X



トップページ市況実況1
1002コメント192KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:23:36.42ID:jJx8T/W20
1おつ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:11.06ID:846EqLt+0
禿底=日経底
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:18.41ID:Y9JqywEh0
踏み上げるぞ おつ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:22.88ID:yCxeveGb0
めっちゃあがる なんだこれ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:25:38.37ID:NT9kWau90
昨日立てたからダメだろうなと思って一応やってみたけどやっぱりダメだった(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:06.34ID:R4lTd7WKD
グロの滝
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:10.36ID:Nk4FyvN00
シーマのレストア完了のニュースの写真だけど誰これ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/szuQJ5f.jpg
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:10.44ID:hqbm5bhLM
ここまで下げたのは
ほぼアリババと禿げと12月IPOとオミクロンと岸田が悪い(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:28.97ID:vp7Hq4jW0
クリとリスのご祝儀あるのかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:26:29.04ID:jJx8T/W20
ウェイでS安投資法なんていう甘っちょろい考えは命を落とすきっかけだな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:04.55ID:OgNIhkVV0
禿5555突破
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:27:21.86ID:NT9kWau90
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
11s
後場から無限買い戻して、28410でドテン買い
もう上がっていいよ!
はーあ
まさかこんな損するとは、、、

やっぱり課長の買いだったwww(´・ω・`)
0049U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:07.86ID:e6AqcpKd0
ハゲ5555の買い救出(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:17.93ID:jJx8T/W20
>>28
マイコプラズマ様
0058U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:41.57ID:e6AqcpKd0
5555の会だった(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:28:49.44ID:vp7Hq4jW0
シーマはやかんに似ている
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:29:00.69ID:846EqLt+0
禿全モ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:29:33.55ID:3GVj81aF0
NARUTOアニメ
サスケvsイタチからのイタチの真実で泣いたわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:29:46.23ID:6K4Mg1Qt0
株上がった下がったで一喜一憂するそんな人生でいいのかい?(´・ω・`)
0066U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:29:54.30ID:e6AqcpKd0
本当に言った通りハゲ+9%まできてた(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:00.15ID:Y9JqywEh0
「cis氏の損した」は、「一番の含み益からどのくらい利益が減った」≒損だからな(´・ω・`)勘違いしないように
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:33.34ID:FnC+R3i00
途中で送信してもた(´・ω・`)
グロの今年のS高S安回数何回だろ?記録的だな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:30:52.04ID:jJx8T/W20
>>68
名古屋の番組によく出てるよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:31:18.35ID:swpdGTlC0
今週もピロキレンジが無事突破されました(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:31:33.60ID:wBdf4Ptn0
>>28
いくらレストアされても燃費悪いだろうし電装系ボロいだろうし
よく乗るわw一途な女だなw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:31:48.91ID:jJx8T/W20
>>62
テレビで見るたびずっとバターロール食ってるからだよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:31:59.16ID:DSCD2oB60
石田・・石油ショック
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:16.55ID:6QD7FIvP0
>>67
つまり、さっきのつぶやき「前日比−3億で買戻し」を訳すと
「前日比含み益○億から−3億」ってことね(´・ω・`)
0087U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:16.65ID:e6AqcpKd0
これは高値引けの様相(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:17.04ID:xIuxQ6050
落ちないんだよー(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:41.07ID:VLjODSdr0
モーサテ今週の予想レンジ(りそなAM戸田氏)27600-28500
岸田を見くびったな(棒)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:41.82ID:3NFLsfhlM
竹槍マフラーのシーマに追いかけ回されたとです
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:46.79ID:swpdGTlC0
これは有能ストラテジストピロキ(´・ω・`)


367 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/06(月) 08:37:56.03 ID:+WxcOyd40 (PC)
今週のピロキ(´・ω・`)
「先週後半は3日連続で陽線で引けた。底入れのシグナルと見られる。2万7500円は割り込まなかった。相場は右肩上がりが崩れていない。」

今週の日経平均の予想レンジは2万7500円‐2万8500円とする。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:49.32ID:FnC+R3i00
伊藤かずえ アイドルの細い子とコーデ対決しとる(´ ・ω・ `)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:34:19.85ID:bRfuKzkm0
インクル戻ってきた↑(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:07.05ID:jJx8T/W20
え?ウェイの下げ理由って写真流出?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:30.72ID:R4lTd7WKD
>>28
これでも10代のころは超美少女だったとです
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:33.64ID:NT9kWau90
あんまりウキウキしてるとアメリカ高金利にまたハンマー食らうかもしれんけど(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:38.95ID:grMqvRmr0
天才きてんね(´・ω・`)

632山師さん@トレード中2021/12/07(火) 08:51:19.05ID:grMqvRmr0
グロバルフロンテオと同じ値動きだったら面白いなw
今日はGU後ストップ安になるw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:58.02ID:kf/zhaIDM
利上げ折り込んだんか?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:35:58.79ID:qBStIx3H0
カルテックの販売パートナーまじ????

3035 KTK

ケイティケイ、カルテック社の光触媒搭載除菌脱臭機による
“首から掛ける感染対策”を全営業社員に導入
さらに、販売パートナーとして「MY AIR」の取扱いを開始
https://pdf.kabutan.jp/tdnet/data/20211207/140120211207447696.pdf

カルテックの販売パートナーとして光触媒除菌脱臭機の取扱いを開始いたしました。


カルテック社

2021.05.21

光触媒で空気中に浮遊する”新型コロナウイルス”の感染性を検出限界以下まで消失させることに成功
〜「Withコロナ」の社会の実現と新たな社会的脅威「変異ウイルス」への対抗策を提示〜
https://kaltec.co.jp/news/?p=10376

東京大学大学院農学生命科学研究科の間特任教授らは光触媒技術で、
空気中に浮遊する”新型コロナウイルス”の感染性を検出限界以下まで消失させることに成功致しました。

また、光触媒が発生する活性酸素がウイルス粒子表面のSタンパク質等の分解、
ウイルスメンブランの破壊やウイルスRNAを損傷した可能性が一因であることを初めて示すことができました。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:36:40.96ID:jJx8T/W20
フロンテオ↓↓
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:00.74ID:vp7Hq4jW0
こんな上がりかたしさしぶりやな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:16.66ID:I/miytML0
ハゲ9%って昨日買った人笑いが止まらんね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:34.08ID:e0td5bFi0
>>97
確実に外す広木が凄いのか
それとも動かしてる大人たちが悪いのか(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:38:46.03ID:xIuxQ6050
売り方買い戻し終わったら買い手もいなそう(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:40:27.36ID:2/Af73Up0
キモくてワロタ
momi7.momi3.net/19d/src/1638831363523.jpg
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:42:03.47ID:jJx8T/W20
田中化研↑
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:42:23.35ID:ib6Ts27Yp
グローバルウェイストップ安なら次はFRONTEOの番だな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:42:34.74ID:846EqLt+0
ニッスイ↓
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:42:48.69ID:BEewE7YZa
いつも聞くことないムクドリの声?がうるさくて外見たら電線ギッチリ止まってる(´・ω・`)なんだろ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:43:25.77ID:HkOLO7Tad
>>128
そんなことないだろ(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:44:33.20ID:OgNIhkVV0
+600
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:05.12ID:BlFNAAqB0
俺のタムラ
この爆上げ相場でマイナスオワタ
歳越せそうにない…(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:06.32ID:hvn/AyjYa
NIPPON!NIPPON!(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:45:32.45ID:DSCD2oB60
ロケットがロケットになってる(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:46:05.71ID:846EqLt+0
年末ラリー!年末ラリー!年末ラリー!
0165U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:46:12.21ID:e6AqcpKd0
@ConsultantWhite

3年間何も業務を与えられない
追い出し部屋で過ごした人と話す機会があったんですが、

「毎日 Google Map で世界中を旅しながら、
立ち寄った町のホテルやレストランのレビューとかを読んでた。会社には感謝してる。」

という話を聞き、
人生で大事なのはメンタルの強さだと学びました。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:47:00.86ID:BEewE7YZa
>>143
スズメと違って結構賑やかなもんだね(´・ω・`)
>>156
周り木全然ないよ電線で寝るのかな(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:47:27.16ID:FnC+R3i00
ロケットが何の銘柄かすぐ忘れてしまう(´・ω・`)
CINC早々に張り付いてるのになんで連呼するのかと思ったらINCか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:47:30.44ID:VLjODSdr0
ピロキ「底は打った」
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:07.59ID:amtliBGFM
金融緩和は裏切らない(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:42.68ID:amtliBGFM
ここから年末に向けて上げ続ける(´・ω・`)
0177U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:49.62ID:e6AqcpKd0
あれ?引けピンじゃねーの?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:48:50.22ID:xIuxQ6050
ヒロキレンジいうほどひどいか?
まあまあええ感じやん(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:49:10.32ID:O4L7KUUm0
早くなる上昇 次はどこを買うの?
けして振り落とされないようにガチホしてよ〜(´・ω・`)
0186U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:49:55.48ID:e6AqcpKd0
ハゲwwww(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:05.10ID:OgNIhkVV0
禿↓
0189U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:37.19ID:e6AqcpKd0
>>184
普通は居座れないってメンタルのこと言ってるんだろうねえ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:43.88ID:xIuxQ6050
餃子食った後のうんこくっさい(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:53.43ID:Kc3ZAe3Z0
買いもいいけど、売りをガチホとかしてないの?
0197U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:29.70ID:e6AqcpKd0
分足が三尊っぽい個別多くなってんね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:43.21ID:jAt2FDz7F
((´;ω;`)
【石田純一「家庭もすべて崩壊していますから!」本誌直撃に断言した“深刻な夫婦不和”】
原因を聞くと『夫婦ならいろいろあるじゃないですか』と悩んでいる様子でした。自宅の売却を検討しているのも、財産を整理
https://i.imgur.com/qKIEjMp.jpg
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:51:47.55ID:amtliBGFM
俺も追い出し部屋耐えられるな(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:24.43ID:bT1h6iTM0
通常業務でもダミーみたいな仕事与えてダラダラ過ごしてる企業あるからね
ユーザー系IT部門とかひどいもんだったよ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:40.97ID:FnC+R3i00
エアコンの暖房もシーズン初稼働前に試運転したほうがいいのか(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:52:46.23ID:amtliBGFM
髪は死んだ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:00.97ID:hvn/AyjYa
>>198
もう立ち方がジジイだね(´・ω・`)
0212U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:35.50ID:e6AqcpKd0
雰囲気が…(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:54.22ID:2/Af73Up0
>>198
石田は息子さんのほうが驚いた。いろんな意味で。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:54.98ID:3NFLsfhlM
このマスクしないとお店で買い物できないような空気
いつまで続けんだよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:53:55.96ID:jJx8T/W20
ウェイ寄り添う
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:15.44ID:T4P7re9D0
ベゾスもマスクも金があっても抜け毛には逆らえないのさ(´-ω-`)フフフ
0223WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:51.87ID:S/EcMMX90
マンダム、4商品108万本を自主回収 卵アレルギーで健康被害
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ed4b59779490984c302cb2b6607a586d9e9eae9
同社によると、2020年3月〜21年9月に卵アレルギーによる健康被害報告が3件寄せられた。
2〜10歳が呼吸困難やじんましん、嘔吐(おうと)などの症状を訴え、1件はアナフィラキシーショックだった。
0225U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:53.99ID:e6AqcpKd0
グロウェイ一瞬寄った(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:55:07.50ID:jJx8T/W20
ウェイ犠牲者が増えただけやったw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:55:36.40ID:xIuxQ6050
石田純一は芸能人らしくていいな
普通の人じゃない(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:55:52.00ID:VLjODSdr0
ピロキ「来年はパッとしない、業績V字回復済で伸びないがコロナ沈静化で年内日経35000-36000に」
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:56:43.10ID:D2w8Hx6/0
頭皮ケアの薬品で小さい子が健康被害って、はよ対策し過ぎちゃうか?w(´・ω・`)
それともお父さんのつけてた薬品の匂い嗅いだだけでアウトだとか?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:58:49.89ID:grMqvRmr0
@ramekintomoon

4分
返信先:
@kakamucho
さん
S安です。

なんでもいいので呟いてください。追証しそうです。

www
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:58:52.05ID:jJx8T/W20
マネックスきちゃー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:58:53.92ID:sE8O4y0R0
日本貿易会「2022年度わが国貿易収支、経常収支の見通しについて」
「2022年度の輸出入は、過去最高となる見込み」

>>235
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:59:30.76ID:qBStIx3H0
大学院行くわ

未明のアパートで…隣人の部屋の窓ガラスを叩き割る 大学院生の28歳女を逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/281450

鳥取市のアパートで12月7日未明、隣の部屋の窓ガラスをたたき割ったとして大学院生の女を器物損壊の疑いで逮捕した。
被害にあったのは24歳の大学院生の男性で、「不審者に窓ガラスを割られた」と110番通報
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 13:59:44.75ID:cbqS6u0t0
グロウェイ昨日はみんな夢と希望をもって持ち越してたのになあ・・・
結局損切りする羽目になって今どういう気持ちなんだろうか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:04.81ID:jJx8T/W20
>>238
煽り婆と対談してる時点で買う気も出ない。。
0249U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:09.95ID:e6AqcpKd0
騒音問題っぽい(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:00:59.51ID:TPo0D2610
買った株が暴落するのと
買わなかった株が暴騰するのじゃどっちがストレスだろ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:01:22.47ID:xIuxQ6050
>>251
断然買わなかったほう(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:02:06.81ID:grMqvRmr0
グロバルなんで指値売りがめちゃ多いんだ?成売りできないのか?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:02:50.33ID:xIuxQ6050
JDI8円で引けたら寄りで買うてたら10%やな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:03:18.96ID:sE8O4y0R0
なんでこんな良い相場で、あえてのクソ株イジりしてんのさ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:04:55.48ID:xIuxQ6050
山崎邦正が豆板醤に頭突っ込まれるやつすき(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:05:01.82ID:oH/eDLMYM
新しい資本主義に期待した買いが入ってるらしい。本当かよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:05:13.88ID:amtliBGFM
給付金全額現金の可能性もあるとかないとか
もうこれ議論だけで金配られないぞ(´・ω・`)
アメリカの配る速度見習えよ
とりあえず小切手配れでアホかよと思ってたけど早かったよな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:06:01.42ID:ASnc3/pF0
>>263
サラリーマンはボーナス貰えるから除外でいいけど、
ボーナス無い我々にも支給してほしいよね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:06:04.31ID:Z+AJsHMy0
あぶね〜、仕事してなかったらグロのS安たぶん入ってたわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:06:23.71ID:2UKTcDmx0
マイナンバーに口座や健康保険つけるだけでお金貰えるの始まったっけ? (´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:06:38.40ID:Kc3ZAe3Z0
和がらし、洋がらし、江頭
0280U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:16.61ID:e6AqcpKd0
東エレすっご(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:28.98ID:Kc3ZAe3Z0
明日はさがるんかな 
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:29.52ID:seCCsZgw0
というかコロナ問題解決したら当たり前のように日経3万超えるのかな(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:41.60ID:grMqvRmr0
材料
仮想通貨相場に左右
会長のSNS
自社製仮想通貨買いあおり&バイナンス上場思惑
ナスダック上場思惑
ウルフ村田とコラボ
こんな株今まであったか?すげえよな(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:07:54.69ID:sE8O4y0R0
配当でボーナスを、優待でお歳暮もらってる気になってる(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:00.40ID:cbqS6u0t0
全額現金で支給しても全員子供の為に使うはずだという理屈なら全額クーポンでもいいんじゃないか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:26.95ID:D2w8Hx6/0
FOMCとアメ公のテーパリング反応次第じゃないの(´・ω・`)
QE3終わったときは平気で高値更新してたけれど
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:48.14ID:jJx8T/W20
IPO申し込むだけで結構時間かかるわ
本数大杉
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:08:50.85ID:2/Af73Up0
シーマはY32のほうが好き。31もかっこいいけどね。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:18.32ID:fIFxqNSs0
>>275
あれ立ち消えたよ(´・ω・`)
公明の子供に10万円ばら撒きの批判をかわすだけの1つのエサだった
10万円ばら撒きが確定したから大人へのばら撒きは中止

子供に10万円→創価学会員の親が創価学会に横流し寄付→公明党ばんざーい

こういう目論見があるんじゃないかと思っている(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:27.05ID:BlFNAAqB0
>>272
それは逆に生きてるのがバカらしくなる可能性があるから危険
このまま宇宙のもくずとなって消えてしまいたい衝動に駆られる可能性がある(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:27.49ID:NuyTSkj80
【ロッテリア】“500円クリぼっちキンパック”が12月20日から発売。バケツバラエティパックとドリンクSがお得な値段で購入できる!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:37.97ID:R0LqYspc0
トピさらに伸びても上げた株は落ち着いてイマイチ株に流れるのな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:09:49.13ID:Z+AJsHMy0
まさかグロが寄ったの、カカムーチョが「ウルフと対談中」って
つぶやいたからじゃないよね?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:11.37ID:f/ykMCcZd
今日は何買えばええの?
今300まんある
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:39.22ID:VLjODSdr0
12/10にボーナスもらって即日相場で全額溶かす奴w
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:46.43ID:Upl4bt4F0
上げすぎだろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:10:49.96ID:xIuxQ6050
ちゅえー(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:11:21.36ID:jJx8T/W20
>>294
来年やるよ。。。
保険証が5月で口座紐づけが7月だったか
どちらも7500円もらえるとか。

そんなめんどくさいことやめて、カード発行を義務化すればいいだけなのに。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:18.94ID:bRfuKzkm0
ウルフとかで買う奴はいっぺん相場で死んだ方がいいよマジで(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:28.10ID:Kc3ZAe3Z0
ぽんつ〜の一円抜き
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:12:39.40ID:grMqvRmr0
リボミックがたぶん上昇トレンディーに入ったことをお知らせします
たぶん2000コースですこれ(´・ω・`)
0317U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:26.72ID:e6AqcpKd0
鉄も相変わらず強いし(´・ω・`)
0320U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:52.75ID:e6AqcpKd0
なんかきたああああ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:53.94ID:BlFNAAqB0
リボミックって定期的に湧くよな
そして湧いては泡のように消える(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:06.64ID:amtliBGFM
日本のIT技術でマイナンバーにあれこれ詰め込んで大丈夫なのけ?(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:13.56ID:u2HF2qOq0
まだ上かよ頭おかしいな
久々のS高で満足しちゃって付いていけんわ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:13.61ID:FnC+R3i00
あ〜 また途中送信・・(´・ω・`)理由が分かった
S安って打ちたくて大文字のS打つためシフト+s押してエンターで確定する時シフト押しっぱになってるからだ
Janeでシフト+エンターで書き込みしてるから
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:32.71ID:jJx8T/W20
売り豚どものお買い上げが始まってるな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:40.96ID:hqbm5bhLM
これ明日GUでさらに買うのが怖いとこをガンガン上がる奴だろうな(´・ω・`)www
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:14:52.15ID:Z+AJsHMy0
リボミック、窓埋めてマイテンこいや
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:16.19ID:xJb9dKRmM
>>307
ハードルがあるのはマイナンバー制度自体と口座紐付けとかで
マイナンバーカードの発行に手間と費用をかけてる意味が分からない(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:15:54.19ID:D2w8Hx6/0
結局アメ公次第なんだよなあ(´・ω・`)
乖離7,200→6,800に縮小
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:16:55.76ID:O4L7KUUm0
機関投資家の情報しゅーしゅー能力は世界一ぃいいいいいい(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:17:04.24ID:wBdf4Ptn0
これで買うとどうせアメリカ-250で戻ってくるんでしょいつもそうだ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:08.65ID:bT1h6iTM0
ヤングでヤンキーだけどママロッケンロール
ババアにならないヤンママロッケンロール ワイッ!
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:18:43.60ID:RT1N+k3Gd
今日は個人の信用残がだいぶ解消されたんじゃないかね
増えてないよな?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:01.33ID:amtliBGFM
コロナは家の土足厳禁だけで大幅に減りそう(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:07.25ID:Kc3ZAe3Z0
自爆ボタン押してほしい。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:18.74ID:x0G2DYxtM
俺、愛子さまがお生まれになった瞬間、道端で「あいごおおおおおぉぉぉぉ!!!」って名前叫んだら、韓国人と間違えられて警察に捕まったんだよね(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:32.08ID:seCCsZgw0
恒大集団がやらかしたところで日本市場に影響あるの?って思うんだけど(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:19:40.54ID:R4lTd7WKD
今日+600でも明日全モなんでそ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:15.34ID:jJx8T/W20
うわー。ウェイはまじで捕まったやつ死んじゃうな。。。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:34.16ID:O4L7KUUm0
よほどのサプライズ悪材料でもない限りこのままNKBOX相場だろ(´・ω・`)
そういうもんだ暗黙の了解だ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:36.55ID:qBStIx3H0
宇宙に1億円の札束持参ワロタ
意味ねええええええええええええええええええ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:20:49.68ID:Z+AJsHMy0
暇だからカカムのツイートリロードして材料出すの待ってるわ。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:10.46ID:0zr+YVPT0
>>366
影響なくても、悪いファンドが先物500円くらい値下げしたら、みんなパニックにって投げるよ(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:27.03ID:RT1N+k3Gd
ウェイ 捕まっても現物なんだから
最悪0になるだけで、立ち直れるじゃん
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:41.51ID:FT+MvECM0
┌──────────┐
│いわゆる便乗値上げw │ 
└∩───∩─────┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:21:52.63ID:jJx8T/W20
>>376
アラームセットしておこうよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:07.79ID:XHHo2HL80
コロナ→収束
金融所得課税→インフレ目標達成まで保留
35兆の経済対策→予算可決
米金融引き締め→日銀緩和継続

もう下げる理由が何一つ見つからないわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:22:48.55ID:jJx8T/W20
ホラレモン失速きた
0390U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:01.21ID:e6AqcpKd0
UFJこんな上げてんのか(´・ω・`)この前の600ちょっとまで下げた時買えばよかった
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:19.17ID:Kc3ZAe3Z0
前澤さんの打ち上げも、みんな期待してる事は何となく一致してるような。。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:24:48.80ID:+J6Mvo6s0
>>360
あながち間違ってないな
霊障おさえるには戦地の土は靴につけて帰るなって言われるし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:00.40ID:0zr+YVPT0
先に言っておくけど、一週間以内にまた個人の信用買い残3.8兆円が問題視されるよ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:16.62ID:HkOLO7Tad
>>165
この仕事なら僕にもできそう(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:41.85ID:0SHpLOInd
パチンコで3万負けた(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:26:23.78ID:0SHpLOInd
これ岸田辞めたらもっと上がるんじゃない?(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:26:44.83ID:wBdf4Ptn0
>>165
こういうのってどっちもどっちだよね
辞めさせようとする会社もだけど
仕事選びまくったりしてそうなった社員側も
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:28:07.07ID:amtliBGFM
ないよ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:28:30.48ID:FT+MvECM0
売り豚 「誰だ オミクロンただの風邪だってバラした奴は (#^ω^)ピキキ」 
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:29:11.98ID:swpdGTlC0
交尾の一振くる?(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:29:21.83ID:BlFNAAqB0
出遅れてるんじゃなくて未来がないだけ
それなのに自国のことを自分で出遅れとかおこがましいと思わんかね?(´・ω・`)
0420U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:29:46.45ID:e6AqcpKd0
>>401
じっとしてるはキツそうだけど、PC使えるなら何とでもなるよね(´・ω・`)
0424U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:30:54.16ID:e6AqcpKd0
>>405
法律的に社員の地位を保障しすぎって声もあるよね(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:14.82ID:DSCD2oB60
関西スッパマンww
0426U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:38.76ID:e6AqcpKd0
関西スーパーwwwwwwwww(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:49.30ID:xIuxQ6050
CMKひどいなレーティングでめちゃくちゃ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:52.44ID:BlFNAAqB0
PCあるならデイトレしてりゃいいだけ
アッっというまに3時じゃん(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:56.59ID:Kc3ZAe3Z0
持ち株の買値には程遠い。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:31:56.63ID:jJx8T/W20
>>424
使えないやつに仕事を出す必要があるから
日本は作業効率が悪すぎるのよね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:03.04ID:0zr+YVPT0
自国株に投資している個人の9割が負けてる国に未来があるのかね(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:09.62ID:qBStIx3H0
8226 理経

理経、「NVIDIA Omniverse Partner Council Japan」に参画 新しい時代のコラボレーションとシミュレーションの創造を支援する
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000025721.html

理経はこの参画により、顧客向けにOmniverseを活用したシミュレーションや
メタバース活用についての提案を開始します。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:29.77ID:swpdGTlC0
紀州のドンファン 遺言筆跡は別人と鑑定される(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:33.72ID:xIuxQ6050
高裁で覆されたらし(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:38.57ID:cbcGU6UOM
関西スーパー いらない子扱い ワロタwww ま、本当にあんなスーパーいらんけど
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:50.22ID:cVmRtlJ40
内需に頼りっきりの会社は未来がないよね
国民が減るんだから
海外M&Aしていかないと
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:06.96ID:FT+MvECM0
投資家心理が急速に改善したんだと 証券屋の言うことはヘタな漫才よりおもろいなw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:24.48ID:ib6Ts27Yp
グロに続いてFRONTEOもゴール目指してるね
0448U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:28.42ID:e6AqcpKd0
>>432
もっと簡単にクビ切れれば人材の流れも仕事の効率も良くなりそう(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:46.43ID:Z+AJsHMy0
理経なんかでた?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:33:48.78ID:0zr+YVPT0
メタバース詐欺には騙されるなよ。しばらく利益でないから(´・ω・`)
0454U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:05.19ID:e6AqcpKd0
>>444
もうそっちの方が逆に国民にも会社にも良いような気がしてる(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:09.91ID:jJx8T/W20
>>439
市は13億はいらなかったとしても、相続税たくさんもらえるからどっちでもいい
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:18.30ID:0SHpLOInd
>>453
あんなもんに踊らされちゃあかんよね?(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:19.26ID:BlFNAAqB0
>>445
というよりもともと心理が改悪もしてなかったけど
日経が勝手に下がってただけで(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:24.98ID:846EqLt+0
FRONTEO↓ あーーー
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:40.96ID:Kc3ZAe3Z0
躁鬱相場ですな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:47.67ID:D2w8Hx6/0
だいたい政府からして規模さえ大きければゾンビ企業にじゃぶじゃぶ税金使って存続させてきてる国だし(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:35:43.78ID:Kc3ZAe3Z0
なんでも鑑定団
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:36:09.93ID:RT1N+k3Gd
>>424
正社員と終身雇用は、敗戦時の企業側の反省の結果でもあるが
それは企業の都合でもあって、企業が維持する必要なしと判断すれば
無くなっても良いものと思うべきなんだろうかね?
ちょいと企業寄りかもしれんが、配置転換や業種変更に
抵抗する社員とかは、雇用契約を打ち切りやすくしたりとかは
十分ありだろうし。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:36:12.32ID:amtliBGFM
ラジオ日経のホームページ見ようとしたらhttpsに対応してないって警告出た(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:36:18.43ID:BlFNAAqB0
アナリストってのは評論家ってだけでプレイヤーではないからな
評論家の言うことなんていつだって後付けだしひとつもアテにならない(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:37:30.26ID:Z+AJsHMy0
>>480
メタバース始めます。みたいよ。
買えてない大口が一回無理やり下げて来ると予想して待つ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:38:05.21ID:mXLs5+ZsM
理経は先月あのド糞が消えた事が一番デカいわwwwwwwww
そこにこの超絶材料は最高やなw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:38:15.60ID:PDkkYQax0
すげー、爆上げして後場になっても垂れなかったのいつ以来だろ?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:38:38.59ID:jJx8T/W20
メタバースが話題になってもすぐに利益が出るのはnvidiaくらいなもんでしょうに
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:38:57.73ID:O4L7KUUm0
関西スーパー成り売り処分できた機関は良かったね(´・ω・`)たぶん玉余ってるだろうけど(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:02.13ID:0zr+YVPT0
AIブームの次はメタバースで騙してお金を巻き上げる感じ(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:26.31ID:wBdf4Ptn0
このスレの何人かも最後はドンファンみたいになるんやろうな…(´;ω;`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:41.01ID:FnC+R3i00
>>480
理経、「NVIDIA Omniverse Partner Council Japan」に参画 新しい時代のコラボレーションとシミュレーションの創造を支援する
株式会社理経(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 猪坂 哲、以下 理経)は、NVIDIA(本社:米国カリフォルニア州)が結成した
「NVIDIA Omniverse? Partner Council Japan(エヌビディア・オムニバース・パートナー・カウンシル、以下Omniverse Partner Council)」に参画したことを発表いたします。

これかね(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:39:48.83ID:0SHpLOInd
>>463
やっはろー!
今日はどう?(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:40:10.02ID:xIuxQ6050
インチキ集計しても総会通過したらオッケーとかすげえな(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:40:47.86ID:Z+AJsHMy0
>>497
上で飛びついたらあかんやつっぽいな。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:41:19.14ID:BlFNAAqB0
バイアグラは効くことは効くが、いきなり変な動悸とかしてくるから
60歳以上の高齢者とかたぶんこれで死んじゃうんだと思う(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:41:19.65ID:jJx8T/W20
>>503
心臓に大きな負荷がかかるから微量で試してね
0509U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:41:36.12ID:e6AqcpKd0
>>473
もちろん終身雇用にもメリットはあるけどね(´・ω・`)ただ現代の流れに合わなくなってそう、年功序列とか含め
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:42:10.42ID:jDLDVfW4p
>>497
うさんくせえw (´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:43:01.14ID:jJx8T/W20
トヨタきたー
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:44:59.46ID:BlFNAAqB0
>>524
イった後、横になってる時に嬢に、なんで胸に変な汗?いてるの?って言われた
あ、バレたかな、って思った(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:45:18.89ID:R4lTd7WKD
理経乗り遅れた
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:45:20.27ID:jJx8T/W20
ぼくは効き目が弱いけど長持ちするタダポックス(タダラフィル+ダポキセチン)使ってます
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:45:33.39ID:xIuxQ6050
また風俗の話ー?(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:45:50.13ID:Kc3ZAe3Z0
前立腺肥大の治療でバイアグラと同じの使われてる。量は少ないけどな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:46:06.22ID:jDLDVfW4p
なんでだろう (´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:46:17.08ID:PDkkYQax0
>>526
シリアス

尻+アス(尻)

つまり、フラダンスとかサハラ砂漠とかチゲ鍋とか(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:46:52.90ID:Kc3ZAe3Z0
株買ったら、下がるのなんでだろう 〜
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:07.19ID:jJx8T/W20
>>542
なんでだろう (´・ω・`)
0547WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:08.50ID:S/EcMMX90
「古くて大きな家は現金がある」 空き巣60件、4500万円相当被害 兵庫県警、33歳の男容疑で逮捕、送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a25d05d1e9fcc260c4d1fa0ebd60fdeccc16c3e
高齢者の世帯を狙い「子ども用自転車の有無で判断した」と話したという。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:27.48ID:tg/T1TCX0
恒大は織り込んだの?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:47:28.36ID:BlFNAAqB0
これだけは言える

今日の日経

文句なしに強い

だが

明日は知らん

(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:48:38.71ID:jDLDVfW4p
>>556
お前じゃなきゃとっくに三万超えてるわ (´・ω・`)
0563WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:48:52.64ID:S/EcMMX90
大胆犯行…ライブ配信中 “弁当万引き”の一部始終
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc87ba82d98c3990248cbe1f4332065a0c2b88b9
「キッチンDIVE御徒町店」店長:「生配信されているなかで、(万引きが)行われてしまうというのは、本当に意外でしたし。
例え、どんな事情があっても、きちんと購入して頂きたいという気持ちは、本当に強い」
0570U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:49:56.97ID:e6AqcpKd0
引けピンに向けて上がってきたな(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:33.64ID:OgNIhkVV0
ソニー高値更新
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:43.57ID:jDLDVfW4p
たしかに燃えたぎる様な制欲は無くなったなぁ
常に勃起してたもん (´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:52.29ID:jJx8T/W20
トヨタとまんね
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:50:54.83ID:OgNIhkVV0
ANA高値更新
0585U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:12.00ID:e6AqcpKd0
来てるよ来てるよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:17.92ID:bRfuKzkm0
みっちー船
また10000いきそうな勢いでんな(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:24.41ID:OgNIhkVV0
+666
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:51:36.39ID:HkOLO7Tad
>>547
ためになる(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:04.58ID:5N5B36w0F
>>593
おさわりまんこいつです(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:39.80ID:qBStIx3H0
NVIDIAとメタバースの最強キーワード入ってたらそりゃ値幅4倍だわなwwww
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:41.47ID:xIuxQ6050
レアンドロダミアンMVPだったな
そういうことか(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:44.60ID:OSfGcsLo0
hahaha アメリカの人権意識の高さより上にいく国などないよ
https://i.imgur.com/ch4SlIT.jpg
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:51.31ID:PDkkYQax0
>>590
流れ作業的なのはアレだよね(´・ω・`)
リアルな彼女とだったら特になんもしないでマッタリしてるだけでもアレなのに
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:52:57.81ID:jJx8T/W20
ウェルスナビも昼まではよかったのになぁ。。。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:53:25.84ID:RT1N+k3Gd
GRCS ってたまに見に行くけど
見に行くたびに、入らなくて良かったと思う銘柄
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:06.18ID:jDLDVfW4p
>>608
財布隠せ (´・ω・`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:06.69ID:yFy9Qfmi0
TOPIXの2%超は日銀ETF売却のトリガーにしておいて、いざという時のために
残高を減らした方が良いと思うの (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:18.87ID:z7PHtO7q0
監視殆どプラス、正に全面高だわ
上がってないの僕の口座残高くらいだ(´;ω;`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:33.81ID:BEewE7YZa
>>547
そんな感じの家に住んでた人が泥棒に何回かやられたからって会社に全財産持って来てたな(´・ω・`)
車無いと不在って分かるのも大変ね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:54:47.62ID:sE8O4y0R0
普通にはあきた玄人が、デッドボールとか行くんだろうな(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:55:34.17ID:jJx8T/W20
俺の禿電話
こんな日にマイナスとはなぁ。。。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:55:39.51ID:0UwQnq+E0
半値戻しちょい足りない位か、日経は移動平均集束してて面倒ね(´・ω・`)
0631U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:55:42.75ID:e6AqcpKd0
あと5分切ってた(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:56:07.70ID:jJx8T/W20
>>625
それどころか、仲間をたくさん増やしてるし(笑)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:56:15.93ID:grMqvRmr0
マスク補正高い子ばかり集めてマスクしたままプレイとか流行るかもね(´・ω・`)
0636WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:56:21.44ID:S/EcMMX90
ジョンきてんね(´;ω;`)ブワッ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:57:11.74ID:Kc3ZAe3Z0
ジョン・マクレーン
0642WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:57:40.16ID:S/EcMMX90
元ポリスきてんね(´;ω;`)ブワッ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:57:43.66ID:Z+AJsHMy0
>>564
落ちたけどあるよ。無理すればチンシコ週5はいける。
セクロスは週1で十分。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:57:44.89ID:jDLDVfW4p
>>634
フェラ出来ないじゃん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:58:16.58ID:DSCD2oB60
煮詰めていたい(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:58:19.95ID:jJx8T/W20
>>634
キスできない(´;ω;`)ウッ…
0659U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:59:00.99ID:e6AqcpKd0
まあこの事案だと高裁の判断からはひっくり返らんわね(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:59:07.58ID:xIuxQ6050
関スーなんとなくこうなるとおもってたけど集計インチキは正直ありえないやろー(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 14:59:19.06ID:Z+AJsHMy0
理経329ギリギリで買えなかった・・・今日最大のミス。
0667WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 14:59:45.01ID:S/EcMMX90
シューレスジョーきてんね(´;ω;`)ブワッ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:00.49ID:7rdDyZz10
今日も地獄の釜の蓋が閉じたぞ!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:01.99ID:jJx8T/W20
お疲れサマンサ
0675U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:13.70ID:e6AqcpKd0
ひけおつー(´・ω・`)東エレ最後なんだこれ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:24.68ID:amtliBGFM
なにこれ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:34.47ID:5N5B36w0F
おんぎああああああああああああ(´・ω・`)
0690U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:36.74ID:e6AqcpKd0
全体的に引け売りヤバない?(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:42.18ID:bRfuKzkm0
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:42.85ID:jDLDVfW4p
最後なんだよクソが (´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:00:51.06ID:xIuxQ6050
引けやっべえw(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:03.34ID:pAb91Yu10
最近の韓デリは日本人が来る事あるらしいからなあ
日本人だったら韓デリじゃないじゃん(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:06.06ID:xIuxQ6050
ユニクロかえっぐー(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:18.91ID:xIuxQ6050
さすがヒロキレンジ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:26.44ID:yCxeveGb0
ひけおつ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:31.71ID:yFy9Qfmi0
乙。えええ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:35.31ID:RT1N+k3Gd
引け乙
日計りでこまごまと\60000位+ 今日も負けなかったからよし
処分できない現物は引けピンだったな
0717U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:50.44ID:e6AqcpKd0
今日はたぶんトリドールの優待届いてるはず(´・ω・`)ほな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:54.28ID:xIuxQ6050
すげえなねがさに同時多発引けうんこ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:01:58.31ID:jJx8T/W20
>>703
え?そんな嬢にとってデメリットしかない状況あるの??
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:02:19.05ID:0SHpLOInd
>>717
丸亀?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:02:21.56ID:jDLDVfW4p
>>717
朝届いてたよ (´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:02:35.10ID:I/miytML0
大引け直前の不穏な動きなんなんだ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:03:02.45ID:vvWipb5N0
久々に板表示にしてたら引け前からハイパー激重で10秒くらい遅れて場が引けてわろた
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:03:49.97ID:VLjODSdr0
>>556
溝手ひとり守れずに国民守れるの?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:07.83ID:BLmOD/wv0
韓デリは若い人に人気でおじさん相手にしたくない嬢はこっちで働くらしいぞ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:16.96ID:BEewE7YZa
H2Oと関ス統合したらオーケーは関スの株式売却するんよね(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:04:32.15ID:FT+MvECM0
14:59に高値つけてからブン投げられてる寄与主力の悪質さよ (#^ω^)ピキキ 
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:05:12.95ID:xIuxQ6050
Casa上方修正わろた(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:06:05.65ID:jJx8T/W20
>>739
安いけど追い金入れたら結局高くなるだけなのに
若いやつはあかんね
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:06:46.32ID:Am7Tdpkbd
ハゲがあああ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:02.02ID:0SHpLOInd
>>750
焼肉もやってるの?(´・ω・`)
0756U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:40.16ID:e6AqcpKd0
>>723
うん、うどーん(´・ω・`)


>>724
ワイ朝ポスト見たけど無かった…(´・ω・`)



>>734
   彡⌒ ミ 
   (´・ω・`)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:07:59.56ID:WVIJ1rGWd
現物の引け見て先物困惑しとるやん
0759U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:08:17.03ID:e6AqcpKd0
>>750
マジ?そんなのあるの?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:08:18.44ID:jJx8T/W20
>>756
自分の毛を食べてるみたい
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:08:30.33ID:pAb91Yu10
親戚への御歳暮、初めて店頭じゃなくネットで買ったけど
イオンのネットショップでオーナーズカード使えるの知らんかった(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:08:50.08ID:0SHpLOInd
先物はなんか戻ってきてるねw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:09:22.43ID:e0td5bFi0
ラスト225じゃない株も売られてる
船とかはノーダメだけど(´・ω・`)
0766U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:09:58.68ID:e6AqcpKd0
>>760
そんなー(´・ω・`)


   彡⌒ ミ
  ( ・ω・)っ  うどんだぁ?
  (っ  /´    シコシコにしてやんよ!
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´~) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:04.80ID:jJx8T/W20
>>762
ユニクロに引っ張られたんかな?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:16.89ID:xIuxQ6050
おしえてーほしいー(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:38.68ID:v8oTzK9vx
最高の一発てドラマをAbemaTVで見てる(´・(エ)・`)
おもろいwww
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:51.20ID:xIuxQ6050
闇鍋こわいな(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:11:38.70ID:sE8O4y0R0
2021-12-07 28,455.60 +528.23

値上がり銘柄数2,103
値下がり銘柄数58

(25日) 騰落レシオ82.24
(6日) 騰落レシオ146.63

2021-12-07 28,455.60 +528.23
2021-12-06 27,927.37 -102.20
2021-12-03 28,029.57 +276.20
2021-12-02 27,753.37 -182.25
2021-12-01 27,935.62 +113.86
2021-11-30 27,821.76 -462.16
いびつすぎ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:01.80ID:0SHpLOInd
>>768
ヤマキ商店ってのもトリドールなんだ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:11.72ID:D2w8Hx6/0
ミニとラージで気配大幅に違うのも最近当たり前になってきたね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:14.25ID:jJx8T/W20
>>766
伊勢うどんや博多うどんを敵に回すとは。。。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:47.55ID:BEewE7YZa
>>759
フードコートだけど牛タン丼やステーキ丼があるよ、並んでるの若い女子が多いのは不思議(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:12:56.66ID:rdLdXWJ/d
ひけおつ(´・ω・`)昨日は-1200で勝った気分なのに今日は+13400でも負けてる気分
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:14:25.17ID:z7PHtO7q0
>>767
同じように引けで売られた銘柄が多いから、ユニクロだけって訳でも無いかと
今日の強さでも引けで売られる辺りに、日経に対する不信感と弱さを感じるわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:14:53.50ID:wBdf4Ptn0
ユニクロに大きい投げするとアルゴが連動して他の日経225銘柄も売られるんだよな
ほんとうぜぇ仕様だわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:15:09.13ID:xIuxQ6050
普通に引けた(´・ω・`)
0787U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:15:12.82ID:e6AqcpKd0
>>773
みんな大好きハゲAA(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:15:50.62ID:Gv6kSJqG0
関西スーパーの投票にインチキはなかったって高裁判断したんか
あれは上場廃止レベルの不正だと思ったけど(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:16:11.35ID:xIuxQ6050
お疲れ様でした(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:16:16.57ID:jDLDVfW4p
>>785
(´・ω・`) シコシコシコシコ…
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:16:23.94ID:jJx8T/W20
さて、Amazonで最新版四季報が50%還元中だから
予約してくるか
0794U藤U原U千U花U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:17:25.54ID:e6AqcpKd0
>>778
踏まないうどんあるのね(´・ω・`)


>>779
へー!対象店舗限定で色々やってるのね(´・ω・`)探してみるお
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:19:20.97ID:TVBDaVde0
だから言っただろリスクをとらないことこそが最大のリスクだって
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:19:27.67ID:Z+AJsHMy0
娘の中学受験、難関私立と国立30%、やや難関の都立中高一貫80%
国立やめて、都立中高一貫かな・・・。私立は別の日だから受けら
れるし。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:19:34.65ID:xIuxQ6050
四季報のサプライズ銘柄にアートネイチャー(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:24:03.57ID:2/Af73Up0
フロンテオ材料あるのは認めてあげたいものだな。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:24:06.51ID:vp7Hq4jW0
なんじゃこりゃ
全部返して、やり直そうよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:25:34.50ID:bT1h6iTM0
>>802
営業利益マイナス2678百万で
経常利益プラス3174百万とかちょっと目を疑ったので…
0810WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:26:48.76ID:S/EcMMX90
>>803
株の世界に絶対なんて言葉はないんだぜ(´;ω;`)bブワッ
0812WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 15:27:33.62ID:S/EcMMX90
ゴールドブレンド入れた(´;ω;`)ブワッ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:30:47.25ID:vp7Hq4jW0
しかし大企業全体でどのくらい補助金でたんだろ
あまり夕焼けにでてないし
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:31:06.15ID:HBUGToLFH
おちんちん舐めたい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:34:41.12ID:TfDOkFltd
剛力は爆発しろって念じてそう
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:09.22ID:Kc3ZAe3Z0
マァマァ 落ちる〜
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:38:36.23ID:z7PHtO7q0
普段はハンドドリップしてるけど面倒な時は珈琲問屋のインスタント飲んでる
インスタントの割には美味しい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:39:16.84ID:OIGzcPNo0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:39:51.01ID:xIuxQ6050
水出しがうめえよ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:39:57.27ID:6RmCjM3g0
ISSまで行くらしいからちんこロケットベゾスとはレベチ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:41:06.30ID:vp7Hq4jW0
宇宙に大金かけていくのは趣味
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:42:39.21ID:BEewE7YZa
牛乳やオレンジジュースが冷凍保存出来るからスイカジュースもしてみたら大丈夫だった(´・ω・`)これで冬も飲める
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:42:59.26ID:Q6iiMm370
前澤どっかの怪しいスタジオに連れていかれてたら笑うわ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:43:49.76ID:DSCD2oB60
帰ってきたらめっちゃ歳取ってたりするんでしょ(´・ω・`)時間の流れが違うんだよね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:44:38.56ID:6RmCjM3g0
ロシア人ってあんま知的レベル高くないの?質問の質が悪い(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:44:44.15ID:xIuxQ6050
>>844
うわーすごいB級臭(´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:46:10.32ID:Kc3ZAe3Z0
ウラジーミル・コマロフ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:48:20.88ID:DSCD2oB60
>>853
あっ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:51:10.37ID:cRNbvgms0
巨人中田翔内野手(32)が7日、都内の球団事務所で契約交渉に臨み、年俸1億5000万円で更改した。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:53:19.02ID:HkOLO7Tad
>>862
神はどこにもいなかった(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:53:43.17ID:bT1h6iTM0
https://www.komei.or.jp/komeinews/p217851/
困窮、18歳以下に10万円

困窮世帯への支援では、所得が低い住民税非課税世帯に
1世帯当たり現金10万円を申請不要の「プッシュ型」で支給します。

・プッシュ型給付金とは、自治体や官庁等の行政が対象者に対して
能動的に支給する給付金です。
通常の給付金では対象者が行政に申請することが必要ですが、
プッシュ型では申請不要で行政が対象者を選定して給付します。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:54:20.07ID:Upl4bt4F0
キムタクが如く面白え
こんなんフリプとか神かよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:55:10.06ID:vp7Hq4jW0
ついにつねだいやっちまった?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 15:57:12.34ID:xIuxQ6050
宇宙人が人間の形してるのが想像力のあれよなー´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:00:15.78ID:vp7Hq4jW0
宇宙旅行って閉所恐怖症はぜたい無理
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:01:33.70ID:pAb91Yu10
日本メディアの質問をロシアの局を通してする必要あるの?
日本で共同会見しておけば良いのに(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:04:09.48ID:OgRDDEZ8M
俺の胃袋は(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:09:23.65ID:BEewE7YZa
一休のGoToイートポイント3/31まで期限延長ありがたいな(´・ω・`)ホットペッパーは延長しないんかな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:10:49.89ID:D2lOWL430
数日ぶりにノババックス見たらめちゃくちゃ下がってるんだけど。。(´,,;ω;,,`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:12:50.97ID:ASnc3/pF0
前澤「宇宙からでも君(剛力)のことはハッキリ見えた」



剛力(きゅん…(*´・ω・`*))
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:13:51.23ID:Y9JqywEh0
むさくるしいおっさんたちと宇宙船の中で過ごすなんて地獄やろ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:14:06.06ID:Z+AJsHMy0
地震じゃ〜〜〜〜
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:14:12.63ID:T4P7re9D0
ずすんだあああああああああああああ!!!!(´;ω;`)ブワッ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:15:11.24ID:Y9JqywEh0
地震てどこの田舎やねん(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:15:38.33ID:vp7Hq4jW0
トカラ人きてんね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:16:24.66ID:jDLDVfW4p
揺れてないよー (´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:17:39.34ID:ITOaCnDv0
おめでとうございます。ツィートが注目を集めており、267回表示されています (´・ω・`) なお、いいね4回
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:17:42.23ID:SuJTFnjl0
>>901
いってやれ! てめー時給換算でいくらではたらいてんだ? 俺の今日の時給は○○やぞ!ふざけんな!!って
0906WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/07(火) 16:19:16.06ID:S/EcMMX90
神戸市役所がトレンドランキング1位(´;ω;`)ブワッ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:04.89ID:27Jc0U+0M
テスト(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:21:31.12ID:6RmCjM3g0
1円落ちてても「オレがしゃがんで拾って立つコストは1円以上」って拾わないタイプ?(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:23:51.01ID:Y9JqywEh0
赤ちゃんが立ってたら驚くやろ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:23:55.59ID:bT1h6iTM0
メインバンクがきらぼし銀行奴www
そういえば柏のきらぼしで妻を殺して実家の庭に埋めたエリート社員おったなww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:24:59.28ID:27Jc0U+0M
天ちゃんのニュース貼ろうとしたけど無理だったわ
超近代史ですら正誤わからんのやから戦国時代や鎌倉時代とか正しく伝わるわけないよな(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:25:11.39ID:6K4Mg1Qt0
毎日エロ動画見てしこしこするのは良い習慣だと思う?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:26:04.19ID:Y9JqywEh0
天ちゃんの話題書き込もうとするとブロックされる人来てんね(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:27:25.42ID:vp7Hq4jW0
もういいよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:32:26.56ID:bT1h6iTM0
筑波大学の教授の男が、大学の構内で20代の女子学生に対して複数回にわたって胸を触るなどのわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、筑波大学「生命環境系」の教授・大澤良容疑者(61)です。

https://i.imgur.com/noy9PRZ.jpg
大学サイトから写真が削除
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:34.84ID:z9sJVCG9r
もうじき四季報発売か
ワイド版じゃないと見えないんだよな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:41.19ID:Upl4bt4F0
禿まだ300億しか買ってないのか
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:38:23.26ID:Y9JqywEh0
「このハゲー」の豊田真由子 4チャンネルに出てる(´・ω・`)怖い
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:39:29.97ID:a2In809gr
子宮頸がんはだいたいセックスしてウイルスを移されたのが原因らしい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:40:11.44ID:6RmCjM3g0
今どき腕組してるのなんてラーメン屋か和牛マフィアか低位株のシャッチョさんぐらいだろ(´・ω・`)格闘家だってしてないぞ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:44:32.47ID:seCCsZgw0
米国と中国がバチバチやりあってるときに挟まれる日本。かわいそす(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:44:39.25ID:mmKlm7380
帰ってきて株価一覧見ると他の株の急激な戻りに対して俺株の戻りしょぼいなあ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:45:31.64ID:mc3GBCrra
シーズメン (3083 )  PTS

1,580円 +439円 (+38.48%)  (21/12/07 16:44)


(;´Д`)ハァハァ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:45:35.34ID:BlFNAAqB0
Z世代とかミレニアム世代ってカッコいい呼び名でええな
なんだよ氷河期世代とか超氷河期世代って…
なんかゆとり世代よりも下な感じ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:49:14.76ID:vZghiY2pr
フロンテオ、IR来たね
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:49:15.47ID:vZghiY2pr
フロンテオ、IR来たね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:49:47.17ID:Y9JqywEh0
煽り運転致死 被告に懲役6年 (´・ω・`)オラオラ宮崎は執行猶予4年(懲役2年6月)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:50:33.73ID:D2lOWL430
いつも5スロ打ってるホールにリゼロが大量に降りてきた(´・ω・`)
案の定夜になっても1回転も回されてない…産廃や
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:51:15.80ID:HBUGToLFH
>>959
つまらないの?(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:52:32.54ID:HkOLO7Tad
雨だぁぁぁぁぁーーーー(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 16:56:56.41ID:Y9JqywEh0
>>931 このポーズが似合うのは俺たちの広木や(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:02:42.28ID:w0jWoWDx0
トト・ヴォルフのキレ芸、地上波でやったらめちゃくちゃ受けそうだよねあの人
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:12:01.21ID:mmKlm7380
今日の引けはリバランスだったのかね
先物は買い戻しの流れっぽいが
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:15:56.77ID:8ytXfKqPM
11 名無しさん@恐縮です[sage] 2021/12/07(火) 15:16:04.28 ID:MD3ceT7m0
知り合いが信号で停まってて横断歩道歩いてたヨボヨボの爺さんがよろけてボンネットに手をついて骨折したのよ
100%車の過失になって警察も同情してたけど人身事故

嘘松にわろた
本当だとしたら車の停止位置おかしいよね(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:19:12.07ID:vZghiY2pr
フロンテオ、IR出てる!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:03.84ID:WVIJ1rGWd
>>958
ソニーに比べればちゃんと買ってる方
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:26:13.96ID:fkp8H+Iv0
車動いてたらまだしも止まってて過失100%とかありえないドラレコあったら良かったのに(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:27:06.51ID:7SMAFRCKM
会社にうんこしに行ってるマンってなんだよ
最低の人間じゃないか(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:32:41.05ID:sPR88YJhM
上場企業の社長が漫画コラをツイートするとかあたおかだよね(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:38:54.26ID:fKzjc78w0
>>991
元々本尊が立てた人物だろ
馬鹿にして遊んでるだけ
世の中まともじゃないって早く気付いた方がいい(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:39:25.09ID:yFy9Qfmi0
惣菜を2品作っていたら2時間もかかった。料理スキルLV0ではこんなにかかるか(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:39:36.93ID:6K4Mg1Qt0
レベルの低い連中をわざわざ相手にする必要があるのかってことですよ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/07(火) 17:42:37.23ID:yFy9Qfmi0
1000なら明日(12月8日)は日経700円上げ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。