X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
日経225先物オプション実況スレ44286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:19:33.28ID:irDHDZp2a
もう投資やめようかな、
ただ働かずに毎日ぐーたらして美味い飯を食い、眠たくなったら寝る…
そんな生活がしたかっただけなのに…
お金を減らし、ポジれば損失が怖くて、眠れず吐いて禿げた…
幸せになりたくて相場の世界に飛び込んで15年…
不幸だけが襲ってくる。相場に人生を狂わされた。
ひどすぎる…
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:21:42.52ID:BV78oicA0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/9/26
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします
 
  (\
  | )  /)  自民党総裁選の投開票を29日に控え、政策期待が相場の追い風になる
  / /  ( |   年初来高値(3万0670円)を更新する可能性もじゅうぶんある。
  / /  ||
 ( \  / |  
  \ \/ /  今週の予想レンジは3万円〜3万0700円とする。
 _|   /_
   ̄三三三二
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:22:51.25ID:QYEm9qsq0
すきあらば岸田
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:23:09.93ID:eUcxcV/2d
自民党第27代総裁に選出された岸田文雄前政調会長(64)が、
29日の総裁選後にツイッターを更新し、妻の裕子さんから作ってもらった
という“愛妻”お好み焼きの写真を掲載した。
また、この投稿で「広島焼き」と返信した自民党議員がお詫び投稿をするなど、
岸田氏の首相就任に先んじて「お好み焼き論争」がSNSで起こった。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:23:32.40ID:PjDN3ApQ0
前場で底打ちするパターンでした

月末安は、今月も阻止
現在、日経現物はプラス
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:08.97ID:lZNUk+nI0
ネクストリテイリングしてんね
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:12.92ID:e5O+BltC0
102
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:23.31ID:NRvYUpru0
いちおつ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:23.98ID:aX64I/B50
露と落ち 露と消えにし 我が身かな 売りのことは 夢のまた夢
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:36.83ID:xnug5KJu0
ユニクロだけで110円!さすが日経ユニクロ指数
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:24:48.18ID:ZMYm/uur0
なにこの月末上げアノマリー
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:14.36ID:Ri7o8Hic0
マジでこのイカれた指数何とかしろよ
ほぼユニクロで支えんな
誰かユニクロ売り仕掛けろよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:16.48ID:xZYZX1X7M
キシダノミクロス
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:21.42ID:eUcxcV/2d
【AFP=時事】インドの首都ニューデリーの裁判所で24日、
出廷した大物ギャングの被告が、弁護士に扮(ふん)して法廷に
侵入した男2人の銃撃を受けて死亡した。男2人は警察に射殺された。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:21.50ID:cKbiFni70
ふつーは 下がる方が速度が早いからショート
上がるのはゆっくりだからロング

日経はなんか違う
だらだら下がってある日突然、↑ドーン!
日経平均ふじやま
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:21.63ID:e5O+BltC0
さっきのラジオ日経のゲスト解説者は金融課税についてコメントしていた?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:36.68ID:c1J7RTsg0
中学校に入学した頃、スラムダンクが大流行していた
もちろん僕も学年の半数以上の生徒と共に入部届けを出した
顧問もあまりの入部希望者の多さに困っていたが
「先生、バスケがしたいです」と三井バリに泣き出す奴が居たので
渋々ながらも全員の入部が認められた
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:46.21ID:BrozDfEud
上がるときだけほんと不自然だな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:50.80ID:aL1kOHcs0
底堅さ、なのかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:25:59.19ID:eUcxcV/2d
【ロサンゼルス共同】南米エクアドル西部グアヤキルの刑務所で28日、
受刑者のギャングのメンバー同士による銃撃戦などの激しい衝突が起き、
地元当局は29日、100人超が死亡、52人が負傷したと明らかにした。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:00.63ID:RxvKJ3Z+d
オレ株反応せず
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:11.51ID:BV78oicA0
 
キシダアローは超音波!

キシダイヤーは地獄耳!

キシダウイングは空を飛び!

キシダビームは熱光線!
0039天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:14.31ID:oTEAgAfh0
中間決算だから下駄履かせてるぞよ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:15.39ID:DgObrsqa0
ショボすぎて草
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:19.80ID:5gPbJXxna
長期で持ってる現物はまだあるけど
売って先物、オプション資金にするか悩んでる
先物で安定してる人は凄いね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:26:35.36ID:PVODeIUT0
マイナンバーで全部証券口座把握してるんだから
年間収益1億円超えとかの人だけ30%でええやろ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:27:01.55ID:xZYZX1X7M
そりゃ明日下がる訳ねーからな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:27:06.36ID:OGzvis9yd
迷子になった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:27:20.37ID:cKbiFni70
たぶんだけど 月末安アノマリーを狙ったショーターをハメ殺しに来た
8月末にやったのと同じ手口だ
オトナは怖い事を考えるなぁ・・・
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:11.19ID:QkqnOHwj0
こっちか
日常かつ業務で使っていて経費になるものって何?
ちょっと真面目に自営業やるわ
経費で落とせるものは経費で落とす
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:13.29ID:PVODeIUT0
月末安とかいうぼんやりとした理由を頼りに売ってたスケベおじいさんピンチ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:13.57ID:RxvKJ3Z+d
ユニクリユニクラユニクロユニクリユニクラー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:15.66ID:1ezA0bHI0
高配当銘柄売っといたわ怖いわ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:40.35ID:NbeVMo3iM
>>6
ピロキ先生は何億人もの投資家を奈落の底に突き落としても平然としている
このメンタルの強さは見習うべきですよね
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:43.25ID:JxMwcFfNa
フミッ↑ フミッ↑ フミッオ↑
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:28:56.70ID:cKbiFni70
ユニクロ ユニクラ ユニクガ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:08.36ID:eUcxcV/2d
なんか知らんが儲かっている。
配当取り銘柄まで含み益
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:18.70ID:aK7Aujz60
>>22
これが理想だよね、来年から高校の授業に投資信託が入るし
コロナで格差開いたし、億以上の利益で20%のほうが異常
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:32.71ID:2WpHQ6Khd
先月は8月末アノマリーが崩れてバクアゲの起点となった
10月も同じことになるんじゃないかと予想してるんだけどそんなに単純じゃないか・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:36.51ID:cKbiFni70
にぎちん:ユニクガ!
ピローン!
日経平均のHPが回復した
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:38.28ID:nfkn4dhx0
女のYoutuberでわいが唯一登録してるのは、ぽんちえ劇場ていうアニメつくってる人だわ
この人はすごいと認めざるを得ない センスのかたまり
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:42.04ID:PjDN3ApQ0
アムロがいくらインチキ上げしたところで、今晩の米株の大暴落は避けられない

今日は、買っちゃあいけないよ
米株のチャートをよく見ることだ。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:50.34ID:bd4fiH1X0
インチキノミクスきてんね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:29:58.13ID:Ri7o8Hic0
キーエンスて6万まで止まらないと思ってたけどそうでも無いんだね
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:30:10.31ID:Sbk54eSLa
インチキ疲れたお。ねむいお。(ノД`)・゜・。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:30:19.94ID:K1QUp4DZ0
ダウ先と服屋つり上げて
岸田総裁を好感してるように無理やり見せかけるゲリノミクス偽装きたか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:30:25.94ID:aL1kOHcs0
まあ選挙ってこともあるからなあ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:30:48.28ID:80PjCjMq0
明日も串団子で団子三兄弟
29850で売って
29350で買う 簡単なお仕事です。
未経験、子供のいる方でも在宅でOK
今なら参考書を差し上げます
取引のノウハウはUSBで有料ですけどね
ついてる仙人よりは儲かりますよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:06.60ID:aSSb7rQ6x
相当上がりまんがな〜(^ω^)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:16.48ID:eUcxcV/2d
うんこー銘柄
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:17.14ID:1ezA0bHI0
服屋なんであげてるんだ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:19.72ID:nR+rT1ymp
日経上げたければ服屋で基本なんとでもなるからね
0104天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:20.74ID:oTEAgAfh0
中間決算日だから今日株価安かったらまずいだろ。
無理やり上げたから、すなわち明日は↓とみた。
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:32.88ID:eUcxcV/2d
いい日旅立ち
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:38.96ID:2kBGCPoA0
テスタ
@tesuta001
・29分
先物昨日から含み益2000万見て逆指値発動利益没収
ならばとドテンしてまたも含み益2000万見たけど
全戻しでまたも利益没収。何やってんだろ。。


完全に狙われてるね 
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:52.36ID:GCvzpvIq0
>>96
法律すら決まってねえのに今から本気で売ってるやつがいたとすればただの馬鹿
米国だって普通にそれでも上げたからな。関係ないよ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:31:57.72ID:BskmtKUf0
なんで底打ってるんだよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:00.84ID:1ezA0bHI0
ダンに騙されて買ったソフトバンクあげろよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:05.94ID:GdhsZty4M
    彡⌒ミ 
   ( *^-^*)
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:11.41ID:zmtRlR630
トピプラテンで買うのやめちゃうとかインチキあからさま過ぎるw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:17.72ID:cKbiFni70
今日の引けでいよいよキーエンスと任天丼がインするのか
おめでとう
225に新たなる仲間がやってきた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:25.85ID:+0opqHaS0
>>68
高打率!
かなり細かくトレードしてるんですね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:41.79ID:xgGn/hyu0
あめちゃんもいきなり合意してデフォルト回避バイーンとかやってきそうでこわない?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:49.66ID:ZMYm/uur0
これ日銀砲きてんの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:32:50.90ID:X4DB5AkrM
>>823
>株なしでどうやって貧困層が子ども育てて老後に2000万貯めるんだよ
>算数もできんのか岸田ほ

給付金だよ給付金

増税で給付金
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:33:11.58ID:uCFyPrIvp
売り豚ガッチリキャッチw
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:33:12.75ID:e5O+BltC0
ユニクロは逆日歩踏み上げ
取り組みが悪い銘柄を売って、良い銘柄を買う
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:33:40.03ID:uCFyPrIvp
次々と売り豚燃料投下w
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:33:44.90ID:eUcxcV/2d
日本企業は中国と縁を切れないんだろうな。
90年代からの巧妙な罠だよね。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:31.80ID:eUcxcV/2d
どんなにインテリの美女でもSEXの時は乱れるのかな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:32.55ID:aSSb7rQ6x
売り豚よ、痛みに負けルナ〜(^ω^)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:42.68ID:cKbiFni70
たぶん、操作銘柄にソフバンが使えなくなったから
キーエンと任天を突っ込んでこれからは
ユニクロ キーエン にんてん で株価操作するんだろうな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:45.71ID:RlZoObqia
大引けめがけて25日線崩しくるよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:34:46.23ID:1ezA0bHI0
グロース株は当面ダメだな
0158天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 13:35:07.95ID:oTEAgAfh0
>>138
まぁ見てなって。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:35:32.03ID:1ezA0bHI0
儲けたら負けな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:03.07ID:cKbiFni70
日経:25日線ダイスキ はぁはぁ
25日線ラブ♪
0168本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:11.67ID:r9VW/jWKd
ありえんだろ
0170本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:28.17ID:r9VW/jWKd
530Lかえしてえええ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:30.06ID:25wYMBm/0
>>166
エミン先生信じてるからな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:47.19ID:EwELucu70
爆上げ大損
さっさと増税しろやー!
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:36:50.68ID:LQ+hEpwlM
>>116
ただでさえ頭おかしいのがさらにおかしくなりそうだから
ダンの動画だけは見ないことにしてるw
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:19.20ID:eUcxcV/2d
今度こそはGOTOトラベル利用するから
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:20.70ID:JxMwcFfNa
STOCK TRAIN
@stocktrain2
ファーストリテは、初のユニクロである広島店が今日までの快進撃の始まりです。
午後1:35 ・ 2021年9月30日・Twitter Web App
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:28.94ID:EwELucu70
さっさと暴落 さっさと暴落
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:34.27ID:xA1tZlhA0
ああーああああーーーー
よーよーチンチンとんとこしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:02.73ID:eUcxcV/2d
河野君、石破のせいにするな。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:05.61ID:JxMwcFfNa
両津
@ryoooootu
半導体サイクルのピークのいまに日経225にキーエンス、村田製作所を組み入れる日経新聞社には投資センスの無さをひしひしと感じます。

2000年4月の日経225大量入れ替えの失敗から根本的な部分で進歩がないです。

キーエンス、村田、任天堂は良い企業ですが、組み入れタイミングは今じゃないんだよ。
午後1:37 ・ 2021年9月30日・Twitter Web App
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:09.96ID:78VvTb4n0
無理やりドレッシング?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:15.83ID:DWsJkaE40
>>172
既に予約でいっぱいなんでしょ
GoToなんてやらんでも行くヤツは行く
だからオレも行くw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:31.69ID:1ezA0bHI0
ソフトバンク含み損78万
なんぼでも課税してくれw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:32.75ID:EwELucu70
>>182
人のせいにするな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:58.64ID:OhqiQmG70
岸田はさっさとここの豚から税金搾り取れ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:39:07.96ID:EwELucu70
暴落 暴落 大暴落 
継続中
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:39:28.46ID:cKbiFni70
>>160
これから外資(笑)が、たんたんと資金を注入して行くんだろ
気が付いたら異様な寄与度の高さになってて唖然とするぱてぃーん☆彡

ソフバンはもう明確に株価操作に使えなくなったからポイッして
ユニクロはただちに世代交代は無理だからしばらくは使用続行
ルーキーが、操作銘柄として主力に育ってきたら
ユニクロもそのうち引退するのかも?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:39:52.58ID:eUcxcV/2d
youtubeが無かったら河野総裁になっていたと思う。
マスコミが出さない河野太郎のヤバいところを全部youtubeで知ったからな。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:39:56.75ID:bd4fiH1X0
>>201
その先は言う必要ないですよね、自分で考えてみてください
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:01.27ID:tgptC0oW0
衆院選までに何かしら金ばらまく約束はすんじゃね
実効は間に合わないだろうけど
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:19.41ID:EwELucu70
はげのむさしはしんだのさー
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:26.75ID:J0vaghrbp
上げ止まらなねええええーーーー><
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:37.88ID:eUcxcV/2d
岸田って、弟が財務官僚とかなの?
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:41.04ID:1WH1ftNU0
ゴールド下向いたな 彫刻上がるで ダ先急落こいやw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:44.90ID:LQ+hEpwlM
>>185
かっこ悪いよな
あいつがもうちょっと頑張ってれば俺レノバ握って今頃絶頂してたのに
なお先程+6000円で利確した
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:47.47ID:Q4/Nt4ii0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984

16秒
キーエンスや村田が買われ、トピが上げることによって
裁定で日経先物が買われ
ユニクロ無双になってる
本日の特殊需給
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:56.25ID:25wYMBm/0
>>182
マグロ電気進次郎は触れてもくれない・・・
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:57.36ID:vezGpzte0
底値から300円上げたところにVWAPがあったら反転するしかないのに600Sしてない奴おる?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:59.13ID:+OwcmmeI0
日銀じゃなくて年金資金でユニクロだけ2%も買い上げるやり方で日経調整とは
ひでえ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:00.90ID:YJEhRz+i0
柳川組?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:35.65ID:eUcxcV/2d
>>220
殺しの柳川w
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:35.89ID:v0ipWVAQr
岸田ショックに続き甘利ショックくるかな?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:38.18ID:e5O+BltC0
>>182
河野氏自身の失策も大きい。大幅な消費増税が想定される年金制度改革の提唱や、党の部会の議論を「ぎゃーぎゃーやっている」とやゆしたことで「河野氏の政策や発言は危なっかしい」と批判を浴びた。支援した石破派幹部は「空中戦ばかりやっている感じで議員票の詰めが甘い」と陣営を批判した。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:41:53.32ID:tbZ3ie/90
↑もう終わり?
よっわ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:13.46ID:EwELucu70
きたー!
大暴落やー
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:14.36ID:cKbiFni70
戦国無双 ウニクロ無双
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:15.65ID:qkwTNnIBM
インチキ指数に戻ろうとしてるな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:16.36ID:Yy1Arv7Op
黒田、頼むから2〜3段で撃ってくれ、
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:26.34ID:1ezA0bHI0
柳井 政雄(やない まさお、1908年[1]2月15日[2] - 1998年[1])は部落解放運動家、実業家、政治家、ヤクザ[1]。ユニクロの前身となった小郡商事の代表者[1]。全日本同和会初代会長、

うあーほんまにヤクザかよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:32.84ID:Ri7o8Hic0
やっとユニクロ買い上げ終わったよ…
なにこれ…ユニクロ下げたら買えば良いの?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:44.98ID:lzUFznOx0
>>216
勉強になるわー(ボー
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:42:49.06ID:eUcxcV/2d
候補者3人が書いた本を批評していたけど、
河野の本、「小学生の作文」なんて言われていたよwww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:07.39ID:e5O+BltC0
ユニクロを外人が買うから日経が戻しているのでは
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:19.00ID:x8kuzxHSM
ゲルシンガーはEVコストに占める半導体は現状の5%から20%まで上がるだろうと言ってる
半導体のピークはまだまだこれからだぜ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:21.75ID:EyvT1Hih0
昼寝から目覚めた

なにこれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:58.28ID:eUcxcV/2d
引け底なのかな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:05.72ID:78VvTb4n0
「第4のメガバンクを目指す」SBI北尾社長
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:07.17ID:cKbiFni70
円安まだ続いてるな
どこまで行くんだろ?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:12.75ID:tgptC0oW0
甘利幹事長ラインがまだ復活するとはな
甘利も金の問題あったけど親米派だから二階よりはマシ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:15.39ID:Yy1Arv7Op
何度でも来いよ、糞が、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:24.96ID:PjDN3ApQ0
フィスコ アナリスト 小林氏

実需筋のバンカメが、topix先物をすでに売ってきているので、ここからの上げは期待できないのではないか・・・
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:44:44.06ID:eUcxcV/2d
今年1月から7月までは月末の引けで買えば、簡単に儲かった。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:09.25ID:Yy1Arv7Op
↑臭いな、
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:12.96ID:lzUFznOx0
>>242
ユニクロは次が本決算やからな
そこそこの数字だすやろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:28.67ID:cKbiFni70
海運買うよりは 半導体の押し目を拾うのがイイんだろうな
シクリカルサイクルvsシリコンサイクル

どっちにすりゅ?
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:35.18ID:PjDN3ApQ0
今晩のアメリカ、大暴落
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:45:52.30ID:1WH1ftNU0
日本ASEANでスワップやるのは発展途上国の通過危機対策
発展途上国卒業した南朝鮮とはやらないwアイゴーアイゴー
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:03.97ID:JxMwcFfNa
木野内きてんね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:16.72ID:cKbiFni70
ウニクロかって気絶が正解!
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:36.69ID:bd4fiH1X0
>>263
アイコラだろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:55.24ID:8XyEFzSW0
ユニクロを日経から除外しないと健全な市場にならないよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:57.56ID:25wYMBm/0
>>267
そうなるニダ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:46:58.27ID:DgObrsqa0
32000はよ
もはや夢だな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:10.54ID:eUcxcV/2d
【北京時事】経営危機に陥っている中国不動産開発大手・中国恒大集団は、
期日を迎えたドル建て社債の利払いについて、23日に続き、
29日も実施できなかったもようだ。
期日から30日間の猶予期間内に利払いができなければデフォルト
(債務不履行)となる。同社を取り巻く状況は一段と厳しさを増した。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:30.84ID:QYEm9qsq0
Sしたら100円上げたでござるの巻
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:33.12ID:cKbiFni70
32000は来年の話
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:47:50.10ID:JxMwcFfNa
>>264
くそ強気w
0281マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:03.37ID:Tiyzg0k70
今井絵里子・手話通訳大臣くっぞ!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:07.45ID:e5O+BltC0
期日から30日間の猶予期間内に利払いができなけれ
>相場的には長すぎ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:23.73ID:Yy1Arv7Op
恋やあああ、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:29.59ID:cKbiFni70
にぎちん:701億円砲ではぬるかったか? ふむむ よし! 2000億円砲だ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:35.75ID:1WH1ftNU0
相場決めるのは彫刻だけ 上向いたから利確
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:36.57ID:5gPbJXxna
月末月初はダウ強いアノマリーに賭けて
C310 305全力 
退場したくない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:42.25ID:LQ+hEpwlM
いつの間にか日経プラテンしてて笑うw
売りで入ったら死ねるなw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:42.95ID:EwELucu70
誰がきても増税増税 
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:48:51.53ID:yUPfrKY10
下にいて肝心なところでオマエラ雑談してるんだもん
勝手にしろとしか思わん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:49:04.53ID:PjMPFyqva
うどん屋にめっちゃ踏み上げ喰らっててワロタw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:49:26.27ID:cKbiFni70
売りぶて:恋やゴラァ! 戻り売り戻り売り戻り売り 戻り売り!
0298本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:49:29.19ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>128
一期一会、、
0299マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:49:37.18ID:Tiyzg0k70
ハゲんだっつーの!
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:49:52.61ID:eUcxcV/2d
甘利が幹事長になる様だ。
高市が官房長官になるかどうかわからんね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:05.36ID:wLGDur/90
金融資産に20%更に課税とか見かけたけどお前ら関係ないもんな
儲かってないんだもん
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:09.41ID:cKbiFni70
ばにらアイスおいひぃ
0309本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:18.70ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
モデルナとファイザー、どっちがええんや?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:38.01ID:eUcxcV/2d
キンペーは国有企業は救済して民間企業は潰す可能性が高いんだって
0312本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:40.54ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
なんかモデルナは余ってるっぽい、、
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:50:48.03ID:gGnTFEGh0
菅義偉の支持率下げるは河野太郎落とすは糞レジ袋郎ほんと疫病神やなあいつが選挙で当選したとか嘘やろかw
0319マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:01.56ID:Tiyzg0k70
上川官房長官の声が上がっとるね。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:02.60ID:cKbiFni70
Dさんやっと当たったのか・・・ 実篤
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:02.78ID:NhJlBl9r0
甘利氏って株価を凄く気にする印象
バランス取った?
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:08.59ID:EwELucu70
飯屋のかねも給付金もコロナの入院費も増税増税増税で穴埋め
増税増税みんな増税で穴埋め
イェーイ
0324本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:10.84ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>316
えー、、
0325本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:29.13ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
なんかモデルナの方が量が多いらしい、、
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:51:59.08ID:wLGDur/90
午前中先物見れなかったんだけど
300まで落ちたんだな
そこから下げ止まったんならやっぱり岸田さんすげぇや!
0331マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:12.03ID:Tiyzg0k70
塩の犠牲や苦待ちは正解。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:15.65ID:NhJlBl9r0
さらに世耕氏も重要ポスト
0333本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:16.11ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
カドカワ、めっちゃ上がってるな、、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:21.02ID:DWsJkaE40
>>263
今年も売られてんのか
そういや去年は台風来なかったから見かけなかったな
味は普通のコロッケなんだろw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:40.26ID:cKbiFni70
何故? 安いところで売って高い所で買い戻すのだろうか・・・
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:40.59ID:Yy1Arv7Op
菅ん時、あんだけ揚げたのに、
酷くないか、ひいきしてないか?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:50.82ID:yUPfrKY10
G線上、二度目くるかなーって時にバビュンと上がる
かなり強気のようだ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:51.64ID:pZtPmKNhM
この金利でメガバンまで落ちてるし、やっぱ日本売り再開やな。。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:53.69ID:EwELucu70
年収半減計画 増税増税みんな税金
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:53.97ID:eUcxcV/2d
甘利幹事長
世耕参議院幹事長
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:52:58.60ID:1ezA0bHI0
モデルナは2倍分あるって聞いたなあ
その分副作用もきつかったけど
0347本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:53:05.07ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>337
せやかて、、
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:53:31.40ID:e5O+BltC0
ユニクロは2−3月高値の信用期日明けで需給が改善、逆日歩に
しかしPER50倍は高杉
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:53:42.76ID:CbwaYg/T0
上がるか下がるかどうでもいい
SQ値だけ教えてくれ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:53:51.38ID:eUcxcV/2d
甘利ラインなんていう言葉があるくらいだから、確かに株価を気にする人かもしれん
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:05.59ID:d5LQ2ele0
ユニクロだけ買っておけばええんやな
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:08.25ID:cKbiFni70
寄りで売って29400割れたあたりで里佳子すればよかったんだな
そんで底打ちして跳ね返ったのを確認したらLに持ち替える
なーんだ簡単じゃないか
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:17.18ID:0cA1mOsh0
>>274
日本も中国もガン無視
恐ろしい相場だな
素人は見てるだけ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:22.38ID:1ezA0bHI0
禿げバンもそろそろ需給改善するころだけどなあ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:59.85ID:DCJXyCEJ0
ほん部長 ?PLT(12001) ついてんな
和区陳の下記コスっとつくんだな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:03.54ID:LQ+hEpwlM
>>332
なんか電通のイメージあるわ
と思って電通見たら朝方押し目つけてんね
みんな早いなあ
0373天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:08.43ID:oTEAgAfh0
とりあえずは財務が良いJR九州が鉄板かな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:08.70ID:Ri7o8Hic0
これさ自民党がユニクロとJR仕込んで
上げてるなら完全な黒だよね
それってありなの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:08.74ID:cKbiFni70
こうだい株ってゲームストッポみたいなもんなんでしょ?
ロビンフッダーのおもちゃ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:29.03ID:lzUFznOx0
>>352
ただ胡散臭いIT系企業と違って、稼ぐ力は本物やからな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:55:45.43ID:e5O+BltC0
ニックリーソンは、大阪日経先物を操作し、シンガポール先物で利益。マネートレーダー、銀行崩壊
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:11.89ID:1WH1ftNU0
商船三井ハマったやつが7500ラストナンピンで死亡確定
これが本日のメインイベントになるだろなw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:17.14ID:EyvT1Hih0
久しぶりにSBIのハイパーなんちゃらで個別やっとるチャート歯抜けになっとるんやがそういう仕様なんかこのポンコツツール
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:17.63ID:eUcxcV/2d
なにせキッシンジャーはニクソンの国務大臣だからなぁ。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:48.99ID:DCJXyCEJ0
死んだよな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:56:56.61ID:cKbiFni70
ニックリーソン 意味深な名前だ・・・
何やらかして破産したんだっけ?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:03.95ID:eUcxcV/2d
かつて、世界で一番影響力のあるユダヤ人といわれたキッシンジャー
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:10.78ID:bd4fiH1X0
おいおい、このスレにはまだワクチン売ってないやつもいるのか…ちょっと信じられないな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:14.37ID:lzUFznOx0
>>376
アドレノクロム使ってるからな
0394本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:20.33ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>366
フェミニストは何でこう言うのに文句言わんのやろ、、
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:30.75ID:dSOQMDFGd
14,864 +111
NASDAQ100CFD +0.75%
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:57:34.77ID:Yy1Arv7Op
そろそろ、上っ離れるな、
0398本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:00.97ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>390
銀行つぶした、、
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:01.10ID:CbwaYg/T0
お前らならそろそろSQ値解るだろ
教えてくれ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:06.60ID:dSOQMDFGd
15,430 +65
ドイツCFD サンデー+0.42%
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:07.59ID:cKbiFni70
×海運で開運
〇沈没船
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:26.64ID:eUcxcV/2d
明日には3万だろ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:56.09ID:cKbiFni70
30年後のSQなら40000くらいかな?
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:58:57.20ID:MtHzZmbba
今、東京はワクチン打ち放題だぞ
感染者が減った途端、予約枠1つの奪い合いが
一転して1日1000くらいの空きが出てる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:03.29ID:dSOQMDFGd
14:00 JPY(日) 8月 新設住宅着工戸数 [前年同月比] 9.9% 9.5%
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:15.19ID:wLGDur/90
うおおおおおおおおおおおお
岸田わっしょい!
新総理わっしょい!
ノーサイドで全員野球わっしょい!
わっしょいわっしょい!株価も上がる!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 13:59:45.11ID:1WH1ftNU0
港の方からネズミが逃げてきております 本牧住みです
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:14.71ID:cKbiFni70
じゃーっく
ろーず

マイハートウィルゴーオン♪

そして、氷の海へ・・・
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:24.81ID:pZtPmKNhM
大勲位が、首相就任後真っ先に韓国に挨拶に行ってから、順位が逆転した。
今思えば、こいつが戦前からの売国奴。 海軍の金を南の島に隠したのは有名な話し。
墓を暴いて、歴史から抹殺すべき。
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:25.68ID:AWKt6Jzo0
>>411
金融所得課税増税!増税!
0420本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:26.64ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>409
えっ、、
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:35.90ID:QkqnOHwj0
地方のやっすいワンルームを買って賃貸にして
車の維持費の半額を経費で落とすか
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:00:36.31ID:EwELucu70
ときーをかけるしょうじょー 大暴落へ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:01:15.15ID:cKbiFni70
月末アノマリーでショートした人をハメる手法なのかな?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:01:37.74ID:tgptC0oW0
塩野義が年内にも飲み薬言うてるし
あと2ヶ月我慢すれば得体のしれないワクチン打たんでもええんやで
ここまで同調圧力に屈しなかったんならな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:01:48.18ID:1WH1ftNU0
>>417
船からホントに逃げるらしいよ 予知能力かな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:01:50.55ID:ljpzv6ps0
ニックリーソンはプット売りで先物で買い支えて
それがマーケットにばれて「なんかいるぞ」となって
全員から売り仕掛けられて潰されたと記憶している
1990年代の話でしょ?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:01:53.27ID:Ri7o8Hic0
JRとユニクロ迷わず買われてるけど、この相場で迷わずチャート無視して買える理由解らないんですけど
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:08.12ID:Hz8bWieF0
オレの口座の金が減るように株価が動くwww 海運株売ってるアホwww
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:20.78ID:dSOQMDFGd
14:00 JPY(日) 8月 新設住宅着工戸数 [前年同月比] 9.9% 9.5% 7.5%
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:24.12ID:QkqnOHwj0
ああ、でもワンルーム購入費用を経費にして繰り越すには青色申告でもしないといけないのかな?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:30.85ID:ZMYm/uur0
ナイトまた800いきそうな気がする
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:36.91ID:uGO+OUjD0
贅沢言わんからあと200円ほど上げてくれんか?
上で捕まってたのをナンピンで平均740まで下げたんや
利益も出したいから引けは800↑でたのむ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:42.09ID:aS3OqktE0
ちなみに第100代内閣総理大臣は任命されて1ヶ月ちょっとで衆議院議員選挙を迎え
再び内閣総理大臣指名選挙を行い第101代内閣総理大臣を任命するので、
史上最短だった第43代東久邇宮稔彦王内閣の54日の記録を更新する可能性が高い
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:47.62ID:lzUFznOx0
>>421
不動産は貧乏人相手では利益でないぞ、おれの二の轍を踏むな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:02:54.34ID:mGsO/whN0
岸田総裁、幹事長に甘利氏内定 官房長官に萩生田氏浮上

自民党新総裁に選出された岸田文雄氏は30日、党役員人事の本格的な調整に入った。党運営の要となる幹事長に
甘利明税制調査会長の起用が固まった。10月1日にも党四役を決めて新執行部を発足させる。首相就任後の組閣では
官房長官に萩生田光一文部科学相を充てる案が浮上している。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA298GL0Z20C21A9000000/


幹事長に甘利 官房長官に萩生田とか、選挙に勝つ気ないだろw
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:03.73ID:GLv6+RRy0
くそわろたwwwwww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:14.28ID:cKbiFni70
公金に迷いなどあるはずがない
チャート? なにそれおいひぃの?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:28.01ID:dSOQMDFGd
29,612 +68
日経平均 +0.23%
高猫
0456天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:35.46ID:oTEAgAfh0
投資家ならワクチン打つにしても、混雑がなくなった頃に行くよ。
世に流されてワクチン接種に数時間並ぶとか、ストップ高で買って翌日ストップ安で売るくらい、投資家として失格だと思う。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:57.35ID:Ko4lcsyR0
上かぁくそくそくそ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:58.76ID:l838KGyx0
甘利氏が岸田を最初に支持したから幹事長にするって
その考え方「あまり(甘利)にも安易な考え方だろ」
良かったら点数お願いします
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:01.22ID:cKbiFni70
ハンド(買いボタン押す手)ぱわ〜です
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:24.32ID:QYEm9qsq0
またこれだよV
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:25.00ID:cKbiFni70
ミスターくろっだ 超魔術
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:30.97ID:EwELucu70
プラ転したぞー!
くそー!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:37.08ID:dSOQMDFGd
4,395 +35
S&P500CFD +0.81%
高猫
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:44.52ID:bd4fiH1X0
隣の家がリフォームしたときにゴキブリの発生率エグかったわ…
多分ねずみも逃げてたんだろうが
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:48.43ID:aSSb7rQ6x
10月からが本番よ〜(^ω^)
アフターバーナー上げよ〜(^ω^)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:49.47ID:aJBFNGOz0
ユニクロばかり上げやがってふざけんな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:53.71ID:AWKt6Jzo0
黒田またきたの?
0480本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 14:04:56.22ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>425
いや、そっちこそ人体実験だろ、、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:13.02ID:JxMwcFfNa
フミッ↑ フミッ↑ フミッオ↑
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:13.40ID:70Q3g3tJ0
緊急事態宣言が解除されて旅行会社の予約がかなり増えてるらしいな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:14.38ID:cKbiFni70
これ、月末安アノマリー狙いのショーターをぬっ殺しに来てるね
0487本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:23.07ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
黒田さんや、、
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:29.60ID:Aabm9Mz20
進次郎「マグロの冷凍には大量の電気を使っている。太陽光発電で生み出したマグロ電気で冷凍すれば環境に優しい」

マグロ電気で爆アゲくるううう
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:05:43.00ID:RG5ClAaoa
まんこうなるわな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:18.13ID:aSSb7rQ6x
>>287
305ぎょうさんLしとけば良いことある気がする〜(^ω^)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:23.83ID:ZMYm/uur0
日経操作につかわれるダウ先
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:28.80ID:25wYMBm/0
>>480
人数が違いすぎる
3ヶ月くらいは様子見

飲んだら死んだとかシャレにならんw
0508マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:28.90ID:Tiyzg0k70
>>421
西南学院大学の学生や若い独身者、若カップルをターゲットに出来る地域のマンソンなら美味しそう。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:33.06ID:JxMwcFfNa
郵船買っとけよ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:35.34ID:1ezA0bHI0
近大マグロ食いたい
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:43.57ID:NhJlBl9r0
ANAとJAL、新幹線建設を支援…CAと営業マンが鉄道・運輸機構に出向へ
9/29(水)

日航の出向者は60歳代のベテラン営業マン。北海道勤務が長く、経験を生かして北海道新幹線新函館北斗―札幌間の地下トンネル工事や建設残土の処分への地元説明などを行う。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:53.91ID:zmtRlR630
任天堂の引け買い気配500億円ぐらいあるなw
0520本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:56.17ID:kTNjHDzTM?PLT(12001)
>>507
それな、、
0521天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:06:58.65ID:oTEAgAfh0
おまんら、JR九州ええぞ、財務ええし、飲食とホテルもやってるからアフターコロナの雄やで。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:02.25ID:l838KGyx0
小泉石破河野の「小石河連合」てGoogleで一回だけ検索したら
スマホの広告が東京小石川のパークテラスとか小石川の不動産物件の広告ばかりになったww
最初なんで東京の小石川の不動産物件ばかり広告でるのか不思議で仕方なかったw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:04.71ID:Y7NiHqaL0
600S焼かれたわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:07.98ID:PjDN3ApQ0
今、ダウ先吊り上げているが、

今晩の米株は暴落するから・・・

覚えておいて
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:27.16ID:NRvYUpru0
ロイター@ReutersJapan

3分
アングル:岸田新総裁、独自色の打ち出しが鍵 リスク伴う安倍支援
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:39.34ID:usIm0P86M
<東証>ポピンズが12%高 岸田氏の政策関連銘柄に買い
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:41.36ID:cKbiFni70
225の今後は明るいかもね
クソ銘柄を摘まみだして
将来有望な活きのイイのを仕入れるわけだし
これ四半期ごとにやるべきだよ
じゃないと指数がよどむ

SP500も頻繁にゴミ株摘まみだして新しいの入れてるみたいだし?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:46.07ID:aS3OqktE0
男女共同参画基本関係予算が防衛費より多いという呟きを見て「まさか〜」と思って調べてみたら当たってるっぽい。
男女共同参画基本計画の令和3年の予算が約9兆円、対する防衛費は概算要求が約5兆4700億円、
どちらも大事で比べる事は出来ないとしても、予想以上に防衛費低かった
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:07:57.49ID:1WH1ftNU0
さあ商船三井7500チャレンジタイムw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:08:23.79ID:MmjYAuL70
岸田が財務省ポチで増税マンだなんて思い込んだら駄目
記者「経済政策を行う上での財源は何ですか」
岸田「財源は成長です!!」
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:08:44.22ID:RlZoObqia
ダ先に追従してなくね?
買い豚目線やと不当判決
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:08:44.65ID:z/Vi6Ejk0
シナはホントに厄病神だな
シナ発のコロナがやっと収まってきたと思ったら次は金融危機だし
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:08:45.39ID:cKbiFni70
ぴろ〜ん♪ 頭打ちつけた
公明の罠か!
0548天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:18.30ID:oTEAgAfh0
>>539
あんさん、ええセンスしてんね。。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:27.96ID:cKbiFni70
日経マリオ先物
てててってててでーん♪
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:48.11ID:Ri7o8Hic0
お、ユニクロ下げたら日経下げた
明日ユニクロで支える所か下がるから日経下確定だな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:53.93ID:NRvYUpru0
外人が日本株を売ってアメリカ株を買う流れに変わっただけだろ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:09:57.75ID:JxMwcFfNa
10SQまで下を警戒しとるけどどうだろうか?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:03.27ID:X/nDKHD/0
岸田新総裁が本格始動、人事は「よく考えている」…幹事長に甘利起用
寄りによってこんな疑惑がある人を幹事長にしたら自民党は変革できない
議員すらやめてほしい人ではないか、なんたることか、がっくり
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:14.44ID:K1QUp4DZ0
ニューヨーク夜中の1時にダウ先急騰ワロタ
もう去年の5月からジャップのダウ先操作続いてるからな
ETF買わないで株価を維持するインチキを始めたのな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:28.03ID:lzUFznOx0
ANA買ってもエエやろ
PER0やけど、アフターコロナで黒字化するのは確実なんやから
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:30.39ID:l838KGyx0
JR九州はクイーンビートルという韓国に行く船運営してるから
九州のインバウンドは韓国人比率が他に比べて高いから
アフターコロナでも外国人観光客が来ないと厳しい地域だから買えない
百貨店もそうアフターコロナで外国人観光客が来ないと厳しい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:33.47ID:vWwRQNmDp
SBICFDあり得ない値でちょいちょいやられるなぁ
チャート見てもその値つけてねーじゃんw
ここダメだな
全額出金しよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:33.91ID:cKbiFni70
死神のシナ
縁を切らないと死にます
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:44.19ID:FZO17wJUM
岸田文雄氏は総裁選で金融所得課税を見直し、一律20%の税率を引き上げる考えを示した。
市場には投資意欲を冷やしかねないとの警戒感がある。

給与所得は所得が多いほど税率が上がる累進制で、課税所得4000万円以上なら個人住民税も含めて税率は最高の55%となる。
一方で株式譲渡益や配当金など金融所得への課税は一律で20%(所得税15%、住民税5%)だ。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO76180740Q1A930C2EP0000/
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:10:58.66ID:x8kuzxHSM
225入れ替え特需銘柄買えばいいだけのボーナスステージだろ・・
ド素人か
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:11.06ID:MmjYAuL70
>>550
成長は人口だけじゃないのよ
成長の3要素は人口、生産性、投下資本
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:11.61ID:aSSb7rQ6x
本番は10月からや言うとるさかい〜(^ω^)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:27.37ID:zmtRlR630
任天堂500億円、キーエンス600億円、村田900億円の買い気配w
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:28.38ID:X/nDKHD/0
悲報
道東の赤潮、過去最大級 サケ・ウニ大量死、夏の海水温上昇影響 温暖化エレジー
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:29.53ID:5XiSJwt/0
6702S
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:50.27ID:cKbiFni70
SBIは罠だから・・・
SBIが固まる時にかぎって大暴落するし
ログイン障害とか約定が不安定になったらほぼ大暴落のサイン
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:57.88ID:X/nDKHD/0
エクアドルの刑務所で銃撃戦 100人死亡、ギャング抗争
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:59.06ID:1WH1ftNU0
岸田日経売りのコスピ買いの屈辱w
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:01.82ID:l838KGyx0
>>572
フジツボとか大丈夫ですかね?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:37.32ID:cKbiFni70
日経:25日線ラブ♪
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:40.00ID:5XiSJwt/0
>>578
天童よしみ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:45.97ID:Hz8bWieF0
ちょっと楽して儲けようと海運株買っただけなのにwww なんで?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:55.81ID:H4WVxdf30
電力不足でアップル工場止まってるのに村田が買われる理由は
これから冬本番なのに
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:12:59.56ID:uwSZdceDM
日経ちゃんが本来の姿を取り戻せばここから安猫だってできるのに
0605マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:13.58ID:Tiyzg0k70
西南学院大学と福岡大学の学生狙いでワンルムマンソン買うならどっちがええんやろな。
やっぱ地の利からして西南学院大学の学生の生活圏狙いがええんかな。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:18.91ID:wNeeI/220
結局マイテンしそう
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:27.80ID:e5O+BltC0
>>428
へー
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:28.28ID:PVODeIUT0
>>538
株だって、株価上げれば譲渡益の納税額増えるんだから
その心を大事にしようよ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:33.23ID:w4wcmcu60
>>429
旅行服もユニクロ!10月から観光地はウハウハ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:40.44ID:8XyEFzSW0
ダウ先胡散臭いねん
毎日毎日上げよって
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:13:51.24ID:aSSb7rQ6x
>>544
性病注意〜(^ω^)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:22.57ID:cKbiFni70
チャイナ不況で船株はアウトけ?
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:14:53.07ID:fKHNZGUnM
>>561
景気に左右されにくいビジネス往来は戻らんぞ
でも今は期待で上がっているのでそれに乗るならアリ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:03.81ID:sOR2pRXma
上げ方がキモいわ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:08.00ID:25wYMBm/0
沈んたぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:13.34ID:MtHzZmbba
俺もこれは思ってた
同じ収入でも可処分所得1000万も違うんかと気づいたとき、株優遇し過ぎだろうと
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:19.89ID:MmjYAuL70
>>590
何を言ってるの
それこそ資本主義の基本じゃないの
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:31.84ID:cKbiFni70
ウニクロ頭打ちつけちゃった
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:36.57ID:w4wcmcu60
>>611
ある意味ここは方向性がはっきりしているな 
明解を好む人はいるかもしれない
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:39.71ID:1WH1ftNU0
世界に相手にされてない ハンセン待ってろよナカーマw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:48.94ID:Huwy6Q2ld
立憲民主党の枝野代表は、野党各党の党首と相次いで会談し、
10月4日召集の臨時国会における首相指名選挙で、自身へ投票するよう要請している。
枝野氏は、国民民主党の玉木代表と会談し、総選挙への協力を確認するとともに、
首相指名選挙で自民党の岸田氏に対抗するため、自身に投票するよう呼びかけた。

しかし玉木氏は、政策の違いなどを理由に、提案に応じなかった。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:15:55.07ID:aS3OqktE0
本当に外形的なことからだけでいうんですけど、この時代に、
曲がりなりにも男女同数の数の候補者を立てて
しかも女性候補がお飾り的なものでなく帰趨を左右して、
政策論争もやり、結果選ばれた人は反新自由主義を標榜する
自民党というのは、結果としてたいした政党だなと
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:01.51ID:w4wcmcu60
>>591
日本会議
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:19.18ID:cKbiFni70
結局、月末安アノマリーは完成するわけだな
なるほどね
0637本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:24.15ID:r9VW/jWKd
はよさげんかい!
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:36.90ID:Qk65r0pn0
日経マイテンわろた
こんなん分かるか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:39.90ID:yjg9pJnSd
>>625
貯蓄から投資に逆行してる考え
0642天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:52.00ID:oTEAgAfh0
経口治療薬がまもなく出るけど、それでコロナはただのインフルエンザになる。
すべて元通りの生活や
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:16:58.64ID:1ezA0bHI0
あら日経マイテン
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:09.14ID:lzUFznOx0
先物はほんま特定口座用意してほしいわ、金引き抜かなあかんの面倒やねん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:10.75ID:zhhBUXt2M
ダウニキが強いのは時間外だけ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:34.89ID:GCvzpvIq0
>>632
玉木も必死だけど今度の選挙で必死だからなw
自民党に行くのか維新に行くのか
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:44.25ID:5TZCbavW0
甘利起用の時点で普通の国なら(あれ、この傀儡政権短命じゃね、、、?)ってなるよな
日本は普通の国じゃないけど
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:03.39ID:PjDN3ApQ0
今晩のダウ 1000ドル安

早見雄二郎 「月足が包み陰線は、下げの初動・・・」

テーパリング、長期金利上昇、債務上限問題
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:08.85ID:zmtRlR630
日経は売り圧力、買うならトピの方だろ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:10.51ID:LQ+hEpwlM
明日225入れ替え日だっけ?
入る側はともかく出される側はどうなるか?
東洋製缶気になりますねえ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:50.53ID:Bagv9kvBM
ダウと連動する日経は終わり
今はダウ=core30
日経=マザーズの仕手株みたいなもんで
資金がどっちかに移動する
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:55.36ID:cKbiFni70
日経平均ユニクロに改名
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:18:57.09ID:H4WVxdf30
河野小泉野田聖子あたりは維新か立憲民主に移ってくれた方がスッキリするのだが
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:19:37.07ID:e5O+BltC0
欧米とも企業利益はピークを過ぎたといような話をブルバグTV
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:19:55.12ID:Ri7o8Hic0
>>658
トピックスはソニーが大天井うちつけてるから下げ余地デカすぎて買う方がアタマオカシイ
ユニクロJRなら下がれば買いくらいか
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:19:57.04ID:GCvzpvIq0
>>668
河野は立憲とは合わんだろ、ネトウヨ側に振ってたしw

野田は立憲でも全くおかしくはないけどな。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:23.18ID:ZiUcHa9Hr
ユニクロ上げたまま
指数は下げるって
どんだけぶん投げられてんだよ他銘柄
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:52.60ID:J9rx0Sim0
ダウ先吊り上げて現物さばくの見ると
いつも原住民から猿買って売りさばく
やつ思い出す
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:20:54.34ID:H4WVxdf30
>>673
でしょうね中国が減速して日本アセアン諸国も続いて米国も
国内のリベンジ消費もどこまであるのやら
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:00.07ID:Ri7o8Hic0
>>665
ユニクロに資金回せば上がるのは理解した。
ユニクロの上げ余地は結構あるから下げ相場でも強そう
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:18.67ID:Huwy6Q2ld
正直、河野と石破はどこに行っても合わない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:22.08ID:lzUFznOx0
>>677
おまえさんもベイカレ狙いか、あれは売りで取りたいわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:24.98ID:K1QUp4DZ0
岸田も3ヶ月もしたら支持率30%台かな
結局何も変わらんしな
河野もつぶされたしもう誰もおらん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:27.83ID:aK7Aujz60
弱いな引けドン
0695天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:30.97ID:oTEAgAfh0
>>677
アフターコロナ買っとけ。
経口治療薬でたら元通りの生活やぞ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:47.29ID:aSSb7rQ6x
防弾仕様の市販車てどこで買えるの〜(^ω^)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:49.35ID:7TE3ckWTa
河野は反中反韓かと思ってたんだけどなあ、、、
ズブズブだったのがバレたときに終わったんだろうな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:21:56.75ID:5TZCbavW0
>>558
安倍の疑惑をみんなで隠蔽する為に疑惑持ちしか党役や閣僚入りできないんやで
清廉な奴に重職任せたらいつ寝首をかかれるかわからんからな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:06.21ID:AWKt6Jzo0
ダウ先意味なかった、、
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:12.55ID:GCvzpvIq0
>>695
元通りにはならんよ。ぶっちゃけいろんな必要ないことややりたくないことが見えてきたから
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:33.50ID:nefM2H15a
国が下級国民には自助を求めてるのに自民支持で増税養護とかマシでマゾだよねw (^-^)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:41.58ID:1WH1ftNU0
222死ぬやつくっぞ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:53.19ID:Huwy6Q2ld
岸田さん、調整型の人っぽいからな。
推しが弱いというか、他人に流される感じがする。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:22:58.08ID:64Xtl4F70
今までと違う異質な雰囲気
これマジきてんね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:10.52ID:cKbiFni70
にっけーたんあっというまにしぼんぬ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:14.33ID:e5O+BltC0
河野の政策は会見で知ったわけで、市況的には
高市>>岸田>>河野
政治記者は経済音痴
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:25.07ID:lzUFznOx0
>>708
おまえ案外ネガティブやな、このスレには珍しい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:32.65ID:Bagv9kvBM
ダウ先よりSP500先の方が当てになるけど
それを表示してくれる証券会社がない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:38.89ID:CHGmyduNM
朝の売り仕掛けに乗れなかったので気合いでプット買い6円抜きしたら更に10円上がってしまった
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:23:48.20ID:SqSKyqwo0
>>365
すごいねぇ。
サザエさんの原作中でネタに使われてるんだから。
鬼籍に入った先生より年配ってことだよね。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:19.33ID:Huwy6Q2ld
河野は当たり前の一般論しか言わない。
それで、具体的にどうするの?ってことなのよ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:27.90ID:w4wcmcu60
日経はEDかな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:29.54ID:1WH1ftNU0
この位置からでもダ先下向くとついてくんだろポチ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:34.59ID:ruTCIjBGM
意味不明な動きで難しすぎる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:24:36.07ID:rntnOLxj0
岸田のクソが譲渡益課税増税するってマジ?
10パーだった頃が懐かしいわ
マジで死ねよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:05.17ID:ruTCIjBGM
>>736
10パーに戻せばいいのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:19.84ID:Q4/Nt4ii0
2006年から株をはじめるもライブドア・ショックですぐに退場
2008年に復活するもリーマンショックで退場
2009年〜2011年 FXでコツコツ、金を失う
2012年に復活、mixi、ガンホーで4600万まで増やすも先物に手を出しジリジリとお金を失う
2015年、チャイナ・ショックで日経20600でロングして18000割れまで握り退場
2015年、11月に30万で復活
2016年〜2018年 −750万
今までの総入金額2000万以上
2019年10月1日 口座資金50万
2020年3月31日 口座資金30万
2020年7月31日 口座資金156万(含み損50万)
2021年1月31日 口座資金293万(含み損71万)
2021年4月28日 口座資金1236万(含み益176万)
現在資産大体700万

相場で人生が狂った…
夢見て大損した…お金返して




岐阜ヒストリー
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:30.41ID:xgGn/hyu0
ここまで昨日と似たような展開にしておいてなら最後は上げだなってLしたら今日は下げてくる糞展開の予感がする
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:39.24ID:ruTCIjBGM
>>736
一時的に10パーだった時代懐かしいね
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:45.60ID:16DWQYOm0
お前らどうせ毎年ぶっこいてるんだから 10%でも30%でも一緒だろうが
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:52.50ID:80PjCjMq0
引けたらドスンのやつですか?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:53.96ID:5TZCbavW0
>>675
河野は菅もろとも維新だわな
岸田の本来の主張の方が立憲に近い
AAAを切り捨てる為なら立憲も岸田に協力できそうなのにいきなり無理っぽい
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:56.11ID:bd4fiH1X0
ついでにびっとこも20%にしてください
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:56.59ID:QkqnOHwj0
節税!節税!
お国の為と思って払ってきたけど
国との闘いや!
お前らまずは無駄遣いなんとかしろ!
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:58.83ID:Huwy6Q2ld
小泉なんかキャピタルゲイン税を10%に下げたんだぜ。
0755天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/30(木) 14:25:59.65ID:oTEAgAfh0
アフターコロナ銘柄買い、グロースのウィズコロナ銘柄売り

これで100%確実に勝てる。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:10.55ID:NRvYUpru0
トレンド来てる

日本のトレンド
金融所得課税の引き上げ検討
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:30.78ID:MtHzZmbba
俺は増税賛成
もう十分稼いだし、増税をきっかけにやめたい
遊んで暮らすから30%くらいにひきあげてほしい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:40.32ID:cKbiFni70
結局、戻り売りしかないらしい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:51.63ID:RlZoObqia
これダウ垂れたら連動する奴や
やべー下か
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:26:55.73ID:1WH1ftNU0
増税怒りのアフガンくっぞw
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:00.95ID:GCvzpvIq0
>>751
枝野自身が旧宏池会を模範としてるようなこと言ってるぐらいだからな
本来の岸田と枝野はたいして変わらんだろう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:02.27ID:sQGmSDlQd
クロちゃんきた?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:10.88ID:zaNl+5nw0
「河野氏が首相になれば輸出規制解除されるか」。中央日報は27日、
このような見出しで「過去史と経済問題は分離してアプローチする
という意志を公式に表明した」などと評価していた。ハンギョレ新聞も
父の河野洋平元副総理を紹介していた。
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/210930/dom2109300004-n1.html
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:17.61ID:Huwy6Q2ld
NISA枠を1億円くらいにしてくれたら許す
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:22.36ID:25wYMBm/0
ご祝儀相場……………
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:23.00ID:1ezA0bHI0
増税は最後その前に公費の無駄遣いを是差して
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:34.56ID:w4wcmcu60
>>713
権威主義で自考しないから
経済的下層に甘んじているともいえる
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:35.60ID:80PjCjMq0
>>742
俺 岐阜よりひどいことを知った
俺ショックくるな!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:41.14ID:kuWun+0lx
【新総裁】岸田文雄、金融所得に課税を検討! 一律20%の税率を引き上げる考え  高市と同じ増税路線へ  市場、株価に影響か ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632977822/
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:41.65ID:Mz6Rlj820
ド派手にIKEA
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:45.48ID:wNeeI/220
下げ加速
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:46.45ID:ruTCIjBGM
>>742
岐阜さんは勝ち組でしょ
名前売れてユウチューブの収益もあるし
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:48.34ID:nefM2H15a
岸田も増税したいならまずは富裕層からゆっとけば衆院選で大勝できたのにアタマ弱いなぁw (^-^)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:49.87ID:bd4fiH1X0
14:24の時計みてから色々考えたりスレ巡回したりして20分くらい経ったかと時計みたら14:26だったんだが
もしかして俺時止めちゃいましたか?
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:02.06ID:5C52mat70
ソニー俺株のなかでは頑張ってるな!と思ったが、連日クソ下げたかちょいリバしてるだけだった
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:03.93ID:zmtRlR630
インチキ上げからの
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:15.52ID:Huwy6Q2ld
オーマイガ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:17.39ID:sQGmSDlQd
クロちゃん帰った?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:21.85ID:Ri7o8Hic0
ダウもボーイングが下に逝けば終わるからな
どっちもユニクロやボーイングにかかってる
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:32.33ID:DWsJkaE40
>>754
岸田が累進課税にするっていうなら
500万円まで10%課税
2000万円まで20%課税
それ以上は30%課税とか
差をつけて欲しいな

高市の「50万」は論外
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:34.56ID:64Xtl4F70
あー嫌!
アイヤー!
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:36.79ID:Huwy6Q2ld
やはり発動したのか
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:36.93ID:e5O+BltC0
ずっと言っているが、2−3%のインフレなるまで増税は厳禁、
過度なインフレになりそうなら、増税を考えればいいだけ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:47.50ID:cKbiFni70
25日線に吸い寄せられていく
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:49.31ID:Hz8bWieF0
わざわざ10%も下げてる株売るアホwww 陰謀だろw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:56.58ID:K1QUp4DZ0
このインチキ市場なら譲渡益税の増税も好感して
服屋だけ上げ続けるよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:57.34ID:NRvYUpru0
11月の選挙って 増税の与党 vs 減税の野党 の対決か
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:57.57ID:lzUFznOx0
岐阜が勝ち組なら俺は勝ち組じゃなくていいや
0816本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:28:58.91ID:r9VW/jWKd
甘利ラインw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:16.65ID:aSSb7rQ6x
>>723
3000万円位がいいな〜(^ω^)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:18.04ID:6zaYmEEZ0
イギリスのISAは年間2万ポンド期限なしで非課税だっけか
日本円だと毎年300万は期限なしで非課税で買える事になる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:18.88ID:q/jTvVGr0
これで  安値引けきたら   笑うしかねえなw


岸田政権  税金30%で経済腰折れ政権wwwwwwwwwwwwwwww
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:21.68ID:psRmcrihM
>>776
河野になったら
こいつみたいな在日が
わんさか沸いて大変だったわ

朝鮮征伐の岸田になって良かった
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:36.35ID:ruTCIjBGM
>>798
これの方がいい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:41.33ID:EyvT1Hih0
毛根タイムだあああああああああああああああああああああああああああああ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:44.26ID:ljpzv6ps0
>>742
2021年1月31日 口座資金293万(含み損71万)
2021年4月28日 口座資金1236万(含み益176万)

コロナショックで荒稼ぎしてるやんw
売り豚やな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:48.25ID:Ib6XqXOT0
服屋に日経の命運かかってるとかアホなんじゃねーの
終わってるわマジ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:50.99ID:1WH1ftNU0
29000割らないとご祝儀にならない 売り仕込んでから増税話
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:52.83ID:ncLREjMz0
意味不明のだらだら下げ
また安猫か
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:52.92ID:Huwy6Q2ld
岸田さん、税金大好きだな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:16.05ID:Hz8bWieF0
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうが口座の金が減っていくwww 陰謀だろw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:24.98ID:cKbiFni70
単純に突っ込み売りのショートを刈り取る動きだったね
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:29.64ID:45iop0Hq0
大体今日の銘柄入れ替えでユニクロに売り圧力って言ってたのにな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:36.67ID:rntnOLxj0
譲渡益課税に反対の党教えてくれよ
もうジミンに入れねぇ
株に課税しないところに俺は投票する
0850本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:39.23ID:r9VW/jWKd
ヤタッ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:41.79ID:aSSb7rQ6x
どんだけ下げても本番は10月から〜(^ω^)
Lみんな助かるよ〜(^ω^)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:30:54.03ID:Huwy6Q2ld
設けなければ税金取られないんだぜ
0856本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:05.45ID:r9VW/jWKd
5000円おくんとちゃいまっせ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:10.40ID:6RZQoTaV0
コロナ禍ようやく終わったな、長い戦いだったわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:20.42ID:NRvYUpru0
今日も高市支持者のキチガイが単発書き込みでスレを荒らしてるのかよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:22.72ID:Ri7o8Hic0
ユニクロ踏ん張ったから日経も止まるディレイあるからやりやすいの
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:56.49ID:e5O+BltC0
さっき、キャシー・ウッドはデフレーションの話をしていたぞw
086928000S
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:56.83ID:0N557acR0
なんと

なんとおおおおおお

なんと銀行おおおおおおおおおおおお
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:00.63ID:lzUFznOx0
>>853
これだけ長く相場やってると儲けないというのが逆に難しいわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:01.18ID:1WH1ftNU0
底はは10月19日 それが水星逆行やw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:04.29ID:1ezA0bHI0
甘利が幹事長とかないわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:37.43ID:ruTCIjBGM
>>857
高橋ダンさんですね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:43.18ID:78VvTb4n0
人頭税って何? 髪があるかないかで課税するの?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:44.88ID:KRkuXSnG0
岸田は譲渡課税上げは 株やってる人間は全員儲かってると言う認識だろうなw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:44.88ID:Cet/a1zzM
もっとリバランス悟られないように上手くやれよ
毎回個別食い物にされてるじゃねえか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:53.19ID:LQ+hEpwlM
>>611
???「フンッ(会食」
松井「岸田さんとは魂で語りあった、彼は信頼できる人間」
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:32:58.29ID:cKbiFni70
海運ひどいなぁ・・・
これ個人が全滅するまで下がるんでしょ?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:14.65ID:Huwy6Q2ld
そうだね、最初に経済対策の話をして増税はあとから持ってくるのが普通
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:21.98ID:5TZCbavW0
岸田は短命でもいいから宏池会を清和会の飼い犬にする真似はやめてほしいわ
骨は林が拾ってくれる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:27.33ID:akRxOIdQ0
女は一人ひとりその体にダンジョンを持っている、そしてそのダンジョンに挑むのが男であり勇者なのさ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:29.92ID:6RZQoTaV0
株は年末32000円だろうな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:45.85ID:bgZz3cFrp
565s
495c
minix11
お疲れ!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:33:48.37ID:d5w49/cD0
お前らどっちのが好き?

ノースフェイス・ビレイヤーダウンジャケット

モンベルポーラーダウンパーカー
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:01.36ID:ruTCIjBGM
甘利神拳のお手並みを拝見させてもらおうか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:16.81ID:Huwy6Q2ld
菅さん。
もう引退してもいいかもね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:18.10ID:TIL2pckzM
>>883
個人的には他所得と損益通算できるなら総合課税でもええわ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:20.33ID:78VvTb4n0
>>909
ハゲは免除なの?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:28.39ID:QYEm9qsq0
>>883
岸田「上がっているわけですからみんな儲かってますでしょう(ニチャ〜ッ」
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:32.24ID:GCvzpvIq0
>>819
消費税の問題は、税収比でみりゃ全く意味がないことがわかるが、分離課税は別だぞw
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:38.92ID:cKbiFni70
船株は75日線に突き刺さるまで止まらんのだろうな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:42.09ID:Ri7o8Hic0
>>905
解らんど今の日経ユニクロが全て握ってる
ユニクロが先に動くから凄くやりやすい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:53.47ID:1WH1ftNU0
甘利ポッケないないすげーだろなw
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:34:55.34ID:Eeqcz4qw0
ビリー・アイリッシュの新譜のジャケット、よく観たら泣いてるのな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:02.12ID:nefM2H15a
二階派が排除されて安倍一派が自民党を牛耳るのか…
もう自民党には入れたくないな割とマジで(^-^)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:04.41ID:QUX5vr5m0
支えがあやしくなってきたな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:06.85ID:bd4fiH1X0
ガースー見てると自分みてるみたいで涙がでてくるよな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:08.36ID:Huwy6Q2ld
儲かっていない奴は譲渡税上がっても影響ないね。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:09.69ID:qx26icdz0
>>924
デイトレおじさんには最高の相場だ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:22.70ID:DWsJkaE40
>>840
首相は荷が重すぎた。
なのに無理やりやらされちゃったからねえ
疲れたろう
「令和おじさん」でとどめておけば良かったのに
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:35:44.74ID:QYEm9qsq0
>>908
安倍に近い人間
これだけでもうおわかりだろう
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:01.03ID:Huwy6Q2ld
泣きだしたのは、総理の重荷が取れたからってことだろう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:02.16ID:e4LSsiMLd
金融所得なんて不労所得なんだから所得税の最高税率(55%)と同じでいいよ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:07.68ID:yUPfrKY10
出来高の多いところを超えたので返済予約をポチッとな
これで逆襲を食らってもマイナスはない
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:52.31ID:e5O+BltC0
ユニクロは売り方の買戻しと、踏み上げと、日経平均操作
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:55.83ID:bd4fiH1X0
令和おじさんとガースーですで掴みはばっちりだったのに一体なぜ…
0964本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:56.54ID:r9VW/jWKd
ちよおおお
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:57.48ID:cKbiFni70
船株の暴落を他の銘柄で支えて平均が落ちないように頑張ってるんだろう
この勢いだと後3日はぼーらっくが続くから
今週から来週にかけて日経は軟調相場確定だな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:04.05ID:1WH1ftNU0
7500割る商船三井見てやってくれw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:05.43ID:ruTCIjBGM
甘利神拳昇龍拳
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:11.42ID:wNeeI/220
なんだよこの動き
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:14.82ID:aP2x7uQj0
ユニクロ被りは別に恥ずかしくないけどH&MとかZARA被りはなぜかはずい
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:16.42ID:iN1OsRKE0
嫌な状況を押し付けられたんだよ。阿鼻叫喚になったかもわからんし。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:22.21ID:QYEm9qsq0
>>940
安倍継承
犯罪を隠し通す必要があったからな
身近にいた人が出る必要があった
0976本部長案里アノレ小イ曽オイサ530L320LC350Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:23.19ID:r9VW/jWKd
600までたえるで
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:26.83ID:78VvTb4n0
岸田総理の奥さんはどうなの?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:47.44ID:Huwy6Q2ld
悪いことは言わない
引けで買っとけ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:56.91ID:qUIUi6Ky0
海運死亡確認
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:37:58.59ID:q/jTvVGr0
実は菅総理  仕事できたと思う  有能内閣だった  菅政権

ただ  時期が悪かった  誰がやっても叩かれてた  コロナ禍
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:33.05ID:fKHNZGUnM
菅に唯一同情する所があるとしたら五輪だな
あれが本当に足を引っ張った
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:36.98ID:QYEm9qsq0
>>987
普通GOTOはやらんだろ
素人の俺でもわかる
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:41.66ID:ruTCIjBGM
>>971
どっかの機関と機関がキャッチボールして吊り上げた
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:51.64ID:Huwy6Q2ld
オーマン
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:51.72ID:qx26icdz0
1億までは2割にしてくれ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/30(木) 14:38:53.26ID:cHXDSXcg0
ユニクロ +3000円
特効薬でも開発したんか?
客単価たったの4100円のアパレルだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況