X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
日経225先物オプション実况スレ44190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:16:19.97ID:Mduk+yIUM
    ,__,、_,、 
   (  (*^-^* )
   `u-`u--u′ 30300L

  ,__ ,、_,、 
 ( *  )  )
 `uωu´-u
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:39.62ID:X52Ciw9r0
おつぱい
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:51.66ID:wawchwxA0
下げ相場全否定のレンジ相場へ
0011本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:58.77ID:ulZCNgUyM?PLT(12001)
ワロタ、、

997 山師さん@トレード中 2021/09/21(火) 16:19:02.60 ID:DfbHgkdM0
お客様へ

いつも bitFlyer をご利用いただき、誠にありがとうございます。

マッチングアプリ等で知り合った方から「絶対儲かる」等と持ち掛けられて投資をした結果、返金されない・出金できない等のトラブルが発生しています。

マッチングアプリ等で知り合った方から投資の勧誘を受けても安易に投資しないよう、慎重に判断いただきますようお願いいたします。

ビットフライヤー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:59.12ID:W6ucFb+20
税金毟り取って株の吊り上げ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:01.15ID:wL4W5xl10
そもそも今下げてるのも別に恒大関係ないから
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:16.08ID:ZgWFYraza
KKチンポマンが歴史上最も成功したジゴロの一人であるのは間違いない(^-^)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:16.21ID:T7evKwv/0
996 名前:山師さん@トレード中 2021/09/21(火) 16:18:48.37 ID:lNAehzLX0
ママ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:24.19ID:cdHMJkt+0
借金120万なんだが、
まだロングホールドでいいんだよな?
31000まで行けば50万くらいまでは減りそう
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:44.49ID:RUiGcmfm0
危機は去った
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:50.18ID:1OW4Dv5V0
何で最近の皇室って学習院無視して
ICUとかいうほぼ中身外国の大学に行って外国かぶれしてしまうんだろうか。
もっとも日本の文化を学ぶべき人達な気がするんだけど。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:00.52ID:+ebEEPFX0
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:03.00ID:95/09Fr20
売りトンイッタな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:06.46ID:cd0MgA2A0
いちおつ
買い豚が喜んでるけど中期で見ると売りが正解
明日からも少しずつ下げる相場が半年以上続くからね
売った奴は涙をふけ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:15.73ID:O0OHEltUa
東証空売り比率、41.4%(前回39.3%)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:30.19ID:W6ucFb+20
時間外でお安くシメ吊り上げ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:41.49ID:uLuNojJB0
火柱入りましたぁ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:52.03ID:O0OHEltUa
無限ロンガーきえた?
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:53.65ID:DzWAwmFW0
キリスト教系の大学が人気だからだよ
仏教神道系の大学は人気が無い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:04.78ID:GJhDNWUX0
学習院大にそのままいたら小室に引っかかる事もなかったわけで
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:07.54ID:44YdZzxC0
>>29
これ連立でも?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:07.73ID:bnkE0kn40
ダウあげ上げ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:22.13ID:BiwbeSAO0
CFD30000円回復!!!!!!!!
急上昇!!!!!!!
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:43.37ID:E1CZaUde0
中国ショックてでテーパリング延期からの
NYダウ史上最高値更新くるぞ!
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:50.27ID:EpcUZDHc0
やっぱ昨日で底打ったなこれ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:50.35ID:+Nmsw8+j0
>>16
外観は気概と浪漫を感じる
下のは現代人から見ると流石に食堂感がいなめないが
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:10.06ID:pKXQiBCIM
なんで小室んちて400万もないのにあんな大学出てんだろ
それこそ親ガチャだろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:10.52ID:VSisQXmz0
ロスタイムで670L
金曜ナイトはチャンス逃したが、こんなオマケあるとは
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:22.82ID:vf4K+5fud
個人買い越しらしい
やばくね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:23:33.07ID:bnkE0kn40
30040円
うああああ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:11.10ID:9H3T7Pvk0
CFD3万円台
今日がこの先一生無い3万円割れ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:56.76ID:MirwgTVD0
なんじゃもんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:57.55ID:W6ucFb+20
現物や先物すら無いと小突くだけでズンズン上がるからなw
インチキしまくりやねん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:13.59ID:QFXqrhpgd
ポジったら負けやぞホンマ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:45.66ID:uLuNojJB0
よもやよもやだ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:49.59ID:RB0MicE50
ふざけんな
殺してやる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:51.95ID:M0rImu8q0
解決したんかw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:52.18ID:VSisQXmz0
>>56
私学が高いとはいえんよ
授業料免除とか支給型奨学金とかあるし
つかいまは国立大も私学と変わらん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:52.25ID:zL0D2eCV0
たった今、すげー耳鳴りが来たw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:25:58.91ID:9H3T7Pvk0
9月末は32000円って相場予想記事は変更無しだな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:07.89ID:KwEHPksYd
何も変わってないのに中国は解決ことにするらしいからロングじゃぁぁぁぁ
0105本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:10.77ID:ulZCNgUyM?PLT(12001)
>>16
ソーライ、、
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:12.37ID:vKoAJYr+0
おかえり30000
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:32.63ID:bnkE0kn40
騙された
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:34.85ID:iVazETIlM
破綻が先延ばしになっただけで何も解決しとらんけどな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:36.89ID:RZyUr3rbd
「恒大には債務再編成を促す。破綻は中国政府も望まない」
中国高官発言


だってさ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:53.92ID:+ebEEPFX0
54歳無職ですがキッズモデルの佐久間マアン(9)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:55.15ID:WjMQJtOJ0
みんな落ち着いて
下がるから
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:26:55.59ID:Hh8UU9Yv0
>>21
そんなの小さい頃から宮内庁から叩きこまれてるだろ。
皇室を客観的に見るためにも諸外国と英語を通じたコミュニケーションを取るためにも別にそれ自体は悪い選択じゃないよ。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:21.93ID:yoyY/KnAd
いまだに売っててやられてる人必読!
とりあえずいますぐできることは生活費の切り詰め、特に水道代の節約な
おしっこはコップや鍋にして台所の流しに捨てる
うんこは古新聞やいらない紙の上にしてそのまま包んで生ゴミか燃えるゴミ
こういうとこから実践しろよ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:23.96ID:BiwbeSAO0
小室はポンと400万払っておけば眞子様の支度金も辞退すること
なかったのにバカじゃねと思われてるだろうな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:31.28ID:ubFF65kx0
売りも強いな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:56.41ID:EpcUZDHc0
動きむちゃくちゃだな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:17.16ID:q1zXj6kjM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

本当にバカらしい相場ですね。

本当嫌になります。

いい加減うんざりです。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:22.97ID:X52Ciw9r0
>>100
チャラさが根付いてなくてさ
チャラ側曰く「なってない」
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:23.34ID:oI6OlOTe0
23日終わるまで様子見。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:31.98ID:M0rImu8q0
なんだよ中国政府は破綻は望まない
何もしないけどそう希望するってか 長続きしねーなw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:34.13ID:uXvafUMw0
シャクレ姫の好きにさせてやれ、おまえら悪口ばかりやな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:36.43ID:RB0MicE50
>>122
辞退できないから
必ず1億4千万もらえるから
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:42.03ID:BiwbeSAO0
まあこれ以上突っ込んで売られるなら絶好の買い場になるからな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:28:47.89ID:pKeBL0aQd
わかってたけどはめ込みだよ
売り溜まってるからこれ燃料にめちゃくちゃ上がると思うぞ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:00.57ID:OrcAsToN0
ノーポジだけど、買い豚さんの元気な声をきけて幸せな気分になりました。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:25.14ID:Y4hFyVi50
>>133
この人ってなにか当たったためしあるの?
昨日の下げだって9月の上げ以降なら誰だってそのうち急落があるのくらいは言えるだろ
いつかはわからなくても
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:32.98ID:95/09Fr20
時間足が坂東魚君にはいりそう
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:40.08ID:jXT6l12Jd
23.21 -2.50
恐怖指数 VIX-9.72%
0151◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:40.96ID:ur68TJB80
しげるほどの自己優先なら、楽に生きられたかも知れないと思う。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:29:53.73ID:DbHUalkKM
日本端子株式会社めちゃくちゃ怪しい会社だな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:00.23ID:1OW4Dv5V0
>>116
普通の思考だとそう思っちゃうから
ICU進学も許可したんでしょうけど
実際は、Kコムロにつかまって、アメリカに住むとか言う話になってるんだから
好きにやらせた結果、悲惨な事になったよね。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:02.21ID:BiwbeSAO0
>>139
でも本人は一旦受け取って寄付するんだろ?
そんなことできるんだろうか?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:07.76ID:gCc9WN8Nr
>>113
債務再編って債権者に交渉するって事だろ?
中国政府から助ける気が感じられん
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:16.59ID:95/09Fr20
最強のチャートからの爆下げ下ヒゲ完成するといよいよ本格的に上がるかもな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:20.29ID:oI6OlOTe0
>>137
恒大、お前らで何とかしろ。 byキンぺ〜
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:23.75ID:lPlVJEjf0
1964年の東京オリンピック前後の国際ムードの中で
白いスーツを着込んだ白木が富士山の見えるレストランの席に着き
メニューを見て一言「ライス」と注文する
ボーイが水とライスを持ってくると
「すきやき(ふりかけ)」を取り出してライスに振りかけ
フォークとスプーンで食して叫ぶ
「オー、マルミーヤ、スキヤキフリカーケ!」
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:24.59ID:BDtByK7P0
はあー
ゼロカットされたぜ!!
いらつくぜ!!
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:27.65ID:bubliFQj0
今夜のアメリカはCB来そうだなこれ
久しぶりにダウ3000安見れるかも
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:32.96ID:Xt4rEyCt0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもより天太郎というたろう
0167◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:50.20ID:ur68TJB80
錦糸堀の江東百貨店なら。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:52.67ID:7Ws/tdsD0
上田ああああああああああああああああああああああああああ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:55.27ID:vKoAJYr+0
香港プラス0.9%
わろた。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:59.42ID:D08malUFM
次の破綻企業出るだけ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:30:59.97ID:RB0MicE50
買うな
やめろ
殺してやる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:04.88ID:tc+eYSdJM
レシオ全然下がってねーのな
アメリカはどんどん下がってるのにな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:07.52ID:oI6OlOTe0
>>146
そう、先っちょだけ、、、
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:08.33ID:SzQfrsyad
河野さんって民主党政権と接点なさそうじゃん
その点岸田さんはばっちり
河野さんって共和党の時にいきなり外務と防衛大臣に抜擢されてたけど役に立ってなかった
イージスアショアでのフェイクニュース騒ぎは記憶に新しい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:17.68ID:+ebEEPFX0
54歳無職ですがキッズモデルの宮島さゆき(8)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0178◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:17.90ID:ur68TJB80
>>153
なにそれ?www
017957
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:20.99ID:VSisQXmz0
140円利確
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:41.98ID:pKXQiBCIM
こんなやつ首相になったら石器時代に戻るようなもんだろ。今どき、どこのバカがSNS を印刷して紙だらけにするんだよ。この写真は日本以外では絶対にあり得ない光景
https://pbs.twimg.com/media/E_vkhNtWYAwxsj6?format=jpg




ワロタ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:48.96ID:iVazETIlM
>>113

訳:理財商品買った奴は諦めろ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:49.70ID:2Y4/A4iR0
売りぶて、ブルーレイw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:56.21ID:nnZO3zSid
よし、売り豚大体死んだな。いまから下がるぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:31:59.84ID:a28Ia++t0
難易度高すぎくんな先もも
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:07.53ID:bnkE0kn40
さすが公明
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:21.83ID:e6KDwpmH0
小室の経歴詐称はやばい
お嬢様はいつ騙されてることに気がつくんだろう
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:22.71ID:RTnVj/7v0
まことKKは、いつ、なんで離婚すると思う?
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:23.95ID:o01syOVz0
氷河期世代に一律2400万円支給とかどうですかね?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:24.39ID:BiwbeSAO0
香港しれっと勃起してる
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:33.94ID:89+qMatX0
追いかけ売りは本当に報われないのー
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:43.24ID:2Y4/A4iR0
皇帝の詔勅が下ったから、明日は日経+1000だぞ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:43.48ID:NxqluD+J0
ザラ場〜夕場にあけた下窓を翌日ザラ場終わりまでに埋められなかった場合の
ザラ場終値から翌日ザラ場高値までの上昇幅

〜略〜
10/15 +440
10/16 +410
12/2 +280
1/9 +600
3/25 +1210(統計最大) 
4/23 +450
4/27 +610
4/30 +550
5/8 +500
5/19 +470
6/3 +460
6/8 +440
6/19 +310
8/3 +440
8/13 +400
8/25 +430
9/3 +320
9/10 +290
10/5 +380
10/8 +280
10/21 +180
11/2 +470
11/11 +500
11/16 +650
1/21 +350@
2/1 +570
2/5 +470
2/25 +600
3/30 +400
4/2 +530
6/22 +830
6/25 +320
7/26 +590
7/29 +360
8/11 +280
9/3 +780

89
平均+410
合計+36,515
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:32:45.17ID:9H3T7Pvk0
>>180
おじいちゃんおばあちゃんが「孫が10万円貰えるように」って公明党に投票するのだろ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:06.74ID:pKXQiBCIM
公明はナマポ政党
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:08.07ID:uXvafUMw0
売り豚しんだ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:15.40ID:M0rImu8q0
30110天井上ヒゲでいいや
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:25.37ID:yoyY/KnAd
精神力を鍛えるいい方法を教えよう
自分のうんこをサランラップで包んで電子レンジでチンしてみるんだ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:29.43ID:Hh8UU9Yv0
>>154
眞子様本人は望む相手と結婚できるのだから別に悲惨な話でもなんでもないと思うけど。
別にええやんこむけいで
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:29.84ID:X52Ciw9r0
そろそろ第2体力無くなってくんじゃないの
現物系不動産とか
テーパ押してどうするん
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:31.39ID:VSisQXmz0
>>175
行革担当でハンコハンコ騒いでたのも
それより役所で和暦廃止しろつーの
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:53.59ID:RB0MicE50
>>204
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:06.36ID:+ebEEPFX0
54歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(8)と強制性交してできちゃった婚できますか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:11.18ID:jXT6l12Jd
4,394 +36
S&P500CFD +0.83%
強い
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:29.97ID:NzHXMqqKM
買い豚も無理しない方が良いぞ、要するに中国政府の思惑次第なんだから
0225◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 16:34:57.50ID:ur68TJB80
極妻の地方を顧みよ、なかなかいいこと言う。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:11.38ID:89+qMatX0
>>180 当然毎月だよな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:19.34ID:BiwbeSAO0
お金よりも小室が大事はいいけど
もし愛情が壊れたら悲惨な人生になるぞ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:21.86ID:7RjlFRH40
ジョージ・マイケルのFaithリマスター版すごい音質いいな
ベースギターがうねってるわ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:34.83ID:j1dIsidUM
>>180
公明には絶対投票しない層が増えるよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:35:51.45ID:kPhMAuRe0
売りブテ報われねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:02.46ID:DfbHgkdM0
諸行無常
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:06.49ID:RZyUr3rbd
「恒大はデフォルトには陥らないと予想」
ブルームバーグ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:06.91ID:cR+2WharM
>>229
リームー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:26.34ID:RB0MicE50
やめろって
殺すぞ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:42.07ID:DfbHgkdM0
明日は宮越ホルテンクストップ高もあるでないけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:36:53.37ID:WVuLmhbB0
>>226
あくまで公約やからな(^ω^)
実現するかどうかはわからん
給付金実現しなくて子供だけできたっていう結果になる可能性もある
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:07.71ID:BiwbeSAO0
グングン騰がる先物wwwwwww
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:09.33ID:95/09Fr20
まさかの基準線まで調整しちゃったからなー
売りトンちょっともう不安やろこれ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:09.36ID:lJe1ETK4M
ガキに10万なんて配らなくても俺に3000円くれれば普通に投票するのになー
どうせ投票行かないからハガキ余ってるしどんどん買収して欲しいわー
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:24.10ID:/pXw26xu0
金曜からの比較だと肉だけちょっと弱いな
金曜上げたのが謎だったがその分か
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:32.75ID:jXT6l12Jd
東京コロナまで7分
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:38.77ID:Hh8UU9Yv0
>>180
所得制限なしとかやめとけ。
そして、むしろ高校生、大学生の義務教育以上の世帯に渡せ。
ほんとに子育てに金が必要なのは義務教育が終わってからだ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:55.44ID:vEvcAclw0
焦点:中国恒大の債務危機、連鎖拡大か収束か 交錯する思惑
9/21(火) 11:59配信

[ニューヨーク 20日 ロイター] 多額の債務を抱えて経営難に陥っている中国の不動産開発大手、中国恒大集団の株価が20日に急落し、世界的な株安を引き起こした。そこで投資家は、同社を巡る問題が金融市場にどこまで影響を及ぼすのか探ろうと必死になっている。

今のところ、米国に拠点を置く投資家の間では、2008年のリーマン・ブラザーズの経営破綻時のような金融システム全体が動揺する事態になる可能性は乏しい、との見方が多い。

ただ、一部の市場関係者は、米国株が歴史的高値で推移し、米連邦準備理事会(FRB)による大規模金融緩和の巻き戻しが視野に入ってきた中で、突然、リスク許容度が低下すれば世界全体の市場が幅広い売りに見舞われやすくなるのではないか、と懸念している。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:02.32ID:RZyUr3rbd
「恒大は今月残り2回の償還は可能と予想」
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:08.45ID:7Ws/tdsD0
うわあああああああああああああああ買ったあああああああああああああああ

ぜんぶかったああああああああああああああああああああ


株も為替もビットコインも全部買ったあああああああああああああああああああああ!!!!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:12.44ID:lPlVJEjf0
仏壇に供えたパイナップル
このところ毎晩物凄く甘い香りを立てる
先祖が香食しているのだなぁ…
0275マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:17.76ID:8qgUpBFF0
自民党総裁選の投票用紙がメルカリに出てるけど大丈夫なんかな。
自民党は警察に連絡して動いてもらったほうがええと思うよ。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:21.94ID:2Y4/A4iR0
グングン ズイズイ きてんね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:27.01ID:9H3T7Pvk0
高市が総理になったら、公明党は連立を維持できるのか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:27.05ID:95/09Fr20
いける伝説しっそんの粘着ショートは?
往復ビンタくらうんか?
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:31.77ID:BiwbeSAO0
男は黙って放置!!!!これで財産を築けるのだ!!!!!
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:46.92ID:DfbHgkdM0
>>274
お手拭き置いといたれ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:09.00ID:4IyqedKg0
くるちい
296920Sがもう死にそう
うひー
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:37.43ID:RZyUr3rbd
「恒大の債務は多方面には影響せず」
ブルームバーグ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:39:42.60ID:95/09Fr20
FOMC前のポジション調整すら終わったと言わんばかりの元気だ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:03.34ID:jXT6l12Jd
30,063 -437
日経平均CFD -1.43%
高猫
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:04.49ID:WVuLmhbB0
>>227
>新型コロナウイルス禍の特例として2021年度補正予算案に盛り込み、22年の早期の給付開始をめざす。対象はおよそ2000万人で財源は2兆円ほどを見込む。

2022年度に1回こっきりです(^ω^)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:18.77ID:m5cx5Uin0
さよならドコモ

ドコモ、途中解約時の違約金を廃止
2021/9/21 16:18

NTTドコモは21日、携帯電話の利用者が2年契約の途中に解約する際に発生していた違約金について、10月から廃止すると発表した。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:25.00ID:OSR/kg8Xp
売りーポッターの自爆魔法ワロタ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:28.28ID:X52Ciw9r0
日本から世界が変わる
ぐらいやろうや
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:40.13ID:uXvafUMw0
おまえらは売り豚の分まで生きろよ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:42.77ID:DfbHgkdM0
>>305
うむ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:55.05ID:P5PrlJVE0
小室だけじゃなくて小室母にも心酔してるから根深いんだよな
カルトの洗脳を解くのが難しいとの同じで、目が覚めるまで何十年もかかる可能性ある
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:40:56.28ID:RZyUr3rbd
「恒大ショックは短期間で収束するだろう」
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:07.98ID:2Y4/A4iR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:09.35ID:O0OHEltUa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
中国はここ40年間と違うパラダイムにシフトしようとしています。一党独裁の社会主義国家でビリオネアを作り続け、格差を広げることで体制を維持できないと判断している。政権は大衆を味方につけようとしています。グローバリストの大金持ち潰しはまだ始まったばかり。
午後4:39 ・ 2021年9月21日・Twitter for iPhone
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:12.58ID:jXT6l12Jd
22.93 -2.78
恐怖指数 VIX-10.81%
安猫
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:26.92ID:2Y4/A4iR0
売りぶてよ
怖いか?
0335マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:37.42ID:8qgUpBFF0
多分、メルカリに出ちょる自民党総裁選の投票用紙は偽造やち思うわ。
悪ガキのイタズラちゃうかな。
けんど、イタズラだったとしたらやり過ぎやな。
懲らしめといたほうがええち思うわ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:37.84ID:MirwgTVD0
ま ま ま
ママァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:40.52ID:BiwbeSAO0
世界的危機が1日で終わりねえ(´д`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:49.87ID:BxqXMra10
ダウ騰落レシオ73で買ってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:41:50.50ID:wawchwxA0
売り豚焼き尽くすまで上がる全も
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:05.90ID:MKc2mYgH0
恒大なんてたいしたことない言われてたのに昨日だけ反応しすぎた
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:08.67ID:jXT6l12Jd
-0.09%
ドル円 サンデー109.678
プラテン来るね
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:17.47ID:IEw02FEhF
追撃したい気持ちを抑えて
スクスク育つのを見るか
ダウは36000
肉は32000まで待ちます
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:23.06ID:4nj24YZl0
無意味に高いな
じゃー最初から売るなよ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:25.55ID:0HZI2aI90
やはり、こうきたか。 ダウ暴騰、  日経暴騰。 恐ろしいわな〜〜〜〜
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:28.58ID:2Y4/A4iR0
売りぶてよ。
その目に光るものは何だ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:32.21ID:MirwgTVD0
ぎゅううううううううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:34.14ID:95/09Fr20
あぁ売りトンいったな
難なく30100突破してしまった
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:39.35ID:RZyUr3rbd
「恒大側はすでに政府側と接触、交渉が継続されている」
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:44.62ID:RB0MicE50
黒焦げだ
殺してやる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:44.77ID:HnjKFaPdM
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

お待たせしました。

一年にも及ぶ長い長いお祭りもついに終わりました。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:46.62ID:BiwbeSAO0
こんな大きな押し目くれたのに買うこともしないで
むしろ売ったバカはどうしようもないぞ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:56.42ID:GN1MGtMa0
ってかこんなもんで踊らされるだけ馬鹿

最終的にどうなるかなんて現時点じゃわからない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:56.77ID:MirwgTVD0
バブルみたいな動きすんじゃねええええええええええええええええええええ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:42:59.66ID:WjMQJtOJ0
下がるから何も問題なし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:04.24ID:1YeMLQx20
  ノ彡 ⌒ ミニ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| サンマクウゾー
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:06.64ID:X52Ciw9r0
3マンで売れば良えやろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:07.56ID:oL7vGvYd0
昨日の夜中、
この雰囲気で買うやつは頭いかれてる、と言ったけどいかれてるのは俺の方だったぜ!!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:09.59ID:2Y4/A4iR0
広木先生の仰ったとおりの展開だな。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:38.68ID:bnkE0kn40
公明は大阪維新と選挙協力。
大阪自民涙目
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:46.78ID:kPhMAuRe0
1日で全モクル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:56.19ID:9H3T7Pvk0
日中に信用でナンピン買いしていた個人がまた爆益の勝利かよ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:43:59.38ID:RZyUr3rbd
「恒大債務問題は深刻化せず、今月中に目処」
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:08.10ID:ThUamZdwa
3マン!引け売り大きかったな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:10.00ID:WjMQJtOJ0
上がるもんだからあわてて買ってるんじゃないかな
乗り遅れるーー!!って
冷静に見ててマヌケだなあって
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:16.09ID:9bvob32qa
エミンさんがはしゃぎ始めたところが底

昨日はエミンさんがゴルフ行ってたから下げ止まらなかっただけ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:25.63ID:FWKUJBspa
日足の形から言って、14:45からの下落は売らせるには
十分すぎる演出だった。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:26.51ID:eoBfnpxX0
簡単すぎて屁が出るぜ
ミジンコでも儲かる超ボーナスステージ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:28.16ID:typ150R80
もう危機は去ってしまったか
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:28.21ID:CLme01Cm0
ダウは高く始まると寄り天になるんだよな
逆に低すぎると寄り底のイメージ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:32.08ID:/tMxgqUd0
アメリカがSQ終われば上がると見せかけて昨日フェイントかけてきたからな
まぁ売りたくなる気持ちも分かる
0405sage
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:39.19ID:EjslzijS0
ここからリスクオンで爆上げか
選挙相場突入
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:40.75ID:RZyUr3rbd
はいきたよ

「恒大、デフォルト回避へ」
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:49.12ID:P5PrlJVE0
これじゃあ30600L→29600LCした俺がバカみたいじゃないか!
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:44:56.21ID:W3gGq+j80
なんで上行くねん!!
ほんと腹立たしい
コール売り全力で行ったるわ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:12.02ID:ofQRa8lq0
結局エバクラ詐欺じゃねーか
日銀やらダウの押し目買い擦るための仕掛けだったな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:12.73ID:9H3T7Pvk0
2日以上続く危機って、もう発生すること無いのか
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:18.36ID:95/09Fr20
今度こそ31000の夢が見られるか?
いや32000の夢を
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:26.75ID:4KaYjO3+0
ユロドルも上いけや
こいつも上がればパーフェクトなのに何がしてんだよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:28.27ID:MirwgTVD0
メリケンなんじゃあああああああああああああああああ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:32.15ID:bnkE0kn40
中国債務危機収束へ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:34.04ID:2Y4/A4iR0
未曾有の世界同時リスクオンに備えよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:35.97ID:BiwbeSAO0
本当にリーマン並ならここから毎日乱高下が続くわけだがね
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:38.97ID:mK3ZzKH/0
瀬谷から勇太郎
うえだと
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:40.20ID:RZyUr3rbd
債務編成を融資側が認めるのかよ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:52.59ID:TBeWRU5cp
エミンさんによると9月末に日経21300円になるらしいからなあ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:52.74ID:kFdROF/qd
>>413
ほんとこれですね
今回は完璧に負けました
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:58.57ID:95/09Fr20
>>415
嵌め込みしてあげまくるのが最近のトレンドなんだよな
0439山試tさん@トレーャh中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:07.16ID:RZyUr3rbd
恒大 債務危機短期間で収束へ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:29.69ID:jXT6l12Jd
新型コロナワクチン1回接種 全人口の66%余 高齢者は90%超
2021年9月21日 16時25分
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:44.79ID:FsKIwErpp
まぁ中間層の復活というのならば最低賃金を上げる以外に方法はあるまい
弱者男性の給与が手取り14万から15万になるくらいの効果はあるだろう

本当の根本解決は弱者男性の彼らが中国人やベトナム人より逞しく生きる力を身につけることなんだが仕方あるまい
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:47.22ID:oI6OlOTe0
で、具体的にどうするん?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:48.16ID:maJnWGdEd
>>340
木曜は祝日だろ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:57.98ID:/tMxgqUd0
緩和マネーがジャブジャブなのには変わりがないから隙きあらば上がろうとするぞ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:46:58.05ID:k0CWu7Yz0
まぁ、他への影響を見極めるのにはしばらくかかるしね
ロビンちゃん達の右往左往みたいなのに飲まれないで
大人しくしておくのが吉でしょ
チャンスは何度でもめぐってくるのだから
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:05.85ID:m5cx5Uin0
もう解決か
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:07.30ID:GxhQZ4BHp
30000以下は何も考えずに買っとけばいいのにw
危機だとか売れだとか煽ってる連中は悪質過ぎだよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:08.38ID:9H3T7Pvk0
先週対比で1/4だぞ

【速報】新型コロナ 東京都で新たに253人感染確認 3人死亡 先週火曜は1004人
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:16.25ID:RZyUr3rbd
>>451
債権者と債務再編成で同意へ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:18.54ID:NzHXMqqKM
売り買いどちらが正しいかというより単なる情報戦だろ
引きこもりの勝利
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:32.53ID:mzMuWovw0
三菱UFJ、米地銀個人部門を売却 米大手に8000億円規模
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD213CG0R20C21A9000000/

>三菱UFJフィナンシャル・グループ(MUFG)は傘下の米地銀、MUFGユニオンバンクの個人部門を米地銀最大手のUSバンコープに売却する方針を固めた。
>現金とUSバンコープ株を受け取り、同社と資本提携する見通しだ。
>対価として受け取る現金と株式価値はあわせて8000億円規模になりそうだ。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:32.75ID:2Y4/A4iR0
だからこうなるって教えてやったよな。..by 広木
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:32.78ID:6KoUHtOad
さて、売るか、、
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:41.34ID:BiwbeSAO0
東京253人で完全に収束へ向かってる
先週1004人→253人

どんだけ減ってんだよ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:50.45ID:qYJmL3kT0
岐阜暴威 おわり
@gihuboy・1分
もうだめたわ
おわりや


初心者のための週末
岐阜ハイライト

オジ円L100枚 昨夜の底近辺で損切り-190万円
CFD日経225L 50枚 本日寄り付近で損切り -22万
先週金曜建てた日経225Sミニ10枚ずっともちっぱ
一時+80万ほどの含みになるが、現在+25万の含み益
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:58.64ID:95/09Fr20
今度の祝日は逆のことしてくるかもな
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:06.78ID:SzQfrsyad
あそこのメディアは既に完全統制されてる
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:09.90ID:DbHUalkKM
コロナ収束してしまう寂しい
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:22.66ID:WjMQJtOJ0
買い豚が茂みから出てきやがったな
いいねえ〜〜また隠れることになるぞマジでw
回避回避って希望的観測記事をうのみにするやつな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:29.05ID:NETfxLuod
>>409
バカみたいじゃなくてバカなんだよwwwww
親もバカなんだから遺伝だろそんなんも分からんバカwwwwwwwwww
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:37.09ID:oI6OlOTe0
>>462
そうか、センキュー。まあ揉めるやろうけど。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:39.40ID:zL0D2eCV0
「恒大には債務再編成を促す。」

できないから、こうなったw


「破綻は中国政府も望まない」

さて、そうかな?w
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:05.95ID:41M7YqIO0
相変わらずヒント、って書いてるのは
何も面白くないな。。。
 
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:06.72ID:ZCNBsiQS0
日足窓埋めするんすか?
勘弁してくれよ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:21.03ID:GN1MGtMa0
まあいずれにせよ安易な売りはやめとけ。ちょっとした発言で上下動する相場になったから
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:30.53ID:maJnWGdEd
>>250
上海が連休でショックを緩和できるタイミングでデフォルトをリークしただけ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:35.61ID:s9WI8f20p
100%バカ遺伝
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:36.82ID:SzQfrsyad
中国に振り回されるのもうやめたらいいのに
中国デカップリングと断交していく事が答え
平穏に平和に生きていく道
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:45.61ID:8R7d8e/+a
500人以下が宣言解除の条件だっけ
まさかここまで減るとは思わなかった
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:49:50.78ID:jXT6l12Jd
2,209 +26
ラッセル2000CFD +1.21%
高猫
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:04.70ID:2Y4/A4iR0
売り豚w
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:09.76ID:+Nmsw8+j0
>>445
もう6割以上達成ししてるしな
理論上ではいらんな
まぁどうせ冬とんでもないことになるだろうけど
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:10.65ID:yfhaGqBW0
コロナの種類がアルファベータデルタミューとか
ギリシャ用語が半分以上埋まってきたので全仏埋まったら
次は星座になるらしい
乙女座ウイルスとかなったらなんか可愛いよな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:14.57ID:EpcUZDHc0
現物より既に300高いってあほやろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:50:30.95ID:zL0D2eCV0
>>441
それなかなかいいね

いくらぐらいするの?

今のうちに売っとけよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:31.78ID:8X7Qbd+Y0
インチキ!インチキ!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:33.80ID:RZyUr3rbd
結局 ハードランディング回避か
まあそうだよね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:40.40ID:oI6OlOTe0
>>514
ブラックホール型とか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:48.61ID:1YeMLQx20
スダレのせいで実質値上げが加速するうううう(´・ω・`)

ドコモ、「2年縛り」の契約プラン廃止
https://nordot.app/812950871830790144
NTTドコモは21日、携帯電話を2年間利用することを条件に月額料金を割安にする「2年縛り」の契約プランを廃止すると発表した。今月末で新規受付を終了する。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:51.95ID:zbD/nC4K0
動かなくなったった
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:56.92ID:41M7YqIO0
>>509
そして安定の文尾w
昭和か。。。
 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:51:58.89ID:BiwbeSAO0
緊急事態宣言解除決定しそうだな
問題はその後の感染者の推移だよ
春頃早めにワクチンを打った老人たちの感染者が増えてくると予想する
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:09.77ID:OnJ+TzAY0
アマゾンは売れ筋商品をコピーして自社販売してると批判記事掲載されてるな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:26.03ID:bVtjRmo20
ワクチンで勃起力があがったが髪は減った、そして含み損は増えた
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:37.66ID:RZyUr3rbd
>>540
岐阜なんちゃら
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:45.37ID:/pXw26xu0
祝日だから助かったな
ソフバンホルダー以外無傷…
そんな美味い話あるかぁ?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:52:48.76ID:MkoNc0fKa
祭りや祭り
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:00.63ID:tjTxWKtO0
12年前に新築でマンション買ったんだが、同じ階に住んでたやつが買った時より1割高く売れたらしい。俺も売ろうかな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:21.94ID:SzQfrsyad
アメリカが同盟国外交に集中するって言ってるのだから日本は中国デカップリングと断交進めていくしかない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:24.65ID:95/09Fr20
明後日の祝日は逆CB +1000
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:28.16ID:0HZI2aI90
しかし、アマゾンがモノを作り出したら最強やぞおおお

誰も勝てねええ〜〜〜〜〜〜。  営業、CMいらず、世界一の閲覧。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:32.15ID:A1uh8ytuM
まんこうなるわな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:35.07ID:5eN6CXmta
寄りインチキ前場インチキ後場インチキ引けもインチキ夜間もインチキ
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:15.28ID:SzQfrsyad
河野はないよ
コロナがなければ或いはあったかもしれないが
もう色々と変わった
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:21.99ID:95/09Fr20
>>568
ゆうたろうは後出しのプロだよな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:35.83ID:RZyUr3rbd
今月あと2回の償還は可能
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:43.87ID:/tMxgqUd0
>>555
新築で買ったのに買値より高く売れるってスゴいな
よほど都心部で立地がいいんだろな
0580本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/21(火) 16:54:45.74ID:ulZCNgUyM?PLT(12001)
>>563
アマゾンバシックがある、、
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:06.37ID:k0CWu7Yz0
キャノンのプリンターPRO-1000
ほとんど使わないうちに廃インクカートリッジが満杯になってしまったわ
インク全種入れ替えするだけでうん万かかるというのに
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:18.38ID:RB0MicE50
>>555
うったあとは?
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:19.59ID:RZyUr3rbd
>>577
典型的な売り仕掛けやん
買わなきゃいけない局面
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:25.13ID:X52Ciw9r0
お前らの街では酒提供してるん
うちは何軒か見つけたけど
マジ美味いレベルの店は悉くダメでな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:28.15ID:tjTxWKtO0
>>579
いや、市川。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:42.32ID:GxhQZ4BHp
もともとの堅調地合いに短期的な過度の悲観からの修正加わるから
祝日明け32000超えスタートくらいまで想定しとくべき
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:51.27ID:95/09Fr20
いよいよ新ステージ期待していいよね?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:53.34ID:RZyUr3rbd
>>588
昨日でしょ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:55:58.91ID:BiwbeSAO0
危機対象を救うの早すぎじゃね?
このまま騰がったらこんなの危機とは呼べない位チョロい案件だぞ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:14.52ID:mDK8SuJV0
恒大とか関係ない、配当取りの買いだよ
ただ中国景気鈍化で半導体がピークアウトするから相場は終わり
再来週から28000まで落ちて元通りだな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:15.87ID:j4iXI4G+0
うりぶーちゃん大丈夫?おっぱいもむ?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:27.10ID:WjMQJtOJ0
下がる下がる言ってるの俺だけかw
普通茂みに隠れるのがベター
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:46.88ID:0KsfKRjZa
引けであげてりゃ上田と思うけど引け下げたから潜在的な意識は売りやろ、これ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:49.44ID:FmJAEAOZ0
家に火つけて自分が死ねば家族は喜ぶぞ。
団信でローンが消えて、火災保険でキャッシュで家が買えるよ。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:50.22ID:41M7YqIO0
久々に出勤したけど
昼間むっちゃ暑いな
ずっとコロナ続いてほしいわ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:52.04ID:DfbHgkdM0
すけさんかくさんその辺にしなさい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:18.11ID:o01syOVz0
半返しで+300ぐらいで明日引ける?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:19.25ID:tjTxWKtO0
>>584
そこだよな。今の会社今後も基本テレワークokだから結構都心から離れてもいいかと思ってる。東京まで1.5時間くらいなら。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:48.76ID:OugQPS6r0
相場はインチキしかけて来るやろなと想定しておかないと負けるべ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:51.85ID:4btLxhG50
ダナス
怒りの全も
あるとおもいます
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:52.79ID:DfbHgkdM0
室温30.8度
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:53.18ID:I6pjDC0K0
ここだけの話、俺がはじめて1億円達成した日から急に相場が悪くなった
終値で1億キープしたのはたった1日で今は9524万円しかない
どうせこんなことになるだろうと思ってはしゃがなくて良かったわ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:57:59.13ID:Ss1zOJnCr
プリンターはチャートしか出さないからキャノンの一番安いやつでいいなあ
インクだけ別に買うと高くて、本体とセットで買った方が安いやつ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:13.62ID:jXT6l12Jd
瀬谷から祐太郎
ピロキさんのレンジが外れると
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:22.21ID:fyNZ5cEC0
ここらでS 一枚
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:58:53.38ID:TBeWRU5cp
エミン酸
中国としては国内の統制と一緒に米国経済を混乱させて、弱体化することができれば一石二鳥。
相場は冷戦体制に完全に移行するのはまだ時間がかかります。今は過渡期です。ただ動きは始まっています。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:11.29ID:DfbHgkdM0
>>616
よかったな
有頂天になってたら無限ロンガーサンみたいに天狗の高転びして痛い目に遭うとこだったな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:22.04ID:j4iXI4G+0
達成した報告をしてしまった時点ではしゃいでしまっているのだ
つまり今は冷静ではないぶっこき寸前モードということ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:30.42ID:jXT6l12Jd
4,402 +44
S&P500CFD +1.01%
高猫
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 16:59:51.19ID:JDdUXrH70
安倍さんのアベノミスと菅さんのコロナ対策の正しさが
証明される相場来るね
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:02.04ID:OnJ+TzAY0
2015年ぐらいまでに販売された駅近マンションとか購入時よりだいたい高値で売れてるな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:13.18ID:4btLxhG50
グングンあがる夕暮れ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:17.07ID:41M7YqIO0
欲しいものがいつも手に入るわけじゃない
でもやってみれば、さ
たまには手に入るかもしれないんだぜ。。。
 
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:28.80ID:jXT6l12Jd
34,352 +382
ダウCFD サンデー+1.12%
高猫
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:33.34ID:BiwbeSAO0
ワクチンの副反応からようやく平熱に戻ったら
やった体感できたこんなに暑かったのかよというくらい汗ダラダラ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:38.53ID:slHi+Gvb0
>>616
俺が初めて1億達成したときも1日だったな
そっから再チャレンジまで3年かかったわw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:43.99ID:95/09Fr20
目まぐるしく変わる相場の動きに凡人はついてけないだろね
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:56.39ID:/tMxgqUd0
>>593
なるほどリーマンショックか
株も不動産も買い向かうのが正解だったわけね
中々できないだろうけど…
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:00:59.58ID:j1dIsidUM
>>636
祭りは終わったよ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:08.31ID:8XpP0glG0
問題の先送りでしかないし、救済方法によってはまだ下がることはあり得るかもな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:24.48ID:RZyUr3rbd
はい 確定です



シティグループは最新リポートで、中国の不動産大手、中国恒大集団(03333)の債務危機について、「中国版リーマンショック」にならないよう中国政府が積極的に介入するとの見方を示した。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:39.45ID:4btLxhG50
恒大ショック終わったああああああああああああああ
怒りのボーナスステージくっぞ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:51.36ID:0UN7L0hS0
すぐ戻るー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:01:52.68ID:uXvafUMw0
断続的なザラバの成り買いは、これを狙ってたのか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:02.93ID:BiwbeSAO0
これ逆ポジ持ってたら焦るだろうな
狼狽野郎は儲からない相場展開
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:12.16ID:j4iXI4G+0
>>657
亜鉛で増えた

ように見えて

薄い
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:33.67ID:K7+rYncgp
この上げ本物で30800軽々突破するなら31000超えるんじゃない?
FOMCで仕掛けてきそう
どうせテーパー11月でしょ?下手したらそれより後だし
利上げはその先、今回は上にガツンと仕掛けそう
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:02:41.46ID:RZyUr3rbd
>>661
顧客向け最新レポート
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:06.18ID:tjTxWKtO0
>>651
買い向かったわけじゃないけどな。
普通に家賃より買った方が安いから買っただけで。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:10.08ID:yfhaGqBW0
恒大集団とか日本株そんなに関係ないだろ
影響としては1000円程度で
日経平均が27000から30500ぐらいまで3500円上がった総裁選の方の影響が凄いし
ブルームバーグ調べで海外の70%が河野太郎総理を予想して
それを織り込んで株価買いに行ってるから
万が一河野太郎総理の予想が外れた時上にも下にも行くリスクがある
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:18.46ID:WjMQJtOJ0
>>655
シティーが勝手に判断しているだけのお話
0682本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:21.36ID:ulZCNgUyM?PLT(12001)
>>441
いやそこ、6だろ、、
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:32.82ID:W3gGq+j80
やけくそS追加
0685マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:46.12ID:8qgUpBFF0
お前ら、おめでとう。

かっぱ寿司「寿司全皿半額」
・期間:9月26日
・かっぱ寿司(店内飲食限定)で寿司ネタを全皿半額
・対象店舗:かっぱ寿司全店
※当日は、各種クーポンの利用できない
 (かっぱ寿司発行の食事券・株主優待ポイントは使用できる)
※持ち帰りは対象外
■関連サイト
ニュースリリース
https://www.kappasushi.jp/cp/2021/0926x
かっぱ寿司
https://www.kappasushi.jp/
2021年09月21日 13時00分更新
ASCII.jp
https://ascii.jp/elem/000/004/069/4069744/
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:48.67ID:GN1MGtMa0
>>678
株も結局それだろうな。だからこそ指数は当てにならん(うんこも含めて全部だから)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:03:56.57ID:I6pjDC0K0
>>627
俺は億って調子に乗って地獄に堕ちた奴を何人も見てきたから絶対調子に乗らない
運用は従来は小型一本だったが、今は大型株の分散長期投資に切り替えた
配当金の成長を楽しみに見守るようなジジイの投資に徹する
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:05.89ID:4btLxhG50
売り豚必死の言い訳ワロタ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:17.15ID:25r7DiTU0
てかそろそろアメリカの債務上限詐欺の方に市場の関心が向くから、恒大のことみんな忘れるで
市場参加者は鳥頭だから、同時に一つの危機しか怖がることができない
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:32.79ID:j4iXI4G+0
時計の中にちっちゃい時計ついてるやつあるけどあれどこの時間を表示すればええの
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:48.34ID:41M7YqIO0
ワーワー。。。
 
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:48.62ID:DfbHgkdM0
>>689
うむ、大した自制心だ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:49.56ID:WjMQJtOJ0
>>667
中国政府は何もしませんよと言っている
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:50.30ID:yfhaGqBW0
>>685
お寿司かマクドナルドどちらが好きですか?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:04:54.16ID:M0rImu8q0
潰れては困るからなんか出たのか
中国香港疑心暗鬼そろそろだろw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:09.32ID:0Jkx2K7qa
>>696
お前の寿命
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:18.86ID:x3lm0tqx0
>>679
アメリカは親中の河野を望んでないと思うが
そうでなけりゃ、あれほど週刊誌が叩いてくるはずがない
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:39.13ID:tc+eYSdJM
あーこれで一旦上げてFOMCでテーパリング確定の話が出て下って流れか
実に分かりやすいな
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:52.32ID:qfOolhT80
恒大集団なんて救っていられないでしょう
中国国内の他の不動産事業者は全部健全なの?
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:58.24ID:89+qMatX0
相場で60年生き、子ども4人を育てた俺からするとな、この時間の急激な上げは
アメリカ時間に全否定されるからな。買いは適当なところで利確しろよ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:05:59.62ID:+Nmsw8+j0
ハァ、TVはある、PCもある、レーザーディスクは流石にネェ
カラオケはあるけれど、それ行く友達一人もネェ
オラこんな環境嫌だぁ オラこんな環境いやだぁ
キャバクラへ行くだぁ
キャバクラ行ったら銭コア取られて
むなしく帰宅するだぁ ンがッ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:01.57ID:95/09Fr20
市場は赤ちゃんと同じ
本能のままに動く
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:21.40ID:GN1MGtMa0
>>708
河野はアメリカ大使によばれて自民党の内部情報しゃべるような男
別に中国とだけ取引してるわけでもなんでもない
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:22.99ID:ofQRa8lq0
ウブロ 2016年SIHH新作モデル
のカタログの写真か何かに反応してる奴
恥ずかしくないの?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:37.62ID:kjCqILoA0
ここまで約束された勝利ある?w
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:06:40.86ID:BiwbeSAO0
日曜日に半額にしたら店内一杯になるだろ?なぜ平日にしないんだ カッパ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:04.66ID:3Ih+cjLqM
中国が米系金融機関集めて説明してたってニュースあったでしょ
先週の話
今日になって仕込み終わったから知ってたこと出してきただけ
インチキなんだよね全部
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:32.10ID:JDdUXrH70
>>689
でもそこで更に強気にならないと
10億とかいかないんでしょ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:34.66ID:He/6cDP10
>>722
夏になんでキャンプ用品のセールをするの?
冬にしろよ


って言うのと一緒
商売わかって無さすぎ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:36.79ID:KYmGTGkXM
ウブロなんてデザイン的には何の魅力もないだろ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:38.09ID:X52Ciw9r0
1ヶ月位でやれる奴ヤバイなw
凄いと思うわ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:44.16ID:zQnhfO7r0
>>655
与謝野「ハチが刺した程度」
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:48.79ID:9H3T7Pvk0
やっていることがロシアのプーチンと同じだなあ
北方領土をあげる代わりに手法を教えて貰っていたのだろうな

安倍前首相が過剰なまでに“高市氏肩入れ”…本当の狙いは自身の再々登板か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fa933eedb8eea71dfebf75f35a59025c0f15119
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:07:56.82ID:yfhaGqBW0
いやいやアメリカは河野太郎小泉進次郎連合を親米派と思ってるから
両者共アメリカの大学に留学経験があり親米的と思ってる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:03.45ID:RZyUr3rbd
>>728
HUBLOTはハイエンドのメーカーじゃないよ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:07.06ID:BiwbeSAO0
ラージもうすぐ30000円かよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:09.60ID:Fy4T0fI6a
FOMCあるから一旦もどすだろ
ダウの調整終わったから次はダウ買い日経売りになると思う
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:24.09ID:nnZO3zSid
やりすぎやろがい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:24.85ID:Udj/M8jx0
危機w
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:08:58.73ID:95/09Fr20
>>689
先物やってる時点で、常人のリミッター外れてるんだからさ
金持ちになる素質はあるけど、破産する素質もあるんだよ
自覚しとけよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:12.52ID:81Pmet/q0
>>726
私は声を出さないから
獣様に蠢くから声帯を潰します
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:13.31ID:41M7YqIO0
それアンブロとどこか違うんか。。。
 
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:19.23ID:He/6cDP10
最近セブンイレブンの衰退が著しいのは

セブンイレブンからセブンイレブンらしさが消えたから

俺がセブンイレブンの会長なら
セブンイレブンは夏でもおでんを販売して
あのセブンイレブンを思い出させるおでんの匂いを一年中させる


異論ある?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:27.90ID:Udj/M8jx0
ガラ携で時間見てるよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:41.62ID:x3lm0tqx0
>>736

アメリカ留学の経験がある、英語流暢に話す、これに惑わされているね
河野はバリバリの親中だよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:45.90ID:GN1MGtMa0
>>736
実際米国の公文書で林と河野は米国に情報流してるのがバレてるからな

河野をただの親中派にしようとしてる連中の思惑が透けて見える
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:55.39ID:6tLaT36F0
>>749
そういう時はクソ野郎!とつぶやくんだw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:09:58.96ID:BiwbeSAO0
投資は10年やってやっと軌道に乗れるくらい気長にやってるわ
ボケるか死ぬまでずっと投資生活
0767天然水(;^ω^)(本日損益▲1,275,500円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:45.99ID:jHGTb3SP0
チンシコしたらマンコを観るのも嫌になった
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:47.36ID:m5cx5Uin0
なんか浜辺美波って予想以上に人気ないな
交際報道出ても大して騒がれない
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:48.43ID:89+qMatX0
そういえば最近「今何時ですか?」って聞いてくる小学生見かけなくなったな
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:11:04.91ID:lPlVJEjf0
本籍千葉の山林から戸籍ロンダで今柴岡さん?
付け焼刃の知識じゃここでは見向きもされないよ
0774◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:07.72ID:ur68TJB80
Kが株主のファミリー企業「日本端子」がHuawei等と共同出資し『京东方科技集团股份有限公司』を設立。代取にはエリート共産党員 陳炎順氏が就任。同社と日本端子は更に『北京日端电子有限公司』設立。ファミリー企業を通じて“中国共産党に操られる国家の領袖”が日本に誕生すれば世界の衝撃。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:08.67ID:cbmrR6yK0
悲しくなって自殺について調べてたらこんなん出てきた
いうのは勝手だけど損失補填してくれるわけじゃないしどーでもいいって感じ
早く死のう

https://i.imgur.com/8usonOt.jpg
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:09.34ID:4btLxhG50
でもぶっちゃけ中国恒大が倒産したところで特に問題ないよな
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:15.63ID:yfhaGqBW0
>>769
もし聞かれた時のために練習したいので
自分に聞いてもらえますかね?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:16.04ID:0vTC2v7Q0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実况スレ44190
キーワード: インチキ

抽出レス数:9
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:48.37ID:BiwbeSAO0
3G携帯が2026年3月で完全終了する
しかし平成18年以前発売の携帯から随時電波が届かない仕様になっていく
全部が全部あと4〜5年使えるわけではない
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:07.07ID:0YrN0dR1M
産めますか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:08.69ID:89+qMatX0
>>777 すいません、今何時ですか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:12.74ID:8y+Xpe1P0
>>771
同じじゃないだろ
あの時は他に原因があって最終局面でリーマンあっただけだし
今回は恒大だけの話だろ
裏に本格的な中国の崩壊があるなら潰そうが潰さまいがどっちにしろアウトだし
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:17.01ID:Udj/M8jx0
日銀来ましたか?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:17.75ID:GMEpE7O70
下げの本質は米テーパ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:20.65ID:CVnZCp8L0
リーマンショック前のサブプライムローンの時と雰囲気が酷似してる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:23.27ID:o01syOVz0
売りぶーちゃん三日天下どころか1日で終わりかい?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:45.02ID:0HZI2aI90
>>753
俺なら、店員ゼロ全自動。 店内調理は廃止。 セブンイレブンカードで入店できる。

宅配受取り、宅配出しも自動。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:47.12ID:GN1MGtMa0
>>786
横レスだが不動産バブルという意味ではエバーだけの問題じゃないぞ、中国は
圧倒的に投資加熱してるからな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:53.43ID:vPhflc6s0
よく買えるよ
キンペーがひょうきん懺悔室みたいにバーツってやったら
ズンドコベロンチョになるかもしれんのにw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:57.56ID:He/6cDP10
>>766
夏におでん食べるの美味いよ
プール帰りにセブンのおでん食べるのが脳裏に焼き付いてる
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:13:59.18ID:95/09Fr20
>>768
そこまでかわいくないしね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:05.90ID:fGhUyARv0
先物は下がらなくていいから、中国はしっかり逝って欲しい。
自分だけ祝日セーフとかないわ。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:08.28ID:W3gGq+j80
頼むから下がってくれ!!
追証にはなりたくない
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:24.45ID:41M7YqIO0
>>774
えらいこっちゃ。。。
 
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:33.53ID:KYmGTGkXM
株とかは老後にボケないために必要
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:41.45ID:95/09Fr20
岐阜さんの含み益がどんどん減少していくうううう
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:50.67ID:nsh7uDVz0
恒大なんて関係なし!→FOMC「テーパやるよ」→恒大「やっぱ月末の資金繰り無理だわ」
分かってたけどこのパターンやろうね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:14:55.95ID:89+qMatX0
この相場が終わる景気はアメリカの利上げの前倒し。それのみ。その他は下げたら買えばいい。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:00.33ID:0HZI2aI90
>>795
上がるの前提だからな、全てが、 下がりだしたら、逆回転。 売りが売りを呼び大暴落。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:26.07ID:2Y4/A4iR0
結局、恒大ネタって何だったん?
もともと日本とか世界になんの影響もないっしょ?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:33.91ID:jXT6l12Jd
15,335 +203
ドイツ DAX+1.34%
ほぼ高猫
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:39.68ID:oydNVY5t0
ナイト 即上げは買い
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:39.72ID:zL0D2eCV0
交際報道

出たんか?
いつ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:43.95ID:USuKySf6a
まんこうなるわな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:45.74ID:25r7DiTU0
ショックって稀にしか起きないから
毎回起きるならみんなP買って億万長者になってる
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:52.35ID:4nj24YZl0
売り豚ワロタ
中国のどーでもいい不動産会社ごときで下げるバカw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:04.63ID:yfhaGqBW0
>>785
いぼ痔です
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:05.43ID:aoFmkOvj0
木曜日大暴落やろ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:12.73ID:BiwbeSAO0
下手な大口さんてどうやって利益出してるのか不思議だわ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:15.37ID:2Y4/A4iR0
広木先生が、売り豚を見て高笑いしてるってマジ?w
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:20.91ID:4btLxhG50
そうだよ
ただのガス抜き
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:23.31ID:jXT6l12Jd
2,211 +29
ラッセル2000CFD +1.34%
高猫
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:33.19ID:95/09Fr20
昨日20時半から1時間くらいおまえらがCFDで股裂ヘッジ売りかましてたの私知ってるんだから
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:35.61ID:aoFmkOvj0
木曜日逃げろよ
0841◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:36.79ID:ur68TJB80
我が亀井静香推しが当選する予感。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:37.41ID:o01syOVz0
>>804
コテ付けとけよトリップ付きで
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:37.89ID:GN1MGtMa0
しかし個々の連中は相変わらず極端だな

ちょっと風向きがかわるとそれがずっと続くかのように言い出すw
0845マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:56.18ID:8qgUpBFF0
>>703
髪の薄い禿げた武士が「頭の上にハゲをカモフラージュする物を乗せろ」と上官に言われたら丁髷代わりに選ぶのはハンバーガーと寿司のどちらだと思うか。
まあ、普通は常識的に寿司だと思うぞ。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:04.67ID:2Y4/A4iR0
売りぶてくん、さっきまでの元気はどうしたん?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:07.91ID:nsh7uDVz0
>>786
中国のマクロデータ見てみろよ
6月ぐらいから急激に悪化してる
不動産コケると銀行、建設、個人資産といろいろ波及していく
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:13.09ID:0Jkx2K7qa
>>831
全く当たらない予想を毎週出してる方が笑えるけどな
0851◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:14.68ID:ur68TJB80
>>844
知らんけど。。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:18.52ID:4btLxhG50
売り豚wwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwww
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:26.50ID:yTzu9cud0
売り豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:30.86ID:jXT6l12Jd
+0.96%
原油 WTI71.35
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:31.79ID:95/09Fr20
>>846
いや高猫
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:35.12ID:Fhha92n70
エミン酸によるとどうなん?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:50.97ID:1YeMLQx20
最近の子弱すぎなんじゃね?(´・ω・`)
ドドンパ以外に、ええやんちゃう、fujiyama、でも怪我
0858◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:51.78ID:ur68TJB80
亀井静香はなんだかんだ言って国粋主義者
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:17:57.82ID:KYmGTGkXM
大江麻理子アナが大きな腕時計はめてた時代あったけど、あれは何だったんだろうか?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:14.64ID:W6ucFb+20
上がってるように見えてまだ一人も金曜の下髭買い豚ですらまだまだ助からない辺りいかにも日経って感じだな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:32.33ID:0Jkx2K7qa
>>862
定礎グループは?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:36.06ID:sZGOxgBg0
一つ言わせてくれる?

売り豚ぁぁぁぁワロタぁぁぁぁ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:36.57ID:4LVWSd9La
朝イチSの人も、のちの暴落で結局助かるんだろうけど握力キープ出来ずに離しちゃうんだよなぁ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:39.63ID:He/6cDP10
リーマンショック
コロナショック
こうだいショック

だんだん戻すまで時間が短くなってきてね?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:46.74ID:P01cxicA0
いじめは先生に相談しちゃだめ。余計にひどくなるかも。私は、先生にいじめ報告したら、いじめたメンバーと私が集まって会議が行われた。当然その後のいじめは酷くなる。難しいかもしれないけど、ノートにいじめの記録をつけて、法務局か法律相談所に人権侵害の申し立てをするのがオススメ。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:49.02ID:FOJ2D1PU0
>>818
富豪500人の資産15兆円近く目減り、恒大巡る20日の株安で
恒大創業者でもある許家印会長の資産も急減
https://shikiho.jp/news/print/0/457254

中国恒大集団の信用不安に端を発した20日の世界的な株安で、世界の富豪上位500人の資産が計1350億ドル(約14兆7900億円)縮小した。

ブルームバーグ・ビリオネア指数によれば、米テスラを率いるイーロン・マスク氏の資産は1980億ドルに減少。72億ドルと最も大きな目減りとなった。

不動産開発会社として中国最大の負債を抱える恒大の資金不足と国内不動産セクターに対する中国の規制強化が金融リスクの波及を招くとの懸念が広がったほか、イエレン米財務長官が連邦債務の上限引き上げを米議会が認めなければ、経済が大混乱に陥ると警告したことに市場が反応した。

20日の米S&P500種株価指数は前週末比1.7%安と、5月以来の大きな下げを記録した。

恒大の創業者でもある許家印会長の資産急減は続いている。2017年のピーク時に420億ドルあった資産は現在73億ドル。同社の株価は10年ぶりの安値を付けた。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:51.35ID:RgprMTO3M
全モパターンだなこれな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:56.29ID:2Y4/A4iR0
世界同時リスコーンで売ってるおっちょこちょいはいないよね?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:18:56.67ID:BiwbeSAO0
ガソリンだけは下げてくれマジで
今でも高すぎて死ぬ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:25.22ID:WjMQJtOJ0
政府は助けません
下がってほしくない投資をしているところが
安心安全です!といって好感し上げてるだけ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:56.83ID:95/09Fr20
今ごろ売りトンは自分のポジションを正当化するためのニュース記事を探してるはず
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:57.55ID:4btLxhG50
>>872
IT化による情報伝達の速度が上がったからな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:02.89ID:cdHMJkt+0
もう借金返済は全もしても無理だわ。
1部利確してしまった。怖くてロング持つとかもう出来ない。
どうしよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:10.63ID:X52Ciw9r0
もう間違ってたと気付いて
皆で違う生き方しましょうよ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:15.84ID:KYmGTGkXM
恒大だけの話じゃなくて中国全体の不動産バブルが弾けた話なら公的資金入れても無理だね
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:16.71ID:Udj/M8jx0
満月
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:17.65ID:BiwbeSAO0
売り豚は高く上がってから耐えきれなくて損切りするくらいなら
今すぐドテンした方がええぞ??毎回学習しないな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:18.37ID:zL0D2eCV0
>>779
端子がUSB-Cに変わればオーケー (´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:24.37ID:4nj24YZl0
昨日から気合全開の馬鹿な売り豚は息してる?
朝倉慶チャンネル見てすぐに全力で買え
4万円なんか通過点だから
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:43.72ID:W6ucFb+20
1と4時間足に下髭陽線マンがずっと居るなぁ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:20:45.50ID:ypPXzL8Fd
アメリカだと

牛肉食べれないやつは豚肉食べる

クロマティが言ってた
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:01.51ID:81Pmet/q0
先物歴3日初心者の私ですら
引け前に買いました。
先物って簡単ですね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:01.59ID:sZGOxgBg0
>>900
いやもっと耐えて31000突破の燃料になってもらわねばならん
0910◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:12.61ID:ur68TJB80
USB!USB!USB!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:14.03ID:WjMQJtOJ0
>>900
下がるのに何でドテンするん?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:17.01ID:KYmGTGkXM
>>884
流石にそれはないw
0913本部長案里アノレ小イ曽オイサ730Sミニ7枚
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:25.29ID:ntToYw+Kd
助けてください
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:31.09ID:89+qMatX0
アメリカで利上げが現実化してから株式市場は調整だから、暫くは上げるんだろうね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:32.58ID:aoFmkOvj0
日経は糞
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:33.85ID:zQnhfO7r0
>>873
パリバショックは、緊急緩和で最高値更新したけど、
今回はコロナで緩和しちゃったので、緩和余地なし
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:19.31ID:KYmGTGkXM
エミンさんの宗教は何なの?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:20.23ID:Udj/M8jx0
満月を見て笑え
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:29.35ID:o01syOVz0
>>919
月見バーガーもう食べたからね
見るより食え!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:39.20ID:j4iXI4G+0
三年放置してもほとんどずれてないクォーツほんとすこ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:02.84ID:WjMQJtOJ0
上げの時、場中はガンガン上げて高値引け
夕方に押し目下げを作ってからの高猫
この逆だよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:14.21ID:89+qMatX0
今日はもしかして中秋の満コじゃねえのか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:17.55ID:BiwbeSAO0
ダウは戻しすぎwもっとゆっくりしていってよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:23:34.34ID:eU7VhYiJ0
明日、親禿400窓開けて上げろよふざけんな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:02.89ID:KYmGTGkXM
>>905
グレイシーは豚肉を食べちゃいけないのは何故か
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:17.44ID:o01syOVz0
無限バーチャはバーチャだからすぐ復活するでしょ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:28.35ID:uXvafUMw0
すこっぷ
0945天然水(;^ω^)(本日損益▲1,275,500円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:35.98ID:jHGTb3SP0
時計なんてスマホでええやん
腕時計つけてると汗かくし
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:36.74ID:zL0D2eCV0
>>918
詳しくないうちはライトニングマンセーだったけど、
スピード考えたら、USB-Cに移行せざるを得ない。
カメラ重視、ようつべ投稿が盛んになれば、
iPadとの連携で猶更。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:53.37ID:KYmGTGkXM
おれは100円ショップの腕時計だよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:24:54.77ID:aoFmkOvj0
肉対して上げて無いな
大暴落するんちゃう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:03.16ID:j4iXI4G+0
>>934
すまんこ
0952◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:03.58ID:ur68TJB80
満ち欠けは29.5日周期
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:03.90ID:41M7YqIO0
中秋の名月と満月ってなんか違うん。。。
 
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:14.38ID:BiwbeSAO0
今日は無限バーチャ野郎は出かけてるのか
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:26.52ID:xQAaBrEp0
中秋がいつかってどーやって決めるのか言ってみやがれ!
オレは知らん
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:52.54ID:M/CvwXnWd
俺会長なら夏におでん出せっていうアホは
首にするわ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:02.84ID:Lo08PqIjr
今日は満こ月ですね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:11.71ID:Mmk8xAfIM
>>934
すこ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:19.83ID:Udj/M8jx0
お月様見えますか?
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:22.83ID:aoFmkOvj0
ぬか喜びじゃね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:35.42ID:FmJAEAOZ0
人ん家きた営業がロレックスとかでウチのテーブルカツカツ当てるの殺意覚えるわ。
お前の時計より高いんだよと思う。
だからそんな奴は契約しない。
0972◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:26:56.59ID:ur68TJB80
ハレー彗星の近日点を予測したのが真鍋家
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:23.74ID:KYmGTGkXM
>>945
ホリエモンもその考え。時計マニアを理解できないと語った。
それに対して山田五郎が「ただのパソコンオタクかよ」と反論
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:24.48ID:iVazETIlM
買い豚が調子乗ってて草
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:29.48ID:zL0D2eCV0
俺は「恒大ショック」が欲しいw

You are Shock !
0980マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:31.96ID:8qgUpBFF0
名月や ニャンコも集い戯れ ばびろにあ(=^ェ^=)ニャー
0983知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:02.92ID:5OgM7cYhM
うわあああああああああ


仮想通貨おわたああああああああ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:03.34ID:2Y4/A4iR0
でも今日利益確定しちゃったから、受けとるべき金が10万くらい少なくなったんだよな。
マジ許せねえわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:31.36ID:W6ucFb+20
金曜の買い豚まだ助かってすらないのに何でそんなに勝ち誇ってんの?w
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:38.09ID:Ni1URMGdd
岸田は地元の言葉をパワハラの言い訳に使わない
地元の言葉は本当に言いたい時にこそ使う
広島弁ドスが聞いてた
0989◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:50.70ID:ur68TJB80
月の満ち欠け235回が19太陽年に等しい。これをメトン周期言う、まめやで。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:10.80ID:FOJ2D1PU0
>>977
時計なくて困ることあるか?
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:17.88ID:wL4W5xl10
押し目んも
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:21.76ID:zL0D2eCV0
また耳鳴りがする
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:35.51ID:xQAaBrEp0
月の出は何時か調べようと思ったら方角とかわけのわからんことばかり
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:56.59ID:W6ucFb+20
>>994
プロだな
0997マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/21(火) 17:29:59.57ID:8qgUpBFF0
マトンのカレーって、美味いよね。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 17:30:04.91ID:RZyUr3rbd
「恒大危機、短期間で収束へ」
ほらよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況