トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ44254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:09:55.38ID:rtMAxHvc0
阿部集団破産待ったなし
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:16:35.98ID:tENHrZWUd
ここ、中(長)期の方は指標しっかり見てる人多く、含み益も多いのに
売りで煽ってどうすんだ・・・(−−;)
そもそも個人で売りも数量的には少数派で、大半は博打打ちでしょう?w

後場は普通なら堅調なカレンダーだがさてはて?


5月始め 3425円→2649円 −23% 急落実質数日
6月末  4015円→3330円 −17% ダラダラ落ち

8月   5320円→4455円 −16% 急落高値より2営業日後

今回   8770円→6570円 −26%
とりあえず7000円以上で終値は楽勝よろしく。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:35:40.20ID:hG224dxB0
速報!安倍晋三の弟が潰瘍性大腸炎発症で職務遂行困難のため辞任!!!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:10.32ID:F0aqURCK0
白咲碧と山本玲奈と涼宮琴音と香椎みなみの
区別がつかなくなった
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:21.22ID:VmeBsfO00
中国が戦争に備えて 石油 食料 その他 物資を大量にかき集めてるわけか
バルブ崩壊から戦争へスイッチ
そーいうことか

台湾有事が近いな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:36:49.61ID:+iA4WMh80
全然たりねーじゃん!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:07.90ID:WOMH5+Yap
ユニクロマイ転しそう
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:35.85ID:8kvn6j4ka
>>9
白咲碧以外は、白咲碧のサブアカなんだよ。
区別つくはずないよ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:43.85ID:ZoX1yVUba
チャイナショックまだ〜?^ ^
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:45.18ID:Xs1SwPyHd
原油止まらない
金利DXY上昇円安でこれたまらんわ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:37:48.19ID:dlbi3QFW0
配当鳥のプロは、12月配当落ちの銘柄を今日仕込むんだわ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:01.98ID:wfbKa5RZ0
海運株マザーズの仕手株みたいな値動きしてんな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:03.36ID:qzgb7p9+a
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
「高市陣営は、地位も名誉も求めない、結束の強いメンバーばかり」というのは本当だと思います。それどころか河野王国の神奈川県では政治生命を賭けて高市支持を表明した市議もおられました。誰もが真にこの国を大切に思う性別を超えたサムライばかり。
午後0:21 ・ 2021年9月28日・Twitter for iPhone
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:09.74ID:oUdgiA3Hd
個人投資家は高配当株を買う動きが強い
海外勢は売り越しが連日に渡っているところが増えている
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:34.36ID:j7njTLlGM
>>10
人民解放軍は台湾侵攻をいやがっている
ただし、装備を買うのは歓迎している
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:39.95ID:VmeBsfO00
ドンパチやって台湾取る気だろうなぁ・・・
どーすんだろ?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:51.45ID:FnUDI1ir0
いちおつ
>>10
ガースーが台湾裕二のときは日本が率先して介入するみたいなことアメに約束してもーたからな
日本も巻き込まれるで
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:38:53.63ID:wfbKa5RZ0
>>25
配当バードのプロは明日何故かつられて下がるブリヂストンとかJT狙うんじゃ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:15.51ID:dlbi3QFW0
まあ、ダウ先に一本糞でもきて、配当鳥丼の出来上がりってとこかな。世の中そんな甘くない
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:19.54ID:ZFNbrbhz0
遊びでFXをバーチャで始めたら馬鹿みたいに利益出るな
なぜ現金にした途端儲からないのか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:27.53ID:OpgdVzcUa
腰痛で上司に相談→ズル休みするなら明日からやめて良いよ

どうしたら良い?(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:44.33ID:wfbKa5RZ0
>>35
キーエンスは10月からまた上がるんじゃ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:45.66ID:YEkL1QOlr
一橋出て事務次官になってもポリ袋ハンターとか日本に絶望しかない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:45.79ID:Qf9b+csV0
>>28
なんか強そうな名前だな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:57.14ID:8kvn6j4ka
>>28
サムライってのがねぇ。
君主安倍に仕える木っ端って感じで、国民のことは考えてませんて思えるよな。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:02.94ID:exo32zQH0
ラーメンライス頼んで
茶碗に残ったカピカピの米粒残したままごちそうさましたら
文句言ってくるやついたんだけどさ、

そいつの丼見たらラーメンスープ残ってんのw
この矛盾よwww
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:13.51ID:LOye2gFL0
>>39
上段回し蹴り
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:24.14ID:GaAGoNag0
上に窓ある限り上がると思うが
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:40:43.97ID:wfbKa5RZ0
>>39
録音して労組に通報
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:01.16ID:lULgV5Md0
わろた
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:11.48ID:Ie1fa0gKM
買い豚「3万割れはもうない」
売り豚「3万より上はない」

引け3万だな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:35.23ID:wfbKa5RZ0
海運5分目を離したら数百円動く気狂い相場
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:37.35ID:+iA4WMh80
サムライトルーパーズ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:44.06ID:Y3C6h7ef0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:41:58.96ID:8kvn6j4ka
>>39
and労基にも通報
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:04.33ID:3p62CAQEr
ネットじゃ河野派と高市派が熾烈な争いを繰り広げてるけど多分勝つのは岸田なんだろうね
双方からあまり嫌われてないし
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:19.62ID:lULgV5Md0
せやから3万で利確しとけと
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:33.75ID:VmeBsfO00
来年以降の不景気を織り込み始めたのか?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:35.58ID:xsKt/ATyd
日銀とつり上げの相場操縦だけが頼りの買い豚ワロタ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:57.86ID:wfbKa5RZ0
ユニクロプラス1000円だったのにマイテンしそうで草
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:01.61ID:l/ETiZ7R0
いつも会社ででかい糞するので 上司にトイレ掃除押し付けられた
録音して 労組行く
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:34.30ID:lULgV5Md0
吊り上げて利確してんのGPIFだぜこれ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:43:39.96ID:exo32zQH0
こうだいはサッカーが強いよな
確か、元ヴェルディのフッキがいたろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:01.43ID:VmeBsfO00
3万超えるとみんな逃げ出すね
やっぱ3万前後でもみ合う相場なんだろうな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:02.41ID:D25/Hnu+0
高市を評価するってことは安倍を評価してるのと一緒だからただの安倍サポ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:04.82ID:+9eProXg0
>>71
なんだかんだで財務官僚からの信用があるのかもね、官僚達は麻生にやってほしそう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:23.33ID:exo32zQH0
>>39
ズル休みじゃなければ休んでいいってことだろ
ツンデレ上司はどこにもいるよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:44:59.41ID:8Zzuhv3Fa
日経はレンジで揉んで海運は来月からマネックスみたいにジリ下げでオワコンになる
今度は別のセクターに資金が行くじゃないかな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:01.92ID:r4TsfXtn0
かつて売上日本一だったイトーヨーカドー津田沼店に行くとバブルの香りが感じられるよ
もう戻らない懐かしさと寂しさ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:02.57ID:wfbKa5RZ0
海運は出来高細ったら終わりやぞ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:30.07ID:Eka4NldEa
>>75
流さないからだろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:40.58ID:VmeBsfO00
麻生さんなら株価は順調に下がると思うよ
日経7000円に導いた実績があるし
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:45:45.43ID:wfbKa5RZ0
>>95
古いヨーカドーとか行くと階段に踊り場あるのが良いよね
伝わるかな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:05.95ID:wfbKa5RZ0
>>106
悪夢の麻生政権きてんね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:22.44ID:8TC6bnetp
チェーン店が増えてきたら質が悪くなったとか嘘つくやつなんなん
お前の舌がゴミなだけやん
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:22.69ID:j+wZLG/p0
この彫刻でよくウォン耐えてんな 梯子外し楽しみw
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:46:53.71ID:Qf9b+csV0
サンダードラゴン
スーパードラゴン
エンペラー
もくっぞ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:03.61ID:+iA4WMh80
>>112
あれはあれで旨かったけどな
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:09.23ID:wfbKa5RZ0
郵船買いで汽船売りでヘッジしてる個人に明日天誅が降る
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:25.34ID:VmeBsfO00
セクターローテーションってやつか
海運からどこに資金が移動していくの?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:37.28ID:VoPB/zP/M
>>39
上司ガチャ失敗w
もっと上の上司が話のわかる人なら、そっちにも相談すれば?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:47.99ID:81DebjCV0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… ▲181 / 1333 / ▲5494 / 7332
--
9.3…▲1094 / 2378 / 1684 / 0 ←NEW
9.2…▲5207 / 10570 / 523 / 0
9.1…▲5845 / 6642 / 301 / 0
8.4…▲4012 / 3303 / ▲17 / 0

ここ最近は、中国の事も有るけど、総裁選終盤で海外勢が
ポジの整理でもしているのだろうか・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:47:53.35ID:qzgb7p9+a
>>120
川船買いだな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:09.74ID:X69VgK6VM
どんな美女でもうんこは臭いという事実に震える
白石麻衣のうんこ嗅いでみたい
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:26.11ID:qzgb7p9+a
総裁選で有力視される3人の誰がなってもご祝儀相場になる可能性がある。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:26.91ID:ZzyvlTms0
>>107
西友にもあるよ
たまにウォルマートカードの入会案内ブースとかで使ってる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:31.56ID:XYETlYOH0
明日権利落ちだけど総裁選ってやりにくいな
新総裁決まったらなんか仕掛けてくるだろ。
どっちが正解かわからんが大きく動くとしたら上かな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:50.16ID:Xs1SwPyHd
小室氏
自分が眞子さんならこの人に付いて行こうと思うな
あれだけ好き放題弄られて全くブレなかったから
大した人です
マスゴミこそもっと非難されるべき
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:48:58.52ID:eIhVe1nF0
わが人生に一片のウンコなし!!
いつもスッキリ快便
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:18.24ID:pYe2Cn+uM
コロナ収束してしまう寂しい
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:18.35ID:7hY41ytX0
>>39
ごめんそれ英語で言ってみて?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:39.17ID:wfbKa5RZ0
今時「辞めていいよ」とか例え無断欠勤でもパワハラになるのに
相当ヤバい会社だよね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:49:53.44ID:iJdWmeoX0
K氏銘柄の新日本理科、宮越ホルテンクが急騰
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:02.94ID:LOye2gFL0
>>131
日産
JT
みずほ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:28.04ID:P78X7dWM0
原油は80ドル来るぞ
天然ガスまだ伸びる
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:29.00ID:wfbKa5RZ0
>>131
銀行、鉄鋼、通信
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:34.06ID:0AxtU2ONd
海運だけど、
運賃高止まりからの緩やかな下げと高値での定期契約である程度の収益は安定よ。下がり傾向とはいえ。

マンション価格暴落暴落騒がれても未だ暴落無いのと一緒
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:50:38.96ID:LOye2gFL0
>>144
最後の加速がコツ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:24.04ID:+9eProXg0
高市を支持してたやつらがさんざん二階を辞めさせろと言ってたけど現状高市が二階から支持とか面白いな
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:37.76ID:VmeBsfO00
金融は何かあったらもっともダメージ受けるセクターですよ
こんな不穏な状況でそこにカネが移動していくとは思えないけど
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:40.83ID:vg/80sVn0
暴落継続中
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:51.66ID:WOMH5+Yap
結局今日もインチキ成功してんな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:51:53.62ID:wfbKa5RZ0
>>150
暴落って突然くるから暴落なんだよね
理由なんてないのにぶん投げがくる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:04.44ID:8o+joA1E0
クソ日経粘りすぎ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:05.32ID:exo32zQH0
俺はまだイトーとヨーカドーがくっつく前の雰囲気が好きだったけどな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:14.59ID:HQpeOgKdp
CNAシンガポール「このまま天然ガス高騰が続けば今後ヨーロッパの一部では停電になるおそれもある。」
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:17.79ID:Z5pqD+tu0
岸防衛相、尿路感染症で直接指示できず
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:47.28ID:iJdWmeoX0
選挙資金銘柄の廣済堂暴落中
同じく選挙資金銘柄の宮越ホルテンクは急騰
資金移動だな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:53.29ID:wfbKa5RZ0
>>163
粘りクソきてんね
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:56.97ID:+iA4WMh80
>>150
あれだけ買残あれば、ハデに動くのはしゃーない
年内は大丈夫やからもっとけ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:07.31ID:HQpeOgKdp
世界的なガス不足の影響で、米国の天然ガスが7年ぶりの高値を記録。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:12.87ID:xsKt/ATyd
>>123
瞳の黒い外国人投資家
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:33.61ID:V2kjUyIr0
>>158
二階は高市を支持しているのではない。岸田を絶対許さないというだけ
河野じゃないのは、議員票では河野は惨敗しているから
マスコミ報道によれば党員票で河野圧勝らしいけど、そんなのは
全く信用できないからな。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:34.33ID:j2fO0Rs8p
今も昔もチャイナリスク云々言われてるけど
多分、またヤバイのやらかすのは欧米だと思うわw
話によるとアメリカはサブプラの反省何もしてないらしいぞ?そういう国民性だってさ、
次はFRBが守ってくれるから気にせずもっとやれ!て勢いらしいw
理解に苦しむけど、地球が崩壊しない限り何も気にせず突き進むコイツらの天下なんだろうな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:48.64ID:9jTQqNnFa
みんなで未来の天皇小室さんをよってたかっていじめて恥ずかしくないの?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:53:59.03ID:wfbKa5RZ0
>>123
日銀これで躊躇なく緩和とか言ってるのギャグだろ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:07.92ID:FnUDI1ir0
ヨーカドーの地下でポテトと生ジュース頼むのがステータスだったよな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:23.04ID:uaJxBoTx0
ぶっちゃけ個人が好きそうな銘柄結構上がってるから、なんも悲壮感ないな

海運かったスケベは焼かれてるけど
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:54:47.41ID:E/e6Thx+0
配当狙いは1か月前に買ってるだろ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:14.54ID:wfbKa5RZ0
郵船リバ取れた奴羨ましい
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:14.60ID:iJdWmeoX0
>>183
眞子は皇籍外れるのに天皇になれるわけないやん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:35.38ID:WOMH5+Yap
どうせ数年後にはインチキ40,000マンセーマンセーなんだから株なんて持っとけばいいだけずっとタダ鳥
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:39.55ID:LOye2gFL0
イトーヨーカドーと一緒にポッポのポテトも消えた
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:55:50.79ID:jElU3n5Xd
服屋、、、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:05.63ID:VmeBsfO00
みんな船株ダイスキなんだね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:30.25ID:WOMH5+Yap
船に乗り遅れた奴wwwwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:33.40ID:wfbKa5RZ0
はよ3万割れろ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:42.67ID:qzgb7p9+a
>>200
ボラと出来高あれば なんでもいい
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:52.55ID:+rncWPdCa
飲み薬できる→町医者が診察できる→コロナ終了
→日本株爆上げ
読みきったぞ!
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:58.29ID:GaAGoNag0
時代はドル買いでええんか?
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:59.15ID:TPXlJBLo0
日経糞弱いなwどうしたのよw
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:56:59.49ID:ckPFE39dp
世界第2位のイーサリアムマイニングプール、すべての業務を停止へ

少しはグラボ安ならんかね
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:21.08ID:bApcx1WB0
総選挙
終わればクソ肉
もういらね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:21.81ID:VmeBsfO00
ヤキトリ テーク2
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:29.42ID:+iA4WMh80
のり塩が旨かった
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:50.44ID:wfbKa5RZ0
>>213
現代の芭蕉きてんね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:53.19ID:FLrYHRGd0
平日の昼過ぎに寝転びながら外から聞こえてくる音を聞くのが好き。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:53.50ID:GaAGoNag0
選挙後に日経ジャンプある?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:59.58ID:WOMH5+Yap
イトーヨーギョー奴wwwwww
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:21.19ID:6JYJBwu80
ふぅ・・・飛び乗った日本郵船、やっと助かった
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:46.85ID:VmeBsfO00
利回り7%ってばけもんだな
でも、こうだい集団でもわかる通り利回り8%超えると 危険
もう危険域に突入してる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:58:49.25ID:VoPB/zP/M
KMバイオの不活化ワクチンは副反応が全然無いらしいな
発熱の副反応は200人中1人、たった0.5%
一方で優れた有効性も得られていると言っているので、
そっちのパフォーマンスもまずまず
まだ治験中だけどワクチンはこれ一択だな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:24.18ID:GaAGoNag0
恒大状態まで日本もバブルしなきゃな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:35.79ID:l/ETiZ7R0
日本三大いとう
イトウヨーカドー
イトウヨーカード
イトウシロウ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:45.37ID:wfbKa5RZ0
川崎汽船でマジで吊るやつ出てきそう
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 12:59:48.91ID:8o+joA1E0
やっといったかクソが
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:06.20ID:VmeBsfO00
政策次第じゃないかな?
選挙後の株価なんて
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:08.82ID:t2LJ6Lqvp
LINE既読つけずに読む方法なんてあるんだな
恋愛駆け引き猛者は未読読みが当たり前らしい

〇〇ちゃん、とても可愛いよ、可愛いよ
ねえ、〇〇ちゃん
なんで既読つけないの?
おい、ブロックかよ?
奢った金返せよ!

とか送りまくって、未読だったのよ
半年後くらいに
既読になったことある。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:29.25ID:+iA4WMh80
>>226
アホだな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:00:56.23ID:WOMH5+Yap
A材↑
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:09.39ID:lULgV5Md0
買い豚w
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:20.65ID:P9S44Zug0
>>226
でも、富裕層大企業から応分の負担を求めていくていってたぞ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:01:21.09ID:wfbKa5RZ0
>>223
22年3月償還の社債は600%らしい
お前ら全力で買え
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:13.02ID:wfbKa5RZ0
>>226
日銀怒りの利上げ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:20.89ID:FnUDI1ir0
>>234
ガースーに交代したときなんもしないのに日経は上がったよな
政策の中身なんて大して見てねーんだろうなと感じた
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:33.22ID:UoKkS9G+a
ブヒーーー www
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:35.96ID:VmeBsfO00
どんなに高利回りでも踏み倒されるなら絵に描いた餅
株の場合は、配当落ちするからあんま意味ないし
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:02:38.66ID:c0V0odQi0
昨日、立憲の枝野が公約の「財源は?」と聞かれ「国債です」と明言。
ついに税財源論からの脱却か?
今回の選挙をキッカケに、税は財源ではない、通貨発行権を持つ政府は財政破綻しない、
政府の赤字は民間の黒字、などの反緊縮経済が広く知られて議論されるようになれ!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:02.44ID:LOye2gFL0
眞子さまが貯金1億を元手に投資系ユーチューバーになるまでは読めた
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:04.82ID:uaJxBoTx0
ハネムーン期間みたいなのあるから、新総裁は大体上がるやろ
高市はランコルゲになりそうだけど
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:58.45ID:kciPbXol0
小室小室って皆なにを騒いでるのかさっぱりわからん
出ていく奴なんかどうでもいいだろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:09.46ID:GaAGoNag0
政治家なんて未来の事あんまり考えてないと思うんだけどなー
もっとバブリーしちゃえよ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:23.26ID:lULgV5Md0
さっきイキってた買い豚また茂みに隠れたな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:23.45ID:gTu5brFi0
皇族ってヤフー見ないのかね
ニュースのトピックに上がってくるの小室真子批判ばっかりなんだけど
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:24.50ID:Xs1SwPyHd
再投資分ぐらいしか買い需要ないのかね
弱いな
マザーズは金利かな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:25.24ID:FnUDI1ir0
>>255
そんで後になって中身無いのに気づいてぜんぜん上がらなくなるんだよなw
そしてクソ日経て言われる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:46.05ID:vg/80sVn0
マイナス160
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:46.31ID:Ie1fa0gKM
企業が内部留保ため込んでけしからんと言うなら同じ額借金すればいいだけ
つまり儲かるのは銀行
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:04:55.40ID:7hY41ytX0
これじゃあ昼上げが悲しいピエロじゃないですかあ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:12.34ID:VmeBsfO00
円安株安だなぁ・・・
スタグフレーション?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:15.72ID:rtMAxHvc0
せやからせやからいうたろう
買い豚調子に乗ったらおわりやと
いう樽タイガー太郎とよ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:19.84ID:NdxUlFfha
男なのに腹が見える服着てるやつってホモ?
二万くらい出せばやらせてくれるかな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:36.00ID:GaAGoNag0
内部保留多い企業のサービスは受けない事が経済の為
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:46.09ID:kciPbXol0
高市河野の決選投票とかになったら
まさかの高市総理あるのか
地獄だな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:05:56.72ID:NFlw/BCD0
とんかつ和幸行ってきた
めっさ満足したわ
最高のとんかつ屋じゃねこれ
サクサクだししじみのスープとか驚いたしきゃ別の千切りも半端ない
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:01.98ID:XYETlYOH0
なんか今日下げたから明日はいうほど下げなくてリバるような気がする
総裁選あるし。
もっとも突然ダウが爆下げしたり中国が不穏な行動したりする可能性あるから
予測できない状態だけど。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:04.65ID:wfbKa5RZ0
川崎汽船安猫したら面白いなあ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:10.51ID:KSZQZcIX0
わかりはじめたスタグフレーション
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:24.71ID:GaAGoNag0
しかし不景気の株高って
物価高の不景気なだけで
昔のデフレ不景気と
なんら変わらん気がするな
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:27.33ID:Fqk1xxdp0
民主党 野田の時や
2012 自民党総裁選挙 安倍と石破の時の決選投票
決選投票前に NHKの速報 そして誤報が出た

今回もNHK速報係長がインチキ誤報を出すかが焦点
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:33.45ID:VmeBsfO00
ダメっぽいね
ずるずるずるずる逝っちゃうやつだ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:06:38.79ID:+iA4WMh80
川崎汽船すーげな、11パー下落しても買残が増えてるわ
底辺投資家の思考とはこーいうものなのか
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:00.15ID:GaAGoNag0
総務大臣時代の仕事見たら口だけ一丁前だろw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:21.48ID:WOMH5+Yap
配当はしっかり貰えよーw
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:48.53ID:qazcuGN80
「党費未納」で千人投票できず 自民総裁選、広島の買収事件余波
https://www.tokyo-np.co.jp/article/133508

2019年の参院選広島選挙区を巡る買収事件で一審有罪判決を受けた河井克行元法相が支部長を務めていた自民党広島県第3選挙区支部(既に解散)で、党員だった約千人の多くが党費未納を理由に総裁選に投票できなくなっていることが28日、自民党広島県連への取材で分かった。
県連によると、党員は、毎年秋ごろに各支部から党費支払いを求められるのが通例という。
昨年6月に河井元法相が公選法違反容疑で逮捕されると、第3支部は機能を停止。
そのため、約千人いた党員の多くは支払いを求められず、党費未納を理由に今年に入って党員資格を失った状態になっている。

岸田はホンマ…
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:58.03ID:GaAGoNag0
歴代総理で
有言実行できる菅さんが一番良かったという、そして短命とかアホだろ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:05.26ID:wfbKa5RZ0
ていうか川崎汽船って配当無いんだろ?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:21.64ID:52+V6kGr0
早苗が来たら千円高だし怖くて売りはないな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:23.54ID:VmeBsfO00
マザーズ逝っちまってる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:40.11ID:Ie1fa0gKM
ココイチの売り上げ1割減だっけ
アニメキャラのおまけ商法コロナで封じられて厳しかったかな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:08:48.96ID:rtMAxHvc0
コメダとマックの優待はゲットしておけよ
女の子にプレゼントしたら喜ぶからな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:02.04ID:KSZQZcIX0
総理候補全員怖くてワロタ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:06.96ID:GaAGoNag0
一番仕事で結果出した有言実行の菅さんを
置いておいて総裁選とかバカなんかなこの国w
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:07.31ID:hs8juGPd0
マザーズは炭鉱のカナリアやからな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:27.05ID:60v3J0vi0
貝類全般の中で好きな貝ありますか?
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:49.10ID:GaAGoNag0
総理何時に決まるんだ?午後かな?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:56.78ID:BlSghWvPM
>>276
お前ら知ってると思うが借入しても赤字には出来ないからな。
後は分かるよな。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:09:59.34ID:yJB8app70
この辺までやないん
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:06.87ID:wfbKa5RZ0
コレアカンヤツやで一斉に投げきそう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:10.46ID:+iA4WMh80
>>305
パンケーキが好きなハゲのイメージしかないわ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:10:57.19ID:KSZQZcIX0
>>308
エボシ貝とか結構興味がありますね
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:02.62ID:VmeBsfO00
金利上昇に弱いマザーズは触らん方がイイのかもね?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:47.57ID:jyyfmGOb0
円売りトマランチ会長きてんね
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:56.70ID:TDUDQnRt0
>>317
バイデンがすごい人気と言われていたが全然人気がなくても、当選してあれか
河野とバイデンが重なる
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:11:59.17ID:+iA4WMh80
>>321
阿藤海はすきです
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:16.58ID:wfbKa5RZ0
海運再座礁きてんね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:18.61ID:GaAGoNag0
岸田総理、谷垣大臣が一番日本らしい
これでよろしくお願いします。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:41.15ID:HnRGMFgR0
日本の半導体製造メーカーって何社くらいあるん
俺もどっかに潜り込んでおきたいわ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:12:53.04ID:VmeBsfO00
チャイナが不況になったら市況株はダメかもな?
海運株はヤバいかも?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:20.12ID:c0V0odQi0
【板橋区】
【重要】ワクチン(ファイザー・モデルナ)の供給が停止します

国は、ファイザー社製は10月上旬、モデルナ社製は11月上旬を最終配送とする方針です。
3回目接種用のワクチンは(医療従事者以外の)一般区民向けのものが令和4年2月頃から本格的に配送が始まる予定です。
つまり、11月中旬から令和4年2月頃まで、一般区民向けワクチンの配送はありません。
このため、板橋区ではファイザー社製とモデルナ社製の予約受付を、10月上旬頃で一旦終了します。
https://vaccines.sciseed.jp/itabashi/articles/496
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:13:45.33ID:uaJxBoTx0
谷垣みたいな人こそもっと活躍する社会になった方がいいんだけどな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:07.47ID:GaAGoNag0
車椅子で大臣をしてもいいんだよ
動けない国会議員だっている
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:15.39ID:VmeBsfO00
たぶんプロは配当バードに海運株を投げつけて逃げてるね?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:21.67ID:bIQJCmkl0
中国の犬
女体化した安倍
反社の嫁
岸田

特にあだ名のない岸田は個性がないが無難
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:27.92ID:6JYJBwu80
UFJはよ700行けよ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:42.60ID:BlSghWvPM
要職についていてロードバイクで猛スピードだすのはリスク管理出来てないから谷垣さんは駄目
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:43.73ID:hs8juGPd0
ALSの舩後さんも議員を務めてますしね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:50.46ID:KgbtE5f80
ドル円かち上げか
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:14:52.32ID:7hY41ytX0
>>344
フーミン
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:06.30ID:c0V0odQi0
中国の電力不足が話題になってるけれど、日本では
「東京エリアでは,連系線の空き容量を考慮して他エリアから最大限の融通を受けたとしても、
2022年1月と2月のH1需要(1日最大電力)をまかなえない見通し」
と電力不足に陥ることがすでに予測されているので、みんな頑張ってねー
https://pbs.twimg.com/media/FARz4f6VcAUjk-8.png
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:08.92ID:60v3J0vi0
>>321
えマジですか自分も好きです
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:13.44ID:52+V6kGr0
>>257
小室はどうでもいいけど、皇室は国民の敬愛と信頼で成り立っているから皇室自体いらないよねって話に発展する
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:16.66ID:A+2l2TRHa
昔ボキャブラで
加藤「イトー」
伊藤「ヨーカトー」

大爆笑だったわ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:18.19ID:VmeBsfO00
天然ガスの異常な高騰が電力不足を招いてるのか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:28.34ID:GaAGoNag0
引退しても民間登用の形で大臣していいんだよ谷垣さん
よろしくお願いします。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:45.90ID:aZGd+gcM0
お前ら昼メシは?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:47.93ID:bIQJCmkl0
ところで飯塚幸三が収監されたというニュースが出ないんだけど、どうなった?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:15:57.26ID:60v3J0vi0
>>325
鳥貝ですか寿司のネタでありますよね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:35.07ID:c0V0odQi0
今年の冬は電力不足と相まってヘビーな感じになりそうなので、
電源不要のストーブもう一基買っておいた方が良いかも。
太陽電池パネルは・・・この季節だとどうなのかなあ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:51.89ID:VmeBsfO00
電力株がヤバいな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:08.37ID:jyyfmGOb0
ドルが売られてもそれ以上に円が売られるな
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:17:30.56ID:gCCJvT+D0
下がらんなぁ上がらんなぁ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:18.01ID:52+V6kGr0
何回ふるい落としに騙されるの??
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:31.20ID:Z5pqD+tu0
米上院、米債務引き上げ法案成立せず アメリカ合衆国倒産に現実味
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:48.52ID:ZzyvlTms0
>>351
好き好きすーすキス
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:49.19ID:hs8juGPd0
寒冷地だと各部屋に石油ファンヒータが備え付けてられてるので
電気が切れると往生します
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:18:57.33ID:kciPbXol0
高市とか何一つ実績のない奴が
総裁選でまあまあ可能性あるとか
この国終わってるやろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:00.16ID:lULgV5Md0
日経で「投資」とか失笑だよな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:21.36ID:hAxIB2YV0
さっさと暴落しろ!!!!!!!!!!!!
大暴落しろ!!!!!!!!!!!!!
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:21.52ID:VmeBsfO00
日経たん上がれるの?
なんかしんどそう
死にかけたタコみたいな?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:19:29.39ID:7hY41ytX0
>>380
抱っこしてちょ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:11.56ID:KSZQZcIX0
新しいタイプのケツ穴画像きてんね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:22.96ID:kciPbXol0
もし高市になったら
河野つぶしで野田出した二階
猛烈に後悔するんだろうな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:20:26.28ID:jr8BuWlD0
河野が来ようが岸田が来ようが枝野さんの敵じゃないな
未だかつて消費税減税を明言した政治家がいただろうか
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:04.57ID:c0V0odQi0
ラーメン評論家の早死にに関連して、
家系によくあるスープまで完食でポイントとかのサービス受けられるやつ、
アレはスープを残されるとオイルトラップが詰まりまくって清掃費めっちゃかかるのを
人に飲ませて処分して節約するため、って聞いてすごい感心したおぼえがあります
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:40.65ID:VmeBsfO00
海運株 座礁してるなぁ・・・
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:46.13ID:ZzyvlTms0
>>388
まっぴるまっからおねむでしゅー
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:21:46.30ID:hs8juGPd0
誰が総裁になろうと目先にあるのは衆院選
党の結束をアピールすることになるでしょう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:31.86ID:aiT4aZwU0
今さっき仮眠したら、
今日の朝の下げの3分の2くらいまで日経が戻して小さなダブルトップを形成してまた下げる、って夢を見た
外れてて良かつた
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:33.55ID:A90B4Yyp0
何だよ、朝売り入れて逆指値かけて
見ないでいたら刈られてたわ
5円抜きで終了
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:43.67ID:RfJ+a8WM0
岸田は早稲田二浪の苦労人
成蹊裏口入学の安倍とは違う
実力で早稲田に入った
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:22:52.66ID:+0SY8Qe+0
残り2時間弱、もう見てるだけで十分って感じ
さすがにお腹いっぱいで戦意喪失
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:23.41ID:+iA4WMh80
日本の政治家なんてアホしかおらんのやから
誰がなっても同じ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:36.92ID:qzgb7p9+a
>>403
開成なんだぞ、どーゆう気持ちかわからんのか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:37.78ID:VmeBsfO00
海運株はさすがに天丼じゃないの?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:45.13ID:BlSghWvPM
今ワイドショー見てるんだからKKの髪型は真子様のお相手としてはどうかなと思うって皇室記者が言ってたんだが皇室記者ってただの記者だろ?何か特別な人しかなれないの?
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:56.30ID:j+wZLG/p0
コスピ3100割れw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:23:59.72ID:Hu8rIodx0
>>398
あらゆる肉が暴騰しておる。  完全に食料インフレ到来。 えらいことになる。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:14.19ID:Z5pqD+tu0
>>403
東大受からなくて諭されて早大行ったんだよな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:43.63ID:63emW7990
損切りして反省するんじゃない、
反省したいから損切りするんだ
つまりこの真面目な性格を無くさないと先物で儲けるのは永久に無理
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:24:50.54ID:V2kjUyIr0
経済産業省の発表によりますと、新年度・令和3年度の上乗せ額は前の年度より3200億円余り増え、
全体でおよそ2兆7000億円に上ります。
電気の使用量が標準的な家庭の場合、年間の上乗せの負担は1万476円となり
今より1188円値上がりします




なんでこんな勝手な真似が許されるんだろ
お前ら自然エネルギー負担賛成してんの?してないよな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:25:10.33ID:VmeBsfO00
資源価格の高騰に苦しむセクターはダメかもよ?
天然ガスとかヤバそうだし
どこまで上がるのか さぱーり分からん
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:25:59.96ID:LOye2gFL0
日銀 黒田総裁 在任期間 歴代最長に
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:26.21ID:D25/Hnu+0
総裁選
月末
月初
イコール
大暴騰
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:27.21ID:RfJ+a8WM0
>>415
挫折を知ってるってことだよ
こういう人がトップになった方がいい
高市や河野みたいなのはアカン
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:29.54ID:Ie1fa0gKM
知らないのか?
9月の配当は配当落ちしてそのまま沈んでいくんだが
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:34.58ID:VmeBsfO00
配当バードはヤキトリになりました
海運株はタイタニックで〜す
マイハートウィルゴーオン
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:26:40.38ID:6UC3ZmNdd
アメリカも欧州も引き締めるのに日本はスタグフに突入で物価上げるって荒業だからなw 黒田グッショブ!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:09.69ID:KSZQZcIX0
>>407
無敵の人とパパ活女大量生産!
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:09.86ID:ZzyvlTms0
>>403
男子御三家で総理を輩出していないのは開成だけ
開成出身の総理誕生をナベツネは期待しているだろうな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:10.40ID:rG+NNPw70
配当取り、権利付き最終日に先物を売るバカ

配当取りの日に現物を売るのは、まだ分かる。
過去の配当取りの日の翌日に現物が下げても、先物は下げない。
現物が、配当分ほど下げないからだ。

三月も、翌日、現物は下げたが、先物は上げている。

しかも、明日は自民の総裁選があるので、上げる日だ。
誰がなっても、上げることになっている。
今までの外資のやり方を見れば、それは明らか。
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:10.63ID:aiT4aZwU0
うなぎの質をチェックする仕事もやっとるぞ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:27:36.61ID:qzgb7p9+a
>>432
河野はダメ 高市にはなってほしいが 票がどうなるかわからん
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:07.25ID:/D2mB8NSM
【独自】飛び降りを止めようとした男性を転落死させた疑い…死亡の男子創価高校生を書類送検



ワロタ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:11.85ID:Fqk1xxdp0
オリックスが大阪IR 事業者に決定 この一社しか公募してないけど
オリックスは空港もそうだし、コロナ被害大きいはずなのに
勝負してくる

大阪も松井も吉村もやめれば維新もフェードアウトするだろうし
IRが横浜のような流れになる確率 50%はあるだろうな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:12.61ID:kciPbXol0
日本は富裕層が欲しがるものだけ超インフレで
貧困層が消費するものはそのまま、という状態
競走馬の値上がり率とかエグイ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:14.30ID:KSZQZcIX0
俺が最後に見た無限は-90だった気がする
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:32.20ID:qzgb7p9+a
高市氏が総裁選支援要請へ二階幹事長と面会 | 2021/9/28 - 共同通信
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:32.27ID:Z5pqD+tu0
10月はマジでアメリカ合衆国倒産で債務国と新しい国の二つに州が分かれる可能性があるから株から手を引いておけ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:28:45.27ID:2UTKeYPTa
>>402
開成、二浪、どちらもそれなりに裕福な家庭でないとダメだろ。
挫折は知っているだろうが苦労人かというと違うだろうな。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:08.69ID:6UC3ZmNdd
黒田がこのスレ見たら笑うだろうな、こいつら分かってんじゃんwガッハッハ!みたいな事になるよね
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:30.06ID:+iA4WMh80
>>438
文1狙いだろ、多分
文Vなら現役でいけたろ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:31.46ID:hs8juGPd0
高市氏の背後に安倍さんがいるのはいけませんね
安倍政権の説明責任を果たせないでしょう
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:50.13ID:aiT4aZwU0
>>417
父ちゃんも学生時代に、女を中絶させまくったみたいな噂あったよな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:51.60ID:WOMH5+Yap
引けで一気に買われそうだな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:29:51.92ID:tjDKs2N3M
>>428
こいつは一丁目1番地の2%すら達成できないのになんでクビにならないんだ?プロ野球の監督なら3年持たずに解任だぞ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:30.52ID:9iv0NtuI0
二階派は結構ばらけたね
二階さんが去ったらばらけそうでもあるが
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:51.28ID:2UTKeYPTa
>>417
性の暴走族とまで言われていたからな。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:13.57ID:QzHmOHVka
二階の中国派閥を引き受けるやつは誰になるんだ?
河野太郎か?

中国の犬かアメリカの犬か
その差を選ぶのが日本人
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:14.22ID:lULgV5Md0
2階は雲隠れしてるだけだろ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:16.05ID:VmeBsfO00
配当落ちするわけだし
配当バードって意味なくね?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:16.02ID:KSZQZcIX0
【庶民は音上げ】タバコ、コーヒー、油、チーズ、小麦も……コロナで「値上げの秋」ステーキ店は「ダブルパンチ」… [BFU★]

うぉおおおおおおおおおおおおお
プチエンとはなんだったのか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:33.19ID:jGzoreqt0
河野なら暫くご祝儀上げがあっても、年末近くは2万台かもよ。年末は掉尾
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:38.54ID:2UTKeYPTa
>>467
政権を目指さない政治屋なんていらないよ。
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:57.37ID:qzgb7p9+a
>>476
すぐ埋める
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:08.12ID:6UC3ZmNdd
投資主体別見ると信託系買ってるから年金は9月末下げたく無いんだろうね
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:08.37ID:VoPB/zP/M
>>464
プロ野球はヤジを飛ばされたり、バスを囲まれて罵声を浴びせられるからな
日銀にも財務省にもああいうプレッシャーは与えるべきだね
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:34.74ID:ZzyvlTms0
>>417
色調の違う奴ww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:44.52ID:52+V6kGr0
アムロの操作や
この動き
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:58.55ID:VmeBsfO00
平均株価自体はセクターローテーションである程度は粘るだろうけど
海運はもうダメじゃね?
産卵終わったしゃけ状態
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:59.21ID:V2kjUyIr0
>>467
中国べったりが表だって批判されるようになったからな。
なんだかんだ言って、みんな中国が大嫌い
メディアがこれだけ中国批判避けてるのに
もう隠しようがない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:32:59.94ID:63emW7990
>>455
うむ、挫折ではないな
勲章(高いおもちゃ)を手に入れられなかった程度の認識だろう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:29.87ID:qzgb7p9+a
川船 明日から狙っていけよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:30.45ID:Fqk1xxdp0
総理は誰でもいいだろ
安倍よりはいい
.そして選挙もあり、一年後参議院までだろうし
なんかできるような期間でない

とりあえず、ばら蒔き政策約束して、批判受けて、次の選挙で、またバラマキ政策言って
それ以外する知恵もない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:34.95ID:FnUDI1ir0
そもそも皇族がなぜICUなんかに通ったんだろうな?
そのときからおかしいやろ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:47.87ID:kciPbXol0
早稲田慶応両方受かったやつって
ほとんど慶応行くよな
やっぱブランドって大事よな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:33:53.92ID:VmeBsfO00
だって、ちゅーごくはコロナばら撒いたウィルス犯だし
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:34:21.28ID:KSZQZcIX0
ユージーンにするべきだったな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:34:53.53ID:VmeBsfO00
全人類大量虐殺犯が好かれるわけないよ

ひっ 人殺しぃ!!!!
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:07.37ID:RfJ+a8WM0
>>497
親がバカだからな
子供を自分の時よりもっと自由に育てたいって言って自由にさせたら速攻で小室みたいなカスに引っ掛かってしまった
アホ過ぎるわw
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:35:39.78ID:2UTKeYPTa
>>499
文系学部はそうかもな。
三田会強力だし。
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:02.85ID:lULgV5Md0
>>506
議員も派遣で良いよな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:24.02ID:Fqk1xxdp0
安倍の弟
歩けない映像見たけど
あれって性病でチンコ腫れあがって歩けないのか?

弟は性病だけど、安倍は女性スキャンダルないな、それが一番の強みだったな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:45.86ID:iJdWmeoX0
新日本理化wまさに仕手株w
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:36:48.12ID:jyyfmGOb0
2時から上かな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:10.45ID:QzHmOHVka
Twitterで頑張って慶応行くべきだ、なぜなら強力なOBが仕事を支援してくれるからだって叫んでた人いたな

成功者多いから最短で会社成功させたいような人には強い武器なんだろうな
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:13.19ID:2UTKeYPTa
>>515
嫁大好きだからだろ。
だから嫁すら制御できんのよ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:39.56ID:teLGLuSMd
>>515
チンチンにバイ菌が入ったんだと

どんな事をしたら、バイ菌が入るのかをみんなで考えてみよう

ヒント・自衛隊
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:37:42.12ID:FnUDI1ir0
>>507
せやかて、よりによってキリスト教大学いく必要ないやろ?
>>509
そのときから狙われてた可能性あるわな
コムKはメースンて言ってるYoutuberいるし
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:06.43ID:VmeBsfO00
日本郵船配当利回りぶっ壊れてるなw
今日買えばいいのかもな?

でも、船株はもうピーク付けてるだろうし
危険度高いよね・・・
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:38:40.49ID:lULgV5Md0
「また心筋炎で搬送」「CRP上昇免疫低下」「接種者が続々と重症化」医療現場でワクチンの薬害認識が広まる [828293379]

チンバカw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:11.51ID:teLGLuSMd
>>521
海外で大きな年には三田会があって、会合もしてる。

そのコネには絶対かなわない
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:16.60ID:2UTKeYPTa
>>530
配当もらってから、株価もどること期待してんだろうね。
配当よりも株価で儲かってるやつは今日売ってるんだろうな。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:17.12ID:VmeBsfO00
チャイナは何やってももうふどぅーさんバルブ崩壊だから
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:21.03ID:BlSghWvPM
>>474
多分安倍麻生が引き継ぐけどフェードアウトさせて利権消滅が目的。アメリカ様怒らせるわけにいかないから金丸が築いた中国利権も今回で終わりだね。
利権を失った人の末路は決まってる。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:21.95ID:nQP3V/UY0
>>530
> でも、船株はもうピーク付けてるだろうし
> 危険度高いよね・・・

と思うじゃん…
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:23.47ID:HnRGMFgR0
>>526
よりによるところが国民から叩かれるわけよ
まあ一人娘しか残せないM子夫婦もどうかと思うよ正直ね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:30.47ID:WFdbeeHSM
【悲報・テレビでは】眞子さまと小室さんの結婚「祝福する」はたった5%、日本は陰湿日本人だらけだった 【報道不可能】

【独自アンケート速報】眞子さまと小室圭さんの結婚「祝福する」5% 会見で「借金問題」聞いてほしい

アンケートは9月22日から28日まで実施。回答者を無作為に抽出した調査ではなく、インターネット上で意見を
募るという方法で、期間中は何度でも回答できる。回答の締め切り前である27日(17時時点)では、2051人が回答。
内訳は、女性1711人(83%)、男性331人(16%)、その他9人(0.5%)。年齢層は、40代637人(31%)と
50代534人(26%)、30代343人(17%)が占めた。続いて、60代246人(12%)、20代178人(9%)だった。

はじめにアンケートの設問で、「あなたは今、お二人の結婚を祝福する気持ちはありますか」を問うと、「ある」
と答えた人はわずか5%(105人)だった。「ない」は91%(1877人)、「どちらでもない」は3%(69人)だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3cf66772fe475c849540738e93d61a356d2747
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:39:47.24ID:aiT4aZwU0
>>526
「ICUってなんかオシャレ!ステキ!」
これだろ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:01.11ID:FnUDI1ir0
戦国時代もアホな大名からキリシタン大名になってったけど
秀吉がイエずす会の企み見抜いて阻止した 
しかし、現代には秀吉がいない あとはわかるな
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:04.82ID:hvNbtWZy0
現物引けたらゲロ下げやろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:08.52ID:qzgb7p9+a
>>542
たぶん上場来高値 こすやろね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:11.42ID:HQpeOgKdp
米国上院は連邦債務の上限を一時停止を否決

共和党は民主党が提出した法案を阻止したため、政府機関の閉鎖と米国債のデフォルト(債務不履行)を回避するには数日しか残されていません。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:15.50ID:dlbi3QFW0
今まで散々上がった海運と半導体はいったん大幅調整は避けられないだろうな。
まあ、数か月我慢すればまた上がるだろうけど。散々下げた旅行、レジャー鉄道関係は
少しは戻すんかね?アフターコロナで本当に旅行需要戻るかね?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:20.04ID:7hY41ytX0
>>534
以後気をつけるように
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:20.85ID:E93mYh640
>>506
正社員でも奴隷待遇なのに何を言ってるんだろう。
非正規こそなくせ。中抜きに死を!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:26.50ID:iJdWmeoX0
ファイザー一回目もそうやったけど二回目打ってきたら身体が軽くなった感じ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:40:29.60ID:KSZQZcIX0
ICU日帰りしたのを自慢してるやつが昔いたな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:00.78ID:WFdbeeHSM
【悲報・テレビでは】眞子さまと小室さんの結婚「祝福する」はたった5%、日本は陰湿日本人だらけだった 【報道出来ない】

【独自アンケート速報】眞子さまと小室圭さんの結婚「祝福する」5% 会見で「借金問題」聞いてほしい

アンケートは9月22日から28日まで実施。回答者を無作為に抽出した調査ではなく、インターネット上で意見を
募るという方法で、期間中は何度でも回答できる。回答の締め切り前である27日(17時時点)では、2051人が回答。
内訳は、女性1711人(83%)、男性331人(16%)、その他9人(0.5%)。年齢層は、40代637人(31%)と
50代534人(26%)、30代343人(17%)が占めた。続いて、60代246人(12%)、20代178人(9%)だった。

はじめにアンケートの設問で、「あなたは今、お二人の結婚を祝福する気持ちはありますか」を問うと、「ある」
と答えた人はわずか5%(105人)だった。「ない」は91%(1877人)、「どちらでもない」は3%(69人)だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a3cf66772fe475c849540738e93d61a356d2747
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:22.26ID:RfJ+a8WM0
>>544
むしろ本人達も歓迎されるなんて思ってないだろ
本人が国民から嫌われてることを一番よく知ってる
だから一時金辞退したしアメリカに逃げることにした
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:26.05ID:jyyfmGOb0
>>558
機械化成功したか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:33.23ID:DraxGo370
川崎汽船配当ないのに配当落ち
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:41:45.35ID:VmeBsfO00
市況株の高利回りはあんま意味ないと思った方がイイよ
船株とか 石油株とか その手のやつ

市況が下がったら高配当もクソも無いし
大損するわけだからね
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:01.75ID:iJdWmeoX0
>>567
なにそれ機械化って
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:05.73ID:UlnmWMNHa
動きがやだわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:38.10ID:iJdWmeoX0
>>577
気持ちええわw
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:47.32ID:OKQzlcMQ0
>>545
冬とかすごいことになりそうだな
中国寒いだろw
今からでも仕込むの遅くないかもな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:49.11ID:hs8juGPd0
配当取るなら銀行だな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:49.65ID:7hY41ytX0
>>565
申し訳ありませんでした
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:54.44ID:uaJxBoTx0
海運なんて明日の配当落ちで、値幅にビビった個人がまた投げるやつやろ
5000ぐらいで買ってた人も利確するだろうし
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:42:59.97ID:WFdbeeHSM
>>562
これ日本人は陰湿じゃなくて

かなりまとも5%

これ9割が祝福するとか
土人国家だし

6割が祝福するとか
キチガイ朝鮮土人
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:01.43ID:kciPbXol0
アジアの純真とか
いまだに歌ってる女二人
歌詞の意味わからないんだろうな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:23.22ID:VmeBsfO00
インペックスlol
ヤバいな ぶっ飛んだな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:33.51ID:607Rr8J/0
ワクチン打ったやつらが数年後どうなってるか眺めるのが俺の楽しみ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:33.62ID:lULgV5Md0
円がどんどんゴミに
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:47.58ID:E93mYh640
>>579
神戸系企業は恐ろしいわ。京都企業の真面目さと厳しさとはぜんぜん違う。
ほんとただの暴力団だわ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:51.45ID:lULgV5Md0
>>589
アスホールだろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:43:54.07ID:HnRGMFgR0
何度言っても覚えないやつばかりなんだが維新は公明党の別働隊だぞ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:13.03ID:Z5pqD+tu0
>>470
コロナでもわかるように人種や地域によって同じ薬でもリスクが違うだろバカ医者が。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:20.67ID:63emW7990
維新の言葉はトンデモに聞こえるが、あれくらい言わないとお前らが望んでいる公務員の給与削減なんてできないぞ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:21.00ID:jyyfmGOb0
ダウ先がぴくぴく上向いてる
発射準備完了だね
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:27.48ID:+iA4WMh80
>>580
いや、これを目指してたんですけど
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:44:31.56ID:VmeBsfO00
なるほろ
船株から資金引っこ抜いてエネルギー関連にぶっこむ流れか
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:16.97ID:c0V0odQi0
>>603
で、「官から民へ」とかいってパソナに丸投げじゃねーかwwwwwwwwwww
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:18.07ID:OKQzlcMQ0
円がゴミっていうか金利がゴミだからだろw
上げたら国債で終わるけどw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:45:49.69ID:L5RG2tk00
総裁は誰になりそうなの??
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:01.93ID:sCzEBRQc0
今日ワクチン打ってしまった夢を見たが夢の中でめっちゃ後悔してたわ
ワク打つべきという圧力が俺の心理にあったのだろうか
多分打つとその後出てくるネガ情報に振り回され後悔するな俺は
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:17.83ID:sZ7GPwap0
安倍の話はよそでやれ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:42.07ID:Z5pqD+tu0
>>611
それ報道がおかしいんだよね
だって上院下院共に民主党が単独で多いんだからw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:42.84ID:607Rr8J/0
厚労省のワクチン死発表
そういえば2週間以上されてないね
完全に隠蔽工作してるね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:45.47ID:63emW7990
>>612
パソナだけ儲かって公務員が減って税金が大量に浮けばいいじゃん
どっかはある程度得するのは仕方がない
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:46:56.76ID:VmeBsfO00
船売ってエネルギー関連買ってるな?
投機筋はそーいう動きだろ?
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:05.70ID:lULgV5Md0
黒田もこんだけ八方塞がりでよく物価がどうこうとか寝言言ってられるよな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:10.04ID:TPXlJBLo0
29930L29970Cゴチ!
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:46.49ID:2UTKeYPTa
自分のやってることに自信ないやつって他者を攻撃して自分を納得させてるよな。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:49.55ID:6plJe6TI0
売りか買いの二択なのにwww なんで?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:47:53.40ID:NBlZ1PXj0
>>535
それでいてJリーグは有望若手はみんな1〜2年で海外へ行く

おそらくだけど、サポがうるさいからってのもあると思う
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:23.07ID:lULgV5Md0
>>627
毎年これぐらいの時期からイクイク詐欺し始めるよなこいつも
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:48:41.55ID:PB1C2aFU0
今月ダウ-500
なお日本市場場中は14勝2敗
ダウ先のインチキは永遠なり
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:10.38ID:2UTKeYPTa
>>638
自覚があるのかい?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:12.13ID:607Rr8J/0
あと1年もすれば国産ワクチンやら経口薬やらできるから
同調圧力のすごい社畜奴隷以外は慌てて打つ必要なし
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:34.90ID:iJdWmeoX0
>>615
う、うん、、
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:50.52ID:6UC3ZmNdd
アメ金利上昇してもドルインデはヨコヨコって単にアメ国債売られてるだけじゃない?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:57.75ID:Z5pqD+tu0
高市早苗って大本教なんだろ?奈良だし
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:18.97ID:nQP3V/UY0
円がどんどんゴミになっていくということはアメ株でも買ってればいいのけ?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:22.41ID:/YLvd/jR0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
1分
バブル崩壊から30年が経過し、個人が株式投資に抱くイメージも変化してきました。
「株は下がるもの」というネガティブな意識は世代交代とともに和らいでいます。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:24.06ID:VmeBsfO00
船売って次はエネルギー
その次はどこだろうな?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:28.44ID:lULgV5Md0
おじさま達もう皆チンしちゃったん?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:41.93ID:Ie1fa0gKM
ワクチンってただの鎮静剤な気がする
あれ打つと暫くチンコ立たないよな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:51.13ID:ZzyvlTms0
>>637
もうサザエさんみたいのしかなくなるんじゃないか

それとも、キャラが人間以外だったらOKとか
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:50:58.65ID:Z5pqD+tu0
>>643
維新の会のバックは竹中と笹川
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:51:10.52ID:aZGd+gcM0
>>646
国産ワクチンとかまともに治験できてなさそうで打ちたくないな
なんでも国産なら安全なんか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:51:18.93ID:2UTKeYPTa
>>651
記述通りだが。
「させてるよな」で終わってるから意見だろ。
わからんかね。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:07.58ID:EbLyTEOHM
>>655
天井は近い
誰もが「株は上がるもの」と思った時
「それ」は起こる
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:13.56ID:kciPbXol0
子供に首が飛ぶアニメとか漫画普通に見せるから
サイコパス犯罪起きるんだろ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:23.78ID:TPXlJBLo0
観相学的に高市の顔ってあまり良くないと言うかヤバイらしい
総裁選の中で一番マシなのが岸田でそれでも総理の顔としては100点中8点とか散々な結果に終わる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:52:48.84ID:sZ7GPwap0
>>644
完全に毛沢東主義
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:34.08ID:lULgV5Md0
相変わらず菅の顔みたいな値動きだな
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:45.56ID:ZzyvlTms0
>>653
しかも、コロナに罹患して
自宅療養させられて、低酸素状態が長く続くと脳が損傷起こして後遺症が残る
可能性があるからな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:53:53.50ID:52+V6kGr0
これ、高市圧勝になりそう
そうしたら31000では済まなくなる
アムロが無理やり下げようとする以外下がる要素ない
自民大勝は目に見えてる
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:20.28ID:+iA4WMh80
>>655
下がるのがネガティブなイメージ、アホなの?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:24.29ID:2UTKeYPTa
自民や維新、それ以外の政党に寄生してる連中はいるんだろうが、自民に寄生の藤井とか維新に寄生の竹中とかなんとかならんのかね。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:25.94ID:VmeBsfO00
高市さんなら株価は↑ぶっ飛びだろうけど
可能性は低いよ?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:28.48ID:3mmkzTk8x
ちんしたあほw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:38.01ID:VLzGQnkS0
選挙時
河村「総額200億円ポイント還元!財源あります!市民を助けるため秋に始めます!」

一昨日
河村「総額200億円ポイント還元!財源は今探しています!市民じゃなくても誰でも還元します!来年度に始められた良いね!」


河村に投票した奴wwww
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:49.40ID:/YLvd/jR0
高市だと日経は下がるぞ
当選になったとき吹き上げるだけ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:52.49ID:XryDctWsM
>>643
国民の可処分所得を減らして国を衰退させてるのにまだ過ちに気付けない阿呆、それが維新
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:54:59.84ID:Z5pqD+tu0
今日は朝からやや熱があって寝込んでてさっきイベルメクチン12mg飲んだわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:15.79ID:qzgb7p9+a
御祝儀相場で配当落ち直ぐに埋める
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:17.74ID:63emW7990
寄りから数時間経った日中の値動きなんてランダムだからやると手数料負け
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:18.16ID:2UTKeYPTa
>>679
なさけない。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:33.16ID:607Rr8J/0
打つならKMバイオの不活化ワクチン
240人中、日常生活に支障のある発熱があったのは1人だけとか、すげーわ
効果より安全性よ
同じ不活化のインフルワクチンも重症予防という点では優秀だし
そもそも重症化防ぐ点ではワクチンごとの差異なんてほとんどないしな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:35.29ID:VmeBsfO00
アメリカの常識では株は上がるもの
日本の常識では株は下がるもの

お国柄だから普遍的な真理じゃない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:42.84ID:yAxK91Um0
次 30000回復したら  100-200乙へトブだろう

あした自民総裁選だし
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:55:51.56ID:TPXlJBLo0
まあないとは思うけど高市なら色んな意味でサプライズやな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:03.04ID:E93mYh640
ヤクザがヤクザな儲け方しかできなくてそれで政治の世界に食い込んでくることはわかるが、
所得の向上に寄与せず、国内市場を潰して、日本が世界に対してプレゼンスを持つため
必死に頑張ってる企業まで足を引っ張って駄目にする結果に繋がるのは許せん。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:10.53ID:Fqk1xxdp0
今回、総裁選で経済対策議論はしても
公開討論なのに、その財源については、質問は少ない

インチキ臭い討論会
財源について討論になれば、一番最初に
公務員の人件費について質問が出てもいいところ

ネット社会になって、これまでのおかしなシステムが批判され、その情報があふれてるのに
いつになったら、国民の頭が変化するのかな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:15.62ID:lULgV5Md0
>>709
世界の常識と日経の常識は違うからね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:19.30ID:Z5pqD+tu0
やっぱバフィンインパクトはブーツにしては雪山用過ぎて普段履けないなフェイスノーズにしよっかな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:29.42ID:GaAGoNag0
谷垣大臣希望します
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:31.78ID:BlSghWvPM
お前らパソナが中抜きして儲けて悪いみたいな事言ってるけどパソナの株買えばお前らも儲かるぞ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:40.12ID:z0LGPvyw0
高市有利とか言ってるヤツは本気でネットの電源切って外に出た方がいい
ヤバいよマジで
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:43.29ID:kciPbXol0
最近習近平が正しいと感じるようになってきた
まもなくアダルトサイト封鎖されるだろうね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:56:46.74ID:Z5pqD+tu0
>>711
3時40分
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:27.81ID:Z/NsQoPH0
>>646
国産ワクチンって言うよりも、mRNAやベクターで無い
今まで実績のある遺伝子組み換えワクチンが許可されたら、打ちたいね
塩野義、武田のワクチン
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:38.60ID:/YLvd/jR0
>>723
実績って大阪をぶっ壊して経済を低迷させたことか
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:47.44ID:qzgb7p9+a
ファンダがあるから海運の押し目買っとけよ、もう少し相場ある
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:53.43ID:lULgV5Md0
>>726
不透明な利権団体作る気満々やん
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:59.47ID:iJdWmeoX0
>>719
真っ当な人はみんな打つ
変わり者は打たない
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:10.31ID:kciPbXol0
維新の界って
大阪かき回すだけかき回して
結局なにもできなかったじゃん
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:13.21ID:52+V6kGr0
ルックスで考えると河野か岸田がいいのは間違いない
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:14.30ID:2UTKeYPTa
>>728
どうして私の秘密を!!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:31.66ID:E93mYh640
>>723
ないね。彼は専門分野を持たない。子だくさんで教育に対して意見を持っていただけだ。
それ以外は成長って言葉の意味をちゃんと理解はしていない。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:33.65ID:Z5pqD+tu0
既に遺伝子組み換え作物は食べてるだろうから、デトックス能力を高めたやつしか生き残れないと思うぞ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:35.56ID:fPSndFhJ0
プラテンまちだが
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:17.75ID:+UxoJ76iH
世界第2位のイーサリアムマイニングプール、すべての業務を停止へ

「世界第2位のイーサリアムマイニングプールであるSparkpoolは、中国の仮想通貨禁止令を受けて、すべての業務を停止する」
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:19.84ID:XYETlYOH0
>>731
売り豚は配当を払わないといけないし
優待銘柄を売ってたらクオカードとか買ってきて買い豚に送らなきゃいけないんだぞ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:24.80ID:TPXlJBLo0
>>731
半額弁当で我慢してや
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:45.57ID:607Rr8J/0
岸田の奥さんは綺麗
ファーストレディにふさわしい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:49.99ID:WFdbeeHSM
>>732
>>723
>実績って大阪をぶっ壊して経済を低迷させたことか

天下り全廃、インチキ公務員手当全廃、仕事しないで政治活動してる奴クビ、刺青公務員クビ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:11.61ID:iJdWmeoX0
宮越ホルテンク材料出たのに上がらない
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:13.38ID:2UTKeYPTa
>>732
借金は減らしたはな。
色々文教予算切りまくったから不満はあるが。
外国人学校の支援切ったのは許す。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:16.21ID:Z5pqD+tu0
キンペーは何気に悪い奴ら全てと戦ってないか?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:32.96ID:52+V6kGr0
>>691
安倍が高市にするために動きまくりだからな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:44.64ID:gJKQCkD00
朝鮮人は猫も食べるから日本の野良猫が人を見ても逃げないと驚いてた
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:44.61ID:bNRDO5C5d
さっきカフェでかなりの音量でゲップしたら、両隣りにいたOLどもさっさと逃げるようにいなくなってしまったわ
まだ屁こいてなかっただけに残念
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:48.41ID:63emW7990
くそ午前中80円抜いたのに午後で往復でやられて今日は総額4000円のマイナスや
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:00:54.39ID:/YLvd/jR0
馬鹿な人の考え「公務員の給料を下げて民間中小企業並みに」
賢い人の考え「民間企業の給料を上げて公務員の給料並みに」
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:10.68ID:Z5pqD+tu0
岸田文雄にして安倍逮捕は見もの
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:11.73ID:lULgV5Md0
金pay気が狂ってるんじゃないか?
周りは消されるの怖くて誰も止めれなくなってる奴だろ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:13.72ID:l/y6XYvAM
優待銘柄ってまず株価上がること無いし
プライムは株主数の条件緩いから優待廃止増えそうだよな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:25.73ID:qzgb7p9+a
木野内 栄治 くっぞ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:31.00ID:52+V6kGr0
>>722
なんで??
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:32.38ID:TPXlJBLo0
岸田の若い頃の写真見たけど結構なイケメン
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:48.46ID:WMNIPmp40
>>764
臨在債はアホみたいに増えたけどな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:58.43ID:rtMAxHvc0
女性の方はおちんちんたまってるのはわかりますか?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:02:03.30ID:qzgb7p9+a
>>784
いい奴
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:02:37.72ID:lULgV5Md0
>>780
再編だの何だの、コロナの時に底値で現物仕込んだ奴に切らせたいって意思がビシビシ伝わる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:02:43.24ID:O439u9820
岸田でいいからとにかく裕福なジジババから金取ってくれ
若い世代に金やらんと景気よくならんわ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:02:51.88ID:81DebjCV0
2021年9月28日
日 本 銀 行
地 域 経 済 報 告
── さくらレポート ──
(別冊シリーズ)
https://www.boj.or.jp/research/brp/rer/data/rerb210928a.pdf
2021年9月28日
日本銀行
地域経済報告(さくらレポート)別冊シリーズ
感染症のもとでの地域の消費関連企業の取り組みと課題
<概要版>
https://www.boj.or.jp/research/brp/rer/data/rerb210928b.pdf

読みたい人はどうぞ (´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:02.57ID:FnUDI1ir0
きんぺーは青年期に毛沢に捕まってかなり影響うけてるらしいからな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:04.29ID:VKQMpXxgM
バカと工作員しかいないクソスレだなしかし
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:23.69ID:l/y6XYvAM
岸田は日和りそう
福田康夫みたいな気骨ある人間は今の自民リベラルに居ない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:23.82ID:KSZQZcIX0
>>654
信頼と実績 ロマン輝くビットコイン
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:36.13ID:aZGd+gcM0
誰だようんこして流さないでそのままにした奴
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:43.77ID:qzgb7p9+a
>>797
自己紹介乙
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:45.08ID:Fqk1xxdp0
>>765
すごく戦ってるな
汚職公務員に、暴利企業

まさに、世界が望むリーダーだな
あとは前世代ウンコ置き土産のウィグル他、人権問題をどう処理するか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:46.47ID:2UTKeYPTa
>>772
それは正しい。
だが、民間の給料をあげるためには民間企業が競争力をつける必要があったが、
なぁなぁな談合では競争力が上がらん。
民間はこれを機に競争力を上げる努力をすべき。
そのうち、大阪のGDPが千葉や神奈川に抜かれる。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:03:55.96ID:tEfnVvRm0
なんで
日本のナマポ日本の公務員が世界で一番豊かなんだよ

アホか
税金の無駄使い
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:03.38ID:WMNIPmp40
>>792
バカいうんじゃねーよ
金が欲しけりゃメテーで稼げ、おまえここの住人じゃねーだろ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:07.42ID:uioVqF6+0
9:30に買えてないならもう貼りつくのやめたほうがいいよ
これからも高確率で当たらない、、と往復ビンタのぼくが言ってみた
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:16.22ID:BlSghWvPM
>>744
金持ちの子供は海外留学から中国に戻らず就職結婚しちゃうからね。天才達も同じく戻らない。
中国人の子供達の学力底上げが重要だから思い切ってゲーム、塾を廃止したが、学校のカリキュラムで底上げ出来るか不透明。小学生は点数をつけるテストも廃止するみたいだから壮大な実験。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:18.56ID:63emW7990
今ぐらいに学校から帰ってきて部屋で暖かい日光を浴びながらぼんやりとしてたあの高校の日々に戻りたい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:40.15ID:aiT4aZwU0
>>769
そういう時は、まず最初にサイレント屁をするのがマナーだぞ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:04:55.09ID:aZGd+gcM0
>>811
カップアンドハンドルのこと?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:05:43.16ID:/YLvd/jR0
景気が良かった昔は 民間企業給与 > 公務員給与 だった
それを知らない維新の若い奴がギャーギャー騒いでいるだけ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:17.78ID:GaAGoNag0
凄い着エロアイドル知りませんか?
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:23.11ID:KSZQZcIX0
>>818
くさそう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:24.14ID:XryDctWsM
泣きながら 切ったポジを
手のひらに つなげてみるの
悩みなき 買い豚の微笑み
わけもなく 憎らしいのよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:06:32.26ID:tEfnVvRm0
公務員こそパソナでいいし
民間の公務員監視団体や公務員監査団体

作るべき
元々インターネット時代に公務員自体 必要無い
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:04.82ID:rG+NNPw70
>>587

天皇制やってる段階で、アタマの中は北朝鮮と同じ。
朝鮮渡来人の末裔である天皇家にぺこぺこしている段階で、アホは決定的。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:11.60ID:aiT4aZwU0
>>808
なんで?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:15.00ID:SvRnm4ZUM
米上院、債務上限引き上げとつなぎ予算の審議入り否決 期限迫る

いよいよ来るのか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:17.29ID:ABP3hXydH
>>28
おいおい、公共の福祉をヤメて、公益公序と言ってる頭イカれたオババだぞ
国民の基本権を、国家の下において、憲法破壊に人権破壊を言うキテガイが総理候補とか、
中国北朝鮮と何ら変わらん国になったな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:18.83ID:fPSndFhJ0
>>417
会見して国民納得させる見込み

小室
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:24.11ID:GaAGoNag0
役所の書類、スマホぽちぽちで完結したら
建物から要らないよな。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:36.24ID:iJdWmeoX0
お昼にファイザー二回目打ったら37度の体温が36.1度に下がった、なんだこれw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:39.52ID:bNRDO5C5d
>>815
なるほど、先にスカせばいいのか
縦に首振りながら最後に隣の女の顔を見ながら、ゲーーープッ!
って感じで出たから音的にショックだったのかもな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:43.97ID:bCBokuGw0
ワイ 投げますた
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:52.18ID:E93mYh640
>>819
終身雇用と期間限定雇用なら期間限定雇用のほうが賃金ベースが高くないとおかしい。
つまり、公務員の窓口の派遣社員のほうが時間給ベースで同年代の職員よりも多くの賃金をもらわないといけないはずなのに
そうはなっていない。
その時点で派遣企業を肯定できる要素なんかゼロだろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:53.98ID:l/y6XYvAM
公務員の仕事の大半は自動化できる
公務員半減は叶わぬ夢ではない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:07:54.65ID:63emW7990
>>827
あれは日本人のしみったれたメンタリティに迎合した作品だからだよ
とにかくしみったれてる
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:33.31ID:VKQMpXxgM
>>834
心筋梗塞だな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:37.68ID:sZ7GPwap0
>>685
決選投票になったら、誰が選挙の顔になれるかの一点だろう
今回の衆院選厳しい議員多いから
野党が強いんじゃない、前回自民が勝ちすぎたから
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:49.75ID:lULgV5Md0
ほんとバイデンって影薄いよな
背後霊だの何だのアメリカでもひどい言われようだし
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:08:55.41ID:qzgb7p9+a
マジレス 岸田→安倍の流れ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:03.91ID:NBlZ1PXj0
>>772
一番最悪なの
表向きは民間、契約は役所、権力も役所

例に出すと、NHK。NHKは民間組織だが、
法律で法人税免除。
受信料は放送法を盾に強制徴収、
番組制作費は完全非公開

地方の第三セクターもそうだが、民間の皮を被った準役所が一番たちが悪い
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:06.30ID:GaAGoNag0
無駄こそ経済とか言ってた時もあるけどね
人間こそ無駄の極み
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:21.25ID:tEfnVvRm0
公務員なんてドキュメント管理と
申請と福祉と税金

こんなのいちいち地方に役所いらない
全部電子的にやれば良い
0857◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:32.56ID:V450S9kbM
おめこまんじゅう
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:35.79ID:aiT4aZwU0
>>848
なんだかんだツイッター相場は楽しかった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:09:53.24ID:BlSghWvPM
お前ら中高時代の平日の16-19時って何してた?
俺は部活辞めて高校時代は横浜駅周辺をたむろしてた。
その間塾に行ったり図書館やスタバで毎日勉強して人は大学に行ったけど、俺は子ギルと沢山知り合ったりロレックス着けれる身分になれたから良き思い出。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:37.03ID:2UTKeYPTa
総選挙で自民勝ちたいなら、総選挙までは河野がいいんじゃないのか?
マスコミ報道によると自民党員(議員以外)は河野支持多いんだろ?
母体が偏っているが、一般国民も河野支持が多いんじゃないのか?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:10:59.29ID:jElU3n5Xd
アメリカ全土がゾンビに侵されたらいいのに
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:02.75ID:VKQMpXxgM
暇なバカと工作員で埋めるスレ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:03.41ID:Y5+82J/Y0
>>835
河野太郎に役所仕事を夜寝ている時も働いてくれるAIに任せたらどうか聞いてみて
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:13.09ID:jyyfmGOb0
ダウ先何かを好感
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:22.53ID:607Rr8J/0
寒いね
厚手のジャージに着替えたわ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:11:35.78ID:TxR9Xnwx0
米国債10年金利が上がっているぞ 1.5%
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:11.66ID:E93mYh640
多くの公務員は生活保護みたいなもんだからこれはこれでいい。
その中でもちゃんと働けるやつはちゃんと働くように監視が必要。
そういうことよりももっと汗水たらして一生懸命働いてる現場の給与、所得が上がる政策が必要ということ。
労働分配率を諸外国並にする政策を真面目にやるだけだ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:28.82ID:607Rr8J/0
>>859
早く帰って夕ニャン見てたわ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:51.53ID:9YMvIUx70
親が入院して病院訪問したけど、あの点滴を引きずって歩く姿は
何ともミジメだな。健康な体ってだけ恵まれてるわ。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:56.05ID:9zkhp5fA0
日経のザラバて9時から11時半までにしたほうがいいんじゃないの。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:12:58.35ID:sZ7GPwap0
>>843
鬼滅がウケたの、スピリチュアル要素が大きいと思う
科学なり実利なりを直視できるなら騙されないんだがね
ガキはしょうがないが、大人が幼くなったなぁと
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:10.43ID:aiT4aZwU0
今週は指標多いし、今日はもうNYまでヨコヨコかねぇ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:10.55ID:tEfnVvRm0
>>871
>>835
>河野太郎に役所仕事を夜寝ている時も働いてくれるAIに任せたらどうか聞いてみて

官僚だけだろ?議員に必要なの
シンクタンクやコンサルで代替できる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:11.75ID:BlSghWvPM
>>876
子ギャルと知り合っただけです。
あいつらのネットワーク凄かったからやり捨てすると仲間外れにされる。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:13.30ID:FLrYHRGd0
寝起きに書き込んだら寝ぼけて知らないスレに書き込んでた。
めちゃくちゃ真面目に税金らや福祉やらの話してるからおまいらどうかしちゃったのかと思ったわ。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:18.29ID:KSZQZcIX0
キツメのオメコの話してる職場はないのか
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:48.07ID:9YMvIUx70
>>884
あ〜同級生が客席に映って「おーー!」ってカメラに向かって叫んでたのリアルタイムで見た。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:52.49ID:kciPbXol0
煉獄がどうとか上弦のあいつは何番目の強さだとか
お前ら一限授業前の中学生か!ってまじで泣けてくる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:13:55.93ID:lULgV5Md0
ヒカキンクラスですらロレックスで大満足してるんだからパテなんかはほんとにでっかいビジネス持ってないと釣り合わんと思うわ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:19.24ID:VmeBsfO00
FRB緩和縮小でバーナンヌキになるかもしれないけど
でも、ヤバくなったら結局は緩和再開だし
テーパーなんて無理だ! って、見立てだけど
FRBはごり押ししちゃうから結局株の大暴落を招いてばーなんぬきなんだよ
ただ、バイデンさんは株価を気にしないからひょっとするとトランプさんみたいに
ブチ切れてパウっちに おまえなにやってんだ! ふざけんな! って、怒鳴り込まないかも?
そのまま大不況に突入する可能性もなくはない

テーパーごり押し、そしてそのまま大不況入り
このシナリオもありえる
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:19.82ID:hAxIB2YV0
アメリカの金利上昇でアジアが下がってダ先が上がる矛盾
マジで笑える
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:33.89ID:9YMvIUx70
>>896
安岡力也?あいつ息子に肝臓分けてもらったって話聞いて「クズじゃん…」って思ったの俺だけ?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:35.76ID:bCBokuGw0
やっぱ投げといて正解だた 上がってきた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:49.03ID:yAxK91Um0
次 30000回復したら  30100〜30200乙へトブだろう

あした自民総裁選だし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:54.06ID:wz25H4/y0
そーいや利回り高くて新興国の通貨安で暴動起きるかもな。どうせ続かないか
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:56.20ID:eIhVe1nF0
>>899
(・д・)チッ
下弦の上司のクセに
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:14:59.99ID:1/oHLBFEM
https://news.yahoo.co.jp/articles/f20b914cabdd9eecf44da9176f36c7bb48aaa74d
何か弱みはないかと尾行された挙句、スーパーのビニール袋5枚巻き取っただけで、ポリ袋ハンターとか名付けられ犯罪者の様な記事書かれてる財務省の事務次官
ずっと張り付いてたけど、女遊びとか酒の失敗とか無かったんだろな
この事務次官は信用できる奴やな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:05.71ID:XYETlYOH0
>>885
ロレックスは新聞のディスカウントショップのチラシの中で燦然と輝く腕時計の王者だからな。
小さい頃は高いからどんだけ正確に時間を刻むのかと思ってたわ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:09.40ID:soivqjxq0
娘は胡蝶しのぶにソックリの話し方をする母を身の毛がよだつと言い
煉獄杏寿郎にソックリの話し方の父がウザくて虫唾が走ると言います
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:13.79ID:ABP3hXydH
>>226
このコロナ禍で、国会も開かず逃げている卑怯者のクズ総理よりは100倍マシかもな
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:26.44ID:9YMvIUx70
逆ならまだしも息子に臓器貰うってどういう神経してんだろうね。
もうすぐくたばる身分でさ。
0917本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:35.05ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
菅さんがワクチン確保して下さった、、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:50.90ID:BlSghWvPM
>>885
高3の時にパテックは知らなかった。サブマリーナが買えるお金が集まる集団にいたのでみんな本物のロレックスを高島屋かそごうで買ってたよ。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:55.66ID:jyyfmGOb0
配当バード
飛翔
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:56.17ID:AlHfHUdF0
地位も名誉も求めない奴がなんで総裁なんてやるんでしょうねえw

こういう一発で論理矛盾抱える文章かける馬鹿は尊敬wするわ
>>28
0923本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:15:57.89ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
菅さんがワクチン確保して下さった、、

>>305
それな、、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:10.99ID:KSZQZcIX0
>>912
俺ルールだと余分に取っていいのは3枚まで、そいつは悪
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:22.41ID:lULgV5Md0
>>911
ステータスと釣り合うかどうかって話なだけで時計自体でステータスって発想で突っかかってくるキミの方が浅はかじゃない?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:30.92ID:AmWf7u7q0
売り豚ちゃんリンw
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:51.73ID:WMNIPmp40
バイソンには下段弱キック連打で完勝できる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:16:53.88ID:eIhVe1nF0
>>922
(・д・)チッ
クソ上司め
死兆星見えて氏ね!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:03.77ID:KSZQZcIX0
売り豚の顔がキリッとしてきた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:14.11ID:zyAp7Z9I0
メリケンw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:15.54ID:tEfnVvRm0
俺の相場観だと

ナイト含め2回くらい高値30130円あたり

つけて週末にかけて下がるとみてる

どう?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:16.60ID:XYETlYOH0
>>922
俺も見たことない
なんかSMグッズみたいなのを加えさせられてるねーちゃんが可愛いな
くらいの感じ。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:18.99ID:bCBokuGw0
さてと 真面目に売買するために一旦ここバイバイするか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:20.98ID:qzgb7p9+a
木野内「高市が経産大臣?」
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:38.21ID:VKQMpXxgM
>>923
おまえ打ってねえだろ非国民
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:42.72ID:Z5pqD+tu0
>>806
ウイグルとかフェイクニュースで作られた部分と実際に臓器屋の餌食になってる部分があるから混同しないようにメディアを潰さないとな
0946本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:17:58.07ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
>>912
こういうやつ、氷とかも大量に取ってる、、
ただなら貰とけの精神、、

ラーメンとかうどんのネギとか山盛りにするやつ、、
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:07.64ID:rG+NNPw70
明日は自民の総裁選だが、毎回、自民総裁選の日に大幅高するのは、

年金によるご祝儀買いを入れるからといわれている。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:16.54ID:eIhVe1nF0
明るく優しい兄貴分の上司は煉獄と呼ぶ

死ぬけど
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:22.59ID:aZGd+gcM0
木ノ内英治のオールナイトニッポン
0952本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:23.54ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
いや、可及的速やかに打とうと思ってますが、、
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:41.65ID:tEfnVvRm0
>>926
高卒ばっかしの職場だと
高級腕時計自慢あるらしい

専門卒とかFランも高級腕時計大好き
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:48.33ID:BlSghWvPM
レッドウィングのブーツ、501のヴィンテージデニム、ロレックス、ゴローズが高校時代に流行った。
0958本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:18:55.52ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
しかし、なんでコロナ急に消えたんやろ、、
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:13.76ID:VKQMpXxgM
反ワクの非国民=本部長
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:14.07ID:jyyfmGOb0
日本時間のダウ先は世界最強だな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:19.41ID:aEAf5zOPM
昔はロレックスが最高級かと思ってたけど
むしろ高級時計でもなくて中級レベルだと知った時は
時計の高さに愕然としたわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:25.80ID:AmWf7u7q0
>>948
まじかっ
わいの買いイデオロギーとマッチしてるし
全力で買うわ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:29.01ID:VmeBsfO00
テーパーなんて出来る状況じゃないってのが、一流の投資ファンドの見立てだけど
FRBは殺るわけだから株価はあぼ〜んする可能性が高いそうな
2018年末のアレを想定しろってさ・・・

んで、あの時との違いは 大統領がバイデン
トランプだったらパウっちを叱り飛ばして てめー! 株式市場を崩壊させる気か? いい加減にしろ! ってなるかもしれんけど
今回はバイデンだから・・・
0965本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:35.47ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
民主党は声質が気に入らんわ、、
文句ばっかり、、
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:35.69ID:ABP3hXydH
>>409
慶應の法学部や経済なら、現役で開成からきてるのも結構いるけどな
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:35.74ID:Z5pqD+tu0
>>958
ワクチンの副反応が凄過ぎたから
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:41.22ID:FnUDI1ir0
>>938
進撃の巨人も見たことないわ
絵が下手クソすぎる
いつから漫画家はこんな絵が下手クソだらけになったんや
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:45.83ID:GaAGoNag0
谷垣財務大臣を見たい
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:46.16ID:WOMH5+Yap
バードバード
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:19:50.60ID:VKQMpXxgM
反ワクの非国民コテ

しげる しん 本部長
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:22.34ID:soivqjxq0
昔、香港土産に貰ったロレックスは
すぱらしなおみやげ、と書いた袋に入ってました
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:26.28ID:aiT4aZwU0
最近、SP先物いじってるけど日経の4.5兆倍くらい良いわ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:33.83ID:NBlZ1PXj0
>>886
4年前に体壊して手術したけど、その後の高カロリー輸液の点滴と痛み止めの点滴を受けたが
点滴って本当にすごいな
注射よりも早く痛み止めは効くし、高カロリー輸液の点滴中は喉も乾かないし腹も空かない
こんなのありかよ?って凄い思った
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:47.26ID:WOMH5+Yap
メガバンつううえええええええ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:52.96ID:0OiboR8bM
GPIFがオトモダチの自民党のためとはいえこんなすっ高値で買うか?
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:56.34ID:lULgV5Md0
trustytimeとかintimewatchとかでスーパーコピーが4〜5万で買えるで
某外車ディーラーとかも愛用してる
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:06.37ID:w5iO2d2r0
そういや時計とかのスーパーコピー品が激安だけどどうだってメール来てたなw
違法じゃないのかな ああいうのw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:13.21ID:AmWf7u7q0
早稲田二浪www
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:23.42ID:WOMH5+Yap
バードきてんね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:24.94ID:tEfnVvRm0
>>926
低学歴ほどロレックス好きですよね?
低学歴ほどロレックス好きですよね?自分も一時期ロレ買おうか迷ってたんですが、中卒高卒の経営者・タレント・野球選手が好んでロレックス付けているのを見て買うのやめました(^^;

たかが時計ごときで低学歴と思われるのはちょっとね。。。

少し前に、ロレックスの代金支払わずに配達員を脅して騙し取ろうとしたヤクザが逮捕された事件がありました。

「ロレックス=低学歴が好む時計」というのは世間の常識ですか?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:36.56ID:BlSghWvPM
時計なんて服やアクセサリーと同じ品物だから。
買えない奴、買わない奴の事は知らん。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:40.32ID:XYETlYOH0
>>955
以前派遣のオヤジが競馬で一発当ててロレックス買って俺に一言
「船で遭難した時なんかは時計を見て優先的に救助されるんやで」
お前客船なんか乗らねえだろうし本当に豪華客船なら等級上位から助けるだろうし
ロレックスは機械式の中では半分より下だろうと・・・
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:43.75ID:lULgV5Md0
>>982
あいつらは値嵩株の操作するからな
0997本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/28(火) 14:21:51.93ID:4UwHHLGBM?PLT(12001)
spo2とか測れるロレックス出せよ、、
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/28(火) 14:22:14.48ID:exo32zQH0
高校生の頃に部活してなかったやつ
いつも帰宅してから何してたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況