X



トップページ市況実況1
29コメント11KB
【口説き文句を】お金【換金しよう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 12:42:04.48ID:yrb47vzXd
お金とは「金額が数えられて、女が買えて、すべての女に通用する」ものである。
それならば「女を口説く言葉」も換金性を持つことになる。
このスレでは、女を口説く言葉を考えて、マーケットで取引してもらうことをその趣旨とさせていただきます。

では、私から。
男「貴女は、今、何を犠牲にして私と電話で話していますか?」
女「お母さんのことかな」
男「お母さんってどんな人?」

女は「お母さんに詳しい男性」には胸を見せるものである。
母親に関する話には常に敏感になろう。
また、ナイスおっ◯いという言葉を忘れないようにしよう。
https://youtu.be/rVJuLm55feE
0002糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:39:23.67ID:yrb47vzXd
「クリトリスに身体中の全神経を集めて膣の秘密を楽しもう」
「貴女の胸を揺すって喘がせたい」
「貴女の声を聞いていると食事が美味しそうだ」
0003糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:23.56ID:yrb47vzXd
男は女の「子供の気持ち」を味わいたいからセックスしたがるものだ。
「彼には強さが約束されている、彼を恐れる者に祝福を」
0004糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:43:57.93ID:yrb47vzXd
貴女は女として最高の存在。
0005糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:51.47ID:yrb47vzXd
女の団結は男の信仰心をなくす方向にしか働かない。
0006糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:50:10.77ID:yrb47vzXd
沖縄にはオカマがいない。
男・女・音の・女へと話が尾ひれをついて伝わる。
沖縄県庁とか、琉球銀行にKCIAの本部がある。
0007糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:07.79ID:yrb47vzXd
女は「出来事」を語るためKCIAの「タイピスト部門」である。
しかし、それを記録に残すための「ファイリング部門」は男がやる。
それで株価が上がっちゃうんだから仕事として成り立つ。
0009糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:54:09.46ID:yrb47vzXd
女が男の序列を決めている。
女がいなければ国際社会は朽ち果てていくだけだ。
0010糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:38.62ID:yrb47vzXd
女は知恵や知識を生み出すために男の言葉を聞きたがっている。
読書はそのためにする。
文字を「声」で女は読んでいる。
友達にも言えないエネルギーが子宮から湧き出てくる。
https://youtu.be/HBSC0RDuUlQ
0011糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:01:52.55ID:yrb47vzXd
女は男にとってエネルギーの源だ。
男は女を口説いてお金に変え、男同士ではお金のやり取りをするだけだ。
0012糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:37.34ID:yrb47vzXd
女はルールを決め、男は金の使い道を決める。
女が決めるルール(法律)なんで勉強しても「うはっ」とされるだけだ。
0013糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:08:51.94ID:yrb47vzXd
女2人に男1人なんてナンセンスだ。
美を競い合うだけだからだ。
女1人に男2人という三角形を作るのが男同士のお金の競争にちょうどいい。
どちらかの男が強くなりすぎると政局になるけど、なんのも作り替えればいい。
0014糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:12:21.71ID:yrb47vzXd
神・男の完全性を語り合うと爽快感がある。
しかし、男は「女の抑圧」を知るために哲学をやるのだ。
女性が鳥が好きなのも自然や絵画が好きなのも理解している。
https://youtu.be/0YOxIH5d09o
0015糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:15:08.35ID:yrb47vzXd
男女がセックスをすれば税収効果が財務省にもたらされる。
それがシャウプ勧告であり、法則という他はない。
確定申告したから税収効果が上がるというわけでは必ずしもない。
0016糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:29.80ID:yrb47vzXd
女性たちがジャニーズについて語り合う限り国債はいくらでも発行していい(MMT)。
君主が信用できる限り日銀は円いくらでも刷っていい。
問題は、女が金で買えなくなることであり、つまりは女が感じなくなることをインフレという。
0018糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:38:42.10ID:yrb47vzXd
大崎やめたら吉本潰れるで?
ナンバーワンが完全に死に体になるまでナンバーツーは前に出てはならない。
ナンバーワンとナンバースリーに屍にされるだけだ。
しかし、そこに「政治」(女心の定義)が加われば、さらには「お金」が加われば人間社会は必ずしも猿山ではない。
0019糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:51.41ID:yrb47vzXd
男同士では「金と女の話」以外することがない。
時に「女を分けてくれる男」に忠誠を尽くすことがあるだけだ。
0020糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:41.75ID:yrb47vzXd
マクロ(庶民派はなぜミクロ(芸能界)に声援を送るのか?
多くの人々のエネルギーを集めることを帰納法と呼ぶ。
演繹法にしたがって作品は作るけど、帰納法が難しいんだ。
ステージやCMをあまく見る芸能人はいない。
https://youtu.be/MPvwHg_itCY
0021糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 18:14:06.00ID:hCbvjwki0
福祉に手厚い国?
削れるとこは削る?
全部残す?
日本国は中国の古代律法に沿革を持つ「親族相盗」以外、労働から得たものではないお金を「詐欺」と考えている。
バブルの頃に得たお金を貯金しておけばよかったのに?誰もそのようなことは考えていない。
日本国に根付いた「労働」という精神史的文脈と「親族」という概念は根強く残されており、
「福祉」「社会保障」を「国から盗んだ」と周囲は考えている。
それでもあなたは「福祉に手厚い国」を支持できますか?
我々は明日死ぬ年寄りではないのだ。
人間らしさを失ってまで、福祉のお世話になろうとする人がいるであろうか?
https://youtu.be/lFMZG2G8lDo
0022糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 18:33:29.94ID:hCbvjwki0
「詐欺」
それは「貧しさの象徴」である。
それならば「福祉の暗部」を書き記すのは少なくとも「労働」である。
スターリニズムと国家社会主義はそのようにして対立したが、資本主義(アメリカ・イギリス)の介入で有耶無耶に終わった。
イエスとペテロの対立が国家社会主義とスターリニズムであり、多くはペテロ(おじ)の自殺という結末を迎えている。
それはそのまま自民党と国民民主党の党勢を比較するようなものだ。
溌剌と「女を口説く」イエスキリストに対して、国のお世話になっている「おじ」は、悲劇的末路を迎えているのだ。
0023糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 18:43:32.46ID:hCbvjwki0
運転?
それは労働として行なっている人もいる。
それならばガソリンに補助金を出すというのは賢い。
自分の家でうんこを漏らしたからヘルパーに綺麗にしてもらった?
それはまだ「自分の家」だから「詐欺的要素間は少ない。
施設で部屋をきれいにしてもらった?
それは明らかな「詐欺」である。
「女というものを明らかにすれば、女の口説き方を明らかにすれば、株価は上がる?」
その「高い女」に部屋を掃除させたのか?
しかも「施設において?」
こうなると、「女なんて安い方がいい、株価は低い方がいい」という福祉の現場の考えは、
売り豚=オカマというだけでは解決できない問題となる。
0024糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:09:40.58ID:hCbvjwki0
自助・共助・公助の「公助」を表に持ってくる?
女の値段=日経平均株価という資本主義体制に、「高い女に施設で掃除をしてもらう」わけか?
日経平均株価=日本国の豊かさ、を歓迎しない体制になるだろう。
それほど生活保護やベーシックインカムは「書斎人」が「算盤を弾いて」計算したものなのだろうか?
「現場を知っている人を政治家先生と言うのよ?」
0025糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:14:49.20ID:hCbvjwki0
マルクス主義の結論は「もう、僕は女を愛せない」というものとなった。
世界史レベルでは「失敗」したのだ。
https://youtu.be/ATdpYALKTkU
0026糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:22:08.27ID:hCbvjwki0
「男の人を喜ばせて何が悪いんですか?」
お前みたいな女をマルクス主義者と呼ぶんだ!
(勝共連合・KCIA)
0027糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:26:51.07ID:hCbvjwki0
どの女もプロスティテュート?
女の団結は「集合的な愛の営み」であり、売春ではない。
集合無意識に支えられている。
0028糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:31:24.51ID:hCbvjwki0
マルクス主義のおかげで「僕はもう女を愛せない」「男の人を喜ばせて何がいけないんですか?」
「女はみんなプロスティテュート」
という議論が生まれた。
社会経験が足りない!
0029糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/11/17(水) 19:34:24.41ID:hCbvjwki0
金持ち男が貧乏男から女を奪う、その神聖さを理解しなければマルクス主義者である。
https://youtu.be/eWGm920DMkU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況