X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ44245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 13:45:36.77ID:F+SxURkc0
   .彡⌒ミ  ピュー
   (*^-^* )
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:20:25.36ID:F+SxURkc0
彡´⌒`ミ
( *)^-^(*)っ
(つ   /
| .ω(⌒)
し⌒ 三
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:51.44ID:diWg/oxv0
船安値更新中
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:27:01.48ID:wcspQd750
タリバン髭剃り禁止!!
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:27:16.75ID:U7NqxXLo0
帰国する小室さんがロン毛のままなら
明日暴落だぞ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:04.71ID:yOzFnpO80
タイタニックですね? 分かりますw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:07.71ID:yoHwBiNlM
アメリカで弁護士資格とって皇室のお嬢様貰って学生時代はチャラチャラ遊び回って

しかも母子家庭て
小室凄いわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:29.62ID:406bfj/S0
ノーパンの女性が増えてくる時期だね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:42.87ID:yOzFnpO80
粘菌はおそくとも500くらいでりかこ逃げる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:47.23ID:gwSqcomcM
小室っちが誰から金取ったんだよ
ビザの取得だってアメリカの入管の問題で問題なら強制送還でも何でもすればいい
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:05.37ID:wcspQd750
>>21
司法試験まだらしいよ、、
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:25.17ID:kkAq86eQ0
数年後、建設するマンションの前払いで恒大にお金を全額前払いした戸数は200万以上あるという
この前払いのお金を転がすようにして、資金繰りを繰り返していた



想像以上にやばい企業だな
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:29:26.69ID:y4m5j7yx0
ノーパソの男性が増えてくる時期だね
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:00.06ID:IHcPvD+MM
司法試験って4択だろ?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:00.14ID:VeHeMqij0
答案用紙にも、まこの婚約者、って書いてるやろ。落ちるわけがなかろう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:13.36ID:WibiBta60
黒田に一万円の鰻奢ってあげるからLボタン押して
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:33.91ID:4Rtxp/2i0
>>21
親ガチャなんて言い訳や
チンコ一本で成り上がることができるんや
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:35.75ID:CCpyJ+sW0
>>31
ジーパンのファスナーにちん毛と皮が食い込んだり挟まってんね
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:14.52ID:V2qk6J0n0
やぁ君たち相変らずだらだらと生きて他人を批判すて生きる毎日を送っているようだなね(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:17.58ID:kYrXj+G+M
俺たちの税金

↓(お金の流れ)



宮内庁

秋篠宮家

眞子様

小室圭さん


国民こう思ってるやろ?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:19.80ID:9hW1AaMup
コムケイの帰国を好感して
日系こじっかり
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:22.86ID:K0+/0gXO0
   金
  配当配
 配当配当配
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:25.68ID:kdI6X0yL0
堀川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:32.02ID:dhH5dVUva
堀川きてんね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:37.05ID:Rl6FsQbf0
基本は進次郎も麻生も河野も親ガチャ

底辺家庭に生まれてたら
今頃マンホールの蓋盗んで転売してる犯罪者並みの知能
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:41.61ID:y4m5j7yx0
高島礼子の元旦那も凄かったの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:10.64ID:K0+/0gXO0
    金
   配当配
 配当配当配
配当配当配当配
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:13.82ID:4Rtxp/2i0
>>30
昨日のBSNHK見たか?
中国全体があんな感じだぞ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:25.78ID:3GRTCaYO0
借りたお金返したら、借りた事認めるから返さん、すごいよね。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:32:54.70ID:WibiBta60
>>45
元祖中抜きww
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:01.00ID:kkAq86eQ0
中国政府が抑えなければいけないのは、不動産価格の暴落だ。
恒大をきっかけに暴落がはじまれば、地方債務の悪化は数百兆円規模になるという
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:12.07ID:byLTvfxJM
3万以上で売れば絶対に絶対にぜっっっっッとぅわいに負けなああああああああいッ!!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:48.17ID:ZhGKhF4R0
今日はレンジブレイクするかと思ったけど終わってみればただのヨコヨコだった…
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:33:57.58ID:etS89t1L0
今日2万円買ったらか半額じゃなくて駅弁風弁当をコンビニで買って食べようと思う
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:17.39ID:y4m5j7yx0
小室家の実家に、簡易派出所設置  警察官ずっといるの? スゲェ〜w
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:36.17ID:y4m5j7yx0
小室家の実家に、簡易派出所設置
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:59.76ID:etS89t1L0
>>30
昔の大京だな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:02.85ID:/KXFH4Wm0
俺が小室を評価する点として、知人から売られまくってるのに、
元カノからのタレコミがないこと。全部伝聞と憶測。
学生時代の風貌からして抱いた数も1人や2人じゃないだろうし、
ラブホの自販機で「ジュース買うつもりが間違えちゃった」つって
オモチャを使いそうなタイプに見えるのに
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:03.46ID:ejGmeHCg0
女からすれば小室に抱かれたいやつ普通にぎょうさんおるやろ

体型はヘンだけど顔イケメンにデカチンポじゃ希望者殺到
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:15.18ID:RRKUxKFIp
フィギュアスケートのコラントッテのCMに出てる人に良く似てるよね小室さん
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:21.25ID:4Rtxp/2i0
今流行りの半額マグロ刺身理論を知らないやつきてんね
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:35:26.53ID:zgigDkIH0
上海持ち直してんじゃん。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:04.01ID:diWg/oxv0
>>78
クレカよこせで破局
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:05.63ID:/KXFH4Wm0
山本元農相が石破派を退会 16人に、昨年から休会

このタイミングでバラバラになるのが草w
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:07.08ID:iN/4hS/a0
アメリカのAVとか見てたらだけどパンツ履かずにジーパン履いてる奴結構多いの?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:12.50ID:gwSqcomcM
>>63
改革なんてしても無駄
そのうちタトゥーに鼻ピアスのドッレドヘア連れてくるのが出てくるよ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:27.80ID:yoHwBiNlM
母親不細工だし本人も顔デカイし
母子家庭で金銭的にも恵まれてないし
よく今の状況掴めたわ

小室は悪魔とでも契約したんか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:36:50.86ID:nKe9+q5P0
カレー大皿で5皿食ったった 水9杯
こんな食ったの生まれて初めてだ
このあとどうなるか怖い 知ってる人いたら教えてくれ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:11.70ID:hczBSLpi0
ユニクロ高値取ってんのかー
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:40.91ID:etS89t1L0
マコはリスク負ってでも結婚したいんだろ
あとマネーのオプション売りでもいいからポジ持ちたい病同じ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:37:42.37ID:diWg/oxv0
>>73
そこに逮捕しないといけない人いるよねw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:00.92ID:406bfj/S0
性格がクズってのは女からしたら長所だからwwwww
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:24.53ID:4Rtxp/2i0
今はどうだか知らないけど、オレが赤坂エリア担当だった時には、バーニングの事務所の前に
簡易ポリボックスあったよ
やっぱ、普通じゃねえよ、バーニング
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:37.23ID:Rl6FsQbf0
>>100コリアン小室kさすがにヤバイだろ

黒田さんときは
ちゃんとした日本人家庭に生まれた
東京都職員だったし
やはり出自は重要だな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:38:48.98ID:gwSqcomcM
>>94
秋篠宮とか現在の天皇とか竹田なんか見て育てば十分なイケメンに見えるだろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:05.90ID:2s4eT72Id
よくわからん動き
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:15.53ID:C8xgZcRSd
小室君、マスコミに何言っても悪い様にしか書かれないからなぁ。
黙っているのが正解かもね。
付きまとわれて迷惑だと通報したらいいかも。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:22.76ID:WA9fjuLWa
海運株を買ってる人は運賃が8倍に跳ね上がってる理由を知ってるのかな?恐ろしくて買えないよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:23.97ID:3FkXOAgJ0
 
アンジャッシュ・児嶋一哉(49)、新型コロナ感染 ワクチン2回接種済み
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:39:26.06ID:diWg/oxv0
海運引け成りで一気に落ちそう
そして明日ギャップダウン
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:06.39ID:wcspQd750
>>125
症状なし
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:27.78ID:yuwhBXNd0
>>30
どっかでみた光景て思ったら豊田商事とかあぐら牧場やないけ
こいうのが立ち直ることは無いんだよな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:39.26ID:yB44JUq80
小室はあぁ〜しらきみたいな格好になって会見に現れたら結婚許すわ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:52.54ID:4sSB8+Bm0
海運配当落ちの日にち間違ってんね
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:40:57.59ID:iN/4hS/a0
菅って、結局棚ぼたで総理になったから、権力欲があんまりなかったんだろうな
岸田になるんなら、普通に菅の方がマシじゃね?って思えてくるレベル
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:30.66ID:Rl6FsQbf0
やはり
家族親戚です不審死相次いでるのが

ヤバイ
普通の日本人で親戚にアイツみたいな母息子いたら
警察に通報するぞ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:35.46ID:ZyIF1yZm0
楽天FX@rakuten_fx
25秒
【要人発言】日銀総裁「経済はデルタ株の流行で不透明感が強い」 #fx
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:55.20ID:kkAq86eQ0
人間って不思議なもんで、名前が売れるだけでそいつに信者のような連中が必ず何人か生まれるようになる。
このスレにも何人かいるようだが
うちの姉も昔、オウムの上祐のことが大好きだった
上祐さんがそんな悪いわけがない 当時の姉の口癖だ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:56.10ID:wcspQd750
>>141
しゃべりがカミカミはキツイっすよ。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:56.59ID:g/peb1Ow0
いずれはアメリカで日本人と言えばショウヘイ・オオタニかケイ・コムロって時代が来るんか
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:42:26.22ID:y4m5j7yx0
皇族を捨てたら、復帰できないの? 離婚したらどうするの?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:42:50.46ID:C8xgZcRSd
世界的コンテナ不足って半年くらい前から言われていたよね。
コンテナ不足だから海運屋の言い値で運送できるんだろうね。
だから儲かるのでしょう
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:42:53.44ID:P+eRU5KL0
年金と日銀の持ってる負債の不透明感と比べたら他なんてクッキリ明瞭だわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:07.82ID:WLNLLT0ap
お前ら全員コム系以下やん嫉妬なん
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:19.17ID:Xh8FezSg0
外人が本当に笑うのはPrime Minister Asou

100%アスホールに聴こえるらしいw
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:22.54ID:3FkXOAgJ0
 
悠仁さま、眞子さまを「よからぬ あだ名」で呼ばれることも

男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、
同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、

姉の眞子さまのことを
“よからぬ あだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(前出・宮内庁関係者)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:38.98ID:406bfj/S0
圭様と新次郎はよく似てる
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:44.62ID:GjFZTM7H0
令和の道鏡
現代のラスプーチン
和製メーガン
令和の今太閤
ショーン圭
徳川慶喜以来の朝敵
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:54.49ID:yuwhBXNd0
高市て只のミーハーなババアだよな
明恵といい友達になれそうだな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:43:54.50ID:C8xgZcRSd
アメリカの会社に就職したってのに、急遽日本に住むことになるって話おかしいだろ。
なんでそんなことできるんだよ。
会社クビにならないのか
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:13.74ID:DD6z6aXC0
オマエラのなかで名前が母親の名前の一部って奴居る?
居ないだろjk
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:16.85ID:OJ0nCJcN0
まこさまと生中とかええなあ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:20.78ID:Xh8FezSg0
これでは真面目なニュースにならないので、エイソーって発音に統一したそうだ
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:36.76ID:CCpyJ+sW0
小室圭ってサルードさんに似てますね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:39.84ID:y4m5j7yx0
>>175
皇族ジャーナリストは?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:40.72ID:4Rtxp/2i0
ユニクロは中国で不動産やってるわけじゃないからな
SDGsとかESG投資のファンドとか海外の年金が買ってくれなくなったっていうだけで
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:42.03ID:C8xgZcRSd
小室の使い古しじゃ誰にも相手にされない
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:03.60ID:wcspQd750
英国の人みたくカップルユーチューバーでええやんな。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:23.91ID:OWPTPjlF0
アメリカで元皇族はそれだけで食えるよ
あの人たちあこがれがあるんだよ、そういうのに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:38.95ID:dhH5dVUva
Category:聖マウリッツィオ・ラザロ勲章受章者
安倍洋子
苫米地英人
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:56.75ID:yuwhBXNd0
小室の野望はこれからだよ
眞子のマンコを手に入れるのは第一歩
ここを足掛かりにして皇室を裏から支配する
最終的には天皇になって憲法改正して皇帝として日本に君臨する
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:45:57.58ID:3FkXOAgJ0
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)    Kのアナルは処女かな?
  /_ノωヽ_) 
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:00.35ID:y4m5j7yx0
>>191
図書館員とか?
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:01.06ID:byLTvfxJM
郵船売っとけよ
歴史的天井を付けた日が今日だ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:06.64ID:wcspQd750
>>187
エイソーって読まれそうだな。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:12.44ID:mmGmO4DB0
>>158
まあ離婚しないよね
仮面夫婦でもそのままのけーsが多い
子ども産まない人ばっかり
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:26.58ID:uNqjlHVa0
権利落ちしても自民が新しい体制になってむしろ日経あがるんじゃないかと
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:33.25ID:C8xgZcRSd
昔の皇族は巨大な土地を与えられて地代だけで余裕で生活できた。
今は、一般人みたいに固定資産税を払う義務を課せられ、
税金払えないので土地を売ってそして本当に一般人と同じになった。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:46:55.32ID:y4m5j7yx0
>>201
佐々木希みたいな性格なのかな?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:03.94ID:hczBSLpi0
ダウ先がまたイキリはじめたか
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:07.36ID:dbsPZ7snp
眞子さまも金持っていったらいいのにな
お前らがごちゃごちゃ言ってるだけなのに
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:34.57ID:CCpyJ+sW0
>>210
多目的っすね
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:38.47ID:C8xgZcRSd
小室親子にしゃぶりつくされて金が無くなったらソープで働かされる。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:40.74ID:ZyIF1yZm0
お別れの挨拶の原稿朗読会がくるで

衆参議運委に菅首相出席 緊急事態宣言 新型コロナ
9/27(月) 14:32配信
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:06.08ID:wcspQd750
小室様も二週間隔離なんか。バッハ会長のほうが格が上か。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:20.05ID:iN/4hS/a0
三年ぶりに小室に再開して、抱いてもらうとか
惚れまくってる側にとっては脳汁出るんだろうなぁ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:22.28ID:nO2emDsX0
若い二人の門出を祝おうやないか
おれたちツルッパゲに出来るのはそれぐらいやで
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:25.67ID:diWg/oxv0
KK男の子供出来たら名前に仁て入れそう
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:28.37ID:hczBSLpi0
ダウ先は一体何を好感してるんだろな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:34.20ID:etS89t1L0
KKの学費出してばばあに袖にされたすっとこどっきい顔出してきちんと説明しろや
KKやババアの方が顔出しして一定に説明責任果たしてる。婚活失敗男は陰から石投げてるだけ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:35.28ID:dyIJ46P4a
>>97
血圧バク上げで脳から血が吹き出てご臨終
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:43.86ID:lFBxoU8t0
恒大上がってるように見えるけど買ってええんか?
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:43.96ID:089tQcCo0
渡部は浮気では30秒で射精して
本命のササキキにはネットリセックス使い分けれる
仕事の出来る男やからな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:48:55.70ID:3Q6XnkNh0
高橋真麻 小室圭さんのガン無視に怒り「ああいう時に素が出る」
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:01.50ID:+EdyA/pn0
菅くんは影と髪は薄いけど
総理としては優秀だよな
デカイミス何も無い
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:04.24ID:dhH5dVUva
 そうした状況のなか9月25日、信じがたい情報が飛び込んできた。二階俊博幹事長と安倍晋三前首相が「高市支持」で手を組んだという話だ。取り持ったのは、安倍の実母・安倍洋子夫人だという。もともと、二階が顧問を務めるモンゴル友好議員連盟の関係で、モンゴルへの訪問に洋子夫人を招待したことから、安倍家の家族会議に呼ばれるほど洋子夫人から大きな信頼を得てきている。洋子夫人が、菅首相訪米のタイミングを見計らって、「二階・安倍」連合に動いたとみられる。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:06.34ID:C8xgZcRSd
披露宴にはどんな人が出席するのかな。
質素に終わるのかな。
黒田家は帝国ホテルで天皇や都知事も出席したらしいけど
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:11.24ID:2s4eT72Id
配当ある割に上値は切り下げてきてるな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:20.36ID:/5MDpwMN0
TVをインチキ修理したら直ったっぽいんだが家族にがっかりされてワロタ
故障中サイズどうするーとか言ってんの
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:37.46ID:ZyIF1yZm0
ダウ先はこれを好感して上げ始めたのか

09/27 14:45しまむら、今期経常を18%上方修正
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:49:39.86ID:CCpyJ+sW0
>>237
センズリ中毒なのけ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:01.68ID:AnahJdlV0
KKの母親って400万の謝金トラブル以外に無い方がおかしいだろうな
あれだけの人だからいろんな人に迷惑掛けてそう
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:24.40ID:wcspQd750
ダウ見てると安心やな、、
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:26.99ID:RdCiQAB3d
日米からずっと取材されたりするのだからお金には困らないと思う
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:30.20ID:/5MDpwMN0
>>247
3時間舐めれる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:42.91ID:KdrObJiF0
>>247
林檎ファンだから余裕でいけるわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:50:50.12ID:4Rtxp/2i0
そりゃ無視するだろ
迷惑系ユーチューバーと何が違うんや
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:01.16ID:C8xgZcRSd
安倍が議員一人一人に電話して説得しているというね。
でも清和会の人は岸田に入れたいと思う人も多いという
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:27.45ID:406bfj/S0
電話で投票先決める人たちwwww
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:30.40ID:uVp90meq0
郵船なにこれ天井だろww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:43.99ID:CCpyJ+sW0
>>239
べらべらSEX事情まで喋ったほうが好感もてんのけ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:51:52.59ID:y4m5j7yx0
【速報】山陽新幹線の運転士と車掌からアルコール検知
新岩国発新大阪行きの山陽新幹線こだま838号を新岩国―広島間で運休した。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:06.20ID:WwA2z2LO0
俺も400万の借金トラブルあるわ
だいたいクズって400万なんだよな
一般人が返済できるギリギリ限界が400万だから
そこまで行ってしまう
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:12.75ID:7dmtjsUd0
カッパでクラスターが発生しなかったら、
専門家とやらはただの害悪だということが証明されちゃうよな
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:12.78ID:mLc53YnJ0
ゲンモノ引けインティキでプラス引け
ロスタイムインティキでバイーン
ミエミエの展開やな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:26.97ID:9bPZR0ia0
皇族に入って
浮気とかしたら朝敵として国を終われることに
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:37.30ID:CCpyJ+sW0
>>274
勘違い男w
メルケルを見習えって思う
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:56.01ID:nO2emDsX0
海運は今年は大丈夫
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:14.31ID:C8xgZcRSd
パンダみたいなメイクでMステに出た時、俺は椎名林檎を初めてみた。
あの印象が抜けない。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:21.07ID:WLNLLT0ap
幸福論
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:44.50ID:ZyIF1yZm0
不味い回転寿司屋が半額セールを実施して、それに客が殺到するとか
日本って貧しくなったよなあ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:55.62ID:CCpyJ+sW0
萎びた林檎
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:59.19ID:C8xgZcRSd
さそり座の女だろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:02.33ID:KdrObJiF0
>>296
美川林檎やな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:15.65ID:C8xgZcRSd
丸の内エロチック
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:32.87ID:yuwhBXNd0
>>283
皇族もみんな裏ではやってるだろ
じゃないとチンポがもたんよ
天皇だってちゃんと皇后以外の若い女性をあてがわれてるはずだよ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:36.63ID:WLNLLT0ap
>>293
それヒトミやろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:46.58ID:hczBSLpi0
終値関与きとるな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:52.73ID:4sSB8+Bm0
ロスタイムに向けてエネルギー温存中
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:01.40ID:C8xgZcRSd
3時から爆上げじゃないのか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:29.40ID:y4m5j7yx0
メルケル氏政党 第1党から転落
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:58.52ID:lFBxoU8t0
恒大リバ厨集まってん?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:08.66ID:Zw+cLK2Fa
俺株の一番割合高いやつ配当利回り3パーあって超安定してるのに
見事に寄り天マイナス1パー 指数も下がれや
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:10.01ID:4sSB8+Bm0
ダウSP高値
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:11.15ID:WLNLLT0ap
明日も同じ配当バードでカッチカチ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:20.96ID:Xh8FezSg0
なんだかんだ言って225はユニクロで簡単に操作出来るから楽なんだろうな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:26.45ID:RRKUxKFIp
2時間かけてやって来たラメーン屋休みだったわorz
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:43.14ID:WwuoJqQI0
宇多田ヒカルと椎名林檎がコラボしてる2時間だけのヴァカンスていう曲のPVエロいよ
宇多田はなんであんな雰囲気変わるんだろうな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:55.99ID:KdrObJiF0
>>338
どこ?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:57.09ID:iN/4hS/a0
大学生の頃は30のBBAがめっちゃBBAに思えたけど
いざ30になったら、まあ、30歳の同学年なら抱けるかと思えるようになった

そういう風に徐々に許容年齢上がっていくもんだろ?
おまえらはどうだ?
40はどう?50はどう?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:58.80ID:5XxqlYDI0
リンゴちゃんは幸福論からなぜ歌舞伎町
にいったのか
あのままだったらよこったのにな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:56:59.12ID:WLNLLT0ap
なんぼでも上が理想
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:57:14.85ID:aVz/Ko7u0
パルム美味え
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:57:17.53ID:C8xgZcRSd
椎名林檎と宇多田ヒカルと浜崎あゆみとaikoとMISIAが同じ年にデビューしたという奇跡
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:57:42.08ID:nO2emDsX0
いやんヴァカンス
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:02.61ID:DzexTmQaM
いままで強かったトピが弱くなってる
下手したら流れ変わるぞ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:05.23ID:P+eRU5KL0
何で糞日経の引けでSP500が吊り上がるんだよw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:12.62ID:hczBSLpi0
>>351
今日に限ってはダウ先のほうが嘘臭い
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:16.28ID:C8xgZcRSd
くっぞ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:28.61ID:WLNLLT0ap
雰囲気で勝てる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:32.98ID:/5MDpwMN0
miletだか知らんけどなんかうまそうな人も出てきてるけど聞いてもマジでピンとこない
終わりだよ俺の感性と耳
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:56.09ID:3FkXOAgJ0
 
宇多田ヒカルと光一平のコラボが見たい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:59.06ID:WLNLLT0ap
めっちゃ上がりたそう
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:00.41ID:GjFZTM7H0
天皇陛下は61歳だけど徳川家康が66歳で最後の子を作ったこと考えるとまだワンチャンあるよね
若い側室さえいれば
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:17.11ID:lFBxoU8t0
お金で溢れてるな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:17.97ID:P+eRU5KL0
寿司のSP売り早速含み損
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:29.12ID:CCpyJ+sW0
>>358
酒の席は烏龍茶で宴会参加するほうけ?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:45.21ID:JOncC5a+0
若いうちに柏原芳恵を正妻に
ブルックシールズを愛人にしてたら
こんなことにはなってなかったかもしれないw
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 14:59:55.73ID:lFBxoU8t0
恒大の株価見ろ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:04.59ID:C8xgZcRSd
あかん
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:25.78ID:nO2emDsX0
アゴは売ってないだろ、ノポジか買い
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:29.13ID:ZyIF1yZm0
現物はマイナス引けか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:00:31.59ID:lFBxoU8t0
恒大の株にリバ厨集まってんぞ
お前ら行かんのか?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:04.88ID:C8xgZcRSd
権利日の明日しか希望は無い
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:06.72ID:2s4eT72Id
なんだ、このやる気nothingな動きは
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:17.29ID:CCpyJ+sW0
>>390
アゴイサムきてんね
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:26.15ID:uVp90meq0
明日30000円割れだな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:26.68ID:KdrObJiF0
こんだけ材料あって横なんて絶対インチキだよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:45.44ID:C8xgZcRSd
もう晩飯のこと考えるわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:01:59.14ID:b3jbobZWd
ダウ先インチキたいむやろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:02:39.40ID:089tQcCo0
河野でも岸田でも同じだけど
決選投票で1位と2位が逆転したら
マンデー来るらしいな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:02:52.56ID:lG7okxyA0
全然伸びない
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:02:52.87ID:4Rtxp/2i0
あしぎんで儲けたやつらは恒大に群がってるだろ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:05.00ID:WLNLLT0ap
トヨタとユニクロ強すぎて笑う
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:13.47ID:xKeiKCTV0
皇室はもともと側室制度があるからこそ長く存続できたらしいからな
それが無くなると先細りになるのは目に見えてる
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:18.30ID:up1/3CRz0
上しかないよな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:26.21ID:nO2emDsX0
>>415
病んでるな・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:30.45ID:WLNLLT0ap
絶対上がる
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:31.81ID:qzZt2IIY0
なあ、まじで聞きたいんだけど
中国人のマンション価格、給料の50倍とかなんだけど
年収500万の奴が25000万のマンション買う事になる
銀行金利が10〜15%で年間2500〜3750万の金利どうやって払うの??
最初から無理ゲーだろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:55.34ID:GjFZTM7H0
太陽神・天照大神の血を継ぐ眞子様を月、自らを太陽に例えた太陽王小室
世が世ならこれだけで皇位簒奪の野心ありとされて死刑だよね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:03:57.52ID:DzexTmQaM
現物終わったら操作しやすいってか
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:04:13.99ID:jyv5rb/u0
ダウ先これで日経マイナスだからみんな三万円台は高値警戒してんだな
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:04:18.62ID:hczBSLpi0
個別のバラバラ感がすごいな
強い奴は一日中買われて弱い奴は一日中売られて
自動車強いのに自動車部品は弱いし
よく分からん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:04:22.58ID:2/RL3zFp0
日本郵船終値付近で買ったの失敗かな…
ついつい買いに走ってしまった…
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:19.64ID:up1/3CRz0
広大ネタで売ってるやつはコロナの時でも売ってた奴必ず同じ過ち
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:31.50ID:iN/4hS/a0
>>430
日本でも少し前にできたようだが
不動産自体の評価額も上がるし、インフレと経済成長で名目の賃金がどんどん上がっていくので
借り換えとかでどんどんわらしべ長者的にいい物件に住めるようになる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:44.16ID:zgigDkIH0
上だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:45.17ID:KdrObJiF0
>>430
銀行金利は5%くらいやで。
元本返さず利払いだけだから150万くらい。
で、値上がりしたら元本返済しても益がでる、という仕組み
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:49.38ID:nO2emDsX0
>>437
問題ないやろ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:05:59.83ID:WLNLLT0ap
もうクソザラ場は終わったぞw簡単に上げれそうw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:23.10ID:ZyIF1yZm0
QUICK Money World【公式】
@QUICK_QMW
23秒
海外投資家が3週ぶりの売り越し、個人は売り越し─投資主体別動向(9/13〜9/17)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:37.65ID:wuxDf/eQ0
投資部門別【株+先物】 2021年9月3週 億

自己…▲661
個人…▲1094
海外…2378
信託…1684
証券…▲33
投信…▲1197
法人…53
他法…▲194
生損…▲334
銀行…▲415
他金…▲262
0459本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:43.97ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>145
アグープ、、
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:52.24ID:xeCwe+eW0
>>430
中国は1億円以上金融資産持っている富裕層は、日本の人口よりも多いんだぞ
落ち目の日本人の感覚で中国を見たら、そりゃわからんわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:57.21ID:wuxDf/eQ0
投資部門別【NTJ先物】 2021年9月3週 億

自己…▲8258
個人…▲573
海外…2879
信託…5459
証券…▲29
投信…943
法人…▲122
他法…▲10
生損…▲210
銀行…▲157
他金…10
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:13.00ID:C8xgZcRSd
外人が買っているのか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:23.26ID:hqTPlzu4M
恒大ネタで下目線なのエミンやダンぐらいやろ
彼らははめ込みに貢献してんね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:24.92ID:P+eRU5KL0
アホ外資ガッツリ天井で嵌め込まれてんな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:05.87ID:wuxDf/eQ0
投資部門別 【N225OP】 2021年9月3週 百万
PUT/CALL
自己…940 / 96
個人…▲236 / 60
海外…▲1778 / 224
信託…706 / ▲547
証券…4 / 5
投信…3 / 0
法人…48 / 302
他法…▲23 / ▲15
生損…0 / 0
銀行…387 / ▲99
他金…▲1 / 3
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:14.69ID:psRzTtnf0
ゆうなぎ(夕凪)
@yuunagi_dan

1分
投資部門別【株+先物】 2021年9月3週 億

自己…▲661
個人…▲1094
海外…2378
信託…1684
証券…▲33
投信…▲1197
法人…53
他法…▲194
生損…▲334
銀行…▲415
他金…▲262
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:19.46ID:qzZt2IIY0
>>442
一般人や中間層も普通にマンション買いまくってるよ
買わないと結婚も出来ないからねあっちは
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:34.42ID:4Rtxp/2i0
>>442
昨日のNHKBSドキュメンタリー見なかったのかよ
庶民もやられてる
まあ、ひどいもんだわ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:39.85ID:WLNLLT0ap
もう悪材料なし選挙相場で↑しかないんちゃう
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:42.69ID:ZyIF1yZm0
現物w

ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
1分
投資部門別 【株式2市場】 2021年9月3週 億

自己…7597
個人…▲521
海外…▲500
信託…▲3775
証券…▲4
投信…▲2139
法人…175
他法…▲184
生損…▲124
銀行…▲257
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:05.10ID:6x/8T91yd
2,266 +18
ラッセル2000CFD +0.79%
高猫
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:21.77ID:C8xgZcRSd
個人だけど1000万とか買うよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:35.51ID:wcspQd750
遂に犬食い禁止か?!某国。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:43.40ID:GjFZTM7H0
三職推任問題
関白小室、太政大臣小室、征夷大将軍小室
果たして小室が選ぶのは?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:56.61ID:6x/8T91yd
15,710 +178
ドイツCFD サンデー+1.14%
高猫
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:57.29ID:C8xgZcRSd
2部上場って、まさに配当銘柄
0489本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:01.93ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>457
えっ今日か、、
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:27.36ID:hczBSLpi0
日本のバブル景気やアメリカのサブプライムの時もそうだったが
物件の価値が上がる前提で買うんだよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:33.19ID:nO2emDsX0
中国版リーマンショック狙うなら恒大だけでは弱い
銀行に火の粉飛ばして中国で信用不安起こればあり得るけど、その前に中共が手を打つやろ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:36.55ID:6x/8T91yd
35,019 +221
ダウCFD サンデー+0.64%
高猫
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:42.92ID:up1/3CRz0
ジャンボw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:47.93ID:C8xgZcRSd
承継会社の自己売買でねえの
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:51.28ID:ZyIF1yZm0
共同通信公式@kyodo_official
55秒
東証もみ合い、8円安 − 利益確定売りと中間配当権利買い
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:56.97ID:WwA2z2LO0
だいたいCocoaなんて出会い系アプリみたいな名前を
付けてるのもどうかと思うわ
少しでもアプリストアの事情を知ってたら
ウイルス対策の重要なアプリにこんなふざけた名前は絶対に付けない
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:57.20ID:KdrObJiF0
>>490
自己勘定。プロップデスク
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:10:59.78ID:zd5YQ/3rp
>>476
くっそ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:15.67ID:ZAaGbRMud
ククク下がらんのう下がらんのう
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:21.31ID:wuxDf/eQ0
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 信託 / 日銀
今年計… ▲181 / 1333 / ▲5494 / 7332
--
9.3…▲1094 / 2378 / 1684 / 0 ←NEW
9.2…▲5207 / 10570 / 523 / 0
9.1…▲5845 / 6642 / 301 / 0
8.4…▲4012 / 3303 / ▲17 / 0

海外買いを継続w
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:28.03ID:6x/8T91yd
配当落ちが180だよね
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:29.40ID:l9GWIXIoa
そういえば、安室奈美恵のトライ ミーって小室じゃなかったんだよな。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:39.20ID:C8xgZcRSd
共同通信の政治記事は当てにならない
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:58.15ID:gwSqcomcM
デジ庁幹部会食相手はNTT 週刊誌取材日に請求書
9/27(月) 13:31

 デジタル庁は27日、過剰接待を受けたとして減給処分を受けた赤石浩一デジタル審議官の会食相手がいずれもNTT幹部だったと明らかにした。

 昨年9月から12月の会食3回のうち10月と12月は平井卓也デジタル相とIT総合戦略室の室長代理だった向井治紀氏も同席していた。

 平井氏は同席した2回の会食について今年6月、NTTから3人分、計約22万円の請求を受け、その日に支払った。請求があったのは、平井氏とNTTとの会食について報じた週刊文春が関係者に取材した日だった。請求と取材の前後関係について、デジタル庁は「分からない」としている。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/04045e6f7b0a835702387514c719467dd37d12f6
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:11:59.66ID:/5MDpwMN0
外人うまいやつしかいないな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:04.25ID:C8xgZcRSd
小室等
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:12.67ID:P+eRU5KL0
寿司にインチキが襲い掛かる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:13.01ID:CCpyJ+sW0
>>487
政権交代でバク上げ

日本も見習いたいですね
安倍さん居る意味ないから引退してくらさい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:17.14ID:ZhGKhF4R0
ダウ先ハッスルわろた
800台であんなに叩かれたのになんでこんなに強いんだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:23.71ID:6x/8T91yd
4,482 +26
S&P500CFD +0.59%
高猫
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:37.76ID:4sSB8+Bm0
ダウSP凄い
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:44.71ID:xaVFsJQH0
ダウ先きたー
売り豚後場またはめこまれたあー
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:12:56.67ID:htANRfiV0
こんなこというと怒られるかもしれないが
小室と眞子父比べたら小室のほうが優秀だし世間を知っているよな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:08.63ID:WA9fjuLWa
ディープルだったか忘れたんだけど、外国のニュースサイトを日本語に変換してくれるので使いやすいってのある?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:41.79ID:zd5YQ/3rp
310000見えた!!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:57.31ID:CCpyJ+sW0
ぐんぐんグルト飲んでる方おりますか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:13:57.32ID:x5kV68Zq0
ヤフーBB with フレッツ契約を関東から東北へ引越するのですが
借りている機器類は全て持参するのですか?
引っ越し先でNTTの光は利用できます。
NTTの機器類は返却し新規に現地でレンタル、ヤフーBBのレンタル機器類
は自分で持っていて利用するのですか
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:17.47ID:/5MDpwMN0
>>534
お前以外に欲しいものなんてない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:20.79ID:zd5YQ/3rp
>>534
ファミチキ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:24.75ID:vB1Ksgm5M
毎回同じような動き
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:30.47ID:ZyIF1yZm0
>>539
垂れてきたな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:34.28ID:lG7okxyA0
この時間の急激な上下は修正されちゃうんだよな〜上げるなら20時以降にして欲しいわ
ところで明日も海運下がるようだと全国で電車止まりまくるからな。やめろよ馬鹿外人
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:45.68ID:4Rtxp/2i0
外人は高いところを買って安いところを売る 下手だね
すべての投資主体の中で個人現物が一番うまいね
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:27.63ID:vB1Ksgm5M
引けピンこんのか
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:31.07ID:UUcPO/8r0
ケータイ屋さんの縛りはなくなったけど固定回線縛りは継続してるよね?(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:36.52ID:C8xgZcRSd
開店前から行列ができて、道路再渋滞起こしていたり、品切れになったり酷いみたい。
かっぱ寿司のHPに謝罪文が出ている。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:39.57ID:qzZt2IIY0
>>449
5%でも支払い1250万やで
年収500万で
値上がりするも売らないと売却益出ないよね?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:15:41.13ID:VnIHXc6k0
珍しく最後飛ばなかったなw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:03.51ID:P+eRU5KL0
これ現物プラス引け操作失敗してる奴じゃん、こんなヘマ珍しいな
0578天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:09.97ID:RWQ03I7E0
小室は骨がある男やな
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:27.24ID:C8xgZcRSd
韓国の不動産バブルは崩壊しないの?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:31.80ID:O98tMoF60
「ひかれたのは太陽のような明るい笑顔」 1億5250万円辞退の眞子さま、米国で新婚生活


お前らも太陽のような頭してるのにな・・・
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:34.06ID:xeCwe+eW0
>>530
小室母子は疑惑が色々多すぎて優秀であるとかそんな次元の問題じゃないだろ
普通の感覚だったら結婚辞退するよ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:34.99ID:CCpyJ+sW0
>>534
ワイ マックシェイク宜しく
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:02.57ID:YC3Sfdfw0
日経ちゃんNYダウ単純差異 4750 日経ちゃん一人勝ち相場オワタ \(^o^)/
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:11.90ID:Rl6FsQbf0
このスレは年金払って無いやつ多すぎ
乞食スレになってきた

将来特養老人ホームすら入れなくて野垂れ死だぞ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:14.62ID:ZAaGbRMud
小室の勝ちだ!
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:35.39ID:/5MDpwMN0
ココアちゃんの話題で談笑するパートのおばちゃんたちにペットの話ですかと声をかけた俺氏無事脂肪
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:43.11ID:4sSB8+Bm0
日経最弱きてんね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:17:59.39ID:CCpyJ+sW0
>>590
役所の駐車場にテント貼って暮らす予定
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:01.08ID:Uh+XXC7eM
>>532
2000文字の制約があってhpまるごとじゃないけど、
みらい翻訳は精度がかなり高い
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:07.32ID:C8xgZcRSd
小室家は完全に一般人にして特別扱い無しにしてほしい
それなら文句ない。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:17.01ID:KdrObJiF0
>>449
2億のローンで利払いで1000万だな。
年収500万とかの層はせいぜいビットコか株やってるやろ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:24.24ID:ZAaGbRMud
弱いふりなんだよなぁ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:48.90ID:diWg/oxv0
K「ワクチン打ったンか?」
M「K君のチンチンお注射して♡」
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:19:01.34ID:d5rM3Sxq0
>>580
規制強化すれば破綻するだろうけど選挙対策のために釜山の不動産規制緩めたからまだじゃね?
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:19:05.52ID:eOVIO6kua
小室機着陸くっぞ!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:19:07.08ID:hczBSLpi0
ダウ先がどうにも信用できない
何を好感してるのかすら分からん
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:19:29.01ID:rRqJZ+wwd
外人がダウ買い出したな。日経はもうついていけないぞ。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:19:43.41ID:7dmtjsUd0
国民年金なんて今なら1000年分以上払えるのに、
なぜか遡って入金できないんだよな。
マジで意味不明
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:20:06.88ID:+F3uSbzod
小室「果たして俺のデカチンはダメリカでも通用するのだろうか?」
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:20:29.96ID:zd5YQ/3rp
30000以下で買いたかった
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:20:49.89ID:YC3Sfdfw0
テーパリング待ったなしなのに ビットコ 原油高 暴落の前兆か
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:11.26ID:CCpyJ+sW0
>>612
諸星和己
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:11.41ID:ZAaGbRMud
飛行機着いただけで速報すんなwwwwwwww
0627天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:19.39ID:RWQ03I7E0
年金なんて詐欺みたいなもんだろ
河野がバラしちゃったな(笑)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:23.18ID:KgFVvwC30
これはナイト結構下げるな
多分200円ぐらい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:41.00ID:Rl6FsQbf0
>>609
たしかに意味不明だよな
もう破綻してる前提なんだよ

あと数年で終わる
そうで無いなら
あと納付ができるはず
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:02.69ID:d5rM3Sxq0
テーパリングで下がるなら実質テーパリングしてる日経がこの位置にいないと思う
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:08.06ID:CCpyJ+sW0
>>624
まるでエスコバルが日本にやって来た感がぱねえ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:16.32ID:Wu9OBfhMM
>>609
生命保険で死にそうになってから入ろうとしても断られるか、保険料を物凄く高くされるのと同じ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:22:55.81ID:CCpyJ+sW0
>>636
数ヶ月前の飛行機の映像代用
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:01.17ID:V5InYr5da
>>618
超超大規模金融緩和が超金融緩和にテーパリングしますって言ってる状況で、当分はは金余りは続くんだよ。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:05.02ID:3GRTCaYO0
センゴクさんも逝ってしもうた
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:19.90ID:Wu9OBfhMM
>>623
あんなに顔が大きくていいの?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:25.61ID:Rl6FsQbf0
>>627
河野が年金破綻の実態漏らしたからな

もう一人7万円しかもらえない

しかも消費増税25パーセントに
しないと破綻とかwwww
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:35.32ID:4sSB8+Bm0
ダウも必死だから寄り天目指してんだろ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:38.21ID:ZhGKhF4R0
>>625
そう思う
ただ20時あたりまではダウ先無双が続きそうだからその辺りでS入れる予定
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:39.57ID:/5MDpwMN0
でも年金って義務なんでしょ、義務を果たしたいんですけど
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:23:49.60ID:Ee/54svb0
フライトレーダー大人気w
暇すぎなおまえら
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:12.19ID:P6SycxAf0
もうすぐ颯爽とジェット機を降り立ち
下々の者に手を振る小室殿下が見れます
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:15.11ID:KdrObJiF0
KK(なぜだ、貧困家庭から成り上がるサクセスストーリーは日本人が大好きなはずなのに、なぜなんだ…)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:15.87ID:tICGOYWe0
ちんぽ1本でどんな逆境も跳ねのけて栄光をつかめる
KKは男の見本だな
ま、騙される女あってのもんだがw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:24.70ID:CCpyJ+sW0
日テレ24つったらやっぱ宇宙キャスターが可愛いよな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:26.79ID:wcspQd750
ご帰国!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:35.73ID:Wu9OBfhMM
なんで男と女ってすぐセックスしちゃうんだろうね
0669天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:24:48.70ID:RWQ03I7E0
>>649
年金7万円貰っても消費増税されたら半額弁当すら買えないやん・・・
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:06.89ID:ZNsudxiyM
どうせ押し目待ってても来ない
買い遅れ涙目はナイト寄りでLしとけ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:27.93ID:dhH5dVUva
岐阜暴威
@gihuboy

15分
日本郵船売り +72,000
先物買い   +83,000
NZ円買い   +383,000

こんな感じ
またポジ増えちゃった
配当調整金は払いたくないから明日決済するけど10,000割れ一旦はあるやろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:30.18ID:Odcv+P120
【緊急速報】 小室さんの乗った飛行機、まもなく着陸

ロードオブザコムロ 王の帰還
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:35.55ID:diWg/oxv0
今日の小室報道見てたら、日本のマスコミはクズばっかり度と思った。
他に伝えないといけないことはないのかと。
やっぱ電波オークションは必要。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:43.83ID:zd5YQ/3rp
KKイケメンやん
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:45.03ID:/5MDpwMN0
払わなくてもいつか死にますよね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:26:31.74ID:wcspQd750
小室ヘアーブームくるうう
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:26:42.22ID:rRqJZ+wwd
日王が帰ってきたか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:01.29ID:Wu9OBfhMM
氷河期を救うには月30万円のベーシックインカムが必要
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:22.37ID:yiZiF/gKd
>>689
生ウンコ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:26.35ID:JOncC5a+0
大昔はさ税とか肉体労働で払うのあったじゃん
あれやりたいわw
年金とか公共料金も
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:27.09ID:4Rtxp/2i0
小室さんがガム噛みながら腰パンで現れる展開希望
0697天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:33.95ID:RWQ03I7E0
小室はアカデミースクールからICU行って、ニューヨーク法律事務所勤務だから優秀やん。
親は悪いとおもうけど、小室圭はなにも悪くないから俺は応援してる。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:39.77ID:C8xgZcRSd
四季報でスクリーニングしたけど明和産業ってのが配当利回り一番良いよ。
9.84%だぞ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:41.30ID:Uh+XXC7eM
>>677
テレビ局が多すぎってのはある、NHKを民営化させた上で
民放2局国営1局で十分だろ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:48.61ID:CCpyJ+sW0
ワイ お昼食べてないから炊き込みご飯仕込んでくる
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:27:58.47ID:7dmtjsUd0
君らって小室の悪の魅力にメロメロだよね。
ウシジマくんとか大好きだろ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:28:23.08ID:n/f28+fZM
国民年金は実は美味しい 厚生年金から金回して貰えるから払い損にならない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:28:45.64ID:zd5YQ/3rp
かやくご飯な
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:28:57.79ID:RRKUxKFIp
君たち知ってるかい?
ジャンボは中国語で"ティンポぅ"って発音するんだぜ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:05.17ID:Wu9OBfhMM
こぶ平も老けたな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:06.29ID:3GRTCaYO0
>>697
メガバンすぐ辞めたのと無職期間抜けてる。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:25.75ID:P6SycxAf0
これからは後ろで結った侍ヘアーが流行るね、オレ達は一歩進んだ落ち武者ヘアーだけど
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:26.55ID:diWg/oxv0
>>704
俺がいた
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:29:27.37ID:C8xgZcRSd
年金改革も大事だけど、少子高齢化をなんとかしないと焼け石に水なんだよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:00.48ID:vgRkidl0M
ハゲてる俺たちの前に
流行りのヘアーとか
そんなのは通用しないから
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:02.84ID:BpePUFSqM
暴落待ち
0725天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:26.85ID:RWQ03I7E0
>>713
メガバンなんてそら将来に魅力ないから辞めるだろ
むしろ時流を読むなら辞めて正解
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:30:56.37ID:oDbm+pGm0
小室のすごいところは家柄を金で買わずにゲットしたところ
なかなか出来ることじゃない
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:31:01.34ID:C8xgZcRSd
他人のふんどしで相撲を取る人生
学費も他人、奨学金も就職もコネ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:31:18.33ID:C8xgZcRSd
>>727
そだよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:31:51.93ID:2s4eT72Id
>>677
小室氏側は強く反発できないの知ってるしな
メンタルは凄い
カスゴミより漢だよ、彼は
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:10.18ID:9bPZR0ia0
2分の一免除だと
もらえる年金給付額月3万だから
ナマポのほういいじゃんてバレちゃった
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:19.11ID:VvqcV1wTd
結婚したらニューヨークに住むのかな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:28.69ID:diWg/oxv0
>>724
やっぱ働いた方がいいかな?
もう飽きた
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:35.57ID:lG7okxyA0
共済年金って無くなったんだね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:47.53ID:3GRTCaYO0
>>725
いや、結婚早くしたいなら頑張って続けるわ。
ここまで世間を敵にまわす事なかったはず。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:55.30ID:Wu9OBfhMM
>>698
懐かしいな
2011年だったかのK氏の仕手銘柄だな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:32:57.74ID:C8xgZcRSd
>>739
安いよ
みんなやってんだろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:23.16ID:iMI/Ec2c0
>>735
全額免除で1/2じゃなかったっけ?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:24.00ID:R4Dun41ja
ただ取りバードがホクホクしている様子を売り豚が泣きながら眺める展開に今年もなるんだろ。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:29.25ID:C8xgZcRSd
>>742
今見たら数日で配当取りに爆買いされているな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:36.84ID:htANRfiV0
なんの根拠もないのに
みんなが言ってるから年金払わなくていいや
って奴とか会社辞めてせっかく会社が負担してくれてる厚生年金パーにするバカとか
絶対後悔するよ。
ネットの意見なんて少数派なのにな。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:50.11ID:2/RL3zFp0
>>704
39歳で辞めて相場で何とかなってるのは本当に凄いわ…
54、5歳から間違いなく企業にしがみつくのが見えてる…俺の将来
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:52.89ID:Wu9OBfhMM
>>741
無職期間くらい大目に見てあげろよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:07.70ID:lG7okxyA0
一橋入ったのは実力だしな。国士館卒の俺からすればK君もまあまあ頑張ったと思うけどな。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:12.43ID:mmGmO4DB0
年金は50代後半が最後の逃げ切り世代
今の50半ばから支給年齢引き上げ
氷河期は75才
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:16.33ID:5XxqlYDI0
はっきり言ってちょっと優秀な日本人という
だけだったら、まずヤンキーのビッグローファーム
になんて入れない
げたを何個もはいてんじゃねえのという感じじゃねえのか
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:19.04ID:h5Kq4Nby0
>>638
高市が頑張りすぎると、河野総裁になっちゃうしな
あくまで岸田を勝たせるための捨て駒
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:29.43ID:zd5YQ/3rp
>>748
どこが雇ってくれんだよw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:50.53ID:7dmtjsUd0
空白期間が長くて、かつ金があるのに働きたい奴は頭おかしい。
空白期間が長くて、かつ金がないのに働かない奴は頭おかしい。
これが現実。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:34:52.18ID:9D8ppLu1d
今45歳だけど、とりあえず75歳までの貯蓄は確保した。
そろそろ相場は引退っすかね?
引き際が難しい。。。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:05.07ID:Y5eBfyhl0
テレワークでダラダラ仕事しながら、デイトレやってるけど、億はいかないと専業は無理やわ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:08.01ID:C8xgZcRSd
岸田総理、高市が重要閣僚くらいで落ち着くのかな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:25.52ID:4Rtxp/2i0
そこで「自分年金」ですよ

by 北浜流一郎
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:38.29ID:9BfxjKpQ0
厚生年金でも払った額の半分しか返ってこない、会社負担分はなし。払った分戻ってきますって会社分はどこ逝ったんだ。それでまた、給付減か。舐めてるな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:42.43ID:diWg/oxv0
>>748
働くこと自体は大丈夫だけど、就職って行動がハードル高くなっちゃった
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:47.63ID:Wu9OBfhMM
>>749
逆日歩で損しないのか?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:54.22ID:C8xgZcRSd
小室が日本で弁護士やるには9年間の勉強が必要って弁護士コメンテーターが言っていたな。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:54.41ID:vbKWxBAN0
クレジットカード作りたいのだけど
お前ら様のオススメあります? 
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:35:59.22ID:P+eRU5KL0
さっさと任意加入にすればいいのに
あ、それだと誰も入らねーかw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:07.35ID:rRqJZ+wwd
てまんは韓国語で台湾な。これ豆知識
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:08.48ID:imZJ3R55r
>>760
まあ、旗振りとかになっちゃいますな
でも嫌になればまたここに戻って来ればいいじゃない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:41.67ID:fmIDNCj00
またナイトは3万割れからですか 汗
アホくさ
0782年末32000円(前日比 +2,774,561円) ◆FzAyW.Rdbg
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:45.38ID:mGr+VRDM0
国民年金は、毎月16610円払って
70歳以上になったら毎月56000円もらえるんだから
くだらない民間保険入るより絶対お得だろう。
子供が未成年なら途中で死んだら遺族年金もらえるし。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:51.10ID:Wu9OBfhMM
おれは港区か千代田区のビル警備をやりたい
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:58.19ID:2/RL3zFp0
ところで海運何で売り込まれたの?
後海運チャート上抜けで寄ったのもなんで?
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:08.72ID:MMYH09EZM
>>773
法科大学院出れば簡単になれるんじゃないの?
なぜわざわざフォーダム行ったのか理解できんわ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:25.47ID:CCpyJ+sW0
炊き込みご飯を仕込んできた
これでワイの昼ごはんは安心になった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:42.36ID:ktMU3spO0
マサルさん
「髭剃り禁止とか タリバン最高やー」
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:44.34ID:imZJ3R55r
>>771
それだよなあ
もう今から新しい環境に入っていって、周りから好奇の目で見られ、、、
んー面倒
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:52.17ID:Rl6FsQbf0
>>740
>共済年金って無くなったんだね

公務員共済年金は金が尽きたから
勝手に厚生年金に統合

今回国民年金破綻前に厚生年金に統合

年金手帳廃止決定、年金定期便廃止

破綻に向け証拠隠滅図る自民党
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:27.13ID:HT98kYI70
小室は銀行半年で首になった奴だろ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:33.22ID:82qg+Je3M
日本には公務員400万人、隠れ公務員400万人  計800万人

10人に一人が公務員
公務員が優秀な人材を独占
世界一高い給料を払ったら国の金庫は空

日本企業は800万人のナマポ 公務員を背負って韓国 中国と戦っています

これではとても韓国 中国にかてません
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:57.89ID:YC3Sfdfw0
アホの外人買いも勢いなくなったな 暴落の前兆か \(^o^)/
ドイツの総選挙ショックないのかな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:04.35ID:CCpyJ+sW0
>>798
みちのく銀行け?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:08.99ID:MMYH09EZM
>>780
秀吉は五摂家の養子になって関白になっても
周りからは成り上がりの猿とあざけりを受け続けた
家康ぶっ潰して征夷大将軍になってりゃ良かったのに
それを諦めた時点で羽柴の命運は決まってたのさ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:13.74ID:Q7dXcRIN0
皇室ブランドを利用してのしあがるというのはずる賢さはかなりのもんかもな
普通は躊躇してできないから
0809天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:31.57ID:RWQ03I7E0
おまんら、他人には異常に厳しいのな。。。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:32.08ID:WibiBta60
明らかに小室はまともな人間では無い
仕事の能力もない
弁護士も最下層に潜り込めたらラッキーみたいなタイプ
別にいいんだけど
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:36.18ID:C8xgZcRSd
>>801
おいおい
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:39:41.31ID:diWg/oxv0
>>794
実際1日働いたらもう大丈夫なんだけど、そこまで行くのがむずい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:00.22ID:fmIDNCj00
ナイト寄りは29900辺りって聞きました
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:11.19ID:VvqcV1wTd
農業でもやりたいんだが誰でもできるかな
どこかに弟子入りしたりするのかな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:14.38ID:vaiJBjkmM
中国なんて街で良い行い悪い行い人を採点する公務員いるじゃん
日本なんて可愛いもんだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:19.11ID:ZpZFubFFa
荒野法師はもう日経は天井を付けたと分析してるのに今買ってる奴は本物の馬鹿だよ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:37.21ID:Wu9OBfhMM
厚生年金はもともと会社に半分払わせてるんだから文句言う社員がおかしい
0823本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:50.29ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>816
できるけど儲からんらしい、、
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:40:57.29ID:82qg+Je3M
小室がなんで弁護士なったの知ってるかおまえら
おむえらのひどい中傷を訴えて金取るためだよw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:04.94ID:WibiBta60
>>816
農業やるのに一番必要なスキルは対人スキル
農家のアホに弟子入りしてヘコヘコして教えてもらう力
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:30.28ID:Q7dXcRIN0
だってただの素浪人が日本の法律事務から金借りれるんだぜ
これって普通の人じゃできないから
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:32.56ID:h5Kq4Nby0
海運なんて最長でも2年くらいしかブーム続かなくて
そのあとは3000〜5000円あたりに落ち込むことが分かってるんだから、完全なババ抜き
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:32.95ID:2/9MssrSa
専業だったけど働きに出たよ
絶対に働いたほうがいい
人と接すること、感謝されること、
適度に他人からストレス受けること
生きるのにすごく重要だった
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:53.39ID:C8xgZcRSd
矢代も山口も小室がNYで弁護士やるのは厳しいと言っているな。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:41:54.31ID:4Rtxp/2i0
暗号資産を取引するハムスター「Mr.Goxx」が1万円を稼ぐ バフェット氏を超えるパフォーマンス

「株価の値動きを過去のデータによって予測することは不可能である」という経済学の「ランダム・ウォーク理論」を実証するかのごとく、
ケージ内の動きで暗号資産の取引を行うハムスターが利益を上げていることが話題になっています。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:02.30ID:lG7okxyA0
小室さんもそのうち菅さんみたいに評価される日がくるかもな。HANADAやWILLで
櫻井さんあたりが小室大礼賛するのが目に浮かぶ
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:15.11ID:diWg/oxv0
>>816
経営する方なら、そういう情報発信イベントいっぱいあるよ。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:22.08ID:WibiBta60
>>829
感謝される仕事って何?
0836本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:27.52ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
昨日ラジオで聞いてたが、赤米(大唐米)とか珍しいからといって栽培してたら、
在来種の米と交配して、まともに実らなくなったりするらしいな、、
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:34.45ID:Wu9OBfhMM
>>812
原宿で小さなソフトクリーム屋を開業すればいいよ
意外にも原宿にはソフトクリーム屋が少ない
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:37.03ID:Rl6FsQbf0
>>820
厚生年金全く返戻率わるい

個人5000万円、会社5000万円掛け金あって

3800万円くらい戻ってくるイメージ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:53.74ID:CCpyJ+sW0
>>816
転作したりしたら近所の農家すら教えてくれない

教えてくれても枯れたり育たなかったりする教え方してくる
結局 ライバルが増えれば売値が下がるから煙たがられる
これが実情
0842本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:55.04ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>832
結論ありきの実験、、
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:07.51ID:3M0qvuQJ0
コムケイはニューヨーク州の弁護士試験の
受験資格あるかどうか怪しいみたいだね
弁護士事務所もクラーク扱いなの分かるわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:23.54ID:PUZK1sKc0
とりあえず今夜も下がらないくさいな、これは
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:43:59.18ID:HT98kYI70
日本のビジネスの世界で無能の烙印
アメリカでやれると考えるのはやはりおかしいよな
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:19.19ID:KJI4q4wO0
そもそも年金というのは戦時中の資金調達目的で作られた制度。支払うつもりなんてなかったから適当な設定をした。そしたら日本ひとが長生きになって破綻した
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:20.13ID:gwSqcomcM
>>835
アキラ兄さん達は時給1000円のレンタルおっさんで客からありがとうの感謝の言葉を励みに頑張ってる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:40.89ID:diWg/oxv0
昔酪農家で働いてたけど、よく言われてるように常識が全然違うよ。
0852本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:47.90ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>832
こんなん最初に1024匹用意して、外れたやつ処分していけば良いだけ、、
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:50.31ID:zd5YQ/3rp
>>777
そんなんもないぞw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:44:59.04ID:SlyW0B5pM
買い豚死すべし慈悲はない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:23.35ID:/5MDpwMN0
にほんひとって変換してるんですね
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:36.40ID:Wu9OBfhMM
>>839
現在65歳以上のジジババが今日で全員死んでくれればねえ
0860本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:39.95ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>849
それがプロや──
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:58.83ID:PUZK1sKc0
>>842
本質をわかっていらっしゃる
ウサギの耳にコールタールのと同列、ノーベル賞とれるかとれないかは、まずガチだわ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:11.90ID:lG7okxyA0
>>846 あの顔の大きさ、あごの張り、何事にも物おじしない性格等々どこからどう見ても日本人でしょ。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:17.82ID:9D8ppLu1d
外人「女性総理大臣が確定したら日経を買う。38000円まで上がる」

だとよ。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:37.20ID:CCpyJ+sW0
>>859
それでも無理じゃね?
氷河期が多すぎるから
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:46:37.50ID:CCpyJ+sW0
>>859
それでも無理じゃね?
氷河期が多すぎるから
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:09.27ID:Q7dXcRIN0
村上某がちんこから精子が飛び出てる男性フィギュアを高額で外人に売ったというのをTVで見たけど

真似したくないけど絶対自分にはできないことをやる人間おるよね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:26.92ID:4Rtxp/2i0
暗号資産投資家であるハムスターの名前はMr.Goxx。Mr.Goxxは以下のような特殊なケージに入り、
「Intention Wheel」という名前の回し車を回すことで、どの暗号資産を取引対象とするのかを決定。
「BUY」もしくは「SELL」のトンネルを通過することで、対象の暗号資産の売買を行います。
Mr.Goxxの正体不明のビジネスパートナー兼世話人によると、Mr.Goxxは2021年6月12日に約390ドル(約4万3000円)の元手で取引を開始。
資産のポートフォリオは一時580ドル(約6万4000円)近くの高値を記録し、パフォーマンスはS&P 500や著名投資家のウォーレン・バフェット氏を上回ったとのこと。
Mr.Goxxは3カ月間で77ユーロ(約1万円)の利益を上げています。
0870本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:40.85ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>865
いや、今コロナ状況の連載漫画ってあるか?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:49.66ID:C8xgZcRSd
だから小室は日本で弁護士できないんだよw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:56.02ID:O/o4HAR10
>>859
死んでくれればじゃなく、君が英雄になるんや
一人二人は単なる殺人、数十人なら殺人鬼、万単位なら英雄だよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:04.51ID:xeCwe+eW0
あれだけ週刊誌で叩かれて世間を騒がせても、ひるむことなく結婚するってすっごい図太い神経だよな
並の神経だったら持たないよ
0876天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:11.23ID:RWQ03I7E0
氷河期が老人になったら今と比べ物にならんくらいの高齢化社会だから
マジで安楽死が合法化されるかもしれん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:24.90ID:MT7kRe6b0
ロンドンの給油所で品切れ続出、市民がパニック買いに走る「意外な理由」(字幕・26日)
ロンドン市内のガソリンスタンドの一部で、主要燃料の品切れが2日連続で発生した。英政府は国内の燃料在庫は十分あると強調、市民に対して買いだめをしないよう呼び掛けている。なぜ市民は燃料の買いだめに走っているのか――そこには、ある意外な問題が存在した。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:45.97ID:bVXQsTikp
>>859
てめえが死ね
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:08.71ID:/5MDpwMN0
>>875
新潟市、「原油がわいて困っている。使い道がなく、池が真っ黒になった」 [476729448]
0884天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:20.60ID:RWQ03I7E0
小室みたいな強靭なメンタルがあれば・・俺だって今頃は・・・・
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:20.65ID:SlyW0B5pM
>>875
日本も原油が自噴してる
昨日ニュースでみた
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:25.21ID:5XxqlYDI0
日本とアメリカの外交上の儀礼として捉えないと
説明がつかないのは確かだよな
ハーバード出の日本人でもまず入れないようなとこ
だよな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:37.72ID:MMYH09EZM
日本会議系の右翼や政治家も天皇利用して金儲けしてるし
小室圭だけ批判するのは筋違いだと思うけどね
巨悪を叩かずに小室圭みたいな小物叩いてもね
まぁ小室圭叩いてるのが日本会議と繋がりのある自称愛国元皇族だったりする時点で噴飯もの
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:42.48ID:82qg+Je3M
コムデギャルソン
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:49:43.30ID:82qg+Je3M
コムデギャルソン
0894天然水(;^ω^)(本日損益+3,413,450円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:26.78ID:RWQ03I7E0
>>883
バイトにこだわり過ぎ・・なんで起業とか考えないねん・・
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:38.35ID:Wu9OBfhMM
KKのうなじはセクシー?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:49.25ID:CCpyJ+sW0
3年も会ってないって
別れた彼女と再会する気分ぽいよね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:21.92ID:/5MDpwMN0
バイトの主婦や女の子を食うのが趣味になってくるはず
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:29.64ID:PSdRGCzr0
>>887
眞子のコネで引っ張ってこれる、少なくとも話しは聞いてくれる客が五万と弁護士事務所がみなしてるんだろ
来年弁護士登録したらパートナーになって歩合でモリモリ稼ぐんじゃね
頭使う部分は他の弁護士に投げても良いんだもの
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:39.28ID:Wu9OBfhMM
3年も日本を離れていたんだね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:45.70ID:4Rtxp/2i0
オレみたいにボランティア団体に入ればいいじゃん
専業+ボランティア最強
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:53.41ID:CCpyJ+sW0
>>901
やっぱ黙って5歩刈りにすべし
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:51:57.12ID:4sSB8+Bm0
DAX上げ過ぎだろうに
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:09.32ID:MMYH09EZM
>>898
眞子が去年NY行った時に確実に会ってるよ
表向きは会ってないことになってるだけで
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:52:21.89ID:imZJ3R55r
この葬祭センター衆議院選挙だ忙しい時に小室は何をやろうとしてるんだろうか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:02.34ID:KVMJyI8R0
ブレない男、好感度あがったわ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:15.75ID:/eoerLzY0
>>884
刑務所
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:22.12ID:PSdRGCzr0
ノーメイクの眞子と電車に乗ってるKの画像見たけど眞子マジでブスだったからな
Kの粘りようがよくわからんわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:25.96ID:MMYH09EZM
>>904
あの規模の法律事務所でフォーダムのKKがパートナー弁護士なんてありえんからw
アソシエイトのまま眞子の客寄せパンダ賞味期限終わったら解雇だよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:28.07ID:Wu9OBfhMM
>>890
KKが今着てるスーツ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:47.12ID:SlyW0B5pM
反ワク教祖 島耕作
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:56.86ID:CCpyJ+sW0
>>919
DXLIVE風に週1くらいでSEXしてたんかね
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:59.95ID:VOAG2wpA0
義理の両親に嫌われてもラストサムライ国民に嫌われてもビックフェイスなKK
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:54:56.06ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>914
あれはちょっと、、
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:09.54ID:SlyW0B5pM
のりまきせんべえ顔でかい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:11.02ID:HT98kYI70
なんだかんだ言っても親は子供が金に困ったら援助する
相手は昭和天皇の初孫なんだから
小室はそこまで確信してるということか
ナマポを計画的に受給する人の感覚と金額は桁が違うが同じかな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:16.58ID:Wu9OBfhMM
KKの3年のアメリカ生活は性処理はどうしてたの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:24.87ID:MMYH09EZM
KKって嫌われてんじゃなく嫉妬されてるだけだよな
上手く天皇の姪引っ掛けて地位も仕事も金も簡単に手に入れる
男なら憧れるわな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:26.73ID:3FEsX+/k0
生まれて初めてビットコイン買ってみた
3万円分

これが数年前なら3億円に化けてたんだよね?
ワクワク
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:27.25ID:tAMgbt590
|LL/ |__LハL |
| (・ヽ /・) V
|⌒ ●●⌒ )
|    __   ノ
|   ヽ_ノ /
|\__ノ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:48.99ID:etS89t1L0
マコのクラファン誰か企画しろよ
1億5000万円集めて渡してやれよ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:58.67ID:zd5YQ/3rp
KKかっk
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:13.04ID:YM7Q4EgMa
金目当てとか言われてるけど愛しあっての結婚かもしれないだろ!
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:24.21ID:CCpyJ+sW0
>>944
ケケ中さんのことでつか?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:30.87ID:SlyW0B5pM
>>941
宝くじよりは夢があるが
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:56.23ID:zd5YQ/3rp
KKっかKええええええええええ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:14.08ID:P+eRU5KL0
このスレゴキチョンいっぱい湧いてるからな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:42.85ID:lfJZYeir0
なんかコロナ禍で引きこもってゲームばかりしてるけど
飽きるな。
適当に美術品や高級インテリアでも買い漁るか。
家の中に美術室作るのも楽しそうだな。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:57:53.19ID:3GRTCaYO0
>>946
愛ゆえに人は苦しまねばならん。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:03.81ID:KVMJyI8R0
ブレブレの河野より、小室の方がよっぽど男らしいわ。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:14.82ID:CCpyJ+sW0
>>958
本場アメリカでベンヘレンに洗脳されちまったのかもしれんね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:17.99ID:tAMgbt590
TBSでも顔が変わってる指摘
髪型に気を引きつけて中の人入れ替わった
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:20.78ID:Wu9OBfhMM
KKは英語が喋れるだけ大したもん
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:33.36ID:O/o4HAR10
>>939
宮内庁の新卒職員が
夜決まった時間に訪ね
無言でタイツを脱ぎケツを突き出し
事が終わったら無言で退室。
0972本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 15:58:44.59ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>954
正直あれ読むの嫌でモーニング買うのやめたしなあ、、
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:33.80ID:dohkHFNSd
よし俺が31000まで押し上げるからついて来い
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 15:59:57.40ID:CCpyJ+sW0
>>976
自民総裁選が無意味ってことがバレた
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:09.87ID:UOnVjWIq0
北斗の拳の原作漫画は面白いな
今どき流行りの異世界転生モノとかゴミのように思える
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:38.92ID:etS89t1L0
KKが「河野」さんでと突然
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:45.75ID:SlyW0B5pM
>>978
応援してまーす
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:00:55.04ID:Wu9OBfhMM
俺たち英語も喋れないもの
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:03.43ID:YC3Sfdfw0
欧州1%上げ 日経ちゃん変わらず
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:10.71ID:6tn/l+XhM
TBSみてるけど、KKについて何でそんな髪型なのか、母親の借金について説明すべきとか言ってるBBAがいるが、結婚と何にも関係ないだろ。
髪型についていちゃもんつけるなんて今は差別発言に発展するぞ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:12.98ID:uJC2VNGC0
良くも悪くもマスコミはゴミカスってこと
あれだけ親子共々叩きまくって誰がインタビュー応えるんだと
俺かて無視するわ
本当に無神経なのはマスゴミ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:32.79ID:CCpyJ+sW0
ワイの従兄弟にも皇居警察隊がおる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:45.74ID:PJVELG2fd
小室王
シングルマザーの母に女手一つで育てられる。
貧困にも負けず努力を積み重ね一流大学を卒業。在学時に眞子と知り合い結婚を決意するも、周囲の激しい反対にあい婚約破棄に追い込まれる。然しながら積み重ねた努力を母の友人に認められ、留学資金を援助して貰い、米国留学し弁護士資格を取得。
ついに純愛を貫き通し眞子と添い遂げる。

これが正史や
0994本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 16:01:54.20ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
>>989
アホの一つ覚え、「説明責任」、、
0998本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:36.59ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
テレビは自民党と小室ばっかりで野党とか空気だな、、
0999本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/27(月) 16:03:10.17ID:BSPFfx1FM?PLT(12001)
うみゅ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況