X



トップページ市況実況1
1002コメント194KB
日経225先物オプション実況スレ44947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:37:38.01ID:wnhCCxK2a
102安心安全すれ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:09.00ID:LTUlO80P0
鉄壁の28000
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:43.51ID:3uLTo/Poa
NY引けで買った27890、たまたま午前中住まない見たタイミングで下げまくってたんでおもわず27590で損切りしてもた。
ふざけんな!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:44.97ID:aIi1W/280
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/12/03(金) 14:45:34.89 ID:aIi1W/280
曲がり屋のオレが買豚助けるためにS約定
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:46.35ID:nPOW3pRUM
先っちょだけだから大丈夫だって
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:46:56.68ID:BNVRz3bb0
いちおつ
総楽観だから高値引けのパターンか
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:18.31ID:I884aK9WM
売豚ですが、利上げで株高は終わったという話はどーなったのでしょうか。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:18.99ID:48fnINAs0
ドラゴンダイブはよ
0033広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ600S420C420Lミニ7枚
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:19.80ID:RYQn5Dmjd
また28220ひけかな?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:28.06ID:H8HQCm720
東日本タイム通過
0037広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ600S420C420Lミニ7枚
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:31.81ID:RYQn5Dmjd
>>3
ナイストレード
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:37.47ID:juXFF/pDM
スルスルと上に行ってもうた
ずっと見てるだけノーポジ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:47:38.74ID:Wq476WFka
ユニクロプラ転はよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:22.27ID:c9Qx7U7W0
月曜の寄りぐらいまでは強いのかなw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:24.26ID:wnhCCxK2a
シス 含み益なん億削ったんや?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:32.02ID:KP49M3tc0
ユニクロ買ってるハゲは何なの?
奴隷綿使用禁止だぞ?
長州ヤクザどうすんの?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:48:59.07ID:mERd7hoS0
ユニクロ日付wwww馬鹿だろw潰せ!!!!

【速報】 中国、ウイグル族に大規模な不妊手術を実施 習近平国家主席らの関与示す「新疆文書」が流出

https://www.bbc.com/japanese/59486198

2021年12月1日
ウイグル弾圧、習主席らの関与示す「新疆文書」が流出
多くのウイグル族が暮らす地域(新疆ウイグル自治区)にちなんで「新疆文書」と呼ばれる。習主席や李克強首相ら中国共産党の指導者たちが、ウイグル族や中国のほかのイスラム教徒に影響を及ぼす政策に直接つながる発言をしていたとしている。
こうした政策には強制収容や大規模な不妊手術、強制的な中国への同化、「再教育」、拘束したウイグル族を工場で強制労働させることなどが含まれる。

ファーストリテイリング“人権侵害につながる取引なし”
2021年12月2日 15時36分

中国の新疆ウイグル自治区の綿製品が、強制労働で生産された疑いがあるとの批判が国際的に高まる中「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングは、自社が扱う製品について人権侵害につながる取り引きは確認されていないと改めて強調しました。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:29.92ID:BiZeYdFK0
>>31
まだ実際に利上げもしてないけど?
確実に何月に利上げすると表明してもないし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:31.13ID:fq8m4ho5a
売り豚wwwvv
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:43.08ID:uP3DZYKr0
やべえ来週なんかめっちゃ上がりそう
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:49:57.50ID:tjBOahCI0
こんな意味のない吊り上げすんの公金ぐらいやろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:06.30ID:S3NsK/I20
じれったい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:08.92ID:dcWLqOeb0
今日上げとかないと
ボーナスで安く買えちゃう人が出てきちゃうからな。。。
 
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:17.72ID:OFrdaNJe0
終わった
全てが無くなった
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:26.61ID:BNVRz3bb0
29000円から買い下がっていた連中が含み益になってるのかよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:43.84ID:so5yinK60
売り豚逝ったああああああああああ!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:50:47.40ID:BiZeYdFK0
売り豚は、今損切りしないと

月曜はもっと大きな勇気が必要になるぞ(幼女のAA省略)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:51:10.02ID:HvmkVJl80
とりあえず29000までは戻るだろう
12月暴落なんて縁起悪すぎるしな
年末ラリーの習性は機関も利用したいだろうし
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:00.75ID:wnhCCxK2a
はよ ヒュウージ ゆいたい
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:13.79ID:H8HQCm720
ちょっと利確タイムきてんね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:18.43ID:UPkF/SgE0
>>90
イベントは潰れていってる
12/29 村田諒太 VS ゴロフキン(さいたまスーパーアリーナ)
日本政府によるコロナ(オミクロン)の入国制限で来日困難となり開催未定へ(来春へ延期)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:27.81ID:nNlX6zAza
ほんとに先っちよだけだった
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:37.57ID:vK/gWXIPr
ドテン買いしまいた!!!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:48.26ID:dcWLqOeb0
>>96
えっそうなん
おれの知ってるところは毎回金曜やで。。。
 
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:53.44ID:QdOpn7GC0
現モツ引けたら本気だす
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:52:53.90ID:BNVRz3bb0
年末高期待ってコメントが流れるな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:09.20ID:jzuayjqLa
大丈夫だよ
28000はちゃんとぶち抜いてくる
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:12.67ID:H8HQCm720
アタマ売りはシッポまでこいやー
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:42.80ID:S3NsK/I20
勝負はロスタイムか
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:57.15ID:wnhCCxK2a
引けピンやろこんなん
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:54:19.86ID:bM7fgKaYM
朝の弱さに同値撤退したが、結局越えてきたか。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:54:21.33ID:ViXEwHVu0
>>110 ありがとう。こういうおっぱいだと服脱がした時凄くがっかりするよなあ。
あまけにマンコはまっくろくろすけのぐちょぐちょとかだと萎える。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:54:23.67ID:BNVRz3bb0
日経は頭と尻尾間はワープで動くからな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:54:30.83ID:K85wXcSEd
WTA中国撤退でパンドラの箱開いた!ぼったくり<oッハが恐れる北京五輪「ボイコット・ドミノ」
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:03.71ID:bM7fgKaYM
>>145
男だから安心しろよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:20.57ID:hyAXkPACa
再び先っちょ挿入
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:22.32ID:O+nSC1um0
禿死んでるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:25.03ID:juXFF/pDM
窓があったからL建てるの躊躇してもうた
もったいねえ事した
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:27.70ID:jFXo+uYGp
せやから馬鹿になって買うだけだと教えだろう
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:41.56ID:H8HQCm720
引けピン臭くなってまいりました
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:51.63ID:bM7fgKaYM
親禿全力売りは継続やな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:55:59.44ID:wnhCCxK2a
ホリコ「株が売りきれっぞっ」
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:18.67ID:y6gqYi4z0
ショートはスコーンと落ちて面白いから癖になるけど落ちるのが早い分、相場が終わるのも早いんだよな
癖になって売りまししたら大概やられる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:25.91ID:EqpBg8Med
年金かなあ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:27.36ID:fuyECWLL0
濃厚接触者3人発熱やべええええ!って思ったけど、200人海外から帰って来てたら、一週間以内に発熱するやつも3人くらいはいるか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:29.87ID:v04vry8h0
15時Sの誘惑
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:39.38ID:TMCtKHM80
今週はもう終わりでいいんじゃ?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:42.47ID:dcWLqOeb0
最後2分で300くらい下げられる。。。
 
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:56:48.30ID:O+nSC1um0
値上がり率3337社 値下がり率589社

マイノリティを大切にしたいから、俺株値下がり組に4つランクイン
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:57:02.96ID:UFtKULeSp
日中に下ヒゲ作ったことで、来週からの反発はかなり期待できるな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:57:10.67ID:jzuayjqLa
ダメリカってオミクロン関係なくコロナ結構大変な状況なんだね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:57:26.17ID:ItTN6rX/0
反発という感じじゃないもんな。どちらかというと一旦利確しとこか、という動きでしょ
下げはこれからが本番
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:57:33.25ID:Lt5KFup60
28000の攻防か
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:06.75ID:TMCtKHM80
年金勢は買ってても外人も一緒に買いたいと思われるので、もう何日か
もんでもよさそうだけど
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:06.90ID:BNVRz3bb0
アメリカ雇用統計明けの月曜日はギャップアップすることが多いからな
それ期待の買いもかなり入ってるはず
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:13.12ID:fuyECWLL0
指標前にとりあえずショートの利確って感じで上に行く気はしない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:28.35ID:wnhCCxK2a
>>192
たぶん前場で年金買い捲りで
下がらんくなって売り豚の買戻し上げでしょ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:35.17ID:TMCtKHM80
鯨幕とかね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:35.66ID:MPXtDnOtM
罫線分析によると来週29800あたりまで伸びる
ではご検討を祈ります
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:58:38.39ID:GHARFIT2M
現物の引け買いスゲーwwwwwwwww
100円ぶっ飛ぶんじゃねーかこれwwwwwwwwwwww
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:03.06ID:H8HQCm720
引けたら始まるいつものかもーん
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:20.23ID:O+nSC1um0
ワクチン打って数か月で抗体価落ちるとか言われてるけど、2回目接種してた場合なら
コロナに感染した後一気に抗体価がヒュン上げして中〜重症しない仕組みらしい。

なら、弱毒オミクロンが蔓延すりゃ、ほぼワクチン完了国にとって好都合やな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:22.96ID:TvH0k6df0
川船が飛んでる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 14:59:25.56ID:ViXEwHVu0
ダウは今夜下がる。ブラックフライデー
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:01.87ID:TMCtKHM80
28000ピッタリにしたそう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:04.73ID:cE/mC3Sm0
クソ株w
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:17.49ID:uSnBFSkX0
上だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:20.91ID:TMCtKHM80
着陸のために微調整中
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:24.80ID:GHARFIT2M
あーあ売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:40.59ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
大底たろうのそこやとね
まだまだ無限に上がります
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:43.69ID:uSnBFSkX0
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大儲けきたああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:52.29ID:hDPz3A50d
下がって欲しい人の願いはかなわない
俺一人で買い支えているから
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:53.78ID:M/9IRDBXa
まんこうなるわな
0246広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ600S420C420Lミニ7枚
垢版 |
2021/12/03(金) 15:00:58.12ID:RYQn5Dmjd
cisへたくそすぎわろた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:06.97ID:6k+vG3IN0
さあ今日から上げ上げなのかそれともまだ下げるのか。今日の雨ちゃん堂やろねー
0254広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ600S420C420Lミニ7枚
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:11.21ID:RYQn5Dmjd
またやみなべだああああ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:17.99ID:wnhCCxK2a
早見先生 さすがです
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:43.19ID:hKEn6o4b0
>>227
無意味なら無意味で別にファイザーに金払えばいいし、
調達済みでも構わんのだけどね。
政府の説明不足だわ。担当大臣が仕事してない
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:51.37ID:c9Qx7U7W0
底打ちっぽいが、日本だけやりすぎな気もするなw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:53.65ID:rTXZ0yqU0
Breaking.Live@FinancialJuice・33分
JAPAN'S PM KISHIDA: DURING THE NEXT PARLIAMENT SESSION NEXT YEAR, NEW REGULATIONS WILL BE INTRODUCED TO STRENGTHEN SUPPLY CHAINS AND SECURE CORE INFRASTRUCTURE.
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:07.10ID:wnhCCxK2a
しっさんの利確で28500だな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:16.10ID:KP49M3tc0
お前ら知っているか?
岸田になってから後場強かったのは今日含めて2回しかないw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:18.90ID:uSnBFSkX0
いえーい、いえーい、いえーい、売り豚みってるぅ〜〜〜??? v^。・v
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:23.26ID:0W+bBWNx0
賢い個人は噴いたら楽しい利益確定売りですねっ! 下げてる時に買って上げたら儲かると思うんだけど (´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:32.72ID:GHARFIT2M
売り豚さぁ
どんな育てられ方したらそんな無様な人生になるんだ?
歩く恥だな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:35.97ID:nqzoytCX0
公金入れてんね
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:02:38.59ID:TSrGxlr9r
しっさんが利益確定して逃げたし爆上げしそうだな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:19.39ID:BNVRz3bb0
もう27600円を割ることは二度と無いのじゃね
今月に入って全部底で反発している
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:22.32ID:rTXZ0yqU0
>>270
岸田首相:来年の次期国会では、サプライチェーンの強化と基幹インフラの確保のための新たな規制を導入する。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:28.48ID:wnhCCxK2a
売り豚ユルマンがイキったらだいたいコレ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:34.11ID:LTUlO80P0
ロスタイムきたああああああああ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:45.07ID:0W+bBWNx0
日経ちゃんNYダウ単純差異 安定の6700 基地ガイNYダウ連荘できるかな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:03:48.81ID:S3NsK/I20
なんなんだこれ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:08.45ID:0Xc+6pqR0
あれだ!毎日寄り天寄り天俺らがうるさいから今日はパターン変えてきたんだろ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:25.26ID:hKs7c4H2p
ここはL持って来週楽しみ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:32.02ID:c9Qx7U7W0
まだアメリカがリバるか分からねえからなぁ
0325天然水(;^ω^)(本日損益+1,517,700円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:40.32ID:DGSJMMBO0
Poi Poi Poi の Poi Poi のピー♪
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:47.26ID:gUmBsZnV0
  \
   `r彡⌒ミ
  r‐ 、(*^-^* ) 〜♪
  \(`ヽ、 ,つ
   `ヽ.__/
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:49.10ID:KEPRG1gOM
せやからゆうたろう
空売り比率PER騰落レシオRSIホリコの予想CFD吊り上げ見たら↑で確定だと
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:50.92ID:BNVRz3bb0
>>296
ほんとだよ
29000円台の売り玉とかしんでよいレベル
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:53.94ID:JjiO2eawa
そろそろ聞いていいですか!パン屋でバイトしている女子高校生です!o(^o^)o
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:54.46ID:bM7fgKaYM
ピロキレンジ外れておわらなかったらピロキ優勝
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:58.52ID:EqpBg8Med
オミクロン西欧制覇
The new coronavirus variant has now been detected in nearly every country in western Europe
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:02.33ID:1fHvMAcRM
空売り32.1
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:06.35ID:axRSrNbv0
誰なの?目立ちたがり屋は
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:16.55ID:jzuayjqLa
大丈夫、現物を信じろ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:17.37ID:UndL/z9r0
買い持ちしちゃったバカおりゅ?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:19.28ID:hreFg5KHr
こんな訳わからん所で下げ止まったらしこりができるだけじゃん

トピはともかくハゲと服が足引っ張ってる日経はしばらく下目線で良いだろ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:26.97ID:mERd7hoS0
ダウ先いくううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:32.79ID:ViXEwHVu0
15時S勝負で天国に行けるって言ってあげたのに
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:49.34ID:bM7fgKaYM
>>339
急に低すぎない
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:05:56.97ID:dJGVF9ObM
10ma超えない限りは上昇はありえないってどこぞの教授が言ってったw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:06:03.74ID:yadi5vK/0
オプの板おかしいんだが
わいの指値通りそうになると出来高止まる そんな偶然あるわけねーだろ毎回毎回
これ全部使ってる証券会社の見せ板で実際のと違うんじゃねーかと疑うわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:06:04.87ID:wnhCCxK2a
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
【日経平均】+276.20 (+1.00%) 28029.57 今週は週初めから東証1部の騰落レシオが今年最低レベルまで低下してきたことを早見の有料情報で連日指摘して、昨日朝のラジオ番組でも、短期的には逆張り買いで見るべきだと話しました。まずは急反発で今週を終えて何よりです。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:06:17.38ID:hKs7c4H2p
今ので売り豚折ったなw
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:06:58.10ID:wnhCCxK2a
トレンターーーー
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:05.62ID:UndL/z9r0
あっ↑
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:17.75ID:xi3tZfOdd
15,375 +112
ドイツCFD サンデー+0.73%
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:33.58ID:hKs7c4H2p
大納会29000
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:35.50ID:HOLgQW3B0
〆吊り上げて
さらにGU
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:51.15ID:LTUlO80P0
また来週Sできる嬉しい
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:54.06ID:QZ0gJLsM0
女は話が長いと言われたくらいでギャーギャー騒ぐが
ハゲを差別しハゲを笑うことには怒らないダブルスタンダード
ジェンダーフェミニストが支持されないのはそういうところだよ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:58.46ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
池沼もかれも買うだけで
魂胆律儀に儲かると
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:02.64ID:Uo5N/dv70
ボリバンの-3にタッチしたら、バンドウォークかどうか2〜3日様子見る
そこで買えばいい

急落でs、これが悪手
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:04.89ID:hreFg5KHr
雇用統計あるから一旦ノーポジにしたわ
アムロが狂ったようにプット売ってるから上に行きそうだけど難しいからパス
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:09.53ID:ViXEwHVu0
ジャンボ!!!新宿のいつの間にかなくなったなあ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:16.50ID:xi3tZfOdd
23.756
ドージコイン +2.08%
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:08:31.90ID:S3NsK/I20
ただの上値重いフリだな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:07.93ID:QZ0gJLsM0
お祭りが始まりました
買ってる人にだけクリスマスプレゼントです
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:19.27ID:Qd1WL7F70
下がってる途中では買えるのに下がりきった所ではいつも買えない
相場が上下する度にお金が減っていく…
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:25.20ID:72Nu55pjM
  \
   `r彡⌒ミ
  r‐ 、( *・-・ ) 〜♪
  \(`ヽ、 ,つ
   `ヽ.__/
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:54.89ID:ZhFqcMWk0
>>389
身近な年寄りは相変わらずだけどな
ワク打ってもへっちゃら、何ら変化がないと言ってる人が多い
持病はあるものの死んだ人なんかいない
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:00.00ID:TMCtKHM80
やっぱダウも鯨幕だとおもうなー。ダウは今晩陰線なら、来週月曜は-200くらいとか
動きは小さくなるし、OPは腐るだろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:00.45ID:hreFg5KHr
27500くらいから年金が明確に買ってきてるよな
そんで29000で利確してるイメージ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:02.81ID:5kVPc/X6a
なんども見たことある日足の形だからあとは想像つく
変な材料突然降って来ない限りは
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:07.07ID:UH+JUmIL0
オミクロンで空騒ぎのアホマスゴミ
大谷マンセーで空騒ぎのアホマスゴミ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:11.06ID:dJGVF9ObM
インチキかもしれんがリスクオンでいいじゃないw半値くらいは戻るでしょ3万はしらね
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:46.41ID:hKs7c4H2p
もうLを離さない
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:52.27ID:k2Gr62Ffa
グランデ カモン!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:53.43ID:QdOpn7GC0
闇鍋ギャンブルタイム
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:10:58.04ID:pwmo5v980
全部買った
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:04.01ID:hKEn6o4b0
株は人気投票と言ってたやつがいるが
日本株は完全にババ抜き・・・いやジジ抜きだな。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:14.58ID:0W+bBWNx0
これでも先週末より1000安 日本株は宝の山 たかがオミクロンで売っちゃったアホの外人www
またクッソ高値で買いまくってねwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:32.66ID:Wok6RaVw0
馬鹿になれ 馬鹿になれ 馬鹿になれ


イノキ


今日は馬鹿になって買うだけの日
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:42.42ID:UH+JUmIL0
>>437
毒チン3回目、はよいけ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:42.58ID:yadi5vK/0
ざけんなよ わいの指値のとこだけ14時45分から出来高止まりやがってw
ありえねーわ 
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:45.70ID:MT7j0Gsa0
ダウはめっちゃ戻しそうだけどナスはどうなんだろうなこのチャート
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:11:58.55ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
あとは日経3万まで
買ってぐうぐう寝てるだけ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:13.92ID:zV2FXi7IM
>>362
12月の45000のプットと6000のコールの板見てみ
スゴい価格で指値だけは入ってるから
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:15.46ID:QdOpn7GC0
ジャンボ元気ない
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:22.57ID:BNVRz3bb0
MSQ29000円説が週末の主な記事だろうな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:23.69ID:UH+JUmIL0
オミクロンで空騒ぎのアホマスゴミと見せかけて、毒チンを打たせるための理由作り
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:29.42ID:UndL/z9r0
ビルゲイツになにを頼んだんやフミオ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:31.49ID:hKs7c4H2p
勝ったあああああああああ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:33.38ID:ZhFqcMWk0
>>389
早く打ちたがってるくらいだから、その人達はワク被害ないんだよな?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:50.41ID:hKs7c4H2p
CFD↑で決まったああああああああああ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:03.39ID:0W+bBWNx0
三菱重工とか年初安値株軒並み3%近い戻し 追証祭りも終わりやろな ちょーお買い得な日本株売りまくったアホの外人www
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:17.40ID:sQgYXVLt0
ここまで下げると28000でもはしゃいじゃうんだから人間の感覚って怖いよなw
来週26500から27000になって感覚ってこうなんだよな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:18.25ID:wnhCCxK2a
メガバン 赤三兵
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:22.25ID:hKs7c4H2p
CFD余裕wwwwww
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:34.42ID:UH+JUmIL0
マスゴミ「オミクロンは怖いでしゅね、ワクチン接種3回目しましょうね」

バカ「はーい、新聞、テレビ、お医者様の言うことはなんでも聞きまーす」
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:46.48ID:k2Gr62Ffa
どんどんrising up
どんどんrising up
どんどんrising up
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:52.49ID:wnhCCxK2a
しっさん どーすんのw
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:57.17ID:1dPzw4gW0
米電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)がテスラ株を93万4091株、10億1000万ドル相当を売却したことが2日付けの当局への報告で分かった。
210万株を購入するオプション行使に関連した税金の原資に充てる。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:58.85ID:BNVRz3bb0
CFDは朝の高値を上抜けよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:14:12.96ID:Oxv6N4J30
風邪引いたら引いたで辛いぞ
長引くし特に年寄りはワクチン打った方がまし
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:14:16.63ID:UndL/z9r0
昨日どこぞの社長の予想が27000円言うとったスクショ貼ってたろ
おれはまだ信じてるぞ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:14:20.10ID:yadi5vK/0
>>455
そういう問題じゃなくて期先の活発に動いてるところなのにこの仕打ちなんだわ 出来高もかなりある
昨日も似たような展開食らったけど偶然じゃねーなこれ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:14:41.79ID:lxEHRghYM
こんなに丁寧にあげて
アメリカも高値から1度落としてあげてきてんのに
なんで売るかね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:14:52.70ID:dJGVF9ObM
SQ週はあえてなにも触らず過ごした方が傷負わないw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:02.34ID:hKs7c4H2p
28000が遠くなったなw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:18.89ID:0W+bBWNx0
>>485 打ち出の小づちだな 考えられない
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:44.08ID:hKs7c4H2p
昼からずっと上がってるw
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:44.79ID:BNVRz3bb0
高値引け、おつ
来週火曜日発表の信用買い残が4兆円超えてるかもな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:44.83ID:bM7fgKaYM
>>506
飲み薬のせいwww
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:15:57.34ID:MZorwsla0
老いふざけんなミニ1枚しか買ってねえよ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:23.58ID:uP3DZYKr0
後場400円一方通行とかw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:49.07ID:eV7uRGS+r
27500があんだけ堅ければ流石に心折れるわなwww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:58.06ID:hKs7c4H2p
CFDさらに↑きたああああああああ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:58.70ID:UndL/z9r0
ちょw もう許してw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:16:59.07ID:BNVRz3bb0
市場では「特段な材料があるわけではないが、前場で2万7000円台での値固めを
確認してから、自律反発狙いの買いの勢いが増している」(運用会社)との声が聞かれる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:09.59ID:UH+JUmIL0
>>498
そういう韓国カルトのネトウヨは、現代を敵視してるよなー
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:18.84ID:TMCtKHM80
配達休止は結構困るだろー。会社とかも

【新型コロナ】横浜の磯子郵便局で局員29人感染、郵便物の配達休止に
https://nordot.app/810503564785696768
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:22.09ID:Y6Qt4Zve0
うああああ手遅れになっても知らんぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:28.64ID:bM7fgKaYM
>>531
親禿、服屋のインチキ解消へ向かってる
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:35.83ID:hKs7c4H2p
ナイト寄りで爆益のオカン
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:38.38ID:TMCtKHM80
>>548
ごめん、すごい古い記事だった><
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:39.79ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
すべての法則看破して
必ず上がるというたろう
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:50.07ID:zV2FXi7IM
>>495
あれ見てビックリしなかったとはスゲーな
そもそもオプションは待ちの指値は難しいと思うよ
ぶつけてく感じじゃないとチャンス逃すよ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:17:56.77ID:yadi5vK/0
すげーなこれ 有利なポジションは絶対に買わせないという意思と操作を感じる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:02.16ID:HzCbavLV0
完全に狙って28000だよね
どっちの豚が集まるかによって月曜日の動き決められそうwww
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:03.02ID:48REPbL80
売り豚聞いて申し訳ないけど、日経はトピに比べて弱いけどなんで?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:06.71ID:uv/wbwO1M
>>513
27000がコンクリートの地面みたいなもんでどう頑張ってもそれ以上掘れない
今年何回もそこまでいって跳ね返されてるのを今回もただ繰り返しただけ
余った金が27000あたりまで積み重なってガチガチになってる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:08.38ID:UH+JUmIL0
今の天ノーは大谷

マスゴミの神格化により
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:25.61ID:B2SAq6z/0
ナイトから3月限に切り替えます
ちなみに今日は4回転目で今日の儲けみんな持ってかれました

今日はマイナス
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:30.81ID:wnhCCxK2a
ソフトバンクGに新たな打撃、米提訴でアーム売却に暗雲−軌道修正も
日向貴彦
2021年12月3日 14:14 JST
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:18:57.27ID:KP49M3tc0
新時代のインチキ大王は東京エレクトロンに決まりそうだな
安物服屋が牽引するよりはカッコつくな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:03.38ID:eV7uRGS+r
引け前急騰作戦大成功www
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:09.19ID:jz9JQLTK0
今日も自分が夢旅人と変わらんほど
下手くそだと自覚した人が多いだろうな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:23.69ID:UndL/z9r0
>>565
あきらめてやる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:41.61ID:TMCtKHM80
>>569
後場の強さが朝に来ると思ってました。後場は外人の好きなところに移動させるのかなと
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:19:48.10ID:hzAyxasud
岸田「こんにちはー良い思いしましたね。増税のお時間です!」
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:17.25ID:HvmkVJl80
今日機関はしこたま現物仕込んだからなあ
今日は場外めっちゃ吊り上げっぞ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:25.90ID:zV2FXi7IM
>>495
よく見てなかったけど期先なのか
期先なんか出来高よくあっても数百くらいだから
そりゃ無理やわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:30.69ID:XTucKuJra
>>565
本番ありならノーチェンジ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:43.47ID:0W+bBWNx0
原油ビットコ債券高 金余り ちょーお買い得な日本株売りまくってるアホの外人www
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:20:56.57ID:xi3tZfOdd
22:30 USD(米) 11月 非農業部門雇用者数変化 [前月比] 53.1万人 55.0万人
22:30 USD(米) 11月 失業率 4.6% 4.5%
22:30 USD(米) 11月 平均時給 [前月比] 0.4% 0.4%
22:30 USD(米) 11月 平均時給 [前年同月比] 4.9% 5.0%
23:45 USD(米) 11月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、改定値) 57.0 57.0
23:45 USD(米) 11月 総合購買担当者景気指数(PMI、改定値) 56.5 ―
24:00 USD(米) 11月 ISM非製造業景況指数(総合) 66.7 65.0
24:00 USD(米) 10月 製造業新規受注 [前月比] 0.2% 0.5%
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:01.10ID:MAiU4DRuM
27420S助けて(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:05.21ID:fuyECWLL0
>>574
「値がさハイテク株」って、かつてアドバンテストとかを代表にしてた言い回しが復活するんやろか…
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:06.70ID:40jbKu+M0
インコやオウムと話ができると言う人はこのスレに居るのですか?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:10.69ID:oSN5kwNF0
現物の足が陽線3本で買い豚には良い型じゃないかよ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:15.58ID:hKs7c4H2p
もう現物比+100きそうw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:19.23ID:ViXEwHVu0
>>565 こういうのをブス可愛っていうの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:31.07ID:X2+2Q1cGM
>>542
関東の平野部は他と違って関東ローム層が岩盤の上に
覆う形で被さっていてどこに活断層があるのか分からんみたいね
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:21:51.04ID:I7OxA+j20
cisほんとにまだ握ってんのかな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:01.96ID:UndL/z9r0
>>598
死兆星見えてるだろ
おれは見えた
0612天然水(;^ω^)(本日損益+1,517,700円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:08.53ID:DGSJMMBO0
>>565
体調不良のフリして帰ってもらう
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:11.21ID:lqThor8Bd
>>538
昨日下げてるとき引退宣言したやつがよー言うわw
来年の今ごろには消えてそうだから頑張れよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:19.03ID:mXaTC2hxM
〆28520
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:25.07ID:MlHc0ppy0
うおあがっとる!
びっくりしたー
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:29.07ID:xi3tZfOdd
28,114 +361
日経平均CFD +1.30%
高猫
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:41.18ID:yyPhnxNEM
〆何か出た臭いな
〆28615
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:44.47ID:0W+bBWNx0
ちょっと楽して儲けようと信用買いして 追証ルールで損切させられた信用買い豚ちゃんが不憫でならんわ ( ノД`)シクシク…
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:22:59.33ID:hzAyxasud
来週にはまた岸田の水差しがくるから大丈夫だべ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:20.76ID:8vkkXZso0
時代はトピよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:27.01ID:xi3tZfOdd
では22時までバイデン
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:28.84ID:dJGVF9ObM
>>562
大型株だから追証でトピより反転遅い
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:43.84ID:wnhCCxK2a
無限はバーチャだから相手すんなw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:23:50.31ID:Qd1WL7F70
騰落レシオだけは嘘つかんな
コロナショックとかリーマンショックみたいな60割れとか来るわけなかった
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:24:12.56ID:MuWvMWOU0
https://i.imgur.com/xNHotpd.jpg
幸運の蛇見つけてきました
幸せをお裾分けします
この蛇を見た方は1週間以内に
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:24:15.83ID:0oC+cE+m0
次から次にINしてるプットに売り売り
29000とか売ってきてたからなザラバ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:24:39.17ID:H8HQCm720
震度7強大っ嫌いな京都お願いします
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:06.89ID:8vkkXZso0
今週もお疲れちゃ〜ん
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:10.98ID:0W+bBWNx0
先週末より600円安程度か 押し目買いまくった金満ジジババの勝ちか
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:18.40ID:UH+JUmIL0
オミクロンを宣伝しまくり、株価暴落でリアリティを演出し

毒チンを何回もうつ口実つくりは完了
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:18.61ID:AGKABPcF0
月曜までは高いかもしれん
外人がどう考えてるかやね
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:33.42ID:TMCtKHM80
まだ仕込みきれてないと思うんだけどなぁー。どーだろ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:53.07ID:wnhCCxK2a
Gifu-Boy ???
@gihuboy
本日最大130万のマイナスから15.5万のマイナスまで戻ってきた!ということは月曜日には100万のプラスになってる可能性ある。とりあえず日本もアメリカも出来高を伴う下げが落ち着いてきたから少しずつリバ風味出ると思う。とりあえず見立てとしてSQまでは強い。FOMCあたりから危ない。これが基本方針。
午後3:24 ・ 2021年12月3日・Twitter Web App
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:25:57.74ID:sQgYXVLt0
騰落的には逆転したようにみえるな
本物なら月曜は踏み上げになるはずだけどどうかね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:26:41.01ID:UH+JUmIL0
WHOて、誰?
こんな連中をっ信じるバカ
0661ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 15:26:46.92ID:SLDckPio0
>>655
今回はこいつが勝つかも知れない
劇的なゲームチェンジだった
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:27:10.31ID:4cNyg3B0r
改造イベルメクチンでも入ってこれば状況は変わるだろうけど改造アビガンが本命だと思う
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:27:42.41ID:UH+JUmIL0
WHOて、製薬会社の飼い犬だろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:27:47.00ID:AGKABPcF0
岐阜の思いと逆にいく法則発動かね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:27:51.66ID:wnhCCxK2a
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
米株の流動性低下は深刻ですね。史上最高値からたった5%下がっただけでVIXは軽々30超え。ちなみに5%はデルタ株の調整幅です。関係ないと確信していますが、変異型が本当の原因ならここから上がるはず。
午後3:26 ・ 2021年12月3日・Twitter for iPhone
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:20.89ID:1kouUf8ka
>>657
禿げ復活しないと上値無さそー
いざとなれば別銘柄で吊り上げると思うからダイキン買う方が固そう
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:27.99ID:WSEGl5qo0
>>669
誰これ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:34.24ID:WiF6M5Tvd
落ちてきたぞ
引けインチキで跳ばさなかったからイマイチ信用できん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:28:43.52ID:B2SAq6z/0
どうみても株価操作だよな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:04.13ID:WSEGl5qo0
>>675
うむ
0679ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:20.95ID:SLDckPio0
>>674
いや、流石に先週の金曜日とは事情が違うからなあ
マジであれは何だったのだろうか?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:24.90ID:WSEGl5qo0
>>676
誰これ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:32.82ID:wnhCCxK2a
>>677
地金がでるって感じか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:53.16ID:hreFg5KHr
ダウ2%上げなのに公金介入して日経1%上げ
MSCI除外の件もあるし、外人が上値買ってくれなそう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:29:56.60ID:UH+JUmIL0
イスラエルでは毒チンを3回目うとうとする人が減ったから、オミクロンで口実つくりしたんだな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:30:30.25ID:TMCtKHM80
>>672
やってることは江沢民派に近いから、SBが中国企業なら禿を刑務所にいれて
終わりだけど
日本企業だからどうなるんだろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:30:46.04ID:rTXZ0yqU0
議会証言でパウエルが変節してタカ派になったという話が多いが、パウエル再任で、バイデンとパウエルが
記者会見したときに、両者はインフレ退治をやると発言したはずだが。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:30:48.12ID:zV2FXi7IM
前にホリコさんもアメリカ株は下がったらすぐ買いが入って全然下がらない相場になったと言ってたな
バブルが弾けるにはあり得ない角度で上昇していくしかないな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:07.18ID:ZmVYePe8d
今日しつこく売り叩いてたの何処かね?
見ものだよ
0694天然水(;^ω^)(本日損益+1,517,700円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:21.48ID:DGSJMMBO0
>>656
吐きそうな表情してんねw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:32.28ID:AGKABPcF0
しかし、今日は680で買って840で降りたわ
あれだけ叩かれてたから握れんわ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:31:57.42ID:WSEGl5qo0
>>676
エロいやつあるの?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:32:16.31ID:DXbHGPmD0
>>656
こんな表情するのはいかんやろ
プロとして───
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:32:27.47ID:EPxA8MP9M
バイデンはボケてるしパウエルは一時的だからインフレ対策は何もないと断言
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:32:45.86ID:lxEHRghYM
雇用統計よかったらイケイケで上げ
悪かったら利上げ無理かもで上げ
これがアメリカの真実
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:33:10.50ID:B2SAq6z/0
>>692
決済して既に姿消してるんじゃね?
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:34:08.36ID:8+DcAU/70
なんで俺はこんな人生なんだ!
氷河期で全て失った。氷河期さえなければ、
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:34:29.02ID:fiMJs3zXa
うりビューター!しっかりしろ!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:35:29.54ID:TMCtKHM80
ボックスなら十分あるかとw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:35:31.62ID:rTXZ0yqU0
2021年11月23日6:05 午前10日前更新
FRB、物価対応優先の公算 パウエル・ブレイナード両氏が認識表明
https://jp.reuters.com/article/usa-fed-chair-inflation-idJPKBN2I720Q
大統領による続投の指名を受け、パウエル氏は「食費、住居費、交通費などの必要経費の上昇に対応が難しい家計が特に高インフレによる打撃を受けると認識している」とし、 景気を支援すると同時に、高インフレが根強いものにならないよう政策措置を利用していくと述べた。

パウエル氏の発言の場には、バイデン大統領とブレイナード氏も同席した。

ブライナード氏も、米労働者を自身の課題の中心に置くことにコミットすると表明。「これは、人々が仕事や給料の動向に注目しているときにインフレを抑制することを意味する」と述べた。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:35:36.90ID:yWbD3fDkd
>>706
どんなんなん?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:36:06.84ID:sQgYXVLt0
朝倉さんの売り物無いんだっていうのは頭の隅には置いてあるけどね
ただ売り強いんだから空売り70%なんてのもありえそうだからな糞日経w
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:36:26.81ID:TMCtKHM80
高ボラのあとは低ボラ、トレンドのあとはボックス、
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:12.90ID:yWbD3fDkd
年末に向けて片付けと配置替えをしているがゴミが大量にでたわ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:27.35ID:WSEGl5qo0
>>719
マンモスうれピー
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:33.06ID:Y6Qt4Zve0
ぼくゆいました
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:37:46.57ID:MlHc0ppy0
なんかおもしろくてたまらん漫画とかない?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:12.39ID:Y6Qt4Zve0
>>725
銭っこ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:15.25ID:rTXZ0yqU0
インフレとの闘いが最優先事項−パウエル、ブレイナード両氏が強調
Steve Matthews
2021年11月23日 6:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-22/R2ZOVUDWX2PT01
パウエル氏、高インフレが定着しないようツールを活用していく
ブレイナード氏、「労働者」を金融当局での職務の中心に据える

議長は22日、雇用増加を後押しし、消費者物価の急速な上昇を抑制するため、金融当局の「ツールを活用する」と明言した。バイデン大統領はこの日、パウエル議長の再任とブレイナード理事の副議長昇格を発表した。

  バイデン大統領はホワイトハウスで今回の人事について発表。同席したパウエル議長は、「高インフレが家計に大きな打撃を与えていることは承知している。特に、食品や住宅、交通手段といった生活に欠かせない部分でのコスト上昇への対応能力が相対的に低い人々には厳しい状況だ」と指摘。「われわれは、経済と力強い労働市場を支援するとともに、インフレ高進が定着しないようツールを活用していく」と語った。

  パウエル氏に続いて発言したブレイナード氏は「米労働者を金融当局での職務の中心に据えることを約束する」と表明。「つまりそれは、仕事と給与の行方を誰もが意識する今の状況においてインフレ率を押し下げるということだ」と付け加えた。
原題:Fed’s Powell, Brainard Stress U.S. Inflation Battle Is Priority(抜粋)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:22.62ID:lgeP0ThUa
>>716
上値余地があるのは…?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:29.43ID:yWbD3fDkd
>>725
スマホ脳って本がおもろかったよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:38:52.85ID:MlHc0ppy0
>>727
もうよんだ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:02.99ID:MuWvMWOU0
盗んだバイクで走り出して校舎の窓ガラス全部割ってmarijuana吸って自殺します
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:05.38ID:Y6Qt4Zve0
>>732
うひゃ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:30.18ID:8+DcAU/70
>>713
就職失敗からバイト人生。最近入ってきた一回り以上年下の社員に、こんなのもできないの?ダメ人間だなあ。だからバイトなんだよ!だとさ。氷河期がなければ余裕で管理職してるのによ。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:32.02ID:yWbD3fDkd
>>726
わかるw
ゴミの費までゴミをしまっとくのが場所とる
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:59.71ID:dJGVF9ObM
買ってもホールド相場は終わってるから短期で上がったら売るって高田資産が言ってた
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:03.88ID:RdWHph7a0
朝の寄り天で底打ちと思って飛びついた豚をふるい落として、売り豚捕獲してしたあと引けピン。
27600の硬さを再度確認。レシオ70台前半。
ボックス相場継続なら再来週にも29000超えもあるな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:25.64ID:306Sw1HC0
岸田は安倍や菅と違って話を聞く総理大臣だ
財務省の話だけをだが
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:32.53ID:yWbD3fDkd
>>738
ぇーキツイねやだなぁ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:43.12ID:4cNyg3B0r
>>731
いったらプロパガンダのパンダにされるうえにお土産がコロコロウイルスという時点で政治抜きにいやズラ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:40:43.22ID:fuyECWLL0
京都は雷で燃えるとか応仁の乱で燃えたとか放火で燃えたとかはよく聞くけど、地震で壊れたはあまり聞かないし歴史的にもあまりないんじゃないのか
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:41:06.58ID:AGKABPcF0
なるほど
雇用前の買い戻しかもしれんな
数字見てまた売り出すかもしれん
雇用まで様子見やな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:41:12.49ID:MlHc0ppy0
おまいらシーモアで読める漫画おしえてくれよ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:41:45.55ID:lDNXHLyxM
12・29村田諒太VSゴロフキン 日本ボクシング史上最大のビッグマッチは延期 コロナ水際対策強化で
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:41:49.75ID:8+DcAU/70
>>746
自殺しようかな。こんな人生くそや
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:42:24.97ID:GQhEhfWnM
パウエル インフレ抑制のツールがある
ホリコ パウエルは歴代議長で最も優秀
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:42:31.56ID:rTXZ0yqU0
>>728>>711
米日株とも、この会見以降、急落。自分はパウエルが変節したことが背景とずっと言っているが
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:42:43.21ID:B2SAq6z/0
>>745
個人企業の話をよく聞かんと一番ヤバいのにな
大多数が中小企業なのに
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:42:45.47ID:MlHc0ppy0
>>737
ありがとあった!
読んでみる!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:01.00ID:c9Qx7U7W0
香港と台湾が弱いのがちょっと気になるな
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:31.87ID:nQAbhiuHd
>>731
ハニトラツアーかよw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:34.29ID:B2SAq6z/0
>>758
仕方なく買わされてる件
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:35.09ID:KP49M3tc0
>>758
ショートカバーとスケベ信用買いだろ
純投資目的のやつは居ない
信用倍率また上がってると思う
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:36.52ID:yWbD3fDkd
>>757
オレは75で自殺する予定だよ
元気ならテキトーに生きれば?
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:43:48.34ID:dJGVF9ObM
人生つらい時はシコって寝ろw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:00.16ID:306Sw1HC0
成長と分配で成長が全く話出てこないのが岸田
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:06.16ID:rTXZ0yqU0
配当株は、マイナス金利ゼロ金利で消極的に魅力的だかなら。船株も浮上w
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:22.96ID:fuyECWLL0
FX戦士くるみちゃんはこのスレの人とかにはすごくわかるネタが多いけど、一般的な人気はどうなんだろう、リーマンショックとか若い人はなんやそれって感じだろうし
0774知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:37.60ID:2LCjLu3PM
スレに勢いあるから、これは動いたかな?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:44:59.69ID:zV2FXi7IM
>>738
仕事出来る出来ないと氷河期はあまり関係ないような
仕事合ってなかったら変えた方がいいよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:45:16.36ID:yWbD3fDkd
くるみちゃんネットで読んだわ
鉛筆画みたいなヤツ
途中までだった
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:45:19.63ID:UH+JUmIL0
安倍が岸田から無視されてるので岸田が大嫌いで悪口言ってるネトウヨ

市民はどっちも嫌いだけどね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:45:50.77ID:AGKABPcF0
よくあるパターンは雇用ま出来高ない状態でスルスル上がってその後ドスン
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:46:12.39ID:dJGVF9ObM
>>769
1人で歩けなくなったら人生終わり家族のお荷物
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:46:23.26ID:8+DcAU/70
>>769
テキトーに生きててなんもおもしろくねー
金もないし、乞食みたいな人生、、。
まわりは華やかなのによ!!
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:46:29.91ID:B2SAq6z/0
日経平均276円高と大幅反発し高値引け、2万8000円回復、コロナ飲み薬承認申請報道も支え=3日後場

飲み薬承認申請って前から騒いでなかったっけ?
ほかなんかあったのか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:46:38.06ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一のドラマ、クソつまんねえ

大富豪の生活だし
なに正義面してやがるんだ
てめえもクズだろが
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:47:00.81ID:KP49M3tc0
雇用統計は上下に振ってからの無風
こんなに簡単に一瞬で両方取れる日はない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:47:42.95ID:jz9JQLTK0
27700以下の売リポジホールドとか
夢旅人以来の天才現るだろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:47:52.06ID:bM7fgKaYM
>>565
あきらめる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:47:52.40ID:B2SAq6z/0
>>787
あなたもしや工作員なのけ?
0794ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:21.28ID:SLDckPio0
>>773
1巻に限れば説明に力を割いてるから、入り方としては「インベスターZ」と同じ無難な入り方
2巻以降に期待かな
「インベスターZ」みたいにトンデモ理論は出ないと思う
ネットでやってたみたいに風俗落ちするキャラは出ないだろうし、くるみが2,000万円取り戻して内定貰ったところで切ると思う
ネットでやってたみたいに博徒としてやっていったらネタもキレるし、苦しくなる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:48.24ID:MlHc0ppy0
今よんでるけど2000万ぽっちで自殺とかw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:48:51.73ID:lDNXHLyxM
ファーストリテ株が急反落、4カ月連続で国内ユニクロの既存店売上減
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:12.78ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一のドラマ、つまんなすぎて、もはや見れたもんじゃねえな
成金の頂点に立ってるし
0804ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:36.65ID:SLDckPio0
>>801
オレ、27,620円Sをほったらかしてる!
損切りやろなあ…
昨日のナイトで利食いしないのマジでアホ!
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:48.86ID:4cNyg3B0r
くるみちゃんweb版はあれはあれで漫画版進撃みたいな絵柄でいいな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:49.65ID:B2SAq6z/0
3月限は60円安く終わったな
やっぱ出来高少ないからかね
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:50:51.00ID:eXfAf58X0
【兵庫】ひきこもり無職こどおじ51歳「妹夫婦に精神的苦痛を与えたくて大切な子どもを狙った」自宅に放火し小学生兄弟を殺害
おまえら…
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:51:04.14ID:rTXZ0yqU0
映画『THE MOLE (ザ・モール)』オフィシャルサイトhttps://themole-movie.com
2021年10月15日(金) シネマート新宿・シネマート心斎橋ほか全国順次公開|武器密売の闇を暴く!“全世界騒然”“100%ノンフィクション”の衝撃スパイ・サスペンス。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:51:29.99ID:UH+JUmIL0
安倍は記者からの質問に意味不明なポエムで回答する
岸田は記者からの質問にまともに答える

岸田のほうがまし。ハイ完全論破
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:51:55.86ID:0PH/yhfJ0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

45分
【クーポン経費967億円過大でない】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6411390

鈴木俊一財務相は3日の閣議後記者会見で、18歳以下を対象とした10万円相当の給付を現金とクーポンに分けることで事務経費が967億円増えることについて、「過去の類似事業と比較して、過大な水準ではない」と強調した。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:51:57.40ID:rj7SxUN90
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
7/1 +550
7/3 +130
7/19 +440
8/19 +230
8/30 +280 
9/5 +470
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530

83
平均+402
合計+33,355
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:52:19.89ID:fuyECWLL0
>>80
渋沢、伊藤、北里という、三人で並び称される女遊びで有名な偉人が全員札になってるのは面白い
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:52:31.01ID:0Xc+6pqR0
最近はこの時間のダウ先が+200か-200とかばかりだから、すげえ平和だね
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:52:46.53ID:B2SAq6z/0
>>811
だけどあんま記者会見やってるのを見たことがないんだよね
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:53:08.67ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一のドラマで、妻が病死したら、愛人もいるのにすぐに新妻をとり、子供が2人もできてるし
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:53:25.68ID:4cNyg3B0r
リアルの渋沢栄一は足尾銅山の乱開発でまだまだ米主体だった栃木県の地方経済を破壊したけど政商として切り抜けた。愛人が沢山いてそっちを書くと性豪小説ができるのでスルー。
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:54:29.44ID:lDNXHLyxM
渋沢んちうちの近所だけどまったく興味ねえなw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:54:44.53ID:Y6Qt4Zve0
渋沢死すとも自由は死なず
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:11.29ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一て、ケケ中みたいな顔してんだよなー。一万円札を見たくねー
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:15.76ID:yWbD3fDkd
渋沢は顔が不細工だなぁ諭吉は顔も良いよね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:48.09ID:VZ87HF790
どんなビジョンで27000台で売ったのか聞きたいわ
これまで何度も何度も27000台になったけど
必ず29000までリバっているだろうに
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:55:50.81ID:lDNXHLyxM
水戸黄門も遊郭に入り浸ってた不良だしな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:09.66ID:B2SAq6z/0
>>826
近所ってそんなもんよ
ワイの近くに新選組がいたのも知ったのはNHK大河見てから
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:12.11ID:z5GBeK03x
【国際】アメリカ、時給50ドルの衝撃。賃上げのワケ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1638505510/

皿洗いが時給15ドルでは見つからない。企業で引き抜きをするので皿洗いも17、8ドルになったり。板前さんも2000円だった人が2500円になって、そういう人たちの勤務時間が40時間を超えると1.5倍になるので、高い人では40ドルから50ドルの時給になる
0838知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:15.45ID:2LCjLu3PM
29300までのシナリオは描いてる
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:27.57ID:fuyECWLL0
友達の奥さんが渋沢の子孫と同級生なんだって言ってたので、渋沢栄一は愛人もたくさんいるから子孫もたくさんいるもんねって言ったらちょっと不機嫌になりました、埼玉の人でした。
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:43.34ID:Nw5HmHY1F
渋沢はなんか英雄みたいになってるが
不倫する奴にロクな奴はいないと
今までの歴史がものがたってる
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:45.07ID:4cNyg3B0r
遊郭遊びは美しい日本の文化なんだよ。同時に黒歴史でもあるけど。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:50.11ID:A8/kpj3X0
スーパーセール
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:56:58.55ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一の大河ドラマを作る時点で、NHKは国営放送と証明してるし、受信料を払うやつはバカ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:57:22.48ID:B2SAq6z/0
スリーパーセル
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:57:24.57ID:Y6Qt4Zve0
>>841
ありんす
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:57:56.56ID:EfZaGyt2r
>>831
被害状況によるとしか言えない

首都圏と近畿地方が壊滅なら経済活動は一時的に縮小する
でも都市復興と再開発と副都心計画で地方が活性化して震災前より発展する可能性もある
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:02.70ID:jz9JQLTK0
夢旅人、含み損に耐える名言

持ち越し 損きりができないから持ち越す。いいじゃないですか。今が良けりゃ・・
含み損発生しても 絶壁の不動心で 耐えます
持ち越しの根拠は自分の勘です。勘に有り金掛けています
誰にも 迷惑は 掛けていないと思いますので 
あまり 苛めないでください
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:05.05ID:lDNXHLyxM
その点種が無いから妾の子を作りようが無い安倍ちゃんは清廉潔白たよな
0853ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:22.86ID:SLDckPio0
Kindle無料で買った漫画としては
「ラブひな」→見るのがキツい
「となりの保護者ちゃん」→及第点
「部長のにゃんこ」→及第点
「黒崎君の言いなりになんてならない」→キツい
「世界で一番早い春」→キツい
「NとS」→安心の金田一蓮十郎クオリティ
「久世くん悪いことしちゃダメ」→及第点
「ハム子とガオくん」→及第点
「リビングの松永さん」→キツい
「PとJK」→大神編までは良いんだよなあ…
「DEAR BOYS ACT4」→キツい
「だいすき」→働き出す辺りから読んでない
「コンプレックスエイジ」→キツいけど読める
「さよなら私のクラマー」→及第点
まだ読んでないのあるな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:31.40ID:z5GBeK03x
【EV】トヨタの脱炭素、まず欧州から 35年に全車ZEVに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1638479265/

トヨタ自動車が欧州から脱炭素を本格化する。2日、欧州で2035年に販売する新車をすべて電気自動車(EV)など二酸化炭素(CO2)を排出しないゼロエミッション車(ZEV)にすると発表した。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:38.69ID:UH+JUmIL0
渋沢栄一は、ケケ中と顔がそっくりだな。親戚か兄弟みたいだ。政商という点で共通してるし
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:58:43.26ID:B2SAq6z/0
>>851
ワイらと同じで生きてる意味ないね
0858退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:22.33ID:Z6T3hUtJd
>>3
似たような感じで
私はまだ損切りできてません。
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:22.76ID:bE3k1ZVP0
地球オワタ

地球の「近く」で2つの超大質量ブラックホールが接近中…2億5000万年以内に1つの「モンスター」に
12/3(金) 11:10配信
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:31.57ID:AGKABPcF0
SQ結構下のような気がするけどなあ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:34.60ID:Nw5HmHY1F
そもそも不倫する奴を紙幣にするって
不倫は日本の文化とでもいいたいのかよ!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:48.17ID:lDNXHLyxM
安藤和津てあれも犬養毅の妾の子孫やろ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:52.58ID:4gT74xVzd
良い経費きたあああ
給付金経費「無駄でない」 福田自民総務会長

 自民党の福田達夫総務会長は3日の記者会見で、18歳以下への10万円相当給付を現金とクーポンに分けることで事務経費が967億円増加することに関し、「この事務費はしっかりとすぐに(市中に)流れるので、考えようによっては経済対策の一部にはなる」と強調した。

 福田氏は「必要な経費は掛けなければいけない。無駄になるお金はない」と語った。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e7aec1df2da1e51b0297b01b96ce19fb4919098
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:53.57ID:bM7fgKaYM
>>795
岸田は岸田で叩かれすぎだな。
無能具合で言えば安倍と同等。邪悪なのは安倍という感じたが。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 15:59:58.36ID:juXFF/pDM
>>850
夢おっさん懐かしい
今何しているのやら
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:00.04ID:yWbD3fDkd
>>853
ひとつも知らない…
0873ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:29.45ID:SLDckPio0
>>861
大学の文化人類学で「一夫多妻の国ですら不倫は文化にしていない」って講師が言ってた
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:34.06ID:B2SAq6z/0
>>859
天の川銀河団とアンドロメダ銀河団も衝突しちゃうんだよね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:00:45.65ID:kcF3f51I0
今日は普段ピクリともしない塩漬けクソ株が結構上がってビックリ。よくわからん一日。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:01:16.83ID:bM7fgKaYM
>>812
こいつら過去を省みることはないのか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:01:18.61ID:as7f42JI0
>>864
カネを使うことじゃなくて
カネの使い方が問題なのに
カネ使えばなんでもいいとでも思ってんのか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:01:27.24ID:4cNyg3B0r
制作費が巨額でも中抜きしまくると五輪開会式みたいにスッカスカになるから参考にならない
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:02:00.26ID:bM7fgKaYM
>>829
わかる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:02:39.44ID:B2SAq6z/0
>>877
クーポン配布が目的じゃなくて公務員の給料が目的
役所の企画課なんてなにもイベントもないのに毎日お茶飲んで給料貰ってるんだぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:12.66ID:bM7fgKaYM
>>853
一つも知らない
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:19.17ID:lDNXHLyxM
オリンピックの葬式みたいな開会式は寒気がしたな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:36.68ID:bM7fgKaYM
>>859
オワタ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:36.95ID:jz9JQLTK0
夢旅人語録から、10年以上前に「損切り」が流行っていたことが明らかに

損切りは最近の「流行」ですが、夢旅人は嫌いです
利益上げないと 気持ちよく 清算が 出来ないんです
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:38.38ID:yWbD3fDkd
星の時間ってスケールが違いすぎるわ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:44.69ID:rWG2C8/3d
ザラ場途中から絶対下げさせない勢力がいたけどナイトはどうなるのか
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:03:47.09ID:h6PguOm70
>>513
コロナ初期相場を思わせる暴落だったけど今回はここまでかな
今回の暴落はamazonブラックフライデー暴落で決まりだな
ブラックフライデー終わったとたんおさまった
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:04:09.60ID:AGKABPcF0
またテスラ株が出てくるから軟調になるやろ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:04:54.28ID:KP49M3tc0
公務員は国家に巣食うがん細胞
科挙制度は腐敗を生む
中華文化を賢く取り入れてきた日本人の最大の失策
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:04:55.82ID:TMCtKHM80
>>890
平成の偉人はどうですか?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:21.04ID:yWbD3fDkd
年末の片付けをしてると物を買う時はよく考えようと思う
要らんもんばかり
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:28.71ID:h6PguOm70
>>882
失礼なお茶飲んだらトイレにいくでしょお茶のんでトイレいって用をたしてからまたお茶飲むの
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:05:52.88ID:z5GBeK03x
【話題】ドクター中松氏、軽石大量漂着の解決策発明…逆転の発想で発電&水素生む
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1638493494/

具体的な方策として

<1>軽石で発電する

<2>軽石で水素を作る

<3>軽石を半導体原料として日本の半導体産業に寄与しSDGs(持続可能な開発目標)を行う
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:06:02.08ID:bE3k1ZVP0
2億5千万年後まで地球人が存在してたら、波動エンジンくらいは開発成功してそうだよな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:06:25.52ID:4cNyg3B0r
今回のAmazonブラックフライデーセールはあまりお得なものがなかったけど株はバーゲンセールだったな。セールで買った新宿中村屋麻婆豆腐は美味かった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:06:39.20ID:u7qVGvWHM
>>829
使った写真が田舎の百姓顔なんだよな
どこのアホが選んだのか分からんが、センスが全く無い
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:07:16.68ID:fuyECWLL0
平成の世に偉人はいなかったな、なんか明治の木に仁王は埋まっていないみたいな言い方だけど
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:07:20.20ID:yWbD3fDkd
ホモサピエンスもそろそろ次に移行かもな
テクノロジーとの融合で
超人がうまれる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:07:47.81ID:B2SAq6z/0
>>906
1000億倍?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:08:16.12ID:yWbD3fDkd
>>906
地球がゴルフボールなら木星はバランスボール
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:08:50.52ID:fuyECWLL0
>>904
中村屋の麻婆豆腐セールやってたんか…ノーマークだったわ。俺はいつもドンキかイオンで2個セットパックの時に買い溜めしてるわ。うまいよねレトルトにしては。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:08:52.96ID:kcF3f51I0
青山繁晴さんと渋沢はよく似てると思う。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:02.04ID:B2SAq6z/0
>>908
グレイに地球外生命体とのミックスを作ってもらうんですね

ちなみにグレイはロボットって説だよな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:03.26ID:4cNyg3B0r
この先20年くらいで攻殻機動隊みたいな世界になる予感がする。めんどくさいから人体に通信デバイス埋め込んでそこからなんでも制御とか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:24.30ID:O+nSC1um0
>>901
小学生の思いつきみたいなことばかり言ってるけど、出資募らないだけクソバイオよりマシ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:31.92ID:yWbD3fDkd
麻婆なんかまるみやので作れよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:09:35.16ID:jz9JQLTK0
夢旅人レジェンド曲がり屋を、このスレの先輩方はバカにしたようだな

日経225先物オプション実況スレの住人に
「夢なんちゃらさんはminiなら200枚位建てるのかな?」
「ここはビンボー人の来るところじゃない」などと
言われても、粘着しつづけます。資金がないのは恥ではありません
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:10:22.62ID:g2BTV2bq0
栃木や茨城を馬鹿にする奴多いけど
岐阜県の方が地味だよな。
日本で一番地味な気がする。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:11:03.20ID:4cNyg3B0r
>>926
しかも文化は欧米の模倣ばかりで日本発の文化が漫画アと成人向けアニメしかない
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:11:19.15ID:yWbD3fDkd
次のテクノロジーとの融合に適応できるのは身障者かもな
もう融合してるから先行利益あるし
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:11:44.44ID:ct13Ej8V0
>>864
自分たちの利権に都合のいい使い方してすぐに(市中に)流れるとは恐れ入ったよ。
完全に感覚がマヒしてる。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:12:24.79ID:yWbD3fDkd
>>930
知ってますが
対比をだしてみました
ちなみに地球がゴルフボールなら太陽は一軒家くらい
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:12:57.70ID:B2SAq6z/0
>>929
茨城ってよくバカにされてるけど、つくば市は日本一近代都市だと思うよ
研究施設が多いし
日本一人口移動の激しい都市なんだよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:08.59ID:h6PguOm70
>>761
さきんじて来日してたからセーフらしい
皮肉だな一番つまらんカードはやるとか
井上がまさかのダウンとられるくらいしないと盛り上がらんな
しかもppvでみられんし
クソ試合に4000円は払わん
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:42.61ID:bE3k1ZVP0
LGBTなら看護学部入れてもらえるかな

リケジョなら偏差値50台で慶應・上智へ「一生食べていける学部vs."高学歴ワープア"リスクが高い学部
12/3(金) 11:16配信

■慶應義塾大・上智大の偏差値は60〜70超だが、看護系学部は50台
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:44.05ID:3zvvIy9ad
>>936
それを良しとしてるジャップがアホなんだよ
雇用保険加入してない飲食自営業者に金配ったツケをサラリーマンに回すとかな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:49.51ID:9m/ouaBPM
>>462
被害ある人とか見たこと無いな。
周りは医療関係者も多いけど、熱がでたとかそんなもんばかり
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:51.70ID:x4hYhbXX0
兵法書おじさんじゃよ

籠城戦に勝利の兆しあり!

瀬谷からいうたやろ!(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:55.70ID:fuyECWLL0
>>933
まあ確かに、健常者は仮に手足が不要で無駄になっても切り落として機械に変える気にはなかなかなれないだろうけど、最初からなければ抵抗はないだろうしね…
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:29.22ID:lkh87vy80
早期退職するときお前は社の渋沢栄一だから残ってくれと懇願されたがトップがアホやからやってられんわと慰留蹴った5年前
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:38.25ID:yWbD3fDkd
>>948
強いものが生き残るわけじゃないからな
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:14:41.75ID:lID4wBxU0
27900S、同値撤退させてほしい。(涙)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:15:00.30ID:ME2tIfxG0
そんなことよりやよい軒のごはんおかわり無料は茶漬けすると
いくらでも食べれらるな食い過ぎたわ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:15:09.01ID:fuyECWLL0
つくばはきれいな町だと思ったけど、運転マナーが群馬以下でちょっとビビる…
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:16:00.65ID:zUV5DxMLp
>>957
引きこもってチャート見てるんだよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:16:28.04ID:4cNyg3B0r
つくばエクスプレスといっても通勤型電車だし駅から外れると道路にどんぐりが落ちてる田舎だよ。愛知県豊田市の方がまだマシ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:16:31.40ID:B2SAq6z/0
>>959
スリーパーセル
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:17:27.90ID:WiF6M5Tvd
これで折り返して、また28000割れて行ったらどんな顔したらいいんだ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:17:54.96ID:3TVMytcmp
>>831
今の状況を考察すると人材や資材が全く足りないので元の状態に戻れませんね。
アジアの最貧国になるかも。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:17:57.07ID:hKs7c4H2p
日経CFD強いから本物やな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:18:01.60ID:zUV5DxMLp
ドル円とユーロぐらいしか普段チャート出してない
暇なんでドルストレートあれこれ見てたら驚き、こんな一方的にドル高になってて大丈夫なのか?
ナスとかこんなドル高でよく耐えてるな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:18:41.08ID:yWbD3fDkd
>>951
2030にNASAが火星に行くゆうてるけどできるかな?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:18:49.79ID:zUV5DxMLp
豪ドルドルとか見てみろ、凄いぞ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:19:32.43ID:ihSCjJZZ0
>>837
50ドルで8時間労働でしょ?
1日4万円。
富豪のようなできるな。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:19:57.16ID:hreFg5KHr
アムロの狂ったプット売りが謎すぎる
諦めて先物売ってくると27000わるな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:20:10.46ID:yWbD3fDkd
チップ抜きで50ドル?
スゲーな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:20:42.74ID:zUV5DxMLp
感覚的にドル高はリスクオフ、リスクオンならドル売り
今は全く逆なんだな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:20:55.18ID:T0cKALjC0
オミクロン調整相場終わったのか
今晩ダウナスが伸びればなおよし
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:15.16ID:g2BTV2bq0
東京の人千人に聞きました。
あなたが観光で行ったことのない都道府県は?
てやったら岐阜がトップな気がする。
後は佐賀、岡山、島根、福井とかか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:16.21ID:wnhCCxK2a
本日の空売り比率 45.4(前日から1.5↓)
0989◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:35.56ID:0vvnqHJfd
一週間の勤労お疲れ様。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:38.98ID:hKs7c4H2p
現物より↑強い
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:43.92ID:ct13Ej8V0
既に年末モードだけど今年は大納会まで祝日もなくみっちり相場あるから、まだまだ
一波乱二波乱あるよ。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:55.24ID:ihSCjJZZ0
変異株とか言って、個人が売った株を買い漁った筋がいると思う。
コロナで暴落した後、大化けしたのと同じ構造の売買。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:58.82ID:yWbD3fDkd
勤労してない…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:21:59.35ID:zUV5DxMLp
>>988
金曜日は減るよね
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:22:35.58ID:zUV5DxMLp
不労所得うぇーい
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 16:22:55.34ID:gUmBsZnV0
(((((((((((っ*^-^*)っ ブーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況