トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:33:25.75ID:TTm+msv8a
おまえ達って肉体疲労と無縁だよね(´・ω・`) しこしことか言うなよ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:34:19.07ID:L9VmYijcM
JUNNAってワルキューレデビューしたての時は、15歳のキッズだったんだな。
今更ながら知ったわ。野太い声に騙された。
0013道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/28(火) 22:34:46.43ID:pWr+wLxE0
>>9
( ・`ω・´) 昨日のお昼に2回目打ってもらったよ。2回目の方が痛みの範囲が広い。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:35:34.24ID:X8+7DwBq0
>>11
シンプルにやられた。いきなり殺されるときこんな感じなんやろな。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:36:03.98ID:TTm+msv8a
>>13
熱や悪寒なかった?(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:41:34.66ID:3OUHjW1n0
サルからヒトへ進化する際に体毛を捨てたように
薄毛やハゲも進化なのです。ハゲは高等生物。(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:43:53.58ID:QiXc5yVF0
グローバルW来たら連動でバードマンもか!?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:44:26.53ID:M5MEJc+J0
なあ、なんとか集団と楽しい不動産仲間達がお父さんで大変なことになると信じて最近ノーポジなんだが、いつくるん?
0028道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/28(火) 22:46:29.07ID:pWr+wLxE0
( ・`ω・´) NYダウ -0.34% S&P500 -0.93%  Nasdaq -1.64%  SOX -2.44%
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:48.94ID:eCs878AW0
中国恒大、10月3日期限の合弁会社社債に保証−債権者が支払い要求へ

29日に4500万ドルの次は10月4日に2.6億ドル支払いとかwww
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:47:57.42ID:FqS+T7+/0
がふぁむやべえ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:50:12.79ID:epvniUXM0
俺らレベルに換算すると明日とりあえず450万取り立てに来られて来月早々にも2600万払え言われてる感じか
うーん辛ぇw
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:04.43ID:BlSaj8520
実を言うと株式市場はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく酷い下げがあります。

それが終わりの合図です。程なく小さめのリバが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:52:12.75ID:X8+7DwBq0
小室といい、無免許の都議といい、さいきんはメンタル強い人間が
表に出てくるな。どっちもワイなら自殺もんやぞ。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:52:30.08ID:BlSaj8520
Abemaの美味しんぼまた1話からやってて山岡が今アンコウをさばいてるw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:06.49ID:0krkxYTH0
どんなに嘘をついても上場廃止にならないって
大手企業が実績を残しちゃったからね……日本の取引所は何をしてるんだろう(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:54:53.33ID:g4nEmZMP0
明菜ちゃん急いで急いで(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:55:57.78ID:CaL+CHmB0
おんぎゃあおんぎゃあ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:56:18.89ID:OC9vR0R7d
何がおきてるんですか?(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:58:59.63ID:+tPSlp3S0
僕は寝る(´・ω・`)
寝て起きたら、きっとダウが上がってるんだ
(つ∀-)オヤスミー
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 22:59:28.16ID:CaL+CHmB0
パウエルなんか信じられるか!(´;ω;`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:02:00.67ID:M5MEJc+J0
>>64
給料は一切上がってないのに、家の価格はさらにあがるの?
まあ、東京だからみんな高収入か
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:02:53.47ID:iPuuwwZl0
配当ただで取れると思った奴ww(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:03:56.03ID:rEJY4Vug0
そういえばトンキンの電柱地中化って進んでるのけ?(´・ω・`)
百合子の公約だか政策だよね?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:04:03.06ID:BlSaj8520
パウ「うーむこんなに指標がわるいんじゃテーパリングも利上げも延期だなぁ」
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:04:08.30ID:CaL+CHmB0
本当に本当に(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:06:43.07ID:MhFvgdye0
隠れて投資してたFRBメンバー即辞任してて草
日本ならちょっと誤って許されるレベルなのに向こうは厳しいね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:10:25.61ID:3OUHjW1n0
小池都知事の花粉症ゼロ公約があった気がするけど
都民ってみんな花粉症撃退できたん?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:10:29.04ID:BlSaj8520
下がってもアメリカでは買い支えがある

fleche@fleche1018
明日と10/1には結構大きいパウパウ砲がある、今日下げて、明日下げない!
cfd今日は前半売り、後半買いではどうでしょう

しかし日本は…
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:10:43.38ID:NeWugMQ20
なんとなくこうなるのはわかってたのよね。でも何のヘッジもしなかったのよね(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:11:07.69ID:iPuuwwZl0
JPXの人だっけ?
セーフだったよね(´・ω・`)
日本は上級には甘い
お前らは道歩くだけで捕まるのに理不尽だよな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:11:30.68ID:uVITQV2ea
いちおつです(´・ω・`)贅沢ルマンドを冷凍庫に入れました
>>35
ワンワン(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:12:25.15ID:g4nEmZMP0
>>96
バド・パウエルのほうや(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:14:53.72ID:/ru2yno50
配当落分と合わせて-1000やれそうね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:15:09.23ID:X8+7DwBq0
バド・パウエルとチャリー・パーカーの頃のNYは熱かったわ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:15:32.67ID:mQj9aPfg0
どうせ朝には戻ってぬか喜びさせんだろ?
分かってんだよ(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:17:53.07ID:Scufoz+U0
おやすぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:18:35.91ID:WbX53U910
月見バーガー、何年かぶりに食ってるけど、こんなに不味かったけ・・・
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:18:41.79ID:RDcoW3EB0
>>27
ヒント: 怒涛の売りを円売りで買い支えてるだけ。

円相場と株価の相関性は99%
http://toyokeizai.net/articles/-/123908?display=b
なお、驚くべきことに、2011年1月以来の円相場と株価との相関性は、99%にまで達している。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:18:44.42ID:CaL+CHmB0
もう終わりだよ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:20:50.75ID:WsNCewSv0
History repeat itself
これを理解してれば無問題
じゃの も寝る A T Y M
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:25:04.38ID:4TE24lCY0
>>133
これまで騰った株だから下げても良いじゃん
売られまくってるのに暴落する株もあるんだぞ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:25:48.15ID:YMtR5JafM
電力不足で電気自動車終わったな
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:26:34.80ID:YLh79jO20
ブリカス、風が吹かないから電力料金値上げって笑えるわ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:08.18ID:++MEOJlB0
株ぎゃん下げで明日自民総裁選とは、なかなか面白くなってきたね(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:27:37.85ID:MjJOyvbV0
何ショックやのこれ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:28:19.39ID:2QunTkHc0
明日、たいへんじゃ 〜 〜 〜 〜
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:03.95ID:FqS+T7+/0
中国はほんま迷惑な国だな(´・ω・`)
コロナ撒いたあとは金融危機かよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:15.07ID:YLIrt4It0
医者から眠剤っていうのもらったんだけど
寝れないんだけど(´・ω・`)どうしたらいいの?
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:44.35ID:YMtR5JafM
>>152
寝ない
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:13.71ID:0krkxYTH0
いきなり強い眠剤は処方しないでしょ
効き目は個人差が大きい(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:43.50ID:FqS+T7+/0
>>152
まずこのスレを見るのをやめて目を閉じてください(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:34:58.56ID:IOfCSZs50
配当は現実
含み損は幻(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:35:28.82ID:YMtR5JafM
>>154
気になってるうちは寝られない
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:36:30.94ID:X8+7DwBq0
眠剤飲みながら酒飲んで死んだ奴いるから気をつけろよ。
あと、医者が処方するその種の薬は中毒になるやつ大勢
いるから気をつけろよ。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:36:39.33ID:FqS+T7+/0
つーか米国は恒大あんま関係ないって言ってなかったか?
まあないわけないだろとは思ってたけど。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:36:47.44ID:iPuuwwZl0
俺は将棋見てると眠くなるな(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:36:57.68ID:CaL+CHmB0
誰か世界経済を助けて!(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:38:30.87ID:ArPsFTaNM
来年半ばくらいにはもうワクチン接種は終了って流れなってる気がする
数年後とかワクチンで不具合続いてるという集まりが声揚げ始めてる気がする
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:39:15.27ID:YMtR5JafM
ダウは今朝の日経のようなチャートだな
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:44:11.81ID:YMtR5JafM
>>186
だよなあ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:46:33.50ID:MjJOyvbV0
米財務が米債務不履行悲惨だぞ言うたんか
それで売られて金利上がってんのか
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:47:23.56ID:ZlLwpYK00
どゆこと?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:27.91ID:ZlLwpYK00
清水の舞台から飛び降りる覚悟で任天堂株買ったのに
また塩漬けになるんか。。。

株やっても全然儲からねぇぇぇ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:50:56.15ID:fsxaYxQX0
デートで小籠包食べに行くのどう思う?にんにくは入ってないんだけど(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:51:45.61ID:FqS+T7+/0
>>195
また100万円くらいで買えるようになったら買いたい(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 23:52:27.68ID:ZL+1fYpId
>>174
エネルギー不足の方ばかり言われてるね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:03:39.22ID:O1tX6GMq0
こりゃテーパリングしてる場合じゃねぇ(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:05:25.29ID:gsuWRRtj0
中国にがっつり否定される脱炭素反原発でオールEVなんて足し算出来んのか?っていう寝言(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:15:29.18ID:CFjkC0V30
>>206
子供作りたくなった時にどうすんだよ(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:16:15.79ID:nASGHBmo0
一体何があったんです?
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:17:09.94ID:CFjkC0V30
金利上がって来るのかあ
預金あるやつの勝利来るのかね(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:18:07.27ID:2oC7cQ8OM
日経平均は年末まで当分3万を割る展開は考えにくい。
中国不動産危機も既に織り込み済って言ってて権利日落ちで早くも割れる展開。

自己責任言うならこれは私個人的な希望的観測ですが位は
アナリスト共も最初に言っとけや。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:19:00.55ID:CFjkC0V30
なんか食欲なくて
豆腐と御新香が食えそうな物の限界だった(´・ω・`)
0236道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:00.77ID:O8UzoWM50
>>232
( ・`ω・´) 「アナリストの希望的観測」は分かりやすくていいね。統一すべきだね。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:20:07.95ID:CFjkC0V30
金利上がるなら銀行株なのかね(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:22:44.73ID:CFjkC0V30
なんだろうなあ
外食が最近美味しくないんだよね
前は凄く美味しかったのに
外食の味が急に落ちるわけもないし気分的なものなんだろうね
自分で作った時は凄く美味しいんだけどな(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:23:43.85ID:tW0yXKIwa
>>236
( ・`ω・´) ねえねえねえ、何でその顔文字なの?
( ・`ω・´) なんで周りに合わせないの?
( ・`ω・´) うざいから他スレに行けよ。いますぐ消えろ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:26:49.34ID:QkgDn4Wga
>>240
( ・`ω・´) 催促?おまえは早速で死ね
( ・`ω・´) おまえが死んで困る人いる?
( ・`ω・´) いないだろう?24時間365日引きこもりの糞コテ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:27:14.04ID:wuiKNv8l0
総裁選バブル崩壊か
俺は売りで歴史的損失を味わっただけだったわ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:29:36.17ID:1Mgur2x90
コテハンにする奴は自己顕示欲の塊
アスペルガーの可能性し
よって相手にせずあぼーんが吉
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:30:48.66ID:IxQWv5opa
>>245
( ・`ω・´) ねえねえねえ、何でワクチン打ったの?
( ・`ω・´) 24時間365日ひきこもり、他人と接触ないのに
( ・`ω・´) 貴重なワクチンをムダにするなよ。社会のゴミ童神
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:33:46.53ID:1Mgur2x90
まあ昔からコテハンが出てくるとだいたい荒れるよ
だからコテハンはパンツなんかと一緒であぼーんにするのが一番いいんよ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:35:40.40ID:F8IvPheJ0
配当で生活とかFXのスワップ生活と同じで価格変動の方が遥かにでかくて無理ゲーだよね
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:52:50.55ID:ajzg+cIi0
明日は、マザーズ値がさ株と半導体関連株どうなるか
楽しみだわ。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:54:43.87ID:0ZJiGgot0
なんか落ちてる髪の毛が多い気がする
季節の変わり目だからだよな…?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:55:38.28ID:poEUeoawd
米がダメっぽいから無理だろ明日
嵐ショックも来てる
台風も来てる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:57:23.58ID:xPIIFVO70
>>261
さっきコロコロしたのにもう落ちてることあるよね(´・ω・`)
あれはコロコロしてない洗面所や台所行ったとき足の裏にひっついて持ち込んでるんだと思う
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 00:59:30.39ID:xPIIFVO70
ダウ 直近安値タッチしてリバった(´・ω・`)
ダウ 安値!ってレス用意してたのに
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:03:25.01ID:5X0iI7+A0
下がりすぎだろ。。。

明日は電車が止まるな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:04:38.27ID:poEUeoawd
電車止まるの迷惑だから警備員立たせとくしかないな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:06:10.60ID:poEUeoawd
マイナス5%くらいからだよね(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:12:32.05ID:ajzg+cIi0
コロナショックの時の下げと比較したらかわいいもんだなあ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:14:59.54ID:1EItbiH/0
このまま朝まで行ってくれー
リバルんじゃねえぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:20:45.80ID:CFjkC0V30
>>273
マイナス600くらい行くかと思ってたんやけどな(´・ω・`)
0280道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/29(水) 01:20:52.48ID:O8UzoWM50
>>278
( ・`ω・´)
セントルイス連銀総裁が来年2回の利上げを見込む
ネズミーの目標株価を引き下げ
予想を下回ったけど住宅価格の高騰
債権安
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:29:24.59ID:hm+DoW6w0
レイプはするよりされたい派です(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:45:19.89ID:CFjkC0V30
>>292
長濱は?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:58:16.06ID:hm+DoW6w0
やっぱり乳はこのくらいじゃないとなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yzS1o2M.jpg
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 01:59:34.85ID:jodAjt+a0
僕はこういうブサカワ系が好きです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9mQXC5y.jpg
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 02:35:52.86ID:0ZJiGgot0
国内の労働力不足て、中抜きとか無駄な仕事無くしていけば簡単に解決しそうだよな
とにかく冠婚葬祭無くせw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:03:21.71ID:YttR05Hx0
このスレに居るときが1番幸せです(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:06:24.37ID:xPIIFVO70
>>313
もっと幸せになろう
 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 
 ( ´・ω(´・ω・`) あん・・ 
 ノ  ニつ  ニつ
(`(´ ノ(`(´ ノ
 || ノつ|| ノ
(_(_) (_(_)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:13:16.96ID:/Tz15IH30
脳みそコネコネ(´・ω・`)コンパイル
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:21:29.62ID:0rQX9dHm0
もうだめだ猫の国
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:25:11.86ID:/Tz15IH30
この下げは米国のクレジット・デフォルトなのかねえ
10/18がリミットらしいが(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 03:43:14.09ID:LkswYLH40
きゅうにコロナのだいごはげんすいしていったな。
げんいんはなんだったんだろう。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:10:56.16ID:FYVFSB890
テラがすごいIR出したって聞いて飛び起きました!
祭りきますか?(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:15:26.27ID:xPIIFVO70
>>327
ジャスダックのテラ 1年間の開示の4割が事実と異なるおそれ(東京商工リサーチ)

これか?(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:18:28.09ID:YttR05Hx0
人が狼狽してAIが拾う構図きてんね(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:22:21.19ID:FYVFSB890
>>328
それそれw
すごいよねー、うちは詐欺会社ですって自白したようなものだもん(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 04:56:30.25ID:EWhTeIom0
先物ヤバくね?
総裁選で出尽くしも有りそうだし怖いわ
いつも流れにうまく乗れない(`;ω;´)
0340道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/09/29(水) 05:05:18.50ID:O8UzoWM50
( ・`ω・´) マイクロテクノロジー時間外でマイナス4.72%
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:23:31.48ID:8cAEHhw60
>>242
もう家飲みが当たり前になって、外で飲む意義が解らんなった人も多いかもね
高いだけやもんなw
外食産業も以前の様には戻らない気がする。淘汰されていく時代
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:24:53.31ID:DgATzUGka
  ( ヽ´ω`) おはよー
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


暴落の 朝だけなんで 人多し(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:24:53.65ID:L6/2n8Vmd
コロナ収束で出尽くし
スーパーブラックマンデーくるで
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:46:51.89ID:NUpSZN1Y0
ダウなんだよ この死に方
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 05:49:57.04ID:X30TRjuR0
おはぎ屋ああああああああああああああああ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:01:14.23ID:d37nE6Xo0
おはぎああああああああ(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:20.58ID:mWEnZ0kg0
おはぎょあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:12:17.73ID:X30TRjuR0
今日も損切りのから始まるのか(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:26:19.22ID:8cAEHhw60
JKが自宅トイレで子供産み落として、ポリ袋に入れて放置だってよ・・・
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:02.96ID:TVP8vUlX0
小池知事、太陽光発電「新築住宅への設置義務化を検討」: 日本経済新聞
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:28:26.42ID:DZ58Sx4u0
新生児を放置遺棄する系のニュースなんか多いような(´・ω・`)
二度寝しよ(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:31:07.51ID:UpxcEmeD0
ハンツマンって銘柄が有るんだな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:38:46.42ID:WRTNfrRa0
オハギや
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:40:06.45ID:gnQYBHVZ0
おはぎゃあああああああああ
下げるなら上げるなやああああああああ
トリプルビンタ食らったやないか〜い!!!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:41:05.10ID:lcDLzo/T0
SMAP森は少し前に奥さん捨てて不倫してるって記事見たから罰が当たったんだろうな
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:43:26.03ID:SPOz6k9m0
この程度で狼狽するなよ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:48:00.97ID:8bOV3obD0
阪神・佐藤輝明、53打席連続連続無安打で最長記録で並んだ

不名誉だろうが名を残せるのは使ってもらえるから 期待が大きいだけに悲しい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:51:33.49ID:+n7Eiijs0
<独自>決選投票での共闘 岸田、高市両陣営が正式合意
9/29(水) 5:00

自民党総裁選に立候補している岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相の両陣営幹部が28日夜、東京都内で会談し、決選投票で岸田氏と高市氏のどちらかが河野太郎ワクチン担当相と対峙(たいじ)することになった場合、両陣営が協力することで正式に合意した。両陣営の関係者が明らかにした。

総裁選をめぐっては、3氏と野田聖子幹事長代行のいずれも1回目の投票で過半数を得られず、上位2人による決選投票に進むとの見方が強まっている。

関係者によると、岸田氏と高市氏の両陣営幹部は、河野氏の年金政策やエネルギー政策などが不安定だという問題意識を共有した。総裁選後に控える衆院選や来年の参院選に向け、「政権の安定性」を重視する観点から共闘することを決めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb9bcd1c53f600e4d5da55bd40f903f780b3363
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:44.41ID:+n7Eiijs0
>>371
うわーーーーー
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:04:19.72ID:z3IRAsh1r
グローバルウェイはタイムコインの上昇で計算すると…
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:09:37.55ID:H0vgZdwf0
>>366
頭がおかしオコルテスとしか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:17:36.74ID:pPtkzsyG0
高市になったら色々やべえだろ
岸田が無難だから岸田勝ってほしい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:06.30ID:UfcsIVWYM
>>398
戦後最悪は見栄野かもw
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:13.30ID:UfcsIVWYM
>>398
戦後最悪は見栄野かもw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:14.03ID:tc0Lu+zx0
ニュースマン頑張ってるね(´・ω・`)
釈放されたら復帰してほしい

【竿師】“釣り竿”使って隣に住む女性の下着盗もうとしたか 54歳男逮捕「竿で触っただけで盗む気なかった」と否認… [BFU★]
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:16.22ID:QvPWtyi70
二階は小早川秀秋のポジション。どちらにつくかでいろいろ変わる。
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:55.57ID:GsHDcONL0
安倍が高市持ち出したのは河野の票を削るためだし
岸田が決選投票で高市票上澄みは既定路線
岸田に恩売るから実質安倍の力お誇示したかたちになった
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:08.92ID:Gsxwimnn0
ミートショックがおんどれらを襲う!!
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:14.95ID:9uWWAg5Z0
岸田でええわ。
しがらみ立ちきって、あの時期に立候補を早々に表明してやる気見せたのは素直に評価できるわ。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:44.19ID:CftRRFQH0
抗体量って検査して数値化できるんだな
俺もはかってみたい!

50が最低ライン
2000だと8割ガード
6000だと9割ガードできるそうだ

モデルナ卒で
18000とか30000の抗体量持ちもいるとか
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:21.41ID:dI/s4QMh0
 | /  おは養毛
◎⌒ ◎ 車乗ろうとしたら前輪の後ろにカマキリ先生鎮座 後輪でプチッとやりそう
(´・ω・)ヘ 手で持てなかったので足バンバンして車体中央部に追いやってから発進
ノ( ヘ .  タイヤに踏まれず無事生き延びたかは不明
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:32:53.20ID:9/0IKnnzd
>>197
たまに鼎泰豊行くよ(´・ω・`)
こないだもパラダイスダイナスティ行きたいって彼女言ってたし
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:32:59.95ID:uf1fFAyl0
関根勤来てんね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:33:44.61ID:uCyaoNVc0
6fg@###
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:47.83ID:uf1fFAyl0
おはよう(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:25.43ID:9boMZWzcd
おはぎゃああああああ


チャンチャカチャンチャン チャチャンチャチャンチャン♪

恒大がデフォルトすると思っていたらー
アメリカ政府もデフォルトしそうでしたー

チクショ―――――――!!!!
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:29.14ID:9uWWAg5Z0
>>420
そうなん?w(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:37.71ID:Gsxwimnn0
極j超音速ミサイル 「化成8」型

昨日発射
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:20.14ID:QvPWtyi70
>>427
仮性8
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:25.01ID:9uWWAg5Z0
>>426
ワロタw
その記事知らんわ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:04.31ID:mWEnZ0kg0
株はギャンブルだろ!
お前ら株師のくせに何無難な総理期待してんだよ!
ここはギャンブル高市だろ!(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:29.12ID:uf1fFAyl0
ワロタ、ワロタでワロス(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:40:01.36ID:58f6iZZwM
>>426
その記事見たいなあ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:14.19ID:58f6iZZwM
>>197
小籠包のゲップはエグいよ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:21.35ID:TVP8vUlX0
有料FAX会員さまには高市早苗さんをお勧めしています ( ・ω・)早見
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:45.69ID:9boMZWzcd
高市になったら、中国激おこで不買運動になってトヨタの販売台数が1/3になる
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:51.69ID:58f6iZZwM
>>437
労働時間は確実に減ってるよな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:45.56ID:58f6iZZwM
>>444
おは河野
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:49.76ID:nTc+AuoEM
命より大切な金を企業に出資してるのに少し儲けたら税金30%とは
もうね開いた口が塞がらない
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:10.90ID:QvPWtyi70
可処分所得あげていかないと、、
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:46:24.31ID:58f6iZZwM
無いから心配すんな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:51.17ID:yHEAIhGC0
ぼくのこじ開けられたアナルも開いた口が塞がらないよ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:49:47.98ID:CftRRFQH0
少し前まで10%だったよね
株の譲渡益課税

損するんだから10%のままでよかったよ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:57.28ID:n1icHKtYM
30年前は軽90万円、セダン200万円くらいだったのに今は軽で200万円するもんね
給料は2割しか増えてない手取りはむしろ減った
もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:21.91ID:QvPWtyi70
>>451
ねー、
これから強烈な円安になれば、食材も日用品も値段が上る。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:45.60ID:vXIxOaQ60
税金とか高速代 車庫証明 燃費の面で軽が人気のせいもあるが
30年前の軽自動車は乗れたもんじゃあなかった 
今の軽は快適だし 走る
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:18.25ID:z3IRAsh1r
グローバルウェイは明日にも高猫するんじゃね?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:57:54.98ID:7Ddr9Ao/0
>>453
ちょうど20%に切り替わったあたりから
アルゴが猛威ふるい出したから20%の税金ってほとんど払っとらんわ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:33.07ID:yHEAIhGC0
イニシャルD連載時は金貯めて改造車で遊ぶって若い子いたけど
いまじゃ無理なのかな?そういう車種も少ないけど(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:47.85ID:wPVEFyVk0
ひどいよひどいよ(´・ω・`)なんで楽して儲けたいだけなのにこんなことするの?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:19.47ID:QvPWtyi70
>>459
今日は難しい、朝リバってすぐ横横、総裁選の動向で誰がなっても下がるかな?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 07:59:59.73ID:5K0E0+p7d
今もセダンとか乗ったら軽なんか乗れなくなると思うけどね(´・ω・`)
いい車を知らないだけ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:11.56ID:7Ddr9Ao/0
>>452
うむ(´・ω・`)
エアコン直しにきたおっちゃんに聞いたら
夜10時まで仕事、休みは週1って言ってたわ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:03.24ID:vXIxOaQ60
一番楽なのが寝てるだけという仕事だとしたら
三日も続かないだろうなぁ 辛くて・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:15.16ID:O2SFTUlKM
クソ日経だけ弱い(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:48.80ID:n1icHKtYM
首都圏は軽自動車見ない
ほとんど黒ナンバーや
外車、箱車、セダンタイプばっかで大衆車なんかいない
二極化してるねこの国(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:06.18ID:NUpSZN1Y0
既に 昨日の優待銘柄共が
−10万超えてるマン 惨状や
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:29.31ID:ZQHxdTUL0
>>470 当面 見てるだけー になりそうだね (´・ω・`)
>>471 マザーズ銘柄がまた暴落しそうやね (´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:20.32ID:Xf6bGpEgM
岸田には全く期待出来ん
世界中のトップとやり合っていけるとは思えん
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:27.98ID:QvPWtyi70
>>484
海運は激しく動くと思うで、値幅取れると思う。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:45.50ID:ZQHxdTUL0
>>488 うむ 海運に注目してリバとりやね (´・ω・`)

あとこんな日はIPOに資金が集中しないのかな?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:46.93ID:TVP8vUlX0
ホンダTODAY大柄な私が乗ってました
結構強かったなあ故障せず
エラフィルターさえしっかり掃除してたら
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:22.18ID:GsHDcONL0
英GSK、塩野義と長期作用型HIV治療薬を開発へ
9/29(水) 7:52配信

0
この記事についてツイート
この記事についてシェア
ロイター
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:31.63ID:PFLJulCR0
☆本日の株価材料☆

・アメ公逝ったあぁぁぁぁぁ
・配当権利日落ち
・自民総裁選
・塩野義コロナ錠剤
・ヤクルト破竹の9連勝
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:07.69ID:nASGHBmo0
自民党新総裁を嫌って日本株大暴落。市場は政権交代を催促。明日の見出しだな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:26.78ID:0fPL747J0
13:00 投票
14:20頃 結果発表、過半数取った候補が居なければ決戦投票へ
15:40頃 決戦投票結果発表

14:20頃の発表でほぼほぼ決まる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:11:47.13ID:QvPWtyi70
>>490
IPOは怖い、様子見てから。下手に入れば強烈な売りで殺される。
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:32.04ID:yHEAIhGC0
誰がなっても上がるって感じだったから誰rがなっても下げるでしょ?29000円コースだよ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:46.62ID:ZQHxdTUL0
>>509 すぐに見直されると思うよ (´・ω・`) 1年間こんなに頑張った人はいないよ。
0522藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:27.84ID:A5wHAAES0
船と半導体ひどいな(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:16:35.43ID:sRZrl8ia0
さすがだわ


今週のピロキ「日本株相場も堅調だろう。」(´・ω・`)

今週の予想レンジは3万円〜3万0700円とする。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:16:58.82ID:sciDleZD0
まあNYが下がらなくても 今日は下がってた可能性高かったよな
新総理誕生で出尽くしになってた(´・ω・`)  そこに権利落ちとNY下げが加わって酷いことになりそう
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:17:37.76ID:H9BI7aoOa
次の総裁も短命だろうなあ
バイデンの任期のうちに日本の首相が何人変わるものやら
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:21:25.06ID:Qr9kA8kya
今日の総裁選、単勝のオッズに直すと
河野2倍 
岸田3倍
高市12倍
野田150倍

みたいな感じ?(´・ω・`)
0539藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:22:03.12ID:A5wHAAES0
>>526
玉井とかユナ海とかの小型船は怖くて一度も入れなかった(´・ω・`)
0543藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:23:15.74ID:A5wHAAES0
ユナは中型か(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:13.94ID:AAETF8IFa
グロリバ毛胚(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:25:37.95ID:AAETF8IFa
SBIのにん毛胚なんでプラス表示やねん(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:03.36ID:7Ddr9Ao/0
>>538
平野ノラが間に合わなかった話したかっただけだと思う
今やってる便意がないのに漏れてくるとか
便意がきたとたんに漏れ出すとかの問題が本質
0552藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:10.08ID:A5wHAAES0
郵船7000円組も1万円台で売ってればって思ってそう(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:27:25.91ID:3M6sj8vDM
>>452
コンプライアンスあるのに下請け切られるわ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:27:29.80ID:n1icHKtYM
総裁決まったら爆上げすっから知らんけど
そこで優太銘柄捨てたい(´;ω;`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:29.48ID:deYT5wFWM
船なんて海プカプカしてるだけやろ
元から過大評価され過ぎ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:58.95ID:RCSE3raS0
この藤原ってのはなんで毎日名前変えてんの?
毎日IDでNGすんの面倒なんだけど
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:29:40.38ID:n3iEpA8U0
郵船の高配当なんて今だけだろ(´・ω・`)
来期以後下がるのにむしろ今売り時やん
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:30:28.40ID:SCaPtpA80
米国株はAmazonなどハイテク株を中心に売りが加速。

一方で原油高が進み、エクソンモービルなどエネルギー関連株は逆行高となった。
経済再開でエネルギーの需給が逼迫している。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:30:31.63ID:/Oe3qSK50
この気配は…
終わりですね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:07.57ID:scnwq/ZQd
気配助けて(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:17.93ID:PmLsbnUbr
デジタリフト (9244) やはり予想通りS安気配か・・・そうだよな。この事業的にはあまりに
株高過ぎたわな
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:25.48ID:bAzIZnMw0
ミッキーがネズミだとしたらドナルドはアヒル、プルートは犬。じゃあセーフィーは何なんだ?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:53.74ID:H9BI7aoOa
独身の日商戦のために忙しい中国の工場が停電で生産できずに泣いている
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:32:23.41ID:1RuICUr40
粘液とか痔、便の拭き残しによる汚れ等が
軽度の便漏れにあたるの?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:32:34.48ID:0fPL747J0
アメリカデフォルト懸念は流石に買い向かえないよなぁ
拾うべき所ではあるんだろうけど
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:33:04.64ID:yHEAIhGC0
デジタリフト昨日の売買代金が異常。時価総額の数倍。たぶん大きいところが売ってた(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:34:15.03ID:gCNBE5U/0
このスレには与党の内情に詳しいハゲメンが多いんですねぇ(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:18.06ID:M6AB4oGv0
今日全部ぶん投げればいいのか?
それとも追証覚悟で我慢か?
教えて、投資のプロの人
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:05.07ID:TZAqVDJ70
三木谷 →
ハゲ ↓
アキオ ↓
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:13.31ID:9dZml8IDa
>>553
現場内では厳しいけど出ればもう知りませんって感じかなあ(´・ω・`)書類も増えた
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:52.87ID:qXyc/LPqd
桃きゅーそくせんこー(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:32.31ID:yoSkcDU40
米政府の資金枯渇「10月18日以降に」 財務長官が表明

10/18まで猶予有るよ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:33.96ID:GUEXmcQ10
とんでもない事になったと思ったらけど持ち株そんなに下がってなかったわ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:49.29ID:sciDleZD0
権利落ち200円 NY暴落分500円 GD700円スタートとなります(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:57.97ID:yHEAIhGC0
>>591
生殺与奪の権を他人に握らせるな!!
惨めたらしく買い銘柄を教わるのはやめろ!!
そんなことが通用するならお前の資産は減らされていない!!
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:38:58.18ID:5fnbx/Cs0
総裁選終わったら何事もなかったかのように上げるかもしれないし下げるかもしれない(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:30.64ID:GUEXmcQ10
>>605
毎度のプロレスだよね
実際に政府閉鎖させたら共和党も選挙勝てないし(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:32.03ID:Wr9+flvV0
寄りで下がってない株ってとりあえず売られるから余計に下がるんだよなw
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:33.81ID:qXyc/LPqd
>>591
金借りてきて信用全力(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:40:45.29ID:3M6sj8vDM
SBIの評価損が引けより増えてる気がするんだけどなんでやろ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:41:28.94ID:3M6sj8vDM
>>610
ガクガクブルブル
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:41:29.37ID:bAzIZnMw0
船ホルダーのためにさっきNHKラジオで中島みゆきの宙舟かかってたぞ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:33.82ID:uf1fFAyl0
新型コロナで男性の性機能が低下 (´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:41.15ID:Wr9+flvV0
前場でトピ‐2%達成してほしいな、日銀来るかどうか試してみてほしい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:03.99ID:jjYH33CQM
神様、ここのハゲ供が大損してもいいからボクだけ儲けさせて下さい(´・ω・`)
楽して金儲けしたいだけなのに、この仕打ちはなんなんですか?
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:01.04ID:H4J18Xg50
日本のプライマリーバランス派からは債務上限とかつけようって話あんまり聞かないね(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:11.26ID:8bOV3obD0
確かに MSQ気配だわ 俺銘柄にS安もあるわ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:18.46ID:scnwq/ZQd
今日、配当49000円入金されてた(´・ω・`)
0647藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:38.87ID:A5wHAAES0
CFD弱いし先物もダメそう(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:58.24ID:UaOkOxLN0
いちおつおはぎゃあああああああああああああああ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:28.70ID:3M6sj8vDM
>>550
携帯の負担が減った
毎月5000円減ると年間6万節約できる
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:29.32ID:qXyc/LPqd
>>643
どこ集(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:31.91ID:uf1fFAyl0
トヨタ分割してる(´・ω・`)20万で買える 安い!
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:17.40ID:PmLsbnUbr
日本郵船 (9101) 完全に嵌められたな。たった2%の配当貰うために大枚の含み損を抱えることに。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:25.88ID:V35kENlZ0
今日はMSQと勘違いしそう
ストップ安気配だらけ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:26.23ID:3M6sj8vDM
>>656
ほんまや!
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:46:49.15ID:dFj7uRJh0
900円1,000円で持ってる人は、
1,800円、1,900円で、利確するのは、
当たり前なのに、なんで下がるんですか、と聞く馬鹿多数。

イグニスと同じやなw
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:22.26ID:qXyc/LPqd
>>663
数年後に薬害訴訟で戦犯だよ(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:53.89ID:3M6sj8vDM
>>660
配当じゃなくて株価上がったからでは
0672藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:48:03.42ID:A5wHAAES0
VIXすげーね(´・ω・`)
0673WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/29(水) 08:48:18.30ID:pUpFXP7o0
おまんら、、、おはヨーグレット
今日のIPOは
[9246] プロジェクトカンパニー
[4375] セーフィーじゃああ(´;ω;`)ブワッ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:22.29ID:H0LfRk+y0
松屋フーズの昨日の異常な出来高と今日のクソ気配なに?3月優待なのに
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:36.30ID:TZAqVDJ70
今日は嵐ショックでおk?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:39.73ID:lb01WxV5M
おはぎ屋、おはぎ屋って、どこの会社のこと?
井村屋とか?(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:41.49ID:ZbCARHjX0
トヨタは個人の買い、大口の売りが判りやすいな。
しばらくは握っていこうと思う(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:47.35ID:3M6sj8vDM
分割記念に欲しいな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:50:48.46ID:V35kENlZ0
取りあえず緊急事態宣言終了で暴落はみんな想定済みでしょ(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:16.15ID:9dZml8IDa
あー耳石かな目が左右に揺れて酔う(´・ω・`)早く転がらないと始まる
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:17.32ID:M6AB4oGv0
>>684
BASE
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:36.36ID:yHEAIhGC0
最近原神やってるけど音楽いいなこれ。久石譲クラスやで(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:17.97ID:n3iEpA8U0
あの〜(´・ω・`)
分割って分割した分株価も割られるから別に得じゃないこと気がついちゃったんだけど
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:29.62ID:SCaPtpA80
もともと配当目的で買われてなかった銘柄はたいして下げてないね
そりゃそうか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:31.80ID:sbLKgR0ip
日本郵船配当700ってマジか
昨日持ち越したら35000円貰えるってこと? (´・ω・`)
0706藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:40.42ID:A5wHAAES0
どっちかならプロジェクトCかなあ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:53:09.02ID:Py4vgDT1M
配当落ちぎゃぁぁぁ
0711藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:53:49.57ID:A5wHAAES0
昔は分割した株がもらえるタイムラグがあったからその間に需給の差が出て株価が上がった(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:11.99ID:yoSkcDU40
自民党総裁選は29日午後1時から東京都内のホテルで行われる。党所属国会議員が投票し、28日締め切りの党員・党友票と合わせて即日開票され、午後2時20分ごろ投票結果が発表される。過半数に達した候補者がいなければ上位2人による決選投票となり、午後3時40分ごろ新総裁が選出される見通しだ。

決まるのは引け後みたいだな(´・ω・`)
0722藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:17.93ID:A5wHAAES0
>>716
100分割とかあったよね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:31.54ID:pxAYmSFQ0
【悲報】河野太郎、終わってた(´・ω・`)

<独自>決選投票での共闘 岸田、高市両陣営が正式合意

自民党総裁選に立候補している岸田文雄前政調会長と高市早苗前総務相の両陣営幹部が28日夜、
東京都内で会談し、決選投票で岸田氏と高市氏のどちらかが河野太郎ワクチン担当相と対峙(たいじ)することになった場合、
両陣営が協力することで正式に合意した。両陣営の関係者が明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb9bcd1c53f600e4d5da55bd40f903f780b3363
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:54.05ID:scnwq/ZQd
>>722
藤原書記さんはなんか持ってるのあるの?(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:56:09.08ID:9EPqpTxY0
アメリカの債務不履行煽り、小浜政権でもありましたねぇw(´・ω・`)
FRBが金刷るから問題なーし(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:56:11.39ID:b1hg06ww0
印旛部にどんどん建築資材が運ばれてる模様
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:56:40.39ID:kgZ3+wc+0
権利落ちじゃないのに値下がりランク入りそうな株奴ww(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:57:23.97ID:lb01WxV5M
日経平均が下がってるのって、トヨタとかが分割したから下がってるように見えるだけだよね?ね?
0740藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:58:04.24ID:A5wHAAES0
>>724
今は現渡完了してノーポジでつ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:58:07.72ID:iMy3bwwRd
IPOどいひーやな
0745WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/29(水) 08:58:43.26ID:pUpFXP7o0
岸田と河野のどっちがいいのかいまだにわからない(´;ω;`)ブワッ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:09.99ID:SCaPtpA80
米国も半導体やGAFAが特に下げたからマザーズが弱いかんじか?
主力エネルギー関連なんかは米国も強かった
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:11.47ID:yHEAIhGC0
GCとかスカスカだなぁ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:12.00ID:Py4vgDT1M
川崎配当落ちかな?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:22.26ID:uf1fFAyl0
今日も一日 (´・ω・`)がんばるぞい
0754藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:28.95ID:A5wHAAES0
今日も一日(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:43.14ID:TZAqVDJ70
がんばっていきまっしょうい
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:44.20ID:H0LfRk+y0
モリカケ再調査するって言って安倍は岸田にブチ切れたらしいけど手打ちしてたのか
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:44.28ID:bmR9lOWv0
結局高市とかいうババアは最初からやる気なかったんや(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:59.98ID:Gsxwimnn0
今日も地獄の釜の蓋が閉じたぞ!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:00:27.67ID:fXk7K4vd0
真っ青や!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:00:59.27ID:uf1fFAyl0
572円安 (´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:07.80ID:Gsxwimnn0
真っ青かお
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:08.79ID:b1hg06ww0
>>758
売名成功したから十分だろ
0775藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:10.23ID:A5wHAAES0
商船寄った(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:10.88ID:HDhvWxBb0
商船三井あんがい早く酔った(´・ω・`)
0782WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:24.45ID:pUpFXP7o0
ヤマダ 475→470(´;ω;`)ブワッ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:36.72ID:yHEAIhGC0
マザいきなりマイナス20ポインツかよ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:01:42.21ID:/Oe3qSK50
ウマ逝ったねえ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:00.85ID:scnwq/ZQd
>>740
そうなんですね(´・ω・`)
0794藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:30.96ID:A5wHAAES0
日経↑だあああ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:36.02ID:TZAqVDJ70
ルネサスおわた
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:42.42ID:hjjcq1RUd
今年は4万いくって たくさん利益も出るって
約束したじゃない あなた約束したじゃない〜(´;ω;`)
0798藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:47.06ID:A5wHAAES0
>>779
ぞい!(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:23.16ID:b1hg06ww0
子禿権利落ちでも1500超えてる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:34.23ID:c5kE0Xhb0
さあはじまるよマン帰ってきてたwww
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:34.95ID:SCaPtpA80
川崎汽船 ↑?

機械も下げるだけ下げたね
0807藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:38.85ID:A5wHAAES0
船配当バードマンたち助かるのかw(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:46.15ID:scnwq/ZQd
明和産業www
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:53.57ID:TZAqVDJ70
うっー うっー ウマウマ
0813WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:09.53ID:pUpFXP7o0
>>789
トッピング代はプラス(´;ω;`)ブワッ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:09.58ID:Wr9+flvV0
トピ日銀ラインで止まってるな、1日の下げ限界はやっぱりここらへんかw
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:57.60ID:kgZ3+wc+0
SUMCOとかいう聳え立つ糞は権利落ちでもないのにまだ売られてるよ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:00.28ID:bmR9lOWv0
豪ドルフルボッキきたぁああああああああああああああああ(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:20.95ID:SCaPtpA80
岸田になったらまた環境エネルギーぽいが

トヨタの描く社会に近いんだよな岸田
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:23.87ID:b1hg06ww0
ANAプラテン
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:26.37ID:AeKcAe3u0
船めっちゃもどす(´・ω・`)
0831藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:31.88ID:A5wHAAES0
押し目だったか(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:59.04ID:h428k/FRM
川崎 ↑
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:06:28.34ID:SCaPtpA80
ハイテクが下げのエネルギーを担ってる
米国と同じ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:06:40.20ID:AeKcAe3u0
船ぷらてん(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:06:59.75ID:9/0IKnnzd
JAL損切らなくて良かった(´・ω・`)
コロワイドは82円の損失を出してしまったけど
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:04.11ID:L4ErajpHd
リベロ武田って何だっけ?(´・ω・`)
0862藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:13.69ID:A5wHAAES0
船ヤレヤレ売りか(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:15.59ID:HDhvWxBb0
昭和でんこちゃん
いっけえええええええええ↑(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:15.57ID:akZUPZJU0
ニュースでやっていたけど感染が減った理由、官邸も調査している研究者もよくわかってなかった。なんでや(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:25.80ID:QvPWtyi70
船 また弱い。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:40.23ID:qXyc/LPqd
オールブルー(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:44.18ID:SCaPtpA80
持ち株、ヤマハ発動機だけほぼプラス

機械は強いか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:58.60ID:ClSTerOS0
首吊りチャートだらけw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:06.05ID:HDhvWxBb0
トヨタなにこれやすい(´・ω・`)
0876藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:07.25ID:A5wHAAES0
半導体はSOXもあって微妙だね(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:22.59ID:yHEAIhGC0
GCこわすご¥ぎwwww
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:33.43ID:Wr9+flvV0
寄りのレザテクだけでよかったらしいなどうせ上げでしょこれ…w
0885藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:47.84ID:A5wHAAES0
船配当タダ取りうらやまー(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:55.49ID:2thXEYmn0
押し目かと思ったけど日経のクソみたいなチャート見たら買う気失せるな(´・ω・`)
0892藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:10:37.55ID:A5wHAAES0
あっ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:11:18.99ID:nASGHBmo0
配当落ち分を引いたら思ったより下がってないな(´・ω・`)

これで黒田が出てきたら(笑)だ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:11:33.90ID:b1hg06ww0
ソニーきっちり窓埋めしてリバ
0908藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:11:51.23ID:A5wHAAES0
↑だあああああああああ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:20.21ID:yHEAIhGC0
テラ下がらなくなったのかこれwww
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:43.57ID:SCaPtpA80
昨日、川崎買えないよな(特に個人)・・・
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:04.47ID:ajzg+cIi0
今日も鉄と船株買って寝てる相場だね。
配当ただ貰いゴチになります。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:06.76ID:qXyc/LPqd
中途半端にリバするから阿寒のや土管と落とせ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:12.51ID:9AGc+sX20
海運で担がれてるやつ多そうだな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:12.63ID:DZ58Sx4u0
うどんで売りの首絞めるトリドール(´・ω・`)
思ったより高く寄ったから指数連れ安警戒の売り入れたらこれだよ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:29.88ID:Py4vgDT1M
船うおおお
0934藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:14:25.34ID:A5wHAAES0
海運最強(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:14:41.32ID:c5kE0Xhb0
>>924
個人で自営やってるワイ以下の売上なの?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:24.41ID:fWYGPgIn0
いままでの債務問題とちがうからなー
トランプだったら折り合いつけないんじゃないの
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:27.24ID:SCaPtpA80
船、飛行機、陸運、 ↑
インフラ系も
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:28.54ID:TZAqVDJ70
gumi いつのまにか800円割れ近辺ワロタ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:32.76ID:H0vgZdwf0
モーサテ今週の予想レンジ(りそなAM戸田氏)29600-30500
残念でした
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:48.59ID:QvPWtyi70
日経やばい
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:51.18ID:yHEAIhGC0
IPO寄りそうになったら昨日のやつ全部下がるんだろ?それまでのお遊びよ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:00.38ID:LbPQWrLJ0
>>937
テラがどんな会社かはともかく君は製薬ベンチャーでもやってるんですか(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:07.89ID:yHEAIhGC0
>>946
CM効果?
0952藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:12.14ID:A5wHAAES0
海運相場第二章か(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:15.67ID:SCaPtpA80
AI、ネット関連 ↓
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:25.56ID:H0LfRk+y0
無配の俺株が何故か配当落ちしてるわ・・・
良かったのうどん屋だけだ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:43.84ID:UESa0qzC0
あー船今日の寄りが買い場だったか2日買うの早すぎたわ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:51.20ID:TZAqVDJ70
亀田製菓買っとくれやす
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:56.60ID:QvPWtyi70
ここまでは予想通り。先はわからん。海運も怖い。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:59.80ID:SCaPtpA80
日立の強さなんなんだろね
切り離したりくっついたり、成長分野を世界で大再編するというが
0967藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:05.10ID:A5wHAAES0
あっ船w(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:10.85ID:b1hg06ww0
このままなら久々に日銀来るな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:18.02ID:Y5nA+5Vy0
BUY!!


JAL
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:26.94ID:nASGHBmo0
>>864
季節の関係だよ。感染経路はインフルエンザと同じだから。

夏はクーラーを入れると室内が乾燥して蔓延。
夏の終わりは秋の梅雨みたいなのが1週間×2回。台風などでクーラー無し。ジメジメ。
季節が移って北の寒冷高気圧が出っ張って覆われると、寒い・乾燥でまた蔓延。
今予定されている総選挙の日取りだと、選挙中に大きく蔓延することに。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:42.76ID:FgBQja210
6966三井ハイテックS(´・ω・`)
6,000円くらいがお似合いだよ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:47.13ID:TZAqVDJ70
JRの強さと言ったら。。。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:28.32ID:kgZ3+wc+0
年間配当1.5%程度なのに下落率6%だよ
馬鹿なの?死ぬの?(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:35.86ID:2B4sNS8L0
9201JAL↑9202ANA↑9603HIS↑JR↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑6548旅工房↑
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:39.64ID:SCaPtpA80
海外で手放したセクターを美味しいところで買いなおしたりして
大再編する日立、原発処理に傾注で躍進
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:46.69ID:TZAqVDJ70
ちょっと高市に1票入れてくるわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:20:04.29ID:yHEAIhGC0
>>973
投票自粛で自民大勝利や
0987藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:20:16.46ID:A5wHAAES0
船配当バード救出して終わり?(´・ω・`)
0989藤原セクレタリー
垢版 |
2021/09/29(水) 09:20:39.73ID:A5wHAAES0
東エレ安猫してんじゃんw(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:20:43.06ID:yHEAIhGC0
ヒロセ通商に通商破壊きてんね(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:19.33ID:yHEAIhGC0
ファンぺゴイスー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:27.63ID:TZAqVDJ70
>>991
ペリー「そうはいかんざき」
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:40.62ID:AeKcAe3u0
船つよすぎ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:59.73ID:Wr9+flvV0
【速報】
中国恒大集団は、子会社の保有する盛京銀行株を約100億元(約1700億円)で売却すると発表した
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/29(水) 09:22:19.29ID:yHEAIhGC0
ブシロードは自社コンテンツ活かす株主優待やってくれれば人気化しそう
総会限定の勧興やグッズとか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。