X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28046■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:48.21ID:tIimFBqH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:04.33ID:tIimFBqH0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ28045■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1631740119/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for

■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:36.38ID:tIimFBqH0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 17:26:08.04ID:tIimFBqH0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

間抜けな。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:00.06ID:0eUn2YSEM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。


柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか


■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 18:09:13.21ID:16STDjtyM
さて・・・新スレだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:23.80ID:9avGlt4b0
>>15
関東を通り過ぎてニュースで報じられることがなくなった台風が北海道に密かに再上陸
って時々あるおね
0017(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:45.38ID:DSStogNza
はじめるなよ。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:08:48.45ID:5hkF13jZ0
福岡に台風が来たのは史上初らしい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:10:11.35ID:JFuLWN1cd
安倍が高市を総理にしたいと言う事は高市が総理になったら最悪と言う認識で宜しいでしょう?(笑)
0022うどん暴威@接種一回目了 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/17(金) 19:12:10.81ID:f7fTWBdO0
劣後先輩コテに

964 山師さん@トレード中[sage] 2021/09/17(金) 18:32:53.50 ID:q2GnItdm0
>>956
伊藤博文はとんでもないロリコンだったからね。
ロリコンの最期というのは、いつも悲惨なものだ。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:14:31.93ID:JFuLWN1cd
検査数の減少と共に確認される感染者の数も減少しておりますが、希望者を対象とする東京都のモニタリング検査における陽性率が、所謂「濃厚接触者」などを対象とする従来の行政検査における直近1週間の陽性率の「10倍」になっていると、昨日志位委員長が述べていました。思うより感染実態は深刻です。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:03.81ID:sEf9CJqL0
>>22
梟になにかが起きてるよね
親の介護とか、自身の病気とか、なにか時間が拘束されるやつ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:15:12.52ID:WJcXoCdC0
>>22
明治天皇に怒られるぐらい処女好きだったらしいぬ
0029◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/17(金) 19:17:33.66ID:y34+oHLo0
幽鬼でイイよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:22:10.35ID:W3yH3sv5d
死語屠オワタ
台風くるお台風

>>24
ワクチン集団接種、関東も来月になったらかなり状況よくなるらしいですぬ
急いで打たなくてもよいみたい
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:27:10.18ID:W3yH3sv5d
やはりなつやすみ往くなら台風来ない北海道ですぬ
みよしののカレー餃子食べたいなあー

>>32
今日酉が新幹線運休していました
明日も欠航になるんじゃね?じぇっ太くん
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:47.15ID:JFuLWN1cd
成蹊大学法学部教授で政治学者の高安健将氏「いくら感染者数が減少傾向にあるとは言え、これほど毎日コロナの重症者や死者が増え続けている状況で、自民党という1つの政党の中のことで、政治空白を作ってまで、今なぜ総裁選をやっているのかということ自体が問題なのです」(TBS「Session」9月20日)
0035(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/17(金) 19:30:23.01ID:DSStogNza
>>25
荒らすなよ。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:09.52ID:V2DyGt0W0
ヒカルが聞く!マックスむらいって今お金持ちなの??【マックスむらい】【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=hLBlTRi7C4A
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:35:19.27ID:JFuLWN1cd
昨日、西成の路上で数人のおっちゃんと話しして、生活保護費が削られて生活しんどいわという人が多かった。そして、裁判も負け続けてるから、保護費は下がる一方だと諦めがある。制度の改善は難しいけど、気軽に社会保障や生活の知恵について話したり、笑い合える場があるのも大事だと思った。
0046(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/17(金) 19:36:43.09ID:DSStogNza
>>44
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
体育のちんちんも温帯低気圧に変わりましたかぬ?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:46.59ID:Pxpxkd9F0
自立できないやつは国家奴隷にして人手不足なところでの強制労働させるということがなんでできないのだろう
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:50.00ID:W3yH3sv5d
今日わ先物ないのか

>>36
しっかり日本でお金貯めないと

>>39
ワタシと同じ食物アレルギー餅だったひとが
ワクチンのアナフィラキシーからいまだに回復できていないです
怖いぬ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:05.44ID:KNK5NnDKa
コロナ禍で世界が大変な時にコロナそっちのけでひたすらにモリカケを追求し続けてた野党はもっととんでもなかったよなー
0056ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:14.12ID:KBZF/kLpa
>>45
ねぎおおすぎや
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:42:37.14ID:W3yH3sv5d
>>51
陸をすすまないならなかなか温帯低気圧にならないかも

>>48
10がつ連休ないですぬ
旅行業界結構キツイ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:04.09ID:fNuZtWUa0
>>50
アンさんの場合は多分食物アレルギーより菓子パンが主食とかひでぇ
偏食を続けてるんで体調不良になりやすいんだと思うわ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:47:30.10ID:5hkF13jZ0
>>22
伊東博文はアンチロリコンに殺されたんだよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:48:23.92ID:P0OOgzqp0
菅辞めろーと叫んで辞めたら総裁選はやるなとか
ホントにきちがいたよな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:51:42.88ID:W3yH3sv5d
明日台風過ぎたらおでかけしよう
多分関東わ大丈夫なはず

>>61
ずっとこんな生活ですし
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:52:05.28ID:eIIqcFKxa
( *´艸`)NHKトクヤマ駅前
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:39.07ID:qCKP1RxT0
しばらくこのスレに書き込めなかったんやが、janeのcookie壊れてただけだった
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:01.64ID:4+6zfleea
もふたんのところ、そろそろ年末年始頃のお菓子調達で忙しいのでそうね

>>74
週末の死語屠代わってくれって、殊勝なひとが
どうも代休狙いらしい

>>76
おつおつ
これなら三連休沖縄飛べていましたぬ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:42.12ID:eIIqcFKxa
( *´艸`)関門海峡の道路が封鎖ってことは山口の工場で作ったリョーユーパンがQ州に運べないって
ことかぉ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:02:32.62ID:eIIqcFKxa
( *´艸`)リョーユーパンの焼きカレーパンがラムーでいつも\58で売ってるので3割引きに
なった時よく買うぉ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:05:09.59ID:4+6zfleea
そろそろまることまるたの12日間が始まるお
買うものないけど

>>82
沖縄わ秋頃にゆこうかと
アテモヤとタンカンかいにゆくです
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:06:51.51ID:eIIqcFKxa
( *´艸`)おてもやんとダンカン買うってなんのことだぉ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:07:27.40ID:WJcXoCdC0
>>82
もう茶色い晩飯食ったんけ?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:08:32.72ID:WJcXoCdC0
>>88
二人に抜かれた ホームランキングは厳しいかも
取り敢えずは明日の登板無くなったけどあと一勝して欲しいわ
0096<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/17(金) 20:10:22.58ID:5LTPLlr6M
>>89
今日はお弁当食べました
欲しいわけじゃないんだけどご主人がALSらしく奥さん一人で作ってるっす
通りかかって残ってたら買ってます
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:11:33.31ID:WJcXoCdC0
>>96
その方が少しでも野菜摂れそうや
0098<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:11.75ID:5LTPLlr6M
>>95
だって〜
最近のニュース見てたらいつ終わってもおかしくない気がしてくるんだもん
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:12:37.09ID:p2ZUHzGqa
>>49
政治が自立してないからな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:15:46.58ID:8bFuEB7a0
>>100
部屋ちっさ!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:12.13ID:4+6zfleea
>>98
政府が国民向けに緊急放送でルイ・アームストロングの音楽流している時でも株式市場は連騰しているかも
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:13.22ID:eIIqcFKxa
( *´艸`)元電通か博報堂のALS野郎メシウマだぉ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:18:16.16ID:WJcXoCdC0
>>100
俺に5cmくれないかなぁ(´д`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:21:05.64ID:WJcXoCdC0
>>101
いつ死んでもいいって事か('A`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:24:39.76ID:2rAcIbRM0
乃木坂2期生の寺田蘭世が卒業発表
0114平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:42.69ID:qvK85FlO0
ビアホールで演説するヒトラーを彷彿させる決起集会でしたね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:20.57ID:H7818B7/0
同性ばかりだと同性愛者が出現しやすいですが、異性のいる環境でも同性愛者は存在します
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:00.98ID:4+6zfleea
一ねん以上先のことを考えられなくても
なぜかレ○○○スから出られない漏れです
コロナが終息したら反乱起こしてやる

明日の朝台風影響なければおでかけしますぬぬ
食料買ってきますぬ
0122平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:31:09.65ID:qvK85FlO0
新生銀行が悪い
拒絶する意味が分からない
借金返す気がないんだろう
0125平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:41.83ID:qvK85FlO0
コンビニでセルフレジで手早く払って追い越すと気持ちいな
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:37:39.36ID:BoUziNf90
イオンでもセルフレジやってるけど
セルフレジした人は1品目につき3円くらいサービスしてくれたら
いいのになあと思うね
0129平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:38:26.47ID:qvK85FlO0
マクドナルド最悪!客がバーガー食って歯が欠ける 謝罪 全店舗で点検
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:15.54ID:/ld0Qnf70
iPhone13は条件次第で3万円台から入手可能 価格競争は激化 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/20885472/
各社は、毎月の分割払いと2年後の端末返却を組み合わせた購入プログラムを用意。←総務省は若者に安易にローンを組ませないようにするためにしたいのに、携帯屋は逃げ道はっかり作るな見苦しい
0133平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:21.85ID:qvK85FlO0
1個2個ならセルフが良い
カゴで買う量だと面倒だからやらん
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:28.91ID:MGeeK6jW0
もうセルフに慣れてしまった
でもレジ打ちおばちゃんはどこに逝くんだろうな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:40:45.07ID:V2DyGt0W0
昨日マクドナルドで炙り醤油のベーコンレタスバーガー買ったが、
歯が折れたりしなかったぞ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:15.71ID:IE714vsV0
河野の勝ち目はかなり無くなったな
こうなると石破と共に自民党離党してしまえ
0141平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 20:49:44.07ID:qvK85FlO0
1000人割ったのにまだ疑心暗鬼になってるニュース番組
いつまでも負けを認めず損切りできない買い豚にそっくりw
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:50:22.22ID:DPypguWe0
ほぅ、短期間で良き鞘寄せかな。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:52:07.02ID:IE714vsV0
報道1930
国会開け、国会開けって

別に開いてもしょうがないだろ
自民党総裁選で勝った奴が所信表明演説したときに議論すればいいだろ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:53:46.34ID:IE714vsV0
河野は石破と手を組んだせいで
勝ち目が無くなったよ

安倍に土下座してでも支持を求めるべきだった
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 20:56:09.53ID:IE714vsV0
総裁選で勝つことより、河野の票を減らすだけのための主張キター

森友問題で野田氏「調査する必要ある、国民納得せず」 他候補は否定
9/17(金) 16:47配信
0153◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:03:45.88ID:B9SPq6bLa
iPhone13予約でけた
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:05:22.41ID:8yuMPWXQ0
>>153
どのスペック(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:15.11ID:qofuh+YU0
「なんで逃げる」 木下富美子都議に当て逃げ被害者は問い詰めた
ttps://www.asahi.com/articles/ASP9K5PY8P9KUTIL02L.html?iref=comtop_7_04
0157v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:26.70ID:uecGw8MW0
福岡市中央区のマクドナルド天神西通り店で女性客(26)が金属片のようなものが入ったハンバーガーを食べ、
歯が欠けたことが17日、日本マクドナルドなどへの取材で分かった。
ばねのような形状で調理器具の部品とみられる。同社は女性に謝罪し返金した。

全店舗に器具の点検を指示した上で、詳しい原因を調査している。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:32.45ID:hVQiY77Lp
>>147
あんまり露骨な河野イジメやってると党員票は判官びいきで河野に大量に行く可能性だってあるのにようやるね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:53.03ID:IE714vsV0
まぁ岸田が勝利なら、河野は要職に就けるだろ

どうせ岸田はせいぜい1年の命なんだから
その次で河野でも良くね?
0160◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:06:57.23ID:B9SPq6bLa
>>155
Pro256
0161◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:20.87ID:B9SPq6bLa
色はひ・み・つ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:09:51.49ID:Sk0mYDFT0
>>159
衆院選も無事通過しちゃうのに1年なわけねーだろ
どんだけ支持率さがってもじっと我慢すれば4年いける
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:10:32.57ID:HYb+Ok1hM
岸田になったら党員は総スカンで、自民政権終わるだけだが
0166あやすぃがわ
垢版 |
2021/09/17(金) 21:11:06.20ID:zpDBdfHt0
>>127
サービスです。
0167◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:15.16ID:B9SPq6bLa
脱庭を一年諦め(dカードは普通カード)
とくするプログラムでiPhone14からMNPでdocomoに移る
(ここからゴールドカード)
ahamoかませるのはやめた
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:12:34.75ID:Sk0mYDFT0
今回は衆院選直前で有権者の顔色伺いながら選ぼうとしてるのに党員総スカンで総裁になれるわけないだろ
めちゃくちゃだな
0169平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:08.52ID:qvK85FlO0
26歳の女性 マクドナルドで「濃厚とろ〜り月見」を食べたところ金属のスプリングが混入していて歯がかける
日本マクドナルドは深くお詫びした
0170◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:14:10.42ID:B9SPq6bLa
なんで午後9時からの受け付けなんだろ
GMTとJST関係ないし
0173◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:17:27.02ID:B9SPq6bLa
のびしろしかない
のびしろしかない
0177TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:34.74ID:Tx24agv40
生かつお柵半額、カレーコロッケ20%引きでGET
おビール様開封じゃ
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:35.47ID:HYb+Ok1hM
>>168
お前党員票と議員票の違いわかってないだろ?
そして国民や党員の考えを理解できない議員が多数いることもわかってないだろ?
決選投票システムがわざわざあるのは、そのせいだ
0182◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:26.46ID:B9SPq6bLa
いろいろ8月からシミュレーションした上での結論
悔いはない
0185TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:22.55ID:Tx24agv40
今度の総裁は日銀総裁人事にも関わってくる。
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:22:25.61ID:Sk0mYDFT0
選挙弱い議員連中が騒いだから菅辞める破目になったのに
いつまでそんな風に思い込むのかなー
そういう議員はいっぱいるだろうけど全部じゃねーだろー
0191◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:25:02.61ID:B9SPq6bLa
超天変地異みたいな狂騒にも慣れて
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:35.40ID:WvQeDoUJa
俺の見てる画像が間違いじゃなかったらアメリカのほうがiPhone13安いな
日本は物の値段が上がらないとか言うのは嘘なのかも
0196ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 21:28:41.22ID:KBZF/kLpa
暴落こねぇ…
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:41.52ID:HYb+Ok1hM
>>190
でも安倍政権からずっと政府要職についてるのは河野しかいない
ほかの三人は政府でなく自民の職しかない
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:31:44.32ID:WvQeDoUJa
菅が後継氏名で河野って言ってんだろ?
だったら河野選んじゃ駄目じゃんねw
0203平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:17.62ID:qvK85FlO0
アイリスオーヤマのボトル水にカビ混入回収 安かろう悪かろう
0204TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/17(金) 21:34:19.21ID:Tx24agv40
派閥の縛り無しとか言ってても
総裁決まって選挙も終わってからの内閣人事に影響有りそう
0209平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 21:35:52.29ID:qvK85FlO0
わしはサントリーのやつにしてる
安い日なら6本で430円だし
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:59.68ID:v/N1Y7YHa
( *´艸`)アイリスオーヤマの電気釜で炊いたご飯は激マズと有名
0211平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:19.66ID:qvK85FlO0
水道水は天然水じゃない
いろいろ入れて消毒してる
飲もうとは思わない
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:26.46ID:hVQiY77Lp
>>199
核廃棄物をあんまり出さない小型核融合炉の開発てアンタ…て感じだやね
イスカンダルから波動エンジンの設計図は既に送られてきてるというなら話は別だけどね
0216◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:17.18ID:B9SPq6bLa
いつの歌よ
0218ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:03.15ID:KBZF/kLpa
ふっ
0225平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:30.25ID:qvK85FlO0
やっぱ飲料メーカーが売ってるやつが一番安心だ
いろいろやってる会社はダメだw
0227TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:30.24ID:Tx24agv40
>>224
関東と関西では水質違うから、出汁の取り方違うと聞いた気が
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:44:38.50ID:IE714vsV0
>>186
岸田なら負けた河野を要職に就けるだろ
それで、河野が衆院選で各議員の応援演説すれば、各議員は優勢になる
0232ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:38.29ID:KBZF/kLpa
岸田は総理候補何回目だよと
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:07.32ID:IE714vsV0
高市勝利でTOPIXが4%アップだってよ
お前ら、高市支持にならんの?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:01.95ID:WvQeDoUJa
関西の水は琵琶湖の淀んだ水だもんな
水道水はやめたほうが良い六甲のおいしい水買わなきゃ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:20.79ID:WvQeDoUJa
>>234
待つのめんどくせーけど取りに来さすか
そのままとっとこ、箱の蓋もまだ捨ててねえし
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:09.10ID:HYb+Ok1hM
>>230
それで自民終わるけどな
そして日本も終わる
0250ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 21:57:15.31ID:KBZF/kLpa
>>239
GPIFが儲かってるんで狙われてる…2割じゃすくねーよ3割よこせって布石
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:00:18.48ID:qofuh+YU0
報ステに4人
0259ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:53.73ID:KBZF/kLpa
やることないわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:31.17ID:qofuh+YU0
「鬼滅の刃」制作会社が1.4億脱税 社長が起訴内容認める
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4362247.html
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:03.75ID:qofuh+YU0
アイリスフーズ 「富士山の天然水」を約860万本 自主回収
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4362257.html
0269平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 22:30:07.40ID:qvK85FlO0
新生銀行は今のままダラダラやっていきたいくさい
許すなそんなことw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:37:48.78ID:d1qcSSk/0
いちご今のうちに新生開いとけ
ポイントがぼがぼ来るかも知らんぞ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:41:04.24ID:WvQeDoUJa
本屋で同じ本を同時に取ろうとして出会うみたいなのを期待してるとかだっけ今日のガイアw
0276ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/17(金) 22:43:35.60ID:KBZF/kLpa
新生銀行は5年くらいで残りの3500億返せそうだけどな…
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:44.54ID:WvQeDoUJa
犬猫専門の動物保護局がTレックス捕獲に向かうアメリカンジョークね
0280成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:47:59.50ID:dstIS7pMp
芸能人のコロナ入院が増えてきたな
なんでや
俺より全員若いがな
0284成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:49:51.16ID:dstIS7pMp
ワクチンのブースターショットの事をいつか、ブースター接種って言うようになったんや
熱中症もワシらの時代は日射病言うてたし副作用も副反応とか
なんやねん
0286成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:51:23.11ID:dstIS7pMp
遺伝子の配列で重症化しやすいのが分かるんやったら早くやれよな
0288成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:01.73ID:dstIS7pMp
なんかゲート通るだけで陽性か陰性が分かるってイギリスで作られてたやん
あれ活用したらええねん
普通に生活しようや
0290平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 22:53:39.82ID:qvK85FlO0
昔の新生銀行と変わったの?
ポイントとか前なかったよな
0294成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:55:15.08ID:dstIS7pMp
>>292
田中とは合わない
たまにAEON MALL大日で閉店間際の夜遅くに会うねんな
あいつ仕事遅くまでやってるわ
0296成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:56:05.24ID:dstIS7pMp
>>293
ウィッグで部分部分隠したらなんとかなるかもしれんねんな
ええ方法ないかな
0299成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/17(金) 22:58:26.13ID:dstIS7pMp
ピッチャーも軽くお尻に当てようとしてるやん
大谷も怒んなよな
0303平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 22:59:48.89ID:qvK85FlO0
新生銀行でコツコツやれば年間1400円貰えるらしい
相場で1秒で消し飛ぶわ・・・
0305ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/09/17(金) 23:01:00.05ID:J7IlEk8w0
ミシガン大学消費者信頼感
・現況指数 77.1(前回 78.5)
・期待指数 67.1(前回 65.1)
・1年先の期待インフレ率 4.7%(予想 4.7%・前回 4.6%)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:02:35.24ID:qCKP1RxT0
時々自分を戒めるために成田が脇で握ったおにぎりの味を想像している
0312平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:04:57.77ID:qvK85FlO0
とりあえずゴールド以上にすりゃいいの?新生口座
月間平均200万って200万入れて寝かしておけって言うのか
これ毎月判定されんの?
0318◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:08:10.31ID:B9SPq6bLa
まさかストロングのCMで空耳の干したチンポ蒸したチンポの曲が使われるとは思わなんだな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:09:39.69ID:WvQeDoUJa
ワクチン接種済みを入店等の条件にされたらワクチン予約ポータルサイトの接種済みの画面や接種券の写メ見せりゃええんちゃうかな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:10:19.43ID:2rAcIbRM0
>>316
頑張って生きてください
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:15.22ID:2rAcIbRM0
>>321
接種券の実物を持ち歩くことになるんじゃないかな
写メだと断られると思う
0325平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:48.73ID:qvK85FlO0
プリペイドカードに1万入れるとゴールドになるらしい
めんどくせえから買収対策でなんか得なこと始めてからやってみるわ
0326平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:14:48.75ID:qvK85FlO0
つーかなんで打ちたい人が必死にで予約しないとならないんだ
自動で毎日申し込み繰り返すシステム作れよw
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:15:59.82ID:WvQeDoUJa
>>323
ワクチンパスポートは文字通り渡航先の海外向けになるんじゃないかなあ
日本国内であれば皆日本語が読めるし写メや予約の画面で十分だと思うお
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:16:24.50ID:IE714vsV0
>>321
そもそも、そういう店には行かなければいいんじゃね
そうすればワクチンパスポートは有形無実になる

そういう店が潰れればいい
0329平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:03.79ID:qvK85FlO0
打ちたい人はいつでも打てますって登録すれば空いた日自動で予約完了するシステムにすればいいのに
なんで毎日予約可能かどうかチェックしてイライラさせんだよ
作ったやつマジであほやろw
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:18:28.19ID:qCKP1RxT0
日本の役人は不正防止と個人情報保護しか頭にないから
ごっつい使いにくいシステムになるか、全てを諦めてザルになるかの二択
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:22.16ID:2rAcIbRM0
>>327

>>309
が一般向けのものだよ
0332平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:19:42.44ID:qvK85FlO0
これだけの期間が過ぎても予約取れないのは
同じやつが何十回も予約してるとしか思えないw
終わったやつからいなくなるはずなのに一向にそうなってないし
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:20:30.53ID:B+Yqm/d1a
>>328
そういう店が潰れる前に
お前が社会から追放状態だろw
0334平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:51.49ID:qvK85FlO0
そもそもアメリカじゃ予約なしで当日どこでも打てるのに
日本だけ大正時代のようだ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:22:21.65ID:WvQeDoUJa
>>331
めんどくせーな、これじゃ普及せんな、こないだのコロナアプリみたいになんわ知らんけど
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:22:55.71ID:B+Yqm/d1a
ワクチン打たないアホを
社会から追放するんだ
社会から排除するんだ
社会から除外するんだ

それが現実になるよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:25:35.95ID:2rAcIbRM0
>>335
駅や空港やホテル、映画館etc
QRコードを読み取った人は簡単に入れる

持ってない人は
入れないか、手続きに時間がかかることになるだろうね
0343平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:26:13.28ID:qvK85FlO0
ワクチンやってないからって拒否するのは法的にどうなのw
0345◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:14.90ID:B9SPq6bLa
貴景勝が調子悪いな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:27:41.12ID:B+Yqm/d1a
>>343

馬鹿は排除です
0353◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:31:42.89ID:B9SPq6bLa
台風下関直撃中か
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:07.00ID:2rAcIbRM0
>>343
毎週PCR検査受けて
陰性証明書を持ち歩くんだね
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:33:16.48ID:IE714vsV0
>>350
老人だからと勝手に免許を取り上げるな
ボケてないのに何が踏み間違えだ
俺はボケてねーよ!

ってのが被告の主張でしょ
それは世論も全く支持されず、裁判でも全く審議されなかった

だから上告しないんじゃね
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:34:16.93ID:IE714vsV0
>>354
毎日の通勤で、改札のSuicaタッチと同時にマイナンバーもタッチするんですね
わかります
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:38:48.51ID:2rAcIbRM0
>>357
マイナンバー?
マイナンバーカードは接種履歴をDLする時の本人認証用だよ

接種履歴の入ったQRコードをタッチするというのが
これから現実になりそうなこと
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:34.97ID:PNRqCIzR0
【尿路結石予防の四ヶ条】 

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料は飲み過ぎに注意!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料は控えめに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
0367◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:39:48.95ID:B9SPq6bLa
紀伊半島豪雨を思い出すわ
0370◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:41:38.38ID:B9SPq6bLa
マイナンバーカードの接種履歴だけ抜き出したサブカードとかSuicaとかと連携したなんかできそうやな
Suicaは偽造防止に定評あるし
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:41:52.41ID:mDGOkTRva
幸ちゃんは
アルメニアで地雷処理担当として
お星様になったはず
0372◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/17(金) 23:42:46.12ID:B9SPq6bLa
結局cocoaに入れてくれとなるわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:45:25.81ID:2rAcIbRM0
普通に生活したい人、色々人生楽しみたい人は
アホなこと言ってないで
ちゃんと準備しといた方が良いよ
と言うこと。
0375平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:46:41.05ID:qvK85FlO0
渋谷の若者ワクチン会場 希望者に十分打ち終わったため終了へw
0377平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/17(金) 23:48:01.06ID:qvK85FlO0
最近都内で ワークワクワクワクワクチンチンっていう歌を流してる車が走り回ってるらしい
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:50.19ID:f1YWkZeYa
結局のところ
いちごとかモフモフとか
社会性ゼロの阿呆が
一般社会から排除されるだけのこと
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/17(金) 23:55:06.98ID:hh7Q22mf0
>>368
おや久しぶり
親に匙投げられて精神科隔離練送りにされてたんじゃなかったのかw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:00:00.98ID:SmNRbtbQa000000
>>381
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:00:40.13ID:SmNRbtbQa
>>381
そういや、いつまでたっても結果は来ないな。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:04:27.84ID:kJWcGObu0
>>382
ワンパターンなので真似しやすいのは確かに
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:08:07.83ID:7S82MHMca
>>397
いちごさんが居て良かったー
安価つけて連鎖でいちごさんに見えなかったらわかんなかったなw
0403◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:11:54.08ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界一うまい琥珀エビスを飲むでゴルシ
0404◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:12:37.61ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カァァァ うめええーーー
0406◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:13:20.14ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ゴローちゃん始まった
0407◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:14:14.35ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>405 違うけどキタデー
0409◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:15:23.61ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今日は羊肉け!
0411◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:16:09.08ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>410 ホモ戸さんおるのけ?
0413◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:21.94ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>412 おお、おめおめ! 商事こないだサブで湯煙リズリー引きました これで海底進めそう!
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:17:44.48ID:l4rjlltf0
403◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:11:54.08ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界一うまい白黄色の超特濃男エキスを飲むでゴルシ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:19:14.69ID:l4rjlltf0
407◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:14:14.35ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>405 そう真性ホモだけどキタデー
0419◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:20:11.90ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>417 ホモって言う人がホモなんですよ!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:21:17.68ID:l4rjlltf0
419◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:20:11.90ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>417 ホモを頑なに否定する人がホモなんですよ!
0421◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:07.77ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 月見パイ食ってみてえーー >>420 改変山師さんやないけこんばんは!w
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:24:41.44ID:l4rjlltf0
>>421
やぁバンワーw 商事ホモネタのノリを見る限りホモの資質は間違いなくあるなw
0424◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:25:50.93ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>422 ば、バカなことは言わない!ww
0425◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:28:32.96ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ゴローちゃんは1食にいくら使うのかといつも思うw
0432◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:45.69ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>428 美しいのうーー >>430 誤解です
0437◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:33:32.05ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>431 タモリ倶楽部かw >>433 ど、動揺などない! >>435 覚醒してません!
0439◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:28.25ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 全ての肉は皮と骨についている部分が一番うまいと決まっている 魚肉もしかり!
0441◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:45.25ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>438 商事はノンケよー
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:44.10ID:l4rjlltf0
425◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:28:32.96ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ゴローちゃんと1発するのにいくら使うのかといつも思うw



>>430
やはりそう思うよなw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:44.18ID:l4rjlltf0
425◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:28:32.96ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ゴローちゃんと1発するのにいくら使うのかといつも思うw



>>430
やはりそう思うよなw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:37.22ID:7S82MHMca
こないだ鮭焼いて食ったけど腹骨まで全部食えたな
おっさんになると繊細さが失われるんよね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:39:09.41ID:l4rjlltf0
432◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:30:45.69ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>428 美しいのうーー >>430 その通りです
0449◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:40:03.43ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>442 肉茎平均 >>443 うっぎょわああーーー >>444 しゃぶらん!!!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:40.23ID:l4rjlltf0
437◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:33:32.05ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>431 タモリ倶楽部かw >>433 ど、動揺してしまったわい! >>435 2年くらい前から覚醒しました!

439◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:35:28.25ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 全ての肉は皮とサオについている部分が一番うまいと決まっている 人肉もしかり!
0455◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/18(土) 00:44:08.68ID:ei2zyq7W0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ジャージャー?うまそうーー
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:45:12.60ID:l4rjlltf0
441◆Shoji/4F4E 2021/09/18(土) 00:36:45.25ID:ei2zyq7W0
〆.ノノ人ヽ
川@‘ロ‘メ >>438 商事は受けも責めも二刀流ホモよー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 00:46:47.83ID:7S82MHMca
あの家のことをゲルと言ったりパオと言ったり
料理は基本中華だし中華とモンゴルは一体なのだな
0471うどん暴威@接種一回目了 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/18(土) 01:09:21.66ID:mm81d8qk0
俺が来た途端ホモ戸も商事も消えたか
やはり俺の規格外のホモパワーにびびってるんだなw

>>470
サムライスピリッツはやったことねえよ
アメスピは20くらいの時に吸ってたが火がつかなすぎてキレてたわ
0481(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:18.28ID:8bIuwLh30
>>477
見え方が汚いって思わん?
0489平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:14.03ID:k9KTxCRX0
伊集院さんはTBSを私物化してるふしがある
過去に報道フロアをモンキーで走ったこともあるし
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 01:50:52.08ID:/KuzLee80
綾瀬はるかが一億円騙し取られたらしいが、
帰って来ないんだろうな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:04:46.38ID:/KuzLee80
芸能人が金を騙し取られるとかよくあるし、
綾瀬はるかはヌードになって取り返せ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:07:22.21ID:gFECpm7y0
速報
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:09:49.83ID:gFECpm7y0
台風14号
香川県上陸
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:41.63ID:gFECpm7y0
速報
ゆうきの親の米が全滅
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:23:48.24ID:gFECpm7y0
CME-355
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:24:34.11ID:gFECpm7y0
NHKで高松
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:09.09ID:/KuzLee80
ゆうきって夜の0時頃から散歩してるだろ。
さすがに今日は納屋にいるのか。
0511平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:05.84ID:k9KTxCRX0
伊集院光夏休みだと思ったら
心が折れて休養だったのかよw
0513平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 02:45:52.82ID:k9KTxCRX0
「最近の伊集院さんは、かわいがっていた犬を亡くしたペットロスもあり、精神的に不安定なようでした。
だからこそ、若いスタッフはどう接していいのかわからないのでしょう。
最近は、いつにも増して腫れ物に触るような空気が漂っていました」(芸能関係者)

これも時代の流れ香菜
0514平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:52.78ID:k9KTxCRX0
新人アナとかを指導してる立場だと勘違いしていたらしい・・・烏滸がましいわ・・・
この騒動で伊集院さんの株はストップ安張り付きだよ・・・
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:51:51.56ID:lEUtBBLA0
恒大のXデーは日本は祝日か。
中国関連を売り切れなかった人達はヤバそうだね。
0516平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 02:53:06.53ID:k9KTxCRX0
下げてる原因が中国の不動産関連っって
何で日本株が売られなきゃならないんでしょうね
まそれはさておき・・・
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 03:01:42.90ID:zxrrDf260
金木犀の薫る季節になった 台風で稲が倒れなければ良いが。
0522平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/18(土) 03:05:53.50ID:k9KTxCRX0
新井さんPTSDかよ
いよいよやばいな
たまにピンチヒッターで出るゴジムでもマツコに強く叱られてるし
太った男の人恐怖症になってるかも
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 03:14:37.44ID:1nHR3ttqd
>>516
先進国で日本だけが中国に肩入れしてるからでしょ。
日本以外ではパンダハガー(親中派議員)は排除されたのに日本だけが親中派議員がハバを利かせて中国依存の経済政策やってると。
だから中国で何かあったら真っ先に日本が売られる。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 03:16:15.57ID:kA20HTBnM
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 03:19:52.40ID:zxrrDf260
台風スピード上がってるな 明日中には抜けるな。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 03:39:06.66ID:MC02dn2Cd
>>528
タヒね、クズこら
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 04:12:47.36ID:0tQ8Yxv50
起きた(´・ω・`) 台風どこ? 寝る
0533◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/18(土) 04:41:56.53ID:nkDppRPaa
肉棒ドバコネーな@cme
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:00:26.38ID:KoY4vCfMa
( ^皿^)この辺はどうやら上々颱風直撃でないっぽいので助かったぉ。予報大ハズレだったぉ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:10:33.09ID:WtRCzrHHM
さて・・・スレも半ばだが・・・>>1-9は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:21:04.19ID:KoY4vCfMa
( ^皿^)隣の夜勤ハゲ男がさっきまでバタンバタンうるさかったけどやっと寝たみたいだぉ。
颱風こないのか期待してベランダ何度も確認してたっぽいぉ。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:36:40.27ID:AGupJ79Ha
ここまで小室が結婚を急いでいる理由が金だけだったら眞子さまあまりにも御不憫ではなかろうか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:49:58.33ID:v7WlttgGa
NYでの経歴詐称がばれて急遽M子様を言いくるめる必要があり、予定変更して帰国か?
金づるにカツを入れ直すって感じか。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 05:53:15.06ID:KoY4vCfMa
( ^皿^)今シーズン初のホットココアは美味しいぉ。醤油せんべいを箸でつまんでホットココア
と一緒に食べて柔らかくするということをやってるぉ。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:05:01.18ID:0tQ8Yxv50
>>543
入れ歯なの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:07:56.75ID:KoY4vCfMa
>>544
( ^皿^)神経抜いた歯は2本あるけど全部歯根から残ってる自分の歯だぉ。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:23.95ID:i+X3IZJLd
へずまりゅう  
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が17日、ツイッターを更新し、参院山口補欠選挙(10月7日告示、24日投開票)に「必ず出る」と立候補を表明した。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:12:51.93ID:KoY4vCfMa
( ^皿^)寝たと思ってた隣のハゲ男がゴミ出しに行ったぉ。早く寝ろぉ。
0548劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 06:19:56.99ID:9KxJJZg20
大雨だ…教会だから行くけども…
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:20:24.33ID:i+X3IZJLd
>>548
大雨は甘え
0550劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 06:25:09.63ID:9KxJJZg20
>>549
配達休みだったしね
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:30:58.13ID:i+X3IZJLd
大日本帝国の軍人が従軍慰安婦に対し多大な暴力を振るったのは史実である。自分の国の先輩達がそのようなことをしてないと歴史を綺麗にしておこうとしてはいけない。
日本人は、心にきざんで生きるべきなのだ。
韓国、米国でもベトナム戦争で韓国軍、米軍が酷いことをした検証を向き合おうとしている。
0553劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 06:43:02.18ID:9KxJJZg20
モフモフさんいつから消えたの?
0558劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 06:49:36.54ID:9KxJJZg20
禁煙できんなー
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:52:11.39ID:CsSdxeMa0
>>557
おいくら万円(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:58:11.66ID:ge/GppgL0
>>561
40万えんほど。
CMとかで、1本15万円っていうヤツは、ヤバイらしい(. ;´∀`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 06:59:38.83ID:ge/GppgL0
インプラントは快適だわ
ブリッジにすると、両横の歯を大きく削るので、歯無しになるよ(. ;´∀`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:01:04.02ID:ge/GppgL0
>>563
えっ?
今朝起きたら、一晩で雨株の持ち株が60万ほど消えたことを考えたら
むしろ安いよ。
いや! 安すぎる(. ;´∀`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:03:00.36ID:ge/GppgL0
>>563
あと、通ってる先生が逝ってたが、タバコ吸いにはインプラント入れないって。
金欲しさで入れる先生もいるらしいが、タバコは歯にも悪いし、コロナったら死ぬよ
注意されたし(. ;´∀`)
0567劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:04:08.62ID:9KxJJZg20
>>565
アメリカ天井打ったかねえ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:04:35.63ID:ge/GppgL0
>>559
訂正 モスじゃなく、ドムドムバーガーだったわ。
コロナの勝者は、何故かハンバーガーだったな(. ;´∀`)
0569劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:04:53.25ID:9KxJJZg20
>>566
禁煙外来が薬無くて中止されてんのよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:07:00.05ID:ge/GppgL0
>>569
そんなの関係ない。
強い意思だ。止めるのは。
タバコ一箱400円と、とらやのミニ羊羹 どっちが良いか考えたら答えは簡単だろ
(. ;´∀`)
0573劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:08:08.37ID:9KxJJZg20
>>572
タバコじゃねーか!羊羹なんかイラネ
0574劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:09:50.77ID:9KxJJZg20
iPad miniを予約したがショップに確認の電話しないと…
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:09:56.64ID:ge/GppgL0
>>573
とらやのミニ羊羹350円だろ!
あの黒砂糖のような濃厚な風味 甘さ控えめの風潮でも容赦ない甘さ たまらんわ
(. ;´∀`)
0577劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:10:57.18ID:9KxJJZg20
>>575
ははーん、お前年寄りだな
0581◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/18(土) 07:15:18.45ID:U56GRB8Ja
iPhoneのバックアップ以外全部iPadでできるもんな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:15:43.83ID:veP0srcs0
月曜日にダウが上がるか横横なら日経挙がるわ
0583劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 07:16:00.30ID:9KxJJZg20
PayPay運用の2000円引き出した…金がヤバイ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:51.42ID:ge/GppgL0
この感染者急減は、やはりワクチンなんだろうな
ファイザーのインド株治験 どうなんだろ(. ;´∀`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:30:54.39ID:ge/GppgL0
>>585
ファイザーが、この8月から新開発のインド株対策ワクチン治験を始めたらしい(. ;´∀`)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:31:47.40ID:ge/GppgL0
東京の美術館から、無料招待券が来た。
見に逝きたいが、大雨だから今日の東京観光は中止した
(. ;´∀`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:39:13.33ID:f2EA04yB0
>>583
そういや去年8月ぐらいからはじめたpaypay運用、残高0の状態から
ポイント積み上げで7500、運用上乗せ分1500の9千円になってた
金額はあれだが、元手なし&利回り20%て考えるとなかなかのパフォーマンスだった
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:40:27.56ID:wcg8e51j0
>>587
うちの県では緊急事態宣言やまん延防止の県からの入場者を制限している施設がいっぱいあるというのに東京はおおらかだな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:45:01.24ID:MaFIVhyKa
( ^皿^)しょうがないぉ。もう仕事イクぉ。熨斗
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:46:15.05ID:0tQ8Yxv50
>>560
さっき和歌山言うてたで
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:51:25.01ID:0tQ8Yxv50
>>593
おかえリンガーハット(*'ω'*)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:54:18.40ID:0tQ8Yxv50
>>595
来週は21と22の二日も働かんといかん(´д`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 07:56:26.97ID:0tQ8Yxv50
>>598
働き過ぎはあかんね(´・ω・`)
0601劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 08:01:23.55ID:9KxJJZg20
>>588
9000円はデカイやろ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:13:44.23ID:CsSdxeMa0
ヴェリタスの購読やめました(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:18:40.08ID:0tQ8Yxv50
>>602
雨が止んだらピザ窯完成宣言きた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:41:27.49ID:wxEIApuqM
ピザ窯作ったとしてもピザ作るのは1回か2回しかないと思う
0609劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 08:43:34.14ID:9KxJJZg20
昨日はビール5本飲んだら頭痛くなった…飲む量が減ってきたね
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:50.60ID:zQSIv+m5M
ゴマ油はコレステロール値下げる
ラー油(ゴマ油+唐辛子)も同じ

っていう認識で合ってますよね?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:55:57.64ID:gFECpm7y0
おはg
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:41.01ID:gFECpm7y0
テレ朝で霧島
0615劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:02.43ID:9KxJJZg20
うどん暴威がワクチン打って通信端末が使え無いほどの激痛らしい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:01:18.32ID:9YSwvvdq0
まあ吸うという行為は大人になってもするもんな。
男は大人になってもおっぱい吸うし、女はちんちんを吸う。
ちんちん吸う男もいるけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:14:41.73ID:0tQ8Yxv50
>>608
オワタ山師だったら日々使うはず
パンを焼いたりサンマを焼いたり目玉焼きを焼いたり
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:12.73ID:0tQ8Yxv50
>>613
おきなーはシャワーのみ敷設が多いんけ?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:04.24ID:0tQ8Yxv50
>>622
言ってたな でも完成したらお湯を沸かすのにも使うはず
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:18:33.93ID:0tQ8Yxv50
>>620
リーガーは薔薇を守るのを優先するのであった
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:26:44.97ID:FA0KXqcuM
台風消えちゃった
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:45.35ID:ge/GppgL0
>>628
656 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/05/18(火) 19:31:28.80 ID:+IXPLJuX0 [2/11]
コメリで高級ブランドアジサイを半額で買ってきたぞ!!!!
どうや?おまいらうらやましいか?くやしいか?
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:40:07.42ID:0tQ8Yxv50
>>633
紫陽花なんてこっそりひと枝もらってくれば簡単に挿木できるのに
てか今度は紫陽花なんか?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:43:28.80ID:DXdo3hAjd
【靖国参拝】
 靖国参拝とは、A級戦犯こと国民と他国民の命を粗末にした犯罪者を讃え感謝することである。
 すなわち、靖国参拝は、戦没者や日本軍による被害者、そして平和を愛する世界の全ての人への暴力である。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 09:47:32.74ID:DXdo3hAjd
ガソリン満タンで9000円は高すぎる。

レギュラー130円にしろやコラ。
0647劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 09:54:46.82ID:O/sj+demp
教会に祈りにきた
0648劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:18.58ID:O/sj+demp
うどん暴威は目を覚ましなはれ!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:29.93ID:myN6rJS00
>>601
貴様
0650神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/09/18(土) 10:03:30.83ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 なぜもいらが妬まれるのか 
(,,  uuノ  それは会社帰りに梅田のおしゃれな街で颯爽とお買い物してるからなんやで
0654◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/18(土) 10:10:47.34ID:QURfCd9Ua
世田谷区の保育園で園児10人がO−157に感染
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:46.30ID:QScqa8bx0
みじおがこのスレでみんなから愛されているのは、
毎日尿瓶で焼酎飲んでるから。俺もそれを聞いて感服した。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:08.21ID:z9mbm4kUd
↓ガラケージジイ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:16:27.83ID:z9mbm4kUd
>>658
証拠は?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:20:20.07ID:o99a3Fxx0
コロナワクチン 3回目の接種行う方針固める 厚生労働省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210917/k10013263641000.html

米第三者委、65歳未満への3回目接種「推奨せず」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN16EK30W1A910C2000000/

FDAが予防線張り始めたな
訴訟大国なので下手に推奨して有害事象が増加でもしたら史上最大の薬害事件になっちゃうもんな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:38.83ID:xNyzGrLId
売り豚してすいません。焼かないで下さい。火曜日上がるってマジですか?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:21:50.11ID:l4rjlltf0
650神崎川みじお ◆MIJIO/djw. 2021/09/18(土) 10:03:30.83ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 なぜもいらが怖がれるのか 
(,,  uuノ それは会社帰りに西成の怖い街でヤクザをスパナでシバいてるからなんやで
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:13.96ID:/KuzLee80
650 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 父系は貧民街のドカタ、母系は赤線の売春宿 2021/09/18(土) 10:03:30.83 ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 なぜもいらが妬まれるのか 
(,,  uuノ  それは会社帰りに梅田のおしゃれな街で颯爽と外注にスパナしてるからなんやで
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:14.56ID:DtuPwM5dM
>>657
出てから決めますぬ
まることまるたの12日間やし、おしゃれな店で颯爽とお買い物しようかぬ

>>665
三連休のアノマリーさんくるお
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:16.35ID:0tQ8Yxv50
雨凄いで
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:22:45.56ID:QScqa8bx0
>>661
空腹はもともと空腹テロリストというコテで
夜中に料理の写真を延々と貼っていた。
ひょっとしたら食事制限をかけられていて
食い物を写真を集めることで気を紛らわせていたのかもしれない。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:24:59.45ID:ge/GppgL0
劣後さんっぽい人がいるが、不明。
教授 サブリナ 松戸 フクロウさんが消え 劣後さんも名無しに。
元気なのは、リーダーだけになってしまったわ(. ;´∀`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:17.64ID:IuxDNend0
>>668
いいでつぬ。

漏れは仕事終わらせられなくて。
週末も宿題やって水曜までには9末までの分を片付けて
木曜からは仕事道具無しで出かけたいものでつ。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:25:18.81ID:0tQ8Yxv50
>>670
でもピンボケ画像で美味しそうに見えないやん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:28:59.86ID:QScqa8bx0
叶は本当に働き者だな。
日本に叶みたいな人が1億人いれば、日本の景気は
ものすごくよくなるのに。
0677silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/18(土) 10:29:21.58ID:9C3RZiHa0
.
650 名前:神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage 父系は網干の農家、母系は竜野の小作] 投稿日:2021/09/18(土) 10:03:30.83 ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉  なぜもいらが妬まれるのか 
(,,  uuノ   それは会社帰りに梅田のおしゃれな街で颯爽とみかじめ料徴収からなんやで
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:08.92ID:IuxDNend0
連休で一時帰宅させられたんだべ。
手に負えなくて。面倒みているヤシを休ませるために。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:21.11ID:QScqa8bx0
>>678
幸ちゃん、アルメニアから生還したか。
これはめでたい。今日は酢飯でお祝いしよう。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:35:02.35ID:f2EA04yB0
もし幸ちゃんの偽物とかいたとしてそれに一体何のメリットがあるんだろうかw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:35:35.08ID:IuxDNend0
>>683
マジレスすると、
夕べ、鮨の食べ放題行って酢飯で腹を満たしてきたは。
(かっぱではない。)

ステキ(w も今度一緒に行くけ。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:36:28.17ID:0tQ8Yxv50
>>679
薬をやめたので云々とか書いてたけど医者に強力な薬を処方されてぼーっとしてたんかな?
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:38:35.69ID:QScqa8bx0
>>685
今度は詳しく待ち合わせ場所と時間を指定せよ。
前回は日本橋タカシマヤまで行ったのに見つけられなかった。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:36.05ID:ge/GppgL0
>>689
23歳の青年だからねえ。
劣後さんは、成田産みないな後頭部を高島屋で探したんだろうな
(. ;´∀`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:39.93ID:aouaKDo+0
アルメニアは陥落したはず
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:14.69ID:x4HEZb1Ka
菅さんが辞めるっつったらコロナ感染者が激減したね、辞める前に本気出したの?
0701silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:51.78ID:9C3RZiHa0
>>689
今年の日本シリーズはオリックスとヤクルトだね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:46:43.65ID:f2EA04yB0
>>685
ツッコミどころはなぜカセットテープなのかフクロウの絵柄のお盆なのか
最低でも50代にしか見えないアタマが寒そな23歳なのかのどれ?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:48:50.64ID:QScqa8bx0
>>698
過密な対局スケジュールの中でおおいに頑張っている。
タイトル戦など上位棋士との対局ばかりで年間勝率8割とか次元が違う。
昨日、棋王戦で敗れて年度内六冠は逃したが、いずれ八冠制覇に
チャレンジする時が来ると思う。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:50:47.31ID:QScqa8bx0
>>701
その可能性が高くなってきた。
俺としては、先乗りスコアラーとして、ヤクルト戦の観戦に行こうかと思っている。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:52:38.44ID:ge/GppgL0
>>700
>>702
あ、その画像は、成田山が、このスレの↑の方で貼ったヤツだから(笑)
思い出したけど、おまいらは知らんかも知らんが、昔は、マイコンでゼビウスやるには
カセットテープに入ったプログラム音声を、カセットレコーダーのラインアウトからマイコンに繋いで
ロードして、RUNして遊んだんよ
(. ;´∀`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:14.00ID:IuxDNend0
秋葉のBEEPに、
データレコーダ何台も置いてあるは。

どう使うのかなんて知らない。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:57.06ID:ge/GppgL0
ま、成田さんは、寝てる間に、モモかショコラに髪の毛毟られてる可能性あるな。
猫様を大事にしないからそうなる(. ;´∀`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:01:53.85ID:0tQ8Yxv50
黄金の墓なら聞いた事がある
0713silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/18(土) 11:03:18.34ID:9C3RZiHa0
>>704
ヤクルトつえーよ
投手陣も安定してきたし、打撃陣はさらにすごい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:10.81ID:kJWcGObu0
高市早苗がなったら大変。
ファックローはんは、あり得ないと断言してた。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:10.32ID:z9mbm4kUd
今、カセットテープで音楽聞くのが若い人で流行してる。
音に柔らかみがあって良いとか
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:21:29.16ID:z9mbm4kUd
高市はアベの犯罪をばらさないよう守ってくれるからアベが推してる。
レベルの低い総裁選であることは確かだ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:18.48ID:TJ3ZLtWM0
テープはだんだん伸びてスローになってることに気づかない
若者も早打ちのコミュニケーションとか動画2倍速とかで疲れてるのかもね
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:52.29ID:0tQ8Yxv50
>>716
物置きやん
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:28:53.77ID:ge/GppgL0
ほう。
疾病予防管理センター(CDC)が新型コロナウイルスのデルタ株について、
「ワクチン未接種の場合は感染率が約5倍、入院確率が約10倍、死亡率が約11倍になるという研究結果を発表
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:31:41.95ID:FA0KXqcuM
朝鮮人180に絶大な人気の石破は消えた
0724◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:18.10ID:Oacvr5wb0
モモガネでイイよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:38:08.96ID:wxEIApuqM
高麗棒子は生まれ変わらないと
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:48:11.83ID:kJWcGObu0
>>726
半ケツ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 11:53:49.74ID:jnJNMYqSa
ケンタすごい行列
ワタシは薄幸バター入りビスケットが食べたいだけなのに

>>731
西日本方面わ飛んでるみたいですぬ
0736成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 11:56:05.52ID:KQMenYtNp
大阪はやっと雨抜けたぽい
風が凄い
雨風共に凄いから東海関東の人は外出ん方がええで
死ぬ思いする
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:05:20.88ID:jnJNMYqSa
スーパーで食べ物かって一旦おうち戻るです

>>741
ワタシわ世界中のひとたちの笑顔が見たいだけなんです、お
0745うどん暴威@接種一回目了 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/18(土) 12:08:15.48ID:mm81d8qk0
紅しょうがさん確認

629 山師さん (ワッチョイ 0576-qDHA [220.109.90.143])[sage] 2021/09/18(土) 07:27:28.28 ID:nktYtqve0
>>600
WWWWWWWWWWWWW(. ;´∀`)
0746silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:18.33ID:9C3RZiHa0
>>727
コピペバカ180、さっさと腹切って死ね
0747うどん暴威@接種一回目了 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:30.56ID:mm81d8qk0
台風 読書 カツ丼 おまいら!(  ・Д・)9m

>>704
>>713
劣後先輩コテに

>>556
>>620
香川は台風に慣れていない
今の台風の進路的に香川の農作物は大ダメージだと思う
幽鬼先輩の豪農計画が危ない
0748劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:12:46.84ID:9KxJJZg20
家系ラーメンが食べたいです。
0750終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/18(土) 12:13:12.05ID:hqSABk520
おおーパラレルブロック 加工の傷ついたのあるけど激安だなあ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:13:44.05ID:VYhHrEjN0
>>747
おまえはあほか
昨日の夜は無風だったよ
知ったかがまた恥かいたな
0752劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:13:59.19ID:9KxJJZg20
フクローさん復活したのにまた雲隠れとわ…ははーん、電気止まったな
0756劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:15:43.84ID:9KxJJZg20
明日は生志位さんを見れるのか…2ショット写真を撮って欲しいなー
0764silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/18(土) 12:18:54.80ID:9C3RZiHa0
ぶらり旅人ランチタイム【群馬県太田市蕎麦屋「竹林」さん】安くて美味しいおすすめランチの店
https://www.youtube.com/watch?v=aVyfIJZX5XE

旨い天ぷら【だいたい☆3つの穴場シュラン】シンプルで安い!群馬県太田市で見つけた大満足おすすめランチの店
https://www.youtube.com/watch?v=Tyl1AuGwJSo
0765劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:19:21.42ID:9KxJJZg20
>>757
ボロ物件を押し売りされてリフォームに500万かかって再度ローンの展開希望する
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:19:40.19ID:VYhHrEjN0
>>761
11歳なのに毎日3時間散歩してるよ 普通に元気だよ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:20:10.22ID:jnJNMYqSa
>>759
いてらさい
インバウンドくるおインバウンド

>>760
食べなきゃしんでしまいます
おうちの小さな冷蔵庫の中に炭水化物がほぼない
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:20:11.21ID:VYhHrEjN0
>>763
河野が勝つだろ
0771劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:20:48.17ID:9KxJJZg20
>>760
大麻を贈るか…少しは癌の痛みも柔らぐだろう
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:21:25.22ID:VYhHrEjN0
昨日の台風なんか香川県は無風だよ
マスコミは大げさだから
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:22:03.04ID:VYhHrEjN0
>>770
今あれから-150まんだよ 含み損
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:23:11.98ID:KKhP20sY0
前:記憶たどり。 ★[sage] 投稿日:2021/09/18(土) 12:01:22.17 ID:u9MU5V7z9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f645bcdb0e878ad1f10ecb93a9e1fd5d6620978

新型コロナワクチンの接種記録をスマートフォンで証明するアプリをめぐり、政府は、
発行にはマイナンバーカードを必要とする方向で検討を進めていることを明らかにしました。

平井卓也デジタル相
 
「アプリをダウンロードし、マイナンバーカードの読み取りと4桁の暗証番号により申請を行う」

平井デジタル大臣は、ワクチン接種証明のアプリについてマイナンバーカードを使って申請を行い、
接種情報をQRコードで表示する仕組みを検討していると明らかにしました。
マイナンバーカードを持っていない人は紙の接種証明を使うことを想定しているということです。

政府は、17日からデジタル庁のホームページ上で意見募集を始めていて、
月内にとりまとめた上で年内のアプリ稼働を目指しています。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631931185/
1が建った時刻:2021/09/18(土) 09:27:54.48
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:23:15.89ID:VYhHrEjN0
>>774
普通だろ 犬は3時間くらい普通に歩くわ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:06.60ID:3CZ1pSc9a
>>776
はたしてモフィーのローンは降りるのか?
0781神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/09/18(土) 12:24:16.65ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 福島はお酒呑みに行くところ あといい酒屋さんもあるからたまに行く
(,,  uuノ   あの天美買えるねんで
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:26:18.06ID:0tQ8Yxv50
>>783
貴重なアッシュがあああああ(´;ω;`)ブワッ
0787劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:29:19.16ID:9KxJJZg20
>>780
降りなくてバイトだってバレたから逃げたんだろ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:33:14.43ID:Z5QHeDar0
マイナンバーカードが民間のサービスの個人認証に使えるのなら便利だと思うけど
公的サービスの認証にしか使えないんでしょ?
もっててもしょうがないじゃん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:31.86ID:VYhHrEjN0
>>797
株探の杉村富雄にだまされた
あいつ天井で買い煽るから
0801ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/18(土) 12:36:52.70ID:SbX7ETPka
もうすぐ大地震でも来るのかな?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:12.03ID:LO5jz+6qM
>>791
前は面倒だと思ってたが、楽天カード作って合計21,000ポイント貰ってからポイント付与サービスに嵌まってる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:28.83ID:0tQ8Yxv50
>>788
まだ杢が分かる塗装で良かった('A`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:37:35.76ID:VYhHrEjN0
>>801
地震来るんか?来てほしいわ
おれの株が騰がるから
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:38:00.65ID:Z5QHeDar0
>>798
>あいつ天井で買い煽るから

普通の人は杉村が買い煽りしてるから天井だなって判断して売るだろ
売らないやつは馬鹿なだけ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:39:29.31ID:VYhHrEjN0
>>805
だいたいよ
株探で取り上げられた銘柄を次の朝に寄りで成り買いは素人だろ?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:39:38.95ID:ge/GppgL0
今、コロナ貧困 貯金300円のホームレスの若者動画見てるけど
仕事が辛いとかは贅沢なんだな(. ;´∀`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:40:36.91ID:VYhHrEjN0
>>809
おっさんペンキも塗るんか?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:40:52.50ID:0tQ8Yxv50
>>809
どっちもラッカー仕上げ?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:42:57.15ID:ge/GppgL0
所持金60円 30代女性の公園で野宿って、どういう状況なんだ(. ;´∀`)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:42:57.39ID:0tQ8Yxv50
>>813
おおお 経年変化で渋くなってくやつやね
ますます勿体無い(´・ω・`)
0818劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:43:11.22ID:9KxJJZg20
皇叔も障害年金をもらって無かったら夕刊配達も集金もやらないと暮らせない…夕刊配達も集金したくねーよ!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:43:28.10ID:VYhHrEjN0
>>812
そのベンチ収納はおいくら?
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:10.84ID:ge/GppgL0
昼は、サバのミリン干しと味噌汁。 オヤツに三方六を食べた
夜飯は、カレーライス作ろうかな (. ;´∀`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:47:49.34ID:0tQ8Yxv50
>>823
ラワンで作って濃い色で塗っちゃえば良かったのに
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:11.47ID:VYhHrEjN0
>>825
おまえプロ中のプロが市販ルーで作るカレーライスの作り方知らんやろ?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:49.83ID:VYhHrEjN0
>>824
ペンキ塗るだけで3万か ボッタくりやろ?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:49:19.99ID:ge/GppgL0
>>829
知ってるよ。 挽肉カレーだろ?
リーダーのバッチャンが狂ったように食べたという(. ;´∀`)
0833劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:49:58.73ID:9KxJJZg20
>>828
神さまと通信してしまい神さまと8時間は毎日話すだけの敬虔なクリスチャンなんだが精神障害らしい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:52:22.83ID:jnJNMYqSa
マカダミアナッツ入りオムレットおいしゅうございました

>>831
そろそろ半導体もコンテナも木材もバブルが弾けるかも
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:52:40.15ID:/xhpHw5gM
フクロノミクス三本の矢

食料配給制
ホームレスへのワクチン優先接種
占有離脱物横領罪の廃止
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:54:44.95ID:VYhHrEjN0
たぶん大地震来たらおれの株はS高
それまでこの株は粘るしかない
0846劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:54:45.82ID:9KxJJZg20
>>842
いいからシコった画像を皇叔のフォロワー三万人のアカで晒してやるからシコり画像アップしろよ
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:10.80ID:ge/GppgL0
>>837
良く分からんが、上の画像によると1250万持ってるのかよ。
凄いじゃん
何か、580円くらいまで下がる可能性ありそうだな。
株主資本利益率が年々下がってるぞ
(. ;´∀`)
0852劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:24.70ID:9KxJJZg20
>>849
ブ男に人権は無い、チミには人権が無い
0853成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:37.10ID:KQMenYtNp
たまに乳輪でかくて乳首小さいのあるやん
おれは俺あかんわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:08.82ID:0tQ8Yxv50
さて昼寝すっかな(´・ω・`)
0858劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:09.88ID:9KxJJZg20
>>855
チミは毎月の小遣いが三千円だろ?
0859成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:19.76ID:KQMenYtNp
なんで乳首の先触られたらは気持ちええのにチンコの先触られたら気持ち悪いんやろ?
0863成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 13:00:50.18ID:KQMenYtNp
>>858
そんな事よりマンションの大規模修繕でペンキ塗り替えるだけで3億円やて
塗り替えんでええから分配して欲しいわ
0871ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/18(土) 13:02:22.05ID:SbX7ETPka
>>861
よっ!待ってました
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:02:28.45ID:VYhHrEjN0
>>851
100万しかもってないよ
0875劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 13:03:14.18ID:9KxJJZg20
>>863
うるせーよ、月の小遣いいくら?だよ
0886ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/18(土) 13:05:58.19ID:SbX7ETPka
>>863
それやらないとマンションの寿命が短くなりますよ
0887神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/09/18(土) 13:05:58.92ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 コーヒー豆はきちんとこだわりの店で購入 カルディとか違うで
(,,  uuノ   かっこええやろ うまらやしいやろw
0893成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 13:07:07.98ID:KQMenYtNp
>>886
そうなん?
ペンキ塗るくらいなら耐震補強にもならへんし見栄えの問題だけじゃないん?
0896成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 13:08:29.97ID:KQMenYtNp
ミジヨちゃんの事をスレでアホバカ言うてた奴も会った瞬間からスレでアホバカ言わなくなるのは何でなん?
0900マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:10:38.79ID:jjRWmBQ50
2006年1月化学、建設、小売り

在庫を増やしていこうというところは同じだが
ちがうこともある

短い循環になるかも

輸送機械が4番バッターになりそう
0910劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 13:12:54.56ID:9KxJJZg20
>>907
チミのnoteは誰からも見られない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:13:30.64ID:/KuzLee80
894 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. sage 父系はラオスの食堂、母系はカンボジアの土建屋 2021/09/18(土) 13:07:21.71 ID:r2BQ3A1Y0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 今時車の免許も取れないけど、AT免許取ろうかなー と言うだけ
(,,  uuノ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:14:44.34ID:kJWcGObu0
>>907
食べログの点数で考えるグルメ情報に、価値があるとは。
0918マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:15:21.86ID:jjRWmBQ50
日経平均は堅調

陽線12本連続は30年ぶりの記録

総裁選、解散がない
総裁選でないで駆け上がってきた

木曜ザラバで下がる波乱の動きがみられる
0922マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:17:36.48ID:jjRWmBQ50
トヨタ

トヨタショックの減産で4%安4%安

9月で終わりそう長引かない

それが長引きそうだとなって

11月まで減産続く

株価はほとんど影響がない
トヨタ以外はもっと下がっているのに
0929マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:44.07ID:jjRWmBQ50
ドル円、ユーロ円

円高
どういう背景

若干のリスクオフはアメリカ

消費者物価指数高止まり
自動車とかレンタカーとか大きく下げたが
変動が小さい雇用が上がりすぎている

小売りの統計
インフレリスクが出始めている

若干のリスクオフ
0931成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 13:22:37.35ID:KQMenYtNp
俺の事を尊敬してる人も多いと思うけど俺なんかクズやで
0933終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:15.94ID:hqSABk520
マグネットチャック 18万くらいするのが1万で出てる めっちゃ安いな
工場を畳む人が増えてるんだろうね
0936マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:26:09.57ID:jjRWmBQ50
アナライズプラス

足元の景気動向と緊急事態宣言延長の景況

景気は何時ごろ?

出荷在庫バランス
足元ピークアウト感

モメンタム的にはピークかな

製造業は13時
非製造業で7時
くらいにきた

国全体としてはまだ午前中
0937成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/18(土) 13:26:28.63ID:KQMenYtNp
>>934
いやいやいやいやいや
俺なんかクズ中のクズ
まさにクソ人間ですやんか(*´ω`*)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:26:45.22ID:VYhHrEjN0
>>931
おまえの嫁はパーキンソン病やろ?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:27:58.89ID:QScqa8bx0
>>937
そう悲観するな。
なりたよりもクズな奴は世界中探し回れば
一人や二人は必ずいるよ。
0943マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:28:05.67ID:jjRWmBQ50
法人企業予測調査

全産業、前年比11.2%、修正率4.4

修正幅が多い銘柄
生活関連サービス業317.8特に娯楽業
鉄鋼
木材
自動車
農林水産業
鉱業

自動車をのぞくと素材が強い
0945マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:29:29.60ID:jjRWmBQ50
月次個人消費の推移

1回目4.4兆減
2回目1.3
3回目1.1兆

行動制限で個人消費が抑制された

1日200億円

行動制限解除でこれが期待できる
0948マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:31:44.52ID:jjRWmBQ50
エコノミストの予想ではゼロ

その後の緊急事態宣言でマイナス

日本経済は底打ちしていない
製造業は底打ちだが非製造業がまだ

景気回復の余地はある
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:31:51.03ID:rzDM48yO0
月曜日は海外大幅安
0952終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:22.62ID:hqSABk520
>>938
幸せってのは個人の感覚だからねえ、多くを求めすぎないのも幸せに至る道なのかも
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:43.07ID:uON6jJm5p
そいやトヨタは今月末株式5分割だっけかね
それを当て込んで多少の悪材料あってももっと上がるかとオモタがなかなか上値重いですな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:09.96ID:QScqa8bx0
大河ドラマ見てるけど、この惇忠ってキャラがよくわからんわ。
後ほど、明治時代にそれなりに身を立てるみたいだが。
0958マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:34:24.28ID:jjRWmBQ50
行動制限緩和で期待される

一番期待できるのは旅行
コロナ前の15%しか水準が低い

旅行は人間の根源的な欲求に思われる
強制貯蓄でお金はある

ハイスペックとか高額な旅行が売れそう
0959マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:35:32.15ID:jjRWmBQ50
次に期待するのは鉄道

ほかに比べてそんなに落ちていない

コロナでテレワークなど仕事関連の需要は戻らない

GDP1%アップで鉄道利用が大きく増える
0960マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:36:17.46ID:jjRWmBQ50
鉄道より厳しいのは航空

戻っても飛行機が小さいので戻せない

ワクチンパスポートがないと海外にいけない

インバウンドにも期待できない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:40:20.78ID:uON6jJm5p
自民の竹下亘衆院議員(島根2区)が死去 享年74歳

あらら…
とりあえず(-人-)
0971マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:41:01.04ID:jjRWmBQ50
高市
アベノミクス継承
消費税上げない

岸田
アベノミクスに一定的
財政出動も財政規律維持

河野
インフレ目標に懐疑的

野田
アベノミクスは終わった
0978マーケットアナライズプラス実況山師
垢版 |
2021/09/18(土) 13:47:25.48ID:jjRWmBQ50
>>966
今回の放送での定義は
緊急事態宣言終了を指しているようだ

もちろん再発令もあるわけだが
ワクチン接種などにより、再発令は無い前提に思えた
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:56:22.14ID:yMfE4zAlH
自民党竹下派の会長で、復興大臣などを務めた竹下亘・元総務会長が亡くなりました。74歳でした。

次の衆院選に竹下一族からDAIGO立つか
自分的には奥さんの北川景子のが嬉しいかもだが
0983ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:58.64ID:SbX7ETPka
ANAはおかわりが怖いんだよなぁ
0989終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/18(土) 14:10:27.49ID:hqSABk520
今夜はシチューにするかな 冷凍庫から古い鶏肉が出てきちゃった
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 14:10:41.91ID:Nqa9Nanod
高市陣営の親分である安倍晋三「国民の生命財産を守る(`Д´)」
2014年02月 大雪(死者15名) → 支援者と天ぷら屋で舌鼓
2014年08月 広島土石流(死者・不明者74名) → 発生報告を受けるもゴルフを続行
2018年07月 西日本大豪雨(死者・不明者114名) → 気象庁が異例の会見で防災を呼びかけた夜に赤坂自民亭で泥酔
2019年09月 千葉大停電(死者・不明者2名以上) → 組閣に夢中で放置、一度も視察しないまま辞任
2020年03月 新型コロナを放置で東京五輪開催に夢中、一般予算でのコロナ対策費計上を断固拒否(死者1000人以上)
2020年07月 九州豪雨(死者・不明者60名以上)→15分の対策会議「夜を徹して救出作業を(`・ω・´)キリッ」→私邸で爆睡
2020年09月 安倍首相「高級ステーキ美味しいよ(*^o^*)、持病悪化で辞職する、1日1日全力を尽くした(`・ω・´)キリッ」
2020年10月 安倍首相「新しい薬が効いて体調改善、やっぱり高級ステーキ最高、毎日でも食える(*^o^*)」
2021年05月 安倍晋三「やっぱり安倍さんしかいない(`・ω・´)キリッ、安倍さんの再々登板を希望する(^o^)」
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/18(土) 14:11:10.93ID:kJWcGObu0
>>983
ANA恐ろしや
0994ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/18(土) 14:18:52.17ID:SbX7ETPka
限りなくゼロに近い支持率
0995終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:01.36ID:hqSABk520
そうだ、ペヤング食べたかったんだ 後悔するだろうけど買ってこよう
0996◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/18(土) 14:21:20.77ID:Oacvr5wb0
アフガニスタン・イスラム統一党でイイよ
0998劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:47.13ID:9KxJJZg20
劣後は人間のクズ
0999劉皇叔
垢版 |
2021/09/18(土) 14:31:57.06ID:9KxJJZg20
劣後はブタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況