トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:22.64ID:LH4t4uoM0
2ならおちんちんだす(´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:20:35.63ID:psNKRLb3a
>>2
あっ(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:22:14.63ID:LH4t4uoM0
>>3が(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:31.96ID:ao99Z3iv0
ここが新しい
雪が降るいい感じのAA略でお送りするスレね(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:18.11ID:SRvCqQWO0
今夜はヨコヨコ 寝るが勝ち(´・ω・`) b
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:47.47ID:iyUkWyNq0
岸田のやつのせいで市場が荒れている
酒!飲まずにはいられないッ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:06.63ID:LH4t4uoM0
>>16
GoPro入れたらいいじゃない(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:05.15ID:M2JTYBg30
石油ストーブ使ってる
スルメとか酒粕とか干し芋でも買って来ればよかったな(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:58.03ID:vWBYiC2G0
>>30
味噌つけて焼きおにぎりだ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:40.53ID:+uJQhyoG0
洗濯物は暖房効いた部屋に干せば乾きも早いし加湿にもなっていいよね(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:11.11ID:vWBYiC2G0
>>36
部屋の匂い吸収しそう
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:43.90ID:ViR5mpfka
いちおつです(´・ω・`)
>>22
カッコいい…(´・ω・`)あと構内自販機でコーヒーも買って欲しい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:04.58ID:iwT3mlpE0
おーい、ナスマンいる?(´・ω・`)
いたら返事してよ


おかしいなあ、ナスマンいつも平日いないのに、正月休みの間だけは毎日いたのになあ
こんな寒い雪の日にスレにいないなんて・・・今日から工場出稼ぎ労働再開か
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:53:18.17ID:fCZGvtM50
石油ストーブの燃焼筒がズレてて黒い煙で部屋が充満したことある(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:37.89ID:tuxxyQBF0
>>34
ただの、ミニにタコって冗談ですって誤魔化したけど駄目だったよ…(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:49.82ID:vWBYiC2G0
今年は正月早々引退する人が多いな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:15.57ID:62otinEg0
さっき日興SMBCからメール来てたけど
初めてだよ、「個人投資家向け YouTubeセミナー<米国株投資戦略>のご案内」なんてのが来たのは。
もう日本のマザーズみたいな市場は終わりだと証券会社内でも思ってるんだろう
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 21:59:56.00ID:+uJQhyoG0
外の湿度100%かよ(´・ω・`)
部屋は30%なんだけど換気すれば湿度上がるかな
0054道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:50.24ID:fYNwz8wZ0
>>49
( ・`ω・´) ストックボイスで二極化してるって言ってた。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:02:06.96ID:zxkTK2690
さヴい 布団にくるまって寝る、、、
あったかい布団でぐっすりねる!こんな楽しいことがあるか。
モネルじゃの ATYM。。のし
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:03:01.81ID:LH4t4uoM0
>>53
追証メール5通着信(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:05:29.79ID:vWBYiC2G0
今日からBS日テレでハコヅメのアニメだ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:06:31.31ID:bp+8rF2K0
>>63
見たほうがええ?
あと呪術廻戦のアニメ再放送もありますが、これも見る価値あり?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:07:53.88ID:InnF56bS0
>>16
(´・ω・`)最近は何でも転売ヤー・・・えっと、スニーカー投資家とか居るんだよ。いや、マジでw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:23.09ID:vWBYiC2G0
>>65
ハコヅメは日テレ系なのでネット配信がないっぽい。
じゅじゅちゅはネット配信あるから再放送はいいや。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:08:35.33ID:iyUkWyNq0
>>64
大きな声ではいえないけど、誘拐するなら人より断然ペットだよね
しくじって捕まったとしても軽い窃盗罪にしかならない(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:55.35ID:vWBYiC2G0
>>71
ネット配信ないとおもったらやってたわ。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:13.99ID:tuxxyQBF0
>>72
立派な家族だからね
うちのイブちゃんが不審死した時は盛大な葬式あげたわ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:15.40ID:LH4t4uoM0
>>72
処分もかんたんだしね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:15:49.97ID:DnBs0BCWr
>>77
泣きましたか?(´・ω・`)
>>80
アニメしか見てないんですが漫画読まないほうがいいですか?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:18.06ID:3kMCM48HM
スタッドレス履いてるしんって
余裕こいて車乗ったけど
窓ガラスの雪を取る作業で指が死にそう
東証になりそう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:16:55.00ID:SXEskmyn0
>>72
確か レディ・ガガの犬も盗まれたよね 君も一流の犯罪者になれそう (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:04.47ID:vWBYiC2G0
クロちゃんきてんね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:31.74ID:SRvCqQWO0
明日はSONY買えばいいんやな(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:08.43ID:bp+8rF2K0
呪術廻戦は漫画ひどいけんどね
5巻で読むの止めた
アニメ見てみるか…
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:55.17ID:SXEskmyn0
>>64
場所が代々木公園だから 表参道とかの土地・不動産餅のお金持ちだろうね
しかし 500万とはこれまた・・・・ 100万くらいでも十分だと思うけど・・・ (´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:09.53ID:tuxxyQBF0
>>85
夏油の強さとかは原作のがよく描けてた気がする
泣けるのは映画かな、好みでどうぞ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:16.58ID:vWBYiC2G0
キメツもじゅじゅちゅも
原作は復習程度にみて、アニメをがっつりみたほうがいいよね
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:19:25.63ID:iHyV4u+80
東野幸治は子供が飼ってた亀が死んで泣いてる子供の前で死んだ亀をレジ袋に入れてゴミ箱に捨てる鬼畜(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:17.49ID:eYKQ6rNX0
明日のマザどうなりますか?今ならptsでプラスで逃げれるマザーズ銘柄
持ってんだよね。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:20:45.84ID:SRvCqQWO0
なんで除雪とかするんだろ?夏になれば跡形もなく溶けるのに(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:21:59.49ID:vWBYiC2G0
>>100
マジレスするとやめたほうがいいよ
フロントガラスが取り返しのつかないことになる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:13.13ID:bp+8rF2K0
>>95
鬼滅の刃はアニメの画力とか構成とか抜きん出てる素晴らしい出来っすね
アニメスタッフに大いに恵まれ、そして原作の台詞回しとかストーリー構成が止揚された
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:32.93ID:DUqD8fGQM
100年後にはしぬのになんで生きてるんだろみたいな論調(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:52.29ID:uou05Kr2a
冬期のアニメでおもしろかのは
王様ランキング 
これしかなかった あとは繋ぎ程度に数個(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:00.43ID:bp+8rF2K0
ただ呪術廻戦で気になるのは、呪いへの解答が一切ない点かしらね
人がポコポコ呪われ、戦いの道具に成り果ててる
呪いから解放せんのけ?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:21.76ID:SXEskmyn0
>>100
やべー 熱湯だと急激な変化で割れちゃうよ せいぜい40度くらいならいいだろうけど 
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:28.51ID:LH4t4uoM0
>>103
半年後に戻るかもしれないとおもいつつももしもが怖くて損切りするのとおなじで
もしかしたら夏になっても溶けないかもしれないんだよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:45.61ID:tuxxyQBF0
>>103
たった1mの津波でなんで大きな被害がでるんだ?
くらいの愚かな疑問だよ…(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:25:35.19ID:LH4t4uoM0
お家の前の道が凍ってる人はぜひお湯をまいてあげてください
明日通る人が喜びます(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:24.77ID:tuxxyQBF0
凍った窓は
スクレイパーつんどくか溶かすスプレーでなんとかしてる(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:33.74ID:Z+uUgx6h0
ダウ結構リバって来たのに糞日経このレベルかよ
しかもダウ下がったといっても36500手前だからな一方糞日経は29000すら届かないとか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:26:57.85ID:uou05Kr2a
王様ランキングのもう一つ凄いのは他のアニメみたいに作画拘らずにビシっと気持ちに響くとこ(´・ω・`) ぜひ見てもらいたいアニメ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:27:30.03ID:+uJQhyoG0
>>109
吾峠→私の世界観を忠実に表現出来てるわね(´・ω・`).。oO(な、な、ナニコレ??すごい・・もはや別物なんですけど)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:28:13.97ID:vWBYiC2G0
>>118
女子高生が通るなら撒いておきますが
そうでないなら塩撒いておきます
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:57.86ID:JBTGvafx0
ホーム・アローンきてんね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:29:58.52ID:bp+8rF2K0
>>127
「人生は死ぬまでの暇潰し」
去年急騰スレで感銘を受けた書き込みでござる(´δωδ`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:30:45.50ID:xO8y2aOD0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・米 新規失業保険申請件数(1/1までの週)20.7万件(予想 19.7万件・前回 19.8万件)
・米 失業保険継続受給者数(12/25までの週)175.4万人(予想 168.8万人・前回 171.6万人)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:32:15.44ID:iyUkWyNq0
>>127
有名投資家のたーちゃんが最近がんになって、株の事なんてどうでもよくなったって言ってたわ
健康が一番だよな(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:52.91ID:fCZGvtM50
チンチン勃たなくなったら終わりでしょ(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:05.80ID:tuxxyQBF0
最近、ホリエモンが人間の冬眠のメカニズムが解明されてきたって言ってたな
それで癌も進行抑えられてなんとかなるとか
あとついでに衛星の技術も進んできてもうすぐキャリアの基地局全部いらんようになるとか言ってたな…(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:15.64ID:SXEskmyn0
ネットランキング一位みたいなカニの人気ショップでボイルカニ足注文したわ
1万ちょっとくらいのやつ 美味しければいいな (´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:38:51.64ID:vWBYiC2G0
トヨタPTSで結構上げてるな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:39:30.98ID:pVgxbU2Wd
>>148
プロのかたですね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:40:02.78ID:SXEskmyn0
>>145
母親も介護施設に入ってるから たまーに介護のスレ覗いたりすることがあったんだけど、
身体を洗われて、おちんぽも洗っている時に皮むいたのか知らないけどダンディなお父様で勃起してきたらしく
「ごめんねー」って謝って来たっていうお話をカキコしてた人がいた (´・ω・`) 
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:31.60ID:vWBYiC2G0
禿に糞って言われてるお前らwwwwww
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:42:14.70ID:tuxxyQBF0
>>144
信長大嫌い
前に出そうとしたお茶ひっかけて激怒されたから思わず逃げて長机の下に隠れたことあるわ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:47.26ID:JBTGvafx0
>>157
おじいちゃんもう死んでるでしょ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:32.76ID:vWBYiC2G0
>>163
ちょっとだけよ。
今2309円。
終値から24.5円上げてる。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:47:48.22ID:db/RLNgV0
今ちょっと買い物してきたけど、
東京の雪は大したことないけど雪かきしてない所が多いから
すでにアイスバーンがやばかった
明日の朝は転ぶ人が続出だろう(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:17.56ID:vWBYiC2G0
ソニーは終値から110上げてる
まあ、今日は1065も下げてるけどね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:31.71ID:/G/YvYAW0
浜省のコンサートと夕食からただいもー(´・ω・`)
40年前と全く同じ曲のコンサートだったけど感慨深かったよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:12.78ID:iHyV4u+80
だ〜れもが〜ウォウウォウォ〜ウォ〜トゥナ〜イウォ〜ウォウォ〜ウォウォ〜フェバ〜(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 22:57:46.73ID:+uJQhyoG0
お前ら上様の悪口言いたい放題だな チクっちゃうぞ(´・ω・`)←蘭丸
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:42.07ID:eYKQ6rNX0
最近メルカリで良く売れるから、振込申請たまににしようかな。一回200円の
手数料なら、回数少ない方がええもんな。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:27.79ID:tuxxyQBF0
逃亡成功率予想(´・ω・`)

谷本:成功済
シバター:65%
小林シェフ:43%
前山:22%
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:02.30ID:/G/YvYAW0
>>187
雪が降ってたので悲しみが雪のようにが心に染みたよ(´・ω・`)
浜省もそれをネタに話してたw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:12.03ID:aFycm42Ja
>>103
天然ガス、石炭がないと尿素が作れないしアドブルーも作れない
アドブルーがないと除雪機は動かない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:31.33ID:Z+uUgx6h0
WTIやめろ
またガソリンあがるだろうが
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:03:46.48ID:tuxxyQBF0
>>192
待ち合わせするハンバーガースタンドあるだけでオシャレで都会なイメージ(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:07:32.93ID:9ViUgg8P0
為替操作で銀行トレーダーは200のチャットルーム利用も-原告側弁護士
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOKSPMT1UM1B01

株や商品でもやってるだろ、どうりで人が売買した時に限って逆に行くと思ったよ
訴訟に参加して賠償金もぎとった方が稼げるんじゃないか?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:45.16ID:/G/YvYAW0
>>192
初期の頃の歌しか歌わなかったのでマネーもJBOYもなしの
超レアなコンサートだったよ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:08:58.80ID:pVgxbU2Wd
カラスうるさすぎ(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:29.71ID:OWqJlAi/0
90年代とかの時期は浜省超馬鹿にしてたけど、今改めてマネー聴くと染みる
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:26.74ID:l/FpdgtSa
>>201
( ・`ω・´) 何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) コテも独自顔文字もうざい
( ・`ω・´) 存在そのものがうざい。死ね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:49.18ID:/G/YvYAW0
>>212
ほとんどが中高年だったけど俺の横には
若くて綺麗な女性が1人座った(´・ω・`) コロナ禍じゃなければ
声かけたんだけどなあ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:12:49.38ID:iHyV4u+80
長渕信者って初期のフォークの頃からのファンてマッチョ化した長渕見てどう思うんだろ
氷川きよしに通じるものがあるけど(´・ω・`)
0224道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:14.72ID:fYNwz8wZ0
( ・`ω・´) これはひどい

北京市当局、セブンイレブンに罰金 地図の記載巡り
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM06CDZ0W2A100C2000000/
中国での公式サイトの地図で南シナ海の島しょや釣魚島(尖閣諸島の中国名)の
記載に漏れがあったほか、台湾を独立した国家として表示した誤りがあったとして
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:57.21ID:05jKniwG0
日本ももうすぐ上がるよ燃料費上乗せと再エネ税金が去年からもう3倍越えてる(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:01.39ID:tuxxyQBF0
>>220
武藤の女ファンはたくさんいたけど禿げたら全員いなくなったよ
ほぼ完全に男のファンだけになった(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:21:26.18ID:uou05Kr2a
東北とか豪雪地帯は道をアーケード化するといい 予算認めるし(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:35.61ID:05jKniwG0
>>229
コロナのせいでって言えば延期してくれるで言わなきゃ止められるけど(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:54.52ID:/9/Y6qzS0
>>223
アメリカもガソリン50%くらい上がってたり物価高やばくて バイデンフレーションって言われてる(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:09.67ID:eJQ6bJkD0
欧州の馬鹿どもが凍死するのはいいけど他国を巻き込むなと言いたい(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:08.87ID:scdvsXif0
脱炭素はゲームチェンジやからチャンスでもあるんやで(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:07.89ID:LH4t4uoM0
薄い 薄すぎる(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:27:20.78ID:tuxxyQBF0
>>233
でもアメリカのガソリン代とか電気代ってもともと日本の半値以下でしょ…(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:27:42.18ID:Z+uUgx6h0
ごみ糞なめくじ欧州はロシアに制裁だーいいながらロシアのガスに頼ってんだからそらそうなるわな
ドイツなんか脱原発いいながらフランスの原発から電気買ってるし表面の体裁だけすぎる
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:08.85ID:/QOYGwVN0
浜省はホリプロだったので能瀬慶子のアテンションプリーズを作曲した
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:29:59.59ID:3bWGnkGD0
>>247
あータンパク多すぎて駄目ですね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:41.25ID:WSUn6Zn/a
もう寝よう 夜ふかしは寿命を縮める(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:51.92ID:eYKQ6rNX0
今日は岐阜の夜のライブないんかな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:34:54.85ID:l/FpdgtSa
>>258
( ・`ω・´) おまえも早く眠りなよ
( ・`ω・´) 永遠に

( ・`ω・´) さっさと死ね。自己顕示欲の塊
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:58.12ID:scdvsXif0
>>267
イギリスでEUに戻る署名してる奴の話が保守党の新聞に出てるってワロタw(´・ω・`)ボリスも曲がり角ぽい
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:40:15.31ID:UPZG3dSL0
>>160
ディープキスしたい(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:41:03.32ID:3bWGnkGD0
ダウの本気はここからや(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:43:30.30ID:WSUn6Zn/a
ダウが36600回復したら起こしてね 寝るわ(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:11.60ID:UPZG3dSL0
なんかユーチューブでリップル送ったら倍にして返すっていう詐欺動画乱立してるらしいね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:45:15.97ID:n98gtq7ja
>>277
彼はそのまま起きる事は無かった(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:30.55ID:RN4ijxJd0
メルカリ以前はクーポンとかバンバン配ってたのに今全く配らないからね
舐められてるよ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:55.83ID:WVjGw3bT0
ビットコの下方向ガン堀止まらんな。
まさかカザフスタンデモで火葬通貨に影響出るとは
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:47:29.04ID:Z+uUgx6h0
毎度の糞日経狼狽売りでしたパターンかこれ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:49:44.28ID:5IbEk0RV0
自分ちの家の前の残った雪を退かそうか考えたけど腰の調子が
良くなくてやらなかったけど、隣の家はやってあった
で今、自分ちから近所の実家に来たけど隣の家の前通ったら
見事なブラックアイスバーンになっていてツルツル(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:09.31ID:tuxxyQBF0
今を撃ち抜きたいけど錆びついたマシンガンしか手元にないわ(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:11.01ID:UPZG3dSL0
見えない敵にマシンガンをぶっぱなせシスター&ブラザー(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:54:07.91ID:aFycm42Ja
>>243
温暖化も寒冷化も太陽の活動次第だってずっと前から専門学者たちは何度も言ってるのにさ、二酸化炭素がとか脱炭素とかアホじゃねーの?そういう商売なんだよ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:12.71ID:n98gtq7ja
ダウここ割るとさらに走るんじゃね(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:34.04ID:Z+uUgx6h0
あかん奴になってきた
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:46.51ID:xS0Y5JghM
>>283
禁煙パイポのマルマンはまだ存続している
そして最近電子たばこ版の禁煙パイポを発売した
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:18.94ID:TlmG7xeQ0
明菜ちゃんスタンバイシクヨロ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:50.79ID:R4jJxxDE0
5倍なってもアメリカの方がガソリンぜんぜん安いんか
どんだけ税金ぼってんのよ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:00:53.73ID:oQbwZVJR0
8008 4℃ 今日決算だったけど、経常利益47%減

そりゃ、そーやな

【鬼女速報】4℃のネックレスをプレゼントする男はいい加減学習すべき。全部メルカリコースだよ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:02:19.54ID:oQbwZVJR0
男が4℃をプレゼントする

女が4℃をメルカリで売る

男がメルカリで4℃を買いプレゼントする
(以下繰り返し)

SDGsを感じる
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:11.79ID:R4jJxxDE0
バランスシート縮小は結構効いてるな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:41.15ID:hnz+1ml+0
あーあ、だから言ったのに(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:08:40.14ID:Ro3kRRqZ0
いよいよ本格調整くんね
日本で感染者爆発的拡大して緊急事態続発
経済停滞で第四四半期GDPマイナスへ

ここまでは見えた
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:09:47.26ID:R4jJxxDE0
指標悪化してる中でバランスシート縮小って相当手詰まり感あるな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:11:15.42ID:0jtEYV0U0
アメリカは本格調整になったら めちゃくちゃ下値余地あるからな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:12:47.06ID:rg1M0dZV0
アメリカでも「下げんなら上げんな!」とか言ってるのかね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:48.41ID:Ro3kRRqZ0
>>320
英語でOK
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:14:52.43ID:IW03oguA0
親が生前贈与で100万くれるっていうけど僕がピコピコで使うより
アメリカ株の投資信託買えって言われた(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:01.55ID:KPIx5HyIa
焦げ臭い とはまた違ーう 何か嫌な感じしました
何ごともなければ(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:26:30.49ID:TlmG7xeQ0
今期アニメはとりあえずハコヅメは当たりだな(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:25.10ID:BPx+/wrH0
ダウ観察なんて不毛だな(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:33:58.51ID:rg1M0dZV0
コンビニで夜食買ってくるか(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:35:10.91ID:TlmG7xeQ0
>>332
とりあず王様ランキングを見るといいどんな境遇でも生きる大切さを教えてくれる(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:59.53ID:V5UHsYDS0
自殺念慮のある人の前に5000万円を積むと、なぜか例外なく死ぬ気が失せるんだってさ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:59.62ID:rct2WncG0
一番近いヤマダ電機に数年ぶりに行ったら、店舗の半分がリペア品?になってて草
こりゃ潰れるわ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:37:59.97ID:ynvGEqxJ0
ハコヅメ見てみるかなと思ったけどもう終わったのか?(´・ω・`)第一話見逃しちゃうとなあ
どっかで見逃し配信やってるかな?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:42:06.37ID:TlmG7xeQ0
>>341
ニコニコ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:42:23.82ID:O1acccTx0
リサイクルショップみたいになってるってこと?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:44:17.93ID:GUKVkgvZ0
>>311
クソ雑魚だったとこは大して戻らん
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:49:19.23ID:wkwOVtaJ0
>>350
ケンタッキーフラチキのモモの部分買ってきて(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:50:24.05ID:pq48l4pOa
Switchのアダプターもう1個要るなあ(´・ω・`)いちいちドックから抜いて使うの面倒ね
>>341
プライムにあったよ(´・ω・`)Netflixは12日からだからそれで観よう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:51:00.63ID:7lalFE/10
>>351
こんな時間にやってないでしょ。。(´・ω・`)

>>352
じゃあ代わりに生ガトーショコラと本搾りグレフルと雪見だいふく買ってきて!(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:51:05.76ID:R4jJxxDE0
リバってるなこのやりづらさw(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:55:26.54ID:rg1M0dZV0
徒歩3分のとこだけど坂迂回してたら結構時間掛かったよ(´・ω・`)
1度転びそうになったけど踏ん張った(´・ω・`)v
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:57:31.15ID:hnz+1ml+0
>>359
お前が怪我したら、俺、悲しいよ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:58:07.04ID:2aC1GEiH0
こんな時間にとなりの部屋から、ヤー!ヤー!
って聴こえてくる、こわい(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 00:58:57.32ID:wkwOVtaJ0
>>359
よくぞ戻った
褒美にこのPS版のドラクエ7のディスク2をやろう
大切にするんだぞ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:53.95ID:rg1M0dZV0
>>366
ありがとー(´・ω・`)
で、ディスク1は?(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:26.82ID:qRzp43OAa
ブライトさん、アムロが飛んでる(´・∀・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:03:47.02ID:14KCf5VJ0
大根菜、ショウガ、エノキ、しめじ、ワカメ、枝豆、胡麻
よし具が7種あったわ!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:06:52.14ID:rg1M0dZV0
HAGE & ロスカ きてんね(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:34.44ID:tyhGE210a
なぜ売るんだ売る理由なんて無いだろ みんな買い続けたらもっとたくさんの人が 幸せに なれ る (´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:18:39.96ID:hnz+1ml+0
どうせ無職だからスキャを極めたいんだけど
テスタがユーチューブでやり方教えてるからもう勝てないかなあ
同じやり方の奴が量産されるってことだもんな(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:19:39.80ID:WmI+8TIj0
買いたいって気にさせない
買ってみたい気にならないビジュアルが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:22:07.95ID:rg1M0dZV0
>>385
サーモン寿司をサモンしたのね(´・ω・`)
0392道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:05.74ID:Q/HW4vEC0
>>387
( ・`ω・´) スキャルピングとかは夕方くらいに聞いたほうがいいと思う。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:23:07.72ID:HrH69HYs0
パチスロ初打ち
10円スロットのルパンの台で4000円投資900枚交換でした
みんな祝って
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:59.31ID:hnz+1ml+0
>>390
やっぱそんなもんか(´・ω・`)
>>392
なるほど、確かに(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:33:20.21ID:hnz+1ml+0
>>397
パチンコって今でも勝てるの?
勝てるとしたら何打てばいい?(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:34:04.51ID:rct2WncG0
耳かきはハンドメイド4,000円の奴が生涯一よくて愛用
市販の竹とか金属ループワイヤとか、スクリュータイプとか全部だめ
以前は市販の竹を自分でちょっと削ってサイズ調整して使ってたけど、
ナチュラルに摩耗してサイズあった10年愛用品には勝てなかったなぁ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:50.45ID:HrH69HYs0
>>399
パチンコはまさにセンと閃き
店に入って煌びやかに輝いてる台
まさにそれが出る台
一期一会なのだよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:37:48.19ID:hnz+1ml+0
>>401
全部輝いてみえるんだが
念の修行しないとダメなのかな(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:39:04.59ID:ynvGEqxJ0
>>400
マイクロスコープの耳かき買ったけど太くて奥まで入らなかった(´・ω・`)
耳かき部分外すと鼓膜までドアップで見れる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:00.63ID:rct2WncG0
>>404
耳掃除は目じゃなく指の感覚で見るんだ!

最高に自分に合う品が無いとか近くの耳かきも作ってる竹職人に聞きに行こうか悩んでる
今のハンドメイド品もすごくいいが、少しアタリが固いのが気になってる
素材なのかサジ部分の角度なのかサジの更に先端の面取りなのか
一本一万で寿命三年までなら喜んで出すけどなぁ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:50:17.11ID:ynvGEqxJ0
>>405
正月のモヤさまで訪れてた箸屋さんで売ってた手作りの耳かきは木だったな(´・ω・`)
竹では駄目なんだと
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:50.33ID:rct2WncG0
>>408
やっぱ材質なんかなぁ、消耗品として割り切って柔らかい素材じゃないとダメなんかなぁ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:19.42ID:erw5jWJ/a
>>301
男が4℃をプレゼントする

女が4℃をメルカリで高値で売る

男がメルカリで4℃を買い戻しプレゼントする
(以下繰り返し)

SDGsを感じる
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 01:59:36.75ID:2aC1GEiH0
驚いたらつい、ぶっ飛び!って言ってしまうクセ治したい…(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:01:07.06ID:HrH69HYs0
ここの住人が優待で4℃のアクセ貰う

男が4℃をプレゼントする

女が4℃をメルカリで高値で売る

男がメルカリで4℃を買い戻しプレゼントする
(以下繰り返し)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:09:30.81ID:ynvGEqxJ0
まぁ クラシックも他人の曲弾いてるだけとも言えるけど(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:35:42.36ID:TlmG7xeQ0
杉田がハゲからフサになってる(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:40:54.75ID:5cQu9/0v0
>>417
てか、ぶっちゃけハラミってピアノヘタだよね
演奏が雑というか、上品さがまったく感じられない
カナカナファミリーとかのほうが全然うまい(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:45:25.17ID:TlmG7xeQ0
王様ランキングの時間(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:50:12.76ID:ynvGEqxJ0
ふざけた時代じゃね?って突っ込む前に念のためググったら「イカれた」が放送禁止用語にあたるとかで2からふざけたに変わったらしい(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:05.74ID:rg1M0dZV0
( ゚∀゚)o彡゜たっぽい!たっぽい!
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 02:55:41.49ID:z3ZW5F4O0
岐阜さんw 先物150万利益取ると宣言も33万
80万儲かってたのに 為替は100万損
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:15.19ID:ynvGEqxJ0
この腐敗と自由と暴力のまっただ中〜♪ って歌詞好き(´・ω・`)
自由とは声高に主張して手に入れるものじゃあな い暴力で他人の自由を奪って手に入れるものなのだ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 03:23:39.55ID:BPx+/wrH0
お前らが不毛な話ばかりしている理由が分かったよ、ハゲだから不毛ってことなのね(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 04:50:33.33ID:6nfliD0T0
昨日はなんで下げたか分からんけど
今日はなんで上げるか分からん(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 05:12:48.09ID:9ZUGwF5S0
I am a pen
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 05:31:17.26ID:IW03oguA0
布団が熱くて寝れないままこんな時間になってしまった(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 06:16:52.21ID:3m4SYirt0
ナスダックで1兆ドル消失、不安定な2022年の前兆−金利上昇が重し
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d79b805fdc068988ee56195cea9c80fa3feff5
"Massive Meltdown": 40% Of Nasdaq Companies Are Down More Than Half From Their Highs
"マッシブ・メルトダウン"。ナスダック企業の4割が高値から半分以上下落
https://www.zerohedge.com/markets/massive-meltdown-40-nasdaq-companies-are-down-more-half-their-highs
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 06:36:31.79ID:9ZUGwF5S0
>>457
おちんちん出してえらい!(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 06:41:38.86ID:2pSvJkdb0
おはぎゃあああああああああああああ

上げるなら下げるなやああああああああ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 06:42:21.41ID:3m4SYirt0
GameStop Entering NFT and Cryptocurrency Markets as Part of Turnaround Plan
The retailer is launching a division dedicated to the buzzy new technologies amid a push to turn a profit
GameStop、再建計画の一環としてNFTおよび暗号通貨市場に参入
小売業者は、黒字化を推進する中で、話題の新技術を専門に扱う部門を立ち上げる。
https://www.wsj.com/articles/gamestop-entering-nft-and-cryptocurrency-markets-as-part-of-turnaround-plan-11641504417?mod=hp_lista_pos4
GME
U.S.: NYSE
GameStop Corp. Cl A
AFTER HOURS
$153.25 22.07 16.84%
https://www.marketwatch.com/investing/stock/gme?mod=over_search
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 06:43:48.76ID:93CLuJbr0
>>425
連載初期から見てたけど主人公無双になってから見てないわ
力のない設定どこだよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:12:31.47ID:btTrnpQo0
タイヤにチェーンなんぞ巻いても
下り坂で軽くブレーキを踏んだだけで
スリップするからなw

ってことで、今日は休みをもらいました(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:14:57.10ID:zzGmM1gPM
ダメリカ軍はマスクも検査もしてなかったのかよ
運動会とか草臭やな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:18:21.32ID:sG4NVsz50
おはようございます。

まあ5万人位までは大丈夫そうだけどオミクロン。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:17.89ID:+RVHHwcD0
アホクサ粥食べる奴w
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:20:52.53ID:IlAOoTFl0
おはよう
朝からヘリがうるさい
都内は大雪の影響で〜とかヘリで中継しなくていいっての(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:24:04.56ID:aixqX59c0
>>457
時々こういうことする人いるよね・・・人間って何かのきっかけでこうなってしまうんだよね (´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:24:59.51ID:c2MLui370
沖縄でオミクロン急拡大、勤務できない医師・看護師173人…病院に危機感

あーあ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:25:38.60ID:zlr91cox0
どこのド田舎だよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:26:28.65ID:aixqX59c0
なんだかオミクロン一気に広がってるね・・ 今年もまた調整が
2-3月頃来るかもね? (´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:28.57ID:FrwUA3rJ0
(´・ω・`) おはようございます 今日もよろしくお願いします
つ□
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:47.96ID:rZp9fKPS0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ クリーニング屋の店員が活舌悪い&早口
(´・ω・) マスクとビニールシートのせいでさらに聞き取りにくく聞き返すとキレぎみに話してくる
(U :U  コイツ自分のせいで周りを不快にしてるの気付かないで全部他人のせいにするタイプやな クソがっ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:31:00.40ID:Ro3kRRqZ0
おは
今日は騙し上げからの一本グソっぽいな
ママンは引き続き脂肪
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:31:18.16ID:c2MLui370
1月6日の感染者 4478人(前週比+3964)

前週比9倍wwwwww(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:31:42.60ID:btTrnpQo0
>>478
どうやってスピードを落とすんですか

と、質問しても、まともな答えが返ってくるはずもなくw(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:07.06ID:hnz+1ml+0
>>457
俺も昔後部座席で出したこと有るけど後でなんとも言えない卑屈な気分になるんだよなあ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:34:08.65ID:FrwUA3rJ0
エンジンブレーキじゃないの(´・ω・`) 
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:00.55ID:aixqX59c0
>>453
シフトとかすごい売られたもんねー (´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:38:29.01ID:pq48l4pOa
淡路屋のJRコンテナ弁当面白いなあ(´・ω・`)昨日知ってたら前通ったのに
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:33.28ID:oQbwZVJR0
ああああああああああああ(´・ω・`)

8008 4℃ 今日決算だったけど、経常利益47%減

そりゃ、そーやな

【鬼女速報】4℃のネックレスをプレゼントする男はいい加減学習すべき。全部メルカリコースだよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:52:53.74ID:c2MLui370
「正社員の休暇減らす」日本郵政、待遇格差認定の判決受け提案
「正社員と非正社員の待遇に不合理な格差がある」と認定された労働条件について、格差を縮める見直しを労働組合に提案

社畜は奴隷www(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:52:59.68ID:3hThtrTuM
>>502
なんで2回貼ってるの?馬鹿なん??
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:56:22.39ID:6eixJzsC0
社員はいまだに年賀状のノルマあるのかな、あれはかわいそうだわ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:15.62ID:JqXMg4xS0
ビットコイン強気派、10万ドル年内到達予想変えず−今週急落でも
1/7(金) 6:49配信

11
この記事についてツイート
この記事についてシェア
Bloomberg
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:07.69ID:JqXMg4xS0
ブレーキ踏んだらタイヤの回転止めるんだから必然的にスリップしやすいってわかるだろ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:19.90ID:aixqX59c0
>>502
ファッションに疎い男なんて丸井とかにある4℃くらいしか知らんやろ??
ティファニー・カルティエ・ブルガリなんて高すぎるしな
学生でプレゼントするとかなったら4℃くらいちゃうの?? 
それでも大喜びのフリしてくれるのが女の子の嗜み(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:48.07ID:npadlBqf0
>>505
正社員「非正規の休暇増やせよ」
非正規「俺らの休暇増やせよ」
なにこのLOSELOSE(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:03:34.47ID:btTrnpQo0
あぁすまんすまん
スピードを落とすじゃなく
下り坂で停止せざるを得ない状況になったらどうすんの(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:04:59.58ID:aixqX59c0
>>505
会社員だった時ほんと大変だったわぁ・・・
課長が人件費削って負担を特定の社員に押しつけるタイプの人間だったから
自分もこき使われてこのままでは将来やばいなって思って辞めたら
一年たって同僚が倒れちゃったって電話来た
それで本社も本気になってその課を売却するーみたいな話になってようやく
抜本的な見直しに入った模様 (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:10.48ID:AEYfscPT0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先+64.0+0.18%08:01:47

S&P+10.6+0.22%08:01:44

ナス先+51.2+0.33%08:03:27
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:06:31.58ID:aixqX59c0
>>520
前に車がいたりして?
まあそもそも普段よりリスクが高い雪の日だからスピードあんまり出してないのが一番望ましい。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:03.78ID:2eKsj9PSd
るいひどいな(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:27.90ID:aixqX59c0
>>524
今日ちょっと上がっても 地合いもそうだしまだ買い場じゃないような気がするけど
どうだろうね (´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:15.68ID:/+jz5dr20
まず全国どこでも冬はスタッドレスタイヤ装着しろよ
なおスタッドレスはブリジストン アイスバーンでの停止距離と耐久性が他社とは段違いだから
一回買えば3シーズンは使えるよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:08:47.15ID:fKpMgNcOd
今年も頑張って逝きましょうぉおおおおおおおおぉおおおおおおおお(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:09:13.26ID:z7gWe52YM
寄り天くさいが500円以上下げた時は引け間際で買わないと駄目だな(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:23.58ID:aixqX59c0
こういう日は雪が残ってる住宅地とかほんと郵便・新聞配達は大変 (´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:39.40ID:JqXMg4xS0
オダギリの髪型ってこういう昭和初期にどうやってふくらませてたんだろう?
今みたいなドライヤーとかウルトラハードスプレーとかないだろ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:48.88ID:gEwyE5FC0
今日もマザーズはハイパーウンコタイムなのん?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:19:55.06ID:uWmj8ISI0
近くは坂道ばかりだから降りて通勤するのみんな大変だろうな(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:23:18.49ID:2AALCmGI0
>>555
グロ画像はるん・・・ほっこり
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:25:59.70ID:aixqX59c0
>>547
それでようやくパワハラ課長も反省して人員配置を見直したり本気になったらしい
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:27:38.61ID:2AALCmGI0
>>568
おまえ、肘からとげが出てるぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:17.23ID:aixqX59c0
株探の記事でワイエイシイ買いがたくさん入ってるところをみると
まだまだ非感度が足りない (´・ω・`) 
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:37.49ID:8cV5xdbz0
車の扉が凍ってて開かないから
ホースで水かけようと蛇口触ったら凍ってて動かない
蛇口にお風呂の残り湯かけて溶かして回ったのはいいけど
ホース内の水が凍ってて水が出ない
オワタ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:19.23ID:0mYU8yIW0
>>576
お湯を車にかけろハゲ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:37:48.65ID:MuhpbfW70
彡⌒⌒ミ
髭・ω・髭
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:38:18.65ID:aixqX59c0
>>576
すごい寒い地域なんだろうね 都内だとさすがにそこまではないよね (´・ω・`) 
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:30.67ID:HQavovV7d
車の頭に雪載せて走ってる車結構いるけど怖くないんだろうか(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:24.42ID:XQwUJN0cM
>>583
大都会足立区だよ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:41:43.16ID:2AALCmGI0
>>585
ブレーキかけて、フロントウィンドウが何も見えなくなるね
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:44:45.97ID:fKpMgNcOd
>>576
熱湯ぶっかけて解かせばいい(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:33.63ID:2AALCmGI0
今日は関東で車のガラスにひびが入りまくってるんだろうねぇ。。。
0596藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:45.94ID:RZ3siaqC0
ナニコレヤスクナイ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:56.09ID:x3FK7VwF0
箱根への道で車が大量に乗り捨てられててワロタ
あんな天気にノーマルタイヤで突撃とか自殺したいとしか・・・
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:25.93ID:Ro3kRRqZ0
また騙し上げですか
誰も買わんよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:46:26.71ID:2AALCmGI0
>>596
あけおめこ とよろ
0602藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 08:47:09.91ID:RZ3siaqC0
>>599
ハピニャー(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:01.37ID:2AALCmGI0
毛生えが下がってきた
0608藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:08.35ID:RZ3siaqC0
>>605
ハッピーニュウにゃあ(´・ω・`)
0610藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:28.16ID:RZ3siaqC0
>>606
ぞぞい!(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:03.28ID:2AALCmGI0
>>610
持ち詰まらせて死んだか
無症状でのコロナ入院生活かと思ったわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:50:45.10ID:mUhqt4E60
ダメリカグロースは昨日も駄目駄目だからな
マザーズは今日も暴暴だよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:52:52.90ID:GUKVkgvZ0
船と鉄と商社にトヨタ関連握っとけば良いだけやで
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:52:57.73ID:XkdZceJr0
台所と洗面所の水は大丈夫だが、風呂のシャワー水出ない(´;ω;`)
花の都大東京。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:02.98ID:Ro3kRRqZ0
感染者が出揃う15時かけておはぎゃ〜だからな
しかも三連休の手仕舞い
週末の手仕舞い

よりてん確定
0623藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:07.12ID:RZ3siaqC0
>>616
ずっと寒すぎて辛たん(´・ω・`)昨日暴落と聞いてちょっとリバ狙いで待機ンゴ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:53:51.18ID:2AALCmGI0
朝一の追証売りこなしたら上げていってほしいなぁ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:45.15ID:zFIxF79/D
今日は米議会乱入1周年
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:55:08.12ID:2AALCmGI0
リクルート安い
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:55:56.99ID:2AALCmGI0
任天堂安い
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:17.77ID:GUKVkgvZ0
マザーズどうせ引けにはマイテン
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:25.48ID:scSLBrZm0
400円台のUFJは1000円になるまで配当もらいながら永久ホールドするか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:27.49ID:2AALCmGI0
>>634
何も出てないと思う。
だからいい押し目なんじゃないかな?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:58.80ID:2AALCmGI0
リクルートナニコレ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:44.00ID:PfpvI7hl0
>>640
でてないよね?おれも昨日買おうと思ったけど怖かった。
しかし今日も気配低いね。海馬のような気はするけど(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:53.16ID:2AALCmGI0
リクルートなんか出たのこれ?
飛んでもねえんだが
0646WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:05.01ID:UgnQU6s60
おまんら、、おはヨーグルト!
もう金曜日、早すぎるのよね(´;ω;`)ブワッ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:33.88ID:oZ63X9zA0
聞き逃した朝倉銘柄聞いている人いたら教えて
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:44.69ID:zQ0lb3be0
EVまつり、入れ替え制なのかw
また始まりそう
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:58:46.08ID:PfpvI7hl0
数週間前リクルートはどこかの大株主の企業が売却とかで下がったね(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 08:59:08.23ID:ahVFc4B70
>>622
今日は米国労働統計とジブリの金曜日。

ジンクスでは米株が荒れる。
それに日本は3連休。
荒れそうだが、どう荒れるかは出たとこ勝負。手出し無用ぞ。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:00:00.40ID:zlr91cox0
今日も地獄の釜の蓋が開いたぞ!
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:01.25ID:2AALCmGI0
リクルート超絶押し目だったな。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:30.31ID:4fnLQofb0
ユニクロ新安値更新
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:01:35.94ID:oQbwZVJR0
8008 4℃ メルカリ転売横行、経常利益47%減で特売り(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:44.06ID:qezZHagpM
KDDIやっと上がるようになってきた
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:02:56.08ID:riX6HmYX0
マザーズ底打ったと思うだろ?w
でもこれからが底なし沼の入口だからな
0675WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:03:00.26ID:UgnQU6s60
昨日紙屋町行ったら本通りのコスモスが閉店してた
おまけにZARAも1月で閉店するって張り紙してた、広島終了です(´;ω;`)ブワッ
0684藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:01.19ID:RZ3siaqC0
上か?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:27.33ID:XkdZceJr0
新宿南口に4度の店あったと思うけど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:04:30.58ID:4fnLQofb0
>>674
追証売りはこれからだしな
0690WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:17.41ID:UgnQU6s60
>>681
ラウンドワンは生きてる、というかアキバと違ってゲーセンは強いね
タイトーもまだ生きてるし(´;ω;`)ブワッ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:05:46.54ID:aixqX59c0
ミクニ とか 投資顧問が推奨してるのかも 新生ジャパンのおじさんがツイートしてるわ (´・ω・`) 
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:02.29ID:XQwUJN0cM
歯愛また安値付けてたのかよ
底無し沼だな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:06:04.33ID:mUhqt4E60
岸田は官僚の言いなりだからな
裏の偉い人には扱い易いんだろうね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:16.33ID:2AALCmGI0
上田晋也ぁぁぁ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:22.63ID:zTfc8GcJp
しゅっごいねえ (´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:30.96ID:9ZUGwF5S0
通学路見守りからただいま
先生と一緒に雪かきしてきたからくたくた(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:07:37.67ID:zQ0lb3be0
トヨタはずっと強いままなんだよなあ
これからEV戦略成功するのか?競合多いのに
0710WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:04.08ID:UgnQU6s60
>>693
広島は5年保証でエディオン最強だから、本店も綺麗だしね(´;ω;`)ブワッ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:09.22ID:XQwUJN0cM
割安日本郵政このまま上場来高値もアリエル
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:08:26.51ID:aixqX59c0
>>698
どこ集? (´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:48.12ID:El0LuZ3S0
田中化あかんな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:50.83ID:AEYfscPT0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
全部買った買ったぁあああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先+85.5+0.24%09:08:18

S&P +13.8+0.29%09:08:19

ナス先+73.3+0.47%09:08:19
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:50.67ID:zFIxF79/D
明治機械今日も↑
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:41.23ID:4fnLQofb0
禿5555
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:56.79ID:Z4msOqr1M
昨日狼狽売りしたやつw
0756WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:23.07ID:UgnQU6s60
米国は市場の予想通り、あと2カ月余りで利上げを開始するのか。
判断材料の一つとなる雇用統計の昨年12月分が7日に発表されます。
非農業部門雇用者数は前月比44万4000人増の見込み。11月は21万人増でした。
今週発表された連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨では、利上げ条件の一つである「最大限の雇用」に近い、
あるいは既に達成したとの認識を当局者が持っていることが示されており、利上げに向けた最後のハードルがクリアされる軌道にあります。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:25.20ID:B4ATWu+40
エフコード簡単すぎ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:14:34.74ID:hhDwJjJJM
郵政 もっと仕込んどきべきだった、、、
0764WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:15:12.84ID:UgnQU6s60
米セントルイス連銀のブラード総裁は、FOMCは早ければ3月会合で政策金利の引き上げを開始することが可能で、
その後はインフレ高進への対応における次のステップとして、米連邦準備制度理事会(FRB)のバランスシート縮小に
着手することはあり得ると述べた。
サンフランシスコ連銀のデーリー総裁も「現時点で、資産購入の縮小ペースを加速させ始めるのは非常に適切だとの感触を得ている」と話した。
0767WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:15:58.98ID:UgnQU6s60
6日の米国債市場で10年債利回りが一時、4.6ベーシスポイント(bp、1bp=0.01%)上昇の1.751%と、
2021年の最高水準に近づいた。
予想外に長期化している消費者物価の上昇に対し、米金融当局が本腰を入れて抑制に動くとの見方から、
今週は米国債利回りが上昇している。
0769WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:16:32.12ID:UgnQU6s60
米供給管理協会(ISM)が発表した昨年12月の非製造業総合景況指数は、前月に記録した統計開始後の最高水準から大幅に低下した。
業況や新規受注の伸び減速を反映した。指数は62と、前月の69.1から低下。
ブルームバーグがまとめたエコノミスト予想の全ても下回った。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:16:48.04ID:Z4msOqr1M
UFJもうすぐで塩漬けしてたのが助かる
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:19.40ID:aixqX59c0
>>760
違和感をおぼえるね (´・ω・`)
0779WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:22.24ID:UgnQU6s60
金利上昇に伴い世界的に株価が下落する中で、欧州株が魅力的な逃避先になると、
ゴールドマン・サックス・グループのストラテジストが予測した。
「欧州主要株価指数の構成銘柄にはデュレーションが短めのセクターや金利の変動に敏感なセクターが多い。
このことを踏まえると、金利上昇は欧州株にとって有利に働くだろう」とリポートで分析。米国と違い、
欧州市場の大半でバリュエーションは過去と比べて特段の割高感がないとも指摘した。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:17:55.99ID:v7s3IkAY0
俺の三井住友騰がって喜んでたらUFJと比べたら全然じゃねーかクソがああああ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:01.08ID:9ZUGwF5S0
>>722
ぼくこの人名誉毀損で訴えたいとおもいます(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:24.45ID:jRCXN2Xw0
日鉄2000円回復してる
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:19:29.37ID:hhDwJjJJM
三菱重工も来てるよw
0799WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:07.94ID:UgnQU6s60
世界の株式市場がESG(環境・社会・企業統治)への傾斜を強める中、
日本の個人投資家が自国の企業を対象とするESGアクティブファンドをほぼ素通りする状況となっている。
背景にはESG関連にとどまらない日本株の三つの構造問題がある。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:38.46ID:El0LuZ3S0
湖北工業の8000円は触ってはいけない聖域らしい
0804WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:39.03ID:UgnQU6s60
ブルームバーグ・データによると、昨年末時点で純資産が1000億円以上のESG関連のアクティブファンドは、
「グローバルESGハイクオリティ成長株式ファンド」、「イノベーティブ・カーボンニュートラル戦略ファンド」、
「野村環境リーダーズ戦略ファンドBコース」などの計4本。その大半が海外株で運用されている。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:53.36ID:B4ATWu+40
喰ったら落ちてきた
0807WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:18.15ID:UgnQU6s60
一方、国内企業限定のESGアクティブファンドとなると
昨年8月設定と間もないながら最大の「脱炭素ジャパン」で純資産401億円と、一気に規模が縮小する。
「イノベーティブ・カーボン」を抱える三井住友DSアセットマネジメントでも、
日本株中心では「三井住友・日本株式ESGファンド」で100分の1以下になる。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:20.44ID:2AALCmGI0
あっ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:24.84ID:9ZUGwF5S0
時は来た!(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:21:33.59ID:XQwUJN0cM
日本郵政トマランチ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:26.93ID:2AALCmGI0
ウマ娘 落馬
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:46.59ID:El0LuZ3S0
フロンテオマン助けて
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:22:50.39ID:2AALCmGI0
李ボミ 予選落ち
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:23:52.46ID:2AALCmGI0
ユニクロ やばい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:28.99ID:4S/x0Jj70
「靴下屋」会長夫妻、軽トラにはねられ死亡 横断歩道ない道路横断中
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:33.02ID:9ZUGwF5S0
>>821
ボミクロン(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:24:40.02ID:4LB15ugC0
業スーの様子が
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:25:44.49ID:2AALCmGI0
>>829
福助来る?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:02.59ID:B4ATWu+40
ハンマーかんまー
0838WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:05.13ID:UgnQU6s60
ESG分野で海外だけでなく国内マネーすら日本株を素通りする事態を懸念するのは、
セゾン投信運用部の瀬下哲雄運用部長だ。ESGを掲げてマネーが集まる環境下では、
「米企業は資本コストが一段と低下し、利益を出しやすくなる」と、同氏は語る。
政府に頼れない日本は企業がまず経営効率を上げて株価パフォーマンスを改善させなければ、
ESGマネーを呼び込むスタートラインにすら立てず、米企業が一段と有利になる悪循環を繰り返しかねない。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:32.84ID:c2MLui370
自身のオナラを販売していた米リアリティ番組スター、ガスの痛みで入院→事業引退

へー(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:37.64ID:XkdZceJr0
フロンテオ 信用買い残すごいもん。そら目つけられて空売りし放題。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:43.13ID:/2xU+8B2M
やばい逃げろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:15.66ID:El0LuZ3S0
サマーズはもうあかんだろ
0849WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:35.98ID:UgnQU6s60
香港に上場する中国の不動産開発会社、世茂集団の子会社が人民元建て融資でデフォルト(債務不履行)した。
中誠信託が宣言したもので、信託商品に関し6億4500万元(約117億円)の延滞が発生したという。
投資家向けの通知をブルームバーグが確認した。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:27:37.90ID:9ZUGwF5S0
>>829
籠に乗ってれば・・・(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:02.49ID:El0LuZ3S0
JRあかん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:16.14ID:4S/x0Jj70
>>843
王将立て直した元社員の社長も殺されたけど、どうなったんだっけ?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:18.78ID:cs/eiBNW0
去年の損失と含み損、解消したら引退したい、、でも無理。。損が増えている。。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:25.64ID:zFIxF79/D
連休前の金曜日にうれしそうに買いあがってるやつ
0858WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:28:47.19ID:UgnQU6s60
スマートフォン向け小型リチウムイオン電池で世界シェアトップのTDKは、
電動二輪車などに使われる中型分野を今後強化し、5、6年で電池関連事業の売上高を倍増させたい考えだ。
石黒成直社長は昨年12月28日のインタビューで、小型電池の年間売上高が7000億−8000億円規模に拡大する中、
中型も「5、6年のうちには似たような規模にしたい。それくらいのポテンシャルはある」と述べた。
中型電池では家庭用蓄電システムやスマホ基地局、電動二輪車向けに商機があるとみる。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:21.97ID:cs/eiBNW0
>>854
伏見の?迷宮入り
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:24.43ID:9ZUGwF5S0
でも日向くんが打ったシュートは全部タイガーになるんじゃないの?
普通のとはなにがちがうの(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:47.08ID:4LB15ugC0
SRE↓
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:41.17ID:4LB15ugC0
ラクス↓
0867WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:31:59.75ID:UgnQU6s60
アーク・イノベーションETF(ARKK)と逆の動きをする仕組みの「反アーク」ETF、
タトル・キャピタル・ショート・イノベーションETF(ティッカー:SARK)は7.5%高と、
1日の上昇率としては11月の取引開始以降の最大を記録した。SARKはこの2カ月での上昇率が30%を超えた。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:33.75ID:nLe9Iihy0
リボミックショック345円で寄ったのにもうストップ一回分くらい下げてるね
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:37.44ID:4LB15ugC0
日本精工↑
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:32:48.42ID:iAU2vLkJ0
レノバのリバ本物いつ来るんや、毎度騙されてるんだけど(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:14.21ID:4LB15ugC0
富士フィルム↑
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:21.07ID:x3FK7VwF0
ちょっと手を出しづらいな かといって利確するのも勿体ないような ┐(´д`)┌
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:38.83ID:evmI0b2M0
NTTと東京海上って最近強いね
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:49.54ID:EF4jWXrw0
そういや昨日スーパーに行ったら(´・ω・`)もう恵方巻きの宣伝してた
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:13.22ID:2AALCmGI0
レノバきてんね
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:27.60ID:9ZUGwF5S0
機関の空売り含めた信用取引の税を30%にして現物の譲渡益税を10%にすればいいのでは?(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:31.26ID:QTc5VFhD0
>PS5を自動買い占め 迷惑転売、正体は「ボット」
>電子商取引(EC)サイトへのアクセスの約8割がボットとされる。

正体はおまいらか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:41.19ID:2AALCmGI0
>>878
でも無風(笑)
0883WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:44.38ID:UgnQU6s60
NVIDIA、レイトレを身近にする「RTX 3050」とモンスターGPU「RTX 3090 Ti」
GeForce RTX 3050は“RTXを身近なものにする”エントリーモデルモデルで、1月27日発売。価格は249ドルからとなっている。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:45.51ID:4LB15ugC0
日本電産↓↓
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:35:47.18ID:nLe9Iihy0
>>874
だけどもそうはいかないよな 明日ってウザいほど来るよな 眠たい夜になんだか笑っちゃう
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:17.89ID:9ZUGwF5S0
>>883
トイレを身近にするんじゃないのか(´・ω・`)
0890WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:37.54ID:UgnQU6s60
>>888
4、5万くらいになりそうね(´;ω;`)ブワッ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:37:47.80ID:4S/x0Jj70
ワイ株が、買値の下で出来高激減のままひくひくいってる・・・
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:38:02.75ID:oGLN7pTR0
リーマンショックからテンバガーになった割合
市場別の内訳を見ると、
東証1部が最も多く461銘柄(同部上場2172銘柄の21.2%)。
ジャスダックが224銘柄(同699銘柄の32.0%)、
東証2部が100銘柄(同479銘柄の20.8%)、
東証マザーズが54銘柄(同325銘柄の16.6%)。
調査対象の期間中は、ジャスダックが最もテンバガーを見つけやすい市場だったと言える。

損失は大きいが夢と希望は少ないマザーズ…(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:38:47.56ID:4LB15ugC0
東海カーボン↑
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:38:56.14ID:dWvZy1980
日経が300円も上がってるのにまさか損してる奴はいないやろな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:09.50ID:6eixJzsC0
売り買いどっちも入りにくいので7のつく日だからマルハン逝ってくる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:23.35ID:cs/eiBNW0
今更レノバって怖い
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:41.98ID:4LB15ugC0
第一三共↓
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:39:47.76ID:IlAOoTFl0
1050tiが2万、1650が3万で売られてる日本で
RTX3050はいくらになることやら(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:28.81ID:El0LuZ3S0
フロンテオマンまじで助けて
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:09.55ID:El0LuZ3S0
CRエフコードパンクです
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:37.01ID:4S/x0Jj70
そーせい空売りしてる人たちがいるからあげさせないんだろうな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:42.24ID:9ZUGwF5S0
>>675
そら鈴木も逃げますわ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:42.47ID:x3FK7VwF0
テルモ エムスリー リクルート メルカリ 昨日の下げ幅比割に合わない弱さw
つまり売り本尊にまだロックオンされてるな・・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:27.87ID:aixqX59c0
>>829
ふたりとも一緒になくなるなんて・・ お気の毒に (´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:43:56.40ID:PGJvOlE6d
まさに金融相場弾けるときのメガバン上がりだしたら終わりだねってやつw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:44:16.90ID:nLe9Iihy0
プロ感あさイチ利確して助かった。上場来安値になっちゃう(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:44:18.50ID:I72hZY620
路面凍結してんね、歩道橋のスロープで滑って遊んでる奴がいるw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:13.71ID:aixqX59c0
タビオ出来高少なくって全く影響ないのが伺える・・
でも ここだって利益余剰金の方が多くて3%は保有してるみたいだし資産だってあるだろうから
遺産はそれなりにあるよね (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:29.54ID:2AALCmGI0
恵和↑
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:45:48.99ID:El0LuZ3S0
マザーズ各地からマイテンのお知らせ来てます
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:46:30.82ID:nLe9Iihy0
>>935
ユニクロ柳井逝ったらどうなるんだろう?そんなに遠い話でもないような(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:46:47.46ID:El0LuZ3S0
CRエフコードからCRサイエンスアーツにイナゴが移動か
アホだろこいつら
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:46:52.99ID:9ZUGwF5S0
爺って当たり前のように道路横切るよな車止まる前提でノロノロあるいて
まじであれはねても無罪にしてほしい(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:47:01.75ID:2AALCmGI0
そーせいPTS組カワイソス
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:47:42.93ID:9ZUGwF5S0
>>938
一番やばそうなのは孫正義が逝ったときのハゲだろ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:48:09.12ID:2AALCmGI0
フロンテオ↓
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:48:39.39ID:4LB15ugC0
レノバ↑
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:13.10ID:aixqX59c0
>>938
流石にあのクラスになるともう着々と準備はしていると思う
大金持ちがやることの一つに 財団作ったり いろいろ・・
あの規模だと節税なんて普通の金持ちがやる程度のことでは間に合わないからね・・ 
でも相続税のルールも厳しくなってるからね それなりにぼったくられるのは免れないとは思うけど (´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:13.54ID:9ZUGwF5S0
入れ墨だらけの社長はね(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:21.05ID:rMEl12l/0
家の前のアイスバーン危ないから剥がしてたけど
一部はどうにもならないので諦めた(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:16.17ID:4S/x0Jj70
3691リアルワールド↑ 朝の高値抜ければって感じか
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:31.08ID:4LB15ugC0
日立↑
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:50:58.60ID:ksOiDdps0
コスモスと聞いておもちゃの自販機思い浮かべる奴wwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:08.70ID:9ZUGwF5S0
>>956
それはないと思うけどまあボケるかもしれんし断言はできん(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:51:43.91ID:2AALCmGI0
フロンテオ ↓
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:21.77ID:4LB15ugC0
スクエニ↓
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:50.88ID:X1t9u9qAM
UFJ ↑↑
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:56.25ID:2AALCmGI0
gumi 禿ワロタ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:58.75ID:kQoPFds80
次スレねえぞ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:03.79ID:+RVHHwcD0
>>813
外交ボイコットどころか完全ボイコットなのに非難しない開催国奴w
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:32.21ID:4LB15ugC0
フロンテオ↓
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:53:58.66ID:2AALCmGI0
フロンテオ ↓
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:17.85ID:yW7bDxdia
マザーズはどうしようも無いな。
連休前だし、買う奴いないのかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:25.33ID:4LB15ugC0
日本ペイント↓
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:02.02ID:kQoPFds80
はよ立てろアホ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:06.67ID:2AALCmGI0
gumiって昨日も煽られてた
マジでここ買うやつ頭おかしい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:08.35ID:aixqX59c0
今期二桁増益予想のネクステージは流石に強いけど まあデイで今日買って今日手仕舞い程度なら
いいかもしれないけどこの地合いの中そんな急いで買いたいとは思えないなぁ (´・ω・`) 
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:15.29ID:/2xU+8B2M
岸田不況元年
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:14.25ID:9ZUGwF5S0
1000取った人は今年退場します(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:51.88ID:kQoPFds80
立ったぞ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:57.62ID:aixqX59c0
>>997
1000は遠慮しておきますねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況