID:tat3LoHC0
中国タイム(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:30:41.80ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる お前ら仕込んどけ

出来高が半端ないwww


決算も良いし マネーゲームしやすいし
前場集めてるやつの勝ち 出来高は嘘つかない


こなかったら切腹する
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:13.10ID:qa3jjWyz0
>>505
ヤフコメなんてネカフェ住人の便所の落書きだしねぇ。。。
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:13.95ID:ghsZ4jOc0
タマの筋は必死だな。。
0515藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:31:39.39ID:tat3LoHC0
あの妄想君ならワイに敗北して逃げてったよ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:03.94ID:qa3jjWyz0
使い捨てプラ、4月から削減義務 コンビニやクリーニング店―政府
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022011400160&;g=soc

ろくなことしねえな。。。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:32:59.60ID:/QU+T7Jh0
元本保証して年間3%の利息保証してくれたらとんでもないお金が集まるのになんで誰もやらんのだ?
だれか商売にしなよ(´・ω・`)
0531藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:38.24ID:tat3LoHC0
あっ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:46.35ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる

出来高が半端ない
決算も良いし マネーゲームしやすいし
前場集めてるやつの勝ち 出来高は嘘つかない


こなかったら切腹する
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:48.61ID:8t9rhI910
タマホーーーム
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:50.34ID:gOdhMUbwp
>>431
だから余計ヤバいんだろ
あの爺さんが余計な事口走ったら来月からその売り上げが無くなるんだぞ
そして言わなかったら中国での売り上げが無くなるんだ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:56.58ID:uJA6gEir0
2341 必ず後場くる

出来高が半端ない
決算も良いし マネーゲームしやすいし
前場集めてるやつの勝ち 出来高は嘘つかない


こなかったら切腹する
0538藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:33:59.14ID:tat3LoHC0
28000再チャレンジ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:06.78ID:T6iMocYH0
>>519
税務署の職員が普段どのくらいの金額を扱っているのか知らないから
あんなこと言ったのかなあ?
自分の経験の範囲内でしか理解できないんだよね人間って
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:18.77ID:+PwRkqUL0
ユニクロって、買ってみて気に入って、もう1着買っておこう…と思うともう売ってないのが(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:34:34.30ID:+JpiUsb70
反ワクのタマホームが上がるということはコロナはただの風邪ってことだね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:03.47ID:qa3jjWyz0
ウェルスナビ 1700割れ
0548藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:08.74ID:tat3LoHC0
>>536
ワイもそれ思った(´・ω・`)決算〜11月分だから今期キツそうだけどこんな株価上げて大丈夫なんか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:08.83ID:nMdWZirj0
また岸田ってきたぞ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:11.94ID:vlMiz2Bk0
>>485
信じられない・・ そういう人が増えたらほんともう日本だめじゃない? (´;ω;`)
0552藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:49.33ID:tat3LoHC0
リクルート6000割れ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:09.77ID:TaENtqwo0
>>551
唯一ちゃまーにかってたあんこが値上がりしてた
昔は198円でいつのまにか238円になってて最近298円になってた
もういかん
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:10.68ID:T6iMocYH0
>>546
もったというか、すごいとかいうフワッとしたワードだすからねw

おまえら何か一つぐらいすごいことできるやろとかいってたけど
具体的な何か例えは思いつかないようだし
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:16.59ID:dz7TXHAs0
ラジオでいってたけど
どこの県のユーザーが投資がうまいとか
個人分析なんて朝飯前だろうよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:20.05ID:h5RUE+BB0
メルカリ↓ ドイヒー
0570藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:42.34ID:tat3LoHC0
あっ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:56.74ID:dNFViIgQ0
岸田ショックでお金減ってからダイソーでしか買い物してない(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:38:11.76ID:qa3jjWyz0
ユニクロの北米・欧米の利益って
為替差益が理由だとおもってた。
総合的には伸び悩んでるイメージ。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:38:21.67ID:ghsZ4jOc0
風力とか、台風で全部飛んでいきそう
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:38:26.42ID:ag0pXY15M
速報 東京パワー飯
香港で大人気
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:01.35ID:TaENtqwo0
新型日産フェアレディZ 日本仕様の価格発表 6速MTも 東京オートサロン2022
1/14(金)
AUTOCAR JAPAN
日本価格は696万6300円(税込)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:07.70ID:dz7TXHAs0
風力は風が強すぎてもパワー出すぎてだめなんだよな
ピーキーだから
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:15.93ID:nMdWZirj0
そら個人の注文状況分析してハメてるんだから丸わかりだろ
その注文状況をデータとして売ってるし
電話注文なんかは顧客の注文通す前に仕込んでるし
0587藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:20.84ID:tat3LoHC0
あっあっ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:30.46ID:36HoWeRI0
持ち合い下放れ試しに行くんだろね(´・ω・`)
12月のうに防衛隊が来てくれればいいけれど・・・
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:41.55ID:q2AruZ2XD
ユニクロは柳井の俺がルールブックだ的な態度にイラっとするけど結局経営判断じたいは正しいのか
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:52.45ID:qa3jjWyz0
結局「コツン」なんてうそやったんや。。。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:20.93ID:jNTa+xQ30
朝飯食って来たらまた下げてるやん(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:32.98ID:nMdWZirj0
安猫アタックしそうな勢いの売られ方
0606藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:35.97ID:tat3LoHC0
レーザー逝きそう(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:37.15ID:qa3jjWyz0
ステラファーマ↑↑
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:44.67ID:JFnpEnBH0
日銀まであと0.2%
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:45.30ID:d+v1sftu0
100株の買い注文を2枚入れてて、同時に取り消したら1枚だけ約定したことある
アルゴの高速注文はマジですげえよ(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:26.04ID:oT8BTlGW0
郵便局に1円玉貯金持っていったら5000円あったわ
マックポテト買おっと(´・ω・`)
0618藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:35.42ID:tat3LoHC0
週末じゃなければ持ち越し考えたけどねえ(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:41.45ID:F8E+dzp6d
もうウェーイする日はこないのか(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:42.84ID:TaENtqwo0
フェアレディZ(日本仕様)の展開グレード
日産フェアレディZ(日本仕様)は、現時点で4グレードが用意される。

・フェアレディZ
・フェアレディZバージョンS
・フェアレディZバージョンST
・フェアレディZプロト・スペック←696万
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:41:45.59ID:T6iMocYH0
国民と都民が協力関係になるかもしれないぞ
といっても政党の話だよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:19.79ID:TaENtqwo0
びっくりドンキー「びっくりフライドポテト」「ザンギ&ポテト」など全店舗で販売休止、再開は“コンテナ船が到着し十分な供給体制が整い次第”
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:30.00ID:vlMiz2Bk0
人気のあるところは全然下げてないし強い銘柄は強いね (´;ω;`)
キョウデン ミクニ ユニバンス
0635藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:49.11ID:tat3LoHC0
もう28000防衛隊のライフは0よ(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:42:50.87ID:JcGojhVFM
大きく下がった時に買って大きく上がった時に売る

これが出来ない人は今の相場では勝てない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:02.08ID:TJ/HLOXu0
2667イメワン寄った。というかなんでS安よ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:03.35ID:CeN2N8+H0
リーマンショックの再来じゃ!リーマンショックが再び始まったんや!(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:09.50ID:x+wRqKXC0
>>620
ちょっと前はお金持ってるお爺ちゃんが買って持て余して半年後に売るパターンだったけど今は誰が買うんだろう?(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:54.56ID:JFnpEnBH0
-500
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:57.66ID:m9+t5zfV0
アルゴ以外得しない意味不明な乱高下どれだけ続くんねん(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:43:59.88ID:h5RUE+BB0
オワタヨナニモカモ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:00.17ID:V/yMnEzL0
マイナーSQ時の月は、来週のアメリカSQの日が底になる月が多い印象 (´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:00.82ID:vlMiz2Bk0
>>577
はい。
ユニクロとかは安いけどやっぱり記事もそれなりで少し薄いし穴空いてくる (´;ω;`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:28.90ID:upbs2kxE0
モーサテ予想レンジ(ニッセイ基礎研井出氏)28000-28500

やっぱり完全にアウト
0665藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:34.01ID:tat3LoHC0
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
もう終わりだ猫の国
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:48.79ID:nMdWZirj0
安猫更新
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:44:53.03ID:jNTa+xQ30
週足見てきた ここが底や(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:00.40ID:vlMiz2Bk0
イメージワンって中計出してもそれがS安になってしまう会社 (´;ω;`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:09.01ID:wHLOfV8fd
レノバ このスレでも必死で推してる人いたけどもう出てこなくなっちゃったね。
忠告しただろ20年計画すっ飛ばしたんだから今の株価でも無いわ・・・
今に特別損失発表も出るかもしれんよ。
あれだけ用意周到に先行投資してて契約取れなかったんだから。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:20.47ID:JFnpEnBH0
TOPIX-1.95%
0680藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:23.09ID:tat3LoHC0
これアカンやつ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:47.72ID:CeN2N8+H0
今年の7月くらいにはダウ15000 日経10000くらいやろ(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:45:57.24ID:vlMiz2Bk0
さっき三角持ち合いのこと言ってた人いたけど 日経 下に抜けたね・・ 
来週以降どうなるかはわからないけど (´;ω;`)
0693藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:07.48ID:tat3LoHC0
>>676
悲観相場に一筋の癒し(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:15.95ID:4otB2lDW0
日経が保たんときが来ているのだ(´・ω・`)
0700藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:46:57.72ID:tat3LoHC0
ああ、そうか日銀あるかもしれんのか(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:19.64ID:CeN2N8+H0
折れた!!(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:33.90ID:8ihI0b4/d
>>695
年安猫しまくり(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:48.65ID:nMdWZirj0
日銀はもうこねーよ
何時から日銀来てないのよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:48:50.77ID:TyfGYcDcM
日銀が来れないようギリギリのラインを保っております(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:18.55ID:ghsZ4jOc0
リバ取りの癖がある人は、みんな上で捕まって動けないんだろう。
0727藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:19.59ID:tat3LoHC0
なんかきた(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:20.43ID:Kvvajs4J0
USAに投資するだけで簡単に年10%儲かるのになんでやらないの?(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:26.91ID:gZTeCYX+0
フロンテオ安猫
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:58.36ID:h5RUE+BB0
フロンテオ オワタ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:33.09ID:/QU+T7Jh0
澤でも田村でも結婚できたんや
剛力くらいならいくらでも相手おるやろ
なお相手のいない俺ら(´;ω;`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:50:57.26ID:ghsZ4jOc0
レノバのババ抜き
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:08.33ID:TaENtqwo0
[芸+]【芸能】宮迫博之が牛宮城訪れたラファエルに試食ドッキリ スーパーの肉を提供
試食を終えて満足そうなラファエルに宮迫は「ショックやわ…」

スーパーの肉で充分だった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:15.33ID:TJ/HLOXu0
>>729
一日10%儲けないと意味ないねん。それを続けないと億トレなれへんねん
0748藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:19.15ID:tat3LoHC0
が…ダメ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:41.54ID:nMdWZirj0
岸田と萩生の無能コンビでなんぼでも下がりよる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:46.11ID:vxOO2G0Xd
>>739
バキン!て聞こえた
次は底なし
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:52:33.79ID:jNTa+xQ30
宮迫は焼き肉で火の車に乗ることになるんちゃうか(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:53:50.85ID:Kvvajs4J0
お前らが億目指す理由なんてどうせ女抱きたいとかいいクルマ乗りたいとかしょうもない理由なんだから
今すぐその考えを変えろ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:53:53.80ID:3ijRosgK0
黒田の出撃ラインぎりぎりで寸止めするのは止めような (´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:54:06.18ID:QxNIe8lv0
急騰スレで岸田擁護する理由があれば教えて欲しいんだが(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:54:17.00ID:qa3jjWyz0
ワンプラ 新作PV発表したのにひでえね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:00.63ID:nMdWZirj0
ダウとの乖離8100あってもまだ下狙われてるってホンマどうしようもねえ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:02.27ID:2kl1KxBt0
連日のように何百円と下げられると流石にやる気が無くなってくる
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:10.75ID:ZdaKkm6g0
>>758
新居の家具をニトリで揃えてたところとかオンラインサロンとかやってることみると全然ないんじゃない(´・ω・`)
むしろ悪い人に騙されてル気がする(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:16.16ID:TyfGYcDcM
>>770
何一つ成果もないし、役に立ちそうなこともない(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:25.75ID:qa3jjWyz0
現状はモリタク理論に近づいてるね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:55:33.85ID:cZhCzn+c0
>>756
安倍管高市上げの岸田下げがDappiだよ、ナチュラルでやってる人や間違えてる人もいると思うけど(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:56:09.37ID:qa3jjWyz0
>>786
はやみんも同じ分類に当てはまるね
0796藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 10:56:51.71ID:tat3LoHC0
あっ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:56:59.73ID:ZuTxoeeX0
三協立山 トヨタ自動車
太陽光パネルユニットで特許取得

(43)【公開日】令和4年1月13日(2022.1.13)
(54)【発明の名称】太陽光パネルユニットおよび建築部材
(51)【国際特許分類】

【識別番号】000175560
【氏名又は名称】三協立山株式会社
(71)【出願人】
【識別番号】000003207
【氏名又は名称】トヨタ自動車株式会社
(74)【代理人】
【識別番号】100184066
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:57:10.87ID:nMdWZirj0
まーた安猫更新
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:57:33.46ID:JFnpEnBH0
TOPIX-2%到達
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:57:33.97ID:x+wRqKXC0
>>781
1日で7億損したみたなことを見た気がするけどググっても資産額がわからないね(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:57:39.34ID:sUovFdJ40
TOPIX達成
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:58:05.87ID:5RWLoPP8a
インチキライン達成
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:58:21.09ID:qa3jjWyz0
レノバ フロンテオ だめぽよ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:58:31.36ID:nMdWZirj0
完全に28000陥落
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:58:48.37ID:mOjAOCCK0
甥っ子のお年玉いくらにするか悩んでた時、自分にケチなのはいいけど人にケチなのはどうかと思うよって妹に言われて1万奮発した(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:03.39ID:h5RUE+BB0
トピ-2.04%
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:05.43ID:pc7SoDnR0
だみだこりは(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:08.65ID:QxNIe8lv0
今って普通にバブルだよね(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:23.44ID:h5RUE+BB0
日銀来るか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:23.52ID:ghsZ4jOc0
尾身さん&黒田さん
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:54.61ID:hZMfLbRO0
28000回復できないと掘りそうね
バリューもそうだけど吉野家とマクドナルドとか外食だけ強い珍しいパターン
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:03.73ID:l1vENTR60
ずっと岸田さんでいいよ、支持率も高いし長期安定じゃないかな(´・ω・`)
安倍だのスガだの害悪でしかなかった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:27.62ID:ZdaKkm6g0
ダンタカがコロナが始まった頃、池袋の駅前でマスクを配ろうと思うんだけどって言ってた時に
こいつウォール街でヘッジファンドを売却した話はなんかちょっとちがうなって思いました(´・ω・`)
ほんとの金融系の人はそもそもそんなちまちました発想しないからね(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:18.50ID:QxNIe8lv0
>>842
金融所得増税についてはどうですか?
0853藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:30.79ID:tat3LoHC0
あっあっ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:52.39ID:mMdgFLvf0
また騙されてやんね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:36.53ID:nMdWZirj0
こりゃ900も素通りかな?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:52.09ID:WhFdxctK0
分足では買い時お判断できないだろ
上がった時に売っておけばいい
完全に民主政権時代と同じ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:55.00ID:w8gJy6VC0
去年までの俺ならそろそろ買い出動だが
 今日はその気にならないw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:03:34.52ID:h5RUE+BB0
いやー個別酷すぎ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:03:59.15ID:IFWWLyfyM
エムスリーこんなに安くなってんだな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:20.52ID:+JpiUsb70
バンクオブイ S高 +25% 10:30「新作RPG『メメントモリ』に関するお知らせ(平原綾香さん歌唱曲解禁及び海外向け事前登録受付開始)」

こんな材料でw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:51.78ID:kuKl/XXb0
一流プロスポーツ  年俸数億 すげー 自分には無理
一流プロトレーダー 年収数億 すげー 自分もそうなってみせる!  不思議(´・ω・`) 
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:01.48ID:TyfGYcDcM
今後岸田が何しようと次の参議院選は絶対に自民に投票しねーからな(´・ω・`)覚えとけ。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:03.66ID:UGuNxGdnM
広木が12月から下のラインは抜けてませんからってずっと言ってたけど
今日はなんて言うのかな〜(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:15.55ID:2Y0iE6y7d
日経持ち合い下離れやろこれ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:31.32ID:ghsZ4jOc0
この2週間で株やめる人 多そう。。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:44.85ID:vlMiz2Bk0
>>896
トレードは夢があるよねー (´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:53.90ID:h5RUE+BB0
建機ホルダー可哀想 
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:05:57.02ID:/QU+T7Jh0
嫁も子供もいない自分が死んだら
財産が全て可愛くもない甥っ子にいくかと思うとなんでお年玉やらにゃいかんのかと思う(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:33.76ID:mHhmhI590
まあ30年も成長皆無の日本株が上昇してたのもおかしな話だったんだよね(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:34.21ID:he28hZlqd
安倍菅とか最低だったからね
岸田さんは日本のために働いてくれてる
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:41.83ID:YPcAczO90
>>905
来年まで株辞めるか気絶するのが正解だと思うわ
俺はギャンブルで株やってるから続けるけど
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:06:59.80ID:392Z6Zsjr
プライム市場にするはずがスライム市場に(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:33.79ID:TyfGYcDcM
>>907
ないわー(´・ω・`)w
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:48.62ID:x+wRqKXC0
岸田そーりーだけ養護派がわいてくるのってやっぱ工作員なん?(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:54.86ID:Vzt1nttq0
安倍と菅はただの売国奴
岸田に期待するしかない(´・ω・`)
0932藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:03.20ID:tat3LoHC0
リクルート捕まって死にそうだった(´・ω・`)+2000円
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:39.14ID:mHhmhI590
後場の爆上げに備えよ 今買っとかないと間に合わないだろ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:08:55.70ID:cQsCZFCoa
今日は酷いなぁ(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:09:32.97ID:3ijRosgK0
ん、今日は黒田様ご出馬になるのかな。このまま前場が終わりますように (´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:09:38.44ID:nMdWZirj0
なんとか28000いけるんかと思ってたらダメでした
岸田辞任しろ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:09:58.64ID:SfLhCzSE0
ID:mHhmhI590
0954藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:17.57ID:tat3LoHC0
>>941
dクス(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:22.34ID:d+v1sftu0
おじちゃんたち株価下がるとわかっているならカラ売りすればいいじゃない(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:27.93ID:sUovFdJ40
エフコード拾ってええんか
0958藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:37.21ID:tat3LoHC0
>>951
餃子の王将(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:38.88ID:rLzJjjfo0
エムスリーは医療だとかリモートだとかで上がったんだろ
業績考えたら2000円台まで戻るのが妥当では
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:11:46.78ID:sUovFdJ40
黒田を厭わない相場
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:12:28.31ID:ghsZ4jOc0
先週個人の信用買いが増えたんでしょ。。。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:12:49.31ID:h5RUE+BB0
これが新しい資本主義だ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:53.46ID:h5RUE+BB0
ファンケル↑
0999藤:原:千:花
垢版 |
2022/01/14(金) 11:14:35.17ID:tat3LoHC0
この前、野村から報告書届いて
SBI30株しかないのにまだ含み損10万円あったのが私です(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況