X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ45031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:24.47ID:5f5jX+KD01212
洋上風力発電の設置が急務だが日本のメーカーは風車の製造から完全に撤退してしまった
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:32.18ID:357CMpKI01212
EVは電池寿命でおしまい
環境に悪い産業廃棄物
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:46.57ID:t2dL83AC01212
SQ翌週は対して動かんよ、ロールしながらポジつくってるならともかく
たいていはSQでポジ減ってるから
動かすよりまえに仕込まなきゃ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:48.00ID:fOkq5F/ca1212
>>938
同じく

トイレ小でゆるむとプリッと出て情けない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:56.29ID:RHFYfLSP01212
無限とアンリアルと17900の池沼ガイジってほぼ同じだよな
ぷよぷよ みたいにまとめて消えてくれねーかな。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:09.41ID:ijYxnBYQ01212
仕事してないとPCなんかほとんど不要
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:32.77ID:IaZJudaY01212
なんかのディザスター映画みたいなことになってるな。。。
0960ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/12(日) 17:59:53.27ID:5bFb9T9201212
>>942
値動きあると「もうダメだ〜」しか言わないよな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:05.38ID:357CMpKI01212
日産ノートが流行らなかった原因も中古車市場で誰も買わない、値が付かないから
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:14.89ID:JVFAQFTJM1212
>>946
そんなの相手にせず両方やればいいだけ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:15.50ID:h8asH27x01212
>>952
外資でどんどんやればいい
安い電気を手に入れるのが目的なんだからさ

そこに利益誘導の箱モノ行政にして
日本人オールスターの政官民が美味しい思いをしようなんて混ぜてくるからおかしくなる
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:45.68ID:JVFAQFTJM1212
>>961
でもCOTY獲ったぜ発想が古いシステムだと思うが
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:54.96ID:KkfezsSyM1212
>>951
はいどーも!リュウジでーす
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:49.37ID:fOkq5F/ca1212
日本風力発電?みたいな先進的なベンチャーがあったけどSDGSとか温暖化が話題になる直前に解散してしまっていたな

早すぎたのだろう
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:02:55.07ID:ijYxnBYQ01212
ATXマザーは高い、マイクロATXマザーは一万以下で買えるのに、こないだ買ったasus の16000円くらいした
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:19.02ID:QXva0XnA01212
日産と言えばマーチとキューブが人気だな
あれでイーパワーつければいいのに
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:33.44ID:t2dL83AC01212
利用制限解除とかいまさら、amazonで注文したわ、、
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:54.03ID:Alu4B5rZ01212
シコってからお宝整理するとめちゃくちゃ捗るな
微妙なラインにいたお宝が全部ゴミに見える
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:48.30ID:357CMpKI01212
>>965
欧州ユダヤの影響だろうな
EVはゴミの山を作る未来しか無いが環境ヲタを巻き込んだ温暖化詐欺師どもが暗躍中
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:41.10ID:HYaORaBD01212
ラヴズオンリーユー有終の美飾る ヒシイグアスとの競り合い制してG1・4勝目【香港カップ】
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:43.08ID:/voqtJdj01212
日本みたいな外海で季節風や台風の影響が強いところじゃ
洋上風力はムリじゃね
地上でもキビシイかも
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:06:35.62ID:t2dL83AC01212
欧州は平和すぎて暇なんじゃない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:08.43ID:yRJHVG/i01212
>>952
ほんと日本は先見る目ない
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:37.70ID:t2dL83AC01212
台風で羽が折れるからだろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:39.36ID:JVFAQFTJM1212
>>982
強い風の方がエネルギーでかくとれそうじゃん
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:07:43.83ID:357CMpKI01212
中国で続々出現 EVの墓場【CATCH THE WORLD】
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4366332.html
中国のカーシェアリングのEV墓場だが、一般販売のEVも10年超えると廃車コース
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:44.59ID:yRJHVG/i01212
>>982
いつも無理から入るよな日本て
海外は出来るから入る
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:07.91ID:QMUrwoQp01212
ヤフーファイナンス最近異様に書き込み多いけど、11月辺りで利益確定して12月は居ても短期売買だと思うけど妙に人が居るね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:15.62ID:fOkq5F/ca1212
>>977
地熱はパワーが強すぎて配管がボロボロになるとかなんとか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:19.63ID:py5IIEp2M1212
風車って回ってるの見たことない
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:30.79ID:357CMpKI01212
ハイエースは東南アジアやアフリカで100万キロ走ってる車もある
EVでは5回くらい電池交換が必要になるだろう
中古ボロ車に100万円掛けて電池交換は無理
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:31.15ID:Alu4B5rZ01212
見る目がないんじゃなくて利権が脅かされるから手を引かせてるだけだろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:28.29ID:QMUrwoQp01212
>>987
狙ってるのは自動車のスマホ化だけど車規模になるとリサイクル前提に仕組み作らないと話にならんよな…
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:46.58ID:ijYxnBYQ01212
>>990
ぼくも個別株はヤフーファイナンスで情報収集してます
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:11:58.83ID:XMsi+5XD01212
ひねもすたりのたり
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/12(日) 18:12:11.59ID:ijYxnBYQ01212
にゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況