X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ44720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:47:59.10ID:+6yfa9Yip
名前かえられたおさるw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:06.23ID:p/pMdByG0
250万儲かった
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:07.47ID:4A6lrUQMM
>>907
人口減ったら

年金ストップだぞ

老人と年収900万円以下の人間
死んでくれたらラッキーだが
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:20.05ID:63A9gwmTM
>>944
なんだよ潰すんじゃなかったんかよ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:39.23ID:5+tTmpxs0
恒大解決ニュース来たの?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:48:52.98ID:9QzNl+fv0
>>900
光熱費と食費、服飾費、医療費、雑費、嫁の社会保険料、嫁のスマホ代、子育て費用くらいかな
住居は持ち家だからかからないしローンもない
自分の小遣い等はなし

食費は米は貰えるしたまに親から色々買って貰ってるからかなり少ない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:02.02ID:4v/DBI9x0
>>940
持ち家か賃貸かローンかで、同じ所得でも
可処分所得が全然違うからな。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:49:37.43ID:YuxBs+wc0
恒大EV量産ニュースとか出てんのな
EV事業売却したんじゃなかったんかよ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:50:49.43ID:9S6w/IzV0
>>949
一人っ子で、祖父母が金持ちでサポートあり持家ならなら余裕みたい。サポートなくてローンならまじでカツカツ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:01.37ID:4A6lrUQMM
>>967
そのくらい
私立大学なら
2500万円くらいだよ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:04.92ID:9QzNl+fv0
子供比率があまりに少ないと社会保障なくなるし商品サービス、労働力供給が激減して税収も減る
今なんとかなってるから実感ないけどこれは日本で一番にしても良いくらいの問題
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:12.20ID:br9ma5SQ0
また時間外でインチキしてんな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:19.51ID:3H0tW8GFM
細木数子は元祖後妻業
玉音放送の原稿を書いた超大物と結婚し超大物は半年後に亡くなった
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:21.93ID:mePgtX/9p
売り豚w
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:31.40ID:6BGBuQSQ0
物価が上がって無い、給料が、上がって無いって嘘だろ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:12.62ID:pQwO2GdtH
日経3萬田久子きゅっぞしょんぼり(´・ω・`)。
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:44.21ID:6InDV/GL0
ようやく種銭22マンが増えて23マンになった
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:52:59.92ID:p/pMdByG0
細木数子ショック
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:02.62ID:4A6lrUQMM
私立大学は1980年当時だと年40万円
1990年で60万円〜80万円

今だと120万円から200万円だからな
入学金から卒業までで1000万円超える
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:09.37ID:gHcXvSCH0
上がる要素ないだろふざけんな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:22.15ID:tEoGXou6M
>>967
それぐらい、特に教育の投資はとんでもないアホじゃない限り
統計的には元が取れる
自分が受取人じゃないだけ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:49.76ID:gHcXvSCH0
>>982
種銭2億ならプラス1000万か
うまいな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:55.05ID:mePgtX/9p
売り豚wwwwww
0993◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2021/11/10(水) 15:53:55.23ID:nlAa7hRFM
マン屁
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:08.75ID:pQwO2GdtH
1000だみつおナハナハッ。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:09.25ID:mePgtX/9p
にゃー
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:12.84ID:90T5US/kd
うりぬてさんぴんち
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:14.82ID:K3apdSUs0
ふう コール持ち越したから上がってもらわんと困るww
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:22.40ID:mbrHCKqIM
>>973
今の私立大学の入学金調べてみろ

塾予備校の学費調べてみろ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/11/10(水) 15:54:22.41ID:p/pMdByG0
売り豚、あんた死ぬわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況