X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28142■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:03.20ID:qE1S1mgd0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:15.75ID:qE1S1mgd0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28141■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640990765/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:47.17ID:qE1S1mgd0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:19.67ID:qE1S1mgd0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:20.75ID:0tvctCvRM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:22.84ID:98RB2Yo3M
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:26.86ID:98RB2Yo3M
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。


柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか


■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:59.62ID:qE1S1mgd0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 21:58:12.08ID:jA4WajtrM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:20.90ID:MBQlbPp20
102
本日日経、ニトリ、高値30000,3月、安値26000,10月
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 22:55:32.41ID:aUg1yqzVd
日本は慰安婦にきちんと謝罪するべきだ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 23:16:21.24ID:aUg1yqzVd
「日本軍は悪いことはしていない」などという嘘と
「安倍は悪いことはしていない」などという嘘はそっくりだ。だから似たような連中が主張している。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/01(土) 23:20:06.90ID:aUg1yqzVd
何度も言う

国民主権、基本的人権、平和主義は我々日本国民が帝国主義から勝ち取ったものだ

我々国民は国家の暴挙により310万人の犠牲を払った

国外でも恐ろしい数の人を殺害しただろう

その犠牲を払い勝ち取った無二のもの

敗戦国のいじましい詫び証文を大切に拝んでいるのではない
0022◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:26:01.74ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 弟んちがお正月に来て飲みながら孤独のグルメを見ていたら1日が終わった
0024silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/02(日) 00:26:37.86ID:b65pxrwg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  グンマーランドの利根川にはワニガメが繁殖している
0027◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:02.09ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>21 年の初めの ハメ師とて 終わりなき世のめでたさを 
0028ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:30.65ID:aAJX1veP0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>22  あなたは今、三が日だからと言って真昼間から飲酒三昧をしている。 それで良いのですか
0029◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:35.83ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>25 おいいいい!!!!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:23.84ID:yeLb+y0j0
日本軍は間違いなく悪いことをした
戦争に負けたことだ
0036◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:29:08.27ID:xTJLqUKya
今年新春歌舞伎やらないのかよ
0037◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:29:45.01ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>28 マルスwww
0039◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:30:37.44ID:xTJLqUKya
今羽田から1/1の0時代のウィーン行きが出てるし
日本でカウントダウンしてから出発しても間に合うんだよな
0040◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:30:39.80ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>30 始まってないよー >>34 な、なにがなにが?w >>35 フグさんには昨日ちょっとあったような!
0042◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:31:14.71ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>38 おいいい!!!!ww
0043◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:30.86ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>41 なつさんの昆虫ずきは異常!!
0045◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:51.04ID:xTJLqUKya
ことしはSB系がTポイントを離脱してPayPayボーナスに移行するんだよな
連携とかやってたやつどうすんだろ
ウェルシアもよ
0048silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/02(日) 00:34:20.11ID:b65pxrwg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  なつさんは恐竜と水生昆虫が大好き! 
0049買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:21.65ID:86UsuSnu0
>>45
モバTカードとして継続できる
カードを新しく用意して続ける
0050◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:23.11ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>44 ん、なんぞこれ 帯状疱疹け? >>46 この後すぐ! ・・・・ってチガ!
0053◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:18.64ID:xTJLqUKya
>>49
そこがもうわけわからんのよ
0055◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:39:11.34ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>52 リロ氏の動画は短くてうまそうでいいんだな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 00:40:08.07ID:9qA81sv2r
ロシア政府系メディア、ヤフコメ改ざん転載か 専門家「工作の一環」 | 毎日新聞
0057買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 00:41:27.84ID:86UsuSnu0
>>53
一番簡単なのは使い切って新カードに乗り換え
0060◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:43:18.05ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>58 全くそのケはない!!w >>59 トントロ炒飯がうまそうだったw
0061◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:43:57.12ID:xTJLqUKya
>>57
マイルにかえとこ
0064◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:47:13.65ID:xTJLqUKya
大手キャリアで使用終わったポケットwifiとかにmineoとか楽モバのSIM挿せるようにAPNの設定変えるのは面白いな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 00:47:25.07ID:c18N0hE7a
昨日有吉の再放送見てて思った、女優でもない芸能人の女が足の先まで顔みたいにきれいな肌していてエステとかに通ってお金かかるんだろうなあって
0067◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 00:48:45.09ID:xTJLqUKya
>>63
宮下秀樹のが絶対面白いけど
0068◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:11.78ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>62 ギャランドゥよ− >>63 このマンガなかなか見かけませんな >>66 や、やっていない!
0069silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:20.56ID:b65pxrwg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは剣道の試合の前、かならずヒロポンを打っていた
0072silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:05.78ID:b65pxrwg0
>>67
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  センゴクも面白い 信長外伝も面白い
0074(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2022/01/02(日) 00:58:29.89ID:oZvLKJpD0
はじめるなよ。
0075ゲイ春 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/01/02(日) 00:59:58.21ID:ZTKrLTK1r
ホモ寝ちゃったか
も少し早く起きれば良かったのお(´・ω・`)w
0076silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:07.14ID:b65pxrwg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ホモっち寝落ちしたんけ
0078◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:47.63ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>70 そうよー >>71 おいちゃんきたああああ! 
0083◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:07:57.31ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんは過去を清算しようと笠木忍のDVDを10本ブックオフに持って行ったら買取が90円だった・・・・・
0084ゲイ春 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2022/01/02(日) 01:07:57.38ID:ZTKrLTK1r
改めましてここにスレの皆様にご挨拶お
新年明けましておめでとうございますお
今年も宜しくお願い申し上げますお(^ω^)フギョw
0085◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:08:51.30ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>79 うずいておらん! >>80 もう酔っちゃったのよーw 
0088◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:10:56.56ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>86 コミックス版のほうが管理人さんの乳首が見えて最高らしい >>87 おいちゃんも酔っとるのけw
0094◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:16:32.01ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>90 や、やましいことはなにもない! >>91 ちがう!!!ww
0098◆Shoji/4F4E
垢版 |
2022/01/02(日) 01:20:32.70ID:xUzWm2ok0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>96 孤独のグルメ見てましたww
0108買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 01:59:35.52ID:86UsuSnu0
AUPAY使いに玉村町まで行くべきか迷うな・・・
0109買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:22.85ID:86UsuSnu0NEWYEAR
つーかこういう還元ってその土地の税金が半分くらい使われてるんやろ
それを奪い取りに行くはどうなんだろうw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 02:19:30.39ID:YuPYQpNM0
【日本株】2022年 日経平均予想(窪田 真之):12月29日
39,245 回視聴2021/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=2-TacFgQ9zI
トウシル [楽天証券]チャンネル登録者数 13.1万人

【テクニカル分析】今週の日本株 22年相場のざっくり見通し<チャートで振り返る先週の株式市場と今週の見通し> (土信田 雅之)
19,574 回視聴2021/12/27
https://www.youtube.com/watch?v=HU-tiySHpnQ
トウシル [楽天証券]チャンネル登録者数 13.1万人
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 02:37:22.67ID:g3//WQxyr
いちごさんはもう夜ふかしができなくて2時には寝てしまう年齢になってしまった
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 02:41:35.13ID:tZscxdYk0
>>115
いちごさんも既に初老(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 03:12:30.38ID:YuPYQpNM0
2022年のテクニカルストラテジー&テーマ パンデミック後は長期株高 晴れた日に38915円が見える
3,316 回視聴2021/12/28
https://www.youtube.com/watch?v=Z_O3hxsLegk
大和証券グループ公式チャンネルチャンネル登録者数 336人
〜2022年は米株年央底・中国株年内押しの綱引き 財政単年度主義打破なら長期高〜
出演者
大和証券 チーフテクニカルアナリスト 木野内 栄治
資料
https://www.daiwatv.jp/contents/prosp...

2022年の内外経済と株式市場の見通し
1,742 回視聴2021/12/28
https://www.youtube.com/watch?v=rB1wTajkXgw
大和証券グループ公式チャンネルチャンネル登録者数 336人
2022年の日米経済と株式市場の見通しについて、FRBの金融政策の影響を含めて解説します。
出演者
大和証券 チーフ・エクイティ・ストラテジスト 野間口 毅
資料

2022年の米国株式市場の見通し
1,469 回視聴2021/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=yzWe36sxxSM
大和証券グループ公式チャンネル
チャンネル登録者数 336人
世界のマネーを惹きつける米国株は、コロナ下の2021年でも最高値を更新した。
経済再開とともに、金融政策が大きな転換点を迎えようとしている2022年の米国株式市場を展望する。
出演者
大和証券 チーフグローバルストラテジスト 壁谷 洋和
資料

2022年の注目テーマ
1,225 回視聴2021/12/29
https://www.youtube.com/watch?v=iB3Nw0wrHGo
大和証券グループ公式チャンネル
チャンネル登録者数 336人
2022年の株式市場で注目されるテーマについて、簡潔に、わかりやすく説明します。
出演者
大和証券 シニアストラテジスト 細井 秀司
資料
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 03:43:05.55ID:2YxlbsWR0
[社説]「軍艦島」の約束破った日本の「佐渡金山」文化遺産推進、厚かましい
日本政府は28日、日帝強占期(日本による植民地時代)に朝鮮人を強制労働に動員した新潟県の「佐渡島の金山」(佐渡金山)を、ユネスコの世界文化遺産への登録の推薦候補に選定した。
日本政府は2015年に「端島」(軍艦島)を文化遺産に登録し、強制動員の歴史を伝えると約束しておきながらも、いまだに守らないでいる。
このような状況において、再び強制動員の歴史の現場を文化遺産に登録するというのは、まさに厚顔無恥だと言わざるをえない。
佐渡金山は太平洋戦争中、金・銅・鉄などの戦争物資を調達する鉱山として活用された。韓国行政安全部傘下の「日帝強制動員被害者支援財団」の報告書には、
1939年から1942年までに朝鮮人1200人が強制的に動員され、苛酷な労役により脱出が相次ぎ、捕まると暴行されたと記録されている。
日本政府は2015年7月、軍艦島を含む「明治日本の産業革命遺産」23カ所を世界文化遺産に登録し、「1940年代に朝鮮人が『その意思に反して』連れて来られ、『強制的に働かされた』ことがあり、
犠牲者を記憶にとどめるためにインフォメーションセンターの設置などの措置をとる」と国際社会に約束した。
しかし、昨年末にできた「産業遺産情報センター」は、反対に「朝鮮人に対する差別はなかった」などの歴史を歪曲する内容であふれており、
ユネスコは7月、日本政府に約束を忠実に履行するよう求める決議文まで採択した。
軍艦島の歴史歪曲を是正しないでいる日本が、佐渡金山の文化遺産登録に乗りだしたのは、国際社会に対する明白な挑戦だといえる。
さらに、新潟県などは、日本の文化庁に提出した資料で、文化遺産の登録対象期間から日本が朝鮮半島を植民地支配をしていた期間を除いた。強制動員の歴史を隠そうとする“小細工”にしか見えない。
韓国外交部は、「本人の意志に反して強制的な労働が行われた場所が、これに対する十分な説明なしにユネスコの世界遺産に登録されないよう、
ユネスコなどの国際社会とともに断固として対応していく」とし、日本政府に文化遺産の候補選定をただちに撤回するよう求めた。
韓国政府は、佐渡金山が世界遺産には不適切である理由と、植民地時代の強制労働の歴史を、国際社会に十分に知らせる外交を積極的に展開していかなければならない。
韓日関係がただでさえ悪化している状況のもとで、佐渡金山の登録をめぐり「第2の軍艦島問題」が起きるとなると、両国関係の改善はさらに遠ざかることになるということを、日本政府は肝に銘じてほしい。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 06:26:16.47ID:PevMFNXyd
謝罪しても歴史修正すれば何の意味もない。

心からの謝罪ができていれば朝鮮半島差別がここまで酷くこの国に蔓延るか!

謝罪は後世にまで続けてこそ国家としての威厳なんです。

臭い物に蓋をして涼しい顔をする事が威厳ではない!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 06:38:48.81ID:NM9EAtGR0
慰安婦問題 「柔軟な立場で日本を説得」=韓国外相
韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は29日の記者会見で、旧日本軍の慰安婦問題について、韓国が2015年の日本との合意を履行していないことが「原罪」だとした野党国会議員の指摘に関し、
「原罪がどこにあるかは皆さんがよく知っているのではないか」として、「慰安婦問題は史上例のない戦時の女性の人権じゅうりんであり、女性の基本的な人権を侵害した事例」と強調した。
最大野党「国民の力」の趙太庸(チョ・テヨン)議員は10月の外交部に対する国会の国際監査で慰安婦合意問題について、
「韓国政府だけの問題ではないが、結果的に(現政権が)やったことがない」として、文在寅(ムン・ジェイン)政権に「原罪」があると言及していた。
鄭氏は「現実的に柔軟な立場を持って日本を説得し続けている」と明らかにした。
慰安婦合意に基づき日本の拠出金で設立された「和解・癒やし財団」の残余金の扱いに関しては、「残った基金、わが政府が作った『両性平等基金』をどう韓日が合意して使うか協議している」と説明。
「日本は合意をそのまま守るべきだという立場をかたくなに維持しており、まったく進展していない」とし、「日本がより前向きに、合理的に対応することを期待している」と促した。
また、「多くの被害者が心から望んでいることは日本の真摯(しんし)な謝罪であり、お金を求めているわけではない」と強調した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/29/2021122980097.html
0135終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 06:43:20.63ID:h0LBwSSD0
>>133
段々と振れ幅が大きくなってるんじゃないかな
ということは、猛烈な寒波が押し寄せることもありそう
0144TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2022/01/02(日) 07:19:32.82ID:fVJEAhBy0
かいまき布団に包まったまま起きた
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 07:32:27.53ID:u5eZYWswd
福島第一原子力発電所から「処理水を海洋放出」は「処理水」でなく「汚染水」、「海洋放出」でなく「海洋放棄」が正しい呼び方じゃね?「安全」だったら10年間もタンクに溜め込んでたのはなぜよ。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 07:42:05.29ID:BFaybEYh0
>母娘か アパートで2人死亡 28歳女性と生後11カ月の女児 夫? 浴槽に血流した男性、命に別状なし

辛いぬ(. ;´∀`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:44.69ID:lna3OuVva
今年の正月はもやし鍋やった
もやし鍋のくせにもやし以外が具だくさんだったけど(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 08:36:34.33ID:lna3OuVva
いっそのことストロングスタイルで具は全部もやしでも良いぐらいもやし大好きなんだけどなー
もやしシャキシャキ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 08:41:41.15ID:BFaybEYh0
>2020年9月28日をもちまして弊社ウェブサイト及びアプリでのクーポン販売を終了いたしました。
グルーポンをご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

 おせち料理と言えば、スッカスカ御節 あのグルーポンは・・・・
(. ;´∀`)
0188<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:07.71ID:aiOMTKRB0
>>184
倉庫トタン屋根の解体っす
まだ正月気分でしょうから10時くらいに始めようかなと・・・
>>185
も〜にん!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 08:52:28.86ID:tZscxdYk0
>>194
資格いっぱいもっとるな(´・ω・`)
0203日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:18.67ID:G7q6Br680
あん肝、河豚の卵巣の糠漬け、わさび漬けつまみに、朝から

(ノ´∀`*)ぷはぁ〜
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:49.88ID:tPrukzmZd
大坂駅着いたナリ朝ごはん食べよう
今朝の夢は競馬場に住まう夢でした
今年こそレ○○○ス脱出

>>189
新春からおつおつ

>>206
くずはモールお正月から開いてますお
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 09:24:04.30ID:JBUh5BTCa
晴海の客船ターミナル建て替えるらしいな
また癒しの場所が無くなる
0224<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 09:52:05.03ID:aiOMTKRB0
>>219
オジちゃん酒辞めなってば

準備出来たけど小雨降り出しちゃった
とりあえずいてきま〜
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 09:53:32.41ID:BFaybEYh0
沖縄漁師は正月から仕事だってのに、おまいらときたら(. ;´∀`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:04.20ID:BFaybEYh0
叫ぶ氏は、日本中駆け回ってるけど、何の仕事なんだろ
(. ;´∀`)
0233終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:01:41.50ID:h0LBwSSD0
さて、山に行って残りの枯れ草で入れないようにバリケード作ってくるかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:07:24.29ID:BFaybEYh0
>注目のヴィンセントはアディダス、田澤はナイキで勝負

ほう、俺のナイキが勝ったか 二区(. ;´∀`)
0247終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:10.24ID:h0LBwSSD0
今年の相場は良くなさそう
外的要因に波乱が多すぎる
原油や食料の高騰、ロシア中国の地学的なリスク、政治の不安定化・・・
0254木公 戸
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:16.27ID:u5eZYWswd
旅したいのう
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:15:38.32ID:erFs5yXYa
>>252
だめぽの障害の影響で口座に振り込まれるはずの金が入ってないってクレーム来ないの?
0257終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:05.64ID:h0LBwSSD0
>>250
日本は本格的なインフレに足を入れるだろうねえ
最低賃金を上げた所で焼け石に水になる可能性が
0260終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:02.64ID:h0LBwSSD0
日本人は怒らないけど、食い物のことだけは看過できないでせう
0262日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:26.20ID:G7q6Br680
>>255
シランガナ(;´∀`)

ちゅーか、年末で営業終わってるからなぁー
それよか、システム自動でも手動でも、トラブルちゅ〜安定しただめぽ
(´・ω・`)ダメポォー
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:02.63ID:BFaybEYh0
今年は・・・

車の購入
国内旅行をする
英語の勉強をする
脱税はしない

こんな感じ(. ;´∀`)
0268終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:19.04ID:h0LBwSSD0
今年は昨年に続き家の畑の拡張をして、食糧事情を良くするのが目標やね
山でもナッツ類と果物類を育てて生活のクオリティーを揚げたい
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:05.25ID:tZscxdYk0
>>266
車何買うの(´・ω・`)
0270日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 10:23:49.51ID:G7q6Br680
>>265
クレーム窓口をみずほの子会社さんに外注したら、クレームの報告がゼロなんよ
(;´∀`)ええんか、それも
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:24:07.77ID:sShFW5kca
米の価格は下がってるんだから、貧乏人は米を主体に暮らすしかないでしょ。貧乏人のくせにあれもこれもとなるからおかしくなる。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:30.70ID:BFaybEYh0
>>269
愛車のダイハツ ミライース スーパーサルーンのウォーターポンプが故障したので。
(. ;´∀`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:27:46.86ID:pGbbtgtp0
>>270
クレーム子会社て謝るのを専門にする会社なんけ ほんとにそんなのあったんだなぁ
0286◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 10:30:38.81ID:cJ61Bj4xa
楽天ペイってコンビニチャージできんのでしょ
0288◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:42.80ID:cJ61Bj4xa
最近の軽は車高高いよね
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:31:58.33ID:BFaybEYh0
いろいろとヨウツベで車動画見たけどねえ。
パッソ・・・室内音が酷そう
ヤリス・・・前方というか三角窓の視界が悪い。
スズキ・・・購入対象の下位モデルの児童ブレーキが設定なし
フィット・・・デザインが嫌い ちょっと高い

こんな感じで購入欲が無くなりつつあるよ
(. ;´∀`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:33:54.74ID:BFaybEYh0
>>288
横幅は規制いっぱいだし、上を高くして開放感を出してる。
だが、事故時の横転リスクが増して、これが死亡事故に繋がってるという話しも
(. ;´∀`)
0303◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 10:36:27.54ID:cJ61Bj4xa
これ江ノ島に出る道か
0306◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 10:37:48.97ID:cJ61Bj4xa
江ノ島に近づけば近づくほど駐めるとこ少なくなる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:38:07.87ID:u5eZYWswd
中国、幹部が人民元36兆円分を私的に印刷ってすごい!

本物だから
自動販売機や自動レジて使えるのだろ?

あと
私的印刷人民元を
両替機で円やドルにしたら
米国、日本の富奪えるでしょ
0312日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 10:44:59.78ID:G7q6Br680
>>308
大蔵省印刷局は、海外の国の紙幣を偽造してスキル高めてるな(やってることは公表、もちろん出さない)
0321終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:51:16.85ID:h0LBwSSD0
>>316
動いてると汗が出てくるんよ
>>319
近くの山が切り開かれちゃって、段々と森が減ってますねえ
クマも狸すらも居ない悪寒
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 10:51:46.98ID:r/gJa/k3a
ホフィホフィさんが受験失敗した、すっぱい葡萄の國學院大學も上位だ。
0333終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:56:05.58ID:h0LBwSSD0
>>331
近くの川、昭和20年頃の航空写真見たらもう整備された
早くから森を開拓して畑や田んぼにしていたんだねえ
0334終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 10:57:27.63ID:h0LBwSSD0
アマゾンで頼んだモモの苗木は来る気配がないなあ
一方的にキャンセルだろうなあ かなり待ったのに
0335ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 10:59:00.45ID:jtkuEmABa
>>302
おめでとうございました
0346モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 11:06:41.41ID:D6AXxtKEM
中国はパスポートでも偽造の本物とか発行しているべ。
0349ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:12.75ID:jtkuEmABa
>>337
あたくしは7日以降に確認します
>>341
どうも年末ジャンボ当選者です!
0351日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:15.32ID:G7q6Br680
箱根駅伝って、雨の大会って見た覚えないんだけどほとんどないの?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:11:50.28ID:fvhCafdyr
>>349
恵まれない投資家にご寄付をお願いいたします(*'ω'*)
0357日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:40.74ID:G7q6Br680
>>348
腹黒をSK&#8722;2でホワイトニングやったけど全く効かん!!あれはボッタ!
>>349
(・∀・)ケシカラン!ケシカラン!!
>>353
冬の横浜箱根は雨の振らない場所だけどな 雨天中止??
0358 【500円】
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:41.25ID:xAAgQPDH0
そーいえばまだ年末ジャンボの番号合わせしていなかった
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:24.05ID:I9iBaFz00
>>308
私的(中国共産党ぐるみ)に印刷って凄いよね
36兆円分とか言ってるけど氷山の一角でこの10倍100倍印刷してるだろうね
0378ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 11:33:39.26ID:jtkuEmABa
チャイナショックの後金を配ってた黒い服を着た男ってのが36兆の人達なんじゃね
0385日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:00.26ID:G7q6Br680
第98回箱根駅伝では、21年に開催された東京五輪・パラリンピックのため、19年4月から、全国14道府県から警視庁に特別出向した

85人の警察官のうち、交通部の精鋭4人

が白バイ隊員として都内のコースを先導する。

(;´Д`)ハァハァハァ 白バイ(;´∀`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:13.68ID:I9iBaFz00
>>377
今回のは偽造じゃなくて正規の施設で作成された正規のお札だからなー
通し番号が過去のお札と重複しているだけでしかないけど偽ではない正規のお札

しばらく前に中国の役人が次々と10億円くらいを手に海外に脱出してるって話がでていて役人がそんなに儲かるのかと
袖の下すげーなーと思ってたけど、こういう金があるのなら次々とそういう連中が現れるってのに納得がいったね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:50:01.58ID:2YJgNCV00
EU、原発を「グリーンな投資先」と認定方針 低炭素移行で役割
欧州連合(EU)欧州委員会は1日、原発を天然ガスと共にグリーンな投資先として認定する方針を発表した。
2050年までに温室効果ガスの排出を実質ゼロにする目標に向け、低炭素社会への移行を促進する手段としての「役割がある」とした。
https://mainichi.jp/articles/20220102/k00/00m/030/018000c
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 11:52:33.73ID:u5eZYWswd
日本沈没

iPhoneを持ち
ツイッターで主張して
YouTubeで動画見て
Googleで検索して
Amazonでショッピング
インスタ映え競い
LINEで連絡
ZOOMで会議
Uber eatsで食事

日本人の費やす時間はほとんど海外企業に吸い取られている
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:04:35.16ID:YuPYQpNM0
FT執筆陣が占う2022年の世界
恒例の新年予想、変異株からウクライナ危機、NFTバブルまで
2022.1.1(土)Financial Times
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68300
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68300?page=2
米国のインフレ率は今後低下し、年末までに米連邦準備理事会(FRB)が目標とする年2%の水準に戻るか?
 戻らないだろう。
By Martin Wolf
0406劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:41.64ID:w/Cw+PAX0
フクローさんが沿道で駒大を応援していたよ
0407日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 12:12:54.75ID:G7q6Br680
午前酒呑んでお昼になりますた(・∀・)

お昼なのでお昼寝します ヽ(^o^)丿
0410謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 12:16:54.90ID:5v0EaPSc0
>>392
>>393
フクロウさんって自分から喧嘩売ってくるくせに反撃されたら話にならないだのブツクサ言うんだからたまらんよな
大久保嘉人もまだマシだったぞ
0412劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 12:18:02.09ID:w/Cw+PAX0
>>410
ボーナスでSPCE買ったのか?アホやろ
0413謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 12:19:00.67ID:5v0EaPSc0
叫さんは、日本中駆け回ってるけど、何の仕事なんだろ
神社にも詳しいしまさか除霊師か?
(. ;´∀`)
0414謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 12:21:02.14ID:5v0EaPSc0
ボーナスは風俗とマーテルにしか使ってないぞ
証券口座になぜか残り金があったからそれでバーヂンギャラクティックを買ったのだ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:30:34.40ID:BFaybEYh0
テレビはモーサテしか見ない派だけど、たまに見るとCMの多さに驚くわ
(. ;´∀`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:32:07.61ID:TxWLSm0N0
>>413
だいたいニャゴヤか大坂あたりしか行ってなくね
そんで何が楽しいのか知らんがビジホ泊まるのが趣味な変わり者でしかないような
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:36:30.67ID:u5eZYWswd
>>419
プロゼクトXか
0421<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 12:37:17.44ID:tgvKSbONM
>>415
下地を鉄に変えて貼り直しです
溶接仕事は友人に頼んでるから休みのうちにのんびりと解体しとこうと思って・・・
1人だから気楽なもんです
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:38:54.00ID:t3zKhrRO0
>>349
この書き込みを読んで、いいビジネスアイデアが浮かんだ。
購入した宝くじの番号を登録してもらい、高額当選した場合に
スマホに連絡がくるサービス。これは大ヒットするぞ。
宝くじの番号一つにつき100円課金しても、年間5億枚の宝くじ番号が
登録されれば、それだけで500億円の収入になる。
0426梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/02(日) 12:42:45.61ID:uyoBVCsu0
箱根も久々にみる・・・いつの間にかアサヒビールに乗っ取られてるな・・・
0427謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 12:43:17.92ID:5v0EaPSc0
>>412
ボーナスは風俗とマーテルにしか使ってないぞ
証券口座になぜか残り金があったからそれでバーヂンギャラクティックを買ったのだ

>>416
山梨学院の上田監督は親父の中学の一年後輩(. ;´∀`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:44:50.64ID:BFaybEYh0
>>426
フクロウさんは、劣後さんみたいに、コインや原画蒐集みたいな集めてる系の趣味ってないの?
(. ;´∀`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:45:38.61ID:t3zKhrRO0
>>425
金持ちになる一番の近道は、とにかく働いてコツコツ貯金することだと悟った。
今年はますます働くぞ。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:47:22.10ID:BFaybEYh0
>>430
何かあるでしょ。
切手とか、トレーディングカード(秋葉で店増えたから流行ってるらしい)とか、時計とか
(. ;´∀`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:50:04.87ID:t3zKhrRO0
>>433
フクロウの趣味は、鉱石ラジオとかリトマス試験紙とかのサイエンス系だと予想する。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 12:52:16.90ID:BFaybEYh0
>>436
フクロウだからね。アウトドア系の趣味でしょ。
名前の分からんキノコの試食とか(. ;´∀`)
0440梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/02(日) 12:55:26.98ID:uyoBVCsu0
>>434
余計なことをしないで、ただひたすら走る・・・単純作業の繰り返しを淡々とこなす・・・そのくせ、駅伝という競技はチームの勝利が大前提・・・
いかにも、日本企業向き、経営者が喜ぶ競技だ・・・
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:14.35ID:BFaybEYh0
>>440
今年の種の増加は、どのくらいを予想してる?
俺は、今年は厳しそうなんで、配当含めて8%目標
(. ;´∀`)
0445梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2022/01/02(日) 13:03:03.47ID:uyoBVCsu0
>>444
値幅が2000円もなかった去年より儲けるのが厳しい?・・・普通はありえんわ・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:03:19.82ID:BFaybEYh0
アマチュア無線2級は難しいよ。
俺は、電話級アマチュア無線技師だけどね
(. ;´∀`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:04:45.55ID:BFaybEYh0
>>445
雨株メインだからね。
去年わSP500が30%近く上げた。
さすがに上げすぎ。反動が来るよ
(. ;´∀`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:05:47.64ID:t3zKhrRO0
>>446
英検3級に落ちたゆうきは、「2アマより3英の方がはるかに難しい」と言うだろうな。
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:07:08.26ID:BFaybEYh0
>>448
776 名前:ゆうきリーダー2000「品格、力量ともにBNF ◆c/s.ZTo5Wk [おれの予想 2019年は大暴落があると思う] 投稿日:2019/01/03(木) 02:05:50.16 ID:kHsGEsz70 [1/2]
正月から楽しそうだな?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:06.19ID:JBUh5BTCa
昨夜BSで欲望の資本主義やってたがあれもネタ切れだな
毎回おなじことゆうておる
あんなことはアリストテレスの時代からわかっていたこと
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:40.69ID:BFaybEYh0
ゆうきリーダー語録集 正月バージョンは、なかなか使い道が無いな
(. ;´∀`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 13:26:50.57ID:TxWLSm0N0
>>448
英検3級落ちるんでは大学入試の英語なんてほぼほぼ無理だろうに
なんで彼はアラフィフにして受験する気になったんだろ?
0473モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:26.91ID:D6AXxtKEM
>>350
試験だけで1回3万円掛かるのを全部で何回やれますか?ということ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:41.19ID:u5eZYWswd
>>440
フクロウ師匠、つまらなくなった
0479謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:48.69ID:5v0EaPSc0
フクロウさんもコツコツ頑張れよw

440 梟居堂 ◆USETEQ.TBM [sage] 2022/01/02(日) 12:55:26.98 ID:uyoBVCsu0
>>434
余計なことをしないで、ただひたすら走る・・・単純作業の繰り返しを淡々とこなす・・・そのくせ、駅伝という競技はチームの勝利が大前提・・・
いかにも、日本企業向き、経営者が喜ぶ競技だ・・・
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:15.97ID:oEgG7v1D0
駅伝、相撲、野球、将棋、ゴルフ、麻雀、Jリーグは面白さがよくわからん
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:23.05ID:YuPYQpNM0
インテルに敗北?と言われたAMDはPSに供給していて、トップは台湾系女性なんだな。株価は上がった
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 14:53:13.53ID:oEgG7v1D0
クリスマスをピークに、あとは余力って感じの流れがいいな
おせちとか要らないね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:01.84ID:rE72vzHO0
嫌なら別にお節料理じゃなくて牛丼でも食えばええやんか
誰も止めないし気にしない
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:00:07.17ID:iNIei4iSrNEWYEAR
>>485
アメフトはさすがにアメリカのスポーツだけに見ていて面白い
NFLとライスボウルのレベルの差に目をつぶれば
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:31.79ID:I9iBaFz00
>>503
打ち上げで変なもの食べたのかな
こういう時期だから他人と飯食う行為は一切しないのが吉だぬ
0513是銀暴威 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:18.91ID:G7q6Br680
うたた寝 \(^o^)/オワタ

ガーリックシュリンプの低温調理の前処理 \(^o^)/オワタ

少し 暇 (´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:12.87ID:oEgG7v1D0
岸田の金融経済感覚がおかしいので、日本で投資で稼ぐのは難しいな
米株も今年は調整だろうから1年休むのが良いかもね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:30.42ID:C2cTCvbX0
あけおめことよろ
0520<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:09.29ID:tgvKSbONM
>>509
乙でした〜
>>512
これも壊すんだけど水道管が抱かせてあるから何か代わりのもの立てないといかんだす
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:57.63ID:oEgG7v1D0
頭のいい人は金ためて欧米に脱出してる
脱出計画を何度も語っていたなつさんがなぜ日本に残ったのか、今でも不思議な俺です
0522<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:48.41ID:tgvKSbONM
>>514
通りがかりの人がトタン欲しいって言ったけど病院の物なんでわたしではわからんと言っときました
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:33.88ID:ROYj3qwi0
>>523
よくフクロウのこんなの見つけたな
0528<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:47.99ID:tgvKSbONM
>>526
鉄は今高いでしょ
たぶん職員さんたちのジュース代にでもなるんじゃないでしょうか?w
0540◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:20.97ID:LFF/5rJqa
>>313

2日午前、富士山で登山をしていた男性が、山頂付近で滑落する事故があり、山岳遭難救助隊が救助に向かっています。

2日午前10時半頃「富士山でケガをしている人がいる」と、登山をしていた人から消防に通報がありました。

既視感
そして通報者も多数
0543ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:19.46ID:eqSq/2Maa
ドリルくんさんわしはガチのおぬぬめをおぬぬめしたからな!
0544◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:54.67ID:LFF/5rJqa
新春を彩る歌舞伎を生中継!前半は歌舞伎座第三部「岩戸の景清」の生中継(部分)と第二部ダイジェスト、大阪から玉三郎生インタビューも!後半は松竹座坂東玉三郎特別舞踊公演から美の極致「藤娘」、歌舞伎座の市川猿之助「義経千本桜 川連法眼館の場」通称「四の切」と、第一部ダイジェストに獅童・勘九郎・七之助インタビューをあわせて。猿之助生インタビューも!文化勲章・尾上菊五郎国立劇場「南総里見八犬伝」にも触れる。


俺は勧進帳が見たかったよ
0549ひよたん結ってた!(;`θω)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:10.47ID:W5TUG1ZA0
>>542
おう宜しくな!
何度もオカズだらけで精子を流して流して不安定な心を肩に預け合いながら腐りきったバッドエンドに抗う♪
0553◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:41:33.70ID:xQrm8JB2a
ttps://youtu.be/aXzGvnIk5rU

天皇皇后両陛下
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:43:32.46ID:hooaDO9jd
バロー開いてないやん…あかんがな

>>550
ひよたんおめおめ、自宅でお正月ですか?

>>551
おつかれさまです
ホットチョココルネどうぞ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:45:49.20ID:u5eZYWswd
>>529
是銀と似てる
0558◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:23.09ID:xQrm8JB2a
俺高校のとき親が商店街の福引きでハワイ旅行あててきたけど
パスポートもあったのに高校入りたての4月の平日って理由で他人に譲ったのいまだ後悔してるのよ
0559◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:00.70ID:xQrm8JB2a
その後ハワイは3回行ったけどね
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:41.68ID:hooaDO9jd
車いっぱい
もうUターンラッシーが始まっているのかぬ
名駅もそこそこコンデタ

>>556
生きてるだけで大当たりですお
0561◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:05.55ID:xQrm8JB2a
そういや年末ヨルシカ見てないな
0562ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/02(日) 15:48:48.18ID:O2tbv7Tc0
帰省から帰宅〜
ジジババがすっかりパヨク思想に浸かってたので??って来ましたw
0564◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 15:50:29.18ID:xQrm8JB2a
この前フライトレーダーみてて気づいたのは
アジア&#12316;アメリカヨーロッパより
大西洋を渡る飛行機が圧倒的に多いし、
日本&#12316;ハワイよりアメリカ本土&#12316;ハワイの便の多さ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:06.93ID:HUU6amry0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477141261941633024/pu/vid/486x270/Axnl3L9d78SzD_fz.mp4
二木「mRNAワクチンは二回打っただけでは不十分。期間が経てば効果は落ちるしオミクロン株には効果なし。
   mRNAがこの程度のワクチンということは当初から言われていたこと」

二回打てば絶大な効果だ吹聴していた二木さんも最近はワクチン激推しは後退してきたな
ぶっちゃけオミクロン株は弱毒性の天然ワクチンだから罹った方がいいと専門家みんな思ってそう
0566ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:47.14ID:O2tbv7Tc0
名無しの皆さま、コテの皆様
改めまして、あけましておめでとうございます
皆様に爆益がありますように
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:52:31.02ID:hooaDO9jd
>>562
せんぱいおめおめ、親孝行しましたぬ
ワタシも親戚のおうちいてきました

>>563
お安い新興株をごっそり買ってその中の1つつ2つが○○バガーになるのねらったほうが効率よさそうです
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:54:05.74ID:u5eZYWswd
選択的夫婦別姓は家族の絆が壊れるというがどういう理屈で壊れるの?
夫婦の絆が壊れるの?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:03.59ID:TBnYOJR70
>>422
1番号1円くらいにしとけ
それでも5億円の収入だろ

連絡はメールならコストはかからない
SMS対応は100枚以上からなら、費用もペイできるだろ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:59.71ID:u5eZYWswd
選択的夫婦別姓なら家族の絆が壊れるとかお前らの家族の絆ってのはすぐ壊れる安っぽいやつなんだな。
0576モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:29.67ID:D6AXxtKEMNEWYEAR
婿養子のイメージを昔みたいにもっと自由にすれば良いだけの話
0578<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 16:00:46.22ID:aiOMTKRB0NEWYEAR
>>564
さっき仕事しながら気付いたんですけどね
わたしの少ない知り合いの中だけでもアメリカの人3人暴力沙汰で亡くなってます
戦争ってわけじゃなくて普通に国の中で暮らしてる中でです
西欧、特にアメリカはちょっとどうかしてる状態なのかもしれません
>>573
証券番号かと思って調べようとしましたw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:41.72ID:u5eZYWswd
若い頃、友人と4人で初詣に行き、深夜営業の喫茶店に入ったら、友人の1人が「今年は妥協しないことに決めた」と宣言しましてね。で、注文する段になって彼、「ナポリタン」と。「ナポリタン切れました」「じゃカレーでいいや」てなやり取り。当然、「早速妥協してるじゃないか」と責められてましたわ。
0582 【末等間違い】 【129円】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:01.43ID:gGvOWFwgr
どれどれ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:01.33ID:u5eZYWswd
戦争というものへの根本的な反省がないから、また忘れた頃に同じことを繰り返すのであって、二度と同じことを繰り返さないためにも、昔やったことをちゃんと自覚すべきです。(中沢啓治)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:57.77ID:hooaDO9jd
>>573
半日まえに来た連絡に返信しませんでした
会社ゆきたくない漏れです

>>578
薬物やお酒、精神薬の問題は根深いですぬ
0587モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:56.50ID:D6AXxtKEM
過ちは二度と起こすな
謝罪は何度でも求めてくる
0590モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:07:58.94ID:D6AXxtKEM
謝罪を何度もするはめになるので過ちは二度と繰り返しません
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:28.78ID:u5eZYWswd
【社会】恋愛経験ゼロの42歳こどおじ、オンラインお見合いで37歳女性にお断りされる [ボラえもん★]
0598劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:28.73ID:w/Cw+PAX0
>>597
とっちぁん、今年もよろしく
0601劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:47.30ID:w/Cw+PAX0
>>600
沖縄ってどこが家賃安い?移住しようかと思って、娘を大学進学させたら俺は自由だ
0602モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:57.22ID:D6AXxtKEM
母娘で百貨店に行くようなこどもおばさんも多いよねー
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:24.06ID:TBnYOJR70
>>599
日本では離婚率がどんどん高まっている
選択的夫婦別姓でさらに離婚が増えると予想されている
0607やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:24.58ID:KhZJUdtcd
クックックw
0608劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:29.82ID:w/Cw+PAX0
沖縄に移住したヤツらを何人も知ってるが裏表が激しくて仙台に帰ってきてるの見てるのよね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:41.78ID:hooaDO9jd
>>600
二足のわらじはありきたりのやり方で2つともやっていたら疲れますお
工夫するのはええことです

>>602
用向きによりますが普通でわ?
0613やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:34.36ID:KhZJUdtcd
>>610
コサン...#
0617<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:15.14ID:aiOMTKRB0
>>601
たぶん安いと思わないと思うっすよw
本島は南から北までそれなりにします
わたしんとこ(2DK)で6万ちょい
>>604
メカジキは気を付けろと言われました
下手すると船に穴開けるって
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:25.20ID:u5eZYWswd
>>608
仙台は覚醒剤中毒ばかりでヤバイ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:33.71ID:hooaDO9jd
>>607
新春からぼったきたわあー

>>609
唐揚の甜菜の次に焼肉ビジネス新規に始めてましたがひとの手配大丈夫なのでそうか??
0620劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:34.21ID:w/Cw+PAX0
離婚は金次第、リーマンショックで年収が激減したらアッと言う間に女房は実家に帰った
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:55.48ID:u5eZYWswd
>>615
トドうぷ
0622ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:13.39ID:eqSq/2Maa
>>563
だうと!
0625劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:38.93ID:w/Cw+PAX0
>>618
仙台じゃなくて塩釜だろー
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:40.80ID:u5eZYWswd
>>613
おい、ソビエト
0632劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:23.92ID:w/Cw+PAX0
>>627
チミは結婚を考えるのが先だ。まず1レンガを目標にしたまえ、結婚はマネーだ
0633<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:30.36ID:aiOMTKRB0
>>608
移住してきた人の半分が帰る感じ
理想のイメージが高すぎるんじゃないでしょうか?
>>610
海で生活したいですね〜
0635劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:09.12ID:w/Cw+PAX0
>>633
沖縄人のイジメがすごいと聞いた
0636ちぁん ◆F8XZw57Jd9bH
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:31.98ID:eqSq/2Maa
そいやっさっ!
0638ちぁん ◆oKuCwwbMqvoQ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:07.58ID:eqSq/2Maa
あれ
0639やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:10.11ID:KhZJUdtcd
>>619
フッフッフ

>>627
一刻も早くそのトグロを巻いた包皮を切れお#
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:14.02ID:eqSq/2Maa
こうか
0643劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:20.58ID:w/Cw+PAX0
ジャマダ挨拶しろ
0644ちぁん ◆lX4rpii574by
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:44.50ID:eqSq/2Maa
えーー))
0645 【羊】 【140円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:32.51ID:eqSq/2Maa
だめだな
0647劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:16.16ID:w/Cw+PAX0
今年は質素倹約で学費を稼ぐ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:17.89ID:1XI5HloOd
本格的ソーキそば食べたいけど食べられるとこがない
0649<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:42.31ID:aiOMTKRB0
>>635
そんなの感じたこと無いけど、相手に善意だけを求めてもダメな場合もありますよ
わたしはトキオがきつかったっす

さてお家帰ってお義母さんとこ行ってご飯食べて来ましょ
テーブルの脚を直す案件もあるしw
でわでわ〜
https://www.youtube.com/watch?v=EADBgUK7lvA
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:52.31ID:hooaDO9jd
夙川のひとたまの百貨店のお買いものは神戸でなくて大坂に往くと結ってました

>>637
最近あちらこちらの飲食店でオーダーミスや遅延などホールもキッチンも混乱しているところが目立ちますぬ
繁忙時期はなるべく避けたほうがええです
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:31.91ID:u5eZYWswd
>>645
人並みに奢れや
0653 【ヌコ】 【275円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 16:27:50.46ID:eqSq/2Maa
>>566
ありんありん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:12.93ID:ROYj3qwi0
>>635
ピースみたいなやつが行ったらゆたぽんみたいなやつにボコられるからやめておいた方がいいぞ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:16.01ID:hooaDO9jd
>>649
おつおつ

>>648
新宿などにも沖縄そば屋ありますが、たぶんお値段とクオリティでがっかりすると思う
自作したほうがええです
0656謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:25.06ID:LkbfLmwAd
>>632
カーネギーは1868年、33歳のとき、カーネギーは「蓄財は偶像崇拝の悪い種の一つだ。金銭崇拝ほど品位を低下させる偶像はない」と記した。しかし彼は金銭自体が悪である事を述べている訳ではなく、私有財産を所有し金銭を崇拝することを悪ということである。

>>639
俺のカリはでかいらしい
ソープで褒められた

>>641
関西ってそういうのあるよな
俺も阪急は好きだけど阪神百貨店にはいったことない
0658劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:16.09ID:w/Cw+PAX0
>>654
俺も今年46歳、喧嘩はピストルを買うと勝てるからピストルを買おう思ってた
0660やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:51.60ID:KhZJUdtcd
>>646
www
0661劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:58.74ID:w/Cw+PAX0
>>656
チミ、チミ、偶像崇拝は悪だって聖書に2000年前から普通に書いてるだろうが
0662やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:04.80ID:KhZJUdtcd
>>656
らしい(涙 お
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:26.61ID:u5eZYWswd
上野発の夜行列車そんなものはねぇ
青森駅は改装工事
北へ帰る人の群れは誰もマスクで
twiceだけを聞いている
私も一人Peachの便に乗り
高い場所が超怖くて泣いていました
ああ 津軽海峡冬景色
0664◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:26.90ID:N+Rgg/Sla
そこはAirDoだろ
しかも今新幹線でいけるし
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:08.98ID:oEgG7v1D0
俺は那覇市でソーキそば食ったが全く合わなかった
うどんにそばのテクスチャーで触感がよくないし、スープもとんこつラーメンのお湯割りみたいでだめだった
0666◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:54.88ID:N+Rgg/Sla
新幹線でいくと2万なんぼ/人かかるけど
飛行機はLCCから早割まである
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:19.98ID:u5eZYWswd
>>665
宮古島のはうまかた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:09.40ID:gGvOWFwgr
>>637
米Microsoftの「Exchange Server 2016」および「Exchange Server 2019」で、1月1日以降にメールを配信できなくなっている。
0670◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:13.55ID:N+Rgg/Sla
那覇とか中途半端な場所だとだめだろ
屋久島くらいいくと違う
内地の人が定住してる
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:47.96ID:u5eZYWswd
上野発の夜行列車全部消えた
青森行くのに新幹線
北へ帰る人の群れは誰も無口で
トランヴェールを 読んでいた
私も一人はやぶさ号に乗り
スゴイカタイアイス無くて泣いていました
ああ 津軽海峡冬景色
0672◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:59.93ID:N+Rgg/Sla
iCloudのギガ買わないとメール送受信できない商法に比べたらはるかにマシ
0673モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:25.89ID:D6AXxtKEM
神戸はおきなーからの出稼ぎも多かったみたいで料理店も多いよ
0674劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:58.47ID:w/Cw+PAX0
株取引は映画だ!芸術だ!フクローさんの見解がやっと理解出来てきた(うそです
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:21.83ID:u5eZYWswd
屋久島より利尻島の方がまし
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:31.77ID:oEgG7v1D0
宮古島でも食ったがまずかったぞ
巨大な白いフクロウのやつも、人頭税の石も、伊良部島のサトウキビ農家も見てきた
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:53.60ID:u5eZYWswd
多分ここが竜飛岬 北のはずれと
見知らぬ人が上を指す
曇っても乾く窓ガラス
見てみたけど
海底駅の通過が見えるだけ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:19.44ID:u5eZYWswd
さよなら夜行
私は新幹線
カシオペアも北斗星も廃止しました
あゝ&#12316;津軽海峡・冬景色
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:57.22ID:mG0YP1v6d
スゴイカタイアイスww

>>673
大坂はリトル那覇なんて県人会が強そう

>>662
天候いまいちな年末年始より勝負は三連休ですお
0680劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:57.11ID:w/Cw+PAX0
周りの投資と言うか金融知らないくせに仮想通貨とか言うヤツが儲かっていて不思議だったが金融知らねえ友達がNFTとか言い出したからNFTは弾けるぞ!仮想通貨はもう残り少ないから今年は方程式を出来れば大暴落するの知ってるじゃん、俺たち
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:04.41ID:u5eZYWswd
成田発の夜行バスを降りた時から
松本駅は雪の中
北へ帰る人の群れは誰も無口で
やまびこさえも聞こえない
私も一人大糸線に乗り
凍えそうな窓の氷柱見つめてました
ああ 日本アルプス冬景色
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:40.51ID:haNAoge80
京都府でオミクロン株のクラスター発生 府内で初

 京都府は2日、新たに13人が新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」に感染していたことが確認されたと発表した。
うち男女5人は同じ会食に参加しており、府は府内で初めてオミクロン株のクラスター(感染者集団)が発生したとみている。
0683劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:03.79ID:w/Cw+PAX0
仮想通貨に流通性が無いからねえ、過剰流動こそザ・資本主義。値段が上がってるけど出来高の無い仮想通貨なんて詐欺とだけ言っておく
0684◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:24.58ID:mUOMv0wba
東京発の北海道新幹線予約したときから
eチケットのえきねっと予約でポイントザクザク
紙のチケット通す人は誰も無口で
ゴールドviewカードで8パーもつくのに
さよなら紙のチケット
グランクラスにのり
アプリでポイントチェックしながらほくそ笑んでいました
ああ 津軽海峡冬景色
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:47.80ID:u5eZYWswd
1980年代 「日本の製品は世界一」
1990年代 「同じ値段なら品質は日本が世界一」
2000年代 「小型化技術や安全性能なら日本が世界一」
2010年代前半 「製品に使用の部品は日本のものが多い」
2010年代後半 「あの製品や技術は日本が発祥」
2020年代 「日本には四季があり水道水が飲める」
0686やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:57.90ID:KhZJUdtcd
>>679
その3連休の内土日はオレdキンだから好きにせい お
0689劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:23.96ID:w/Cw+PAX0
値段が上がる事は一切関係無い。何回売買が成立するか?じゃん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:35.03ID:haNAoge80
蓮舫氏、箱根の沿道で母校・青学大を応援「5区!!! がんばれ、母校」

立憲民主党の蓮舫参院議員が2日、自身のツイッターを更新した。
箱根を訪れている蓮舫氏は、沿道で箱根駅伝に出場している母校・青学大を応援。画像とともに「5区!!! がんばれ、母校」とツイートした。

箱根駅伝を主催する関東学生陸上競技連盟(関東学連)は地域住民や駅伝ファンに対し「スタート・フィニッシュ地点および各中継所、コース沿道での応援、観戦はお控えください。テレビなどでの応援、観戦をお願いします」とのお願いを出している。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:42.06ID:mG0YP1v6d
もう日が暮れる
今年もあと363日しかない

>>682
なにゆえワタシが立ち回るところでことごとくクラスター発生するのかぬ?
リアルに風評被害受けている漏れです

>>686
ええこと聞きました
0692◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2022/01/02(日) 16:47:05.85ID:mUOMv0wba
東京駅のビューゴールドラウンジ出たときからでも可
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:56.68ID:3x/MnBVEa
>>697
幸ちゃん
今年はお年玉貰えたの?
0700やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:57.43ID:KhZJUdtcd
>>691
dキン84! イイヨイイヨー!w
0701モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:06.34ID:D6AXxtKEM
もう検査したら誰でも出てくるだろうから、集団で何かするだけでもうクラスターなんだよ。
0704劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:04.93ID:w/Cw+PAX0
>>697
毎日だろうが!皇叔と「旅」しないか?皇叔は通訳出来る幸のような外国語が出来る人間が必要なんだよ。最初にベトナム行こうぜ
0705◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:04.19ID:aLAJ51xb0
>>697
コレダ号で天然水を汲みに
0707やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:13.16ID:KhZJUdtcd
>>702
>>703
サッ!
0709やまど@iPad
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:34.66ID:KhZJUdtcd
初売りの目玉フェルトの破魔矢も売れてしまって、もうヤル事ないわw、
も少し作っておけば良かったなークソが お#
0711 【あたり】 【369円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:09.88ID:eqSq/2Maa
>>707
simeji入れなさいよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:05.18ID:J1j7oCio0
フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナってイタリアンの店が話題だけど
店名が長すぎだわ。(. ;´∀`)
0721劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:30.62ID:w/Cw+PAX0
幸の人間臭さはスレ民全員が見習うべき
0723劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:27.86ID:w/Cw+PAX0
モフモフさんなんて無職35年ローンなのにイキってる、、本当のクズ
0725 【狼】 【224円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:29.57ID:eqSq/2Maa
>>713
一日一組四人までとかよくテレビに出るわ…断れば良いのに
0726劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:34.29ID:w/Cw+PAX0
>>724
サイゼリアは星がついてるシェフにも美味しいと言われてるが
0728 【中吉】 【142円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 17:28:19.03ID:eqSq/2Maa
>>717
一組四人までなら16万やで全然儲からんよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:30.76ID:J1j7oCio0
>>725
4組限定か。 本当にウマイのか食いたかったわ(. ;´∀`)
>>726
俺はサイゼで満足だから。
ただ、ミートソースはイマイチだ(. ;´∀`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:31.09ID:qb3cRG88a
>>719
モフ公同様キモアニヲタ(^Д^)9mプギャー
0732劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:16.34ID:w/Cw+PAX0
>>729
払えないよ?チミはボロ家で毎年修理8パーセントの修理代を払う未来が見えて無いのか?アホやろ
0733謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:50.39ID:TtV+oV4nF
チャイナ・ボーチー・エンバイロメンタル・ソリューションズ・テクノロジーカンパニー・リミテッドってイタリアンの店が話題だけど店名が長すぎだわ。(. ;´∀`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:05.47ID:J1j7oCio0
36歳のホームレスか。 この寒さで外寝は寒そうだわ。
何でその若さでそうなるかな(. ;´∀`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:41.84ID:u5eZYWswd
>>734
アベスガのせい
0736劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:07.24ID:w/Cw+PAX0
古い家は兎に角マネーがかかる築25年の俺の実家は妹夫妻が継いだが去年は風呂の修理で300万、その前は家の塗装で200万
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:01.64ID:u5eZYWswd
沖縄県内のオミクロン株は「米軍由来」 玉城知事が緊急会見 感染拡大に「激しい怒り覚える」
0742 【吉】 【19円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:33.26ID:eqSq/2Maa
ゴルゴンゾーラのコロッケなんか出てきたらわしゃ帰るわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:37.25ID:J1j7oCio0
>>737
小さい! 見た目でダメ この5倍は欲しいわ
近所の半額コロッケの方が食欲そそる
(. ;´∀`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:22.07ID:qb3cRG88a
モフ公は火災保険料地震保険料固定資産税入れたら今の家賃と大差無いクセに支払いが月9千
とウソばかりついている(^Д^)9mプギャー
0747モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:50.52ID:D6AXxtKEM
>>732
10年何もしなくていい自信はあるよ。だって一回修理入ってる物件だからよ。
0750幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:37.91ID:QIzBfvvh0
>>704
ベトナム? 遠いな。東京湾で上がった江戸前のお寿司でも食べたい。

>>705
あそこは路面凍結が怖いんだよ。ぶっ飛ばしてくる車やバイクも多いし。
0752モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:26.82ID:D6AXxtKEM
資産勘定に建物と土地が出来たのに何言ってんだか。賃貸にはそれがねーよ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:15.29ID:J1j7oCio0
>>746
212 名前:梟居堂 ◆MFRN3PNP3E [] 投稿日:2021/10/08(金) 18:05:00.88 ID:Iprn/ACkd [2/4]
悩んでいる間に半額の時間になったのでスーパーに行ってきます・・・
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:17.43ID:qb3cRG88a
メシ食い終えたから12月の家計簿〆る作業続けるわ(^Д^)9mプギャー
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:10.88ID:qb3cRG88a
モフ公は新居にアニキャラの抱き枕と顔がアニキャラのダッチワイフがあると
指摘してもダンマリ決めてたから図星でやんの(^Д^)9mプギャー
0758モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:17.01ID:D6AXxtKEM
ローン2個目組んで(住宅ローンがある人は3%割引あり)、もう一回格安物件を買うのが良いんだろうけど、やるなら退職前に決めてしまわないとな。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:21.51ID:gGvOWFwgr
台湾人留学生死亡事故の実刑判決 韓国の最高裁が破棄 父親「失望」

28歳だった台湾人留学生の曽さんは昨年11月、ソウル市で横断歩道を横断中、酒を飲んだ男が運転する車に
はねられ死亡した。一審では男が飲酒運転で過去に2度摘発されていることを理由に、求刑の懲役6年より重い
懲役8年の判決が言い渡され、二審もこれを支持した。だが、憲法裁判所は先月25日、過去の検挙を理由に
加重処罰することを違憲だと判断。最高裁は30日、二審判決を破棄し、審理をソウル中央地裁に差し戻した。
0762モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:09.59ID:D6AXxtKEM
最近の火災保険は建て替え費用の保障だから今の資産価値以上の支払いもしますとゆってた。
地震保険も付いてるよ。
0763 【末等すれ違い】 【39円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 17:47:42.94ID:eqSq/2Maa
>>737

>>755
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:48.99ID:sShFW5kca
>>762
ボロ屋に住むなら賃貸だな
0765モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:53.12ID:D6AXxtKEM
火災保険の掛け金は結局のところ自動車保険と同等規模っすな。
年間4万だと高額に入るんじゃない?わし年3万台で10年一括払いだったが。
0768モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:35.61ID:D6AXxtKEM
火災保険に個人賠償も付いてたから自動車保険の方の個人賠償を外す事ができて安くなったんだよね。
0769劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:39.51ID:w/Cw+PAX0
モフモフさん買い物の失敗を認められない度量の狭さ
0770モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:52:11.09ID:D6AXxtKEM
失敗したのはもう既に神戸に用はないくせに、神戸の物件を購入した事なんだろうな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:45.50ID:sShFW5kca
中古で300万の物件って頭悪すぎ。
0772モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:04.18ID:D6AXxtKEM
>>757
残念ですが持ってないし持ってる友人もいないですね。。本当に残念ですが。。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:55:00.84ID:qb3cRG88a
モフ公はシステム投資の失敗を認めて無い(^Д^)9mプギャー
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:06.52ID:mG0YP1v6d
今夜のねぐら着いたナリ
バンゴハンは道中で食べられなかったミスドドーナツ

>>763
今年も食尽三昧ですぬ
0777モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:58:15.42ID:D6AXxtKEM
失敗を認めないと改造すら考えないはずなんだけど、昨年は今までで一番改造しましたよね。。
一番変わったのはバックテストで最大利益を追及しなくなったことだね。
0778モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:08.93ID:D6AXxtKEMNEWYEAR
>>774
再建築は可能なんだけど面倒な土地でな。。セットバックやるのに土木工事が必要だから恐らく数百万は高いよ。。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:00.01ID:qb3cRG88a
バックテストで勝率●割になったら笑男が黙ったというご自慢のシステムで
1327万の損切り(^Д^)9mプギャー
0780劉皇叔
垢版 |
2022/01/02(日) 18:01:47.02ID:w/Cw+PAX0
>>750
幸、俺と旅して人生変えないか?このスレのヤツらは経験値がねえくせに金持ってると嘘しかつかない。どうせ全員ニートのくせに言えないクズしか居ない。俺たちは冒険出来る
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:02:39.58ID:tZscxdYk0
>>781
そんなもんなの(´・ω・`)もっと負けとると思った
0785モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:04:43.76ID:D6AXxtKEM
>>783
でなきゃ生きてません。。2年前は前半のプラスからだし、昨年は食らってからの挽回も大きかったので。。
0787モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:15.92ID:D6AXxtKEM
>>775
建て替えてしてなくても、あそこならほぼ売り逃げ可能だと思う。場所はともかくエリアがいい。
0788シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:20.21ID:rMUL7m0lM
>>787
なら買えないの!不動産は!つまり場所が最低だから安かったの!お前みたいなハゲは初めてみたよ…
0791シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:48.71ID:rMUL7m0lM
固定資産税は鬼、と3月にモフモフさんは気づくの?ハゲやろww
0794モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:38.31ID:D6AXxtKEM
場所が最低というのは再建築不可の朽ちてる物件の事だと思います。
0796モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:07.62ID:D6AXxtKEM
不動産取得税(県税)の届出書類なら来たよ。そのうち請求が来るね。

>>792
市税は年間で2万円とかだよ。売買契約の時に売主に半分支払ってそれで1万円とかだったから。
0800モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:44.35ID:D6AXxtKEM
>>795
大手不動産だったからちゃんと調べた結果の冊子を頂いていますよ。
再建築可能ですがセットバックで土木工事が必要だからちょっと高いって感じです。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:34.96ID:qb3cRG88a
モフ公が投資で稼ぐためのモチベーション(^Д^)9mプギャー
次にコレを買うため(^Д^)9mプギャー
https://www.roridoll.com/pic/SD176901/019.jpg
0803シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:58.10ID:rMUL7m0lM
>>800
大手が扱う物件じゃないのでインチキ不動産に黙れて買ったのは普通の人なら分かるが…
0804モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:35.49ID:D6AXxtKEM
>>797
いやいや、売主は年間で払っていて丁度半期で売買したから残り期間分を売主に払ったんだよ。
大手不動産屋が仲介してるから絶対ですよ。。追及の失敗くらい認めようよ。
0805シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:00.78ID:rMUL7m0lM
まあ、必ずモフモフさんは今年中に破産しますよ。闇金やってたから分かる
0806モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:37.75ID:D6AXxtKEM
>>803
後日アンケートに答えたお礼としてクオカード2千円分頂けるくらいに大手っすよ
0807シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:59.97ID:rMUL7m0lM
>>804
大手不動産が仲介?つまり大手から直売されて無い?つまり大手不動産関係無いじゃん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:19:24.09ID:NJMQ9HgGr
ワイの田舎のちょっと地域の名士っぽい家も、子供が遠足だか旅行行ってる隙に火災になって
誰も死傷者出ずに建て替えたわ。ほんまあの家の人ずる賢いわ
0811モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:25.68ID:D6AXxtKEM
>>807
売主と買主の仲介だろ。。何を言ってるんだ。。担当の名刺もあるぞ。。ローンの銀行もその系列だぞ。。
0812シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:50.58ID:rMUL7m0lM
大手不動産は少ないが大手不動産関係者は沢山いる。そんな社会を知らないとわ片腹痛しww
0814 【底辺】 【549円】 ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:42.70ID:eqSq/2Maa
>>811
住友ですねわかります
0816シルバーズレイリー
垢版 |
2022/01/02(日) 18:23:42.01ID:rMUL7m0lM
手数料の5%は大手不動産関係無いから払わないでイイのに大手不動産に手数料の5%まで抜かれたとわww頭おかしいのか?ww
0817モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:18.95ID:D6AXxtKEM
まあ悔しいんだろうな。
というか神戸の中心部の不動産は入れ食いだから回転重視で大手だからとか気にせず何でもバンバン契約させまくるイメージあるわ。
そこの不動産屋は「物件がもう無いから何か売ってくれ」っていうチラシよく入るし。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:09.33ID:tZscxdYk0
>>817
駅の北側?南側?(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:31.02ID:qb3cRG88a
チラシに書かれてること全部鵜呑みにするモフ公はどうしようもないアホの子(^Д^)9mプギャー
0825謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:44.26ID:LkbfLmwAd
>>821
ケネヤマは俺のブログに早く取り上げろと言ってたのにいざブログ記事を書いたら忽然と行方をくらました
困ったやつニラ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:04.55ID:qb3cRG88a
>>833
モフ公を徹底批判すること(^Д^)9mプギャー
0839モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:19.96ID:D6AXxtKEM
本体格安なんだから少しくらい盲目の方が良いんだって。お陰で売買までスムーズだったろ?
賃貸解約にしても5万円しかない敷金だったから放棄すると伝えたら請求何もなかったぞ。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:46:06.19ID:sShFW5kca
モフモフ、もう挽回できないじゃん
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:58.70ID:mG0YP1v6d
ダメら…Wi-Fiのスピードがでない&キレる
ポケットルータ持って駅近のファミレスか喫茶店でも往くかぬ

>>840
イカ
0845モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:59.10ID:D6AXxtKEM
>>841
バックテスト結果を敢えて抑えぎみにしたということは今後も稼げないという意味ですね。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:40.70ID:sShFW5kca
>>845
400マン負け越しで、働くのやめて種銭もゴミ。これでどうすんだと。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:05.54ID:mG0YP1v6d
>>843
うんまそう
那覇経由で戻ればよかた
明日くらい那覇空港も本土へのUターンラッシュでそうね
0851 【小野道風】 【35円】
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:10.31ID:yenABPy60
ごめんなさい いい年したおっさんが ちんちんなんてレスして
ほんとみっともないです ごめんなさい
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:55.25ID:oEgG7v1D0
フクロウ大学時代ノイズバンド組んでたってことは、学生の頃から気むずかし家だったのかなw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:00.35ID:qb3cRG88a
>>849
事前宣言通りアキバでカトー第2号化で東京拘置所が終の住処へ(^Д^)9mプギャー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:55.54ID:sShFW5kca
>>856
2000万くらいあった時とはメンタリティが全然違う。これ以上損失広げるなってみんなアドバイスしたのに無駄にした
0867謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:20.77ID:LkbfLmwAd
>>836
モフさんの日経勝率70%は驚いた
つまり春以降に得意のレンジ相場へ移行したということ
早くこの事実に気づいていればガチャガチャいじらず損を抑えられたのに!

>>838
仕事中にトイレに入って風俗の予約入れるとかはやめたほうがいいですかぬ
0868モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:00.94ID:D6AXxtKEM
メンタルなら今のほうがありますお。なにせもう自分では売買していない。
0874謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:59.04ID:LkbfLmwAd
フクロウさん ノイズバンドのキーボード
ゆうきリーダー 和製ミリヴァリニ
PEACE 東北のベンジー
劣後参謀 歌って踊れるらしい
沖縄さん エイサーの名手
うどん暴威 稲葉浩志の実家まで行った

このスレは意外とミュージシャン多いな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:28.97ID:tZscxdYk0
株券は紙でなくっちゃ(´・ω・`)コレクションにはらん
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:51.41ID:WGxEozcy0
>>874
ゆうきリーダーはイングウェイマルムスティーンにあこがれて
フェンダーの掘れてるネックのギター買ったらしい
0893買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:45.62ID:86UsuSnu0
雰囲気はすでにコロナ前以上になってる気がする
違いは外国人の人数だ
それを埋めるくらい日本人が以前より出ているってことになる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:39.07ID:oN788Jd4r
広島県 新型コロナ 新たに58人
島根県「オミクロン株」14人感染確認 いずれも海外渡航歴なし
京都府「オミクロン株」13人感染確認 会食でクラスターも発生

オミクロンはもう万円してる
0895プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:48.24ID:mOuRHPHX0
先月セブン銀行のカード(デビット付き)が更新で新しいの送られて来たけど、
新しいカードの期限て7年先なのね(・ _ ・;
カードて3年位で更新じゃなかった?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:28.96ID:oN788Jd4r
2週間後のニュース見出し見てきた
「ブースター接種間に合わず!問われる岸田政権、接種率わずか1%以下、韓国は30%OECD最下位」
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:02.84ID:c18N0hE7a
富士山で滑落したひとの救助活動をしてるらしい
まだ上の方でやってるだろうから山中湖辺りから見たらヘッドランプの明かりがキレイに見えるだろうな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:00:03.13ID:UP4LsOpO0NEWYEAR
紅白直近11年の視聴率
1部 2部
35.2 41.6 2011年
33.2 42.5 2012年
36.9 44.5 2013年
35.1 42.2 2014年
34.8 39.2 2015年
35.1 40.2 2016年
35.8 39.4 2017年
37.7 41.5 2018年
34.7 37.3 2019年
34.2 40.3 2020年
31.5 34.3 2021年
0911買賊王女
垢版 |
2022/01/02(日) 20:07:29.09ID:86UsuSnu0
前に収録したのに新年の振りするのいらなくない?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:48.44ID:TxWLSm0N0
>>768
自動車保険の対人やら搭乗者やらの賠償やら外したてことけ?
そりゃ一発人身事故起こしたら人生お獅子舞パターンやないんかい
0915モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:14:35.07ID:D6AXxtKEM
>>912
車の運転以外で壊したとか怪我させたとかの場合の賠償ですよ。
今流行の自転車保険なんかと一緒になることが多いけど、知らないなら無理にこじつけない方がいいっすよ。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:18:58.75ID:TxWLSm0N0
>>915
あんなもん自動車保険のオマケみたいなもんで保険料500円安くなるかならないかのレベルっしょ
それを保険料大幅に安くなったみたいに書くアンさんも大概だけどなw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:19:38.77ID:c18N0hE7a
チャリで人はねたときや野球のバットがすっぽ抜けて審判にぶち当たったときとかに支払われる保険やろ
0921モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:20:57.67ID:D6AXxtKEM
>>919
あ、分かってなかったくせに修正してきた。どうして火災保険に同乗者のがあるんだよ。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:22:19.53ID:c18N0hE7a
特約って書いてなかったからその名無しさんが早合点したのもやむなし
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:24:07.04ID:0ZQ5L5xia
モフ公は何年も狙ってるスーパーの女を同乗者に出来ないまま全スカハゲ進行中(^Д^)9mプギャー
0926モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:21.01ID:D6AXxtKEM
んで最後は私の人徳が悪いから人に悪いイメージを持たれるという話で締められる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:42.53ID:c18N0hE7a
個人賠償特約は絶対必要だね
チャリの事故で無保険の場合被害者が困るもんね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:27:49.92ID:WGxEozcy0
モフ公は500まんくらいなのか?
0929モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:29:31.47ID:D6AXxtKEM
ゆうき算(出金余力だけでカウント)でいけば5129951ですねー。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:14.79ID:0zs2Fi+c0
モフ公は自分から嫌われる方向に持っていっているからな
友達もいないので仕方なく広い心で受け入れてくれるからここにきているが
ここでも多数からアボーンされていて可哀想な奴
友達も出来ないのに女など出来るはずがない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:33.16ID:WGxEozcy0
>>929
値洗い言えよ
0932モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:01.65ID:D6AXxtKEM
ここで逆に人徳があるやつはたとえ間違っていても人徳があるので悪とされないとしよう。
そしてそれの視点が歪んでいるか歪んでいないかを考えてみよう。
0933モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:40.58ID:D6AXxtKEM
>>931
見てないから知らね。出金できない金額見て何が楽しいんだ。。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:53.57ID:TxWLSm0N0
【国内感染】新型コロナ 2人死亡 554人感染確認(2日20:00)

症状の軽重はともかく感染者数だけで言えば去年の10月初旬あたりに戻ってきた感じだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:17.04ID:c18N0hE7a
最近チャリが停車中の高級車にぶつかってそのまま当て逃げするニュースが結構有ったじゃん
ああいうのも個人賠償特約付けとけば余裕で支払えるんでしょ?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:34:34.51ID:u5eZYWswd
ジョンレノン

みんなが本当に平和を望めば、世界は平和になるんだ
0938モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:35.72ID:D6AXxtKEM
車同士の時に相手が高級車だった場合の「特約」とかあるよね。。
0940モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:11.82ID:D6AXxtKEM
カブコムAPIは資産額までは用意されていないと記憶している。
ゆえにモフシスからの自動送信メールも証拠金余力しか載せていない。そして充分だ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:29.73ID:0ZQ5L5xia
>>930
モフ公は仲が良くて年に何度も会っていた名古屋の友人が長崎に配置転換になって会えなくなっただけ(^Д^)9mプギャー
大学時代の笛吹きサークル仲間とは奈良で演奏会で年に何度も会っていて知人友人は豊富(^Д^)9mプギャー
0944モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:22.22ID:D6AXxtKEM
>>941
応援に行ってただけで終わったら戻ってきてたのに配置転換と言い切った根拠は何
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:04.05ID:0ZQ5L5xia
モフ公は知人友人親族等人脈には恵まれてるくせに俺はロンリーソルジャーボーイだ常に十字架背負った
ロンリーソルジャーボーイだとウソばかりついてアニメの主人公ヅラしてるだけ(^Д^)9mプギャー
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:04.31ID:anSa46hrr
>>913
JCBカードでは、2018年11月下旬以降に発行する新規入会カード及び更新カードより、5年から7年に順次変更を行っています。有効期限は個人の信用によっても変わるため、全てのカードが7年になるわけではありません。人によっては2年や3年に設定される場合もあるでしょう。
0948モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:24.09ID:D6AXxtKEM
ちなみに「演奏会」には1度しか参加していないのだが、それも演奏会でと言い切る根拠は何
0949モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:43.46ID:D6AXxtKEM
嘘を掲げてそれを嘘だと叩いてる行為も嘘だという
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:20.22ID:anSa46hrr
>>947
VISAは5年で変更はありません、アメックスは3年で変更はありません。マスターカードは知りません
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:28.58ID:c18N0hE7a
アンガのいちごさんがこのあとフジで落とし穴に落ちてブチ切れるらしい
0954モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:32.28ID:D6AXxtKEM
恐らく、似たような資産額、ワシは証拠金余力だから本当の資産額はそれより多い、それだと白黒つかないから困る、
あたりか
0955買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:53:53.31ID:86UsuSnu0
期限が長いと良いことばかりではない
いつの間にかデザインが変わってるし
タッチ払い機能が追加されたりするし
更新までSCがずっと同じなのでリスクが上がる
0959買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:03.96ID:86UsuSnu0
小木 俺大男って言われるの嫌なんだけど 178しかねえのにお男って言わないでよ
ってゆってたw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:25.79ID:anSa46hrr
ルートボックスのソシャゲのやり過ぎで引き落とし出来ない人でも増えたんかな、日本人。。。
本当に危ない事は日本のメディアは報道せえへん、グレー金利も億万長者が出てあちこちで
大変な事になってから
0962買人開発部の致後一さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:24.50ID:86UsuSnu0
ガチャゲーってなんで規制されねえの?
どう考えても価値と額が釣り合ってないと思うんだけど
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:16.35ID:WGxEozcy0
>>954
でも その500万の余力さえうPしないのに
話にならない
0969モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:32.34ID:D6AXxtKEM
>>963
自動売買になった現在、自動送信メールをTwitterにうpするのが私の担当になっています。
0971モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:53.91ID:D6AXxtKEM
CGIの売買判断と自動送信メールだけで充分だと思う。実際にフクロウはCGIだけで内容を理解しよった。
0973モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:19.58ID:D6AXxtKEM
そしてTwitter以外で貼られた画像はたとえ自分が貼ったものでも私とは一切関係がありませんので
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:07.90ID:WGxEozcy0
>>973
おまえのツイッターをフォローしろってか?
0975モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:21.72ID:D6AXxtKEM
>>974
#mofmof_sisters 付けてるからそれの最新をたまに見るだけでよい。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:18:13.56ID:gOK+hLQn0
正月明けから近所の底辺バカが暴れて騒音を巻き散らしてるわw(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:01.06ID:WGxEozcy0
>>977
モフ公は自慢の自動売買で大損してるみたいだけど
0981モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:25.73ID:D6AXxtKEM
>>977
そうなんだけど時系列に抜けがないかいつも気になってる。。それとマザーズ追加したのでちゃんと動くか監視せねば。。
でも楽です。

>>978
実装は8月9月からなので多分増えてますね。。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:52.45ID:nPtq1osJ0
BS1でホンダf1最期の挑戦やってるぞーーー
0984モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:58.28ID:D6AXxtKEM
MSQ前日のサインに次の限月で新規ってケースが一番困る。直したから多分大丈夫だとは思うけど。。
0987モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:29:50.11ID:D6AXxtKEM
日経の期先限月で建てる処理は上手く行ってると思う。
0989モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:15.85ID:D6AXxtKEM
Twitterで期間で検索したらプログラムコード組んでる時の試行錯誤っぷりが垣間見られると思います。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:10.90ID:WGxEozcy0
プログラミングを始めた人の6割が3ヵ月以内に挫折してるらしい、一体何から学べばいいんだ?
0995終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2022/01/02(日) 21:57:35.69ID:BRfqiupR0
>>993
漠然と学ぼうって人は駄目だろね
何かやりたいことがあって、それを実現しようって時に本当に勉強するんじゃないのかな
0996モフモフ山師さん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:45.72ID:D6AXxtKEM
Pythonからでいいと思う。誰かが考えてそうな事はほぼ必ずライブラリがある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況