X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ45013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:47:40.00ID:LQUT9+Efa
102安心安全スレ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:52:17.83ID:gpCjwR1Z0
引け丼、食べたい
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:53:52.38ID:KSdqO/YI0
1000取ったあああ、


おつ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:53:55.78ID:HfPXTgQX0
ダウはKY
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:54:16.98ID:hbZzKcDK0
含み損て死にたい。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:54:32.07ID:AT/7bf0t0
日経ダウ差7300って糞すぎんだろ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:55:27.38ID:gHAjroL20
公務員のボーナスも出るしMSQだしワクワクしてきたな
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:55:52.50ID:CYco2yUUa
>>8
そうですか
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:56:22.32ID:SB8jzQxsM
長嶋茂雄って倒れた時愛人の自宅だったんだよね。知らせを聞いた一茂が自宅で倒れた事にした。
長嶋が元気の時も家ではほとんど喋らず用意したご飯も食べず、愛人宅に行っても黙認だったとか。だから親父が嫌いなんでしょう。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:56:24.37ID:KSdqO/YI0
最難関な寄りだよな、
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:56:38.99ID:pvmr2NT30
ダウはお得意のユナイテッドヘルス吊り上げでインチキしとるだけやん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:57:03.14ID:/Msu6/nz0
MSQって↑のイメージだけど派手に逝くこともあるのけ?
そりゃあるか?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:58:10.64ID:zTaSRDlx0
グロース個別死んでるのに指数は下がってない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:58:13.69ID:9RJiO2Cod
あと1分
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:58:16.19ID:gHAjroL20
統一風俗か
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:58:48.99ID:LQUT9+Efa
リクルートと三菱UFJがスマホ決済 手数料0.99%の勝算
日経ビジネス
2021年12月10日 2:00

勝算なくね?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:59:56.08ID:pvmr2NT30
>>23
UFJはともかくリクルートが絡むと個人情報やら何やら全部収集されるだろうし胡散臭すぎて誰も使わんだろw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 05:59:58.71ID:9RJiO2Cod
3,882 -81
半導体指数 SOX-2.07%
安猫
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:07.42ID:qfROiGZ40
去年は28000円から一気に30000円までいったからなあ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:10.17ID:SB8jzQxsM
何があと1分だバーカ
0029 【24.1m】
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:15.24ID:Qbp5v23zM
田中圭って水卜穴と同じ
渋幕出身とか凄くね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:22.65ID:Q4DLdNzgp
印象わっる
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:41.99ID:KSdqO/YI0
ここら辺でチョン切ってドテンした方、おるだろな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:00:55.15ID:9RJiO2Cod
35,755 +0
ダウ平均 +0.00%
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:05.33ID:CYco2yUUa
リクルート時代に取り残されてどんどん腐っていってる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:47.25ID:9RJiO2Cod
28,560 -120
日経先物 ラージ-0.42%
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:48.95ID:pvmr2NT30
無理矢理吊り上げました感満載でまるで糞日経みたいな動きだな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:01:53.70ID:KSdqO/YI0
>>18
こっから300円くらい動く時有るよ、
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:18.01ID:SB8jzQxsM
中国「東京五輪全力で支持した」日本に“信義”要求



ワロタ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:24.51ID:9RJiO2Cod
アホいるから消える
昼までバイデン
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:28.60ID:CYco2yUUa
寄りから260円下げ。棒下げ期待してた奴にはストレスだな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:36.71ID:KSdqO/YI0
現物寄り天だな、
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:45.79ID:ojNH4YIW0
しげるさん
おはようございます
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:02:53.83ID:LQUT9+Efa
茄子ソックス結構下げてんね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:03:15.17ID:CYco2yUUa
うわっ、売電まん生きてた。きもちわるっ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:03:15.95ID:KstXT6fJM
なにまたオミクロンなんw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:05:11.62ID:zTaSRDlx0
日本は欧米と違い儒教国だから当然信義に答えるよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:06:16.94ID:PlJgmCsBa
>>23
キャンペーンで還元が多くなきゃ使わんし、現金に近いなら現金で払うわ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:06:20.89ID:y4/6PAuKp
野村のアナルほんまに無能やな
中国景気なんぞインパクトないだろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:06:44.56ID:Gk6Ubi15M
米下院、債務上限引き上げ関連法案可決 デフォルト回避に一歩前進
これで戻したのか
0058 【14.7m】
垢版 |
2021/12/10(金) 06:07:07.70ID:Qbp5v23zM
200日線より下の日経、上のダウ。
ド下手くそのディーラーでも
どっちを買うのがいいかわかるはず。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:07:09.97ID:KgyzhuqS0
上げに比べるとしょぼいな
500円クラスで下げないと退場した売り豚に申し訳ないだろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:07:47.33ID:dc0q1kUW0
このダウの引けで日経上がったらウケる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:07:53.54ID:pvmr2NT30
日経とダウ好きな方買えって言われて日経って答える奴なんて普通居ないから
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:08:03.10ID:Kc7bunR10
下やな
終わり
0064 【21.6m】
垢版 |
2021/12/10(金) 06:08:20.09ID:Qbp5v23zM
>>41
弱腰ジャパン、遺憾砲を撃ちながら
積極的参加w
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:09:52.04ID:D3QKEUk5d
SPなんで、こんなクソ弱くなんねん。
散々、担がれ、ロングにまわった途端、
クソ弱いやん
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:10:10.20ID:CXSRi3Yu0
日経ザーコ、ザーコ、雑魚チンポ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:10:15.42ID:hbZzKcDK0
>>68
おれも。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:10:26.17ID:pvmr2NT30
ダウ-0.06で引けた後急落と
ジャップが無理やりインチキして吊り上げてただけ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:10:47.26ID:qfROiGZ40
2020年は個別は年初から1.3〜1.5倍かな
高配当金融株が上がってくれたのが良かった
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:11:24.87ID:JqcJYZzr0
2022年の復帰50年式典、東京と沖縄で同時開催

クアッド被せそう
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:11:34.65ID:KSdqO/YI0
音だよ、

https://youtu.be/lan-Pjv99Xk

追、
これ、何処?行ってみたいな、
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:11:36.23ID:Q4DLdNzgp
現物28500SQ28375
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:12:07.27ID:JqcJYZzr0
マクロンは来年の選挙に落ちそうだな
知日派の女性大統領誕生か
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:12:41.59ID:8tPqC2Yea
>>77
室外機の騒音地獄だろな
見ているだけでおぞましい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:13:13.48ID:M1YDf3jr0
ポジションを持って迎えるSQはワクワクするね
大人の都合で動かされるこのドキドキ感
大儲けも大損もある 博打を打ってる生きてる実感
宝くじを買うと馬鹿にされちゃうけど SQ博打はパチンカスよりまともでいいよね
この3時間がギャンブラーとして至福の時間。考えに考えたポジションで勝負、最後は天に運を
ビジネスと一緒のドキドキ感だよ 今年最後のメジャーSQ皆んなに幸福あれ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:14:21.32ID:dc0q1kUW0
いくら弱化しててもサッカー無観客になったりしてるし
また経済遅れる
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:14:50.04ID:dcST2b/x0
MSQは上なことが多いっていうから持ち越したのにこのザマ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:15:02.43ID:/NiVHUY2d
バイデンあれCGか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:16:48.61ID:KSdqO/YI0
>>81
回路みたいでカッコ良いな、
唸る音も聞いてみたい、
ロシア圏か、
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:16:56.55ID:Kc7bunR10
>>89
10万円まだやからな 岸田が悪い
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:17:12.53ID:pvmr2NT30
SQは上の時多いけどMSQは下が多いよ
メジャーの玉は売り玉が多いって事、日経は売られる指数
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:17:12.72ID:KSdqO/YI0
>>84
誰も答えてくれなかったよ、
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:18:41.88ID:Kc7bunR10
マイナス1000かよ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:19:05.57ID:NHAGTlk00
おまえらおせちの予約した?
おせちって昔の保存食で塩分糖分多いから
糖尿と高血圧の人はキツそうだな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:19:35.55ID:4CALj1tDM
シンプルで分かりやすい弱肉強食で競争競争競争な時代から、
昭和で玉虫色でトロくて面倒くさくて生ぬるいけど
凍えない程度に生暖かいみたいな、
そういう時代に戻っていくんじゃないかな。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:20:46.90ID:LlmQH5E80
ダウはプラマイ0かぁ
日経ちゃん弱そうに見えるけど
sqだしな
さてさてどうなるかな
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:22:21.25ID:PlJgmCsBa
>>102
来客が多い家以外は本来必要ないよな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:22:56.17ID:UwTEAZon0
尾身クロンの濃厚接触者が陽性って…
鎖国までしたのに、もう開国したら?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:23:40.13ID:3tpPQxj60
おせち料理って爺の食いもんだよ。
若い奴は好んで食べない。
ソース俺
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:23:45.48ID:DwR2cp7A0
>>99
昭和の活気から
ヤクザを省いたらいい時代

今はヤクザも稼げないからそれが出来る
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:27:06.72ID:GToNoECF0
来週からクリスマス休暇入るしもう大きくいごかん
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:31:17.47ID:8tPqC2Yea
肉は全力インチキしてくると思う
東京タイムまで仮眠
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:32:45.59ID:spnN34i9M
「それ更年期じゃね?」イライラ女子におじさんが放った最低ツッコミ。あのさ。生理や妊娠だけでなくアラフィフ女子もホルモンバランスと闘ってるの。頭痛のぼせイライラ不眠ウツ「じゃ、どうすればいい?」と問う男子たちよ。まず、この女子のけなげな闘いを理解して。そしたら自然に優しくなれるから
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:33:11.87ID:KSdqO/YI0
3限だな、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:33:59.34ID:KSdqO/YI0
>>114
パンツ見せてみろ、
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:34:32.72ID:PlJgmCsBa
アラフィフ女子 昔なら おばあちゃんになるころやろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:36:28.12ID:vjD18Pi+0
>>107
おせち料理は正月の間は料理をしなくてもいいように保存が出来る物を詰めた食べ物だ
自宅で自分が好きなものだけを詰めて作ればいい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:37:56.82ID:PlJgmCsBa
インチキ! インチキ!(予習)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:40:00.75ID:pvmr2NT30
良い歳こいて女子とかきもちわりーな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:41:57.35ID:KSdqO/YI0
3限、マイルール、
両建てしたら2日は外さない、
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:43:24.87ID:HtLwsZ0H0
両建てしないのをルールにしたほうが…
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:44:16.63ID:T/dDoiNxM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月7日時点)
→1億1万7298人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9789万3742人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→27620人

☆未接種 (^o^)
→2613万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.156
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12714436051.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:44:26.49ID:dc0q1kUW0
ダウくらいの取引量でもインチキできるんだね
ニアピン着地で金メダルやろ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:45:32.22ID:gHAjroL20
介護士とか保険外交員の窃盗多すぎ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:45:32.23ID:gHAjroL20
介護士とか保険外交員の窃盗多すぎ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:46:52.28ID:G6Zvgufb0
何してもすべて逆行くな
ツラタン
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:46:59.88ID:o8P8p6fR0
何でダウ戻したのに日経下げてんの? ナスに付いていく義理あるの?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:48:10.61ID:X/1mAwzM0
クーポン岸田の増税落としで年末阿部ジョーカー大量に出てきそうだな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:49:23.95ID:G6Zvgufb0
アムロは最後まで28500のプット売りで利益回収か
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:49:56.23ID:Sz+qjpFd0
クーポン文雄w(*´∀`*)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:52:51.41ID:Sz+qjpFd0
ダウ戻しニアピンw(*´∀`*)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:57:09.14ID:pvmr2NT30
引値はインチキしづらいからダメ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 06:57:38.60ID:SGmDF917M
おはよう ナス脱臼
0157◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/10(金) 06:58:10.63ID:hoF577IZ0
もまいらも仕事頑張ってくらはい。お互いに頑張りませう。
0159◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/10(金) 06:59:22.13ID:hoF577IZ0
中共は滅びる。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:01:42.95ID:5f51ZRBud
支持するどころかパンデミックにして延期させたのはどこだよ
0162本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:08.98ID:WWDrvyOiH
月曜ダッシュで止まlundi、、
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:33.69ID:Gk6Ubi15M
2012/11/9

最新のOECD報告書によると、今後50年、躍進を遂げる新興経済が世界のGDPの大部分を占めることとなり、世界経済のパワーバランスは劇的に変わることが予測されます。

これまで私たちが慣れ親しんだパターンとは異なる長期的経済成長を辿ることで、各国経済の世界に占める割合は大きく変化することになります。現在トップに君臨する米国は、早くて2016年にも中国に追い超され、いずれはインドにも追い越されるでしょう。さらに中国とインドを合わせれば、まもなくG7全体の経済力をも追い超し、2060年にはOECD加盟国全体を追い越すことが予測できます。急速な高齢化が進むユーロ圏や日本といった現在の経済大国は、若年層が人口を占める新興経済のインドネシアやブラジルのGDPに圧倒されることになります(グラフ参照)

やべーな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:02:41.69ID:G6Zvgufb0
12月限コール買い、先物Lした人おおいやろ?
またまた嵌め込まれましたな、ワイもだけど
アムロ凄えとか調子乗ってごめんなさい
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:03:48.16ID:5f51ZRBud
政治化させないし元々呼んでもないなら黙っておけばいいのに
中国外交部って本当に狂ってる
日本も昔からこういう面倒な朝貢外交を押しつけてくる隣国だからこそ必要以上付き合わないようにしてた
アメリカも日本の歴史から学ぶといいよ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:05:30.19ID:4YioGE/M0
やべー。。。
恐らく来年、日経+1000レベルの日にデカイ地震来る夢を見たわ。。
いきなりマイテンしてた。。

一体アレはいつなんだろ…
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:05:41.38ID:G6Zvgufb0
>>160
俺たちの動向完全に監視されてんな
ということは今日は下だな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:06:24.18ID:5f51ZRBud
しかも今は中国共産党
共産党ってストーカー気質あるよね
だからこそ中国デカップリングと断交していくことが答え
一国社会主義で頑張れ
一国二制度とか台湾も受け入れないだろうよ
なんで中国共産党が民主主義を国の主権まで支配しようとしてるんだ
対抗するにはどんどん中国デカップリングと断交していくしかない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:07:29.98ID:spnN34i9M
タチの悪い男は、隣人の収入を気にするが、自分の出費は気にしない
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:08:00.47ID:Ld2jdhOm0
ノーベル賞受賞者、都内高卒は1人 
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:08:07.32ID:spnN34i9M
消費税増税は「かなり有力な選択肢」…自民党・宮沢税制調査会長
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:08:43.53ID:5f51ZRBud
五輪に関わらず今後中国外交部へのボイコットが続く
始まりに過ぎない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:09:56.80ID:uJl/Zg8yM
取り敢えずエバグラ破綻を無視してるけど
影響は無視出来ないからねぇ
中国関連はこれからクソ下げるぞ
暴落は少し遅れてやってくる
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:10:39.52ID:5f51ZRBud
習近平は一国社会主義と国内大粛清頑張れ専念しろ
そちらに専念することで他国は中国ストーカーから解放される
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:11:20.77ID:OHcE927a0
なんだよ上かよ死ねよって思いながらS担がれてたアホが28900ぐらいでドテンLしたとこが戻り天井
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:12:15.65ID:GToNoECF0
母さんが夜なべをして手袋編んでくれた♪
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:12:41.41ID:KSdqO/YI0
>>131
瞬時に切れない性格です、
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:00.51ID:CYco2yUUa
おじいちゃんたち朝は元気だよね。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:32.01ID:CYco2yUUa
最後に反対売買だろ普通は
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:13:59.29ID:KSdqO/YI0
お前ら、反省っての覚えたな、
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:14:34.01ID:GToNoECF0
>>187
う、うん。。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:15:04.71ID:lhPBGWKmM
>>183
朝から俺の悪口はよさないか
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:15:23.26ID:gpCjwR1Z0
増税大好きジャップw
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:15:30.94ID:CYco2yUUa
>>191
起こりません
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:16:16.45ID:CYco2yUUa
高齢者ガキ引きまくり。いい国だなぁ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:16:18.30ID:KSdqO/YI0
5円でも安く寄ってくれるだけで結構です、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:16:25.26ID:M1YDf3jr0
>>191
奇跡起こるといいね
信じることは大切
でも新たな道を見つけることも大切
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:16:36.59ID:CYco2yUUa
>>198
ダメです
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:16:37.38ID:K+ljRVGJ0
数日前の浮かれていた買い豚の思い出
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:17:05.67ID:5f51ZRBud
中国はいずれいつもの中国史になるよ
自然に任すのがいい
中国共産党を甘やかし延命させているのは西側
突き放し放っておくことで自然な形になる
いずれソ連のように軟着陸する為にもこれからスターリン習近平は頑張れ
中国人はロシア人よりも我儘だからな
まず習近平がとことん躾直せ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:18:36.03ID:w6OiOy9K0
マクロンやメルケルのように、善人面して移民政策して金持ちを儲けさせてるやつ、大嫌い
そして、移民のせいで治安悪化しても知らんふり
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:19:17.32ID:OHcE927a0
>>193
どこでSしたかによるけど、28200,遅くても28600まで上がった時点でSは切るだろ上手い奴は
ドテンLしたことは問題じゃない
損切りが遅いのが問題
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:20:16.00ID:g7kbbqRZ0
中国も本当に上手く行ってたら無茶苦茶やる必要なんてそもそもないしな
三国志の頃から外道みたいな事して勝ち残って来た遺伝子が
そのかつての栄光を求めて外道に走らせる走性でもあるんやろ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:21:00.94ID:YC6n+8ht0
などと理解不能な供述を繰り返しており
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:21:07.67ID:w6OiOy9K0
NHKが報道してたが
イラクの移民「(ヨーロッパに)住むところか欲しいだけなんです」


誰でも住処はほしいわ
図々しいバカだ。ついでに、食料とか金を要求し始める
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:21:33.64ID:OHcE927a0
5日線くらいまでは下がるだろ
5日線の下に潜っていく形になるとヤバい
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:21:47.70ID:GToNoECF0
>>202
もう何年もカツ丼食ってないわw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:23:03.85ID:xpHuuQ+e0
もう本当に退場だわ
含み損って言える人たちが羨ましいレベルに金が底尽きた
投資は二度とやらないさよなら
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:03.29ID:OHcE927a0
>>220
また来年の夏頃に金貯めて帰って来いや
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:31.31ID:w6OiOy9K0
移民を受け入れて、安い労働者を入れて、企業を儲けさせてるだけ
治安悪化しようがおかまいなし
これがメルケルの正体
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:24:56.12ID:K+ljRVGJ0
一生の思い出

女子児童「倒れていたおじいちゃんに、踏切の非常ボタンを押して と言われたので押したが電車がすぐに……」 目の前で衝突・死亡 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639087534/
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:02.08ID:G5/CSYObr
金曜の持ち越しは買いの期待値が高い
すなわち来週も月曜〜金曜まで上だろうな

今日LCしないとあと2000円は担がれる
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:08.80ID:DtwkX3TM0
>>215
だけ、ってのがナメてるよな
それがどれだけ価値のあることなのか理解しとらん
お前が国を追われたなら、それが価値なのだ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:10.63ID:djLFozaXa
https://news.yahoo.co.jp/articles/926cbee7568c6464e6e0af7b4448ac69effc1a85
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)は、2022年1月15日に発売を予定している
PC用アクションアドベンチャー「ゴッド・オブ・ウォー」のPC機能説明トレーラーを公開した。
本作は、全世界累計実売本数1,950万本突破を記録した
プレイステーション4用アクションアドベンチャー「ゴッド・オブ・ウォー」のPC版。


PS5が売れなさすぎてソニー・インタラクティブエンタテインメントさんもPCに参戦しだした
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:25:50.64ID:WHMEIi280
個人のかいぶて多すぎて下がるもんも下がらん まじしつこすぎ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:26:45.83ID:PlJgmCsBa
じょーおーねーつの まっかな ばーらーをー
むーねにさかせーよーおー
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:04.56ID:OHcE927a0
信用で買ってる個人が多過ぎて上がらない
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:15.73ID:iS7nZaL6d
キッシーは優柔不断だからずっと先延ばししてくれそう、という意味で期待してる
トレーダーには金融課税しか政治的興味は無い
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:20.07ID:82/TNeBNp
ヘッジファンドに個人投資家の動向伝える秘密兵器、JPモルガン開発


前からあるやろw
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:27:24.33ID:K+ljRVGJ0
>>228
まぁ古いからいいんでないかな
高性能ゲーム機ビジネスは難しいね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:28:09.23ID:jYsDcu3E0
おまえら、おはようさん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:28:28.84ID:lhPBGWKmM
>>209
28600Sや
インのタイミング完全に見誤ったわ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:28:42.58ID:w6OiOy9K0
線路に車を置いて電車を脱線させたベトナム人は、40万円の罰金刑ですんだらしい
ありえないな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:29:21.66ID:KoN6xNDEr
PS5はマイニング用に新古価格10万以上にされてるからソフトが売れない。ハード赤字で売ってソフトのライセンス料で取り返すビジネスモデルが何気にぶっ壊れてる。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:00.39ID:PZONhwNS0
排除した理不尽1度だけ…24年前、慶応高ラグビーの歴史変えた事件
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:22.44ID:PZONhwNS0
地元選出の衆院議員「裏金要求しているととられても仕方ない」…県議の処分申し入れ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:45.21ID:G5/CSYObr
>>225
そもそも鉄道会社の私有地を我々庶民が通らせてもらってる立場
勘違いすんな
嫌なら渡るな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:46.23ID:PZONhwNS0
【政治】山本太郎氏や維新が熱視線!「鳩山ブランド」に政界再評価のナゼ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:30:59.01ID:2py5p3EYr
広大問題なんて無かったんだなやはり。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:10.09ID:PZONhwNS0
米上院は9日、連邦政府債務の法定上限を与党民主党が単独で引き上げるための特例法案を賛成64、反対36で可決しました。下院は前日に可決済み。債務上限を引き上げる別の法案が来週にも議会を通過し、米国債の利払いなどが滞るデフォルトが回避される見通しが強まりました。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:23.57ID:PZONhwNS0
おかえり、ラバー・ダック 7年ぶり冬の中之島に浮かぶ:朝日新聞デジタル
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:34.01ID:PZONhwNS0
【ノーカット】金曜ロードショー、『千と千尋の神隠し』『紅の豚』放送
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:31:55.95ID:SP2gD/730
>>250
> ウクライナ大統領、東部紛争問題巡り米大統領と協議
プーチンに余計睨まれるだけやん
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:01.59ID:PZONhwNS0
欧州連合(EU)の欧州医薬品庁(EMA)のワクチン戦略担当者は会見で、新型コロナウイルスワクチンの追加接種について、最新のデータに基づけば「最初の接種完了から、早ければ3カ月後に実施することは安全で効果的だ」と説明しました。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:13.55ID:PZONhwNS0
一定以上の所得がある75歳以上の医療費窓口負担を、2022年10月から2割に引き上げる方向で厚生労働省が調整。現役世代の負担を軽減する狙いで、約370万人が対象です。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:28.72ID:PZONhwNS0
米食品医薬品局(FDA)は、米ファイザー製新型コロナウイルスワクチンについて、16〜17歳への追加接種を許可すると発表しました。これまでは18歳以上に認めていましたが、変異株「オミクロン株」の出現などを受けて、対象を広げました。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:32:51.94ID:PZONhwNS0
【政治】悩める公明・山口那津男代表 ブチ切れ会見で露わになった“情緒不安定”のワケ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:04.24ID:PZONhwNS0
コロナで足止め 米国いけず…滞る首相の外交 「岸田カラー」とは
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:21.50ID:OHcE927a0
>>239
28600抜けて上にいった時点でSはすぐ切るべきだったね
でもドテンL自体は悪くないとおもう
たまたま上がらなかっただけで、25日線まで戻すと思っってドテンLは悪くない
ただ28400割っていく流れになったら損切りしなきゃね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:27.92ID:G5/CSYObr
関東の人って靴下に穴が空いてる事をなんて呼ぶの?
「おおきに靴下」とは呼ばない?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:42.04ID:WHMEIi280
いまレトロゲームがブームでヤフオクなんかであほみたいに高いけど外人に売ってんのか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:45.72ID:PZONhwNS0
【政治】雇調金ゲットの石原伸晃氏「国を愛しているなら我欲を捨てろ」の主張はどこへ?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:33:58.70ID:PZONhwNS0
英首相官邸によると、ジョンソン首相(57)の妻キャリーさん(33)が9日、第2子となる女児を出産しました。夫妻の報道担当者は「母子共にとても元気だ」と明らかにしました。キャリーさんは昨年4月、第1子の男児を出産しています。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:34:20.24ID:PZONhwNS0
賃上げ「企業が主体的に検討」 優遇税制にも配慮―経団連22年春闘指針案
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:34:31.04ID:PZONhwNS0
今季限りでF1活動を終えるホンダの田辺豊治F1テクニカルディレクターは、最終第22戦アブダビ・グランプリを前にオンライン会見し「ホンダのメンバーも気合が入っているが、かといって浮き足立つこともない。チーム一丸で全力を尽くそうと話している」と意気込みを示しました。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:34:39.49ID:AiBXdcPU0
>>265
CM入るテレビで映画観てる奴www
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:34:54.17ID:EF8HiGvW0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、マジ止めといた方が良い
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:10.15ID:xaq+12GY0
>>267
NATO加盟国の一部がロシアと協議するという米国の提案に対し、
東欧諸国が猛反発。ある国は激怒しており、
バイデン米大統領の計画の詳細な説明を求めている

売電やばすぎて笑うわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:19.76ID:PZONhwNS0
アルペンスキー男子で五輪3大会に出場し、2006年トリノ五輪の回転では7位に入った湯浅直樹選手(38)が、今季限りでの引退を明らかにしました。「今季限りで現役を退く。最後までしっかり頑張る」とコメントしました。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:35:48.55ID:WHMEIi280
>>281
孫だろ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:07.43ID:PZONhwNS0
ベンチャー投資優遇も継続 技術革新、コロナで重要性増す―税制改正
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:14.56ID:9D8qvXsRM
>>206
メルケルは東ドイツ工作員。
マクロンはユダ公。

まあ、反社会的な2人だって事だ。
ただそれだけの事w
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:18.10ID:PZONhwNS0
【ゴルフ】渋野も古江もガッポリ稼げるか 来季LPGAツアー最高賞金大会は優勝2億2600万円!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:47.94ID:DwR2cp7A0
デスクトップパソコンの方がps5より高性能で安そうだけどな

月並みの意見ですが
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:36:50.10ID:PZONhwNS0
経営難に陥っていた中国恒大集団が、格付け会社に「一部債務不履行」と認定されました。中国の不動産業界をめぐっては、デフォルト認定が続いていますが、広東省が作業チームを派遣し、各当局が声明を出すなど、不安払拭に全力を挙げています。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:16.00ID:spnN34i9M
日本には社会保障改革をうったえてる政党が一つもないから誰が政権とっても最終的には増税しかない
仮に社会保障改革なんて言い出したら選挙に落ちるからなんだろうけど、社会保障削るくらいなら増税しろみたいな国は世界に日本しかないでしょうね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:30.71ID:G5/CSYObr
先生のことを先公ってバカにして呼んでたけど
信玄公とか家康公って呼ぶやん?


上にしてみてるのか下に見てるのかよく分からん呼び方だよな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:41.35ID:WHMEIi280
>>306
ナイアガラへの助走
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:43.50ID:PZONhwNS0
日本企業、人権監視強化急ぐ 強制労働に高まる圧力―ウイグル問題
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:43.53ID:AiBXdcPU0
>>279
昭和のバブルのころはフジテレビと言えば日本をリードする放送局として
そのプロデューサーは六本木で夜な夜なドンペリ飲んで豪遊し
栄華を極めた奴らだから
それが年収700万てまあまあ高給取りの庶民レベルに落ちたら
「どん底」という表現しても仕方なくもあるけどなw
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:37:56.30ID:KSdqO/YI0
>>281
36の時、12歳か、
良いのか、お前ら、
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:16.27ID:PZONhwNS0
岸田文雄首相は9日、オンライン形式で行われた米政府主催の民主主義サミットで演説し、「自由、民主主義、法の支配といった基本的価値を損なう行動に対し、有志国が一致して臨むことが必要だ。深刻な人権侵害にしっかり声を上げていく」と訴えました。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:20.73ID:AiBXdcPU0
>>310
おまえがゆうなwww
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:26.92ID:PZONhwNS0
日本でも増えるギグワーカー、コロナ禍で問題深刻化 安全網が課題
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:48.70ID:PZONhwNS0
台湾で2018年、特急列車プユマ号が脱線し18人が死亡、300人近くが負傷した事故に関し、運行する台湾鉄道管理局(台鉄)が車両の主契約企業の住友商事を相手取って起こした損害賠償請求訴訟で、台北地裁は台鉄の請求を退ける判決を下しました。台湾の中央通信が報じました。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:38:49.99ID:DtwkX3TM0
>>278
途上国の外人もそうかも知らんが
ガキだったりするんじゃね?
一部の特殊チップ系ソフトはエミュじゃ再現できないのとかあるからな
それに過去の版権モノとかは権利者の許可がでないとかもあるし
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:03.67ID:n5qe0rTC0
チャート見たが、火曜からの上げが
全モするんじゃね?
少し前にもそんなチャートあったよな。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:05.49ID:z7A9Cve/0
>>227
移民一世はまだ恩を感じて頑張るが、二世、三世になってくると差別や孤独に耐えられなくなり荒れだしてくる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:20.14ID:w3yBJzj20
自民党の増税利権屋のせいで日経が世界の指数の足引っ張りまくりやな
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:21.89ID:PZONhwNS0
「生きたまま灯油まき、火をつけた」…母親を殺害した息子に懲役20年求刑
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:34.69ID:o8w7LSIma
勘トレしか儲からんな 買って気絶投資法
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:38.80ID:PZONhwNS0
日立製作所がイギリスの次世代高速鉄道「ハイスピード2(HS2)」を3000億円で受注。営業最高速度は時速360キロメートルと欧州最速で、日本の鉄道技術の海外展開に弾みがつきます。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:47.32ID:AiBXdcPU0
アメリカなんてアメリカ人至上主義を実現するために
世界中にアメリカ人利権を作りまくって権威主義化している筆頭じゃねーかよw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:39:49.59ID:PZONhwNS0
次のパンデミックに備えなし、世界の感染症予防対策は合格点に届かず
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:25.94ID:PZONhwNS0
米労働省が発表した新規の失業保険申請件数(季節調整済み)は、4日までの1週間で18万4000件と、前週から4万3000件減少しました。1969年9月以来52年ぶりの低水準。新型コロナウイルス危機で打撃を受けた労働市場が、堅調な回復を続けていることが示されました。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:28.12ID:w3yBJzj20
地方農奴制度がここまで世界経済に弊害もたらすとはね
糞自民は責任取らねーし
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:38.43ID:PZONhwNS0
日銀が金融政策を調整?そのシナリオを考える(日本株ストラテジー)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:40:49.12ID:PZONhwNS0
「静香さんが孤立しかけた娘のため…」Koki,が“マミー同伴”で見せた素顔とキムタクそっくりの「マジ?」な演技《映画主演で女優デビュー》
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:41:03.40ID:PZONhwNS0
【今日は何の日? 1968年12月10日】

東京都府中市で3億円強奪事件発生
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:41:41.56ID:PZONhwNS0
【プロ野球】大谷翔平と鈴木誠也に火の粉が…米国の北京五輪「外交ボイコット」で懸念される中国の報復
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:41:54.74ID:n5qe0rTC0
上も下も耐えていれば助かるんじゃね?
含み損抱えてる奴はロールしておけば
来年半ばまでに何とかなると思うぞ。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:00.31ID:KoN6xNDEr
外国人奴隷制度と拘留中に死亡事故のこと批判されたらキッシーはどう回答するかな。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:01.92ID:DtwkX3TM0
>>304
微妙なところだな
5のマイニング実力どんだけか知らんけど最適化されてるなら強いと思うよ
デスクトップは結構無駄が多い
その代わり寿命環境の対応幅を作りやすいけど
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:14.21ID:G5/CSYObr
>>346
日本人はセコいから商売にならねーから捨てられてる
PS5を時差で日本が最初に販売してたのをやめて
日本は何週間も遅れて発売だからな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:23.97ID:SZHDQu7X0
>>312
分かってるじゃんw
明治時代に先公って言葉が出たんだが
学生が公の意味を逆に取って先生に付けたんだ 上か下か良く分からんと
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:32.01ID:PZONhwNS0
男性「頭が痛い」とゴルフ中止、帰りの車で園児の列に突っ込む…事故直後は意識
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:37.11ID:nKzkzZHc0
法の支配というなら米軍の好き勝手にさせてる現状をなんとかして欲しいもんだ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:42:42.88ID:PZONhwNS0
【芸能】YOASOBI快挙!「2021年海外で最も再生された日本のアーティスト」1位を獲得
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:04.54ID:PZONhwNS0
格付け会社フィッチが中国恒大集団を「部分的な債務不履行(デフォルト)」に格下げ。米ドル債の利払いを確認できませんでした。中国企業として今後過去最大のデフォルトになる可能性があります。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:27.68ID:WHMEIi280
>>363
高いものは外人に売らないと儲からない時代
日本人はほんとに金あっても使わない
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:43:31.19ID:PZONhwNS0
「先発でいきたい」東京ガス・臼井が監督を説得した理由 都市対抗
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:07.29ID:PZONhwNS0
【芸能】長澤まさみがNHK大河“語りだけ”出演 民放はマネできない超プレミアムな起用法
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:19.83ID:VyFw5Y6n0
>>369
なにがいいのかわからん
ボーカルの女の子かわいいからエッチしたいくらい
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:35.43ID:PZONhwNS0
雨よけ壊し「台風で被災」とウソ…リフォーム会社社長ら「我々は保険金請求のプロ」
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:38.19ID:AiBXdcPU0
>>278
インベーダーみたいなレトロゲームは無料でできるぞ
AIの強化学習の研究で使われている無料のゲームプラットフォームがダウンロードできる
https://stella-emu.github.io/
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:41.57ID:dc0q1kUW0
長期で見ると明らかに下に触れやすいのに毎日参加してるとわからないもんなんだな
リーマン前夜もこんな感じだったのかね
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:46.05ID:PZONhwNS0
28年ロス五輪にスケボー・クライミング・サーフィンなど28競技…IOC理事会
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:44:57.09ID:PZONhwNS0
「民主主義サミット」開幕、中露は「世界の分裂をあおる」と批判
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:15.08ID:x00vsDVv0
おはようございます。ダウどうなん?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:15.97ID:KoN6xNDEr
>>361
ゲーム機はグラボは本体でCPUはそれを制御する程度に留めてるからマイニング向きの仕様といえる。そしてグラボが定価の2倍当たり前の時代だから定価で買えれば十分コスパ高い
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:17.66ID:WHMEIi280
>>381
そそ、だからメーカーは儲からん
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:45:32.89ID:G5/CSYObr
>>369
日本人すげー!
海外で再生された日本人1位も日本人が獲得した!
日本の音楽は韓国より上だな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:02.75ID:PZONhwNS0
今日の注目スケジュール:国内企業物価指数、英GDP、米消費者物価コア指数など
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:18.54ID:PZONhwNS0
高齢者の困りごと主婦が解決 徳島でマッチングアプリ試験運用へ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:26.67ID:SZHDQu7X0
>>382
今の曲って音程が派手に上下に飛びまくる
音がなだらかで聴きやすく作られてる
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:40.00ID:PZONhwNS0
「寄せて上げる」だけじゃない ワコールが挑むブラジャーの新常識
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:51.73ID:uJl/Zg8yM
不動産終わる

建設、機械、鉄も終わる

半導体も終わる

株価も終わる

大体1ヶ月くらい遅れてくるから
年明けからは売りポークのターンくるぞ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:52.62ID:G5/CSYObr
>>393
ADSL使う時にNTTの人にアナログに戻そうとしたら 「今どきアナログにしたら高くなりますよ!」って言われたわ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:46:55.07ID:DtwkX3TM0
>>330
1世でもナメてるやつ大多数だろw
奴隷契約を人道と騙るからこうなる
シロンボ理論の敗北やw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:09.78ID:Gk6Ubi15M
バイデン「CPI高いけどエネルギー価格低下反映されてないから!実態はもっと低いから!」

必死過ぎない
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:18.42ID:VyFw5Y6n0
>>374
30年失われたからな
昔は高いほどいいって高いってだけで買ってたよ日本人も
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:25.78ID:AiBXdcPU0
>>394
困難絶対捏造だよ
こーゆーの日本人はみんな喜ぶだろ?
「やっぱ俺たち日本人てスゲーんだ!」
おまえらジャップは全然すごくねーんだけど
ちょっとおだてるとすぐに天狗になるから
コントロールしやすいわwww
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:42.33ID:PZONhwNS0
鉄道ファン必見! 客室に運転台、電車銘板…運転手気分味わえるコンセプトルーム 相鉄系列ホテルで期間限定
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:47:59.35ID:PZONhwNS0
「宇宙なう」と初投稿 国際宇宙ステーションで滞在中の前澤友作さん
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:48:12.01ID:PZONhwNS0
市場再編を控える東京証券取引所の1部146社が、最上位「プライム」を選ばず。上場基準に未達だったり、基準を満たしていても身の丈に合った市場に上場したいと考えたりする企業が目立ちます。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:48:18.98ID:G5/CSYObr
>>330

埼玉だと逆に在玉1世2世は埼玉のことを卑下してるけど
在玉4世くらいになるとダサいと思わなくなってる。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:06.71ID:KoN6xNDEr
>>374
日本の時計業界が得意だったリーマン向けの10万以内の時計が売れずロレックスと雑貨時計や時計つけない人に二極化したのだから日本製品は中途半端になってしまった。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:07.28ID:VyFw5Y6n0
>>413
もう話題性もなくなりましたね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:08.17ID:LlmQH5E80
ネトフリで浅草キッド見終わった
師匠が焼け死んでしもた
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:08.41ID:SZHDQu7X0
>>410
日本のアーティストの中で1位だから捏造じゃないんじゃね?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:16.24ID:WHMEIi280
>>399
なんかダラーンってして締まりないよな
ギターやベース、ドラムなんかも派手に使わなくなった
なんか病んだ音楽が多い
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:24.37ID:PZONhwNS0
【芸能】GACKT病気療養中に「格付け」降板と重なった不倫報道…“お茶の間人気”と背中合わせの危うさ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:34.26ID:AiBXdcPU0
ジャップは開国以降、西洋社会への承認されたい欲求を満たそうと必死になってるから
ちょっとおだてるとホイホイ乗ってくるんだよな
相手の欲求を知ってそいつがほしいものを与えながら飼いならすのは
マインドコントロールの基本
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:49:54.41ID:PZONhwNS0
【芸能】“新人歌手”ナイナイ矢部浩之「スッキリ!」で生歌披露も…加藤浩次が苦笑するビミョーぶり
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:11.30ID:PZONhwNS0
スカイツリーで拝む初日の出 2年ぶり特別営業、きょうから予約受け付け
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:24.65ID:IcYEJ1Xy0
PS5は半導体不足で生産台数減らしてるんじゃ
どこも抽選だし、高価買取中
中国に行くらしいが
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:25.92ID:PZONhwNS0
NY州司法長官、トランプ氏に召喚状 民事詐欺の調査で証言要求
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:28.06ID:M1YDf3jr0
>>220
でも退場しても戻ってくるのが先オプ 知的ギャンブルでこれ以上のものはない
お馬さんはギャンブルではなく社交
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:28.92ID:AiBXdcPU0
>>422
誰がそれ決めてんだよ
って話
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:29.69ID:xaq+12GY0
しかしキッシーやばいな
色々ボロボロだな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:39.86ID:OHcE927a0
FRBがインフレ軽視し過ぎて終わったな
夏ぐらいからテーパリングするべきだった
明らかにバブルに突っ込んでる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:40.48ID:PZONhwNS0
ジョンソン首相は「いかなる時もルールは破られていない」と強調していますが、疑惑を裏付ける新たな動画も流出。野党は批判を強めており、首相は防戦に追われています。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:46.18ID:KSdqO/YI0
>>331
スーパー、9時頃開店だろ、
何やってんの?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:52.02ID:PZONhwNS0
英首相官邸が昨年12月、新型コロナウイルスの感染拡大でロックダウン(都市封鎖)中だったにもかかわらず、大規模なクリスマスパーティーを官邸内で催していた疑惑が強まっています。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:50:54.36ID:G5/CSYObr
>>382
今の子は言葉を発することが減って
昔の半分以下らしい

だから東北訛りみたいになってきてるんだと
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:04.76ID:PZONhwNS0
与党、独自路線強める維新と「やりにくい」…協力面多くても参院選へ警戒
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:19.34ID:PZONhwNS0
米カリフォルニア大学で革命的開発!「ゼリーの角氷」が食品保存&輸送を変える
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:31.09ID:PZONhwNS0
分譲マンションを建て替えやすくするため、必要な賛同を「4分の3」以下に引き下げることを政府が検討。連絡がつかなくなった区分所有者は一定の条件下で意思決定から除外する案も議論します。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:42.77ID:PZONhwNS0
米アップルが、連邦地裁が下したスマートフォンアプリの課金ルールの見直し命令の発効を土壇場で回避しました。効力発生の前日となる8日、控訴裁(高裁)が一時停止を認めました。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:53.77ID:PZONhwNS0
課金ルールが変更されるか否かはひとまず高裁の判決を待つことになりますが、最高裁までもつれ込む可能性すらあります。アプリ課金をめぐる訴訟は長期戦が確実な情勢です。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:51:57.01ID:AiBXdcPU0
>>429
ホリエモンはサルとは違って自力で宇宙に行きたいから
そんなコメントはしないだろうね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:52:04.42ID:PZONhwNS0
外交ボイコット、内外から「圧力」 米英など表明、自民で同調論拡大
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:52:15.19ID:M1YDf3jr0
>>414
プライム移行一覧リストってどっかまとめてるの?
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:52:35.25ID:w6OiOy9K0
ヨーロッパはキリスト教なのに、なんでイスラム教の移民を入れるんだよ?あほか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:52:38.99ID:PZONhwNS0
イスラエルのラピド外相はエジプトの首都カイロを訪れ、シシ大統領らと会談しました。ラピド氏はシュクリ外相との会談に合わせ、エジプトから違法に持ち出されてイスラエル国内に残っていた古代エジプト文明の貴重な遺物95点を返還しました。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:53:22.30ID:AiBXdcPU0
>>456
十字軍で異教徒を蹂躙したことへの贖罪では?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:53:23.65ID:PZONhwNS0
韓国大統領選まであと3カ月。各世論調査では革新系与党「共に民主党」候補の李在明前京畿道知事と保守系最大野党「国民の力」候補の尹錫悦前検事総長の支持率がほぼ並び、接戦を展開しています。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:53:34.40ID:PZONhwNS0
対日関係など外交路線の違いも明確になってきましたが、論戦は低調。「政権交代か政権継承か」以外の争点が見えにくい選挙戦となっています。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:53:40.84ID:G5/CSYObr
Switchを買おうとしてた奴がレジで店員に「転売対策で本体を包んでるビニールを剥がします」
客「じゃあいりません」
て帰って行った。

そんな堂々と転売屋です って態度よく出せるよな
恥ずかしくないのか?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:12.47ID:M1YDf3jr0
あと1時間で審判がくだる
年末ボンビーに生きるか 遊郭で貸切10輪車出来るか
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:19.43ID:McRifN8l0
味醂を酒税で規制するなら醤油もやってほしいな市販の既製品は醤油風調味料しか売ってない
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:20.55ID:VyFw5Y6n0
>>456
宗教の起源同じダルルォ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:33.82ID:w6OiOy9K0
>>413
前澤は宇宙旅行という金の力を見せつけたおかげで、逆に、市民がドン引きして無関心になった感じ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:45.09ID:PZONhwNS0
【暮らし】修学旅行で大分市・小中6校の校長が13万円のスイートルーム泊…市教委と宿泊施設の苦しい言い分
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:54:56.09ID:xaq+12GY0
>>460
欧州とかこことかもうワクチン教の魔女狩りレベルだな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:01.15ID:WHMEIi280
>>464
ビニールなくても転売できるんじゃね?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:06.38ID:PZONhwNS0
リクルートと三菱UFJ銀行が手数料0.99%のスマホ決済。銀行に直結することで中間決済を省き、ポイント還元などの販促費も除外します。導入店の負担を減らして普及を進める考えです。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:17.08ID:PZONhwNS0
障害福祉、「聖職」の使命感では燃え尽きる 補助金で確実な賃上げを
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:28.97ID:PZONhwNS0
ヒノキのおひつでご飯を冷凍、レンジでチン 升造りの技術で大ヒット
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:32.94ID:KSdqO/YI0
日教組って、ヤバい方々なの?
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:39.65ID:PZONhwNS0
【30作目】「映画クレヨンしんちゃん」最新作は"忍者"、4月22日公開
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:41.10ID:VyFw5Y6n0
>>476
いや打ち上げが最盛期でついちゃったらもう興味ないだけだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:55:52.10ID:w6OiOy9K0
移民でも若い女性だけ、受け入れるのは賛成。犯罪しないからね
移民の男は犯罪目的に入国するから、受け入れるべきではない
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:06.39ID:DtwkX3TM0
>>461
シロンボがんな殊勝なことするかよ
奴隷にきまっとるやろ
表向きは人道とかいっとるがな
おかげで母屋を取られそうな今、後悔してる、とどこの国も嘆いているw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:16.93ID:dc0q1kUW0
政府も学習はしてるけどそろそろオミクロン追えなくなって
隔離フェーズは終えた。引きこもれって言い出すの年末かな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:23.17ID:PZONhwNS0
女性ボーカルグループ「SPEED」で一世を風靡した自民党の今井絵理子参院議員(38)。生まれつき耳が聞こえない長男を育てながら音楽活動を続け、2016年に政界入りした。国会議員に転身する経緯や力を入れて取り組んでいる聴覚障害者政策について聞いた。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:33.88ID:PZONhwNS0
米国はサウジの友人なのか
自国を防衛する武器が枯渇しつつあるサウジが米国に助けを求めている
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:46.02ID:PZONhwNS0
年齢差57歳!77歳英国男性の“ラブラブフィアンセ”は20歳ミャンマー女性
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:50.40ID:e7TtZwhJ0
幻のSQとか久しぶりに聞いたわwおじいちゃんw
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:56:56.03ID:wYvk4PqDd
製造業はボーナス減ってるのに年明けから忙しくなるから若い奴がばんばん辞めてく
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:00.95ID:xiowD+i4H
>>175
自民党は日本を破壊する元凶だな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:00.99ID:PZONhwNS0
中国「日本が誤った道を進んでいけば、必ず火遊びで焼け死ぬだろう」
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:03.81ID:WHMEIi280
>>493
なるほど
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:16.97ID:PZONhwNS0
田中容疑者「俺が責任取る」 妻の共謀問われ供述―否認は続ける・日大前理事長脱税
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:27.62ID:PZONhwNS0
岸田文雄首相が重要政策に一時期掲げた金融所得課税の強化について、10日に決定する与党税制改正大綱は「課税のあり方について検討する必要がある」と明記しました。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:57:41.21ID:AiBXdcPU0
>>474
それがさー
ユダヤ教発祥地はイスラエル、したがって中東なんだけど
西洋人はキリスト教で崇めているイエスが中東人だって認めたくないから
イエスは白人だと見做してるじゃん
事実を知られないようにするにはぶっ壊すしかないんだよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:58:27.53ID:w6OiOy9K0
億円の車や豪邸を買っても、「ふーん」で終わるけど
ロシアの宇宙船に同乗するのは、世界的な大富豪といわざるえない
市民は親近感はないし、無関心になる
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:59:01.90ID:PZONhwNS0
<新型コロナ>高齢者を中心に「ブレークスルー感染」増加 都の分析会議
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:59:03.87ID:VyFw5Y6n0
>>512
けえ
くう
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 07:59:15.01ID:BWC7Mo8D0
結局29000も抜けなかったのかだらしねえゴミだな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:00:02.01ID:VyFw5Y6n0
治癒デカッパイング進んでて爽快
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:00:46.46ID:BWC7Mo8D0
オミクロンにはガッカリだよ
今年こそ性夜を潰してくれると思ったのに
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:00:51.23ID:w6OiOy9K0
クリスマス て、コンビニスーパーがケーキ販売する行事だろ
マスゴミはテレビコマーシャル流してるし都合がいい
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:03.92ID:AiBXdcPU0
>>519
企業の販売戦略に乗せられてるカモねぎw
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:16.54ID:VyFw5Y6n0
>>531
でも不味いんだよなあ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:23.44ID:KoN6xNDEr
>>516
日本はもう貧しくて上昇志向もないから本当に悟ってるな。ロビン化して欲しい車やレジャーボート買うなんて発想すらなくなってしまった。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:26.46ID:G5/CSYObr
クリスマス特番で
プライドでサンタvsキリストやればいいのにな
どっちが主役か対決
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:42.95ID:8ORGFoXHM
今日がFQの日なの?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:01:59.99ID:DwR2cp7A0
>>471
コンビニの惣菜パン開けてから
手を洗って
そんで食べるとか
面倒くさい世の中になった
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:22.14ID:8ORGFoXHM
>>530
so sora
@sosorasora3
●航空機同乗者、陽性: https://jiji.com/jc/article?k=2021120901112&;g=soc
12/9 岐阜県
オミクロン株の国内4例目の感染者と同じ航空機に乗っていた県内在住外国籍40代男性、陽性。
入院、ゲノム解析に

12/4 成田着、入国検査は陰性
12/5 車で帰宅
12/7 〜発熱等、PCR検査
12/8 4例目判明に伴い、濃厚接触者指定に
12/9陽性


オラバカども、隔離施設がねえから自宅待機だってよ

これでガンガン感染拡大すんだろおら
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:29.88ID:w6OiOy9K0
クリスマスケーキも健康上、大問題なんだよ

クリームに植物油脂を使いまくり、トランス脂肪酸だらけ
食べてたら、激太りして動脈硬化になり脳卒中になる
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:31.38ID:G5/CSYObr
コンビニでバイトしてたけど
クリスマスケーキなんて大して売れてなかった
いつものデザートコーナーにあるショートケーキ1切れがいつもより多めに売れるだけ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:31.86ID:xaq+12GY0
>>495
ステルスオミクロンとか
PCRすり抜けるやつが発見されてるらしいからな
ってもういい加減いいよな
インフルだって根絶できなかったのに
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:03:01.99ID:Q4DLdNzgp
なかなか決まらんやつやろw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:03:11.14ID:G5/CSYObr
そういえばSQっていつ?
買ってたオプションいつまでに処分すればいいの?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:03:35.26ID:w6OiOy9K0
ケーキ屋の常連の女性は、ひどい肥満体系だった
植物油脂のケーキばかり食ってりゃ、そうなるわな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:15.45ID:8ORGFoXHM
>>550
糖質依存症だ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:51.16ID:2py5p3EYr
>>535
空飛んでるサンタに比べて、キリストの方は死体だからね。
ZOMBIE風にコミカライズしても作者殺されそうだし。金にならない。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:04:51.79ID:w6OiOy9K0
>>552
和菓子は太らない
問題は、油をつかった洋菓子
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:11.24ID:8ORGFoXHM
>>553
小麦粉+砂糖
脂だけなら太らないよ。これは糖質制限食で証明されている。
ただPUFAはよくないね
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:12.53ID:AiBXdcPU0
風邪が感染したところでどうってことないのに
自分の免疫力が信じられないゴミ人間が多くてビビるわw
まあそのゴミ人間はワクチン自殺してよりよい遺伝子のみが残るように
神様がコントロールしてくれるから助かるわ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:24.19ID:WHMEIi280
>>543
これからはもっと売れなくなるんだろうな
でもクリスマスは定番の苺が乗った生クリームケーキがやはりほしいな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:44.36ID:AiBXdcPU0
>>555
wwwwwwwwwww
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:47.78ID:HfPXTgQX0
>>534
しょうがなくね
社会構造上給料上がらない維持費かかる税金かかる持ってても使うのは一瞬だけ
法人で事業やりますならわかるけど
それ以外はデメリットのほうが勝る
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:05:56.62ID:M1YDf3jr0
>>504
NTTデータが中抜きしてるから
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:06:22.98ID:KSdqO/YI0
>>560
まだプライス出てねーだろ、
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:06:42.24ID:bGi6Z07u0
なんだこれ見せ板か
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:09.85ID:6Qpe6yRA0
500のプット売った人冷や冷やしてるだろうけど
心配ないよ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:10.90ID:w6OiOy9K0
>>558
植物油脂をわかってないな
ただの油ではない。ていうか、油のカロリーすごいし
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:16.11ID:9pOYqB2x0
上場した時に買った僕のユニクロ株が大暴落気配です。
何かあったんですか?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:25.57ID:AiBXdcPU0
キリスト教はイエスが殺されちゃったから
教団運営の継続のために死体を崇めてるんだよな
本当の神そっちのけで
愚かな教団
そしてそれを崇める愚かな西洋人w
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:40.42ID:KoN6xNDEr
サンタクロースは今なら幼女目当ての侵入者か幼児目当てのLGBT侵入者扱いされるな。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:54.41ID:SP2gD/730
ケーキ食べる食べないは個人の勝手だが、他人が食べるのにケチつけると
ケーキも買えない貧しい人なのかな?と思ってしまう
もしくは心が貧しいだけかもしれんが
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:08:03.52ID:M1YDf3jr0
>>509
病みや情弱にツィしてもおもろない
便所の落書きの方が気が楽
デジタル刺青は後が怖いからな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:08:19.98ID:CBiyxttJ0
ダウが強いから日経どっちに動くかサッパリだ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:09:10.08ID:AiBXdcPU0
>>580
B
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:09:26.34ID:KSdqO/YI0
>>582
寄ってねーだろ、
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:09:43.67ID:w6OiOy9K0
植物油脂・トランス脂肪酸の知識すらないのかよ
まぬけだな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:10:27.96ID:AiBXdcPU0
本当のことを書き込みまくると
人格否定レスが増えるよな
そういう情報操作もお手の物
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:10:44.54ID:KoN6xNDEr
そもそもやすい小麦はグリホサート農薬がたっぷり使われていてイチゴも農薬漬け。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:10:45.22ID:KSdqO/YI0
9:05まで静観だろな、
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:10:47.06ID:NmfE1PuOp
結局デブも病気も100%遺伝
デブる体質なのに痩せてるやつはタダの我慢しまくりマン
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:10:58.86ID:WHMEIi280
>>577
クリスマスケーキ位毎年買うような心の豊かさはあった方がいい
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:11:24.81ID:WHMEIi280
>>573
まんこの紐きつそう
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:12:10.72ID:HwSOkNc+0
>>530
中折れは黙ってろ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:12:20.68ID:hryWSxBKa
いやぁあああああ
ユニクロが6万円切ってるううう
倒産しちゃううわああああああああああー
破産しちゃううううう
死にます
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:07.30ID:bGi6Z07u0
HISハゲ服屋
こいつらのせいで上がるわけないか
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:12.83ID:GToNoECF0
オナニーじゃ、オナニーして正気を保つんじゃ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:24.78ID:h0c/8zThd
>>586
ロングポジションを寄りで決済注文入れて、ショートを寄りで新規注文入れました
これでいいですか?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:35.20ID:T/8x2cy70
下げのスピードがのろすぎ
単なる修正波やな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:46.44ID:zqxUTy4nM
ダウの上げに反応せず下げには極端に反応するいつもの日経が戻ってきた
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:56.47ID:AiBXdcPU0
>>596
そういうのって要するに
幸せ=金や物に溢れていること
と認識しているあなたは金や物の奴隷
ってことなんだけどわかってる?
ていうのを親切に伝えているだけなんよ
まあ大きなお世話だろうけどねw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:14:17.61ID:ZfDZhZma0
あーMSQ気配だね
どうせ680で寄って900までワープだろ
買い餅粉おめでとう
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:14:40.34ID:8ORGFoXHM
>>605
HISはなんだっけ

詐欺罪か?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:14:53.13ID:AiBXdcPU0
>>604
それはマスクをしていないことへの例えだとしたら全く見当違いだけど
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:14:59.64ID:HwSOkNc+0
>>537
袋ごと食ってるやつ知ってる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:08.01ID:NmfE1PuOp
12時くらいに寝ると小便で起きてしまうけど2時くらいなら起きないな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:19.09ID:GToNoECF0
SQ通過すれば大人はクリスマス休暇に入ります、今日はいごきません
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:40.36ID:bGi6Z07u0
>>617
GOTOでやらかし
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:51.15ID:8ORGFoXHM
HISの子会社2社が「GoTo」で不正 宿泊実態ない取引判明
12/9(木) 21:54配信
 大手旅行会社のエイチ・アイ・エス(HIS)は9日、政府の旅行需要喚起策「GoToトラベル」に関し、子会社2社で不正があったと発表した。宿泊の実態がなく、同事業の対象にならない取引があったという。
 子会社はジャパンホリデートラベル(大阪市)とミキ・ツーリスト(東京都港区)。8日に弁護士やHIS役員ら3人でつくる調査委員会を設置した。調査委で不正の内容や件数などの調査を進める。
 また、不正の影響を精査するため、13日に予定している2021年10月期の決算発表を延期する可能性があるとしている。【中津川甫】
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:15:59.01ID:NhkakCXc0
このままAI技術が便利とされて社会主義化していくのか、それとも人類が抗って自由を死守するのか、どっちやろ?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:00.57ID:HwSOkNc+0
>>613
007見ろよ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:09.94ID:NmfE1PuOp
サラリーマンとかインフルエンザワクチン打ちまくりやろ
何が地雷やねんガイジかよ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:12.56ID:8ORGFoXHM
>>628
HISはガチのストップ安が襲い掛かるだろうなあ

哀れなもんだよ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:16:41.06ID:NhkakCXc0
ノースフェイスのバルトロライトジャケットってどう思う?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:17:15.10ID:dc0q1kUW0
HISのって個人が給付金かすめて逮捕されてたのと何か違いあるの?
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:17:47.97ID:8ORGFoXHM
>>637
ま、3連続ぐらいストップ安して上場廃止コースかねこれは
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:17:50.66ID:KHYavtH30
HISはなんでそんなアホなことしたんやろうな
やらんでもぼろ儲けだっただろうに
ただの欲ボケか
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:17:56.64ID:GToNoECF0
10万円給付はよしろ、な、このとおりだ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:18:29.16ID:YvyNPU3n0
ランバダの歌が聴こえる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:18:31.14ID:G5/CSYObr
白いたい焼きが流行った時
みんな真似して白いたい焼きやってたけど
アレってパクり罪にならねーの?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:18:46.26ID:HwSOkNc+0
子会社の件
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:19:03.64ID:AiBXdcPU0
>>631
ていうか、レジ打ちとか施設の清掃とか
ゴミ回収とか工場のラインとか荷物の仕分けとか
配達とかみたいな仕事したくないなら
そういう仕事はどんどんロボットみたいのにさせたほうが行くね?
ってはなしじゃね?
そうすると人は頭を使った創造的な仕事にしか付けなくなるから
みんな仕事が楽しくなるんじゃね?
ってはなし。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:19:05.39ID:DtwkX3TM0
>>631
機械万歳の先は人類限界縮小やで
監視社会になってゆく
1984
代わりに繁栄するのは機械の子AI
農業植物みたいなもんやな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:19:12.73ID:jOZyT/OVa
寒くなったせいかユニクロが混み始めている
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:20:25.42ID:HwSOkNc+0
>>648
買いだめ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:03.47ID:GToNoECF0
10万円はよ配れ、手遅れになっても知らんぞ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:14.15ID:AiBXdcPU0
>>638
今は第三次AIブームでその中心のディープラーニングは
当面AI研究会の儲け頭だからそこから脱却して
次のキーテクノロジーが生まれるには時間がかかるだろうね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:20.20ID:C0ySlwBe0
やはりMSQ28500だったな
29000タッチはなかったが概ね想定通り
MSQ通過したら跳ぶ可能性あるからマジで気を付けたほうがいい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:24.72ID:spnN34i9M
ところで、10月1日に緊急事態宣言が解除され、居酒屋が人で溢れてから2ヶ月超が経過しても感染者数は一切増えてないんだけど、1年半に及ぶ外食自粛は全く意味がない愚策中の愚策だったという結論で確定したってことでいいかね?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:21:36.90ID:dc0q1kUW0
今年も年明けの街は静かでいいね
色々休みで良いんだわ
コンビニだけ勝手にやっとけ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:22:22.51ID:8ORGFoXHM
>>662
そうだよ
ノーマスク反ワクチン派はずーっと集団飲み会をやっていて
クラスターなんか全然発生してないというよ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:22:38.18ID:G5/CSYObr
ファッション誌見てたら
モデルがケミカルウォッシュGジャン着てたけど、結構様になってるよな
うちにもあるんだけど着てみよう
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:23:11.61ID:Pe5gM7JZd
クリスマスにセックスは日本人と朝鮮文化
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:23:30.40ID:DtwkX3TM0
>>646
クリエイターのすべてが楽で楽しいと思ってるなら大間違いや
結局は自由さ、納期、目先の実績を見ない、とかがほぼすべてなのだ
最小自営業でも大手社長だろうと変わらん
スピード重視の社会が続く限り大規模プロジェクト系の地獄は続く
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:23:37.24ID:AiBXdcPU0
>>662
そんなの最初から知ってたわけだけど
山手線ジャックして集団ノーマスク実験してたじゃん
そんでクラスター全くでない
っていうかそもそも毎日の満員電車でクラスター全く出てないよね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:23:42.89ID:C0ySlwBe0
クリスマスプレゼント買いに行くか
今年もクリスマス商戦ガラガラやろな
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:24:18.49ID:kDsSDgRd0
>>666

軽の方がええやんww
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:24:46.94ID:KSdqO/YI0
>>608
気をつけて、お仕事頑張ってください、
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:24:53.82ID:9pOYqB2x0
年末って個別の場合、損切り個人が半狂乱で投売りしてくるから、
需給が読めない時があるんだよな。
毎年そう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:24:54.35ID:C0ySlwBe0
SQ直前の気配とか騙しでしかないから
どうでもいい
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:25:01.65ID:mAOhylHD0
今日は29500でフィニッシュ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:25:07.73ID:WHMEIi280
>>678
電車とセックスがが一番やばいよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:25:15.99ID:spnN34i9M
休む理由が欲しい人。不要です。労基法39条によると、有休取得には、理由も事前申請もいりません。聞かれたら「私用です」でOK。強要されたら「今録音してますので、これを然るべき所へ提出します」と答えて下さい。社内ローカルルールより法律の方が強いです。鬱の兆候が出たら早め早めに休息を。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:25:29.82ID:HwSOkNc+0
>>666
こんなかわいいコンパニオンと性夜羨ましい
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:28.31ID:+Pr9FaiOM
いまだにオミクロンとか言ってる人いてリアルの世界にはついてけない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:26:54.01ID:AiBXdcPU0
>>673
それはクリエーターが奴隷化していて
その一人に成り下がってしまっているからだよね
例えば絵描きなんか沢山いて今やレッドオーシャンなのに
それほどセンスないけど絵描きになって一発当てたい野心を持てるだけの奴が参入すれば
仕事なんて安いのしかなく、しかも競争相手が多くて
編集とかの言いなりにならなければ仕事を得られないような状況になる
つまり自分でわざわざ苦しい戦場を選択しているんだよ
金や名声などに関係なく、もっと自分が自由に羽ばたける戦場を選ばなければ
自由に戦うことはままならんよ
まあそんなのが今の世の中無いのが問題なんだけどね
金になることしか評価されないから
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:04.63ID:Sjuj4Oz4M
ここ金持ち多いな。
ヤフオクで8万の軽トラ買うか悩んでるワイとは大違いや
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:23.36ID:C0ySlwBe0
お歳暮お中元クリスマスプレゼントは大事
特に専業になってからお金をかけるようになった
別れた息子のプレゼント何を買ったらいいか分からない
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:26.93ID:xiowD+i4H
>>256
日枝が元凶なんだが誰もそれを言えない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:32.57ID:CYco2yUUa
>>685
よく見たら絶対しげるだw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:27:44.77ID:spnN34i9M
ちなみに然るべき所とは、『労働基準監督署』です。『労働基準法39条』と共にこのキーワードを出したら黙るはずですが、それでも圧力加えてきたら、真面目に訴えれば良いでしょう。きちんと指導を受けたら良いと思います。それで経営が成り立たなくなるなら、存在してはならない会社ということでしょう
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:05.07ID:AiBXdcPU0
>>678
聞いたことないけど
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:06.64ID:dc0q1kUW0
10年株やってるんだがsqのゲーム株のこの時間の気配バンナムとコナミだけが毎回ストップ安なんだがどういう法則で毎回こうなるのか誰か教えてくり
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:06.85ID:rULBwf/30
マジで今の日本ってバカ殿の世界やで
クーポン岸田がその代表www
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:11.61ID:VP8bzBRn0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7150 ナスSP500が下げてるとは言え 買いばか?
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:30.10ID:mOoNGzQ80
昔、某ヤ☆セの女が黒人好きで突き合ってて
その後社内不倫で日本人と突き会うことになって
大きさ心配してたけどなんとかなったって結ってた
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:28:33.63ID:AiBXdcPU0
>>702
パワハラするような奴が法律知っているわけないw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:29:24.73ID:spnN34i9M
真実を言えば、有休の事前申請を義務付けることも可能。しかし、突然の体調不良など例外は必ず設けられる。そして論理的に考えてその線引きは不可能。「体調不良」は個人の主観だから、誰も否定できない。ゆえに鬱の症状を朝感じたとき、誰もが休める。「体調不良のため通院」は私用になります。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:29:37.38ID:kDsSDgRd0
今年の誕生日・クリスマスプレゼントは、固定資産税評価額1000万 74坪の土地だわ。
もちろん借金だけどwww
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:29:39.09ID:xwEocVmd0
>>628
ホルダー死んだな

俺もだわ。。。
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:29:42.53ID:n8bEkNlz0
こういうところ見てるんだな

ディーラー係長
@ND_KK2009
代車のガソリンを当然のようにすっからかんで返してくるお客様達がいる中、
ガソリン満タンで返してくれたお客様達にお礼を言うと「お借りしたので当然です」とか「親からそう教わっているので」とか返事きて、
やっぱり育ちの良さってあるんだなとしみじみ感じる。
https://twitter.com/ND_KK2009/status/1468215061508661249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:30:37.27ID:GToNoECF0
はるばる来たぜ函館、さかまく波を乗り越えて♪
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:30:58.20ID:MYcy3T+4d
>>696
ここで喋ったら値段釣り上がるぞ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:08.21ID:rULBwf/30
>>718
チップも払わずこういうサービス強要するのが日本の悪いところ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:12.65ID:C0ySlwBe0
>>718
満タンで返さないことあるの?
空で返すとか逆にビックリなんだが
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:24.77ID:AiBXdcPU0
>>714
じゃ山手線ジャックでクラスターでなかった理由は?
単に自分達の言い分をとにかく正当化したくて
いろいろと後付けで理由つけてるだけにしか聞こえませんが?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:31.64ID:KSdqO/YI0
>>720
2wd?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:41.55ID:M1YDf3jr0
禿げ 5000円だ^_^
買った買った!
まだ高いって?!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:00.57ID:spnN34i9M
休み方が分からない。休日の過ごし方を忘れてしまったあなたへ。基本的には「ボーッとする」一択です。間違っても気分転換しようとしてはダメ。余計なことに脳を使わず休めましょう。知人の医師やうつ明けの友人にも確認したので間違いありません。「何もしなかった、ムダにした」が実は最高の休日。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:03.95ID:CYco2yUUa
>>718
代車はガソリン満タンでご返却下さいって代車の誓約書に書いてあるだろ普通は
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:24.74ID:1yfOzRXJ0
>>718
そもそも代車や燃料の費用も車検メンテ費に入っている値段だと思っている。ディーラーならなおさら。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:41.46ID:6w9J6WEc0
ユニクロwwwwmmww
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:48.99ID:qTnfeuBaa
買い豚は思うようにならないとすぐインチキ呼ばわり
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:32:54.18ID:CYco2yUUa
>>733
乞食w
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:15.76ID:pvmr2NT30
朝っぱらから公金介入きてんね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:17.66ID:tiS4LO9cx
コール28750Sもゲット〜(^ω^)
コールLは全部紙屑〜(^ω^)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:20.35ID:G5/CSYObr
>>718
これはレンタカー屋が悪い
レンタカーを借りる時は「必ず満タンにして返却してください」って年を押されるし紙に書いてある
言われないということはしなくていいということになる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:23.23ID:dc0q1kUW0
HISは信用買い少ないからまだよかったね1604で買ってもらえるやろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:24.74ID:PlJgmCsBa
>>123
きてんね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:32.74ID:lZ+Nm1+v0
SQ気配はパチンコの当たらない演出と同じ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:42.12ID:VP8bzBRn0
HIS 大赤字の会社買う意味わからん 時価総額大き過ぎ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:33:56.40ID:pvmr2NT30
>>742
バーチャつまらんで
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:08.14ID:AiBXdcPU0
>>729
それが言うほど簡単ではないんですよ
医者は鬱なんかなったことないからそんなこと簡単に言うんだろうけど
一人でボーとしているときほどいろんな嫌な考えが頭に湧いて出てきて
血圧上がってきて頭痛してきたり肩こりとか体の倦怠感とかひどくなるんですよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:34:41.25ID:G5/CSYObr
>>725

山手線利用者にも感染者いたよ
でも
どこで感染したか?
となると職場とかにされるだけ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:35:32.83ID:C0ySlwBe0
賢い諸兄ならわかると思うけど
SQ前の気配は騙し
昨日のオプポジがコンセサス
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:01.83ID:AiBXdcPU0
>>753
それって要するに通勤電車を意図的に除外しているんだよね
明らかに人口密集度から言えば通勤電車に第一に目を向けるべきなのに
敢えて職場が原因にされている
つまり知っていながら隠してるわけですよ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:07.83ID:Vzo4zwJXa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?客室乗務員やっております!(*^.^*)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:42.70ID:VyFw5Y6n0
SQの気配ネタでまだ盛り上がれるオプスレとかすばらしい
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:45.11ID:HwSOkNc+0
>>763
性夜どや?
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:36:56.54ID:spnN34i9M
休みましょう。あなたはもう十分です。長年の管理職の経験から、限界直前の人の特徴を列挙します。「なぜか涙が出る」「眠れない/朝早く起きてしまう」「まぶたがピクピク動く」「やる気が起きない」「ドカ食いする/食欲が出ない」
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:06.95ID:CYco2yUUa
一か月くらい玄米食にしてたんだけど、絶対白米のほうが健康にいい事に気づいた。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:17.74ID:WHMEIi280
>>753
普通に考えてあの密度で移らない方がおかしいよな
あとフェラで感染しましたとかも恥ずかしくて言えんよなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:52.58ID:SsYMyOIr0
ガソリン満タンからも、ここは中年保守層が多いのが分かるw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:37:58.38ID:G6Zvgufb0
28700すらいかんとは
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:12.27ID:CYco2yUUa
>>720
エアコンパワステなしは安いよな。何年の車種はなにや?プロだから買っていいか教えてやるぞ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:24.17ID:NuBL2/fA0
コツコツの俺は予定道理のスタートだろう
ドカンは喰らわない
大きくは狙わない
おまいらとは 僕は違う
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:42.21ID:ki+eugMD0
小坂田純奈 初めて着る小っちゃいビキニでパーフェクトスマイルを連発!
https://entameclip.com/picture/291354/
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211121kosakadajyunna9.jpg
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:44.56ID:dc0q1kUW0
HIS月曜すけべガイしよかとおもたら月曜決算延期の可能性とか
こんな中で発表するクソ企業見たこと無いわw
月曜もあかんだろうな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:03.95ID:CYco2yUUa
>>777
まさにそれ。胃腸に負担が半端じゃない。あれは身体に悪いわ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:08.62ID:tX5tfDciM
>>743
あなたの言うことは100%正しいんだけど、係長にしてみたら、褒めるだけでガソリン一回分の経費が浮くわけだから。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:09.87ID:lZ+Nm1+v0
ナイト引け買いプレオプ寄りCでタワマン弁当
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:14.84ID:spnN34i9M
米下院が“バッハ会長は詳細を伏せたまま彭帥さんの無事確認との発表をし、問題隠蔽。中国の説明責任も追及せず、選手の保護に関する能力と意志に疑問を生じさせ、人権配慮義務を怠った”と全会一致でIOC非難決議を可決。これが議会。中国にヒレ伏す日本の国会とはまるで違う。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:23.46ID:zPGp4yVx0
いつも思うけど、店板って一つの証券会社がやってるのかな。それともそれが都合がいい複数の証券会社でやってるのかな。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:44.81ID:DtwkX3TM0
>>775
謎の諸経費やらの文言に突っ込まないやつが悪いのでは?
普通はそういうのないと思うけど
おまいがディーラーやってみるといいよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:44.82ID:BG/ecf3yM
エイチ・アイ・エス下手したら下手するかも知れんぞ
ていうか逮捕だろこれ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:48.73ID:C0ySlwBe0
>>786
好きなタイプだが
メンヘラの可能性あり
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:39:59.08ID:UmxjCftCM
おはぎゃあからおやすみまで暮らしを見つめるラ〇オンきてんね

SQは順当に28600円台で着地しそうだな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:02.11ID:CYco2yUUa
>>780
無農薬のいいやつなんだけどダメだわ。赤米緑米黒米小豆も混ぜて炊いてたけどダメだな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:13.47ID:GToNoECF0
ここは地に果て釜ヶ崎♪
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:33.77ID:HwSOkNc+0
>>786
ドカタ焼けが似合う
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:34.21ID:AiBXdcPU0
レンタカー屋って別に満タン返ししなくてもいいんだよ
その分お金取られるだけだから
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:35.27ID:KSdqO/YI0
cis殺しに行くかな、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:45.06ID:CYco2yUUa
>>788
あれパワステもないの?
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:45.63ID:G5/CSYObr
>>794
野球のサインみたいなもの
ザラ場でどう注文を出すかを
あの気配板でサイン出し合ってる
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:13.72ID:NuBL2/fA0
フロンテオはうわっばなれる恐れあり
要注意
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:20.36ID:HwSOkNc+0
爆上げワロタ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:21.20ID:6Qpe6yRA0
>>801
7分つきでOK]
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:25.29ID:pvmr2NT30
日本株とかアホと公金以外買い手いないんだからさぁ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:00.87ID:AiBXdcPU0
>>810
昭和の車は価値が高いんじゃね?
レトロカ―とかいって
掘り出し物かも?
車種によるだろうけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:02.19ID:SvVItZ500
バク上げの正体年金やて
外人は売りまくりだけど年金の方が強い
ダウ支えてたのも年金
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:04.88ID:CYco2yUUa
>>816
試してみる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:16.58ID:NhkakCXc0
結局AI世界がアフターコロナの生活様式で仕事が無くなるから家畜方式になるのを社会主義、共産主義化って言ってるんでしょ?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:32.86ID:kDsSDgRd0
恒大破綻の影響って株価にはほとんど影響なし??
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:37.67ID:Vbv0t5uRM
28500なのか。。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:50.12ID:NuBL2/fA0
今時 安い米の 農薬散布などしない
  安心して食え
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:42:54.98ID:SsYMyOIr0
窓もキコキコって、軽量安堵なめらかな動きがいいんじゃね?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:02.82ID:gL/B/7w30
>>786
ソフマップにはでれないレベルだが、肩幅があるな。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:02.85ID:c+eZB6rfp
ジェネリックの薬でいいと思ってたけど変なの混ぜられてる時あって今薬足りないのかよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:27.78ID:Vbv0t5uRM
年金うざい、邪魔しかせん
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:35.19ID:n8bEkNlz0
給油ランプついた状態で車検だしてたけど
今度からやめるか・・・
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:56.33ID:CYco2yUUa
>>829
それも試してみる。数日中にレポするわ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:43:59.70ID:+j1G5TuCd
>>835
積み立てて大損てよくあるパターン
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:44:28.67ID:VyFw5Y6n0
>>834
職人の設計図みてDIYやってるようなもんだし
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:44:47.02ID:Vbv0t5uRM
MSQはもう動かないけど、その後どうなのよ!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:44:49.06ID:CYco2yUUa
>>837
小豆ダメなの?無農薬よ?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:44:52.79ID:DtwkX3TM0
>>821
ガンガン走って燃費が問題になる予定なら新古車あたりがいい
趣味で修理で走れないのが増えてもいいなら昭和でもいいけどな
しかし今頃ボディサビ溶接とかの修理に耐えられる人おるんかねw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:15.03ID:SP2gD/730
>>839
SQの1週間前くらいが天底になる昔のパターンが増えてきた気がします
0857退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:17.42ID:M2FItT/k0
>>819
あらそんなに?
お祭りの参加費なんで、しゃーないね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:21.45ID:KSdqO/YI0
15分もあんぞ、
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:39.76ID:spnN34i9M
筋肉を使わないと衰えるように、おちんちんも使わないと衰えます。
適度に勃起させましょう。勃起させないと陰茎海綿体が繊維化を起こし勃起障害となる可能性があります。若い人は寝ているうちに勃起しているので基本大丈夫ですが、朝勃ちがない殿方は意識して勃起させましょう!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:43.64ID:TezgSTSv0
年末まで4700付近を漂うような気がしてきた
波乱は年明け
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:49.98ID:W2riSIddd
>>854
大丈夫や。そういう趣味の人だと思われるだけや
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:50.81ID:AiBXdcPU0
薬なんて成分が一緒なら同じ効果があるだろ
レシピが完全に同じだからジェネリックとして認められてるんじゃないの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:51.20ID:PlJgmCsBa
バモラ!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:45:56.35ID:m0gdGVwM0
ばっこり逝けやあ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:20.93ID:bGi6Z07u0
朝チキなし
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:24.06ID:pvmr2NT30
欧州のアホが売るとGPIFが吊り上げてくる
吊り上げ前の直近損益分岐点が27950付近で年金買い観測が出たのが27800付近
こうなると年金の委託受けたGSや公金系ファンドがアホみたいに一緒に買ってくるから1000円は上がる
今年何度も何℃もこのパターンと何度言ったら分かるんだ。

で、締め上げが終わるとしばらく放置の糞値動きってパターンw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:32.12ID:WHMEIi280
>>860
どうせつかわないんで...
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:45.98ID:AiBXdcPU0
>>854
てめーのことなんかに誰も注目しないから気にすんなスカタン
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:49.32ID:t2xECEig0
相変わらず入れる位置じゃないから今日もすることなさそう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:46:51.66ID:VyFw5Y6n0
>>866
理論上は
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:00.20ID:DtwkX3TM0
>>848
君みたいなとこのディーラーは工賃が高いんだろ
そら当然よ
インチキレクサスとかにあたるとぼられるだろうけどなw
まあでもあっちは台車ガソリン代なんてタダかw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:08.02ID:Pe5gM7JZd
>>757
ジャップw
0891exponential
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:10.25ID:UYjRCxchH
SQどーなるか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:12.90ID:WHMEIi280
>>865
剛君か
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:38.41ID:2V6vUF+T0
アメリカはスタグフレーション入りだな
それとも日本みたいにシュリンクしてごまかすかw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:10.58ID:PlJgmCsBa
K[フォモ通過まで動けない」
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:35.09ID:t2xECEig0
>>888
ベンツBMのディーラーのボッタクリほどひどいものないぞ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:42.44ID:Xdh2mPzV0
誰か下落止めろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:48:43.38ID:VP8bzBRn0
ビットコ暴落 電気代の無駄遣いのビットコ関連株空売りすればええの毛? (。´・ω・)ん?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:49:02.79ID:VyFw5Y6n0
>>899
マンビシャスw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:49:07.54ID:AiBXdcPU0
そもそもジェネリックが規則違反して混ぜ物入れているって疑うなら
ジェネリックじゃない奴にも混ぜ物入っている可能性を疑わないと
つじつまが合わないですよね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:49:16.63ID:gL/B/7w30
>>907
そうですけど、なにか?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:49:26.32ID:Vbv0t5uRM
大発会まで支えるんじゃないの?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:49:30.13ID:QgpnVvJZM
寄り底くるううううううううううううううう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:22.42ID:Q4DLdNzgp
しんNG解除
0924リターンマッチ!
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:23.31ID:gVjNDzjWd
MSQは予想通りか

本格調整は今夜だな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:24.62ID:fqua41Ub0
安倍がオリンピックや台湾にしゃしゃり出るから岸田は面白くないだろなぁ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:51.63ID:PlJgmCsBa
前澤「>>919で 君は」
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:52.51ID:CYco2yUUa
クコで買ってみた。もうこれで今年最後のトレード
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:52.97ID:kd6apC3N0
あなたーのゆめをーあきらめーないでー
あつくいきーるひとみがすきだわー
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:50:58.00ID:we2HvohO0
テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/556

556 名前:山師さん[] 投稿日:2021/12/10(金) 08:50:36.67 ID:z/KJ7ZqN
https://twitter.com/tesuta001/status/1343516895719243778

お世話になってる人達に毎年肉とかを送ってたのだけど、今年は最後までプラスで終えれるかわからなかったのでふるさと納税は一つもしてないので誰にもいかないですごめんなさいm(_ _)m
午後8:19 ・ 2020年12月28日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:22.58ID:VP8bzBRn0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7200 日本株は宝の山 
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:25.41ID:T/8x2cy70
ジャップ225逝けやああああああああ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:38.05ID:CYco2yUUa
ずんずんw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:38.40ID:pvmr2NT30
米のアホ緩和も終わりそうだししばらく引退すっかなぁ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:51:40.88ID:PlJgmCsBa
次スレないニャー
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:52:12.52ID:AiBXdcPU0
ベンツとかの外車なんて1年でどこか壊れるポンコツなのに
ブランドイメージだけで何千万という法外に高い値段でうりつけるんだから詐欺だよね
まあその詐欺に引っかかる成金たちがバカなだけなんだけど
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:52:36.95ID:PlJgmCsBa
>>945
すげえw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:52:50.86ID:E8CLAtfar
28500のオプションバリアーがもうすぐ消える
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:00.01ID:kd6apC3N0
まけないようにーくやまぬよぉにー
あなたらしーくかがやいてねー
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:01.57ID:sAhOefjAr
早い国ではワクチン4回目
専門家が警鐘
ワクチンは打てば打つほど人間本来我持っている自然抗体を欠損させていく
そのウイルスには
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:05.11ID:VyFw5Y6n0
>>945
ブルゾンちえみかな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:53:10.73ID:CYco2yUUa
買っとけよ。引け29,000だぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:04.57ID:Q4DLdNzgp
にゃんだと
0970リターンマッチ!
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:12.20ID:gVjNDzjWd
絶好の買い場は今夜か週明け
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:13.30ID:G5/CSYObr
>>948
逆に言えば
日本車でそれやったら1台も売れないってことだろ
それくらい日本車はダメ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:25.99ID:sAhOefjAr
早い国ではワクチン4回目
専門家が警鐘
ワクチンは打てば打つほど人間本来我持っている自然抗体を欠損させていく
そのウイルスというものには特化して抗体となるが、人間本来持つ自然抗体
風邪やらアトピーやら何ならすべての抗体が消える
全身にアトピーに似た吹き出物や赤い斑点でかぶれたりするのは自然抗体欠損
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:31.72ID:Vbv0t5uRM
MAQは跳ばないんじゃない?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:54:41.30ID:Q4DLdNzgp
C283まで灰になーれ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:07.32ID:yo6cKiNW0
こりゃ予想よりだいぶ低いSQ値になりそうだな
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:08.75ID:x35AgLn+0
買え買え買え買え買え!
乗り遅れんなボケェ!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:20.22ID:CYco2yUUa
追加L
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:27.42ID:k5PFX3gx0
どですかー、沈んでいく場面はありそう?
遅駆けでV字を狙ってたりする
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:30.76ID:t2xECEig0
>>948
わかってないな
ヨーロッパでは車検なくて自分で直しながら長く乗るために作られてるからあれでいいんだよ
サスペンションとか部品交換したら日本車とは比べ物にならないほどいいし
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:40.23ID:Vbv0t5uRM
>>980
みんな意見の逆の逆の逆をいくの?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:49.47ID:n8bEkNlz0
>>965
これでも円安は放置プレイなのか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:55:57.18ID:Q4DLdNzgp
にゃーは?
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:56:00.08ID:hPmBHdDr0
戻 り 天 井
0996本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/10(金) 08:56:06.03ID:WWDrvyOiH?PLT(12001)
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/10(金) 08:56:24.42ID:Q4DLdNzgp
おりゅうううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況