X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:05.69ID:DfJSrRn8M
ファーーー


中国の規制当局は、Didi Global Inc.のトップに対し、米国からの上場廃止計画を策定するよう要請しました。 現在、検討されている案には、直接の民営化、または香港での株式の浮揚、その後の米国での上場廃止などがあります。 $DIDI


CN Wire
@Sino_Market
Chinese regulators have asked Didi Global Inc.’s top executives to devise a plan to delist from the U.S. Proposals under consideration include straight-up privatization or a share float in Hong Kong followed by delisting from the U.S. The proposal will > IPO $14 #DIDI $DIDI

9分前
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:49:52.50ID:AO+2X4JU0
ハゲ-4%
0012WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:01.43ID:XWqujyU10
1乙マン(´;ω;`)ブワッ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:54:58.74ID:DuHq5ejId
終わったよこの国
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:55:04.76ID:KERTKm3gd
人生あきらめた(´・ω・`)いちおつ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:55:42.95ID:/X7LTvHi0
しばらく沈黙してた夢予言者の偽物が現れて富士噴火予言
しかし偽物だとバレて予言もなかったことに
そして秋に本物が復刊して新たな予言
今年のオカルト最大の事件やないの
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:09.11ID:acVWVoTO0
東証、2万9千円割れ
1カ月ぶり、変異株嫌気

2021/11/26 10:31 (JST)
11/26 10:47 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

岸田ショックじゃないんだって(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:56:28.92ID:A7jnhZaI0
ついにこれ買った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/M4bkWS2.png

ここ25年で一番高い買い物しちゃった
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:36.08ID:TT0gY2ku0
いちおう下落率最上位業種に陸運空運がおるあたり
コロナのせいも多少はありけり(´・ω・`)
0037WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 10:57:47.52ID:XWqujyU10
>>32
レーザー砲撃ちそう(´;ω;`)ブワッ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:58:57.81ID:YUpp0how0
コロナ影響なら宅配などの陸運株が上がるはず
しかし上がってないあとは分かりますね?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:07.09ID:NhoHqvdZ0
>>32
アラジン買ってレビューしてくれよ(´・ω・`)
https://aladdin.popin.cc/
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:00:29.91ID:NhoHqvdZ0
9250あっ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:01:03.17ID:qS3Wv0xmM
そーせいこっから上いけるって本気で思っとる奴おるんか?
思いの外2300のド糞が出したレーティングが効いとるのかも知れんなwwwwwwww
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:01:33.70ID:waGDvU9i0
変異株より変な株にやられる奴w
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:03:19.19ID:KERTKm3gd
>>64
ほんとだうめぇ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:04:11.57ID:INkolQYF0
格差是正のために一律増税だ!->

富裕層->中流層
中流層->貧困層
貧困層->自殺

3つあった階層が2つになった、格差を是正したぞ、よし!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:06:28.87ID:TT0gY2ku0
追証懸念が発生するのは下げ止まらないからだろ
つまり鶏と卵のような話(´・ω・`)
0093F書-記
垢版 |
2021/11/26(金) 11:06:45.06ID:+Q/tv4/+0
そういえば今日日銀来る?トピ-2%いってないけど(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:08:31.24ID:g1GjvqZpM
ハゲてきた
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:20.72ID:TT0gY2ku0
個人が好きそうで指数影響もデカい禿が売り叩きのターゲット(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:04.80ID:F2zj2tvF0
サンプルサイズが小さいから何とも言えないけれど、本気出すのは暴落の時よ宣言してから
前場引けトピ△2%行っていないのに介入したこと今までなかったんじゃない?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:10.39ID:KERTKm3gd
>>98
あれは斬新だった(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:14.41ID:acVWVoTO0
個人が信用買いすると、モルガンとかがその分空売りするからね。透けたトランプでポーカーやらされてる感じ(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:20.50ID:NhoHqvdZ0
9250あっ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:46.90ID:NhoHqvdZ0
マザーズだけで年初来安値60銘柄 2割近いwww
信じて握ってる個人がまったく報われない相場
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:11:53.18ID:F2zj2tvF0
前場引け△2%いかずに日銀来ないと思わせて日銀のふりした悪い外人が昼休み入ってから買いまくったこともあったな(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:01.20ID:2jMhJO8LM
まーた三井松島が高値で買った奴投げさすような動きになってる(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:33.16ID:yS2SV7CW0
禿↓
0125WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:13:48.10ID:XWqujyU10
IPO銘柄に関しては12月の上場ラッシュがあるから
今のうちに売っとくのが賢明だろうな(´;ω;`)ブワッ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:14:20.46ID:JM7OkRME0
お金かえしてえええピエン
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:14:55.46ID:nc5Smdhy0
宇宙の「ワープ航法」構想実現へ 理論的には物理法則に反しない [144189134]
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:08.60ID:Wn0nPGY5r
8783上田
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:11.68ID:+8MMJUPg0
ここまで来たら昼リーマンの投げ売り誘ってくるだろー(´・ω・`)
0136WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:14.01ID:XWqujyU10
意外に指数連動株持っとるんだな(´;ω;`)ブワッ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:14.04ID:QU0pOXIY0
>>32
昔はプロジェクターでホームシアター!とかやったけど、部屋暗くしないといけないし冷却ファンうるさいしびみょー
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:22.02ID:7b4FFlUS0
つみにー勢もイライラな一年やったな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:22.88ID:7rV/gLTb0
>>98
ヒント: 中国は合法的にやる。日本は非合法にやる。違いはそこだけ。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1418183640/738
738 :ぶた ◆MV4aFGl3V2 :2014/12/10(水) 13:31:45.09 ID:aJ1guUy80
うわ SBI壊れた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1478309158/657
657:山師さん@トレード中:2016/11/05(土) 13:26:12.17 ID:xakrLOBfa
SBIくそだなー、長時間メンテしてんじゃん。サイトすらログインできねーし。

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482819059/386
松井もSBIも注文できねええ    いい加減にしやがれ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482819059/390
楽天も取引できない!
おえええええええ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482819059/411
>>397
俺のマケスピもだよ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482819059/427
クリック起こしたけどこれもダメだな
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482819059/415
究極のインチキやなこれ
ムカつくわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:16:43.42ID:8EAM8gkI0
パンツ魂の叫び(´・ω・`)

804 山師さん sage 2021/11/26(金) 11:15:00.23 ID:CU+NnKol
おまえらってさ友達や恋人もいない

趣味に打ち込むこともしていない

仕事もまともにしていない

2ちゃんのスレが生きがいで世界の全てなんだろうけどさ

誰からも必要とされてない生きてても邪魔で迷惑って自覚した方がいいよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:16:43.56ID:asrmm1+oM
あー、こりゃ黒田召喚するなw
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:08.97ID:NhoHqvdZ0
そーせいあっ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:29.41ID:yS2SV7CW0
そーせいマイテン
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:59.11ID:DfJSrRn8M
ファーーー



ウイルスの表面にある突起状の物質「スパイクたんぱく質」に30カ所以上の変異が入っているという。

人間の免疫は同部位を狙ってウイルスの排除を試みるため、変異によっては免疫反応が起こりにくくなる恐れがある。

これまでの変異ウイルスよりも、さらに脅威が高まっているとの見方が出ている。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR260A20W1A121C2000000/

ファーwwwww
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:59.53ID:g1GjvqZpM
ハゲ死ぬ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:40.98ID:MkuPKzClM
俺に届くLINEの9割はクーポン目的とかの企業
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:19:48.18ID:waGDvU9i0
メタメタバースの世界きてんね
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:12.27ID:drfVD+0q0
−2%越えてた なかなかだね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:31.95ID:OauxMOO40
後場日銀くるだろ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:37.50ID:ou0zgv/u0
エチオピアの首都にも反政府軍が迫ってるよ
ココ・ヘクマティアル大活躍やね
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:56.50ID:9UqhpW2/0
ANAある程度までいって今は先物に反応しなくなってヨコヨコやん ある意味強いわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:18.92ID:g1GjvqZpM
ブラックフライデーやな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:21.69ID:eAK1ZD4W0
「ニューヨークの日本総領事館に小室夫妻の担当者が置かれ、“日本人要人”として最重視しています。最近、総領事館と、ニューヨークに拠点のある日本のテレビメディアとの間で、協定が結ばれました。
その内容は、“小室夫妻の生活の様子などの映像は撮らない”こと。海外メディアや週刊誌、個人のSNSなどの映像を使用することも同様です。
その代わり、総領事館の仕切りで、代表のメディアに帰国する小室さんや眞子さんの空港での様子の撮影が許可されるなど、定期的に代表取材の場が設けられるといいます」(宮内庁関係者)
眞子さんはやはり特別な存在であり、国家権力に護られ続けていくのだ。

岸田にムカついたのでKK叩きしていいですか?(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:29.94ID:NhoHqvdZ0
9250 高値12690 安値9350
なかなかえぐいですな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:35.75ID:TGxMOt3X0
>>172
本当に興味がないなら何も言わずスルーする
そうしないということは潜在意識的に
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:39.82ID:2nOfQY2F0
>>164
ちょうどGO TO やるころ日本に入って来て、全国にまんべんなく広がるんだろうなあ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:41.86ID:pzOitsFA0
今月に入ってからBコミがドヤ顔で買え買え言ってたけど
大ハズレじゃん(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:08.29ID:YQ3TtjIUa
そろそろ買いやろ そうやろ?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:09.09ID:IyT5777k0
アマゾンでギフト券チャージのためにペイジーを選択したのに
ネットバンキング経由ではチャージできないってどういうことよ!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:47.09ID:ou0zgv/u0
>>214
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:07.88ID:4QCDd3gG0
海外で増えてるの検証しないで規制緩和しようとしてるからか(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:03.00ID:2jMhJO8LM
>>220
金融所得課税、先送り確認 22年度改正へ勉強会―自民
2021年11月24日17時17分

とりあえず先送りだけど来年には改正すっぞってばれた
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:23.04ID:AO+2X4JU0
これ黒田召喚だろ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:35.54ID:NhoHqvdZ0
前は雅子さま叩きまくって今度はKK夫妻叩きまくってるゴミ虫は全く成長してないね。
中国の人権どうこう言えるんかね?批判したいだけじゃね?野党と一緒かよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:35.56ID:ho8SeR230
年明けには現金じゃなくて変異株ばら撒いてどうすんだとか言われてそう(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:01.89ID:NhoHqvdZ0
ラーカイラムで押すんだよ!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:35.30ID:NhoHqvdZ0
フロンテオもそろそろ怒涛の売り起草
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:42.31ID:MkuPKzClM
子供への10マン確定きたな
ps5とSwitch売れまくり
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:00.63ID:2jMhJO8LM
全戻し相場なら12月は27000もあるかもしれんね
27000は確実に粘るだろうけど
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:12.28ID:IyT5777k0
>>214
イプシロンやゼータは素っ飛ばすのか?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:21.31ID:DukMSfR60
>>187
絶景だね(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:36.99ID:IyT5777k0
>>268
え?市中に拡散されなかったってことかね?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:48.80ID:pzOitsFA0
とりあえず後場いったん-800以上いくだろうな
そこで日銀の出方を見そう
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:01.75ID:x3mUVDIvM
日銀こねーギリギリ攻めてきた(´・ω・`)
0287WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:13.20ID:XWqujyU10
はようマスクせんでもよくなってほちい(´;ω;`)ブワッ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:29:28.46ID:A7jnhZaI0
>>282
デルタ株にウイルス干渉の勝負で大敗して全滅(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:02.85ID:YQ3TtjIUa
超おひるー(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:16.24ID:BIY1PxHg0
「新生銀行と心を一にし、公的資金3500億円返済の大義を果たす」 by 北尾吉孝
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:16.63ID:drfVD+0q0
ひけおつ(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:26.05ID:asrmm1+oM
トピ1.89
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:42.32ID:ou0zgv/u0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^)ランチはインドカレー店で豪華ランチセットォ━━━━━━━ !!
0313F書-記
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:43.43ID:+Q/tv4/+0
まえおつー(´・ω・`)ねもい
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:30:57.49ID:VEtpbffvM
前乙-2%拒否か(´・ω・`)日銀こないならもう諦めて昼寝してアメ公タイムに頑張るかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:31.92ID:yS2SV7CW0
TOPIX-1.89%
日銀来ないな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:32:09.14ID:+6j0VYVt0
合アストマックスふぁあああああああああああああああああ
指値さっさた
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:32:15.30ID:MkuPKzClM
もう屋外では顎マスクが当たり前だよ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:32:38.78ID:ipIoWue6a
印旛5%も上がってるやんけwww
印旛部長の岸田さまは印旛部員にとって様々やで

やよ辞めろ岸田(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:33:00.72ID:waGDvU9i0
>>320
ピ○キ「せやせや」
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:33:28.93ID:xxNoMl/00
ダウダウいうてるけどあいつは休みで痛くもかゆくもないんだろ?
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:33:43.62ID:IP5fpmrj0
いま思うと5年以上にわたり週2回以上日銀が介入してた安倍時代って
想像以上にクレイジーだわ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:35:09.63ID:ou0zgv/u0
γ~三ヽ
(三彡0ミ)
( ^∀^) ほな西荻窪駅南口のカレー店に逝ってくるさかいに!!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:35:19.44ID:dxUpcK5D0
どうせダウは何もなかったかのように上げるよ
日経はついて行かないやろうけど(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:35:53.53ID:F2zj2tvF0
>>337
トピ-0.1%で介入してた時期あったからな(´・ω・`)
平均買付単価が上がる一方でどこかで是正せざるを得なかった
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:43.37ID:md6r8bUA0
【北海道】ハンターがクマに襲われ死亡 遺体の近くで猟銃が見つかる [haru★]

クマー (´・(エ)・`)
0356WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:59.04ID:XWqujyU10
ハンターがクマに襲われ死亡 遺体の近くで猟銃が見つかる
https://www.hbc.co.jp/news/2d27113abea9354661b9b174625e1d49.html
遺体は、頭にえぐられたような深い傷、顔や顔にも引っかき傷があり、
狩猟するハンターのような服装で、近くで猟銃も見つかっています。
0358WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:41.33ID:XWqujyU10
>>355
クマさんとスンクロした(´;ω;`)ブワッ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:09.50ID:xxNoMl/00
>>355
優勝
0363WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:40:04.57ID:XWqujyU10
小室圭さん着用で話題「ダース・ベイダーTシャツ」がフリマアプリで高額転売
https://news.yahoo.co.jp/articles/20376a9c578c8de2374256f1c76a626689e6d9db
大手フリマアプリ『メルカリ』では、定価の約3・5倍である1万5555円で実際に売れています。
まさに“コムロ売れ”と言っても過言ではありません
0364WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 11:40:58.96ID:XWqujyU10
>>361
そりゃコピペだもん(´;ω;`)ブワッ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:42:37.31ID:A7jnhZaI0
>>365
絵じゃん(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:23.99ID:ex3WO1y5M
死にそう(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:38.05ID:VEtpbffvM
>>335
では僕は来ないに昨日買って半分食べてあるおばあちゃんのぽたぽた焼き(さとうじょうゆ味)をかける(´・ω・`)根拠は僕が個別株だけど買いで入ったから
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:44:20.15ID:ZVHGtA/q0
>>365
絵ですな(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:08.19ID:eAK1ZD4W0
変異株とか織り込んでないのがおかしいやろが(´・ω・`)
岸田は失政認めて辞職して自○しろや
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:19.07ID:hYybdfxAM
沼津・淡島ホテル、約80人の従業員全員が自主退職

運営会社の親会社社長らが破産法違反で逮捕され、事実上経営破綻した後も有志の従業員が無報酬で営業を続けてきた。失業保険などで生活を立て直し、ホテル再開につなげるのが目的だという。

美談風だけど日本人労働者狂ってて怖いよ
あとこれ保険の不正受給にあたらんのか
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:24.42ID:md6r8bUA0
リンリン リリーン リンリリンリン リンリン リリーン リーンリリンリン (´・ω・`) クロちゃんマダー
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:35.79ID:TGxMOt3X0
部室ではみんな優勝!優勝!って大はしゃぎ中なんだけど
急騰スレはどぼじて
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:24.08ID:DfJSrRn8M
市場では感染拡大や渡航規制などへの懸念が強まった。日経平均は26日、前日比174円81銭安で取引が始まり、下げ幅が広がった。野村証券の神谷和男氏は「株価の急落に慌てて売る『狼狽(ろうばい)売り』も出ているとみられる」としている。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:39.12ID:M6G2LTLb0
アホの証券屋が南アフリカの変異株が下げの主要因とか言ってんぞw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:33.56ID:be9t/e2dM
安倍ちゃん戻ってきて(´;ω;`) 

経済音痴の岸田じゃ駄目猫
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:07.33ID:ex3WO1y5M
日銀買い支えてくれないの(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:08.53ID:xxNoMl/00
今日は下がったまんこにして追い証吐かせるんだろうな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:45.63ID:xxNoMl/00
まんこ→まんま
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:10.61ID:BT0PmQPu0
>>383
先に欲しい商品見繕っておくんだぞ

スーパーで全商品見ながら買い物してるのと
買いたい物だけ買う人との差やぞ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:51:24.88ID:E3Skngde0
フロンテオが・・・・
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:55:55.43ID:xxNoMl/00
-1000はないよ、ないと思う、ないんじゃないかな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:56:30.47ID:jq4CZFq40
チンコ癌が贅沢してやがるどうしたんだまだ子供もかわいい盛りだろ早まるな明日はきっと誰にでもある(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:29.15ID:DuHq5ejId
>>392
なにが俺ランチだよ
全然興味ねーんだよカスが
イライラさせんなハゲたらどうすんだよバカ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:57:47.11ID:qel6zuG4a
今北 なに下げよこれ?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:58:38.73ID:LjVCV7kZF
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:02.66ID:AO+2X4JU0
先桃どんだけ掘るのこれ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:47.43ID:DRawhQA+0
世界的に油断しまくってるから ここでワクチン無効化 致死率高いコロナ変異になったらかなり死人出そうだな(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:09.60ID:7rV/gLTb0
>>400
リストに入れないほうがいい結果になるよ。
足元を見られるから。

前日までにチェックしておいて、当日URLをコピペして買うのがベスト。
コピペでリファラー(URLのref=以下)も全部切ればベスト。
自分は価格操作防止に、閲覧時もリファラーを踏まないよう気をつけてる。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:33.41ID:xxNoMl/00
うおおおお
sbiお金持ち団、午前中にレバぎょーさん買ってるなあ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:02:45.34ID:LjVCV7kZF
そろそろCCB呼んどいて(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:04:55.84ID:Q4wj2130M
今、さけるチーズが200円くらいになってて
6Pと変わらん値段になってるのな
買えねーわ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:28.98ID:LjVCV7kZF
月足でみたらとんでも高猫圏(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:30.68ID:TKR1h0a20
今テスト期間中なのかJKが沢山いた(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:06:37.19ID:LjVCV7kZF
リンダちゃんそろそろ呼んどいて(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:07:07.66ID:TKR1h0a20
ところでこれは何下げ?(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:49.99ID:TKR1h0a20
変異株を嫌気言ってるけどマジかよ(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:01.37ID:MkuPKzClM
安いと思わせて全然安くないなブラックフライデー
ただのインチキ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:09:05.39ID:LjVCV7kZF
>>457
鼻がωんで愛嬌あるね(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:07.56ID:9+CRItFs0
日本の感染減少には反応せず、南ア変異株に反応するとか(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:40.93ID:sHcHJaETM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
生まれ変わったら必ず戻ってきます
ありがとうございました(´;ω;`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:10:45.34ID:yka+u4+D0
金持ちトレーダーを殺す相場
わたくしのような少額民はノーダメージなんだわ(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:11:51.22ID:TKR1h0a20
pcからだと書き込めない
スマホだと書き込めるなにこれ?
同じ回線なのに(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:12:18.69ID:Sy04OUlbd
ヤフオクにANAの優待券出してる連中に片っ端から、
「株価下がってどんな気持ち?」ってコメントしたい気分(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:40.12ID:TKR1h0a20
これで年末帰省自粛言われたら航空とJRどうするんや
飲食店は歓喜しとるやろうな(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:30.64ID:xxNoMl/00
夢中になれないなーんてね ヨッ さみしいー
ゲラっ ゲラっ ゲラっ アハハッ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:38.68ID:oabVfB/D0
昨日30万やられ今日も10万やられた
買っては投げの繰り返しだ助けてくれよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:48.59ID:UZLNN7yj0
>>476
3年前もクリスマス目掛けて大暴落演出してたけどアメリカ巻き込んでやりすぎると暗殺されそう(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:15:56.97ID:Wn0nPGY5r
今日はメタバース銘柄で遊ぼう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:16:11.82ID:F2zj2tvF0
アメ先は底つけた形になってるんだけれどなあ(´・ω・`)
一昨日のように時間差攻撃してくるつもりかもしれないが弱い
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:17:32.13ID:UOM35H1uM
つまり仕掛けで暴落したのを後場で買えばええんやな!
悪いなおまえら
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:17:42.83ID:TKR1h0a20
コロナが続いていて欲しいとか言う飲食店に補助出さなくていいよね(´・ω・`)
0511WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:18:37.55ID:XWqujyU10
廊下に呼び出し2人だけの状態で犯行か 中3刺殺、目撃者なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d48c57588770877bbb5cf9f6eaa620c0dd221e4
当時、ほかの生徒は教室にいて、県警のこれまでの調べでは、刺された場面を目撃した生徒や教職員はいないという。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:20:19.64ID:Sy04OUlbd
>>511
てことは、イジメ加害者側がナイフで脅かそうとしたところイジメ被害者が慌てたため、
揉み合いになり誤ってナイフを刺してしまったと言う、正当防衛の可能性があるわけか(`・ω・´)
0521WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:03.90ID:XWqujyU10
岐阜っちつべの収益だけで月に20万くらいあるんだなあ
なんか出世しとる(´;ω;`)ブワッ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:23.04ID:qR5Gy0f30
南アフリカと貿易活発なドイツってもしかしてすでに・・・(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:28.35ID:utO8koSD0
とりあえず本日は損切りしてまたガンバレ♪
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:28.66ID:tzRKz3cU0
今日の下げはこれなんだってさ!

南アフリカで新たな新型コロナウイルス変異株が出現、これが株安の主要因であるのは確かだろう。GoToトラベル、入国制限の緩和など対策が具体化する中で水を差された格好で、タイミングとしては最悪だ。景気回復の先送り懸念から、株価の年末高のシナリオに黄信号が点灯している。

一方、国内の政策についても、海外勢は物足りないと感じている様子だ。日本株のモメンタムは弱いとの見方から、彼らのポジション整理の売りが出ており、そこに変異株を嫌気した短期筋のロスカットも加わったことで下げが加速した。これからとのイメージもあった日本株だが、運が悪いとしか言いようがない。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:21:48.51ID:xxNoMl/00
スカトロ候補ってすごい名前だわ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:08.88ID:F2zj2tvF0
岐阜ってパウエル続投決まった日に買ったダウナスまだ持ってんの?(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:41.13ID:EQgd3Qmnr
GFAはメタバースイベントの調整ついたのが漏れてるのか?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:45.94ID:elqGIRw90
変異株なんていくらでも出てんだろ株安に仕掛けるためにわざとらしく出しやがって
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:22.03ID:yK5UMD+Nr
俺が株始めた頃、小泉総理だった時でさえ7000円台だったんだぞ!
岸田なら幾らの価値だ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:44.62ID:M6G2LTLb0
おんき゜ゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
昼インチキンに賭けたらローストチキンに ( ;∀;)
0570F書-記
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:59.51ID:+Q/tv4/+0
あっあっ(´・ω・`)
0571WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:02.69ID:XWqujyU10
>>519
いじめ止めるように説得しようとしたら被害者が殴りかかってきて
包丁で刺しちゃったは無理があるかな(´;ω;`)ブワッ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:16.90ID:xxNoMl/00
日銀試されているよ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:24.97ID:EbvObX9j0
1日でここまで下がると楽しくなってくるな、桃の日足やばすぎるw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:26.03ID:EQgd3Qmnr
GFAのキャメロットって、どんだけすごいの?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:27:27.27ID:LjVCV7kZF
おんぎああああああああああああ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:22.01ID:NhoHqvdZ0
フロンテオプレからするレベルじゃねこれ?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:23.05ID:ipIoWue6a
>>238
参院選終わったら金融課税やろ(´・ω・`)
それまでに売り抜けておいた方がいいかなあ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:38.10ID:TN/SAiziM
【悲報】中3のジョーカー、普段から学校にナイフを持ってくるヤバい奴だった(´;ω;`)
0593道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:31.13ID:KQ0P7+Bv0
>>578
( ・`ω・´) ストックボイスに出てくるアナリストが南アに旅行したことあった。
0594F書-記
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:33.98ID:+Q/tv4/+0
悟黒〜早くきてくれえ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:36.24ID:elqGIRw90
変異株が理由なら薬品株もよええのはおかしいし売りたい理由でしかないよなあ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:48.00ID:NhoHqvdZ0
フロンテオだけが逝かない理はないぞ?しかも3空やこれ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:10.74ID:NhoHqvdZ0
うぎゃぴゃあおううううう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:12.51ID:yS2SV7CW0
-800
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:29.97ID:v26lvIho0
俺株軒並み安値を更新してるわ
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:33.76ID:ex3WO1y5M
ぎゃあああああああああ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:34.90ID:OauxMOO40
grcs安すぎた!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:32:02.68ID:asrmm1+oM
お金返して!
0647WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:35.91ID:XWqujyU10
バーリアルの4%が思ったよりもうまい
4%くらいが軽くていいわ(´;ω;`)ブワッ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:42.41ID:xxNoMl/00
レバー1000行くだろこれ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:53.39ID:MkuPKzClM
わわわわぁー
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:05.74ID:PTYXA5Top
よし充分仕込んだ
もう上がっていいぞ (´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:24.20ID:AO+2X4JU0
ハゲ-5%
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:03.33ID:dxUpcK5D0
日本中の老人ホームで株が下がったらあなた達の年金の危険が危ないって叫びたい(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:04.94ID:TKR1h0a20
この絶好球を全力で振らない奴おるん?(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:31.45ID:TKR1h0a20
>>664
お地蔵さんに傘かけてこいよ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:35:46.12ID:PTYXA5Top
こんなしょーもない理由で暴落とかねーよ (´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:36:47.65ID:PBut9sfHM
現在まで確認された「Nu」ウイルス感染事例はボツワナ3人、南アフリカ共和国6人、香港から入国した男性1人ら合計10人だが、この時点で3カ国でウイルスが発見されたことからすでに広範囲に広がっているだろうと専門家が診断したとデイリー・メールは伝えた(´・ω・`)

ユニバーシティ・カレッジ・ロンドンの遺伝学者、フランソワ・バロー教授は該当の変異株に対して「診断を受けなかった後天性免疫欠乏症(エイズ・AIDS)患者がコロナに感染し、該当の変異株ウイルスを発病した可能性がある」と話した(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:02.50ID:dxUpcK5D0
コロナ変異株で日本株が下がって損したんだから給付金くださいな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:03.23ID:F2zj2tvF0
売り仕掛けにしては売り方にすら危険な下げ方なんだよな(´・ω・`)
リバがねえんだもん
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:23.65ID:TKR1h0a20
マスクして距離保つだけやないけ
こんな簡単な事が出来んとかアホなのけ?(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:30.12ID:QR4qH54n0
ワクチン打ったし安心して出歩きまくってたら最近なんか調子悪いんだよなぁ・・・ゲホゲホ・・・(´・ω・`)
0694WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:31.08ID:XWqujyU10
>>655
よろしくメカドッグおじさんとか一杯やるかのうおじさんはまだおるんかな(´;ω;`)ブワッ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:32.99ID:sTqvchGr0
この時期の大人のトレードルームには血気盛んな新人しか残ってなかったり(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:56.58ID:yS2SV7CW0
リーマンぶん投げタイム
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:59.68ID:NhoHqvdZ0
早く日経マイナス1000逝ったら裸でフルちん逆立ちで町内異臭してやんよ!マンはよ!
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:36.89ID:Oz3iSLxJM
どうせそろそろメリケンモヒカンがヒャッハーするんだろ知ってる俺は種もみに詳しいんだ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:33.58ID:6M7uXIdMx
儲かったときは風俗行きたくならないけど、損したときって風俗行きたくなるよね(´・ω・`)
で、大抵衝動的に指名するから地雷に当たってダブルパンチ食らう(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:37.77ID:NXPsuEl50
岸田不況
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:54.81ID:F2zj2tvF0
まあここの禿げにとっては動かないのが一番きついからな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:39:56.35ID:ou0zgv/u0
誰もいない板 二人の愛を確かめてくってええええええええええええええええ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:08.91ID:t6GDqRK20
>>607
稀によくある
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:26.92ID:NhoHqvdZ0
これがBFデー特売日?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:40.93ID:kBVwiomsM
ぎゃぁぁ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:40:42.56ID:tq+uLLvG0
こういう時ってやれやれ落ち着いたと思ってからもう一段下に抜けるんだよね
その後微下げを2回くらいやって底につく(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:19.06ID:TT0gY2ku0
日本が休みとかアメリカが休みとか
そういうすきをついてくるのが売り専の手口(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:26.88ID:j3OzrPqQ0
日経はもうだめです
まずハゲが退任しますそれが合図です
少し開けて岸田が
0743WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:41:59.80ID:XWqujyU10
>>726
海外で承認されたコロナの飲み薬の成分ってエイズ治療に使用されてるやつが入ってる(´;ω;`)ブワッ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:53.72ID:TKR1h0a20
学習能力のないハゲばかりだな
大納会の時は俺の正しさがわかる(`・ω・´)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:15.72ID:Sy04OUlbd
AmazonでAirPods買おうか悩んでたら、
AirPods10個買える含み損になっていたでござる(´;ω;`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:23.46ID:IyT5777k0
みずほメディ↑
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:43:34.08ID:kBVwiomsM
全くリバりなし
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:12.50ID:NhoHqvdZ0
川本・中京・アゼアスwwwwコロナ再燃かよこれwwww
0772WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:31.95ID:XWqujyU10
「ニンテンドースイッチ」など約200点横領 逮捕の男 配送依頼され
https://news.yahoo.co.jp/articles/214e3299c9345ae5860ea8b784d91d64b859574d
峯村容疑者は横領したゲーム機を買い取り業者などに売りさばき、金は競馬に使っていたということで、
「仕事がなくてお金に困っていたので持ち逃げした」と容疑を認めている。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:43.50ID:oabVfB/D0
マジで助けて(´;ω;`)
もう嫌だこんなの僕のアナル処女あげるから助けてよ!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:56.42ID:NhoHqvdZ0
スト安30銘柄くらいないと暴落とは言えないよね
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:24.67ID:QB6CQLD/0
南アフリカの接種率40%くらいだしワクチン効かないって訳じゃないんだろ?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:45:54.51ID:OauxMOO40
ぶっとんだ!!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:18.07ID:OauxMOO40
安すぎた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:19.22ID:f5ZscwvCM
すべて支那ゴミのせい
海外からガンガン渡航者が入ってくるからな
覚悟しとけよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:46:39.31ID:IyT5777k0
ステラファーマ下げない
0802道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/11/26(金) 12:47:19.58ID:KQ0P7+Bv0
( ・`ω・´) 新たな変異株で売られるアンジェス
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:28.51ID:kBVwiomsM
川本なんやねん
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:30.91ID:Llr2X6bI0
今出先から帰ってきてこの下げの理由が把握できたよ
コロナの変異種のせいなのか。旅行関連以外なぜ下げるのだ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:32.20ID:OauxMOO40
grcs安かった
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:48:44.55ID:EbvObX9j0
GRCSさすがに1日で上下しすぎたよな、ホルダー入れ替わってると思う…しばらくいけるかな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:49:21.80ID:IyT5777k0
>>811
ベンチャー医療関係は逆に下げ渋ってる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:50:07.00ID:OauxMOO40
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:51:00.60ID:Sy04OUlbd
(´・ω・`)「日経にはパッチを当てましたので、もう大丈夫です」
0838WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:51:04.64ID:XWqujyU10
「SMS認証」を不正代行 逮捕の男「楽して金を...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/359bfd4e9ec05c5fdd6efc5678bbc546bf68cf4a
沢容疑者はSNSで認証代行の広告を出し、アカウントが作れなくなった人などの分を1回2,000円で300回ほど代行していたという。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:51:09.50ID:OauxMOO40
狂ったwwwwwwwww
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:51:28.02ID:yS2SV7CW0
禿は自社株買いで支えてるな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:13.28ID:GC+8Rz1x0
10:30のリバで安心して他の事やってたらふざけんなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:25.48ID:H52GgNnZ0
新生銀行、買い増し場面
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:28.07ID:NhoHqvdZ0
嵐過ぎ去った?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:19.68ID:pHV/Ltro0
800下げる意味がわからん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:24.41ID:yC5sm2E00
生クリーム有ると思ってクレープ焼いたのに無かった(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:53:30.15ID:VEtpbffvM
皆アマゾンのブラックフライデーで買物するのに株売って現金用意してると判断した(´・ω・`)つまりアマゾン買えばいいな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:06.89ID:K/DlBoIs0
みんなブラックフライデーで何買ってんの?
物欲がなくて買うものがない
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:17.03ID:C+piVZSJ0
ヘッジ売りにしても上値買わされる心配少ねえもんなあ今の日経は(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:40.54ID:rIjyIdRM0
変異株の情報昨日にはあった気がするけどその時は反応してなかったのに(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:54:49.75ID:IyT5777k0
>>868
コカコーラゼロ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:29.82ID:NhoHqvdZ0
モダリス767ってボーイングかよwww
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:30.70ID:IyT5777k0
DeadByDaylight無料だって!
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:55:32.69ID:1dBsC2a80
アホーの日経板書けないのか
ザマァw
障害というより誹謗中傷多すぎて止めたんだろうなwww
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:56:17.27ID:rIjyIdRM0
マスクなんて今でもみんな着けてるしまたコロナ流行ったからって足りなくなるとは思えんけど(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:56:30.95ID:oabVfB/D0
変異し過ぎるとウイルス自体が死滅するってテレビでやってたのに
あれ嘘だったんかよ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:01.78ID:AO+2X4JU0
ANAL飛行機飛ばせなくなるぞこれ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:09.44ID:H52GgNnZ0
グローバルウェイ +4パー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:25.51ID:C+piVZSJ0
空運って希薄化しまくってるから全然安くなかったのよな
あんな値段で買えんって(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:38.00ID:P2VIfEH60
コロナでやられ、終息してやれやれと思っていたら岸田でやられ、、、
人生なかなかうまく行かないもんだね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:57:45.78ID:NhoHqvdZ0
>>906
ぼくのFiretinkostickもどうだい?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:58:27.20ID:p8WM67KN0
コストコオンラインでキッチンエイド買った
これでハンバーグやパン作りがはかどるわ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:58:27.28ID:2jMhJO8LM
3161 アゼアス
7963 興研
7980 重松製
3604 川本産業
4558 中京医薬
6291 エアーテック
マスク関連ってこの辺かな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:58:41.77ID:IyT5777k0
ステラファーマ↑
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:00.96ID:elqGIRw90
半導体はまだ10%くらい下がれるくらい上がってるけど
俺株は毎日安値更新中だから耐えられないよ
0934WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:02.62ID:XWqujyU10
今週のエピックの無料配布はThe Hunterだな
DBD無料は来週じゃな(´;ω;`)ブワッ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:13.90ID:eAK1ZD4W0
岸田はこの下げ見て何も思わんのかな?
今死んでいってる人もおるんやで(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:24.77ID:KERTKm3gd
>>931
感度はいいんですよ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:29.25ID:H52GgNnZ0
追証回避で信用買いが成りで処分してる感じ、個別
0956WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:36.91ID:XWqujyU10
ドラゴンボールきてんね(´;ω;`)ブワッ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:39.11ID:TKR1h0a20
黒田きたか?(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:41.00ID:NhoHqvdZ0
>>931
>>938
くっ!(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:00:48.46ID:8AdCpe9J0
東証、一時600円超下げ
東証、一時700円超下げ
東証、一時800円超下げ

おい!
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:01:20.69ID:1dBsC2a80
今日は月末金曜だからプレミアムブラックフライデーだな
そら下げるわw
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:01:31.19ID:H52GgNnZ0
神戸物産 ↑
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:01:38.62ID:MyUfGk9h0
賃上げしたら採用人数減らして一人あたりの負担が増えるだけやね(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:02:00.40ID:TKR1h0a20
株って難しいよね(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:02:08.67ID:H52GgNnZ0
DX関連 まあまあ上
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:12.68ID:nc5Smdhy0
「小室夫妻の映像は撮らない」日本のテレビメディアと総領事館が協定結ぶ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:13.87ID:GC+8Rz1x0
つか-855てアホか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:48.53ID:MkuPKzClM
俺のペイロールプラテーン
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:11.77ID:H52GgNnZ0
マザーと東証のマザーぽい銘柄がここで底打ちチャートに
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:33.32ID:GC+8Rz1x0
あー岸田辞任しねーかなあ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:04:36.62ID:oabVfB/D0
産油国の奴らザマァwww
でも僕の含み損もえげつないから痛み分けや(´;ω;`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:05:19.04ID:MkuPKzClM
甘利総理大臣はよ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:52.77ID:TKR1h0a20
なんで下がってるか教えてやる
おめーらが買わねーからだよ(`・ω・´)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 13:08:31.33ID:VEtpbffvM
昼またいだだけで2万もお金が減ってるとか辛すぎる(´・ω・`)助けてムーミン…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況