X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ451839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:38.54ID:EzK+LwzE0
日経225先物オプション実況スレ45187
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640857016/
日経225先物オプション実況スレ451837
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640852679/
日経225先物オプション実況スレ45184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640835573/
日経225先物オプション実況スレ45185
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640839918/
日経225先物オプション実況スレ45184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640835041/
日経225先物オプション実況スレ45183
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640829210/
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:34.12ID:TBBD+SYkM
  n 彡⌒ ミ  
 (ヨ.(*^-^* )
  Y    つ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:05.83ID:iC+W/A5B0
>>3
お前もんモソだろ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:58.40ID:/NxLzMN90
レコ大は腐れバーニングの利権のためだけの番組
EXILEも3代目もバーニングにお金払って大賞貰いましたが何か悪いか?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:14.33ID:/YhBb03V0
>>3
   n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _'*^-^* )
   'ーナ    ヽ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:44.22ID:p7Roe7Kn0
踏切内で倒れた自転車を起こそうと94歳男性が電車に引かれ死亡

群馬県富岡市の遮断機も警報器もない踏切で、94歳の男性が電車にはねられ死亡しました。


メリークリスマス
0008ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:37.67ID:Tjd1uIO90
こっちだよな?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:49.43ID:Bn2ByRqj0
まず俺らおまいら世代のおっさんが、可愛い女って言うこと自体に違和感がある
まあ可愛さは年齢では測れないが
ならおまいらも可愛さがあるかってことだ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:11.89ID:+9lIo38T0
岸田文雄さん、首相官邸の総理執務室にある株価ボードをあえて撤去か
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:24.88ID:J+Dyp+Vy0
中国銀行券印刷造幣部門の幹部が2兆元を私的印刷の噂 当局は否定

中国の貨幣、人民元を印刷する中国国家銀行券印刷造幣総公司(日本の大蔵省造幣局に相当)の元理事が、
自身の権限を利用して2兆元(約36兆円)分もの人民元紙幣を私的に印刷した容疑で当局に逮捕されたとの情報がネット上で拡散している。
しかし、中国の中央銀行である中国人民銀行は「それは根も葉もない噂だ」と否定している。

 2兆元分もの紙幣の印刷を指示したとされているのは、同総公司の陳耀明・元理事兼党委書記だ。
中国人民銀行国家監察委員会駐在の中国共産党中央規律検査監督委員会と河北省監察委員会は2021年12月、陳氏に重大な規律違反の疑いがあり、
陳氏は容疑を認めて自首し、現在懲戒審査と監察捜査中であると発表した。

https://www.news-postseven.com/archives/20211230_1717081.html
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:33.27ID:uwrLSIsn0
>>7
ワロタwww
1937年くらいから生きて、最後は電車でアボンかwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:45.84ID:M3Z2+ug80
大工の皆さん?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:02.27ID:Bn2ByRqj0
日本の総理が株価ボードを撤去したとか、これ海外の言語に翻訳して後悔した場合、かなりの悪材料として判断されるな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:35.75ID:M3Z2+ug80
レコ大のやつ全く知らねえw
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:35.96ID:cPVa0uABd
>>20
飛行機飛ぶかも分からんからね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:17.26ID:uwrLSIsn0
>>29
お布施しまくってそう
0034本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:23.82ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
>>23
よっぽど安倍さん嫌いなんやな、、
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:30.30ID:85tcXPHyM
「先が見えません」年の瀬、無料の食品求めて続く都会の行列


 おまえらw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:30.20ID:M3Z2+ug80
レコ大オーケストラポカーンに見えて草
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:04.63ID:+9lIo38T0
三食昼寝付き
2日に一度セックスさせてくれるだけでいい
誰か応募はないものか
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:05.73ID:Bn2ByRqj0
80年代90年代の日本のポップスは世界に誇るものだったのに何でこんなに衰退してしまったんだ?
80年代90年代、日本の女性ヴォーカルもキムワイルド・シンディローパー・マドンナとかと肩を並べていた
世界的スターを好きなように日本に呼んできたりCM出演させたりしていた時代
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:11.53ID:/YhBb03V0
GDP改竄もしっかり英語で報道したんかいな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:36.40ID:M3Z2+ug80
微塵も聞いたことないんだが、俺がスーパーとかしか行かないからなの
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:43.55ID:Ui7FWGlrr
兵法書おじさんじゃよ(´・ω・`)

若大将時代をしってるなら、フリーターから返り咲いたことを褒めて欲しいじゃよ(´・ω・`)

30超えて肉体労働の日雇いからもどってくることのほうが1発当てるよりすごいよ(´・ω・`)
おじさんは2回あててる(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:47.01ID:/YhBb03V0
>>40
ババアくっぞ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:09.13ID:6OWqw0C7d
1,997 +1
TOPIX先物 +0.08%
0051本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:20.74ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
エネッチケーのオリンピック番組、割と良かったんちゃう?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:32.84ID:uwrLSIsn0
Da-iCEって誰だよ!!!!!!!!
知らないフリじゃなくてマジで一度も聞いた事無いんだが
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:51.68ID:6OWqw0C7d
22:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数 20.5万件 20.8万件
22:30 USD(米) 前週分 失業保険継続受給者数 185.9万人 186.8万人
23:45 USD(米) 12月 シカゴ購買部協会景気指数 61.8 62.0

ここまでノイズ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:27.16ID:aYkoKf130
56 始まった
0060本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:27.19ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
オリンピックの記録映画も期待してる、、
0064本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:48.28ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
なんや、五十六に色がついとる、、
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:11.06ID:uwrLSIsn0
>>57
あやちは?
今死ねば、あやちの子供に転生出来るかもよ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:23.67ID:6OWqw0C7d
20.159
ドージコイン +3.23%
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:27.11ID:lpbN20y+0
CIRCUSは売れてたろ
お前等が知らないだけ
0068本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:32.35ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
>>61
7、、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:36.61ID:Nqo8NP+Vd
佐渡金山って戦国時代や江戸幕府なんじゃないの?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:57.37ID:TwcYJV/s0
岸田は安倍を否定したら支持率上がるからね。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:26.93ID:49CK/OA70
もうあかん
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:28.51ID:Bn2ByRqj0
競輪選手のキック力はキックボクシング選手と同等レベルのパワーがある
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:29.36ID:6OWqw0C7d
980 +5
マザーズ先物 +0.51%
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:36.22ID:v8IU0sb+a
旅行しない年末とか暇すぎんな
みんな何しとんの?
飲み会禁止解禁しとんの?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:51.12ID:wLzujGIp0
>>73
いった事あるわ
ここ旨いよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:51.59ID:lpbN20y+0
>>61
太もも62センチやぞ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:05.27ID:M3Z2+ug80
>>50
いい嫁だな、、、
リアルならガチギレされるだろ、、、
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:10.84ID:49CK/OA70
>>1
スレ整理ありがとう
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:12.28ID:Nqo8NP+Vd
いずれウイグル収容所もアウシュビッツ並みに世界遺産にいずれなって観光地になるよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:16.24ID:Aw7YR3fj0
テレビ観るもんがないな
Netflixかネット見てる方がマシ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:22.52ID:6OWqw0C7d
そろそろ寝るかな...
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:21.66ID:UY96vjeO0
みずほに金入れとくのが最大のリスクだなもう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:27.93ID:TwcYJV/s0
(´・ω・`) って全員同一と思ったら
複数人居るんだな。
0095本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:36.88ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
クラシックtvに移行、、
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:44.56ID:lpbN20y+0
>>50
せつなくなるからやめろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:05.33ID:6xa1ngxZ0
ナチス「ユダヤ人根絶するためにガス室で皆殺しにしよう」

中国「ウイグル根絶するために断種しよう。殺さないから罪悪感もないし、一人っ子政策でノウハウも十分!」
アップデート
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:43.18ID:Ui7FWGlrr
>>97
ウェザーニュースな
檜山沙耶とこまきゆき

お恥ずかしながら恋してる(´・ω・`)

お金目当てならつきあってほしい
0106マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:36.20ID:iOU4e1Lw0
NHKで10時から香取慎吾の山本五十六やってんやな。
シンゴー、シンゴー!
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:38.01ID:6mwm0QlP0
ウクライナ見てもわかるけど
相手の領土占領してる間に原住民排除して自国民を送り込むのが正義なんだよね
あとあとクリミアみたいに併合できる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:13.02ID:1skZUPUn0
>>99
日本の未来か、、
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:41.15ID:98xDJ3Oe0
>>99
ユニクロやソニーや任天堂やパナソニックやら16社の製品買ってる奴も同罪な
これらの商品買ってる奴は間接的にジェノサイドに加担している
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:24.91ID:EkTkCe++d
兵法書おじさんじゃよ
焼肉食べて少し酔っ払ったからおちんちんを引っ張り出してお小水引っ掛けながら歩いてるよ
0113キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:37.84ID:Cg1ErihBp
アジアンヘイトが始まってるのに
なんで、中国と日本が中違えしないと
ならんのかって話だわ
まず、日本は独立を獲得すべき
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:53.73ID:Bn2ByRqj0
未だに交流のある同級生や友達で高所得社畜は年末年始は皆仕事だな
アナウンサーも朝クソ早いし良く考えたら相当な激務だな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:13.74ID:uwrLSIsn0
正直、
あやち>あーちゃん>>>>>>>>おさや
だと思ってる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:44.89ID:22zTtcSdM
若大将てなんでまた湧いてきてんだ
0119ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:25.92ID:Tjd1uIO90
>>93
こいつが一番好き!

100 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/11/24(水) 01:49:04.54 ID:IgmxGgL80
人間って備わってるものがあってさ 感覚というか
まぁなんでもいいとにかくいつも堂々としていれば相手は勝手に自分を”良く”見てくれるもんだよ
弱くても堂々としていれば強く見えるし
後ろめたい事やってても堂々としていれば疑われることも無い
妹におなにーしてる場面を目撃されたとしても堂々とそのまま続けたらきっと向こうが自分がミスした事を反省する
そんなもんだよ(´・ω・`)

43 名前:山師さん@トレード中 :2021/11/09(火) 20:25:51.37 ID:vCYBil/7a
忍耐力って大事だよ。
俺なんか、バイトしてたら明日から来なくて良いと言われ、社会人になったら何ならできるの?と言われて生きてきた。
そこを何とか堪えながら来たらそれなりの評価もらえるようになった(・ω・`)
ゴミ扱いされてもあきらめないで見返して欲しい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:51.99ID:Aw7YR3fj0
今年はしげる遭難とかのガセ情報もあったなw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:23.01ID:lDfAilCN0
>>115
妹夫婦がこれみて韓国人は凄い、日本とはレベルが違う、AKBはクソ、とか言ってた

こいつら韓国人じゃないしチョン推し洗脳されてるし、未だにTVの影響ってあるんだなとオモタ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:23.59ID:abZFiGaw0
若大将にはパワーをいただいたと思うところあるよ
11年前に仕事辞めて資金ももっと下の方彷徨ってたと思う。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:38.60ID:uwrLSIsn0
>>115
TWICEってのが、めちゃくちゃ人気だってのは知ってる
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:48.79ID:EkTkCe++d
兵法書おじさんじゃよ
おじさんいま特大うんこが出そうなんだけど、どこに置いてくるのがいいと思う?
誰かアイデアあるかな(´・ω・`)
0127マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:59.24ID:iOU4e1Lw0
歳取ってからの香取慎吾の声が好きやな。
渋さがある。なんかイイ。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:30.37ID:uwrLSIsn0
>>126
ん?普通、野グソしたらマンションのインターホンに塗りたくるだろ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:16.68ID:xM3plhlt0
>>109
そういうのは極論じゃないかな。
人間はみんな食べ物食べて生きてるけどそれって他の命を食べてるわけだけどそれを罪と認識せず
結局、資本主義のルールで違反とされてないこともまで批判するってのはおかしいでしょ。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:29.32ID:T3fAOs8Vd
兵法書おじさんじゃよ
嫁のアナルにビー玉入れたら出なくなったでござる
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:35.79ID:LylnUuk80
YOASOBI選ばなかったら終わりくらいの勢いはあるのにようやったな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:23.75ID:DLonRrd90
猫には頭突っ込んでぐいぐいくるのも
いれば、ドア越しに片目で延々とにらめ
つけてくるやつがいる
きにするな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:46.30ID:Ui7FWGlrr
>>123
フリーターまでおちで20億まで増やせるとかやはり、オジサンは才能あるとおもう
税金もかなり納めてるし(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:18.71ID:lpbN20y+0
>>132
ラムネか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:42.11ID:dS+9Z7zN0
俺の知り合いが5年無職で資金がつきかけて
生活保護の相談に行ったらしい



バイト探せよ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:03.09ID:OcvasTsN0
兵法書おじさんじゃよ
うんこブリブリブリリアントグリーン(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:02.47ID:+r8rCgbAM
2022年は「本音と建前の乖離」が急速に進む年になる。
【建前】
公益資本主義
格差是正
コンプラ重視
ポリコレ重視
ルッキズム否定
【本音】
弱肉強食
美女とイケメンが大好き
金持ち大好き
ポリコレ?それ美味しいの?
品行方正なフリをしつつ、したたかに本能全開で生きる人がサバイブする時代。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:35.96ID:T3fAOs8Vd
兵法書おじさんじゃよ
小便切り失敗してパンツビチャビチャじゃよ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:53.04ID:DLonRrd90
しかしアドウーちゃんじゃなくてアドちゃんだった
のは衝撃だったな
またひとつ賢くなった
0148名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:15.73ID:37yWSLnl0
しかし順調に円安が進んどりますな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:36.06ID:lpbN20y+0
>>146
エィドゥーだぞ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:46.94ID:98xDJ3Oe0
>>130
お前頭大丈夫か?
ジェノサイドや強制労働させて作った製品を安いからって理由で買ってるなら同罪だろ
動物食べるのは生きる為。肉食動物も草食動物食ってる
強制労働させて安い製品買うから搾取が無くならない
というわけでお前のあだ名「ジェノサイド」な
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:21:59.16ID:GszE8ogvd
>>129
ポケットにスーパーのポリ袋が一枚あったからその中に出してみたよ
ホッカイロがわりで暖かいお(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:22:58.96ID:uwrLSIsn0
>>147
今年、最後の最後に大爆笑したわ。ありがとう
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:04.99ID:Vb5vdQkG0
我が首相は株価より国民生活重視で高支持率維持していくんやろな
まあそれはそれで世の中には悪くない気がするわ
ワイのポジション的にはマイナスやが
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:20.95ID:G7toLUqaa
マッチングアプリ
カフェ行こうって話なったが、FENDIカフェ行きたいやと
また地雷か
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:23:44.63ID:DLonRrd90
>>151
えっ、あずみんずっとアドちゃん言ってたけどな。。。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:06.88ID:Bn2ByRqj0
>>140
生活保護の方がいいだろ
今はまだ中途採用してくれない高望み企業が多いから生活保護いける
友人も1人来年から生活保護だ
正社員採用してくれないんだからしょうがないよな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:25:52.45ID:lpbN20y+0
まだ日経が生意気過ぎるわ
この野郎!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:26:44.72ID:abZFiGaw0
>>137
漫画喫茶で泣きながらバイトしてるレスを見て、僕も頑張らなきゃと思いましたよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:00.36ID:uwrLSIsn0
>>170
右利きなら、左手でやるのが無難だと思う
0176ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:33.26ID:Tjd1uIO90
慎重を期し過ぎた
Sが刺さらずだ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:28:56.69ID:DLonRrd90
トミーのデビュー当時はムンムンしてたよな
あれは負けるだろう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:29:29.84ID:lpbN20y+0
>>179
生臭くなければ桶
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:07.37ID:kpvkmq+n0
爆乳JKの乳にザーメンぶっかけたい
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:30:37.44ID:Iwq3AToc0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
22:30発表
・米国 新規失業保険申請件数(12/25までの週)19.8万件(予想 20.6万人・前回 20.5万件)
・米国 失業保険継続受給者数(12/18までの週)171.6万人(予想 186.8万人・前回 185.9万人)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:15.37ID:22zTtcSdM
どんな人生を送ったらおまえらみたいな歪んだ性格になるんだ?
興味あるから教えてくれよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:23.00ID:wLzujGIp0
せっくす
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:25.18ID:Ui7FWGlrr
>>172
あったよね
タワマンすんでたけど次の引越しするのに相場師ではできずにむりしててよね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:31:49.91ID:98xDJ3Oe0
大分の寿司屋で関サバ頼んだら2貫で千円だったわ^^
函館の漁港で食った寿司の方が遥かに美味かった
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:00.13ID:LylnUuk80
>>187
こんなんあったらカメラもあるのを疑って別のトイレいく
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:32:00.65ID:Bn2ByRqj0
>>178
働く気が満々であることをアピールしながらハロワ経由でひたすら就職活動する
当然年齢で落とされ続けるから、必死に「働く気があるのに働かせてもらえない 生活はどうしてくれるんだ」と
延々と職員に必死に訴えかけ続ける
当然職員からは違法な会社を勧めることは出来ないから、まともな企業で採用してもらえないならと生活保護を検討してもらえた
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:10.70ID:BfbpwkM80
資産3億達成したので先オプから引退します
今までお世話になりました
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:33:16.55ID:NuLKO/l40
>>189
はじめて買ってもらったファミカセが魔界村だった
どうやってもクリアはおろか3面すらまともに行けなかった
幼い日のわいは大人と社会の汚さを知った
そして歪んだ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:09.23ID:uPxQBklk0
おまえら・・・>>50みたいに守るものがいる奴は

現物ならともかく信用や先物なんてやっちゃいかんぞ

守る人のために金使うんや、その人のために貯めてる金すったら悲しくなるからな
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:13.47ID:wAUiIrwT0
生活保護になりたくてしょうがなかった人が今は働いている
生活保護が想像していたものとは違ったんだろな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:16.49ID:uwrLSIsn0
共産党員になれば、生活保護なんて余裕で貰えるやろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:22.93ID:M3Z2+ug80
>>196
コンボイの謎よりはマシだな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:34:54.63ID:q156HbJ30
>>192
あれはブランド化されてるだけだからな
対岸の四国で獲れる鯖もほぼ同じなのに値段がダンチ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:11.59ID:lDfAilCN0
>>196
小学2年で初めて買ってもらったスーファミのソフトがサンドラの大冒険で、泣きながらクリアしたオレを見習え
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:13.58ID:bBUgHjUC0
レコード大賞とか見るやついるんだ
小学校の頃だな最後に見たの
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:20.43ID:Bn2ByRqj0
ファミコンは今冷静にやると、実は攻略法があったんだと思い知らされるな
理不尽な難易度でも攻略するコツがあった
それに少年時代気づけなかった
バンゲリングベイとかまともにクリアした奴いないだろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:36.37ID:lpbN20y+0
>>189
つ鏡
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:21.02ID:M3Z2+ug80
>>209
そう、しかもなんで死んだかわからないw
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:04.16ID:uPxQBklk0
売りビュータス38歳女も早く資産作って卒業せーよw

売りは夢がある、一週間で億ったりできるからな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:08.61ID:xM3plhlt0
>>153
あだ名なんてどうでもいいが、お前が言ってるのは中国製品全部拒否しろって言ってるのと変わらんからな。
いい加減なラインで線引きしてもなんの意味もないってことだ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:39.48ID:Iwq3AToc0
Bloomberg
@business
BREAKING: Tesla recalls about 475,000 cars in the U.S. ?nearly equivalent to
its global deliveries last year?because of technical defects with the trunk
and rear-view camera

速報:テスラは、トランクとリアビューカメラの技術的な欠陥により、米国で約475,000台
の自動車をリコールしました。これは昨年の世界的な出荷台数とほぼ同じです。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:37:59.84ID:Bn2ByRqj0
たまにこのスレには見えない敵と戦っている奴がいる
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:12.16ID:fc2AbL8nd
下に抜けていきそうになるとまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたつり上げかよ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:44.13ID:uwrLSIsn0
昔のゲームって、マジで難易度クソ高かったよな
今のゲームは、とにかくゆとりゲー。別にそれが悪いわけじゃないがな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:08.56ID:Vb5vdQkG0
>>206
ワイはミシシッピーを自力でクリアしてやろうと何度も挑んだわ
あれで絶対に諦めないしつこいメンタル学べたんやと思ってる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:22.51ID:M3Z2+ug80
スーファミからはファミ通読んで当たりのソフトの目星つけてからお年玉とかで自分でソフト買ってたな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:25.70ID:uPxQBklk0
小学校3年生の姪にあげるお年玉は1500円に決まりました
おまえらありがとう
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:36.19ID:T3fAOs8Vd
兵法書おじさんじゃよ
会社で女社員にエクセルが使えないってバカにされたじゃよ
0226キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:44.62ID:tuSBOUs6p
ヒスパニックや黒人による
アジアンヘイトが酷いんだってよ

トランプが正しかったってわけだ
ヒスパニックや黒人は最低
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:47.55ID:wLzujGIp0
BOOMER REMOVER
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:20.13ID:bBUgHjUC0
メリケンは毎日2000人とかコロナで死んでるのに
株価ウェーイで
やっぱよーわからん国だわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:40:53.86ID:UdYeJ99X0
生活保護のハードルは扶養照会だよ
親戚一同のまえで公開処刑されて耐えれるものが受給できる
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:35.29ID:bBUgHjUC0
昨日一昨日の世界の感染者の増加対数グラフなんてもんじゃないんだが
0235キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:41:48.32ID:tuSBOUs6p
>>229
BS1みてみ
クソバイデンがヒスパニックや
黒人優遇政策してるから、
アジア人が酷い目にあってる
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:32.27ID:cPVa0uABd
耳栓するとよく眠れる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:47.05ID:lDfAilCN0
ガキの頃にマゾゲークリアした事ある奴は大体頭良かったよ
困難、複雑なタスクを諦めず処理できる、その能力、普通の小学生には得難い
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:42:59.37ID:98xDJ3Oe0
>>212
強制労働に関わってる企業分かってるんだからその企業の製品買わなければいいだけやん
そんなに難しい?
そうやって詭弁並べるからジェノサイドや強制労働が無くならないんだよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:02.00ID:wLzujGIp0
cavolump.com/wp-content/uploads/2017/09/2017092106144196ds.jpg
cavolump.com/wp-content/uploads/2017/09/20170921061439e04s.jpg
cavolump.com/wp-content/uploads/2017/09/201709210614353ccs.jpg
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:02.42ID:uPxQBklk0
>>233
もはや感染者じゃなく、新規入院者(医療ひっ迫率)で見るべき局面でしょ
まあ、後から徐々にひっ迫してくるとは予想されるけど
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:09.63ID:Bn2ByRqj0
おまいらが最初に母ちゃんに買ってもらったファミカセは何?
ベースボール?マリオブラザーズ?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:09.22ID:x/N877D70
人間が1日に理性的な判断が出来る回数は決まってる説があります。

自販機でジュースは買わない。
コンビニでは無くスーパーで買う。
外食はしない。
服は買わない。

など、前もってルールを決めておくと、「買おうかな?」という判断すらしないで判断力を温存出来ます。
0253キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:33.19ID:tuSBOUs6p
ってか兵庫の北部行けば
カニなんて格安やろ。
東京は海がないから、カニ一匹食べるのにも
苦労してんだろうけど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:40.26ID:Bn2ByRqj0
生活保護申請したら車は手放さないといけないが、地方では軽自動車くらいは良かったのでは
なのにベンツ乗っているおっさんがいる不思議
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:44:44.72ID:Kf5lscxpM
新生銀 株式報酬型ストック・オプション(新株予約権)の発行について

こんな年の瀬に出すIRはろくなもんじゃないな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:51.08ID:uPxQBklk0
おまえら、喧々諤々の議論になるのを承知で聞く

FINAL FANTASY史上最高の名作は?俺は7。ドラクエはわからんけど、3か5でしょ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:16.45ID:Bn2ByRqj0
いやいや、ガチの負け組が先物株スレにいることは間違っている
俺らは社畜目線では負け組だが、株先物アタッカーとしてはかなりのレベルだ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:36.37ID:9JzG5wHv0
【速報】中国造幣局の理事、人民元2兆元(約36兆円)を私的に発行し当局に逮捕されたとの情報


これ馬鹿バカしくて話しにならんな、人民元とか尻拭く紙にもならん
0271キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:42.95ID:tuSBOUs6p
>>242
産経新聞をはじめとして
そういう主張がまかり通ってんだわ。
経済とジェノサイドは関係ない

オリンピックとジェノサイドは関係ない
まさに中身のない民主主義だよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:47:31.47ID:+r8rCgbAM
「新しい資本主義」とか言ってるけど、資本主義である以上、格差是正は無理ゲー。おまけに弱者救済と言っておきながら増税する感じだから、国も社会もアテにせず、自分を強化・適用していった方がサバイブできますね。最低限の武器を持つ。でないと食われる。そーゆー世界です。現代は。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:18.37ID:bBUgHjUC0
服はもうなんでもいいなあ
街歩いてる奴ら見てもほとんど
オシャレしてるやつとかいない
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:19.87ID:r1uLlZ63d
この気温なら冷蔵庫に入れなくてもよかったな
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:26.98ID:wkByFg+J0
>>270
結局通貨がどんなけ流通してるとかインフレに関係ないよね
変なこととか嘘とかばっか教えられてきたよね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:33.90ID:dsNos8rR0
今日親戚集まって飯食ってたら片手間の親戚の方が投資の収入多かったんだけど?
専業の俺氏涙目だったわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:48:55.63ID:98xDJ3Oe0
外資金融、医者、大企業・・と親族はエリート揃いだけど
一番現金資産持ってるのはおそらく無職の俺という摩訶不思議
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:29.54ID:LylnUuk80
>>274
なんならボサボサプリン頭とか白髪まじりレベルもいるな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:30.47ID:+r8rCgbAM
危機に陥ると、何も持ってない人から切られる。「派遣切り」「年越し派遣村」という言葉が生まれた頃から何も変わってないですよ。マジで。ただし、現代はネットで一財産を稼げるネット・ゴールドラッシュが続いてるので、脱出するチャンスは前より開かれてますけどね。ネットなら少資本でも逆転可能。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:33.63ID:uPxQBklk0
>>274
最近の若い奴は金ないのもあるがむしろ高い服着て目立ちたくないらしい

だから安いスウェットとかが多いわな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:47.57ID:FueEj+4Y0
鬼女まとめスレでよくさ、何でもくれくれママとか、勝手に子供預けていくママとか
しまいには人の家の物を盗むママとか山ほど書かれてるけど

女の世界は地獄だなw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:49.93ID:TNuPbF6h0
中途半端なところでつまらん
0286キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:55.25ID:tuSBOUs6p
というか、日本のマスコミは
韓国の大統領選は毎日やってるけど、
ウイグル族に対する報道はタブーに
なってんね。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:50:54.92ID:lDfAilCN0
>>274
40代以上はそうかもなぁ
マウンテンパーカー着とけば夏以外なんとかなるし、効率厨は服選ぶ時間すらかけたくなくなってクローゼットも最小限なる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:06.11ID:bBUgHjUC0
オッサンになってもジーンズが一番落ち着くんだよな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:10.44ID:wkByFg+J0
半年くらい前に左膝の外側ストレッチしておかしくしてから全然治らんわ
もう一生治らんのかな、痛えんだけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:18.97ID:Bn2ByRqj0
始めて自力でクリアしたファミコンのRPGは、ドラクエ3
その後にドラクエ1,2
FFは1も2も挫折した
貝獣物語は挫折
マザーはクリアした
MADARAもクリアした
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:23.70ID:98xDJ3Oe0
>>271
ナチスも同じ事言ってユダヤ人をギリギリまで働かせてましたわ
そして誰も五輪の事なんか言ってない
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:51:56.20ID:xM3plhlt0
>>242
難しいよ。中国の工場労働者なんてどこから集めてきたかわからないような人がたくさんいる。
なんでそういう指摘されたメーカーが駄目で中国経済がっつりのソフトバンクがOKと言えるかわからん。
0294キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:05.02ID:tuSBOUs6p
オレサマも壁パンチしてから
親指の力がほとんど入らない
もう、人も殴れない
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:10.24ID:bBUgHjUC0
>>289
なんかの腱切れてんだろ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:34.79ID:E2DIUCBU0
東京都が新たに64人感染確認 前週の同曜日より27人増


上がってきた
押し目だな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:52:37.31ID:Bn2ByRqj0
>>274
その割にはゾゾダウンのネット通販で、高いブランドの服程すぐ売り切れてるんだが。。
Tシャツでも1万円〜3万円の奴が速攻でなくなるんだが
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:14.79ID:bBUgHjUC0
>>296
切れたのは戻らないだろ
繊維化して硬くなる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:28.30ID:Kf5lscxpM
お前らが知らんだけで底辺職場は中国人やベトナム人で溢れかえってるから
インフラの保守だって中国人親方がベトナム人に日本語で指示出してやってるぜ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:53:31.72ID:wvmSH5zXd
残念ながら医学の先進国って欧米なので
日本はありがたく教えてもらう側
ワクチン開発見てて分かっただろ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:47.72ID:98xDJ3Oe0
>>293
誰がいつOKって言った?
少なくともSBが強制労働に関わってる証拠は今のところない
投資業だからね
個人的にはアリババ上場廃止になってSB倒産したらいいなとは思ってるけど
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:37.10ID:bBUgHjUC0
今年1年暴落なかったなあ
来年に持ち越しか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:37.70ID:TNuPbF6h0
プリオン、また馬鹿みたいに上がるのかなぁ、みてて嫌になる
0312◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:50.08ID:A04jIuY/0
忘年会で飲んできたけど
品切ればかりでメニューがほとんどなかった
需要に供給が追いついてない
アフターコロナはとんでもないことになりそう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:55:55.34ID:FueEj+4Y0
やる気あったことがあったっけ?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:00.29ID:9JzG5wHv0
親戚から生肉送られて来たのは有難いが普通のゆうパック便で届いた。 食べても大丈夫かね?少し色が変色してるけど
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:24.46ID:Bn2ByRqj0
>>302
インフラとかIT保守を低賃金でやらせてるといずれブチ切れて大変なことになるな
黙って本国に帰っていくならまだマシだが
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:48.64ID:r3BHQ06B0
>>304
つまり日本の医学が進歩してもアンジェスみたいな3流会社に投資してワクチン被害が産まれてしまうのか
0321キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:00.45ID:tuSBOUs6p
騙して働かせたは
まだしも、日本含めて先進国では強制労働は絶対的に禁止されてる
ただ、現実的には技能実習生には労働法の規制は関係なかったりするんで、
劣悪かつ不衛生な環境での強制労働は結構横行してる。ことばもわからないし、立場も弱いから泣き寝入りなんだわ。
0322本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:02.59ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
>>108
ウォウウォウ、、
0325◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 22:57:57.19ID:A04jIuY/0
来年はテーパリングで株は下がるけど
その前に一花咲かせそう
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:19.61ID:bBUgHjUC0
>>314
冷蔵じゃなく?
親戚頭弱い人か
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:29.31ID:9JzG5wHv0
>>317
開けた時から何とも言えん臭いはしてるんよ、でも何か食べないと申し訳ない様な・・本当は処分したい気持ち
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:07.33ID:Ui7FWGlrr
兵法書おじさんじゃよ

新宿なら代々木上原にかえるじゃよ(´・ω・`)

リアル凸楽しみにひしてたのに(´・ω・`)
おじさんは友達おらんから来て欲しかったじゃよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:10.34ID:bBUgHjUC0
>>327
やめとけ
病院開いてないで
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:12.42ID:i9zqhUD+0
ヨーロッパ人は金一粒よりも高価な胡椒を腐った肉にかけてたの食ってたんだからね
そうそう腹なんか壊さんよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:28.68ID:lpbN20y+0
今ポジ取ってるヤツは来年まで持ち越す腹だから今やる気出してもなあ
0336キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:39.59ID:tuSBOUs6p
肉なんか焼いたら一緒でしょ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:44.20ID:Bn2ByRqj0
個人投資家が信用買いで大損した銘柄ベスト10にアンジェスや大幸薬品が入る
ソフバンGもランクインされる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:15.28ID:8dfmfOMb0
心が折れてS村議ったわ
年始早々に大幅GUで追証喰らうよりマシだ
売り豚のみんな後はよろしく…
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:31.88ID:J+Dyp+Vy0
>>330
数年ぶりのオプスレオフ会開いてよ
北原押しがオフ会オフ会言ってるけどいっこうに開かれなくてさ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:34.78ID:QKtvjfyLd
兵法書おじさんじゃよ
代々木上原のバーに行くでござるよ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:35.51ID:bBUgHjUC0
常温で中2日とかの肉食うとかありえない
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:47.69ID:xM3plhlt0
>>293
あなたは強制労働に関わっている企業がわかってて、その証拠がない企業は不買の必要がないと言ってるが
ウイグル人を使ってるサプライヤーを使う企業は駄目で
アリペイとして中国の決済システムを握るアリババがメーカーじゃないから不買の対象にならないってのは詭弁だろ。
だからそういう線引きが妥当とはぜんぜん思わないってことだ。
法律で明確に駄目となっていないことをメディアの報道で捻じ曲げるってのは違うだろ。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:48.41ID:x2lS5a1s0
日本発展途上国仲間入りしてんのに気づかないやな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:05.29ID:NuLKO/l40
兵法おじさんが多すぎてどれが本物かわからん
これも兵法のひとつか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:18.84ID:V1p342/P0
正露丸あれば何食っても大体へーきだろ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:55.66ID:xRWHPalq0
30日の香港市場で中国恒大集団が9%超下落、米ドル建て債の利払い見送りの報道で #fx
30日の香港市場で中国恒大集団が9%超下落、米ドル建て債の利払い見送りの報道で #fx
30日の香港市場で中国恒大集団が9%超下落、米ドル建て債の利払い見送りの報道で #fx
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:56.66ID:x2lS5a1s0
来年はアメリカ移民ブーム
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:14.36ID:hIxHLMyJ0
>>344
衰退国な
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:02:37.10ID:x2lS5a1s0
衰退しきってるしな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:11.61ID:r3BHQ06B0
圧力鍋で肉を1時間煮込むとかなら大丈夫かも
だが焼く場合はオーブンでウェルダンにしても肉自体に匂いがある場合は危険
低温ローストでジャーキーかな?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:16.31ID:lpbN20y+0
のらくろ兵法おぢさんじゃよ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:28.27ID:x2lS5a1s0
はよ ODAくれ 岸田
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:56.42ID:Vb5vdQkG0
発展途上国ってこれから先伸びていくイメージやから日本は違うやろ
後退国の方がしっくりくる
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:47.66ID:9af3OXtR0
トミーズの健がキレてきたら怖いだろうな。。。
 
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:50.93ID:9JzG5wHv0
ぁあ、やっぱり明日処分します・・何か気が引けるけど仕方無いよね、皆さんレス有り難うございました。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:04:52.90ID:lDfAilCN0
鮮度の落ちた肉とかどの道ゴミ
ゴミ食って腹壊して正月から冷や汗垂らして便所往復するとか嫌どす
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:48.11ID:WfHPTqc30
ポルトガルとかスペインとかのようにいったん歴史の表舞台から消えるともう盛り返すことはないんよね
日本も復活することなく没落の一途をたどるんやで
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:59.56ID:veFr8fuFM
https://www.asahi.com/articles/ASPDZ6SNRPDZULFA033.html
みずほ銀行は30日、ATMとインターネットバンキングサービスの国内他行宛て振り込みの一部が午後3時半から約1時間できなくなったと発表した。
すでに復旧し、影響件数などは調査中という。
原因は「システムの不具合ではなく、設定の人為的ミス」と説明。滞った入金の手続きを進めているとしている。
0378ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 23:05:59.99ID:Tjd1uIO90
>>365
フィリピン料理店が近所にあるけど行くべきやろか?
来年は英語とタガログ語をやりたい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:10.37ID:V1p342/P0
>>370
送ってきた奴にクールでもう一度送るように言ったほうがいい
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:48.45ID:bBUgHjUC0
>>370
常温で届いて腐ってたから捨てたって正直に言えば
また送ってくれるんじゃないか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:06:56.16ID:x2lS5a1s0
岸田の分配まだか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:06.44ID:98xDJ3Oe0
>>343
うんアリババが強制労働に加担してる証拠はないからね
SBと取引してる銀行には何の責任もないのと同じ
でも分かってて強制労働製品買ってる奴は間接的に加担してるよねって話
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:07:32.96ID:r3BHQ06B0
寒い季節だから常温配送でも痛まないだろうと考えたグルーポンのバードカフェおせちはどうなったか思い出して
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:08.16ID:kpvkmq+n0
ジェイケイと中出しSEXしてー
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:29.52ID:Bn2ByRqj0
大昔から大金持ちが入れ替わり住んでいた豪邸、某田舎だが数年間ネタ作りの為に住んでみたがあまりの不気味さに耐えられなかった
隠し扉の奥には地下に下りる階段とかあってその奥で人体実験をしていたとか、そんな妄想とか夢を見た
怖くてそこまで探索しなかったけどな
薄暗い廊下には甲冑が並んでいたし鋼鉄の処女もあった
スタインウェイのグランドピアノもあり大理石の暖炉もあった
そしてお約束ともいえる不気味な人形も
一回地方のテレビ局が取材に来たが一階だけ見せた
それ以外俺が頑なに隠すから、やつらが勝手に「謎多き豪邸」とか脚色しやがった
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:40.73ID:bBUgHjUC0
>>385
いや、クールで送るのを局員が間違えた可能性もなくはない
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:06.28ID:lpbN20y+0
納豆も俵に入れた大豆が腐って生まれた
ヨーグルトも牛乳が腐って生まれた
肉もイケルんじゃないか?
ワイは遠慮しとくが
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:27.32ID:NuLKO/l40
フハハハ甘いな士郎! 肉は熟成させると旨い あえて常温で送ったのだ
そんなこともわからぬフヌケがよくも究極の味などと

て、海原雄山なら言うかもしれない
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:37.53ID:IXdz90bT0
当事者の恒大集団がデフォルトしてないって言ってるのにデフォルト認定とか
ネトウヨの中国ヘイトは異常
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:09:56.13ID:V1p342/P0
>>385
いやダメだよ相手は肉食べて欲しくて送ってるんだから目的達成できてない
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:07.07ID:SYPYI/wc0
どうせ始まると同時にまた200あげて最高値更新して少し落ちて、そこから400上げすんでしょ
アメリカ様は
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:35.93ID:vZQxS80a0
このスレは馬鹿多いな

肉は腐る時に腐敗菌が毒を撒き散らしながら
増殖する
加熱しても細菌の一部は生き残るし
肉の内部の毒素は残る
食中毒で死ぬのは
この毒素
0402キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:38.46ID:tuSBOUs6p
強制労働で紡いだ糸の方が
価格競争では有利だから
シェア拡大しやすい。

いまさら、ヤバくなったんで
そことの取引辞めますでは、ダメなんよ
それだとやったもんガチになる。
ちゃんと謝罪させて、強制労働で働かせた人たちに賠償すべきなんだわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:45.32ID:r3BHQ06B0
>>380
エースというスーパーがあって同じ事やってたが食った奴みんな体調悪くした
もう誰もよりつかない
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:10:52.91ID:lpbN20y+0
通常ゆうパック肉の人気に嫉妬
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:01.05ID:klyG1UwIa
>>314
生ごみ臭がしてたら100%アウツ。どうやっても食えない

牛肉の場合豚より腐敗遅いからワンチャンあるけどまずは臭いをチェックだ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:11.30ID:xM3plhlt0
>>383
じゃあそういう企業に金かしてる銀行に責任はないの?
あるとしたら出資を引き上げろってことだよね。なぜメーカーだけが不買対象にならなければならないのか?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:11:38.83ID:66Bm0Sq2a
>>222
10000円位あげたらほっぺにチューくらいはしてくれるだろうか
0412キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:12.40ID:tuSBOUs6p
>>401 lose
>>400 win
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:18.56ID:uH596WlF0
兵法書おじさんじゃよ
愛人JD用のコスプレ衣装、鞭、縄は家族にバレないように自営の事務所のデスクに隠してるじゃよ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:33.64ID:wvmSH5zXd
マックス・フェルスタッペン 「アロンソに優勝争いに戻ってきてほしい」
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:49.59ID:Ui7FWGlrr
携帯晒したら、かけてくるの?、(´・ω・`)おじさん店までいうてるのに、こないから凹んでる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:51.09ID:Bn2ByRqj0
後退国って日本以外にどこがある?
日本みたいに賃金が全く伸びないとかいう国どこだよ
中国も東南アジアも皆賃金水準上がっている
ロシアとかどうだろう
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:30.56ID:J+Dyp+Vy0
菌と違い菌の出した毒素は加熱しても不活化しないこともある
隣の家の飼い犬にでも食わせとけ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:35.79ID:1skZUPUn0
店が常温での発送を承諾する事は考えにくいです。
百貨店のミスかも知れませんが、配達業者のミスの可能性もあります。

誰がミスったのか?
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:46.22ID:HoxLTYEu0
TOPIXのオプション取引やってるとこある?

今日歯医者で前歯削ったけど、めちゃんこ痛いな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:47.42ID:LvH3nY+Y0
>>360
900sしたよ。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:13:54.58ID:66Bm0Sq2a
>>323
武田とかもう卸売り業者みたいな役割になってるよなww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:04.07ID:V1p342/P0
>>409
安心しておいしく頂けてないだろうが
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:13.23ID:Q0VC+44C0
真冬のゆうパックなら肉ぐらい大丈夫だろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:17.47ID:98xDJ3Oe0
>>402
足りねえなあ
賠償は当たり前だが何故加担したか世界的に企業名出して検証しないとな
ナチスだって裁かれたんだし
0432キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:38.05ID:tuSBOUs6p
>>418
いつものレッテル貼りか。
幼稚な知識で、気に食わないやつは
在日認定してるようだが
それだと在日で溢れるぞ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:41.17ID:klyG1UwIa
牛肉で重症なるのは生食

もし腐敗してなければ圧力鍋で芯まで加熱してカレーかシチューだ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:14:52.73ID:LvH3nY+Y0
今日は今から妻とセックルだ。
楽しみです。
俺は50歳てまえやけど。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:07.87ID:9JzG5wHv0
レス下さった方々有り難うございました。 明日処分しますし、もうこの話しは終わらせて頂きますm(__)m
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:37.67ID:Vb5vdQkG0
>>414
老若美ブサイク女コミコミで100人くらい経験したが
いたすまでのテンションが違うだけで入れたら一緒やぞ
それに気づいて嫁さん一筋になったわ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:37.82ID:6fbt0HCk0
後進国だからこそ成長の伸びは大きくなるんじゃね?
んで日本みたいなのは斜陽国ってゆうんじゃね?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:15:48.63ID:x2lS5a1s0
今日も損下みたいやな
笑笑
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:04.37ID:r1uLlZ63d
肉は腐りかけが美味いというけど
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:17.30ID:r3BHQ06B0
ふるさと納税は肉やめてケーキにしようかな
モンブラン美味そうだから
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:44.61ID:66Bm0Sq2a
吉永小百合とラブラブ中出しセックスしてー
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:58.47ID:Q0VC+44C0
俺が行く焼肉屋は焼いて食べてねって出される肉を生でみんな食べる店

それぐらいの肉なら大丈夫
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:59.80ID:bBUgHjUC0
ふるさと納税というゼロサム
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:00.65ID:NuLKO/l40
昔夏場に放置しててヨーグルトの味したハンバーグ食べたことあるけどお腹壊さなかったな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:27.57ID:98xDJ3Oe0
>>406
だ・か・ら・・・SBが強制労働に加担してる証拠は今ないって言ってるだろ
まじで頭悪いの?
投資先の企業分析を強制労働のウイグル人がやってると思う??
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:17:46.84ID:LvH3nY+Y0
>>440
10枚なので暫くholdします。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:07.89ID:Ui7FWGlrr
明日から三が日

兵法書おじさんは富士屋ホテルにいるじゃよ
おごるから一緒にあそんで(´・ω・`)友達おらんねん
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:19.31ID:lpbN20y+0
もう相場やめて年明けまで腐った肉の話しようぜ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:27.95ID:Q0VC+44C0
もう下がる要素なくないか?
アメ株は年末ラリー最後の仕上げに3指数が高値更新濃厚だろ
0457キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:42.14ID:tuSBOUs6p
政権批判するやつは在日だって、
パチンコ議連から金もらってるやつらが
レッテル貼ってるわけだからな
在日批判する前に、サラ金やパチンコ取り締まれって話なんだが、それはしない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:18:49.84ID:r1uLlZ63d
>>449
は?
なんで俺に言う

お前池沼か
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:19:27.62ID:uPxQBklk0
>>408
姪にそんな現金な見返り求めてもなw

それよりガキの頃から大金もらえるように思ったらろくな大人にならない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:30.64ID:LvH3nY+Y0
>>456
ヒント為替
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:42.49ID:lDfAilCN0
肉の贈答は管理が難しい
さっさと食わんと鮮度落ちるし、解凍の際に著しく味や火の入りが落ちる
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:57.32ID:r3BHQ06B0
>>446
レバ刺し懐かしい
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:36.13ID:uPxQBklk0
俺は、ガキの頃から簡単に金掴むとろくなことにならないと思ってるから、その価値観のもと
小学校1年で1000円からスタートして1年に500円ずつ上げていってる
それとは別にチョコレートの詰め合わせも一緒にあげてる
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:54.75ID:Q0VC+44C0
>>468
レバ刺しどころかロースとか基本生で食う店だから
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:26.38ID:6mwm0QlP0
姪に金やっても無意味じゃんね
いいこと皆無
体狙ってんのならあるんかね?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:46.39ID:1PAY4o3P0
今年の最後にふさわしい糞の動きやな。来年も、糞は糞なんやろうな…
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:23:48.72ID:x/N877D70
小学生未満 無しor100円
1年 1000円
2年 2000円

中一 7000円
高一 10000円でカンスト

埼玉県は県がこういうガイドライン出してるよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:00.89ID:wRRkFYKK0
お年玉、国から10万ももらってるから要らんでしょ?
もらってない子は、「お父さんの給料高いから、お父さんからたくさんもらって」と言えば良い
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:02.31ID:lpbN20y+0
レバ刺しうめえええ
ゴマ油と塩で食いてええ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:21.65ID:xM3plhlt0
>>451
違う。ユニクロやソニーや任天堂やパナソニックの取引銀行はなぜ出資を引き上げないかという話だ。
これらの銀行に責任がないのに、これらの製品を買ったものだけが強制労働に加担したというのは詭弁だろう。
証拠があるとかないとか誰かが勝手に言ってる話をなぜ鵜呑みにしなければならない。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:51.87ID:klyG1UwIa
>>467
クール便で貰っても、冷凍庫直行させても温度焼けしちゃう事多い

高っかい肉もろた時は即食べるしか選択肢がないヨネ
0485ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 23:24:55.66ID:Tjd1uIO90
スゴい1年だったな

819 名前:コウスケ ◆LW4J1MSn/I [sage] 投稿日:2021/01/25(月) 05:11:53.00 ID:D5z0hP/z0 [2/5]
>>811
何とか生きてはいます
バイトは去年の4月に精神疾患の悪化で辞めてしまいました
それからずっと無職です
もう相場でお金を張ることが出来なくなってしまったので寝たきりです

835 名前:コウスケ ◆LW4J1MSn/I [sage] :2021/01/25(月) 05:28:58.97 ID:D5z0hP/z0
>>831
いえ
精神悪化して無職になってからずっと寝たきりでどんどん悪くなってますね
来月で36歳になるのにこの様です
お金ももう底をつきそうで身体にもがたがきてますね
多分ですけど死期は近いと思います
0487キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:09.57ID:tuSBOUs6p
大先生だって在日朝鮮人だろ。
ネトウヨのバカどもは、在日に
この国が支配されてる事にこそ
危機感を懐け。

在日支配がおかしいと書いたら在日認定されるって、実に在日に都合のいい社会だよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:07.18ID:9af3OXtR0
パチも競馬も宝くじもアルコールも禁止した方がいい。。。
 
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:26:56.82ID:66Bm0Sq2a
>>458
それが良いwセーラー服かブレザー着せて犯しまくりたい
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:00.50ID:KP4SYapCM
>>107
スイス政府著民間防衛に全て書いてあるよ
侵略者は同調者を最初に探しそれを使ってジワジワ侵略する
0497キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:10.69ID:tuSBOUs6p
創価学会のおかげで、
3000円のお年玉が
残念なものになったよね

貰う方も気を使う
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:11.78ID:Ui7FWGlrr
上原までタクシーのるじゃよ(´・ω・`)

だれもこないとかがっかりじゃよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:50.52ID:9af3OXtR0
脱炭素の流れの中で投資されにくくなった、あるいは
投資を受けらえるように脱炭素進めてますという割に
実際は進めてないだろ、とかで秋頃に問題になってたな。。。
 
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:27:51.02ID:98xDJ3Oe0
>>464
コロナ前は毎年冬に行ってたわ
-10°とかでも余裕
まじでやばいのは冬の青森市や津軽海峡
死ぬかと思った
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:06.68ID:66Bm0Sq2a
>>496
70万マンは別
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:12.29ID:QkRHRCp/0
ギュンギュン円安になっていくけど来年の年末は何円か予想してくれ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:39.88ID:Bn2ByRqj0
まあ、派遣非正規拡大で一番稼いでいるのが朝鮮筋だし
パチンコ利権も朝鮮系
電通他大手企業
あらゆる搾取は在日朝鮮支配というのは大げさではない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:12.39ID:02UQDdfLM
悪い大人のターゲットは118あたりだと思うが115.5で反転する可能性も僅かにある
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:14.63ID:r1uLlZ63d
pbs.twimg.com/media/FH2CcjpagAQw3Ma.jpg

煉獄さん・・・
0511キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:48.97ID:tuSBOUs6p
橋下さんは
パチンコ屋は犯罪集団だって
ハッキリと賭博認定しとるが、
パチンコは賭博じゃありません。ゲームです
。なんていってる自民党のパチンコ議連の
やつらが愛国者なんか。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:52.01ID:r1uLlZ63d
マルチポスト規制うざ
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:53.36ID:uzQnI0BI0
ダウ史上最高値でどこまで上がるか分からん
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:29.95ID:r3BHQ06B0
>>489
今割って28900付近だがダウの話?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:37.32ID:klyG1UwIa
>>464
あるぜ。札幌の宿に到着した時点で数年に一度の寒波というローカルニュースが流れていて

地上はもはやスケートリンク、地下道伝って駅に行っても電車3時間遅れとかで観光地行ったら行った先で遭難しそうな状態だった
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:12.85ID:uPxQBklk0
基本的にインフレ局面はありとあらゆるものが上がっていく

株価指数なんか一番上がる
でも今利上げも緊急的にやるかも?って局面だからそれとの兼ね合いだけ

基本的にLで勝てる(アメリカは)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:20.20ID:98xDJ3Oe0
>>483
やってないと言われたら金貸すしかないだろ
銀行も反社と関わりないって書類にサインされたら問題ないし
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:40.65ID:JW/apk51a
殺人犯ランキング(国内)

1位 裕仁 3000万人 太平洋戦争(1941-1945)
2位 青葉 36人 京都アニメーション放火殺人事件(2019)
3位 都井 30人 津山事件(1938)
4位 谷本 25人 大阪市北新地ビル放火殺人事件(2021)
5位 植松 19人 相模原障害者施設殺傷事件(2016)
6位 小川 16人 大阪個室ビデオ店放火殺人事件(2008)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:41.25ID:Bn2ByRqj0
おまいらわざとらしいなw
アメリカ人がクリスマス後に買い越しになることくらいお決まりのパターンじゃんw
0539キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:51.12ID:tuSBOUs6p
マジで腹立ってくるな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:01.07ID:r1uLlZ63d
日経は日銀に見捨てられたし、まあ上がらんだろ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:04.96ID:p7Roe7Kn0
ダウ史上来高猫
青天井
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:09.97ID:owQZFWg00
五日連続ダウインチキ上げ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:36.64ID:QkRHRCp/0
前歯削られるって結構致命傷じゃないか
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:00.32ID:22zTtcSdM
pbs.twimg.com/media/FH21CyVaUAI-TyS?format=jpg&name=medium
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:02.36ID:sbZLMuh+0
お爺ちゃんってなんで線香の匂いすんの
構造上不自然だろ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:53.97ID:bY1FO8Cq0
瀬谷からゆうたろう
今夜も上かな満月やろと
底で買って今日も今年一番儲かったゆうとるやろうと
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:11.41ID:tuD3GUs9d
誰かアメリカにテロしてこいよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:25.53ID:klyG1UwIa
>>551
安易に神経抜く藪じゃないだけマシじゃん

俺も拷問の様な治療の痛みに耐えて前歯長持ちさせてるお
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:32.75ID:sbZLMuh+0
ムックさんって可愛い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:33.21ID:hIxHLMyJ0
売り豚さんどうして…
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:36.69ID:4oARTb400
売り豚w
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:02.36ID:bY1FO8Cq0
焼きそば作成っすか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:20.87ID:p7Roe7Kn0
さらにダウ史上来高猫w
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:35.62ID:sbZLMuh+0
>>573
お、おう
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:37.17ID:Bn2ByRqj0
いやいや、アメリカ勢がクリスマス前までに利確完了して、クリスマス後は再び買いから入るって
ベテランなら分かってるはずだが
これはお決まりのパターン
アメリカ人は年末から年度末にかけて仕込んで、クリスマス近くなったら利確する
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:11.32ID:VsRY/0oN0
わたし買い豚ですが
これはなんでも一方的すぎじゃああありませんか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:15.08ID:6dGxOKsf0
史上最高値で年の瀬を迎えるダウさんさすがや
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:29.69ID:9af3OXtR0
>>572
いつもより早くないですか。。。
 
0583キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:29.78ID:tuSBOUs6p
米国債買ってるやつは
何を考えてんのかな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:33.30ID:s/EMN6BCM
バイデンなんかインフレはピークをつけた(から対策は特にしないよ)と言ってる
ロングしとけ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:43.88ID:ArpG39Y30
>>573
だからって、おじいちゃんに直接火をつけちゃだめだぞ?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:44.73ID:SYPYI/wc0
ホント頭おかしいけど
ついていくしかない
もう4万までは本気であるわ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:06.44ID:22zTtcSdM
「先が見えません」年の瀬、無料の食品求めて続く都会の行列 「パンク寸前」悲鳴上げる支援団体


キツネww
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:24.56ID:uzQnI0BI0
アメリカ人コロナでおかしくなったか
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:45.48ID:6dGxOKsf0
ヤンキーのL連打すげww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:56.38ID:lDfAilCN0
今年のアメ公は結局長大陽線で終了か
日経は1年レンジエネルギー溜めたから来年ぶっ飛ぶだろう、どっちかに
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:56.42ID:E2DIUCBU0
バイオジェンが反落 サムソンが買収報道を否定=米国株個別

 バイオジェン<BIIB>が反落。前日は韓国メディアが、サムスンが同社の買収で交渉中と伝えたことで買いが強まった。しかし、
サムスンがその報道を否定したことから、戻り売りが強まっている格好。ただ、アナリストからは「買収話が出てもおかしくはない。
これまでにも資金難にあえぐバイオ大手が最終的に買収された話はある」との声も聞かれた。

 バイオジェンはエーザイ<4523>と共同開発したアルツハイマー薬「アデュヘルム(一般名アデュカヌマブ)」について、米卸売
価格を約50%引き下げると発表。アデュヘルムは6月にFDAが承認したが、効果を疑問視する医師や専門家、当初の年間コス
トとして設定された5万6000ドルを高過ぎると見なす利用者側からは厳しい意見が相次いでいる。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:01.25ID:fc2AbL8nd
今日も日経をつり上げたいがためだけのアメリカ市場つり上げかよ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:03.42ID:owQZFWg00
毎日ダウだけおかしいわ死ね
0604◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:12.69ID:WDRDLqEJ0
この程度で上がったとか
日本人も貧しくなりましたね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:48.37ID:rTzTLOS6p
東証を閉めてからコレだろ
露骨過ぎる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:13.92ID:NuLKO/l40
アメリカ人てレクサスがトヨタなの知らない人多いらしい
つまりアホが多い
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:16.46ID:ZHkKA50c0
日経よえーなナスが弱いからか
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:28.86ID:rTzTLOS6p
アイツら自信満々なんだろう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:28.97ID:uzQnI0BI0
開始10分でこれって今日どんだけ上げんだよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:31.23ID:0BD9V6Zr0
USA!USA!USA!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:51.24ID:66Bm0Sq2a
>>592
こんな好景気にこんな奴いる?都市伝説だろww
0621キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:13.59ID:tuSBOUs6p
>>592
寒い中並ぶくらいなら
空き缶集めるわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:29.58ID:ArpG39Y30
どうせこの時期ダウ吊り上げてるのは、日本の個人だろ
当のアメリカ人も当惑してそう
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:46.32ID:Bn2ByRqj0
アメリカ人がクリスマス前に売りまくってクリスマス終わったら再び仕込みに入るとか
分からん奴が多いってことは新参だらけなのか
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:47.87ID:nd9W8ibO0
プリオンのせいで甥っ子達のお年玉は無しに決定や全部インフレが悪いねん
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:52.34ID:bY1FO8Cq0
冷静に考えてダウ最高値らへんで日経この位置とかくそすぎない
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:02.05ID:rTzTLOS6p
あと18ふん
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:04.47ID:rTzTLOS6p
あと18ふん
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:06.31ID:rTzTLOS6p
あと18ふん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:09.53ID:p7Roe7Kn0
過去最高値で終わるダウ様
0637◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:17.66ID:WDRDLqEJ0
>>618
インフレ言うてもコストプッシュ型だから
販売数量は減るで
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:31.69ID:mNzDHf100
半導体買ってたやつはウハウハやろ
ソフトバンク買ってたやつは。。。
0639ボンズ ◆sIqZUWjQVA
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:34.63ID:Tjd1uIO90
弱いな(´・ω・`)
寝た方が良いのかな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:36.84ID:vJ5ylqmy0
しかし賃金は全く上がらないけど、株価だけはよく上がりますね
流石は我らが岸田総理
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:44.02ID:Kf5lscxpM
>>620
岸田がNPOとの連携を強めていくとか言ってたろ
子ども食堂とかこういうのとか全部そういう連中
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:46.20ID:DbqNky540
本当にキチガイだな
上がるにしたってもうちょい揉んだり押したりしながら上がれよこの変態プリオンが
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:46.71ID:slbkW4NxM
ダウ先は底からストレートで2000ドル返しか
史上高値も更新させてるし、流石にやり過ぎな気がする
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:50.67ID:lpbN20y+0
暴落キタコレ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:58.75ID:+r8rCgbAM
自分の価値観が全て正しいと思っている人は厄介だが無視すれば害は少ない
しかし、それを根拠に事実を捏造し、言ってもいない事を言ったように決めつけたり、やってもいない事を事実のように勝手に認定したりして人を裁こうとする人は危険極まりない
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:31.55ID:lpbN20y+0
買い豚最後の逃げ場
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:38.46ID:XlR8AfOYd
どこかで5日線触りに近づく調整入るだろうけどそこでまた上行ったら本物
0653◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:40.63ID:WDRDLqEJ0
西成ヒエラルキーでは
空き缶集めで暮らしてる奴が最上層
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:42.20ID:uPxQBklk0
まあ、原油売ってる産油国だわな・・・
今得してるのって、まあ、そいつらもオイルマネーで運用してるっしょ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:49.33ID:rTzTLOS6p
紅茶の湯気が立った
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:10.99ID:NuLKO/l40
知り合いのアメリカ人のマイケルがこう言ってたよ
「株のルールは2つしかない 買うか さらに買うか」だってさ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:19.31ID:ZHkKA50c0
おナスもSPもよわい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:25.25ID:32FuHASM0
ダウの上げはプリオン脳だけが要因ではなく
世界中の余剰資金が消去法的にアメリカ様が一番マシってことで集中しているのでは
日本の投資先もそんな感じだし
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:31.94ID:p7Roe7Kn0
>>649
とおもいたいやん?ひざ蹴りくっど
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:41.66ID:Bn2ByRqj0
日本人ギャンブラーは、3連騰したら大損する
逆に3連で下落しても大損する
つまり、ギャンブラーのやり方は2回上がったら次は流石に下がるだろうとSしやすいということ
逆も同じノリ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:50.92ID:9af3OXtR0
ナスマイ転かね。。。
 
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:56.71ID:SYPYI/wc0
なんで上げにはついていかないのに
下げにはついていこうとしてんの?
馬鹿なの?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:58.04ID:QkRHRCp/0
アメリカ人はとーちゃんのケツに売りボタン置いて生まれてくるらしいな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:59.96ID:q1W0b6BlM
>>618
インフレで上がるのは、好景気での健全な利上げが可能な状態と、ハイパーインフレとかだな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:02.67ID:M9i71rtma
今日の先物取引って来年の収支になるの?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:10.40ID:klyG1UwIa
>>592
そんな行列あるならもっと早く言ってくれよ!

こういうのどこで告知してんだよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:22.68ID:mNzDHf100
日本人は正価または価格ドットコム最安値のお買い得価格で買いたい
アメリカ人は借金してでも欲しいものは今すぐほしい
こういう性格の違いが市場アクションにも出てる
もちろん米株も日本株も米国人や日本人だけが参加してるわけじゃないが
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:41.28ID:Ui7FWGlrr
大阪鶴橋
大東園って焼き肉屋に新年行くじゃよ(´・ω・`)
いったことあるひとおる?美味しいの?(´・ω・`)
0678名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:56.52ID:37yWSLnl0
ダウ押し目きてんね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:22.85ID:nd9W8ibO0
ジャップ指数弄ってたら波乗りしたくなるよな
逆にプリオン共がジャップ指数弄ったら糞値動き過ぎてすぐに退場するやろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:33.26ID:Bn2ByRqj0
アメリカガンガン上げて日経先物の上げが渋い場合、時間差で日経あげる
おまいらが寝静まってからなw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:36.25ID:vJ5ylqmy0
ダウ全く下がる気配なし
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:58.17ID:lpbN20y+0
>>676
別に鶴橋だから特別な肉って訳じゃねえし
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:04.29ID:Q0VC+44C0
ダウとspが高猫したって事はまだナスの高猫余地があるって事
だから肉は下がらない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:10.77ID:8LjFdB6xd
ダウはチートすぎてローソクや髭とか意味をなさないな
ゴリ押ししてくる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:17.44ID:6m4Wh9IP0
日経先物なんて8割ぐらい外資なのに
なんで動きは日本人的になるのが不思議
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:54.43ID:lHny0Ta70
ダウを長期で持つ。これが必勝法。他に余計なことをする必要なし
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:04.50ID:vJ5ylqmy0
ダメだこりゃ
下請け会社の美人妻(38歳)を抱いてみたい
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:10.62ID:DLonRrd90
ナス、レバ入りでいっちょう。。。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:22.98ID:rTzTLOS6p
>>677
日経の連騰の時もここで見てた
三菱のコテを思い出した
0697◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:25.69ID:WDRDLqEJ0
ギャンブラーって最終的には競輪に行き着くな
競輪こそがキングオブ公営ギャンブル
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:33.62ID:Bn2ByRqj0
>>688
個人の逆売買するアルゴが多数やってくる
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:38.78ID:1fhO6DU40
ほんとこれから恒大、ウクライナがあるっていうのに
良く買えるよな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:44.02ID:6m4Wh9IP0
ダウを見た世界中の投資家からの
ため息が聞こえてくる動きだわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:45.83ID:Ui7FWGlrr
>>684
正月仕事で大阪いくのにダイトーエンいくよ(´・ω・`)
大阪ぐみでも、オフ会したいね
なかったら阪神のイカ焼きでもレビューするわ(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:52.74ID:r3BHQ06B0
36666また試しているがその後下落だな
vixが徐々に上がり始めているし
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:21.26ID:xM3plhlt0
>>532
じゃあ当該企業はやってないといってるなら、なぜ我々は銀行と違う消費判断を下さなければならないかという話だ。
そういうダブルスタンダードを私自身は許容しないと言ってる。それだけだ。
あなたは自分で不買すればいい。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:26.10ID:vJ5ylqmy0
発会の寄り付き−1000とか見てみたいけど
今まで一度もなかったような。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:49.91ID:rTzTLOS6p
相場は料亭で起きているを地で行く相場もオワタ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:50.62ID:Ui7FWGlrr
>>685
在日界隈の社長さんがダイトーエンつれてったるとうるさいんじゃよ

東京でいう叙々苑みたいなもん?(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:12.56ID:lpbN20y+0
>>710
本店は福岡やろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:16.67ID:n0B9b14o0
デリヘル嬢からジムに通って体を鍛えてると聞かされると、なんか悲しい気分になる
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:22.77ID:9af3OXtR0
コロナ下で世界株高 時価総額、伸び最大の2000兆円(日経)
https://nikkei.com/article/DGXZQOUB290ZD0Z21C21A2000000/

日本出遅れというより20%超上がったのが北米とインドくらいなのかね。。。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:28.09ID:Q0VC+44C0
もしかして年明けにダウ買って年末に利確すれば損しようががないんじゃないか
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:31.18ID:nd9W8ibO0
今日のざら場みたいな往って来いとかな
リーマン休みだから寄りで買う奴多い時に下げて投げさせてから戻すとかな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:32.03ID:M7rWoWnqM
ダウが上がっても日経は上がらない
異次元緩和の副作用
ニチギンも利上げしろ
円安・原油高で国民を苦しめるな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:38.23ID:q1W0b6BlM
>>707
暴落スタートの年あったよ
0720◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:44.26ID:WDRDLqEJ0
鶴橋ってA4級の肉の安さでは日本トップクラスじゃね?
知らんけど
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:47.78ID:6m4Wh9IP0
ダウが史上最高値にある限り
そのヘッジに使われる日経は上がれない
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:54.33ID:QKtvjfyLd
兵法書おじさんじゃよ
酔っ払ってサウナ入ってたらおしっこ垂れ流してしまった
てへ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:24.01ID:Bn2ByRqj0
>>714
何でだよw
ジムで筋トレは成功者の証
0726◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:27.19ID:WDRDLqEJ0
アップルショックの時とか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:31.96ID:TNuPbF6h0
29200はよっ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:51.71ID:Ui7FWGlrr
>>713
そーなんや(´・ω・`)おじさん在日でないのに在日と勘違いされててこまってる(´・ω・`)
なので最近韓国語勉強してる(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:05.35ID:SYPYI/wc0
ひとまずめんどくさそうな最高値はぶち抜いておきました、みたいな動きはやめろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:24.73ID:r3BHQ06B0
225全てストップ安なら日経は24000未満かな
その前にサーキットだろうが
0734◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:37.34ID:WDRDLqEJ0
テレ朝でポマエらの好きそうな番組やってるぞ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:51.26ID:TNuPbF6h0
4時間足の下髭むかむく、
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:52:55.05ID:BMTXs/sm0
32年ぶりのお正月で明るい新年が迎えられそうだな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:10.44ID:rTzTLOS6p
先物個人の勘定は、じつは雇われで個人として開設、あとの残り2割のうち先物人口の8割がオプスレ住人だぞ?
0739キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:12.24ID:4bUdYkTPp
BS1で
靴磨きの婆さんでとるな
500円やってよ
相場は1000円
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:16.23ID:TNuPbF6h0
浅草キッド観たけど、そこまで面白くなかった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:34.29ID:Ui7FWGlrr
>>744
来年はお互いガッポガッポもうけましょ!
おじさんはL持ち越しじゃよ(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:52.60ID:tW9v3e5Y0
ダウ天井でしょ
さすがにもうトレードはしないけど

大発会はGDからの戻しかな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:56:33.40ID:TNuPbF6h0
>>745
すごい勧められて、ネトフリまで入ってしまった
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:56:57.29ID:zjnPlxpwM
ダウのPER18.5倍 ちょっと高いかなって程度だから暴落は無い
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:18.88ID:f2GKeGpl0
若大将って勝治だっけ?
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:23.06ID:rTzTLOS6p
もうこれチャートの話しではないよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:25.03ID:3BgMIS4u0
来年なったらsp500買うわ
今年預金が500万増えたんだがなんぼ突っ込んだらええの?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:57:31.95ID:wLzujGIp0
【画像】ドンピシャ女子が見つかる [234917948]
imgur.com/a/fm6WViU
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:04.69ID:TNuPbF6h0
>>754
ね、好きな人は何度も観てるねぇ。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:44.02ID:Kf5lscxpM
中国、国有企業に25年までのエネルギー消費削減目標設定

これで環境関連が上がってる
後は知らん
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:58:52.14ID:TNuPbF6h0
>>759
私好みではなかったかな。。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:31.79ID:bVu6qc0p0
USA!USA!USA!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:37.67ID:TNuPbF6h0
>>765
おぉ、気になるね
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:42.82ID:lpbN20y+0
>>764
食いてえええ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 23:59:59.44ID:bVu6qc0p0
っぱアメリカさんよ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:20.36ID:X08Dr7H00
いま浅草いってみ
商店街全体で浅草キッド盛り上げてるから
バナーがすごいぞ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:27.30ID:yLQv1I+Hr
>>761
その後のラジオとかもYouTubeできいたよ

浅草キッドは、踊り子がタケシにもうもどってくんな、ぜったいうれてとハグしたシーンで泣いたよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:29.63ID:Yc/MlXA50
おめでとうございます㊗
本年もどうぞよろしく
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:53.70ID:TyQH/UgN0
未来人来てんね
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:01.43ID:l3GY/4iPp
アケオメーーーー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:35.78ID:CNAxVsGE0
俺たちもう駄目なのかなあ
(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:37.13ID:q4ECYpJC0
>>764
全員かわいいんちゃうんかこれ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:01:55.14ID:q4ECYpJC0
>>775
それはあるな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:02:08.25ID:ohAXOqcY0
なんだ、みんな浅草キッド観てるん?

あけおめー
0798名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:03:15.86ID:5LS0hxq5M
ダウ売りそびれたあああああああ!!!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:03:16.85ID:ohAXOqcY0
年越ししながら、先物もできて嬉しい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:07.71ID:ohAXOqcY0
ダウ逝けむかつくわ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:26.64ID:q4ECYpJC0
251 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa93-GYZ5) 2021/12/30(木) 22:52:16.59 ID:O66ZDvnEa
岸田もこういったムーブしてる 野田聖子も同席
おそらく安倍菅政権ではやらなかったことなのかな 調べてないから知らんけど
imgur.com/eauZaAk.jpg
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:04:52.89ID:RLlmpBzr0
うわああああああああああああああああああああああ

一瞬具が見えんかった?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:05:05.47ID:ohAXOqcY0
>>807
おめおめー!
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:03.59ID:HBmzduOId
兵法書おじさんじゃよ
おじさん腹が痛くなってきたから今からコンビニのトイレで下痢うんこするでござるよ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:05.77ID:OZs/C8Rad
なんでナス上がってんだよ
アメリカ全土停電になれわ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:12.76ID:7+8OHycsd
日経つり上げたいがためだけのアメリカ市場つりあげいつまで続くんだよ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:24.71ID:UXqJCfs00
独身のオッさんだけど正月食う黒豆を仕込み始めたわ
今晩は水につけて明日鉄タマゴと一緒に煮るんだわ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:56.79ID:ohAXOqcY0
ついでに、ネトフリオリジナルの深夜食堂みるわ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:02.33ID:HBmzduOId
>>815
いやこの角度から見てみ。かろうじて見えてるだろ
https://imgur.com/a/UX4haCt
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:03.93ID:N11qz/mT0
>>815
これなら地上波で流しても問題ないな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:20.50ID:zIsbvidy0
あけおめ!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:28.69ID:kP1RNyWl0
2021/12/31 00:04
マイクロンが反落 西安市のロックダウンの影響を明らかに=米国株個別

 マイクロン・テクノロジー<MU>が反落。中国・陝西省の西安市で先週、ロックダウンが実施されたことから、一部のコンピューター用半導体メモリー
の生産が影響を受けていると明らかにした。同社は西安市でDRAMの組み立てと検査を行っている。同社は対応を進めており、ほとんどの顧客の
需要に対応できると見込むが、一部が遅延する可能性があるとした。

 同社は「現地の当局者の協力も得て影響を最小化し、安全な操業を維持し得る解決策を検討している」とした上で、「DRAM製品を求める顧客
へのサービスを下支えするため、下請け企業も含め当社の世界的なサプライチェーンを活用する」と説明した。


中国はやめとけ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:10:32.61ID:N11qz/mT0
>>833
絶対恍惚だろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:11:08.13ID:F6Ltaskn0
今度はナスダックでインチキかよ糞うぜえ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:14:14.71ID:RLlmpBzr0
俺はホリコを信じる

ナスダックに100には派生金融商品がはびこり

つんでもねぇレバがかった状態だ(ストボ談)


日本人にレバナスフリークの糞野郎どもも

一緒に奈落の底に墜ちてデザイヤー!!
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:14:20.21ID:UXqJCfs00
>>839
黒豆仕込むのは来年も黒字が出るようマメマメしく働くことのゲン担ぎなんだわ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:32.53ID:N11qz/mT0
>>844
こうやってベッドで待ってる嫁が欲しいだけの人生だった
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:15:51.50ID:3dA5bQt20
今朝の下げも今の上げもインチキすぎるわ
特定の大口が閑散をいいことに仕掛けてるだけ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:16:17.81ID:yLQv1I+Hr
おじさんじゃよ帰宅していまねるじゃよ
あしたは箱根にいくじゃよ

ロマンスカーー!!ー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:16:42.68ID:3dA5bQt20
そもそもダナスに日経が連動するのやめろよ
全く関係ないだろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:07.95ID:kP1RNyWl0
ナスからGAFAMを取り除くと
日本のTOPIXに似たチャートになるらしいな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:17.65ID:HBmzduOId
>>838
お前一流のトレーダーだな、わかるぞ
>>846
来年もこの恍惚の表情とイボ痔が君を待っているぞ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:17:59.55ID:y+pM0JEh0
ガキの頃欲しかったものでグルグル回してUFOの音がするものがあったんだが商品名が思い出せなくてアマゾンで買えない
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:08.32ID:hX+o9bcU0
>>855
それしか動けないのが日経
中身は何もない虚無
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:26.26ID:YlMA5Aho0
下に落とさないと値幅がとれないからな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:07.75ID:HnMx/Baqa
年末に100ポイント下がって
数日間で200ポイント高とか、
えげつなすぎる。
下で拾ったアメリカ人達、
クッソ笑い止まらんやん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:19:54.08ID:v3RjFhZI0
>>856
見えそうで見えないと思ったら少し見えた
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:20:07.85ID:RLlmpBzr0
このスレって時々とてつもなくスパイスの効いた

ジョークを投げかけて来る奴がいる

俺はそれだけが見たいんだ

実際先プなんてどうでもいいのよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:19.17ID:HBmzduOId
お前ら年賀状もう書いたか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:59.33ID:UXqJCfs00
>>866
アメリカ住みならアホでも専業で食ってけるよな

日本だと時差やなにやらで米国株はデイトレは厳しいけど
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:22:09.32ID:nlvX9Php0
>>873
俺。
900s
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:22:50.13ID:CJPZ7lri0
いや、こう門画像は相当昔からあるぞ。2010年位からじゃね。 未だに定期的に貼られてるのはこう門画像としげる、あいな くらいや。あー今年でこのスレ卒業しよかな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:22:57.93ID:nlvX9Php0
>>865
すげえ。
買うのか。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:40.69ID:3dA5bQt20
930で買うならなぜ今日の600割れでLしない?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:23:41.51ID:hX+o9bcU0
先物で連敗したらもう買っても売っても
反対行く気がしてポジれない
これってイップスっていうのか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:24:20.42ID:CNAxVsGE0
>>871
どうせ置きウンコとか肛門クパクパだろw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:25:23.96ID:UizA9c1S0
>>856
ワロタ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:26:04.71ID:z6HVyPQe0
>>892
前から気になってたんだけど置きうんこって何だよ?w
0898◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/31(金) 00:26:47.23ID:L8nkhoi/0
ひろゆき
「年収は2000万〜1億の間で上下してる」

だいたい予想通りだな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:26:53.40ID:HQXQbNB30
なんだかんだで楽しかったよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:27:52.45ID:YkjciufI0
中国不動産企業のドル建て債利払い不履行を好感して
ダウ平均ならびにナスダックは全面高
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:27:58.21ID:CNAxVsGE0
>>897
よく知らんけどコンビニとかの公衆便所でウンコして流さないでその後に入った人の反応を楽しむらしいw
すげえしつこく書く奴がいるw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:28:35.15ID:7+8OHycsd
この相場操縦マジでいつまで続くんだよ
0909キツネはレックス
垢版 |
2021/12/31(金) 00:29:04.60ID:eYPZFOVZp
ヘッジファンドの資金がいつ尽きるかだな。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:29:37.17ID:3dA5bQt20
原油吊り上げてる馬鹿どもいい加減にしろ
お前らゴミのちんけな儲けのために世界経済が疲弊してんだよ
中東に世界の金が搾り取られてんだぞ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:06.16ID:z6HVyPQe0
>>905
キモ過ぎ笑
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:20.02ID:aqzlo3PG0
やっぱり年末で参加者が少なすぎて上げるにも下げるにもパワー不足だね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:30:46.11ID:cWiGtvQe0
今日もやるのかバカダック

>>896
あー、今日はオールナイトか
伊勢参りの参拝客にパチンコ屋がトイレを提供する為に営業する日な
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:36.89ID:yIRtugnn0
どこの筋が買い上げてるんだ?
何で暴落しないんだ??????
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:44.30ID:1Hm9CGEy0
売り豚ってのが不思議なんだけど上がるのわかってんだから文句言わないで買えば儲かるのになんでわざわざ損したいの
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:49.22ID:z6HVyPQe0
>>916
そこまでしてパチンコって楽しいもんなのか
わからんものだな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:32:29.25ID:RuGBklYJa
大阪放火マン死んで逃げ切りか
年の瀬に胸糞だわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:33:10.13ID:hX+o9bcU0
しかしほんと50円の押し目すらねえな
0929キツネはレックス
垢版 |
2021/12/31(金) 00:34:24.13ID:eYPZFOVZp
医療機関が空気読んだんじゃね
植物状態でずっと、生かしとくと
流石にあれやし
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:34:45.98ID:CtqwSn7hd
お前ら年末最後の液出ししたの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:21.79ID:ow+vrgWC0
ここってダウとナスダックしか見てない人多いんだな だから負けるんだわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:35:37.16ID:YlMA5Aho0
ダウの上げ中途半端なのにVIX下がりよった
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:30.69ID:MB68OjFT0
高値ヨッコヨコ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:36:49.29ID:cWiGtvQe0
>>921
俺はオールナイトは行かないが、パチンカスだな。
一日最高で55万円勝った事あるし

だからこの業界は射幸心煽るとか言って規制の歴史。年々遊戯人口が減っている
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:37:15.22ID:0PeLdipp0
孤独感40〜50代で顕著 リモートなじめず生産性に影響も

老害の孤独感のために満員電車継続か
狂ってるな。。。
 
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:03.66ID:7bEbQfZSM
>>554
不健康な生活をしている自覚がねーのか
下手すりゃヒートショックを起こしてぶっ倒れるよ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:38:55.21ID:0PeLdipp0
いや課税自体は賛否ありやろ
全員が一致してるのは一律増税はおかしいやろって話や。。。
 
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:10.13ID:0zMZPDoe0
は?40代が一番PCとかネットワークに詳しい層だぞ
リモートワークで済ませたいってのも氷河期世代が最も多いだろ
無駄な飲み会や会議を最も嫌う層
0950キツネはレックス
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:31.52ID:eYPZFOVZp
原油高ければ
ストーブデートが成立するからな

うち、ストーブあるけど
くる

って
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:39:33.62ID:7dv6r4G90
デフォルト認定の後に利払い拒否の意味をギルティアブリオンは理解したようだ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:04.77ID:UizA9c1S0
>>946
ここ数年買いしか知らなければいくらでも儲かってる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:21.81ID:l3GY/4iPp
三重県が読めなかった
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:25.12ID:yIRtugnn0
>>921
https://youtu.be/alvUNpEYzq4

パチンコのプロの現場。
1日で何十万円も儲かる人が居るんだから、
実力ある人にとっては楽しいだろう。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:43.10ID:0PeLdipp0
>>949
>対面中心の意識から脱しきれないことなどが背景とみられる。

だと。。。
 
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:44.80ID:kP1RNyWl0
【イギリス・ジョンソン首相】「集中治療室(ICU)の患者の9割はブースター未接種だ」
0957名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:46.82ID:APndU3je0
ダウ天井?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:40:50.81ID:4b39pyAQ0
雰囲気悪い
今日はあかんな
お前らより先に売ったろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:33.82ID:0zMZPDoe0
どの国も減税して国力増加してんのに、何で日本は増税して経済力弱めようとしてんだよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:11.72ID:N11qz/mT0
ビットコでもりもり増えてたときなにも考えずヒラで打つのが一番楽しかった
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:42:14.07ID:0PeLdipp0
もう日経は世界から切り離されてるな。。。
 
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:11.34ID:0zMZPDoe0
>>919
いや、任天堂株数十円の時に買いあさっていたと思う
レーザーテックも安い時にしっかり仕込んでいただろう
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:43:14.83ID:UizA9c1S0
>>951
恒大はマジどうなってんの?
もうデフォルトは無視できる社会になったの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:41.86ID:cWiGtvQe0
>>966
こないだ利払い期限過ぎてフィッチにデフォルト認定されても株式は普通に売買しているしな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:44:42.69ID:0zMZPDoe0
>>955
それ、完全にバブル世代から古い世代
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:04.88ID:2o31wK5y0
>>961
持ち越すから。
でもさがらんね。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:45:29.49ID:l3GY/4iPp
>>966
アイツらのやり方は日本語のニュースを書かないいつもの手でしょ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:11.35ID:RuGBklYJa
明日年納め風俗行ってくんね
今年のムラムラ今年の内に
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:20.93ID:CtqwSn7hd
今夜750S助かりませんか?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:35.61ID:2o31wK5y0
為替とのコンビで下げないとなー。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:46:54.97ID:UizA9c1S0
>>974
明日は2022年や
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:00.29ID:YlMA5Aho0
恒大は建設計画の91.7%で工事再開したようだ
ニュースみてみ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:47:09.29ID:2o31wK5y0
>>975
今夜はないなー
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:02.29ID:7dv6r4G90
>>984
にいちゃん時計
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:49:21.44ID:yIRtugnn0
>>914
お雑煮は食べたのけ?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:15.90ID:l3GY/4iPp
スーパーアーツくるぞ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:51.11ID:2o31wK5y0
>>975
難平しとけ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:56.22ID:l3GY/4iPp
土竜拳!
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:51:36.58ID:l3GY/4iPp
真•土竜拳!!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:15.48ID:0zMZPDoe0
正月早々に売ったら、更に上がって後悔する
毎年そうじゃんw
1月半ば以降から天井付けて年度末まで弱くなるだろ
1月最初の週で売るのはちょっと早い
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:37.09ID:iggzlmS7M
(*)^-^(*)(*)^-^(*)(*)^-^(*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況