X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ44976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:17.82ID:hCyfLoUx0
ブロードベントBOE副総裁
「インフレ率は今後数カ月で更に上昇する可能性が高い」
「4月には5%を優に超える可能性も」
「労働市場の引き締めがより持続的なインフレ要因となり得る」
「一時的とは、今後18?24カ月間のことを指すと理解すべき」
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:19.38ID:1QdsqWTz0
わたしまけましたわ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:25.26ID:VRTQGMl9d
今は帰った
2時に起こして
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:27.79ID:n/17lNwxd
またパワープレイのつり上げかよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:01:54.69ID:y1xWUrOB0
>>4
年末ラリー知らない素人け?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:07.31ID:gm8sbKns0
恒大って助かるの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:08.63ID:AUNVFQSs0
次MACD垂れたら追撃売りしかける
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:32.24ID:JZpGGjk+0
>>4
個人が追証ぶん投げ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:47.47ID:6VBnCyEN0
レンジ抜けるまでは何もしない
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:58.03ID:1QdsqWTz0
>>4
下年金いるから、もう大人たちは掘るの諦めて年金ラインに触れないよう
ぎりぎりのところで売り利確したり、買いを仕込んだりしてる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:12.01ID:hCyfLoUx0
【静岡】川勝知事に女性県議ら辞任要求 女性蔑視発言で抗議文
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:15.20ID:zvdh6bVF0
【画像】B89W64H86、グラドル山中真由美さん 出産を経験しながらもグラビア復帰 [115523166]
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi6.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi7.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi8.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/12/pic20211114yamanakamayumi9.jpg
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:34.79ID:E5z9CP4Zd
>>12
日経じゃなくてダウが気狂いなだけ
日経ダウ差7100なのに上がり続けてるんだぞ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:03:48.17ID:L510bx+80
1oz 前スレに魚住が居た気がする
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:04:46.58ID:zYpPgbMC0
自分の好きなことをやりなさい。そして、どんどんやりなさい。

何か気に入らないことがあれば、それを変えなさい。
今の仕事が気に入らなければ、やめなさい。
時間が足りないのなら、テレビを見るのをやめなさい。

人生をかけて愛する人を探してるなら、それもやめなさい。
その人は、あなたが好きなことを始めたときにあらわれます。
考えすぎるのをやめなさい、人生はシンプルです。

すべての感情は美しい。食事を、ひと口ひと口味わいなさい。
新しいことや人々との出会いに、心を、腕を、
そしてハートを開きなさい。
私たちは、お互いの違いで結びついているのです。

自分のまわりの人々に、何に情熱を傾けているのか聞きなさい、
そして、その人たちにあなた自身の夢も語りなさい。
たくさん旅をしなさい。
道に迷うことで、新しい自分を発見するでしょう。

ときにチャンスは一度しか訪れません。しっかりつかみなさい。
人生とは、あなたが出会う人々であり、
その人たちとあなたが作るもの。
だから、待っていないで作りはじめなさい。

人生は短い。
情熱を身にまとい、自分の夢を生きよう。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:11.51ID:xPucBGA20
昨日、今日の安値でフロンテオ売ったやつww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:45.49ID:DbyNJKi90
インチキ吊り上げ用の無限ジリ安倍アルゴ回ってんな
0041名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:26.96ID:o2xBxv9YM
定位置に戻ってきてワロタ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:06:27.68ID:vlrc9cOeM
【コロナ】イギリス、2回接種済みでも入国前の陰性証明が必要に 「新しいデータによって行動が必要となった」 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638785123/

ワクチンパス意味ね〜
ってか欧米は免罪符の伝統受け継いでワクチン打ったらヒャッハーするんだし感染拡大するの当たり前
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:05.67ID:ox/9NlOt0
再び耳鳴り発生
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:31.73ID:z4J9nVXTH
これさ、結構売り豚捕まってるんじゃね?
0049名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:41.53ID:o2xBxv9YM
ダウ怒りのリバウンド
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:07:42.54ID:AUNVFQSs0
関西方面に大阪に一人で風俗旅行行ってきたわ
1日目 サウナ付きホテル1500円
飛田新地 1回
2日目 岡山の温泉ホテル1万円
飛田新地 2回

キャバクラも行けばよかった〜
3回とも女の子にキス断られたけど
トータルで安く済んで嬉しい
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:35.79ID:8axLTJJM0
お前ら全戻し全戻しって言うから確認したら27830じゃねーかよ
おれの28800に戻ってから全戻しとかほざいてくれないかな?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:42.55ID:5usAal9cr
退屈なサラリーマン生活に刺激を求めて
種1000万円で3月に225先物デビュー

確定損益
3月 +3万円
4月 -5万円
5月 +1万円
6月 -25万円
7月 +193万円
8月 -68万円
9月 +131万円
10月 +54万円
11月 -15万円
12月 +69万円 

トータル +340万円
帰宅後にナイトに張り付くのが中心なので 睡眠時間減り仕事に影響出てますが
今のところ増やせていて嬉しい

利回り30%は想定超の出来ですが
専業に切り替える人はもっと飛躍的に結果出してきたのかな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:48.66ID:1QdsqWTz0
もう1往復すんの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:09:12.35ID:x6f6Lz300
今日は80円儲かった
税引き後64円
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:05.92ID:1QdsqWTz0
>>55
最近よくみるんだけどコピペなの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:14.29ID:vXlJ16Brp
多分もう下がらない、理由は油
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:34.17ID:cif37dYWa
>>50
大阪のホテル どこ? やすすぎひん?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:51.12ID:AEbnbZyi0
捕まったと思いたく無い
絶好の仕込みポイントだったと思わせてくれ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:57.13ID:OjUPdIGE0
そりゃ
力強い
インフレ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:11:09.43ID:NeKjUpQf0
>>55
コツコツ年月かけて増やす方がいいですね
一気に資産増やした人は一気に減らす可能性が高い投資方法してる
投資って言うのはいかにギャンブル的な要素を減らして増やすかが大事
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:06.33ID:tu/WfNjG0
>>26
妊娠線隠しるんだろうな
だが全然イケル
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:16.02ID:OjUPdIGE0
昔は駄菓子屋で100円で相当遊べたけど
今は遊べない
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:16.18ID:NeKjUpQf0
>>50
飛田新地のど真ん中に赤井英和の実家ありますよね
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:18.98ID:R/ZTpw7kM
日経弱すぎ
このままもう一段下もあるな
年内の底は25500-26500くらいか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:20.12ID:TwYdPNP8d
オミクロンや巨大地震や恒大崩壊は起こる起こる詐欺みたいな物
川勝の後釜はリニア工事原発再開早期に実行し2期で国政デビュー出来る女性と予想
 
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:31.26ID:vXlJ16Brp
ビットコも下抜けしたと思ったら切り返した
こういう時は売りは助からんよね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:12:32.85ID:zvdh6bVF0
【神奈川】女子高生に目隠しをしてみだらな行為、50代2人逮捕 女子高生は目隠しのため、2人からみだらな行為をされている認識なく
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211206-00000312-nnn-000-4-thumb.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/53bee3d3ea2f74604caab244e348d7166dc50212
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ddab884c68cff90cf02aad904f03b0543633979
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:25.63ID:y9lJSZqo0
jijiのソース源に期限なんて書いてあんのか?債権者中国企業だろ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:28.78ID:x6f6Lz300
最近株で全然儲からない
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:13:47.24ID:OjUPdIGE0
プロレス集団
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:06.82ID:AUNVFQSs0
>>66
十三のホテル
オープニングキャンペーンやってて安く泊まれた
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:20.07ID:FSDDia0u0
フィーフィーが恒大集団破綻で中国経済が大崩壊
年内持たないと言っている。
恒大が破綻したら恒大に多額の売掛がある企業が連鎖倒産
連鎖倒産した企業に貸し付けている銀行が破綻
多分中国全土のかなりの部分が競売物件となり投げ売り状態に
中国企業に投資している外資が大損失、下手をすれば倒産
倒産した企業に売り掛けのある企業も連鎖倒産し、また連鎖倒産した企業に貸付がある銀行も破綻
まるでコロナが蔓延するが如く被害が世界中に波及
既にソフトバンクGが煽りを受け連日下げ続けている
ホントにヤバい。一刻も早く相場から撤退するかプットを買っておくかをお勧めする

https://youtu.be/atLupF8kp1U
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:39.62ID:oZnpDwT10
>>65
ホントな。会社と折半だから気が付きにくいけど厚生年金と健康保険はマジでえぐい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:41.88ID:6VBnCyEN0
>>92
え、10円じゃないんですか?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:06.14ID:ox/9NlOt0
>>72
ありがとさん ノ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:31.27ID:NimmjNCJ0
フィーフィーってエジプト人なのに何で頭悪そうなネトウヨやってんの?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:35.64ID:1zUYMURH0
明日から中華爆上げ
わたしゆいましたからね。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:25.56ID:y1xWUrOB0
年末ラリー始まったのに売る奴…
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:35.09ID:FVk/jpI40
【ワクチン】接種を拒否するのは一体なぜ? 「専門家の意見より自分の考えの方が正しい」「他人は死ぬかもしれないが自分は死なない」★8 [神★]

ワロタ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:10.51ID:E5z9CP4Zd
>>71
VIX下がってるからダウ上がってんのか
てかVIXとか実態ねーだろうになにが恐怖なんだっつうの
投機のこじつけに利用されてるだけじゃん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:22.28ID:c6t77wbH0
>>102
隙間産業
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:17:41.12ID:idNDjw3O0
>>74
こんな事をしてどうやって景気が良くなるのか訳が解らないよ。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:00.09ID:NeKjUpQf0
>>95
沈黙シリーズのスティーブンセガールは十三に住んでました
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:05.83ID:NCvB+yG/r
五輪前に恒大バブル崩壊するくらいならゲロ吐きながらでも緩和継続だわな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:22.85ID:HRW/Ham6r
日本の警察に人種プロファイリングの疑い、米大使館が警告

これはやばいね
日本が中共並に人権無視国家だということがバレてしまった
警視庁が空爆されるぞ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:55.68ID:aTVF7EskH
>>96
世界をグレートリセット

戦争を始めるハズだ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:12.78ID:ECY1+jz70
全てが底値圏示してるのは珍しいな
火柱いつ立つのか見もの
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:19:14.29ID:y9lJSZqo0
銀行には流動性確保のために貸付、物件は割引販売禁止、ローンの締め付けもゆるくしてる、土地の貸借権が売れないので固定資産税導入。
問題はCDSとか債券の価値がなくなって倒産する投資会社があるかとかかな。コントロール可能でも下げるよな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:13.56ID:1QdsqWTz0
>>96
きついのは中国国民だけだよ。でも反乱は近平が抑えるから無問題でしょ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:30.54ID:JLt26n160
最近のアメ指数はホント駄目な子が多いな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:18.86ID:EajKfOEZ0
トカラ列島で地震170回超「日本全土要警戒」専門家


ジャップ逃げ場なしw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:19.81ID:ECY1+jz70
>>82
下目線のやつアホやろ
0133◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:23.48ID:tlblwBUmM
オマーン国際女子マラソン大会
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:29.06ID:y1xWUrOB0
ねまんつラリー始まりますたニダ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:21:31.20ID:sRi25pTW0
下げれば支え入るし、上げれば騙しだし今年一番の糞相場だなwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:04.22ID:tu/WfNjG0
>>129
やっぱりプロレス始まったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:46.84ID:y9lJSZqo0
山形の地震頻度が上がって下がってるから、1時間以内に地震かな。震度0かもだけど
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:22:52.48ID:n/LfsVd6M
今のところピロキレンジ継続
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:38.15ID:1QdsqWTz0
2年で4%の負担増なら25年で100%
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:41.01ID:AUNVFQSs0
娘が増えました
冬のボーナスでもう一人お迎えするか悩む
https://i.imgur.com/mRGby5i.jpg
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:23:47.21ID:ox/9NlOt0
>>139
南海トラフかも
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:02.00ID:tu/WfNjG0
釈迦の教え
働いたら負け
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:29.73ID:FVk/jpI40
ヤバい人きてんね
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:39.31ID:oUcRP3F60
>>147
ヤベエ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:40.84ID:n/LfsVd6M
うん、国際。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:24:53.25ID:CYbIY2uC0
早よ28000まで戻せよ
いや戻してくださいお願いします
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:25:58.80ID:x6f6Lz300
ビットコさらに逝ってんじゃん
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:01.17ID:y9lJSZqo0
ダイソーでタネ大人買いしとくか
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:11.31ID:ox/9NlOt0
帝都岡山
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:26:20.64ID:2sTG+hKgd
地震きたあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:06.54ID:FpWEFhHP0
マザーズ死んだし東一も信用海山崩落すっかもな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:19.20ID:gHG1GSmD0
今日以前住んでいた田舎の家が売れたので、いつ大震災来てもOKや。
少しぐらっと来ただけで心配になってたしなぁ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:03.34ID:vOqE0JHqp
キチドーラーまでいるスレになったか…
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:20.36ID:MFmQVXPAa
>>159
無理だな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:27.62ID:eKPklOiOa
アメとかオージーの牛は窒息〆したのかってくらいレバーみたいや鉄の味する個体あるよね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:57.11ID:FVk/jpI40
>>169
えっ!?本物とSEXを!?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:16.27ID:ox/9NlOt0
早く日経四桁にしてくれw
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:29:36.42ID:n/17lNwxd
確定拠出年金で買ってた債券ファンド売った
老後資金が15円増えた
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:30:11.24ID:y9lJSZqo0
トカラって強震モニタ拾わないんだな
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:02.46ID:6d4MG2vF0
ヒトカラ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:31:42.96ID:C/bTxBmmd
アメリカの予算議会通らんは定例イベント
また勝手に公共施設の手入れがニュースになる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:31.25ID:CYbIY2uC0
新潟5区の裏金問題おもしろいなw
どう考えてもこの県議悪徳議員なのに太々しいな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:32:37.08ID:o0Mec64i0
  ___
 ||追証 彡⌒ミ
 ||です. (   )
  \三⊂´   ) 29500L
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:05.06ID:w9uvJ5md0
過去最高の高さの津波が来ても大丈夫な標高600m以上
30年以内の震度6超地震発生確率5%以下
地震で壊れないRC造一軒家
パニックで無秩序とならない適度な人口
近くにきれいな水の採取場所あり
近くに田畑がいっぱい
近くにたんぱく源を狩猟できる大自然あり
普段別宅として使える首都圏からの適度な距離
お前ら、もうこの条件を満たす非難所を所有しているよね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:07.73ID:tu/WfNjG0
イエレンは12月15日以降は財源が無くなるとか
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:09.89ID:FVk/jpI40
さすがに出来らぁしてくるやつはいなかったか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:13.29ID:d0YvGQOd0
>>28
川勝ってここ数年毎年失言して
「次はしないように天地神明に誓います」みたいな事言ってるんだよねw
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:13.53ID:MFmQVXPAa
早く暴落しろ
どうせ下がる癖に白々しいな
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:24.06ID:iCK7nsuw0
今日は外資系のロールが大量に入ったみたいだから
明日ぐらいからうえむくんじゃまいか?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:28.52ID:y9lJSZqo0
佳兆何とかも期限明日だよな。色々デフォルトしてるけど無風だな
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:33:56.01ID:IW8sl5LG0
ダウは短期の底打った気がする
日経が底打ちするかは分からんが(^-^)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:34:36.72ID:y9lJSZqo0
そう言えば、大人ほとんど売ってたな。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:12.69ID:IpeWNlR+0
>>191
これサラリーマン連中が発狂してたんだよな、低学歴が大人しく奴隷にならないことに
しれでなんとかして笑いものにしようとしてた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:28.26ID:u+GqGKRIM
>>65
あいつらいくらでも税金払うから海外に意味もなくバラ撒いたり、クーポン発行して中抜きしてろwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:32.39ID:CYbIY2uC0
>>191
「働いたら負け」てセリフはさ
就職氷河期で職に就きたくても就けなかった
社会への復讐と恨みの言葉なんだよ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:57.67ID:1QdsqWTz0
3.11の時ココイチでカレー食ってた
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:22.08ID:rsvDFNfF0
>>200
ガースーに対して「Fランm9(^Д^)プギャー」と煽ったときはあまり報道されなかったのに。
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:40.55ID:aDuWe1RS0
上がらん 下がらん ボラギノールなぢ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:48.62ID:tu/WfNjG0
>>209
ボラれてるだけやなw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:17.55ID:w9uvJ5md0
あと火災が発生しても巻き込まれない適度に隣と距離のあいた一軒家という条件もあるな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:37:53.34ID:u+GqGKRIM
>>209
ビールだけまともww
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:00.47ID:rsvDFNfF0
>>209
チャージ料高いなと思ったけど。
それとは別にサービス料がかかるのがわけわからん(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:23.51ID:d0YvGQOd0
>>65
会社負担分はどうにかしてほしいと思う

現状は会社負担分が見えない分
「なんで俺たちの給料はこんなに安いんだ!」

って感じで会社が矢面に立つことになるんだよね。なんか卑怯な感じだわ。
全部従業員負担にすればどれだけ国が君らの給料から持って行ってるかわかるのになあ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:33.83ID:0rp6nrb5p
神社に行ってお稲荷さまの使いの狐の寄りどころに賽銭を入れて鈴を鳴らして来た。賽銭を入れる前は、空っぽの祠だった筈がお賽銭を入れた後から存在感が憑いてきた。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:29.55ID:aDuWe1RS0
1兆円買っちゃうもんね
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:44.84ID:gWzkp7H7d
震災は冬の季語
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:51.34ID:0rp6nrb5p
お茶は農薬がなあ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:58.03ID:6eqdxtJv0
>>193
ほんとそれよな
俺がガキの頃から少子化が問題って言われてたのに放置し続けてどうにもならなくなったわw
日本の問題の大半は少子化さえなければ何とかなってたんだけどな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:17.07ID:vA4CuOuh0
アメリカっちゅうかNYはまだ朝7時ぐらいだろ。
利払いどうこうなんて日本的には明日の話や。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:20.74ID:tu/WfNjG0
>>215
反骨精神の象徴でもあったフレーズだな
自分が笑い物になっても社会風刺を利かせてる
さすが、釈迦の生まれ変わり
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:04.24ID:0rp6nrb5p
御守りが欲しいんだが、目に留まるものが見つからない。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:43.58ID:1QdsqWTz0
中国はすでに崩壊してるがな。外国が巻き込まれるかどうかが焦点では
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:04.32ID:zYpPgbMC0
まぁ、30以降で独身だと
友人達は結婚しだりして疎遠になり、
人生が年々つまらなくなっていくのは当然なんだよね・・・
恋人がいなかったり、結婚してなければ
ずっと、だらだらと消化試合が続くだけ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:34.99ID:0rp6nrb5p
こっちは地震の感じないかな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:45.28ID:2sTG+hKgd
恒大ショックは今日のアメリカから
始まるということか
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:48.08ID:6eqdxtJv0
>>231
サラリーマンの重税感もなくなるし、頭のいい官僚が思いついた姑息な徴収方法だよ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:10.30ID:IpeWNlR+0
>>242
だから言ってるだろ、大卒正社員と公務員に婚活女が寄ってくるようにするために、低学歴は結婚しても生活できない状態をわざと作ってるって
鳩山はそれを正そうとしたから、公務員とテレビ局の激しい叩きですぐに潰された 2chも鳩山叩きのレスで埋まってた
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:28.26ID:NeKjUpQf0
>>217
元々ココイチは創業時喫茶店チェーン店だった
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:53.40ID:vA4CuOuh0
メルカリも購入した後に挨拶も無くて不安でしたとかで悪評価つけられてもなあ。
買った側なのになんでそこまでへりくだらなきゃならないのよ。
ちょっと受け取り連絡遅れたら切れ気味なやつもいるし。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:05.41ID:zlvuoNQ00
記事入力 : 2021/12/06 20:54
韓国のオミクロン感染者の79.2%が仁川で発生…計19人に
仁川のオミクロン感染者がまた増加…9人増えて19人に
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/06/2021120680230.html
 仁川地域の感染者の感染経路は、最近オミクロン株への感染が確認された同市弥鄒忽区の教会や、延寿区の飲食店などに関連していることが分かった。
 防疫当局は、弥鄒忽区の教会に関連する新型コロナ感染者6人もオミクロン株に感染している可能性があるとみて、検査を進めている。

 この教会の40代の牧師夫婦は、ナイジェリアを訪れて先月24日に韓国に帰国。翌25日に新型コロナ陽性と判定され、今月1日に韓国で初めてオミクロン株に感染していることが分かった。その後、夫婦を空港から自宅まで車で送ったウズベキスタン国籍の知人A氏を含め、牧師夫婦の息子、A氏の家族、その濃厚接触者らが相次いでオミクロン株に感染していることが確認された。
 A氏が訪れた仁川市延寿区の飲食店のオーナーと店の利用客もオミクロン株に感染した。
 仁川市で5日に確認された新型コロナウイルスの新規感染者は、オミクロン株感染者を含めて302人だった。このうち46人は地域内のクラスターで確認された患者だ。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:14.70ID:tu/WfNjG0
>>266
1上海株バブル崩壊思い出すな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:38.61ID:y9lJSZqo0
恒大は明日の午後2時だけど、引用してるのロイターの記事だと思うけど期限書いてないんだよね。jiji怪しいんだよな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:45.31ID:x6f6Lz300
インチキアベノミクソがはじまる前の
日経12000〜13000円前後で
頻繁に暴落繰り返してるころが
一番健全だったわけよ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:17.03ID:n2cVqqsU0
>>268
低次の階層作りたいからね
日本の治世にはそれが一番有効ってのは
平和な260年の江戸時代で証明された
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:40.71ID:TZ7K/7G50
これもう下がらんよね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:43.81ID:FVk/jpI40
短波ラジオって24時間BGMに使えそうな局って聴取できるの?
FMとAMがNHKと層化に制圧された局しかないんだけど
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:51.29ID:h+t7pF710
働いたら負け
勝ち組トレーダー、あるいは駄目連とかphaみたいな連中が言うなら味あるけど
高卒フリーターが言うのは何か違うような
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:53.06ID:nyESJzht0
>>204
上への3波?下への3波?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:46:01.25ID:AgUg4Ej0r
つなぎ予算2/10まで延期した事知らん情弱おるね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:11.82ID:gZtQHSum0
しかしネット証券のリスク管理って進歩してんだな
AIモドキなんだろうけど追証踏み倒しとか出づらそうだね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:29.50ID:tu/WfNjG0
>>281
往復ビンタ食らった思い出があるで
悪い記憶に限って消えん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:32.53ID:aDuWe1RS0
流石に子供証券の売りはMSQ前でもきっちり狩るのんね
切らんと地獄見そうなポジくんでそう
ナス下がる下がる詐欺で食らわす気だああ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:12.66ID:FVk/jpI40
>>289
韓国はNHKにもかぶせてきててほんと邪魔だわ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:26.37ID:R+b48rXOM
関東の太平洋側に住んでる人は今夜は徹夜した方がいい。命を守る行動を!
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:41.72ID:d0YvGQOd0
>>265
本当に姑息
解雇規制とかもそうだけど
会社は営利組織で有って福利厚生施設じゃないんだわ。
裏で暗躍して会社をスケープゴートにするの辞めてほしい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:06.19ID:IpeWNlR+0
>>280
江戸時代は鼓腹撃壌の時代だろ
官僚や学者が明治維新を正当化するため悪いイメージを流してるんだと思う
「百姓は生かさず殺さず」とか非正規のことじゃないか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:49.22ID:aDuWe1RS0
土建屋の親父の方がFランより稼いでるしリア充なのはなぜ?触れちゃいけないなのかな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:53.53ID:UyQG3cVK0
今年200マン突破。
みんなからしたら少ないけど、僕は幸せ。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:10.01ID:x6f6Lz300
邪馬台国は九州にあったってことでいいよね?
何をどう考えたら畿内説になるのかが
分からないわ
魏志倭人伝には九州の地名しか出てこないのにw
あと倭の五王も九州の一地域の王だろ
どうやったらあの漢字1文字の王とワカタケル大王が一致すんねん
もうカルトやろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:24.53ID:n2cVqqsU0
秒間何千万回も取引できるAI、俺たちの全ての逆指値を刈り取ることも可能なんよ?
やると誰も参加しなくなるからやってないだけでさ
個人は絶対に勝てない
ネスやジョン・コナーでも現れない限り
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:55.94ID:hWlXtC2e0
>>282
12月限で27660、3月限で27600、日経CFDで27659
この下窓を埋めにくるなら下げるけどどうかな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:51:36.93ID:JLt26n160
相場を始めて継続的に勝てるようになるまでの事は凄く覚えているけど、
勝てるようになってから今に至るまでの記憶はほとんど無いわ

負けてた時の方が面白かった
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:51:38.46ID:BGvkRZ1h0
1978年伊豆大島近海の地震
・前々日から無感地震が伊豆大島西方近海で発生←昨日ココ
・前日から顕著な前震活動が発生←イマココ
・M7.0、本震の約6秒前の小破壊(伊豆大島と伊豆半島の中間付近の海底)から西に進行、
主破壊は豆半島内陸部の稲取岬西方3-4km付近
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:09.04ID:qOZvHQCI0
sbiのオプション手口って個人じゃないよね?プット売りとかアムロ並みの建玉なの何で?しすさんなの?
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:30.21ID:zlvuoNQ00
記事入力 : 2019/06/15 06:01
【寄稿】すしと反日
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/14/2019061480113.html?ent_rank_news
頭の回転が速く実利に目ざとい中国人や、思弁性よりも具体性を重視する日本人に比べると、韓国人は大義名分を前面に出し、まずは物事の定義に執着する傾向が強い。つまり内容よりも最初に定義を下し、その定義の範囲の中で考える傾向があるという意味だ。そのため「アカ野郎」「入れ歯じじい」「土着倭寇」など相手を侮辱する言葉がよく使われるのだろう。天下の朱子も曹操体を使った。一見相いれないことでもどこかに共通点を見いだそうとする柔軟性は、政治家だけに必要な素養ではないようだ。
キム・サンヨプさん(国外所在文化財財団)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:36.74ID:m+KfID+Lp
逆指値なんか使うからそうなる
勝負は常に生きるか死ぬか
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:52:59.30ID:CYbIY2uC0
地震不気味だな
買い玉投げたくなってくるわ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:08.68ID:tu/WfNjG0
>>306
今や、どこの証券会社もアルゴ動かしてトレーダーは画面見てるだけじゃないか
通信も光ファイバーより速いアンテナにするほど速度に拘ってる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:11.79ID:mloVfjFH0
インドネシアもなんの前触れもなくしゅぽーんと吹いた
前触れなんてやさしいもんは期待しちゃだめだな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:37.43ID:hWlXtC2e0
>>314
SBIも自社のトレーダーがいるわけです
証券自己売買部門
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:47.03ID:fyyTf+Y3M
伊豆大島噴火するぞーって馬鹿が騒いでるから
フェイントで箱根爆発しそうw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:38.10ID:k9x7QuO+d
あのロボトミーおっさん首になった?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:47.72ID:JLt26n160
5日くらいオナニーしてないから僕のオチンチンも噴火しそう^^
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:58.04ID:PyTHYAfed
関東にイエローストーン国立公園とグランドキャニオン国立公園が出来ると聞いて
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:59.06ID:1QdsqWTz0
SBIはHF混じってるでしょ。ってかなり昔誰か逝ってたような
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:06.29ID:w9uvJ5md0
強度を出せるRC造だからこそできる美しい別荘とかネットにいっぱいあげられているに
強欲なお前らにしては無反応だな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:09.63ID:CYbIY2uC0
大黒摩季きてんね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:12.31ID:k9x7QuO+d
あの自分の意思を奪われたようなおっさん見たくねーもんな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:23.85ID:fyyTf+Y3M
トカラの揺れ止まったと思ったら伊豆が10分に一回揺れてるじゃんw
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:24.39ID:x6f6Lz300
大地震来るなら
金曜日の夕方きてよ
週末みんなと一緒に盛り上がりたいじゃん
3.11のときみたいに
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:38.40ID:k9x7QuO+d
>>327
ワクニーしとけ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:47.30ID:q+9ZEGfv0
今年の春もトカラ→伊豆で群発地震あったんだよな。
すぐにとはいわんが南海トラフ、首都直下に向けちゃくちゃくと活発化してってるようだ。
政府は防災対策考えてるのかね?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:05.01ID:y7J7s+6e0
>>331
あなーただーけー含み損ー
ポジった時から今でもずっとー
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:26.18ID:fyyTf+Y3M
まぁ大地震や大噴火期待してS切ってないバカは死んだ方が良いけどね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:38.54ID:tu/WfNjG0
>>330
子供が小さい時にログ買ったんだよな
耐震補強はしてあるで
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:49.04ID:Nojoizb8d
ダウ下がるのいつまで待てるの日経さん
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:00.43ID:zlvuoNQ00
記事入力 : 2021/12/06 13:31
瀬取りを監視するドイツ艦艇乗組員がDMZを視察…北朝鮮は強く反発「露骨な敵対行為」
今月2日に韓国に入港し今日出港
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/12/06/2021120680068.html?ent_rank_news
 ドイツ海軍のフリゲート艦「バイエルン」(3600トン)の乗組員らが先週末に非武装地帯(DMZ)を視察し、国連記念公園を参拝
したことが5日までに分かった。バイエルンは韓半島周辺海域で北朝鮮による違法な瀬取りの監視活動に参加しており、今月2日
に釜山港に入港し6日に出港する。ドイツがインド・太平洋地域に海軍艦艇を派遣するのは20年ぶりで、韓国への入港も異例だ。

バイエルンは今年8月にドイツを出港し、9月には中国上海に寄港しようとしたが中国が拒否した。先月日本の東京に寄港し、米国、日本、オーストラリアなどの海軍と共に連合海上訓練に参加したという。バイエルンが南シナ海を経て東アジアにやって来たのは米国主導の中国けん制に加わるためとみられている。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:13.05ID:w89fl6RPa
>>269
結婚しないとライブイベント少な過ぎるしね
家買った後は、貯金も老後やリタイア資金って感じの人も多いので、リタイアしたくなるんだろうね。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:39.32ID:ox/9NlOt0
>>292
本間にそうw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:57:44.74ID:gZtQHSum0
南海トラフ煽ってるくせにいざ伊勢で地震あっても関係ありませんってなんなん
関係あるでいいだろアホゴミ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:58:52.42ID:bKmI01RV0
6年ぶりに来たわここ
お前らまだ
「買い豚がー!売り豚ガーー!」ってアルツハイマー脳停止したジジイみたいに叫んでんだなww
さっさと勝って相場引退しろよ、お前らだけだぞ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:01.26ID:IW8sl5LG0
>>231
たしかに、自民党のせいで社員の社会保障費が年々増えてるんだから
給料あげろとか雇用増やせってのはどだい無理な話なのかもな(^-^)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:13.57ID:y7J7s+6e0
>>305
邪馬台国→ヤマト国
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:22.37ID:y9lJSZqo0
富士山噴火の可能性は地主の圧力で言えなかったとか。株今下げられないから、何もイエレンのか?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:26.78ID:mHvPn+tF0
売り豚ちゃん今日は諦めた方がいいよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:31.38ID:SgadlciW0
インサイド続いてて暇やな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:56.09ID:lBGQGEtjM
日経が7000になったときも買えなかったなあ
さらに半値になると言われてたから
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:43.16ID:1QdsqWTz0
これ思い出した

言語学の勝利??!「魏志倭人伝」完全解読!3世紀当時の発音から地名や方言とも照らし合わせた研究がすごい 邪馬台国の場所も推定される
https://togetter.com/li/1648850
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:49.73ID:FVk/jpI40
短波ラジオアマゾンで検索したら中華製ばっかりでてくんの終わりだよこの国
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:52.32ID:0rp6nrb5p
資金量、無責任、通信速度、談合の4拍子。
思い当たるだろ?
特に、責任を取らない体質がヤバくて、業界でマウント張ってる。世界をリードしてると思い込んでるけど、もう無理です。
ここ、見てますよね?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:02.49ID:CYbIY2uC0
昨日「何を楽しみに生きているのですか?」て聞かれたけど相場と答えられず往生しましたよw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:26.10ID:ox/9NlOt0
σ(゚∀゚ )オレが関東に戻る前に一通り済ませておいて欲しい。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:01:30.89ID:jMN4llh00
780Sが捕まった。長い夜になりそうだ。
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:20.66ID:5uKTAfwv0
lineやべーなw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:39.72ID:hWlXtC2e0
今日のザラ場では臨時国会の所信表明演説でも28000には届かず引けでは売られたけど、この後28000超えて強くなるのかな?
0378退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/06(月) 22:02:56.02ID:MD0QkxhX0
>>209
新宿の「とりいち」の伝票ですね。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:07.84ID:iSxRIe3x0
なんかもうさげるのやめてないか
世界中で
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:03:28.45ID:zvdh6bVF0
せっくす
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:00.29ID:YJU71Ddl0
>>372
こんなニュースが出るってことは、デフォルトはしないのか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:04:25.56ID:y7J7s+6e0
邪馬台国→ヤマト国→ヤ・マト

ヤ→神
マト→民
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:06:13.02ID:hWlXtC2e0
欧州も全面高になってきたな
日経はこぞって27600辺りで窓があるけど海外が強いから金曜ナイトみたいに落ちてこないのかな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:06:38.44ID:Qg1nGe/A0
アメリカ利上げ前倒しの思惑でも金利上がらんのは何でかな? FRBパウエルの信頼低下なの?
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:02.48ID:GdaPpBb/M
コロナ禍で増えるアルコール依存、在宅勤務・孤独感…「アリ地獄」に


おまえら
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:12.90ID:hxApm1UFd
新変異株の感染拡大懸念から日経平均寄与度の高い銘柄が売られた
■ 夕刊 岡三オンラインマガジン ■
1.今日の相場
■国内株式概況
朝方の日経平均は買い先行で取引をスタート。小幅続伸で寄り付いた後は、新変異株の感染拡大懸念から日経平均寄与度の高い銘柄が売られ、マイナス圏に沈んだ。下げ幅は一時300円を超える場面もあったが、売り一巡後は押し目買いが入り、次第に下げ幅を縮小した。新たな買い材料が無い中で、大引けにかけては節目の28,000円を前に狭い値幅での推移となり、結局、102円安の27,927円で本日の取引を終えた。

【安定感のある「ブルーチップ」を選好】

日経平均の30,000円は遠のいたが、今回の下げは値がさ株の影響が大きいとみている。 TOPIXは21年相場の中間くらいの位置で、弱気になる水準ではない。先週はHOYA、ダイキン、トヨタなどが週間ベースでプラスで終えており、不透明感が強いなかでは安定感のある国際優良株が注目できそうだ。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:07:42.01ID:IW8sl5LG0
きのう初めてマニーショウト観たわ
クリスチャン・ベイルは相変わらずいい役者だな(^-^)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:45.33ID:6d4MG2vF0
日本の古代史ってどこまでが本当なのかわからないよな。
乞食・日本書紀も創作・ウソの部分が多くて信用できないんだろ?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:08:48.49ID:hxApm1UFd
>>392
父親88歳
母親76歳
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:03.35ID:1QdsqWTz0
>>405
ラーメン屋に教えてあげて
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:53.66ID:hxApm1UFd
歴史は97%が作られてるよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:58.99ID:OrbsWnbp0
日経225総入れ替えはよ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:06.80ID:1QdsqWTz0
>>412
中国に記録あるじゃん。日本の記録は時期が違うから信用してないのでは
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:07.22ID:FVk/jpI40
>>408
心筋炎だな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:15.23ID:gHG1GSmD0
東京に震度6強くらい来ない限りは、日経は地震の度に上がり続けるからなあ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:24.85ID:CYbIY2uC0
揺れる湖は私の胸のよう
誰かが小石をまた投げたー
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:10:44.43ID:OrbsWnbp0
冬って台風みたいなイベント無いからつまらない
豪雪はよ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:16.01ID:hxApm1UFd
3.11の揺れでもパチンコの客はなかなか逃げなかったらしい
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:17.32ID:IW8sl5LG0
近代史ですら嘘や創作が多いみたいだし、古代史なんか殆どファンタジーだろ(^-^)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:27.02ID:1QdsqWTz0
史記だって漢の話ならまだしも、それ以前の話は信用されてないでしょ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:30.89ID:vA4CuOuh0
もう恒大はギブアップだろうけど、全人代も五輪前に経済混乱起こすようなことはしないだろうなあ。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:41.34ID:1v0UlzFd0
買い豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





経営危機に陥っている中国不動産開発大手の中国恒大集団は6日、
未払いとなっているドル建て社債の利息の支払い猶予期限を迎えた。
米東部時間の同日中(日本時間7日午後2時まで)に利払いができなければデフォルトになる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120600748&;g=int

>(7日の)日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>(7日の)日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>(7日の)日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>(7日の)日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>(7日の)日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:44.44ID:pO9+GZmZ0
グラコロ買ってきた
家にあったメロンソーダ飲むわ(´・ω・`)9%て可愛くない
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:11:44.85ID:FVk/jpI40
東京で2mくらい積もったら面白そう
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:06.33ID:1QdsqWTz0
>>433
経済混乱したって、反乱さえ起きなければ大丈夫だよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:35.60ID:ECY1+jz70
テーパと利上げ加速でもグングン上がるダウ
何があったら下がるんだろうね
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:43.90ID:GdaPpBb/M
女子高生に目隠しをしてみだらな行為、50代無職2人逮捕 女子高生は目隠しのため、2人からみだらな行為をされている認識なく




ワロタ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:47.18ID:w9uvJ5md0
お前ら何で夢のセレブティーなお家とかに全く反応しなくなっちゃったの?
貧しくなっちゃったの稼げなくなっちゃったの?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:12:51.52ID:hxApm1UFd
3.11を全く予測できてなかった時点で駄目だよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:05.97ID:1QdsqWTz0
ノーベル賞にまた1歩近づいたか
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:23.02ID:pktsixpi0
政府の管理下にあるのに
呑気に破綻とか言ってる奴はなんなの
しぬの?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:27.15ID:OrbsWnbp0
ローマ人が成文法を作りローマンコンクリートで水道を整備していた時期
ジャップはどんぐり食ってたらしい
これ外人笑うらしいな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:31.05ID:hWlXtC2e0
今日はアメリカ、欧州全部強いし落ちるネタ無いし、どこで買っても下がる事ないかな
さっきの640からの戻しで下窓5つも作ってるけど大丈夫だよな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:39.91ID:h+t7pF710
3.11は死因9割水死だぞ
海沿いに住む人はエアモビリティ提供されるべき
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:13:48.07ID:CYbIY2uC0
ジリ上げ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:08.82ID:OrbsWnbp0
3.11の前クライストチャーチで地震なかったっけ?
思えばあれが
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:22.17ID:ECY1+jz70
>>392
祖母94才
70から遺族年金受給し続けて今の貯金額5千万
遺言書に俺に全部相続させると書いたらしいが嘘っぽい
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:45.93ID:mloVfjFH0
昨日のことさえ創作してるからな
2メートルはきついな
1メートルくらいにしといてくてよな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:55.60ID:G2BzZsEQ0
ついに地ならしが発動してしまうのか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:16:04.27ID:FVk/jpI40
3.11は雪ビュービュー降ってたからな漂着物に乗れても死ぬ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:10.47ID:nXwUXgCz0
静岡県で全国で最も多い8人の感染と発表
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:10.48ID:hWlXtC2e0
>>468
今後日経は落ちる事ないから大丈夫だよ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:17:43.67ID:hxApm1UFd
3.11は東海アマチュア無線だけが2日前に予言してた。でも東海大地震と言ってたから場所は外した。週刊東洋経済で知った。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:00.31ID:6eqdxtJv0
>>353
国民の所得を上げるのが目的なら、所得税減税や社会保険料軽減の方が大分手っ取り早いよなw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:00.89ID:FqxOlRM6M
おまえらて発想が事大主義の半島そのものだよな
なら奈良時代に東京なんて湿地帯だろうがよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:01.76ID:QUCQDh9xM
ロボトミーパウエルの新しい口癖
インフレに対するツールを持っている
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:11.68ID:nXwUXgCz0
東京都は7人の感染を発表
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:18:41.22ID:IpeWNlR+0
>>466
だから何だっての、人類史を50回繰り返すまで放射能が無くならない原発事故こそ明覚な悪だろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:03.13ID:y9lJSZqo0
地震予想アプリは伊豆大島辺りに注意出てるけど、他でも大きいのきそうな気がするけどね。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:19.49ID:G2BzZsEQ0
>>451
イエスによって英知がもたらされたのって日本なんじゃないかと。
まあそれまで戦争の無い世界を生きてたのは日本人くらいってことにもなるわけだけど
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:48.90ID:hxApm1UFd
>>455
本当かよ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:25.55ID:hxApm1UFd
>>450
ニコラ・テスラが発明したあれか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:39.17ID:G2BzZsEQ0
>>481
国保が1.5倍、社保が2倍くらいになったしな。ここ20年で。
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:42.51ID:ORon3NwcM
中世までは西洋よりイスラムのが科学が優れてたからな
今見てみい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:43.70ID:OrbsWnbp0
エス!エー!ティーエー!ワイ!ディエイワイ!ナイッ!
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:20:46.59ID:6d4MG2vF0
ギリシャ神話とか北欧神話は文学・芸術のネタとして人類普遍の文化になったけど、
日本の神話は、ちょっとなw
日本では神話といえば崩壊するもの。土地神話、原発の安全神話・・・w
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:11.17ID:CYbIY2uC0
どんぐりじゃなくてシイの実だけどな
実はドングリに似てるけど味は全然違ってすごく美味しいんだぜ?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:24.20ID:1QdsqWTz0
>>466
そこまではずれてないかな。ローマが分裂したときと任那ができたのが
同じくらいだから
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:24.53ID:hxApm1UFd
実際は日本の縄文時代は高度な文明だったらしい
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:36.44ID:7IQQggxE0
ローマいったことあるけど歴史的建築物を新しくできないっぽい感じはあったから
古すぎるものありがたがるのもどうかと思う
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:51.65ID:B9FE95/E0
インチキインチキ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:06.13ID:G2BzZsEQ0
>>455
いいなそれ。俺は後に300円で買って500円で売った
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:08.70ID:hWlXtC2e0
今日はダウプラス500でしょ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:50.40ID:7IQQggxE0
東電は700円で買って底抜かれて160円とか見た記憶
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:22:54.21ID:ORon3NwcM
万博までは東京より経済力が上だったのが大阪
今は名古屋より下 信じられんだろ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:03.36ID:IW8sl5LG0
縄文時代の暮らしを体験してみようと思って
公園で拾ったドングリでドングリクッキー作ったことあるわw (^-^)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:18.09ID:hWlXtC2e0
今日のナイトから上げトレンドに転換でよろしいかな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:29.37ID:u8eRU4oGM
>>476
自社株買いすると規制に引っ掛かる可能性がある流れになってるから買えない。だから売りまくってる。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:23:37.88ID:pktsixpi0
卑弥呼はマジで美人だったらしい
当時の漢の王様がゾッコンで
金印を貢いだって話だ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:10.11ID:hxApm1UFd
男塾のオリンポス16神はリングにかけろをパクったもの
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:21.87ID:IKZxB4Obp
FXで億り人になるのを夢見ていた友人がFXで多額の借金を背負った為、副業でデリヘルの送迎ドライバーを始めました。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:31.32ID:n/LfsVd6M
でもアメリカなんてコロンブスが発見するまでどんぐり食ってたんだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:52.43ID:nXwUXgCz0
>>528
小説?
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:01.51ID:ZToystD40
ちょっと前に久石譲に勝てない売れない作曲家が、
韓国でちょっと人気になって有頂天になって反日してたな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:05.44ID:G2BzZsEQ0
コンクリートは200年軽くもつが地震が来るとかるく壊れる
鉄筋を入れてみたが鉄筋のさび、寿命がコンクリの寿命となった
コンクリのコーティングのよる鉄筋の腐食防止次第
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:20.22ID:iSxRIe3x0
プットめちゃくちゃ腐ってる
これは暴落相場おわったくせーな
今週か来週には年末ラリーはじまんじゃねこれ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:28.00ID:1QdsqWTz0
>>530
ビックマックだよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:32.96ID:h+t7pF710
デリヘルの送迎ってすぐわかるな
普通の車に女が後ろでポツンと乗ってるから
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:34.78ID:Ft7IkVGx0
>>466
その頃だと弥生時代で国じゃなくクニだったころ。
群雄割拠で小さなクニ(今の町ぐらいの規模)が戦争をやってた
古墳はあったが、埴輪じゃなくて人間そのものを生き埋め。
もちろん平等じゃなくて奴隷階級が存在してた
埴輪はその後に問題が出てきたから人形でごまかそう。となったと思う
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:54.90ID:AUNVFQSs0
なんか最近お酒に酔わなくなったわ
なんでだろう
毎日飲んでたからかな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:25:56.25ID:NCvB+yG/r
アメリカ先住民は謎が多いがメイフラワー号が接触した先住民は知能が高く北米での農業などは逆に教わったらしい
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:13.77ID:pktsixpi0
LINEまたやらかしたのかよ
行政処分くるんじゃないの
ハゲ万事休すやん
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:28.21ID:zlvuoNQ00
映画『ドライブ・マイ・カー』
@drivemycar_mv
?????? ???? ???????? ???????????? ???? ????????
@VanityFair が選ぶ2021年のベスト10ムービーの第2位に『#ドライブ・マイ・カー』が選ばれました!

ご覧になった皆さんの今年のベスト10に、本作は入っているでしょうか?
まだご覧になっていない方も、お見逃しなく!

2021年のベスト10映画
バニティフェアの主任評論家は、今年の最高の映画を祝います。
に リチャード・ローソン
2021年12月1日
https://www.vanityfair.com/hollywood/2021/12/10-best-movies-2021
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:12.83ID:G2BzZsEQ0
>>528
ドライバーはだめだが今は闇でリスク取ってデリやってる奴儲けてるだろうな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:25.40ID:mHvPn+tF0
>>541
味付け変えた小麦粉食ってるだけだからなあれ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:29.01ID:NCvB+yG/r
>>540
権力者は死の間際まで美女をはべらしていたんだろうな。そして強欲な権力者の遺言通り一緒に埋葬
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:27:53.47ID:LlsY5J4Ua
>>537
まぁ個別株見てたら、NK下げてる時に上げてる株あったし
仕込み時なんだろうね
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:09.48ID:hxApm1UFd
>>547
ラブホの前で降りるときにわかる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:28:39.11ID:G2BzZsEQ0
>>541
初めて食べたとか?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:27.39ID:CYbIY2uC0
カンカンカンカン
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:29:44.30ID:ORon3NwcM
次のパンデミック、致死性コロナ以上の恐れ=オックスフォード大教授
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:04.08ID:h+t7pF710
俺のマンション前によく止まってるなデリヘル車
1人相当な頻度で頼む奴がいるみたいで
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:10.63ID:n/LfsVd6M
>>564
おいしく感じるものは体にいい
ただ食いすぎなだけ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:48.76ID:hxApm1UFd
>>558
だから江田島なのか
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:30:59.80ID:G2BzZsEQ0
若い子はやっぱよく食べるな
焼肉のけむりとかラーメン屋の前とか通るときにおいしそうなにおいだとかなんとか言ってて
若いころを思い出したわ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:03.01ID:ORon3NwcM
新型コロナウイルスのワクチン開発に携わった英オックスフォード大学のサラ・ギルバート教授(ワクチン学)は、将来、新型コロナよりも致死率の高い感染症のパンデミック(世界的流行)が起きる可能性があるとし、今回のパンデミックで学んだ教訓を無駄にせず、次の流行に備える必要があると述べた。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:04.78ID:pO9+GZmZ0
飴ちゃんに合わせて日本も冬時間にすれば良いのに(´・ω・`)問題ないだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:31:34.61ID:Ft7IkVGx0
>>555
埋葬者は豪華な宝飾品を身に着けて埋葬されたのは確実
ってことで、江戸時代までに日本全国の古墳はほぼ盗掘完了。
石室を調査しても何もわかりませんってのが今の状態

宮内庁が管理してる古墳は万が一にも埋葬者が見つかって
DNA検査されたらどうなるか分からないから発掘調査を嫌がってる。
試験的にどこかの古墳で調査したら、宮内庁の役人が常に見張ってる状態だったと
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:11.67ID:ORon3NwcM
ジジイはフジっ子煮でも食ってろよw
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:14.70ID:3Q4yOWxvp
親や兄弟、親戚に会いたくないから
実家には5年帰っていない。
しかし、犬に会いたい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:56.54ID:zlvuoNQ00
>>546
女のいない男たち (文春文庫) Kindle版
村上春樹 (著) 形式: Kindle版
5つ星のうち4.1 508個の評価
すべての形式と版を表示
Kindle版 (電子書籍)¥713
獲得ポイント: 357pt

舞台俳優・家福をさいなみ続ける亡き妻の記憶。彼女はなぜあの男と関係したのかを追う「ドライブ・マイ・カー」。
妻に去られた男は会社を辞めバーを始めたが、ある時を境に店を怪しい気配が包み謎に追いかけられる「木野」。
封印されていた記憶の数々を解くには今しかない。見慣れたはずのこの世界に潜む秘密を探る6つの物語。村上春樹の最新短篇集。

上位レビュー、対象国: 日本
joe ordinary
5つ星のうち1.0 村上春樹の夢想性愛物語
2019年5月12日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
もっと哲学的な内容の物語かと勝手に期待していましたが、ほとんどセックスの話ばかり。
57人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:04.60ID:hWlXtC2e0
今3月限で日経先物買うと年末には2200の値幅抜けるチャンスがあるのか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:35.45ID:nXwUXgCz0
女子高生にみだらな行為 男2人を再逮捕、神奈川県警少年捜査課
SNSを通じて17歳の女性と知り合い、現金を支払う約束をし、2人でホテルに入り女性に目隠しをして
抵抗できない状態にしたうえで、途中からもう一人の男性が合流、次々とみだらな行為に及んだ。
女性は目隠しをされたため、2人からみだらな行為をされている認識がなかったという。
さらにその様子を携帯電話のカメラで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:37.20ID:EPaG2JGw0
ファイザー製ワクチン1回分の原価は約113円にすぎないが、
ファイザーはこれを約3284円で販売している…

大儲けだな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:51.58ID:hxApm1UFd
五反田駅ホームで頌栄女子学院の生徒が「夏時間て嫌い」と喋ってた
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:59.88ID:CYbIY2uC0
箸墓古墳の発掘調査には期待してるけどなあ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:33:59.94ID:hWlXtC2e0
>>584
下げたふりさ、気にしたら負け
今夜から上げトレンド復活で28000余裕で超えてくるでしょ
0597◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:05.72ID:nsRvwYE20
>>586
その辺でやめておき。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:33.20ID:AUNVFQSs0
>>551
繊維化って何それ
こわいわ
さっき生ビール一缶飲んだけどほぼ
シラフから変わらなかったんだわ
怖いわ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:35.70ID:y7J7s+6e0
>>590
認識がないってどういうこと、、?
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:41.47ID:Ft7IkVGx0
>>576
日本のシステムが持たない

サマータイム導入は日本ではさすがに経済的にも問題が多すぎる。
それに時差と言っても(太陽の出入りを基準として)せいぜい1時間半ぐらいで
太陽を基準にすれば東京福岡ですら時差は45分。
アメリカみたいに時差が3時間もあるのとは違う
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:34:56.62ID:FIs0i41L0
LINE Pay、国内5万人の決済情報など漏えい 誤って「GitHub」にアップロード
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:06.88ID:rUoKoDUda
>>590
バレなかったら、コスパのいい犯罪だったなw
どうせ、撮影した映像でゆすりでもしたんだろう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:10.63ID:G2BzZsEQ0
>>567
なんか定番のほかにソース変えてくるよね
いつも外れなイメージ。定番がおいしい

ナゲットのロブスタークリームソースはまあまあだったわ
0607◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:14.09ID:nsRvwYE20
>>600
肝硬変の病理変化
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:19.02ID:FVk/jpI40
>>601
おっさんが分裂してるのに気づかなかっただけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:25.71ID:mABpm1uo0
夜中にゴミ出しに行った時とかエレベーターホールあたりで明らかに不案内そうな若い女に遭遇することある
明らかにデリヘルだな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:35:45.53ID:zvdh6bVF0
せっくす
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:27.30ID:hxApm1UFd
女流棋士も肝臓が線維化した
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:34.75ID:EFFDHRV70
>>553
デリヘルの現役ドライバーですが
FX,225で毎日10万以上の+−出してますw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:39.76ID:FSDDia0u0
>>591
ワクチン開発するのに3000億円掛かっているのだが
まあ、それでもメッチャ儲かっていると思うけど
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:40.73ID:JLt26n160
アメリカのサマータイム制度って今年で終わりやろ?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:13.77ID:AUNVFQSs0
蛇飼ってるけど最近なついてきて嬉しい
寒くなってきたからすぐこっちに寄ってくる
メスだから余計にかわいいよ
https://i.imgur.com/FcrBqLl.jpg
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:20.02ID:pktsixpi0
デリヘルのドライバーさんには感謝してます
いつもお世話になっております
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:36.06ID:PX19Hgyk0
*Walter Bloomberg
@DeItaone
EXCLUSIVE-SEC HAS OPENED INVESTIGATION INTO TESLA OVER WHISTLEBLOWER CLAIMS ON SOLAR PANEL DEFECTS
独占−米国証券取引委員会は、太陽電池パネルの欠陥に関する内部告発を受けて、Tesla社に対する調査を開始しました。

TSLA
U.S.: Nasdaq
Tesla Inc.
PREMARKET
$985.96  -28.15 -2.77%
https://www.marketwatch.com/investing/stock/tsla?mod=over_search
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:39.68ID:n/LfsVd6M
ソープはたまたま風呂場で知り合った男女が恋に落ちたって建前だけど、
デリヘルはどういう建前なん?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:37:46.94ID:NceRLTgx0
>>528
最後の「送り人」が抜けてまっせ
0631◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:08.03ID:nsRvwYE20
>>624
がんより酷いです。後戻りできませんよ。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:15.62ID:w9uvJ5md0
お前ら、ブルジョワになってリッチにセレブリティな生活を送る夢はどうなったんだ?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:23.37ID:hWlXtC2e0
しかし上げトレンド復活まで長かったわ
今夜はどこまでカチ上げるかな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:29.04ID:G2BzZsEQ0
>>590
手かせ足かせもしたんだろか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:36.74ID:eWKUgMNP0
>>591
アストラゼネカがほぼ原価販売で200円かそれぐらいなので大して変わらんということか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:38:41.61ID:EPaG2JGw0
ミドル級の保住直孝逮捕マジか…
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:22.85ID:hxApm1UFd
>>627
デリヘルは建前としては一応は本番禁止だからじゃないの?
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:28.03ID:hWlXtC2e0
ナスと欧州が一段とブレイクした
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:31.11ID:LlsY5J4Ua
肝臓の繊維化

肝臓に異常に大量の瘢痕組織が形成されることを、線維化といいます。
これは、肝臓が損傷した細胞を修復して新しい組織で置き換えようとする過程で生じます。

肝臓が反復的または持続的に損傷すると、線維化が起こります。たとえ重度でも1回の損傷であれば(急性肝炎で多くの肝細胞が損傷する場合など)、線維化は生じないのが通常です。損傷が繰り返されるか長期間持続すると(慢性肝炎の場合など)、肝細胞による自己修復がうまくいかず、瘢痕組織が生じます。胆管の閉塞が原因である場合には、より急速に線維化が起きる可能性があります。

肝細胞と置き換わった瘢痕組織は、肝細胞と異なり、機能を果たしません。
瘢痕組織は、肝臓への血流と肝臓内の血流を妨げて、肝細胞への血液の供給を制限します。
十分な血流が届かなければ細胞は死滅し、さらに多くの瘢痕組織が生じます。
また、腸から肝臓に向かう静脈(門脈)の血圧が上昇して、門脈圧亢進症と呼ばれる状態になります。

原因が速やかに特定され修復されれば、線維化は改善することがあります。
しかし、数カ月から数年にわたって損傷が継続したり繰り返されたりすると、線維化した組織は永久に元に戻りません。肝臓全体に帯状の瘢痕組織が形成され、肝臓の内部構造が破壊されて、肝臓の再生能力や機能が損なわれる可能性があります。
このような重度の瘢痕は肝硬変と呼ばれます。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:43.93ID:EFFDHRV70
>>627
デリヘルは性的マッサージを行うお店ですw
抜き行為や本番行為はサービスに含まれておりませんwww
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:57.90ID:JLt26n160
>>632
わしらは貴族やで
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:04.47ID:hxApm1UFd
>>638
まじか
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:09.58ID:pktsixpi0
買ってない奴って何を基準にしてるんだ?
ここまで明確な買いサインも無いだろう
0657◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:16.96ID:nsRvwYE20
>>641
状況が分からないけれど、ターキーは美味しいけど程々にねー。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:39.03ID:OYWC0q27a
デリ家に呼ぶやつおるんかw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:46.75ID:G2BzZsEQ0
パパが娘を売ってあとから自分も合流するみたいな話とかあるよな
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:40:53.20ID:FSDDia0u0
ちょっと昔はソープランドの事をトルコ風呂と呼ばれていた
だが、トルコがこれに対し国の印象が悪くなると抗議し、ソープランドに改名された事は有名
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:29.69ID:y7J7s+6e0
>>662
あかんの?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:30.03ID:EFFDHRV70
>>662
むしろ自宅が半数
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:31.34ID:6d4MG2vF0
>>658
米長期金利下がってるんだけどw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:34.27ID:hxApm1UFd
女子中学生の身体を買ったことがある
0670◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:41:48.71ID:nsRvwYE20
代謝しなきゃいけない毒とか薬が増えると酵素誘導される。それがガンマ。
肝硬変まで行くと逆に上がらなくなることもある。
って知り合いの人が、俺じゃない。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:42:02.73ID:mHvPn+tF0
>>656
ハゲが日経を支配してる以上上がらないのも当たり前
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:42:07.72ID:glb0BasjM
米国証券取引委員会は、

太陽電池パネルの欠陥に関する内部告発を受けて、Tesla社に対する調査を開始しました。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:42:40.94ID:2phQqvaW0
せやからせやからいうたるが
今日上飛ぶならそのままいくと
そういうふうにみとります
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:02.68ID:n/LfsVd6M
>>671
その他って何?
左ビラだけ洗うとか?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:05.44ID:hWlXtC2e0
今夜はどこまで上がると見てる?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:43:58.60ID:G2BzZsEQ0
>>618
ドライバーってすぐやめてく人多い?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:06.56ID:ECY1+jz70
28500のプット70万で一枚売ってみた
悪くない手だと思ってる
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:32.48ID:zvdh6bVF0
【文化】米国人「日本の公共インフラが優れているのは人種問題がないから」4.1万リツイート 21万いいね
https://imgur.com/otTPCXa.jpg
@christoq
How come Japan gets cool shit like suspension monorail trains, and we don't? 😠😖
(日:どうして日本にはモノレールの懸垂式列車のようなクールなものがあって、私たちにはないの?😠😖)
https://twitter.com/christoq/status/1262864658504941568
@GoHeadGreggg
Because they’re all Japanese. They can agree on a greater good for it’s own people instead of getting caught up in racism disguised as politics.
(みんな日本人だからだよ。政治を装った人種差別に巻き込まれることなく、自国民のためのより大きな利益に同意することができるのです。)
https://twitter.com/GoHeadGreggg/status/1467143271155699715

2 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/06(月) 22:01:08.07 ID:NohI+Trc0
関連ツイート
@TheChiropracti3
返信先: @GoHeadGreggg
To be fair there is racism, classism, censorship, a culture based on working so much that there is not much family life, sex life or happiness, i mean they literally were not making babies, the gov had to step in, but you right their infrastructure is to die for
(公平に見ても、人種差別、階級差別、検閲、働きすぎで家庭生活、性生活、幸福感が少ない文化、つまり文字通り子供が作れず、政府が介入しなければならなかったのですが、あなたの言う通り、彼らのインフラは死ぬほど優れています。)
https://twitter.com/TheChiropracti3/status/1467222729430609935
@TheDevinDrouin
返信先: @Oliviadolli, @GoHeadGreggg
Exactly this! You don’t see the racism in their country because they have extremely restrictive immigration laws that effectively don’t allow different races into their country. But let’s not let facts get in the way of a charged tweet lol
(まさにこれです。彼らの国で人種差別が見られないのは、移民法が極端に制限されていて、事実上、異なる人種の入国を認めていないからなのです。しかし、事実を無視してツイートするのはやめましょう(笑))
https://twitter.com/TheDevinDrouin/status/1467551844192956417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:51.13ID:EFFDHRV70
>>681
病めるやつは一週間以内
続く奴は1年以上ずっといる
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:57.19ID:nXwUXgCz0
新築マンションを購入し67歳で完済予定ですが、大丈夫でしょうか?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:01.52ID:hxApm1UFd
一文無しになったらラブホの清掃やりたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:32.80ID:w9uvJ5md0
あなたーのゆめをーあきらめーないでー
あーつくいーきーるひとみがすきだわー
まーけないようにーくやまーぬようにー
あなたらしーくかがやいてねー
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:36.74ID:ECY1+jz70
岐阜暴威さえ爆益なのに売り豚かわいそう
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:45:45.04ID:G2BzZsEQ0
しかしデートクラブって裏デリのことだったとは知らなかったな
富裕層の売春クラブだけを指すと思ってた
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:46:36.87ID:hWlXtC2e0
強気で安心したわ
ダウプラス500上がったら28100には届くかな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:05.13ID:G2BzZsEQ0
>>686
きつい?常に運転してるの?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:13.71ID:msS7bv5B0
先週金曜と今日はどこかが現物を買い漁ってるような気がするんだよな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:18.96ID:tOMFwmeu0
日経になんとかラリー無し
0700◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:19.68ID:nsRvwYE20
千葉都市モノレールで政治語ってる方がおかしいやろw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:21.30ID:zvdh6bVF0
>>695
サンミゲルが飲みたい
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:27.86ID:NceRLTgx0
>>695
コロナワールド
コロナストーブ
かわいそう
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:47:59.13ID:w9uvJ5md0
どうやらお前らは金太郎あめ的なタワマンには興味あるけど
独創的で芸術的な別荘には興味ないみたいだな
残念だ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:02.48ID:nm/iUY1T0
ゴーンいた方が良かったんだろうなw
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:08.36ID:n/LfsVd6M
>>691
なんで東大医学部頭悪くないかみたいな言い方なの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:13.33ID:G2BzZsEQ0
田舎の風俗ボーイは客が他の客とバッティングしないようにするのが楽でいいな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:13.83ID:rUoKoDUda
>>685
これって、大々的に日本のカスマスゴミとかも広めるべきだよな。
移民や在日が多くなったらどうなるかと。
0711◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:43.17ID:nsRvwYE20
ゴーンはGTR開発を守った。名君(個人的に)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:48:49.94ID:glb0BasjM
メチャクチャ買い材料

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

Teslaが数年間にわたり
太陽光パネルの欠陥に関連した火災の危険性について株主や一般市民に適切に通知していなかったという内部告発を受けて、
SECはTeslaに対する調査を開始
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:34.05ID:6d4MG2vF0
そもそもなんで日産の西川(さいかわ)はゴーンを追い出そうとしたわけ!?
突然だったよな?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:42.11ID:6uI03rXZ0
>>695
やっす
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:52.21ID:Ft7IkVGx0
>>685
湘南モノレールに乗ったが結構スリルがあった

懸垂式が流行らないのって客が怯えるからだと思う
坂のある雪国だとかなり強いんだが
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:49:54.55ID:hxApm1UFd
>>705
完成ドリームハウス好きだったよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:04.58ID:tOMFwmeu0
日経死んでる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:15.57ID:hWlXtC2e0
テスラ、ビットコインの暴落だろうが日経はもう上げトレンドに入ってるから落ちないよ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:46.97ID:1QdsqWTz0
人は土から離れては生きられないのよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:50:51.24ID:NceRLTgx0
明日の14時に恒大集団デフォルト確定って話しだけど
どうせギリギリで回避するんでしょ?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:06.68ID:EFFDHRV70
>>697
全然
現に今もドル円弄りながらこのスレ見てるw
ちな今日はこっちが+だから気分がいいw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:07.76ID:rUoKoDUda
>>718
一説には、フランス(=社会主義国家)の大統領が日産まで国有がしようとしたからでないかと
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:24.97ID:DbyNJKi90
【LINE Pay】約13万人の決済情報が「GitHub」で公開状態に グループ会社従業員が無断アップロード【ITmedia NEWS】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638796061/

わろた
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:47.11ID:LlsY5J4Ua
>>718
日産とルノーの合併を防ぐためとか色々言われたけど、その辺りどうだったんかな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:55.34ID:tOMFwmeu0
GTRとか守らないで新型でがんばれよ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:52:09.97ID:pO9+GZmZ0
テスラのオートパイロットって名称にジャロはなんで文句言わないんだよ(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:00.50ID:Ft7IkVGx0
>>718
ルノーが日産を子会社化できなかったのって、日産がルノーの株を持ってたから。
この辺はさすがに詰めが甘い
0746本部長
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:43.78ID:za52CvCLM
>>717
ええとこ住んでんな村上
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:53:52.67ID:tOMFwmeu0
糞会社の集まり 
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:20.01ID:iSxRIe3x0
今週29000いかねーかなー
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:22.80ID:NceRLTgx0
>>735
中国語のトゥイッターを自動翻訳すると今月以内に破産とか
結構はっきり書かれてるんだよね
もう破産したようなもんだけど
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:12.01ID:hWlXtC2e0
MSQ29000でしょ
そんな強さ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:55:46.86ID:LlsY5J4Ua
>>750
中国政府の介入が確実になってからはあまり材料視されなくなったね
ある意味、市場は中国共産党を信頼しているんだろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:20.86ID:bKmI01RV0
相場は飛行場だ
お札でできた紙飛行機
風が吹いて上がるまで待て
飛行機は飛んでしまえば気持ちいいものだぞ
安心しろ、いずれ風は吹く
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:28.94ID:za52CvCLM
20歳女子大生、マスクを外した瞬間「あ、微妙」と周囲の男の意地悪な笑い声が聞こえ傷付く 「一生マスクでいい」



ワロタ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:33.61ID:NeKjUpQf0
>>720
自分も乗りに行きたいです
できたらオプスレメンバーとかと
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:25.87ID:rUoKoDUda
>>758
目元だけかわいいというのあるよなぁw
口が飛び出てるとか、鼻がちょっとかw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:30.55ID:FK/346uId
マスク美人は多いよね
目元だけガッツリメイクしたらだいたい良く見える
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:38.20ID:Uq5FrXvRx
なんやデナーして帰ってみたら上げてたヤンカ〜(^ω^)
850S追加でけたわ〜(^ω^)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:41.19ID:JLt26n160
どうせレンジだし指標も無いし、今日の相場は大してうま味のある動きしなさそうだな
NY待たずに酒飲んでシコシコして寝るか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:57:52.77ID:rRbD+HJWM
【速報: オミクロン】
・南ア、病院ベッド数を懸念する報道が4波で初めて登場、但し医療崩壊の兆候はなし
・南ア、今後2週間で第4波ピークという観測あり
・南ア、入院者で幼児、感染した妊婦に関する報道も
・FTのデータ専門家、現状はICU率はかなり低く、酸素吸入率はデルタとほぼ同等と分析

南アは既に国民の6、7割が既にコロナ感染している中での第4波到来
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:11.41ID:hWYMW8Ii0
はやぶさ2試料 来春にも歴史塗り替える発表
宇宙航空研究開発機構(JAXA)は記者会見を開き、試料分析の進捗(しんちょく)状況などについて
「来春にも隕石(いんせき)学の歴史を書き換えるような大発見を発表できる見通しだ」などと発表した。
0768◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:23.69ID:nsRvwYE20
知性は口元に出るからのう。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:30.32ID:iSxRIe3x0
もうちょい動けよ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:58:57.93ID:EFFDHRV70
>>755
何が最底辺やねん
気ままに女の子乗せてドライブするだけのお仕事最高や!
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:01.59ID:ox/9NlOt0
>>669
KWSK
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:08.72ID:eWKUgMNP0
こりゃ上に行くにしても下に行くにしても結構な値幅でそうやねぇ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:22.43ID:1v0UlzFd0
買い豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





経営危機に陥っている中国不動産開発大手の中国恒大集団は6日、
未払いとなっているドル建て社債の利息の支払い猶予期限を迎えた。
米東部時間の同日中(日本時間7日午後2時まで)に利払いができなければデフォルトになる。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120600748&;g=int

>日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
>日本時間7日午後2時までに利払いができなければデフォルトになる。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:22.68ID:JLt26n160
そもそも、マスクしててもブスな奴っておるか?
マスクしたら誰でも可愛くなるだろ
0778◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:48.49ID:nsRvwYE20
ワイの知性は頭に出てるかも。。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 22:59:55.25ID:cCsqtcnSM
>>767
でそれが俺らの生活に何か役に立つのか?
安倍はこういうくだらん研究こそ予算かッとしろよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:02.98ID:Vhpl1zbs0
ラーメン屋さんの27000PUTが半額シール貼られそうと聞いてすっ飛んできました
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:03.23ID:1QdsqWTz0
こんなときに高猫?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:11.41ID:ox/9NlOt0
>>776
目も触るからなw
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:00:38.34ID:hWlXtC2e0
さすが上げトレンドだわ
高値更新
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:19.62ID:mHvPn+tF0
>>775
もう恒例行事だろこれ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:22.47ID:nyESJzht0
インチキターーー
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:01:27.64ID:ox/9NlOt0
>>752
おまえのせいで見てもうたわ

死人が出たら、おまえのせいだからな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:33.91ID:iPP213ve0
インチキとか言ってるやつの取引がインチキな事実を目の前に突き付ける
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:42.50ID:hWlXtC2e0
金曜日は高値から600落ちたけど、今日は絶対に大丈夫だろ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:45.33ID:9JUIHVMf0
>>775
こういうのは不意打ちでデフォルトするからパニックになるんであって
既にデフォルトが予測されていてこれだけ時間があれば織り込んでるだろ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:03:45.80ID:Ft7IkVGx0
>>779
首相は岸田首相だし、内閣は安倍内閣からかなり変わってるし。

それと宇宙開発・研究の予算は、民主党政権時代にカットしようとしたら
世論の猛反発を受けて撤回した過去がある
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:19.34ID:rUoKoDUda
インチキってわかってるなら対処すればいいのではないか。
見」も含めて
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:27.80ID:JZpGGjk+0
>>780
おまいらはマスクしても不細工禿げ
0814◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 23:04:36.58ID:nsRvwYE20
>>797
ほりゃほりゃ、もっとか?こうか?(テカテカ)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:12.48ID:JLt26n160
このスレでインチキって言うのは
たーまやー、かーぎやーって言うのと同じだぞ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:34.64ID:UlThNyuI0
JANE壊れてる?
0822◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:43.07ID:nsRvwYE20
ハゲがマスクするとイケメンが隠れて豆電球みたいになるからな。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:53.47ID:jf2R6DHX0
損してる人は一旦ポジ外して落ち着いた方がいいよ
眠れてないんじゃないか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:53.81ID:MFmQVXPAa
>>813
ほんとこれ
売らなくていいけど買いポジ整理するだろ普通
vix高いし下げトレンドだし
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:21.33ID:1QdsqWTz0
オバマも黒ずくめだし
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:32.10ID:f/TyrAtY0
この局面で俺の第三の足がそそり立つような画像が足らんぞなぞな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:36.82ID:JLt26n160
>>829
ワロタ
0832◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 23:07:46.85ID:nsRvwYE20
黒づくめ
筍づくし

似てませんかね。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:05.17ID:NceRLTgx0
でもさソフトバンクが上がるとしたら何で上がるの?
上がらんでしょう
0835退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:19.69ID:MD0QkxhX0
迷った時は買えば良い by 買い豚
迷った時は売れば良い by 売り豚
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:36.58ID:hWlXtC2e0
欧州がこれだけ全面高なのに落ちるわけねえよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:50.59ID:c70k5+XO0
28500ぐらいは付けないと上トレンドにならんだろ

そんな事出来るんかねこの糞相場でwww
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:08:52.22ID:rUoKoDUda
甘利みたいに、金になるかどうかわからんような研究に補助金は出しませんよって知恵遅れみたいな政治家が落選するのはまだましな世なんだろうな。
儲かるのわかってたら企業が身銭で研究すべしっていうのが政府のあり方なんだが。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:14.91ID:eWKUgMNP0
一気に500円ギュン上げて鬼のネリチャギで2000円下げるやつ見たいねん
0841◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/06(月) 23:09:19.51ID:nsRvwYE20
オバマはかりんとう饅頭レベル。松崎しげる、清原の方が黒い。
0843知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:17.00ID:aNJ6hZw9r
あああああ、やばい

皇室廃絶しないとほんとにやばい


小室圭の血が入ってくる

死にたくなる
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:29.68ID:JLt26n160
全く動かんのぅ。でも、これでも今日は300円ちょい動いてるんだよな
先週の脳汁相場に慣れすぎてしまったわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:33.31ID:n/LfsVd6M
デリドラって嬢から緊急通報来たら突っ込むの?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:41.93ID:za52CvCLM
山口銀行&アイフルの新構想が画期的と話題「毎月10万円借金でき、返済は利子だけ、元本は死亡保険で」



ワロタ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:10:50.72ID:oUj53VgG0
オミクロンはただの風邪だとエビデンスがアジェンダだからなあ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:04.85ID:pO9+GZmZ0
>>839
これが儲かるからこの研究やれって無能セーフが口出すっていってるから、この先もっと終わってるのよ(´・ω・`)東草カワイソス
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:11:41.28ID:1QdsqWTz0
>>846
あなたの死亡保険でもいいですか?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:12:47.60ID:1QdsqWTz0
900にスリッパ隊はいますか?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:16.02ID:9ZEa4jVOd
バイデン死ねばいいのに
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:26.28ID:rUoKoDUda
>>849
自民党ってもう町工場のおやじみたいなメンタルと頭しかないのばっかなんだろうな。
安倍とかわかりやすい町工場二代目倫理観のないバカ息子っぽいし
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:13:41.77ID:ECY1+jz70
プット売で阿呆でも儲かる相場きてんね
こんなスッ高値で買うやつがいるだもんな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:08.04ID:LlsY5J4Ua
>>846
よく知らないんだけど、こういうの保険屋さんは断らないものなのかね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:11.08ID:mSA4EYGjr
新しい資本主義というのは政財官とお友達企業だけに国費投入と利益誘導という日本発の資本主義
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:24.82ID:hWYMW8Ii0
米国上げそうや
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:14:30.42ID:7Dr0nLJj0
>>859
私、いつも見えますよ
0872知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:01.97ID:aNJ6hZw9r
ただの風邪に怯えるジャップwwww
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:17.05ID:6/8S3vE3M
つーか肉弱すぎるだろ
完璧に売り豚の勝ちや
言っとくけど俺は買い豚だ
完敗や
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:29.63ID:1QdsqWTz0
スリッパ隊いーまーすーかー??
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:15:47.79ID:JLt26n160
Buy, 売   
紛らわしいんじゃ!!
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:16:08.98ID:rRbD+HJWM
【速報: オミクロン】
・南ア、病院ベッド数を懸念する報道が4波で初めて登場、但し医療崩壊の兆候はなし
・南ア、今後2週間で第4波ピークという観測あり
・南ア、入院者で幼児、感染した妊婦に関する報道も
・FTのデータ専門家、現状はICU率はかなり低く、酸素吸入率はデルタとほぼ同等と分析

南アは既に国民の6、7割が既にコロナ感染している中での第4波到来、無症状に緩めの日本は対応との相性は?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:17.70ID:eWKUgMNP0
する事無くなるとハゲバンクナンピンして余力がどんどん減ってくんだがいいかげん反発しないもんかねぇこれ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:21.82ID:rUoKoDUda
無理やり上げても、その価格維持するネタなんてないんじゃね?
原状維持が精いっぱいで、なんかあったら一段下げてまた維持。
これの繰り返しなんだろうな。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:30.27ID:vXlJ16Brp
全部上やな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:41.59ID:FLis9qjLa
隣人が死ね!死ね!なんで死なない!
とか叫んでてほんとうざいんだが
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:17:57.49ID:vXlJ16Brp
オミ株騒ぎはもう終わり
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:12.87ID:1QdsqWTz0
今日はアメリカ上か
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:21.22ID:7Dr0nLJj0
上でいいの?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:18:27.76ID:vXlJ16Brp
>>890
売り豚だな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:02.66ID:n/LfsVd6M
じゃあ俺寝るから
朝起きたら27000割っといてね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:28.71ID:vXlJ16Brp
欧州も、暗号も、商品も全部上
ドルも売られてるしこれは久々のリスクオン
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:38.93ID:ccNTKvn4a
ラーメン屋w
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:54.29ID:rUoKoDUda
政府がオミクロンで騒いでも相場的に騒ぐの早いてかまだ様子見だろ。
ほんとに風邪並みかもしれんしなw
見切りて売り買いするのはただの丁半博打じゃねぇの
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:19:55.53ID:m6s2ScnY0
>>671
あまり中まで洗うと良くないらしいぜ
細菌のバランスが崩れて臭う原因になるとか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:34.77ID:mHvPn+tF0
ダウは上げだけどナスはネックになる銘柄多過ぎる
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:34.87ID:CGVm5Md60
アウトドアとか災害用にポータブルソーラーパネル持ってる人 おすすめ教えろください
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:36.26ID:JLt26n160
朝、銀を売ろうと思ってたんだけど、すっかり忘れてたわ・・・普通にショックや
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:40.65ID:MFmQVXPAa
買い豚とか売り豚とか言うつもりは無いけどザラ場始まるまで最近ノイズだろ
寄り天率撃高なのにさ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:56.99ID:2OZypTkF0
>>868
これNURO回線だけど、カキコはできるみたいだ
yahooとかは普通に見れる
なんだろう
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:19.15ID:eWKUgMNP0
そもそもオミ何ちゃらは材料になってんのこれ
あんま関係無いように思うけど
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:21:47.12ID:vXlJ16Brp
ランドとか豪ドル、リスク通貨も買われてる
今日は売るなよ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:07.93ID:JLt26n160
>>912
ここは1分足トレーダーが8割を占めているから、、、
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:25.19ID:lO5SewBO0
異常に強い夜間日経が来るかどうかだな
あれが来れば明日の朝はバク上げだろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:46.66ID:pO9+GZmZ0
ナオミクローンでみんな鬱になったらヤバかったね(´・ω・`)ラケット投擲
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:22:48.88ID:vXlJ16Brp
いや原油だけ弱いか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:25.00ID:rUoKoDUda
先物ネタじゃないけど、無印良品買っとけ。
今日、無印良品覗いたら、「ドライキーマカレー」なるレトルトがあったんだよ。
興味本位で他のレトルトとともに買ったんだが、これは美味いぞ。
売れまくるぞ。
一度食ってから買うかどうか決めていいぞ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:26.05ID:iSxRIe3x0
今日はなんかより底なきがする
アメリカ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:41.09ID:hWlXtC2e0
もう日経下げる事ないから買っとけよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:52.43ID:nyESJzht0
いやシンプルに買いがウザい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:23:57.21ID:6/8S3vE3M
どんだけ岸田は期待されてないんだよ
安倍ならとっくに4万行ってるぞこれ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:02.53ID:tu/WfNjG0
危険なかほり
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:15.20ID:eWKUgMNP0
毎日追証の後始末で残業ばっかて愚痴ってたぞ
人に迷惑掛けてまで株すんなよおまえらw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:05.96ID:NceRLTgx0
ドイツやスイスが恒大で爆発するって言ってたけどピンピンしてて草
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:21.35ID:6/8S3vE3M
>>929
>明日28200スタートからの28430くらいまであるな

絶対に無いからwww
いや俺買い豚だからwww
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:26.56ID:+DD7KEIG0
>>927
安倍と同じ路線で新鮮味ないからあかんのだ
実際経済の軸になるような産業生まれそうにないし
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:41.58ID:NCvB+yG/r
新しい資本主義とかいうけどジリ貧になって1970年代あたりのような都市部以外貧乏だった頃に回帰するだけだな。一億総中流の名残りすらなくなり格差社会に戻るだけ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:44.19ID:JLt26n160
>>931
ひまわり証券を思い出した
追証回収できずに死亡
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:26:59.31ID:hWlXtC2e0
3月限で下窓7つも出来てしまってるけど、下げることは無いはずだ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:28:19.43ID:1QdsqWTz0
あのせいで証券会社によるけどデフォ20枚までとかになってしまった
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:29:07.25ID:435+oMO3M
今日もアメリカ始まったら売るだけ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:04.97ID:G2BzZsEQ0
>>730
裏だと監視も多少緩いかもな
タクシードライバーだと監視がきつそうだから昔みたいな気楽さが見えない、実際は知らんが。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:19.15ID:mHvPn+tF0
やっぱダウは上だな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:35.38ID:OYWC0q27a
テスラの太陽光パネルなんて売上のごく僅かなのに下がるわけないわ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:30:41.77ID:dgXo3nNeM
まんこうなるわな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:15.66ID:vXlJ16Brp
せやからいうたやろ
火柱きたぁぁぁぁぁぁあ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:26.38ID:1QdsqWTz0
明日は安く始まって陽線の日か、むずかしいな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:34.49ID:Y8sO074lM
頭いかれてんなーwww
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:48.92ID:w9uvJ5md0
お前ら災害対策としてちゃんと別宅確保し終わったよな

30年以内の震度6超の地震発生確率5%以下(首都圏・名古屋・大阪は全てNGね)
記録上の最大の大津波でも海に呑まれない標高600m以上
近くに活火山がない。さらに言えば噴火した活火山からの噴出物を遮ってくれる山々に囲まれている
原発が近くにない。とくに壊れて放射能物質回収不可能となっている原発が近くにない
土石流・川の氾濫等に巻き込まれる心配のない立地
パンデミックが起こっても感染爆発しにくい人口密度
災害にとても強いRC造の住宅
火災に巻き込まれない周囲と距離の離れた一軒家
インフラが破壊され国が大混乱となっても水・食料を確保できる場所
災害が起こらなくても別荘として使える景観がよく美しく建物
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:53.29ID:Fb/P8sKE0
ダウが上げる時って天井張り付くけどあんまりそんな動きしないな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:23.11ID:hWlXtC2e0
ダウ日足の窓空けて上がってる
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:06.01ID:JLt26n160
ラッセル 駄目な子 いらない子
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:07.28ID:VUCpBFb+M
ダウ開始売り、4時に買い戻しドテン、日経寄り決済で毎日儲かって仕方ないわ。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:35.32ID:vKxBkeINM
上田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況