X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ45298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:45.34ID:rGGVhNgna
102安安
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:52.47ID:e1AC8y930
いちおつ

SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
2分
8:51発表
・12月日本 マネーストックM2(前年比)3.7%(予想 3.8%・前回 4.0%)
・12月日本 マネーストックM3(前年比)3.4%(予想 3.5%・前回 3.6%)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:15.08ID:IxJUuvq60
成人式後、マスクなしで会話・撮影しクラスター 接触の100人検査
1/13(木) 8:28配信
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:09.75ID:twkcKVezM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月11日時点)
→1億115万1742人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9945万6201人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→95万1054人

☆未接種 (^o^)
→2499万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.182
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12720762995.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:25.56ID:twkcKVezM
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:57.33ID:c2NDsrc00
>>1
102
ラーメン食べたい
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:58.10ID:Kfx2Z52e0
瀬谷からゆうたろう
上がるなら様子見ではないと
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:01.42ID:+0ubsXXC0
いや駄目だよ
10本ぜんぶ買ったら
来週半ばまでずっとAV見なきゃいけなくなるだろうが
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:12.19ID:rTh8u9yOd
いちおつ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:20.91ID:mrxZxCQ6d
肛門って人に見せるために存在するんじゃないかと思うんだ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:33.83ID:e1AC8y930
現物始まった

物価上昇が予想通りの+7%だったから、利上げペースが速まらないだろうって
アメリカ人投資家は認識したのか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:34.66ID:uaVeLTHVa
なんだおら続落じゃねえか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:59.82ID:PHnuOPBd0
利確の嵐
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:16.62ID:hZhMLATu0
蒲田の声が渋い
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:35.85ID:AVITkSVUM
夢で亡くなったおばあさんに会えて食べてるの見てそれだけで大丈夫?と心配してたから食中毒や栄養バランスに気を付ければいいかな?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:41.08ID:+0ubsXXC0
>>22
肛門って可愛いよね
ケツ毛があると汚いけど抜けばイイし
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:09.72ID:Ye3F1HgC0
>>11
全部その通りになってんね
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:19.39ID:e1AC8y930
今日はこのまま25日線でもみ合いか
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:30.56ID:6lSk9BWH0
最近あの汚いイボ痔の肛門まったく見かけなくなったよね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:05.66ID:mwyzj/Eq0
これじゃあ昨日買ったやつがバカみたいじゃん
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:17.13ID:+0ubsXXC0
昨日は何も考えず寄りで買えば良かったけど
今日は面倒くさいよな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:36.75ID:PpZTDR2L0
最近、北海道で事件多過ぎじゃね?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:44.39ID:O4ZhKRlg0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

チキインチキきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:45.45ID:8r6xrYkH0
酔ったら豚狩り
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)ブヒニ゛ャ゛ア゛ア゛
  しー し─J
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:00.94ID:sls67J9R0
せやから無限上げと書き込み見て買ったらずーーーと下げてるんですが!
どうなりますか?
0062本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:05.12ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
パリピ、か、、
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:08.44ID:A/6qGlfS0
売り専のワイの740Sが輝いて来たわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:13.63ID:chXVgnCv0
寄り前毛はえが弱いから、ゲンモノ寄り直後に瞬間プラスしてからズンドコSだと思たらハズレた、糞が
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:18.22ID:8xjZrkjOd
28720全力アニキ生きてるか?
0069本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:32.63ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>42
辛ラーメン、、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:33.62ID:bkutwzRX0
ズルリときたぜ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:47.28ID:oLYVURkp0
入りたく無いチャートやな
弱いけど戻すみたいな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:11.36ID:yi1LvUwPr
北京五輪は無理だろうけど
今年東京五輪やってたら成功したろうな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:16.89ID:MnisBxA6M
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:29.34ID:PHnuOPBd0
ちょっと売られすぎ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:34.36ID:boWkHexJ0
赤木きてんね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:40.21ID:C8OFw+LrM
買い豚口呼吸になってきた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:05:53.81ID:Kfx2Z52e0
瀬谷からゆうたろう満月まで上やと
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:01.43ID:KrOysX8s0
買い増し買い増し
普通に逆三尊やろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:25.67ID:wxsCDSQZ0
こんな動きの時は、ある安値をつけた途端、一気に吹き上がるパターンかな
何回も見てるから変な確信がある
多分
知らんけど
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:40.04ID:6lSk9BWH0
>>60
そうなんだ!?
何をやったの?
0106本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:06:54.55ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
1518上げてるな、、
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:28.53ID:6TDXgOF30
含み益が減少すると、やっぱり通勤電車が一番だなって思えてくる。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:29.07ID:kRbclQO10
PB目標堅持!こりゃあとんでもない大増税クッゾwww
買い豚逃げろwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:38.04ID:9YlqJRbZ0
上だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:39.05ID:hZhMLATu0
日足が夏から綺麗なもちあいすなぁそろそろ離れそう
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:07:56.22ID:Kfx2Z52e0
瀬谷から瀬谷から何度も言うとります
暴落前は騙し上げがくるやろと
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:15.63ID:+0ubsXXC0
俺が肛門の話ししてる間に
文明がどんどん進んで行く!!
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:20.52ID:Kfx2Z52e0
焼きそば作成すっかおいしゅうございました
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:28.63ID:AT5TWJhz0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円
28560円28560円28560円28560円28560円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:08:51.06ID:hJOut02S0
マザーズw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:02.58ID:OoGnbSga0
ここで維持ならワンちゃん再度750攻めあるね。SQ前日だから
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:10.41ID:tN+NWSl20
〔クロスマーケット〕日銀のQTはいつか、マネタリーベース減少で「誤解」も | ロイター
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:14.27ID:0jyq41gfM
ユニクロだけダントツに弱いw
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:09:33.60ID:f0VMhzKDM
瀬谷から祐太郎
今日は下がったから指数は様子見
昨日は上がったから今年一番儲けた
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:10:03.22ID:kRbclQO10
小型株全然反発しねーから終わりだろこれw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:06.98ID:lnmJa5NQ0
僕言いました
いいましたからー
0138本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:08.17ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
ユーネクスト上げてるな、、
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:21.32ID:PHnuOPBd0
一時プラテンからの下げとみた
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:22.37ID:fSEXCCOu0
クソネズミーもメタバ参入か
相性はクソ良さそうだもんな
まだメタバ懐疑派の情弱おりゅう?w
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:24.92ID:kRbclQO10
不動産株クッソ弱いし中国不動産連鎖破綻からの金融危機を織り込み始めてんなwww
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:33.41ID:biPkKEFu0
しかしアメリカ最高値なのに3万すら越えられない日経ってゴミやね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:35.16ID:hJOut02S0
新興個人信用買い増しとか欲豚すぎるだろ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:44.07ID:Ye3F1HgC0
悲報:ファウチ博士、18日に公聴会で追及へ 武漢ウイルスの生みの親の可能性



wwwwwww
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:05.07ID:+7LLG/Y70
言う太郎はたまーに匂わせる程度には言ってるぞ
どうとでも取れるような良いようだけど
ちな外れたら速攻姿を消すとこは豚と一緒
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:28.66ID:PpZTDR2L0
関西弁しせその法則
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:37.85ID:56YHkNgcM
肛門は美人でも臭いぞ
一時期ハマって嗅ぎまくってたわ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:46.60ID:lnmJa5NQ0
>>154
君の親がエッチだから
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:12:53.08ID:kRbclQO10
>>152
ノストラダムスかよw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:07.15ID:+0ubsXXC0
>>154
運を掴むには我慢の時もある
一時の恥は忍べ
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:10.20ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
フィストファあかんやろ、、
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:17.58ID:Kfx2Z52e0
指数は様子見でよかった…
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:23.43ID:C8OFw+LrM
昨日めちゃくちゃバカにされてた売り豚の勝ちでワロタ
買い豚は相場の養分w
0168本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:27.69ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>150
あー、、
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:33.65ID:uaVeLTHVa
インヴェスドクター
@Invesdoctor

24分
ワクチン2回接種者のオミクロン株感染者は、38℃の発熱や倦怠感で少しぐったりしている感じですが、ワクチン未接種だと39?40度の発熱がビュンビュン出て食事が取れず、点滴することも。どちらも、軽症です。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:16.68ID:uaVeLTHVa
日経の下落は人災だな

テレビ朝日のモーニングショーでおかしなオミクロン煽りをしてるからだ
0175本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:23.03ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
オスメスキスってこれが元ネタか、、
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:31.33ID:wRZkL+84M
どうしてこんな人生になっちゃったかな
学生時代はバイト先のJK2人に同時に告白されたこともあるのに
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:37.07ID:Vau1EeT3p
モグコール死亡
0180本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:42.49ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>169
あー、、
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:44.81ID:HDiMiJIm0
デフレのままインフレになる妙な夢を見た。
資産と必需品だけインフレで、給料はデフレな感じ。
寝汗かいたw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:45.79ID:rieAWQm40
月曜休みだったから、今日アルゴ魔水と思って暴落しねーかな
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:52.26ID:PU7yG1FP0
メタバース・・・それはよりリアルな5chやツイッター・・・
面白そうでもあり壮大な無駄でもある。。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:54.59ID:7RbK9EDId
欧州勢が損失覚悟で売ってくっぞ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:55.30ID:UofKXMsk0
>>150
アンソニー ファウチ
アンソニーホプキンス

羊たちの沈黙 
レクター博士

キチガイ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:17.54ID:PpZTDR2L0
>>150
ファウチ記者会見
「ヅランプのせいで、私や家族の命が狙われている」
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:30.45ID:biPkKEFu0
>>154
失敗を学ぶために生まれた
わいはもう前世まででほとんど学び終えたから、今生はあえてハゲで粗チンの人生を学んでる あえてね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:30.57ID:fSEXCCOu0
どんな美人でもアナル舐めだけはムリだよな
汚いおっさんのアナル舐めてくれる風俗嬢なんてバチカンが正式に聖女認定して良いレベル
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:35.30ID:C8OFw+LrM
買い豚だんまりw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:43.70ID:chXVgnCv0
市場で扱ってる銘柄に魅力が無いから、せめてボラくらい大きくしないと
外人が寄り付かんやろ
商品よりもサービスを売りにするマーケットや
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:43.93ID:OoGnbSga0
維持できるかも
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:15:59.24ID:+0ubsXXC0
耐え難き耐え
忍び難きを忍び
って俺たちの親玉も言ってただろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:01.41ID:k7mlQoF+0
よしいいぞ〜
今日もウィグル強制労働関連銘柄下げてんね。
まだ目が覚めない株主はいつまで持ってるんだ?!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:07.18ID:kRbclQO10
親戚の新年会にて
ワクチン未接種俺「コロナかかっても若い人は軽傷だから全然大丈夫だしwww」
甥「45歳って若いの?」
親族大爆笑。
あのクソガキおじさんに恥かかせやがって・・・
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:12.13ID:Fe/8xP0Ad
早よ下げろ
0211本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:46.70ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>203
泣かしたれ、、
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:47.14ID:+7LLG/Y70
>>200
今冷静に聞くと忍ぶとか忍者かよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:16:48.92ID:lnmJa5NQ0
学者の世界では40代の若手と真面目な顔で言っている
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:27.31ID:V3pTZS2D0
【まあサイゴマンみたいな高卒しか行かん】

【経済】物流業界を志す学生、なんと「0%」・・・人材不足が加速する物流の根本課題とは


「物流業界への就職を志す学生は0%」──これは、学習院大学経営学科の学生にアンケートを取った結果で、先日行われた4大学合同ロジスティクス・SCM研究発表会において発表された。おそらく多くの学生は、物流業界に対する好き嫌い以前に、物流に無関心なのだ。課題は、小学生から大学生に至るまで物流を学ぶ機会がほとんど無いことにある。筆者を含めた物流従事者の大半が、社会人になってから物流を学んだ人だろう。物流危機が叫ばれる今だからこそ求められる、物流教育の必要性について考えよう。

(中略)

●人材不足の要因は3K?低収入?無関心?

 物流業界の人材不足は、もはや業界内だけの課題ではなく、日本経済の発展を妨げる社会課題となりつつある。では、物流業界が人材不足にあえぐ原因とは何か?

 3K(キツイ・汚い・危険)と言われる業界イメージもあろう。他業界に比べ、長時間労働が常態化している上、平均収入が低いこともあろう。だが、最大の問題は、物流への無関心ではないか?そもそも学生・生徒らが就職先を考える上で、物流企業は候補にすら挙がらない現状を、私はこれまで何度も経験してきた。

 私は、物流企業の採用活動支援を行っている。ある物流企業の役員と共に、高校の進路指導室にあいさつに行ったときのことだ。

 「物流...ああ、トラックドライバーの募集ですね」──名刺交換をすると、すかさず先生は言ってきた。「いえ、倉庫作業員と事務員の求人票をお持ちしたのですが」と返す物流企業役員が、哀れだった。

 高校の、しかも進路指導担当の先生ですら、物流の仕事=トラックドライバーしかないと思っている。こんな状態では、そもそも就職を志す生徒の脳裏に、就職先候補として物流企業が浮かぶわけがない。

(中略)

 直近では「物流の2024年問題」が迫り、またフィジカルインターネットという新たな概念が、将来社会実装されるべき物流変革として示された。このような状況においては、物流に関わるすべてのステークホルダーによる、多様な価値観を基にした、広範な議論が必要になる。物流企業においても、現場を知る人だけでなく、現場を知らなくとも、物流を系統的に学んだ人の発想や理論が必要になっていく。

 最近、高度物流人材という言葉が使われるようになってきている。明確な定義は無いものの、物流の課題を知り、ITやロボットなどのチカラを活用しながら、物流DXなどの改善・変革を実践し、またリードできる論理的思考を備えた人材が、高度物流人材にあたるのであろう。

(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff0e874da4f19dc8f6e94014e3dbad359f425ae
0219本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:31.31ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
13 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/13(木) 09:10:52.54 ID:xaHk+ISM0
買おうと思ってたけど店員から半年ごとにカバー変えないとデロデロに広がって使い物にならないって説明されて止めた。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:32.51ID:JQ6pLNfI0
耐えられないもんは耐えられんのじゃい。わしゃゆとりやからな。お前の都合に巻き込むなぼけえ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:48.16ID:wRZkL+84M
インド12月CPI、前年比+5.59% 5カ月ぶり高水準

あーもう駄目だ・・
世界中利上げ祭りだ・・
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:50.15ID:C8OFw+LrM
>>209
チョモランマ登頂隊の方ですか?w
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:17:55.98ID:q4bpSeki0
北京五輪「出席検討せず」 韓国大統領

北が全面ボイコットだからかな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:11.75ID:56YHkNgcM
不況のままインフレな
それをスタグフレーションと言う

昔美人のマングリ返しして、肛門広げて匂い嗅いでたなぁ
めっちゃ恥ずかしがってたけど
0229本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:17.11ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
本部長も給付金でデカいヨギボー買おうかと思ったが、置く場所がないからやめた、、
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:17.39ID:Hd8c0R3H0
冬は鼻が詰まる。感想のせいなのか、寒さのせいなのか、両方なのか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:40.75ID:yybpdB0gd
はい、底打った
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:53.41ID:k7mlQoF+0
俺ら的にはこうだろ

買い難きを買い
売り難きを売り
思うに今後先物の受くべき受難はもとより尋常にあらず
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:03.16ID:wRZkL+84M
これだけインフレなのに戦争なんかしてる余裕ないと考えたのに
欧州のアホ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:08.43ID:+7LLG/Y70
>>229
アレは惹かれるものがあるよな
ごろーんて寝てみたい
0243本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:35.69ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>232
ワロタ、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:43.52ID:wWnW+Jq30
海運↓
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:45.13ID:Kfx2Z52e0
下がるにしてももう少し上げるかと思ってたがこんなのか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:19:53.36ID:lnmJa5NQ0
欧州勢が損失覚悟でロシアとの戦争の準備を開始
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:04.12ID:OoGnbSga0
下げはここまでの悪寒
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:13.61ID:fSEXCCOu0
>>232
近所のコンビニに毎日ワンカップ買いに来る底辺おっさんそっくりで草
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:14.09ID:biPkKEFu0
はじめまして 本日はこの学校の特別講師として資産運用の授業にやって参りました
皆さんにまずお伝えしたいことがあります 
クソ日経だけは触るな
以上で授業を終わりたいと思います
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:38.60ID:oLYVURkp0
どうせ、28500で支持して上に行くんだろ?
0254本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:39.24ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>237
ゴミ出しとかも面倒くさそう、、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:44.12ID:lnmJa5NQ0
だから言っただろ
相場はインチキだと
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:52.08ID:kRbclQO10
マザーズ全然底打ちしてなくてワロタ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:20:55.45ID:rJzb4sH+0
だから彫刻だけ見とけとあれだけw
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:05.46ID:EqEe0Sks0
昨日FRBの金利織り込んで上がったんじゃなかったのかよw
なんで今日になってまた下がるのかね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:16.43ID:OoGnbSga0
ということは、750攻めがあるってことか
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:33.18ID:fV+I6KjNd
せやから〜せやから〜無限上げ〜
レス見て被害者数が無限上げ〜〜〜
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:45.76ID:U4dIXEEHp
明らかに雲行きが怪しくなってきてる
0269本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:53.17ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>241
ヨギボーはフニャフニャですが、、
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:58.85ID:PpZTDR2L0
>>240
ファイザーオミクロン対応ワクチン3月に完成予定
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:59.49ID:vvG3I8JH0
昨日この辺で終わらせておけばよかったのに
明らかに150午後の150円分は余計だった
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:21:59.75ID:VCHrMFPqM
寄りからしばらくは上下して狼狽をさそうのがセオリー
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:18.91ID:xLGlys+A0
買い豚の勝利の日
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:37.26ID:tlKdC1uAM
金利上げずに金融緩和リバースした方がよい気がする。
相殺価値しかない株価なんてどうでもいいし。
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:43.15ID:OoGnbSga0
円高なのにすげーなー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:44.63ID:Glg/Dfio0
28500はアムロとGSのラインだからSQで絶対割らないようにこと意識される
28500を基準にトレードすれは今日は間違いない
0282本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:45.72ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
えー、、

37 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/13(木) 09:20:17.03 ID:vBkBXDU40
>>3
韓国進出した時のニュース

「 『よぎぼう』という言葉は韓国語で意味があり、会社を始めたときは知りませんでした。
「ここを見て」という意味です。ぴったりだと思います」とLevyは言います。
https://www.prweb.com/releases/2016/11/prweb13883418.htm

社名はヨガが語源らしい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:25.83ID:PpZTDR2L0
>>270
1月末で5号機とCR終了で買い替え需要
パチスロ4月からコインレス機登場
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:36.98ID:b0mb1ODH0
>>207
30ぐらいのとき、池袋で人と待ち合わせしてたら
70ぐらいのおばあちゃんに、お兄さん、一緒にランチはいかが?って逆ナンされた
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:48.82ID:OoGnbSga0
正直もっと下がると思ってたよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:51.20ID:7slZ9NsZ0
支えあっぱれ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:23:52.66ID:k7mlQoF+0
電気料金の再エネ用割賦金制度廃止しろや岸田!!!
いつまで国民に不要不急の負担かけてんだよ!
これやったの民主党の菅直人だぞ。こんなもん秒で廃止せんか!!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:18.83ID:80xpLvmu0
また540公金支えか
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:22.21ID:U4dIXEEHp
来週再突入の確率高い
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:38.54ID:OoGnbSga0
今から下げてもらってもいいんだけど
0301本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:54.48ID:3hkcjdR8M?PLT(12001)
>>290
それランチやのうて「うンチ」やろ、、
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:54.51ID:4iL6jtkQ0
>>290
奢ってくれっていうことでは?w
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:58.08ID:6vdg6hwy0
>>150
コロナウイルスの機能獲得研究を武漢に委託して特許取ってるんだっけ?
そりゃクロだわな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:17.34ID:Glg/Dfio0
アムロとゴールドマンが合致した時はSQ値操作で動かないよ
28500-28750の間を行ったり来たりすると思っとけ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:34.39ID:rJzb4sH+0
アメリカ塊で降ってくるから見てなw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:38.14ID:Kfx2Z52e0
川本とかいううんこ買うほうがもうかるやん!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:44.07ID:kRbclQO10
日本の新規感染者1日10万人は超えるだろうな。
オーストラリアもとんでもないことになってるし。
日本の人口に直すと1日50万人感染とか狂ってる
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:25:53.01ID:tlKdC1uAM
チャートの反転って相場の主導権を握っている人にモラルがある場合の話であって利益を貪る事しか考えてない奴が吊り上げて逃げきろうとしている場合はあまり意味がない。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:21.96ID:VCHrMFPqM
SQ思惑による支えが入ってんね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:08.33ID:lnmJa5NQ0
パチンコも客いないか
日本終わったな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:11.50ID:C8OFw+LrM
>>309
あれだけ気をつけてたオーストラリアがなあ
まあ中国も相当やられてるだろうな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:16.23ID:kRbclQO10
素直にメガバン変えない奴w
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:28.71ID:k7mlQoF+0
やっぱりコロナは環境脳になってる金持ちが「人減らし」の為にばら撒いたってことか
そら、あれだけCO2を敵視して脱炭素とか言ってる連中が
炭素を吐き続けてる人間や生物を敵視しないわけないもんな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:30.82ID:rGGVhNgna
服屋wwwwwwww
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:44.90ID:HUT1hG2O0
ここの住人の言うことは3割増しくらい水増しされてるからJK2人から同時告白されたとかは1.6人から告白されたに修正して考えるべき
頭髪も自称フサだと言ってる奴でも実際にはスダレ位しか残ってない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:27:54.99ID:lnmJa5NQ0
ラーメン店の行列も人数が減ってきた
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:02.73ID:6lSk9BWH0
足ツボマッサージって本当に効くの?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:06.54ID:PHnuOPBd0
服屋の決算悪いんだろな
ほんと邪魔
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:08.60ID:yi1LvUwPr
郵便配達の電動スクーターは失敗だろうな
毎日昼休憩に充電してるらしい
しかも全台とかコンセントやばくね?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:13.27ID:oNZqWzK7d
そうか
SQ週やないか
今までSQ週はあんまり利益になってないからやめとこうかな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:31.00ID:PpZTDR2L0
北京オリンピックで外人がウェ〜いしてたら、中国政府どうするんやろ?
射殺か?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:32.80ID:b0mb1ODH0
>>295
俺1人なら、付き合ってもいいかなと思ったけど、待ち合わせしてるからと
丁重にお断りした

>>301
安定ウンコ話か

>>30
集りかよ、、、まぁ、ご馳走するとは言ってなかった
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:54.78ID:k7mlQoF+0
>>305
手ぬるいわ。あんなもん完全撤廃一択だろ
電気料金を安くすることが経済対策の入り口のイの字
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:07.87ID:vvG3I8JH0
>>331
いままで散々つかって上げてきたんだからしょうがない
というか、元からどんだけ上げてんだよって話だが
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:39.47ID:dNPIU4qcd
置きうんこの人 本部長
風呂ションベンの人 兵法書おじさん
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:43.49ID:wRZkL+84M
JDIは70円で買ったな
今38円か
株主総会のお知らせすら寄こさねーな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:00.05ID:a4e9YQtXa
上がってもおかしくないけど、落ちる時はズドンと逝くからリスクリスクありすぎだなぁ。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:42.47ID:kRbclQO10
テスラとか完全に金持ちの道楽商品だよな。
株価暴落したら誰も見向きもしなくなりそう。
貧乏企業の車乗りたくないもんな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:53.02ID:OoGnbSga0
750攻めか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:58.44ID:mGELqWJbd
なんでそんなにウイグルを弾圧するんだろうね。
好きにさせとけばいいのに。
自治区なんだから、自治させろという話だ。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:30:59.19ID:7slZ9NsZ0
>>346
父が確か500円で買ってた…
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:14.74ID:k7mlQoF+0
>>351
EVなんて所詮、補助金があるのが前提だもんな
補助金がなければ、誰も作らないし誰も買わない乗らない
そんなにEVが良いっていうなら補助金なしでやってみろっての
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:21.08ID:Kfx2Z52e0
韓国総合株価指数 -0.03%
プラテンくるね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:52.72ID:4iL6jtkQ0
>>325
官製不況w
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:41.66ID:OoGnbSga0
円高なのによくやるよw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:49.69ID:e1AC8y930
安いEV車が発売されれば、ガソリンスタンドが減っている田舎で売れると思うが
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:32:54.79ID:Kfx2Z52e0
瀬谷からゆうたろう
今夜も上やと
0380知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:17.34ID:BrXU+FAEM
>>291
出るの?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:32.25ID:PpZTDR2L0
レジ袋有料化でレジ袋製造会社を潰すとか
さすが小泉はんやで
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:41.66ID:EqEe0Sks0
ガソリンスタンドの代わりに充電スタンドが必要になるのに田舎でそこまで設置できるもんかね?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:33:55.25ID:wRZkL+84M
テスラといえばテスラの広告塔やってた猪瀬直樹が
日本には薬剤師が多すぎる!という新たなステマの中で
「20代の薬剤師がフェラーリを乗り回していると聞いたのが取材の切っ掛けでした」とか書いてて呆れた
若者がフェラーリ乗って何が悪いんじゃ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:09.32ID:b0mb1ODH0
>>367
物産、3千円奪還するのか、胸熱
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:11.27ID:d6GkoxSB0
お金減ってばっかでぜんっぜんおもろーない
なんでLしたら下がってドテンSしたら上がるんだ?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:14.20ID:kRbclQO10
>>384
ゾンビ企業はつぶさんとな。
スクラップ&ビルドや。
明日伸びんが為に今日縮むのや
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:24.07ID:k7mlQoF+0
だーからEVが良いなら補助金つけんなよ。作りたい奴が作って買いたい奴が買えばいいだろ
なに勝手に俺らの儲けから盗んで作ってんだよ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:39.69ID:yi1LvUwPr
>>381
さあ、とりあえず
去年使っておかないと今年の税金の支払いが大変だって
飲食店の方々はみんな悲鳴あげてたよ

その対策で500万くらい使わないとだろ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:43.13ID:JMCCnTSe0
>>388
実際、薬剤師って袋詰めしてるだけじゃね?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:48.81ID:7slZ9NsZ0
上がっても売られるだけなのにね。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:05.88ID:mGELqWJbd
スタバみたいな所で1時間くらいお茶する間に充電とかになるかな。
コーヒーで稼いで、充電で稼ぐ。
0402本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:22.67ID:3hkcjdR8M
>>388
いや、多過ぎたら儲からないのでは?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:52.15ID:xkEkFgq50
海運は不沈空母集団やで〜
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:59.07ID:e1AC8y930
>>386
電気温水器用の200V電源は家庭にあるし、毎晩充電する前提で1日数十キロ走れば十分だよ
0406本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:04.46ID:3hkcjdR8M
1518めっちゃ上がってる、、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:07.12ID:EqEe0Sks0
高い利益を得てる薬剤師がフェラーリ乗ってても文句はないが、そんなに利益が行くシステムが悪いとは言えないのが
猪瀬のバカなところ、ってかわかって言ってるだけだろうな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:07.92ID:3HfGdmk+0
お前ら隙あらば雑談するよな
0413知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:40.14ID:Y2g3f74AM
電車で新聞読んでる池沼がおるんやけど

ほんと邪魔
0415知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:36:56.39ID:Y2g3f74AM
>>392
クソゲw
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:06.31ID:4iL6jtkQ0
広告費なくして社員に還元しない経営者が多過ぎる。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:10.76ID:mGELqWJbd
EVが普及したら、電池切れ車を回収する産業が生まれるかもしれないね。
レッカーで充電スタンドまで移動みたいな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:20.18ID:hJOut02S0
充電スタンドは儲からないから誰もやらない
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:29.58ID:V3pTZS2D0
>>388
日本は薬剤師にムダなコスト払ってる

日本は公務員にムダなコスト払ってる
日本は国営放送にムダなコスト払ってる
日本は高速道路にムダなコスト払ってる
日本は自家用車にムダなコスト払ってる

世界でも日本だけ

だからサラリーマンの実質手取りめちゃくちゃ少ない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:32.57ID:IxJUuvq60
【速報】山野金沢市長が石川県知事選への出馬の意思固める 馳氏、山田氏との保守三つ巴の構図に
1/13(木) 9:25配信
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:36.46ID:yi1LvUwPr
まあ家に帰ってから翌朝までコンセントに繋ぐだけで
100vコンセントでも満充電できるけどな

深夜電力時間帯だけで空から満充電にするには200v必要だけど
まずそんなことない
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:41.71ID:PpZTDR2L0
>>410
上島珈琲だとクオカが使える
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:37:48.52ID:PpIwIO5td
ビュータル!!!
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:13.43ID:TWXnhBEB0
おはぎゃ(^o^)丿
なんでうんこにっけいさがったんのしねばいいのに
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:19.85ID:oNZqWzK7d
このSQってのはウザいわ
こっちは金を稼ぎたいのに
わざわざ戦うんじゃねーよ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:38:51.88ID:e1AC8y930
都会じゃ徒歩で行く距離も、田舎じゃ車で行くし
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:00.72ID:hJOut02S0
マザーズ昨日の上げ全もしそうだ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:17.39ID:VCHrMFPqM
テスラなんて日本でほとんど誰も持ってないときに乗ることに意味があるんで
何なら起亜自動車だっていい
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:39:23.04ID:+7LLG/Y70
秘技!リバ潰し!
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:17.98ID:PpZTDR2L0
JAF会員って結構使える割引店舗多いよな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:24.41ID:hJOut02S0
今どき任意保険にレッカーサービス付いてるのにJAF入る意味あるのか?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:59.13ID:k7mlQoF+0
>>419
しかも劣化してすぐ使い物にならなくなる
交換するのに何百万もかかって、スタンドごとゾンビ化
EVなんて強制導入したら、こういう交換の金も
補助金使われて関係ない俺らが負担することになるぞ
0455本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:04.62ID:3hkcjdR8M
>>440
うおお、、
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:09.88ID:e1AC8y930
東北新幹線が運転見合わせか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:14.12ID:hpqhTZvhM
>>388
薬局MAとかで稼いでる実態は経営者やろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:28.87ID:mGELqWJbd
EV電池切れの時に重さ5キロくらいの、モバイルバッテリーみたいのを
挿せば50キロくらい走れるみたいのがあるといいね。
そうすれば、電池切れの時にどこかに電話してそういうのレンタルして家まで帰れる。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:35.10ID:2cdtWfUj0
銀行今日も強え
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:48.24ID:Ez2264uM0
【速報】島根コロナ 過去最多101人
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:48.35ID:VCHrMFPqM
>>422
森元の統制が効かなくなってるってことだわな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:52.67ID:Sv6vmjKUM
寝落ちして起きたら爆下げの朝www
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:08.01ID:ftOiWJN60
ユニクロwww
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:12.43ID:fY+wU1DX0
暴落準備完了
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:43.99ID:a4e9YQtXa
>>453
だな〜。時間もかかるなら一台千円単位で取らないと話にならないし。電気代が安いからナン百円で〜なんて訳にはいかん。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:46.91ID:dQPNIzYg0
島根って人口200人くらいだろ?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:49.96ID:oNZqWzK7d
短期目線の下げと、長期目線の買いは相互持ちつ持たれつなんやで
短期の買いと短期の売りしかいないなんてそんなバカな話はない
たいてい、短期的に下がってもすぐに上がる時は長期的目線の買いが入って、それ見て短期目線の買いがさらに入ってくる

だから、短期目線の利確は対した下落に繋がらない。全体的に見て量が少ないから

違ってたら謝るね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:42:53.34ID:7slZ9NsZ0
インキチはありまぁ~す
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:10.29ID:rGGVhNgna
メガバンつええ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:12.91ID:+0ubsXXC0
臭足に跳ね返されましたな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:20.29ID:Glg/Dfio0
SQ500以下はないからそれを理解しとけば今日のトレードはかなり簡単
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:25.61ID:Sv6vmjKUM
なんぼでも下がり朝www
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:26.29ID:PpZTDR2L0
世界の半分がコロナ色に染まる
オミクロンやるやつや
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:34.38ID:C8OFw+LrM
買い豚は落ちても戻ると慣らされたからこれから地獄を見るだろいなあ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:39.74ID:yybpdB0gd
JAF使ったことないや
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:48.07ID:fYtleFnl0
マザーズもユニクロもうっかり連敗止めちゃったせいでここからまた心置きなく連敗できるからなw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:51.24ID:r98HTAvE0
    彡⌒ミ I
  ヘ( 'A` )ノ 10円儲かった
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:52.85ID:NNlHOJD8p
インフレ7%予想通り安心感wとか意味不明だからな
やばすぎるのになにが安心なんだか
金利もあがってきたしやっと気づいた?笑
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:08.24ID:hJOut02S0
>>458
逆だろ?JAFのレッカー移動15Kmまでだぞ
保険のレッカーなら50kmとかついてる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:23.56ID:d25DHoGnM
ラジオによると昨日買ってた欧州勢による損失覚悟の売りが出てるみたいよ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:28.64ID:una0Yo4cd
昨日も10時頃 もう終わりかなと思ってたらあのバクアゲだからな・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:35.51ID:hpqhTZvhM
>>474
なんでって経営者とVCの錬金術だからだろ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:37.47ID:U4dIXEEHp
この期に及んで
まだ上昇の可能性に賭けて買いにこだわってる人って一体なんなの?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:51.34ID:r98HTAvE0
>>497
はぇー(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:54.99ID:hJOut02S0
>>495
15kmまで無料な
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:08.64ID:wRZkL+84M
税金貰って収入が高いのが問題なら政治家も公務員も全員そうだろ
何で国家資格を取って働いてる民間人の給料が高いのが問題視されるのか意味わからん
何のための国家資格なのか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:09.64ID:kRbclQO10
メガバン利確。
大暴落クッゾwww
メガバン上げは上昇相場の最終局面だって
ここ数年ハズしてないwww
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:14.78ID:+0ubsXXC0
50kmって東京から鎌倉くらいまでだな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:16.49ID:NanLgY9+M
>>497
いつも参考になります…(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:21.11ID:C8OFw+LrM
>>494
イカれてるよな
正気に戻ったらどうなんだろうね
0509本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:25.03ID:3hkcjdR8M
>>461
重量物を50kmも動かせるエネルギーが、たった5kgに詰まってるって怖くないか?
その5kgを使って拡大自殺するやつが出てきて、規制しろとかになる、、
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:33.90ID:NpquCEoTM
>>497
なるほどなぁ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:34.17ID:hpqhTZvhM
>>494
うん、意味不明だな。制御不能一歩手前やろ。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:37.96ID:6lSk9BWH0
これは明日29000あり得るかもしれないのかな
0517本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:52.13ID:3hkcjdR8M
>>474
あー、、
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:52.72ID:Sv6vmjKUM
欧州人、損失覚悟ばっかりしとるやんけwww

儲ける気でやれよ!
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:18.45ID:e1AC8y930
>>497
そのラジヲ、昨日は売っていた欧州勢がロスカット買いをしているとか
書いていただろ?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:36.10ID:rGGVhNgna
服から鉄へ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:40.66ID:r3sPue+C0
ユニクロ −2.55%
マザーズ −2.26%

ユニクロとマザーズが落下中か

どした?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:41.05ID:V3pTZS2D0
>>495
馬鹿か?外車乗った事ないのか?
保険のレッカー移動は
追加料金ありだぞ
道路真ん中や
高速道路や色んな場所で追加料金

JAFは追加料金取らない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:48.68ID:oNZqWzK7d
実際、本格的に下げるなら400割ってもらわないと中々勢いは上がらないと思うなぁ
0528しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 09:46:54.72ID:gJbNzDoSd
>>516
あたまをいじってもらうのって、相当きぶんがいいんだろうな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:00.29ID:UofKXMsk0
>>422
北陸は最近
保守分裂選挙の流れだな
山陰も
もう自民とか言ってられなくなってるのかな
今の日本を象徴してる
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:01.26ID:Sv6vmjKUM
>>516
怖ぇーーーwww
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:05.43ID:7slZ9NsZ0
ザラ場いらない、早く引けて
0534マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:23.35ID:UGLsciFR0
「Be My Baby」で知られるロネッツのリード歌手、ロニー・スペクターが78歳で死去

60年代に活躍したニューヨーク出身の女性歌手グループ「ザ・ロネッツ」のリーダーで、「Be My Baby」「Walking in the Rain(邦題:恋の雨音)」といった不朽の名曲を歌ったロニー・スペクター(本名:ヴェロニカ・ベネット)が、ガンとの短い闘病生活の末、1月12日に亡くなった。享年78。

Be My Baby ザ・ロネッツ
https://youtu.be/jGS0GAWMXE4

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8795f9b859e2efc6de0aea3298109acaf1ab98e
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:40.96ID:PpZTDR2L0
最近、ペンネームが男性なのに女性が描いてる漫画多くなったよな

着せ替え人形も女性作家
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:00.55ID:wRZkL+84M
ユニクロ月次プラスだったの1回だけだからな
これで増収増益だったら詐欺や
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:06.46ID:MDzuYBtqr
テスラはアメリカの工賃で作ったせいで細部が雑だが、大型ナビや外装デザイン他社に真似されるくらいの車には違いない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:06.51ID:VCHrMFPqM
日経主導の下げなんてジャイアンUSAが許さない
下げる場合でも日欧の動きを全否定してから米国主導で下げる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:11.57ID:Ez2264uM0
マジレスしとくと
この時間起きてるのは米国人(でも10時頃には寝る)
欧州人は起きるのが14時頃でまだ寝てる
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:16.38ID:mGELqWJbd
>>509
その辺テキトーに書いただけだ
10キロでもなんでもいい
そういうのがあるといいねってこどだ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:25.89ID:hpqhTZvhM
>>518
日本の日銀と年金なんか損失前提で割高ユニクロ、親禿買いしまくってたんですけど。
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:37.54ID:zjIyUBxp0
>>325
こういうのは時代の流れだからしゃーないな
台湾とか10年以上前からコンビニでレジ袋とか出なかったし
0546本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:44.57ID:3hkcjdR8M
>>541
ガソリンってめっちゃ便利なモノがあるけど、、
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:55.40ID:2cdtWfUj0
以前保険屋のレッカーを使ったら山奥だったからか全然来なくてJAFに入りなおしたわ
それ以来レッカー使うこともなく今は日帰り温泉の優待割引くらいしか使ってないけど
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:02.52ID:dNPIU4qcd
男らしさって何だろうね
やっぱり自分の肛門を誰にでも見せることができる人のことじゃないのかなって思うんだ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:04.06ID:hpqhTZvhM
>>518
日本の日銀と年金なんか損失前提で割高ユニクロ、親禿買いしまくってたんですけど。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:05.06ID:FMo3p+cd0
HDDレコーダーが壊れた
丁度5年目
SONYタイマー健在やわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:06.61ID:una0Yo4cd
@shisan_benkyo

昭和カチカチの父親に仮想通貨をやっていると言ったら案の定
「詐欺だからやめろ」と言われました。
このくらい儲かってると収支を見せたところ「時計が欲しい」と言い出しました。
現場からは以上です
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:07.24ID:DTyn+PJ/0
はよ逝け
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:21.46ID:MDzuYBtqr
>>535
少女漫画業界は小説みたいなストーリー漫画求めてないからCLAMPと羽海野チカも途中から脱走した。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:23.23ID:AT5TWJhz0
2022年1月13日
本日の注目決算
TSMC

台湾セミコンダクター・マニュファクチャリング (TSM)
TSMC 4Q21 Results -earnings Conference and Conference Call

●決算内容が良ければ、東京市場の半導体関連が急騰する可能性大
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:32.20ID:r3sPue+C0
>>535
少女漫画って売れないのけ?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:33.25ID:Dne4aqBQa
親ハゲはそろそろハゲ引退もありそうだし怖くて長期ホールドはでけんよな(^-^)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:33.70ID:e1AC8y930
東証の偉い人は、日中の値動きが少なく閑散な原因は取引時間が短いからと思い込んでるんだよなあ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:37.44ID:V3pTZS2D0
>>527
オマエ自分で書き込みして
頭悪いと思わない?中卒?

357 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/01/13(木) 09:30:58.44 ID:mGELqWJbd
なんでそんなにウイグルを弾圧するんだろうね。 好きにさせとけばいいのに。
自治区なんだから、自治させろという話だ。

418 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2022/01/13(木) 09:37:10.76 ID:mGELqWJbd
EVが普及したら、電池切れ車を回収する産業が生まれるかもしれないね。
レッカーで充電スタンドまで移動みたいな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:46.73ID:fPmNMZ7j0
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:49:48.08ID:LM2h6/ZF0
銀行に車に商社に資源、数年来/上場来の高値だらけ
服屋なんか見てるから売り目線になるんだぞ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:08.64ID:xLGlys+A0
エッチデーデーレコーダー
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:13.83ID:kRbclQO10
マザーズいったん800切らんと底打たないだろうなぁ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:14.15ID:UofKXMsk0
>>487
昔のアイドルの歌詞に出てきそうだな

世界の半分がコロナ色に染まる♪
誰かコロナの歌を作ればいいのにな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:17.84ID:rJzb4sH+0
28480割ったら姉妹
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:27.98ID:VCHrMFPqM
>>534
美人度やスタイルはほかの2人のほうが上だが圧倒的に華があったなー
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:29.28ID:Sv6vmjKUM
>>549
そんな奴は居らんやろ?

犬や猫くらいやwww
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:50:59.99ID:hJOut02S0
JAF調べたら、15kmまで無料 それ以上1kmごとに730円
仮にJAFで50km牽引したら25550円取られる
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:18.25ID:lnmJa5NQ0
猫は好きな人にケツを差し出すね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:22.09ID:k7mlQoF+0
>>545
時代の流れとか関係なくね?必要なものは必要だろ
だいたい、スーパーいきゃそりゃレジ袋は買わなきゃいけないけど
魚や野菜果物入れる為のビニールは普通に無料で置いてあるぞ
それとレジ袋なにが違うんだ??
それともなにか??魚や野菜まで入れる容器用意しろってのか?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:36.44ID:MDzuYBtqr
CLAMPはCCさくらが大きいロリコンのお友達向け物販で儲かることに気づいてしまったのだろう。ちょびっツ以降は青年誌に漫画を描くのだった
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:39.25ID:hpqhTZvhM
>>552
ゴミを高値で売りつける詐欺師の息子に時計買ってもらうハゲ
0587しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:40.40ID:gJbNzDoSd
いくやまいまいおおやまい
かさかさかざん
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:43.66ID:e1AC8y930
いつ買ったヤツの利益確定売りだよ

ロイター@ReutersJapan
寄り付きの日経平均は反落スタート、利益確定売りが優勢に
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:57.79ID:xZ4U/3rdM
マザーズあかんな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:51:59.90ID:rGGVhNgna
大学ファンドが粗い買い方 してそうな動きだよな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:02.77ID:C8OFw+LrM
掘削機稼働
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:07.21ID:lnmJa5NQ0
大山の弟は犬山
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:08.47ID:uN6S5msm0
日本には成長産業がない
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:21.91ID:D1+Emvle0
メガバン、今日も上がるんか、もう天井じゃないんか、この日足。。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:32.25ID:Ez2264uM0
【速報】新潟コロナ 過去最多の200人超
0601本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:35.53ID:3hkcjdR8M
>>552
嘘松、、
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:42.27ID:mGELqWJbd
すごい田舎の人ならJAFのメリットあるかもしれないね。
俺は利用価値を感じないので会員にはならなかった。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:42.94ID:2cdtWfUj0
>>595
中抜きがあるだろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:46.37ID:PpZTDR2L0
>>558
ホモ系と百合系は売れる
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:59.92ID:MDzuYBtqr
相場の最後は狂いあげだからコロナ祭りの仕上げにかかってると予想
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:14.82ID:ePyiawgj0
S追加
27500までホールド
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:18.23ID:Sv6vmjKUM
猫はいつも肛門を出して歩いてるけど誰かにカンチョー攻撃されることを考えないのかね?www
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:19.47ID:hJOut02S0
SBI損保、牽引 基本50km無料、プレミアム会員150km無料
JAFなんてジジババがそのまま継続してるだけ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:28.78ID:Q3QAX1Jz0
ユニクロなんてブランド品は買わない
西友オリジナルで充分
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:33.04ID:V3pTZS2D0
>>578
だからさ
保険のレッカー移動だと
高速道路含め
危険な場所だと2万円くらい追加料金取られるから
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:37.87ID:VCHrMFPqM
>>588
DMM 森元利権で守られているといわれていたから
今後は厳しいカモ
0625本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:50.48ID:3hkcjdR8M
>>556
女とかハチクロの結末とかにも文句言うしなあ、、
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:52.36ID:LiTwehcfM
>>534
フィルスペクターの母ちゃんかよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:53:58.60ID:lnmJa5NQ0
>>604
チョンの通名
アイリスオーヤマの有名な話
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:24.07ID:zjIyUBxp0
>>581
お前が戦うのは俺じゃなくと世界やグレタと戦うのだよ
俺的にはどうでもいいw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:38.03ID:kRbclQO10
時代の流れとか言って受け入れるやつは
時代の流れとか言って戦争に賛成するってホリエモンが言ってた
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:42.25ID:MDzuYBtqr
田亀源五郎の読者層も腐女子の方が多いらしい。BL専門サイトで高評価されてる。
0635本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:46.17ID:3hkcjdR8M
>>578
逆にレッカーで俺を引っ張ってくれ、と言えば15kmまで無料か、、
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:48.04ID:LM2h6/ZF0
メガバンはテクニカルじゃなくて金利買いだからな
しばらくは下げないだろ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:53.31ID:Sv6vmjKUM
大山倍達もそうだからなwww
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:54:58.83ID:q4bpSeki0
ジョコビッチでも揉めてるのに北京に選手団入国してるの?
日本の選手はブースターやったの?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:17.10ID:YSKg4tDm0
不動産上がらんね。
商業不動産が上がるなら本物なんだが
0644しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:21.12ID:gJbNzDoSd
>>632
時代の流れでワクチン打っちゃったよなぁホリエモン。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:21.52ID:KUp5i+cZ0
すげーいいこと考えた
バッテリ切れの時のために
エンジンルームに発電機搭載して
いざと言う時はガソリンで発電できるようにしておけばEVの弱点無くなるんじゃね?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:27.13ID:e1AC8y930
令和時代の日本の3大産業
転売、中抜き、ソシャゲガチャ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:27.62ID:hJOut02S0
>>621
俺がSBIで高速でレッカー使ったけどそんな金請求されないわ
どこの保険会社だよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:55:33.70ID:ApaPKQII0
ジャパンディスプレイ(平均年収 717万円)の歩み

2014年、産業革新機構により日立、ソニー、東芝その他
ディスプレイ会社が統合して誕生
税金2000億円投入、株価900円

2016年、赤字のため750億円追加投入
2017年、赤字のため1070億円追加投入、3700人リストラ
2018年、赤字のため200億円追加投入
2018年、ついに株価が50円に
2019年、中国から800億円融資され、議決権49%を献上、中国企業になる
2019年、1200人リストラ
2019年、中国から522億円追加投入
2019年、香港から161億円追加投入
2019年8月、772億円の債務超過に転落
2019年8月、アップルから200億円支援
2019年10月、アップルから200億円追加支援
2019年11月、幹部が6億円横領
2019年12月、不正会計がバレる、内部告発した幹部が自殺
2020年1月、1080億円の金融支援でいちごアセットマネジメントが筆頭株主に
2020年8月 主力工場をアップルとシャープへ売却
2022年1月 資本金1億円に減資 累積損失解消へ ← New
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:02.16ID:Pw+7PQYZp
>>639
二回打ってりゃ入れてくれるやろ
ジョコビッチとかただのワクチン反対マンやん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:11.14ID:lnmJa5NQ0
てかSBI損保は安い割には使えるいい奴だよな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:25.33ID:tAAeIHNsd
調子乗ってた階豚w
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:30.48ID:YSKg4tDm0
ジャパンディスプレイのお金ってどこが奪ったの?結果として。
赤字営業でさあ。
従業員?取引先?役員?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:31.09ID:LM2h6/ZF0
まずはデイトレーダーになって1億かせげ
ってホリエモンが言ってた
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:31.29ID:dNPIU4qcd
>>572
女の子でも好きな人にはいきなり肛門見せる子結構いるんじゃないかな?
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:45.44ID:xLGlys+A0
>>603
すごい田舎の人は地元の車屋がローダーレッカーで運んでくれるからJAFなんか要らんぞ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:53.73ID:q4bpSeki0
二回やってもとっくに期限きれてそう
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:56:57.87ID:hpqhTZvhM
>>635
後頭部禿げきるぞ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:07.14ID:EqEe0Sks0
打たなくてもいいからって協会に認められて入国したのに今更ワクチン打てって頭おかしいだろって思うがね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:15.37ID:mGELqWJbd
男子テニスは強い奴がいつまで経っても変わらない。
若い奴もっと頑張れよ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:16.67ID:d2Dn03s90
コロナも最終段階やなwウイルス末期症状でただの風邪か消滅らしいなw

【新型コロナ】ロンドンの感染率低下、複数国がエンデミックとの認識

英国における新型コロナウイルス感染の中心地だったロンドンで感染率が低下しつつあり、オミクロン変異株の流行が沈静化するとの期待が高まっている。政府発表によると、10人に1人だった感染者の割合は15人に1人へと改善した。

新型コロナ感染はパンデミック(世界的大流行)からエンデミック(地域的流行)に移りつつあるかもしれないとの見解を、スイスの閣僚が示した。スペインや英国の政権からも、既にこうした見方が出されている。

デンマークは来週から映画館や美術館・博物館を再開する可能性がある。1日当たりの感染者は記録的な数に上っているが、重症化に至る可能性が低いことを最近のデータが示したためだとしている。オミクロン株の感染拡大防止のため、同国はクリスマス前から文化施設を閉鎖していた。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:24.25ID:Ez2264uM0
【速報】愛媛コロナ 過去最多151人
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:47.71ID:PpZTDR2L0
>>659
ケツ毛バーガーですか?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:48.98ID:EqEe0Sks0
そもそも、そんなにワクチン打ってないのに警戒するなら大会自体やるなって話だ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:51.04ID:V3pTZS2D0
ちなみに車検切れの車は
JAF以外は
牽引してくれない

長期入院や急な国外赴任
バッテリー上がり
車検すぎた場合
選択肢ない
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:06.20ID:YSKg4tDm0
勝負の1週間とか勝負どころ多かったけど、小池なんなんあいつw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:10.76ID:zhupHnhpa
>>632
これは見事すぎる自己紹介
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:13.19ID:tAAeIHNsd
何でテニスって15点刻みで点入るのに
いきなり10点刻みになったりするの?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:19.44ID:rJzb4sH+0
アメリカロッパーくっぞwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:20.45ID:lnmJa5NQ0
ソニー損保は安くて悪い やめておけ

SBI損保は安くてリーズナブル いいとおもうよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:21.11ID:pCKk62s40
本気の蓋かな?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:43.39ID:xLGlys+A0
>>682
ローダー載せるだけやん
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:47.23ID:dQPNIzYg0
愛媛って人口200人くらいだろ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:58:56.22ID:YSKg4tDm0
アメリカの前の覇権国家ってどこだっけ?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:19.51ID:MDzuYBtqr
東のエデンはニート讃美なのであれだが三月のライオンがあれでいいぞ。
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:24.09ID:e1AC8y930
時代は令和に変わったのに、ヤフーニュースで人気なのが
ホリエモン、ひろゆき、橋下って異常だろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:27.76ID:lnmJa5NQ0
>>690
はいった事がないからわからない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:28.49ID:YSKg4tDm0
グローバル化って良い事なかったな。
女外人に奪われて独身増えるし
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:31.69ID:kRbclQO10
底辺は車と女とギャンブルの話しかしないって近所の公務員のおじさんが言ってた
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:44.46ID:2cdtWfUj0
銀行指数去年の3月の高値超えてきたな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:44.49ID:rGGVhNgna
>>658
一億いったならそのまま続けたらええやん まずはってなんや
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:44.96ID:4iL6jtkQ0
>>575
今違うんだってさw
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 09:59:50.36ID:Sv6vmjKUM
>>695
大英帝国www
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:09.73ID:mGELqWJbd
>>662
一度やってもらったことある。
クソ田舎で車がぬかるみにはまって動かなくなって、
近くの家に言って、事情を説明して電話を借りようとしたとき
ローダーでやってやるよと言われて、無料でやってくれた。
その時ローダーってのがどんなものか知らなかったけど、
こっちに走ったきた時驚いたわ。
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:21.10ID:C8OFw+LrM
自動車保険は事故起きてからが勝負だぞ
過失割合で不利になったら意味無い
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:23.94ID:Ye3F1HgC0
>>652
内村引退したのワクチンで体調不良になったからやで
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:45.68ID:EqEe0Sks0
>>709
テニス協会が認めて来たんやで?さおれで追い出すなら
事前に入国させませんって言えばいいだけだろ?ガイジかよw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:46.65ID:rGGVhNgna
>>721
ソースあるの?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:53.30ID:jFao16wn0
これ、SQ28500割るね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:00:55.98ID:YSKg4tDm0
次に覇権国家どこだろうな?
もっとレトロな時代なら俺も剣持って戦うんだが、今の時代じゃ出番ねえな。
不衛生なもの食いまくるとかどうやろか。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:07.12ID:PpZTDR2L0
女性漫画の方が内面を赤裸々に描くよな
中卒労働者から始める高校生活とか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:36.89ID:rJzb4sH+0
さあ480割っちゃおう いっきいっきいっき
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:42.15ID:C8OFw+LrM
安猫にゃー
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:42.76ID:EqEe0Sks0
そんなにワクチン好きなら毎日打っていればいい
いい人柱になるし
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:45.51ID:jFao16wn0
>>721
ワクチンを打って活躍している人っていないのでしょうか?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:49.11ID:r3sPue+C0
>>719
過失割合って、大体きまってるからなァ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:49.92ID:7sDYjr420
ユニクロ下がってバリューが上がっている感じ。市場が健全化してる
0746本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:04.23ID:3hkcjdR8M
>>699
東のエデンはキャラクターデザインだけだろ、、
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:15.69ID:4iL6jtkQ0
>>729
許可が要るのかよw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:20.79ID:YSKg4tDm0
漫画でも描こうかな。
大昔のヒット作を皮変えて。
音楽に比べて漫画は数字いまだに伸びるよなあ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:25.94ID:e1AC8y930
利益確定売りが止まらないな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:28.39ID:lnmJa5NQ0
>>745
その間にオランダ時代があるんだな
0755退場前夜@買い豚
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:34.05ID:wZWi63RYd
昨夜が逃げ場だった罠。
また追証領域展開されそう。。。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:40.34ID:G8CW5aiGM
マザーズが日経より上げているときはスケベ個人が買いまくってるということだから安心安全のS
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:42.89ID:rGGVhNgna
マザーズ 底打ってなかった 説
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:44.48ID:+7LLG/Y70
ズルズル来とるねこれは止まらんパターン
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:02:50.16ID:EqEe0Sks0
ルールで決まってるからワクチン打てっていうなら、ルールで決まっているから4ねって言われて4にまーすってか
すごいね
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:16.01ID:bh8NuBYJ0
死んじゃう
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:21.97ID:VCHrMFPqM
ロネッツの Be My Babyは誰でも聞き覚えのある名曲だわ
ロネッツの成功で髪を盛った黒人女性グループが次々に生まれた
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:21.98ID:UofKXMsk0
インフレだから メガバン、鉄、非鉄が上がってると思うのが普通だけど
それよりも、未来を見て買われていた銘柄がこれ以上の未来を見れなくなり
現金化され行き場のない金が底をはってった銘柄に行きつくだけ

それと、これから暴落起きても下げる余地のない銘柄が寂しい思いをしないように
持ち上げて、他の銘柄と同じように暴落のダンスを踊れるようにしてる

ただただ、値動きを激しくしなきゃいけないのが相場
止まると死んでしまうのが相場

相場はマグロ AIはカツオ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:27.80ID:7sDYjr420
認知症のじいちゃんがSQ28500って言いながら徘徊しているから、そうなんじゃないかな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:31.87ID:AVITkSVUM
消費期限切れ6日の鶏肉のつみれ(非加熱)を鍋の具にしても大丈夫?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:47.50ID:C8OFw+LrM
さっさと28000割れろ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:49.16ID:YSKg4tDm0
ネット関連も成長限界で
ヘルスに白羽の矢が当たったんだろうな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:03:57.53ID:r3sPue+C0
ラノベが儲かるんじゃね?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:00.49ID:80xpLvmu0
インチキ540支え
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:12.52ID:PpZTDR2L0
>>750
ストーリーが面白ければ絵が下手でも売れる時代
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:20.18ID:U4dIXEEHp
12月に入ってから明らかに
含み益を確保しようとする流れが強くなってきてる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:25.12ID:r3sPue+C0
>>752
フランスは?
0793本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:28.24ID:3hkcjdR8M
ファクタにこんなんあったな、、

「売掛」や「敷金」まで担保に取られた西友/かつてのダイエーの末路を想起
号外速報(1月10日 15:00)
https://facta.co.jp/article/202201037.html
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:28.56ID:dQPNIzYg0
ホリエモンもデイトレやったらガンガン負けるだろうな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:34.35ID:hJOut02S0
ちなみに一度SBI損保でレッカー呼んだけど、保険会社が帰りはタクシー呼んで請求書回せと言われた
だけど深夜の山の中でタクシー呼んでも来そうもない場所だったので
レッカーに載せてもらって親切に家まで送ってくれたわ
0798しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:39.47ID:gJbNzDoSd
亀甲占いでSQ値が事前にわかると聞きました。
0799なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:45.87ID:/eg/OMH7M
所有のマンションが、消火用防火水槽交換しなきゃいけないのだが、どのくらいの相場か知ってる人おる?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:04.94ID:rjchWxo90
チンポシー
参上★
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:23.37ID:lnmJa5NQ0
>>791
フランスが覇権を取ったことはない
ナポレオンも派遣と言えるほどではなかった
あえて言うならフランク王国分裂前の時代
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:28.94ID:rGGVhNgna
鉄が落ちるの待ちだわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:34.40ID:r3sPue+C0
>>767
バフェット爆益かねェ?
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:05:41.19ID:C8OFw+LrM
昨日有頂天だった買い豚w
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:12.08ID:g3/mIQY00
どうせダウみたいに5日線で反発して下ヒゲ引けなんだろもう騙されんぞ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:25.47ID:YSKg4tDm0
プログラマーって凄いよな。
なんかフォーマットとかあるんかな。
ひたすら文字入力してそれがゲームとかになるんやろ。
意味不明だわ凄すぎて。
プログラマーなりたかったな。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:43.75ID:vvG3I8JH0
>>819
でもほんと番組が何処かの番組のパクリとか雑なの多いし
20年前からバラエティのセンスも変わってないし
自業自得
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:45.03ID:VCHrMFPqM
>>798
ただし甲骨文字が読み書きできること
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:06:56.27ID:Qzt60aWJ0
乳幼児除くと、日本人は昭和、平成生まれが大半、生まれた年が昭和何年、平成何年と
言われても、何歳か計算できない。企業では全て西暦で運用しており、結局、省庁や
自治体が表記を西暦に変えねばいけない
ワクチン担当と政治・行政変革を河野に戻さないと何も変わらない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:03.45ID:6lSk9BWH0
1030から切り返す感じかな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:05.77ID:tzP+G4LS0
>>752
オランダは覇権国と言えるのかな?
資本の発明と唯一英国がライバルだと認めるのがオランダと聞いたことあるが
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:42.90ID:uP8/hYwP0
俺がレッカー使ったのは過去2回
駐車違反で警察に持っていかれた(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:07:57.49ID:qTChpoDpd
ショートカヴァーでしか上がる要素のない情けない市場
その反発期間も上値も段々小さくなっている終わった市場
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:39.29ID:q4bpSeki0
インドは毎年2500万人出生
平均寿命は70歳
良い感じのピラミッド維持できそうだね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:46.22ID:0CUKWjm7d
市場ごとにトレード終わるのやつだから
長い目で上下よりボラがある方がいいのやつー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:08:49.46ID:r3sPue+C0
>>811
1700〜1800年は、フランスのイメージ
いやイギリスかな
1800〜1900年はイギリス
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:19.65ID:V3pTZS2D0
>>831
たしかに1億円ないと
嫁と子供は難しい

しかし嫁が20歳くらい年の差婚で
上場勤務なら育休あるし
1000万円くらい金融資産あれば
なんとかなる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:19.85ID:4iL6jtkQ0
>>798
明日は来るの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:33.96ID:tzP+G4LS0
個人投資家で個別の株いじってる奴より、流れはインデックス株だよね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:40.56ID:q4bpSeki0
オーストラリア近いからそのうちインド人だらけになりそう
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:43.91ID:wRZkL+84M
大戦後の世界は核保有国が非核国家から搾取する時代だった
もうそれも終わり
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:44.98ID:xkEkFgq50
オルガノ握って寝とけ
水は世界を制す
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:54.42ID:xSv/Pw+10
29000期待させておいて、おあずけからの〜28000割れだなw
買い豚がウキウキしだすと天井なんだよなw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:09:57.92ID:YSKg4tDm0
三国志の時代はみんな50歳で死んでた
今長生きしすぎやな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:02.26ID:C8OFw+LrM
買い豚がdisられてる

【テレビ】玉川徹氏、感染急拡大のオミクロン株を「もしかすると多くの人は、なめていたかもしれない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642034127/
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:03.52ID:r3sPue+C0
>>826
手続きと、IF文で分岐するだけだろ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:15.14ID:tAAeIHNsd
ホリエモンって
刑務所入ってて出所したときにポンド買ってるの忘れてて
確認したら、すごい爆益になってたという話してた
刑務所投資法はすごい
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:19.20ID:mGELqWJbd
ナポレオン時代のフランスは酷かったね。
ヒットラーまでいかないけど相当周辺国に迷惑かけたんじゃないか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:19.65ID:Tzcdbi330
わかりやすすぎるくらいの低PER高配当銘柄買いのクソ割高株売りだなw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:35.43ID:q4bpSeki0
インドは英語圏だし
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:42.67ID:PpZTDR2L0
オリックス毎日のように10年来高値更新ですやん
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:48.44ID:MDzuYBtqr
>>840
ヨーロッパの近世では覇権国だよ。商船業を株式会社化したり植物の品種改良取引をしてたらチューリップがバブル化したのも金融の中心だったからだ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:52.13ID:hJOut02S0
>>847
今はただの駐禁ならステッカー貼られて罰金だけ減点なし
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:10:52.45ID:xLGlys+A0
>>826
グランツーリスモの光の反射とかポンポンと
その元を作ってたのが2000年代たな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:10.40ID:1kKeB5kE0
こりゃ下がらん
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:12.82ID:4iL6jtkQ0
>>873
素の金も被害者にわたすべきだった
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:20.08ID:V3pTZS2D0
オマエらベンツとかBMW乗ったことないの?

年2回はレッカーあるよ
0893なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:26.54ID:/eg/OMH7M
ニーサで買ったインドの鉄鋼が7倍になって、トルコ株が1/7になってニーサから特定口座になったわ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:42.02ID:kEDpScHM0
柳井帝国の崩壊で気分爽快
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:44.61ID:fPmNMZ7j0
パーシャルに入れてるの賞味期限切れてても余裕で食べてる
まだお腹壊してない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:01.90ID:Kfx2Z52e0
先オプ民はスバルだから
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:12.53ID:kRbclQO10
底辺の中学同級生迄が米国株連動ETFに手を出してると知って
こりゃアカンと思った。完全に靴磨きじゃねーか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:21.48ID:4iL6jtkQ0
。。>>891
仕事には使えんなw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:21.65ID:hJOut02S0
今日服屋決算だろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:29.79ID:1kKeB5kE0
>>880
何が言いたいん?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:12:30.44ID:69cdWDU60
ユニクロもうすぐ半値wwwwwww
ゴキブリ日銀wwwwwwwww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:13:50.32ID:MDzuYBtqr
>>891
2012年以降の外車の信頼性は製造装置が似たりよったでスーパーカー以外は各国あまり差がないらしいけど。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:02.50ID:hJOut02S0
>>909
それ日産のe-POWER
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:21.09ID:HRPWrngW0
>>898
テレ朝に電話するとびっくりするけど、オペレーターもの凄く態度悪いよ。だからなんだよみたいな。なんかヤクザがやってる悪徳業者みたいな感じ。ほんとびっくりした。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:33.18ID:tN+NWSl20
キシダシブみたいな狂い下げしない限りカイブタが諦めないンだよな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:38.11ID:r3sPue+C0
覇権国家の流れって

スペイン → オランダ → イギリス(一時フランス) → イギリス → アメリカ

って感じかな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:49.11ID:Gaed1jZl0
英国新聞の早刷りが出てくる、東京時間昼前後から首相の動向に関する記事が出てくる可能性もあるので警戒をしておきたい。

バカ首相は居座り続けるだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:01.02ID:3HfGdmk+0
昔、東京駅にリアル靴磨きがいたな
株やってますかって聞いたら
嫌な顔してた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:04.25ID:PpZTDR2L0
30にして勃つ
40にして中折れる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:06.15ID:rGGVhNgna
SQ前日で消化試合だな つまらん
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:17.87ID:h8z/Cvs60
>>900
「靴磨きが米国株を始めた。もう天井だ」なんてもう数年前から言われてるからセーフ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:15:31.26ID:2s2nXv0er
この辺で一服かな
昨日700で売り入れてるから
もっとマルマルモリモリ下げて欲しいんだけど
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:31.31ID:kRbclQO10
ガチの底辺は株の話するだけで「インテリぶってる」とか言って不機嫌になるぞ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:39.40ID:3HfGdmk+0
欧州勢は損失覚悟の損切りしてんの?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:46.12ID:tAAeIHNsd
俺が相場始めた頃は
ダウが2万なんて行くわけないと言われてたな
こんな高値靴磨きに買わせておけと
今は言った奴らが靴磨いてる
0951しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 10:16:58.84ID:gJbNzDoSd
デンマークとかオーストリアとかも、ドヤ顔の時期があった
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:37.25ID:PpZTDR2L0
>>943
でも底辺が株やりだすと
誰も聞いて無いのに自慢げに話しますやん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:42.90ID:4iL6jtkQ0
>>899
σ(゚∀゚ )オレは剥げていないw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:17:45.54ID:wRZkL+84M
昨日ダウ+500織り込んで上げたのにダウ+38だったから
-460ぐらいだろ
0961本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:12.82ID:3hkcjdR8M
ユーネクストめっちゃ上がってる、、
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:34.67ID:v9Ttixil0
日米ちい散歩協定
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:38.43ID:k7mlQoF+0
若い頃にバイトやってた時、近くに図書館あったもんで
そこに停めてバイトいってたら、職員に見つかって
車が横倒しされてたことがある。邪魔だったから横倒ししてやったんだよって
めっちゃ怒られた。恐ろしい職員もいるもんやで
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:44.98ID:F2KBkRfj0
脱炭素へ経済社会の大変革 首相の施政方針原案判明
共同通信社 2022/01/13 06:00

岸田文雄首相c KYODONEWS 岸田文雄首相
 岸田文雄首相が、通常国会召集の17日に実施する施政方針演説の原案が判明した。2050年に国内の温室効果ガス排出を実質ゼロにする政府目標の実現に向けて、産業構造や国民生活を含む「経済社会全体の大変革」に取り組むと表明。子ども関連施策の司令塔となる「こども家庭庁」創設を通じた縦割り行政の打破も訴える。関係者が12日、明らかにした。

 気候変動やデジタル、経済安全保障などの課題解決を図った上で、官民の投資を集めて「成長のエンジン」に転換すると主張。脱炭素社会を見据えた取り組みとして、原子力の小型炉や核融合発電を挙げ「多くの論点に方向性を見いだす」と盛り込んだ。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:18:50.29ID:QZk5aY090
オランダはスペインの弾圧から逃れたユダヤ人をかくまったので金融が発展し覇権を取れた
当時は植民地の奴隷貿易の時代なので小国でも覇権を取ることができた
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:09.86ID:ePyiawgj0
上げたら売り岸田文雄
0973本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:10.38ID:3hkcjdR8M
>>874
ゲームに関しては割り込みやな、、
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:15.10ID:V3pTZS2D0
>>960
コドオジニート底辺4割
日本人じゃない人や日本人なりたてホヤホヤが3割

つまり人間のクズが7割
0976ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:17.49ID:KWpkIZb00
今年から半導体の一本足打法でエレクトロン指数になるからユニクロは見捨てられたのかな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:27.13ID:lnmJa5NQ0
日本はオランダ覇権時代に鎖国したから幕末までオランダメインで技術が遅れた
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:35.48ID:5zQHD9om0
最近の業者は三角持ち合い大好きだな
オプション売りで儲けたいから?
0980しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/13(木) 10:19:39.70ID:gJbNzDoSd
日経の先物の、しかもオプションの、しかも売りをやってるとか、相当の変態でキチガイだよなぁやっぱり
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:10.25ID:Kso6W8E00
ヤマギシ会では、恋愛結婚はありません。調整機関が誰と誰を結婚させるかを決めるそうです。先ほども書きましたが、勤勉な男性は結婚できるけれど、勤勉でない人は結婚できない。



さらに、男性は一度離婚しても再婚できるけれど、女性の再婚はないなどがあります。



しかも、30〜40歳代の男性と20代前半の女性というカップルが多く、一応制度的には拒否はできるものの、小さいころから洗脳状態にあるため、拒否することはほとんどないとのことです。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:18.20ID:4iL6jtkQ0
邪魔だったから横倒ししてやったんだよって

はんざいじゃね?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:23.26ID:kRbclQO10
>>966
ボディビルダー数人いれば普通に持ち上がるからな
0994本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:48.78ID:3hkcjdR8M
>>966
自転車だろ、、
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:20:58.36ID:b0mb1ODH0
>>864
昔、ワゴンR乗ってたら、踏み込んだアクセルペダルが戻らなくなって
レッカー要請したことならある。駐禁レッカー以外では
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:12.62ID:h8z/Cvs60
>>960
うん。30レスするニートとかいる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/13(木) 10:21:41.14ID:UofKXMsk0
若ものが当たり前のように米株に投資するなら
企業も東証でなくアメリカで起業 そして上場を目指す流れができてくるな
これまでのように、日本語オンリーだけでない日本人も増えてきたし

今回ののような東証の市場改革?を見たら、東証上場目指す人が減るのは当たり前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況