X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ45203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:17.25ID:ngVRXPvi0
tears for fears 聞いたら邦楽とかどうでもよくなるぞ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:47.81ID:m4yJaOpv0
アベノマスクと同じで保管費が嵩むから
売れないのは捨てるんでしょ。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:22.29ID:qZjmJQqW0
>>920
億持ちはローン組める
キャッシュを定期に入れたらローン組める

1億円キャッシュで
8000万円ローンな無審査
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:38.53ID:bZqA+DaM0
地熱発電は安定させるのが結構むずいらしいよ
0959しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:56.93ID:KQsvUaHuM
>>954
そう。小泉の主張はサヨクの主張でそれに維新が乗っかってる。
何がなんだか。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:45.67ID:1OMnxh700
>>921
日本人なら日本を心配するのは普通やろ
韓国の心配はしないで
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:53.51ID:3HoYjcUe0
今日も半額弁当半額寿司が大量に余ってたわ
もったいないといえばもったいないな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:41:55.58ID:HPsMHgx60
>>871
地熱をやろうとすると省庁をまたぐ発電、環境、温泉等々と手続きが煩雑なうえに
それなのに肝心な法律が整備されてないのでやらないってのもある

例えば地熱はレアメタルが取れたりするわけだが・・・、それは誰のもの?
仮に原油や石炭ならば採掘者の権利なわけだが地熱にはない

つまり苦労して地熱を掘り当てた場合に、それを傍観していたやつが
おまえさん見つけましたね?フフフと横の土地から斜めに同じ貯留層に向けて掘ってくる可能性がある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:47.08ID:KOfMTdo70
>>962
スーパーやってる?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:48.13ID:LFSOU3120
サンキはこれ誰が着るんだよみたいのが
入り口で100円で売ってる
布代わりに買ってくやつが居るんやろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:56.35ID:Q+nkYhBU0
>>959
しまじろうが自民トップになれば自民は自滅するだろうから
ということじゃないの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:06.57ID:IzlEfewf0
>>963
じゃあ地熱庁作るレベルの案件でしょ
子ども庁とかデジタル庁とかあるんだからできる
0970しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:22.15ID:KQsvUaHuM
>>963
そのへんは、契約による金銭解消なんだろうけど整理しないね一向に
0971しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:55.61ID:KQsvUaHuM
>>908
ビル・ゲイツは、どうやらピエロ役をやらされているようだ。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:49.37ID:ZRVcV4BF0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)  セックス の クワッ
  しωJ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:14.07ID:yeLb+y0j0
おもしろいな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:39.69ID:UhB+Qt2q0
サンキやしまむらってもはや東南アジアの道端マーケットより安いからな
特にワゴン物なんか確実に
30年ゼロ成長の日本はマジにもう中進国やで
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:59.49ID:OPNi05Spd
サウナの石にションベンかけたらジューって凄い音出たよ
他のお客さんも面白がってみんなでションベンかけてたらロウリュになったわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:13.08ID:HPsMHgx60
>>946
マイナンバーは官僚はやる気ないぞ
省庁横断とかクソめんどくせー、うちの管轄じゃねーよなってさ
議員がなんかやりたがっているだけでな

だからどこがマジで責任を持つのかよくわからない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:15.88ID:X1XEJ5PR0
プルサーマル成功すれば劣化ウランも核燃料に使用できる
存在比はウラン235の約10倍
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:32.62ID:Q+nkYhBU0
>>963
絶対に関係ない
地熱が本当にトータル効率の良いエネルギーなら
縦割りだとかそういうのは一切排除される
ジャップを何もわかっとらんな
つまりトータル微妙だな・・・と思われてるわけや
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:33.78ID:j4+VSqtG0
この国新年1発目の新聞のトップがもんじゅアメリカにデータ提供だからな
完全に終わってるぜ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:13.68ID:BkKJDPiX0
>>963
だからそういうこと言ってるのはメンドクサイだけだろっての
末期ガンだと知る前の「生きる」の志村喬と同じだよ
0986しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:37.81ID:KQsvUaHuM
もんじゅの炉に落っこちた作業用クレーンの改修だっけは終わったんか?
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:02.79ID:c9uJHFueM
火力発電で、CO2排出ゼロがもうすぐ実用化って話が出てるけど(日米の共同研究)、どうなんやろか。。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:05.71ID:BkKJDPiX0
>>979
ウソつくな、自営業だけ増税になる政策なんて公務員が燃えないわけないだろバカ
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:07.40ID:HPsMHgx60
ちなマイナンバー制度は、どこの省も責任を取りたくなくて逃げたのか
9月からデジタル庁の所管になっている
0993しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:12.82ID:KQsvUaHuM
もんじゅ
2010年8月の炉内中継装置落下事故により、再び稼働ができなくなった。
2012年に再稼働する予定[6]であったが実現せず、2016年12月21日に廃炉が正式決定された[7]。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:26.41ID:qfbmfWuO0
>>987
火力で何を燃やすかだけど、アメリカの石炭産業って従業員が20万人ぐらいいるんだっけ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:46.86ID:ipt0+x8L0
公道をそれなりの速さで走る自動車が整備不要って有り得るの?
タイヤとかサスペンションとか普通についてるんだろ?
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:16.24ID:VGfGBoMu0
1000ならみんな破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況