X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ45167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:43.65ID:Qou/3Ep9a
102安安すれ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:09:28.54ID:qABNZGbba
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!(^_^)v
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:12:17.62ID:GdqBJN09a
追証の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもにお金がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
先物で生活している人もいるんです。俺は岸田を絶対に許さない!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:15.21ID:1AnqdB2UM
今日の相場引けたら
『輝く!先オプレス大賞』の発表があります(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:14:18.66ID:UtfiOY3B0
頻尿の人はアネロスかエネマグラで前立腺マッサージするとすぐ良くなるよ
ドライオーガズムとかオナニーの助けにはしばらくならんけど
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:50.72ID:xJFQY4Bc0
柴岡と天然は呑気にしてるけど、
マジで松村茂に八つ裂きにされると思うわ。

凌遅刑ばりに切り刻まれると思う。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:17:39.28ID:I4ngDn2X0
いちおつ
29000円で買い支えられてるな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:18:07.84ID:mA/m0lnLd
>>5

追証

これって何で読むんですか?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:18:51.27ID:tdnI1B6Vp
今夜も上がりそうだなアメリカ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:08.44ID:RSygkUm80
SASUKEの中で長年居座る老害53歳山田勝己みたいな
山田軍団的なウザい存在
オプスレの中でいえば誰になる?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:19:16.83ID:29oYdL0sa
さっさと死にたいわ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:34.67ID:LNyDm1Sd0
>買い出し行ってこいよ
いつも売ってる野菜とかの商品、お正月価格になってた
酷いモノは倍額
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:52.81ID:RSygkUm80
オプスレメンバー全員でアメ横に正月の買い出し行きたい
ウニとかカニとか買って
みんなで記念にお揃いの革ジャン買いたい
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:23:05.70ID:ii+lKpuQ0
自己破産した知り合いいるがちょっと年末小銭が入ると正月は寿司とるとか言い出してワロタ
貯金って概念がないんだな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:23:26.83ID:I4ngDn2X0
来年は富士山の噴火が見られるのだろうか
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:23:39.07ID:8JtZ7vNm0
このキンタマババアがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:24:21.35ID:/3iZFQdkd
欧米にとってお正月ってどれくらいの意味なの?
日本にとってのハロウィンくらい?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:24:32.99ID:VgPoYqMh0
雪が降ると年老いたかーちゃんが足が痛いと言いながらせっせと雪かきをする
岸田許せねぇ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:13.67ID:4rCvJzxI0
来年こそは飛鳥2世界一周オフ会を再開させたいよな
オフ会と言ってもここの重鎮30名ぐらいでのサークルみたいなもんだけど
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:15.51ID:mOFj+yoJ0
このオマンコジジイがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:25:19.16ID:AuY2vfhSd
尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海外側にある接続水域で28日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは24日以来。
0047本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:00.27ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
>>15
ウォーレンバフェット、、
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:13.31ID:rWw/1qkR0
南海、東海地震は年末に多いし
元禄の関東大震災は新暦なら12月31日だったし
千島、日本海溝も年末に良く揺れるし
そろそろだと思うんだけどなぁー
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:24.95ID:Qou/3Ep9a
>>46
↓ ↓ ↓
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:35.29ID:mOFj+yoJ0
ビットコインをハム太郎みたいな言い方する奴むかつく
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:26:58.05ID:VEJGX+iP0
>>37
当地、フランスでは、クリスマスは家族と過ごし、ニューイヤーは友達と騒ぎます
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:37.93ID:TA3jmmWrM
ビットコやマザーズ、更にはダウが逝こうが日経は1ミリも下がらんよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:13.09ID:VgPoYqMh0
>>44
やらんでも溶けるレベルでもやるし運動不足だからね
降りすぎて諦めたらどうせ結局俺がやるし
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:22.25ID:4rCvJzxI0
日本はまだまだ落ちぶれ続けるというのに
株なんか買えるわけないだろ
もうネズミが船から逃げ出し始めているわ
0067本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:38.14ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
>>59
感染するやつの民度、、
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:29:47.44ID:ii+lKpuQ0
はあ正月は嫌だね
0069本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:01.52ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
>>60
増えたら0になるやつ、、
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:13.74ID:bNS7rQKA0
29000背にしてSすれば来年人生一発逆転ホームラン打てるのに
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:13.79ID:I4ngDn2X0
もう29000円は割れそうに無いな
買いが強すぎる
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:25.21ID:rWw/1qkR0
天変地異で阿鼻叫喚の地獄絵図


炬燵に入ってゆっくり酒飲みながらテレビで鑑賞したい
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:54.52ID:Ii2KvjxMa
雪国の家は雪が滑り落ちる角度の屋根にすればいいのに
なんでわざわざ緩やかな傾斜の屋根にしてしまうんだろうか(^-^)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:55.54ID:isyz0Jbu0
ワクチン3回目打つ奴w

【新コロ】オックスフォード大学論文によると、COVID-19ワクチンによる心筋炎リスクはブースター接種で増加 [かわる★]
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:32:34.09ID:AuY2vfhSd
今日も朝日が言い訳してた
岸田さんが訪米できないのアメリカ国内だけじゃなく林を持ち上げた朝日のせいもあるから
だから来年きちんとアメリカ国民にも同盟国としての役割を見せるよ
じゃないと中途半端に訪米されてもバイデン政権も困るからね
二股蝙蝠と言われないようにきちんとやるから
日米共に中国デカップリングと断交していく記念の年ですから
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:32:39.36ID:I4ngDn2X0
PCR検査が有料で高額なのは日本くらいだろ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:08.95ID:4rCvJzxI0
やれやれ、日本人は何をやらせても駄目だなぁ
もういらなんじゃないか人類にとって
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:38.27ID:AuY2vfhSd
アルテミスで日本人を連れて行ってもらうし
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:09.77ID:/CwgeSAS0
年内、29000にしときたいんだろ、
岸田の初正月だし、
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:44.87ID:bJCRGbgKa
信用買いを全部処分するなら、今日明日大発会のどれ?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:35:56.51ID:JIcAYqlP0
>>90>>35
サイゴマンは娘がお受験幼稚園全ておとされ

社会的な制裁既に受けてる

勘弁してやれ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:24.52ID:/CwgeSAS0
暇だな、
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:27.48ID:AuY2vfhSd
岸田さんは広島にバイデン呼ぶまでやりたいみたいだけど
だったら来年は改造内閣してよ
外相変えないと
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:27.85ID:ii+lKpuQ0
38歳税理士目指すフリーターってどう?
0103本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:43.13ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
宇宙空間に出たら、あとは月の方向に加速するだけで月に行けるだろ、、
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:05.52ID:I4ngDn2X0
>>98
今年の損益に計上したければ今日中に売って決済な
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:10.02ID:JIcAYqlP0
それってつまり

在日朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの

単なる

感想

ですよね?

>>97 ID:mmK5nVlz0
>>59
いつものジャップw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:19.18ID:AuY2vfhSd
バイデンまだ1年も経ってないからな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:41.89ID:rWw/1qkR0
幼稚園にお受験てのはガキじゃなくて親が受験するようなものだろ?
なんで朝鮮しようと思ったかのかなサイちゃんとなつみは
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:22.62ID:hPPwP0v5a
さすがの東エレもここらが限界か
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:33.73ID:4P9lBjvT0
邪魔…女性を駅ホームから突き落とした男逮捕 2分後に電車が…乗客ら救う 
離れた場所から女性が通報


各地で年末ジョーカー出没が止まらねー
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:39.23ID:2KWaE88Dd
 HISの子会社などによるGoToトラベル給付金の不正受給問題で、斉藤国土交通大臣は、
HISの子会社2社などに対し「GoToトラベル事業への参加を停止する」と発表しました。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:07.09ID:qABNZGbba
>>107
朝鮮ヒトモドキはボールペンの先っちょの玉コロ作れるようになったんだっけ?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:28.68ID:AuY2vfhSd
去年の今頃はアメリカ大変だった
それに比べれば全然落ち着いてる
サイバー攻撃とかも酷かったみたいだね
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:29.73ID:JIcAYqlP0
>>108
お受験幼稚園対策の塾に

親子で通っていたんだよ

しかしお受験幼稚園の面接官は行動観察のプロだし
親の受け答えにも厳しい採点
サイゴマン夫婦世間知らずや
0124本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 13:40:55.12ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
>>120
中国は最近作れるようになったとか、、
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:32.72ID:4P9lBjvT0
HIS
「また新たな子会社作ればええだけですやん」
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:41:52.95ID:AuY2vfhSd
共和党も民主党も中国には頭に来てる
選挙介入してたからな
だから選挙を今後安全にやる為にも
中国デカップリングと断交していくことが答えなんですよ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:00.91ID:blvUJKEua
>>117
決算に影響する連結子会社が結託して行った不正が親会社に影響しないとはね
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:42:35.77ID:ii+lKpuQ0
【好景気】首都高の料金、1320円から1950円に値上げ【インフレ】 [712093522]
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:07.00ID:DtBbX8pe0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:43:49.15ID:ii+lKpuQ0
子ども食堂、爆増。3年で3倍。全国6007ヶ所、別名、日本の難民キャンプ NHK「交流の場」 [348763623]
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:37.50ID:4P9lBjvT0
>>137
上限を値上げ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:45.37ID:/ecMy6Bv0
今年は岸田ショック3000円落としを見てから
守りに入ってしまった
だからあまり銭が増えなかったよ
今年の益税引き後+2100万
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:44:57.16ID:FJJTvV2MM
>>133
上げすぎワロタw
でも首都高なんて乗ってるやつなら安いもんやろ
むしろ1万ぐらいとってちょっと車減らした方がいい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:08.89ID:I4ngDn2X0
>>136
6人に1人の子供が貧困家庭だから
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:15.54ID:N408QX6u0
おじさんじゃよ(´・ω・`)

年末大掃除やってる?(´・ω・`)おじさんはコンマリ式で捨てまくっておるじゃよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:25.77ID:2KWaE88Dd
原油価格が高止まりするなか、政府はアメリカの要請を受けて石油の国家備蓄およそ10万キロリットルの売却を発表しました。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:57.62ID:75NwwL3fM
キシダガーwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:06.18ID:AuY2vfhSd
コロナは酷い中国共産党テロだった
でも民主主義国家はなんとか選挙を乗り切った
香港は終わったけどあれは力不足だった
仕方ないわ政府や警察からして既に中国共産党だったのだから
本当はイギリスからとっとと直に独立するべきだった
そもそも独立する気なんてないんでしょ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:47:46.34ID:ii+lKpuQ0
子供食堂とか田舎じゃ行ったらあそこは貧乏でみっともないとか延々と近所で言われるだろうな
それでも行かざるを得ないのが悲しい
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:00.98ID:rWw/1qkR0
首都高も料金所で左ハンドル側におっさん駆けてこさせて降りてた頃が懐かしいな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:05.81ID:t3TgyQ6Cp
サイゴマンの娘お受験落とされたソースある?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:57.31ID:75NwwL3fM
セブンのフライドチキンで300円もすんのな
なんでまがいもんのが高えんだよw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:09.12ID:NokqTmxr0
>>145
首都高は物流で使われているからご臨終だよ

首都圏は道路がグチャグチャなうえに
未完成道路ばかりで迂回路がろくにない
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:49:24.34ID:blU5B2iKd
29000には行かせない!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:06.79ID:ii+lKpuQ0
首都高ガラガラって聞いたぞ
その代わり環状線が激混み
わずか1000円も払えない輸送会社w
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:19.09ID:I4ngDn2X0
首都高の再整備のためにも、直下地震で潰れるのを待っているとからしい
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:47.27ID:AuY2vfhSd
台湾も島でなければ香港のようになってたかも
島であることは大切
あとは日本の統治もあったし日本は負けたからあの時独立したようなもの
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:50:47.43ID:JIcAYqlP0
>>162
サイゴマンは何度チャレンジしてたが

なつみは保育園も幼稚園も行かせて無いって
言ってたよ
多分補欠や公立も無理だったんやろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:11.69ID:NYdFkyXBa
最近ずっとETCだから通行料金意識してなかったな
機械はゴニョゴニョ言ってたがあんまり聞こえてない
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:15.42ID:t3TgyQ6Cp
年収2100万でクルマとか会社持ちなんだけど、すげえ金がない。
生活費月50万なんだけど、ここ減らしたい。20万くらいに
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:00.79ID:XRHaSONb0
首都高は若い頃トラック運転手とローリング族で飽きるほど堪能したからもう走らなくてもええ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:30.22ID:a+cMnKXN0
肌着をヒートテックにしてたんだけど、めっちゃ湿疹出てきて痒い
肌着は化学繊維はアカンな
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:31.39ID:ii+lKpuQ0
知ってる仏教関係だった人も自死してるしな
仏教に救いなんてない
生臭で檀家多い寺のやつだけいい思いしてるw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:55.82ID:AuY2vfhSd
米中冷戦は何十年と続くから
台湾はその間じっと持ち堪えればなんとかなるよ
むしろ離れておいた方が中国共産党の後の混乱に巻き込まれなくて済む
冷戦ってある意味神が与える防御策なんだよな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:52:56.81ID:i7v5CJgi0
>>133
マジで?!
一気に50%くらいインフレかよ
1320円でも高いと思ってたのに1950円とは・・・
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:03.62ID:XRHaSONb0
関越トンネルより長いトンネルが都心にあるのに大火災事故が未だに起きてないのが凄いわ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:06.64ID:I4ngDn2X0
ぐるぐる回るのなら、阪神高速環状線だな
0197sage
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:21.39ID:SYgCEY+M0
今日は損出し最終日 ( ̄∀ ̄)
売らねば
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:53:54.62ID:NokqTmxr0
首都高の渋滞がひどいので料金を値上げすれば解消
やったぜ賢い

外環や下道が渋滞するという間抜け国家

そもそも道路が足りないんだよ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:18.87ID:FJJTvV2MM
>>190
ブッダももともと王族やろ
所詮は道楽よ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:31.59ID:SHGak+aB0
29000円より上で買った買い豚なんておらんから、実質買い豚の勝ちなんだけどね
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:54:45.88ID:N408QX6u0
キリスト教=処女で結婚
これが出来てないからエセ宗教やな
堕胎も許さないなら非処女は結婚の権利なしにすればいい
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:04.21ID:4rCvJzxI0
限界集落に行って自給自足村使おうぜ
お金は使わずみんなぶつぶつ交換でお前らの大嫌いな消費税は払わないですむぞ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:24.22ID:/CwgeSAS0
>>184
何で、会社持ちの方が、クルマアピールするの?
何で?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:51.87ID:hUrlvc3d0
世界はやっぱ大晦日正月はゆっくり楽しみたいのな
中国もロシアも

自然は関係ない 地震か噴火か
あっそ山もくもくと準備
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:56:32.82ID:4rCvJzxI0
みんなで限界集落に行って自給自足村作ろうぜ
お金は使わずみんなぶつぶつ交換でお前らの大嫌いな消費税は払わないですむぞ
動けなくなったら姥捨て山に捨てるということで
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:56:34.49ID:I4ngDn2X0
来年は、値上げ、増税、収入減の3本の矢に襲われれる日本
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:15.67ID:NokqTmxr0
>>175
首都高ってメンテナンス出来ないんだってな
保守、維持、管理ってなんですか?、そんなこと考えて作ってませんだってさ

だから現代技術での寿命延長も困難で
いったん壊して建て替え待ったなしになってきている
どうすんだよ?

さあ???、どうしましょうだってさ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:30.33ID:M1GFqN/5M
夕方になったら豚角煮用の豚バラブロック買うて来るは
年末は豚バラパーティや
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:57:47.76ID:AuY2vfhSd
もう完全に中国共産党は無視しとけばいいんだよ
危険な隣人とは必要以上に期待させらような付き合いや外交しない
価値観違うのならば尚更
普通の近所付き合いでもそんなものでしょ
それがお互いの為でありお隣でいられる条件
とっとと中国デカップリングと断交が答え
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:17.25ID:75NwwL3fM
「日本没落」のレールは30年前に敷かれていた…「外交文書」にみる歴史的事実
海部総理でさえ、米大統領に意見していた
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:38.29ID:eAB+wMNv0
首都高ってIMFから金借りて作ったんじゃなかったっけ
余裕が無かったんだな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:45.65ID:4P9lBjvT0
ミッドウェー海戦
暗号を解読され待ち伏せで攻撃され相手は無傷で空母3隻沈められたのに
1隻撃沈1隻大破するも、我が軍はアメリカの空母2隻を撃沈し善戦と嘘の報道

役人の隠蔽体質は今も昔全然変わらない
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:49.77ID:ZiLCK9Qud
>>212
昔からそういう奴等がいて山神様みたいに呼ばれてたらしいなw
もはや人外のお前らww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:59.94ID:/CwgeSAS0
>>224
現物だけにしとけよ、
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:09.55ID:FJJTvV2MM
てかブッダの教えってクソ現世から解脱することが目的やろ
解脱したら成功ジャネーノ?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:40.67ID:Rz8uesS+0
スーパーに買い物に行ったら正月便乗小商法で
鬼のようなボッタクリ価格で客から金毟り取る気満々なのだが
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:41.89ID:AuY2vfhSd
先の未来で中国国内で内戦があっても放っておくこと
台湾も大陸のことには関わらない方がいいよ
またなんかが逃げてきておかしな事になるから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:19.06ID:75NwwL3fM
サンカ知らんやつ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:42.41ID:muIISRAm0
明日から来年の損益になる売買だよね?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:54.31ID:FJJTvV2MM
>>233
6Pチーズも
0240本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:00:54.41ID:VarpFTZCM?PLT(12001)
>>195
環状族か、、
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:10.47ID:ZiLCK9Qud
カマボコはもう危ういんじゃないかな
期限切れが正月内のうちに買わんと
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:10.71ID:zDAy5RHs0
東大中退して岡山だかの山の中におっさんと二人暮らしして戦後のバラック街みたいのつくりたいってやってるの前見たな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:24.05ID:+MOtiiOIM
GDP3.2%増えます
税収は7.79兆円増えます
給料3%増えます

岸田すげえええええええええええ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:36.19ID:I4ngDn2X0
世代交代かよ

〔マーケットアイ〕株式:日経平均は高値もみあい、東エレクがFリテの株価を上回る
2021/12/28 13:59
市場では「個別銘柄の指数寄与度で影響度が一番大きな銘柄が交代する格好となったが、
現在の産業構造や業種の将来性を考慮すれば自然な形となったと言える」
(国内証券)との声が聞かれた。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:41.99ID:rWw/1qkR0
元禄地震のように
12月31日の深夜2時に巨大地震が発生したら
紅白も中止だろうなぁー
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:01:46.47ID:bNS7rQKA0
今日の現物ラスト一時間は利益確定組が多そうだ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:01.05ID:4rCvJzxI0
年末年始は
蟹→しゃぶしゃぶ→蟹→イクラ丼→蟹→すき焼き→蟹
かなやっぱし
0251 【13.5m】
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:02.53ID:rTPsPvrN0
有馬記念と先物でボロ負けしたので
今日、ホープフルで
オニャンコポンを全力買いします。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:07.15ID:muIISRAm0
>>219
韓国ともそうするべき
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:07.59ID:/Ar04dA5a
近所のスーパーは年末年始でも普通の100円かまぼことか置いてて、正月ものは少なくしたら普通のかまぼこ売れまくりだって言ってた。
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:12.37ID:/CwgeSAS0
>>246
凄い前から知ってる、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:21.23ID:75NwwL3fM
山窩 農耕を営まず、住居を定めず、山間を生活の場として移動する人々をいう。
私的所有権を理解していなかったため、日本人の村人からは物を盗んだ、勝手に土地に侵入したと批難されることも多かった


.
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:22.42ID:Qou/3Ep9a
木野内きてんね
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:56.87ID:eEA5Mr6QH
>>226
安倍もウソつきまくって国民も喜んで受け入れてた
ウソと隠ぺいが日本の伝統文化だな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:03:06.08ID:NokqTmxr0
>>225
高架で街の中を縫うように通したのも大失敗だったそうでさ
メンテ、補修、さらには建て直しが困難なんだそうな
重機が入らない
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:10.58ID:75NwwL3fM
サンカは明治期には全国で約20万人、昭和に入っても終戦直後に約1万人ほどいたと推定されているが、実際にはサンカの人口が正確に調べられたことはなく、以上の数値は推計に過ぎない。

日本語を使用するが、一部の単語では独特なサンカ語を使用する。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:25.28ID:/CwgeSAS0
>>207
ポテトチップス食い出す奴が居るんだよ、
ここ、破錠の第一歩、
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:25.99ID:2KWaE88Dd
昔は首都高1号線の周囲って高い建物あまりなかった。
今はタワマンがボコボコ建ってすごいね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:41.63ID:ywM5bsne0
>>245
GDP3.2%増えます →あくまでも予定。毎回毎回外してます
税収は7.79兆円増えます →税収増えるってことは、それだけ民間部門の富が奪われるってこと
給料3%増えます →この先、景気悪化するの見えてるのに上がるわけない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:04:46.14ID:mA/m0lnLd
今の日本に屁でコミュニケーションを取れる本物の漢が何人いるのか
それが問題だよね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:43.59ID:/CwgeSAS0
>>273
アメリカの片田舎で馬車とかで生活してる方でつね、
わかります、
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:05:47.49ID:4P9lBjvT0
>>225
オリンピック開催の為に急いで作ったから
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:06:01.56ID:muIISRAm0
>>259
阪神高速もそんな感じだな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:06:39.02ID:FJJTvV2MM
良心市とかいう脱税装置
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:05.07ID:Kx8vfJIH0
糞みたいな動きしてんな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:22.58ID:d4wkNaGo0
>>230
分かってて騙されたふりでしょw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:31.70ID:/CwgeSAS0
>>289
前場は結構ハラハラしたけどな、
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:32.87ID:4P9lBjvT0
007は約3時間
1/5くらいが途中でトイレへ駆け込む
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:07:52.67ID:NokqTmxr0
>>230
どこの国の分析だったかな?
日本は少量、小分け、多品種なので、なんでも割高になる
しかも物流が複雑化して渋滞も発生、ブラック労働促進
国作りに失敗した例です、我が国はそうしないようにしましょうというの見たことある
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:18.15ID:d4wkNaGo0
3時間の映画は、長い
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:23.98ID:2KWaE88Dd
マックはリーマンショックの時でさえ2000円くらいあったからな。
耐性強い銘柄だよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:36.69ID:mA/m0lnLd
ゲップである程度は相手に意思を伝えることは可能だが、断定的に自分を主張するには音と臭いを兼ね揃えた物凄い屁をこける人間
そんな人材を育成していくのがポストコロナに日本が世界で再浮上するための課題だと思うんだ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:08:45.53ID:d6MLPW53M
おまいらなら正月売れ残った冷凍おせちを
半値で1月6日くらいに買うんだろ?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:14.64ID:jDj4Ua7k0
ぼったくりっていうけどそういうの含めて
スーパーの営業利益は一桁前半パーセントなんだぜい
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:29.09ID:Kx8vfJIH0
今日競馬開催してるなG1やるか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:47.22ID:I4ngDn2X0
あと10年もしたら高齢化で多くの農家が無くなるし、食べ物に困る国に落ちぶれるよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:57.52ID:bNS7rQKA0
農業を効率化、巨大化させると農業生産者の人口が減る→自民党の支持基盤が崩れる
農業の効率化は一生できない
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:11:02.50ID:594AOWbX0
中国系のメンズエステは、6〜7年前に急増し始めたんだけど、その頃はしょっちゅう強盗が入っていた。
ただ当時は、多くの場合は中国人が犯人で、中国マフィアとかライバル店に雇われていることが多かった。
それが最近は、コロナで貧乏になった日本人が強盗に入るようになった。
ちゃっかりサービスを受けてからカネを取るのが貧乏の証拠。
私の知り合いがやっているお店も2軒、10月に別の日本人に強盗に入られたばかりだよ。
でもその知り合いは、不法滞在の従業員を雇っていたから、ゼッタイ警察には通報できない。
人伝に聞いたものも入れたら、今年に入って関東圏で20軒くらいはヤられている。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:11:19.65ID:/CwgeSAS0
>>300
よくわかんないけど、
脳味噌3回転以上ひっくり返ってるの?
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:11:24.18ID:d6MLPW53M
>>308
日本を焼け野原にした米空軍のカーチスルメイが
日本政府から勲章貰ってるし驚くに値しない
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:12:16.04ID:yBElkzuW0
>>307
どうせこんなもんだろうなと期待も込めず公開初日に足を運んだらそんなもんだった
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:02.95ID:PdLPoxIi0
ソ連が崩壊した時は
同志は家庭菜園でイモとか作ってたから
言うほど混乱しなかったって聞いたな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:17.43ID:d4wkNaGo0
無駄な公共事業が日本をジャップにする
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:18.87ID:/CwgeSAS0
安倍ちゃんと柳井って同郷だっけか?
0328名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:41.81ID:yn1kIhlJ0
プット盛っとるなこりゃ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:42.63ID:rA0ymVXFM
太平洋戦争開戦は、全国民(9割りくらいか)が喜んだよ。
そのことを忘れちゃいかん。
今の中国も同じ状況だと思うw
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:52.86ID:YEfBKxC20
アメリカが東条英機を裁判にかけなかったら東条英機も勲章もらってるね
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:58.42ID:d6MLPW53M
東条英機は自分に批判的な記事を書いた40代の記者を徴兵して最前線に送ろうとした
しかしその頃はまだそんな年齢の奴徴兵するほど追い込まれてなかったので反対が出た
東条はその記者だけだと批判されるので関係ない40代のオッサン数百人を巻き添えで徴兵して最前線に送った

こういうクズだよ東条英機って
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:59.59ID:/ecMy6Bv0
>>274
ネトフリのディカプリオの奴は面白い
あんな状況になったら日経0円になるのかな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:04.64ID:/CwgeSAS0
何か、レスのレベル高いな、
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:11.51ID:d4wkNaGo0
>>327
同罪って、あんた
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:17.21ID:VgPoYqMh0
>>132
これ親のデータで落とされてね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:40.57ID:/CwgeSAS0
>>336
同郷な、
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:52.04ID:2KWaE88Dd
ソ連崩壊は何も感じるものがなかったね。
ベルリンの壁のあのシーンはグッとくるものがあった。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:14:55.79ID:JIcAYqlP0
それってつまり

在日朝鮮人として日本の産まれてしまった

あなたの単なる妄想ですよね?


>>326 ID:d4wkNaGo0
無駄な公共事業が日本をジャップにする
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:00.42ID:/CwgeSAS0
>>337
あっ、ご先祖様、
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:21.22ID:d6MLPW53M
お受験で重要なのは親のステータス
無職の柴岡夫婦なんかの子供がまともな私立に受かるわけないw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:15:26.40ID:/CwgeSAS0
>>341
今日は、キレてると思うな、
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:07.66ID:I4ngDn2X0
注視がきてるのか

ブルームバーグニュース@BloombergJapan
インフレ期待高まれば金利も上昇、市場への影響を注視−鈴木財務相
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:18.16ID:d4wkNaGo0
バッファリンが効かない、あれか?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:20.85ID:5xNaYJEBM
最後にもう一発花火上げようや
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:16:50.29ID:d6MLPW53M
>>343
ゴルバチョフが軟禁されて軍事政権樹立されたけど
市民がエリツィン担いでデモ起こして軍事政権を打倒
君が知らないだけでドラマチックだったんだよw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:08.35ID:mA/m0lnLd
>>317
いや、やっぱり人間の本質は屁なんだよね、ゲップではないんだ
わかるかなこの微妙なニュアンス?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:09.53ID:Kx8vfJIH0
>>334
あの地球滅亡のやつ?みんなあほでイラついたわ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:26.32ID:4P9lBjvT0
>>330
開戦時はな
政府も国民もまさか4年も戦争するとは思っていなかった

アメリカ人を舐めまくっていた
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:40.32ID:d4wkNaGo0
>>355
裁判を受けて罪を償った。男でしょ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:17:46.06ID:/CwgeSAS0
>>361
すまん、2回転なんだよ、俺、
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:05.27ID:86F7LLMm0
終わってみれば寄りからヨコヨコ…
つまりもう今年は寄り値から離れたほうでぽじっとけばお小遣いがもらえるわけか…
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:12.71ID:mSi+F4BRd
日経29000
トピ2000
マザース1000
でモメンタム改善狙ってるね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:46.44ID:VgPoYqMh0
現状で開戦しても九割喜んだって言い張りそうだよな
オリンピック見ればわかる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:49.42ID:d6MLPW53M
>>366
石原莞爾が満州事変起こした結果が焼け野原なんだから
あいつが偉そうに東条批判するのもおかしいw
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:01.34ID:kiTf0D9A0
フランス革命では、フランス市民自らがマリーアントワネットとルイ16世を首をはねた

日本でも桜田門外の変、犬養毅暗殺などあった
今の日本でも悪政を敷いた人間にはこれぐらいの気概で臨まないとな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:16.60ID:t3aXwMi90
さっきオーブンレンジから料理出すのに
シリコン製のミトン使ったんだが
これにローション塗ってオナニーしたらスゲー気持ちよかった。
嫁にバレないように洗っておいたけど
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:19:21.93ID:vyvfj3lH0
>>330
それこそ大本営だよ
一般庶民は不安しかなかった・
せめて大仏次郎の戦争日記でも読んだら?
当時の庶民の感覚が描かれてる
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:02.26ID:a+cMnKXN0
正月用の和牛1kg買ってきた
品薄戦争や
明日は年明け用の自分の牛買う
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:10.02ID:Kx8vfJIH0
今晩NY下げそうなんだよな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:15.80ID:d6MLPW53M
>>379
残念ながら議院内閣制の日本では
総理なんていくらでも変わりのいるお飾りなんで
誰も狙わないんだよね
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:20.12ID:d4wkNaGo0
6割が増税に賛成って国だぜジャップは
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:37.71ID:vyvfj3lH0
戦争の話もさ、ある程度の本呼んだ奴等とじゃないと話がかみ合わんわ
タル過ぎて
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:54.24ID:VgPoYqMh0
俺が醤油煮のために玉こん1kg買い込んでるのにお前らは牛肉か
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:20:54.76ID:UtfiOY3B0
大事なことだからもう一度。頻尿の人はアネロスかエネマグラで前立腺マッサージするとすぐ良くなるよ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:26.06ID:Qanea5+lM
>>364
東条英機をふくめ、
皆、敗ける可能性が高いことは知ってた

でも、アメリカの準備が整ってない内にと、開戦した
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:33.96ID:VgPoYqMh0
>>392
知略に長けたホモ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:38.77ID:vyvfj3lH0
そも女に選挙権なかったよな戦時中って
女の意見や考え感情はすべて無視されたと思っていい
つまり国民の半分の記録は残ってナインだ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:09.93ID:oabD9TRv0
>>>270
屁「ぷ〜?」って疑問形になる時があるよね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:11.96ID:plcoqBFkM
それってつまり

在日痰壷朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの単なる妄言ですよね?

>>386 ID:d4wkNaGo0
6割が増税に賛成って国だぜジャップは
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:17.12ID:vyvfj3lH0
若かりしころエネマグラで幸せつかもうとしてた時期が俺の人生の底辺
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:26.97ID:/CwgeSAS0
>>384
ザラ場、岸田に花持たせてやってって奴ですね、
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:52.98ID:kiTf0D9A0
>>385
今の日本人は牙が抜かれたと思う

厚労次官殺害事件があった時みたいな緊張感がない
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:22:57.74ID:fLVmc1R50
読んだだけのことを見てきたように語る奴。。。
 
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:07.23ID:d6MLPW53M
今車買うならコルベット一択だけど
アメリカで800万なのに日本に持ってきただけで1500万ってのはさすがに買う気無くすな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:10.90ID:UtfiOY3B0
>>395
いやホモとかじゃなくてマジで。ノコギリヤシも飲んでるけど、アネロスを毎日寝る前に10分使うと全然変わってくるよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:14.84ID:4P9lBjvT0
>>394
長期戦にならなようにしたのに、4年もやって下痢貧にまで追い込まれた
0410退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:26.94ID:0CSB35Zo0
870くらいまで下げてくれんかな。
それでも助からんけどw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:23:55.35ID:Kx8vfJIH0
ホープフルステークス
6−8 ワイド 多分当たる
名前でオニャンコポンが気になるが
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:02.15ID:KBKYYOz1d
昔とかネットすらない、英語すら勉強できない、海外のニュースもない
こんな酷い条件だと国民を洗脳するとか簡単だったろう
情報が一切手に入らないし政府の言うことが全てだと思ってたんだから
北朝鮮みたいな感じだ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:19.48ID:I4ngDn2X0
日経新聞社のアンケートで、消費税10%引き上げについて
賛成と答えた人が半分を超えていたからなあ
こんな国だから、野党が減税を訴えても国民には通じない
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:37.83ID:/CwgeSAS0
>>406
マジか、
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:24:49.93ID:vyvfj3lH0
>>404
読むことでしか当時を知ることはできない
ましてやネットで集めた知識なんて屑以下だよ
ある程度読んでみれば簡単にわかる
先の大戦についてなら最低でもジョントーランドの大日本帝国の興亡くらい
通して読まないと雰囲気すら掴めない
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:07.73ID:mA/m0lnLd
>>398
そうなんだ、言葉に出していうと角が立つが屁なら以屁伝心するんだよね
あとは断定的にブホッ!というのもあるし困った時にはビチビチブリッ!って少し実が出たりもするよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:11.44ID:/3iZFQdkd
オニャンポコンは単騎逃げできたら面白いと思うけど
菅原にその度胸があるかな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:14.27ID:d6MLPW53M
>>408
元々南方資源地帯を確保して長期腐敗の態勢を確立って政府の戦争遂行方針に書いてあるんだがw
短期決戦なんて言ってたのは山本五十六だけだよ
その時点で政府の方針と違う訳で上手くいくわけがない
案の定ミッドウェーで歴史的大惨敗
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:17.80ID:I4ngDn2X0
>>417
逆やで
今の方が簡単
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:42.92ID:VgPoYqMh0
【旦那デスノート】Google検索で妻や嫁と打つと、出てくるのは“誕生日、プレゼント”、夫や旦那と打つと、“嫌い、死ね” [かわる★]

今の方が簡単やな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:52.89ID:d4wkNaGo0
税金で食うてる奴が6割だとすると、なんとくが逝く
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:25:53.86ID:kiTf0D9A0
やったことの是非は別として三島由紀夫みたいな

主義主張でもって命なんて全然惜しくなく自らの主張にために投げ出す、みたいな導火線みたいな人間がとんといなくなった
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:08.84ID:a+cMnKXN0
無印久々行ったらユニクロ並に安くなってんのな
インナーダウンとパジャマちょっと欲しかった
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:35.06ID:/CwgeSAS0
>>427
朝っぱら、7回だったな、
ドル円スレでも言ってんのか、
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:26:45.69ID:UtfiOY3B0
>>415
あれだけでも症状は緩和されるよ。でもマッサージする方がなんかおしっこの切れが格段に良くなる。ギュッて締まる感じ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:08.17ID:d6MLPW53M
今の愚民見りゃわかるだろ
情報なんてあっても都合の良い情報しか見えないし聞こえない
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:10.73ID:kiTf0D9A0
この前真珠湾の番組の時、山本五十六が米国と通じたスパイ説を唱えてる奴おったで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:27:19.78ID:Dwy0165xM
>>364
日本人変わってないよね。状況を分析しないで甘く見る脳の性質

思考停止して
なんとかなるだろ 、が口癖
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:21.06ID:fLVmc1R50
俺は分かってるんだけどな、か。。。
 
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:36.31ID:VgPoYqMh0
>>444
警察署に乗り込んだのも女
風が吹いてきてるな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:28:56.54ID:oabD9TRv0
>>424
なるほどね〜
ブホッ!は断定的っていうの確かにそうだわww
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:05.46ID:d4wkNaGo0
自分が1番馬鹿ですが、
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:16.90ID:d6MLPW53M
>>446
一方的に反撃してくる米英を撃破し続ければ成立する話
山本五十六はわざわざ自分から攻め込んで返り討ちにあって空母4隻失って終了
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:27.09ID:NokqTmxr0
イギリスの分析で、軍隊も役所組織なので文官が増えだしたらお終いってのがあった
しかも高学歴が出世競争をしだして、ろくなことにならないってさ
役所内で成果を欲しがる、つまり数字を欲しがる、現場のことなんて考えない
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:39.55ID:/CwgeSAS0
>>447
ここのレスには、たまに砂金が落ちてるから、
極力見るようにしてます、
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:44.51ID:KBKYYOz1d
>>431
ネットはあるけどほとんどの日本人は日本のニュースサイトしか見ないだろ
年寄りはNHK信仰
政府はマスゴミ使えば洗脳は簡単
安倍政権がやってきたことだ

英語が苦手な国だと洗脳が容易いことが判明した
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:46.71ID:vyvfj3lH0
>>428
白か黒かじゃない
その辺すごく玉虫色
戦争遂行方針だってどんな会議を経て作られたか分かる?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:29:50.29ID:/CwgeSAS0
>>462
スレな、
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:08.82ID:/CwgeSAS0
>>465
やっぱレスな、
0472本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:41.11ID:VarpFTZCM
男5人で登山って、、
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:30:46.17ID:mA/m0lnLd
>>466
ヘミニケーションってやつだよ
英語より使えるからね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:03.65ID:DJK4US9dp
年末ラリー最後の押し目に売り入れる輩ワロタ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:19.37ID:xwnWIyMv0
ぶっちゃけ今も昔も大して変わらんよ
そもそも人間の本質が何も変化していないのだからなね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:28.65ID:d6MLPW53M
>>464
お前は社会に出てないから組織論が理解できてない
しょせん無職か底辺で使われるだけの奴には理解できないから議論する意味もない
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:39.35ID:kiTf0D9A0
この寒波が来る寒波が来るとか言い続けてるのに
その最中に登山して遭難して死ぬ連中って頭おかしいの?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:46.45ID:d4wkNaGo0
売りで勝負したいが、辞めたわ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:48.52ID:eAB+wMNv0
アメリカは反戦の世論が強かったから、日本がイギリスだけと開戦して南方を占領してもアメリカは直接手を出せなかった可能性もある
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:09.79ID:/CwgeSAS0
>>477
大含み損発生してます、
0484本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:12.60ID:VarpFTZCM
>>482
グラウンドゴルフには女もいるんだが、、
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:26.08ID:/3iZFQdkd
ヤフコメ見てみろよ
外国嫌悪、鎖国して拍手喝采
戦前と何も変わらん
1600年代のメンタリティだよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:27.79ID:/KK0zJzL0
>>282
戦後でも1万人以上いたと言われる
海外で言えば、ロマ (ジプシー)

河原で石を火で熱くして風呂に入ってるのを見て
衝撃受けた
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:35.72ID:M1GFqN/5M
>>478
日本人は計画に沿って進行するしかできんのや
変更したら計画立案者の面子を潰してしまうんや
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:32:53.81ID:/CwgeSAS0
>>481
砂金取りって、時間軸とかじゃ無いみたいだよ、
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:02.44ID:d6MLPW53M
>>471
ドイツが欧州で勝利する前提ってのを考えれば20倍が10倍になり5倍になるってことだよ
お前みたいな馬鹿は視野が狭いから議論にならんよw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:33:24.97ID:VgPoYqMh0
グラウンドゴルフで女漁りしてるのか
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:05.03ID:d6MLPW53M
なんかもう土日と同じ層が書き込んでるなこのスレ
無能カスリーマンに無職に冬休みの馬鹿学生で救いようのないスレになってるw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:09.60ID:F2qFjSWn0
こんな寒い時に山いくなよ。。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:13.80ID:NokqTmxr0
まあ日本すごいと自画自賛して
日本のみでやる方針が大失敗の一つだったわな

海外の技術ならば日本は占領先で油田を見つけられていた
もう、すでに手に入れていた
資源を求めて、さらに・・・なんてやる必要なかった
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:16.93ID:d4wkNaGo0
史上最悪の作戦って、インパール作戦ですか?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:25.03ID:kiTf0D9A0
女に軽い感じでセックスしない?って誘ったらやらせてくれるもん?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:27.15ID:/CwgeSAS0
>>493
アカ来てたよ、
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:34:55.09ID:fLVmc1R50
津波の中を浅利拾い。。。
 
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:21.57ID:cwAOX/8U0
軒並み上がってるのにこの程度とは普段どれだけ値嵩でインチキしてるかがわかるな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:27.45ID:vyvfj3lH0
歴史ってのは結果論だからな
チャートと一緒で、振り返ると状況を短くまとめやすい
でもその歴史上のその時点では人たちはどんな感情でどんな決断を下したか
(下さなかったか)。まずは当時の雰囲気をつかむ事や
相場やってりゃ分かるやろ、俺の言いたいこと
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:44.89ID:d4wkNaGo0
真珠湾攻撃成功で盛り上がっていた次期ですか?年末
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:46.33ID:yBElkzuW0
北方四島って結局ひとつも返せてもらってないけど日本のシナリオ通りだろうな
あんなペンペン草も生えない僻地を返してもらっても使い道が無いばかりか維持コストが馬鹿にならん
ただでさえ解散したほうがいいぐらいの地方の維持に国費をかけ続けてるのにあんなもん要らんって
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:35:58.46ID:VgPoYqMh0
>>501
ずっと気になってた1回だけってお願いする感じでいくと良いって物の本に書いてあるな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:19.12ID:kiTf0D9A0
戦争の話はヒートアップするのは分かるけど
いくら喧々諤々と議論したところで過去はかわらない

過去の教訓ををどう現在、及び未来に生かしていくかなんや

つまり、日本は次WW3に参戦するとしたら絶対勝てる側で参戦しないといけないってことや
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:35.31ID:Kx8vfJIH0
とても300円上昇とは思えない雰囲気
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:40.25ID:d4wkNaGo0
>>507
勉強不足でした
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:56.99ID:I4ngDn2X0
史上最悪の作戦って、最近だと竹中平蔵が行った構造改革か
あれのおかげで30年間成長しない日本になった
0520本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:36:57.08ID:VarpFTZCM
電気の使いすぎで起こり得る停電でのデータ消失!できる大人はUPSで万が一に備えている
〜UPSはシュナイダーエレクトリック「APC Back-UPS BK 750VA 100V」がオススメ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/special/1375625.html
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:14.71ID:yBElkzuW0
>>494
そのくせ小銭でギャンブルして時間と金をすった挙げ句に投資家気取りがこのスレの大半だから
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:15.54ID:oabD9TRv0
あっ↑あっ↑あっ↑
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:26.56ID:DtBbX8pe0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:30.27ID:XRxKFLyJ0
  ノ彡 ⌒ ミニ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| 
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:35.93ID:kyasqxTm0
30000円待ったなーーーーん
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:39.86ID:dyvRd2nYM
ほんとわかりやすい
ここから上げっぱなしで引けピンだろ
いつも似たようなチャートであげんな
ラスト10分やばそう
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:37:47.79ID:GM5lAM/00
>>501
マジレスすると上弦〜満月の日の間を狙って誘うと9割成功するホルモンバランスの乱れを狙うんや相手や自分のスペックなんて関係ない
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:01.27ID:d4wkNaGo0
WW3中国と組む?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:06.27ID:vyvfj3lH0
まず分かりやすい形ではWW3は起こらない
よってその時がいつか分からない
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:10.38ID:/CwgeSAS0
現物で050までだろ、
それ以上突っ込むとモロホンが怒るだろ、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:17.00ID:fLVmc1R50
シュナイダー・・スナイデル
禿御用達やな。。。
 
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:29.06ID:1Y5q97lV0
インフレで勝手に親と叔父叔母の資産がガンガン増えていく
もう親と叔父夫婦×3だけで3親等内の一族総資産16億円くらいは余裕でありそう
流石にこれ以上はもう増えないだろ、と油断してると想定を超えてくるのが現実だな。
2024年からトランプが大統領復帰したら狂騒の20年代の再来になりそう
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:32.28ID:I4ngDn2X0
現物29000円維持部隊が来てるね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:35.99ID:oabD9TRv0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
みんなで脇の匂いチェックの時間だよ!
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:38:46.93ID:Kx8vfJIH0
>>510
水産資源が凄いだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:19.71ID:+345cUr3d
知らないうちにダウプラ転すんのかな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:53.84ID:VgPoYqMh0
俺も人民解放軍になって囚われの美女を囲いたい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:39:56.52ID:hMS1Pw+z0
売ってる方がアホ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:00.16ID:NokqTmxr0
>>505
強欲で失敗したわけだしな

損切りや利確ポイントがなく、なんとなく感覚で相場をやり当たりを引いたが・・・
まだ上がるだろ、もっと上がるだろ、誰にも渡さないで暴落
しかもリバるだろ、もう底、握力、まだまだいける、ナンピン、借金して追加入金しまくり
損切りできず大損したのが大日本帝国
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:01.61ID:oabD9TRv0
なんで親戚の資産を自分の手柄みたいに言うのか未だに分からん
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:15.85ID:Kx8vfJIH0
このライン4回目のチャレンジ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:22.50ID:d4wkNaGo0
アーリントンに行った時、お墓にww2って書いてあるの見た時、ここにいて良いのか?と思ったわ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:24.94ID:kREnQcth0
>>541
ダウもナスも高猫するまでは安心してないし
日本株なんざ高猫全然遠いからなこれでもまだ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:53.59ID:tdnI1B6Vp
今夜もアメリカ上がるから日経も上がるこれわからない売り豚ってアホなん
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:56.95ID:YEfBKxC20
軍人も官僚だから役人は責任取らなくてもいいから戦争しちゃったんだよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:03.73ID:LARovsvq0
トンチンカンな株売って 逃げ始めるお前
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:29.58ID:kREnQcth0
任天堂相変わらずクソチャートだな
寄与係数が1になる思惑まだ入らないのか
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:41:58.47ID:1Y5q97lV0
>>561
親だけでなく親戚も裕福だと、一族としてのスケールメリットが生まれるんよ
それがいわゆる昔言われてた財閥というやつ
財閥貴族は江戸や明治期の日本を支配した
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:01.32ID:kyasqxTm0
>>587
たった今超過死亡数が10万人もいるんだからWW3だろう?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:04.70ID:/CwgeSAS0
>>576
先引け、売り出しとけ、
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:10.01ID:Kx8vfJIH0
くさい1000枚
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:25.14ID:kiTf0D9A0
まいんちゃんはめっちゃ美人に育った

本田みゆちゃんはむっちゃエロく育った

芦田プロはめっちゃ賢そうに育った

この違いは?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:27.78ID:fLVmc1R50
ここで偉そうに言ってるのも
過去に遡っても
未来の戦争前夜にいても
役に立たんやろ。。。
 
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:32.26ID:dyvRd2nYM
正直アメリカを道連れにしてやれと中国が仕掛けない限り落ちないだろ
アメリカ本土に爆撃するわけにいかんし
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:42:34.91ID:oabD9TRv0
配当鳥がやってきた
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:02.56ID:0a/0qflya
29000で足踏みしてる時点で先物相場でしかないんだよな
マジでクソだな
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:24.22ID:oabD9TRv0
>>580
生意気言うな、俺は医者の息子だぞ!
株を上げろ!
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:37.16ID:+u8grEKFa
9月は引けたら売り仕掛けだったな
そして10月は恐怖の岸田大王の9連続陰線
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:40.23ID:IfPACuimd
暴落マダー?
ちんちん
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:43.01ID:2KWaE88Dd
中国が売ったミサイルが米軍基地に命中したら戦争開始になるのかなぁ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:43.97ID:HHLE3peZa
ダウ、ナスの日足見ると迷いなく上げてるからあと2〜3連騰してもおかしくない。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:43:56.42ID:1Y5q97lV0
>>585
元々ユダヤなんかは底辺からのし上がった財閥貴族がほとんどだぞ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:21.21ID:d4wkNaGo0
売った瞬間担がれたわ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:44:33.63ID:I4ngDn2X0
>>596
日本政府が遺憾の意を表明して終わりだろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:19.92ID:vyvfj3lH0
>>583
だから、じゃあなぜ戦争に突っ走ったのか、破産まで続行してしまったのか、だよ
理解と行動はまったくの別物であり、当時の人たちのあの渦中の右往左往みてると、
とっても今の現代日本人のメンタリティそのままなんだよね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:28.37ID:N849fVco0
一旦利確
どーすっかな今年は手仕舞いにするか
ナイトUSAなら乗るか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:37.57ID:tctBCWd6a
そもそも仏領インドシナに進駐して、アメリカが石油禁輸したんだぜ、
南方攻めて、アメリカが黙っているはずがない
やっぱり日本軍を黙認するわと思ってくれるお花畑とかたまにいるけど
ありえんわw
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:39.15ID:0+hU8vY90
石垣島に基地作り出したとか聞いたけど。着々と戦争の準備してるようにしか思えんけど違うん?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:40.22ID:oabD9TRv0
医療財閥親戚パワーで俺が株を上げてみせる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:46:11.88ID:vyvfj3lH0
最後は日本人=ユダヤ人
ユダヤ人は賢い、日本人賢い、俺賢い
俺サイコー
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:13.91ID:FNbj6WW40
ジヤツプの貧乏人のみなさんは、最終日まで損切りしまくってるけど、
哀れだよな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:20.98ID:1Y5q97lV0
ここ貧乏人ほんと増えたなw
リーマンショック前は資産1億達成のスクショ上げてたアホもいるくらいだったのにどうしてここまで落ちぶれたんたこの板
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:23.83ID:oabD9TRv0
>>604
インドシナはまさに石油だろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:27.21ID:VgPoYqMh0
【精子提供】A子さん「いっぱい仲良しして、子孫をいっぱい繁栄しようね。Bちゃんのエッチは気持ちいい。主人おじさんすぎて臭い」 [かわる★]

終わりだよこの国
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:30.55ID:d4wkNaGo0
次の戦争まで生きて無い
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:01.13ID:NokqTmxr0
>>574
560は結果論ではない
軍事や政治の世界では研究され尽くしてきていることでさ
相場よりシビアな勝負

日本は実力ある人々が軍や政治にいたが現場組だった
戦争経験ある人たちが現場で自分の命を懸けて勉強していたので強かった
でも勝ちすぎてしばらく戦争がなくなり、
第二次大戦になるころには学閥に入れ替わってしまったのが致命的
相場で言えば初心者だらけになっていた
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:06.15ID:IwGiuoVOd
引けピンぽいな
0630本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:19.49ID:VarpFTZCM
>>622
きっしょ、、
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:41.41ID:/CwgeSAS0
>>625
ダカーポとチェリッシュの違いが、
わからない、
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:49:11.32ID:VgPoYqMh0
>>630
……仲良し、シヨッ!?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:01.35ID:Kx8vfJIH0
年末のスレなんてこんなもんだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:46.69ID:vyvfj3lH0
>>628
それがもろ結果論だっての
後解釈でまとめたい欲求は分かるけど、
それしたところで実は何の教訓も得られない
詳しくはブラックスワン・・くらい読んでるよねえ・・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:47.88ID:DtBbX8pe0
29200円位までは行くかも・・・
chicago
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:48.08ID:d4wkNaGo0
貴方と私が
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:50:55.93ID:eAB+wMNv0
日本は開戦前から既にアメリカが昭和18年ころから空母エセックス級や戦艦アイオワ級が大量配備するのを知っていたからやるなら早くしないとという焦りはあったらしい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:04.02ID:qmbnl6v5r
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:14.19ID:DJK4US9dp
ここだけの話外人はめちゃくちゃコール積んどるからな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:51:47.92ID:I4ngDn2X0
台湾有事を一番に煽っているのが、安倍とか高市とか櫻井とかの日本人だし
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:05.76ID:rKgi1Wwvd
ユニクロも禿も今にも底抜けそう
こんな日に買うやつは余程の勇者だと思う
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:19.45ID:kiTf0D9A0
受験生対策を指示のあれ、岸田はやってる感を出すのがうまいなw

こんな感じで苦情をいえばすぐ方針転換するんなら全部岸田に「おかしいんじゃないですか?」って上げていけよw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:26.48ID:XG9yn/gKd
29000防衛隊めんどくせ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:59.81ID:wrpnNX/R0
>>625
青い三角定規は?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:52:59.97ID:/CwgeSAS0
>>648
アメで、チェリッシュってあったよな、
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:19.17ID:oabD9TRv0
年末に儲かると普段より1.5倍くらい嬉しいものですなあ
0681本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:29.49ID:VarpFTZCM
>>622
これで訴えるとか、、
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:35.48ID:5EJgkse6M
引けで29000か
0684◆930000jHb4/c
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:37.49ID:wLlP9eWxM
マンコがクサくてなぜ舐めたい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:53:38.07ID:/CwgeSAS0
年寄りしかいねーわ、
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:02.74ID:/CwgeSAS0
>>682
大阪仕込みの奴、
ありがとうございます、
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:04.77ID:vyvfj3lH0
若者は本を読まないから、読書するだけでかなり有利に立てる、
って話あったんで子供に読ませようとしてるがラノベすら読まねえ・・
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:54:10.74ID:kREnQcth0
コンビニで売ってるウヨ本読んだ50代60代がその知識をひけらかしに来てるだけ
ものすごい恥さらしなんだけどね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:55:38.85ID:VgPoYqMh0
ミルク入りコーヒーこぼしてヘッドホンからスピーカーから全部浸かってワロタ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:03.43ID:fLVmc1R50
東尾ってそんなに三振取ってたイメージないよね。。。
 
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:17.21ID:/CwgeSAS0
見え見えの展開だな、
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:56:54.11ID:oabD9TRv0
トレード敗戦の責任はしっかり取れよ
じゃなきゃ日本になるぞ!
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:15.30ID:5EJgkse6M
へらタイムで高猫か
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:41.59ID:kREnQcth0
あと5分で300円下がるはずないから日本株の下げトレは一旦終わりかな
この後デカイファンダが降ってくるか今日明日の米株がダブルトップチャートにならん限りは
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:57.38ID:IAkJadzV0
弱い。日経平均は本当に弱いな
こんなんじゃダメ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:57:58.54ID:IfPACuimd
しょぼ上げきとんな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:15.27ID:swOt12Wq0
大納会3万円目指してるのかな
0739退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/28(火) 14:58:32.96ID:0CSB35Zo0
引けピンコースでっか?(´Д⊂ モウダメポ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:25.50ID:b1MFpJC4d
南アフリカでオミクロン収束したんでしょ
ワクチンの有無関係なく大した感染拡大もしなそう
それよりブレイクスルーのデルタ感染やその他の変異の方が怖い気がする
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:34.78ID:a0snLbuX0
こりゃあ年明け三万かね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:37.88ID:muIISRAm0
さくらと一郎
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:48.84ID:j2KgqIXg0
せやからせやからいうたろう
29000円は岸田のガチ売り言う太郎
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 14:59:55.95ID:mLYFQeS00
年末のせいで近所のいたるところで騒がしくなってきたわ
大嫌い人が大勢集まるの
さっさと散れ!!!!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:30.47ID:VOQkbnEZ0
ひと月休んでたけど現物引け買いしてみた
いつもの半分
俺のかんが上がると言ってる
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:33.68ID:Qou/3Ep9a
くそつええええ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:36.59ID:IAkJadzV0
本当に弱い
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:00:42.77ID:I4ngDn2X0
トピ高値引けか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:03.89ID:d4wkNaGo0
ジャスト29,000円
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:08.46ID:cJwojz0b0
クソみたいな世の中
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:12.48ID:/CwgeSAS0
現物アホだろ、
猿でも考える事、ガチでやりやがった、
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:38.29ID:u/U9H3iZ0
引けピンくっど。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:08.24ID:XdnCIaSQr
上げるなら下げるなやああああああああああああ
でも俺株は皆陰線なんだよな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:17.87ID:/CwgeSAS0
6限が痛かった今年、
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:20.38ID:RhpYRHt3M
引けピンくるー
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:23.20ID:cJwojz0b0
おまえら今年いくら損したの?
正直に答えて
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:02:29.29ID:u/U9H3iZ0
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:16.56ID:RDwy+7IKa
オミクロンで亡くなった人なんかほとんどいないんだろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:03:32.21ID:YEfBKxC20
短期はリスク晒す割に税金で3割も取られるところがありえんね
もう長期だけにしようかな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:05.88ID:d4wkNaGo0
30日のナイトセッションって、有りますか?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:31.21ID:7MxNyqNDd
ワイ売り豚、逝く
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:40.45ID:RhpYRHt3M
彫刻ふざけすぎやろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:50.73ID:u/U9H3iZ0
>>818
30000な
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:04:58.02ID:d4wkNaGo0
騰落レシオを見ろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:05:34.22ID:I4ngDn2X0
今回も先物が上げて配当オチを埋めるのか
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:12.30ID:DJK4US9dp
ブテ売りワロタぁぁぁぁ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:40.17ID:EeFi1mcpM
SNS取引の危険、精子提供を「受けた女性」と「提供した男性」のドロドロ愛憎劇
https://www.jprime.jp/articles/-/17928?page=4
・旦那とは日常的に性行為あり
・二人目が出来なくて旦那に内緒でドナー探す
・見た目や学歴が条件通りだったBさんと週に何度も性行為をして子供妊娠
・旦那は勿論自分の子供だと思って大喜び
・シリンジではなく本番にしたのは女性の希望
・妊娠後もBさんに執拗に連絡して会わないと嫁や会社にバラすと脅して会っては出産直前まで性行為を繰り返す
・Bさんとのえっち気持ちいい、子供沢山作ろうなどと大量のLINE送る
・Bさんに離婚して自分と結婚しろと迫る
・興信所使って個人情報調べたらBさん中国人だった
・Bさんが冷たくなるとBさんの会社や嫁に凸って嫁にも会社にも精子提供がバレる
・京大卒とは言っていない
・恋人や配偶者の有無まで言う必要はないと思ったからいないと言った
・お互い個人情報は詮索しない約束だった
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:06:45.54ID:qgwkVgwad
今夜も爆上げなのに
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:04.07ID:/CwgeSAS0
何か、、後場おもろかった、
お前ら、ありがと、
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:17.99ID:Mfkep6sD0
>>833
俺のこと?
960sかかえてる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:07:58.88ID:gZ7CUkBe0
はやく現渡ししたくなりがち(^o^)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:04.45ID:7MxNyqNDd
ワイマラナー売りピュータス、逝く
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:08.45ID:bNS7rQKA0
この雰囲気に流されて高値Lすると2,3日後損切りすることになるからな。
ここでSしたものが新年明るく迎えられると信じますわ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:19.23ID:IfPACuimd
たいして上げてないの
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:08:50.25ID:d4wkNaGo0
10円暴落うう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:05.34ID:DJK4US9dp
年末ラリーで大納会3万なのに売る奴www
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:09.49ID:kyasqxTm0
>>843
国だって収めた税金返してくんないだろう
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:11.33ID:XRxKFLyJ0
ダマシたなあああ
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:13.20ID:L74VKMDhp
不倫ってことにされたくないから無理矢理訴えたアホのキチガイ女
でも相手もアホ男
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:31.64ID:8rWL3y8O0
終値関与で現物吊り上げ過ぎ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:09:38.39ID:dMqkToRdd
上にとばないかな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:00.58ID:d4wkNaGo0
税金、還付されるよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:36.68ID:0NRVb/V60
huge笑
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:50.46ID:Kx8vfJIH0
また騙されたのか29000
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:51.27ID:YEfBKxC20
アマゾンフェイスブックははよう消滅してほしいわ
グーグルだけでいいしネットセクターは
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:52.36ID:/CwgeSAS0
Sモチコ、
↑は、行っても100円だろ、
お前らが訳わからん行動に出ると
倍化するから、行動は慎めよ、
団体行動だからな、
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:10.31ID:Su/Pij3E0
バッキー監督「あれは演出だしクウォリティが高すぎてみんな騙されただけ反省はしていない」
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:31.13ID:oabD9TRv0
裏切ったなあ買い筋めえええ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:34.61ID:Qou/3Ep9a
次スレないにゃー
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:37.46ID:qABNZGbba
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:44.66ID:bNS7rQKA0
買い豚年の最後に騙された?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:51.35ID:2zYCpSWJ0
ラージ920
ミニ900
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:57.04ID:a0snLbuX0
だいぶ仕掛け入ってきたな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:05.11ID:Mfkep6sD0
>>833
俺のこと?
960sかかえてる
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:10.26ID:oabD9TRv0
>>891
もももしかして
"ジャンボ"ジェット機ってことですか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:13.66ID:qmbnl6v5r
禿げ4ね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:17.92ID:I4ngDn2X0
世帯収入が500万円に満たない世帯が半分近くに増えているからな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:24.55ID:2zYCpSWJ0
ラージ930
ミニ900
0907キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:32.67ID:udib+eNup
プーチンが昨日、たらふく空売りしてて
これからウクライナにミサイル撃ったらどうなるかだな
0908名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:32.72ID:yn1kIhlJ0
気配wwwwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:50.55ID:fLVmc1R50
引けたらまたあげたりとか。。。
 
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:54.03ID:bNS7rQKA0
今日のジャンボは123便
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:01.03ID:7MxNyqNDd
下位豚さん?!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:07.37ID:hlGM4rS10
アメ公四日連続公金インチキ上げだろ死ね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:20.07ID:/CwgeSAS0
>>886
お前、何やってんだよ、
大掃除くらいしろよ、役立たずが、
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:36.03ID:2zYCpSWJ0
ラージ930
ミニ910
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:42.68ID:8rWL3y8O0
ダウ先の吊り上げも露骨に15時ピーク
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:42.82ID:8rWL3y8O0
ダウ先の吊り上げも露骨に15時ピーク
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:13:51.48ID:oabD9TRv0
アーモンドはカビがヤバい
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:05.08ID:u/U9H3iZ0
帰ってきたぞ、帰ってきたぞ、ウリブテマン
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:10.75ID:2zYCpSWJ0
ラージ930
ミニ930
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:47.87ID:2zYCpSWJ0
ラージ930
ミニ940
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:49.99ID:d4wkNaGo0
現物とのジャップがああああああああああああああああ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:22.42ID:eAB+wMNv0
年金暮らしの高齢世帯て多いから平均は下がっていくんじゃないか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:23.18ID:d4wkNaGo0
えああああああああえええええええええええええええ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:26.43ID:I4ngDn2X0
940おつ
2時半からの上げを全否定かw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:31.51ID:/CwgeSAS0
常識だろ、
ちと高いよな、
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:31.98ID:zt4BZLDK0
おつかれさま
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:14.98ID:/CwgeSAS0
12限で1番おもろかった、
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:33.23ID:/CwgeSAS0
>>954
3限だわ、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:37.68ID:DQSloN1KM
配当落ちのゲロ下げが買い豚を襲う
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:40.34ID:8rWL3y8O0
配当落ち分無視の買いアルゴが明日から離脱
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:58.94ID:oabD9TRv0
ピン子は元々コメディアンなんだってな
女コメディアンが天下取ったんや
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:32.82ID:u/U9H3iZ0
>>957
たまには現物ナンピン豚が損する番が来たって良いじゃない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:38.07ID:Bytk2QTFd
バブル最高値は大納会やからな

年度末とかサマーラリーの後ではないで
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:45.33ID:5EJgkse6M
アメリカが始まるまでは
こんな感じで狼狽誘っては刈る展開
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:02.46ID:kREnQcth0
11月15日以降の下げTL天井は抜けたど75MA調度で止まったね日経現物
75MAなんて誰も見てないだろうけど
0971キツネはレックス
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:25.01ID:udib+eNup
そもそも値上げで好決算なキューピーとかは
別にして、決算悪いやろ日本企業
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:33.63ID:d4wkNaGo0
大脳会
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:47.06ID:5EJgkse6M
配当落ちには日銀砲
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:48.12ID:Y12u6hgJ0
付き合わない、結婚しない、精子提供だけの行為繰り返す


新しくないか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:58.32ID:qYIi789Od
毎度毎度ウリブテさん小銭だけど着実にに資産形成に協力して頂きありがとうございます
我が家は子供三人夫婦なかマズマズ幸せです
ハゲで孤独死緑汁になる方から大切なお金を頂くのは毎回心苦しいです
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:40.97ID:YrnCh/QdM
しょぼいラリー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:50.19ID:SRiGHVVF0
29000は断固阻止で!
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:10.67ID:Su/Pij3E0
バッキー事件監督とスーパーフリー和田が一緒の刑務所で飯盛係一緒だった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:47.25ID:RDwy+7IKa
アバターのホログラム映像でミーティングがアフターコロナのメタVR
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:08.87ID:tAnXxwGt0
インチキGUしてヨコヨコジリ下げ最後に終値介入して引けとかいつもの糞日経だな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:10.00ID:lVdlPLVaM
年末まで酷い相場だな
今年はボックスでずっと騙しばっかりだった
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:22:05.30ID:XG9yn/gKd
>>977
オワタ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:07.65ID:SRiGHVVF0
今年前半は順風満帆、後半はガースーと岸田の前言撤回手のひら返しに苦しめられた
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:12.34ID:zQ+3Cnrs0
寄与度上位はテック関連ばかりなのに4位のキッコーマンが場違いな感じがするけど
4%も上げたんだな
0992マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:43.09ID:LTE3yK170
>>926
脂肪臭が凄まじそう。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:19.25ID:Su/Pij3E0
バッキー監督ユーザーがもっともっとと求めてくるから最終的に人を頃すしかないよなと思った
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:25:57.32ID:d4wkNaGo0
千円
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:42.00ID:d4wkNaGo0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況