X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ45224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:55.07ID:eYyfZ34V0
安倍死ね
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:55.67ID:gBAVpmtS0
102せっくすうんこカツオコレクション
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:36:58.28ID:PeQKbF2d0
年金の利確終わったかな?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:14.63ID:CD/fCFBJM
「すしざんまい」木村社長、クロマグロ初競りに敗れる「値段は2番目かな」

2000万も払えなくなったのかw
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:22.17ID:OZq5VpsP0
銀行か
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:22.41ID:CAffN8shM
この状態で何で29300とかいけるんや
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:29.36ID:G0mgJF770
毎日完璧に当ててるカミトレ様が300辺りなら売っても良いでしょう
とお告げしておいてくれたのに売ってない奴居るのかよ…
100円以上取れてたのにね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:34.27ID:sBp0bbFeM
おまいら南朝鮮発舐めてると死ぬよ
もうウォン支えるドルもないw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:45.78ID:hx3PQ8rGr
こうなったら指数からはしばらく離れて自動車メガバン鉄買った方がいいね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:51.35ID:eYyfZ34V0
この100円落としインチキ共の利確くせーなぁ
前場の終わり間際にやってくる事多いんだが
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:53.54ID:BkAwZEBS0
マグロ初競り価格

1999年 **382万
2000年 **450万
2001年 *2020万
2002年 **279万
2003年 **638万
2004年 **392万
2005年 **585万
2006年 **382万
2007年 **413万
2008年 **607万
2009年 **963万
2010年 *1628万
2011年 *3249万
2012年 *5649万
2013年 15540万
2014年 **736万
2015年 **451万
2016年 *1400万
2017年 *7420万
2018年 *3645万
2019年 33600万
2020年 19320万
2021年 *2084万
2022年 *1688万
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:55.03ID:YzXAo8d4a
いやー初詣行っておみくじ引いてきたらええやつ出たわ。今年もがんばろ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:56.83ID:3fpieVfX0
いちおつ

今年の天井を打ったのか?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:37:57.98ID:O7Me5FJ20
 
 v(*^-^*)v  スシ惨敗
0028ネトウヨ集合体
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:01.93ID:QWtXwvc00
マザーズここから買っても良い?
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:04.36ID:wssV4ffOd
マザーズなんでこんなにさがてんの

どっか比率でかいところがなんか悪材料でも出したんけ
0030本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:06.08ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>20
こういうの手渡しで渡すボランティアとかどうだろう、、
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:08.20ID:UN5HzevF0
うわああああああああああああ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:09.24ID:4q4C+Bp40
国破れてトヨタあり
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:10.38ID:6S3WZx5c0
102

日本はワクチン撃たなくても咎められないし、制限もない。優しい国で良かったw
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:28.73ID:OZq5VpsP0
マザーズはそのうち上がる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:37.40ID:Ddw99W6G0
もうだめだ自〇するしかない
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:39.35ID:+OgsKo+z0
ネックラインまで下落
走るかな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:43.39ID:6SLaJ7W60
ちょっと前にも誰か言ってたけど初セリの価格ってホントようわからんね。広告代とか言うけどさ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:38:46.83ID:uFxGpheC0
習近平来日の話は菅総理がはぐらかし岸田首相でほぼないことになった
外相すらもう来れないよ
0048◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:17.17ID:u34EPPjp0
今発明しました。
スシ惨敗( ̄◇ ̄)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:20.11ID:9VjIie390
>>36
日本は高価格のスマホが世界で最もよく売れる市場だが、サムスンのスマホは全く見向きもされていない」「グローバル1位のサムスンも唯一日本市場では存在感を示せていない。日本人は韓国製品を好まないため、サムスンはロゴを消して販売している」などと説明している。

また、「昨年の日本市場におけるサムスンのシェアは10%でアップル(45%)の半分にも満たなかった」とし、「世界のスマホ市場で存在感もないソニー(10.7%)やシャープ(10.4%)よりも低かった」と伝えている。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:25.84ID:SWJKZLLEM
今日の上げ理由な

838 山師さん@トレード中 2022/01/05(水) 09:24:25.38 ID:CcXmWNiIM
ラジオによると年末に売ってた欧州勢による損失覚悟の買い戻しが昨日に続いて出てるみたいよ(´・ω・`)
0055本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:07.92ID:Jymab45KM?PLT(12001)
折りたたみガラケーなら買うわ、、
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:12.32ID:SOKNeQhD0
今日のインチキは短期と長期が混じってる
0057◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:18.34ID:u34EPPjp0
>>52
柔らかウンコ
カタイウンコ
色々そろってんだな。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:20.99ID:jNbIpICj0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
木バカ男★錦4
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:33.11ID:OZq5VpsP0
世界のトヨタ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:40:43.50ID:ziDzxjCF0
>>48
尻職が起源ニダ!
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:07.86ID:eRoLkZLj0
期間投資も昨日まで休みなんかなぁ?
昨日より値動き激しい気がする
こんなんやったっけ?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:41:18.22ID:6SLaJ7W60
やっぱりワクチン打つ数多くなると体へのダメージが気になるけどそこら辺のデータどうなのかね。出さんか
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:13.97ID:kMNBJZpF0
あがんねえな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:21.99ID:uFxGpheC0
令和の遣唐使廃止時代に突入
中国共産党とは首脳外交いたしません
下っ端が交流するくらいでしょ
貿易は安全保障を重視した上で続けるだろうけど
これも同盟国との連携で
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:42:29.35ID:3fpieVfX0
通貨安で安い日本が買われまくっているな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:02.54ID:OZq5VpsP0
東エレ上がらんから下がるわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:07.96ID:5F+U80Mf0
蒼穹の死兆星
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:34.46ID:7hMOiV4w0
ワクチン2回目接種の後、めっちゃキツかったけど、それってオミクロン株にかかるのと
変わらなくね?
ワクチン3回目はスルーだな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:43:45.41ID:5F+U80Mf0
庭に出て空を見上げてみたんだけどさ、
1つの星が、もの凄く輝いて見えるんだよ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:06.65ID:uFxGpheC0
習近平の中国国内大粛清が今年から本格的に始まる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:15.71ID:VUtlvsJQ0
彡 ⌒ ミ
( *^-^*)   プッ
.と_,、⌒) ) <3
   (_ ノノ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:19.40ID:JMcCR5A30
日本のスマホも良くなってきたからな
あえてサムスンにする理由が無くなった
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:19.59ID:whno3fzN0
>>44
原文斜め読みしたけど2回の方が未接種よりって表現は見当たらない気がする、2回は効果ないから3回目を打ては分かったけど
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:24.67ID:kMNBJZpF0
相場のカナリアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:34.09ID:1ypiaUY50
>>44
なんか振り込め詐欺みたいに支離滅裂でワロタ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:44:35.21ID:PvtTGEXV0
SDGsどころか、自分の生活が持続可能かどうか分からない国民がたくさんいるのに。
毎日毎日、SDGsって。
金持ちの利権にしか聞こえないんだけど。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:04.82ID:7jg/9EAg0
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ADP Employment Report
22:15 12月ADP雇用統計(前月比)
Consensus予想+40.0万人
Previous 前回+53.4万人


US: FOMC Minutes
28:00 FOMC議事録公表
(12月14日・15日開催分)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:18.17ID:ZHn9nPqC0
ビットコイン10万ドルは実現可能、金のシェア奪う公算−ゴールドマン


くんねw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:30.39ID:jiRIdTHg0
ダウが陽線連発で最高値取る間にこのくそ市場は陰線ばっかりだもんな。まじくそアルゴ規制しろよ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:32.76ID:3fpieVfX0
相変わらず下げる時の3倍くらいの速度で上げるなあ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:45:50.95ID:7jg/9EAg0
雇用統計が悪いぞぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:05.20ID:7hMOiV4w0
歌を忘れたカナリアがああああああああああああああああああああああああああああああ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:08.76ID:/hbbG+Hu0
このところゲーノー人のアナルフェラキシーが流行ってるな
つまり醤油こと
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:21.21ID:DZFCWnLX0
おまんこ物件
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:24.38ID:E9xQp+/zr
上がるよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:31.18ID:Vep/43ReM
すしざんまいの社長は自衛隊出身
0123本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:33.46ID:Jymab45KM?PLT(12001)
【社会】 「車が燃えている。爆発している」と110番 デリヘルの送迎車、神戸市西区の市道で全焼
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641333463/

>後部座席に敷いていたホットカーペットから発火したとみられる。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:37.27ID:TGvVsY6Jp
新年相場なのに年末の急落イメージ引きずったら一生勝てんよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:46.89ID:x27Iz8IG0
無職引きこもりが注射とかいらんやろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:48.03ID:3F3UsBPM0
現物強すぎ。利確売りが出ると思ったが昨日よりも強い。
バスが出発したと言わんばかりの動き、どうなってるの。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:46:59.90ID:IvOHQsXda
>>100
欧州がドテン原発推進宣言の翌日に、日本のメディアはソーラーだのSDGsだの連呼しててワロタw (^-^)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:24.04ID:PvtTGEXV0
今年貰った餅を冷凍庫に入れようとしたら去年の餅が出てきた人だけが見える神秘領域があり、私には今それが見えている
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:54.23ID:kMNBJZpF0
ぴ、ぴ、ぴーよこちゃんぴーよこちゃんじゃ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:47:59.62ID:OZq5VpsP0
デンソー半導体
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:04.56ID:/hbbG+Hu0
普段使ってるとつい口を突いて出てしまう
アナルフェラキシー
気を付けろよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:06.39ID:CAffN8shM
>>108
なんで金の代替になるんだよ。信じるものは救われるってか。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:06.92ID:wx6fL39e0
まぁ、今日は工業が強くても
アメリカのシクリカル買いが終わったら
日本の買われた分は全て個人に売りつけて手仕舞いになるよ
それが大人だよ
0145◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:14.11ID:u34EPPjp0
相続税みたらわかる。持続不可能にするために税金がある。
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:16.56ID:CD/fCFBJM
一匹狼 ×
孤立 〇


結婚しない ×
結婚できない 〇

専業 ×
無職 〇



日本語は正しく使えよ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:35.00ID:Vep/43ReM
ダウが陽線連発で日経が陰線連発っておかしいか
個人消費がアゲアゲの国とシュリンクしてる国だぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:39.45ID:SOKNeQhD0
SDGsなんて基本無理なんだよ。わんちゃん人口も増えず成長もしない国なら
できるかもしれんが、
そんな国ある?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:48:40.03ID:sv+CaatT0
100幅で何往復するんだよw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:19.93ID:whno3fzN0
>>141
むしろ発音しにくいやんかー……
ポルポルくんと同じノリでフェラーリをフェラフェラ君って呼んでた時代に失敗したことはあるが
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:49:47.20ID:7hMOiV4w0
核融合でゲームチェンジャーになればいいのに
まあ、ジャップランドには無理か
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:05.89ID:OKx0xyDz0
アメリカの中間選挙前あたりが終わりの始まりと予想するか
それだと、まだ時間はある

そのまえに日本は参議院選挙


前回の2007年夏参議院選挙前からの急落は
その少し前3月にチャイナショックが起きて
急落からの急騰 V字回復 からヨコヨコ 
そして参議院選挙 ねじれ確定でトレンド変化

さらに
アメリカ リーマンショック 2008年10月まで暴落フィニッシュまで1年の時間がかかる

ただ、コロナショックもそうだが、一気に下げて一気に上げる
それがAI相場 とにかく早いってイメージがついてる
今度は戻るかもわからない
キチガイをさらに超えるリスキーな勝負しか未来にない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:13.77ID:6ya/sOEX0
SDGsはそもそも目標同士が競合して矛盾している
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:38.56ID:FPI5yqX50
もう5往復してんのか半端ねーな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:39.25ID:CD/fCFBJM
SDGs掲げてた東京オリンピックで
毎日5000人分の弁当捨ててたのはワロタw
全部税金で買った弁当w
弁当買えば業者から委員会幹部にキックバックあるから
購入中止できなかっただけw
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:50:49.03ID:1ypiaUY50
>>129
原子炉の廃炉・新設のスケジュールもあるから
原子炉の導入時期により、各国、リレーのようにズレるのでは
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:01.52ID:PeQKbF2d0
日経プラテン
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:05.26ID:uaB+DGOh0
フランスのマクロン大統領は4日、新型コロナウイルスワクチンの接種を事実上義務化する法案の提出を巡り「未接種者をぜひうんざりさせたい。とことんやり続ける。それが戦略だ」と述べた。

こいつら何と戦ってるんだよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:51:05.67ID:FPI5yqX50
これは上にブレイクするやろ多分
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:01.97ID:eYyfZ34V0
アナル開示
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:08.63ID:wssV4ffOd
>>24
相変わらず上を買うときだけ変なロットで注文はいってんのか
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:11.65ID:UnXaHkLq0
300から先は誰も買わない相場
かといって200割れも硬いし、クソ値幅やな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:16.59ID:CAffN8shM
>>169
日本版ナスダックとか調子こいてるから
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:31.45ID:p5R0clQk0
トヨタさん、アメリカで調子こきすぎると、またロビー活動で殴られるぞ。
ナンバーワンに輝く=ガソリン車を大量に売った=アメリカの空気を汚す巨悪だから罰金とか・・・・
もちろん燃費とか説明しても無視
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:33.72ID:ZHn9nPqC0
>>142
代替どころかゴールドよりはるかに価値あると思うが
もはやインターネットワールドそのものの価値になりつつある
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:54.09ID:CAffN8shM
>>181
夜間もそうだけどなんで200死守するのかワロタ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:52:58.14ID:nYxOS4zI0
ニッケーは相変わらずひでー動きしてんな
まーた切らされたやつおるだろこれ?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:40.45ID:eYyfZ34V0
インチキジャップ株に手を出してはいけない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:48.24ID:7hMOiV4w0
っていうか、復興五輪とか言って、復興したんなら復興税いらなくね?
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:50.52ID:kGM5PQR40
亜麻色の
0199◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:57.62ID:u34EPPjp0
アナ 過剰
フラクシス 防御
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:11.27ID:SOKNeQhD0
>>184
トマホーク買うとか約束させられるんだろ。どうせ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:54:41.09ID:vJMal/5RM
岸田は株価を気にしていないのを装っているが誰よりも気にしている
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:13.33ID:tvG+CUeO0
悪い円安を喜んでる馬鹿マスコミ多いなw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:20.75ID:kGM5PQR40
長い髪を
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:20.82ID:CpoIyE64d
俺のマザーズ助けて
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:24.13ID:D0Ydlhs8M
車、船の時代
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:28.51ID:ZHn9nPqC0
>>184
チュンが育った今、ダメリカももう立場理解してると思うよ
昔と同じようにはいかない
かといってチュンは仲間でもなんでもないけどな
チュンを足がかりに未開アジアに本格進出もできる
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:35.44ID:8TwgLoWw0
き 金棒を
し しこしこシコって
だ 出す精子
ふ フェラチオで
み みんな吸い込む
お 俺の嫁
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:47.83ID:QZcYMaji0
なんでダウ先下げてるのに日経上がってんの
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:55:59.02ID:tvG+CUeO0
給料上がらないまま社会保険と税金と物価が上がっていく日本
わちは恐ろしいずら
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:00.33ID:5F+U80Mf0
PER150倍くらいのマザーズを結構抱えてるんだけどさ、
今日寄り付き10分でPER120倍くらいまで下がったんだよ。
頭おかしくなってくるで
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:31.76ID:3fpieVfX0
トヨタが儲かる代わりに、国民は貧しくなるのだな

株式寄り付き概況―日経平均は小動き トヨタが連日の大幅上昇 #fx
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:56:32.39ID:Lu2P3qG1a
多くがスケベ買いしたくなるときほど下がり続け、
上げ過ぎだろと売りたくなるときほど下がらない日経
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:11.25ID:PvtTGEXV0
昨日行った店の隅に空気清浄機があったんですけど、やけに静かなので近付いてみたら急に動き出しましてね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:18.02ID:OZq5VpsP0
ミサイル飛んできたあああ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:38.62ID:tvG+CUeO0
>>224
wwwwwwwwwwwwww
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:54.77ID:CD/fCFBJM
30年前 金利5%越え
現在 金利0%

簡単に言えば国民から5%の収入奪ったのと一緒
0232本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 09:57:57.45ID:Jymab45KM?PLT(12001)
前このスレで、フィストファの下請けで3611マツオカを教えてもらったが、
チャートはひたすら下げてるな、、
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:02.95ID:186Q0vDl0
今日のダウは下がるでしょ?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:21.75ID:XYZv8Rcnd
兵法書おじさんじゃよ
正月の数の子残ってたから食ったら見事に下痢ピーじゃよ
屁と共に実が出たよ
仕方ないからパンツ買ってトイレで着替えて、うんこの付いたパンツそのまま個室に広げて置いてきたよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:24.95ID:ziDzxjCF0
ワカメを頭に乗せておけ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:40.97ID:b6cAUKeB0
株見てたら今までのバブル崩壊と再生のパターンを小さくしてるみたいや
今はドットコムバブル崩壊からの2007年まで移行期みたいな感じのセクターローテーションが始まってる
深い下げが来てからセクターローテーションが来ると思ったが下がらずに起こってる
次は2007年あたりに好まれた銘柄が上がるやろ
銀行不動産資源
株の無想転生状態や
それが終わった次ぐらいに中銀バブル崩壊やな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:41.17ID:qC2uaRjOa
>>67
昨日も凄い運転してるの居たなw
あんな見通しの悪くupdownがある道路を爆走とか、
リスク全く考えてないよな。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:43.24ID:G0mgJF770
マグロの競りで3億超えてた時あるのかよ…
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:58:48.28ID:5hPK3viu0
世界で日本だけ別格で強い
この時間にダウ先下げてても下がらんときは上にしか反応しないやつ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:06.41ID:2gyZgdPI0
下がった分戻すのかよ
俺のロスカ返せアホが
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:24.85ID:176dbASe0
欧米の女子アスリートは美人が多いのに
日本はブスしかいないのはなぜ?
エロ画撮るなって自意識過剰だぜ!?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:34.64ID:1ypiaUY50
>>224
あるあるw
ウチのもこれで動作チェックおkとみなしてる
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:47.44ID:186Q0vDl0
日経はミサイルあげ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:48.15ID:whno3fzN0
昔は年末年始とお盆は首都高速がガラガラになるから走るチャンスとかあったけど、最近はどうなんやろね
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:51.85ID:qC2uaRjOa
>>184
でもそれでアメリカ衰退の一途だからな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:52.33ID:x27Iz8IG0
分配あげるよ 岸田
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 09:59:57.65ID:CAffN8shM
>>231
そんなもんより増税の方がひどいわ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:03.06ID:OKx0xyDz0
>>50
日本人って怖いな
このスレ住民が韓国製嫌うのはよくわかるけど
おばさんは韓国ドラマ好きで、若い子も韓国アイドル好きなのに

サムスンのPC部品や電池はが入ってる家電は買うけど
サムスンの製品は買わない
製品がいいにもかかわらず、意識的に買わない人が多いってことだろう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:21.90ID:p5R0clQk0
UFJいつ700円で俺を助けてくれるの?????
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:31.55ID:IvOHQsXda
もし、セコンドヴァースが流行るとすると
暗号通貨がヴァース内通貨になるだろから間違いなく買われる(^-^)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:32.87ID:dcWtVf5m0
|LL/ |__LハL |
| (・ヽ /・) V
|⌒ ●●⌒ )
|    __   ノ
|   ヽ_ノ /イスラエルでインフル・コロナ同時感染事例発生
|\__ノ   …「フルロナ」時は死亡率が6倍
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:33.38ID:CAffN8shM
>>242
インバウンド向け広告な
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:00:51.90ID:5vPCyhbK0
>>239
というより企業が力を持ちすぎて暴走してるんだろ。
企業が価値観をゴリ押しして検閲やりはじめてるからなあ
国家権力を憎んで叩いているうちに、企業の力が
政治の力を超えてきている
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:04.23ID:2A1843TJ0
マザーズはどうなるの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:09.76ID:kMNBJZpF0
2022になっても変態話
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:10.88ID:tvG+CUeO0
どんだけインフレになっても絶対に給料は上げないのが日本
昇給念1回は絶対譲らないし
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:13.62ID:CD/fCFBJM
>>241
走り屋ならレイアウトの暗記は当たり前だけど
一般車両は常に走ってるから余裕のない走りしてるとこうなるw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:24.18ID:BJBCRsHWa
33 山師さん@トレード中 ▼ New! 2022/01/05(水) 08:21:46.44 ID:aoAucN7Ex [1回目]
ロフテッド来るで間違いなく〜(^ω^)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:40.10ID:186Q0vDl0
>>245
この間、フランス料理屋で店主も辟易するくらい香水つけた女性がきたんだけど、多分コロナだったんだろうな。公害でした
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:45.03ID:ziDzxjCF0
これが宮田のジョルトカウンター!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:01:52.16ID:CAffN8shM
>>267
それはあるかも
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:07.69ID:CD/fCFBJM
>>255
おまえみたいに貯金ゼロのゴミは別として
日本は貯蓄大国だったんだから5%の金利収入減は大打撃だよw
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:09.98ID:hds6ElvU0
UFJ去年450→650
700円は今年助かるんじゃね
それでも18年には750円くらいあったからけっこうキッツい人いるね
0287本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:11.17ID:Jymab45KM?PLT(12001)
1518めっちゃ上げてるぞ、、
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:16.43ID:/CI0QsNY0
トヨタの日足頭おかしいなw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:27.44ID:qC2uaRjOa
>>251
高速は土日祝日のが危ないよ。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:33.56ID:FPI5yqX50
この辺の攻防に参加してもアホらしいわ
勝負きまったから参加するわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:40.66ID:+OgsKo+z0
数の子ってそんなにすぐに悪くなるものなんだ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:02:43.66ID:kMNBJZpF0
ガースーがやめて銀行ほっくほくだな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:05.64ID:CD/fCFBJM
俺の部屋のシャープの空気清浄機が布団めくるだけで反応するから
感度落としてるわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:15.98ID:xqgn5ZwC0
迫るLC 地獄の軍団
売豚狙う黒い影
売豚平和を守るため
GoGo Let'go 輝く28600S
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:20.23ID:qC2uaRjOa
>>256
爆発したら死ぬし。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:22.02ID:ZHn9nPqC0
>>267
企業=国家
国家=企業
同一やな
結局上級は時間をかけてもぐりこむということ
ヤクザマフィアと一緒
0302本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:23.03ID:Jymab45KM?PLT(12001)
別にサムスンの部品選ぶ理由ないな、、
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:27.42ID:TGvVsY6Jp
よし上決定した
3万までは最低握れ
売りは30500から考えろ悪い事はいわん
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:43.89ID:x27Iz8IG0
法人の税金上げて 分配するよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:03:44.30ID:kMNBJZpF0
>>298
まいっちんぐ
0306ネトウヨ集合体
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:01.91ID:QWtXwvc00
ここでL全力したでやで
ガンガン上がってや
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:09.48ID:CAffN8shM
>>285
貯めとくだけで稼ぐ能力ないアホより、稼いで使うやつを優遇しなくちゃ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:14.61ID:OKx0xyDz0
>>263
ついにコロナと新コロナフュージョン オミクロンからの
風邪とインフルは同時発生できたように
オミクロンとインフルのフュージョン

最終形態に近づいてきた
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:04:28.44ID:p5R0clQk0
日本郵船を天井で利確したから、海運さっさと調整オナシャス!!!
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:05:50.59ID:kMNBJZpF0
ワロタwww
まだ2日目なのに
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:09.27ID:v5NyHC2dH
トヨタ10000はたけえわ、とか思ってたけど
分割して2200円とかだと、あら安い と思ってしまう不思議w
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:15.12ID:CAffN8shM
押し目買いで盛り上げおなしゃす
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:28.44ID:x27Iz8IG0
明日は大暴落だー
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:06:54.07ID:CAffN8shM
>>325
株式市場からも合理性が遠のいてゆく
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:13.60ID:186Q0vDl0
今日、ダウ下げてナスあげたら、マジむかつく
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:07:36.28ID:CD/fCFBJM
元フィギュア村主章枝が語る米国での映画プロデューサー業 資金集めにも奔走

こいつの迷走っぷりもやべーなw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:02.25ID:186Q0vDl0
日経はどうしたいのか、わからん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:04.12ID:CAffN8shM
>>332
トヨタとか優良企業に上がって欲しいわ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:42.72ID:CAffN8shM
>>337
ギャグ?生活できんやん
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:01.24ID:x27Iz8IG0
マイ転やな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:08.17ID:186Q0vDl0
>>343
それは感じれる
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:13.44ID:x/udIfSW0
買い出し行ってきてわ。 ブロッコリーが高騰してたわ。 諦めたわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:28.57ID:CAffN8shM
>>348
ワロタ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:30.25ID:sBp0bbFeM
亜細亜通貨危機をお楽しみくださいw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:32.01ID:5vPCyhbK0
>>338
成功者は自分には特別な力があると勘違いしがち。引退してもその魔力に取り憑かれたままだと
ハイエナに骨までしゃぶられる
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:36.50ID:CD/fCFBJM
大卒(偏差値30から70までの平均値です)
もちろん非正規の手取り10万も含んでます
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:46.22ID:78L01TK40
北朝鮮金世襲独裁政権の年始のご挨拶「忘れないでください」
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:09:52.11ID:gBAVpmtS0
せっくす
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:03.05ID:kMNBJZpF0
>>337
30年前より安いんちゃうかwww
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:20.47ID:OKx0xyDz0
LGやサムスンは、まだそれなりに認知されてるけど
韓国の自動車メーカーを言える日本人がどれくらいいるか?

中華の自動車メーカーと同じレベルの認知度じゃないのかな?
50人に聞いて一人答えれれるレベルじゃないかな?

タクシー業界は在日ばかりなのに、韓国自動車を全く使わないのはなぜ?
ハリウッド映画では、それなりに使われている印象
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:43.51ID:UN5HzevF0
嫌ああああああああああああ
もうやーめーてーーーーーー
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:09.72ID:UnXaHkLq0
年明け早々マザーズの下げがえぐい
225は支えられてるけど上が重すぎる
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:17.61ID:CD/fCFBJM
ここらで大震災でも起きれば天井でLCした売り豚が更に悔しがるのにw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:26.61ID:uaB+DGOh0
少なくともほとんどの文系の授業、テストは実社会にまったくつながらない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:27.75ID:5vPCyhbK0
>>362
お前はウンチついてる商品を洗濯すれば綺麗になるじゃんって言われて買うか?
ありえないだろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:31.76ID:I9xrsA8p0
>>324
何がしたかったんだろな?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:40.12ID:sBp0bbFeM
もうハッタリも張れない南朝鮮発w
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:49.68ID:eq2TSIV8d
上だよね?
何のために下に振ったと思ってるの?
0379◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 10:11:58.47ID:u34EPPjp0
Pc更新した数年前、エムドットツー、サムスンの勧められた。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:20.49ID:5F+U80Mf0
現時点で金を持ってない奴や、若者ってこれからの人生悲惨だよな。
俺だったら絶望する。
絶望は愚者の結論
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:28.49ID:CD/fCFBJM
サムソンやLG製品より中国製品の方が安くて性能良いからな
結局サムソンは昔の日本企業と一緒のジレンマに陥って没落するだけだよw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:12:49.09ID:whno3fzN0
>>362
ヒュンダイはそれなりに知られてるんじゃね、5人に1人くらいでは。
北米はヒュンダイキアは日本車と同レベルで走ってるから知られてるだろう、日本の車と思われてるかもしれないし、今後は日本車ともども中国車と混同されるかもしれんけど。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:00.37ID:4q4C+Bp40
ドル円は116でいったん踏み固められたな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:04.15ID:XH07m22n0
韓国兄さんが安値更新してるのに日経が下がらないのはインチキ!
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:06.03ID:p5R0clQk0
百貨店はアフターコロナ見据えて、もう落ちないかな?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:09.63ID:9VjIie390
大手銀行のコンピューターシステムが止まるんだから、もう日本は先進国脱落
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:12.57ID:mLAy9xUr0
打倒サムスンとか一昔前は言ってたのにねえ
今や世界のどの国相手でも打倒できないことを日本人はみな認識してしまったな
つまり成長率0の世界最底辺の国家 それが日本
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:19.78ID:CtxsuUK+0
通貨安で経済破綻した国が有っても
通貨高で経済破綻した国はない
円高=悪というのは一部の大企業がマスコミ使って印象操作してきたもの
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:26.73ID:kMNBJZpF0
>>380
3世代同居で凌ぐしかねえんだよ
家庭菜園とwww
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:36.78ID:CD/fCFBJM
深津絵里の朝ドラ奮闘支える交際15年恋人 専属スタイリストとして大阪の撮影にも同行

深津絵里(48)


さすがにもう放っておいてやれよとw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:45.54ID:UnXaHkLq0
半島人だらけやな…
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:54.28ID:TGvVsY6Jp
もう上が決まった今下げは全て押し目とわからない売り豚は退場する宿命
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:54.27ID:IvOHQsXda
大学の学部も理系7割、文系3割ぐらいにしないと科学技術立国なんてどだい無理だよね (^-^)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:55.48ID:Ddw99W6G0
スットコドッコイな動きしてんね
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:14:26.54ID:x/udIfSW0
>>392
それ正解。 じいちゃんばあちゃんが稼ぎ頭(年金)  子孫は家事手伝い菜園。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:14:41.96ID:SOKNeQhD0
>>324
これから本番なんだけど
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:08.10ID:2A1843TJ0
燃えるごみ収集日いつやねん?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:09.61ID:gYTf6NOe0
>>389
アジア通貨危機って通貨高で新興国の産業が破綻した後で起きたんだの知らないんだな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:11.74ID:ziDzxjCF0
はぁ〜どっこい
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:14.91ID:whno3fzN0
兵役義務がある国では、コロナ禍のこの2年で兵役消化してしまった人は人生の時間の無駄遣いを防ぐって意味で正解だったかもな…。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:16.97ID:186Q0vDl0
>>394
カムカムみてて、なんか辛い。他に女優いないの?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:19.16ID:5F+U80Mf0
>>392
それが合理的なんだけど、マスゴミの煽りによって、若い女がこどおじとか言って敬遠するんだよな。
まじで少子化加速でやばいんだけど、日本人は馬鹿だからダメだろうね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:38.90ID:SOKNeQhD0
びっとこどっこい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:15:56.48ID:ziDzxjCF0
えっ↑えっ↑えっ↑
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:14.17ID:t18P+bcwM
うわ強いなw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:15.21ID:UnXaHkLq0
ドカッと上抜けしたw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:17.24ID:186Q0vDl0
>>410
今日出したよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:17.62ID:G0mgJF770
栃木のサファリパークで飼育員がトラに噛まれただって
さすが寅年
0434◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:29.64ID:u34EPPjp0
このスレの朝鮮人による書き込み見てるとサムスン使ったの後悔するわ。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:30.30ID:VDMTOEds0
おんぎゃあああああああああ
逆岸田砲きたああああああああああああああ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:44.74ID:5F+U80Mf0
やっぱさ、普通の大多数の男ってのは、結婚することでしか、セックスにありつけないわけよ。
となると女のいうことを聞くしかなくなる。
悲惨だよなあ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:45.63ID:/CI0QsNY0
なんて動きだw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:46.52ID:186Q0vDl0
うんざり
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:52.03ID:ymL4WdS90
>>356
非正規(派遣会社社員含む)を入れようが入れまいが初任給は300万円前後でしょう。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:16:52.27ID:CD/fCFBJM
岸田大統領、売り豚をぜひうんざりさせたい。とことんやり続ける。それが戦略だ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:03.40ID:XH07m22n0
いんちきだあああああああああああああああ!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:11.54ID:GjfH0cTi0
売り豚wwwwwwwwwwwww
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:14.00ID:yo/TNpZJ0
ナイトの高値ぬいた
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:19.83ID:O7Me5FJ20
 
 (^o^)  売りビューさん 元気?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:20.54ID:OKx0xyDz0
>>364
フランスはよくわからんが
アメリカは大学卒業と同時に1000万ぐらいの借金返すんだから
それぐいらいに初任給なきゃ、バランスが取れない

スイスは、子供たちがお小遣いやバイトで溜めた自分の金で大学に行く人が多いから
ここも大学卒業に価値がなきゃ意味がない

そしてアメリカもスイスも物価が高い
それに比べて、日本の大学の教育受けたことにどれくらい意味があるか
大学院でさえ、その価値を見いだせない国
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:27.08ID:3fpieVfX0
50円100円が一瞬で動くのか
0474◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:48.67ID:u34EPPjp0
キシ回生。。。

すいません、私の発明ではありません、パクリ。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:17:53.69ID:iYNzLzfQ0
今日はSを撃たないって決めてたのに、見てたら撃ちたくなる
競馬にしよーっと
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:01.62ID:kMNBJZpF0
>>415
スタグフレーションをどう生き延びんだってことよ
大都会はコロナとダンスを踊れば(・∀・)イイ!!
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:02.62ID:CD/fCFBJM
3万にラージS10枚指してんだけどいつ成立すんのこれ?
さっさと上げろよ買い豚
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:05.29ID:SOKNeQhD0
>>433
ミサイル打ったやん
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:05.94ID:JwQWrUFud
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:10.71ID:XH07m22n0
アメリカでコロナ感染爆発を好感して
日経平均高値更新!
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:16.38ID:2gyZgdPI0
俺の290Lが無いんだがどこ行った?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:30.33ID:P5xoy9gD0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:35.96ID:w/ZQtufId
ヨタ今から買っても間に合いますか?
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:43.29ID:ts7zqJgw0
伝家の宝刀ダウ先ジリ上げインチキきたな
ダウ先が下がったときは必ずやるからな
いつも同じやん所詮操作なんだから
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:18:44.09ID:JwQWrUFud
北のミサイルは買い
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:01.87ID:Lf9EBHLt0
めちゃくちゃすぎだろwwwwwこんなんわかるかよはげ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:02.39ID:u0FTv2+D0
火柱市場ってほんと糞だな(´・ω・`)だから林檎2個の価値しかない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:10.06ID:SOKNeQhD0
500突破はあってもおかしくないけど、今日中もつかな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:13.05ID:4q4C+Bp4M
UPDATE 1-IMF、「世界経済見通し」公表を1週間延期 コロナ情勢反映へ

ヤバいな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:16.27ID:cblsUb4m0
まだ間に合うぞ
買いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:18.48ID:TGvVsY6Jp
何度も何度も教えたるが下げは全てか押し目 な
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:25.94ID:JqIdsCEaM
彡 ⌒ ミ 売り豚www
( *^-^*)  
.と_,、⌒) ) <3 プッ
   (_ ノノ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:19:54.26ID:ZHn9nPqC0
>>418
何のメリットがあるのかさっぱりわからんw
移民が多いから追い出したいんだろうかw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:00.50ID:utGLfajbd
>>414
実年齢48歳で交際歴15年のガバガバが18歳役とか痛々しすぎる
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:02.74ID:Lf9EBHLt0
川崎10%いくなこれ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:09.99ID:h9iFmu0Aa
今の上げ材料は何?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:10.96ID:186Q0vDl0
買いは楽で羨ましい
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:14.94ID:9VjIie390
Breaking.Live@BreakingLive_・
14分
CHINA EVERGRANDE ARE TO CONVENE A BONDHOLDER MEETING ON JANUARY 7TH-10TH.
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:19.05ID:78L01TK40
ドル116円、原油77ドル、無資源超大国日本、ジワジワ衰退を煽る
とりあえずは、ドル150円を目指す、
300円でも500円でもおかしくない日本の将来、
自民党政府負債1300兆円利払いも不可能になる悪寒
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:21.46ID:eRoLkZLj0
ポジション持つよりも、ノートパソコン何買うか悩み過ぎて禿げそう
もう…マーケットスピード2動けば何でもいいや…
Lenovo…DELL…
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:31.30ID:eq2TSIV8d
Wwwwwwwwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:40.16ID:jiRIdTHg0
>>496
アメリカなら右肩上がりに普通に上がってるところだもんな。アルゴが上下に振りまくって火柱って
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:20:48.60ID:qC2uaRjOa
>>463
価値はあるんだか、国や企業が無価値化に心血注いでるからなw
ふーん で?って感じで。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:03.44ID:w/ZQtufId
>>504
このチャートで2000割らすなら買ってる大人下手過ぎじゃないw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:06.83ID:nYxOS4zI0
PC用のTwitterアプリでいいのない?
ポップアップしてくれて小さい小窓でだせるやつ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:10.83ID:1ypiaUY50
>>415
合理的というのもあるけど
3世代同居していたら、自分の2ジェネレーション先までを間近でみることになるので
学生時代から自分の将来も見据えることも出来たよなぁとシミジミ思う
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:14.64ID:cblsUb4m0
深津絵里18歳役やってんのか?
罰ゲームだな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:26.45ID:a4iGfeMr0
今週は日経売ったらあかんよ
売るなら来週にしなさい
今週は完全に操作されているから
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:33.99ID:h9iFmu0Aa
ダメだ、アルゴが迷って買い進まない
ここでショート盛り盛り
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:43.24ID:utGLfajbd
昨日はパウパウ砲があったから上がっただけやぞダウ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:43.34ID:w/ZQtufId
って見に行ったら横だらけやった先物しかり
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:47.96ID:kMNBJZpF0
筋書き通りにいかぬ毎日は誰のせい?
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:54.01ID:eq2TSIV8d
わたしゆいましたよね?
0536本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:21:55.80ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>373
そのテストの成績が、男より女の方が上だから優遇しろとか言ってる、、
0538ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:01.82ID:xiV114NN0
>>526
「江」とか上野樹里、氷川あさみ、宮沢りえが年齢1桁やったし
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:11.28ID:F3bnlnTO0
新築マンション価格、年収の13倍 活況の中古市場と共鳴

コロナでマンションは暴落するって予想してた住宅評論家はずれまくっとる
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:18.72ID:h9iFmu0Aa
>>526
上白石が良かっただけに、ガッカリだな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:31.05ID:SOKNeQhD0
>>508
陰謀論に従って強制的に接種させたいか、日本は接種率あげておさまったって
スガちゃんのアドバイス聞いたか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:50.11ID:MVaQT+Laa
日本は底辺私大利権あるからダメだよね。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:56.53ID:SOKNeQhD0
>>513
マジレスするとミサイル
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:22:57.09ID:HPVXa8Im0
糞相場すぎる
動きなんか無視して買うだけとかあほでも儲かるじゃん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:22.78ID:Vep/43ReM
スクイーズくっぞ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:28.60ID:ziDzxjCF0
楽して儲けたかっただけなのに
何でこんなことに
悔やんでも悔やみきれない
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:35.99ID:2gyZgdPI0
金正恩とか俺が買ったの見計らってミサイル撃ってんだろあの黒電話
目の前にいたら助走つけてドロップキックしとるわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:36.14ID:a4iGfeMr0
今週は下げたら押し目買いするだけ
来週はパニックになるから
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:44.52ID:186Q0vDl0
部屋寒い
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:54.27ID:5AHzjNhh0
賢くて常識のある売り豚が絶滅して
馬鹿になって買う買い豚が繁栄するわけか
ダーウィンの進化論の弱点だわな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:11.96ID:cblsUb4m0
>>559
換気したら極寒になった
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:16.76ID:3fpieVfX0
>>421
ぴったりだな

高値 29370 (10:16)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:21.63ID:5vPCyhbK0
>>508
単純にワクチンを売ることで利益が出る企業からの献金でしょ
政治が積極的に動く時はそういう時だけ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:25.58ID:kMNBJZpF0
ちんこの先からスクイーズ
あそれそれそれ髭を剃れ!
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:30.11ID:eq2TSIV8d
まあまあ、、、スタンダードな動き、、、
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:24:55.85ID:xAVSibZI0
結局アメ公次第だからザラバの動きなんてほとんど意味ないよな
アメ公がウンチどれだけ我慢するかだけの相場だ
我慢すればするほど悲惨になるw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:03.35ID:TGvVsY6Jp
C300の目が出てきたぞ
29000より下のPは全部売りでよい
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:08.99ID:OKx0xyDz0
>>522
一昨日のサンデル教授の討論会でも
東大生を集めたが、中華やアメリカの学生とは
中学生と大学生ってぐらいレベルが違った

平和な日本で生活していれば
それは、どうしようもない
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:15.17ID:186Q0vDl0
>>563
エアコンきいてないかも。。寒い
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:17.57ID:ljmGWOT10
マザーズ先行指標説を潰しに来たね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:23.03ID:cblsUb4m0
さっさとうんちしれ我慢はいくない
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:25.54ID:5F+U80Mf0
郵政もっと買っておけばよかった
一銘柄で資産の10%を超えてくると躊躇してしまう自分がにくい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:37.68ID:3BaN+Ujgd
>>562
今はゲームなんかよりもスマホが視力にモロに影響してそうだけど
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:25:37.70ID:h9iFmu0Aa
マザーズ買ったぁぁあああ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:06.90ID:kxDY3ouN0
川崎とか無期限売りなら勝てるでしょ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:07.76ID:TBdsQGsLp
トヨタ下がってきちゃった
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:14.16ID:cblsUb4m0
>>578
去年ストーブ買ったワイ勝利
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:18.19ID:a4iGfeMr0
下手なLは助かるが
下手なSは助からない
今週だけだけど
来週はダブルパンチだよ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:37.25ID:h9iFmu0Aa
>>575
マジか?
少し買っておくか
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:26:46.75ID:ljmGWOT10
今のゲームは脳をバグらせまくって麻薬みたいになってるらしいからなあ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:12.25ID:3fpieVfX0
中国って、1日中ゲームだけをしても暮らせる富裕層?が
日本の人口より多いのだろ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:17.44ID:OH35T92jM
うむ、海運で儲かった分をレバナス、お小遣い、種銭に3等分して回すと今年の末には幸せになれそう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:19.09ID:kMNBJZpF0
>>594
討論してもバカwww
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:26.99ID:cblsUb4m0
ゲームは20年前でとまっている
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:38.57ID:IvOHQsXda
私学補助金なくせば日大とか関東学院大学みたいなF欄はすぐに淘汰されるのに(^-^)
0612本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:57.00ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>418
サイコパスか、、
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:57.48ID:UnXaHkLq0
Sを切らせるためだけかと思うくらい買いが続かない
これでトンガリコーンしたら笑うわ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:59.14ID:wQusnNyFM
ネコからのお告げキタああああああああああああああ
道端でくたばってた
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:59.65ID:FPI5yqX50
下げは全部騙し
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:27:59.93ID:JwRqMvPN0
スマホーローガンて人多いな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:17.42ID:hx3PQ8rGr
グロース半導体が下がって自動車メガバンが上げている以上
方向性の出ない糞日経なんて触ってるだけで負けだぞ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:24.17ID:186Q0vDl0
>>592
デロンギに毛布かけてかぶってる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:50.63ID:oLVH00oTr
チャイナってほんとにスマホゲー禁止にしてんの?
俺がやってるのチャイニーズそこそこおるんやけど
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:54.52ID:nYxOS4zI0
Twitterアプリでいいのないかと思ったけど、PC重くなるし結局webでみてたほうがいいのかね?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:28:58.35ID:p5R0clQk0
上げるなら、さっさと3万まで気前よく上がれや
0627◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 10:29:24.74ID:OOvfE593p
早くも原資回復ゲームになってる奴おる?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:29:54.62ID:186Q0vDl0
>>626
そうなのよ。売り豚だって買ってるよ!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:07.00ID:OKx0xyDz0
>>541
自動車の中古市場は半導体不足による新車不足だが
マンションはその前に業界で談合して物件数調整を公取が取り締まらないのは問題

さらに物件数調整して、さらにマンションも内装製品が滞ってて計画通りに建設できなくて
供給できていないで高騰

東南アジアでオミクロンが流行れば、また、細かな部品が足りなくなって
混乱が長引くな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:43.34ID:L1aD8x1i0
Bloomberg
@business
BREAKING: China Huarong plunges 40% in Hong Kong as it resumes trading after a $6.6 billion state-led bailout
速報】中国華融が香港で40%急落、66億ドルの国家主導の救済後に取引再開へ

公金注入?
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:30:52.23ID:186Q0vDl0
東京オリンピックはいつから?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:02.27ID:Vep/43ReM
マザーズがすべての株式市場の罪を一身に背負われ十字架につかれたので
日経は救われたのです
マザーズを信じなさい マザーズは福音です
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:25.60ID:a4iGfeMr0
チャイナ期待している奴いると思うが
余程の材料が出ない限り今週は押し目買いだよ
チャイナの下げすら利用する感じ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:29.28ID:186Q0vDl0
手がかじかんで、文字打てん
0641◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:39.88ID:OOvfE593p
住宅ローン組んでる奴
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:01.09ID:JwRqMvPN0
個人がママを買ってニケを売っているから
合理的な動きだ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:11.29ID:/CI0QsNY0
ナスは一足先に下がり、ダウも天井で上髭
これでよく飛びつくもんだわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:32:45.96ID:a4iGfeMr0
>>634
66億ドルでは足らないやろ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:03.68ID:6CQjyh8hM
>>635
面白いと思ってんの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:07.20ID:MVaQT+Laa
「すごいことしちゃった」運転手の男は他人事のように・・・ 横浜・4人死傷事故 原因不明のまま越年へ

11月25日午後2時ごろ、横浜市戸塚区で、71歳の男が運転する車がバス停に突っ込み、4人をはね、このうち女性2人が死亡、男女2人が負傷した。事故直前、現場のおよそ100メートル手前を、1台のワンボックスカーがゆっくりと進んでいくのを防犯カメラは捉えていた。
一方、車を運転していた71歳の内装業の男は、現行犯逮捕され、過失運転致死傷の疑いで送検された。当時、仕事で、都内から鎌倉市まで向かう途中だったという。検察は、事故の2日後、処分保留のまま、男を釈放。FNNの取材に対して、男は、釈放後、次のように話していた。
運転していた男:自分自身にがっかり。本当に悪いことをした、すごいことしちゃったと。それだけです。
記者:また運転するのか?
運転していた男:仕事上しないといけないが、免許証がどうなっているかですよね。
記者:免許が戻ればまた運転するのか?
運転していた男:まだしないといけないと思うんですけど、免許がなければ運転できないですよね。仕事しないと、まだ70代ですから


こいつ殺せよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:07.42ID:JwRqMvPN0
相場師は貧困で暖房もできない
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:14.88ID:5hPK3viu0
アメリカが全面安で5%下げとかこない限り何度でも高値目指すから
あと円高もこないといけないし
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:24.15ID:BO/4fR2Ra
チャイナ、逝っチャイナ!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:24.93ID:wx6fL39e0
焚火が禁止とか人間の本能に反しているよな
30坪ぐらいの空き地を持っているならやってもいいだろうに
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:35.46ID:8TwgLoWw0
中国でゲーム規制が入ったら
ゲーム関係のマザーズ銘柄崩壊でしょ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:37.58ID:Z6/JcexO0
ダウも射精後のちんぽみたいなチャートになったし、日経もそろそろ限界だろ(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:37.79ID:OKx0xyDz0
>>594
それはよくわかる

ただ、他国のような身近に大きな問題(人種間の争い)とか見て育ってきた
優秀な人たちと、自分のためだけに頑張ってきた優秀な日本人とでは
ビジョンがあまりにも違うと誰も感じたはず
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:33:37.81ID:186Q0vDl0
>>651
モコモコのルームウェアきてるもん
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:00.57ID:BO/4fR2Ra
中国経済はマジでもうダメなんだろな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:03.26ID:3fpieVfX0
円安原油高で物価が上がると、黒田は朝から歓喜してるのだろうな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:09.45ID:JwRqMvPN0
毛糸のパンツ履いてる奴いるのか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:23.90ID:kMNBJZpF0
>>660
戦車で踏んだったらええねん
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:28.78ID:uaB+DGOh0
中国人なんか人民服着て雪崩のように自転車で通勤する光景しか思い浮かばないのに
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:34:37.37ID:186Q0vDl0
>>653
毛布から出られない。損抱えたまま凍死しちゃう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:10.11ID:oLVH00oTr
>>669
いや自爆やし
アメリカみたいに制御不能になる前に
バブル潰しとけみたいなかんじ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:11.22ID:TGvVsY6Jp
上髭できたらその分全部Lの利益になる相場
これを理解してないとやられる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:29.58ID:JwRqMvPN0
お前らは今年が最期
もう十分生きたよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:34.46ID:OZq5VpsP0
北朝鮮が発射 岸田首相「誠に遺憾」
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:40.75ID:kMNBJZpF0
>>657
車おりたら冷静だなwwwww
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:35:55.11ID:UnXaHkLq0
>>660
革命起こさないために必死やしな
最近特にそういう政策が増えてる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:02.46ID:r7oJr/9V0
ボックスぽくて上や下に飛び出たりする動きなんて
勝率下がるだけ
今日はやりません
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:08.38ID:MVaQT+Laa
>>632
リーマンショックの時に簿価下げてでも投げ売りしなきゃならなかった経過があるからね。
業界全体で玉を絞るのは仕方ないと思う。(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:10.57ID:xAVSibZI0
中国の不良債権が爆発したってことでよろしいか?
バボー崩壊だわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:51.63ID:8TwgLoWw0
シューキンペーを処刑するようなことをしないと
中国人もこのまま黙って中国経済崩壊を受け入れられないでしょ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:00.84ID:186Q0vDl0
>>685
3月限だから爆益かもしれない、死ねない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:03.54ID:GjfH0cTi0
アメリカは自分の任期凌いだらいいからバブル放置
キンペーは長期的な政権維持を見てるからはじける前に潰す
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:08.15ID:m3byDYao0
>>640
セリアに手のひらサイズの湯たんぽがある
PCならマウス持つ手の上に置くのが良い
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:24.67ID:utGLfajbd
高値圏での乱高下は天井サイン
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:33.47ID:3fpieVfX0
またリバ上げか
加速度的に日本の人口が減っているのだから、地方の不動産価格とか暴落するのじゃね
0708本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:37.87ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>577
それはルールが違うからや、、
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:38.36ID:kMNBJZpF0
>>700
遠くの戦争は買いです
ざまあ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:45.97ID:arizkWDb0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから
ほとんど勝てる訳ないだろ、マジ止めた方が良い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:37:58.54ID:eYyfZ34V0
黒田ももう任期切れるまでお茶シバくぐるらいしかやる事ないからな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:38:16.05ID:MVaQT+Laa
株なんて利回り高い銘柄で適当にやれば良いと思う。
過度な期待をしたら良くない(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:38:47.01ID:/CI0QsNY0
この日足、時価総額一位のトヨタがおもちゃみたいにされてるなw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:14.00ID:oc3WqgLp0
>>716
利回り高い銘柄は駄目だから利回り高いことが多い
自社株買いで還元するところの方が信用できる
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:17.55ID:JwRqMvPN0
世界の大学ランキングなんて基準が英語論文だけだから英語が母国語の国以外は意味なし
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:18.15ID:186Q0vDl0
>>704
ありがとう。ありがとう。毛布かぶったまま買ってくるよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:22.77ID:a4iGfeMr0
今週は押し目買い
来週はSの利確を我慢する週
今週だけは下げたら買うだけ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:39:27.57ID:xAVSibZI0
自分で潰そうがはじけて潰れようがもはや大差ないよな?
時は来たのか?
問題はそこなんだよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:04.09ID:ziDzxjCF0
>>723
毛布をマントと言い張れ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:14.18ID:euLi7Uv4d
呪術廻戦てのを今日から見ているんだが、気持ち悪いアニメだな。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:19.32ID:78L01TK40
北朝鮮ミサイルは線香花火、日本の領海深くぶち込んだり、日本列島上空超えて
いけば大騒ぎになる、さらにグアム島辺りに落ちれば流石の米国も騒ぐが、、、
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:31.45ID:Nki8wemE0
日経下がるとダウが上がるし全体が上がり切るまで調整はないねん
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:35.33ID:I9xrsA8p0
アルゴが買い上げても個人がついていかないな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:35.65ID:78L01TK40
だめだな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:40.61ID:FPI5yqX50
右往左往やべーなこれ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:46.61ID:2alDr626M
どんなに批判されようともどんなにケチをつけられても粘り強く続けていればいつか皆がそれを当たり前だと思うようになる。そういった事を北のミサイルで学んだ。
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:40:56.03ID:/CI0QsNY0
新TOPIXが始まる影響なのかな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:00.66ID:a4iGfeMr0
押し目きているよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:03.67ID:JwRqMvPN0
呪術廻戦は広告代理店がごり押しすると決めたからパワープレイで人気化する
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:11.12ID:oLVH00oTr
そして上を買ったり上下に振って暴れまくってんのが
アムロやクレイジーみたいな頭のおかしい外人
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:12.15ID:OKx0xyDz0
>>704
マウス自体が温かくなればいいんじゃない?
新製品作って

湯たんぽマウス君とか 
今なら特許とっていいぞ 
お年玉プレゼントだ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:14.02ID:p5R0clQk0
海運止まらねーな
大航海時代
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:14.24ID:186Q0vDl0
>>710
29550までは耐える
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:32.31ID:imXNLRzR0
地方によっては東京よりゴミの分別が滅茶厳しかったりするからね
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:36.32ID:kMNBJZpF0
人生は苦痛ですか? 成功が全てですか?
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:37.11ID:GdFIEUgEM
一旦インチキ分を調整しないと上がらなさそう。
今年1番の一本グソお願いします
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:41:39.48ID:ziDzxjCF0
プッシュアイ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:05.14ID:186Q0vDl0
>>746
新千歳空港でも大きい看板並んでた
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:08.71ID:vu2lDSTTM
下げてもすぐ戻すなあ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:22.72ID:UnXaHkLq0
上がるにしても29000あたり固めた方がいいんだけどな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:29.84ID:2alDr626M
金融教育を組み込んで起こることは、マネーリテラシーの向上ではなくカモの増加では…
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:35.42ID:kMNBJZpF0
>>746
あれみたいやなあ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:38.01ID:78L01TK40
米国感染者一日100万人突破はすごい、死者は1000人超えているし、
医療ひっ迫も始まるだろう、いずれにしても岸外集団国家、異様だな
それでも株は暴落しない、アップルは3兆ドル企業(東証一部時価の半分)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:43.51ID:CD/fCFBJM
食わずにオニギリ批判したシェフ批判してる奴
たぶん月末あたりから弁護士からの電話かかってくるんじゃね?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:42:52.32ID:wx6fL39e0
お前ら都会が大好きだけど
都会で何やってんの?
でずにーランドがだいすきなの?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:09.21ID:O9dVxT54M
こんだけ円安になってんだからこんなとこサクッと抜けて1000円上げして欲しいんだけどな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:37.38ID:YEBKOLLe0
食わずにおにぎり批判するのは良くて
食わずに店を低評価して何が悪いのか
豆な・・・
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:54.63ID:186Q0vDl0
>>730
花柄なの、ブランドものだよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:57.01ID:JwRqMvPN0
河童の憧れトンキン キーッ キーッ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:43:59.69ID:eYyfZ34V0
GPIFの裁定でダウとナスが動くとクソも上がるんよ
でも短期的には上がっても日本株がゴミすぎてリバランスの時に値嵩株だけで支えて個別にはぶん投げが入るからこんな糞市場になる
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:13.62ID:tvG+CUeO0
悪い円安で物価高で給料減で日本人終了のお知らせだろ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:19.92ID:kxDY3ouN0
>>759
下がる時もエグイで。。コロナ初期、川崎も千円以下でウロウロしてたんやし。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:21.40ID:ziDzxjCF0
お前なんて握ってやる!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:29.81ID:3fpieVfX0
>>733
安倍が総理の時は、北朝鮮がミサイル発射をすればJアラートが鳴り響き
電車が安全確認のために止まったのにな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:44:44.32ID:kMNBJZpF0
トンキン独立
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:03.22ID:OZq5VpsP0
東エレ買いたいけど高くて無理
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:09.06ID:sBp0bbFeM
ドルウォン1200くんね ワクワク
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:32.51ID:JwRqMvPN0
この円安でかっぱ寿司がつぶれたら
失業した河童が憧れのトンキンに集まってトンキンの治安が悪化する
まで読めた
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:39.90ID:OZq5VpsP0
うあーSONY
0803ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:47.58ID:xiV114NN0
漢方の便秘薬のせいで下腹に力が入らないからポジれない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:45:54.25ID:CD/fCFBJM
東京は田舎から来たカッペだらけだから嫌い
特に吉祥寺とか地元民全くいないカッペの巣窟w
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:34.59ID:a4iGfeMr0
トヨタとメガバンの下げ早いよ
来週からの約束じゃん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:38.89ID:8TwgLoWw0
為替操作で日本株を落とそうとする感じ
日本のザラ場でのこの操作
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:41.20ID:186Q0vDl0
>>731
体の芯からこごえてます
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:41.25ID:OZq5VpsP0
ソニーの板眩しい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:49.35ID:e6op5dld0
IT化でオフィス需要は減ったが、産業全体でみると土地の需要ってやや増ってとこだよな
IT化がなければ土地は暴騰してたかもな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:46:52.51ID:kMNBJZpF0
さぶっ
石油ファンヒーターが切れてた
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:01.97ID:OKx0xyDz0
>>766
その危機感が売り豚を生み
株価が騰がる

株の大半をブラックロックとか限られたとこが握ってるんだから
彼らが売りに回らない限り、踏んでくる売り豚がこれ以上出てこないと判断するまでは
売ってこないんじゃないのかな
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:08.72ID:xAVSibZI0
ザマーズもう一気に100ポイントくらい下げちゃえよw
グデグデすぎるだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:11.03ID:wx6fL39e0
でもさ、個人経営のおいしい店がコロナ前からどんどん潰れちゃっているんだよね
みんな安物レストランばかり行って不味い料理を美味しい美味しいと言っている
逆に苦労して作った味なんてみんなわからない
やすい食べ物にケチつけたくなる気持ちわからなくもない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:28.71ID:TGvVsY6Jp
このスレの売り豚は全員買い豚にジョブチェンジをおすすめする
でないとまた退場して過疎るんだよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:49.15ID:So5uzY4F0
長年相場をやった俺が辿り着いたのは投信
投信、日経以外の指数ETF、個別株、先物、FXの順に勝率が高くギャンブル性が低い
資産運用したいなら先物、FXは絶対に触ってはいけない
0831退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:56.61ID:LlMXFly+0
放ったらかして強制決済待ってたら
三途の川の船賃まで持ってかれそうw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:47:56.65ID:L1aD8x1i0
ロイター
@ReutersJapan
【速報】ソニー会長:EV新会社設立を今春設立、商用化を視野
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:05.50ID:BJBCRsHWa
EV会社設立か
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:07.23ID:EiRH4XM+d
また個人が買いだしたみたいだな
機関はひたすら値嵩株大型株売り
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:16.47ID:eIT/IYtC0
パナソニックが電気自動車やらない理由が分からん
電池を自社で作れるのに
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:39.41ID:EqEiUhO50
年末のS助からんのか?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:41.04ID:OKx0xyDz0
>>759
身を潜めてったけど
日本最強の仕手集団 今治のキチガイが動いてるから
2007年の時も同じ
0842ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:41.71ID:xiV114NN0
>>820
近所の飯屋が潰れたから生き残った店に客が殺到して隠れ家じゃなくなった
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:51.56ID:CD/fCFBJM
おまいらさぁ
株なんかしなけりゃ苦しまないのに
ナマポの分際でこのスレでバーチャで適当に煽ってる奴らの方が人生楽しそうじゃん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:48:58.94ID:OZq5VpsP0
SONY車
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:18.28ID:eIT/IYtC0
ほれほれ
アジア無視してるインチキゴミカス買い豚死ねや
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:24.25ID:a4iGfeMr0
>>836
パナにそんな能力があるなら
サムスン超えているよ
あの会社は能力ない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:27.87ID:/CI0QsNY0
車も中身と外側でスマホみたいにファブレスになるのかな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:29.70ID:L1aD8x1i0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom
【速報】
沖縄県は、新型コロナウイルスの新規感染者が暫定で600人前後となる見込みだと発表した
0853本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:32.53ID:Jymab45KM?PLT(12001)
>>746
呪術廻戦のベビースターラーメンが大量に半額だったから、2つほど買った、、
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:39.47ID:faexnaXl0
下げるのもはええなァ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:39.57ID:BJBCRsHWa
ダ先下げとるやん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:43.99ID:kxDY3ouN0
まさかのトヨタVSソニー
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:44.56ID:hU0MynMUM
ソニーなんだこれ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:45.07ID:UnXaHkLq0
マジでトンガリコーンしてて草
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:45.67ID:OZq5VpsP0
SONYなんか外人飛んできたな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:49:45.94ID:kMNBJZpF0
>>843
熱い戦いをただベンチで眺めてばかり
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:01.98ID:eYyfZ34V0
米株買って寝てりゃ金増えるのにおまえらときたら
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:03.55ID:4q4C+Bp4M
ソニーか
カーボンニュートラルやるにはEV売るのが一番簡単だからな
家電メーカーは全部やるよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:06.69ID:a4iGfeMr0
>>835
君は賢いから黙っときなさい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:22.98ID:eIT/IYtC0
>>852
米兵のせい
全く抗議しないんだからな岸田は
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:23.34ID:wx6fL39e0
みんな貧しくなって
レストランに行って冷凍食品とレトルト食品を食べて美味しい美味しいと言っている
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:27.88ID:faexnaXl0
>>836
電池に集中できる www

そもそも電池で勝てるかもわからんのに
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:28.01ID:yLLH2saRM
世界のソニー
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:32.51ID:FPI5yqX50
これ誰が操作してんだよむずすぎ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:34.38ID:OZq5VpsP0
やばいTOYOTA
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:41.95ID:977SU7rdM
コンビニのおにぎりを一流シェフ?が評価するって
面白いと思ってんの?
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:51.53ID:BJBCRsHWa
うわひげww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:56.00ID:/CI0QsNY0
荒ぶる時価総額一位と二位
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:07.58ID:186Q0vDl0
>>887
私もあの番組きらい
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:11.05ID:faexnaXl0
トヨタ株もっていても、カローラ安く売ってくれるわけじゃないんでしょ?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:40.79ID:2gyZgdPI0
アップルの二番煎じ感がつええなぁ、ソニー
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:58.34ID:IvOHQsXda
ソニーの時価総額がトヨタに並んで30兆円になるとしたら株価25000もあり得るな(^-^)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:03.30ID:kMNBJZpF0
>>892
エクスペリアもな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:04.74ID:h9iFmu0Aa
>>877
ユニクロさえ高いって言うんだから、ホントびっくりドンキー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:07.04ID:186Q0vDl0
黒田って、まだ黒田なの?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:08.73ID:sbd8x7y10
和風ツナマヨおにぎりをイタリア料理のシェフに食わせてなんの意見が聞けるというのだ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:16.88ID:JwRqMvPN0
お前らが↓目線
あとはわかるな
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:20.20ID:faexnaXl0
ソニーは、アップルの真似すればいいのに
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:24.30ID:MkxUFEow0
川崎汽船 売り豚も買い豚もほくほくだな (´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:39.91ID:eYyfZ34V0
ドピュ円w
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:41.48ID:JwRqMvPN0
>>907
空を飛べるらしいな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:42.77ID:5hPK3viu0
ソニーのEVなんて一年前ぐらいにいってただろ
やはりEVって言えば上がるのか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:52:44.59ID:pDlAL5jA0
ソニーの試作車は販売してくれと大人気だったよなw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:02.52ID:4q4C+Bp4M
企業として一番簡単にカーボンニュートラルやるにはEV会社作って中国に丸投げするのが一番簡単
仕組みがそうなってる以上皆そうする
売れなくたっていい
とにかく作って捨てればいい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:07.69ID:186Q0vDl0
>>908
売り豚の私は朝の200Lにぎってますけど
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:15.41ID:IvOHQsXda
家電、映画、ゲーム、銀行、保険ときて次は車か
もはやコングロマリットだな(^-^)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:16.23ID:a4iGfeMr0
>>849
来週まとめて下がるから
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:17.86ID:OKx0xyDz0
>>836
パナソニックって、製品開発で一番重視してるのが
壊れない、傷つけない

電動自転車が限界じゃない?
電動自動車だと、人を轢いて殺しちゃうし
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:23.38ID:ATJ9ofnR0
最近はわざと窓を作ったり窓を半分だけ埋めて戻ったりする
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:24.45ID:OZq5VpsP0
イーロンマスク

ぜんぶ株売るわ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:27.26ID:hU0MynMUM
SONY毎日アホみたいに買われてておかしいと思ったんだよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:27.99ID:faexnaXl0
VAIOにタイヤをつければいいんだよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:39.50ID:O7Me5FJ20
 
(´・ω・`) 松屋で大盛り牛めし食ってきた 肉60%増量って宣伝してるけど実際には20〜30%増し位だった
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:48.47ID:eYyfZ34V0
円高(超円安)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:52.28ID:NIrtSLCmM
>>909
沖縄600人とか桁間違ってない?
てかちゃんと検査すれば全国で二桁ぐらい多く出てくるんだろうな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:53:59.42ID:pDlAL5jA0
沖縄ショックくるううううううううううううううううううう
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:00.88ID:8TwgLoWw0
ソニー、EV化するなら
昔、自分のとこの液晶部門だったJDIを買い戻して
車のモニターとかに使えよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:05.03ID:p5R0clQk0
ソニー本気出すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!

テスラ死んだな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:12.36ID:faexnaXl0
インフレきてるんだよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:15.32ID:CW9csFBY0
ソニーロンマスクの時代がきた
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:33.14ID:JwRqMvPN0
政府機関の発表を真に受けるな
数字はちょちょいと
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:41.75ID:imXNLRzR0
見てないから知らんが
大した料理じゃないのに偉そうだから
調子こいたシェフは好かんな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:46.81ID:BJBCRsHWa
トヨタ 利確か
0949本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:54:54.76ID:Jymab45KM?PLT(12001)
1518めっちゃ上げてるぞ、、
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:06.99ID:pDlAL5jA0
テスラなんて先行してただけで日本メーカーが本気出せば終わりだよw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:21.78ID:IvOHQsXda
センサー、キャメラ、液晶と制御ソフト持ってるから案外EVも良いかもな(^-^)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:22.89ID:OZq5VpsP0
TOYOTA売ってSONYかっとるやつ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:25.14ID:YEBKOLLe0
沖縄は日本のお荷物
豆な
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:34.51ID:sBp0bbFeM
ドルウォン1200超えて定着したらコスピ2900割るかも
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:45.65ID:a4iGfeMr0
ソニー20000いくな
買い方が本気すぎる
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:55:51.55ID:8TwgLoWw0
沖縄はワクチン接種率が格段に低いし
更に、酒のんで騒いでる奴が多いし

デニーは米軍とか国とかは叩きまくるけど
自分の失策・無策はスルー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:04.19ID:EiRH4XM+d
>>804
逆なら下だろ
今日は個人買い機関は売りだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:35.02ID:faexnaXl0
テスラって、イーロンマスク関係なくなったんでしょ

つまり
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:39.03ID:whno3fzN0
ソニータイマーはまだちゃんと残ってるとPSVRで痛い目にあって分かったし、企業風土的にも安全性とか耐久性が重視される分野ではソニーは失敗すると思う
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:44.14ID:sBp0bbFeM
キタキタ亜細亜通貨危機 個別ながーい上ひげくっぞw
0976本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:46.17ID:Jymab45KM?PLT(12001)
沖縄も軍とかで大変だろうと同情してたが、それをたたくマスコミとかが給付金詐欺とか飲酒運転とかやっててワロタ、、
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:56:49.95ID:3fpieVfX0
モーターの日立ブランドを生かして、日立も電気自動車を作れば良いのに
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:01.97ID:186Q0vDl0
>>946
116に戻ったみたい
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:04.45ID:So5uzY4F0
EVって要はでかいミニ四駆だろ
タミヤから出さないかな
エンペラーとかアバンテとかさ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:06.98ID:kMNBJZpF0
エンジンバルブの内製化くるなwww
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:12.74ID:TGvVsY6Jp
11時から上髭取りにいくよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:17.98ID:/CI0QsNY0
今日はアジアもダメそうだな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:41.41ID:JwRqMvPN0
バンダイナムコが電気自動車出しても驚かない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:43.61ID:BJBCRsHWa
「実祝」スレ しかねーよ w
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:44.73ID:dcWtVf5m0
ナイジェリアとか2億人いて3000人しか死んでない
ワクチンも打ってない
ボビーすごい
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:52.91ID:6CQjyh8hM
魚お竿お
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:57:56.94ID:So5uzY4F0
とりあえずEV参入で株が上がる流れか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:01.39ID:eYyfZ34V0
シャンハーイ!
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:02.46ID:2alDr626M
中国はとっくに賽銭の類はデジタルになってるらしいし後進国の日本も感染症対策っていう大義名分があるうちに小銭使うのやめた方がいいね
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/05(水) 10:58:09.72ID:OKx0xyDz0
>>964
中学生や高校生だったら
オナニーしてたら、卒業の年になったって感じだろうな
思い出はAVしかない青春
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況