X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
日経225先物オプション実況スレ45091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:44:42.18ID:JQydzESl0
>>948
混浴ジャグジータイプあるよね
プールの横だと
あれたのしいんだよね(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:18.65ID:H1oRydzAx
>>947
それならマスクしろってキレてもいいな
ごめん
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:45:37.02ID:csI2/LzR0
>>922
人間というか生き物の究極の目的は次の世代を残し育てることだと思うんだ
やはりそれをしない人生は何かが欠けている
もちろん子供がいたって不幸な人も、いなくても幸せな人はいるだろうけど
大抵はそういうことだと思う
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:22.80ID:EZT4Wnhb0
>>952
そして目を見つめながらゲェエエエップしてションベン漏らすのがこのスレの住民
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:46:39.81ID:H1oRydzAx
たまにケツ丸見えのタイツで外走ってる女の人いるけど、ジムに行くとたくさんいるのか
本部長知ってたのに教えてくれなかったのかよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:47:19.81ID:02hsEw2Ga
>>944
一泊13,000円くらいでしょ。食べ物おいしくなさそう
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:05.55ID:EZT4Wnhb0
本部長は優待券余っちゃってさつって話題提供しつつ株持ってるアピールしながら堕としにかかるらしいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:48:09.06ID:6h8JHnzN0
お前らは知らないだろう
多くの女を管理する大変さを
俺は7股して3週間で破綻した
せいぜい2人が限界
チンコが保たない
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:02.94ID:S/CMCe/ap
>>953
こっちもごめん。温泉は好きだが、自治体の割引きでコロナ以前とは別の層が利用する様になってしまったよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:23.02ID:ELAqx+pJ0
うちはこの時期週刊テレビガイド買ってきて、年末年始の番組チェックをするんだけど
子供たちが本の奪い合いしてうるさい
年末って感じだわ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:49:31.97ID:Uf4e7Zvx0
>>943
飯村さんは、なにがよかったんだろ?
人気ある時を知らなさそうな年齢だし
0968◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:06.33ID:58r+S7K+0
シェイシェイてあほなんか
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:50:27.44ID:mh/mEfF/0
まだ年末感を感じてないんだが…
気分的に10月とかそんのへん
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:51:10.73ID:S/CMCe/ap
>>960
サーモンがまだチルド状だったかは心配。食べる時シャーベットサーモン
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:51:13.29ID:rn1wY7TL0
>>962
隠して、は無理だろ
全員に周知納得させて、ならまだわからんやろ
本当に好意のある女なら必ずしもちんぽ突っ込んで苦労せんでもええんやで
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:51:33.37ID:KBRveZXV0
Huaweiのスマホって今どうなってるの?
アンドロイド使えなくなるとか言ってなかった?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:52:25.91ID:S/CMCe/ap
Iphone13にしたかった。もう在庫ありますか?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:10.20ID:QURQsRwD0
ks
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:53:29.65ID:csI2/LzR0
>>969
2週間後は元旦だぞ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:30.95ID:WckwaL32p
>>976
元日な
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:34.91ID:fh6uj59r0
投資家専門の飲食店作ったら殺到するだろうね。
店員が全員一流のデイトレーダーで、良い銘柄をこっそり教えてくれる。
その代わりビール1杯千円を取る。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:56.29ID:TXzDWK6q0
今年はまだ師走感がないな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:08.68ID:WckwaL32p
>>980
後場な
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:55:15.28ID:S/CMCe/ap
>>981
それ、会員制のバーでしょ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:11.55ID:csI2/LzR0
ここもつまらんけどTwitterとか人多いのにあり得ないくらいつまらんよな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:15.62ID:QSvWz9zAM
何か岐阜さんが一人暮らし始めてから勝ち始めたの精神的に自立して真剣にトレードしてるから、と自己分析してるの見たんだけど、実際は勝ってる理由はたまたまで、何回も退場してるのはレバレッジ掛け杉のせいなのは分析するまでもなく明らかなので、いずれまた100パー退場するよね。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:56:22.00ID:S/CMCe/ap
シフト8時までか。サクラ減ったな。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:26.27ID:IYedPRS70
>>981
投資家向けのBARは朝夜のテレ東番組で紹介されてたやん

八木ちゃんと追証飲みたいとかコメが溢れてた
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:57:45.17ID:EZT4Wnhb0
ここ以外でここつまんねーなとかそうそう言えないからな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:05.14ID:CT7uSyE+0
>>983
じゃ年末年始って言っても休場は31・1.2.3のたった4日間だけかぁ
祝日が土日に重なるのと あんまし変わらないね
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:06.60ID:QURQsRwD0
個別を相当びびるやろ300円安で始まるか
0997◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:32.61ID:58r+S7K+0
>>991
走ってきた!
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/18(土) 19:58:39.69ID:Y3W2RicS0
>>993
相場師には最高じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況