X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
日経225先物オプション実況スレ45191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 08:44:05.41ID:LjrCksnW0
日経225先物オプション実況スレ45189
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640868074/
日経225先物オプション実況スレ451840
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640879606/
日経225先物オプション実況スレ45187
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640857016/
日経225先物オプション実況スレ451837
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640852679/
日経225先物オプション実況スレ45184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640835573/
日経225先物オプション実況スレ45185
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640839918/
日経225先物オプション実況スレ45184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640835041/
日経225先物オプション実況スレ45183
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640829210/
0952本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:04.86ID:6NKuZSmY0?PLT(12001)
>>867
セブンイレブンにおいてるやつ、、
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:11.02ID:WRWBSW/MM
>>934
8世紀の継体で王朝交代起きてるのは常識だし
途中で藤原仲麻呂とか中国で言えば王莽みたいな奴が出てきた時代もあるし
鎌倉、室町、江戸の幕府は普通に王朝だよw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:28:40.75ID:9V2L3YJ00
みずほは全業務の停止命令を出すべき
そのうちマジで倒産する会社が出てくる

もはや銀行としての機能を喪失した状態
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:20.44ID:IlLOE6D3d
大谷、全競技で最優秀アスリート 米老舗メディア選出
2021年12月31日 13:08 日本経済新聞
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:26.09ID:/hGefY/0a
>>867
雪印のコーヒー牛乳
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:38.58ID:GawYdzYCM
>>950
日本はデザインごちゃごちゃしてるの多いな。多機能なのは別にええけど。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:59.80ID:WRWBSW/MM
自分に誇れるものが何もないネトウヨって
最後は日本は世界最長の王朝とか言い出してんのなw
落ちるところまで落ちたとしか言いようがないな
そのご自慢の世界最長の王朝が建国後200年程度のアメリカに焼け野原にされて
無条件降伏したことにはダンマリw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:34.36ID:eMO5KSXh0
多機能というより無駄機能つけて付加価値()分値段釣り上げてるだけ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:06.15ID:DC7fUS810
みずほに預けた普通預金2800万円が心配
給与の振込口座で変えるの面倒
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:21.00ID:UizA9c1S0
>>955
宝くじとかもアメリカの監査法人とかに監査させたらボロでまくりそう
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:25.83ID:+RApLkuRd
>>960
それよ
戦争に負けたくせに世界最古とか意味わからん

どうされても文句言えなかっただろw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:31.37ID:GawYdzYCM
>>955
宝くじもアメリカの監査法人とかに監査させたらボロでまくりそう
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:03.92ID:Vy+uJEPg0
新型コロナウイルス禍で40、50代が他世代よりも孤独感を深めていることが、東京都の研究機関の分析で明らかになった。テレワークの浸透など激変した勤務形態が要因の一つと考えられるが、生活環境が変わったことに伴う家族関係の変化も無視できない。家族社会学が専門の山田昌弘・中央大教授に見方を聞いた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:33.50ID:Qtp2w+0E0
単に日本島に価値が無かったから大陸の覇者が占領しようとか思わなかっただけなんだけどね
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:35.31ID:9V2L3YJ00
口座引き落としが指定日にできなくて電力とガス会社から損害賠償請求されてからも
何も変わらないのがみずぽ
もうだめぽ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:36.84ID:+RApLkuRd
王朝書けよ
そういう書き方するなら中国だってずっと中国だろうがよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:48.11ID:x30qfF3u0
>>960
長年言い続けてもSamsung破産しないもんだから
「サムスンは実質外資系だから韓国じゃないから」って言い訳してるしな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:49.57ID:bwt/93vxM
カフェラテとかの余計な機能いらんから、美味しくて安いコーヒーマシンをアイリスには作ってもらいたい
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:06.00ID:CNAxVsGE0
>>967
オプション始めてみた
ちょっとだけ儲かったけど難しいね
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:44.30ID:+RApLkuRd
>>975
やめとけって
あんなの気が狂ってないと勝てない
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:00.23ID:EaOnSbX8H
>>950
マーケットそのものを高級家電はLGに、安価なものは中国メーカーに奪われていて、
まったく入れる余地がない
展示スペースすらないしな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:19.09ID:Vy+uJEPg0
世界の平和を脅かすものは何かと聞かれれば、多くの人が核兵器の拡散や大国間の対立などを挙げるだろう。

ところが、それらにも劣らぬ危険が差し迫っている。気候変動だ。人類は大戦争を避けられたとしても、温暖化がもたらす異常気象により、平和を失いかねない。

米国や欧州の軍内部では、そうした切迫感が強まっている。2021年6月、米欧の軍事専門家が集まり、「気候と安全保障に関する世界報告書2021」をまとめた。

この中で、気候変動によって世界のあちこちで混乱が起き、30〜40年代には「壊滅的」なレベルに達しかねないと分析した。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:30.34ID:WRWBSW/MM
>>964
無条件降伏の時点で完全に滅亡してるしな
実際無条件降伏した1945年から1951年のサンフランシスコ平和条約締結まで
日本はGHQの統治下であって主権すらなかった
大日本帝国と日本国が繋がってると主張してる奴らって頭おかしいw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:45.11ID:9V2L3YJ00
「原因はシステムの不具合ではなく、設定の人為的ミスと説明している。」

みずぽ「システム障害じゃないから無問題なのねん」
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:27.47ID:WRWBSW/MM
>>972
始皇帝から後は全て中華帝国だわな
途中異民族の支配もあったけどその異民族も中華皇帝として即位してるし
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:08.32ID:6y54mDkRM
マジレスすると日本の部分は日本史でやるから王朝分けてないだけ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:11.49ID:Qtp2w+0E0
わたろうと思えば台風
住もうと思えば地震
山ばかりで平地がほとんどない
こんなところだれも欲しがらなかった
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:16.27ID:CNAxVsGE0
>>976
上がりそうな時にコール買っただけだけど
来年は売りも挑戦するわ
>>977
先物より上下動激しいから怖かったわ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:22.35ID:EaOnSbX8H
>>973
アップルパートナーとしてサムスンの存在感どんどんすごくなってるしなあ
日本の企業の零落ぶりがあまりに悲しい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:33.16ID:DXwPJ16q0
ああいう会社の上層部は俺のもっとも嫌いな人種だからな
まあ下の人間は気の毒だがね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:51.18ID:btAFl/syM
ロシア側は要求いうだけ言って満足してる様だが
欧米が飲むのは難しそうだ
年明けから難儀な相場が続くな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:09.00ID:Qtp2w+0E0
大陸が本当に欲しいと思ったなら日本なんて何度も占領されているわ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:12.06ID:7bEbQfZSM
>>989
日本で例えるならトヨタみたいなもんで韓国政府全面バックアップだから
韓国政府が潰れない限り安泰だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況