X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ44987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:41:53.54ID:8SY9eYqJ0
日経225先物オプション実況スレ44985
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638858886/
日経225先物オプション実況スし44984
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638852018/
日経225先物オプション実況スレ44984
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638852205/
日経225先物オプション実況スレ44983
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638848105/
日経225先物オプション実況スレ44982
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1638841301/
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:16:33.58ID:l53Rz60wM
>>939
せやで
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:16:41.55ID:YKyHl84+0
ピロキレンジ上限を上抜けしたのか
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:16:56.64ID:NnO6NcyiM
都心は来ねえよ 沈むのは田舎だけ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:00.00ID:6FwSeogAx
【天文】はやぶさ2試料、来春にも歴史塗り替える発表 JAXA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1638842295/

「来春にも隕石(いんせき)学の歴史を書き換えるような大発見を発表できる見通しだ」
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:39.39ID:Fk0LbCQw0
>>942
期待にこそ価値がある
宝くじだってその夢や期待を売ってるからいつまでも残ってる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:43.74ID:AQy9riqA0
二大わけのわからん歌詞

・メリケン情緒は涙のカラー
・まるで順位だけ競うフェイ・ダナウェイ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:17:43.84ID:YKyHl84+0
暇だし今夜はプーパッポンカレー食べるか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:12.39ID:l53Rz60wM
>>965
なるほど
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:20.91ID:9d08H6cWM
NHKでもデフォルト言うとるがなwww
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:41.15ID:9cAsQYAS0
>>940
アメリカのITバブルはもっと前やろ
仮にかぶっていたとしても成長期であることには変わらない
みんな常世の春を謳歌してたぞ
まあ昭和のバブルに比べたら大人しかったが
昭和のバブル崩壊で懲りたからな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:41.77ID:NnO6NcyiM
田舎行くと夜がなげえよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:55.01ID:8SY9eYqJ0
CNNでコロナで有名になった、グプタ?医師。世界中で長寿に一番良いものは、まず野菜、次に豆
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:18:57.43ID:PgGpHSku0
風俗は嬢が来るまでの間、ホテルとか自宅前のピンポンが鳴る前までが一番楽しいわ。
あとは、単なる消化試合。
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:19:06.68ID:7N3gvyCF0
>>931
チコちゃんで言ってたけど
宇宙が無限に広い証明なんだっけ?
有限なら夜空は昼間のように明るいらしい

反射するからな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:19:08.50ID:eQBfh8qe0
年末日経3万
この書き込み写メっとけよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:19:19.01ID:GV49yn9c0
スーパーでは売ってないけど
昔ながらの納豆は豆が美味い、豆の味がして美味い
でも、少し価格が高めなので売ってないんだろうな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:19:34.34ID:NnO6NcyiM
高々2万でバブルなわけねえだろアホ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:20:40.81ID:PgGpHSku0
何で巨大企業がデフォルトして株価が上昇するんでしょうか?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:20:45.13ID:Pb4CtPXM0
はやぶさ自体は発明品では無いが
それを利用した
未踏の科学分野の発表は
かなりノーベル賞加点高い

まじにノーベル賞モノ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:00.95ID:U2LwE/moa
ブラックフライデーから先週にかけて買えた人が良かったみたい。多少下がっても年末ラリーに参戦したい乗り遅れ組が居るので、3万円目指しそう
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:19.60ID:9cAsQYAS0
納豆のマグネシウムはカルシウムの吸収だかなんかにいいはずなんだけどな
ネイチャーメイドでもカルシウムマグネシウムって製品があるくらいだし
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:21.79ID:py89mlOT0
ハッブル宇宙望遠鏡が発見した数々の事実でもノーベル賞が取れないのに
ハヤブサで取れるわけないだろが
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 19:21:29.13ID:hah23ZaK0
>>948
冗談じゃないんだよ、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況