X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
日経225先物オプション実況スレ44939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:33.07ID:mYDFlT2a0
なんだかなぁ
27500に黒い力を感じるわ
絶対に割らせない闇の力をさ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 00:59:54.01ID:T0cKALjC0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:08.97ID:Y6Qt4Zve0
原油ゼンモか
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:17.23ID:YV+x886E0
このスレのサウナで置きウン◯マン、温泉で置きウン◯マンは

在日痰壷朝鮮人の二人組

IDコロコロ在日朝鮮人

通名コロコロ在日朝鮮人
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:17.23ID:gWq/fQAj0
狼狽豚がひたすら屠殺されてます!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:34.55ID:DSQNHuxO0
ダウなんて35,000から比べれば全然下げとらんのに何必死になってんだよ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:57.68ID:KNw+V9X6d
ジムのレモン水をションベン水にしたことある奴もっといるだろ?
正直に白状しろよwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:03.78ID:gWq/fQAj0
岐阜そろそろラジコンに戻りそうだな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:05.07ID:PcWAhuzL0
コロナショックよりリーマンの方が遥かに衝撃やろ
リーマン知ってるやつなら全員そういう
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:11.04ID:mERd7hoS0
ユニクロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】 中国、ウイグル族に大規模な不妊手術を実施 習近平国家主席らの関与示す「新疆文書」が流出

ウイグル弾圧、習主席らの関与示す「新疆文書」が流出
多くのウイグル族が暮らす地域(新疆ウイグル自治区)にちなんで「新疆文書」と呼ばれる。習主席や李克強首相ら中国共産党の指導者たちが、ウイグル族や中国のほかのイスラム教徒に影響を及ぼす政策に直接つながる発言をしていたとしている。
こうした政策には強制収容や大規模な不妊手術、強制的な中国への同化、「再教育」、拘束したウイグル族を工場で強制労働させることなどが含まれる。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:20.75ID:Ca1T9QoQ0
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:39.86ID:RBWauXTF0
誰も彼も口を揃えてアメ株さえ買っとけば絶対勝てる、永遠に上がると言い出したねえ
人類総靴磨き状態や
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:51.49ID:QeOCZAA90
ののわ @nonowa_keizai 3時間
安倍晋三の政策は嫌いだけど最後まで岸田を推さなかった嗅覚と人を見る目はさすがだと思う


なるほど(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:09.81ID:6k+vG3IN0
>>30
キンぺーさんたたかれちゃうね。オリンピコ怪しくなっちゃうじゃん。これほんまけ?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:13.48ID:2KoOPw1r0
世界中で株価下がってるのに、ダウだけイケイケ異次元相場
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:40.52ID:BiZeYdFK0
リーマンの時のアメさんの政策金利って4%ぐらいだったんやで

今からすると考えられない高金利
今はテーパリング始めてると言っても緩和的で金利もほぼゼロ

コウダイやら、原油やら、インフレやら、オミクロンやらあるけど
相当なことが起きないと半値とかにはならん
30%調整でも相当だからな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:55.14ID:VczUdwqe0
下痢ノミクス、はち切れそうだな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:02:56.32ID:h4y+P0HK0
もうよくわからん
寝るか
たぶん明日8000戻るだろ
ここからダウ墜落はさすがにないはず
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:03.28ID:nXK8oyfd0
岐阜が顔真っ赤にしてショートしてたから下がらんな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:34.38ID:30zd4Syx0
>>48
初めてまともな書き込みを見た
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:34.91ID:Y6Qt4Zve0
相撲に勝って相場で負ける
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:53.75ID:QeOCZAA90
このところS&Pのボラが異常に高い
昨日も150ぐらい動いてたからな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:00.71ID:6k+vG3IN0
リーマンの下げって何日ぐらい続いたっけ?なんか永遠に下げ続けるような感じしたよね。ああゆう相場で売りトンだったら気持ちよかっただろうなぁ
0063本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:12.95ID:9Mdsx7JEH
アイアムゴッドチャイルド、、
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:24.87ID:x1mtxc4/0
ハイテクが売られてバリューが買われてるんだよ
だからわけわからん動きになる
ハイテクの調整が完了次第落ち着いてくるだろ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:34.76ID:+1LkUvc6M
 ξミミミミ
 | ^-^|
 | ヽ_|  
 UoisU
 |η|
  ∪∪
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:36.12ID:PcWAhuzL0
今は金利が0でもう中央銀行にやれる事が無い
グレートリセットとか言い始めたのはその辺リセットしたいんだろう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:36.97ID:DGYLK11ia
リーマン初日に証券他いくつか空売りしたけど全部より底で翌日損ぎったわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:21.89ID:mERd7hoS0
ファーストリテイリング“人権侵害につながる取引なし”
2021年12月2日 15時36分

中国の新疆ウイグル自治区の綿製品が、強制労働で生産された疑いがあるとの批判が国際的に高まる中「ユニクロ」を展開するファーストリテイリングは、自社が扱う製品について人権侵害につながる取り引きは確認されていないと改めて強調しました。

ファーストリテイリングは2日、記者会見を開き、経営に関する2030年度までの目標を発表しました。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:05:28.00ID:MZorwsla0
オミクロンを口実にして下げたいだけだよな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:06:07.74ID:b0iICo91M
>>63
蹴られてえか?てめえ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:06:21.30ID:cqe4bHmdr
兵法書おじさんじゃよ

ジムから帰宅じゃよ
ビーフはやめて水素水飲むじゃよ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:06:35.73ID:2h+mu+ljM
リーマンもポールソンがリーマンブラザーズの破綻容認しなければ
あそこまでの大混乱になってないからな
あれははっきり言って人災だよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:06:58.66ID:BiZeYdFK0
リーマンの時は、銀行・証券・中央銀行含めた、金融システム全体への信用不安が全世界的に波及したからな

だから、一気に全世界で景気がリセッションした
あの頃ぐらいから、各国中銀はかなり協調して、動くようになったと思うよ
それは今でも変わってない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:04.27ID:JTHd7K190
いつ底入れしてもおかしくないんだが、今回の底はじぇんじぇん分からん(^-^)
0089sage
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:13.21ID:skWZ6tEXM
ナイトの出来高じゃないぞピストン激しすぎ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:23.71ID:cGLfkv2b0
テーパリング開始時期前倒しもありますが
岸田内閣が親中なので買われるわけないですよ
日本売り一辺倒でしょう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:30.82ID:6k+vG3IN0
グレートリセットって庶民から所有権をすべて奪うって聞いたけども。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:46.52ID:30zd4Syx0
>>73
あの天然ボディは最近のAV女優にはない魅力があったよな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:49.47ID:EpLVZDSaM
ダウ4700まで戻したら肉8200くらいまで行くか思ったけど無理くさ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:08:54.24ID:ZZkXj9Bj0
やっても損するだけのゴミ相場
やるだけ無駄
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:02.75ID:cqe4bHmdr
>>79
一応そのつもりでこのスレに筋肉をうpしたことあるけど(´・ω・`)

学歴もそーやけどやたらうpもせんくにまだまだやとかディスられてしょんぼりしたじゃよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:04.34ID:mYDFlT2a0
昨夜壮絶に下げたからな
みんなあれを期待してるからこーゆう日は絶対に下がらないのが先物だよね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:26.56ID:urh0OgihM
自分の事をアメ株と信じている精神異常指数日経
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:31.98ID:2vybT4s/0
デイトレードにはボラが1番ありがたい
動かない時期は死を意味する
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:40.76ID:ME2tIfxG0
今ノーポジの奴は来週までYしとけってのー
来週トレンドでるからさ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:41.47ID:ZZkXj9Bj0
おまえらマジでこんなゴミ相場で売買するなよ
アルゴに刈られ続けてるだけじゃんw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:46.38ID:cGLfkv2b0
だいたい日本マーケットはほとんどが欧米マネーやんけ
政府がちうごく寄りでどうすんねんて
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:47.78ID:2h+mu+ljM
今の時代に戦争なんかしても勝ったとしても財政悪化と経済疲弊で国が衰退するだけだよ
戦闘機1機に爆弾積んで一度攻撃するだけで数億円掛かるからな
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:51.13ID:PcWAhuzL0
グレートリセット=世界のMMT導入と基軸通貨の変更
今後中央銀行は無くす方向
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:09:52.74ID:gWq/fQAj0
ここから高猫行かんとズル下げパターンになりそ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:10:11.69ID:/r0UrQIh0
せやからゆうたろう
売り目線の強欲個人ちゃん
切らせてずんずん体操ゆうたろう
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:10:42.33ID:30zd4Syx0
>>91
あんなの単なる共産主義者のプロパガンダだよ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:18.68ID:cqe4bHmdr
>>92
兵法書おじさんが相場やったきっかけ
ヤフオクで10万の定価のを3000のコピー品を買ったわ

デイトレの動くところをみたことなくて見たくてみたくてしかたなくて買ったよ(´・ω・`)

まーなにも知らない人には面白かったよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:20.00ID:P04wCrLr0
+1000こいやーー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:48.58ID:myFgxU6a0
>>116
めっちゃ良い音しそう
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:50.36ID:BiZeYdFK0
新世界秩序によると

これから、国連を発展させて、世界統一国家みたいな流れになってくるだろう
で、人口抑制が始まっていくらしい

金融面では、まずデジタル通貨から、通貨の統合が徐々に行われていくと予想する
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:06.99ID:2h+mu+ljM
バブルの頃は実際の戦争ではアメリカに負けたけど
経済戦争で勝ったと自慢してた日本
今じゃ完全に負け組
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:23.82ID:KdZrz2aC0
>>76
なんかリーマンが恨まれてたってどっかで見た気がしたな
でもそれでゴールドマンもつぶれる寸前までいったんだからポールソンも下手打ったなw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:30.40ID:6k+vG3IN0
>>124
ふふwその時点かぶの介よりもうけてたからしょぼい取引の癖にぼろい商売してるなーって見てましたw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:39.95ID:cqe4bHmdr
>>115
結構な怪我したよ
なのでいまは筋トレエンジョイ勢だよ(´・ω・`)
もうガチトレーニーにはなれないわ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:41.74ID:KNw+V9X6d
試着室でウンコするのは究極のエロスだよなwww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:13:12.52ID:mYDFlT2a0
ちょっと聞きたいんだが、おまえら白髪って染めてる?染めると剥げやすい?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:13:31.09ID:DSQNHuxO0
昼と夜の2時にSすればイイって、死んだジイちゃんが遺言で言ってた
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:13:59.79ID:mYDFlT2a0
正直チャートみると24000くらいまで下げても全然違和感ないんだよなぁ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:01.68ID:QeOCZAA90
岐阜は反面教師として勉強になるな
適当に勘だけでトレードすると絶対負けるのがよくわかる
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:05.39ID:cqe4bHmdr
>>138
まー開始15分だけでいいだとか
まじあほやなーと思ってたけど
随分懐かしい話やね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:24.47ID:2h+mu+ljM
日本も無能金融大臣が蜂に刺された程度と余裕の発言して
アナフィラキシーショックで死んでたなw
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:14:56.68ID:ZZkXj9Bj0
ゴミ相場見てないで寝たほうがいい
明日もどうせゴミ相場
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:15:43.15ID:BiZeYdFK0
>>136
恨まれてるというか、公金で普段株取引で儲けてるウォール街の人間助けるのかみたいな話があった

それで、当時レームダックだった子ブッシュが結局公金では助けないみたいに決めたと記憶してるが
金融に詳しい部下は、絶対助けたほうがいいみたいな進言はしたっぽいが
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:00.22ID:30zd4Syx0
>>144
美容院で染める方が持ちはいい
たまに自分でもやるけど浴室が汚れるから要注意
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:15.85ID:6kicSvge0
最近同じ動きばっかやな
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:15.97ID:cGLfkv2b0
世界経済ブロック二極化の中、ちうごくサイドに与すると宣言したに等しい岸田、林、中谷の政権が買われるわけないやんけwww
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:16:36.75ID:YV+x886E0
>>108
だよな
中国や北朝鮮や半島を完全に核攻撃するしか
戦争の火種消す方法無いしな

戦争は100パーセント無くなったんだよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:00.92ID:rj7SxUN90
日経太郎の新ルール
27500を割りますと24時間以内に戻るいう
鉄板法則ありますわ
そうはならんと破れたと
8/22で売ったアホ
今年の底値売りでした

27500以下にはね
年金悪魔がいるわけで
絶対売ってはなりません
無限に買いを入れ続け
無限の上げがくるやろう
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:04.40ID:cqe4bHmdr
このスレでレビトラ飲んでるやつの気配がするんやけど(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:21.31ID:KNw+V9X6d
>>177
底Sしてるヘタクソをグレート・リセットしてるんだろwww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:42.05ID:tjBOahCI0
いやー胡散臭くて買えんわこんなん
最近のアメカス後場下げるし
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:17:56.82ID:30zd4Syx0
>>184
私はシアリスのジェネリック
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:18:47.20ID:cqe4bHmdr
>>191
効果ある?おじさん勃起しないのにふにゃふにゃで射精はできるからギリちんしこしてる(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:13.63ID:YV+x886E0
グレートリセットも

当初言われたが
可能性としては消えた

あるのは中国ロシア北朝鮮への経済制裁だけ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:17.76ID:uP3DZYKr0
日経重すぎ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:41.54ID:30zd4Syx0
>>188
特にないよ
毛根とかはあんまり髪をゴシゴシ洗わない事と、月に一回か二回、髪の毛染める直前に塩水で頭皮洗ってる
あとはミノキシジル5%のリアップ
0205退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:47.83ID:mY/XDZTm0
なんかパンチの効いた材料はないのか?
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:04.51ID:BiZeYdFK0
アメリカは日本以上に、個人、法人、公金、年金が株で運用してるからな

アメリカの家計のうち、60〜70%ぐらいが株式で運用されている
だから、株価が上がれば国全体がハッピー、下がれば逆資産効果で一気に景気が悪くなる

だから、株高はある意味国是でもある
アメ株を売り向かうのはリスク高いぞw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:13.87ID:cqe4bHmdr
バイアグラとか全く効かないんやけど

あとお酒と飲んでも効果あるのはレビトラ?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:52.88ID:S3NsK/I20
>>171
おまえに殺意沸いたわ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:55.22ID:RBWauXTF0
シアリスジェネリックのメガリスの安さは異常
効き目もシアリスと全く変わらんし
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:21:01.19ID:30zd4Syx0
>>197
筋トレ初めてスクワットの重量が140kg超えたあたりから休養日は飲まなくてもビンビンで射精量も増えた。当方40代半ば
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:21:34.00ID:DaJmp1+aM
スペースガイジがはしゃぐと底なことおおすぎ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:00.68ID:mIVD8jg+0
日経は現物終値付近だから、明日のザラ場で猛烈な上げ来るぞ(このままアメリカが終わればね)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:06.11ID:PcWAhuzL0
グレートリセットは数年以内に計画通り必ずやって来る
もうアメリカも日本も政府の借金を返せる可能性はこの先100年後も100万年後も絶対に無いんだから
嘘で出来た金融システムをほっとけば必ず破綻する
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:06.33ID:njelehNg0
>>60
まさに半値八掛け二割引を実践してたな
もうけてた売り方がドテンしてそのまま死亡とか
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:15.20ID:z3t3qojT0
共産、社会主義国は何故侵略しようとするんだ?
うぜぇんだけど
もうそういう次元じゃねーんだよ人類は
20世紀の価値観で生きてんの?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:41.27ID:UndL/z9r0
おれたちの弱い日経
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:22:50.94ID:30zd4Syx0
>>234
多分だけどトレーニングが過酷になってきたから自然と身体がタンパク質欲して食べる量増えたからじゃないかな
あとは酒やめたくらいかな
0250退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 01:23:00.28ID:mY/XDZTm0
誰がタイムマシーンで3時頃の展開を見てきて報告してくれ!
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:23:29.03ID:exZ/xfWl0
1年ほど前までスクワットマシーンで体重の2倍まで耐えれたのに今は自重でも100回やると膝が痛くなる(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:23:30.14ID:OhnHdC3p0
ダウ500ドル上げてるし、日経先物見たらナニこれ!
なんでこんなに弱いんよ?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:23:48.98ID:YV+x886E0
次の選挙で共和党が政権取るから

グレートリセットとかあり得ない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:24:16.21ID:30zd4Syx0
>>252
ニースリーブは絶対した方がいいぞ
SBDとかならネットで買えるからオススメ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:24:26.88ID:myFgxU6a0
人間全員をSEXマシンに乗せてVRゴーグルかけさせてVRAV見せて万華鏡車輪眼の瞳術にかけたい
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:24:44.45ID:2aF8MXop0
基軸通貨は無理やろうけど
北京オリンでデジタルに移行するやろな中国
キンペーがやるって言ったら絶対やる国
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:17.69ID:RspSZiVI0
ダウ200日線レジの日経あまり上がらずだから戻り売りイメージだが岐阜で崩れた
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:31.80ID:myFgxU6a0
40過ぎたおっさんが突然スクワット頑張ると一発で膝壊しそうだな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:25:37.17ID:JTHd7K190
斜め上に蹴り上げるタイプのマシーンは無理な重量でやらんほうがええで
膝が逆くの字になって脚折れるで(^-^)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:30.47ID:BiZeYdFK0
アメリカはやっぱり共和党が政権取ったほうが相場にはいいだろうな

トランプみたいなのが大統領なほうが分かりやすい
自国の国益第一、株価至上主義的なw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:39.24ID:kwVelLJoa
ダウに全く着いて行けてないな。
ダウが下がれば明日のザラバでさらに下げそう
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:44.50ID:QI2XoxvQ0
785Lしちゃったけど死ぬ?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:54.44ID:KdZrz2aC0
>>166
いや そうなんだけど
前にどっかを助けるみたいな話になった時にリーマンが反対してまとまらなくて
みんなから仲間外れ状態だったとか
恨まれてるのとはちょっと違うなw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:27:01.77ID:30zd4Syx0
>>264
トレーニング前にマッサージガンとかストレッチポールで主要な筋肉ほぐしてストレッチとかのアップを最低でも30分くらいかけてやってからやらないと怪我するよ
あとゴムチューブでインナーマッスルも鍛えてあげると四十肩みたいなのも全部消えるよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:27:21.31ID:UndL/z9r0
坐骨神経痛で運動すらできんわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:27:32.60ID:myFgxU6a0
【北海道】かわいがっていたポニー…クマと間違えてハンターが撃ち安楽死措置 飼い主の悲しみ 北海道夕張市 [朝一から閉店までφ★]

ハンターって何を見て打ってるんだ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:27:52.30ID:JTHd7K190
脚力なんかジムいかんでも階段駆け上がりだけで脚パンパンにできるし(^-^)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:27:52.85ID:30zd4Syx0
>>265
Amazonとかで売ってる安い奴は弱いからダメだよ
SBDとかA7の買った方がいいよ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:38.26ID:/E4tuE0V0
底打ったな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:48.86ID:cqe4bHmdr
>>268
スクワットはフォーム間違わんかったらいける

怖いのは腕相撲

筋肉自慢キャラしてると居酒屋とかでまー腕相撲挑まれてトラブルのもとやし怪我もする

おじさんは腕相撲いどまれても謙虚に見せかけのショボ筋肉なんでやりませんと逃げるし
逃げれなくてもムキにならずわざと負ける
力自慢どおしでやるとおじさんは肩甲骨ご脱臼してえらいことになった
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:52.30ID:TuKyRB8+0
日経どんだけ弱いねんw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:57.34ID:p+4UI65P0
パウエルのポートフォリオダウ35000が損益分岐点だから吊り上げに必死だったりして
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:00.63ID:A1Hqop2c0
今トリビュラスさえ手に入らないんだろ?
第一世代のアナボルインドジェネのストック持ってるオレ様情強勝ち組イイw
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:02.24ID:mIVD8jg+0
犬を飼いたい
マラミュートとジャックラッセルテリアの2頭飼いたい
でもすでに猫3匹いる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:04.17ID:exZ/xfWl0
>>281
筋トレ前にストレッチすると上がらなくなるよ
最新のスポーツ科学では運動前のストレッチって意味ないってよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:16.50ID:XvpJ/Tujp
大阪市西区1日午前
4台が次々ひき逃げ
sankei.com/article/202112…

周囲の車もひいて
どこかに行ってしまっていたので
私も(逃げて)いいかなと思った

そうはならんよな?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:26.06ID:x1mtxc4/0
暴落は年末か年明けの1限SQ後だろう
今はただのリバランスでしか無い
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:38.20ID:fh7Pssg40
明日はANAL買えばいいのか
日本は鎖国したからダメかもしれないけど
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:48.59ID:UndL/z9r0
ふ ふんだり蹴ったりだ
み 見たくない もう見たくない
お 落ちていく日経は
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:59.71ID:BiZeYdFK0
>>283
ペンス出るならペンス応援だな

またトランプでもいろいろやらかしそうで面白くはあるが
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:18.58ID:myFgxU6a0
なんかANAとJALでANALって完全に定着したよな…
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:30.14ID:kwVelLJoa
日経頭抑えつけられてるけど、ダウがこのまま上がれば踏み上げ相場来るかもね
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:31.44ID:mYDFlT2a0
忙しいところすまない
レッツノートって35万も出して買う価値ある?
そんな堅牢性と耐久性に自信あるんか?
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:38.18ID:30zd4Syx0
>>292
うん、俺も最初スクワットとかのフォームはパワーリフティング経験者とかに習ったから、膝壊したりはしてない
やっぱ餅は餅屋だから専門の人に教えてもらうのがいいよね
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:48.72ID:MZorwsla0
祈らないといけないようなやり方ではいつか破産する
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:31:07.86ID:x1mtxc4/0
>>302
ここまで売りが溜まって騰落率が真っ青だと今朝の2倍の速度で上に吹っ飛ぶと思う
中国時間からの二段ロケットもあり得る
28500超えたぐらいでピタッと止まって下げもせずに重くなる
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:31:31.47ID:JTHd7K190
週足見たら日足ベースで上がるとは思えんわ…
少なくとも今週は(^-^)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:31:45.28ID:2zLzB3+50
欧州は完全にナチス化
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:03.89ID:/E4tuE0V0
ボラ大きくて楽しすなぁw
0333退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:12.71ID:mY/XDZTm0
暴落前の最後の上げだったんだぜ!
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:13.04ID:30zd4Syx0
>>298
伸ばしっぱなしでやるスタティックストレッチするからだよそれは
伸ばして縮めるダイナミックストレッチはプロレスラーもパワーリフターもやってるよ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:16.64ID:MZorwsla0
うわあああああああ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:30.36ID:+fj6LN2/0
踏まれたり蹴られたり じゃねえの
タモさんが「髪切った?」も変じゃね 自分で切ったならいいけど
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:32.35ID:cqe4bHmdr
>>314
本当に腕相撲はあかん
とくにアームレスリングの心得のあるマッチョとやったあかん
なんか力いれてくる角度がやばい
普通に関節とか筋が怪我する
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:39.16ID:/r0UrQIh0
はよわってくれ
ゴミが
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:32:42.12ID:RBWauXTF0
で、出たー
ワイが810Sセットしてたら790で急落ぅぅぅwww
アルゴ氏ね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:33:07.14ID:jzuayjqLa
お前ら喜ぶなよ
フラグを立てるな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:33:26.69ID:VRAeFI0Nd
101 山師さん@トレード中 sage 2021/12/03(金) 01:09:03.75 ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
無限の上げが来ますとね


183 山師さん@トレード中 sage 2021/12/03(金) 01:17:00.92 ID:rj7SxUN90
日経太郎の新ルール
27500を割りますと24時間以内に戻るいう
鉄板法則ありますわ
そうはならんと破れたと
8/22で売ったアホ
今年の底値売りでした

27500以下にはね
年金悪魔がいるわけで
絶対売ってはなりません
無限に買いを入れ続け
無限の上げがくるやろう
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:17.00ID:sr/LmJUn0
まったく上がらない!
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:22.18ID:mYDFlT2a0
おまえらレッツノート好きじゃなかったっけ?
やっぱ小さい画面のノーパソはもうダメか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:36.42ID:omYUDTbN0
ランコルゲし過ぎだろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:36.56ID:HMP3SXV+0
またまた岸田落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwww
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:35:05.82ID:A1Hqop2c0
ダウは引けにかけて踏み上げ必至だろ
600midあたりか?
ポンドの踏み上げのせいで為替もそんなには走らんだろ
仮想は成り売り作っていかないとヤバい
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:35:12.22ID:/r0UrQIh0
岐阜どんなポジだったの?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:35:45.90ID:S3NsK/I20
この相場ヤバイ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:04.19ID:ewShdbWJ0
年金が株買うとか言うけど
運用資金は年金支払いで枯渇すると言われている
即ち保有株を売るという事なんだよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:16.56ID:h4y+P0HK0
ほんとよくわからんな
これでダウがマイ転するほど下がる訳でもないし
誰かがこまめに利確してんのか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:35.40ID:oWvIDTWw0
NY  世紀の高値県だしなー

SPバフェット指数214%からの下落トレンド入り  下げ余地たっぷり
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:39.75ID:T0cKALjC0
まさに殴り合い
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:52.39ID:gWq/fQAj0
ダブルトップだからもう終わりやね
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:00.58ID:MZorwsla0
値動きが病的すぎる
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:09.83ID:6k+vG3IN0
ベンチやり続けてる人って凄いよな。俺大胸筋切れておかしくなったわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:12.12ID:HVAjUgiF0
もう寝ていいのかな?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:17.32ID:QlZjbcblM
往生際が悪いねアメリカ人
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:42.27ID:h4y+P0HK0
リバもでかいし
こんなのわけわからん
明日朝8000でも7500でも驚かん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:44.73ID:30zd4Syx0
>>379
トレーニング前のストレッチは筋肉伸ばすんじゃなくて、使う筋肉とか関節周りをほぐしたり温めるイメージ
やらないと怪我するよとくに40オーバーからは
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:46.04ID:/r0UrQIh0
>>382
余裕やん
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:05.12ID:b0iICo91M
𝑾𝒐𝒓𝒍𝒅 𝑾𝒊𝒅𝒆 𝑾𝒆𝒃  ◢███ █💥≽≽≽≽≽
◀████しげる追悼███▐▐
𝑾𝒐𝒓𝒍𝒅 𝑾𝒊𝒅𝒆 𝑾𝒆𝒃  ◥███ █💥≽≽≽≽≽
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:09.02ID:TMCtKHM80
>>352
年金ラインは毎日資金が補充されるから、その資金以上の売りがあれば1日だけ突破とか
できるかもしれない(と思っている)。でも1日だけ。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:39.85ID:b0iICo91M
𝑾𝒐𝒓𝒍𝒅 𝑾𝒊𝒅𝒆 𝑾𝒆𝒃 ◢███ █💥≽≽≽≽≽
◀████力也追悼███▐▐
𝑾𝒐𝒓𝒍𝒅 𝑾𝒊𝒅𝒆 𝑾𝒆𝒃 ◥███ █💥≽≽≽≽≽
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:45.11ID:mjHF+2010
今日ダウが垂れるかどうかマジで重要だなw
昨日の再現したら最高なんだけど
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:21.75ID:HVAjUgiF0
何これ、意味わかんない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:28.09ID:MuWvMWOU0
なんだこれ?
もしこのまま勢いに任せて800突破したら
難波のジョーカーになりまっせ
わいえて公でんねん
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:49.28ID:30zd4Syx0
日足見ると長めの下ひげ出てきてるから売るのは怖いよー
とりあえず寝まーす
みんなおやすみ!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:50.43ID:uP3DZYKr0
この乱高下無限かよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:02.82ID:sQgYXVLt0
やっぱ上ということは狂い上げでちゅか
35000取りに行くのがプリオンたるプリオン
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:25.03ID:/E4tuE0V0
日経完全に遊ばれていますw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:26.84ID:x1mtxc4/0
これで800超えたら来週は上げるだろう
明日はとりあえず雇用統計で113円後半行くと思う
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:11.57ID:KdZrz2aC0
>>298
動物はよく動き出す前にストレッチをする
寝起きのノビがそれ
人とちがって動物が自然にやってることは必ず意味がある
人も真似してやった方がいい
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:41:52.01ID:MuWvMWOU0
>>431
やめとけ
急に伸びるとぎっくり腰になる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:11.04ID:RBWauXTF0
ひょっとしてVWAPより上で売り、下で買いで何回転でもできるのかこれ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:11.82ID:Lt5KFup60
簡単に元に戻るな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:12.36ID:YV+x886E0
北朝鮮にとって来夏までに
資金も食料も切れる
ソウル制圧か核戦争か
朝鮮戦争(内戦)の決着を付ける時期に入る
内戦で勝った方が朝鮮統一政府を名乗る



【韓国】 韓国国立外交院院長「終戦宣言しなければ、来年の夏は北朝鮮の挑発でとても危険な夏になる」

https://dimg.donga.com/ugc/CDB/JAPANESE/Article/61/a8/0a/49/61a80a490425d2738245.jpg

訪米中の洪鉉翼(ホン・ヒョンイク)韓国国立外交院院長(写真)が先月30日(現地時間)、「終戦宣言がなされないまま進むことになれば、来年の夏はとても危険な夏になるだろう」とし、終戦宣言を呼びかけた。北朝鮮との交渉が再開となる場合、来年の韓米合同軍事演習を中止しなければならないとも主張した。

洪氏は同日、ワシントンのシンクタンク、ウッドロー・ウィルソン・センターが、「米朝関係の展望」を主題に開催したセミナーで、「北朝鮮が来年2月の北京五輪と3月の韓国大統領選までは見守るだろうが、その後は我慢しないだろう」とし、終戦宣言がなされない場合、北朝鮮が挑発に出る可能性に触れた。また。「米国は北朝鮮が核を放棄できる機会を与えなければならない」とし、「その最初の段階として終戦宣言をしようというのが文在寅(ムン・ジェイン)大統領の提案」と強調した。

洪氏は、「北朝鮮の立場では、米国は信じられない国であり、話は大きいが行動しないと判断している」とし、米国に責任を問うような発言もした。北朝鮮が豊渓里(プンゲリ)核実験場の廃棄や中長距離ミサイル発射中止などの誠意を見せたが、米国が何ら相応の措置をしていないということだ。そして、「北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)総書記を(ロシアの改革開放を率いた)ゴルバチョフにしなければならないのに、私たちがスターリンにしているのではないか」とも述べた。

韓国側パネリストとしてセミナーに参加した統一研究院の高有煥(コ・ユファン)院長も、「北朝鮮が核放棄と経済発展を決心して先行的に措置したが、好循環がなされなかった」とし、終戦宣言の必要性を主張した。国家安保戦略研究院の金基正(キム・ギジョン)院長も、「韓半島の平和に向けて終戦宣言が可能だ」と加勢した。

韓国の主要な統一外交安保国策研究機関のトップが声を一つにして終戦宣言を呼びかけたが、ワシントンの学界やシンクタンクの人々はこれに対して懸念や批判の意見を出した。米民主主義防衛財団(FDD)のデビッド・マクスウェル主任研究員は、「終戦宣言は韓米の観点で危険な部分があって破局に進む恐れがある」と述べ、ランド研究所のスコット・ハロルド上級研究員は、「韓国が終戦宣言を強行すれば、韓米関係に大きな弊害となる恐れがある」と主張した。ヘリテージ財団のブルース・クリングナー上級研究員は、北朝鮮のミサイル発射が国連の対北朝鮮制裁決議が禁止している行為であることを想起させ、「北朝鮮が発射しなかったと称賛することは、『今日人を殺さなかったのでよくやった』と称賛するようなもの」と指摘した。

セミナー後、洪氏はワシントン特派員団との個別懇談会で、北朝鮮との交渉が再開した場合、来年春の大規模な韓米合同軍事演習は中止しなければならないと主張した。

ワシントン=イ・ジョンウン特派員

ソース:東亜日報日本語版<韓国国立外交院院長「終戦宣言しなければ北朝鮮が来夏に挑発する可能性」>
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20211202/3064927/1
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:19.31ID:OhnHdC3p0
ワイはこの相場ついていけそうにないから、
1週間休むことにする。ボラが大きいのは苦手。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:29.84ID:cqe4bHmdr
兵法書おじさんもう寝まーす
28500Lなんであんまみててもいみねーし(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:31.41ID:TmDShMON0
800抜けたら8000までノンストップかもね
売り豚のストップ溜まってそう
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:43:52.09ID:A1Hqop2c0
JINみたいにGMO晒してくれたら見応えあるんだけどなw
30mで押し目買いでいいんじやね?
売りが溜まってそうなら28000ワンタッチも通過で200ぐらいまではやるんじゃね?
0452本部長
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:20.24ID:uCpicl8MM
>>172
なにこれエロw
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:22.42ID:/D/LAn5Nd
コロナ相場やねえ
売りでいいわ突っ込み売りさえしなければ生き残れる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:33.13ID:x1mtxc4/0
>>447
今週全部同じパターンで下げてるから仕掛けて当然だろ
ただ耐えたらもういいやってなるかどうかな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:45:01.75ID:6kicSvge0
今日も結局4時ぐらいから落ちると思うが、
ショートが溜まってるからそろそろ爆発しそう。
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:46:11.84ID:myFgxU6a0
うぉおおんん俺は人間人工知能だ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:07.93ID:exZ/xfWl0
禿げしいのに未だ-30なんだね(´・ω・`)キッズが大量に買ってますた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:25.59ID:TMCtKHM80
>>441
北朝鮮は戦争しないよ。将軍様が食べていければ国民が飢えようが関係ない。
毛沢東と一緒
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:39.69ID:nXK8oyfd0
岐阜が顔真っ赤にしてショートしてたから下がるはずない
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:49.24ID:ME2tIfxG0
トレンド出る前の動きやんけーー
今日の雇用で決まるでしょー二ーーー
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:57.17ID:epsHw7H40
これ相対的にNK-500だろw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:48:24.90ID:exZ/xfWl0
歩みにドコが売買してるか大口は表示するようにすべきだよ(´・ω・`)リアル保有枚数
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:20.51ID:Oa9U6Otd0
これだけ800を超えれないとなると何か企みがあるのかな
3、4、5時に日本人の寝込み襲って昨日のナイト安値引け値の450まで落としてくるか、逆に一気に5時ごろから上げてくるか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:22.91ID:TMCtKHM80
国民が飢えてたり、天災にあったりすると、なんとかしないといけないのは民主主義国家で
あって、共産主義国家は反乱さえ抑えれれば良い
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:50:34.99ID:JwVSBBnW0
首相、3回目接種前倒し表明へ モデルナ在庫を活用

政府は新型コロナウイルスワクチンの3回目接種について、米モデルナ社製の在庫を活用して時期を前倒しする方針だ。
1、2回目用の同社製ワクチンは1000万回分超の在庫がある。2022年1月から予定する高齢者らの追加接種に使えるようにし、
2回目接種後「原則8カ月」を待たずに3回目を接種できる体制をめざす。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA027O00S1A201C2000000/

3回目接種はモデルナの在庫処分www
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:22.65ID:TMCtKHM80
>>478
来年需給改善するんで仕込みたいだけだと思う。やべーっていうニュースを一杯
流さないといけないね
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:39.79ID:Lt5KFup60
すげえ復元力だな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:53:16.56ID:48REPbL80
めちゃくちゃ殴り合ってるけど、どっちが勝つんだろうな。
俺は入れないけど、乗るなら上かなぁ。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:53:23.19ID:pnQQcFO80
クソアメリカの執念なんなん。
なんで、また高値挑戦しとんねん。
キチガイすぎる
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:53:28.76ID:mERd7hoS0
アメリカはコロナ感染者死者世界一で麻痺してるからなwクルクルパーやねん
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:55:30.28ID:jzuayjqLa
強くてつまんね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:55:39.57ID:omYUDTbN0
ダウ、ナスの弱い方と同期する日経ちゃん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:55:54.57ID:PWo22Atk0
日経「ダウがこれだけ上げたんだ。明日は下がるはず」


日経「だから前もって下がろう。そうしよう」
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:56:07.87ID:vdBqpYn4M
こんな相場手を出してもう買ってる奴このスレにほとんどいないから
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:57:49.88ID:48REPbL80
>>514
だよね。
売りも買いもよく入れるなと尊敬するわ。
俺はこんな動きで入ったら往復くらいまくる。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:19.78ID:2aF8MXop0
フェラが上手いって思ってる女はただ逝かせようとしてくるけど
ニューハーフはいかに逝かせないようにして責めるかって攻撃してくるらしい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:27.71ID:A1Hqop2c0
原油は戻りなしで70まで行きそうだが
金の1750ターゲットでユーロドルが梯子外しで拾われなかった場合本当のガラかもな
今は前市場30mでそれなりにボラがあるからウマー(^ω^)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:34.29ID:HVAjUgiF0
>>459
なりきったら躊躇しないし勝てる気がする!
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:00:26.00ID:ie30Koy90
アメリカの買い豚売り豚の心労に比べたらただ下がるだけの日経は天国みたいなもやで!
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:00:39.35ID:qVWc6W7y0
アメリカってすげーな
環境と英語能力あればなあ
それにひきかえ日経は
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:00:48.71ID:sQgYXVLt0
ニューヨークはオミクロン下げだったわけか
日経は岸田下げだから事情が違う
0535退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:20.58ID:mY/XDZTm0
ダウが更に高値更新。
ド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:21.94ID:TMCtKHM80
この下は年金が買うっていうことを知ってる人はLした人結構いるんじゃね。
そして年金が買うことを知ってる人は少数派ではないと思われ。
もっとも年金ラインが突破されれば元も子もないが
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:31.02ID:A1Hqop2c0
日経は明日の寄り付きで上げて暴落してまた踏ませてでセットアップ完了
誰かスナフやモンちゃんにこっそり教えてやってくれw
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:36.63ID:myFgxU6a0
ホモホモしてきた
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:02:03.40ID:HVAjUgiF0
>>539
そろそろ寝たいよね?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:02:42.29ID:HVAjUgiF0
あっ、2時だった。ぼーんぼーん
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:03:24.45ID:jzuayjqLa
今日ばかりは上で決まりな気がするよ
昨日は何となくキナ臭さを感じたが
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:03:47.53ID:RkQlmJlx0
この30分オプ板スカスカだったんですが…
プット買ってたのにリカクできなかったんですが…
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:03:51.17ID:HVAjUgiF0
>>548
おはギャーだったよー
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:03:52.23ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたるが
朝寄りとかのどっかでね
帳尻つけてあがるのでじっと耐えてりゃそれでよし
言うてる間に抜けてきた
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:04:16.78ID:QI2XoxvQ0
>>554
FUCK ME
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:05:01.69ID:KVHJJzfb0
いくら肉先が弱かろうと意志なんてない
こんなところでsはアホなんやで
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:05:29.05ID:myFgxU6a0
強烈に冷え込んできた
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:05:58.44ID:mYDFlT2a0
この戦いが終わったらレッツノート買って旅に出たい
もう疲れたんだ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:06:49.92ID:QI2XoxvQ0
>>570
SALUTE
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:07:38.07ID:Oa9U6Otd0
>>569
明確に800を超えれてなかったらその可能性は十分にあるだろうね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:07:51.31ID:myFgxU6a0
【女教師】17歳の少年に性的暴行!いけないドナ先生を逮捕:画像アリ [猪木いっぱい★]
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:08:22.18ID:8vcXepew0
NASはここ抜けれんと下しかなくなる。
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:09:17.66ID:UVyGreMn0
ここで買えば100円抜けるっしょ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:09:32.18ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたるが
朝は28000辺りで寄って
高値は28500ちゃう
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:09:40.48ID:laT1ZvbB0
今年に入ってからの値動き考えて日経は27000あたりが物理的に下げられる大底なんだろうな
こっからは利上げなりなんなりして地面に積み重なったマネーを取り除かないと掘削はできないってことだな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:10:01.93ID:uSnBFSkX0
記録的空売り残高
あとは分かるよな

記録的空売り残高
あとは分かるよな

記録的空売り残高
あとは分かるよな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:11:06.55ID:myFgxU6a0
大量に抜けたようだな
でもお前DOWじゃねーから
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:11:43.93ID:QI2XoxvQ0
このままじゃ年を越せない
NK30000きてくれ!!
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:11:44.06ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね
年末ラリーのはじまりヤ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:12:45.93ID:oWvIDTWw0
よし  ぜんぶキッタ

12P25000 31.5L 10枚 22LC -95000ごち  もう年内休むわ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:13:35.96ID:nXK8oyfd0
cisショート撤退
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:14:07.24ID:QI2XoxvQ0
NKゴミクロンすぎる
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:14:39.51ID:UVyGreMn0
Sするならいまだな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:15:28.80ID:omYUDTbN0
トルコリラ3%安 
新財務長官が高金利は優先ではないと言及 大統領の路線継承
もうワザとやってるだろ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:08.15ID:QI2XoxvQ0
タイガーマスク タイガーマスク
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:16.15ID:rj7SxUN90
アホの個人がぶん投げて
30分で高値抜け
まだまだ4時間残っとる
今までたまった鬱憤を
吹き飛ばす上げくるやろう
朝には上げ幅すごいこと
なっているんとちゃうんかい!
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:31.65ID:zUV5DxMLp
なにこの油の値動き
これ殺されるやつや、バレル5ドルの行ってこいって何があった?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:38.88ID:QI2XoxvQ0
山本山
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:16:39.07ID:AOvjIdOn0
ダウ馬鹿なの?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:07.60ID:zUV5DxMLp
ダウはオミクロンに過剰反応しただけだろ
そりゃ戻るっての
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:18.05ID:QI2XoxvQ0
>>648
切り替え大事
Jリーグにきたブラジル人が最初に覚える日本語
"切り替え" "集中"
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:29.93ID:/E4tuE0V0
>>647
日本よ
これがダウだ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:31.50ID:rVNHW8qx0
地震だー
0662退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:32.54ID:mY/XDZTm0
300円も担がれた。
半額に負けてくれません?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:36.50ID:fn7RJCVe0
地震?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:48.79ID:4IajSs2s0
地震きた
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:56.69ID:FU7Xwile0
ぐらぐら
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:05.19ID:QI2XoxvQ0
試される大地
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:08.19ID:zUV5DxMLp
あんな風邪と変わらんような変異株にビビりすぎ
デルタよりはるかに弱い
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:08.93ID:qqHCQnBtM
うわあああああああああ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:13.87ID:O1OSHTbvM
地震とかどこの田舎だよ
0681士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:29.47ID:G9GcL3uT0
昨日も揺れたよね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:42.67ID:VfQwEVmg0
前回27500割った時と似てるからここ上げたら一期に戻す可能性あるね
と思ってたら上がってきてる
明日以降爆上げの可能性あり
ただ前回よりコロナとアメのリスクあるけど
0687インベスターz
垢版 |
2021/12/03(金) 02:19:49.80ID:A1Hqop2c0
シスだのテスタだのダンだのの教祖様のチンボ物欲しげにしゃぶってるからおまいらはいつまで経っても踊るアホウなんだよ!
反射の札束風呂の三角ペンダントでも無かったら顔出しやYouTubeなんか出来るわけねーだろwww
しまいにはリョーヘイみたいな乞食に憧れてる心様の低さ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:20:01.06ID:zUV5DxMLp
東京、全く揺れない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:20:55.91ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたろう
下から上まできっちりと
すべてのことをいうたろう
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:21:30.21ID:fn7RJCVe0
富士山の麓か・・
0710士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:21:37.79ID:G9GcL3uT0
人工地震て誰がスイッチ握ってるの?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:21:42.58ID:zUV5DxMLp
>>700
まじ?噴火くるんけ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:21:59.61ID:uCpicl8MM
すんど4
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:22.08ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたるが
寄り28000じゃ足りんわな
もっとエゲツく上げそうヤ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:27.77ID:Y6Qt4Zve0
富士山噴火上げか
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:46.03ID:p6EwV2Nv0
石原伸晃、無職卒業

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9044f3de18c157345e7d2c14886da348ae7099b

10月の衆院選で落選した石原伸晃元自民党幹事長が、内閣官房の参与に就任することが分かりました。

 岸田総理は、10月の衆院選で落選した石原氏を内閣官房の参与に任命する方針を固めました。国内外から観光客を誘致する「観光立国」を担当する予定です。

 石原氏は国土交通大臣や自民党の政調会長などを歴任し、石原派の会長を務めていましたが、衆院選での落選を受け、派閥の会長を辞任することを表明していました。

 また、総理補佐官には寺田稔衆院議員が新たに就任し、これまで木原官房副長官が担当していた国家安全保障分野の担当を引き継ぐ見通しです。

 政府は、これらの人事を3日に正式に発表する予定です。(02日23:54)
0728士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:47.87ID:G9GcL3uT0
このタイミングで富士山もってくるの?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:22:53.40ID:uCpicl8MM
大田区とか京浜工業地帯やろw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:02.09ID:myFgxU6a0
>>690
ご期待ください
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:38.04ID:ENt5pMxN0
Date :2021/12/02 02:01:29
Subject:日経225先物オプション実況スレ44924

オミクロンが大したことないと
株が戻そうとすると こういう人工地震
株が急反発して戻そうとすると災害テロが生じる

俺、昨日も書いたわ
0746士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:51.99ID:G9GcL3uT0
また揺れた
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:52.71ID:HVAjUgiF0
ええええええー?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:56.54ID:rVNHW8qx0
また地震だー
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:24:22.40ID:h1v3RTcCr
ゼンモ大会お願いします
まじで
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:24:24.95ID:QI2XoxvQ0
揺れる想い 身体中で 感じて
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:24:32.61ID:489Z0xPG0
【ニューヨーク時事】2日午前のニューヨーク株式相場は、このところの急落を受けて安値拾いの買いが入り、反発した。

何だこの雑な考察
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:24:39.55ID:zUV5DxMLp
全部上、というか昨日の下げ分はとりあえず戻す
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:25:26.93ID:zUV5DxMLp
>>760
テキトーすぎんだろ 笑笑
0768士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:25:30.07ID:G9GcL3uT0
ワチがアリエクで買ったガスマスクをこんなに早く使うことになるとは
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:25:41.32ID:rVNHW8qx0
こんなダブル金ボタンのセーラーもあったら可愛いな

【原キー】『ロストワンの号哭』をバンドで演奏してみた☆【ストイック高校】
https://www.youtube.com/watch?v=oC14K_iIYWI
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:25:45.48ID:QI2XoxvQ0
富士見通り

関東中部各地にあります
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:25:48.84ID:lD85CL9Nd
岸田なら増税暴落してくれる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:26:03.84ID:IwnvyEQN0
>>731
京浜工業地帯とは東京と横浜を結ぶ日本の高度経済成長の礎となった、全国民が感謝する地域。
その中心に位置するのが大田区
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:26:17.21ID:1XlW7g9v0
震度3程度で騒ぎ過ぎだろ…雑魚かよトンキン
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:26:42.14ID:rVNHW8qx0
すまん、誤爆だ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:04.15ID:QI2XoxvQ0
28200まで戻れ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:10.94ID:ENt5pMxN0
日経がうがりそうだと
またSBIが不具合を起こしそう
と予言して寝る
0786士業妻
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:15.17ID:G9GcL3uT0
2月に噴火させれば
小室さんの試験結果も吹き飛ばされちゃう
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:54.54ID:rj7SxUN90
昨日か一昨日たろうもね
妙な地震があったろう
買いたい大人の人工地震
そういうことやとしときましょ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:27:57.33ID:h1v3RTcCr
>>760
本当の理由は、上下に激しく動かして
ロスカット誘ってます
方向性はまだわかりません

これだなw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:28:31.51ID:QI2XoxvQ0
耳鳴りおじちゃんだけ信じろ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:28:41.59ID:RdWHph7a0
現物プラス150でなんて絶対買いたくないな
ザラ場のクソっぷりは折り紙付き
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:29:00.18ID:x1mtxc4/0
簡単に上がる割に簡単に下がるからなあ
同値で逆指値にすぐ刺さるし欲かいたら負けると分かってても握ってしまう
こういうときにルールがいるんだろうな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:29:52.68ID:RdWHph7a0
底を確認してから買えとかいうバカって、どうやって確認してんの?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:29:54.57ID:mfEVovtJM
>>745
立川乙
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:30:22.49ID:h1v3RTcCr
>>801
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:30:47.54ID:k4LEEBKw0
どやさどやさ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:32:08.98ID:hvLTGmeL0
子供証券大量売り越しだとこんなもんだな
こいつらがロスカ食らったら下げるだろう
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:32:35.78ID:sZDX+T5jp
岐阜性懲りも無く3回同ポジ取って焼かれてやんの
一時230円抜いてたのにどうしてこうなった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:32:50.67ID:QI2XoxvQ0
拙者も買い豚の端くれ、Lに殉ずるぞ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:33:16.10ID:jzuayjqLa
なぜ昨日下げたのか
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:33:34.38ID:ct13Ej8V0
オバマのヒロシマ訪問(米大統領として初)の後に安倍がパールハーバー訪問した
のは笑った。まるでヒロシマとパールハーバーはイコールであるかのような恥ずかしさ。
日本だってやられっぱなしではなかったとでも言いたかったのだろうが、完全に負け犬の
オーボエw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:34:50.07ID:k4LEEBKw0
スケベ大明神
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:35:28.87ID:QI2XoxvQ0
>>824
歴史問題で日本には一切カードがない
強いて言うなら日経収容所か?
でもそれやったら韓国だしな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:35:46.51ID:IwnvyEQN0
ダウは今日の戻しで5日線突破、もう少しで雲下限、そして昨日割れた200日線を回復。
さてどっち?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:35:52.79ID:4AL9ii+j0
オシッコで起きた、
大変そうだね、
寝る、
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:36:40.09ID:jzuayjqLa
>>837
寒いよ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:37:04.09ID:k4LEEBKw0
マジレスすると出来高とチャート
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:37:21.42ID:WiF6M5Tvd
MSQだしなあ
売り方にやられっぱなしだった買い方の大逆襲だってあるだろ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:37:40.28ID:4AL9ii+j0
SQ、来週、
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:38:05.46ID:mfEVovtJM
>>815
のどかそう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:38:58.05ID:PWo22Atk0
ズドンと下がってよくて半値戻し、またズドンと下がってよくて半値戻し

日経今は買わないのが大正義
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:39:15.44ID:cl/OkwCgM
個人のアウトプットの機会が増えた結果、勉強すればするほどトクする時代になっている。
たしかに勉強をハナから諦めている大人に残念な人が多い。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:40:41.20ID:ct13Ej8V0
28,000円回復は今の日本の状況にふさわしくない。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:40:41.84ID:sZDX+T5jp
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
13分
これは人生終わったか
上げ過ぎ

まだ起きてた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:42:04.22ID:RdWHph7a0
>>864
こういうとこがムカつくんだよな
含み益数十億あって人生って終わったとか、マジ死ねって思う
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:43:05.29ID:Q3eaeYjc0
ボーイング737MAX、中国での運航再開に近づく−生産拡大見通し 01:16 Bloomberg.co.j
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:43:16.11ID:qVWc6W7y0
ヘッジプットはゴミになりそうだ
めでたしめでたし・・・?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:43:25.67ID:rj7SxUN90
せやからせやからいうたるが
レシオ69
マザ損率ほぼ30%
海運兆し上げ連続陰線法則発動中
年金買い法則キープ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:43:29.45ID:UNAYI66Y0
眠たい、、
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:43:35.95ID:myFgxU6a0
>>864
無限ロンガーだな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:44:00.85ID:k4LEEBKw0
何も雇用前に買わんでも
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:44:45.49ID:H/COuyS10
無限ロンガーって、さよならって言った数分後に上げだしたけど、
切っちゃったのかな?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:44:57.76ID:4IajSs2s0
5日線越した?
0888インベスターz
垢版 |
2021/12/03(金) 02:45:09.30ID:A1Hqop2c0
>>828
その情報は遅いし一夜にして数千枚反転なんてままある
買い残も売り残も抜けて行っている今
一番大事なのは有事勃発かで気のみきのまま逃げれるか
眼前で通州事件の目撃で逃げ遅れた今となっては売買譜だけが札処分されない唯一の財産になるだろう
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:45:43.16ID:xi3tZfOdd
瀬谷から祐太郎
今週はゼンモになると
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:46:33.04ID:qVWc6W7y0
下がると思ってプット買ってたのになぁ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:48:13.08ID:x1mtxc4/0
>>892
出来高を伴った上げが底候補
昨日のマザ先みたいな日足
買うのは終わり値見てからが基本
今買うのは打診買い
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:48:33.00ID:QI2XoxvQ0
せめて28500くらいは試してほしいわ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:49:24.30ID:ct13Ej8V0
悲しいピエロといえば安倍以外に思いつかない。
あれほどアメリカの国益のために働くピエロはいない。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:51:30.54ID:xi3tZfOdd
ラッセルが1番強いね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:51:42.37ID:GqVM0YWO0
>>892
まだ買わないよ。
ピンポイントの底値を拾えるとか思ってないし底だと思ったけど間違ってたなんてよくある事。
買い遅れても儲からんだけで損する訳じゃないし派手な値動きが収まってからの買い出動で充分だと思ってる。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:53:14.22ID:aV9LSZpEa
これFRONTEOだろ
今3,065だぞ
余裕だろ

@cissan_9984
12月1日
とある値動きの激しい株をプッツンえす市場で2300で無限買いしてみた
0917しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/12/03(金) 02:53:38.71ID:Z0CidF0Q0
米国務長官がロシアに警告、ウクライナ侵攻なら「深刻な結果」
Bloomberg 2時間前 
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:53:42.00ID:HBkQ/Rci0
完全に底打ちしたな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:53:54.95ID:RdWHph7a0
まあ27000は誰もが意識してただろうから、反転するならその上だと思ってたけど。
実際27000つけるようなら底抜けと見ていた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:54:32.52ID:qVWc6W7y0
CISは先物で損しても、急落後のフロンテオ無限買いしてるんじゃなかったっけ
爆益なのでは
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:54:49.49ID:qVWc6W7y0
>>916
そうそうそれだ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:54:53.68ID:ct13Ej8V0
底抜け期待は根強いし、たぶんそうなる。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:55:37.72ID:MuWvMWOU0
あのねー
27700台の乱高下でぶん投げ繰り返して大負けしちゃったw
安倍しちゃおw
今顔面メイクしてますw
動画に撮るから僕のジョーカーダンス見てねw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:55:52.35ID:6hCwdR700
おいおい28000行かないのかよ
売りにくいじゃないか
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:56:08.32ID:QI2XoxvQ0
>>923
公安にマークされるぞ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:56:40.69ID:qVWc6W7y0
ベッドでも取引止められない
病気だな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:57:53.78ID:qVWc6W7y0
日経って完全に大人のオモチャになってるよね
敏感すぎて感じちゃうから
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:57:54.82ID:MuWvMWOU0
これ多分今どこで引けようがザラばいきなりGUで28000すっ飛ばしてくるよねw
俺は世界をぶっ飛ばすぜ!w
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:58:21.88ID:mvPopVD50
これは爆上げの予感!?
0937インベスターz
垢版 |
2021/12/03(金) 02:59:31.68ID:A1Hqop2c0
一旦は流石に利食いだが日経が一番上げやすいから
しつこく買っていこうかNYタイムまではw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 02:59:47.81ID:RdWHph7a0
今買うやつって、明日ザラ場で500上げ600上げあると思ってるってことだよな
0940ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 03:00:03.78ID:SLDckPio0
おはようございます(´・ω・`)
アメリカは強いなあ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:00:38.79ID:YgDP37d9d
アルゴ導入前はめっちゃ簡単だったのに
板読みで買ってる人も沢山居た
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:03:03.50ID:x1mtxc4/0
>>943
結局出来高が高いのは寄りと引けだから引けまで見ないと買いか売りかははっきりしない
今夜だって引けで200円ぶん投げきたりしたら明日もさげるだろうし
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:03:16.50ID:mvPopVD50
ダウウマウマ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:04:21.88ID:EpLVZDSaM
つーことはもっと儲けれなくなるから今のうちに億っとくか
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:05:09.70ID:xi3tZfOdd
需要不足27兆円に拡大 7〜9月
2021年12月3日 2:00 日本経済新聞
0954インベスターz
垢版 |
2021/12/03(金) 03:05:37.16ID:A1Hqop2c0
アルゴ批判っていつの時代だよw
FXならアルゴ全盛で職業トレーダーなんてほとんどクビだけど
初心者がやるにはちゃんと分かりやすい窓戻りとかあって無法な仮想よりいいとは思うが^^;
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:07:31.58ID:/TdJHmUrM
来週にはオミクロンがデルタ株の数倍から10倍の感染力があるとか発表あってまた暴落だろな
0960ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 03:08:34.14ID:SLDckPio0
岐阜のバカは売ってたのか(´・ω・`)
そら騰がるわ(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:08:56.83ID:HVAjUgiF0
みんなが、昨日ケツ毛バーガーとか騒ぐから。。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:09:17.07ID:QDA6C88l0
数日の急落からボラは小さくなって夜間にしては出来高がある
このまま陽線で引ければ
とはいうものの今後数週間の値動きは注視が必要
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:09:47.31ID:xi3tZfOdd
半導体装置、7〜9月販売38%増
2021年12月3日 2:00 日本経済新聞
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:10:49.69ID:KKzZ1BFO0
>>960
またあの人の力が働いたのかよ
逆張りでマンション買える精度だろ?誰よりも逆張りが当たる天才相場師だな
0970ボンズ ◆abPMzfPH0E
垢版 |
2021/12/03(金) 03:11:56.00ID:SLDckPio0
>>967
MAX4,600万円からマイナスまで行ってるから2LDKのマンションなら岐阜くらいで買えただろうに(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:12:24.65ID:PWo22Atk0
下がってきた

27500-27900の弱いレンジで動かしてズドン
さらに下のレンジで動かしてズドン

この繰り返し
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:13:50.27ID:mvPopVD50
底堅い
安心のロング❤
0978インベスターz
垢版 |
2021/12/03(金) 03:15:08.23ID:A1Hqop2c0
ワチクソドヤ顔で3回ブースターとかの乞食いるの?
RNAの作用機構も何も知らない情弱が子供にも打たせようと
協調圧力かけてる時点で相場以前なんだよ
エイズや癌とおんなじ逆転写起こすの直接コーティングしてぶっ込んで動物実験では全滅が多々あるシロモノだぞ???
タスケテーコウノーの片棒担ぐだけでとか恥を知れ!!、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:15:27.01ID:mvPopVD50
ダウナスロングしておけば安泰
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:16:04.61ID:KGE4rTZ7r
ショートの絶好球
15分足抵抗線
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:16:06.59ID:x1mtxc4/0
一番上がるやり方は28900で引けて明日の朝28100で寄った場合
その場合はドル円だけ右上がりになる
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:16:19.60ID:rSgEM3na0
ノルウェーでオミクロン株クラスターか 首都圏で規制強化
12/3(金) 3:05
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:16:38.31ID:ct13Ej8V0
>>966
須藤元気に同意
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:16:45.30ID:QDA6C88l0
値幅が小さくなって出来高があるのはいい傾向
地固め買い方優勢まだ3時だけど
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:18:53.29ID:cl/OkwCgM
楽天ペイ、決済エラーでもお金はしっかり引き落とされる不具合が密かに多発
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:19:11.25ID:ct13Ej8V0
アメリカが金融引き締めに向かうのに買うわけない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:21:57.90ID:RCEel3ed0
勝てない。
今日は二万で終り
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:22:42.29ID:x1mtxc4/0
>>990
きりが良いところに逆指値が固まるけど通り過ぎて刺さったら予定外の損になる
そうするとパニック起こしてドテンするやつと指した28000に戻るまで握ろうとするやつに分かれる
どっちも上げ材料
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/03(金) 03:24:21.77ID:z23OXgsPd
昨日の終値750位で引けて、9時にどすん下でしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況