X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:09.27ID:fIbZhc8LM
お家(´・ω・`)
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:14:35.55ID:7u6O5u8a0
>新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためにワクチン接種を受けた一部の女性が生理に関連する副反応を訴える事例が増え、米国が関連研究に入った。
>生理不順や生理痛などの症状だけでなく、閉経したが生理が再開したという副反応まで報告されている

ババアはワクチン打ちまくれ(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:17.43ID:6nx5h4bP0
こっちかただいま〜
ワクチン2回め打ってきたもちモデルナ(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:53.62ID:fIbZhc8LM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
経営破綻しましたさよなら(´;ω;`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:59.57ID:1gmaAmvO0
乱立させるとは何事だ(`・ω・´)
俺みたいに人任せすれば乱立しないんだよ
1様お疲れ様です(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:16:05.62ID:djISN5TH0
>>7
さよならだよ(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:00.73ID:UWMPWsdj0
また乱立してるな そんなことしたらもっと含み損増えるんやで(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:17:08.34ID:6nx5h4bP0
>>12
今日はもうトレードしないで様子見ながらキムタクが如くやるよ(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:12.05ID:MEdEd4qu0
>>7
2回目でひどいめにあったから3回目はもう打たない!2回ともファイザー(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:47.64ID:I7X9jPk30
日経-1000やらかしてサーキットブレーカー発動する展開を期待してたんだが
ぜんぜん拍子抜けだったね
何がリーマン級だよwビビらせやがってよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:11.50ID:VmCdkE1S0
マカフィー終了になり、windowsdefender にしたのですが、ウイルスソフト入れなアカン奴? お恥ずかしながらHサイトよう見ます。無料のキングソフトとかでもよかですか。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:49.43ID:1gmaAmvO0
スレ立てないのに偉そうな俺らだから禿げるんだろうな(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:40.71ID:1gmaAmvO0
他のスレどうするの?
保守?
保守するんならしてくるよ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:02.44ID:CHsrhdLla
モデルナ2回目で41℃の瀕死状態で
死の淵をさまよったんだけど、回復したら
性欲が強くなったような気がする

今まで1回だったのに3回位ぬける
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:19.80ID:xt1GHXOq0
腰が抜けそうなうんこ出た(´・ω・`)昼飯にしよう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:43.08ID:I7X9jPk30
>>26
俺は毎年1万ノートンに課金してる
いままでいくつもの悪質サイトを遮断してもらったわ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:26.04ID:A93QeisMd
恒大集団破綻騒ぎなんてどうせドイツ銀行破綻するよ詐欺と同じで大したことねえだろ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:49.94ID:MEdEd4qu0
>>33
保守しないと怒られると思って保守しちゃったよ!4つあるんだねw(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:02.77ID:y7Yvdbd60
一時頻繁に着てた偽アマゾンの詐欺メールを無視してたら来なくなった(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:03.18ID:VmCdkE1S0
>>31
>>38
ありがとうです。キングソフト無料のヤツ評判悪いことしか書いてないので
defenderだけでいこうかと思います。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:44.92ID:xt1GHXOq0
河野太郎、親族企業の中国との関係「政治活動に影響全くない」 (´・ω・`)せやねんて
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:49.57ID:mYsRPOif0
もうどうだっていい
今から金曜日有給とって野沢温泉に行くんだ
温泉浸かりまくってやる
0062ラブ探偵☆チカ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:05.05ID:RZUsxi/B0
後場も動かないなら寝てもいいな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:05.55ID:LtR8l/z00
後場どっち?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:29.67ID:1gmaAmvO0
落とすのね
りょ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:32.41ID:vjPMW4Ss0
今戻った。日経マイナス1.97%
ワイ株マイナス5%
なんなんこれ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:11.25ID:1sdwgvKRd
大手海運が下げてるのに小型海運がめちゃくちゃ上げてるのはどういうロジックなの?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:55.15ID:ZWW0fLZcr
市況板の大人はホンマ汚いで!
社会人に就労させて、株への投資を巻き上げる
もんな。尻の毛まで収穫される
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:25.91ID:c884YUkM0
>>37
どうってことない昼めしをいちいち見せびらかして鬱陶しいんだよおまえ(´・ω・`)
網膜に硫酸ぶっかけられて失明しろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:35.71ID:oI6OlOTe0
>>73
大手のは自動車作れないの関係してる?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:02.10ID:LtR8l/z00
>>77
上限解放キター
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:20.69ID:WAsE5PRD0
ハンセン下落。やっぱり後場から日経−1000くるかな
昨日の夜中それ見たら眠れなかったんだけど(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:29:27.38ID:xt1GHXOq0
日本端子って太陽光発電関連なんやろ (´・ω・`)原発廃止
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:10.90ID:6dmSX3e70
>>81
キレてるの?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:14.66ID:y7Yvdbd60
オマタに当てたアイスノン冷凍庫に戻すのやめてもらっていいですか?(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:33.08ID:1ZVUmQIJ0
ネット民の文章に慣れてきたら普通の本読んでると句点多すぎに感じるよなー
いいのか悪いのか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:30:43.59ID:MEdEd4qu0
日本の貿易相手国は中国がダントツだけど何か影響でるのかな?(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:05.40ID:QZqBuICid
>>81
このスレ人との交流に飢えてるゴミニートが多いからね
パンツにすら構うスレなんだから諦めな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:31:28.27ID:LtR8l/z00
バードマンごち
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:06.50ID:iMu23AG70
>>91
誰か言ってたけどリーマンも末端まで情報が行き渡ってから時間差で暴落きたしなあ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:31.01ID:HS5CdJVf0
マミーってうまいんだけどあのパッケージで買う気80%失せる
なんとかしろ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:55.64ID:1ZVUmQIJ0
メルカリの売上金期限がきそうなんだがなんか買うものないかなー
口座振替しようかな
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:08.23ID:VmCdkE1S0
>>96
句読点は大事だと思う。適当な内容なら不要鴨しれませんけど。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:23.38ID:dQhXg6+H0
Twitterやってると普段のメールでも句読点つけなくなる
5chもそうだけど
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:56.17ID:vjPMW4Ss0
>>115
ワイのストアから買ってよ
0127ラブ探偵☆チカ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:19.58ID:RZUsxi/B0
もう終わりだね、この国(´・ω・`)もう終わりだ猫の国
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:27.15ID:8c53QOCt0
劣後債に組み込まれて世界中のファンドが沢山持ってそうだよな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:38.06ID:V5pYv8vy0
最初FMとFMだけやばいってのが実は他の金融商品に紛れ込んでるとかその規模が誰も把握してないとかGMが破産したりとか
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:34:52.24ID:fIbZhc8LM
うちの典型的ワイドショー脳の親、
「河野総理がいい、理由はなんとなく雰囲気」
「菅さんが官房長官でもいい、補佐なら得意な気がする」

チョロいねこの国民(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:40.21ID:uSsTvcN1M
CISって日銀介入のルール知らねぇの?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:35:43.99ID:LtR8l/z00
おじさんバードマンやりすぎだと思うな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:36:45.99ID:pcfk/Woo0
討論会ではえーっとあのー言って頼りない岸田だよね(´・ω・`)一番頼りない
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:12.77ID:r60lZ6rj0
もう誰が総裁でもいいよ
こんな国どうにでもなればいいんだ(´・ω・`)
0154ラブ探偵☆チカ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:38.65ID:RZUsxi/B0
鳥人間が飛んだ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:37:52.61ID:MEdEd4qu0
東京エレデバ15日の買値8456円に近いけどもう2回目買う勇気はおこらんな!(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:40.34ID:XkrZ0Q8K0
自民党は政権取ってる限りこの国は変わらんでしょ(´・ω・`)
変わるならもう変わっている
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:38:51.98ID:LTPEf4TE0
二刀流の劣化は2倍以上の速さで進むからな
そもそも人間の体が投打両方完璧についてくことが不可能
不可能なことを無理やりやってるからシーズン前半で限界
後半はこの通り平凡以下
改めて筒香のすごさを認識させれたシーズンだったわ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:21.98ID:pcfk/Woo0
権力側の愚民化計画が見事に成功した国だよね(´・ω・`)
政治は触れてはいけないとまで浸透させた(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:28.98ID:oI6OlOTe0
俺のタマホームは死んでいる。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:39:31.58ID:y7Yvdbd60
>>155
何畳?(´・ω・`)岐阜さんは10畳の自室+元姉部屋10畳全部使ってるこんなとこ手放せないって言ってた
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:00.33ID:uSsTvcN1M
>>165
でも財源が消費税だろー?
目的税にするならまだ話はわかるけど(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:35.41ID:MEdEd4qu0
>>150
ひろゆきはじめ日本は終わると動画で説明してる人多いね!
一発逆転は海底に眠る資源が生かせるかどうからしいけど(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:40:55.67
おっ喧嘩か?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:23.85ID:CM8L+0wx0
三井不動損が含み益になてきたお
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:01.38ID:xt1GHXOq0
株上がれ 担々麺食べます(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:43:21.62ID:ByuYzc/m0
>>96
どんな本読んだらそんな感想が出てくるんだよw
句読点なしだと文意が変わっちゃうでしょ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:10.27ID:LtR8l/z00
顔良と文醜きてんね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:33.37ID:etRObLW70
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67114
中国初の「コストコ」が、オープン日に半日で閉店した「残念な理由」

・悪質な客が寿司を数個つまみ食い。マフィンを1口食べたあとに容器をもとの棚に戻して知らん顔
・冷凍食品、生鮮食品を別の非冷蔵棚に置き去りにして去る
・あまりの混雑のためトイレが使えず店内のゴミ箱の上で小便
・オープニングセールで特売品を買い占め、同じ日に転売して20万の利益を上げる者も

恒大の記事見てたらこんなの見つけたw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:57.09ID:32dQDbJLp
結構なダメージ喰らったけど先週ハゲ切って本当に良かった (´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:29.06ID:9rnL1hif0
バードマン飛び立つか
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:46:57.72ID:awrt4s3UD
株やってる身からすれば具体的な成長戦略語らないやつは論外だろ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:47:20.87ID:Msw9oVpL0
なんですか?この乱立は
市況紳士のあなたたちらしくありませんねぇ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:09.12ID:HwABIuKw0
ダ先日本時間に250ドルリバ(´・ω・`)
果たしてこれは嵌め込みなのか織り込みなのか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:14.06ID:XNQVP1lO0
>>208
もうだめです。この会社終わりだよ。っていう時来たら本当に終わりの時だろうね。 それまでは大丈夫だよ!っていうしかないw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:14.26ID:djISN5TH0
ファイザー2回目射ってから2週間くらいインポやったぞ(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:37.62ID:5GA5Iwak0
>>219
わからん
そんなものがあるかどうかも不明
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:35.76ID:LTPEf4TE0
大谷とおまいらって全く同じだな

大谷
前半 ホームラン33本
後半 ホームラン11本

おまいら
前場 +11万
後場 −33万
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:50:54.76ID:djISN5TH0
>>240
他にもいた 副反応インポ本当にあるよね(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:17.72ID:32dQDbJLp
インポの俺は逆にチャンスなのか (´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:34.03ID:LTPEf4TE0
>>246

これはさすがに厳しいだろ

大谷とおまいらって全く同じだな

大谷
前半 ホームラン3300本
後半 ホームラン1100本

おまいら
前場 +11万
後場 −33万
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:40.15ID:LtR8l/z00
バードマン無茶するなぁ。これリバ狙ったら死ぬやつかも(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:51:44.16ID:llTjFhd50
菅退任発表前に仕込んだ人はまだ余裕だな
9月になってからの人は厳しいか
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:52:56.95ID:1gmaAmvO0
せやからいうたやろ(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:03.26ID:1ZVUmQIJ0
ぶっちゃけバードマンて何やってる会社なの?バードカフェ?パーマン版権管理?
調べる気にもならん
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:04.82ID:y7Yvdbd60
日本人も80年代はヨーロッパではマナーが悪いって言われてたよね(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:51.06ID:bzIYqpXk0
ムーンライトながらきてんね
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:54:00.19ID:LtR8l/z00
銘柄調べたら変なバイアスかかるからな。知らないのが一番
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:54:21.55ID:LtR8l/z00
岐阜群発地震ヤバいってマジ?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:55:17.90ID:eThgxwKa0
マナーなんてその国の人間が決めること (´・ω・`) 日本食をフォークで食うな、蕎麦は音出して啜れ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:55:37.02ID:GTody16L0
国産ワクチンの壁、治験方法変更で突破目指す 国内企業も準備
ttps://www.asahi.com/articles/ASP9N5WFZP8RULBJ00L.html?iref=comtop_7_02
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:10.04ID:ygkejSp50
ナイフとフォークって右手でフォークの方が使いやすいんだけど(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:32.44ID:fSq+IyzTa
株式板から来ました
改行パンツマンがようやく死んでくれたようです
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:56:32.59ID:ByuYzc/m0
>>282
そのとおり
だから海外に行ったら日本人も現地のマナーを守らなければならない(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:57:04.16ID:5GA5Iwak0
カップウィズハンドル
20年前に読んだ株本に載ってたな
一度も役に立ったことないが
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:57:58.93ID:N8N4zR/P0
>>294
隔週月曜は頭の病気のために通院してるだけだよ
明日になると戻ってくる(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:58:37.99ID:IbPboLs20
バードマンは橋の工事する人たちのことな
大学入試の2次試験の国語で出たわ(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:59:28.18ID:MEdEd4qu0
コマツが最近の底値に近くなってきたけど買うのは危険かな?-5%近く下げてる(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 12:59:37.37ID:eThgxwKa0
空気読めるパンツマンは全面安の時には来ない (´・ω・`) 知らんけど
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:07.54ID:7u6O5u8a0
木曜日の祝日はほんと邪魔だな
またこれ金曜日に大きくGUかGDするぞ  22日夜にFOMCあるし23日には恒大利払い日(´・ω・`)  
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:56.23ID:N8N4zR/P0
バードマンHP見たけど何してるのかイマイチ分からんかった(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:00.43ID:UW5h8mw20
今更パソコンとスマホ使わない世界に戻れって無理だよな
世界はマイクロソフト、アップル、グーグルに支配されていると思う
もう人類奴らの奴隷だよ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:47.78ID:oI6OlOTe0
小松菜奈
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:53.85ID:etRObLW70
ダウCFDかなり戻してるように見えるけどこれ半戻しも行ってないのか
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:03:01.05ID:y7Yvdbd60
マナーって別に決まり事じゃなくて、うるさくしないとか汚いことしないとか客観視を持って立ち回ればいい話なんだけど(´・ω・`)
慣れてないとそれが難しいのか(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:04:29.41ID:6dmSX3e70
はげ来てるぞ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:04:48.49ID:I7X9jPk30
昔付き合ってた女は一緒に道を歩いてると必ず俺の前を歩いてたわ
店で何か頼むときも必ず率先して注文してた
なんか守られてるみたいで不快だったわ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:13.94ID:LTPEf4TE0
大谷の前に満塁でアウト

チームメートに嫌われすぎだろwwwwwwww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:16.47ID:kjMKRShGd
もう手仕舞(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:05:41.39ID:oI6OlOTe0
値動き少なくて暇。
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:06:27.40ID:MEdEd4qu0
>>334
バンドのTOTOを思い出す!ロザーナとかアフリカとかパメラとかヒット曲あった(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:06:50.99ID:WfomeX6Cr
Twitterで誰か書いてたけど、アメリカの年金とかは自国株が過熱したり、暴落しそうになると大量に日本株を空売りしてヘッジするから日本株はなかなか上がらないらしいよ(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:07.15ID:bzIYqpXk0
「俺の後ろに立つな」と彼女に叱られる奴w
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:38.40ID:1ZVUmQIJ0
椅子とか床に座るときお尻が痛い
ジェルタイプとかウレタンタイプとかクッションてどういうのがいいんだ?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:09:00.62ID:YgGTk4Pl0
久しぶりに鼻毛処理したわ(´・ω・`)マスクしてたから気づかなかったがフサフサだった
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:24.02ID:I7X9jPk30
綾瀬はるかは最初何度かPCR検査やっても陰性だったらしいじゃん
たぶん検査する人が鼻の奥まで突っ込むのを女優だから躊躇してしまったんやろうな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:07.82ID:UWMPWsdj0
1357買うなら今のうち(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:13:33.98ID:GgLW5LSG0
早見沙織さんかわいいよね(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:36.43ID:WAsE5PRD0
ダウはチャート見るとそろそろ↑に転換してもおかしくないっぽいけど
日経ってまだ下げたりないと思わない(´・ω・`)?
下の窓開いてるよ?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:45.34ID:LTPEf4TE0
大谷劣化ひどすぎない?
普通だったら首になってる
年俸低いから首の皮一枚つながってる
ヤンキースだったら金銭トレードされてたわ


前半
ホームラン 33
打点 70

後半
ホームラン 11
打点 24
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:15:12.91ID:LtR8l/z00
>>401
もしもーし?だれがおじいちゃんですかー?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:06.87ID:LtR8l/z00
インんてウソだろ?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:30.53ID:6dmSX3e70
>>417
怒りに任せて野球やろうぜ!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:17:10.53ID:nSgqufHI0
9201JAL↑9202ANA↑9603HIS↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑6548旅工房↑
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:17:29.12ID:LtR8l/z00
早見沙織と東山奈央どっちがいい?
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:17:49.21ID:M/CvwXnW0
手じゃ届かないんでペニス使いますね(´・ω・`)
皆さんやってらっしゃるので大丈夫ですよ♪
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:02.72ID:akXE4QzFM
声優に外見を求めるなんてエースピッチャーにホームラン王を求めるくらい馬鹿(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:27.01ID:I7X9jPk30
明日からの動きまったく予想できんな
このまま戻るのかさらに下げるのかどっちだ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:41.29ID:1gmaAmvO0
人が怒っていいのは
冷蔵庫のプリンを食べられた時
大納会直前に下方修正を食らったとき
じゃんを使う奴を見た時
ちゃんとメモっとけ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:45.45ID:cd0MgA2A0
俺のポートフォリオで海運だけが負けてる
半導体もどこまで続くかだなぁ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:18:52.05ID:JtuuqWqMF
おはぎゃぁぁぁ!
なにこれ調整?!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:32.56ID:/1DP5t8U0
全然ピコピコしなくなった
おまえらシコシコしてんと売買しろ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:20:21.30ID:MEdEd4qu0
東京エレデバ上がってきた!入って少し上げたらすぐに逃げるか?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:20:48.14ID:pcfk/Woo0
美咲ちゃん誘拐犯はガチホしてるから見つからないよねぇ(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:42.27ID:5foQ+9b60
>>420
ヤりたい声優で打線を組んだよ!
1(右)雨宮天
2(ニ)井上麻里奈
3(左)沼倉愛美
4(一)茅原実里
5(指)平野綾
6(三)牧野由依
7(遊)広橋涼
8(捕)中原麻衣
9(中)堀江由衣
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:22:34.04ID:akXE4QzFM
平気そうな顔しとるけどな実は今朝寄りで禿を10000株空売りしたんや
そうかあかんか(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:22:34.52ID:LtR8l/z00
昨日兄ちゃんにGOT見せたらシーズン21全部見ちゃった(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:23:04.98ID:ygkejSp50
誘拐だったら車使うだろうし近くのNシステムくらい調べてるだろ(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:08.12ID:kjMKRShGd
藤井ゆきよのエロさは本物(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:28.01ID:6dmSX3e70
300000回復しそうだね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:25:42.93ID:C4z46faRM
>>453
放置してりゃ6000割れるだろ。上げる材料見当たらないのに下げだけ追従するだけや。
そのまま証券サイト来週以降確認すりゃ、なんだか株価6000の攻防戦やってるわい。
閉じておけ。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:27:37.94ID:LtR8l/z00
>>462
ファイナルシーズンまで60話くらいあるし、しかも数回見ないと理解できないから沼コンテンツだよ
しかもスピンオフ企画が3つくらい製作中らしい(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:28:53.57ID:6dmSX3e70
>>476
大御所ですらオーディションやるよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:29:17.66ID:LtR8l/z00
バードマンもインテも日計りしかいなかったらめっちゃ利確してきそう
だって持ち越したくないでしょ?こんな銘柄www
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:30:20.25ID:hb+RkVBF0
30000超えで引けるんかこれ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:30:47.30ID:C1lboEEZ0
声優って誰でも出来るだろ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:31:17.70ID:I7X9jPk30
全体リバしてはいるけど数値的にはたいして戻ってないんだよな
そこが不気味だわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:22.72ID:vkV/C5l70
やっぱり1万円から500円下がるのとは違うな
個人も余裕そう(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:27.59ID:kSd8Ejor0
売りが殺されて新規売りが減ってたところだから上がる燃料はないかな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:34.48ID:C4z46faRM
トヨタ操ってる奴もうめーな。金曜の最終値と、今日の開始値の半値戻しラインまで
半ば強引に持ってきやがった。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:32:53.05ID:1gmaAmvO0
>>486
無音声のアニメにアテレコしてうpしてみろよ
課題はのんのんびよりな(`・ω・´)
本当に誰でもできるか急騰スレのつるっぱげが総力をあげて審査してやんよ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:26.25ID:eThgxwKa0
芸能事務所もパソナもウーバーもやってることは一緒よね (´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:35.74ID:MEdEd4qu0
東京エレデバ今日の天井ぽい!無理はやめておこう!ここ以外に値動き激しくて
精神的によくないw(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:58.55ID:6dmSX3e70
>>486
細田の最新作を映画館で見て来いよ
誰でもできるとか簡単に言うな(´;ω;`)ウッ…
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:33:58.63ID:C1lboEEZ0
もう一度言う、声優は誰でも出来る
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:02.04ID:ORJcI8/W0
ヤフーで森崎友紀の写真見たら、どこぞの女子アナウンサー
みたいな顔になってた
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:15.09ID:Q+nx2Y7VM
また早明浦ダム来てみたけどいつまで工事しないてんのや
https://i.imgur.com/gDKYpRX.jpg
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:21.24ID:WfJdsKBeM
誰でもできるとかいうけどガンバの遠藤がコナンに出た回見てから言って欲しい
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:22.84ID:NnvmqUEu0
誰でも出来ると言った…確かに言ったが…それがうまく出来るとは言ってない
極端なことを言えば念仏でも一向に構わないということ…!(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:50.45ID:LtR8l/z00
PCエンジンのコブラのゲームはルパンの山田さんが演じててめっちゃかっこよかった(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:34:52.68ID:5foQ+9b60
>>497
あのとき緒方恵美が反発していたけど、その後に宮崎駿が似たようなことを言ったらダンマリだったよな
吹き替えは知らないけど、アニメ声優は誰でもいいよ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:15.88ID:uPtj0bNx0
JAL利確した 
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:37.03ID:6dmSX3e70
>>506
パトレイバー劇場版第1作見て来いよ
もちろんリニューアル前の奴だぞ
あまりにひどすぎてリニューアルされてんだぞ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:03.34ID:LtR8l/z00
マザ利確タイム来るかな?広大って見通しが立つの木曜くらい?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:28.69ID:NnvmqUEu0
誰でも出来なかったらあんなポンポン芸能人がやらねーよな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:31.22ID:8c53QOCt0
過去に暴落初日に買った奴らがどうなったのか検証したらとても買えないだろう(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:36:52.41ID:1gmaAmvO0
演技とか難しいよね
文化祭とかの舞台を録画してみたら皆むっちゃ棒ですっげえ恥ずかしかった
棒どころか活舌悪くて何言ってるのかわからんの(´;ω;`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:37:21.92ID:LtR8l/z00
>>526
Gって言うなよ!ゴキに失礼だろ!(`・ω・´)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:37:58.96ID:6dmSX3e70
>>524
あ。2作目か。ごめん。1作目は箱舟だった
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:37:59.26ID:hb+RkVBF0
焦れったい 焦れったい (´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:38:55.28ID:6dmSX3e70
>>532
んあ!リニューアル前はやっぱりあかんでしょぉ。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:38:55.56ID:MEdEd4qu0
声優だけで食べていける人は殆どいない現実!仕事も薄い(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:39:24.01ID:6dmSX3e70
行き当たりばったり声優で認めざるを得ないのは羽賀研二しかおらん
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:06.74ID:tLB3EoTq0
>>491
オリジナルはどんな声なんだろ?と思って切り替えた時イメージ通りだった時吹替えの優秀さが分るな(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:17.45ID:5foQ+9b60
GK 秋月律子
CB 水瀬伊織
CB 三浦あずさ
CB 双海亜美
WB 高槻やよい
WB 双海真美
CMF 萩原雪歩
CMF 四条貴音
WG 如月千早
WG 星井美希
CF 天海春香
0548WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:21.80ID:NNqOizbW0
伊集院の馬鹿力聞いてたらラジオのCMでG出演のオーディオブックのCMしてた(´;ω;`)ブワッ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:55.14ID:1gmaAmvO0
プリズンブレイクのTバックは吹替面白かった(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:41:28.66ID:I7X9jPk30
ぶっちゃけ声優なんて誰でもよくね
妙に作ったようなイケボやらキンキン声の女とかもうウンザリだわ
ジブリみたいに普通の人にやってもらいたい
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:41:50.82ID:LtR8l/z00
>>545
そうそう。ゲーム実況で見た(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:42:04.70ID:6dmSX3e70
>>550
ケンじゃなかったけ?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:42:54.15ID:LtR8l/z00
7072出来高13万もあるのにアンダー6万しかないとか意味が分からん(´・ω・`)
0558WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 13:43:02.50ID:NNqOizbW0
ラジオ界の帝王きてんね(´;ω;`)ブワッ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:43:14.95ID:LtR8l/z00
>>557
出来高130万だった
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:43:21.89ID:BNz08Vm30
こんな日でも雑談しているということはみんな肝の据わった方達ばかりなのね(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:44:16.51ID:wGLc56WA0
中国版リーマンショック!!とか言って煽り過ぎなんだよ
逆にシラけて空売りする気失せるわ(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:44:26.66ID:LTPEf4TE0
ラベルが違うとはこのことだよ

大谷さん

日ハム HR 打点
2013 3 20
2014 10 31
2015 5 17
2016 22 67
2017 8 31

LA HR 打点
2018 22 61
2019 18 62
2020 7 24
2021 44 94


王さん

巨人 HR 打点
1959 7 25
1960 17 71
1961 13 53
1962 38 85
1963 40 106
1964 55 119
1965 42 104
1966 48 116
1967 47 108
1968 49 119
1969 44 103
1970 47 93
1971 39 101
1972 48 120
1973 51 114
1974 49 107
1975 33 96
1976 49 123
1977 50 124
1978 39 118
1979 33 81
1980 30 84
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:44:49.07ID:1gmaAmvO0
こんな日言っても2パーセント程度の下落だからね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:03.16ID:eThgxwKa0
美輪明宏とか森繁久彌は声優が本業か?って思える完成度だったね (´・ω・`) 
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:11.86ID:LtR8l/z00
>>569
ザラ場ではやめてくれ。マナー違反だぞ(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:28.32ID:pcfk/Woo0
北大路 欣也の犬の声と中井貴一のサラメシの声ってドラマと全然違うよね(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:36.36ID:Zdz6DC8O0
サブプライムローンは記事になってから下げだすまで結構あったからなあ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:39.99ID:5foQ+9b60
>>552
1(右)糸井重里
2(ニ)木村拓哉
3(左)森繁久彌
4(一)美輪明宏
5(指)瀧本美織
6(三)石田ゆり子
7(遊)我修院達也
8(捕)夏木マリ
9(中)倍賞美津子
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:41.88ID:kjMKRShGd
ブシロード高猫(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:01.22ID:kjMKRShGd
ネズミ先輩高猫(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:09.30ID:LtR8l/z00
バードマンぶん投げ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:32.38ID:NnvmqUEu0
まだ声優話してんのかよなげーよ
政治声優女優好きは自重しろハゲ(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:37.08ID:pcfk/Woo0
もう剛力は終わったよ・・・ あんだけ超絶劣化したらもう浮かばれない・・・(´・ω・`)
もう結構だよ・・・(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:46.63ID:kjMKRShGd
アフターコロナ銘柄が資金集まってんね(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:56.53ID:wGLc56WA0
コロナみたいに人類制御不能とかじゃなくて
もう破綻目前って世界が知れちゃってるんだから
知ったが最後ですぐ織り込みましたぁ〜ってなるよ
ダウも何事もなかったかのように爆上げ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:11.98ID:UDr9FU1t0
一日限定、前代未聞のキャンペーン

かっぱ寿司、採算度外視「寿司全皿半額」26日(日)に開催
0597WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:19.50ID:NNqOizbW0
Gよりも仕事とってくる事務所が優秀なんだと思う(´;ω;`)ブワッ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:24.10ID:kjMKRShGd
ソニー返して(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:47:48.54ID:C4z46faRM
まあでも中国恒大集団だって、どんな投信に組み込まれてるかどうか判ったもんじゃないからなあ・・・・
サブプライムもそうだけど、後々になってからバレるような感じだし。
野村の時と変わらんわ。時が経過するごとに損失がバレていくという。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:01.01ID:S/4XM5/t0
三井不動とか先週から弱かったけどガチで関係ないやろ(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:32.77ID:PLO8pL9ka
誇りをもってレジ打ちしてるが、お前の代わりはいくらでもいるんだと叱られる
0610WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:34.93ID:NNqOizbW0
白くて馬鹿でかい犬きてんね(´;ω;`)ブワッ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:36.34ID:kjMKRShGd
明日の上海おんぎやああああああああで日経道連れやろ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:48:53.44ID:gxL+WT/+0
今の森本の間の取り方を聞いてるとイライラしてチャンネル変えてしまう(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:49:14.68ID:kjMKRShGd
ブキヤ高猫(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:49:50.51ID:pcfk/Woo0
>>602
でもさんざん昔から不動産バブル言われてる中国を、
ウォール街や日本、欧州もそんなに金融商品買い付けてはないと思うよ(´・ω・`)
TVで識者たちがコメントしてるように影響は限定的だと思う(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:50:07.20ID:9xF4v50i0
>>603
さすが福岡家庭教師マンw
話のわかる人ですたい!
森本レオは醜聞で残念なことになりましたね…
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:50:16.41ID:wGLc56WA0
証券会社とかもう恒大ショックとか見出しつけちゃってるけど
たった-2%でなんとかショックとか面白がって付けてんじゃねーよ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:12.49ID:LtR8l/z00
インテおめ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:52.53ID:LtR8l/z00
インテプレからめっちゃ担がれてる奴いそう
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:57.79ID:I7X9jPk30
昨夜株チューバーたちがこぞって明日はやべぇ言ってたのに
蓋を開けて見たらぜんぜん下がりやしねぇ
0641WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 13:52:17.61ID:NNqOizbW0
レオが若手アイドル食ってた話はまじ何回な(´;ω;`)ブワッ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:16.91ID:cd0MgA2A0
倉庫がとんでもない上がりかたしてるよ
まだまだ止まる気配がない
なんで?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:33.88ID:pcfk/Woo0
懐疑から思惑 この段階が一番値が動く気がする(´・ω・`)
結果が分かるころには動かなくなってる(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:54:38.01ID:kjMKRShGd
強盗銘柄上げかよ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:06.53ID:MfMsS3wD0
昨日は先物‐1000だったんだからほんとにやばかったけどな、開いたら‐500とかしょぼかったけどw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:14.56ID:kSd8Ejor0
>>602
再保険とかリスク転嫁をしまくった結果損失が損失を生んだんで
買ったやつが損して終わりってだけなら何の問題も起きない
投信に組み込まれてるだけならそれで終わりだ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:29.61ID:nSgqufHI0
9201JAL↑9202ANA↑9603HIS↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑6548旅工房↑
うみゃー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:55:59.78ID:awrt4s3UD
恒大ニュースは裏のもっとヤバい事実を覆い隠してるんだろ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:56:46.49ID:sSmj0X9r0
なんか水曜日あたりから体調悪いのでyewellの医療機器認証取ってるお高いパスルオシキメーター買っていま届いた
測ったら酸素濃度93%だった(´・ω・`)…
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:40.30ID:wGLc56WA0
下げたら買おうと思ってたやつにかぎってほとんど下げてないのな
様子見て明日花王(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:57:47.40ID:kjMKRShGd
キンペーは放置するやろジャックマーすら誘拐してたのに(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:33.18ID:5foQ+9b60
>>640
前は打線を組まずに貧困女子のOLだって言い張ってスリーサイズを適当に書いた後に「顔は広橋涼に似ている」って書いたら「なんだ、福岡家庭教師マンか」って書かれた
広橋涼なのか?
そんなにクセがあるかなあ?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:58:41.12ID:sBT3F2Rm0
前スレ松井おすすめマン!1分足が見やすいよ!ありがとう(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 13:59:40.85ID:pcfk/Woo0
習近平はこのまま下落放置して世界の株価が安くなり、それを拾ってから金融対策するかもしれんね(´・ω・`)
ピンチをチャンスに変えるのだ(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:00:01.07ID:xt1GHXOq0
室温28.2℃ (´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:00:42.56ID:nSgqufHI0
3547串かつ↑3193鳥貴族↑7809立川の模型屋コトブキヤ↑7803ブシロード↑
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:00:56.59ID:9xF4v50i0
ファイザー2回を済ましたこの無敵感
来月になったら1年半ぶりにジムのプールで泳ぐどー!
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:09.94ID:kSd8Ejor0
>>681
私財をため込んでるやつらから没収しようとしてるだけだろう
最近はそんな動きばかり
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:35.87ID:1gmaAmvO0
連鎖さえしなければたった33兆やろ?
余裕余裕(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:41.13ID:Obv8skqd0
おれもワクチンしようかな(´・ω・`)
なんかもうパンデミック終わったならいいかって気もするが
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:01:49.62ID:LtR8l/z00
インテよりそう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:02:20.63ID:ORJcI8/W0
かつて誰もが成し得なかったキングへの道
世界にキングは二人もいらぬ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:05.38ID:xt1GHXOq0
野間口さん来た(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:22.18ID:LtR8l/z00
キングヘイローきてんね
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:30.57ID:9xF4v50i0
>>690
世界からの賠償請求はなくなったと思うばってん
先日アメリカが感染源報告書の発表を見送ったけん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:39.19ID:gbwpagNa0
「他候補への誹謗中傷」による支持「要りません」 高市早苗氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e2a8ea6f93eee2c11bd8ba503d82447b8e73539

「悲しいことに私の元に、高市支持者が他候補への政策批判を超えた罵詈雑言を発する行動があると多数報告を受けております」
「他候補への誹謗中傷や恫喝や脅迫によって確保される高市支持など私は要りません」

(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:03:46.98ID:6L0Zqrkw0
ソニープラテン
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:04:29.43ID:MEdEd4qu0
東京エレデバ急に来た!ほぼ全戻しかよ!やっぱ勇気持って買えないとダメだな(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:04:58.27ID:9rnL1hif0
バードマンまた墜落するんか
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:05:31.85ID:kjMKRShGd
ソニー返して(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:20.67ID:kjMKRShGd
東芝もなんやねん全モして上げとるやんけ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:47.92ID:RN60pzhC0
今日は全体感として下髭で終わりそうだけど明日が読めないな
ちうごく情報が小出しになって連日下げのパターンもありそう
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:07:09.42ID:C4z46faRM
トヨタ 再び半値戻しラインまで強引に持ってきた。さあ上か下か!
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:07:23.00ID:MEdEd4qu0
航空2つとも配当0やんてあるわけないか!CAが仕事なくてスーパーに出向だもんな!(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:07:26.43ID:FGSHVd970
>>718
はいズボン脱いでくださいねー
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:09:35.20ID:tLB3EoTq0
ファイザー1回目打ったけど水分補給とかなんも意識してなかった(´・ω・`)
当日腕がだるかっただけでノーダメージ
0740WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 14:09:49.16ID:NNqOizbW0
日本でもこの前年金がETF経由で大麻株とかに投資してるとかニュースになってた
ETF買いするとどうしても間接的に保有することになってしまうらしいけど(´;ω;`)ブワッ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:11:23.32ID:S/4XM5/t0
景気敏感弱いまんまであんまええ感じはしねえなあわかんね(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:12:10.31ID:1gmaAmvO0
3万割れは許さないって雰囲気だな(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:12:45.80ID:MEdEd4qu0
>>738
1回めは腕が痛かっただけだけど2回めが猛烈にひどくでたよ!2回ともファイザー(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:12:51.48ID:sHvQwsIn0
今日もストレス溜まったエンゼルス戦スレから帰ってきました(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:13:01.04ID:1ZVUmQIJ0
山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyama
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1439415019964227591
> 困難にぶつかると自民党は情で繋がり、激しい勢力争いは表に出さず、
> 総裁選でも仲間の悪口は極力避けるので国民に安心感を与える。
> 一方、民主党は困難が生じたとき、アイツが悪いと仲間割れが生じて内ゲバが発生した。
> 身内を収められなければ国民を収められるはずもないと国民は見抜いたのだ。

超絶草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:13:33.34ID:I7X9jPk30
上がってるのは旅行系ばっかりで全体の指数は100円戻った程度なんだよなぁ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:13:38.83ID:eThgxwKa0
杉村っていうからタイゾーが大言吐いてたんかと思ったわ (´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:13:43.75ID:38nIoeOx0
果たして本当にノーダメージなのか?
脳にダメージはなかったのか?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:36.39ID:9rnL1hif0
あら?落ちるか
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:44.69ID:V5pYv8vy0
[速+]河野氏、親族企業の中国との関係「政治活動に影響全くない」 ★2

関係つながってるのはマジなのか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:14:58.24ID:1gmaAmvO0
ところで今日は黒田きてるん?(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:08.41ID:HwABIuKw0
フェイント入れてから下げてきやがった あくどいことするなあ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:23.89ID:bVR3gxBG0
緊急事態宣言は今月末で解除だってよ(´・ω・`)
やっぱり選挙前に解除する算段だったな
それありきの感染者数調整
選挙の前後でまた爆発するわ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:38.83ID:kSd8Ejor0
ユニクロ午前中プラスだったようななんか普通に下げてる
いつの間にか日経支え銘柄切り替わったのか
0778WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 14:16:23.57ID:NNqOizbW0
性器にUSBケーブルを挿入した15歳少年「サイズを測りたかった」(英)
https://japan.techinsight.jp/2021/09/hanako09181530.html
15で尿道オナニーかよ、探究心がしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:38.07ID:LTPEf4TE0
こういう記事書くバカが出てきた時点でフラグ確定なんだよな
こいつらが当たる確率0%だかららな
まさにフラグどおりの展開


エンゼルス大谷翔平、記録ずくめの前半戦終了 89試合で33本塁打はシーズン60発ペース 四球早くも自己最多
2021年7月12日 11時53分
https://www.chunichi.co.jp/article/289425
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:39.02ID:hb+RkVBF0
スリッパ隊強くね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:58.43ID:1gmaAmvO0
スレ誰かが立てるやろって考えを皆がするようになったらこのスレは無くなるんだからな
重複したはげに厳しくしちゃだめだよ
少し罵るくらいで我慢しよう(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:18:15.34ID:kSd8Ejor0
中国に首根っこ掴まれてるんじゃなければいいんじゃないの
と言いたいところだけど親族の利益のために中国に媚び売りそうだから駄目だわ
自民党って利益誘導が仕事みたいなところあるし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:00.76ID:1OW4Dv5V0
毎日大賑わいのプロ野球中継してるのに
緊急事態宣言とかやってらんねえわ。(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:13.48ID:pcfk/Woo0
岸田か高市か野田が勝っても安倍の院政
安倍ちゃん最強すぎるだろ(´・ω・`)
河野が負けたら安倍が日本の帝王になる(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:14.73ID:wfuWrgLd0
田中眞紀子なら、今回の4人の候補に何て名付けただろうか?(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:41.97ID:LtR8l/z00
高市はイグアナ感がある(`・ω・´)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:20:06.74ID:V5pYv8vy0
河野一族が60パーセント 中国が40パーセント出資してる会社だとか
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:20:19.27ID:xt1GHXOq0
議長までしてたのに、辞めてからも昔の地位を利用して一儲けしてやろうなんて考えるオヤジの息子は信用できん(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:20:32.45ID:NgbnCxXBM
僕は首根っこつかまれても抗うけど
チンコ掴まれちゃったらいいなりになっちゃいます(=L・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:20:44.94ID:MEdEd4qu0
日経は今-566円でそんなにリバってないんだよな!今日は買うの辞めとこ!明日も下げるかも?
(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:21:12.58ID:m5cx5Uin0
ハゲでぶっこいた
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:22:05.97ID:V5pYv8vy0
中国恒大、政府が資金調達支援する可能性も=ING
9/21(火) 14:14配信

0
この記事についてツイート
この記事についてシェア
ロイター
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:23:24.01ID:1gmaAmvO0
高校生まで給付
怒ってる人多いね(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:58.45ID:f1y8nL9u0
良く分からんけどバードマン上がってるという事はおまえらガッツリ売ってるのか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:02.16ID:F2XCoCltM
親の扶養に入ってる人は全員給付でいいよね
このスレには自立してるおハゲちゃんなんていないでそ(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:05.40ID:32dQDbJLp
SONYプラ転してんのかよ
気配で超ビビって損したわ (´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:17.01ID:sHvQwsIn0
>>782
Boy's Life Sideのスターダストキッズ→ガラスのジェネレーション
Girl's Life Sideのアンジェリーナ
この入り方で心を鷲掴みにされる
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:21.53ID:xyN0TDpo0
今度はもちまるが炎上か
動物で稼ぐのも落とし穴があるな(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:25:26.51ID:1OW4Dv5V0
>>823
コウノミクス、コウノノミクス、コウノノノミクス、タロウノミクス
どれになるか気になっちゃうよね。(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:26:01.58ID:1gmaAmvO0
クロダミクスでいいやんけ
実際あべちゃんなんもしとらんやろ(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:27:07.76ID:W+rXjaGO0
>>836
バイデンも息子の件で脅迫されてるという噂があるからな
総理の親族が中国で商売してるのはアカン
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:27:24.96ID:sHvQwsIn0
月曜ドラマランドはつまらなかったな
キョンキョン好きであんみつ姫とか見てたけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:27:57.98ID:9rnL1hif0
>>847
安倍ちゃんが退陣したら日銀買わなくなったろ
つまりそういうこと
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:53.09ID:1gmaAmvO0
>>850
布マスクがウレタンと同列扱いされてて悲しくなった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:57.45ID:ByuYzc/m0
ネトウヨは声が大きいけど実際には少数派って選挙の時に判明したんだよね
自民中枢部がその辺を無視するとは思えないんだけどなあ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:28:59.76ID:y7Yvdbd60
もちまるのなにが炎上したの?ホームレスの命なんてうんぬんかんぬん?(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:01.35ID:1wt6y2MAM
>>838
ネガキャンだけはほんとに上手よねあの陣営w
高市が残念ながら上がってこないけどw(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:08.39ID:kSd8Ejor0
アベノマスクとは何だったのか
あの金の流れこそちゃんと調べろや
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:15.24ID:Vy+HwcpVM
トラベル子ちゃんイケイケ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:25.76ID:UWMPWsdj0
リーマンのときは硫酸をかけらたくらいの下げ圧力だったな(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:50.28ID:1OW4Dv5V0
もちまるなんかあったのか?
もちまる炎上でぐぐってもよくわからん(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:29:58.33ID:LtR8l/z00
河野は理詰めの男だから官僚はめっちゃやりにくいらしい
苦労をねぎらうとかやらなさそうだしなぁ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:30:21.85ID:9rnL1hif0
もちまるの人はたぶん年収億超えてんだろ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:30:52.14ID:tLB3EoTq0
もちがヒヨコ襲ってかぶりつく動画でもかわいいの嵐かな(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:31:34.15ID:UWMPWsdj0
バブル崩壊やリーマンショックみたいなのなかなか味わえないよ(´・ω・`) この先ずっと相場触るならよく見るんだ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:32:43.77ID:Vy+HwcpVM
>>867
全ての責任はガースーが負う
第一次安倍政権の失政の責任は福田と麻生が被った
そんな悪い安倍を育てたのは小泉純一郎
そしてその小泉の地盤を継いだ息子が
偉そうに未来の総理候補ともてはやされる日本
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:32:57.50ID:y7Yvdbd60
もちまるまだ一歳だからあと15年は稼げるのか(´・ω・`)飼い主仕事辞めて大丈夫そう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:17.50ID:1OW4Dv5V0
ひよこの動画はたしかにあったな。
ひよこの何がまずいのだろう?(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:20.98ID:M/CvwXnW0
cisさん西日本今日売るんでしょ、よく買えるねこんなん(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:21.85ID:hb+RkVBF0
>>891
店員のセンスを感じる(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:33:50.15ID:tLB3EoTq0
>>871
動画は見れないけどの画像は見れたぞ(´・ω・`)
ヒヨコとご対面させてるかわいい動画だけど「もし襲ったらどうするんですか!」って批判あった
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:34:36.74ID:m5cx5Uin0
JRは優待取りかね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:34:39.37ID:iFTccug80
ワイの昭和電工もプラテンしておるわ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:35:06.19ID:I7X9jPk30
うちの実家の猫だったら小鳥なんて瞬殺だわ
よくネズミ捕ってくる優秀な猫だった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:35:27.07ID:m5cx5Uin0
禿なんか言えよ
高値からもう4割安いじゃんか
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:06.07ID:iFTccug80
西の朝一の寄りの板がすげえことになってたなぁと思ったが
公募の受け渡し日だったのか(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:40.54ID:y7Yvdbd60
もちまる炎上内容

@真冬に長時間散歩したことに炎上
Aオヤツあげすぎ!で炎上
Bフォロワー増えて炎上
C入浴剤販売で炎上
Dトイレにかりんとうで炎上
Eキレイ系女子とのコラボ配信で炎上
Fネタパクリ疑惑で炎上
G飼い主の手マニキュアで炎上
H飼い主筋肉を見せたがりで炎上

(´・ω・`)ほぼ言いがかりでした
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:36:52.29ID:M/CvwXnW0
僕が20時間かけて編集した動画が1000回再生で猫のほぼ撮って出しが100万回再生(´;ω;`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:37:00.68ID:1OW4Dv5V0
>>902
なんか平和すぎて炎上と言えるのか謎なレベルだな。
差別発言とか盗作とかそんなんかと思ったわ(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:37:20.26ID:tLB3EoTq0
一つの中国アピールするなら香港も休みにすればいいのに(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:37:33.25ID:FGSHVd970
買い仕込みたいけどダウが素直に上がるように見え無いのが気になる(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:37:35.73ID:nSgqufHI0
9201JAL↑9202ANA↑9603HIS↑6191エアトリ↑3926オープンドア↑6548旅工房↑
うみゃー
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:38:30.57ID:I7X9jPk30
>>921
ビジネスはスピードが命
いち早く気づいて継続してやっていたかどうかで有料席に座れる
君は遅すぎたんだ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:38:51.70ID:9rnL1hif0
>>921
株を買ってないで猫を買った方がええということやね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:39:18.85ID:IGCv2rOF0
もちまるきらいじゃなかったんだけど、ごくごく平凡な猫がギネス認定は流石にゴリ押し感やらその他諸々で引いたわ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:40:31.26ID:iFTccug80
HSBIで銘柄検索してみた(´・ω・`)

neco→ベストワンドットコム
neko→カネコ種苗
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:40:40.04ID:y7Yvdbd60
苦労が金になるという思い込みに縛られてる人はネット世界で生きていけない(´・ω・`)ただ焚き火映してるだけとか川の流れ映してるだけの動画も伸びるんだから
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:40:44.72ID:MEdEd4qu0
ソニーの株価12300円て初めて買った2014年11月に2351円で買ってる!
もし今まで持ち続けていたら1単元でも100万円の利益になってた(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:41:44.46ID:1OW4Dv5V0
youtubeにも色んな猫がいるからね。
自分の推し猫よりももちまるが人気だからって
やきもちやいて、いじめたくなっちゃうんでしょう。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:41:52.20ID:9rnL1hif0
玉井商船の値動ききっついなぁ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:41:59.21ID:S/4XM5/t0
ちょっと前にスレでかかれてたハナノア品切れでワロタ売れてンだなw(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:45.12ID:1gmaAmvO0
動物動画にはテロップはいらん
※個人の感想です(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:43:00.54ID:8y2YJPwn0
たまには相場のことも思い出して上げてください。

ヨコヨコだけど。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:31.98ID:sHvQwsIn0
>>919
こういうの見る流れについていけない
さんま御殿で滝沢カレンとか王林の話聞いてた方が面白いだろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:33.59ID:9rnL1hif0
今日はもうおしまい
おまいらいくら儲かった?
わいは+5000円
うれしい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:44:41.23ID:MEdEd4qu0
航空株で買ったことがあるのはスカイマークだけだな!2015年大発会で375円で千株売ってる!
46000円の税込利益でこの後すぐに倒産発表があってラッキーだった!(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:15.37ID:N8N4zR/P0
|・ω・`)←動物動画ならなんでも再生数が伸びるわけじゃないと教えてくれる人(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:45:42.56ID:I7X9jPk30
ダウ先反発してるけどまだ下がりそうなんだよなぁ
日経もリバ弱いしとても本気買いはできない
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:46:07.64ID:cWQfdLkB0
強いのか、弱いのか、どっち?(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:46:59.64ID:lhz2fh+S0
Bコミさんってステキですよね
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:15.55ID:V5pYv8vy0
氷川きよし、事務所が誹謗中傷被害を告白「当人を侮辱」法的措置を検討 - 芸能 : 日刊スポーツ:
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:36.07ID:y7Yvdbd60
ネタパクリなんて当たり前なのにね(´・ω・`)メントスコーラは定石だしね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:47:58.77ID:V5pYv8vy0
個人情報収集してないブラウザってどこだっけ
先週あたりこのスレで紹介されてたやつ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:48:58.78ID:I7X9jPk30
何年か前もスレ立て合戦あったな
俺が建てたほうを使えみたいな争いなのかな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:09.53ID:YvmmUdBI0
>>902
襲ったら没だから問題ない
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:13.23ID:kjMKRShGd
失望売りくると思うわ(´・ω・`)
0989WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:20.07ID:NNqOizbW0
これか
YouTubeで最も視聴された猫としてギネス登録された『もちまる日記』さん、
ヒヨコを猫の目の前に差し出す動画を投稿し批判殺到 → 動画が非公開に
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:49.51ID:/iT5cMqJ0
トピが戻すと俺株下がる
トピが下がると俺株さらに下がる

下がる!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:49:54.80ID:LTPEf4TE0
こんな取引もない状態で15:30に延長とか頭狂ってんだろ東証wwwwwwwwwww

むしろ14:00までにして開示は全てザラバ中にしろ
トヨタがザラバなのにそれ以外のゴミ会社がインサイダーでボロ儲けするのに一役かってるのが東証

SESCは東証を調査したほうがいいぞ
上場企業と結託してやってる可能性があるからな
0997WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:17.99ID:NNqOizbW0
edgeでセキュリティ重視で使用すると5chのエロ広告ブラウザーで表示されないから便利(´;ω;`)ブワッ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/21(火) 14:50:43.29ID:1gmaAmvO0
1000なら俺のちんこが乾く暇がなくなる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況