X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 18:38:59.04ID:edkYvu3u0EVE
ほしゅう
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:56.02ID:Tt0C99yQ0EVE
グラタン作ったっったった!!
チキン エビ 玉ねぎ ほうれん草 かぼちゃ
ブロッコリー まいたけ 
具沢山やわ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 19:11:53.39ID:edkYvu3u0EVE
ほしゅう
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 19:44:00.58ID:pe30L/pNaEVE
( ^皿^)あのハズカシイ人は本日毎年の定番行動:例の狙ってるスーパーの女が勤めてる店に
フラフラと立ち寄る。目的は独り者であることをワザとアピールするため。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:49.87ID:edkYvu3u0EVE
ほしゅう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/24(金) 20:04:59.59ID:edkYvu3u0EVE
ほしゅう
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:24:16.64ID:RSwL0Z3p0XMAS
ほしゅう
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 09:52:23.80ID:Gu9j9uwh0XMAS
ぱいぱいデカ美って前からブスだったけど
久しぶりに見たら単なる歳とったブスになってるね
このレベルだとさすがに付き合いたくないわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:46.45
種wwww
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:10:06.73ID:ZH3SvrNK0XMAS
お米ひとめぼれが5kg2200円に値上げしてた (´・ω・`) 先週買っとけばタラレバ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:11:13.53ID:csf0EIZB0XMAS
海物語で魚群いっぱい出してきた
今年のうち納めは気持ちのいい勝利だった
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:13:29.77ID:ilk/oYhBxXMAS
>>29
随分高ぇの食ってるな(´・(エ)・`)

お米・ブレンド米 美味しいのに安いお米 生活応援します/【こだわりブレンド米】"頑張れ母さん" 10kg 国内産10割 精米
https://store.shopping.yahoo.co.jp/fukushoku/fkb1503-01.html
10kg2480円。これ食ってるよ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:14:02.54ID:SVtD5OT90XMAS
一乙 (´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:16:33.84ID:SVtD5OT90XMAS
ここがクリスマスパーチー会場ねー 
 ☆
 |\   ∫∫
 ∴∵∴  | ̄|
 (・ω・)ノ ̄ ̄ ̄
ノ/H/  ッパ
ノ ̄ゝ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:17:06.15ID:/dXFm2d10XMAS
コスモスでコシヒカリ10kg3000円で買えるのにブレンド米なんて買わんやろ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:00.37ID:Zjx6iI9e0XMAS
日本3大小倉(´・ω・`)
小倉優子
小倉智昭
小倉健二(俺)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:22:28.83ID:/dXFm2d10XMAS
クスリノアオキでセールやってたからどん兵衛大量買いしちゃった
ストックが20個に増えてしまった(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:30:06.07ID:GkvkOzji0XMAS
>>47
そういやウェルシアでも箱売りしてたの思い出した(´・ω・`)こっちは赤いきつねと緑のたぬきだけど
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:32:08.95ID:6FzhPQdV0XMAS
赤いきつねと緑のたぬきって大盛じゃないと満足できないよね(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:35:29.79ID:3W4fHWJv0XMAS
スティービー・ワンダーほど格好いいFireはなかなかない(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:37:08.76ID:4htlwE1HdXMAS
>>54
そんなええかっこしいのマージャンじゃあ相手にプレッシャーはよう与えられへんし、流れも呼び込めん。細いんよおんどれのマージャンは
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:46:59.71ID:Bd34Wr3/0XMAS
スティービー・ワンダーの思い出

洋楽にいたSさんの話
来日したスティービー・ワンダーを高級クラブに案内
するとごく自然に一番綺麗な子の隣に座った
Sさんいわく「あの人は絶対に目が見えてる」
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:47:56.43
種wwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:04.21ID:GhHI5tMYMXMAS
EVは莫大な電気が必要だからダメだって言うけどリニアはいいの?(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:52:42.80ID:tsPCK32/0XMAS
>>84
烏龍茶ぐらいの味があるなら試してみようかな(´・ω・`)ノンカフェインのお茶を探してるんだけどハーブティってなんかつまらないんだよね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:16.60ID:mzV2CZJ3aXMAS
EVやらエコキュートやら夜間電力が殖えてもの供給はこの先間に合うんですかね?(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:53:48.69ID:h5ZNwR36dXMAS
お前ら今日がクリスマスと忘れてて
おっさんひとりで飯食べに来たら地獄やぞ

つれー
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 15:55:21.93ID:1twZBJVm0XMAS
>>68
怒りは150トン分あるなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:00:47.69ID:+tVRe4jg0XMAS
また岩田の親父にかけて金減った (´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:47.82ID:G25ag+vA0XMAS
暇だからレノバの記事読んでるけど月曜寄るのかな、もうレノバは触れんな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:01:55.42ID:vII776sIMXMAS
中国で日本みたいに「マリオネット岸田」とか書いたら
突然行方不明になったりするんでしょ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:03:42.54ID:+tVRe4jg0XMAS
極寒の地では、EVやHVなんて自殺行為やろ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:29.65ID:tsPCK32/0XMAS
晩御飯はクリスマスディナーの残り(´・ω・`)今日の朝も昼も昨日の残り
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:12:00.78ID:tsPCK32/0XMAS
道路に充電レーンがあって自動運転の物流トラックがそこを走ってくアイディアを20年ぐらい前に見た(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:14:43.73ID:tsPCK32/0XMAS
ビビビッってきて結婚しちゃうのが電気(´・ω・`)ビビビッってなったことない人は結婚できない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:17:23.47ID:tsPCK32/0XMAS
Xiaomi 11T Pro 128GB ¥69,800

(´・ω・`)これがスマホさいつよだそうです
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:18:07.06ID:1twZBJVm0XMAS
ビビビッっと漏らす奴w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:19:36.76ID:tsPCK32/0XMAS
Xiaomi 11T Proとピクセルの比較でカメラはピクセルがいいみたい(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:22:46.25ID:UwY/Hh3mMXMAS
石油出ない国の人がEV反対でガソリン万歳なんだから笑っちゃうよ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:23:48.29ID:vII776sIMXMAS
私は、iphone8を中古で買ってそれで大満足です。サクサクすぎて怖い
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:25:09.63ID:s0SZ4DeqMXMAS
chmate使えればiPhone買うんだが
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:27:48.55ID:tsPCK32/0XMAS
有料会員にはピィーーーーヒョロロロロロロロローーーーーでしょ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:29:27.93ID:zXkk/bftaXMAS
>>126
ビィン ビィン ビィン (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:33:36.93ID:zXkk/bftaXMAS
クソスレきてんね(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:38:25.00ID:zYVbxE6G0XMAS
85
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:38:41.73ID:tsPCK32/0XMAS
スマホのカメラはなにか事件に出くわしたときの証拠を残すため以外に使わないからそれより検索が速い充電が速いほうがいいな(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:44:55.71ID:xAMkTTdJ0XMAS
高畑充希っていわれてるほどブスじゃないよな
俺の基準だと桐谷美鈴と同じランクなんだが
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:46:13.88ID:baxKGvtt0XMAS
オミクロンあたりに軽めにかかって抗体できた方がいいんじゃないかな(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:01.23ID:15gZuObiMXMAS
検査場を増やしてはいけない(´・ω・`)
なぜなら生活がかかっているから(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:16.25ID:tsPCK32/0XMAS
桐谷美鈴は整いすぎてて個性がないので見るたびに「誰この美人?」と思って名前見るとと桐谷美鈴ってことがいまだにある(´・ω・`)
装いが変わると全くわからない(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:53.09ID:l5rU9ovV0XMAS
>>157
オミクロンでも軽めなのはワクチン2回接種者だけ
そして2回接種してる人は3回目も受ける人がおおい

反ワクみたいなワクチン非接種者はデルタ同様重症化するし死ぬってイギリスの医者がゆーとったで(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:00.51ID:0cUSu0b5pXMAS
サタデーナイト奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:49:02.88ID:G25ag+vA0XMAS
ワクチン接種済みでコロニなった人はもうカウントしなくていいよな、ただの風邪みたいなもんやん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:01.06ID:0cUSu0b5pXMAS
サタデーナイト奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:19.30ID:0cUSu0b5pXMAS
サタデーナイト奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:05.72ID:zYVbxE6G0XMAS
オミクロンが症状軽いっていっても元々の武漢株と同程度なんだからワクチン打ってない奴にとっては脅威だよね(´・ω・`)
武漢株・オミクロン株の症状度合を1とするならアルファは1.25、デルタは1.5程度だって昨日ワイドショーでやってた
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:51:55.06ID:3W4fHWJv0XMAS
オミクロンはデルタより弱いが初期型のやつと同じぐらいの強さだそうだ
ワクチンを打ってない人は危ない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:29.18ID:ZH3SvrNK0XMAS
>>160
マスクしないで数万人感染してる異人の言うことなんぞ宛にならん(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:32.34ID:tsPCK32/0XMAS
1俵って何キロかわかわんしそれを精米したら白米で何キロになるんか表記しないと不親切よ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:55:56.66ID:l5rU9ovV0XMAS
>>174
うちは嫁と二人だから毎月米30kgはコンスタントに消費してるわ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:58.26ID:l5rU9ovV0XMAS
>>180
朝は俺は食べない派で嫁はパン派(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:58:27.86ID:6N5q/qYMHXMAS
冴えない彼女の育てかたってアニメ見てる(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 16:59:50.04ID:RSwL0Z3p0XMAS
街に出てもつまんねえな、みんなコート着てるもん
10月まではニットおっぱいが猛威を振るってて
何度もトイレに駆け込んでシコシコしごいたもんだ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:16:36.99ID:ib+4DYQB0XMAS
急騰民は半額ケーキを求めに我々はアマゾンの奥地へと向かった。(`・ω・´)ゞ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:18:55.17ID:4+JjP9Ut0XMAS
午前中オナニーしたの忘れててまたしちゃった(´・ω・`)
その日何回目かって精子の量ですぐわかるよね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:20:50.17ID:Gu9j9uwh0XMAS
俺は自宅で小さな発電所作ろうとしてる
これでもおいら電気主任だからね(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:25:22.47ID:rPZw6A/50XMAS
>>193
ステージ4
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:27:17.08ID:YNzRrasI0XMAS
>>120
ヒント: 反対なのは一般国民じゃなく上級国民。政商財閥。

トヨタ社長「完全EV化に舵を切れば、国内の自動車産業に従事する550万人の雇用の多くが、一気に失われかねない」★2 [スダレハゲ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639299813/
豊田章男社長「完全EV化すると必然的に海外に生産拠点を移すことになる」クリーン電力がない日本 [速報★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639299529/

石油元売り5社 ガソリン卸を価格操作 給油所半数は高値 [GPXKhWsK]
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481971560/
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1585198320/3
 経産省によると、市場縮小でガソリンが過剰になるなか、2014年後半ごろから元売りによる「割高な卸価格設定」が目立ち始めた。より高い価格で卸すことで、市場縮小の局面でも利益確保を狙ったとみられる。

> 市場縮小でガソリンが過剰
> 市場縮小でガソリンが過剰

原油安の功罪 商社株安の先に待つ恩恵
2015/1/27 13:37 〔日経QUICKニュース(NQN) 増永裕樹〕
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1585198320/4
 二度あることは三度ある。そんな市場の疑念を象徴したのが、逆行安となった三井物だった。昨年9月の住友商に続き、26日には丸紅が2015年3月期に1600億円の減損損失を計上すると発表した。両社の巨額損失に共通する原因は原油安だ。

> 巨額損失に共通する原因は原油安
> 巨額損失に共通する原因は原油安
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:46.82ID:/dXFm2d10XMAS
いい歳こいて実家暮らしだから今年も母親がケーキ作ってくれたわ(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:34:05.56ID:QMgEieyKdXMAS
クリスマスだらか普段より勢いあるな(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:34:06.93ID:Gu9j9uwh0XMAS
死んでから後悔するぐらいなら
生きてるうちにもっと仲良くコミュニケーションしてやれよ
元アイドルだかなんだか知らねえけど、ひどい親だわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:34:31.94ID:Q6Gnoz9/0XMAS
2020年12月25日
東京コロナ新規感染者884人
※変異株まだ無し
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:33.70ID:qAoLO5Qm0XMAS
HV車使っても温室効果ガスの削減ノルマ達成できればいいんじゃないのか(´・ω・`)
敢えてHV車の開発に注力して世界一エコなガソリン車に乗れる国としてガラパゴス化してしまおう
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:39:26.22ID:tsPCK32/0XMAS
>>220
ここで農業やってくれるなら家と車あげますキャンペーンみたいなのがあるみたいよ(´・ω・`)
それで移住した人がけっこう大変なことになってた(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:31.70ID:l5rU9ovV0XMAS
>>222
ここってどこやねん(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:41:58.26ID:Gu9j9uwh0XMAS
>>219 HVは欧州には販売できなくなるからね
トヨタが焦ってるのはそのせいでしょ
いくら燃費良くてもHVはダメとされてしまった
0227道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:20.29ID:S57X/Axj0XMAS
>>219
( ・`ω・´) 乗る分には良いけど製造する時に原発新設でもしないとだめってルール。
カン・チョクトが太陽光でやっていけるって根拠が不明。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:01.73ID:qAoLO5Qm0XMAS
アニメ部は今やってる犬夜叉の続編みたいなやつ見てるのかな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:04.45ID:tsPCK32/0XMAS
>>224
岡山だか岐阜だかそのへんだった(´・ω・`)
そういうのだしてる自治体があるって話(´・ω・`)
あと農業じゃないけど住んでくれるならタダでどうぞって空き家情報をまとめてる自治体とかアルヨ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:43.50ID:l5rU9ovV0XMAS
>>230
そういう場合は「ここ」じゃなくて「うちの市で」とか「県内(市内)で」とかそういう表現にしてね
「ここ」っていうとこのスレみたいだし、単純にURL貼り忘れてここって言ってるような感じにもなる

これは警告だ!次はないぞ?(´・ω・`)
0232道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:49.68ID:S57X/Axj0XMAS
>>228
( ・`ω・´) ちびっこは致し方ないとしても多いね。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:22.87ID:tsPCK32/0XMAS
>>226
まぁファミリーが欲しいわけはわかるけど過疎地で子育ては厳しいわな(´・ω・`)
ゲイの人が女装の荷物が増えて都会で暮らせなくなったから移住したパティーンあったよ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:34.91ID:tsPCK32/0XMAS
>>231
キャンペーンはいつどこでやってるかわからないものだから(´・ω・`)
世の中にそういうアイディアがあるみたいよって話だからもっと知りたきゃあとは自分で調べてちょうだいよ(´・ω・`)欲しがりすぎよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:01.50ID:YNzRrasI0XMAS
>>219
ヒント: 世界は脱ガソリンじゃなく脱「内燃機関」。

*Walter Bloomberg
@DeItaone
CALIFORNIA TO BAN SALES OF NEW AUTOS WITH INTERNAL COMBUSTION ENGINES BEGINNING IN 2035
午前2:30 · 2020年9月24日·TweetDeck

カリフォルニア州、内燃機関の新車販売を2035年から禁止へ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:19.18ID:l5rU9ovV0XMAS
>>235
あ?なんや?お前喧嘩鵜っとんのか?(´・ω・`)
お?やったるぞ?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:21.83ID:tsPCK32/0XMAS
ググレカスの新バージョン「欲しがりすぎよ」(´・ω・`)ニヤッ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:05.02ID:qAoLO5Qm0XMAS
あれも欲しいこれも欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:34.23ID:l5rU9ovV0XMAS
オミ株
神奈川+1
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:52.13ID:4czApcZs0XMAS
最近は大規模発電は水素、末端はEVってながれやん
日本はトヨタが水素水素言ってたおかげて末端のEV化遅れまくりだけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:06.97ID:Gu9j9uwh0XMAS
個人でトルコに旅行行って、プリウスをお土産に買って
陸路で乗って帰るとかそんな裏技はありそうな気がしないでもないけどwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:03:38.11ID:zas+6JuF0XMAS
日本でEVにしてもCO2削減にはならない、発電方法を変えないと(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:04:11.53ID:d6BgT3et0XMAS
WOWOWでニューヨーク東8番街の奇跡はじまた
なぜかこの映画好きなんだ(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:05:52.49ID:vmKWe15F0XMAS
郵便局ももう年賀状はやる気がないのかな
はがきデザインキットがインストール版はなくなってしょぼいWeb版だけになってる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:06:57.85ID:tsPCK32/0XMAS
実際の炭素問題なんてどうでもよくて世界基準で金を回すエコトレンドに乗らなきゃ世界においてかれちゃう(´・ω・`)って話でしょ
同じストーリーを共有しないと先進国から脱落しちゃう(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:29.10ID:Gu9j9uwh0XMAS
それどころか日本で生産したEVはEVとして認めない
なぜなら火力発電が60%だからとかそんな理屈
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:08:16.35ID:xk1of6zB0XMAS
>>190
娘の死を一週間ほどで、松田聖子の人生ストーリーの1コマに押込めてしまうのは
あまりにも非情だと自他共に思っちゃうよね。
激動の人生を送った伝説の歌姫の完成!やるならやれ。
みてみたい。という人らも結構いたと思う(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:08.11ID:ukN5TzA00XMAS
事件後
今日からマイフェアレディ公演が再開されるらしい 超満員なだろうな 
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:26.30ID:UqFIfMLI0XMAS
ネトウヨはEV嫌うよな
またとんでもない陰謀論信じてるんだろうけど(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:10:31.80ID:tsPCK32/0XMAS
>>256
なんなら娘の当たり役アナ雪の歌もマイ・フェア・レディの歌まで歌っちゃう!ってぐらいやるかと期待してたんだけど(´・ω・`)聖子ってそれくらいの女でしょ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:13:34.83ID:tsPCK32/0XMAS
>>261
エロじゃね?3大欲求のうち食欲と性欲を同時に効率的に満たす現代人(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:17:20.08ID:1twZBJVm0XMAS
で、この前までクリーンディーゼルとか言ってた連中は、ちゃんと総括したのかい?
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:18:30.38ID:xk1of6zB0XMAS
朝、リビングに赤いラッピングに包まれた
switchが置いてありました(´・ω・`)
>>260
全盛期を知ってるファン(アンチ含む)はそういう認識みたいね。そういう書き込み沢山みた(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:19:37.57ID:KhdOkGJ+0XMAS
iPhone 11を回線契約なしで22001円で買ってきた
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:21:04.05ID:tsPCK32/0XMAS
>>269
ゲームもやらないしカメラも使わないしなぁ(´・ω・`)
レビュー動画見たらネットサーフィンがめちゃくちゃ速かった良さそうだったのはそこぐらい(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:22:09.97ID:l5rU9ovV0XMAS
iPhone 13 mini を9万円で買った俺様高みの高笑い(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:23:14.00ID:SVtD5OT90XMAS
さっきの牛たん 圧力鍋がないと結構大変かも
圧力鍋20分ではまだ硬いままだったw
今追加 20分やってるけど 柔らかくなるかな (´・ω・`) 
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:24:12.30ID:tsPCK32/0XMAS
ヨーロッパが資本主義回さないといけないから言ってるだけだよ(´・ω・`)カキマゼマゼ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:26:59.10ID:KhdOkGJ+0XMAS
昔みたいに携帯安売りが戻ってきてるな普通に
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:27:18.26ID:coE0zgnw0XMAS
欧州はよく調べずに勢いで始めて後悔するの懲りないよね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:29:19.74ID:mVJGW5wQ0XMAS
松田聖子休んだら休んだで体調不良自殺願望疑惑が出てくる
仕事してた方が気がまぎれることもあるんや(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:57.46ID:IFhkY+eLpXMAS
出たらしんみりしちゃうやん (´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:09.50ID:coE0zgnw0XMAS
>>293
いやいや、ここは私が(´・ω・`)
0297道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:24.50ID:S57X/Axj0XMAS
>>289
( ・`ω・´) 実証実験はしてあるんだろうけど一部は壊れるかもね。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:00.06ID:SVtD5OT90XMAS
>>283
ありがとう 今30分追加した。
圧力鍋使わない場合結構何時間も煮込む人もいるみたいだった・・(´・ω・`) 
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:39:02.64ID:3QX6D6pt0XMAS
松田聖子出ないのか衰えたな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:39:36.52ID:DHmVCier0XMAS
オープニングで神田が
いつもなら僕がみんなを守ってるけど
今日はみんなから僕を守られている気がします
僕は大丈夫ですよ
今日も元気にやって行きましょう(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:40:28.42ID:PHknvEkfrXMAS
正雄といい歳とると顔の老け方と毛量がマッチしてない(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:37.35ID:4xSAEep/0XMAS
>>287
漁りに出かけた結果がこれだよ
何も無かった
白米と鮭の塩焼きしかなかった(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:55:10.65ID:ukN5TzA00XMAS
NHK紅白チームの仰天プラン 

沙也加のアバターを出演させる ってことはないか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:56:27.29ID:3QX6D6pt0XMAS
芸能人なら出てお涙頂戴して叩かれないと
普通の人なってもうたな(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:56.45ID:QMgEieyKdXMAS
柴田とザキヤマ同じCMでてる仲悪いと思ってた(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:11:29.74ID:baxKGvtt0XMAS
近所のスーパーまだクリスマスケーキ値引きしてなかった
軽い怒りを覚えた(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:53.80ID:ukN5TzA00XMAS
今、手作りケーキ頂いていまーース メリークリスマス
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:12:56.46ID:PrAt/cpp0XMAS
>>315
今日いっても女の子も疲れているだろう
ニート特権生かして月曜の昼にいくべき(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:13:42.09ID:qAoLO5Qm0XMAS
>>302
欲張りすぎないほうが自然なのにね(´・ω・`)
伊集院光はかなり前から分け目が少しスカってるのを十何年もキープしとる
なかなか賢いやり方だな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:16:46.85ID:VBWaO0hc0XMAS
>>261
ラーメン屋で隣の客がラーメン食いながらスマホいじってると殺意
覚えるよね(´・ω・`) 左手にスマホで右手に箸ってなんだよw
左手はレンゲでしょ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:18:46.52ID:zAhUZzLfpXMAS
ラーメン屋にすらジョーカーか
もう日本に安心して滞在できる場所なんて無いんだね(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:19:27.72ID:baxKGvtt0XMAS
スマホ脳に書いてあったけど
話をするとき相手が何気にスマホをテーブルに置いただけで
その人の信用は落ちるらしい(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:20:26.07ID:IFhkY+eLpXMAS
へぇ普通にラーメン食いながらスマホ見てるわ
そんなムカつかれてたんだ (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:20:42.81ID:9z/Uw44x0XMAS
ラーメン屋に限らんけど一口毎に紙ナプキンで口拭く奴は気になってしょうがない(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:22:08.18ID:1UayfauNrXMAS
自分が嫌いなのは歩きスマホの奴だけかな
あいつら社会のゴミだと思う
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:22:23.53ID:VBWaO0hc0XMAS
>>318
昨日行ったよ(´・ω・`)
人気嬢の予約取れなくて妥協したらイマイチの嬢が来た(´;ω;`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:22:36.55ID:Gu9j9uwh0XMAS
本気で風俗なんて行ってる人いるのかね
そもそも俺が住んでる田舎には風俗がないけど
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:26:57.20ID:4xSAEep/0XMAS
>>334
ソープの前夜に4回シコシコ行ったらイマイチだったわ
我慢した方がいいよ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:26.83ID:Gu9j9uwh0XMAS
分相応な身の回りの女と付き合えば無料セックスできるし
頼みもしないのに勝手に家来て家事までしてくれるのに
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:31:59.75ID:VkTv03rz0XMAS
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:29.48ID:/dXFm2d10XMAS
Tポイント4000Pぐらい貯まってるんだけどやっぱり毎月20日にウェルシアで使うのが一番得かなぁ(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:32:48.49ID:3QX6D6pt0XMAS
カイてる?(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:35:14.36ID:VBWaO0hc0XMAS
>>328
信号赤なのにトロトロ歩いてるからなあ(´・ω・`)
スマホだけ見てて他全く見てない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:41:33.14ID:3QX6D6pt0XMAS
当たり嬢やった場合は家帰ってからシコるけど行く前は(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:37.42ID:Gu9j9uwh0XMAS
日本がもっと貧乏になって非正規まみれになれば
風俗にも普通の女が流れるようになるんだろうな
そしたら週2ぐらいで通ってもいいかなと思うけど(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:46:50.04ID:/dXFm2d10XMAS
209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bbaf-1AOO)[] 投稿日:2021/12/24(金) 21:15:36.30 ID:oAFW4UbN0EVE [1/3]
うちの近所はスーパーはマジでお得
いつ行ってもよりどりみどりで宝探し気分だわ……
https://i.imgur.com/qktZdau.jpg

くっそ羨ましい(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:16.29ID:mg4XNnOL0XMAS
野口啓代と楢崎智亜が結婚!クライミング界のビッグカップル誕生!(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:48:11.04ID:4czApcZs0XMAS
半額総菜はいいけど半額刺身は嫌だ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:18.96ID:z1pFvZWU0XMAS
>>354
適切な仕入れや仕込みに需要予測が出来ないのが悪いのに
儲からないと嘆く小売り(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:50:04.73ID:9z/Uw44x0XMAS
>>354
廃棄弁当かな(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:58:08.02ID:/dXFm2d10XMAS
これ大阪らしい
関東じゃこんなスーパー見たことねえわ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 19:59:05.28ID:4xSAEep/0XMAS
>>354
うらやましい
うちの近所のスーパー品物自体が何もない
お金があっても買えない(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:01:00.58ID:G25ag+vA0XMAS
DMM見てたらなんか重いみたいで時々エラー出るな、これがクリスマスか
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:06.36ID:3QX6D6pt0XMAS
アド街に鉄オタ兄弟でてたけど見事に薄毛だったわ(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:12.68ID:3W4fHWJv0XMAS
>>365
昭和で忘れられたような寂れた建物に入ってる商店だとそんな感じだよね(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:03:22.48ID:bEy7Egy3aXMAS
>>365
住居専用地域?(´・ω・`)
19時くらいで半額どころか鮮度の良くない野菜でも無くなる、パンなんもないね
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:05.35ID:SVtD5OT90XMAS
タンシチューようやく柔らかくなったわ 美味しかった (´・ω・`) 
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:07:19.66ID:SVtD5OT90XMAS
>>354
なんか不味そうに見えるからやっぱり並べ方は大事ね (´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:43.25ID:l5rU9ovV0XMAS
やべぇwww雪雲きめぇwwwww(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ddu1aR5.jpg
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:46.44ID:th89VC/i0XMAS
 皇居の柵を乗り越えて、敷地内に侵入した50代の男が、皇宮警察に現行犯逮捕された。

午前5時過ぎ、東京・千代田区の皇居・平川門付近で、柵を乗り越えて橋を渡り、敷地内に侵入した新潟県に住む50代の男が、皇宮警察の護衛官に建造物侵入の現行犯で逮捕された。
男は車で皇居に乗りつけ、調べに対し、「愛子さまに会いに来た」などと話しているという。皇宮警察は、男の持ち物や侵入の動機などについて調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/290774
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:28.48ID:YMMBIF7z0XMAS
半額タイムからただいまー(´・ω・`)
晩ごはんは刺身セット(半額)、鯵寿司(半額)。お酒は焼津の磯自慢をぬる燗
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:32.31ID:0T300nsU0XMAS
さっき セブンイレブンで半額ケーキゲット
今年はモンブランとか焦がしチョコレートとか地味なんで
売れ残り多かった
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:10:38.49ID:G25ag+vA0XMAS
少し前に間違って白金買っちゃってからチャート見るようになったんだけど最近ものすごい出来高上がってるんだよねこれ何かあるのかな…、今までにないくらい上がってる
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:15:01.57ID:juP7rv70MXMAS
アイリスのIHがピー、ピー、ピー、って鳴って暖めなくなった3回目…
また買い替えなの?(´;ω;`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:18:52.49ID:0T300nsU0XMAS
>>384
値札見ると定価でも安い
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:19:58.46ID:baxKGvtt0XMAS
>>384
最初にあったスーパー玉出の近くだ
今度近く行ったら行ってみよう(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:33.34ID:9z/Uw44x0XMAS
市場はいずれ死ぬ、遅いか早いかだけだ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:26:39.66ID:/dXFm2d10XMAS
年取るとあれ食べたいこれ食べたいっていうのもなくなっていくんだ(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:28:37.07ID:YMMBIF7z0XMAS
精肉店のファミリーチキンセット1,680円の半額を買うか迷った(´・ω・`)
食べきれないと思って買うのをやめたけど、買って残りを冷凍にすりゃよかった
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:32:25.75ID:k6DxzjxGMXMAS
>>386
小泉のも同じ症状で死んだ(´;ω;`)
ポータブルIHだけど全部OEMなんでしょ?(((´;ω;`)))
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:33:01.35ID:baxKGvtt0XMAS
さっきグーグルマップで検索したら
最近検索した場所で金比羅温泉に印が入ってた
こんなん残さんでほしいわ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:37:46.11ID:9z/Uw44x0XMAS
35過ぎてから甘いもの受け付けなくなったけど
みんな違うのかな(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:44:24.93ID:8IqRXlZ7aXMAS
ナスマンいないね(´・ω・`)
午前10時にクリパに行くと出掛けて、まだ帰らない
ずいぶんと長いクリパだねえ。まるで休日出勤みたいだねw

726山師さん@トレード中2021/12/25(土) 10:08:49.30ID:c4TFGZAm0XMAS
じゃあ縁側バーベキュークリパ行ってくるね(´・ω・`)
http://hissi.org/rea...URkdaQW0wWE1BUw.html
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:47:50.94ID:YMMBIF7z0XMAS
いい年こいてから、甘い飲み物は受け付けなくなった(´・ω・`)
子供が好んで飲むようなジュース類、ブラック以外のコーヒー、ブドウ糖果糖液糖の入ったのは避けるようになった
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:51.00ID:4czApcZs0XMAS
甘いものは大好きだぞ
だがコーラが美味しいと思わなくなった
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:14.52ID:qAoLO5Qm0XMAS
サーキュレーターがキュルキュルうるさくなったからバラシてパーツクリーナーで洗浄してグリスアップしたら治った(´・ω・`)
バイク整備で鍛えたスキルが役だったぜ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:52:21.46ID:GfOmNPYsrXMAS
ジジイになるとまんじゅうや羊羹も食えるようになるからな(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:53:46.40ID:baxKGvtt0XMAS
辛いものの方が好きだったけど
だんだん甘いものも好きになった(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:54:37.78ID:qAoLO5Qm0XMAS
大人になって好き嫌いなくなるのは味覚が鈍くなってるかららしい(´・ω・`)
子供が好き嫌い多いのは味覚が敏感だからで無理に食わしちゃだめなのよね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:16.41ID:YMMBIF7z0XMAS
好き嫌いが減ったのはお酒を飲むようになったのが大きい気がする(´・ω・`)
子供の頃、漬物は食べずに避けてたけど、日本酒を飲むようになったらいつの間にか好きになった
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 20:58:36.27ID:d4ahfO480XMAS
味覚は神経と脳の化学反応だからその時の精神状態やストレスの度合いなどの肉体の状態で美味しく感じる味が変わるんだ
だから万人にとって常に美味しいものなんて無い
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:24.21ID:YMMBIF7z0XMAS
いい年こいてコーラやら清涼飲料水を飲み続けてたら糖尿一直線だよ(´・ω・`)
そういう無教養のアホが医療費の負担を押し上げて迷惑かけてんだよ(´・(エ)・`)みたいなゴミが
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:12.64ID:MDk95EsT0XMAS
兜街プロでも今年はマイナシが多いらしいから
年間トントンだった方は投資が優秀と自慢していいんだってよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:38.76ID:Jes40h/f0XMAS
明日は大阪市内も積雪あるのでしょうか?
朝の7時から仕事なんだけど
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:16:48.13ID:l5rU9ovV0XMAS
>>420
明日は大丈夫だろ
明日の深夜から明後日の明け方がドカ雪(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:06.30ID:Jes40h/f0XMAS
>>421
ということは月曜の朝がやばいんだな
大阪も10年に1回ぐらいは大雪降るから
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:18:18.69ID:MDk95EsT0XMAS
明日仕事の方はそろそろ身支度して徒歩で会社に向かった方が良いんじゃ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:55.75ID:Y9+yLeXh0XMAS
こういうときテレワーカーのありがたみが身に染みるわ(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:58.27ID:Gu9j9uwh0XMAS
大阪の奴らって車は2WDでタイヤも夏タイヤなんでしょ
冬を舐めすぎwww
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:11.99ID:YMMBIF7z0XMAS
ナスマンいつまでクリパしてるのかなあ(´・ω・`)
午前10時に自宅を出て12時間、長いクリパだなあ。まるで休日出勤みたいだ

726山師さん@トレード中2021/12/25(土) 10:08:49.30ID:c4TFGZAm0XMAS
じゃあ縁側バーベキュークリパ行ってくるね(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:26.77ID:RpoH8slB0XMAS
>>425
別に雪降ったら車やめて電車使えばいいじゃない(´・ω・`)
大阪なんてありとあらゆる路線が網の目のように入り乱れて3分に一回電車来るぞ
そのた路線バスもあるしタクシーだっていつでも10分以内に来てくれる

車しかないド田舎の人間には想像もできないことかもしれないけどなw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:49.02ID:JpQZGhlv0XMAS
無地の年賀状購入して速攻で15枚書いてコンビニポストに入れてきやした。
あーしんど。まだ寝ないけどATYM。。じゃあの
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:55.26ID:l5rU9ovV0XMAS
>>425
雪降ってるのに自分で車運転しなきゃどこにもいけないド田舎民って大変だな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:03.26ID:pU3um8AD0XMAS
風俗行かずにファンザで我慢するんも大きな意味でテレワークにならへん?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:06.37ID:Jes40h/f0XMAS
>>431
僕んとこにも書いてくれた?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:32:35.36ID:/dXFm2d10XMAS
Mステ録画見てるけどやっぱり圧倒的にTWICEかわいいな(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:33:31.44ID:75HyiF8B0XMAS
マクドナルドのポテト不足は一般庶民にインフレ意識づけるかなあ
コロナの志村死亡みたいに
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:36:25.01ID:9z/Uw44x0XMAS
>>428
冬がなきゃ春が来ないだろう(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:38:56.41ID:/dXFm2d10XMAS
ポテトが足りないっていうか単に買い負けてるだけだからなぁ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:49.04ID:8DvmRHnL0XMAS
ハゲ頭で滑る奴w
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:54.31ID:j/E1ab/60XMAS
>>445
じゃ俺は霞が関の自民党の総裁をしてたんだけど?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:08.71ID:Gu9j9uwh0XMAS
橋の下ではないけど
毎日地下室に閉じ込められて鬱病なりかけたww
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:32.05ID:69FykoBy0XMAS
また妄想自分語りが始まったよ
氷河期禿げの悪い癖だ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:23.53ID:c4TFGZAm0XMAS
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) お肉サイコー
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:05.58ID:d6BgT3et0XMAS
運転代行とか使ったことないわ
代行した人は帰り道どうしてるのか(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:13.26ID:3W4fHWJv0XMAS
ジャンプすればOKと思ってると
デッド・キャット・バウンスしちゃうからね(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:54.24ID:EMLO1M2x0XMAS
Vチューバーえっぐ すぱちゃ飛びまくり(´・ω・`)
何がいいのかまったくわからん、
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:26.61ID:l5rU9ovV0XMAS
>>459
そのまま一緒に寝て翌朝帰るよ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:24.75ID:Gu9j9uwh0XMAS
俺も氷河期のひとりだけどいつも思うのが
実務経験無くても取れる資格すら取らずに何してたんだろ
シュウマイにグリンピースのせる仕事しかしてない中年なんて
どこにも転職できなくて当然だわ
逆に資格持ってれば元株ニートでも雇ってもらえるのに
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:31.55ID:nimGcLCF0XMAS
劇場版アニメ『AKIRA』12月28日(火)まで 「大友克洋全集」発売記念 期間限定公開!【公式アニメ】【AKIRA OFFICIAL】
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:03:32.41ID:c4TFGZAm0XMAS
>>459
代行2人組で車で来て、後ろついてきてたよ(´・ω・`)代行さんはそれに乗って帰ってった
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:32.67ID:+tVRe4jg0XMAS
札幌市南区の空沼岳の近くで雪に埋もれたテント 男性死亡 (´・ω・`)ソロキャン怖い
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:32.95ID:FtoWQnFx0XMAS
>>464
こいついきなり何言ってんだ?キモッ(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:23.52ID:qAoLO5Qm0XMAS
>>464
シュウマイにグリンピース乗っけるそのスキルが持て囃される時代が来るかもよ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:16:28.30ID:6N5q/qYMHXMAS
プライム市場に適合しててあえてスタンダード選択する企業って何の思惑があるの?(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:08.11ID:c4TFGZAm0XMAS
スタンダードからプライムへの鞍替えしますっていう株価支えカードを1枚持てるじゃんじゃん(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:25.29ID:QMgEieyKdXMAS
グリンピースいらないんですけど(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:45.30ID:978ursdc0XMAS
子供手当の10万×2、27か28に入るんだよね?24日に入ってなかった。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:36.50ID:8IqRXlZ7aXMAS
>>487
なあなあなあなあのあなあなあなあ童貞
休日出勤ご苦労さまだよ(´・ω・`)

夕飯マックの画像は自分から貼るのに、楽しいクリパの画像はなし
うんわかってるよ。バレバレだよ。今日も惨めに出稼ぎ労働こいてきたことは
長い長いクリパお疲れ様。じゃなかった休日出勤ご苦労さまだよホラッチョナスマン
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:26:29.68ID:qAoLO5Qm0XMAS
そういえば年初に北陸のどっかの交差点の定点カメラここで実況して盛りあがったな(´・ω・`)
次々と車がスタックしてくやつ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:27:51.72ID:WXNUXnrd0XMAS
ふう・・・年末掃除を始めたらとんでもないゴミの量になってきてる・・・


…年内に終わるかな?(汗)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:31.67ID:mg4XNnOL0XMAS
自分の持ってる会社もプライム選択したけどそこから株価半値で社長が半分持ってるような会社
時価総額も200億切ってどうすんのかな株価対策しないと残れないのに(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:36:00.66ID:8DvmRHnL0XMAS
>>501
kwsk
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:36:34.17ID:mg4XNnOL0XMAS
>>500
正直配当出すような体力無さそうだしTOBされればいいのにと思ってる同値でもいいから(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:39:40.54ID:k+jTY0cs0XMAS
俺株も株価1.5倍にならんとプライム入れんわw(´・ω・`)絶対無理www
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:41:00.56ID:oGqbMmhH0XMAS
商売については詳しくは企業秘密やねん
ライバルは少ないほうが儲かるから
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:43:40.73ID:lZ2f2QN20XMAS
>>493
タワマン?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:37.27ID:ZBVQPMFg0XMAS
株初心者なんだけど損だしってのは含み損銘柄がないとできなの?僕含み益の銘柄しかないんだけど
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:55.83ID:c4TFGZAm0XMAS
毛布湯たんぽ毛布のサンドイッチで下半身はポカポカよ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:46:57.41ID:mzV2CZJ3aXMAS
>>515
そうそう、電気敷毛布ですが目盛り弱くても充分、たまに弱くするの忘れて同じく汗ばみます(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:55.31ID:8IqRXlZ7aXMAS
夕飯マックの画像はこれ見よがしの得意満面にに貼りつけるボケナス
10:08〜21:52不在、楽しいバーベキュークリパの画像はなし
うん、わかってるよ。みんなが知ってる。クリスマスに惨めな休日出勤ご苦労さま

713山師さん@トレード中2021/12/25(土) 09:58:07.14ID:c4TFGZAm0XMAS
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

726山師さん@トレード中2021/12/25(土) 10:08:49.30ID:c4TFGZAm0XMAS
じゃあ縁側バーベキュークリパ行ってくるね(´・ω・`)

453山師さん@トレード中2021/12/25(土) 21:52:23.53ID:c4TFGZAm0XMAS
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) お肉サイコー
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211222/YzRURkdaQW0wWE1BUw.html
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:49:36.11ID:8IqRXlZ7aXMAS
夕飯マックの画像はこれ見よがしの得意満面にに貼りつけるボケナス
10:08-21:52不在、楽しいバーベキュークリパの画像はなし
うん、わかってるよ。みんなが知ってる。クリスマスに惨めな休日出勤ご苦労さま

713山師さん@トレード中2021/12/25(土) 09:58:07.14ID:c4TFGZAm0XMAS
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

726山師さん@トレード中2021/12/25(土) 10:08:49.30ID:c4TFGZAm0XMAS
じゃあ縁側バーベキュークリパ行ってくるね(´・ω・`)

453山師さん@トレード中2021/12/25(土) 21:52:23.53ID:c4TFGZAm0XMAS
   ┌┐
  んvヘゝ ただいま
  (´・ω・`) お肉サイコー
  /   ⌒ヽ
 (人___つ_つ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211225/YzRURkdaQW0wWE1BUw.html
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:52:58.28ID:YMMBIF7z0XMAS
>>525
あんまりいじめてやるなよ(´・ω・`)
単細胞のボケナスなりに必死こいて見栄を張ってるんだよ

現実はクリスマスに惨めに休日出勤こいてるのに、リア充を装って誤魔化そうと必死こいてるんだ
バレバレだけど生暖かく見守ってやろうぜ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:57:22.70ID:FtoWQnFx0XMAS
>>511
俺らならキックボードを柵の上に乗せる前にこけてるやろ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:55.10ID:cDVEUmzJMXMAS
森マン急に自演してどーしたの?ID変え忘れたの?(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:56.13ID:cDVEUmzJMXMAS
森マン急に自演してどーしたの?ID変え忘れたの?(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:42.25ID:byBZ+oW7MXMAS
お前さん達こんばんは
さてお前らにアドバイスするけど明日の有馬は手を出すな
俺言ったからな(`・ω・´)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:53.56ID:oHwMNIKY0XMAS
>>438
しゅっごいねえ (´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:02:41.73ID:c4TFGZAm0XMAS
下痢は死ぬまであと何十年もこれをやるしかないから(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:06.04ID:PHknvEkfrXMAS
キックボードの女子小学生たちが時々集まってるから俺も買って入れてもらおうかな(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:46.26ID:8IqRXlZ7aXMAS
>>542
ねえねえドーテイ、
それおまえが言う?(´・ω・`)

実際は惨めに休日出勤なのに、バーベキュークリパに行ってきますの嘘レスこいたおまえが

惨めな現実を誤魔化すために嘘レス
もう何回目なの?
死ぬまであと何十年もこれをやるしかないボケナス
童し貞、だと思う?w
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:38.25ID:YMMBIF7z0XMAS
>>544
バーベキュークリパ()をやったが本当なら、画像を貼ればいいのにね(´・ω・`)
夕飯マックの画像は得意満面に貼り付けるんだから

そのくせ画像も貼らずに、代行を使ったと嘘を嘘で塗り固めるのがボケナスのやり方
あと何十年もこれをやるしかない人生みじめホラッチョボケナス(´;ω;`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:09:59.01ID:oHwMNIKY0XMAS
ちんこ乗せてちょんまげならよくやったな (´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:13:19.80ID:h+LoOarvrXMAS
何これ、森は自分で自分と会話し始めたの?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:55.19ID:6N0fc7hBrXMAS
ホークスの森かライオンズの森かはっきりさせてほしい(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:16:05.96ID:8IqRXlZ7aXMAS
>>552
なあなあなあなあなあなあなあにあなあなあなあなあ童貞

バーベキュークリパ()の画像は?(´・ω・`)
貼らないのは童し貞なの?w

あ、ごめん
ないものは貼れないよね
夕飯マックの画像はこれ見よがしの得意満面に貼り付けるナスマンが、貼らないのはそういうことだね
童し貞だろうねw
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:23:00.29ID:75HyiF8B0XMAS
カルテに「亡霊」「幻覚」 残留日本兵・横井庄一さん帰国50年【現場から、】
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4435102.html
> 横井が生き延びることができた理由は精神医学的には3つ。比較的年長者で、素質的に要求水準が低く、素朴な宗教心があったこと。

宗教心以外はお前ら生き延びられる素質あるんじゃねw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:28:07.34ID:YMMBIF7z0XMAS
現実は祝日に夜勤に行ってきますなのに、
買い物に行ってきますの嘘レスするナスマン

現実はクリスマスに惨めな休日出勤なのに
バーベキュークリパに行ってきますの嘘レスするナスマン

底辺のくせにプライドだけは高い
惨めな現実を誤魔化すために、何十年もこれをやるしかない人生
48歳ナスマンの惨めな年の瀬
哀れ、無様、滑稽なナスマン
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:35:04.33ID:4czApcZs0XMAS
あの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マック買いに行ったらポテトSしか出来ません言われたんだが?
なのでSポテト3つ買ってやったwwwwwwwwwwwww
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:41.78ID:YMMBIF7z0XMAS
ナスマン朝10時に自宅を出て、バーベキュークリパから帰宅が夜10時?(´・ω・`)
そのあいだずっと炭火を起こし続けてたの?10時間以上も?

バーベキューでお酒を飲むのはわかってて車で出掛けたのに、
代行に3,000円も取られたとブツクサ文句を言うの?

ナスマンのレスには疑問がいっぱい
不自然なことだらけだもんね
証券ディーラー1年もたずにクビの直後に、山梨で働かずに悠々のんびり生活だもんネw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:25.36ID:mzV2CZJ3aXMAS
上にもあったけどミニストップのXフライドポテトも美味しいよ(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:40.89ID:mg4XNnOL0XMAS
帰りを待ちわびてたんだろうけどよくここまで粘着できるな・・(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:00.76ID:8DvmRHnL0XMAS
おまえらもいつもこーいうの食ってるの?

紗倉まな @sakuramanaTeee 12月21日
大阪のファンの方から神戸ビフテキ亭DELIの3万円肉弁当「極」をいただきました
箱も大きくておせちみたいになってる…なんて豪華なんだ
帰りの新幹線の中でマネさんと美味しくいただいております ありがとうございます!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FHHfhnDagAQsgfx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHHfhm-akAA94du.jpg
https://twitter.com/sakuramanaTeee/status/1473204331252170755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:32.25ID:uvmrnKnc0XMAS
>>569
俺、始めてヅラ新調した次の免許更新でウキウキで被っていったらカツラは外してくださいって写真撮る前に言われたよ
前の免許写真との比較でバレたんだとおもう

一度ハゲで免許作った奴はヅラっても免許はハゲのままでとらなきゃだめなんだよ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:49.15ID:mt15Wojfd
ファミチキとコンビニコーヒーでいまからクリスマスパーティーや
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:03:37.70ID:AmpoAQ+k0
スマホ、光回線3年縛り、NURO光3年縛りで3回線
5回戦までいくと事情がさっぱりわかんねえな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:59.02ID:KS9HKlQq0
もう今年もあと一週間かあ
全くなにもしてない気がするんだが!?
つーか去年もこのスレに同じことカキコした気がするんだけど!?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:16:09.78ID:OjPhcDKr0
>>581
大晦日紅白や格闘技やいやい実況してゆく年くる年でゴーンとか書き込んで日付け変わった瞬間にあけおめ!ってレスしておみくじで暫く盛りあがって・・・(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:19:53.35ID:FmClDiHO0
>>545
ちょんまげwww(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:14.26ID:YB2mZYzy0
今年は笑ってはいけないやらないから何見ようかしらん(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:22.69ID:u8qwrFAQ0
無職の分際だけどPayPayカードに申し込みしたった(´・ω・`)
収入0円で貯金7500万申請(事実)したけどどうなるかね

10分ほどで審査結果がでるとか画面に書いてあるから楽しみに待っとけ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:07.61ID:u8qwrFAQ0
審査完了した
普通に発行された(´・ω・`)

そりゃ三井住友VISAのプラチナもちを落とすわけないよなw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:48:50.21ID:FmClDiHO0
お金持っててもレス乞食になるもんなの?(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:52:01.24ID:eu4wwlXb0
>>595
三井住友VISA系のカードを一枚でも持ってたらそのあたりはほぼ無審査で発行されるよ(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:53:48.90ID:TcKOj/ly0
アメリカンETFをツミニーに入れれば儲かるはずなのに、個別株さわるのはなんでだろう(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 00:57:00.64ID:KS9HKlQq0
天気予報で日本海側雪が降る降る言われてるけど、実際降ってんの?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:00:07.30ID:psfrzZJ70
おまえらどんなメリだったかい?
  川
(´・ω・`)おれチーズケ−キたべた
 つ■
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:03:31.41ID:VV3nP0Vp0
ぼくはもも肉のローストチキンとチョコケーキ食べたよ
ローストチキンうまかったー(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:04:42.65ID:Afh2iEhm0
クリスマス終わった…寂しい
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ…(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:09.96ID:YB2mZYzy0
バーベキューに6号ケーキ3種類を切り分けてケーキバイキングでしたわ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:22.23ID:tQ78HrcL0
>>602
普通に仕事行って帰って夕飯食べて、買い物に行っただけだねえ(´・ω・`)
若い人もそんな事にこだわるのかねえ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:32.62ID:psfrzZJ70
あきらめんな。次はこいつが待ってる
  川
(´・ω・`)
 つΩ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:06:33.56ID:OjPhcDKr0
みんなちゃんとケーキ食べるんだなw(´・ω・`)
イベント事には取りあえず乗っかるのね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:18.25ID:psfrzZJ70
今年は大根おろしで食べようと画策してる。
  川
(´・ω・`)
 つΩ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:12:14.35ID:KS9HKlQq0
暇だからひかりTV無料ビデオ探してたけど、アニメってほとんどがなろう系なんだねぇ
アメドラマ少ない、しょせん無料か
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:15:31.49ID:5zMihtoZa
冷凍ロールケーキ切ったのにちょっと奮発したイチゴてんこ盛り(´・ω・`)最近は冷凍ケーキも生クリームフワフワなんだね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:10.50ID:xhUMuytB0
26日、東京都心(港区虎ノ門)で初雪が観測された。平年より8日早く、昨季より17日早い。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:02.58ID:OjPhcDKr0
   彡 ⌒ ミ 寒いねー
   ( ´・ω・)  彡⌒ ミ ねー
   /\ ̄旦\(・ω・` )
 /、 / ̄ ̄ ̄ヽ   )
 `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 02:36:42.98ID:mK6hIIk40
SNSでオシャレなカフェを探して
インスタにアップする
それが若者の自己顕示です

中古のソアラをローンで買って
ホイールをBBSに変えてる奴www
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 03:58:19.73ID:OjPhcDKr0
>>636
ドコモキャリアスマホ持ちだとまあまあ(´・ω・`)
契約特典のポイントはけっこうもらえた
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 04:04:51.04ID:OjPhcDKr0
>>638
d払いメインなら支払いdカードにすればそこそこお得(´・ω・`)
ソフバンならYahoo!カードでpaypayみたいな感じ
あっ ↑でpaypayカードなるもの作ってる人もおったな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 06:41:30.60ID:wFWmnXOc0
おはぁー 
起きたら 雪が積もってるる 15cmくらいだぁ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:21.34ID:1e0ed4Bo0
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
窓を開けたら爽やかな青空。今日もいい1日でありますように。有馬記念の馬券が的中しますように
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:38.67ID:DBwHJBl80
フランス+10万5000で過去最多w
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:42.72ID:B7wT3WuQ0
エフホーリアで有終の美を飾る日がきた!
うおおおおお!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:22:16.51ID:B7wT3WuQ0
離婚奴ww
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:29.43ID:wzCuBJHU0
日本は300人でもびびってるのに
フランスやイギリスは10万超えても動じないな
大したもんだ(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:25:55.81ID:DBwHJBl80
女子・・
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:26:51.96ID:1e0ed4Bo0
僕も女子にご飯を食わせたいです(´・ω・`)
そのあとに僕のジャンボフランクフルトを…
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:28:58.25ID:mBx1o1IH0
>>667
寒すぎて笑うってあなたいわゆる女子高生ですか? (´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:34.41ID:KboOdWVG0
300人でも増えたってニュースやってるから面白いよね…、むしろ少ないって報道でいいような気がするけどなぁ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:37:20.68ID:mBx1o1IH0
>>668
本当にジャンボかどうかサイズを見てあげるから写真あぷしてごらん (´・ω・`) 
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:16.95ID:B7wT3WuQ0
08:31:09.49に書き込んだから
8ー3ー1ー9ー4.9の2点買いでオーケー
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:41:16.95ID:B7wT3WuQ0
08:31:09.49に書き込んだから
8ー3ー1ー9ー4.9の2点買いでオーケー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:44:31.07ID:DBwHJBl80
司会者「辛さを乗り越えて、それではお聞きください!」
S子「あ~なたに~会~いたくて~!」
視聴者「うぉぉぉ~S子~!」

すまん、お前ら見たいんか?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:46:36.87ID:zIIRcyXX0
免許写真ぐらいちゃんととれよ
どこ緩和してんねんwくそジャップw
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:14.95ID:u8zMY44M0
オミクロンはただの風邪
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:50:48.12ID:gYWyPmU10
【経済記者コラム】

実はことしは
新規上場・公開の
“当たり年”となっています

コロナ禍なのに、なぜ?

経済記者が解説します

そーなのかー(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:10.96ID:ap52kwdwp
>>682
宗教的にどうなんだ (´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 08:52:35.31ID:034lC9FoM
海外旅行行って感染したアホw

「帰られへん」イギリス滞在中の丸山穂高氏 取材班に明かした岸田政権の“ずさん”さ
12/3(金) 7:33
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a656d74c4df8621c8303979a2c3e5ad341e0085
 ↓
オミクロン株感染の丸山穂高氏「オミクロンガーで過剰に騒ぎ過ぎかと」
12/16(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/488ef3defddb2220743f04197e2a9031c36f2a9e
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:01:00.94ID:OwGPOqws0
>>665
大量に感染してるのは所詮下層民や移民だからな
何人死んでも気にならないしいっそ死ねって思ってるだろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:17.43ID:zIIRcyXX0
中国湖北省完全都市閉鎖 新種出血熱ウィルス爆発的増加
怖いよ(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:14:37.23ID:UF+5fPfl0
この寒いのに駅伝とか、やめた方がいい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:42.73ID:92LC4qPn0
サンデーモーニングというテレビ観たら
一体平均年齢何歳で番組作ってんだよw
こりゃ日本の縮図みテーなもんだな
人のやってる事にあーだ こーだってよ
年寄りだからって どういう立ち位置だよw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:26.42ID:VtcYKd360
高校駅伝を見て有馬記念で散財  やっぱコレがないと年は越せないわ・◎キセキ)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:20:39.49ID:aoo2JVQXa
有馬記念にぶっ込んで「ありまー、ハズレちゃった」言わされるやつー(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:23:43.68ID:1e0ed4Bo0
>>708
それ面白いと思う?面白さの欠片もないし、季節柄寒いネタはやめてほしい(´・ω・`)
スレのムダづかいすんなカス
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:28.83ID:UF+5fPfl0
で、有馬の予想、、午前の部は?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:29:59.23ID:gvxoYf14M
サントリーのウイスキー探してきたけど今日も買えなかった
IPO当てるより難しい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:06.41ID:YgzDleyp0
韓国の大統領に話題のBコミさんみたいな人がなったらBコミさんブームきそう(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:31:54.63ID:vmBZljir0
スマホ壊れてSBIのアプリ出せたけどこれをスマホのトップ画面にアイコンがでるには
どうすればいいの?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:35:02.63ID:o9sGHLC70
寒すぎて布団から出る気が全く起こらない
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:31.52ID:mBx1o1IH0
>>700
まだお正月が残ってる (´;ω;`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:41:41.11ID:YB2mZYzy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:44:30.46ID:gvxoYf14M
>>717
山崎と白州
親にプレゼントしようかと
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:51:32.23ID:1mvLeE5K0
>>723
薬飲んでからビール(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:55:13.54ID:fe4gdn9M0
ウイスキーそんな人気あるのか
ちょっと前まで酒屋に行ったらいくらでも買えただろ
山崎なんか場末のスナックでも普通にキープしてたし(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 09:56:46.53ID:Y10thTG5a
>>719
なあなあ、童貞
昨日のバーベキュークリパの画像は?(´・ω・`)

お肉に6号のケーキと自分から言ってたけど、画像はないの?
マックに唐揚げのぼっち食事画像はいちいち撮影して得意満面で貼るのに、
楽しいクリパの画像がないのは、ねえ童し貞なの?
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:00:18.15ID:CwtuyMNF0
東北や日本海は大雪で一大事なのに結構テレビはのほほんとしてるよね。扱いも適当だし
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:01:19.68ID:Y10thTG5a
>>734
ほーん、でクリパの画像は?(´・ω・`)
自分からクリパに行ってきますだのいちいちレスしておいて、何で画像なしなの?

現実は惨めに出稼ぎ労働なのに、
クリスマスに惨めな休日出勤なのに、
プライドが邪魔して正直に言えないホラッチョナスマン
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:01:50.75ID:gvxoYf14M
>>728
あくまで定価で買いたいのよ
今までも好きで定価で集めてきたし
https://i.imgur.com/qdMll4Z.jpg
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:03:42.20ID:1e0ed4Bo0
人それぞれの好みだろうけど、割高な国産にこだわらなくてもとは思う(´・ω・`)
成城石井かビックカメラに行けば、質のいいスコッチにブレンデッドがいくらでも売ってる
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:08:02.68ID:hjA9SCj+0
>>738
マッカランか知多で妥協するしかないな(´・ω・`)
もしくは山崎蒸溜所に買いに行くか
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:43.93ID:Y10thTG5a
>>741
しゅごい嘘つき見栄っ張りナスマン(´・ω・`)
バーベキューなんてしてないのに、
現実はクリスマスに惨めに休日出勤なのに、
バーベキューに行ってきますと嘘レスして休日出勤にGo!w

ナスマンのレスはいつも嘘
ムダに高いプライドが邪魔して、惨めな現実を誤魔化す嘘をこく

ホラッチョナスマン童し貞
あ それ ホラッチョナスマン童し貞
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:12:02.79ID:WSArRSjQM
下痢森自己紹介wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

668 山師さん@トレード中 sage 2021/12/26(日) 08:26:51.96 ID:1e0ed4Bo0
僕も女子にご飯を食わせたいです(´・ω・`)
そのあとに僕のジャンボフランクフルトを…

673 山師さん@トレード中 sage 2021/12/26(日) 08:35:01.42 ID:1e0ed4Bo0
オミクロンの3連単を3-9-6でおk(´・ω・`)

709 山師さん@トレード中 sage 2021/12/26(日) 09:23:43.68 ID:1e0ed4Bo0
>>708
それ面白いと思う?面白さの欠片もないし、季節柄寒いネタはやめてほしい(´・ω・`)
スレのムダづかいすんなカス
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:58.70ID:KboOdWVG0
ケーキと一緒でマザーズもクリスマス後に毎年買えば良いのだろうか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:23.02ID:gYWyPmU10
オミクロンって全然死なないやん(´・ω・`)死者爆発すりゃダウ真っ逆さまなのに
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:17:39.78ID:1e0ed4Bo0
自分の父親も、ウィスキーを集めて棚に飾ってた(´・ω・`)
そういう世代、時代なんだろうね

どれも中身が満タンなので、いつ飲むのと尋ねたら、僕が中学受験で第一志望に合格したらと言ってた
運良く合格したけど、そのとき飲んだのかは不明
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:19:47.51ID:nvoHCmJh0
有馬記念買って地引き網屋さんに引っかかっちゃた香具師wwwwww(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:20:03.81ID:XZAs6YF7r
>>758
親父さん 息子の成長した姿を見てお墓の中でどう思ってるだろうね?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:23:05.60ID:hjA9SCj+0
>>738
国産なら江井ヶ島酒造のあかしオススメ(´・ω・`)
関西だけどホワイトオークなら店頭で売ってる
シェリーカスクもあるけど店頭にあるかは不明
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:26:43.75ID:CwtuyMNF0
弟の娘2人がお年玉をせびりに年末帰ってくるからお年玉あげないといかん、
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:18.80ID:3v/JaksV0
有金全部すって中山競馬場からオケラ街道歩いて駅まで歩いたやつー(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:34:47.26ID:1e0ed4Bo0
>>760
職場の同僚が東大だらけだったから、息子は東大に思ってたそうです(´・ω・`)
東大とは無縁でしたが、中学合格は喜んでくれました

>>762
おかげさまでまだ健在です(´・ω・`)
ここまで大病を一度もしたことがなくて、いまのところ足腰も丈夫で有難いです
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:37:40.93ID:wzCuBJHU0
近くのスーパーではたまにサントリー上位クラス定価で売ってる
最近も白州12年売ってた(´・ω・`)けど定価でも高い
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:40:21.93ID:gvxoYf14M
呑気に休日仕事しにきたけど
妻の誕生日だってこと忘れてた
とても面倒ですがキルフェボンでも寄って帰らなあかん
女は記念日とかにうるさいからね
俺なんて自分の誕生日なんて一年のうちのただの1日にとしか思わない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:25.54ID:pyk4wIuO0
子育て世帯の現金給付って言うけどさ
結婚して子育てしてる家庭って少なくとも年収500万円ぐらいあると思うんだ
本当に困ってるのは年収200万円、結婚もできない独身男でしょ
そこに手当を出さないからガソリン殺人みたいなこと起きるんじゃないの
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:45:21.19ID:CwtuyMNF0
このスレの住民も
キッシーのせいで貧困にあえいでいるからな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:17.32ID:IKDzpuGU0
国民全員に100万円配れば良いんだわ
その金を皆で使えば経済回るだろうに
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:40.55ID:fe4gdn9M0
>>781
ジョーカーはぼくらの味方だったてことか
まさに映画通りの展開だね日本の縮図だね(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:45.30ID:ELUEV8h+0
アメダス
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#4/34.5/137/&;elem=temp&contents=amedas&interval=60
レーダー
https://www.jma.go.jp/bosai/nowc/m_index.html#zoom:5/lat:37.187291/lon:136.464844/colordepth:normal/elements:hrpns&;slmcs
衛星画像
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#4/38.065/132.803/&;elem=color&contents=himawari
明日にかけて次々に流れ込みが続く。

9時
松江 4p
境 4p
米子 9p
津山 1p
鳥取 13p
豊岡 16p
舞鶴 17p
彦根 21p
米原 19p
関ヶ原 6p
敦賀 8p
福井 22p
金沢 13p
富山 30p
高田 22p
新潟 3p
福島 6p
仙台 2p
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:44.57ID:IKDzpuGU0
結局今年1回もテレビ見なかったわ
五輪は見ようと思ってたのに見なかった
もう捨てよかなテレビ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:07.12ID:UF+5fPfl0
>>790
切れ痔かな。タール便なら要大腸カメラ。。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:51.25ID:nzpglj7I0
>>788
嘘でしょ?俺なんて毎日4時間はテレビ見てるわ(アマプラ含め)
逆に他の時間なにしてるのか気になるわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:16.61ID:gYWyPmU10
>>794
関東の乾燥度も災害クラス(´・ω・`)雨止んだ頃、80%超えてた湿度が2時間で40%切る
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:35.00ID:mBx1o1IH0
またテスタさんが露出してる (´・ω・`)

【個人投資家・テスタさん】「私は2021年に株で11億円を稼いだ」
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:38.52ID:wzCuBJHU0
雪は降る 給付は来ない
雪は降る 重い心に
むなしい夢 白い涙
鳥は遊ぶ 夜は更ける
給付は来ない いくら呼んでも
白い雪がただ降るばかり(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:14.08ID:5zMihtoZa
>>764
神鷹って日本酒もたまに買う(´・ω・`)ここのおいしいよね
>>774
あの列に並ぶんだ(´・ω・`)優しい
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:50.48ID:nzpglj7I0
>>802
宣伝になって新規参加者が増えるのは良い事だが
岸田がまた眼の色変えて増税言い出しそうでもある
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:48.83ID:pyk4wIuO0
増税というより
所得全部合算で総合課税にすればいいだけじゃないかな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:08:08.13ID:hjA9SCj+0
【大雪】大型トレーラー立ち往生、国道303号が滋賀・福井県境で通行止め

ここもEV死亡(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:46.70ID:UF+5fPfl0
>>809
山道で坂の所なら、車捨てて逃げるべし。
凍死するわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:51.63ID:Hw5nLJV70
アド街も、見逃しアーカイブになってるの発見。
テレビは特番くらいしか、もう録画することはないな(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:56.70ID:GrS/JjxP0
>>781
でもさいい年こいて困窮してる人って特殊な事情を除けば
勉強も仕事も不真面目で将来のことを考えずにテキトーに生きてきた人じゃん?
そんな生産性0のゴミを支えるための若い世代を1人あたり2000万かけて育てるんだからね
子育て支援全然足りんよ
負け組保証は生活保護で十分よ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:11.84ID:KboOdWVG0111111
リングフィットRTAとかいうのやってるの見てるけどすごいな、14時間近くやり続けてて狂ってる…w
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:23.04ID:pyk4wIuO0
京都から161で福井へ向かう時、琵琶湖の最北で303側へ逸れずに
161直進だと峠超えになってトレーラーにはきついからな
多分その少し先だろうな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:15.41ID:16jvbmTk0
最近はオミクロン株が流行っているそうですが、みなさん買いましたか?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:12.47ID:z13/R5Vu0
地方都市に住んでるけどホームレスが増えてるらしい
今日の新聞に出てた
いままで地元で殆どみたことないが
新時代きたんか(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:44.26ID:nzpglj7I0
現在30歳のヒカルは、35歳までに1000億円の価値がつく企業を持ち、
なおかつ圧倒的な人気を誇る人間になりたいと話します。
ヒカルは、現在ReZARDをはじめ、脱毛サロン、
ヘッドスパなど合計7〜8個の事業を手掛けており、貯金額は約3億円。
総資産は「100億近く」にのぼるそう

トレーダーより儲かってるやん
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:18:50.37ID:qX9Qfp2p0
>>821
毎回思うけど前後の車に移動して暖房いれてガソリンが減ったら次の車に移動してってやればいいのにな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:54.20ID:Y10thTG5a
>>823
なあなあなあなあなあなあ童貞
そんなことより、昨日のバーベキュークリパの画像はまだなの?(´・ω・`)

おまえが自分からやったと何度もレスしたバーベキューだよ
いつもマックのバーガーに唐揚げの画像は嬉々として貼るのに、童し貞貼らないの?

お肉に6号のケーキと何度もレスしておいて、
肉の画像もケーキの画像もないのは童し貞なの?
現実は惨めに休日出勤こいてたからなの?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:42.46ID:z13/R5Vu0
>>827
ヒカルはバランスがいい
ファンとアンチの対比を上手く調整できる
なかなかできないことや(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:16.83ID:B7wT3WuQ0
そのままー!させーーーーー!
さしたーーーーーぁ!
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:41.92ID:mBx1o1IH0
>>833
80 年代のヒットソング  so many men みたいな生活ね 素敵 (´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:57.49ID:B7wT3WuQ0
比叡山とか山が走っていいのか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:58.41ID:3v/JaksV0
>>764
やっぱ関西のにはたこ焼き入ってるのかな(´・ω・`)
>>832
大阪だからたこ焼き投げ合ったのかな(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:08.18ID:6jDZbOtrM
念願の山崎ノンエイジ 12年見つけたら
全部定価の2倍のボッタクリ価格でした。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:41:00.24ID:6jDZbOtrM
>>843
コインランドリーのガス乾燥機に入れたら1時間でなんでも乾くよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:41:17.01ID:u8qwrFAQ0
あれ?いまPaypayカードを作ったんで支払いをPayPyaにしようと思ったんだけど、
これってもしかしてポイント使って足りない分はクレカでって支払い方できない?

d払いなら普通にできるのに?しかも一日上限2万円ってなにそれ?
一回2万円上限とかちょっと外食するときですらつかえないじゃん(´・ω・`)

あれ?もしかして…糞?…
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:11.89ID:Y10thTG5a
>>843
乾かないとまずいの?働いてない専業なら明日乾かせばいいのでは?(´・ω・`)

あ、ナスマン明日から工場に出勤だったね
働いてないと嘘こいて、現実は惨めに出稼ぎ労働こいてるもんね
明日は工場だから、今日のうちに洗濯物を乾かさなきゃだもんね
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:34.29ID:u46UqjgQ0
眼鏡踏んづけてもうたから買いにいってきた15000円なり、痛い出費やった
ド近眼だからこういうレンズは1週間くらいかかるいわれた
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:10.04ID:AUw6xqcJ0
防衛省、安全保障に関するデータ59件の流出を確認 19年6月の三菱電機の不正アクセスで
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2112/24/news176.html
令和3年12月24日
防 衛 省
三菱電機株式会社に対する不正アクセスによる安全保障上の影響に
関する調査結果について

https://www.mod.go.jp/j/press/news/2021/12/24c.pdf

(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:51.62ID:mBx1o1IH0
>>850
自分もこの間気に入ったメガネ布団の上においてちょっとタオル干して
で布団の上においてあるの忘れて布団を少し整えたらその時にメガネが落ちて
気づかずに踏んづけて棒状の所に左右亀裂が入ってしまって蝶番も曲がったんだけど
幸いなことに目の部分は損傷がなかったので修理できるかどうかメガネ屋さんに持っていって
チェックしてもらったら7000円くらいで修理できるって言われたので、
すごい気に入ってるフレームだから一応修理することにした。
フレームもいろいろ探したんだけど丁度いい形のものがなかなかなくて (´・ω・`)
 
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:15.98ID:mBx1o1IH0
>>849
同年代っぽいわ 昭和39年東京オリンピック生まれのピチピチの57歳 (´・ω・`) 
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:48.54ID:nzpglj7I0
眼鏡歴20年だけど踏んだとか壊したなんて一度もないわ
たまに財布落としたって人もいるけど信じられない
もっと大切に扱えよ意識の問題や
スマホ落とすのは理解できるが…
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:52:06.04ID:1e0ed4Bo0
>>854
来ちゃいけないの?何がおかしいの?そういうおまえは年いくつなの?(´・ω・`)
いい年こいてじじいが何だのって、いい年こいて恥ずかしくないの?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:52:36.87ID:u8qwrFAQ0
>>851
え?登録カードの所に上限金額20000万円ってかいてあるよ?
もしかして昨日作ったペイペイカードがショッピング枠50万の雑魚カードだから舐められてんの?
お?これは戦争か?(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 11:54:46.29ID:mBx1o1IH0
ここの人は結構クレカ高額使ってる人がいるからそういう人に比べると全然だけど
自分にしては結構買い物したわ・・・

なんか今月は いろいろ買い物したなぁ
アメリカの ebay で日本では売ってないDVD3万円
それを見るためのリージョンフリーDVD再生マシン
ドルツ 2万円
その他色々で通販で 10万以上使ってしまった (´・ω・`) 
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:07.02ID:h0+NyLS40
有馬買いに行くのだりぃからセルフノミ屋やろうっと
犯罪じゃないよね?ね?(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:03:37.01ID:1e0ed4Bo0
お昼ごはんは貧乏パスタにする。お金がない新入社員時代によく作った(´・ω・`)
ゆでた麺にオリーブオイル、缶詰のカットトマト、サラダドレッシングをかける

新入社員時代は麺にドレッシングだけだった。オリーブオイルなんて買おうと思いもしなかった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:03:58.64ID:fe4gdn9M0
>>865
調べたよ
DVDとBlu-rayで違うんだね
ぼくはBlu-rayだからアメリカと同じだったんだ
>>865が正しい(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:35.63ID:u8qwrFAQ0
>>868
ふざけんな!俺のはどうみても20000円って書いてあるし設定するような場所もない(´・ω・`)
なにやったらそうなるんだ!20000円って高校生のお小遣いかよ…
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:59.07ID:RvwIYiTk0
無職転生が終わって俺は何を楽しみに生きたらいいのか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:07:01.11ID:z13/R5Vu0
>>876
まあ味の素のやつは100円ショップで買えるしね
でも今後は買えなくなるかも(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:07:20.02ID:IGaLltufr
>>876
父親が天塩にかけて中学受験させたところが頂点で
どこで間違えたから休日出勤と半額乞食と粘着の人生に落ちぶれちゃったの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:08:26.51ID:z13/R5Vu0
>>879
クレヒスを増やすんだ
あと最低でもヤフーのプレミアム会員にならないとダメだよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:15.36ID:1e0ed4Bo0
>>880
ナスマンの証券ディーラー時代みたいだね(´・ω・`)
取引可能額が少ないとブツクサ文句を言ってたが、そりゃ実績ゼロの馬の骨に任せるわけないわなあ
そして信頼を勝ち取れないまま、わずか9か月でクビになった
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:09:37.87ID:u8qwrFAQ0
まじかよ面倒くさっ!!PayPay使うのやめるわ
俺はQuickpayとiDとd払いで生きていく事にする(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:21.90ID:rgX4yvOr0
OKストアにて
2シーターの赤いポルシェに乗ってきた人がクレカで払ったら3%会員割引(現金のみ)にならないことにレジ終わったあとに気づいたらしく
てレジやりなおさせてた・・・(´;ω;`)成金か?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:59.26ID:AMTGwtU80
>>891
クイックペイいいよな。事前チャージ不要でクレカに紐付けされてるのがいい。
タッチレスでナンバーレスなクレカが主流になったらお役御免だけど。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:14:27.68ID:Z8kgE0o6M
>>894
ぼくもまいばすけっとで30%引きのレーズンパンが割引になってないの店から出て気がついて会計やり直しさせたことある
大人を舐めるな!バカ!って怒鳴って29円返して貰った(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:15:12.76ID:o9sGHLC70
布団から出たら案外温かいやんと思って今年最後のダムか滝に行こうとしたら気温2℃だった
気温をアレクサで聞いたら急に出かける気が失せて行った
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:05.49ID:DBwHJBl80
猫モフモフしてー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:17:08.16ID:YB2mZYzy0
3個まで99円のを4個買って4つ目普通の値段ですけど良いですか?って聞かれてもそのまま買うぞ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:18:41.18ID:rgX4yvOr0
>>896
自分なら
(´・ω・`).。oO(あ、そうなんだ、、、次回から気をつけよう)
ってなる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:21:29.62ID:Y10thTG5a
>>902
何それ何の自慢なの?(´・ω・`)
そんなことより、自慢のバーベキュー画像を貼ってよ

昨日やったんでしょ?
お肉に6号のケーキだと、いちいち自慢レスしてたよね
あれだけ何度もレスして画像を貼らないのは童し貞なの?

バーベキューなんて、やってないからだよね
現実は惨めに休日出勤だもんね
惨めな現実を誤魔化すための嘘だもんね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:21:36.44ID:mBx1o1IH0
>>898
いつも行くところがダムとか滝とかすごいね (´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:09.74ID:rgX4yvOr0
>>911
子供の頃おつかいでうっかりお買い得個数の倍数で買っていかなかったら
お母さんにめっちゃ怒られたからそこは慎重になるポイント(´・ω・`)PTSD
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:26:46.95ID:Y10thTG5a
>>911
ナスマンはあれだよね(´・ω・`)
ムダに高いプライドが邪魔して、息を吐くように嘘こくタイプのあれだもんね

実際はクリスマスに惨めな工場休日出勤
出稼ぎ労働こきてるのを誤魔化すために、バーベキューに行ってきますと嘘をこく
ホラッチョナスマン、嘘を嘘で塗り固める人生
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:31:08.51ID:SFVbLG6hM
3時間と少ししたら競馬なんてやめるというハゲのレスがあるだろう(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:02.26ID:Y10thTG5a
>>919
ほーん、で昨日のバーベキューの画像は?(´・ω・`)

貼らないのは童し貞なの?
夕飯はマックよーに唐揚げの画像は自分から貼るのに、
やったと何度も自慢レスするバーベキューの貼らないのは童し貞なの?

早く正直に言って楽になりなよナスマン
バーベキューなんてしてません、見栄っ張りの嘘です
実際はクリスマスに惨めに出稼ぎ労働こいてましたと
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:19.84ID:Z8kgE0o6M
森カスはニキに2交代の工場勤務って指摘されてたね
年齢もバレてたような…りんかい線開業時にどーちゃら(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:01.44ID:rgX4yvOr0
大きい冷凍エビと二八蕎麦も買ったしコーヒー粉も買ったし(´・ω・`)あとはまいばすで98円の夕月かまぼこ買えば年末お正月のお買い物は終わり
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:09.78ID:qR2MyEFOd
悲報 「神田正輝さんは立派に仕事したのに!」松田聖子さんの紅白辞退に批判殺到


もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:12.96ID:rgX4yvOr0
松田聖子は何をやっても叩かれる存在でそのエネルギーを栄養に生きるタイプだから(´・ω・`)
アンチは松田聖子の養分ってことをわかったほうがいい(´・ω・`)
松田聖子が一番きついのは誰にも意識を向けられないこと(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:40:04.09ID:B7wT3WuQ0
いよいよだな

ああ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:24.27ID:YB2mZYzy0
煮物や鍋物にかまぼこ入れるとうまいってテレビでやってたな(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:43:43.43ID:mBx1o1IH0
>>926
ぐぐったけどニュースなかった 騙された? (´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:29.17ID:3Wi7CF08a
3代馬主やってるけどうちの子達未だにG1は片手で数えられる程度しか勝ったことない
そんでもって自分のは未だ0勝っていうね(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:37.85ID:1e0ed4Bo0
>>933
何でおまえの好き嫌いで決めるの?お前がルールなの?殿様なの?独裁者なの?(´・ω・`)
スレは立った順番に使うものだよ単発末尾Mくん
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:46:20.89ID:B7wT3WuQ0
雪がずいぶん積もってきたけど
全部たしたらなんトンキログラムやろ
重さで日本沈没とか地震とか地殻変動こないよね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:46:23.54ID:rgX4yvOr0
注目されてないと死んじゃう!て人が芸能人になるんでしょ(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:06.01ID:1mvLeE5K0
>>939
2158(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:11.37ID:YB2mZYzy0
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 (´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:40.72ID:1e0ed4Bo0
「メルカリ」から本人確認のお知らせメールが届いた(´・ω・`)
自分はメルカリなんて使ったことないし、今後使うつもりもないし
そもそもアプリで売買なんてしないからこれはアウト

皆様お気をつけください
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:03.98ID:3Wi7CF08a
>>941
なれなかったのがYouTuberとかになるけど、そこまでして目立ちたがる性格なせいか
目が軽くいっちゃってる人が怖くて僕とっても苦手(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:41.47ID:1e0ed4Bo0
>>944
ボケナスざまあああああああああああああああああm9(^Д^)プゲラ



懲りずに妨害目的でスレ立てするなよ
だから嫌われるんだよおまえ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:50:06.94ID:rgX4yvOr0
積雪30センチは沙也加ちんのクッションにならなかった(´・ω・`)積雪30センチって結構だよね
窪塚は植え込み&土だったから助かったんか(´・ω・`)土のクッション性てすごいのね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:26.77ID:rgX4yvOr0
>>946
なんでおまえの顔面デザインで顔出ししたん?ていうおじさんyoutuberやだよね・・・(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:54.48ID:3Wi7CF08a
30cm程度じゃあ潰れて氷の板になるだけじゃないですかね
クッションとしての機能を期待するなら1mは欲しい(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:59.82ID:OfsPpRX3r
>>938
おまえは先に立ったナススレ使わず自分で重複させたじゃんw
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:08.42ID:K24S+Fmc0
競馬部の時間までに年末年始籠城できるだけの食糧買って、
ユニクロで年始に着るフリース部屋着買って、ダイソーで掃除用品買ってくるわ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:30.79ID:u8qwrFAQ0
>>952
おっとさとちゃんの悪口はそこまでだ!(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:54.85ID:B7wT3WuQ0
新雪の30センチは泡みたいなものだからクッションにもならないよ
根雪の30センチは氷でクッションにもならないよ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 12:58:15.56ID:Y10thTG5a
次スレ立てました(´・ω・`)
こちらが先に立ちました
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket1/1640489972


後から立てられたスレがありますが、
末尾r つまりニキカスが妨害目的の嫌がらせで立てたものです
スレは立てられた準備で使うものです。ニキカスボケナスの好きにさせていいのですか?
ちなみにニキカスのご尊顔はこちら
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:10.01ID:rgX4yvOr0
>>960
女の子の ブス→メイクで激変 コンテンツは一つの鉄板ネットカルチャーだし
世の中の大多数のブスに勇気を与えて化粧品が売れるから存在価値あると思う(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:27.38ID:rgX4yvOr0
>>961
くっそつまらん!けどフォロワー1.5万人もいる(´・ω・`)のび悩んでるニキよりはるかに多い・・・
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:56.26ID:OfsPpRX3r
>>963
何で顔文字変えたの??
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:16.81ID:pyk4wIuO0
親にタブレットあげてYoutube見せてあげたいけど
すぐPremiumに誘導しようとするよね
間違って押しちゃうんじゃないかと思ってやめた
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:18.26ID:mBx1o1IH0
>>971
コメントにあるけど家族・親族ですら平気で利用するのね (´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:34.70ID:u8qwrFAQ0
>>977
鬼ちゃんとさとちゃんめっちゃおもろいやん(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:59.40ID:rgX4yvOr0
>>973
アドブロック入れてると出てこないし(´・ω・`)
アカウントにクレカ登録しなければ使えないでしょ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:16.27ID:IejF6vpOd
都会
雪降らない、電車あるから車要らない、給料高い

田舎
雪降る、車必須でスタッドレスタイヤも必要、給料安い


岸田ふざけんなよ!都会から分配しろよカス(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:13.77ID:mBx1o1IH0
>>964
ほんとだね・・ テレビでああいう企画はなかなかなかったような あったのかな・・
でも youtube で自分で繰り返してチェックできるって点も メイク技術の向上にすごく合ってる (´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:11:16.01ID:wzCuBJHU0
ラーメンにしようかと思ったけど半額うどん買ってたので天カス入れて食べましたことを報告します(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:50.48ID:B7wT3WuQ0
競馬部は1に集合
以外は2に集合
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:57.87ID:Y10thTG5a
>>988
なあなあなあなあなあなあ童貞

お昼は〇〇よーのレス、土日はいちいちするのに平日しないのは童し貞なの?(´・ω・`)
ナスマン働いてないと言い張るけど、だったら平日もできるよね

明日からしなくなるのは童し貞なの?
正月休みの間だけしまくるのは童し貞なの?
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレの童貞ナスマン
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:33.75ID:mBx1o1IH0
タンシチュー 美味しく出来た 今日も食べた 明日も食べる
お正月の分もまだある 今回のタンは脂肪が少ないから 脂肪の柔らかみが好きな人にはいまいちかも 
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:05.71ID:mBx1o1IH0
未だに誰が建てたとかでケンカしてるの? 順番でどちらも使えばいいんじゃない?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:29:43.62ID:u8qwrFAQ0
よshI!決めた!(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/26(日) 13:31:20.96ID:mBx1o1IH0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況