X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ45021
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:15.73ID:him80u0n0
ダウがWトップ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:28.30ID:T/8x2cy70
CPIで上とか抜かす逆張り勘違いヤローがおるみたいやの

、、、しぬぞ?
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:43.48ID:/ux66dXRd
今の女の子ってドレスみたいな服着てるのに靴はNBとかナイケイのジョギングシューズだったりする
以前なら笑われてたはず
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:05.41ID:sFgvQjLt0
102
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:06.64ID:sFgvQjLt0
せっくす
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:07.60ID:aZZbF9VGd
いつお注射終わるの?

Hebrew U researchers tell government Israel’s 5th COVID wave is already here
https://www.timesofisrael.com/hebrew-u-researchers-tell-government-israels-5th-covid-wave-is-already-here/

イスラエルでは第5波が始まった
これを受けて


イスラエル保健相 ワクチン4回目接種の可能性
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000237801.html
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:11.65ID:sFgvQjLt0
うんこ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:52.57ID:aU598NST0
FC東京ファンのヤツいる?
親会社がケツ毛バーガーmixiだけどどんな気持ち?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:02.15ID:PZQq519f0
>>11
じゃろう
0017◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:10.53ID:hoF577IZ0
>>11
一人もおらんケェの。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:21.49ID:aRZnlIDR0
>>1
大きなイチオツ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:37.66ID:4Idk3ai50
スタンスミスのラベルの不気味なおっさん誰なんだよあれ要らんだろ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:04.27ID:4E89Q0Mn0
出生率は大底打ったんだよね
母数が少なくてあれだが
種の存続に必要な数ってあるよね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:05.88ID:b02/7w4M0
おどりゃクソ森
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:18.17ID:hPmBHdDr0
>>21
ばれたか
0026◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:29.74ID:hoF577IZ0
>>11
だぁれもおらんけぇ。そよな田舎のことばぁしゃべりょーたら馬鹿にされるケェよう言わんじゃろうて。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:03.18ID:TiXCozIBM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

速報
  

高市政調会長
再婚へ

言論テレビライブ配信中

櫻井 高市さん、再婚なさるんだって?



高市
えっ!そのような話はこの番組に相応しく無いと思います
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:19.86ID:b02/7w4M0
日本って出生率についていっつも底打ったって言ってるよね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:28.77ID:KoN6xNDEr
>>13
服はしまむらかGUかワークマンで靴ズレが嫌だからスニーカーはそれなりという金かからんファッションだな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:33.21ID:c5wt7JC40
下がるとか言ってるキチガイまだるよ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:01.91ID:/3v2xvNzM
高市の結婚とか誰得だよw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:14.60ID:b02/7w4M0
【悲報】約14.5cmの鎌持った女(28)が千葉県警本部に侵入、現行犯逮捕「警察官は極悪人で、殺しに来た」 [スペル魔★]

やっぱ女の方が度胸があるな、男とか女子供狙うだけだし
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:20.55ID:4E89Q0Mn0
>>6
言ってもコーデの組み合わせ何でもありは日本文化やぞ
デニムに革靴とか
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:06.39ID:KoN6xNDEr
高市はミーハーなので元カタナ400乗り。ばくおん!!のスズキ信者とおそろい
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:10.44ID:4E89Q0Mn0
>>37
レイプ被害否定でもされたんだろか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:22.45ID:ZidTltQc0
>>6
ドレスはきたいけどヒールはめんどくさい
男ならやりたいけど結婚とかめんどくさいににてる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:48.08ID:/ux66dXRd
>>13
それだけカネがないんだろうね厳しいのだろうね
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:59.12ID:4E89Q0Mn0
清楚系じゃなくてただの質素だったのか・・・
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:12.83ID:gI/L1Gek0
赤間恵美の自宅見てきたわ
ワインレッドのスペーシアカスタム乗ってた
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:18.63ID:E2G2iORA0
>>30
最近はスニーカーでも凝るようになって来て今はDCMホーマックの
スニーカー型の安全靴だな
足をぶつけても痛くない
0053キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:34.80ID:jTJyUjcxp
HISのニュースはサラリやな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:52.84ID:b02/7w4M0
>>42
ガングロルーズソックスじゃない…
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:10.46ID:o8P8p6fR0
しかし今日の大引け売り崩してきた馬鹿は何がしたかったんだろうか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:15.74ID:Pq5wCn3Aa
櫻井よしこってぶっちゃけいやらしいよな
踏まれたいし罵られたいししゃぶられたいし
たまんねえよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:23.53ID:ZidTltQc0
豊田さんはトヨタの車を乗るという
本田さんに聞いたらホンダの車やバイクに良く乗るという
鈴木さんにスズキの車をきいたらどうなったと思う?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:23.64ID:20lWuIjD0
>>42
2007年の方が頭は緩そう
0065キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:42.43ID:jTJyUjcxp
ターミネーターは結局
核戦争は防げないからな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:15.58ID:9uyaIW1R0
>>58
追証売りな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:17.08ID:81psrfFo0
「オミクロン株」国内で新たに8人感染 厚生労働省

厚生労働省は、新型コロナの変異ウイルス「オミクロン株」について、国内で新たに8人の感染者が空
港の検疫で確認されたと発表しました。
 厚生労働省によりますと、新たに「オミクロン株」への感染が確認されたのは、先月28日から今月7日
にかけて、アメリカやコンゴ共和国、モザンビーク、ナミビアから入国した男女8人です。
 このうち2人は、最初に感染が判明していたナミビア人男性の濃厚接触者に指定されていた、30代の
女性と10歳未満の男の子です。この男の子を除く7人は全員、モデルナやファイザーのワクチンを2回接種済みだったということです。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:39.18ID:UmxjCftCM
メルマガによると、今日の下げの原因は
『週の最終商いというカレンダー事情に加え、足元のインフレ状況を確認するうえで重要な米11月CPIの発表が今晩に予定されていることで買いの手が限られた。』
とのこと。

CPIは時事通信もフィスコも言及していたが、そんなに動く指標か?
いずれにしてもあと25分!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:58.90ID:k8vc6Q+I0
「厳しい時こそ、人の逆を」逆境を超えた杉原杏璃、“億り人”の今

いつの間にか偉いことになっとる
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:02.91ID:WuZsAe/W0
知らんのか、おまえら
今(といってもここ数年だが)の流行りはダッドスニーカーやぞw

いかにもおまえらが履いてそうな、ぼってりとしたスニーカーやw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:10.79ID:XUOlbNsva
>>55
その警察官は極悪でも警察官全体が極悪かどうかはまた別の話で
狂気の第一歩目に入っている自覚を持たなきゃいけないぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:16.94ID:kSuAiPjH0
オレは美人の基準を、洗わなくてもクンニできるって言ってる
0078キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:17.01ID:jTJyUjcxp
消費者物価が上がれば
利上げ圧力高まるんじゃないか
猫の国も
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:50.27ID:Pq5wCn3Aa
日本が利上げしちゃったらどうなっちゃうのお
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:50.36ID:SZHDQu7X0
>>68
もうムリだなコレw
オミクロン2週間後には日本も感染爆発してるわwww
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:09.00ID:o8P8p6fR0
これで指標後に上行ったら最後売り崩した馬鹿の立場どうなるん?
0089キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:21.63ID:jTJyUjcxp
CPI6.8予想って
そもそもがむちゃくちゃやからな。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:37.13ID:kSuAiPjH0
>>83
肛門は無理や
0094キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:04.14ID:jTJyUjcxp
ダンロップの服はオレサマも着てるな
安いし
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:12.63ID:KoN6xNDEr
アンクルパンツでそこらへん歩くのはみっともないな。紙兎ロペのキャラみたいな滑稽なオッさん服は着たくない
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:24.50ID:DtwkX3TM0
>>76
税金無駄遣いの公務は完全悪
もうコストとしての役目はとっくに終えた
現業はいくらか残さないといけないがな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:29.83ID:gI/L1Gek0
最近ヨーカドー閉店間際に行っても半額どころか商品が残ってない。。。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:41.38ID:/3v2xvNzM
ダンロップ着てるのはホームレス
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:52.70ID:mD8EQykrM
日本の国民健康保険制度は高齢者からすると坊主丸儲けの仕組み
どんなに資産があっても年金収入のみなら僅かな負担で医療費負担は1割のみ(昔は完全無料)
加えて高額医療費制度があるから上限も低い
今の若者は多大な負担だけして高齢者になった時に同じ恩恵を受けるのは無理でしょう
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:56.56ID:y0aiDBZ60
    彡⌒ ピュー
   ( *^-) 
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

この相場が完全に崩れた時に売りの向こうに買いがいないと予想しています。

断崖絶壁から落ちることになります。

世界の主要中銀は全力でベアを殺しました。

ベアのいない相場の恐ろしさをまもなく体験できると思います。

100年に一度の暴落相場がきます。リーマンは比になりません。

午後6:22 2021年12月8日
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:23.09ID:jCeoT0Z/0
電車の車内で服装や持ち物を眺めるは楽しい
六本木ヒルズができたころと、今では持ち物がほんとうに違う
ブランドバッグを持ってる人が少なくなったな
銀座や青山だと中国人がシャネルバッグぶら下げているのに
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:25.95ID:E2G2iORA0
>>65
防いだら未来が変わるからな

猿の惑星は、未来は変わるかもしれないし変わらないかもしれない
だが希望はある。って良い感じで終わった
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:35.12ID:kSuAiPjH0
もう一回言う、肛門は無理や!
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:42.35ID:J+ZA9yyo0
>>99
居酒屋行かなくなった層が買うからな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:43.79ID:SZHDQu7X0
東南アジアは怯えて既に停止
日本も感染爆発待ったナシ
いよいよキッシーの能力が試される時が来たでw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:12.09ID:XvwY+ohYa
コンバースのオールスターが大好きでガキの頃から履いてるけど5千円。
マルニのオールスターのパクりが7万。買って比べたけどコンバースの方が上だった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:14.62ID:gI/L1Gek0
石原伸晃って議員復活はもう100%無理だけど
芸能界も先客がいるから無理だしこれからどうやって金稼いでくの

給付金?
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:51.29ID:qzrOgl9Q0
CPI

FRBのインフレ指標

利上げほぼ確定が決まるかどうか分かる

色んな物が動く株、為替、原油等々
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:05.00ID:mD8EQykrM
一生懸命に選挙に行く高齢者と無関心な若者を比較して岸田さんは高齢者を取ったと言うことだ
だから今後も若者に死ぬほど負担させて高齢者天国を目指すと思う
今はどの政党も高齢者の奪い合いだから日本ほど高齢者が住みやすい国は無い
0119キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:32.90ID:jTJyUjcxp
あー鬼滅の刃見忘れたわ。
というか先物トレーダーって
全集中の呼吸が一日中なんだよな。
大変だ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:32.33ID:XvwY+ohYa
何がキメツだよ。男なら今見るのは坂本冬美だろが
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:50.26ID:E2G2iORA0
>>118
大橋巨泉もバブルの頃はさんざん日本をバカにしておいて海外移住して
年を取ったら日本に戻ってきて死ぬまで高度医療を受けてたからな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:16.59ID:XUOlbNsva
>>112
もう64歳だろ、たしか
引退して年金貰って、後は誰か聞きに来たらタダで答えてあげるだけの生活でいいじゃん
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:27.50ID:NVm4YsGDp
鬼滅のアニメ引き伸ばしがエグかったけど
ドラゴンボールで慣れたお前らには余裕だろうな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:33.90ID:XvwY+ohYa
>>127
正解w
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:12.36ID:WuZsAe/W0
鬼滅って遊郭編がピークの面白さらしいけどマジ?
なんでピークなん?
0136キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:38.06ID:jTJyUjcxp
捨てカットだらけやからな
フリーザ編は特に
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:38.76ID:XvwY+ohYa
ガキの頃からアニメになんてハマった事ない異常者だったわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:53.24ID:p8zn3NbE0
来週月曜日に3分間スピーチの番なんだが
今から鬱だわ
どうすればいい?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:58.14ID:hPmBHdDr0
>>119
ここのトレーダーはみんな全集中の常中出来るぞ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:09.03ID:XvwY+ohYa
ポッカキットの時点で絶対開けないw
0147キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:31.80ID:jTJyUjcxp
遊郭編は上限の鬼やからな。
見応えある。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:49.71ID:SZHDQu7X0
>>139
月曜日まで鬱だった気持ちを話せ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:09.53ID:pN3ehMts0
>>111
ワークマンのキャンバスシューズ980円コスパいいよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:12.59ID:XvwY+ohYa
いや、もう一回安いとこで投げさせてから上げてヨコだろ。お願いします
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:37.46ID:NVm4YsGDp
お前らは20分間
悟空がひたすら気を貯めてるアニメを
面白いと思ってみてたんだろ?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:09.17ID:x6SfYg7I0
>>148
国賊の英国工作員スーチーの手下だろうな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:46.40ID:XvwY+ohYa
>>153
流石にワークマンでは買わないわw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:12.59ID:kSuAiPjH0
>>160
魔法少女 損切追証
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:20.00ID:UmxjCftCM
CPIで動くとはにわかには信じられないのだが、一応練習しておくか


ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部〇ったあああああああああああああああああああああああ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:26.86ID:XvwY+ohYa
>>155
ううっ、困ったな。ロスカットしたくないよな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:32.35ID:kd6apC3N0
え、普通アニメや特撮のヒーローになった気分で鶏小屋から飛んで骨折するまでがお約束だろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:43.39ID:pN3ehMts0
>>167
今女子にも人気爆発なのに
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:46.23ID:sFgvQjLt0
カツオコレクション
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:37.27ID:XvwY+ohYa
>>164
本当に下らないと思ってたけど多分異常者なのはこっちだったかもな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:45.20ID:itPG2ILaa
>>139
ラジオ体操第一を口で歌えばいい それでみんなに体操させればいいw
3分10秒くらいだよ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:58.58ID:SZHDQu7X0
ぜったいに上!
悪いと思ってるから織り込み済みの上げ
良ければそのまま上げ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:03.94ID:kd6apC3N0
お前らの書き込みを見るに
どうやらクリーミーマミというアニメが流行っているらしいが
最後まで見る気力ない脳
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:20.75ID:4E89Q0Mn0
>>148
軍事独裁って実際こんなんなんだよね
越境する時に命がけの検問があったり
当然わいろも渡すはめになる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:20.94ID:XUOlbNsva
>>171
朝の駅でみかん箱持って行って話せばいい
3分くらいなら警察来る前に喋った後逃げれば大丈夫だろ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:25.17ID:XvwY+ohYa
>>177
今度行ってみるわw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:43.98ID:hPmBHdDr0
こい!こい!暴落こい!
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:46.76ID:J+ZA9yyo0
魔法少女は今の時代チャカ持つとか株で儲ける能力無いと生きていけないよな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:04.23ID:TNcCkxAA0
SP500終値で1%安位な
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:06.96ID:sFgvQjLt0
生牡蠣うまー
チンポが
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:08.31ID:aD1m7Wpj0
原油価格が100ドル超えたときは大発会でものすごいギャッダンしなかったっけ?(^-^)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:11.70ID:yhNo3Z4s0
>>174
最初535に指してたんだけどさ、分足が下げになってきたからついポチッた。まあ大丈夫かと。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:25.48ID:c5wt7JC40
げっと
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:28.39ID:aU598NST0
俺の頃はアニメ見てると変質者扱いされたわ
おれは部屋の壁一面にビデオテープあったけどな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:56.99ID:xDqZONcq0
>>188
クリーミーマミはさすがに大人の紳士が見るにはつらいんじゃないか、そのシリーズの最後の方のパステルユーミが、毎週なぜかシャワーシーンがあると有名な作品でおすすめやで
と、マジカルエミ派の俺が言ってみる
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:02.97ID:XvwY+ohYa
>>195
特撮なんて夢に出てきて怖くて仕方なかった。今でも廃墟とか見ると思い出して怖いわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:27.16ID:BDsONWgA0
いいおっさんが魔法少女話か
暴落だな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:27.71ID:P/0qYpzH0
死んだ犬に逢いたい
また一緒に抹茶アイス食べたい
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:33.51ID:DtwkX3TM0
>>195
そういや特撮もあんま好きではなかったな
特に戦隊系
仮面ライダーはもの悲しい設定なところが興味を引いたが結局バトルが中心だからなぁ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:50.28ID:xDqZONcq0
ああ特撮は怖かった、デパートのショーに連れてかれて泣いた記憶がある
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:01.98ID:XvwY+ohYa
>>197
それに気づいてから俺様になってそれはそれで人に迷惑かける人生になったわw
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:08.71ID:hPmBHdDr0
ざわ・・ざわ・・ざわ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:51.49ID:XvwY+ohYa
>>205
まぁ鼻息荒くする場面じゃないから降りて寝てもいいかもね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:10.15ID:9G0Gl9QH0
自分アニメはクラスでそんなに流行ってなかったな
それよりプロレスが当時は流行ってる
クラスの中でプロレスごっこみたいなよくやってた
クラスの中心的な人物がまずアントニオ猪木役で
その後藤波辰爾長州力太った奴はアンドレ役やってた
自分ももちろんクラスの中心的な人物だったので
自分は常に谷津嘉章役だった
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:13.91ID:SZHDQu7X0
上に発射する5分前
前澤乗せて降りてくる
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:22.86ID:hPmBHdDr0
>>231
東京逝ったああああああ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:27.56ID:cKtpg7PZ0
>>230
マジで?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:39.67ID:WkOLETP90
一応PCつけてみた
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:01.17ID:SZHDQu7X0
>>231
終わってるwww
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:01.56ID:P/0qYpzH0
>>236
谷津嘉章はブッチャーとハンセンにボコられる役だろw
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:07.29ID:4E89Q0Mn0
>>139
職業訓練か?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:09.35ID:XvwY+ohYa
唯一いいと思ったアニメはアキラと幻魔大戦とパプリカ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:30.37ID:vmcTbykwM
上くせえな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:10.77ID:9xqTz6UR0
今は売りたいよりも安く買いたいやつが多いよなあやっぱり
これでは売りの方がリスクが高い
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:20.73ID:XvwY+ohYa
>>255
どういうこと?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:39.01ID:SZHDQu7X0
上くるで
↑↑↑↑↑↑↑↑
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:01.13ID:hPmBHdDr0
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:33.38ID:x00vsDVv0
動くかなー?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:42.06ID:XvwY+ohYa
>>266
頭おかしい系で平沢の音楽で確かに大筋恋愛だよねw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:42.58ID:Udrzn6Q80
バイデンがわざわざ織り込ませにきてたんだから
さぞかしなんだろ
こわひ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:45.85ID:p8zn3NbE0
隣のバカDQNが騒いでうるせえからお経流し始めたら静かになったわ
キチガイにはキチガイになることで対抗や
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:49.66ID:hPmBHdDr0
利根川 ! 勝負だ!
0285キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:58.81ID:jTJyUjcxp
>>267
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:00.23ID:kSuAiPjH0
前澤ってなんかうっとおしいよな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:01.05ID:SZHDQu7X0
あと1分
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:04.47ID:Q+DAPNG7M
狂うとか羨ましいわ
タイガースファンみたいに
見境なくドブ川に飛び込んだりできたら
人生おもしろいのに
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:10.61ID:9xqTz6UR0
無職転生かなり面白かったわ
岡田としおが令和の傑作って絶賛してたから見てみたけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:12.58ID:XvwY+ohYa
>>273
かなw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:15.07ID:hfbjWVXv0
どうせインサイダーで今上げとるんだろ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:19.66ID:J8nBlBgf0
くるぞ!
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:21.68ID:QemjwxMn0
>>264
魔王学院の不適合者というアニメ2期の主役降板
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:36.31ID:DtwkX3TM0
>>265
最後らへん作画ひっどいけど
純粋な気持ちであんなに心引かれたアニメはない
不思議だ
むしろ敬遠すべきのようなジャンルだったはずなのに
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:56.54ID:XvwY+ohYa
>>294
あぁびっくり
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:01.37ID:l4ka0lwC0
さーてどうなるかな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:01.74ID:WuZsAe/W0
今期は見える子ちゃんが特に筋追う必要もなく緩く楽しめる

1,2週見逃しても気楽に見れるのはいいぞ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:15.55ID:OIlZXA/+0
ミャンマー軍は外部から隔離されてニュースなど一切見せられないらしいね
逆にテロリストを成敗してるつもりらしい
だから市民に極悪非道ができる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:20.68ID:XvwY+ohYa
切らないからね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:28.08ID:1XQNP17c0
3回目のコロナ打つ奴って
インフルエンザB型が流行ってるのにA型のワクチン打つのと同じ事だって
理解できないのかな?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:30.97ID:4E89Q0Mn0
>>221
何か重いな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:31.10ID:W34mhiwT0
上だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:33.57ID:SZHDQu7X0
上だ!!!www
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:41.07ID:yz+q2Dbq0
普通やん家ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:06.50ID:KoN6xNDEr
>>278
ここにいる時点で3千万をどう運用するかだな。安全に5%運用といいたいけどこれから通貨の価値は毀損する一方だよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:08.78ID:m0gdGVwM0
じゃああらああああ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:09.72ID:9G0Gl9QH0
上田馬之助
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:13.83ID:E2G2iORA0
>>305
今期は、ジャヒー様はくじけないと異世界食堂2かな
実況が面白いのは異世界食堂
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:26.35ID:Q+DAPNG7M
上だよな、やっぱ年末だもんな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:29.05ID:kSuAiPjH0
うっわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:30.97ID:+tpwGE3Z0
警戒されてたし予想通りなら上だな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:35.48ID:aRZnlIDR0
ワロタ

実写ドラマ版「カウボーイビバップ」早くも打ち切り
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:36.92ID:UmxjCftCM
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:12.84ID:hPmBHdDr0
負けたわ
でも切らないわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:20.07ID:XvwY+ohYa
ナンピンs
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:23.42ID:81psrfFo0
2021/12/10 22:30
米国経済指標【消費者物価指数】
消費者物価指数(11月)22:30
結果 0.8%
予想 0.7% 前回 0.9%(前月比)
結果 6.8%
予想 6.8% 前回 6.2%(前年比)
結果 0.5%
予想 0.5% 前回 0.6%(コア・前月比)
結果 4.9%
予想 4.9% 前回 4.6%(コア・前年比)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:36.20ID:KoN6xNDEr
債務上限引き上げを国民に納得してもらうために弱毒ウイルスで大騒ぎする演技してるだけだと思うのだ
0363キツネはレックス
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:48.13ID:jTJyUjcxp
すげーインフレ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:02.75ID:T/8x2cy70
いやいやwwww

全然上がってへんやんwwww
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:05.98ID:hPmBHdDr0
まあ利上げ待ったなしだな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:29.92ID:SZHDQu7X0
ここからは下り最速やで
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:36.26ID:4E89Q0Mn0
>>267
mp4の時点で。
でも何が怖く感じるんだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:53.82ID:WuZsAe/W0
バイデンって心では利上げ反対なんだろうな

利上げ賛成ならさくっとパウエスに圧力掛ければいいだけ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:04.07ID:/i+j+tv/0
大豆ミートは添加物が多くて毒だって
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:22.68ID:OIlZXA/+0
ミャンマーは軍が極悪非道してるから、市民が武装始めたし泥沼の内戦だろうな
ユニクロざまあねえな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:25.95ID:AnczRy1b0
ただのスタグフだな
こんなもんか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:31.53ID:o8P8p6fR0
22:30発表
・11月米国 消費者物価指数(前月比)0.8%(予想 0.7%・前回 0.9%)
・11月米国 消費者物価指数(前年比)6.8%(予想 6.8%・前回 6.2%)


予想通り
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:39.96ID:N+Lg9eMY0
>>68
海外からガンガン入国してるからなw
陰性だった人も飛行機内で感染してるだろうし
海外からの入国禁止にしたんじゃなかったのかよって思うわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:41.91ID:4P+wKOkR0
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね
800辺りのたろまでは
現状あまりに安すぎる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:04.64ID:T/8x2cy70
ワイの大豆が爆上げ爆益で草
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:17.60ID:W34mhiwT0
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:58.49ID:SP2gD/730
そろそろ聞いて、い、いいか、ぐふっ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:05.21ID:d06pj0y8d
無限ロンガーはまた損して資産表示やめたのか
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:11.47ID:OIlZXA/+0
子どもも…「生きたまま焼き殺された」 ミャンマー国軍が民家や教会、非戦闘民を焼き打ち
https://www.tokyo-np.co.jp/article/147910
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:23.05ID:c5wt7JC40
下がるとか言ってるキチガイがまだいるよw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:23.30ID:c5wt7JC40
下がるとか言ってるキチガイがまだいるよw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:41.30ID:gI/L1Gek0
ユニクロのマスクってなんでファッションメーカーなのに
おしゃれなマスクの色がないの?
2022年モデル期待してたのに色どころかデザインまで退化してやがる
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:46.03ID:KoN6xNDEr
下痢油も噴火したしインフレは続くな。あとはプーチンのやる気次第だ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:03.83ID:l4ka0lwC0
ほええええええええええええええ
買っときゃよかったな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:04.39ID:c5wt7JC40
>>424
ドンマイw
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:07.61ID:jgB4Xwix0
うわあああああああああああ!
予想通りだあああああああああ!
いやっほーーーーーーーう!!

で上げだな。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:17.52ID:zLofrbwT0
VIXは昨日の終盤に無理くり揚げた分、戻しただけ。

プレだから、筋太郎の動かしたい砲台
0442退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:18.36ID:M2FItT/k0
ダウは無事通過上げ?
なんでも上げるパターンですやん。
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:20.68ID:kd6apC3N0
どんどんインフレ率が上がっていくのに物価連動債は横ばい
こうなると有り余った待機資金をどこに置いておけばいいのかわからないなぁ
まぁ、物価連動債で放置だけど何かいいものないだろうか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:46.88ID:4E89Q0Mn0
>>345
何だそれw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:02.59ID:s9eIpubi0
底売り玉LC
お金返して!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:03.90ID:/3v2xvNzM
また原油上がってきたな 
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:20.50ID:c5wt7JC40
ほんと売り豚て知的障害だよな

まじでまじでこの2年間何を見てきたんだよ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:26.46ID:OIlZXA/+0
ミャンマー国軍 vs 武装した市民

市民の勝ちだろうな
ゲリラ戦が有効だし襲撃して武器を奪えばいいし
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:58.99ID:/3v2xvNzM
【超過死亡】日本、2021年の死亡者数が9月までに6万人 東日本大震災があった2011年を上回るペース




うああああああ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:06.02ID:Vzo4zwJXa
そろそろ聞いていいですか!キャビンアテンダントの訓練生やってます!(^_^)v
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:10.87ID:KoN6xNDEr
プーチン皇帝によるウクライナ討伐次第ではJPモルガン予想もあるかもしれぬ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:26.83ID:Q+DAPNG7M
>>464
バーチャなんで言っても無駄
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:51.71ID:kSuAiPjH0
>>468
未洗浄の肛門は舐めていただけますか?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:58.32ID:zcE/gI4nd
アメリカで悲惨なテロが起きますように
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:03.70ID:/3v2xvNzM
2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。11年3月の東日本大震災...
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:28.40ID:UmxjCftCM
エミンはとんだ曲げ師だな!

何が100年に1度、リーマンの比ではない暴落相場が来る、だよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:30.12ID:c5wt7JC40
いんちきとかいってる知的

この8年間なにをみてきたの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:34.39ID:KhvOiFO10
同じ飛行機に乗ってるだけで感染しちゃうんだから
成田に着いたら陽性者が出たとか関係なく全員2週間隔離しなきゃダメだろ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:12.00ID:EEe+/B3h0
数値なんてどうでもいいんだろうな
イベントに乗じて打ち上げ花火したいだけという
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:00.29ID:p8zn3NbE0
俺らも30年前はクリスマスシーズンは彼女とスキーに行ったり
赤プリとかで夜景見ながらお泊りディナーだったのに
髪も歯も抜けて目も見えにくくなってきたよな
金もないし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:07.37ID:TyDtbhH50
無限に金が増えてゆく〜
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:09.03ID:00dYAtEK0
>>480
テロと言うか暴徒化した下層がいい加減ウォール街凸りそう
でもあそこWHより警備厳重らしいが
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:11.97ID:/3v2xvNzM
破滅的な年−米国各地の殺人件数が記録的な水準に
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:26.14ID:4E89Q0Mn0
冷めた目で売ってみるか
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:26.81ID:WkOLETP90
流石に10年債利回り上がってきた
一瞬買われていたの意味わからんかった
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:39.05ID:n84z7KVj0
予想内のインフレで、金融引き締めが遠のく?、金利下げ、米株上げ、円高、ビットコ上げ、原油上げ、VIX下げ
??
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:44.42ID:QyUMA44qd
ちょっと目を離してた隙になんやこれ…
上がるとは思ったけどこんな上がる?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:15.23ID:9uyaIW1R0
野村が売り越しトップな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:20.52ID:OIlZXA/+0
トランプ支持者が議会占拠したけど、トランプは無罪だし
何も起こらない
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:24.10ID:3dLAf0BnM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

またこれですか。
もう本当にウンザリですね。
神聖な株式市場を弄ぶなバカ者共!
もう知りません、勝手にやってろバカ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:28.60ID:WuZsAe/W0
インフレだ!!→利上げだ!!

やっぱ経済弱い!→利上げタンマ!

この繰り返し
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:34.03ID:kxGfLY/RM
おまえらも超過死亡しろや
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:17.45ID:Du0k2GL20
メリケンって薬でハイになってるやつしか株やっておらんのやろ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:37.49ID:7/HSXn6l0
ダウは天井しか見てねーな
0541本部長
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:41.44ID:kxGfLY/RM
3歳女児、大型犬に顔や首を何度もかみつかれ重傷…家族が制止したが引き離せず



ワロタ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:47.41ID:nKzkzZHc0
GPIFが今日めっちゃ買ってたってことはもうそういうことよな
情報戦で個人が勝つことはない
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:56.14ID:/i+j+tv/0
いきなりステーキって不味いわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:37.91ID:XvwY+ohYa
あうあうあー死んじゃうよぉー
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:40.29ID:ClXT6KTI0
レスが飛び巻くってるけど
もう来ないと言った人がさっそく来るわけないしなんでだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:42.23ID:kSuAiPjH0
>>546
緩まず って言ってるやん
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:28.02ID:9tFkHA5IM
いつものことだが
理解は不能だな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:31.64ID:F7w/BdC8d
CPI無事通過って言うか予想通りインフレが進んでるんだから予定通り利上げされるってことやろ
上がる要素なくね?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:22.46ID:skQOeD9Cd
瀬谷から祐太郎
今夜はミシガンでダウは爆上げ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:38.41ID:y9SmuvkY0
>>563
上げられるなら上げるのが短期ファンド
でも実体ないから彼らが利確すれば下がる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:50.56ID:9tFkHA5IM
年金は機械的にリバランスするだけだろ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:10.99ID:hfbjWVXv0
原油が調子こいてすぐ上げきやがるから利上げは避けられんな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:13.51ID:b02/7w4M0
買い難きを買い
売り難きを売る
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:15.38ID:Udrzn6Q80
エミン氏は相場向いてないよな
頭良いんだからトルコの大統領目指した方がいいかも
エルドアンいる限りトルコやばいしw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:20.65ID:skQOeD9Cd
24:00 USD(米) 12月 ミシガン大学消費者態度指数・速報値 67.4 68.0

あと10分
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:24.75ID:4E89Q0Mn0
>>563
インフレ暴走止められない期待とかかな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:25.61ID:9pOYqB2x0
売りぶてちゃん?♪w
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:44.64ID:skQOeD9Cd
違った...
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:57.60ID:aZTYo/R90
頭皮を蚊にさされる悔しさと痒さ 
あんたらにはわからんでしょうね!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:20.09ID:skQOeD9Cd
寝るかな
4時までバイデン
0598無限ロンガー ◆DaJTjRUt7U
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:27.19ID:ub03ARjx0
アホみたいな投棄しなければこんなに簡単に金増えるんだよな
過去の俺をぶん殴りたいわ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:32.85ID:qeDfNmLu0
まあ予想通りの結果ということで織り込み済み上げか。
相場は面倒くさいなあw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:43.86ID:eI9E2zgU0
200、100、50、25MAと集中してるのに29000超えて終値つけたら本物だな
今夜は難しいだろうが来週どうなるかね
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:44.07ID:KoN6xNDEr
原油が上がるとサウジアラムコやオイルメジャーの市場価値も上がる
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:49.52ID:4E89Q0Mn0
予想通りなら安心のロングだわな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:03.02ID:y9SmuvkY0
今回のCPIはガソリン価格下落前なので来月は減速するかもしれんね
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:09.49ID:Kk9dc2Uz0
>>592
まだ薄毛だから、そこまでやぶ蚊の侵略を許していないわ


額をさされた事ならある
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:11.94ID:xqYyJ+gS0
おれもバイデンのやつキモくて嫌い
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:22.18ID:45Aivefsp
ここで宿のポットにお小水すると言われたから宿で茶が飲めないんだが( ^ω^ ) 自宅から茶葉と茶碗を持参したのに。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:39.62ID:k5PFX3gx0
指標の数値自体に興味はなくて、モタモタから↑ぴょんのきっかけが欲しかっただけだろ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:43.15ID:p8zn3NbE0
このまま歳とって
容姿が老けて、健康を失っていくのが一番きつい

若い時にお金が無くてもあまり悲観しないのは
ツヤツヤの肌とフサフサの髪と疲れにくい体力があるからと思うわ
体力、容姿、健康がこれから下る一方なのが生きる気力を奪っていく
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:48.17ID:XvwY+ohYa
逆指ししちゃった。cは26110
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:50.88ID:nKzkzZHc0
こういうのって予測の範囲内ってことが重要なんだろうな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:05.07ID:kd6apC3N0
え、過剰な期待があったのなら物価連動債高かったはずだろ
そんなことないぞ
もう、自分の見ているものだけで適当書いてるな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:08.92ID:N+Lg9eMY0
>>575
髪で防げるだろ
あっ…
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:23.46ID:kSuAiPjH0
>>611
額、、頭頂のことですね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:35.30ID:x6SfYg7I0
ハゲは冬場ニット帽でなんとか見れるようになるからな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:03.19ID:V2CCHatp0
3年間付き合ってる40の女いるんだけど、結婚しなくちゃいけないの ?(´・ω・`)?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:12.34ID:xwhm/EBX0
このまま史上最高値でFOMCまで行けや
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:14.94ID:XFBIh3BE0
よっしゃ売り豚を消し炭にしちゃえ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:16.12ID:b02/7w4M0
気持ち悪いレス四天王
殿堂入り無限ロンガー
それではバイデン
アニメ画像
男のフェラはうまい

あと一人は?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:16.86ID:Q8qNNf7dM
日脚一目がごちゃごちゃしてるからわかりづらい
レンジでもみ合いな気がするが
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:19.55ID:SCgDBD3F0
スーパーバブル形成と崩壊でパウエルはぶっ叩かれるだろね
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:29.78ID:xqYyJ+gS0
ぞわぞわってするレスなんだよなぁ生理的にくる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:34.14ID:45Aivefsp
洗面台のお湯が出ないぞ
予約取り時になぜ故障してると言わないんだ
こんな宿にも補助金だすのか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:39.06ID:Kk9dc2Uz0
>>617
粘菌も剥奪されそうな勢いだ品、働かせ方改革で足腰ガタが来てても70歳まで労働させられる
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:10.14ID:xqYyJ+gS0
>>633
キッズ成功はしんだの?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:49.97ID:XvwY+ohYa
いっぱい負ける雰囲気しかしない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:05.79ID:AnczRy1b0
毛血も通ってねえから刺されないかと
思ったらそうでもないんだな
勉強なるな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:08.92ID:xqYyJ+gS0
利上げ強調しないとかいうニュースまじ?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:15.35ID:8V4iDNG40
相変わらずコソコソインチキやってwwwこの国wwwらしいwww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:22.49ID:45Aivefsp
硫黄泉が芯から温まるなびっくりした
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:35.25ID:Ld2jdhOm0
岸田のせいでアメリカとの乖離がどんどんひどくなる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:39.54ID:T/8x2cy70
もう終わり?wwwww

しょっぼ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:39.63ID:4E89Q0Mn0
ザ・ハントとか言う逆映画何なん
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:44.30ID:9tFkHA5IM
結局短期筋が暴れただけで無風ってことかな?
ザラバ下落開始前に戻ってしまった
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:55.46ID:45Aivefsp
>>655
っカシミアのお帽子
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:01.57ID:tWrNgbuxp
CPI予想通り6.8%やぁぁぁぁぁ

これで上がる意味がわからん。インフレ高止まりで全く改善してないってことを好感してるんか?
だったらインフレ懸念で下げるなよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:15.66ID:x6SfYg7I0
>>655
モテるかもしれんな
冬を味方につけろ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:17.70ID:kSuAiPjH0
>>645
ぎり、スタンダード
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:18.43ID:b02/7w4M0
もんもんは急騰前からいないんだよな
何でとどめをさされたんだろう
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:20.61ID:HdWcme1SM
焼きそばおいしゅうございました
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:23.14ID:KF00oFIT0
売り豚になるにも買い豚になるにも位置が中途半端すぎて豚になれない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:47.07ID:HdWcme1SM
SQのダウは全モ…
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:57.87ID:HdWcme1SM
中級ヒーにすっか
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:06.30ID:J9VDj8h80
飛べない豚はただの豚だ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:10.47ID:HdWcme1SM
それでは夜までバイデン
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:15.82ID:tWrNgbuxp
異常なインフレ数値が高止まりしてて株買うなら
インフレ懸念で売るなアホが
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:28.60ID:45Aivefsp
>>667
デザートは?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:37.90ID:gpCjwR1Z0
眠いわ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:03.01ID:jY/5/++mM
>>633
4年で出所マン
52歳ですがキッズアイドルと結婚できますかマン
置き◯ンチマン
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:34.94ID:4P+wKOkR0
せやからせやからいうたろう
今晩下げるネタはなし
ひたすら上げでかっとばし
そういう上げになるやろう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:39.39ID:aff8sjQ8M
パウエルはインフレ対策捨てて株高を目指すぜ
堀古によると歴代最高の議長
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:47.97ID:45Aivefsp
湯治で何回も入る体力あるか?
一回の入浴でこたえるんだが。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:55.62ID:SZHDQu7X0
37000超える!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:07.54ID:xqYyJ+gS0
ジュニアアイドルバリどっかで見たんだよなぁ前
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:12.81ID:tWrNgbuxp
>>679
だったら予想値を10%にしとけばもっと上がるんか?
予想と同じだから異常なインフレ数値好感するんか?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:18.41ID:00dYAtEK0
>>685
20p程度の逆光で死ぬならCFDなら即死だぞ
ダウなんてしょっちゅう調整で2000下げてるし
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:57.33ID:kSuAiPjH0
>>689
はっきり言うわ・・・あなた禿よ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:07.02ID:45Aivefsp
新玉川温泉どう?
行く価値ある?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:10.18ID:XvwY+ohYa
あー悔しいお金かえしてっ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:24.62ID:SZHDQu7X0
まだまだ上がる!
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:31.67ID:DifCSPs60
あー疲れた
新幹線の止まる蒲田が名古屋だわ

https://i.imgur.com/KcHKf26.jpg
名古屋は田舎
リニアは外国人観光客のアトラクションにしかなりない
一番ひどいのは少子高齢化
日本ヤバイジジババしかいなかったわ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:32.27ID:LLWcQwQ7M
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月9日時点)
→1億3万6244人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9794万1682人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→36450人

☆未接種 (^o^)
→2611万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.157
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12714547245.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:51.21ID:tWrNgbuxp
インフレ好感するなら、+6.8%どころか
毎月10%ずつインフレしろよ、頭おかしいだろが
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:53.13ID:x6SfYg7I0
>>688
皮膚呼吸がダメになるから風呂は疲れるやろ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:11.93ID:vQd/pD0qa
29000超えてから売ろうと思ってたが
売ってしまった
早漏だわ〜うっ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:21.19ID:SCgDBD3F0
家賃とかは反映されてないだろからアメリカのインフレ実態は凄まじいんだろな
バイデンもFRBに圧力かけてんだろ、政府が利上げ催促なんて変な構図だけどねw
FRBも喜んで利上げするから株式市場だけ過度に楽観してる、まあバブルの最後の上げだな
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:25.76ID:AnczRy1b0
青年よ、そのとおりだ
世の中めんどくせえよな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:25.92ID:45Aivefsp
>>701
モルダーはエロ依存症だったんだってな
そんな話し聞いて、苦労したんだと、さらにモルダーが好きになった
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:01:41.85ID:IJw2+k1VM
今頃必死に買いまくってるファンドマネージャーはクビ寸前なんだろうな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:07.17ID:tWrNgbuxp
>>715
利上げ好感して株買うんなら金融緩和するなアホ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:25.29ID:WuZsAe/W0
企業物価が8%も上がってるのに消費者物価に転嫁できないってことは

企業業績かなり圧迫するな
さっさと利上げせーやニギチンw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:03.06ID:00dYAtEK0
>>715
賃金大幅UPしてるのに車上生活車続出
日本ならクソみたいなラーメンが20ドルとか
そりゃねえ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:12.58ID:T4sC7rgS0
速報


インフレ率は6.8%です。


現金の価値の目減りが6.8%

それ以下の資産運用はマイナスと考えよ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:28.55ID:tWrNgbuxp
利上げで楽観するなら、テーパリングで懸念は嘘だわ
インフレ好感、利上げ好感、アホかよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:44.97ID:sFgvQjLt0
せっくうす
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:46.27ID:c5wt7JC40
>>バブルの最後の上げだな

売り豚の希望的観測wwwwwwwwwwww

何回目だよwwwwwwwwwww

ほんと気狂いだな売り厨てwwwwwwwwwwww
0741知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:11.62ID:LV4/ZaE5M
年末30000っぽいなこれ
S&P500て完全高値まで戻ってるやん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:13.54ID:xqYyJ+gS0
バイデンまんはたまに朝ここ見ると無駄なコピペと同じ文章のレスしててきもってなるんだよなぁ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:28.89ID:eI9E2zgU0
今買うなら日本株と中国株なんだけどな
根っから否定してアメリカ株を買うやつがバカを見る相場が始まると思う
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:30.23ID:sFgvQjLt0
【画像】B83W64H103、巨尻を強調 [115523166]
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/009l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/010l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211210-2220394/images/012l.jpg
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:11.40ID:hPmBHdDr0
>>744
臭そう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:46.87ID:x00vsDVv0
円高にふれてるのに爆上げなの?笑うわ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:16.66ID:00dYAtEK0
>>745
いうて米10年債コロナショック前の水準や
この水準で年度末に去年みたいな日中の米国債利確売きたらどうするねん
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:17.27ID:45Aivefsp
>>719
ありがとう!

乳頭温泉の鶴の湯はどう?ダメ?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:40.97ID:c5wt7JC40
金利ガー
オミロン株ガー
利上げガー
恒大ガー


売り豚wwwwwwwwwwwキチガイwwwwwwwwwww
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:43.31ID:SCgDBD3F0
便所も4割だか値上げとか庶民は生活無理になるよこれw
アメリカは給付金も使い果たし始めてるから生活苦が加速するわ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:52.31ID:aD1m7Wpj0
コロナ感染拡大を好感
量的緩和政策を好感
ゼロ金利政策を好感
ロビンフッダーを好感
インフレを好感
雇用改善を好感
量的緩和政策の終了を好感
ゼロ金利解除を好感


さて、次は何に好感する?(^-^)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:55.38ID:tWrNgbuxp
>>745
国が金をまくからだろ
投資不適合の社債でも無担保無金利でFRBが無限買取するのに金借りる必要あるか?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:16.35ID:n84z7KVj0
インフレの中身はガソリンが6.2%、中古車が高いだけで、他は低いと
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:45.89ID:eI9E2zgU0
>>751
テーパリングが終わるまでは絶対利上げはしないからだよ
本当に利上げに備えるなら少なくともテーパリングが本格的に始まってからだろ
まだ何も始まってない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:57.52ID:8TxhGUuH0
下がるのは証券トレーダーがボーナス貰ったあとに決まってるわな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:19.31ID:n84z7KVj0
1970年頃からのチャートを見れば、そんなに高いインフレでないらしいw
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:33.09ID:45Aivefsp
もっと調べるんだった。
なんか疲れた今日
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:33.69ID:XvwY+ohYa
散々飯食ったし飲んだのに腹減ったな。マック行こうかな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:40.39ID:Q8vPP72yM
バイデンマンは株が下がると利確しといて良かった、上がると今年で一番儲けたと言うから嫌い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:45.97ID:x6SfYg7I0
>>744
バックで突きまくってスパンキングにちょうどいい
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:50.15ID:gpCjwR1Z0
ドル円があああ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:08:56.41ID:N+Lg9eMY0
>>764
緊急事態宣言を好感して1000円上げた日もあったなw
0787売りの専門商社@3.5
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:30.36ID:yuBEaF5u0
久々にスレ覗いた瞬間に爆上げ爆損
毎度ながら泣けちゃうね
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:35.96ID:C0ySlwBe0
日経弱すぎて笑えない
ダウは36000ナスは16300回復しても
日経は28550
29500ちゃうの?
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:37.59ID:x00vsDVv0
もう、末期だね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:41.94ID:xwhm/EBX0
金利戻るだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:44.49ID:tWrNgbuxp
>>768
よくそんな嘘言えるな
野菜も日用品も半年で2-3割上がってる。米国
家賃にいたってはガソリンの高騰どころじゃないぞ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:06.47ID:XvwY+ohYa
平均単価まで参りました
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:08.32ID:c5wt7JC40
なんで毎回毎度お前らは売るの?
知的?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:18.30ID:b02/7w4M0
骨格なのか柔軟不足なのか神崎かおり先輩クラスの見返り美人だな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:24.46ID:45Aivefsp
ネット繋がらない宿に行けば5ch断ちできるかもって思ったりさ。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:29.71ID:hPmBHdDr0
やっと株価が不条理な上げに気がついてきたな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:36.54ID:x6SfYg7I0
>>782
ドル円久しぶりに見たら時間足上ひげ連発しとる
仕込み入ってるようや、深くダイブするだろう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:43.85ID:c5wt7JC40
>>789
まだ中期だよ馬鹿
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:55.30ID:SCgDBD3F0
>>751
2年債は上がり続けてて10年債は下がってきてる
これは短期的にインフレ対策でFRBが金利あげるけど景気腰折れしてどうせまたQE5だか6をし始めるだろうって市場に舐めきられてる
ただインフレが進みすぎたりなんらかの要因で景気後退でも金利下げれないとクラッシュする
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:34.19ID:hpYccek/0
伸晃の年金て月10万なさそうなんだが
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:45.75ID:45Aivefsp
>>791
果物は7割マシ
普通玉の林檎200円
そこらの柿が180円の勢い
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:14.56ID:tWrNgbuxp
>>802
それ平均値だ、都市部みてみろヤバいことなってて借家出なきゃいけないやついっぱいだぞ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:25.52ID:x00vsDVv0
>>798
そうだね。大納会はきっと30000!
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:49.83ID:hPmBHdDr0
>>808
年末ラリー厨だらけやぞ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:12:57.12ID:c5wt7JC40
>>808
売り豚しかいねえよwwwwwwwwwww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:10.97ID:vQd/pD0qa
Amazon倉庫で働くキャンピングカー生活者の番組は見た
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:16.20ID:45Aivefsp
>>802
宿の料金の値上げすごいぞ
さらに食事込みだと利益率取ってくる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:17.95ID:C0ySlwBe0
ザラ場の引けで仕込んだ350Lをこんな微益で利確しないといけないの?
500抜かしてよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:39.23ID:+Ep01TZN0
ここは元々買い豚の方が多いんだよ。
上げ続けてきたから、買う方が安心感あるんやない?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:49.80ID:c5wt7JC40
売り豚しかいねえよここwwww

その証拠に自分らのポジ確認してみろよwwwwwwwwwww
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:56.13ID:uMcGGXEr0
>>813
俺もここんとこ朝持っていくサンドイッチに半導体入って無いんや・・・
こんなんでいいんかお前との会話(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:00.57ID:00dYAtEK0
米株はイエレン時代みたいに株高ドル高の流れになるだけじゃね?
去年今年みたいな角度で上がらないってだけで
日本株はMMT再燃しない限り無理だわこれ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:00.93ID:4E89Q0Mn0
借り手が居ない
経済が衰退してる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:05.27ID:jVrrUGLRp
ワイ、勇気を出して女の子を誘うも「予定が出来る気がする」と断られる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:06.03ID:vQd/pD0qa
APAは空室多いからか
逆に料金上げてる〜
0832名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:17.11ID:/KopVYZxM
今日のSQは何だったんだよ
腹たって北
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:24.31ID:C0ySlwBe0
>>808
逆じゃない
売り豚しかいない
買い豚はワイ含めて3人のみ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:30.23ID:tWrNgbuxp
ようはインフレだろうが利上げだろうがテーパリングだろうが株を買うんだろ
死ぬまでやってろバーカ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:49.76ID:nKzkzZHc0
>>829
そういう気がするならしょうがないな(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:49.95ID:hPmBHdDr0
>>832
もう怒った象(AA)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:14:58.90ID:P34MeNIB0
基本的なとこでインフレが進むなら目先下げようが買わなきゃ損なんじゃないの
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:08.44ID:x00vsDVv0
30000!30000!!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:16.11ID:gpCjwR1Z0
予定が出来るかもw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:17.91ID:vDXTP7ZXx
コール30500S〜(^ω^)
やっぱ今年、来年初めは上げるパワーないんやな〜(^ω^)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:20.57ID:x6SfYg7I0
>>829
やんわりとお断りきたな
はい、次行こう
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:15:38.30ID:J+ZA9yyo0
オプションはノックイン目的としない限りvix上がるプットの方が利益出るからな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:07.57ID:nKzkzZHc0
早く日経また3万円台に行かねえかなあ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:07.65ID:c5wt7JC40
>>834
お前ごときの頭で相場を理解しようとするなよwwwww

おこがましいなwwwwwwwwwww
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:18.34ID:BirF6hPh0
ピッピッピピッピッピプゥーコンックパァのクワッ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:24.36ID:tWrNgbuxp
>>839
痴呆か?気狂いか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:29.13ID:n8bEkNlz0
バイデンどうすんのこれ

インフレ率とバイデン政権支持率の逆相関
https://i.imgur.com/09n6rWN.png
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:38.12ID:WuZsAe/W0
ラッパーみたいなぶっとい金のネックレスって

実際夜の飲み屋街で付けてたら奪われるよね?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:40.66ID:gpCjwR1Z0
為替は、嘘をつかない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:40.80ID:42M1JFRH0
市場の予想の範疇なら基本上だわ
大体の企業の決算良いしな
後は来週のFOMCくらい
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:47.14ID:c5wt7JC40
売り豚ワラワライライラで草

ホント下手くそしかいないwwwwwwwwwww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:16:55.45ID:tWrNgbuxp
>>850
黙れ草野郎
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:17.24ID:e7TtZwhJ0
織り込み済みって全く当てにならんわ都合のいい解釈すぎて
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:40.87ID:1XQNP17c0
売り豚のふりした
買い豚だらけだよ
大いに期待できる
NYが始まれば解るさ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:47.58ID:n8bEkNlz0
共和党は事あるごとにインフレ率昂進の件でバイデン政権攻撃してるからな
家賃上昇食料品高騰で参ってる労働者とかが靡いてる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:52.83ID:BirF6hPh0
死になさい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:09.83ID:FtW8MQCP0
またアメ株現物始まったら爆上げ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:26.43ID:tWrNgbuxp
今に相場クラッシュしてこのバカみたい買う奴ら首吊らせられるわ
こんな市場にしたのは金撒いて支持率上げようって政治のせいだから
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:38.17ID:00dYAtEK0
>>854
民主党支持者が望んでることは格差是正と生活必需品の値下げ
バイデンは財政出動する前に金融引締すべきだったんだよ
当選でカチあげた大口も大口だけど
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:41.29ID:p8zn3NbE0
今をバラ色に出来るセンスがない奴が金持ちになったからって幸せにはなれないぜ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:43.14ID:vAyAdygB0
6%物価上昇って1年で1000円だったものが1060円になる感じかー
微妙だなー
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:18:51.09ID:SJRGs+flM
女に断られたからってお金を損する事は無い
ノーリスク ハイリターン
どんどん告白すればいい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:03.53ID:hPmBHdDr0
お逝きなさい
お逝きなさい
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:13.78ID:c5wt7JC40
>>861
市場は教科書通りには行かないのよw
はよそれに気づけwwwwwwwwwww

無論俺も俺如きの頭で相場を読もうなんておこがましい行為はしないよwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:15.05ID:e7TtZwhJ0
相場クラッシュしたら年金死んで首吊るの投資もしてない庶民やけどなw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:44.90ID:C0ySlwBe0
>>879
10年続けば物価が倍になるんやで
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:46.52ID:x00vsDVv0
スケベLは成功したけど、ねぇ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:54.11ID:mjbV46xJ0
モデルナアーム
     👶     🏹  
  🦾💤👔🐛🌶
       ⛽
      ⚡👟    
    🎸    🌂   
   👢      👢
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:27.92ID:n8bEkNlz0
来年は中間選挙
支持率回復のために全力でバイデンは金融引き締めに動くだろう
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:33.47ID:b02/7w4M0
やんわり断られたらちんこのでかさアピールしておけ
0894名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:49.15ID:/KopVYZxM
ドッカーン!じゃねえぞ畜生
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:52.46ID:tWrNgbuxp
アメリカ筆頭に
まもなくインフレ抑えて株価下げるか
インフレ抑えずに株価維持するか
選択迫られるわ、もう間も無くだ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:54.01ID:4P+wKOkR0
せやからせやからせやからいうたるが
暴落するのは利下げ時のみ
利上げの時やテーパでは
株の太郎はさがりまへん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:54.74ID:c5wt7JC40
まじで買い豚いないwwwww

お前らwwwwwwwwwww
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:55.85ID:XvwY+ohYa
むきになる事は無いけど酔っぱらてるからむきになるしマック買いに行く
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:06.03ID:DuhnHvwar
電車で若者が喋ってたら、お前らみたいな老害が「喋るな!」と一人で怒ってたよ。

もうノイローゼだよね。
コロナがそんなに怖いのか。
電車乗らなきゃいいのにな。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:11.56ID:x00vsDVv0
日経の支え、本当にいや。月曜日暴落する
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:23.61ID:hPmBHdDr0
お逝きなさい
速やかにお逝きなさい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:26.93ID:J9VDj8h80
ムキムキ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:42.14ID:vQd/pD0qa
上がったら売り
上がったら売り

下がったら買いでも今は損切りせずとも助かるが
二度と戻らないリスクはある
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:53.88ID:c5wt7JC40
売り豚
ワラワラ
イライラ
…w
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:54.28ID:DuhnHvwar
>>899
年金と生保は据え置き?

貯金は目減りするな。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:04.77ID:XvwY+ohYa
引け26,110でいいだろもう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:20.16ID:QemjwxMn0
遠回しに断ってるような拒絶
0912売りの専門商社@3.5
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:32.76ID:yuBEaF5u0
買うならダウだよな
日経買う奴はちょっと理解できない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:40.62ID:hPmBHdDr0
>>909
いや25000で良いわ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:49.11ID:9BKmfCvu0
>>139
テーマは何?うちの会社もあるけどテーマフリーだから趣味のゴルフの話してる。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:22:52.01ID:1CC/bXTQ0
売り豚ってわけじゃないけどな、さっきのCPIの反応は狂ってる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:23:25.20ID:XvwY+ohYa
>>913
値幅制限無視wでもそれがいいわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:23:56.27ID:/Msu6/nz0
高橋ダン
1日前  みんな、間違ってる
1日前  日本株、興味ない
2時間前  来年、危険です

外し過ぎておかしくなったか、来年の予想し始めた。
0921ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:05.03ID:CW6iXH+30
>>915
就活系の講義で女子がレイカーズについて3分語ったときはビックリした
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:05.95ID:C0ySlwBe0
>>914
トルコとアルゼンチン終わっている
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:21.21ID:8w64m7GP0
京都の地震頻度振り切ってるけど、それ見通してるとか?ないな。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:22.25ID:hPmBHdDr0
ムッシュムラムラしてきた
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:23.52ID:N+Lg9eMY0
>>829
まだマシ
俺なんて21歳の時に勇気を出して会社の女の子を食事に誘ったら
次の日からガン無視されたわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:28.16ID:c5wt7JC40
まじで売り豚しかいないんだなここw
流石に下手くそすぎるw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:42.11ID:KgyzhuqS0
民主党支持者の金持ち連中の顔色しか見てないからインフレ容認なんだろ
そんな民主党支持してる貧乏人はどんな気分なんだろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:25:32.32ID:1CC/bXTQ0
アメリカ本隊もインフレ+6.8%好感して買ってくるかな
興味深い見物できる
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:25:44.78ID:J9VDj8h80
トルコとアルゼンチンは民主主義サミットに呼ばれなかったので好感もてる。
偽善を嫌いホンネの政治をしてるのだ。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:09.12ID:xDqZONcq0
>>900
四人まで利用って書いてあったのでエレベーター乗ったら中に入ってた爺さんが降りて「なんで乗るんだよ!」って捨て台詞を残したことがあったな。無言で閉めるボタン押した。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:16.23ID:Waddwf8Y0
もんもんとは同期だからいなくなると寂しいわ
先物は二度としないでねと言葉をかけてあげたい
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:35.55ID:vDXTP7ZXx
MSQでこのザマだったんやから、外人資金は全て日本から流出なんやで〜(^ω^)
個人がババ掴んでるだけやし、岸田の金融課税砲にいつかやられるだけやで〜(^ω^)
ファープッチョSかコールS、噴いたら先物Sしか勝たん〜(^ω^)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:19.74ID:WIuicfA40
新卒グループディスカッションの監督してた時にサッカー好きだから、テーマを『WCで日本が優勝するにはどうしたらいい』にしたら女6、男2のグループで微妙な仕上がりになた
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:24.46ID:x00vsDVv0
もう、ファイザーワクチンでもCPIでもなんでも馬鹿上げ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:14.21ID:WuZsAe/W0
インフレ→やばい、利上げ来ちゃう!→売り

インフレ→やばい、ドルがゴミになる!何かにインフレヘッジできる資産買っとかなきゃ!→買い

この戦い
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:34.41ID:XvwY+ohYa
降りましたよしかしもうね嫌になるからマック自転車で買いに行ってくる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:49.15ID:aD1m7Wpj0
京都市議も政活費ちょろまかしか
安倍政権以降、マジで政官のモラルハザード止まらんね(^-^)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:49.46ID:c5wt7JC40
(^ω^)←wwwwwwww

ど下手くそ死んどけwwwwwwwwwwwwwwwww
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:16.74ID:x00vsDVv0
>>934
もんモンいなくなったの??
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:18.14ID:9MwJtCZVa
ラーメン屋、ヴァーチャじゃないなら
今回結構な損だったのに元気だな
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:29:43.86ID:nAGVCsfE0
岸田の賃上げ税制はヤバいな
一部の大手しか上がらんやろ
0953本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:05.62ID:WWDrvyOiH?PLT(12001)
イギリス人のミニチュアおもろいな、、
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:07.47ID:1CC/bXTQ0
プリオンスカスカ脳みそがくるぞ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:24.23ID:mEr0IAHv0
>>945
たまたま発覚しただけ。
こんなの昔から有るわ。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:33.37ID:n84z7KVj0
>>942
食料とエネルギーを除いたすべての品目の指数は、11月に0.5%上昇しました。Theシェルター指数は、家賃と
所有者の同等の家賃は両方とも0.4パーセント上昇しました。これらの増加はと同じでした
10月。自宅から離れて宿泊するためのインデックスは、11月に2.9パーセント上昇しました
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:38.81ID:9MwJtCZVa
カンカンクァン
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:01.78ID:njWRqiXMd
USA!USA!
0961名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:02.77ID:/KopVYZxM
ダウwwwwwww
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:08.60ID:aD1m7Wpj0
キャピはセータで明らかに溶けてるオプでも最後には勝つ奥義があるみたいだなw (^-^)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:13.83ID:m0gdGVwM0
オラオラ上がれえ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:17.08ID:1CC/bXTQ0
おぉアメリカ人も高インフレ歓迎なんだな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:31:55.06ID:1CC/bXTQ0
インフレ大歓迎なら利上げしなくていいじゃん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:32:01.86ID:xqYyJ+gS0
なんか来週のあれで上げそうだよなぁ下げ警戒のときって
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:32:16.66ID:vDXTP7ZXx
>>950
3000万円超えたわ損(^ω^)
プッチョLで5000万円超えから大分取り戻したが(^ω^)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:32:17.08ID:x00vsDVv0
忙しいところ、ごめんなさい。
もんモン先物やめちゃったの?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:00.90ID:1CC/bXTQ0
>>979
まぁドルがゴミになってるわけで
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:10.79ID:njWRqiXMd
ナス次第
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:24.05ID:c5wt7JC40
モンモン首吊り自殺wewee
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:31.81ID:Sz+qjpFd0
予定が入る予定w(*´∀`*)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:37.52ID:x00vsDVv0
>>980
ありがとう。ショック。。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:38.85ID:b02/7w4M0
次スレないんですけど!ふくし?の大学に通ってるんですけど!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:47.05ID:mEr0IAHv0
オミクロン騒動の次は何だw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:59.19ID:J9VDj8h80
マンこうなるわな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:34:21.57ID:xqYyJ+gS0
>>919
くさ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:34:27.33ID:x00vsDVv0
日経やばいね。月曜日やばい。。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 23:34:43.57ID:Sz+qjpFd0
ふみゅw(*´∀`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況