X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ45280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:03.88ID:h7Ffkctz0
日本のタンス預金100兆円
インフレで減価すると一般人が気付いた時
このお金はどこにいく?何が起こる?
割高の米国株に投資する?しませんしません

くこから5年 日本株 買い推奨!!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:27.48ID:DmNFKYUVM
マーチ出てても興味ない資格試験なんて勉強もやる気起きないし普通に落ちるよ
ソースは俺
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:32.42ID:H3ui01kn0
またパウエル発言でアメリカ爆上げだろ
もう何回目だよ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:12.95ID:UOrlra+00
いちおつ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:28.46ID:EaAXSxGbM
>>6
ピークが学生の時のやつはそうなるな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:31.83ID:U90Gy+J/M
前スレ>>969
そんなもんだ
自分の場合はこの前アルキメデスの大戦の映画を見たけど、
浜辺美波が出ていることに途中まで気づかんかったし
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:35.97ID:gNpQ45eq0
てか、資格がオワコン
資格産業に儲けさせるだけで取得しても稼げないのが増えた
0024ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:51.08ID:gghmF6eb0
>>11
星野仙一に「殴るならオレを殴れ」って言って気付いたら阪神にいた人という印象
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:14.90ID:H3ui01kn0
どんな内容だって
パウエル発言で上げるんだよな
アメリカ脳の謎
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:21.50ID:jDIpaCYu0
102
珍々種々
リリィシュシュ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:27.42ID:GxT49MKf0
アメリカは失業率は減ってるのに就業率が増えない
ばらまきすぎて労働意欲が失われた
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:27.56ID:PV2fQ/Thr
インフレしまくってる国の金の元締めが
景気回復とか
違和感しかないw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:29.41ID:Dkm6b4Jd0
今日は思ったより下がらなかったな
明日下げるのか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:30.11ID:JpohMkbbd
資格試験なんて大学受験より詰め込むだけの内容だよな
地頭関係ないw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:50.10ID:0E36O6ue0
>>1
いつも、ありがとう。

こんにちはー!もう、疲れた
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:51.39ID:isWGGymY0
独占業務なくても簿記とか日商がやってる資格は取っておいて損はない
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:55.14ID:k2xWI8Mt0
【創価学会】池田大作大先生(94)、夫婦で総本部を訪問し、勤行・唱題 世界の無事安穏と、全世界の同志の福徳・健康・勝利を心から祈念 [スペル魔★]

あいつほんとに生きてんの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:22.62ID:gNpQ45eq0
>>37
猫もいるって
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:31.19ID:QIsbnP1s0
いつの間にかダウとの差が8000も開いてきた
日本株はだめだな
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:36.20ID:jDIpaCYu0
>>38
ないよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:38.12ID:2J+JkaAE0
キタワァ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:33.34ID:yyIWdRdE0
上位大学を偉そうに品評するお前らはゴミ大学出てるか低学歴
ネット民は全てそれ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:45.31ID:zExg6wlLa
今バリュー買うのは本物の馬鹿 
今日は何をするべきか?

マザーズの主力を全力買い

これやで
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:50.00ID:+n8QFTHX0
アメリカは60前後が仕事に戻って来ない
株が上がって資産が増えたからな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:11.43ID:OBgMrXUwM
開かずの金庫を50年ぶりに開けて出てきて嬉しいもの

クズ現金でもクズ債権でも倒産株券でもない
すでに存在しない仮想通貨取引所のIDとパスワードでもない
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:14.45ID:gNpQ45eq0
>>59
「その通り!俺以外はな!」と思ってる奴の集まり
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:14.55ID:+ZrUZqLr0
その着せ替え人形は恋をする
今期のエロアニメ枠
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:15.00ID:ZqeLZvFk0
28000割れたら現物拾うつもりで見てたけど、なんか底打ちっぽいねくそめ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:15.16ID:k2xWI8Mt0
ザマーズのインチキビンビンw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:21.00ID:WW3srvrp0
日本ってホント働いたら負け、笑う公務員
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:22.16ID:ObzrBIa30
大作先生ー
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:23.31ID:iI2UGZs3a
マザーズ買ってみろ
飛ぶぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:33.19ID:UOrlra+00
マザーズがプラ転
個人の押し目買い意欲が高いな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:46.98ID:CtSL2JX10
>>21
通関士とか合格率10%ちょいの難関資格なのに
知ってる会社の資格手当て1万円だったな。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:59.51ID:EaAXSxGbM
>>77
まじかー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:03.29ID:ObzrBIa30
俺たち真面目だよな
こんなゴミクソ相場でも見てんだから
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:18.76ID:vulqkSnf0
電産みたいなのもひっそりと結構逝ってるんだな-4%
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:19.73ID:+ZrUZqLr0
>>65
毎月40万円配ってたから
そりゃ「働きたくないでござる」になるわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:19.93ID:GxT49MKf0
1日中働くよりも
1日中株やってるほうが稼げるからな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:23.99ID:q1TGhSycd
インチキしてるぞw
ひっとらえろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:28.92ID:E+XsEs5Ka
マザー
マンマー
おぎゃああああアああああアああ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:38.35ID:C8NdaRU30
>>65
コロナでワクチン打たないと働かせないぞ!!って言い始めたら
離職者が大量に出てるみたいやな。軍関係や行政にも
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:42.30ID:ATl8mzyv0
オレの持ってる株、目標株価引き下げられてやんのバーカバーカ
クソやろうめ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:34.54ID:FzTNYIUZ0
時代によって、なんとなく美人扱いされた
三大微妙な芸能人

1位 松たか子

2位 押切もえ

3位 黒谷有香

その他 ちょっと引くレベルの持ち上げラル芸人
剛力 水原 他 だいたい半島系 
※ただし、アンミカは話術は抜群
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:54.90ID:UOrlra+00
資格はオワコン
運転免許すら取らない若者が増えている
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:00.76ID:WW3srvrp0
生ポって有る意味公務員、勝ち組
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:12.99ID:FA2tmdV/0
>>84
もう遅いことも気づかずにな
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:18.83ID:W27QntOR0
マザーズは先行指標だぞ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:25.61ID:q1TGhSycd
なんか引けインチキしそうやなー
いらつくわー
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:46.20ID:OTDLBaBM0
個人を嵌め込め
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:50.59ID:H3ui01kn0
390円マック
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:50.68ID:+ZrUZqLr0
錆び食いビスコ
このラノベが面白い2019年総合1位

なのにラノベは30万部しか売れていない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:53.51ID:k2xWI8Mt0
インチキ終値介入くっぞ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:05.18ID:jDIpaCYu0
引けピンくっぞ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:06.09ID:CtSL2JX10
>>107
マイナンバーあれば身分証なるからね。
わざわざ30万も出して乗らない免許証要らないわな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:11.53ID:ZqeLZvFk0
剛力はあの異常なゴリ押しがなければもう少し印象は違ったんじゃないかという気はする
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:22.94ID:H3ui01kn0
バオー来訪者
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:28.04ID:UOrlra+00
バリュー株 みんなが買えば 割高株
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:30.71ID:tPYNmQGz0
昨夜のナスダックの登り竜と同じドラゴンきゅっぞ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:18.29ID:ZqeLZvFk0
安定のバリュー株投資というくせに信用買いがやたら増える不思議
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:21.37ID:ei1K1tSrd
黒谷友香は映画で脱いでて良かった
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:24.74ID:kSP2xvW6M
マザ先捕まり奴は今切るか枚数減らすと良い
下がってるときは下の板薄くて不利
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:27.34ID:jDIpaCYu0
>>105
アンチ松たか子きてんね
ワイは剛力の顔普通にタイプ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:31.28ID:zExg6wlLa
部品欲しい奴は今日は三井ハイテク、スクリン、ディスコは買って良し!
オムロンとキーエンス行こうか迷ってる奴はまだ待て!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:33.23ID:ljmGbbfg0
バリュー系でも一番人気
トップバリューを狙いたい。。。
 
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:05.21ID:nkjL6RTza
置き尻もえはアンアンだっけ?
いつもセットでもう一人居た気がする(^-^)
0144本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:09.48ID:IjH1zAK/M
サイコパスや、、

804 山師さん@トレード中 sage 2022/01/11(火) 14:14:40.70 ID:DmNFKYUVM
真鍋と言えばハムスター買ったけど夜に回し車がうるさいからと
ベランダに出したら朝見たら凍死してたって話があったなw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:09.49ID:EaAXSxGbM
>>139
スーパーバリューもあるでよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:20.23ID:cEdpxoGq0
 
今週のマーケット展望   配信日:2022/1/10
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \  
  ー/ ‥ \ー  パウエル議長の公聴会発言とCPIに警戒と述べたが、
  ||   ||  そこを無難に通過すれば、アク抜けして相場が切り返すきっかけになるかもしれない。
  彡|   |ミ  
  |∧   / |  予想レンジは2万8200円〜2万8800円。
  /  \_/ / 
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:18.50ID:EaAXSxGbM
>>146
終値はレンジ内に収まる可能性あるぞ。すごい。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:19.01ID:UOrlra+00
BSジャパネットって、1日中通販番組をするのか?

AV Watch@avwatch
2分
BS新3チャンネル開局日決定。松竹東急、BSJapanext、BSよしもと av.watch.impress.co.jp/docs/news/1379529.html
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:29.62ID:OTDLBaBM0
私も20日ネズミを凍死させたわ、今は反省してます
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:42.37ID:9FqfyFjR0
>>139
ならマックスバリュー一択だろ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:46.16ID:+ZrUZqLr0
松たか子はJC時代
メガネデブだった
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:55.39ID:VBNwmMif0
>>101
サイゴマン

カンクン行ったことない底辺

海外はババアに金出してもらいマカオだけ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:02.43ID:ATl8mzyv0
オレ株はバリュー株のど真ん中だ
前場は酷かったが徐々に値を戻し始めた
誰がなんと言おうとこれは底打ちだ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:05.60ID:/2SHez3w0
>>121
ネットだとマイナンバーを身分証明に使えるところの方が少ない
むしろマイナンバーはダメですって書いてある
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:16.52ID:2J+JkaAE0
公金きてこれ?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:18.00ID:zExg6wlLa
>>148
ディスコとか日本電子あたりは商いだけで見ると細いが板は厚い
ガキがほとんど居ない機関投資家主体の良い板
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:19.08ID:Dkm6b4Jd0
>>146
このAAはインコ?
いつも気になる
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:33.20ID:jDIpaCYu0
>>143
岩井俊二のlove letter見たら好きになるやろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:34.59ID:zRXfHZ5RM
みずほの含み損600万あるが、
そろそろ配当で相殺されてる気がしてきた
0181ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:58.14ID:gghmF6eb0
>>122
元々は武井咲の「アスコーマーチ」でバーターとして出演した中で実力を評価されたという体裁での売り出しだったからな
「八重の桜」でも脇役ではボロカスに言われなかったし
上戸彩も紅白に出るくらいゴリ押ししても数字を取れる様になるまで時間があったし
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:58.84ID:r2FrbWw80
真鍋はサイエンスZEROに出てたな。 
まとめの言葉に頭の良さが散りばめられてたよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:02.72ID:uM1e3ZZ8a
メガバン アホかな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:30.31ID:vulqkSnf0
キーエンス1枚で-50万は金持ちでもちょっときついなw
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:31.91ID:a+FF+t420
「オミクロン株の症状は軽いかぜのような症状が多い」
これってつまりただの風邪では?
クソ雑魚ウイルス相手にいつまで経済自粛しなきゃいけないんだよ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:44.21ID:W27QntOR0
キーエンス、レーザー、東エレが壮絶な下げですな。まあ、ナス戻れば上がるだろうけど。
ユニクロは黙って下げ続けろ!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:02.50ID:OTDLBaBM0
ハムスターとネズミの差が、大きすぎるすw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:22.78ID:h7Ffkctz0
バリューだグロースだの分け方がおかしい
投資とは全てバリューである
分かるか?支払った価格以上の価値を持っているものを買うことである

by チャーリー・マンガー
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:36.94ID:jDIpaCYu0
>>191
菊池桃子
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:38.31ID:+ZrUZqLr0
辺見えみりもJC時代デブスだった
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:42.81ID:C8NdaRU30
芸能界は創価の巣窟。芸能界で石を投げたら創価に必ず当たると言われるほど
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:04.10ID:SXwL5Cmza
一つだけ言える真実がある
メルカリ買っとけ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:06.30ID:ei1K1tSrd
松たか子は父親と似てるからな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:12.60ID:aObqt1Od0
グロースでもバリューでもないファーストリテイリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:18.19ID:Ynux3vnP0
京大卒と信じて性交渉して精子提供を受けるって凄いね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:23.69ID:uM1e3ZZ8a
メガバン バンドウォークやんけ 3σ やりすぎやろw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:38.61ID:BVph8HbP0
ジャパネットでマザーズ銘柄売ればええねん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:42.10ID:jDIpaCYu0
>>207
濱家
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:46.02ID:wLsgXUM+0
自然界だと働くことをやめた者が数千万年も存続してたりする 
たとえばナマケモノ 彼らは怠けてるわけではなく働かなくても生きていけるように進化してる
省エネで生きられる 
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:08.85ID:+ZrUZqLr0
旦那と子供捨てて男に走ったのに
中山美穂の性格はいいのであろうか 
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:14.91ID:EaAXSxGbM
>>206
ドヤ顔で糞端末発表会開いて、只でさえ売れないのに技適関連で販売停止とかコントすぎる。
デジタル家電は慣れてないとか知らんけどさ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:19.74ID:cUR7v/x6M
>>207
久本雅美とか山本リンダみたいのは
公になってて気をつけるけど
石原さとみみたいな隠れ創価が怖いな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:20.23ID:6dDgYl9L0
Lモチコだな、
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:22.97ID:jDIpaCYu0
>>221
パウエル怖くないの?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:25.73ID:EaAXSxGbM
>>208
わかる。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:29.36ID:SjaDjtOW0
50万の折りたたみ自転車買うか迷ってる。
必要ないとわかってるが、欲しい
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:43.16ID:UOrlra+00
>>214
天才の子が欲しいのか
秀才の子なら東大だからなあ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:44.95ID:6WfgRBARp
上がると思ったやつはガツンと下げる前のちょい揚げ知らんのな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:07.78ID:EaAXSxGbM
>>231
金に余裕があるなら迷う時間がもったいないよ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:10.99ID:IdxWcQSUd
ジャニーズは香取慎吾みたいに婆さんになってからしか結婚してもらえないから関わらない方がいい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:28.10ID:FzTNYIUZ0
>>222
これマスク代わりにもなるし
冬はとにかく便利
 
頭にまけば帽子になって頭もホカホカ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:38.87ID:W27QntOR0
芸能界は草加か在日かって感じだろ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:45.59ID:ljmGbbfg0
>>231
15万ほどの軽量ものをよく買ってたが
何度も盗まれたわ。。。
 
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:03.15ID:WW3srvrp0
>>223
あのおかしな旦那なら一概に言えんだろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:03.23ID:6WfgRBARp
引けドンどころかジャンボの気配27800とか見れる日だぞ
結構マジに
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:27.57ID:0/ako0U00
>>231
小さめの自転車で、加速中に前ブレーキ使って急ブレーキをかけると、
1回転してふっとぶで
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:28.57ID:ei1K1tSrd
ニンテンドーいつの間にマイ転
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:39.66ID:+ZrUZqLr0
陸亀はのろいけど、海亀は俊敏だよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:42.16ID:UOrlra+00
盗難や市の撤去があるから、自転車は安物で十分
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:04.83ID:EaAXSxGbM
>>252
そりゃそうだw
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:25.46ID:EaAXSxGbM
>>260
怖くて売れなかったよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:25.79ID:gNpQ45eq0
>>254
恋してないし、セックスしても何も感じない
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:29.92ID:9FqfyFjR0
引けピンだろうな。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:00.01ID:uFbV4Ii3M
化粧品メーカーが酷いな
メタバースで誰も化粧しなくなるってのか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:07.04ID:b9FzObckM
BALMUDA Phone 国内版
この機種の買取価格を調べる
状態を選択してください
使用していない0 円
使用感が少なく傷はない0 円
使用感はあるが目立つ傷はない0 円
目立つ傷がある0 円
https://k-tai-iosys.com/YTZhZGI3Zm_BALMUDA_Phone

イオシス アキバ路地オモテ店
@iosys_rojiomote
返信先: @sm_hn
午前1:23 ・ 2022年1月11日・Twitter for Android
https://twitter.com/iosys_rojiomote/status/1480576131636264962
https://pbs.twimg.com/media/FIwQJRzaMAcTOAR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:20.35ID:jDIpaCYu0
>>231
ワイなら買う
欲しいものは買う
物欲があるだけマシ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:36.46ID:WW3srvrp0
最近地銀の株価が上がって来てる
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:00.91ID:ljmGbbfg0
良品計画ドボンの後
それより月次が悪いユニクロが
決算13日を前に上がるのは難しいよね。。。
 
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:05.03ID:+ZrUZqLr0
大泉洋のスーダム感
ド素人の大学生からNHKの看板に
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:06.37ID:CSAisF2/0
HFが、売り仕掛けしているときに限って、なぜ北朝鮮がミサイルを発射するのか

北朝鮮・・・アメリカ政府・・・ユ○ヤ
は裏でつながっている
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:08.03ID:eZD1XjN+0
    彡⌒ミ L
  ヘ( *・-・)ノ
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:21.33ID:W27QntOR0
結婚して15年、あれほど二人ともおしゃれに拘っていたのに
今では上から下までユニクロ。GUでないだけましか。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:21.87ID:jFY52aJcM
ユニクロはウイグル問題でいきなり制裁される可能性有るから怖い
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:52.41ID:9FqfyFjR0
ユニクロはウルトラライトダウンは別格。
株価は知らん
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:57.26ID:ljmGbbfg0
90近い母親に種付け だと。。。
 
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:58.61ID:y5VzO6YNa
そろそろ聞いていいですか!歯科衛生士のタマゴの短大生やってます!o(^o^)o
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:02.11ID:jDIpaCYu0
>>295
金利上がる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:04.28ID:gNpQ45eq0
ユニクロ来てる奴は人種差別主義者として襲撃を受ける
気を付けろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:10.86ID:UOrlra+00
バルミューダフォンって中身は京セラのOEMじゃなかったのか
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:25.45ID:q1TGhSycd
逆インチキ見せたれ!
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:36.57ID:FzTNYIUZ0
>>226
日本国民多くが創価を怖がり嫌ってるのに
おそらく、オーム真理教が破壊された今、日本で一番嫌われてる組織集団だろう
それなのに日本人は、どうもそれをあらわにしない
街中に創価信者の飲食店他、いろんな店舗があり、信者外の多くの人が利用している

立憲共産党と自民党は叫ぶが
自民草加党と言われない自信はどこから来るのか
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:37.16ID:ZqeLZvFk0
>>231
俺なら買う、どうしても欲しいものってのは実用的でなくても自分の人生には必要なものや。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:47.79ID:+ZrUZqLr0
昨年末あれだけ売られまくってた銀行株が強すぎる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:49.85ID:+jEEYDly0
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:56.80ID:jDIpaCYu0
>>307
最近ワークマンに浮気している
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:17.82ID:gNpQ45eq0
すまん、しまむらーや
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:38.04ID:EaAXSxGbM
日経暴落に巻き込まれたら買おうと思ってたバリュー株が結構上がってしまって悔しいです
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:42.59ID:+ZrUZqLr0
>>312
今でも再放送しまくってるよ

再放送日本一じゃね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:43.45ID:OTDLBaBM0
五十万円自転車買って消費税を払って下さい、私達の為に
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:55.40ID:oDeMuVo2M
銀行株たんまり買ってる奴がTwitterでcis相手にイキってた
賢いお前らならこのあとの展開が分かるな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:03.27ID:C8NdaRU30
うちのマンションに、俺のボロボロのママチャリの横に嫌味のように
ピカピカの高い自転車を横並びして置くやつがいるわ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:11.75ID:FzTNYIUZ0
>>275
メタバース内に5CHが開設されたら
自分のアバターをどんなものにするか考えておかないとな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:17.81ID:mZlp/e1d0
1時間横横か、夕場の最初でギャップつきそうだからノーポジでよいや。どっちくるか
読めないわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:37.34ID:Q0Yv0u9BM
チャートが死人の心電図や
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:38.55ID:ljmGbbfg0
あれもうこんな時間かい。。。
 
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:58.97ID:uM1e3ZZ8a
くそ みずほ あげてんじゃねーよw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:21.66ID:UOrlra+00
>>334
ギコネコとかオマエモナーとかが使われて人気になるんだろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:24.40ID:ty7+6gc80
>>226
石原さとみは隠れでもないでしょ
創価犬作の期待の星として鳴り物入りで芸能界入ってきたんだから
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:27.45ID:ZqeLZvFk0
年も明けたしそろそろ個別は株価対策やってくるとこないんかね、岸田に言われて自社株買いはやりにくいんかいな
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:28.03ID:OTDLBaBM0
セリクラでは、無さそうだが
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:39.16ID:KP9GCdYS0
ここから上なのか下なのか全くわからないからノーポジフィニッシュ
0352士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:41.53ID:HZNamsKP0
>>231
迷うなら買ったらいいやん
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:58.72ID:C8NdaRU30
ノーパンクタイヤってどうなの??
昔のは固くて乗れたもんじゃない言われてたけど
最近は随分性能がよくなったと菊が
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:00.89ID:Kdz1w5E0M
早く売らないと門が閉まるぞwww
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:11.61ID:UOrlra+00
>>342
落選する企業が多かったら、明日は波乱になるのか
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:13.32ID:uM1e3ZZ8a
>>231
なんてヤツ?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:29.00ID:uFbV4Ii3M
歌う生物学教授か
あの先生も世襲だから好きな研究できるんだわな
0362本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:29.96ID:IjH1zAK/M
>>353
いつの時代だよ、、
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:33.43ID:lVafWm8tp
ユニクロは中国に媚び売りすぎて終わりすぎ
1000円割れてアホ息子ともどもしんどけw
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:44.80ID:/2SHez3w0
イオンとかヨーカドーの方が高いわ
服なんてマックハウスの株主優待で十分
0366本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:46.65ID:IjH1zAK/M
>>361
深夜便にでてるわ、、
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:25.83ID:C8NdaRU30
アパレルが主婦層に嫌悪されたら終わりよな
ユニクロ=奴隷なんて定着したら、もう誰も着なくなる
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:40.71ID:gNpQ45eq0
こどもに10万円は配ってるけど
貧民に10万円は配ってないよな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:04.26ID:+ZrUZqLr0
>>338
2020年のヨーロッパが最後だな
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:04.91ID:1zWfx3yx0
力士って短命じゃん?マラソンランナーはどうなん?サッカー選手とかも走るな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:18.55ID:IK6ImLA10
日経はそのまま下がっていきそうだけど、そうするとダウ続落なはずなんだけどそっちの現実味がないんだよな
0386士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:32.74ID:HZNamsKP0
>>275
オフ会ないん?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:34.77ID:SjaDjtOW0
>>359
ブロンプトンのチタンもでる。ちょいと手加えると50いく
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:47.96ID:jDIpaCYu0
>>375
貧民は特定作業が必要だから
8割以上は年金受給者と生活保護受給者に給付されるんやけどな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:54.00ID:/2SHez3w0
>>358
こんなゴミ基準なのに?

基準に達していない項目があっても、改善に向けた計画書を開示すれば当面の間は希望した市場に上場を続けられる経過措置を設けており、
プライム上場の300社程度が活用したとみられる。東証は経過措置の期間を定めておらず、出そろった計画書の内容を精査しながら有識者らを交えて検討する。
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:00.11ID:gNpQ45eq0
学者は90くらいまで生きる人が多い
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:02.82ID:UOrlra+00
ユニクロの服は高いから、広告で値引きになっている奴しか買わない奴が多いな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:06.51ID:ZqeLZvFk0
タマホーム上方修正かい、木材不足は最近聞かなくなったけどーどうなったんかいな
0400士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:31.26ID:HZNamsKP0
>>382
マラソン選手は膝がやられてくる
日本のサッカー選手はまだ歴史が浅くてよくわからん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:33.73ID:vulqkSnf0
無駄に強ええええ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:43.25ID:uM1e3ZZ8a
>>387
転売屋?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:15.98ID:SjaDjtOW0
>>404
いやいや俺のコレクションにしたい
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:30.16ID:FzTNYIUZ0
>>358
落選する企業なんてないだろう
東証に理念なんかない
ただ、日銀GPIFが作った隠せない、処理できない
ひずみをリセットするだけのミッション

ユニクロだけは、どう処理するのかはみな興味あるだろうな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:33.19ID:r2FrbWw80
東証はアホ。 海外投資家はみんな言ってる。
何をやりたいのか理解に苦しむと。。
オワコン日本の象徴だよね
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:34.78ID:oDeMuVo2M
ユダヤ式金融業の銀行株なんて買ってるハゲは全員ぶっこけばいいw
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:35.07ID:+ZrUZqLr0
ユニクロよりもワークマンの方がお買い得と
みんなが気付いてしまった
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:50.58ID:uM1e3ZZ8a
>>406
金持ちそうだし 買えばええやん
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:00.91ID:ygCP9lo60
この辺のLは一時的に下がっても近いウチに助かりそうだから気楽やね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:11.39ID:jDIpaCYu0
>>412
デザインは服屋のほうがええで
0422天然水(;^ω^)(本日損益▲1,413,080円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:13.64ID:BlFBEXwU0
あんっ!
0423本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:15.05ID:IjH1zAK/M
うー、、

15:00 29180 わらべや 配当予想の修正(増配)ならびに株主優待制度の廃止に関するお知らせ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:26.10ID:gNpQ45eq0
俺が世話になった先生、90過ぎてまだ生きてるし、
その先生の師匠も100近くまで生きた人が多い
0426士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:26.35ID:HZNamsKP0
IQ高いやつは寿命長い傾向なんじゃなかったっけ
自然界でも低レベルな生物ほど
たくさん生まれてはすぐ死んでいく
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:31.62ID:E/wlzNAP0
やめてー!たすけてー!
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:37.19ID:q1TGhSycd
逝け! クソ経!!!
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:52.01ID:IdxWcQSUd
ユニクロは洗濯するとヨレヨレになる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:58.33ID:oDeMuVo2M
一部からプライムに行きたくても流通時価総額足りないところが多いね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:11.01ID:Gnw/Q9V+0
毎日毎日午前鬼のように売り込まれるの
何なの?もう年末からずっとこの動き
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:15.49ID:UOrlra+00
東証1部、東証2部、新興市場を東証3部にするだけで良かったのにな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:15.98ID:q1TGhSycd
やたーーーー!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:19.23ID:GxPnf3EX0
引けてから後場安
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:22.18ID:CksAlfzw0
おんぎゃあああああああああああああああああああ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:25.69ID:jDIpaCYu0
アカンやつきてんね
パウエル警戒やね
0445本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:27.03ID:IjH1zAK/M
15:00 24060 J−アルテHD 2021年12月度 月次業績動向のお知らせ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:34.27ID:GxPnf3EX0
うわああああああああああ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:49.05ID:GHyuzdeY0
wwwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:52.81ID:SjaDjtOW0
1P29125L を返済売りしたいが一枚も売れないわ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:57.88ID:vulqkSnf0
下髭とは言えない感じにw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:06.15ID:6WfgRBARp
せやから何度も言ってるのに おまえらアホなの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:06.68ID:/mq1FBO70
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:13.54ID:oDeMuVo2M
東証はスタンダードがほとんどなくてプライムとグロースばかりのキチガイ市場になるなw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:17.41ID:W27QntOR0
ワークマンとか、業務スーパーは近づいたことはないなあ
半額弁当と一緒で一度手を出したらそのまま没落していきそうで
0463士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:19.08ID:HZNamsKP0
>>440
まだうめるお
0467本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:33.04ID:IjH1zAK/M
15:00 22210 J−岩塚製菓 営業外収益の計上に関するお知らせ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:34.62ID:gNpQ45eq0
100以上の日本人が増えたけど、
90代に壁がありそうだ。
俺の周囲の高齢者は90代で死ぬ人が多い。
0469士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:37.58ID:HZNamsKP0
>>454
はい
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:39.07ID:q1TGhSycd
マザーズとファザーズにすれば解決
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:43.12ID:ZqeLZvFk0
ユニクロは2サイズ上を買っておけばシーズンの終わりにはちょうど良いサイズになるが、その頃には外で着るにはみすぼらしくなるという悩ましいところ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:47.96ID:E/wlzNAP0
後生ですからああああ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:48.99ID:/GOYl8AVM
銀行下部上げるのは上げ相場の最後っていうのは利上げの場合は顕著にでるのか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:07.41ID:zgFRhkS60
今日も売ったら上がる買うたら下がるwww1日だた ちょっと楽して儲けたいだけなのにwww (*'▽')
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:12.73ID:+hZY9z470
>>463
わしが種付けしちゃろうかの
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:35.17ID:VBNwmMif0
>>426
士業妻とかオスの優秀な遺伝子を
取り込めなかったんだから

自然界だと早死にするはず

カンタンに言うと淘汰されたメス
0492士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:50.20ID:HZNamsKP0
夏になったらユニクロの白のuvカットパーカー欲しい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:52.05ID:+ZrUZqLr0
外人
「岸田は売りじゃぁぁぁぁー!」
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:57.44ID:OTDLBaBM0
作業着で買い物しづらくなるから、流行らんで良いよ( ^ω^ )
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:08.03ID:SjaDjtOW0
>>426
旦那が種無しなんだっけ?
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:19.61ID:JoQCrX5lM
年金<力尽きました。また明日ノシ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:42.60ID:zgFRhkS60
現物買う個人に高値で買わすために支えてたんか インチキだろw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:44.17ID:q1TGhSycd
かいぶたの阿鼻叫喚 きもちいいいいいいいいぃ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:48.20ID:CPwlQ2HL0
今起きたおはよう
0514士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:08.54ID:HZNamsKP0
>>488
ワチは淘汰ではなく究極にたどり着いたメスなので
もう繋がなくていい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:18.00ID:HdgZDxRJ0
銀行株上げるの最後っていうてるやつ何なん
2006年とか2015年とか最初に天井打つのが金融だぞ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:39.56ID:aAsMv8U30
欲にだらしない人間の末路は、分かるよな。学校で教えてあげたいわ。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:47.47ID:gNpQ45eq0
さっき出てた京大の話は、この記事やな

女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、
10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。
その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。
身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。
0521士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:57.02ID:HZNamsKP0
>>505
完璧な存在
0522士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:26.25ID:HZNamsKP0
>>520
子供が可哀想すぎる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:32.22ID:C50Xu6EL0
復活のグロース株
短期資金じゃぶじゃぶのバリュー株から逃げたわ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:52.28ID:UOrlra+00
>>516
銀行株が上がれば一相場が終わるって、昔からの言い伝えな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:04.46ID:KQYeK/1J0
>>518
周りが草食だとめちゃくちゃ得する
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:05.70ID:+ZrUZqLr0
今年から、家庭科の授業で資産運用が必須科目に

バブルが崩壊しようとしてる時にやり始める日本政府  カモの育成かな?
0536士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:19.42ID:HZNamsKP0
>>498
あるお
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:26.90ID:3XCceCPQ0
すげえよな茹でガエルw
情報筋では底値も硬いとかいわれてるけど当たった試しないのは
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:38.44ID:SjaDjtOW0
>>536
しらべたの?
0540士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:47.77ID:HZNamsKP0
>>472
母ちゃん、、、
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:03.29ID:Kdz1w5E0M
マンコ唸るわなwww
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:10.88ID:CJUVegqY0
今の銀行株は金利で動いているからテクニカルはあてにならんよ
急騰しているからチャートを見ているとすごく売りたくなるけどw
0546本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:20.67ID:IjH1zAK/M
>>526
楽膳とかあるのか、、
0547士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:30.08ID:HZNamsKP0
>>538
大昔だけど調べたお
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:35.08ID:CPwlQ2HL0
>>520
優秀な中国人で良いじゃないか?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:51.01ID:UOrlra+00
>>533
運用よりも先に、ローンとかリボ払いとかの負債面を教えるべきだと思うが
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:03.03ID:SjaDjtOW0
>>547
貴女の問題か、、、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:09.65ID:Gnw/Q9V+0
こういう動きって15分には50円落ちて終わる
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:12.96ID:0uitDu0XM
ストボで広木さんがこの下げは悪質な空売り筋の仕掛けだから大丈夫って言ってたよ(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:21.98ID:/GOYl8AVM
今日は500超えてくるかと思ったのに
よっぽど早期利上げ警戒してんだな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:23.45ID:FzTNYIUZ0
>>520
女は子供を産む前は男を品定めするが
生んでしまえば、男親がドンナ人間でも気にしないってのが定説だったが
このパターンは違うようだな

レイプで生まれても、女は子供に対して男親を意識して差別しないって
どこかが見たような
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:33.97ID:+ZrUZqLr0
京大卒と信じて中国人と中田氏セックスをし
京大卒じゃないと分かるや、自分が産んだ子を施設に入れてまう
現代版「鬼畜」ではないだろうか
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:37.92ID:mabXSGLY0
ええよな何も責任無い奴はSQへ向けての仕掛けとか言うとけばえええだけやし
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:42.54ID:+sPTN7VsM
空売り65.8
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:48.18ID:+hZY9z470
ぴろきのいうことか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:48.18ID:/E1z6vw80
銀行株が買われて半導体が売られてるんじゃないから
低PBRが買われて高PERPBRが売られてるのが正解
重工とか買われてマザーズとかが売られてる
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:48.93ID:nkjL6RTza
市場再編だっつってんのに猶予だの指数は継続だの全く意味ないじゃんw (^-^)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:55.43ID:zgFRhkS60
今日も売買代金多いな 個別で個人が儲からないようにアホのAIが動いてるとしか思えない
売ったら上がる買うたら下がるwww 口座の金が減るように株価が動くwww
0567士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:03.32ID:HZNamsKP0
>>552
ワチにも問題ないお
うちは子供いらんと言ってるのに
不妊にしたくて必死な人ってなんなん?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:07.21ID:lVafWm8tp
不倫してただけのことを誤魔化しきれなくなってキチガイしてるだけやろw
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:25.19ID:gNpQ45eq0
京大 〇
他の国立大 ×
日本人 〇
中国人 ×

福祉施設に預けちゃうってとこが、その女の印象を悪くしている
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:41.57ID:KQYeK/1J0
>>520
発覚した経緯みると限りなくクソ女なんだよな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:04.13ID:+hZY9z470
>>567
わしの種いるんか
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:04.36ID:ei1K1tSrd
インチョキしてんのけ
0578士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:07.01ID:HZNamsKP0
>>557
自分が京大行けばよかっただけなのにさあ
0583士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:15:43.08ID:HZNamsKP0
京大卒の独身日本人男なら紹介したるのに、、、
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:14.03ID:OTDLBaBM0
28,135円
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:16.89ID:UXqLCG2kM
ラジオによると今日の暴落は大発会で買ってた欧州勢による損失覚悟の売りが出たみたいよ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:22.27ID:VBNwmMif0
今日は1限PUT270 20枚のトレードで

めちゃくちゃ儲かったわ
何度でもトレード
0589士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:23.90ID:HZNamsKP0
>>556
個体差って言葉しらんの?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:26.26ID:r2FrbWw80
お前ら元を辿れば、ほぼ80%は中国人やぞw DNA解析で分かってるのに
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:27.51ID:zgFRhkS60
8%下がって3%リバったナスが今日どうなるか 売りか買いの二択なのにwww
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:33.57ID:Gnw/Q9V+0
なんでいの一番に緩和終了してて全然上がらん日経が
アメリカの緩和終了に付き合わなあかんねん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:36.12ID:eZD1XjN+0
>>587
はぇー(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:43.79ID:bui+NvTP0
3219万→1290万

あああああああああああああああああああああああああ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:16:44.16ID:gNpQ45eq0
>>587
欧州勢をネタ化しているよな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:04.04ID:VBNwmMif0
583 名前:士業妻 :2022/01/11(火) 15:15:43.08 ID:HZNamsKP0
京大卒の独身日本人男なら紹介したるのに、、、


ババア

子種

もらえよwwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:12.48ID:G35LBKB50
>>594
ナイトレ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:28.16ID:G35LBKB50
4日風呂入ってないからアナルが痒いわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:16.40ID:Kdz1w5E0M
>>520
性交による精子提供

わしもやりたいwww
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:17.10ID:FzTNYIUZ0
>>579
男親の遺伝子が原因で子供を虐待してるんじゃないってことじゃない?
虐待してる大人本人の問題で虐待してるってこと
0613士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:36.64ID:HZNamsKP0
>>584
無いよなw
おそらくその人自身の問題をワチにうつして
自分の問題だから興味あるんよ
シンプルに自分の心配したらいい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:53.20ID:Dkm6b4Jd0
>>520
なんというか頭の悪さがすごいな
確認するだろ普通仕事でもそんな感じなのかな?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:58.22ID:zgFRhkS60
上がれば欧州勢が買った 下がれば欧州勢が売った 完全後出し 証券会社は気楽な商売
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:33.88ID:nFK1YeSt0
>>413
日本の官僚が決める基準は全部そう。ジャイアン基準。

Nemesisネメシス @zodiac0088
NemesisネメシスさんがNoujinPoをリツイートしました
日本の契約書や条文の類はこの「ー等」が多くて国外に説明するときに困る。逃げ道を作りまくっていたら条項を定める意味がないんだが..
5:10 - 2019年8月8日
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:34.33ID:EaAXSxGbM
>>587
これはこのスレのネタなのかまじで言ってたりするのかどっち?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:46.19ID:pTJP1WSqM
>>608
違うと思うよ。
うちの母親、父親への不満をもろに子供に押し付けてたし。
傷が未だに残ってるわ。
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:46.74ID:BeYDFM6Od
金融正常化の中では、レーザーテックやキーエンス株はもう辛いかもな
0621士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:48.52ID:HZNamsKP0
>>602
たしかあった
女が払ってるw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:49.48ID:G35LBKB50
不倫がバレて誤魔化してるだけだろ^^
旦那には内緒だったみたいだし
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:51.01ID:1FnK8p0IM
円安はここで終わりなわけないよなあ
125ぐらいまでは覚悟しとかんと
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:55.97ID:gNpQ45eq0
欧州さん(´・ω・)カワイソス
こんなネタテンプレ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:11.57ID:zgFRhkS60
ナス3%もリバってるんだから 今日は2%ぐらい下げかな (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:34.39ID:+hZY9z470
>>619
うっぷん晴らしに弱いものいじめ
0633士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:20:38.71ID:HZNamsKP0
>>619
子供に甘えてんだよな
苦労したね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:09.77ID:Sho7xQtn0
東証 市場区分、
11日午後3時半に全上場企業の選択結果を公表

このあと。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:33.82ID:uFbV4Ii3M
もともと東証再編って東芝を一部復帰させるためのインチキなんだよ
一部復帰には5年間かかるはずだったのを2年で復帰できるようにした
他はどうでもいいのさ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:40.85ID:+ZrUZqLr0
>>625
デリヘル嬢
「あー 今日の客ハズレだわ 事務的にしとこ」
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:46.15ID:gNpQ45eq0
婚活市場で京大は特別な価値を持っている
天才の子が欲しいと思うのは理解できる
だが騙されたからって福祉施設に預けるのは許しがたいな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:25.93ID:bui+NvTP0
3000マンってどこ行ったのかな?
飛んだ?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:39.60ID:JpohMkbbd
>>638
何そんな重大イベントあんの!?
週末そんな話全然スレで聞かなかったんだけどww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:53.93ID:GJPpv+TD0
今の時代、生まれたときから施設の方が幸せになりそうでいいんじゃねーの
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:18.72ID:nkjL6RTza
ユニクロは流動性不足でスタンダードにしろよ
基準は基準として示さないと市場再編の意味ねーだろ(^-^)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:27.11ID:W27QntOR0
>>638 ユニクロの連続安はこれが原因かもね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:15.64ID:bui+NvTP0
ユニクロ=国営の服屋

人民服でも売ってろ。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:28.27ID:FzTNYIUZ0
何年か前のNHKスペシャルで
アメリカでは、精子販売が流行ってるあったな

彼氏や結婚相手は好きな人だが
子供は、優秀な人の精子を買って妊娠出産

これって結局ヒトラーの優性思想
そして、これから当たり前になって行く、キメラ精子の販売
もう子孫繁栄のための結婚て概念がなくなる
結婚も経済的精神的安全保障
子供も経済的安全保障

今、日本でもブリーダーからペットを飼う人も
同じ考えってこと理解できるかできないか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:04.97ID:bui+NvTP0
ユニクロの大株主

黒ちゃん
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:25.50ID:+ZrUZqLr0
婆は京大の前に立って「子種下さい」とプレート下げていれば良かったのでは
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:37.21ID:Gnw/Q9V+0
しかしここまでの精度で
アメリカの市場に連動してる市場って
日経以外にあるのかな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:48.42ID:AbnS/5n40
>>650
施設って起きる時間とか掃除の時間とか全部決められてるんやで
風呂も週4回しか入れなかった
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:51.68ID:zgFRhkS60
8割プライム 2割プライム落ちした分明日の値動き楽しみだな まっとうに利益出してる会社で安く拾えればいいな
0668士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:55.22ID:HZNamsKP0
意地悪な子って5歳の時には
それはもう驚くべき昭和るっぷりで
大人になっても本質変わらん
人の性格は生まれつきの部分大きいよ
育ちで変わるのは習慣とか文化だけ
性悪はなおらんし
育ち悪くてもいい奴もいる
最初は文化の違いに戸惑うかもしれんけど
庶民の日本人がどんぐりの背比べして
他人の育ちがーっとかばかり言ってて草
自分の育ちがよかったら社会の他のほとんどの他人の育ちが悪いのなんか当たり前やんけ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:18.37ID:AbnS/5n40
>>665
ただ飯はうまかった
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:19.79ID:Wx8iT/2S0
ユニクロは過半数を柳井一族が持ってて、日銀も大量に保有してるからな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:24.53ID:EaAXSxGbM
黒田ユニクロ一生かけても売り切れんくなるぞwww
0675士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:00.01ID:HZNamsKP0
>>665
風呂4回はきついけど
起きる時間とか掃除の時間は決まってないと
だらけちゃうよ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:10.73ID:Dkm6b4Jd0
>>650
この子はマジで正真正銘の要らない子扱いじゃん
今まで施設に入ってた子もこのニュース見るとそう思っちゃう
影響は結構あるんじゃないか
0678士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:32.18ID:HZNamsKP0
>>669
施設経験者なん?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:37.76ID:DyE/AfkV0







0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:56.41ID:G/cSMMcW0
>>674
そっかぁ
みんなとりあえず怖いから手離したとかありそうだな
そのおかげで安く拾えるのもありそう
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:59.95ID:bui+NvTP0
みずほがどうかしたの?
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:09.76ID:zgFRhkS60
Jリーグみたいに毎年 プライムに上がってきたら分落としていかないと 結局同じだな
1000銘柄にしたらええのに
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:20.29ID:E/wlzNAP0
>>679

BBQかええな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:26.34ID:oiMWPIztM
ユニクロper35倍とかでワロタ 小売なのになんで、こんなper高いんやろか…
0692士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:57.82ID:HZNamsKP0
>>676
育ての親に愛されなくても
人生で心からの友人や愛し愛される家族見つけたらええんや
0695士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:27.84ID:HZNamsKP0
間違えたわ
生みの親やった
0698士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:53.07ID:HZNamsKP0
>>677
きゃわわ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:26.73ID:nkjL6RTza
みずほはいったん3行に分割してから、もいっかいそれぞれの嫁ぎ先決めるほうが合理的だな(^-^)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:27.21ID:k2xWI8Mt0
ジャップが引けたらダウナス同時沈没w
血税を株に突っ込み介入し続けるしかないアホの国w
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:38.59ID:eZD1XjN+0
    彡⌒ミ D
  ヘ( 'A` )ノ 追証の金おろしてきた
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0704士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:49.97ID:HZNamsKP0
>>686
でも25かせいぜい35には隠すの辞めちゃうよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:21.34ID:Q0Yv0u9BM
みずほが銀行管理になったら韓国、ソフバンどうなるん
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:55.50ID:LqLTzje30
俺さ、わりと風邪の症状酷くて困ってたから病院行きがてらPCRしたら陰性だったわ。
本当にコロナ流行ってる?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:06.63ID:bui+NvTP0
どうなった?
市場選定??
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:52.10ID:Y1UFe2We0
野良の黒を締め出したら来なくなった、がりがりに痩せてきてたし野で果てたと思われる、悲しいわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:59.28ID:9IVJ4MhYd
メガバン3行と仕事した事あるが、
三井住友:キチガイみたいやつに皆罵倒された
みずほ:キチガイ多数
UFJ:温厚な人だらけで天国だった
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:12.63ID:bui+NvTP0
みずほって、第一勧銀とか富士銀行、興銀の亡霊がまだいるの?

20年近く経つのに。

何歳なんだよ一体。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:16.84ID:q1TGhSycd
で?プライムどうなった?
0718本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:43.92ID:IjH1zAK/M
【沖縄県・オミクロン株の感染者】37度5分以上発熱した人は全体の72%、無症状4%・・・専門家 「軽度の発熱でも積極的に検査を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641878083/
0719本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:12.14ID:IjH1zAK/M
>>556
いや、ラペはあかんやろ、、
0720士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:38.43ID:HZNamsKP0
>>712
昨日野良の黒猫に餌やったわ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:41.53ID:GJPpv+TD0
そうそう。市場選択で日経の買い直しがあるから爆上げてゆってた
0722知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:43.47ID:KjXlZuZdM
すまん


23500って天啓が出た
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:46.03ID:uFbV4Ii3M
東証、2部から1部への移行基準緩和2020年2月6日
東京証券取引所は5日、2部市場から1部市場への移行基準を7日から緩和すると発表した。従来は監査法人の適正意見がついた有価証券報告書(有報)が直近5年分必要だったが、2年分で移行できるようになる。マザーズやジャスダック市場から1部へ移行する基準と統一する。

東芝、東証一部復帰

基準未達であっても適合に向けた計画を出せば、市場第一部の企業はプライム市場に移行できる経過措置導入

東芝プライム市場へ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:49.97ID:vRCOKDn/0
>>703
入金じゃなくて出金け儲かってますな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:24.42ID:oiMWPIztM
●●●●は指数だけど、指数としての表示はしないものとするとかやってきそう…
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:51.78ID:Y1UFe2We0
>>720
にゃー
0732士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:09.98ID:HZNamsKP0
>>725
毛の色が黒ただの猫や
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:17.97ID:9FqfyFjR0
なんか静かにバブル崩壊していきそうやな。
200円下げて100円あがってみたいなのを繰り返して気づいたら25000割れみたいな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:18.77ID:p2bOTSTh0
ヨワヨワ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:36.10ID:q1TGhSycd
見てきた。もう公表されとる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:17.73ID:YbJb7Jrtp
おまいら、高級ホテルのラウンジいったことある?
楽しいよ。
おじさんと20代女の組合せが多い。
オシャレなパパ活売春の現場を目撃でける
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:18.73ID:Y1UFe2We0
一昨年の寅吉に次いで去年は黒が逝った、野良でも別れは悲しい
0749士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:35.00ID:HZNamsKP0
>>716
こわくて開けないよ
もしかしてあなるおっさん?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:36.27ID:FJYo9dB60
買い豚\(^o^)/オワタ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:51.04ID:et5BP6N8p
おつ、
糞ふざけやがって、
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:51.06ID:uACx98nTM
メガバン上がるのって上げ相場の最終局面だっけ
それとも鉄鋼だったかな?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:15.60ID:+ZrUZqLr0
ゴミの仕分けをしているので
集積場から、アルミ缶だけを中国がパクっている事例が多発している模様
0767士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:51.77ID:HZNamsKP0
>>744
kkさんはホテルのラウンジで毎日時間潰してたと聞いて見に行ってみたかったなーと思ったw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:58.38ID:nFK1YeSt0
>>668
国連から指摘されてなお200万人で150年来のウソをつき続ける東大が実証しちゃってるのが怖いね。

【テロ等準備罪】「訂正するまで、安倍首相に書いたすべての単語を維持する」ケナタッチ国連特別報告者が菅官房長官の抗議に再反論★6©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495597649/

法の解釈適用と言葉
東京大学大学院法学政治学研究科教授
太 田 勝 造
https://web.archive.org/web/20150217012046/http://www.sota.j.u-tokyo.ac.jp:80/essay/legalese.html

法学教育とは,契約を遵守するようにさせるものではなく,契約 の文言を法解釈の手法によって歪曲させ自分に都合のよいように操作する仕方 をマスターさせている

> 法解釈の手法によって歪曲させ自分に都合のよいように操作
> 法解釈の手法によって歪曲させ自分に都合のよいように操作
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:00.31ID:LE9nGu0od
アメリカのTwitterでファウチがトレンドに入ってる
ファウチを逮捕しろって祭り

https://i.imgur.com/jZ6u67z.png


どうやらコロナの起源のやっぱ黒幕はあいつだったっぽいな…
Project Varitasのファウチに関する暴露記事

<疑惑が公になる時38>機能獲得に関する軍の文書は、宣誓下でのファウチの証言と矛盾していた/ファウチは「機能獲得研究には関与していないと、宣誓の上で繰り返し主張していた」

http://totalnewsjp.com/2022/01/11/fauci-31/
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:00.84ID:9FqfyFjR0
>>716
クッソババアやないかい!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:10.74ID:ljmGbbfg0
>>690
巨大ホールやな。。。
 
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:10.88ID:/E1z6vw80
自分とかの場合はプロだから
プライム市場を選択してる企業で基準をギリギリ満たさない
時価総額とかの企業をスクリーニングして
時価総額上げる為に配当増配とか優待とかやりそうな企業予想して株価買う
微分積分とか使って計算する
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:13.73ID:Y1UFe2We0
今年は足腰が弱ってきてるしまちゃんが逝きそう、一応猫用のオムツは用意してある
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:42.14ID:oiMWPIztM
アホみたいな円安政策にはダンマリの、日本のトップ経営者達であった…
0779士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:44.81ID:HZNamsKP0
>>759
たまらん!かわいすぎ!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:29.24ID:ofROmuBv0
東証プライム1800社って何だよ
ほとんど変わってないやないか。厳しい審査基準()とは一体
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:01.98ID:KQYeK/1J0
保護施設(わいせつ職員)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:09.54ID:Y1UFe2We0
ギネスに記録されている自然妊娠の最高齢はアメリカのルース・キスラーさんで、1956年に57歳のときに、正常分娩で出産をしています。 またギネスブックには掲載されていませんが、現在の自然妊娠の最高齢はイギリスのドーン・ブルックさんという女性で、彼女は59歳のときに64歳の夫との間で自然妊娠をし、帝王切開で出産をしました。
0789士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:18.94ID:HZNamsKP0
>>768
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:32.95ID:FzTNYIUZ0
建設業は一部からプライムでなくてスタンダード落ちしてるとこ多いな
ジャスダックはグロースでなくスタンダードに行くのか

マザーズから東証一部にいったけど、今回の編成で
プライムでなくグロースに戻る銘柄はどうなるんだろうな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:56.38ID:pTJP1WSqM
それなりにリスク資産に資金を振っていたはずの各金融機関。
全体から見ればたいした事はないだろうけど。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:22.84ID:EV7hOfy70
>>744
ラウンジは俺ってすげーぜ女に語ってる奴が多くて嫌だからメインバーの方に行ってる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:41.17ID:vRCOKDn/0
プライムとかグロースとかさっぱりわからん
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:47.20ID:pD61Vk5g0
というかtdnetの検索性の悪さとか直せよ。
プライムとかどうかとかJPXのサイトで一覧でわかるようにしろよ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:55.34ID:vRCOKDn/0
どうでもいいや
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:03.59ID:ljmGbbfg0
グロースとか苦労するよ。。。
 
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:20.46ID:f+XLc5NSp
>>744
会社は遅くても定時が18時だと思うが、ホテルロビーの喫茶は18時ごろにスーツ着た男女がコロナで増えたと思う。やっぱり大企業や公務員に勤めてるとそういう暇があるのかねえ
0811士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:26.85ID:HZNamsKP0
>>800
罵倒する仕事の人もおるやろ
0812士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:54.53ID:HZNamsKP0
この豚が!さっさとおいき!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:56.05ID:pTJP1WSqM
先物との裁定取引が無ければたいして出来高がないであろうプライム市場再びw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:57.14ID:f+XLc5NSp
>>806
東芝はどこに上場?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:58.46ID:wLsgXUM+0
プライムとかいう横文字英語使うなよ
聴いてくれ クローズ・ユア・アイズ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:00.25ID:Ynux3vnP0
マザ−ズがプラテン、分かる人にはわかる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:08.38ID:GJPpv+TD0
プライド高い弁護士が旧司法試験合格て言うように、うちは旧東証一部ですからてゆうのか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:11.92ID:vRCOKDn/0
>>807
ワイ10年以上個別いじってないからどうでもいいや
流れに乗るだけ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:40.69ID:Xa+HPkFs0
「もう買いたいモノがない」日本人の消費のリアル
1/11(火) 5:31配信



 2022年を迎え、興味の1つは「子育て世帯への臨時特別給付」、いわゆる18歳以下の子どもへの10万円の給付についてだ。



 当初からバラマキじゃないのかとか、現金か、いやクーポンのほうが確実に消費されるはずだとか、年収制限はどうするんだとか、当事者も外野も持論を繰り広げたのはご存じのとおり。中でも、「現金5万円+クーポン5万円セット」と、「全額現金」のどちらが消費促進効果が高いのかについては、いろんな方がいろんなことを述べている。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:54.03ID:f+XLc5NSp
>>813
組成に伴い需要を増やす水増し取引が狙い?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:02.21ID:vRCOKDn/0
>>820
プライムはなんなのけ?
サブプライムもあるのけ?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:07.39ID:FzTNYIUZ0
これこそ
会議に出た人全員が意味わからんって言いながらも
結局、何も変わらず、無駄な経費と労力が使われる日本

今回の東証改革
日本の問題を象徴しているな
誰も責任をとりたくない、めんどくさい、理念ってそれ美味しいの?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:08.20ID:U90Gy+J/M
>>745
野良猫の寿命は3〜5年、一方で飼い猫は15年ぐらい
野良猫でも拾ってもらえたら基本幸せになれるので地味に格差なんだよな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:24.42ID:FJYo9dB60
エコナックはどうなるんや?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:27.50ID:rq/00iOf0
これナイトで掘ると思う?
すげえ売りを誘ってる感じが罠っぽいんだけどww
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:30.28ID:Ynux3vnP0
>>811
あけおめ、ことよろ!と20歳も離れた女性から言われました。
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:11.43ID:IjH1zAK/M
東芝プライム、シャーププライム、、
0837本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:24.61ID:IjH1zAK/M
>>824
スタンダード、、
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:42.13ID:KTkkxhlC0
>>770
よく見ると二つの意味でクソババアだよね・・・
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:47.35ID:Y1UFe2We0
さっき父ちゃん(90歳)がpcみてくれって来たから見たら
トロイに感染したのでマイクロソフトまで電話してくれって表示とアナウンスが流れてた
父ちゃんは早く電話しないとって、警告表示が詐欺だって気づいてなくてすごい慌ててマウスの電池が何故か一本しか入ってなく、電池一本しか入ってないってゆうと単三用なのに単四持ってきた
pcのスイッチ切って事なきを得た
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:47.63ID:f+XLc5NSp
嫌な上司がいても会社を辞めない人がいるだろ?餌が出されるから猫だって我慢して演技するよ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:04.86ID:U90Gy+J/M
>>822
ほんのちょっと届かなかったら、株主還元も兼ねた自社株償却もある
そういうのは狙い目
0847士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:19.48ID:HZNamsKP0
>>802
俺すげーwウケる
ワチに投資知識はりあってくる男よくおったよ
perってどんな式だっけ?とか聞いてくるんやでwww
式やてwww笑っちゃうwww
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:25.34ID:vRCOKDn/0
>>837
プアーズもあるのけ?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:37.83ID:oiMWPIztM
10年間、ブレーキ踏みながらアクセル踏んで
アレ?おかしいな進まないぞ?
って言ってるキチガイ国家があるらしい…
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:22.42ID:Y1UFe2We0
>>826
野良は家に居着いたと思っても野良の方が心地いのか出て行く子もいる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:37.73ID:ZqeLZvFk0
>>841
ネットも車みたいに免許制にして高齢者は更新時に試験とかにしないとですかね…
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:14.73ID:vRCOKDn/0
>>849
ディスク板溶接したほうが良くないけ?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:20.02ID:9FqfyFjR0
>>851
もしかして独身キモ男では?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:36.35ID:Ynux3vnP0
神保町・岩波ホールが閉館へ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:39.62ID:r2FrbWw80
>>686
漏れも子供の頃からテツキが悪かったな。小2くらいの頃とか、他人の倉庫に入っておもちゃとか盗んでたな。 
親にバレて倉庫の会社に返しに行ったっけ。 そのあと親に折檻うけたよ。
多分生まれつきだと思う。大人になってからは人生終わりになるから理性が効いてやってないが、心の芽は全く治っていないのは本当のところw
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:57.82ID:pljnupQs0
代理出産ニュース
1ヶ月も前のニュース今更何回も貼んなよ思ってたけど
女が正式に訴訟したのか


アホやな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:59.30ID:k2xWI8Mt0
場中のインチキほんとひでーんだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:08.37ID:Y1UFe2We0
>>856
危ないからsbiのサイトだけ見とけって言っといた
油断して安易にバナーとかクリックしちゃうみたい
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:11.91ID:ljmGbbfg0
偽の振込依頼とか市警にすればいいのにな。。。
 
0874士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:23.79ID:HZNamsKP0
>>853
雄にゃんこは彼女探しの旅に出るにゃよ
帰ってきたりもする
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:29.58ID:f+XLc5NSp
子供がいると、単身世帯より格上の差別意識に芽生えるって本当?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:29.58ID:vRCOKDn/0
>>862
熱海の大きいホテルも閉館
ハトヤもヤバいのかね
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:29.80ID:jGLaVdHqM
8割合格って公立高校の受験ぐらいぬるいな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:53.77ID:imCfnzCv0
中学生の実の娘と生中出しSEX→ 妊娠→ 妊娠中も生中出しSEX→ 出産→ 生中出しSEX→ 妊娠 → 出産 ※東京地裁 [485983549]
0883本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:33.39ID:IjH1zAK/M
オペラとかにしとくと、勝手に広告カットしてくれてるぞ、、
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:41.82ID:vRCOKDn/0
>>881
買えるものがないだけなんじゃね
しらんけど
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:52.35ID:tOwDAAew0
恒大なんかあったか?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:10.11ID:Y1UFe2We0
>>874
うちの近辺は猫エイズと白血病が蔓延してるみたいで
野良のニャンコ太郎を医者に連れてったら両方かかってた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:57.94ID:Xa+HPkFs0
ロイター
@ReutersJapan

3分
コラム:人民銀が元高容認に転換か、今年も元が最強通貨へ=植野大作氏
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:06.58ID:KQYeK/1J0
日本が効率化のための再編とか再構築すると余計なゴミがたくさん入って肥大化するのなんでなの
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:24.98ID:vRCOKDn/0
>>888
サバンナチャンスが始まるまでお待ち蔵祭
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:27.04ID:uFbV4Ii3M
>プライムに上場する場合、投資家が市場で自由に売買できる流通株式の時価総額が100億円以上といった基準を満たす必要がある。
基準に達していない項目があっても、改善に向けた計画書を開示すれば希望した市場に当面上場を続けられる経過措置を設けた。
>経過措置の期間は定めておらず、出そろった計画書の内容を精査しながら有識者らを交えて検討する。

計画書を出せば基準に適合していなくてもよい・・
いつ基準を満たせばいいかはこれから我々が検討して決める・・
プライム落ちしたくなかったら・・
後は分かるな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:36.76ID:r2FrbWw80
リモートワーク中だけど、今日は仕事が無いわ。 
タダで給料もらって幸せでつw
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:42.78ID:I5HRX4+y0
>>887
PCの操作しないとステータスが離席になるから
マウス動かすスクリプト作ったわw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:48.39ID:Y1UFe2We0
>>894
あるよ、うちの飼い猫だと野良上がりの権六が猫エイズ
0902士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:35.15ID:HZNamsKP0
>>889
(´;ω;`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:37.30ID:KQYeK/1J0
【社会】 “日本刀”のようなもので…妻の背中を切り付けか [朝一から閉店までφ★]

ワロタ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:40.80ID:ljmGbbfg0
プライムといえばプライマルスクリーム見ないな。。。

Primal Scream - 2013
https://youtu.be/bdCraT9_wk4
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:59.87ID:Y1UFe2We0
>>902
にゃ^_^
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:22.61ID:nkjL6RTza
役人の作る基準は例外があるのが常で、ややもすれば例外のほうが多数派になるのが日本式w (^-^)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:23.05ID:WxSmg4yvd
先物の下落へのバイアスのかかり方が尋常じゃないな、ザラ場引けてからダウ先下がってないのに50円自然下落、ダウ先の下落を織り込んでの下落かと思いきやダウ先が下がったら更に日経先物も下落、これ相当ヤバい状況。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:40.05ID:BXyDaDRE0
perの式 時価総額÷純利益、もしくは、株価÷一株当たり利益(EPS)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:42.69ID:f+XLc5NSp
>>898
けっこうそういう人多いはずなのにニュースにもならないな。今テレワークに選ばれてないと出世の道から外されてるとかさ。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:43.92ID:vRCOKDn/0
どっかのおじさんは昔ィイズと言ってたな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:01.96ID:lqje8ABH0
悪材料しかないのに何で買うの?
勇者なの?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:29.37ID:Y1UFe2We0
ニャンコ太郎はもう長くないですよって言われたけど7ヶ月くらい経ったけどまだ元気いっぱいだけど、他の猫にうつらないようにシャットアウトしてる
0921士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:32.57ID:HZNamsKP0
近所の野良猫話しかけてると、にゃんて答えてくれて
餌よこせと着いてきてくれたりするのに
半径1メートルには近寄らせてくれない
保護して飼えば慣れてくれるだろうか
それとも猫には恐怖でしか無いだろうか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:46.69ID:Ynux3vnP0
東京のマンション 年収の13.4倍
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:47.93ID:DVrvh1RNM
なぜ28000割れてないのだ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:32.03ID:6oQ8PNxN0
イスラエル一日感染者数過去最悪の5万越え
ワクチン打ちまくるとどうなるかの答えだな
ワクチン打ってない奴もこいつらのせいで感染率上がるんだから
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:37.16ID:I5HRX4+y0
このインブリードはどんな効果あるんだろ

中学生の実の娘と生中出しSEX→ 妊娠→ 妊娠中も生中出しSEX→ 出産→ 生中出しSEX→ 妊娠 → 出産 ※東京地裁 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641879639/
0931士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:38.28ID:HZNamsKP0
>>918
残りのにゃん生ニャンコ太郎を大事にしてあげてにゃー
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:57.16ID:Y1UFe2We0
>>931
にゃー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:02.20ID:I5HRX4+y0
>>922
年収が低すぎるだけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:52.99ID:Ynux3vnP0
>>925
働きアリの法則
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:13.69ID:lqje8ABH0
面倒くさがりでないと業務効率化は出来ない
ただし業務効率化する奴とただの手抜きをする奴が居る
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:14.59ID:W27QntOR0
代々木の焼き肉屋に乗り込んだジョーカーも安い薄利多売の焼き肉屋に迷惑かけるんじゃなくて
游玄亭にでも行ってあげればよかったのに。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:15.26ID:yyIWdRdE0
>>914
もう織り込んだのだ
だからナスが往復800でプラテンしたのだ
信じよ、されば救われん
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:18.35ID:nkjL6RTza
このまえ、ウチの近所に住み着いてるノラが足にまとわりついてきたのはびっくらしたわ♪(^-^)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:04.57ID:f+XLc5NSp
年収いくらが普通ですか?
ボーナスはあっても0.3ヶ月とかが普通だと思ってたら、みんなボーナス3.5ヶ月は普通でしょとか言うし。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:17.42ID:ei1K1tSrd
ダウ先無理矢理吊り上げてからに
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:35.86ID:oiMWPIztM
やべえな指数下がりそうや…
そうだ!ルール適当にしたろ!
東大出てやる仕事がこんなん
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:54.34ID:f+XLc5NSp
>>937
すごいです!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:55.59ID:6WfgRBARp
逝ったぁぁぁぁ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:55.63ID:9koZvKry0
>>922
その年収が平均なのさ中央値なのかで話がずいぶん変わる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:05.71ID:Ynux3vnP0
結婚指輪は、給料の3カ月分ってホントですか?
0962士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:01.82ID:HZNamsKP0
>>930
クソ過ぎて
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:02.53ID:am/7n6Wzr
地方は地場のブラック以外はそもそも仕事ないから労働力の都市部への移動は続くよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:07.78ID:jPJNs4ip0
味はあんまりーうまくないー
なるーさらん、はんばーぐら

ドラムダンシング

ちんちんは平城京
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:25.38ID:vRCOKDn/0
サッポロ一番塩ラーメンにトマトと青唐辛子とチリと別に塩 卵2個
麺わ砕いて後から
いったい美味しいのだろうか
見た目はゲロ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:55.71ID:E/wlzNAP0
もうだめだ〇ぬしかない
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:14.14ID:ljmGbbfg0
悪材料とかはいつもあるんだよ
それでも横だったりあがったりするもんなんだよ。。。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:15.41ID:vRCOKDn/0
>>966
インドのおじさんが作ってた
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:24.29ID:KQYeK/1J0
クロミウムも最初通信しまへんみたいな事逝ってたのにどんどんチョロメ化してワロタ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:24.98ID:GJPpv+TD0
マンションなんてよく住むよな。
管理組合の仕事とか生活騒音とか嫌なことだらけだろ。外に出るのも面倒やし。
0975士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:27.05ID:HZNamsKP0
>>960
右肩を上がっていくとやがて左方に到達して腕にかけて落ちていくから
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:28.25ID:r2FrbWw80
最近は年俸制が多いんじゃないか。
ボーナスと月の給料は自分で決められるんじゃね?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:48.39ID:KQYeK/1J0
>>970
やっぱ猫じゃなく犬だよね
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:22.24ID:XFhNOxYzp
もう絶対今夜下がりそう
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:29.27ID:9AnU/DVcp
今夜も買い豚煽るからな。まぁ取引できるからいつでも逃げられるんだけどな。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:30.47ID:ObzrBIa30
>>939
ジャップのジョーカーは仲間しか攻撃しないから安全安心
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:41.93ID:bui+NvTP0
3120マン→879万

ああああああああああああああああああああああああああ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:44.29ID:ljmGbbfg0
あんたはいつも。。。
 
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:21.52ID:W27QntOR0
都心三区でまともな一軒家は最低5億は必要だからなあ
0987士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:23.40ID:HZNamsKP0
>>966
塩分多過ぎやしないか
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:55.44ID:XFhNOxYzp
欧州ほぼ寄り天確実
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:59.16ID:KQYeK/1J0
>>983
終わりだよこの人
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:14.97ID:bui+NvTP0
>>986

維持も大変だし、相続税もヤバイ。

子供は住めないよ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:16.57ID:6LGMnEVdH
1000だみつおナハナハッしょんぼり(´・ω・`)。
0997士業妻
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:29.11ID:HZNamsKP0
日本の無差別大量殺人計画する奴の
ターゲットの選定基準が謎すぎ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:44.46ID:6LGMnEVdH
1000だみつおナハナハッしょんぼり(´・ω・`)。
1000◆CIPHER//cooH
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:57.24ID:a1TpKQZu0
( ^ω^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況