X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ45183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:53:51.74ID:/Ssphw0zp
プラ転あきらめた
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:53:55.46ID:wLzujGIp0
102せっくすうんこカツオコレクション
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:03.07ID:sc5oiAR6a
くこけ?
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:06.89ID:yQv1Ajzj0
お前らダンさんにごめんなさいしないといけないよね?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:23.82ID:p7Roe7Kn0
これが噂の押し目か
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:34.51ID:v4hhQTRdM
今日の相場引けたら
『輝く!先オプレス大賞』の発表があります(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:38.79ID:/YhBb03V0
吊り上げてヨコヨコ糞日経
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:50.18ID:HItyaw4H0
ここけ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:52.94ID:u/EqZlz+M
672 山師さん@トレード中 2021/12/30(木) 10:28:54.17 ID:QgRSwrNjM
ラジオによるとさっきの暴落は昨日の引けで買ってた欧州勢による損失覚悟の売りが出たみたいよ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:57.78ID:pH/NNlce0
新スレ立つ度に1文字ずつ指差し確認する癖がついた
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:05.51ID:4P8CQQWw0
去年なら仕上げで禿げユニクロ買われるんだけどな
たぶん今年は買われないからここらで売り
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:07.60ID:SYPYI/wc0
10分前にはじまったなら売るけど
とてもじゃないけど売る勇気はない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:11.35ID:6xa1ngxZ0
絶対にプラス引けを許さない会が集まっていると聞いて
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:31.48ID:sFi8qi1C0
  ミ ⌒ 彡
  ( *^-^*) 
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:55:39.17ID:sc5oiAR6a
糞 スレ 建て奴 なんなんw 乱立しすぎやろw
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:02.25ID:pH/NNlce0
もう目瞑ってレザテク現物買おうかな
来年末には70,000円いってそう
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:06.83ID:Q0VC+44C0
ダンはいつも信じないとあかんな
800きたらS同値撤退してドテンするから頼むわ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:17.17ID:xe15gXqv0
大納会に新たなポジション持つ人も多くないだろうし
まだ業者が上下に振って頑張ってるが
後場もイブも心肺停止になりそうだな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:32.71ID:rQJ3jpn90
月末アノマリーで暴落 (;゚д゚)ゴクリ…
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:42.52ID:sc5oiAR6a
糞ポジ 持ち越したくねーから 手が出ないな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:48.84ID:+Kn0mEQD0
   /⌒\
  (    )
  |   | 
  ( ^ω^) ζ
  ⊂__つc口  
   (ヽ ゚゚ ノ
   ∪∪
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:51.75ID:sbZLMuh+0
>>11
ボクの珠玉の肛門レスポンスの数々が受賞するかドキドキしています
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:20.08ID:/Ssphw0zp
ダメだったな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:27.83ID:Dap2N2QQ0
>>8
プラ転してもいないのに偉そうにしてるおとこの人って・・
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:31.49ID:60YP1q/W0
インチキ劇場第1幕終了
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:37.14ID:DLvWk17p0
全く下がらないダウ先ばかりでつまらん
どんだけ毎日のように同じ動きなんだよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:40.38ID:D2Rxpwkj0
東証プライムってw
ダサくね
横文字使えばいいってもんじゃねえぞ
決めたの麻生だろ、どうせ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:41.34ID:w7Qqt9No0
日経結局プラ転しないか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:06.85ID:gMhH2Utk0
無事売り豚の丸焼きで年越しを迎えられそう
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:11.68ID:MSvnfdnrM
29000円引けやろこれ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:15.00ID:/Ssphw0zp
ここからジャップのメンタル↓
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:31.16ID:3i6I3D050
どうせ終わってみれば寄り値根からヨコヨコパターンなんでしょもうおらぁ騙されんぞ!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:36.52ID:udrMUtcAM
レノバターゲットプライス3000円
意味不明なリバに期待
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:41.29ID:pH/NNlce0
プライムミニスター
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:59:38.47ID:gMhH2Utk0
自分はだいぶ読めるようになったけど日経は素直な動きゼロ
今年から入った素人はパチンコより損してるんじゃないか
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:59:39.84ID:3M8cK/0i0
>>49
外国人にわかりやすいようにだろうな
でも大半がプライム入りでもう意味がなくなったけど
東証のカス共全員クビにしろ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:59:49.74ID:y1nEhdfXa
ポテト揚げたいけど油のはねとゴミ処理がたいへん
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 10:59:54.84ID:/YhBb03V0
子のアホ緩和でゴールドの値段もおもちゃみたいにコロコロ変わるし宝飾品屋も大変だろな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:09.65ID:2d29g4Gd0
ユニクロって6営業日連続陰線なのかこれ?
個人ホルダーどうするんだ?いるかどうか知らんがw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:35.40ID:3JUSBKY40
岸田文雄は動かない
もしかして何もしなければ勝手に上がって行くんじゃーないのか
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:48.51ID:9af3OXtR0
転売規制とか
マーケット否定か。。。
 
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:59.74ID:rQJ3jpn90
売った株は上がる買うた株は下がるwww インチキだろw
値がさインチキ株で指数操作 インチキ市場
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:08.71ID:NzSDAjKv0
日銀金融政策会合で黒田が白マスク以外を付けたら
テーパーリング開始の合図だから
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:23.34ID:gMhH2Utk0
毎日外人が狼狽える日本人見て笑ってるだけの鉄火場
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:23.95ID:9af3OXtR0
ポテト騒動
余ってたんかな。。。
 
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:35.56ID:SYxu7SmB0
岸田は大企業から見放されそうだな
何かお願いしても企業は言う事聞かないよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:01:59.42ID:mNzDHf100
ユニクロは1000万までいってるし損切できない下手糞個人なんか数えるほどだろ
ソフバンとか新興はかなりつかまってるはず
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:02:15.40ID:d8uMRxaj0
もしかして今日追証だと証拠金入金期限は1/4で良いのか?
それなら資金をかき集める余裕が出来るからリスキーな取引も可能だね!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:02:59.40ID:/Ssphw0zp
こねええええええええw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:07.63ID:Dap2N2QQ0
大納会で買って大発会で売るって本当に本当なんだな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:14.76ID:gMhH2Utk0
>>84
日銀来なくなってからそのまま心停止するパターンも増えた
米国株がプラスの翌日に素人殺しの棒下げ、引けピンでプラ転
これが2021年春からの動き
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:18.13ID:w2tSI/lY0
円安トレンド数ヶ月は続くだろうしその分だけ日経割安になるんだよな
買い以外ないわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:18.49ID:5/FmhzP0M
本日も糞みたいな動きやったな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:31.23ID:TxShoSji0
死んだ〜
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:35.43ID:5vMqIM0P0
不破ちゃんきたぞ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:03:49.05ID:xGyCnBO40
私、動きます
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:05.82ID:/Ssphw0zp
現物28900天井
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:26.84ID:tkFRI59GM
ふわ頑張れ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:39.03ID:BMTXs/sm0
売り豚さん?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:44.97ID:kmaHu/SV0
ハッピーニューイヤーイブイブ
これから毎日美女美男がパコパコし続ける日々
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:46.32ID:gMhH2Utk0
ダウは1月下旬まで上げのような気がする
んで2月頭から下げ始め、4月に暴落
日経は今年が1991年のチャート、来年は1992年のチャート
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:47.95ID:5vMqIM0P0
不破ちゃんマジで異次元だな
これ一緒に走りたくないだろ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:07.44ID:/Ssphw0zp
掉尾の二振ないと無理だな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:24.68ID:sbZLMuh+0
>>112
チー牛案件
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:25.74ID:KhsVenUc0
そもそも、プライム市場って東証一部上場企業である時点で二部よりも信用を得ている事実を全く台無しにするゴミみたいな考えで作られたと思った。

根っこの精神が歪んでいるからルール運用もエコヒイキとか特例とか言ったお友達優遇になってこうなった。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:32.29ID:xe15gXqv0
今年一番 買って良かったと思うものは何でしょう?
銘柄でも、食品でも
100円SPでも、 アマゾンでも アリエクでも ヨドバシでも楽天でも

俺は、今年ごみのようなものを色々買ったが、おすすめできるようなものが一つもない
しいて言えば、最近アマゾンで買ったマッサージガン
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:43.49ID:fc2AbL8nd
またまたまたまた偶然にもみんなが同じタイミングで一斉に買い出して
一斉に買い終わったのか


まじですげーな
完全なミラクルだな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:05:48.06ID:DLvWk17p0
日銀が買い過ぎてもうあまり買えなくなってから
ダウ先インチキ始めたからな
どっちにしても公金インチキだが
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:01.62ID:p7Roe7Kn0
意地の年金上げ臭いけどな
こう無理やり上げると来年になって数日後
ドカンと大暴落する
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:16.07ID:gMhH2Utk0
>>112
この工業大学感
イキリの典型
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:48.51ID:rQJ3jpn90
300安からリバ 戻すんなら下げんなよっとwww インチキ市場
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:07.85ID:KhsVenUc0
>>112
一人コロナ感染者が含まれていたら、全員が。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:15.40ID:Dap2N2QQ0
もう市場は2022年なんだねこれは
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:35.42ID:kmaHu/SV0
いやー、今年は円の価値の毀損が酷い年でしたね
ドル円為替、ドルのインフレ率を考えると15%毀損しました
額面は変わらなくても、円資産、お給料、年金は実質15%減額です
どんどん貧しくなっていきますね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:39.28ID:Bn2ByRqj0
一旦大きく下げてすぐリバウンドさせると個人のショートが滅茶増えるんだな
ヤレヤレ売りも増える
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:40.93ID:5vMqIM0P0
この為替なら菅のままなら31000円はいってる
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:11.65ID:rQJ3jpn90
28800円 売りか買いの二択なのにwww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:11.70ID:d8uMRxaj0
大納会に吉沢亮が来るみたいだけど
こういうのってどっちが金出してるんだろ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:19.87ID:fhmXjTa40
パパ活女が妊娠したらしいラインブロックしたけど逃げ切れるよな?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:23.30ID:pzUG2eiA0
「言われたとおりにやれ」と怒鳴られ 不正続く大企業、見えた共通項 朝日新聞

お前らは大企業に入った瞬間から組織を乱す危険分子として扱われそうだよなw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:29.17ID:HOJSdu8E0
大発会で三角持ち合いを上抜けするなら29500近くまで行ってないとだめだった
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:51.67ID:gMhH2Utk0
市場関係者がびっくりするほど弱気なのも珍しいわな
今年後半からSP500積立始めたやつは全員虐殺やろ
年末時点で5%高ってことは1.05/1.25=0.84
年初の84%までは必ず下がると言ってるようなもん
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:57.46ID:sc5oiAR6a
禿 服屋 調整 十分だな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:07.13ID:/YhBb03V0
言われた通りにやると言われた事しか出来ないのかとか言い始めるからな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:17.86ID:Bn2ByRqj0
開始から横横でプラマイ彷徨っているとおまいら「弱い弱い眠い」言うんだけど
今日みたいに一旦落としから上げるとプラマイ付近でも「インチキインチキ」「強すぎる」ってなるんだよな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:38.85ID:xe15gXqv0
日本の制度って
役人がその強さを発揮できるようにシステムをつくるから
理念が捻じ曲げられ、システムがおかしくなる

理念に対してシンプルさを追求せず、とにかく筋が悪い
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:09:40.26ID:vT4KoDoj0
おまえらのトレード環境見せて
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:03.86ID:+7GNh8Ds0
ひろゆきって多動だよね。Giftedなのか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:06.03ID:WfU1P5UL0
>>149
怒り狂って
業者使って脅してきそう
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:16.05ID:/Ssphw0zp
いつでもガッカリが日経w
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:17.05ID:BsF74Elwd
>>150
面接でハネられるやろw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:28.05ID:5kVgjNZ10
仏、新規感染20万人超
欧州各国最多、米も43万人

【ロンドン、ローマ、ワシントン共同】欧州各国で29日、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者数が前日に続き過去最多を更新した。各国当局によると、フランスで20万8099人、英国で18万3037人に上った。イタリアやスペイン、ポルトガルもそれぞれ最多を記録。感染急拡大に歯止めがかからない状況だ。

 米疾病対策センター(CDC)によると、28日に報告された米国内の新規感染者は約43万1千人で前日を下回ったが、2日連続で40万人を超えた。直近1週間の1日平均は約27万7千人で、今年1月のピークを上回った。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:30.18ID:Bn2ByRqj0
>>145
追証投げが多いから
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:10:54.96ID:sbZLMuh+0
私達は孕まされた
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:04.33ID:gMhH2Utk0
来年は3度目の正直の暴落というか、下落相場入り
上昇相場が8年続いたことを知らないコロナ後の素人に売りつけて暴落
日経は最も良いシナリオでも31500〜32000らしいからな 下は22000〜23000なのに買う意味がない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:10.79ID:X/rVZKfea
>>149
金が欲しいだけのパチやろ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:13.81ID:3O6CBcs90
ツイッターとかSNSで自己顕示欲バリバリの人って、
普段どんな人生を送ってんの?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:37.05ID:EvFfZElkp
1年ぶりに9時間以上寝たらスッキリだわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:11:40.90ID:Bn2ByRqj0
>>171
正義感の強さを面接で見せつけると特に大企業は片っ端から落とされるよな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:02.66ID:6m4Wh9IP0
先物って朝一は
一番取引しちゃいけない時間だと分かった
今日も下げにやられた
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:05.82ID:pzUG2eiA0
お前らは最初はいい顔するが段々ムカついてきてある日カーッとなって上司を怒鳴りつけてやめるタイプ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:08.27ID:tkFRI59GM
不破が負けるのか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:15.10ID:fhmXjTa40
転売ヤーって蛇蝎のごとく嫌われてるけど相場で株の売買してるワイらはシンパシーかんじるよな?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:17.83ID:3JUSBKY40
>>150
自分のために悪さをするならいいけど、人の為に悪さをするとか頭おかしいよな安月給だし
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:53.75ID:/YhBb03V0
HISがアゲアゲな辺りほんとヤバい国やで
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:12:54.73ID:sbZLMuh+0
>>179
駅前のゲロの95%は彼らが出した物と言われてる
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:01.06ID:/Ssphw0zp
結局下がる
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:05.05ID:Bn2ByRqj0
>>164
10億トレだけどPC一台
モニターは普通の22インチ
デイトレはしない
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:26.16ID:kJSBEFV0H
今夜米ロ首脳電話会談で決裂なら、年内に攻めるつもりだろプーチン

4月には雪解けで悪路になるから残された時間が無い
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:29.96ID:gMhH2Utk0
>>187
長期上昇相場始まって14年経つんだから今まで通りじゃね?
1987〜2000上昇
2000〜2008停滞
2008〜2022上昇
2022〜2028?停滞
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:50.02ID:pzUG2eiA0
シンパシー何て感じねえよ
儲けてるやつにムカつく
これがお前ら
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:53.08ID:/Ssphw0zp
生涯売り豚
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:13:54.67ID:SEXDf1Cw0
きっしーのせいで29000が異常に重いな
やっぱアベちゃんじゃないとダメだ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:14.89ID:/ENhQu2/M
寄り790Lを-200で切らされて660Sを +200で切らされました。880Lのロスカットをまた-200にしているのですが外しておいた方がいいでしょうか。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:31.33ID:ccGy7fyS0
不破セーラ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:33.72ID:EvFfZElkp
>>193
わかるわ
しかし子供がいない時じゃないとそんな日はなかなか来ないのよ 狭い家だからさ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:50.85ID:pH/NNlce0
>>201
よう中華
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:51.46ID:fc2AbL8nd
>>129
コロナ終息したら東南アジアの工場の稼働率も上がるだろうし
競争が激しくなるんじゃないの
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:51.96ID:Bn2ByRqj0
アルゴらは個人の投げ売りを待っている感じだな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:14:54.78ID:Dap2N2QQ0
>>201
ふつーにモグリだからだよ
真面目に商流に入ってる奴らからしたら邪魔
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:15:06.92ID:/Ssphw0zp
11時で手仕舞い始めたw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:15:33.13ID:sbZLMuh+0
>>210
え?新年度早々大損してるんですか??
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:15:53.16ID:MdRd+kVC0
もうだめ🐱の国
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:15:55.20ID:gMhH2Utk0
中国人のルデヤ魂w
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:21.76ID:mKcfKcAN0
>>201
だれからも感謝されない仕事、ヤクザといっしょじゃん
問屋や小売業とはちがうよ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:30.06ID:wLzujGIp0
ゆっくり霊夢です
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:31.04ID:OAuQ1J1Y0
11月中旬からバイトにいそしんでた俺が一昨日戻ってきて買戻ししたんだから1月は上がるよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:42.58ID:sbZLMuh+0
救うために 傷つくのが友情だから
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:58.27ID:pzUG2eiA0
>>225
ほんとバカとしか言いようがない
しかし世の中には結構自分の貯金額を自慢する奴も多い
昔の兄貴がそれで何度もそういう話はするなって言ったんだが
最近は言わなくなったんで何か経験したんだろうな
ろくなやつがよってこないから
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:03.55ID:rQJ3jpn90
月末アノマリー暴落のためのリバ しらんけどw (´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:17.80ID:kmaHu/SV0
インチキ人間によるインチキ組織によるインチキ国家の人々であるお前ら
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:41.31ID:C0t8JCKP0
>>244

テスタさん?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:46.94ID:F9wtazhd0
>>220
商流に普通も何もないだろ。
お前らからすればただ既得権益を荒らされてるだけ。
でも、どちらかと言うと悪者は既存業者のお前らじゃないのか?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:52.90ID:f9J93Amy0
日本株は、とりあえず1株から売買できるようにして
分割も積極的しないと、これだけでも世界から取り残されるわな

金融は24時間になっているのに昼休みするうえに取引時間が短すぎだしさ
東証はなんも努力してない、独占を続けてきたために放漫経営
システムもしょぼいしさ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:56.03ID:sbZLMuh+0
>>244
グレアじゃん
あり得ねー
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:26.79ID:EvFfZElkp
しかし酷いチャートだな
お寝坊さんのワイ勝ち組くさいな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:50.93ID:9af3OXtR0
>>164
スクワットしながら
空いてる片手はダンベル。。。
 
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:56.28ID:rQJ3jpn90
オミクロンで暴落27500円逝ったのに オミクロン感染爆発してるのに基地ガイNYダウ史上最高値 プリオン人頭大丈夫? (*'▽')
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:56.48ID:pzUG2eiA0
転売が嫌いな理由は割高だからだな
普通に正規のルートで買ったほうが安かったりしっかりした小売からかうほうが安いことも多い
まず個人の転売は安くなきゃ見向きもしないわ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:24.14ID:sc5oiAR6a
どん兵衛 きつね うどんが うまいよな 普通に
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:24.55ID:sbZLMuh+0
スマホがあるからサブPCっていらなくなったな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:37.24ID:BMTXs/sm0
>>235
なんで下がってから売るの?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:41.63ID:gMhH2Utk0
>>251
売買単位制とマーケットメイク制じゃないのが上がらない原因だろうな
一般人が参入する余地ないもん
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:41.97ID:Dap2N2QQ0
>>250
悔しきゃちゃんと正規代理店やればいいじゃんw
できないんでしょ?
0271◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:44.67ID:0tS5DwRgM
おまんこみるく
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:53.50ID:sEZiysOq0
>>264
ぼくはマルちゃんの赤いきつね派
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:03.81ID:Q0VC+44C0
>>259
製品高すぎて品質は中華のがいいときたもんだからな

そのままいけば超安定の空売り銘柄だろうな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:09.84ID:ZHkKA50c0
漫画みたいな動きだな
0279しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:19.54ID:s5Kr2phNd
>>251
東証はシステムのピコピコだけはアルゴ仕様で早いよぉー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:45.29ID:sEZiysOq0
>>265
監視はデスクトップpc1画面、発注はiPadです
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:20:49.21ID:pzUG2eiA0
【神奈川】ガードレールに衝突、スポーツカー潰れる 運転の25歳男性死亡 茅ヶ崎★3 [シャチ★]
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:06.33ID:rQJ3jpn90
後場暴落で気持ちよく新年迎えればいいのに (´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:07.41ID:7aIXI2Wsp
おまえら今年いくら損したの?
正直に答えて
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:14.24ID:sEZiysOq0
>>278
安いからな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:21.53ID:DLvWk17p0
>>261
アメリカのお猿はコロナもテーパリングも利上げも
悪いものは見て見ぬふりして毎日発情してるから
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:30.10ID:KhsVenUc0
>>197
自民党や司法や行政が「HIS問題ナシ!」と決めた雰囲気だからね。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:34.64ID:gMhH2Utk0
コロナで下げは上がるからあかん
コロナがなくなってからの下げはやばい
対処する方法は金融政策の正常化しかないから
アフコロなんて来ず、2019年からワープで景気下降局面に突入するだけ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:35.23ID:sEZiysOq0
>>284
13万円くらい
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:48.63ID:5/FmhzP0M
大納会いまは半ドンじゃないのか?
忘れちまうわw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:49.11ID:x0IZBhjS0
日本電解つえええ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:49.55ID:6nMkwWQyM
2018頃まではSは下がってからでも遅くないと言われてた 今はバカの代名詞
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:51.31ID:F9wtazhd0
>>262
逆だよ。
割高でも売れるのは、それが市場原理に照らして正常な価格だから。
逆に言うとメーカーが廉価販売して市場を独占してるのが、現状
0298借金300万の無限ロンガー@資産500万 ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:53.22ID:GwQKIoxM0
すげー怖いことが起きたんだけど、

300万借入してるカードローン
返済したのに利息で借入残高ふえてるんだけどwww
なんだこれ、怖すぎる
借金返済が利息だけになってるっておかしいだろこれ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:56.57ID:fond7+rJ0
スイミングスクールの教え子だった少年にわいせつな行為をしたとして、奈良県警奈良西署などは30日、準強制わいせつの疑いで、水泳コーチでアロマセラピストの古財侑季容疑者(33)=奈良市帝塚山=を逮捕した。容疑を認め、「ほかの少年にもやっている」などと供述している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9180b478d8b7de93637b29e7457c2d1d3125287
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:00.80ID:xe15gXqv0
リーマン前は2σの時代
今では3σ当たり前の時代

BNFが乖離投資法だったかも、幅が広く忍耐が必要な時代
無限ナンピン法も今では死んでしまう

そしてロスカット狙いのアルゴが勢力増していき4σと広がっていくのか
個人の資金力、精神力では儲けれない 続けられない

レンジ相場が終わった後の相場は連続の下げからの大暴落より、
急落、急騰を続けロスカットさせながら、
切り上げか、切り下げていくパターンになるのかもな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:02.03ID:vT4KoDoj0
GMO使ってCFD見てるけど見にくいわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:04.84ID:x0IZBhjS0
来年はシンプルにEV部品相場か
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:05.27ID:f9J93Amy0
>>201
日本はむしろ転売ヤーが少なすぎてボッタクリが横行しすぎ
ようは価格が下がって、なおかつ差がつかなくなるようなことをするなってことですわ
一般人までやりだすと中抜き商売してきた人たちが生きていけなくなる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:05.96ID:fhmXjTa40
50代 昭和脳「なんかガラケー使ってる時代の方が”幸せ”だったって思わない?」

スマホって、便利かもしれないけど
失っもののほろうが多い
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:07.75ID:sbZLMuh+0
>>281
へー 
俺から見たら面倒くさそうだけど、馴れてるだろうから手早いんだろね
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:13.08ID:mKcfKcAN0
>>250
おまえが日経先物をLしようとした寸前にHFのアルゴが数十円値上げしたら腹立つだろ? それといっしょ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:14.10ID:Q0VC+44C0
終値29000でもいいけど一瞬28800を割ってからにしてくれ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:35.25ID:+xyH/MhB0
HISはお金盗んだことよりも、そもそも経営的に破綻するやろ
このままいけばだけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:43.67ID:rQJ3jpn90
インチキで上がっても気持ちよくないだろ 正直に暴落して新年迎えて欲しい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:53.41ID:sEZiysOq0
>>292
海苔巻きの方が美味しい
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:19.12ID:gMhH2Utk0
>>301
最近は3.95σしか使ってないわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:24.10ID:sc5oiAR6a
>>314
たこ焼は飲み物 余裕
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:28.13ID:Bn2ByRqj0
パチンコやっている奴が「最近儲からん」と、株に目を付けて株取引をする
→「株は儲からん、やっぱりパチンコのほうがマシ」
これが良く見られるニッポンジン
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:36.99ID:sEZiysOq0
>>306
いやあそれほどでも、焦って注文してもあまり意味ないからね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:43.25ID:5/FmhzP0M
>>298
アディーレいけよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:23:45.42ID:5vMqIM0P0
不破ちゃん速い上にかわいいからすげえ人気でそう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:01.91ID:pzUG2eiA0
湘南はよく行くし茅ヶ崎とか藤沢とかよく知ってるけどいつになっても走り屋みたいのが減らないよな
田舎なんだよなあの辺
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:29.37ID:w7Qqt9No0
>>243
マイクロンも米中対立でそろそろ中国に工場持つの苦しくないか?
呉の日本製鐵の工場跡地を半導体工場にしたらいい
東広島の工場に近いし岸田の地元広島だしな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:30.53ID:bBUgHjUC0
職場では検診で引っかかって医者の言われるまま
降圧剤飲まされて思考がうつろになったオッサンが
パチンコにはまってるわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:31.00ID:+pT/MZg50
この水準で終わらせたい筋がいるのかな
上がりもしない下がりもしない(^-^)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:37.06ID:Bn2ByRqj0
>>299
背中にドロップキックしてやれ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:24:46.53ID:KhsVenUc0
あれ?半ドンだよね今日。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:01.56ID:sEZiysOq0
無職がカードローンで300万て自殺行為やろ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:21.20ID:HItyaw4H0
>>292
仙台藩に喧嘩売ってんの
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:21.69ID:Q0VC+44C0
>>301
上下に振りながら動かせば売り豚も買い豚も狩れるしな
それに慣れてきた逆張り野郎は一方通行に動かされて退場

まぁこうなるよ インしたら負けになる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:30.47ID:RkLDpPz80
>>314
豚肉はともかくタコなんて最悪生でも問題ないだろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:39.65ID:bBUgHjUC0
>>340
出かけなきゃとかいって
家出るの2時間後とかザラだもんな
俺5分で準備できるよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:42.83ID:+xyH/MhB0
俺も転売が悪いとは思わんなあんまり。売れなかった場合のリスク背負ってやってることだし
絶対安全圏のNHKとか民法のほうがよっぽど極悪なことやってると思うけど
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:25:55.23ID:fc2AbL8nd
またまたつり上げかよ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:12.56ID:gMhH2Utk0
>>282
同世代だ...
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:12.57ID:S/E8jqE80
なんかマクドナルドのCMで
子供に無理に野菜食べさせる話になってるけど
豆にコーンって野菜じゃないんじゃないの?
むしろポテトの方が野菜なんじゃないの?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:34.28ID:sEZiysOq0
来年は個人的にも大きな変化があると思ってたけど
なんとなく良い方の変化がありそう
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:40.61ID:60YP1q/W0
昼チキ 引けチキ 後2回
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:26:55.73ID:Q0VC+44C0
>>315
インチキというにはダウナスの上げからして逆インチキだけどな笑
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:09.39ID:xGyCnBO40
15時に売りたい
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:13.86ID:kJSBEFV0H
インテリジェンス機関から欧州勢にウクライナ侵攻は近いという連絡受けているなら、

損失覚悟の売りをする理由になる

ウクライナ侵攻は第三次世界大戦の始まりで、中国の台湾沖縄侵攻に繋がる
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:29.06ID:KhsVenUc0
>>343
マジか、、。親子ドンなのか、、。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:30.28ID:Bn2ByRqj0
>>346
ローリングソバットして振りきれや
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:39.66ID:q156HbJ30
昼インチキも上だろなこれ
0373しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:52.59ID:s5Kr2phNd
>>350
PS5は転売しにくくなると思う。
死にハードだっていう認識が広まってきた。実稼働台数が少なすぎて新タイトルソフトが出てきてない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:54.30ID:5vMqIM0P0
不破ちゃんディープインパクトと同じ誕生日ワロタ
増田の解説おもれえ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:27:57.47ID:sEZiysOq0
鎌倉投信の人も監視はノーパソで発注はスマホでやってた
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:22.32ID:gMhH2Utk0
原油、豪ドル円、VIX見ながらリスクオフかリスクオンか判断
これらが下げ始めたら売りで負けない
豪ドル円って全世界株価平均じゃね?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:48.92ID:bBUgHjUC0
転売作業に必死になるより
普通に働いたほうが労力少なく稼げると思うんだが
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:51.65ID:6xa1ngxZ0
それにしてもユニクロ落ちすぎだろ・・・
ユニクロと禿が高値維持してたら日経いくらよ?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:33.12ID:Mh2mt9ia0
前引けで現物プラテンして、引けでプラス三百とかなら記憶に残る納会だな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:34.58ID:/Ssphw0zp
前引けS発車
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:34.78ID:wLzujGIp0
【悲報】佳子様の誕生日、国民が誰も祝わない異常事態に ヤフコメには誹謗中傷が並ぶ [535650357]
news.yahoo.co.jp/articles/9a22907e768660b29714b064f7f6c8969abb85f0/comments?topic_id=20211229-00000000-mai
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:38.99ID:sc5oiAR6a
>>383
いやJCJKもおる
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:46.19ID:pzUG2eiA0
なんか自己顕示欲強い小手増えたな
サラ金自慢とかアホかと
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:51.39ID:pH/NNlce0
もうps 5はpro待ち
今更初期型なんていらん
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:58.32ID:fc2AbL8nd
自然な動きなら過去の統計は参考になるんだろうけど
明らかに強引につり上げたがってる動きだからなぁ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:24.61ID:0QiUDZ1PM
カードローンは大体リボ払い返済になってるぞ
規約読まなかったのか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:31.54ID:gMhH2Utk0
>>383
ギリ20代ハゲのワイもおる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:23.80ID:/Ssphw0zp
昼下がりそう
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:38.55ID:dZ6ULJtnM
15時の俺
まさかここから引け3万越えるとは誰も予想できなかったよね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:46.54ID:OSBsWOYm0
クソジャップ地震でしねよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:46.79ID:Bn2ByRqj0
「インチキ」が多い時にはポジションやっぱり信用勢は売りに傾いてんだな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:47.45ID:sEZiysOq0
>>405
闇金てw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:49.90ID:gMhH2Utk0
>>398
いや、3つ4つ全部見ないとダメよ
VIXは欧米時間しか動いてないけど
変化率の平均出すのもいいかも
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:56.77ID:3yJE0ZM+0
ドレッシング入ってプラ転すら出来ないなら後場崩れるよ
ここで売りで勝ち確
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:12.29ID:mIQ18kJQ0
サラ金でやってるのを銀行がカードローンていってやってるだけだよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:25.87ID:xkpIBIv3M
難しすぎw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:30.77ID:sbZLMuh+0
高利返済自慢がマジなら面白いしみんな食いつくよ
でもこのコテは嘘ばっかだから
0422しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:38.40ID:s5Kr2phNd
米国人はカードは限度額いっぱいまで負債を作って、金利だけ払って暮らすってのが普通らしい。
余剰資金は株に打ち込む。
課税所得は支払利息で相殺して圧縮する
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:59.11ID:fc2AbL8nd
株つり上げたからって生活困窮者が減るわけないのに
なにやってんだか

つり上げに使ってる金でまともな経済政策しろっての
0426しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:15.37ID:s5Kr2phNd
ぶちこむ って打つと
打ち込む になるのな。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:29.72ID:OSBsWOYm0
岸田と岸田を支持してるクソジャップだけに地獄の苦しみこいよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:33.98ID:gMhH2Utk0
ドル円の月足の陰線はうん年ぶりの少なさらしい
来年は予想に反して105円くらいの円高になると思う
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:45.57ID:pH/NNlce0
普通に考えて借金してレバとかアホじゃね。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:45.91ID:/YhBb03V0
>>425
日銀と年金が爆死するからなぁ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:53.15ID:wLzujGIp0
>>422
すげーなw
企業会計みたいな事を個人でもするんやなw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:37.20ID:Q0VC+44C0
800でドテンの予定が結局830でドテンにさせられたか
板監視してんなこれ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:46.42ID:DLvWk17p0
どうしたって今日はいつも以上に年金がダウ先支えるだろうよ
なんてったって自分らの実績の為だから
先の事なんて考えてないそんな国
0440しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:59.11ID:s5Kr2phNd
持ち株を担保に負債を作って支払利息を発生させて、
配当所得と相殺して課税所得を圧縮する。これもデフォらしい
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:06.62ID:owQZFWg00
インチキ死ね
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:14.74ID:f9J93Amy0
>>350
転売が増えるほど流動性が上がり差がなくなる
市場が形成されていき転売で楽して儲けられなくなっていく

ようは、やくざな商売との認識があるならば
やくざな商売のままにしとけボケってことですわ
普及させるな、縄張りを荒らすなってな
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:31.07ID:TzWM4NYUa
>>422
日本人は羞恥心を重んじる文化だから一度破算したら精神的にもアウト
とオモテたんだが破産者マップ見たら結構いるんだよな、セレブマンソンにも夫婦そろって破算とか
どうやって生活してんだろう
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:41.00ID:/YhBb03V0
年末に日経とか縁起悪いぞ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:53.67ID:54f6tHmZd
PS5転売専門Tuberとかやりたかったな
全国を周り、月間7台=約30〜35万以上の転売を目標
ゲスすぎるほど視聴回数が稼げる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:54.74ID:pH/NNlce0
>>425
なんで生活困窮者救わないとダメなんだ?
稼ぐ方法なんてそこらじゅうに転がってるのに
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:01.40ID:5/FmhzP0M
>>431
金持ちだけに毎年6兆円配りますゆうたら怒るけど、株式市場で流せば理解できない。
中流の年収1200万円のやつに増税、給付制限付ければメシウマ満足な貧困層。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:08.94ID:pzUG2eiA0
>>422
90年代にミニマムペイメントという制度をカード会社が生み出して消費革命が起こったんだよ
まあそれでサブプライムまでの道が出来たんだが
元金なんてほぼ返さないのがアメリカの底辺層
それを見越して利息で回収する計算までしてるカード会社
信用という人間の道徳なんて存在しないね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:09.32ID:YESR9KIW0
掉尾の一振
ないの?
0455しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:09.45ID:s5Kr2phNd
>>432
なんか、吹き飛びそうw

てか、孫正義はそれをSBGでやってる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:10.81ID:SSf/3NYa0
五輪外交ボイコット騒動中に橋本聖子氏が中国大使を「接待ゴルフ」

橋本聖子は議員だし行くべきではないだろ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:35.08ID:/Ssphw0zp
昼下がり
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:51.09ID:UMxneALu0
>>391
だって、そいつら、ただの税金の無駄だし
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:07.41ID:xe15gXqv0
リーマン前はラージ10枚を1単位として相場をしてたのに
今ではミニ10枚を1単位として、積んでいく
そして逆にいくと積んでいくのが怖くなって、ロスカット

もうパチンコ並みの損失でもロスカットするようになり
夜をぐっすり寝れる持越し枚数も、わからなくなってきた
そして、掛け捨てオプションしたりして金を捨てる

今も先物はせず、アホみたいなオプ買いで正月夢を見る
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:12.90ID:0QiUDZ1PM
転売が悪いというより日本人の購買力が落ちたからモノが日本に入ってこないだけなんだよな
政府の失政を批判されないように悪者を創り出して叩かせてるだけ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:14.47ID:54f6tHmZd
>>447
金持ちほど厚顔無恥だから当然だよな
クズじゃないから貧乏になる
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:18.01ID:J+Dyp+Vy0
日本人にとって借金はヤクザが取り立てに来たり連帯保証人で首くくったりするイメージがあるからな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:29.47ID:6xa1ngxZ0
>>454
タイミングずれて火曜日に終わった
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:32.52ID:UMxneALu0
自民が天ノー・皇族の話題するほど、得票が減っていくしwwwwまあ、がんばれよ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:50.13ID:iXGu+qCEM
>>456
外交っチューのは難しいんやで
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:56.17ID:BMTXs/sm0
グローバルウェイそろそろ買い時かね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:14.66ID:SSf/3NYa0
人権とか本当に踏みにじってるね
何の為のボイコットなのかわかってない橋本聖子
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:16.07ID:AmHXv90nM
金利以上の見返りがないのに、金利を払い続けるってもったいないって思わんのやろか
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:20.44ID:TwcYJV/s0
米国民が異常というより、源泉徴収事務制度の仕様で税の概念が全くわからずの
日本人の方が世界的には異常だぞ。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:28.18ID:dZ6ULJtnM
寒すぎてもう明日買い物行く気なくなってきたな
今あるものだけで正月迎えるか
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:49.49ID:Z99k74100
>>422
311のあともこういうアメリカ人がいっぱいボランティアにきてた。利息払えば大丈夫なんだよとか意味不明な前向きさで。
そして現地民はいち早く営業再開したパチンコ屋に並んでた。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:54.19ID:Q0VC+44C0
>>467
もう2回やったら200日の固さが明確になり過ぎて3万コース
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:57.92ID:UMxneALu0
天ノー・皇族の話題ほどくだらないニュースはない
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:58.14ID:TzWM4NYUa
ソニーは身銭を切ってPS5専用のキラータイトル開発させるべきだろう

でないとPS5は儲からないハード認定されて、ソフトハウスが見向きもしなくなるぞ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:06.49ID:SSf/3NYa0
パワハラセクハラ人権無視橋本聖子議員
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:11.66ID:Dap2N2QQ0
いたおのひとふり(←なぜか変換できない)
まだぁ?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:12.22ID:5/FmhzP0M
>>422
311のあともこういうアメリカ人がいっぱいボランティアにきてた。利息払えば大丈夫なんだよとか意味不明な前向きさで。
そして現地民はいち早く営業再開したパチンコ屋に並んでた。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:29.59ID:54f6tHmZd
PS5転売専門Tuberとかやりたかったな
全国を周り、月間7台=約30〜35万以上の転売を目標
ゲスすぎるほど視聴回数が稼げる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:32.94ID:/YhBb03V0
後場-1000ぐらいになるとおもしろいんだがな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:46.22ID:BMTXs/sm0
>>422
利息だけ払ってるとして死ぬ時どうなんのこれ
チャラ?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:59.34ID:2Co3lcjQr
そもそも「国益」に照らして判断するなら、ウイグル人の人権より日本経済と日本人の雇用の方が大事だよな
中国憎しで勇ましい主張をしてる人達は本当に日本という国を愛しているのだろうかと考えてしまうわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:08.71ID:54f6tHmZd
>>453
その負債はどこに転嫁されてるんだろうな
まあそれでいいと思うけど
アメリカの大量消費文化は強者は何やってもいいの典型だよな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:09.79ID:tkFRI59GM
都立2病院に「ハッカー標的」情報…攻撃者らが使うチャットで名指し
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:15.39ID:Z99k74100
IDカッコいいな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:21.64ID:f9J93Amy0
>>432
アメリカは週休だからさ(なんなら日給)
週末になると現金が入ってくるので金曜の夜から土日ですべて使ってしまっても
週明けて働けば、また週末には金がある
日本みたいに月末まで耐えないといけないなんてない

というか日本は月給なので、むしろ企業に金利分のサヤを抜かれてる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:35.86ID:UMxneALu0
天ノー・皇族て、基本ひまだから、株とかFXして遊んでそう
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:36.29ID:b+/Ln1jlH
>>305
日常の情報や決済・経済情報で完全に行動範囲や暮らしのレベルを補足されるからな
そんなもの便利だからって使うやつはアホだろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:38.06ID:pzUG2eiA0
>>476
時間を買えるというのが大きい
金利は時間そのものだからね
アメ公もカード多用するのは明日事故であの世に行くかもしれないのに貯蓄なんてアホかって考えだから
今日さえよければそれでいい明日は明日でどこかから借りればいい
そういう考え
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:20.55ID:Mh2mt9ia0
>>422
それってプリオンバブルの今しか通用しない気がするんだけど


>>446
タンス預金という言葉もあるしな
金利よりも預けたいだけなのかも
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:24.64ID:/Ssphw0zp
結局-150とかで引けそう
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:35.59ID:e4pJoDiL0
>>197
エンロンの監査したところが抹殺されたあの国とは大違いやで
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:04.14ID:SSf/3NYa0
ウイグルの人権云々よりも日本の安全保障が何より重要
日本は日米同盟をしっかりやっていくしかない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:26.65ID:SSf/3NYa0
同盟に穴を開ける橋本聖子はいらない
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:27.72ID:ccGy7fyS0
今の天ノウって大室寅之祐の子孫なんかな?
それとも箕作家なんかな?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:29.08ID:XRL9Qrq+0
Sを1時間も握ってたいして稼げないとイヤになっちゃうよねぇ
返済予約をポチッとな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:37.65ID:Bn2ByRqj0
>>504
個人次第
おまいらがLを持ち越そうとしたら落とされる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:57.27ID:UMxneALu0
自民・マスゴミ「天ノー・皇族を敬いましょう」

国民「はあ?身分制度をマンセーしてばかかこいつら」
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:08.44ID:pzUG2eiA0
>>494
金利がべらぼうに高いからね
金利で回収できる
数万ドルくらいの負債で数年で飛んでくれる顧客が一番おいしい
街のゴミ箱漁ってカードの明細から顧客リスト作るなんてのサブプライムの頃はやってたw
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:27.31ID:gMhH2Utk0
休み期間前にオプ買いはアホやろ
休み中に腐るやん
今回は明けたら2月プット買いだな
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:29.74ID:vB0lBkT5M
Forza Horizonやりたいけど、PS5ではてきない。PS5でやりたいゲームまだ1つもない。
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:37.52ID:SSf/3NYa0
蝙蝠二股外交をばらされたな
これはきちんと責任をとらせないと
橋本聖子の北京五輪参加は却下
国民が許さないだろう
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:15.12ID:IirTbEsrd
最後の最後までグズグズだな糞日経

来年からはナスにするわ、グッバイ日経
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:24.64ID:SSf/3NYa0
ほんと恥ずかしい橋本聖子
札幌五輪を請う為に北京にいくのか
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:17.72ID:WFQqtrWhM
副都心線ガラガラ
1車両に数人だけ
だから東西線との乗り継ぎ駅作れば良かったのに
大江戸線も東西線との乗り継ぎ駅ないし
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:18.83ID:Bn2ByRqj0
おまいらを嵌め込むアルゴも派遣プログラマーが作ってんだからおまいらも良く知ってるだろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:05.34ID:f2GKeGpl0
>>519
ナスダックにすると儲かりすぎるから注意な
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:12.88ID:SSf/3NYa0
行くならば自民党離党どころか議員やめてから行けよ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:21.30ID:EzK+LwzE0
米国では、自己破産が比較的容易なんだろ。トランプも何度かやったはずw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:23.04ID:pzUG2eiA0
アメ公に憧れる
借金でタワマンに住んでモデルやアイドル抱いて美食に耽る
朝うつろな目をして出勤する下界のお前らを見下しながらアイドルとやる
こういう生活を5年したい
そしたら後は牛丼屋で朝飯掻きこんで楽な仕事しながら自営を起こし貯蓄に励む人生がいいな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:38.28ID:UMxneALu0
天ノー・皇族がアフガニスタンのアメリカ軍に従軍して、前線で戦い生き残って帰ってきたら敬ってやるわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:46:46.39ID:w7Qqt9No0
日本もバイウィークリーの給与支払とかやったら時給なんぼって意識が出てちっとは生産性が上がるだろう
社会保障の計算がクソ面倒になるからもはやできないんだろうけど
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:35.99ID:UMxneALu0
>>516
Horizon Forbidden West じゃねえのかよ。
くだらね
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:57.24ID:TelVZnMKd
兵法書おじさんじゃよ
おじさんは銭湯の湯船でションベンするのが大好きなんじゃ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:47:58.65ID:PRUiDaGd0
どうしたんだいへへいべいべー
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:04.51ID:560rZPjLx
>>522
だよな
縦に動けないからすげー時間かかる
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:06.66ID:tkFRI59GM
ハゲとチビこそ先物やれ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:55.47ID:UMxneALu0
Horizon Forbidden West


確実にゼルダ超えてきた
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:08.94ID:fc2AbL8nd
またまたまたまたまたまた強引な買いを入れてきたか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:11.83ID:f9J93Amy0
>>447
精神論ではなく
アメリカは自己破産3回までならOK
むしろ、どんどんリセットしてやり直せですわ

日本は破産1回目で終了、銀行をはじめとして金融はお断りになるし就職もダメ
しかも税金は自己破産できないので起業して失敗したら目も当てられない
ペナルティもすごいので雪だるま式に借金が増えていく
だから日本の成功者でよく見かけるの借金を踏み倒して平気なやつ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:19.99ID:pzUG2eiA0
プット売りとか絶対来年年初で破産だろw
ダウの基地外上げで30000見えるだろうし
0547本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:23.56ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>314
クッキードーみたいなもん、、
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:25.10ID:49CK/OA70
>>536
中国はインフレでもお構いなしなんだな、
給料が上がって、失業率が低いから可能なんだろうな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:27.78ID:Bn2ByRqj0
>>529
まず前提としてそれやっているアメリカ人らは兎に角イケメンで平均年齢は30前後程度だからな
元々女にモテないようなきもいタイプは殆どいない
正に映画に出てくるようなレベルが現実にある
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:40.30ID:pH/NNlce0
>>463
貧乏人の方がクズ多くない?
0551本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:41.82ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>336
みゅ、、
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:12.32ID:560rZPjLx
居残りトレードしてる買い豚w
来年配るお年玉残しておけよwwwwwwwwwww
0554しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:14.06ID:s5Kr2phNd
>>522
東西線を、高田馬場南口接続に敷設し直さないと副都心線との接続は無理かも
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:34.98ID:M9arqZeVa
>>545
やり直しにフォーカスしてるけど、失敗しないことが重要じゃん。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:38.55ID:rD4Tsf570
今年の終値は28888円に1票
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:42.56ID:SSf/3NYa0
もっとまともな女性議員に代わって欲しい
こういう権力に媚びへつらう女性議員は恥ずかしい
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:51.47ID:PRUiDaGd0
>>552
くだらねえ
さきももスレだぞうんこ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:27.98ID:y1nEhdfXa
カードのリボの利息とか100万リボ払いで借りたら年15%くらいの利息だろうから月1万の支払いでは利息すら弁済できてないね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:45.44ID:Q0VC+44C0
ドテンラインの830から動かないけどSより安心感があるからLで正解か
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:50.15ID:EpQp9lgu0
日経下がるの確認してから日経ドル円売り
日経売りひん死
ドル円ストップ掛かる
なぜこうなった
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:51.90ID:pzUG2eiA0
まあ短期的には10億あればとりあえずアイドルとかモデル抱いてタワマンには住めそうだな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:53.85ID:f9J93Amy0
>>539
日本は道路も鉄道も作るのに失敗してるよな
縦横の移動が不便なところが多いうえに環状線もろくにない

計画書はあったんだろうが
まともな計画なく行き当たりばったりで作ってきた
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:14.06ID:SSf/3NYa0
人権無視の日本女性議員が恥ずかしい
ドイツの女性外相は行かないって言ってる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:18.66ID:sc5oiAR6a
ファイトクラブ セブン 
名作だよな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:28.85ID:A5lknADo0
15年前はシナの経済動向なんて歯牙にもかけなかったのに
今は日本と逆転したな 悔しい
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:02.58ID:SECCpkx60
前場概況
朝方、欧州系ヘッジファンドによる損失覚悟の売りで値を下げるも
米物流大手CEOが「ジャンボ3機でポテトを空輸する」発言で値を戻す
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:10.51ID:CQbUq/fAM
副都心線は北参道で降りた事が一度もないから
一回降りてみようかと悩むけど
降りてもどうせあの辺何もないから見送ってしまう
0580本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:21.88ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>413
えー、、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:22.90ID:pzUG2eiA0
>>565
もうそういう顧客はサラ金からしたら超超優良顧客
それで10年走ってくれたら最高
元本は親が拭くかさらに貸し付けて不動産担保で回収
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:45.90ID:rQJ3jpn90
来年は寅年 だいたい下げるらしい (*'▽')
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:53.56ID:TwcYJV/s0
そもそも、橋本が自分の意思で行動するわけないじゃん。
言われた通り動いてるだけ。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:02.24ID:TzWM4NYUa
昔相場の種銭を銀行系カードローンで作って、ノーローンから借りた金で返済し、
金利0ギリギリでカードローンから借りてノーローンに返済ってのをやってたんだが
2か月くらいでバレて、チンピラ風のオッチャンから電話来て激しく恫喝されたわ
以外だったのは8〇3まがいの電話主はノーローンではなくお上品な筈の●●●銀行系の方だった
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:15.22ID:49CK/OA70
>>552
台湾侵攻国連軍に逆に福建省攻め込まれる
→クーデターがおこり新しい国を作ろうとする
→習近平暗殺されクーデターが作った
国と国連軍との間で講和
0590名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:16.83ID:1D0ZmIBSM
前場の下げは何だったの
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:32.21ID:BfbpwkM80
中国は不動産バブル崩壊で地方公務員の給与を強制的に20%以上カット
バブルに踊った連中の私財没収

国民は支持してるようだ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:32.80ID:SSf/3NYa0
貴重な日本の女性議員がこんな体たらく
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:55.27ID:/Ssphw0zp
今日は大納会で忙しいから昼インチキないって言ってた
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:55.58ID:f9J93Amy0
>>558
初心者に失敗はつきものなわけでさ

つまり失敗しないようにすると
日本のようなチャレンジしないや起業しないになる
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:58.29ID:J+Dyp+Vy0
でも大阪の地下鉄は碁盤目で一見綺麗だけど一番便利な御堂筋線しか使われなくなったから東京の方がまだいい
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:59.39ID:TzWM4NYUa
>>545
なる程な。 アメリカ人になりたいぜ。因みにチンチンだけはアメリカンサイズだ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:59.98ID:CeV2TCI30
なぁそこ有名なグラドルとやるにはどうすればいいんだ?ここのすげーやつなら経験あるやろ?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:09.96ID:0dCuD3q30
オマエラ特定口座の確定申告しない人でもふるさと納税のワンストップ特例できるの知ってるか?


源泉徴収あり特定口座を利用している場合
株取引では証券会社との契約の際、自動的に税金が徴収される「源泉徴収あり特定口座」を選択することができます。

こちらの口座を選択した株取引では、所得に応じた税金がすでに源泉徴収済みのため、所得が20万円を超えるかどうかにかかわらず、基本的には確定申告の義務はありません。企業で行われる年末調整、口座からの源泉徴収で税金が確定していることになります。つまり、こうしたケースではワンストップ特例制度を利用して、ふるさと納税による控除を受けることが可能です
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:14.95ID:CQbUq/fAM
>>572
戦後官僚が東京の大規模な再開発考えたけど
それだと日本が発展するから
GHQがダメ出ししたらしい
0602本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:01.12ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>399
イカめしもこうやって作ってるのか、、
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:19.15ID:y1nEhdfXa
これは大丈夫?

中国の公務員さん、来年度の給与が25%カットされてしまう
p://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1640749923/ 
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:21.91ID:SSf/3NYa0
こんなだったら橋本聖子の参議院枠を野党の女性議員にでもやってもらった方がいい
まだ金や権力に塗れないだろうから
北京には辞任してから行け
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:26.79ID:pzUG2eiA0
>>582
ちゃんと見たらそうだな
プットの買いだったら破産だな
無慈悲な上げで
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:49.73ID:SECCpkx60
>>546
は? ちょっと言ってることがよくわかんないんですけど
音大卒22歳保育士にもわかるように説明してくれるかな?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:52.61ID:PRUiDaGd0
>>598
もうかりすぎたときにもう一回
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:02.59ID:TwcYJV/s0
そもそも、役人が経済主導して上手くいったケースなど
何も一つもない。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:11.13ID:6sgPmz980
いよいよ俺のFIREデビューイヤーが来るね
先に行ってるぞザコ共
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:21.28ID:3O6CBcs90
【芸能】香取慎吾 結婚相手は2歳年上の小柄な一般女性  [muffin★]
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:34.54ID:Bn2ByRqj0
一旦落としてから上げると個人のヤレ売り注文がでかい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:02.79ID:PRUiDaGd0
>>613
小さなババアwww
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:04.30ID:Iql6sxI+0
>>570
リフレトレードだよ
長期債を売り込むときにドルに変える→その分円を売る→円売った分日経買う
の流れ。むずいのはいつ長期債売り込まれるか?という部分だが月足のドルと米債みとけば見当はつくだろ。短期足は素人は入らんほうがいいぞ
0618本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:12.38ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>516
pcでやれる、、
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:27.45ID:+pT/MZg50
主要幹線はすべからく1F一般道、2F鉄道路、3F高速道にすればいいのにね(^-^)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:52.10ID:fhmXjTa40
ガキ俺「母ちゃんの飯まずいわ!!いらね!!」

ガキ俺「なんだよおかずが魚って!肉がないとかありえねーから!!肉だせよ!!」




社蓄俺「ただいまー」

ワンルーム「シーン」


社蓄俺「疲れたし…自炊する気力ねぇわ…」

カップ麺ズズッ


母ちゃんの作った味噌汁…野菜炒め…焼き魚…卵焼き…

社蓄俺「食べたいよぉ…母ちゃん…(´;ω;`)ウッウ」

つらい
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:52.30ID:1skZUPUn0
【朗報】学校でのいじめ厳罰化へ 自殺なら禁錮10年―仏
2021年12月29日
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:56.69ID:6mwm0QlP0
ウクライナいま大変そうだし
不安がってるウクライナ美少女をどんどん日本で保護したほうがいいな
0623名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:03.53ID:1D0ZmIBSM
アンジェス+13%
ワロタァァァ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:12.43ID:pzUG2eiA0
まあ買いはオプションは権利放棄出来るけどそんなのはポートフォリオ組んでる機関投資家だけだわな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:08.68ID:xW+BqqYf0
>>620
(T_T)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:20.86ID:x0IZBhjS0
39歳にして今年念願の住宅ローン組もうと思うんだけどどう思う?
ド田舎なので少し大きめ

購入額9000万円
頭金5000万円、ローン4000万円
俺の金1000万円
俺の親2000万円
嫁と嫁の親の金2000万円

俺年収800万円 39歳
嫁年収400万円 36歳
子作り頑張ってるけど子供できる気配なし
https://i.imgur.com/Y6dMhEc.jpg
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:46.76ID:EzK+LwzE0
アメリカも建国当時は借金に厳しく、返済できないと刑務所に入れられたらしい。
当時の米国への移民は経済移民で、貧困層で借金をしたまま来たのも多いらしい。
大統領等の米国の有名人の先祖も。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:53.40ID:TwcYJV/s0
芸能人って売れたらポイ捨てするのに珍しいな。

環境や反戦や孤児に必死なミスチル桜井は
売れた瞬間に嫁と子供を捨てたのに。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:14.14ID:Bn2ByRqj0
おまいらもババアババアわめいていないでとっとと自立して結婚しろよ
親は悲しんでるだろ
逆の立場で考えてみろよ
もしおまいらの息子が中高年になって、親は終活しないといけない歳になってるのに
いつまでも自立しない子供部屋
おまいらだったらどうする?中高年の息子に搾取されながら死んでくの?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:20.55ID:1skZUPUn0
これが現実

木村  28歳で結婚 2歳年上 デキ婚
井ノ原 31歳で結婚 同い年
東山  44歳で結婚 10歳年下
国分  41歳で結婚 3歳年下
岡田  37歳で結婚 5歳年下
森田  39歳で結婚 5歳年上
城島  48歳で結婚 24歳年下 デキ婚
二宮  36歳で結婚 2歳年上
櫻井 39歳で結婚 同い年
相葉 38歳で結婚 1歳年上
香取 44歳で結婚 2歳年上
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:32.66ID:pzUG2eiA0
>>609
音大でて保育士w
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:35.96ID:PRUiDaGd0
ド田舎なので少し大きめ
購入額9000万円

ゴルフ場か
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:00.64ID:Bn2ByRqj0
ウクライナ人は日本人おっさんが嫌いな民族トップ5に入ってるだろ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:07.76ID:0dCuD3q30
アイドルは婚期遅れるのは当然なのに自分と重ねて安心してる皆さんこんにちは
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:27.65ID:HItyaw4H0
>>587
何がアカンの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:35.38ID:Q0VC+44C0
>>629
おまこれ9,000万で買える地域どこよ?
東京だと土地込み3億級だぞ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:20.95ID:6sgPmz980
投資する金あるならせめてこどおじ卒業してからやれよ?
ママンパパンに甘えてるようなゴミが相場師を名乗るなんぞ盲腸痛いわ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:21.25ID:SSf/3NYa0
ジェノサイド支援議員橋本聖子
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:24.74ID:pzUG2eiA0
私立音大ってどこが一番なの?
武蔵野?国立?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:40.59ID:sc5oiAR6a
>>651
どこ?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:44.37ID:/Ssphw0zp
掉尾の一振きてマイナスってのが日経ねw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:55.36ID:TzWM4NYUa
>>648
そいう事はしないでね、って利用規約にあるらしい。 そんな細かいトコまで読んでないけど
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:17.18ID:f9J93Amy0
>>599
始めの理由はなんだろうがGHQはいなくなった
改められたはずなのに改善してこず怠慢をやらかした

道路鉄道がダメなだけではなく
住宅街、商用地区、工業地区が入り乱れているわけで社会の効率が悪くて当たり前
遠くへ行くわけではないのに時間がかかりまくるうえに渋滞だらけですわ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:34.96ID:SYPYI/wc0
1時間もあれば300円上げられるのがよくわかった
急落は買えでいいのは続くのね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:42.85ID:d8oeWhaG0
今日から明日にかけて日本全国のパチンカスが三重に向かっていく
三重オールナイトパチンコが開催されるからだ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:47.52ID:TwcYJV/s0
>>661
優しいというか、ここの住民が回転してる証拠と思う。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:48.41ID:+pT/MZg50
オランダは都市部きれいな街並みだな
田園のほうも完璧に区画整備されてるし(^-^)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:00.28ID:A+U+AsvO0
大掃除と買い出し終わったか?
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:09.67ID:PRUiDaGd0
>>657
わしの連れは国立いう私立に行ったわ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:22.84ID:fc2AbL8nd
下に活きそうになるとまたまたまたまたまたまた
急に垂直上げ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:41.12ID:xW+BqqYf0
うりぶては短命だからな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:04.15ID:pzUG2eiA0
年々実家が貧しくなってるのを感じる
昔はカニとか馬刺しとかそういうの正月は食いまくってたが今は寿司くらいだ
渋くなったな
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:28.14ID:Bn2ByRqj0
まあ女の間では年下イケメンを捕まえることがマウントの頂点だから、
良い女を捕まえるならわりと必然的にちょい歳上か同年齢程度になる
ちなみに娘らによるとマウントの底辺はハゲおっさんと付き合う事らしい
ちなみに20代前半の娘が言うおっさんは33歳以上
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:59.02ID:RkLDpPz80
>>669
このスレからいなくなった住民は何処に行っちゃったの???
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:59.49ID:SYPYI/wc0
日本だけ他の国と動き違いすぎるだろ
まるで何か介入してるみたいじゃん
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:09.55ID:Dap2N2QQ0
28500行く流れなのか
0688本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:13.79ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>300
なんかツイッターとかフェイスブックとか頑張ってるな、、
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:16.89ID:Q0VC+44C0
>>661
コピペだったのか初めて見たわ
ちょうど家探してるから反応してしまったわ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:28.21ID:XgGuy9Sva
今日半ドンだよな?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:33.42ID:A4/TEGhoa
どんどん↑な
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:43.79ID:d8oeWhaG0
あなた、わたしのもとから突然消えたりしないでね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:51.65ID:Bn2ByRqj0
>>675
下に下がってくると画面に張り付いているおまいらが投げ売りするから
すかさずアルゴがキャッチしに来る
0698名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:55.75ID:1D0ZmIBSM
15時まではインチキやろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:57.83ID:sEZiysOq0
うああ手遅れになっても知らんぞ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:03.77ID:0w3X8RG20
日足三尊
29000上のS持ちっぱでナイトも様子見

とっとと暴落して死ねよ買い豚
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:19.50ID:Bn2ByRqj0
>>694
今もてなくなってるならもう終わりだな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:23.42ID:/QaIg1330
さっき嫁とスーパーに買い物行ったら、

年末だから高級品しか置いてなかったわ

安い牛肉でも100グラム1000円だった

ババアどもが悔しいそうな顔して手に取った肉戻してた

インフレが加速してると実感した
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:32.61ID:pzUG2eiA0
>>695
そうなの?
歴史的には武蔵野が一番っぽいけど
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:39.64ID:TwcYJV/s0
キツネとか しん とか カピパラみたいな
永遠の売り豚みたいな奴らが一向に退場しないが
取引はしてないんだろな。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:48.59ID:d8oeWhaG0
とにかくレス乞食に反応するの禁止な
お前らwみたいな書き込みするゴミはNGにするか無視
ゴミに餌をやるな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:57.34ID:Iql6sxI+0
上海の上げ具合からみてアジアシフトが始まっていると判断せざるをえない
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:06.22ID:fhmXjTa40
田舎捨てたバカどもは年末にノコノコ帰ってくるな

あと芸能人で地元愛とか語っちゃうやつな

そんなに地元が好きならずっと地元にいろよボケカス

わかったか?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:06.91ID:rQJ3jpn90
テーパリング&利上げなのに まだ買いボタン破壊してない奴www
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:12.49ID:NWkv/9Xj0
20年間経済成長してないのに株だけ高くなるっていうのは、破局的バブル(国家経済の屍肉化、ハゲタカファンドのツイバミ飼料)、以外のなにものでもない。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:26.66ID:d8oeWhaG0
>>709
口座すら持ってないから日経100万になっても余裕で生き残る
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:38.72ID:pzUG2eiA0
>>697
明らかに所得だろうね
実家もPB製品が増えたと感じる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:09:41.60ID:CQbUq/fAM
俺たちは結婚出来ないけど
アイドルは出来るけどしないだけ
まあ、そんなに違いはない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:02.15ID:sbZLMuh+0
>>685
米株w
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:23.40ID:2pI2YthW0
下がったらすぐ政府が出てきて岸田の野郎長いこと総理大臣したいのかなwwwこの国
0730本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:26.18ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
他人のチンコとか触ろうとも思わんわ、、
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:43.12ID:60YP1q/W0
馬刺し年々値上がりしてるよな今ロース100g1400円くらいする
レバ刺しが美味い
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:45.03ID:d8oeWhaG0
>>726
東京芸大出身のSM女王がいたんだけど誹謗中傷されて店やめちゃった
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:57.21ID:pzUG2eiA0
馬刺しは最初は良いんだわ
しょうが醤油で食うとうまい
しかしちょっと食べると飽きるよ
焼くとマグロみたいな感じ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:32.16ID:wAUiIrwT0
イオンに行ったら伊勢海老やタイやアワビが売ってて正月っぽかった
凄い人だった
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:40.55ID:d8oeWhaG0
業務スーパーですらズワイガニが数本で3980円だったわ
業務スーパーで一番高いんじゃね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:40.63ID:SSf/3NYa0
次の次の参議院選では比例から外せよ
こんな醜態ならばどうせ北京以降の五輪では呼ばれないだろうし
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:10.47ID:dwByyfMZ0
大納会持ち越しは基本的に売りで勝てるはず。そろそろ、しこむか。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:24.35ID:fhmXjTa40
ワイの職場「ふるさと納税ってなに?興味ない」っていうマヌケしかいない

こいつらマジでさぁ…
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:25.23ID:Q0VC+44C0
>>723
そうか
でもあんな家住みたいよなぁ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:46.55ID:dZ6ULJtnM
SASUKEって見てる奴らのオーバーなリアクションほんとウザいよね
自分が芸能人にでもなったつもりなのかあの筋肉馬鹿ども
0757しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:46.64ID:s5Kr2phNd
首都圏の音楽大学一覧
3.1 東京芸術大学
3.2 国立音楽大学
3.3 東京音楽大学
3.4 洗足学園音楽大学
3.5 昭和音楽大学
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:59.44ID:SECCpkx60
音大出てピアノ極めるよりもおっぱい強調しながらピアノ弾いてる動画をアップロードしたほうが儲かるんですよ!
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:10.44ID:xW+BqqYf0
どうして嫁さんてダブルインバースなの
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:12.78ID:sbZLMuh+0
>>714
もうこの繋がりで部活動するのが楽しいんだろうな
俺は集団行動出来ないから羨ましい気持ちもある
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:29.08ID:r3BHQ06B0
>>750
今日中に28500割る予兆
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:29.13ID:d8oeWhaG0
>>756
他人が落ちると嬉しそうな山田を見習ってほしいよね
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:30.70ID:v8IcFw/50
>>709
このスレはいつでも人がいるし話題も豊富、寂しいやつがきてもいいんじゃね
命の電話、0570で金とられるより賢い
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:35.10ID:RkLDpPz80
>>740
お前らはidolじゃなくてidleだな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:41.53ID:sEZiysOq0
薄情もんが田舎の街に砂ばかけて出ていきよる
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:51.45ID:TwcYJV/s0
プーチンは安倍は2時間待たすくせに、
バイデン相手には10分前に来るらしい。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:52.60ID:M9arqZeVa
株価上がれば生活も良くなるよ。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:57.21ID:Bn2ByRqj0
まあ売りが勝ちだろう
俺ら皆スクラム組んでS持ち越ししようぜ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:57.21ID:Bn2ByRqj0
まあ売りが勝ちだろう
俺ら皆スクラム組んでS持ち越ししようぜ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:03.72ID:+9lIo38T0
いま各国で感染者数過去最多って言ってるやん?
数日後はそのさらに2倍やで
何も対策してないから止まる理由がない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:24.89ID:rQJ3jpn90
年初安値株 今日は少ないな ファストリ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:28.66ID:vT4KoDoj0
>>760
はい著作権侵害でーす
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:55.19ID:Lo5ipm3Vd
真面目に働いた75歳以上は金減らない
むしろ増えてる
ラスト富裕層だよ
年金やら保険金満額で毎月30万円以上使っても貯金出来る
更に株やら100円以下の外貨預金とかしてた奴は死ぬまで使いきれない
https://i.imgur.com/aEl1Dc8.jpg
パチンコ屋に並ぶようにジジババはデパートの開店前に平日並んでる時代
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:11.40ID:pzUG2eiA0
で私立音大の頂点はどこなんだよ?
国立でいいのか桐朋なのか?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:26.26ID:dZ6ULJtnM
乃木坂はスキャンダルだらけで人気かなり落ちてるだろ
しかもスキャンダル起こした奴がクビにもならずに普通に復帰するし
星野なんてあの御曹司とまだ繋がったままなのに復帰してるって文春にすっぱ抜かれてたし
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:34.88ID:A5lknADo0
芸術にも師弟制度があるからな
ここの住人には煩わしくて無理だろうな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:39.77ID:d8oeWhaG0
音楽でも絵画でも上位0.1%が全部持っていくからな
上位20%でも儲かる投資なんて甘い世界だわ
0794本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:41.34ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>786
バークリーやろ、、
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:43.16ID:+pT/MZg50
私立音大卒の娘と付き合ってたけど親の負担は半端ないね
上級国民の家の子じゃないと無理(^-^)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:51.85ID:e8X2hNWe0
>>753
私は、評価します
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:55.98ID:NuLKO/l40
中国の古文書に1500年くらい前の日本の生活スタイルが記述あるけど、
一夫多妻制だった そして妻は皆夫をたてる風習があったらしい
今と真逆 そら少子化になるわな
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:06.61ID:Bn2ByRqj0
同級生や先輩らで芸大音大行ったの結構いるが、時代が時代ということもあってゲーム会社に行った人らが多い
だが結果としてゲーム音楽で億万長者になった先輩らもいる
今は殆ど海外にいるけどな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:20.81ID:Q0VC+44C0
あー800でドテンできたんかよ
ムカつくわ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:40.49ID:pH/NNlce0
俺も下着レビューとかYouTubeで始めようかな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:57.12ID:CQbUq/fAM
ビジネスセンスと芸術センスを
お前らは一緒にしてる
おっぱいピアノはビジネスセンスがあったのや
0809本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:59.39ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>799
例えば誰?
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:16:59.64ID:lDfAilCN0
>>778
東京藝大だけは別格
入れただけで引くて数多
だが浮世離れした価値観ゆえ誰も就職を選ばないという
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:00.68ID:dZ6ULJtnM
子育て自体が偉いわけでも何でもない
子育てして社会の役に立つレベルの子供を育て上げた奴だけは素晴らしい
7割はゴミみたいな社会的負債のクソガキでしかない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:01.23ID:2/jxuWXJd
あっ…
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:07.30ID:sc5oiAR6a
>>789
っぜ 全額+αっすか
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:23.08ID:TwcYJV/s0
男の場合は、オタクみたいな格好して
都庁でピアノ弾いて、外人が熱狂みたいな設定にすれば再生数伸びるぞ。
0819無限ロンガー@7月1000万→1450万→今550万 ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:49.93ID:GwQKIoxM0
>>791
別にムカつかないが。
尊いとかいってるやつ洗脳されてるよ。

本来であれば、子育てなんてめんどくさいしつまらないもん。
この種を残すっていうプログラムの中でセックスが気持ちいいから子供か作られる。
種の存続のために苦痛を伴いながら子育てするってだけだからな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:53.43ID:v8IcFw/50
>>776
たいして死んでないだろ
ビルゲイツが8月頃収束予報だしてるからコロナはただの風邪になっておしまいなんじゃないの
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:54.67ID:Q0VC+44C0
>>770
ひろ を抜くとなかだし

豆な
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:55.11ID:w7Qqt9No0
音大羅列して桐朋学園が出ないのがこのスレのレベル
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:57.96ID:pzUG2eiA0
音楽系の人と接すると分かるが物凄いプライドが高い
人を常に格付けしていてそれで挨拶するしないを決めてる感じ
まあ俺から言わせればああ銭もないのに見栄張っちゃってwって感じ
オーケストラとか有名どころ以外は乞食みたいな生活してるしな
チケット乞食w
0829しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:10.60ID:s5Kr2phNd
(東京)五美大
多摩美術大学、
武蔵野美術大学、
東京造形大学、
女子美術大学、
日本大学芸術学部
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:14.49ID:Bn2ByRqj0
>>752
同級生が一時連絡取れなくて死亡説が同窓会で流れていたんだが、
写真家になっていた
やはり海外で活動している
日本だと生きにくいんだろうな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:16.98ID:d8oeWhaG0
>>815
もうそういうギャップ系サプライズは飽きてるだろ
何年同じようなネタやるねん
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:18.30ID:CQbUq/fAM
日比谷歩いてると
ごくまれに髪をキッチリした女子学生見るけど
あれ宝塚の生徒?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:21.46ID:SECCpkx60
音大出てオーケストラ入ったのにティンパニ役のやつwwwwwwwwwwwwww

よく考えたら時給一番たけえ・・・・
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:37.22ID:e3mkcg4E0
また後場で岸りそう
0839本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:43.14ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>834
トライアングル、、
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:52.37ID:0QiUDZ1PM
一夫一婦制って新興財閥を形成させないための支配の仕組みやで
光通信のボンボンみたいに代理母使って100人の子供を産ませて後を継がせるのが正解
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:17.55ID:d8oeWhaG0
>>819
洗脳されてる奴になに言っても無駄だから
そうだね偉いねと言っておけよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:35.79ID:NuLKO/l40
一夫多妻もしくは多夫多妻で社会で子供を育ててくのが人間の本来の設定されてるやり方
遺伝子と身体のつくりがそうなってる 
ではなぜ一夫一妻制になったのか、というと 課税のためにその子供の父親が誰であるかを明確に証明する必要がでたから
婚姻制度とはつまりは父親を明確にするためだけのシステム
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:35.99ID:TwcYJV/s0
>>831
それが、常に一定数の再生稼げてるのよ。
ジブリの再放送と同じで、見る奴は常に見るから。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:46.95ID:rQJ3jpn90
日経ちゃんNYダウ単純差異 7700 拡がるばかりや \(^o^)/
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:59.51ID:1skZUPUn0
突出した才能の持ち主より組織に属する凡人の方が高い報酬を得られる世の中って
間違ってね?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:44.88ID:S/E8jqE80
だから私立なら高校から桐朋一択
でホッホシューレでも行ってからが勝負
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:46.69ID:f9J93Amy0
SXSWとか見てもアメリカのアマのレベル高すぎ、層が分厚すぎ
次から次へと出てくるわけですわ
0863本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:02.54ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
マゾみちお、、
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:14.23ID:v8IcFw/50
>>819
子供は我ら凡人に与えられたチャンスのひとつ
お前さんみたいな子供だったらハズレだから苦痛しかないかもなw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:16.29ID:CQbUq/fAM
お前らの芸大コンプレックスはよく分かった
藝大への憧れて東大以上なんだろうな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:20.56ID:jUej8Qi90
金持ちは一夫多妻で子供たくさん作ったほうがいいよな
少し前まで一夫多妻してたくせになんなんだろうね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:25.05ID:pzUG2eiA0
美術系だと多摩美とムサビが派閥あるね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:51.08ID:Bn2ByRqj0
日本では普通の大学出てから音楽のプロを名乗ると足引っ張ってきて馬鹿にする奴も多いからな
すぎやま先生でさえ色々言われていたな
音大出ていないくせにとか
特にオーケストラに足を踏み入れようなら実力じゃなくて「〇〇に師事された」とか芸術系の出身校ブランドを見られて判断される
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:56.78ID:0OvE3pY30
10年近く前に東大理T蹴って東京音大いった人いたな。
東京音大始まって以来の3年次早期卒業を果たして海外の音大大学院にいったがその後は知らん。
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:59.36ID:lDfAilCN0
桐朋音楽科は幼少期からのエリートが入ってくる
弦のイメージ
藝大音楽科は晩成型が多い
声楽のイメージ
ピアニストはどっちもコンスタントに輩出してるが今回のショパコンで桐朋に水を開けられたかな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:02.27ID:TzWM4NYUa
スーパーで買う物が今日明日は思い当たらないな

値段の動きが無い酒と、半額弁当くらいだぬ。 魚と肉は高騰してるだろうし
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:08.68ID:J+Dyp+Vy0
昔が年寄りを意味なく敬う時代立ったのと同様、今は子供と子育て世代を敬う時代だから
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:09.44ID:n0B9b14o0
>>830
日本の人間関係ほどわずらわしいものはないからな
過度の相打ち、面白い話でもないのに笑う知人、ノリやテンションを気にして明るくふるわないと陰口叩かれる
そういうのから開放されたいんだろう
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:12.59ID:x0IZBhjS0
年明け会社行きたくない。今週職場の40代バツイチ女上司に書類を持って行ったら「あ、クリップ留めしてないじゃん。留めなかったらこうなるよ〜」って言いながらクリアファイルを逆さにして書類を全部床に落とされたわ。
10月に転勤してから毎日胃が痛いよ。どうすればいいんだわ。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:14.00ID:fhmXjTa40
織田信長が現代の政治家なら財務省の老害どもをアレしてくれるだろうになぁ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:33.58ID:1skZUPUn0
無限ロンガーのような凡人が突出した人達より高い報酬を得られる世の中は間違ってる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:22:56.44ID:pzUG2eiA0
チャイコフスキーコンクールで一等とれば日本のピアノ奏者なんて全部格下だろ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:04.86ID:d8oeWhaG0
東京芸大出のSMの女王はお前芸大出嘘ちゃうんかと煽られて
芸大出のオペラ歌手だという証拠見せて個人情報ぶっこ抜かれてた
なまじプライド高いとこういう目に遭うんだよな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:11.17ID:3yJE0ZM+0
年末最後2日続落で終わる指数は世界で日本だけ
これは世界が完全に日本単独売りを決断した答えだよ
0892しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:38.49ID:s5Kr2phNd
辻井伸行くらいになると、別に学校とか関係ないな。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:42.80ID:A4/TEGhoa
↑な
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:45.88ID:v8IcFw/50
バイオリンを続けられるのはたいてい実家がお金持ち
吹奏楽上がりは普通の家庭もいる
芸術をつづけていくにはお金がかかるからな
0895本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:51.02ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>871
杉山は東大、、
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:56.67ID:r1uLlZ63d
>>877
いい加減クリップで留めろよ
何回目だ
0897退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:02.71ID:niUjUD230
こっから、700割ったら本物の下げと信じてやるんだからね!(-д☆)キラッ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:03.35ID:fhmXjTa40
アッネ「うちの子連れてイオンでも行ってきて」

ワイ「ほーい」→結果

フードコートにて

姪っ子「おじちゃん!ラーメン食べたい!」

ワイ「良いよ」

姪っ子「ソフトクリームも!」

ワイ「良いよー」

姪っ子「あ、銀だこ!」

ワイ「はいはい」

姪っ子「マクドナルドー!!」

こいつ食いすぎだろ…
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:17.72ID:SYPYI/wc0
>>877
もう気づかせてくれて、指摘してくれてありがとうございます
優しいですねって笑顔で言え
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:28.92ID:A4/TEGhoa
29000winだな ↑
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:33.16ID:dZ6ULJtnM
>>890
もうその手の動画飽きられてるから全く再生回数伸びずに
アップしなくなって猫自体どうなったかわからないユーチューバー多いよw
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:52.82ID:bBUgHjUC0
子供可愛がって育てたのに
糞ジジイとか言われて
どっかのチンピラと結婚されたらたまらんわな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:16.83ID:jUej8Qi90
>>887
F欄行くくらいなら高卒で就職した方が実入りがいい
大企業高卒夫婦にほとんどの奴は世帯収入負ける
0911本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:21.27ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>898
うおお、、
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:32.51ID:f9J93Amy0
>>874
年末年始の値上げみたいのあったが・・・

年末年始コーナーを作るために普段の商品をどかさないといけない
裏に片付けるのは高くつくからか、なんか安売りして処分してるのあったぞ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:46.41ID:lDfAilCN0
>>885
ピアニストにとってはショパコンは別格だよやはり
ショパン3位でもチャイコン1位とかザラにあるしね
逆にチャイコン上位でショパコン入賞せずとかままある
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:48.02ID:TwcYJV/s0
日本が素晴らしくて母国に帰れない系のロシア人が
youtubeの見出しにAMAZON乞食リスト貼ってんだが、
露骨すぎるな。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:50.84ID:ccGy7fyS0
五輪ロゴのアイツは多摩美
元SMAPの三人のとこで働いてる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:58.33ID:r3BHQ06B0
>>898
ビュッフェ行った方が手っ取り早いな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:02.12ID:n0B9b14o0
家でのんびりゴールデンシェパードと暖炉の前で戯れるだけでいい
偽りの人間関係など捨ててしまえ新人類たち
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:03.28ID:dZ6ULJtnM
ローカル路線バス旅で太川が孫みたいな年齢の生駒里奈に
ブチ切れてるのは何度見ても面白いな
0919本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:04.94ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>898
こういうパパ活やりたい、、
0921本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:32.87ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
ベートーベンコンテストはベトコン?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:35.18ID:SECCpkx60
空売りはアート・芸術の世界だからこのスレの住人は空売りにあこがれるのさ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:51.68ID:J2PqTpNma
これ、どうなるの?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:59.54ID:Z5kYMrRs0
年末だからといって普段来てないガソリンスタンドに洗車機使いに来るなよ
0927本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:01.61ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>898
スイートパラダイスとか行きたい、、
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:13.74ID:d8oeWhaG0
>>918
生駒は実際に態度悪いからな
握手会も塩対応で過疎ってたし
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:16.40ID:CQbUq/fAM
藝大入っても半分ぐらいは
プロになれずに音楽の先生になるんやで
0932本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:35.97ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
最新、のことをステートオブアートってゆうのなんで?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:39.68ID:BMTXs/sm0
垂れてきた
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:55.36ID:dJw9fuZua
岐阜暴威ハゲのツベ見てきた。ヘタクソすぎてドン引きした。あんな初心者以下のノリで相場するバカいるんだね。あんなの遅かれ早かれ退場するわ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:00.46ID:pzUG2eiA0
昔、ピアノ教室の先生がピアノのプロ演奏会の会場が同じで同級生がいたけど目も合わさずに無視してるの見てやっぱりピアノ教室って格下に扱われて会うの嫌だったんだなって子供ながらに分かった
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:01.84ID:ccGy7fyS0
高校の時の美術の先生が東京芸大卒だったが5浪して入った言うてた、、
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:12.87ID:Bn2ByRqj0
コナミでゲーム音楽で大成功した先輩は音大とかじゃなくて地元の文系卒やが、
やっぱりその後独立して音楽活動とかするならその学歴にケチをつけてくる奴らが多かったって
超有名なゲーム曲の作曲編曲者だから今でもアメリカで仕事があるみたいでもうアメリカに住んでいる
大豪邸住み
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:14.17ID:fd34J64p0
岐阜暴威 ???
@gihuboy

9分
今月の家賃、もう滞納してしまった、口座に入れるの忘れてた、追い出ししないで。、。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:31.37ID:d8oeWhaG0
>>939
無限に謎の資金源から入金されるから退場しない
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:40.83ID:kihF+uw0x
富士山きれいやったで〜(^ω^)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:48.03ID:q156HbJ30
前場と同じことやりそう
0955本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:49.41ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>944
大阪芸術大学とか多い、、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:13.26ID:dZ6ULJtnM
>>928
本放送の時はドルオタが太川批判必死でしてたなw
エゴサして批判されてるのを太川が知って悩んでたw
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:17.56ID:lDfAilCN0
日本はアート系人材をもっと活用したほうがいい
プロダクトや工業、環境デザインとか弱すぎる
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:28.85ID:sc5oiAR6a
次スレないにゃー
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:58.77ID:d8oeWhaG0
>>949
琴子、生駒、堀は塩で有名だったな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:09.86ID:PRUiDaGd0
>>961
貧乏人相手のアートとかwww
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:39.06ID:kmaHu/SV0
文化を楽しむ都会と自然を楽しむ田舎に
それぞれ100坪ぐらいの土地と150uぐらいのお家があり
それぞれの良さを楽しんでいます
みなさんも人生を十二分に楽しんでいますか?
0977本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:51.43ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>961
それがバルミューダだろ、、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:53.64ID:TzWM4NYUa
>>898
マクドナルドが終わった頃、フルリバースの予感

子供は途中で止めないと、吐くまで食うぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:53.89ID:0OvE3pY30
音大卒業後 日本で就職する場合の収入ランキングってこんな感じかな?
1、学校の音楽教師
2、自衛隊などの音楽隊員
3、NHKや読売などバックがあるオケ楽団員
4、ほかプロの楽団員
5、楽器屋

3と4は音大生などにレッスンして副収入を得られるが
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:54.28ID:Bn2ByRqj0
バブル〜氷河期世代は芸大→ゲームソフトメーカーが結果として金銭的に成功したパターン多いな
芸術家を目指すんじゃなければ就職先は沢山選択肢があった
0982◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:05.61ID:1n8YnlaSp
蛭子さんのころのバス旅ずっと見てたけど
太川が女性ゲストにブチ切れるの見た事ない
太川キレさすってたいしたもんだ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:18.07ID:/Ssphw0zp
掉尾きてくれえええええええええ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:30.99ID:pzUG2eiA0
でもさ音楽系ってかわいい子多いんだよね
無名に近い私大の音楽系って超かわいい子多い
しかも性格抜群
家が庶民上がりだからかな
有名系の音大の金持ちの子ってブサイク多すぎ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:36.20ID:3O6CBcs90
女は金のためなら何でもするのに、未だに幻想を抱いてるクンきてんね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:43.10ID:SYPYI/wc0
>>980
音大生は実は人前慣れしてるから
プレゼンとか結構つよい
関係ない職種についても使える
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:16.47ID:Q0VC+44C0
現物終値を29000台に持ってくるのは決まってるだろう
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:20.22ID:Bn2ByRqj0
小泉政権くらいまではマイナーなギタリストとかドラマーでも有名アーティストのバックバンドとかやってれば
普通に年収1000万以上ある人多かった
小泉辺りから一気に音楽業界も衰退していった
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:21.83ID:60YP1q/W0
全もの全も来いよ
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:22.52ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>987
なるほど、、
1000本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:13.24ID:pk5++9KpM?PLT(12001)
>>991
ディズニーはブラック、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況