X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
◆◆◆11月の市況 その10◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:38:03.70ID:J67wP4Sk0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:38:23.98ID:J67wP4Sk0
ttps://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/12/1107252912/image/1107252912_main_l.jpg]
ttps://7net.omni7.jp/detail/1107252912
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:38:49.38ID:J67wP4Sk0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:39:19.61ID:J67wP4Sk0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 07:39:41.05ID:J67wP4Sk0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0014あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/25(木) 08:00:02.28ID:7NqcruDFd
ぽん
0019 【北電 - %】
垢版 |
2021/11/25(木) 08:02:26.37ID:TN9w6SHz0
>>12
勝つことを思い出させてやったんだお(ヽ'ω`)シクシク
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:04:34.63ID:J67wP4Sk0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

間抜けな。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:18:14.69ID:NWKk6w1Z0
>>24
菖蒲湯みたいや
0026劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:18:41.08ID:v6uqZCbI0
海外旅行を探してたら台湾でさえ10万するわ、いつになったら元の価格に戻るんだよ
0027さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 08:18:42.79ID:+Zrm8vpN0
WOWOWは贅沢w
日足が酷い。一見巣篭もりでも真っ先に家計から削られる業種だわ。
円安もあるのかも知れんけど。

>>24
うわぁ

さて朝ごはん
0029劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:19:41.32ID:v6uqZCbI0
LA四万円とかの時代に戻せ!即効で大麻吸いに行くわ
0031劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:20:40.45ID:v6uqZCbI0
円安すぎるねえ、灯油ストーブは金持ち以外使えない時代来ちゃうよ
0032幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 08:21:15.29ID:42d7kBti0
772可愛い奥様2021/11/25(木) 05:33:45.09ID:BQIOLGwj0
Daily Mailが愛子様の成人式特集
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10234877/amp/Princess-Aiko-19-daughter-Japans-Emperor-comes-age-month.html

学校でずっといじめ、体調不良で長期欠席、動物好き、コロナ対策でティアラと宝石一式に予算が付かずお下がりなど、ユーモアをきかせながらほぼ正確に描写してある。

知らない人だからどうでもいいという読者コメントが多い。

好意的な読者コメントでは、動物好きがウケている。

否定的なコメントは、敢えて訳出しないが、一つひとつのコメントが笑える。腹がよじれる。

ミカドの子がいじめられるなんて、意味がわからないとか、

学校ではいじめられ、成人したら宝石を買ってもらえないなんて、日本はどういう国なのか?というコメントもあった。
0033終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/11/25(木) 08:22:43.06ID:3oPeA8+E0
>>31
昔の人はちゃんちゃんことか着込んで生活できたからねえ
今こそ昔の人の知恵を借りるべきよ
0034劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:23:04.91ID:v6uqZCbI0
俺の部屋6畳とか言ってるけどどう見ても四畳半だから灯油ストーブで一気に暖を取るつもりだったのに、エアコンは暖まるまで時間がかかりすぎる
0035劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:25:00.68ID:v6uqZCbI0
>>33
昔はもっと寒かったしねえ、よく雪降ってたけど最近は雪は降らないもんね。仙台でも
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:27:39.67ID:wGCEObfkM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。

気色悪いからNGしとかないとね☆

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:27:40.32ID:NWKk6w1Z0
>>34
断熱材がキチッと入ってれば24時間オイルヒーターとかが割安なんじゃね?
0039幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 08:28:25.21ID:42d7kBti0
594可愛い奥様2021/11/25(木) 08:20:54.83ID:hCW7t9kK0
あー、セブンは、デイリーメールからか同じカメラマンからか、
写真お買い上げしたみたい
お買い上げだから、デイリーメールとは別アングルの写真があれこれ載ってる、
デイリーメールと違って、気持ち悪い文章付きで
デイリーメールが速攻ネットにアップしたから、
あまりインパクトないかもしれないけれど、
いくら払ったのかな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:28:31.76ID:NWKk6w1Z0
>>36
火鉢とか炬燵で手元足元だけ暖める暖房だったからな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:30:20.88ID:J67wP4Sk0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0043劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:30:39.28ID:v6uqZCbI0
>>38
それ買ってみるか、電気代一万円越えの阻止をしないとパンクしてドル防衛失敗する
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:32:02.50ID:NWKk6w1Z0
>>42
まあでも暖め過ぎやね ちゃんと着て室温16℃で我慢すべき
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:32:43.42ID:NWKk6w1Z0
>>43
断熱材がショボいと電気代だだ上がりではある
0047劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:33:24.65ID:v6uqZCbI0
去年だけ近年稀に見る大雪が何日もあったから今年は勘弁してくれ
0048劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:34:02.82ID:v6uqZCbI0
>>46
ダメぽい、壁がレオパレスのパクリだから
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:35:00.22ID:4+QqptI40
火事のリスクと、換気の徹底ができるなら
ガスファンヒーター最強伝説

電気なんかとはパワーが違う

貧乏人なら灯油のファンヒーター
ただし給油の手間がかかる
0056劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:39:04.61ID:v6uqZCbI0
原油も結局は下がりそうに無いしな、12月末にヘッジ買いしてた原油の投資信託解約して来年は年初から仕切り直しにヘッジ買いして年間のガソリン代がいくら?か知っておく必要がある。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:39:27.37ID:UXkoHwaX0
サウジとロシアが増産やめると言い始めているのに
馬鹿な連中なんだなwww
0058劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:40:23.42ID:v6uqZCbI0
スクーターなのに満タン500円越えるようになったから今の原油価格と円安は異常事態
0060劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:29.87ID:v6uqZCbI0
>>57
備蓄投げたら再度備蓄するから空売りみたい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:33.82ID:Qfq6pMaa0
>>54
お手伝いさん6人に一畳ホットカーペットですか
おしくらまんじゅうになって暖房費節約できますね
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:41:50.49ID:SZTViLDKM
さて・・・新スレだが・・・>>1-10は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:45:56.78ID:4+QqptI40
インフレを煽ると、また無駄を削減とか消費を抑えようとしてデフレ方向に進んで
スタグフになるんだがなぁ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:46:02.29ID:NWKk6w1Z0
>>63
AB級アンプをB級動作させるさっちゃんには多少の音は無音同然のはず
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:46:17.35ID:Ade0ACUl0
岸田も碌な経済対策できんようだし、失われて半世紀は確実になりそう
0070劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:47:39.16ID:v6uqZCbI0
夏くらいからガソリン給油したら等倍の原油投資信託買ってたんだけどさ高値掴みを繰り返してるのに14パーセントの利が乗ってる。円安やべーって
0073さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 08:49:27.65ID:+Zrm8vpN0
昨日トルコ8.88で刺さってた。こっしーさんの八は縁起が良いからねぇ、は名言。

>>66
д`)ブーン
0077劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:30.25ID:v6uqZCbI0
劇眠くて支部会で寝そうや
0078劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:48.79ID:v6uqZCbI0
>>76
お前は本物か?
0079梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:02.07ID:cQQRqDI+0
腹減ったわ・・・牛丼屋に朝飯食いに行くか・・・
0080劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:16.26ID:v6uqZCbI0
フクローさんのトリップ忘れたわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:53:17.99ID:DlouWQt00
そろそろ配当くるんかいな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:55:32.39ID:NWKk6w1Z0
>>79
元Jリーガーの武田は毎朝松屋の朝定食を食うらしい
0086幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 08:55:45.93ID:42d7kBti0
827可愛い奥様2021/11/25(木) 08:44:13.74ID:4mw9RvCX0
>>825
カコはマコと運命共同体だから結婚に際して一時金辞退は当然だけど
守るべき品位のある他の皇族方は大迷惑よね
立場に相応しい相手と結婚して降嫁されるのに
一時金受け取ったらおかしなサヨクとかに批判されかねないんだもの


佳子さんが一時金辞退したら、それ以降の女性皇族も全員退職金ゼロになっちゃうよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 08:57:30.17ID:NWKk6w1Z0
>>84

×朝から外食!自炊はしないんですか?
○朝から外食!シェフに作らせて執事に運ばせてメイドに配膳させないんですか?
0094幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:00:59.36ID:42d7kBti0
眞子さんは没収された1億5千万円の一時金を、NYで取り戻す必要があるね。
オプラ=ウィンフリーのインタビューを受けたらいい。
0096劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 09:01:45.67ID:v6uqZCbI0
>>94
もう放っておいてやって( ;∀;)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:01:54.72ID:4+QqptI40
日経平均株価(25日、9:00、円)

29,452.42
▲+149.76

始値
29,469.65
高値
29,476.57
安値
29,451.26
0100幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:02:10.08ID:42d7kBti0
ネットフリークスと契約する必要はないね。パパラッチが眞子カンパニーの従業員だし(*^^*)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:04:26.77ID:J67wP4Sk0
でも、もうすぐ並びに行くんだべ。

ttps://pbs.twimg.com/media/FExG6FCaQAMw5YP.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FExfOO5aIAAbY1b.jpg
0109幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:08:13.10ID:42d7kBti0
>>107
興銀? 不祥事があったばかりじゃん。バチカン銀行もかつて不祥事があったけど、今は大丈夫でしょう。
0110劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 09:08:46.16ID:v6uqZCbI0
>>109
許さんぞ!回教徒!
0111幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:09:38.38ID:42d7kBti0
>>110
幸ちゃんはエジプトの首都カイロで名物のエビ料理を食ったので、回教徒にはなれないよ。
エジプトではエジプト人認定されたので、たぶんコプト教徒だろう。
0112幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:11:07.37ID:42d7kBti0
アレクサンドリアのコプト教会に行ったし、カイロのコプト博物館も訪問した。
0114幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:16:20.66ID:42d7kBti0
エジプトのコプト教会はよくムスリム同胞団のテロに見舞われている(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:19:00.01ID:jl4e4sjC0
>>112
どこか旅行に行くたびに現地では明らかに頭の弱そうなアジア人と見下されて
いつもスリに遭ってるんだけか?
0117幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:00.59ID:42d7kBti0
トルコとエジプト、関係修復目指す 高官協議
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR06D2R0W1A500C2000000/

【カイロ=久門武史、イスタンブール=木寺もも子】トルコとエジプトの外務省高官が5、6両日に会談し、8年前に冷え込んだ関係の修復に向け協議した。バイデン米政権の発足などで孤立を深めるトルコはエジプトをはじめアラブ諸国との関係改善を急いでいる。

両国の外務省はエジプトの首都カイロで開いた次官級協議後、共同声明で「2国間の問題とリビア、シリア、イラク情勢など地域の問題を扱った」と発表した。トルコとエジプトの関係は2013年のエジプトの政変で悪化し、互いに大使を追放していた。トルコのエルドアン大統領はエジプトのイスラム原理主義組織「ムスリム同胞団」主導の政権と親密で、この政権を13年に倒したエジプト軍を率いたシシ大統領を「殺人者」と非難した経緯がある。

トルコは関係改善と引き換えに、国内にかくまっている同胞団関係者への支援を弱めるとみられる。複数の報道によると、トルコを拠点とする同胞団系テレビ局は今年に入り、シシ政権への批判を抑制するようトルコ政府から要請を受けた。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:20:40.51ID:J67wP4Sk0
あいつ、あの母親は口先だけだて
ぼまいらならわかっていることだべ。
0119幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:01.29ID:42d7kBti0
>>115
スリをやるのはジプシーでしょ。エジプト出身と勘違いされて「ジプシー」と名付けられたが、
ジプシーの故郷はインド。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:37:26.25ID:NWKk6w1Z0
>>122
バイデン阿保や
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:38:01.40ID:947Og6otM
備蓄放出とかしてないで
原油が無くてもやっていけるように化学技術を推進しろよ
くだらねー子供に金ばらまいてんじゃねーよ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:41:34.92ID:oYK9yqzB0
うわぁああああああああああああああああああああああああああ
全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああ


■Black friday(ブラックフライデー)迫る
2021年11月26日(金)

1年の中で最も買い物が行われる米クリスマス商戦

■Cyber monday(サイバーマンデー)SALE
2021年11月29日(月)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:41:41.04ID:947Og6otM
>>125
放出した以上に減産しやがるんだよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:41:42.05ID:UU9jhq5F0
地球温暖化とかで、産油国をいじめ過ぎたんだろ。
産油国に頭を下げて増産して貰え
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:18.81ID:AeYDEp3N0
イレギュラーな災害とかで一時的に供給が間に合わないとかじゃなく、受給で価格が上がってるところに手持ち出しちゃったら
足元見られるわなw
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:33.18ID:kPTo+5Hz0
備蓄放出は少し下がる代わりに非常時に対応できなくなる諸刃の剣
増産渋ってるところに敵対的行為でさらに減産されたら終わる
0132さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 09:42:54.33ID:+Zrm8vpN0
アメリカがシェールオイル掘り始めたら今度は急落しそう。デビアスの手法w
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:44:12.56ID:J67wP4Sk0
少しでもアタマ使えるヤシは
それくらいすぐ気付く。

低脳無脳が気づかなかったから、
アベ氏のマスク全戸配布発表後に
使い捨てマスクの買い占め分放出・大暴落が引き起こった。
0136幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:36.79ID:42d7kBti0
眞子さんは嫁入り道具も自分で調達か(*^^*)

日本の新聞雑誌記事には「まな板を買った」とはどこにも書いていない。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:45:56.15ID:HTCr7uM3d
皆の衆くそうよございます(=゚ω゚)ノ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:12.44ID:kPTo+5Hz0
>>135
アベノマスクは使い捨てマスクを放出させるのが目的だったと言っても過言ではないのだ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:46:45.67ID:AeYDEp3N0
近所で筋向かいに移転オープンして安売りしてるGSに、昨夜灯油買いに行ったら103円だった。
灯油は割引対象じゃ無かったっぽいがくそたけー。
0140幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:47:18.35ID:42d7kBti0
ハンガー50本なんてどうでもいいじゃん。部屋干しするにはそれくらい必要でしょ。
まな板は自分で選んでるね。小室圭は台所にはノータッチ( *´艸`)
0141幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:48:16.81ID:42d7kBti0
眞子さんはアイロンがけをきちんと出来るのかな?(*^^*)

小室圭はいつもヨレヨレのシャツを着ていてみっともないよね( *´艸`)
0143さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 09:49:57.29ID:+Zrm8vpN0
そーいえば。
ものすごく悲しい曲で売る灯油売り、最近来なくなったわw
0145幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:51:59.44ID:42d7kBti0
>>144
安いクリーニング屋は地獄の台所からは遠いんじゃないの?

クリーニング屋はかつてはユダヤ人の商売だったけど、今ではフィリピン系の移民とかがやってる。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:53:10.66ID:g5WJ0jjL0
そういやイタリアじゃ下着にまでピシッをアイロンかけるのが普通らしいな

驚いた
0148あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/25(木) 09:53:53.89ID:7NqcruDFd
さがらんなぁ
0149幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:54:09.66ID:42d7kBti0
外国の安いアイロンは安全装置がついてないから、放置すると火事になるよ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:54:23.70ID:vsE4jkzh0
テスタの本名=永井崇久
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/431

431 名前:山師さん[] 投稿日:2021/11/21(日) 12:23:09.60 ID:duetGIg3
https://twitter.com/tesuta001/status/888969898256326656

テスタ
@tesuta001
26 同仁会子どもホームさんにリクエストのDVDと鉛筆削りをお送りしました。 ドラえもんは永遠ですね

午後0:51 2017年7月23日




https://doujinkai.or.jp/info/fiscal-period/pdf/2018gaiyou.pdf
事業概要
23ページ

13)平成29年度寄付受託の状況
・子どもホーム

永井崇久様
鉛筆削り器、DVD
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:54:32.93ID:1N9lU8mO0
アメリカでクリーニングで多いのは韓国系
とにかく日本みたいな
パリっとした仕上がりで返ってくる事は無い
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:55:01.72ID:MCZXAQGN0
マネーボールの宣伝で来日したブラッドピットと田中マーの対談があったが
そこでブラピが結婚はなるべく遅くしろと言ってて、その時付き合ってた里田は
余計なこと吹き込まないでと焦ってムカついただろうな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:02.04ID:1N9lU8mO0
前にクリーニング屋に聞いたら
何処を見てるかと言えば
ネクタイらしい

ネクタイにクリーニングを当ててるかどうからしい
0155幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:25.53ID:42d7kBti0
>>151
眞子さんは「コモナー」になったのだから、アイロン掛けくらい自分でおやりなさい。
ネットの動画とかにやり方を指南するものがあるでしょ。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:29.92ID:jl4e4sjC0
>>143
自分の街に来てた灯油巡回販売車は雪やこんこんとともに現れたっけ
そういや割れたスピーカー音のあれは最近聴いてないかも
0162幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:30.88ID:42d7kBti0
>>157
アルメニアに住んでいる時は全部自分でやったよ。最初はサボってたけど、
ロシア語の先生に「私もアイロン掛けは好きじゃない」と指摘されて恥ずかしい思いをしたから(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:03:18.87ID:1N9lU8mO0
アメリカのIT長者
スーツ全然着ないし
アイツら何に金を使ってるんだろ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:06:36.60ID:76SxAZJK0
>>168
灯油移動販売 北風小蔵が・・・飛んできたぁ〜ピュ〜ピュ〜♪ です
都内出ると
バーニラ バーニラ バーニラ で高収入♪  未だに走り回ってて耳にのこるのよね
...で脳内で変換されて
オ-イモ オ-イモ オ-イモ サンは高収入♪   なんかイヤ('A`)
0173幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:07:43.23ID:42d7kBti0
>>169
アルメニアに嫁探しに行ったのに、常に妨害するお袋なんか連れて行くかよ!
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:08:09.36ID:g5WJ0jjL0
そうかぁ 都会じゃ車が無いから 灯油売りが来てくれるのかあ
田舎じゃGSにポリタンクを持って買いに行かなきゃならないけどね
0178さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:16.52ID:+Zrm8vpN0
ベゾフなんて宇宙人にしか見えないレベル。お宙に帰っていくんや〜

>>172
肝心なところで誤爆したこの感じ!ww
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:11:52.14ID:HTCr7uM3d
国家権力とは、安倍氏や国会、内閣などのことです。

「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」の前に「日本国民は、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し」とあるように、安倍氏の祖父の岸信介氏のような国家権力に二度と戦争を起こさせないための憲法です。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:12:20.56ID:MitzR9fhM
柏木狂いの鼻糞
今年も秋葉で監視中
厨 業者 劇団 自己紹介
うぞうござんす まーたはじまったー
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:13:17.00ID:947Og6otM
>>174
200Lタンクや400Lタンクを設置して定期的に補充だよ
0185プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/11/25(木) 10:16:19.89ID:4NzXsTln0
>>172
バニラいうと、最近の広告トラックは側面全面LEDパネルじゃなくて、
印刷した布?を内側から照明で照らす、行灯みたいなトラックなんね。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:23:33.10ID:J67wP4Sk0
共通カード取扱車。

ttps://vanilla-official.jp/wp-content/uploads/2020/02/8%E5%8F%B7%E8%BB%8A%E3%83%BB%E5%8F%B3%E5%81%B4%E9%9D%A2.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ksei_ltd_exp-busblog/imgs/f/7/f7c98d81-s.jpg
ttps://tekuteku.ongaeshi.biz/2021-08-13-01-i43.jpg
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:24:18.05ID:HTCr7uM3d
講演会や写真展で会場の参加者が発言すると、単なる衒学目的でしかなく辟易することがある。

衒学=知識があることを、必要以上に見せびらかすこと又はその物言い。 内容のない事項について、さも重要であるかのように見せ、さらに発言者自身が重要性を有するように見せる。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:24:34.19ID:iEVBtEOHd
今は灯油ストーブの灯油代とエアコンの電気代とどちらが高くつかな?
0191幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:29:20.76ID:42d7kBti0
眞子さんは最初は出前ばかり頼んでいたそうじゃん。

日本食は高いから中華料理屋かな?(*^^*)

ニューヨークには「志村軒」とかあるのかな?( *´艸`)
0192さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 10:30:15.28ID:+Zrm8vpN0
>>190
電気代のほうが値上げ遅いから、今は灯油のほうが高いのでは? ※テキトーですが
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:30:31.62ID:AeYDEp3N0
そいや日本やら各国がアメリカに追従して備蓄放出を決めたが、中国はやらないんだよな。
バイデンより習近平のほうが利口か。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:30:34.47ID:1N9lU8mO0
エアコンは最新の効率いいのだと
かなり安くつく
後は契約電力会社次第やな
0198さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 10:31:59.52ID:+Zrm8vpN0
グーグルストビューで灯油タンクあるところと無いところの地域が
エアコンとストーブの損益分岐点な地域なのかね。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:32:22.23ID:HTCr7uM3d
自分が「一緒に食事しよう」と言うと男は全員ヒャアヒャア言って喜んで来ると思ってるバブルおばさんがいちばん厄介だ。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:34:43.92ID:HTCr7uM3d
>>198
金持ちが灯油タンクの地理分布で考察。
流石、石油王並の金持ちの注目は違う。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:35:18.02ID:1N9lU8mO0
火力が違うからのう
YouTubeとかで
ロケットストーブのdiy流行ってたな
田舎だとああ言うの面白いかも
0204幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:36:26.08ID:42d7kBti0
NYではラーメン一杯が$25くらい?

金欠眞子さんには毎週通うのはキツかろう。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:36:45.57ID:AeYDEp3N0
から騒ぎメンバーだった津田麻莉奈でどうなることかと思ったが、案外バカじゃないんだな。
目立って優秀という程では無いが。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:37:21.17ID:iEVBtEOHd
>>192
そうか時期に応じて使い分けするのか
0209さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 10:42:05.54ID:+Zrm8vpN0
士別あたりだとほぼ石油タンク、会津若松あたりだとほぼエアコンみたい。

>>201
ナイ。

>>203
エアコンです。

>>207
うむ

>>208
おはよう。 ※置いてけ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:47:37.74ID:MCZXAQGN0
>>209
行政の灯油代補助が出る地域があるので単純に小売価格の時点での損益が分かりづらい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:48:33.83ID:947Og6otM
給湯も灯油だからなぁ
都市ガスあるとこは暖房はエアコンで済む
プロパンのとこは給湯にプロパンやってられないから灯油
0219幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:50:09.15ID:42d7kBti0
>>217
シベリア鉄道の列車内に備え付けられているサモワールは、電源車を使わずに石炭を燃やして熱を確保してるよ(*^^*)

停電しても石炭なら燃やせるからね。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:16.50ID:Ade0ACUl0
>>160
このへん

>イタリアと言うか欧州の水は硬質なので洗濯するとバリバリ硬く仕上がるのでアイロンしたほうが綺麗だし、
すると着心地がいいと聞いたことがある。
ttps://togetter.com/li/1781354
0225幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:52:43.28ID:42d7kBti0
東京からスキー場へ行く場合は、現地で軽油を給油しないと、翌朝に燃料が凍結して車が動かなくなる。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:55:32.04ID:iEVBtEOHd
>>225
軽油混ぜて動くのけ
0230幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 10:57:13.21ID:42d7kBti0
>>228
ディーゼル車の話。ガソリン車だと凍結しない。
それと今のディーゼル車には脱税するために灯油を混ぜると噴射ポンプがイカれるっぽい。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 10:59:03.56ID:g5WJ0jjL0
>>230
韓国って確かディーゼル車が多いんじゃなかったっけ?
ソウルなんかかなり冬は寒そうだが どういう対策取ってるん?
0233幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:01:21.81ID:42d7kBti0
>>231
韓国はLPG車が多いね。個タクの運ちゃんが現代のグレンジャーだかを安いからと
輸入してタクシーにしたら、故障続発の上に部品供給が糞で辛酸を舐めさせられたそうだ。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:03:09.61ID:HTCr7uM3d
韓国人大学生in日本

今年の11月までのバイト代を計算してみた。
12月に25万稼ぐのは多分無理だから100万の壁は超えない
成績奨学金と韓国でのバイトも足したら今年150万ぐらい稼げたと思う。
週6回学校で最低6時間過ごしながらも制限時間ギリギリまでバイト頑張りました。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:03:14.04ID:iEVBtEOHd
シベリア鉄道は途中でえんこしたら凍死するからな
石炭は必須だなグレタさんが怒るかもしらんが
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:05:15.56ID:2ufRF3Sv0
>>235
エンコしなくても大概殺人事件がおこる。テレビで見た(´・ω・`)
0239幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:02.73ID:42d7kBti0
>>235
日本もかつては石炭レンジの食堂車があったけど、10系軽量客車が北陸トンネル内で火災を起こして
大量の死者を出したので、今の食堂車は電気で調理している。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:07:47.54ID:HTCr7uM3d
バカが総理大臣になったり、デマ屋が京大教授になったり、家庭内暴力を繰り返すヤンキーが法務副大臣になったり、時計泥棒が官房参与になったり。つくづく日本は夢のある国だと思う。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:08:48.72ID:iEVBtEOHd
石炭バスてのもあったな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:03.28ID:AeYDEp3N0
幸ちゃん物知りだなあ。インプットとアウトプットのバランスが取れてないのが惜しい。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:09:52.42ID:pG/cpUgVM
今日も鼻糞大発狂。
0248幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:11:14.20ID:42d7kBti0
>>243
カール・ベンツが最初に作ったのは電気自動車。それ以前は蒸気自動車だった。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:14:20.60ID:kPTo+5Hz0
暖房は用途が様々で単純に比較できない
ひとりでとにかく低コストならコタツ最強
気密な部屋全体をで快適に暖めるならエアコン
スカスカの部屋全体なら灯油
外から帰ってすぐ暖を取りたいならカーボンヒーター
0250幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:04.17ID:42d7kBti0
真岡鉄道で運行しているC11型蒸気機関車が牽引する50系客車は、本物の蒸気暖房使ってるね(*^^*)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:41.84ID:oYK9yqzB0
5976に注目

地味だが好決算 営業利益は3.6倍!!


中国企業と共同開発したEV向け高強度バネが需要急増
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:16:52.39ID:U+1sStemM
>>246
だってほら、変顔三十路女狂いだから。
しょうがないのよね。
0255さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 11:18:26.48ID:+Zrm8vpN0
馬鹿が総理って誰だ・・・。最高の教育環境にありながら成蹊大学かつ
経済の話になると日銀やら官僚やら横から割って入ったあの総理かな?
結局、最後まで安倍の見識を聞いたことがなかった。
0257幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:19:46.81ID:42d7kBti0
お袋がガキだった頃には、小学校の日直の生徒がアルミのバケツを持って、用務員のおっさんの居る
石炭貯蔵庫まで行って石炭をバケツに入れて貰い、ダルマストーブのある教室まで運んだそうだ。
かなりの重労働だね。
0259さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 11:21:07.97ID:+Zrm8vpN0
はやり円転こそ最大のリスクだったこの一年(ヽ'ω`)
戻すに戻せないw
0263幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:24:17.28ID:42d7kBti0
>>258
岸田総理は開成高校から東大を受験して三回も失敗していると東大主席卒の山口真由が揶揄してたね。
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:27:54.32ID:J67wP4Sk0
ご自分はさぞかしいい学校をいい成績で卒業したのでせうぬ。

死ねよ。マジで。
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:31:03.00ID:HTCr7uM3d
東大って、入るのは難しいのに卒業生は馬鹿ばかりなんな。
0270劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 11:31:43.66ID:b7m3NFoYa
>>233
石炭ヤメたらCO2は減るからグレタは喜ぶけど自然エネルギーに切り替えるにはレアアースが大量に必要でレアアースは放射線出すから地球で考えたら逆に環境破壊とか色々な説がありすぎる、ただ言えるのは投資マネーが世界一入金される産業。儲かるのは確か
0273幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:32:06.92ID:42d7kBti0
>>368
東京大学は役人養成所だからね。元は小石川学問所だし。
学術研究の最高峰は京都大学だろう。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:33:11.32ID:pG/cpUgVM
鼻糞劇団。
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:38:06.85ID:42d7kBti0
福島原発事故の後に民主党政権が外国人の医者を呼んだけど、
イスラエルからやってきた医者はアルメニア人だろう。
幸ちゃんがエレバンで右翼の親玉に「エルサレムのアルメニア人は金持ちだが、どんな職業か?」と訊いたら、
彼は「例えば医者とか」と言っていたから。
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:40:28.13ID:MCZXAQGN0
フミヤや小泉今日子みたいにアート()・サブカル+ヘタすりゃ左翼みたいなところに逃げ込むのが学の無い奴の特徴
0278幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 11:41:03.57ID:42d7kBti0
眞子さんは医療保険に加入してんのかな。近所に婦人科のある診療所はあるのだろうか?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:42:08.79ID:NWKk6w1Z0
起きた(´・ω・`)飯メシ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:45:26.48ID:RY4TJuNTd
>>281
ハハハw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:36.91ID:NWKk6w1Z0
>>280
今日はまだ1時間ぐらいやで 
ドル円あと2銭ぐらいで刺さってたなかった(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:40.48ID:g5WJ0jjL0
「世界卓球2021ヒューストン」<11月23〜29日/アメリカ・ヒューストン>大会2日目の24日、
男子シングルス2回戦で張本智和(木下グループ/世界ランク5位)がディヤス(ポーランド/同65位)
にゲームカウント3-4で敗れた。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:45.88ID:020V8Ile0
>>281
ぶっっっw
0287劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 11:47:57.80ID:XAuMzPfva
気候問題を一回調べ出したらアリ地獄に陥ったよ、YouTubeを気がついたら配達まで毎日見る羽目になった
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:29.92ID:NWKk6w1Z0
>>286
俺もメシ食ったら宮刑する(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:34.40ID:HTCr7uM3d
そもそもネットフリックスの視聴ランキングって日本でさえだいたいいつも

1 韓国ドラマ
2 韓国ドラマ
3 韓国ドラマ
4 韓国ドラマ
5 日本アニメ
6 韓国ドラマ
7 韓国ドラマ
8 日本ドラマ
9 日本ドラマ
10 韓国ドラマ

みたいな感じ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:50.94ID:g5WJ0jjL0
悪い円安で せっかくのブラックフライデー
海外からものを買うのに 高くつくなぁ
0295<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/11/25(木) 11:50:34.13ID:VJBiPRWSM
>>288
ベビーサンダーもレシプロソーも熱だれしてて休ませないとアボンしそうw
機械のため〜
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:55:53.69ID:NWKk6w1Z0
>>295
手引きノコとサンドペーパーで仕事してもええんやで(*'ω'*)
0301<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/11/25(木) 11:56:17.84ID:VJBiPRWSM
50過ぎてから習いたいと言って来る人いるけど給料払って教える余裕無いのが現実
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:56:36.93ID:RY4TJuNTd
あかん暴威居るかい?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:57:13.84ID:HTCr7uM3d
世界都市ランキング、大阪36位 5年連続で順位が低下


維新凄い
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:57:54.06ID:NWKk6w1Z0
>>303
鉄の意志で石に当たればなんくるないさー
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:57:58.34ID:RY4TJuNTd
>>301
女の大工って何でいないの?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:58:00.28ID:HTCr7uM3d
>>301
そういう冷たい態度よくない
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 11:59:57.27ID:NWKk6w1Z0
>>308
毎日いっぱい稼いでるんだから経費経費(*'ω'*)
0311<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/11/25(木) 12:02:35.13ID:VJBiPRWSM
>>307
年間コストで300万くらいの赤字になります
多分5年で体力的に辞めちゃうでしょうし
こっちが辛いw
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:05:00.95ID:NWKk6w1Z0
>>313
切れ目入れてハンマーでパキって折れないん?
てか折れるならとっくにやってるか('A`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:06:26.37ID:RY4TJuNTd
>>313
ケヤキって固い?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:08:11.82ID:NWKk6w1Z0
>>318
最近ずっとやってる現場やろ?
川平湾が今テレビに映ってるけど綺麗やん(*'ω'*)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:12:54.68ID:NWKk6w1Z0
>>321
海底に沈んだ幻の島みたいなのやってる
川平湾は一瞬だったから何処だったか分からんかった('A`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:38.67ID:NWKk6w1Z0
>>325
毎日親父にせびってる缶チューハイ代を切り詰めても多分足りないぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:17:45.01ID:NWKk6w1Z0
>>326
結構南西の方
潮の流れが1.5ノットもあって潜水が大変なんだって
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:21:16.36ID:NWKk6w1Z0
>>334
2m超のタイガーシャークと遭遇 (゚Д゚)…
0339幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 12:21:30.92ID:42d7kBti0
>>328
親父もお袋も結婚後は没交渉だ。新しいママの佳子さんからお小遣いを貰えばいいだけ。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:22:34.98ID:NWKk6w1Z0
>>339
ニートを養うのが佳子さまの夢なんか?w
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:28:09.22ID:NWKk6w1Z0
>>347
潮が穏やかになった隙に再度潜水
陸上でないと作れない川の跡を発見だって
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:28:51.02ID:NWKk6w1Z0
>>348
大理石によろしく言っといて 俺の代理に(*'ω'*)
0353あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:18.81ID:7NqcruDFd
ANAはCBですか…おークワバラクワバラ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:30:41.65ID:7snA3BBL0
ドイツの新型コロナ死者数が10万人突破、感染増加続く
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-25/R33WNBT0G1KX01

ワクチン接種率が高くても感染が拡大している国、ワクチン接種率が低くても感染が抑えられている国など
ワクチンの有無がコロナ感染の増減を決定する大きな要因ではないことは世界各国のバラバラの状況を見れば分かるけど
一体何が感染拡大に重要な役割を果たしているのかマジで不明なんだよな。複雑系か?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:32:47.50ID:Z5dMCCt10
日本はワクチン出遅れたが、一気に打ちまくったので、
効力が落ちてる人が少ない、
一時的集団免疫になった説
だれかがゆうてた
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:34.64ID:NWKk6w1Z0
>>355
日本人はワクチン打ってもマスクしてるのが大きいじゃまいか
0359あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:11.79ID:7NqcruDFd
>>356
鉄道も来ちゃうよ〜(´;ω;`)ブワッ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:33.96ID:Z5dMCCt10
>>357
それもあるでしょうな。空いてる公園でもみんな律儀にマスクしてますもん・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:07.78ID:qqjD0WEga
ワクチン摂取率想定以上になったーこれでマスクいらねー好きなことできるーひゃっはー

感染拡大している主な要因はこれだろ?(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:36.90ID:7snA3BBL0
>>355
でもそれ言っちゃうとお隣の韓国も日本と同じ条件なんだよな
あちらも日本と同様にワクチン接種で出遅れたが、供給接種体制が整って以降は
国民が一気にワクチンを接種して今現在は日本の接種率を超えている状況
ところが今韓国では過去最大の感染者と重症者を記録している
誰も人がいないところで律儀にマスクをしているのは日本も韓国もぶっちゃけ変わらない
0364劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 12:43:03.68ID:v6uqZCbI0
マスクすると全員美人になるのが分かったのでマスクは美容関連
0365さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:31.61ID:+Zrm8vpN0
マスクをしているときのほうが女性店員の応対が良い気がします・・・(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:44:50.13ID:76SxAZJK0
ANAの場合は以前のCB返済の為のCB発行らしいね
CBのオーバーロールみたいな感じなんだろ
0368劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:12.69ID:v6uqZCbI0
そう考えるとイスラム国家ハンパねえ...結婚したら爆弾だらけだと思うと怖い
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:46:56.90ID:76SxAZJK0
>>365
マスクをしている女性 殆どマスク美人だよね
 おイモおば様もマスクすれば・・・だよね  (*ノωノ)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:47:57.02ID:7snA3BBL0
ワクチンを一気に接種したからとかマスクをしているからとか
何か自分たちがやってきた行いに絶大な効果があると思いたがるんだけど
それを打ち消す反証は世界を見渡せばいくらでも見つかるからねぇ
0371劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 12:48:50.32ID:v6uqZCbI0
>>369
子供の時から知ってる近所のおばちゃんですら目だけに限定できると美人に出来る。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:49:44.59ID:NWKk6w1Z0
夜目遠目傘の内助手席スキー場の次はマスクやね(*'ω'*)
0373さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 12:50:41.61ID:+Zrm8vpN0
疑わしきは・・・、確認せず!岩手方式です

>>367
やっぱ会社から見て発行条件悪くなっていくのかな・・・

>>369
アノネ。
0376劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 12:53:36.48ID:v6uqZCbI0
終末論は踏まないとならないので疫病は奇跡への近道!俺はぶっちゃけると早く終末になって欲しいからって危険な思想
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:39.93ID:76SxAZJK0
マスクして目元が強調されるから
眉毛カットサロンが繁盛してるみたいね

>>373
おイモさんは眉毛も抜くの?   
 お公家さんにでもなるつもりなのか?・・と
以前コッシーさんが大笑いしてたけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:55.96ID:Qfq6pMaa0
TBSで北村先生「韓国はアストラゼネカをライセンス生産してるけどレシピ通りつくれてない可能性もある」
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:08:36.00ID:UXkoHwaX0
>>355
ワクチンを打たなかった約2割のやつがウィルスを持ち続けるんだは〜。
マジ迷惑。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:09:46.06ID:qqjD0WEga
韓国って組み立てやなのになんか技術力が高いって勘違いしてる人ちょくちょく出てくるよね
建築にしろスマホにしろ農産物にしろ...中核の技術なんも持ってねーからしょっちゅうトラブってるし
それでもなんか韓国って日本より技術高いって思い込めるのほんと不思議だなー
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:11:56.45ID:HTCr7uM3d
自民党って60年近く政権与党だけど、性行為同意年齢13歳から引き上げないのって自民党がロリコンだから?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:24.95ID:oYK9yqzB0
買ったぁああああああああああああああああああああ

東京精 <7729>
半導体製造装置に事業展開
ウエハテスト用装置で世界首位

●年間配当は従来計画比38円増額の168円(前期は104円)
●営業利益見通しは同70.1%増の265億円(従来予想は220億円)に上方修正

野村は買い推奨
目標株価:7776→9319円 
現値4030円(11月25日13:00)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:12:38.47ID:HTCr7uM3d
>>392
もう抜かれて馬鹿にされてる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:13:44.79ID:76SxAZJK0
以前 東北で警察・消防が押収したケシを河川敷で
焼却処分してたら 煙吸った人全員ラリった事件があったね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:16:22.21ID:jl4e4sjC0
>>391
こんな感じで驕ってるやつが少なからずいたこともいろいろ日本が落ちていった要因のひとつでないんけ?
0404さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 13:18:06.17ID:+Zrm8vpN0
ヅカの舞台みてるとコントラストの低さが気になる。
JDIの有機ELはまだなの?
0406幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:13.85ID:42d7kBti0
童謡の「赤とんぼ」に「十五で姉やは嫁に行き」というのがあったが、
当時は数え年の15歳でも嫁に行ったのだろう。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:18.08ID:c2Lc4Xab0
日本が凋落したのは、勉強せずに部活動ばっかりやってたせいだろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:19:44.14ID:HTCr7uM3d
週末ダメリカ休み

無理に売買する必要なかろう
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:20:50.80ID:HTCr7uM3d
>>407
部活はクソ

上下関係叩きこまれクソ人間になる
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:21:16.12ID:qqjD0WEga
今の韓国がどれだけ経済的にやばいか知らん人もいるんだなー
他国に対する技術的な依存度が高いからこその今の韓国の悲惨な経済状態なのに(´・ω・`)
0417幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:26:51.15ID:42d7kBti0
幸ちゃんと佳子さんの年齢差は15〜16歳だから、ロリコン認定されても反論できない(´・ω・`)

マヌ法典

 〔娘を結婚させる義務〕
八八 門地高く、端麗にして、階級等しき求婚者には、(父は)たとい息女いまだ(適齢に)達せずとも、規定に従いてこれを与えるべし。
八九 (されど)少女にたとい婚期に達したりとも、(父)徳なき男子にこれをあえて与えんよりは、むしろ死すまで(その)家に止むべし。
九〇 少女はたとい婚期に達したりとも三年間待つべし。然る後は彼女自ら等しき(階級の)夫を選ぶべし。
九一 嫁せしめられざる時は、彼女自ら夫を求むるとも彼女は何の罪を犯さず、またこれと結婚したる夫も犯さざるなり。
九二 自ら(夫を)選ぶ少女は、父、或は母、或は兄弟より与えられたる如何なる装飾品をも取得すべからず。そを持ち去る時は窃盗となる。
九三 されど、婚期に達せる少女を娶りたる者は、(彼女の)父に如何なる求婚資をも支払うべからず。なんとなれば後者は彼女の月経の(効果を)妨げるため、(彼女に対する)支配権を失うべければなり。

 〔夫婦の年齢〕
九四 三十歳の男子は好ましき十二歳の少女と結婚すべし。二十四歳の男子は八歳の少女と結婚すべし。もしも彼の諸義務(の遂行)の妨げらるる時は、彼は直ちに(結婚すべし。)

 〔妻の扶養〕
九五 夫は妻を神より与えられたるものとして娶るべし。自らの意思によるにあらず。神々に喜ばるる事をなしつつ、常に彼の貞節なる(妻)を扶養すべし。(夫を愛していなくとも貞節なら扶養義務あり)
九六 婦人は母たるべく、又男子は父たるべく創造せられたり。この故に聖典に於て、宗教的儀式は(夫その)妻と共に施行すべしと定められたり。
0421さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 13:28:59.82ID:+Zrm8vpN0
>>415
どこかありませんか?
パナソニックが設計は独自!を売りにしていたががが

>>419
言う程ではないです。2、3本観ただけ。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:29:25.22ID:c2Lc4Xab0
部活動って70年代の学校が荒れた時代に、子供を自由にしておくと繁華街とかで遊びまわって
悪い遊びを覚えるから、強制的に部活動をやらせて子供たちの自由を奪うために始めたものだからな
部活なんかやってなかったら、不良になるやつも居るだろうけど、本を読んだり趣味に没頭したりするような子にも
区別せずに全員に運動させてるんだから、失うものも当然あるだろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:32:25.48ID:c2Lc4Xab0
>>423
もう引退したからだろ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:32:26.20ID:HTCr7uM3d
これ不思議なんだけど、海外に長く住んでる日本人って、西日本出身者が多くて、東北出身者が少ないのね。東京出身で海外に住んでる人ですら、西日本に縁のある人が多い、親とかが西日本出身だったりする。
0429幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:32:52.56ID:42d7kBti0
>>417
 〔夫婦の年齢〕
九四 三十歳の男子は好ましき十二歳の少女と結婚すべし。二十四歳の男子は八歳の少女と結婚すべし。もしも彼の諸義務(の遂行)の妨げらるる時は、彼は直ちに(結婚すべし。)


幸ちゃんは24歳の時に8歳の佳子さんと結婚したのか(*'ω'*)
0431さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:40.94ID:+Zrm8vpN0
部活?うちの学校じゃ私用や塾優先して良かった。
年に数回しか合わない部員もいたし

>>424
あーハイハイ。ヨカッタ。

>>426
乗ってきますかー、話にw
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:46.08ID:UXkoHwaX0
>>421
NECはサムチョソに売却し、チョニーとパナは辞めてしまったからねぇ。
パネルはこの2者が独占しているんじゃね?
JDIが頑張ってくれりゃいいんだが、無能な経営者がアポーに首を取られたし。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:34:00.62ID:7w1n32Gcd
日本でテレビ用の有機ELパネル作っとるとこは無いでしょ?
表示用に2インチとかちっこいのならあるけど
0437幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:35:45.84ID:42d7kBti0
アルメニア留学した時に、「あんた結婚して子供いるだろ?」と訊かれたが、
佳子さんと結婚して悠仁親王を養子にしていたということか!( *´艸`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:39:59.26ID:UXkoHwaX0
>>438
JDIの大型パネルに期待をしてJDIを買っておくかw
倒産しても諦める額だし。
しっかしJDIも借金どれだけあるんだろ。
0442幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:42:33.52ID:42d7kBti0
性行為さえなければ、8歳の少女と結婚してもOKだよね。

坊さんが認めるかどうかだけ。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:44:43.08ID:c2Lc4Xab0
JDIを立て直す力がある人が居るとしても、そんな力を持ってるのなら
自分で会社を興して上場させた方が儲かるよな
0445幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:18.26ID:42d7kBti0
徳川家康は駿府で大御所やっていた頃に、妙齢の少女たちと同衾していたそうだ。
何でも健康にいいとか。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:42.53ID:JvWZY/v00
新生銀行がSBI傘下に入ることになったと報道 Abema
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:44.63ID:HTCr7uM3d
◆すでに感染者数増加は全国で一斉に始まっている!?

 10月上旬に、第5波エピデミックSurge(波、うねり)が収束に向かっていると言う記事を書きました。その後、9月シルバーウィークの影響で全国的に短期的な増加や下げ止まりを見せましたが、10月中は新規感染者数の減衰が継続しました。

 国内では、岩手県、香川県、大分県を始めとして東北と四国、九州などで多くの県が統計上の終息と考えられる状態まで減衰しました。但し、抽出検査の限界から、統計上の終息が、市中感染者がゼロになったことは意味しません。県内全在留者のPCR検査を一ヶ月に4回行い市中感染者をゼロにするか、何もせずに3〜6か月の間新規感染者が発生しないかのどちらかで県内終息となります。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:47:37.94ID:HTCr7uM3d
ところが、10月末から11月前半にかけて、全国の複数の都道府県で一斉に新規感染者数が増加に転じています。

 筆者は、今年9月からNHK集計のCOVID-19日毎新規感染者、死亡者統計を使い、統計分析を手もとで行うようになっていますが、現在、15〜20の都道府県で第6波の発生が疑われる状況となっています。

 首都圏では既に全都道府県で新規感染者数が増加に転じていますが、神奈川県の場合、7日変化率、14日変化率共に正の値となっており、短期・中期増加傾向を示しています。また日毎新規感染者数の7日移動平均が同21日移動平均をしたから上に突き抜ける、市況のテクニカル分析での「ゴールデンクロス」を示しており、日毎新規感染者数が長期増加に転じたことも示しています。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:48:37.08ID:HTCr7uM3d
 これが単県でなく関東7都県でほぼ同時に生じていることから首都圏では第6波エピデミックSurgeが10月下旬から11月上旬にかけて発生したと筆者は判定しています。現在、北海道、秋田県、東海・中京、関西、中国の20都道府県で第6波の発生またはその疑いが一斉に生じています。

 その一方で統計上の終息・終息過程にある県が20県前後存在しており、明暗が大きく別れています。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:49:09.17ID:HTCr7uM3d
 なお現在中期・長期増加に転じた都道府県も、台湾や中国のように直ちに介入すれば2ヶ月でウイルスがいなくなります。また今回の記事は、早期警戒速報に該当しますので、第6波エピデミックSurgeの発生が確定するにはあと11月いっぱいの統計観測を要します。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:49:47.69ID:HTCr7uM3d
◆日本全体はどうであるか

 現在筆者は、NHKが集計し、公開している全都道府県および日本全体の日毎新規感染者数、死亡者数の統計を用いて統計分析をしています。NHK集計の統計を用いる理由は厚労省のオープンデータは、非常に使いにくいためです。

 厚労省のオープンデータとNHK集計のデータでは、日毎の数字で若干の違いがありますが、本質的には同じものです。
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:10.16ID:BbKVBkPMa
ソロモン諸島で抗議デモ暴徒化 中国系商店への放火・略奪も
https://news.yahoo.co.jp/articles/afdf69ac2b61047f22cc9e0bbe720e93cc4cc040

南太平洋の島国ソロモン諸島で政府への抗議デモが起き、一部が中国系商店に放火や略奪するなど暴徒化しました。

 在ソロモン日本大使館などによりますと、ガダルカナル島にあるソロモン諸島の首都ホニアラで24日、インフラ整備の遅れなど政府の方針に抗議し、首相の退陣などを求めるデモが発生しました。

 一部は国会の敷地内に侵入して警官隊と衝突、警察官数名がけがをしました。また、中国系住民が経営する商店などに放火し、略奪行為も行っているということです。



これは
日本としては援軍を送らねば
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:19.15ID:HTCr7uM3d
 筆者は、日毎新規感染者・死亡者のRaw DATA(生データ)、7日・14日・21日移動平均、7・21日間変化率*を使っています。
<*新規感染者数7日変化率は、新規感染者数の7日移動平均と前週同日7日移動平均の間での変化率を見ている。0で変化無し、+で増加、-で減衰となる>

 また致命率の評価としては、一般的な致命率(Case Fatality Rate: CFR)を用いると共に、移動区間CFRとして7,14,21,28,35,42日移動区間CFR*を定義し、用いています。
<*CFRは、累計死亡者数を累計感染者数で割ったものである。移動区間CFRは、14日移動区間CFRの場合、死亡者数14日移動累計を、前々週同日の新規感染者数14日移動累計で割ったものである。これは、Our World In DATAにおける7日移動CFRの発展で、本邦における死亡報告の20〜60日以上という著しい遅れを評価するためである>

 2021/11/18時点での日本全体での新規感染者、死亡者統計を見てみましょう。
0457幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:50:31.61ID:42d7kBti0
>>450
ゾロアスター教徒になれば近親婚できるよ。松本清張が真言宗とゾロアスター教の類縁性について小説を書いていたな。
0460幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:55:18.62ID:42d7kBti0
>>458
インド最大の経済都市のボンベイを牛耳っているのはパールシーというゾロアスター教徒。

鉄鋼や自動車で有名なタタ財団がそうだね。
0464幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 13:56:54.10ID:42d7kBti0
スズキの鈴木修元会長が19万円で売り出したタタ・ナノを見て「とてもあんな車はウチでは作れない」と舌を巻いていたな(*^^*)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 13:57:45.45ID:HTCr7uM3d
すごいすごい、「公文書の墨塗りをやめる」と言う小池百合子の公約、黒塗りやめて白塗りすることになったら「公約実現」になってる。
0476劉皇叔
垢版 |
2021/11/25(木) 14:05:01.83ID:v6uqZCbI0
>>464
幸、共産党来いよ!俺も幸も日本社会で負けた。自民の自助の強者の理論に負けた。でもさ、共産党だけは俺たちを守ってくれるぞ!俺たちは精神障害者二級じゃない、普通に社会生活するのは困難だと自分が痛いほど痛感してるのに自民の自助で「じゃあ、死んでやるよ!」じゃん、共産党は救ってくれるよ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:13:32.88ID:s+IHP0IJ0
Deezerめちゃいいわ
なにが良いって「除外アーティスト」があること
邦楽と韓国ポップがすげー苦手なので200個くらい除外したが手動なので大変だわ(´・ω・`)
0491幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 14:13:56.62ID:42d7kBti0
>>476
アルメニア人のソ連のミコヤン外相が日本訪問した際に、日本共産党を「ここが各国の共産党の悪口を言うとこか」とジョークを飛ばした。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:17:25.23ID:2ufRF3Sv0
>>494
血行促進されるからいい(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:19:35.55ID:PMCZWWHhp
弥富市てあんまり人口多くないんだろけど、1学年60人ぐらいの2クラスなんだ
1クラス50人1学年で8クラスあったオレの中学時代とは隔世の感
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:20:22.33ID:MCZXAQGN0
>>490
腰さんがDMMで検索するとニューハーフが出て来るのがムカつくと言ってたので
それ「アナル」で検索してるんだろと思ったがDMMにも同じ機能があればいいのにね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:21:58.03ID:g5WJ0jjL0
いじめで人をやりたくなったら
学校の正門に藁人形に五寸釘打つくらいで
手を打てば良かったのにな
0503v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/11/25(木) 14:22:46.33ID:cVsTw81h0
逮捕された中3男子生徒「いじめられていた」という趣旨の供述 教委「いじめやトラブル把握せず」中3刺殺
0506幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 14:23:48.16ID:42d7kBti0
公明党・斉藤国交相に有権者買収疑惑 岸田首相“お膝元”広島3区に激震
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/297873

 10月の衆院選で当選した公明党の斉藤鉄夫国土交通相(広島3区)に有権者買収疑惑が浮上した。文春オンラインが24日、報じた。

 問題となっているのは、斉藤国交相が選挙期間中の10月22日に広島市のホテルで開いた演説会。「広島県トラック協会」の関連団体「広ト協政策研究会」が、演説会に出席した協会員に旅費名目で現金を支払っていたことが判明した。文春オンラインによると、1人あたり約5000円が支払われたという。

 協会は「斉藤事務所から支払いの依頼があったわけではない」「選挙活動や特別な目的ではない」などと説明。斉藤国交相も「一切知らないところで起こったこと」と関与を否定し、閣僚としての責任については「職を続けることでクリーンな政治を進める。職責を果たしたい」と続投の意思を示した。

 岸田首相のお膝元で沸き起こった買収疑惑は、選挙期間中に岸田首相が応援に入った自民党の国光文乃衆院議員(茨城6区)の演説会で、茨城県トラック協会の関連団体が参加者に日当を払っていた構図とソックリ。全国規模で同様の買収が横行しているんじゃないか。
0511幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 14:28:44.29ID:42d7kBti0
何で公明党が有権者買収するのか。創価学会員の人海戦術ならタダなのに。
0519ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:34:30.95ID:KKilEAvw0
>>517
もうカッパちゃん禿彡 ⌒ ミだったの佳子!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:37.53ID:s+IHP0IJ0
衝撃
2020年度、大卒1年目の年額基本給、アメリカ629万円、スイス902万円、日本262万円
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:38:28.23ID:HTCr7uM3d
「限定的な再稼働容認」って、自公政権と何が違うんでしょうか。 / 小川氏、泉氏は限定的な原発再稼働を容認 他候補は否定 立憲代表選(朝日新聞デジタル) (Yahoo!ニュース)
0534幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/11/25(木) 14:43:20.90ID:42d7kBti0
>>527
スイスの大卒初任給は60万円くらい。物価水準としては合ってるね。
日本の大卒初任給は20万円強で、ビッグマックは390円?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:44:30.44ID:c2Lc4Xab0
おまえらのまいんちゃんが朝ドラのヒロインに決まったぞ
0537さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 14:44:33.82ID:+Zrm8vpN0
>>529
DSDの11.2Mhzって一曲ファイルサイズ2G近くあるwナニコレ。
Xジェンダーってなんや?

>>530
д`)

>>531
もう株はおやりなさい。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:47:53.22ID:AeYDEp3N0
信号無視のバイクを追跡したパトカーが、15秒緊急走行したところで曲がり角で曲がりそこねブロック塀に衝突。
後部座席に乗っていた警官が腹部の痛みを訴え入院。容態急変で死亡。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:48:13.01ID:HTCr7uM3d
>>537
金持ちが株推奨
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:48:35.55ID:1WgstRtHa
昨夜ビッグマック取ったが食いきれずに冷蔵庫に入れておいてさっきチンして食った
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:15.10ID:qqjD0WEga
刺した人「いじめられてたから」
刺された人の知人「刺された人はリーダーシップのある人だった」
知人その2「刺された人は命令口調でトラブルの元だとは思っていた」
校長「いじめがあったとは承知していない」
警察「いじめが確認されていないので慎重に捜査する」

いじめられてなかったら殺そうとまでは普通思わねーよなー(´・ω・`)
0547さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/25(木) 14:50:37.61ID:+Zrm8vpN0
有機ELの材料メーカーどこだったか
業績良いはずなのに日経で検索しても全く出てこないわ。たしか韓国の会社だったが
日経はゴシップ
0552終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:11.89ID:3oPeA8+E0
ニコ生配信者さん キャンプしながら豚汁食べてる わたすも豚汁作ろう
0555v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:08.86ID:cVsTw81h0
カリフォルニアが「万引き天国」に…群衆が突如押し寄せ、商品を奪い尽くす!

ルイ・ヴィトン以外にもイヴ・サンローランやバーバリー、日本の眼鏡店JINSの米国第1号店も被害にあっている。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:19.77ID:NWKk6w1Z0
↓起きた(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 14:58:43.57ID:HTCr7uM3d
次に戦争起きたらパソナが徴兵業務担って中抜きしてベネッセが軍国教育して中抜きするんやろな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:38.96ID:NWKk6w1Z0
昼下がりのミセス渡辺が230円くれた
0573梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:57.21ID:cQQRqDI+0
いや〜 持ち越すつもり(月曜買い増し)の予定だったが、含み益に耐えられない・・・次の機会を待つ・・・
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:00.43ID:7w1n32Gcd
日本でも無理矢理ブラックでフライデーってやってるトコあるけど
ボーナス時期前にやっても効果薄いよね
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:21.36ID:NWKk6w1Z0
>>574
眞子の方が背が高いと聞いてたんだが
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:16:03.68ID:s+IHP0IJ0
2015年にそーせい超絶ホームランがなかったら終わってた
株は運ゲーだな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:31.64ID:NWKk6w1Z0
>>580
せめて普通のオッサンに('A`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:45.32ID:s+IHP0IJ0
アデルの新譜、3曲めのインターバルでメソメソ泣いてる(ガチ泣きの録音)でげんなりしてギブアップ
へたに売れるとアーの意見強くなってこうやって趣味出してくるからキツイ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:57.64ID:NWKk6w1Z0
>>585
やーいハゲー(^o^)/
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:10.40ID:2ufRF3Sv0
>>593
おかえりー(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:50.82ID:c2Lc4Xab0
>>596
70年代なら歌手もやってただろうな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:07:59.17ID:NWKk6w1Z0
>>597
早めの茶色いメシうp!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:47.53ID:c2Lc4Xab0
沖縄の大工は子供が成人したから、もう死んでもいいだろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:47.73ID:UbYajF/R0
バイクで転んで右足粉砕骨折で入院したとき同室の人が石屋で粉塵吸い続けて肺をやられたとかで苦しそうな息をしながら石屋なんかやらなければよかったと嘆いていたのを思い出す
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:19:54.47ID:NWKk6w1Z0
>>602
キャベツがあるのは評価する
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:23:42.81ID:HTCr7uM3d
道内の配達灯油価格がまた値上がりしました

9週連続での上昇。1リットル113円に達しました

石油製品価格の高騰をうけて、いろいろな施策が打たれていますが、小売価格に影響するには、なお時間がかかりそうです
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:24:33.34ID:HTCr7uM3d
>>592
0613<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/11/25(木) 16:27:36.88ID:oK8e8Xy20
朝に道を聞かば夕べに死すとも可なり
なんか聞いちゃった感・・・
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:29:01.77ID:c2Lc4Xab0
>>612
いい日旅立ちの印税とか、JR西日本の車内メロディーとかで儲けてるんじゃないの
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:31:52.63ID:NWKk6w1Z0
>>613
そっかぁ ネット上の付き合いだったけど今までありがとう
いや、おめでとうと言うべきか
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:37:03.97ID:c2Lc4Xab0
俺たちはまだ結婚もしてないから死ねないけど、沖縄の漁師は全部済んでるから思い残すことが無いよな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:37:05.90ID:Z8Fud1Iid
マスゴミはオウム真理教の残党を追いかけますが、以前に戦争行為で罪なき一般人を殺傷した大日本帝国の考えを引き継ぐ自民党が日本人撲滅計画を撤回しないことを報道しません。

自民党が憲法を改悪し日本を再度焼け野原にする戦争行為に及ぶ危険性を有していますが、何故マスゴミは何も言わないのか?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:42:31.76ID:c2Lc4Xab0
長生きすりゃ良いってもんじゃないだろ
特に沖縄だと台湾海峡で戦争が起きたら、必ず戦争に巻き込まれるし
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:42.05ID:1PSIFhZtH
>>602
1バック1000kcalの弁当今日中に全部食べるんですかいの?
もしかして満腹の幸福感に包まれながら身体を緩慢に殺していく計画ですか
0624<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/11/25(木) 16:48:39.12ID:oK8e8Xy20
奥さんお家に送ってきました

>>616
とりあえず知ったからといって終わるわけでもなく・・・w
>>617
まんぷく〜
>>619
商売で儲けるわけでもないし、財産残せるわけでも無いし
家族には頑張ってねて感じでしょうか?w
あとはわたしが生きてる事で何かプラスな影響残せるか?じゃないのかなあ・・・と
海岸の砂粒より小さな影響でしょうけどね
>>621
それも怖いのw
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:02.19ID:Z8Fud1Iid
>>625
おのろけキター
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:44.53ID:NWKk6w1Z0
>>624
いやそこまで言ったら死んでもらわんとこっちも引っ込みがつかんで(`・ω・´)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:46.26ID:kPTo+5Hz0
SOAががんばらなかったら今のSUBARUはなかったな
ちなみにバフェットがアウトバックに乗ってるというのはデマ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/25(木) 23:31:50.17ID:qqjD0WEga
一般人になったということはAV女優になる道も開けたということかな?
元アイドルってのはよくあるけど元皇室ってのはまだないよなー
そういえば昔「まこちゃんごめんね」とかいうタイトルがあったような...(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 01:28:27.34ID:V9YRkQJX0
「まこちゃんごめんね」だとダウン症
「ごめんね、まこちゃん」だとAV。日向まこ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 06:26:43.84ID:wQEnUgpWa
さすが市況民詳しい
ということは新作は「まこちゃん、ごめんねごめんねー」でいいかな
男優はU字工事との3Pもので(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 07:33:45.10ID:kEp7iWMGd
感染者減の状況に「今はワクチンうった人に打たない人が救われている現状」との言説があり、打ってない私も確かにそう感じはするが、どうもその言説には打たない罪悪感を強めさせ打たせようとする意図も感じる。だが、そもそも検査も治療薬も抑制した政府をまず批判すべきではないか?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 07:35:41.74ID:kEp7iWMGd
中国、日本に五輪支持要求「東京五輪全力支持した」
中国外務省の趙立堅報道官は「中国は既に日本の東京五輪開催を全力で支持した。日本は基本的な信義を持つべきだ」と述べた。

日本側で「外交的ボイコット」を求める声が出ていることを牽制し、開催への支持を求めた形だ。


日本詰んだw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 07:36:44.69ID:QkUxUe0Sd
大きな男 ← アメリカ兵の犯行
明るい性格 ← 被害者がいじめ
うまみ調味料 ← 化学調味料
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 07:38:07.31ID:QkUxUe0Sd
先ほど、老母と話した。
「何だか日本人はどんどん貧乏になってる感じがするね。」
と問題意識は正しい一方で、
「橋下徹や東国原は、物事をハッキリ言ってて気持ちいい。ああいう政治家に任せた方が良い。」と。

…まあ普通の人の感覚なのだろうなぁ。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:00:27.28ID:wQEnUgpWa
朝ドラはバタバタと人が死んでいくなー
100年の物語だからこれからじわじわと世代が移り変わっていくのかな?
0652あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:25.62ID:2jHVZlLid
ぺんへまー
0653 【北電 - %】
垢版 |
2021/11/26(金) 08:01:34.38ID:ins3DQ+60
さようならおいも様 ありがとうおいも様(ヽ'ω`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:15.52ID:fq+P++Du0
いつかこんな日が来ると思ってた(´;ω;`)ブワッ
勝てないからって早まる事は無いのに
0658 【北電 - %】
垢版 |
2021/11/26(金) 08:06:20.38ID:ins3DQ+60
>>656
何事も無かったかのように現れるなお(ヽ'ω`)凸
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:09:25.21ID:wQEnUgpWa
小豆を煮て安子を作るという超最先端のバイオクローンテクノロジー感(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:15:04.02ID:hXbn/Ka3M
>>666
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:20:30.72ID:wQEnUgpWa
「大人なんて信用できない」とかいつまでも子供のフリをしてる大人っているよね(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:21:14.85ID:SrKnZrN00
南アフリカの専門家らは25日、新型コロナウイルスの新たな変異株を検出したと発表した。
この変異株は「B.1.1.529」と呼ばれ、体の免疫反応を回避したり、感染力を高めたりする可能性がある「非常に珍しい」変異を持つ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:21.11ID:wQEnUgpWa
「日本が北京ピックを支持できるようにチャイナは人権問題をクリアにするべきだ」と言えば良い(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:22:21.72ID:wQEnUgpWa
「日本が北京ピックを支持できるようにチャイナは人権問題をクリアにするべきだ」と言えば良い(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:27:27.83ID:oDQ8vJUA0
>>642
しかも、この後、札幌オリンピックを開催するつもりでいるらしいしな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:41.30ID:nz8GcTzwM
>>659
炊飯器で楽々
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:29:03.19ID:oDQ8vJUA0
>>675
そんな事言ったら、技能実習生でこき使われた中国人が
日本で奴隷労働させられたって、札幌オリンピックの時にデモを起こしたりするぞ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:30:47.50ID:nz8GcTzwM
ガッテンは知らんが炊飯器で簡単に煮える
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:30:52.99ID:wQEnUgpWa
不法にこき使われた人はチャイナに限らず存分にデモをすればいいのでは?
日本ではそこらへん自由にすれば良い
むしろそんなことされたら焦るのはチャイナ政府の方でしょう(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:29.36ID:wQEnUgpWa
日本の地であれ「不満があるチャイニーズが日本でデモやってる」ってチャイナ人民に報道が伝わったら
不満だらけのチャイニーズがチャイナでデモするきっかけになりかねないからなー
キンペーが一番恐れてるのは結局これだからな(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:30.31ID:oDQ8vJUA0
>>683
あれは長野オリンピックの時じゃなくて、北京オリンピックの聖火リレーが
日本に回って来て長野でリレーやった時だよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:34:30.89ID:oDQ8vJUA0
>>684
今の中国の情報統制は完璧だから、中国国内にそんな情報が回る心配はないよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:39:53.56ID:wQEnUgpWa
明日のダメリカは短縮取引で今日は様子見とか熱弁するアナリスト(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:41:38.87ID:V9YRkQJX0
>>687
パチンコ関連のモバイル向けコンテンツに特化。メーカー公式サイト運営も。韓国サイカンHD傘下。

パチンコな上に、韓国とか
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:45:36.45ID:uU0JiNyh0
何冊予約。

ttps://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/12/1107252912/image/1107252912_main_l.jpg
ttps://7net.omni7.jp/detail/1107252912
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:46:07.03ID:oDQ8vJUA0
>>690
女子の風呂場を覗いたのが見つかって、廊下で一晩中正座させられた時の事を思い出すのか
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:47:39.03ID:wQEnUgpWa
マキアベッリ曰く「人間は恐れている人より、 愛情をかけてくれる人を容赦なく傷つける」
キンペーの一番の武器は「恐怖」
絶賛軟禁中の著名なテニス選手も今は恐れ戦いていることでしょう
だからこそ民主主義陣営はこの恐怖を批判していく必要がある
目先の利益に目をつぶってきた先進諸国は金の切れ目が縁の切れ目とばかりに白々しくチャイナ批判始めてる
どっちもどっちか?(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:48:08.74ID:fq+P++Du0
>>693
年齢より何より胴が長いのにアイドルを続けてるのが凄いわ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:48:15.26ID:uU0JiNyh0
マジレスすると、
漏れの友達は、遠征中の宿舎の女風呂を覗こうとして
風呂場でケガした。

ってか、漏れがケガしたわけではないので。けっして。
0698劉皇叔
垢版 |
2021/11/26(金) 08:49:26.52ID:Gg/rM5AW0
出金した金下ろしてくるか、来年は余裕ある暮らしをしたい
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:53:40.32ID:wQEnUgpWa
WTI原油先物もそろそろ天井圏かなー?
でもダウCFDはなんか鬼の居ぬ間にビローン(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:55:14.45ID:7bbgFDUd0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
12月限
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円
29370円29370円29370円29370円29370円29370円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0710さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 08:56:25.29ID:FTlJGoQW0
ちなみに支払いは全額、株主優待のクヲカードw

>>697
まぁ、そういうことにしておきますよぬ。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:56:48.95ID:fq+P++Du0
>>709
トレードのコツとか?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:57:50.60ID:YOj2tFmB0
>>679
まだオリンピックやる気かよ、そら気狂じゃっぷって陰口叩かれても文句言えんわ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 08:58:26.74ID:fq+P++Du0
>>701
犬飼ってるんけ?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:14.31ID:V9YRkQJX0
日経平均株価(26日、9:01、円)

29,310.16
▼−189.12

始値
29,324.47
高値
29,332.99
安値
29,302.15
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:20.98ID:wQEnUgpWa
尼ブラはじまた、市場なんて放っておいてポチり祭りじゃぁー(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:02:39.06ID:uU0JiNyh0
このスレの速さだから結える。
昨日、久々に出金してきた。

ttp://www.urapachi.com/wp-content/uploads/2021/10/116e8397-s.jpg
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:04:21.93ID:uU0JiNyh0
マジレスすると、
セブンネットで買ってセブン受け取りにして、
レジでクオカードの束から1枚ずつひたすら渡す。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:10:21.27ID:Snwk/xZl0
ずーっと2200円くらいで売ってたものを今週のはじめ2500円にして
尼プラ始まったら2100円でセール価格と銘打って売ってる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:11:24.83ID:fq+P++Du0
ドル円刺さった(´д`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:12:07.12ID:fq+P++Du0
>>731
2300円で売らないだけマシやん('A`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:13:52.10ID:wQEnUgpWa
パックン曰くダメリカはブラフラで1人14万も金を使うみたいだけど
日本人は平均何万円なんだろう?(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:14:48.69ID:1p00qaO+d
五輪パラ チケ21万枚返金できず - Yahoo!ニュース
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:15:09.21ID:1p00qaO+d
>>732
0742さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 09:15:53.66ID:FTlJGoQW0
>>730
1円玉20枚支払われても20円だけど
クヲ500*20枚で1万円。僅かに手間掛かってもセブンとしては断らないかと。
あ、残高1円のクヲだとどうなるのかな。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:15:58.78ID:wQEnUgpWa
尼ブラはアマゾンデバイスを買う日って感じだなー
でもすでに欲しいのは持ってるからなーうーん(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:16:58.14ID:J0S628mPM
暴落どこ吹く風のお前ら乙
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:19:56.10ID:uU0JiNyh0
60年70年経って、強制購入サセラレター騙サレターって、
日本国の資産を差し押さえる裁判(もどき)を勝手に起こされるのが目に見える。
0753あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 09:21:10.28ID:2jHVZlLid
カイタス逝ったあああ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:25:31.18ID:7bbgFDUd0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
12月限
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円
29050円29050円29050円29050円29050円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:27:35.28ID:XeY8eHMla
岡崎さんは今週は安心して買っていいっいってませんでしたっけ?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:33:34.92ID:oDQ8vJUA0
【独自】省エネ住宅購入に最大100万円補助…子育て中か、39歳以下の世帯に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6410735

モフモフは家買うのもうちょっと待てばよかったのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:40:22.59ID:oDQ8vJUA0
ピザにあんこを乗せるのってめずらしいな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:40:26.21ID:pmgNCaLf0
ゼブラ保留、赤タイマー2個、7テンパイ、京セラドーム、金ボタンのスーパーリーチでハズレ
 ↓
0779
垢版 |
2021/11/26(金) 09:41:14.92ID:pmgNCaLf0
良いお年を!!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:41:33.34ID:9njB9AX20
>>764
あー、なるほどなるほど
さつまいもさんの売りを吸収できるほど買いがないからこの下げですか
さつまいもさんによる株式市場のブラックフライデー、納得です
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:44:36.11ID:uU0JiNyh0
マジレスすると、
昨日、隣の台の浮浪者みたいなおっさんが
熱狂超絶相当の聴牌でハズしてた。

それを(横目で)見ていたので、漏れは時短終わってソッコー止めて帰ってきた。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:45:51.35ID:Nvqc8GCAd
とりま安スニーカーとペットボトルコーヒーこうたった

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml×24本
500ミリリットル (x 24)
特選タイムセール: ¥1,476 (¥62 / 本)

が気になったけどZERO24本は要らんかな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:46:24.61ID:Snwk/xZl0
>>783
無敵の人になっても政治家の所にぶっ殺しに来るようなやつはいなくて
幼稚園のバス待ちを襲ったり電車の中で暴れるようなやつしかいないので安心している
0789さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:35.04ID:wLRcpPBq0
尼セールみたけど昔ほど安くない印象。(´・ω・`)

>>780
その労力をカネで欲しい。(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:35.09ID:pmgNCaLf0
今の台のスペックじゃ、とてもじゃないけど打つ気になれない。
123festivalが神台に見える (昔はこのスペックが甘デジだったんだがw)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:52:33.80ID:lhLzgx2E0
ローラの次は滝沢カレンか。持ち上げ過ぎや。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:53:42.53ID:YOj2tFmB0
ブラックフライデー、買う物ないけどポンコツノート用にSSDだけ買った
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:54:37.84ID:ghOiW4Q4M
ぽゆぽゆぽゆしてきたな。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:11.94ID:ghOiW4Q4M
フグ来いよ
来てみろよ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:52.33ID:ghOiW4Q4M
フグフグフグぅぅぅ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:00:42.20ID:oDQ8vJUA0
アップルカーもライトニング端子で充電するらしいね
満充電になるのに1か月ぐらいかかるらしい
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:01:59.48ID:fq+P++Du0
>>784
尼で五千円ちょいのロケットストーブ売ってる 買え
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:07:32.67ID:1p00qaO+d
日本、今更に厳しくコロナ対策すれば
コロナゼロにできるぞ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:08:38.69ID:fq+P++Du0
>>806
残念!GoTo復活ですからっ!
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:15:28.16ID:1p00qaO+d
>>811
金持ちは、航空ねらい?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:16:54.32ID:1p00qaO+d
ドル円調整きそう、115円で仕込んだ奴を焼いてから上がるな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:18:37.26ID:ghOiW4Q4M
フグフグフグフグ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:25:05.57ID:oOZ92w+np
東証はブラックフライデーのセールかね?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:26:56.87ID:7bbgFDUd0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:28:31.51ID:BwvAtsj20
本日 権利付最終売買日 なんか買えよぉ〜   ≡(`Д´;))≡=    オオッ!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:30:55.12ID:lhLzgx2E0
我が県の新規感染者数は底打ったな。週足上昇に転ずる。来週は25日線も上昇するかも。
0843さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 10:36:22.95ID:wLRcpPBq0
>>837
画面下にノイズが乗っているのでビデオだわ。
生放送なら全然綺麗だったはず。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:38:01.10ID:1p00qaO+d
高度経済成長をやった国は、低度経済衰退をします。
0846さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 10:39:18.31ID:wLRcpPBq0
フレームとフレームのつなぎ目でどうしてもノイズが乗ってしまう。
ブラウン管なら画面外だから気にならないが。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:40:54.86ID:fq+P++Du0
>>847
ポンパってなんや? 水汲み上げるやつけ?
0849さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 10:41:35.97ID:wLRcpPBq0
>>847
トリニトロンだけ知ってるけどほかは本当にわからんwナニソレ。
ぼっこ爺ちゃんは生き字引やな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:43:19.36ID:BwvAtsj20
>>749
PCでテレビの映像をキャプチャ(スクショ)して、1枚の画像として保存
 今 どうやって保存してるの?
0851あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 10:47:31.40ID:2jHVZlLid
>>767
金持ってない奴に使わせようとしてもなぁw
0853さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 10:51:29.92ID:wLRcpPBq0
>>850
漏れはPV4持ってるのでA/D変換でいけるけどワカラン。
地デジをPCに録画してそのまま切り出している人も居ると思う。
あ、あとはBDから吸い出すとか。ほにゃららな手法でw
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:58.37ID:fq+P++Du0
>>862
昔はこんなのがアイドルやったんけ? 若い俺には理解できん
0874よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:17.15ID:6m4JGI/c0
みんな落ち着いて!どうせ後場に戻すから
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:34.57ID:ITMPvQW90
>>865
昔はごく限られた数しかアイドル(=トップアイドル)になれなかったからなー
この人はかわいくてきょぬーということで大人気になった
ぼっこのお気に入り
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:09:49.98ID:1p00qaO+d
>>853
金持ちはPV4を持てるのか
すげぇ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:12:42.74ID:JN3IyA9ud
南アフリカ変異株、香港でも確認
世界で指数関数的に増加中らしい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:15:23.87ID:wQEnUgpWa
パーフェクトストームに襲われかけてる韓国大変だなー
文政権の度重なる失政で経済悪化するは感染拡大するはとめどねーなー
見せかけだけ日本水準に肩を並べようと数字だけいじるからこういう目にあうんだろうなー
韓国人民カワイソス(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:00.90ID:wQEnUgpWa
日本も円安原油高でこれから寒くなっていくのに暖房代かさんでいくよなー
しぶちんキッシーのgdgd経済政策のままでは支持率はどんどん下がっていきそうな予感(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:42.28ID:wQEnUgpWa
韓国の経済専門家でさえ今の韓国経済やベーっつってんのに
それをいうとなぜか突然「ネトウヨ嘘つくな」とかいう阿呆が湧いて出てくるの不思議だなー
現実から目をそらして韓国は最高!ってやる病気にでもかかっているんだろうか?(´・ω・`)
0883よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:52.68ID:6m4JGI/c0
変異株いうてもほとんど死ぬことないし騒ぎ過ぎや。
少し不健康な私ですら無症状でコロナ余裕でした
0884あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 11:19:21.88ID:2jHVZlLid
カーッカーッカーッカーッカーッカーッ!
0885日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:46.42ID:gZ61XChAM
超昼休みっす\(^o^)/
玉ねぎ炒め豚入り モチロン(´・ω・`)ソレナリ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:57.19ID:ITMPvQW90
>>885
それなりならすぐ働くとええで
ついでに帰りはおけいはんで出町柳まで行くとええで
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:21:59.45ID:EC8G/QND0
&#8722;700
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:01.41ID:EC8G/QND0
マイナス700
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:39.63ID:wQEnUgpWa
アプリで動画見てツルハドラックで無料のオロナミンCをもらいに行くだけの簡単なお仕事に邁進している人
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:05.61ID:ZbqmgfGF0
庶民生活はそんなに変わらんよ。
何もない日が淡々と過ぎて行くのさ(´ 3`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:25:11.19ID:1p00qaO+d
志茂田景樹

自分が好きだというのか。自分が嫌いというより少しマシな気もするが、その明確な根拠は何かだ。素直で優しい自分が好きとか、好きな人を好きと言える正直な自分が好きとか。根拠もなくただ自分が好きというのは周りから浮き上がるだけのナルシストに過ぎないよ。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:16.08ID:ZbqmgfGF0
>>897
日刊ゲンダイも毎日、日本が崩壊してるよね。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:04.48ID:4bHfF2YOM
昨日フクロウが買い目線だったからね
こうなることは予感していた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:22.43ID:1p00qaO+d
【悲報】佳子内親王の結婚相手探しが厳重・慎重になり、結婚して皇室から脱出して人権を獲得するのが困難になる恐れがあることが判明
0908◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/11/26(金) 11:27:39.99ID:W4lLGaKQ0
>>904
こんにちは!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:47.32ID:4bHfF2YOM
432 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/07/03(土) 19:55:41.67 ID:up6K96Ga0
さて、晩飯だな・・・何にするか・・・

693 山師さん@トレード中 sage 2021/07/03(土) 22:35:04.94 ID:up6K96Ga0
モフモフって左翼だったのかwww

703 山師さん@トレード中 sage 2021/07/03(土) 22:40:02.66 ID:up6K96Ga0
>>699
NGしてるから今まで見てなかったんだわ。

723 うどん暴威@破壊的リベラリスト ◆4PWYoghLEk 61.79ドル×21株 2021/07/03(土) 22:52:23.18 ID:UXZZrBzk0
>>703
フクロウさん名前外れてるよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:31:55.99ID:1p00qaO+d
直ちに工事を中止し、埋め戻せ.

> リニアモーターカーの稼働には原発3〜5基分の電力が必要
(ライブドアニュース)
0924◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/11/26(金) 11:33:50.51ID:W4lLGaKQ0
売電75号割れている
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:35:29.42ID:fq+P++Du0
>>922
環境に配慮されたLEDは電球より電力三分の一だから今までの10倍の飾り付けしました、みたいな感じやなw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:26.11ID:oDQ8vJUA0
日本が毎日崩壊してるのは本当だろ
大崩海岸のあたりとか酷いぞ
0928さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 11:36:52.61ID:wLRcpPBq0
あれ着地前のリニアモーターって回生ブレーキみたいなのあるの?
飯の前におしえてくれへーへーさん。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:01.34ID:KHUFbmu50
>>923
そうやって豪華なランチ代ゲットしようとして逆に身ぐるみ剥がされて
炊き出し通いに転落したのにまだそんな戯言を・・・
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:37:25.02ID:1p00qaO+d
軽石が日本経済に止めを刺す
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:13.63ID:wQEnUgpWa
不動産依存30%だったチャイナは土地バブルショックでだいぶへこたれてきたなー
キンペーはもうコウダイを救う気がなさそうだなー
コウダイの経営陣は溜め込んだ金全部吐き出さされてケツの毛も抜かれて路頭に迷うんだろうか?
まぁやつらの資産を温存したままなんてキンペーが許さねーだろうなー
チャイナも色々大変だな(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:52.89ID:EC8G/QND0
>>928
マサに磁気で停めるんじゃないの?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:38:56.87ID:1p00qaO+d
ドル円上昇波動オワタw
0938梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:30.47ID:0ztU1TW60
>>929
意味不明・・・事実を言えよ・・・おまえの願望だろ?・・・哀れな・・・
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:33.82ID:fq+P++Du0
>>925
H スパッと
K 切り取って
B やんよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:14.70ID:1p00qaO+d
やっぱりグリーンスタジアムという名前は捨てて欲しくなかったよ…
>RT
まあ、スタジアムという言葉自体が前世紀って感じではある。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:30.72ID:4bHfF2YOM
USEDTEQなら違法廃品回収で生計を立てているフクロウさんにピッタリのトリだったのに
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:41:32.07ID:wQEnUgpWa
海を漂った軽石は塩分やら微生物やらの問題があるみたいだけど、とりあえず水にさらして塩分抜いてガンガン燃やして殺菌したら普通に使える気がするけどなー
ここは鉄腕ダッシュで厄介な資源を有効活用するシリーズとかやったらええと思うなー(´・ω・`)
0953梟居堂 ◆USETEQ.TBM
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:00.93ID:0ztU1TW60
>>942
プラスティックがどうのと言っていたのが笑える・・・海底火山の噴火一発で水の泡・・・
0956さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:04.95ID:wLRcpPBq0
>>935
なるほど。なんというか
嫌でも発電されてしまうということですか。

>>945
ARD。 ※ADRって打ちそうになったわw

>>948
そろそろメシにしたいんですが。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:46:58.13ID:1p00qaO+d
岸田内閣しょぼい経済政策と緊縮財政ショック
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:29.80ID:fq+P++Du0
>>956
ブレーキ掛けるにしても極性を切り替えるのに電気使いそうな気がする
じきに止まるやろ、とか言ってられんし
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:48:48.10ID:1p00qaO+d
以前学生から「先生は仕事だから私のことを気にかけてくれるんですか?」って聞かれたことがあるので、逆にそうじゃなかったらキモイでしょと答えたことがあった。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:48.25ID:KHUFbmu50
旭川中2死亡、第三者委2人が調査外れる 「関係者とかかわり」指摘
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCV30RWPCTIIPE00N.html
このうち常任の委員の小児科医と臨時の委員の弁護士について、この問題
の関係者とかかわりがあるなどと遺族側から指摘があったという。
12日の委員会で、小児科医と弁護士が今回の調査メンバーから外れることが決まったという。

旭川の件、関わってるのが腐れ外道ばっかりで全然調査進まねえな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:50:54.01ID:fq+P++Du0
南アで新たな変異株だと 何日で日本に到達するかな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 11:53:58.48ID:JN3IyA9ud
>>960
ロック暴威また再開してくれええ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:00:24.81ID:7/WoYcstr
>>967
握って農業やっときゃよかったのに(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:20.10ID:S5H0ArYbM
コロナ関係買うしか無いな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:01:38.61ID:fq+P++Du0
>>968
>>970
12月上旬にGoToで拡散必至やん(´д`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:05:40.71ID:wQEnUgpWa
どうせ第6波が来るんだから今のうちにヒャッハーしとこう派の人多いだろうなー(´・ω・`)
0978あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 12:08:13.63ID:2jHVZlLid
せやからゆうたろう
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:13:31.56ID:Nvqc8GCAd
札幌雪まつり開催すんのかよ
初期に感染拡大させた戦犯イベントじゃん
0982さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:48.54ID:wLRcpPBq0
>>977
そこですか?(´・ω・`)ショボーン
ちょっと見ませんね。

>>980
センシティ゙ブな人はオプションでも触るの?なんなのー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:26:20.72ID:S5H0ArYbM
ミズホメディとカイノスだな
検査関係買っときゃ間違いない
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:00.11ID:oDQ8vJUA0
長谷川恐慌の離婚ショックが今頃襲ってくるとは
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:30:44.55ID:1p00qaO+d
岸田文雄が「新しい資本主義」の第1弾として「経済界に3%の賃上げを指示する」んだとさ。それって安倍晋三が何度も失敗したやつだろ?バカかお前?つーか、物価が5%も10%も上がってんのに、3%の賃上げじゃ焼け石に芋だろが!国民の大半は「今、困ってる」んだからトットと全国民に10万円配れよ!
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:31:15.90ID:1p00qaO+d
>>989
ヒント、ダメリカ休み
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:05.04ID:oDQ8vJUA0
中学生以下に年内5万円給付 政府、予備費と補正で1.9兆円
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6410759

これって、戦争で学校に行けなかったとか言って
今からでも中学に通い出せばもらえるのかな?
1000あかん暴威 ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/11/26(金) 12:34:21.81ID:2jHVZlLid
>>991
え…まだもってたのかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況