X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ44135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:17.81ID:1EQ+NGtj0
おそすぎ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:29.56ID:BIdIN33Vd
おー
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:30.33ID:ZJ2+GO5l0
くこけ?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:54.95ID:JjlUL5M+0
せやからせやからいうたろう
ワイは資産100万負けまくり言う太郎
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:05:58.76ID:1EQ+NGtj0
ずるっと来そうだな
0015本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:00.89ID:RnUHliahM
前スレのこれなんだが、非正規が水筒に詰めて持って帰ったとかそう言うのがあったのかもしれない、、

858 山師さん@トレード中 sage 2021/09/16(木) 08:51:28.24 ID:aKO1/HJH0
https://i.imgur.com/pHCqfjv.jpg
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:19.79ID:wiP2t5CL0
だいぶ板が回復してきた
やる気がまったくない時ってこんな風に動くのか
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:27.51ID:q8crIZhh0
売ったり買ったり売ったり買ったりしてると損する
大局を見てポジ取らないとダメだね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:42.03ID:yvRyVugy0
学者「日本の若者が野党を嫌うのはリベラルな社会を嫌ってるから。自由より国家や社会に管理された方が楽だと考えられてるため」 [257926174]
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:55.01ID:lsyn/AD30
いちおつ
月収の6割を支払ってスマホを買うとか、ほんと日本人って貧乏になったな
発展途上国と変わらないじゃん

iPhone価格、10年で3倍の19万円 日本人平均月収の6割
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC132F20T10C21A9000000/
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:06:58.09ID:Pl0pSFpE0
神様―!神様―!たすけてー!
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:07:55.15ID:hKSUZ2/h0
>>26
ここに髪様は居ない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:07:58.21ID:eR1Zmlnd0
古事記ばっかでしかも逆恨みしてネットにあげて嫌がらせとかそんな奴ばっかだよな今
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:01.72ID:j1mSaxKk0
>>15
まあな
色々なパターン考えられるから俺も一概に責め切れんわ
きっちり計算して切り詰めたらこうなった、ともいえるしな
水の節約なんて表現してるやつおったが
これはそもそも節約じゃなくて贅沢の一種だろ
全員水道水で終わりや
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:04.71ID:d8zOQsLy0
陽線なんてよーせん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:08.93ID:q8crIZhh0
そうだね
↑だね

うねうねするけど↑
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:26.67ID:QURAuqNqr
>>15
コーヒーとかだと事務所で毎月お金出し合って設置するやつあるよね
あれ系じゃないか
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:36.53ID:Ipe0EZWm0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:56.96ID:3+8N5OYI0
しかし、ここまで中国リスクを無視するってことは大人は全く違う情報を見てるってことだわな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:08:57.71ID:lsyn/AD30
今日も陽線になって13日連続ならいつ以来になるんだろうな
有史以来初とかになるんか

日経電子版 マーケット@nikkei_market
12時間
日経平均、12日連続「陽線」 33年7カ月ぶり
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:00.26ID:zzd90vgS0
証券会社がテレフォン使ったってカキコあったな。今日は上がるかな?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:09.59ID:XF5HRKAP0
日本経済新聞 電子版(日経電子版)
@nikkei

53秒
北朝鮮、鉄道車両からミサイル 800キロ飛行  朝鮮中央通信
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:33.88ID:iP6Q3fE90
さすがに上げも限界か
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:09:58.29ID:LNHa1m880
ハーバード大の教職員の96%、学生の94%がワクチン打ってるのにハーバード行けない頭の持ち主がワクチン打たないってバカだから?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:01.35ID:aaXy21rh0
昨日トピは売られまくったのに、日経はユニファナで支えた弊害がでてるな
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:04.65ID:zCcfyolNM
じゃあ落ち着いてきたしそろそろ新型iPadMiniを本気で買うべきかどうかの議論始める?
やっぱ家の机で使う分にはちょっと小さいよね
かと言って布団の中だと地味に大きい
外に持って行くにしてもそんな外で使うか?って感じ
結果買わなくていいだろうという結論で議論を締めたいと思います
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:28.92ID:Pl0pSFpE0
逝けええええええええ逝ってくれえええええ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:47.19ID:MHTkc2os0
マザーズ脂肪
日経 いつもの
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:50.48ID:C4TAB3Fea
何故450Sって分かるのですか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:01.91ID:BzUqXfUz0
下がるとすぐ安倍の陰毛下髭
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:07.62ID:j1mSaxKk0
>>24
それはない
アホには経験のない環境を「嫌う」知能はない
でも現状にそれなりに満足みたいなところもあるのは確かだろうな
しかしそれは「逃げ場」の存在ありきだと思う
自分の活躍の場で満足してるとは思えない
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:08.86ID:3+8N5OYI0
昨日の北朝鮮の弾道ミサイル、あれ着弾するまで
どこに落ちたかも把握できてなかったらしいじゃん。
撃ち落とすなんて夢のまた夢だな
それでも日本人全員のほほんとしてるの本当恐ろしいわ
どういう感覚なんだろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:13.17ID:q8crIZhh0
まあ、適当に買って来年の2月か3月頃まで放置でいいよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:15.52ID:1EQ+NGtj0
急落よりもこういうズルズル系の方が結果的に下げるよね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:26.18ID:9bNw7mdjM
せやからせやからいうたるが
今日は当然陰線よ
13連なぞありえない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:11:40.13ID:F3kiYgKX0
test
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:20.23ID:qUDAJs7u0
250割ったから29890はお約束
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:20.86ID:yvRyVugy0
正社員以外は社食使えないから外の公園やスーパーの飲食コーナーで食うんだろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:26.73ID:qFTqiT3l0
日経買い疲れ、マイテン目指せ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:36.01ID:lsyn/AD30
今日もトピが強いから大きくは下がらないだろ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:12:59.66ID:j1mSaxKk0
ハゲバンギャップすげえなw
ヒートマップのページようやく軽く修正してきたか
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:02.00ID:lrwxFlUX0
>>89
ここまでくると、もう信者のフリした早苗アンチやろ・・・
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:07.26ID:9icYITTu0
400取り消しておいてよかったわ
取り合えず上向きそうなら入るけど320あたりまで待つ方がええかも
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:10.85ID:De9b/kd+0
今日31000って思ってたのに
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:18.97ID:euvDbFfzM
長らく含み損だった川崎近海がようやくプラスで逃げられそうです
ありがてえ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:21.74ID:lsyn/AD30
QUICK Money World【公式】@QUICK_QMW
57秒
欧州株・日本株を推奨、米株から資金シフトも=ゴールドマン(グローバルストラテジー)
https://moneyworld.jp/news/05_00060718_news
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:25.82ID:De9b/kd+0
>>100
宝探しだね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:36.30ID:7pvgKUNB0
>>59
同じ思考やね。  試し買いするには高すぎる。  使わなくなった時のガッカリ感。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:13:57.99ID:zj9x/uLu0
昨日朝爆下げを無視したんだから今日は上がると見せかけてヨコヨコだ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:12.56ID:q8crIZhh0
今日31000はさすがに無いだろ・・・
うねうねしながら上がっていく
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:20.96ID:De9b/kd+0
>>115
小池百合子さんは?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:29.39ID:BNxQc2T5d
マザーズなんだろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:41.10ID:j1mSaxKk0
>>94
休憩室的なものを用意しないのはさすがにどうかと思う
天気悪い時どうすんだよと
0124名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:51.61ID:9ck/mZPL0
USバク上げしたのにこれかよ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:57.62ID:LNHa1m880
1570を13800円でレバ2倍で1万株買ったんだけどまだ手仕舞いするタイミングがわかりません。
含み益は4000万切りました。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:06.34ID:7pvgKUNB0
ワシの基本はシンプル。   服も着ない、髪の毛もいらない、 カネもいらない。

何もいらない、何もたさない。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:13.14ID:1EQ+NGtj0
朝一ロングで佐々木蔵之介
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:14.20ID:lrwxFlUX0
滝川クリステルって将来政治家やんのかな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:15.20ID:IzcD1QIZa
>>115
今はともかく若いときは美人だったからな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:22.00ID:De9b/kd+0
>>126
そっかぁ〜
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:23.50ID:BNxQc2T5d
ハゲは恒大に投資なんかしていないよね?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:37.59ID:q8crIZhh0
寄りから利確売りが出て それをこなしてからの↑だな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:15:39.54ID:yU1sMOXY0
成人になっても「家を出ない」「結婚しない」子供が社会問題になりつつある。
日本人の生涯未婚率の上昇が止まらない。特に男性の5人に1人が未婚と言われる現代、
このまま行けば2030年には3人に1人にまで増加すると予想されている。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:01.85ID:mz6NKoKv0
トヨタ10000戻しそうじゃん。
なんだったんだトヨタショック。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:12.62ID:uGQ6DkrX0
稲田のともちゃんと三原のじゅんちゃんだったらどっち抱く?
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:20.18ID:BNxQc2T5d
こういう時に、ちまちま仕込むのが外人じゃないのか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:25.65ID:+bI6gKqR0
よえええええええええええええ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:27.23ID:yvRyVugy0
>>122
公共施設の休憩コーナー
昼とか図書館や博物館の休憩コーナーはコンビニで買ったおにぎり持った底辺派遣や契約だらけ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:48.37ID:ajaSXtgz0
ものすごく売りたいチャートなので買いで入りました
もう今度から気持ちの逆を行動します
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:58.25ID:8HwCWKgz0
マザーズは先行指数
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:16:58.25ID:IzcD1QIZa
エバーグランデショックあるかも知れないと思うと買いにくいな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:00.90ID:qUDAJs7u0
ウォン安ドンドンまだー
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:02.40ID:uGQ6DkrX0
>>134
結婚させる気も生み育てさせる気もありませんって運用してるんだから当然だろ…
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:04.95ID:XYYpUPYv0
増配かおもうて突っ込んだら減配だった奴wwwww
わしやないかい
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:06.10ID:q8crIZhh0
マザーズ 酷いな・・・
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:12.82ID:De9b/kd+0
>>135
TRFには珍しく綺麗な曲だった
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:16.61ID:XZ9bQVET0
尾張の始まり
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:19.21ID:gwINpChVM
独立だの家を出るだのマイホームだのただのステマでなんの合理性もないからのう
真実に気づき始めただけだろう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:47.43ID:RlCrmyn60
動きそうにないから、お出かけしたいんだがネタもない、、
県外いくのはどうかと思うしな、、どうしたもんか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:49.90ID:KRP6GxIoa
中国の恒大がデフォルトするんだから日経が上がるわけないだろ…。日本も中国の暴落に巻き込まれて暴落だわ。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:51.14ID:JTBraSRu0
>>89
庄司智春?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:17:51.81ID:EN9j8nrld
マザーズが下げてると東証一部の隠れマザーズ銘柄も黙ってないな下がるぞ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:03.69ID:oBQMK7z4p
30代以下のヤニカスって完全に育ち悪いのバレるやん
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:04.66ID:JyJ+XveF0
trfはez do dance と寒い夜だからが好きだったな
スキー場でよく流れてた
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:09.17ID:BNxQc2T5d
今日はあかんわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:09.35ID:XYYpUPYv0
>>156
おまわりさんこいつです
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:17.50ID:IzcD1QIZa
押し目は買うぞ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:24.74ID:+bI6gKqR0
流石に天井感が出てきたな
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:42.64ID:9icYITTu0
385S 350C ゴチゴチやで350L
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:50.36ID:msxZy7DL0
親禿いい加減にしろふざけんな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:59.09ID:q8crIZhh0
小型株はダメっぽい
だからマザーズやトピはやめた方がイイよ
大型株中心の225を買う
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:00.98ID:BNxQc2T5d
ソニーが強いね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:12.29ID:F3kiYgKX0
横ですか?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:24.32ID:mlysT2yQM
買い豚www

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

米株の目先の調整シナリオは変えていません。
日本株も連れ安でしょうが、中長期的には日本株に追い風が吹いているのは明らかです。
調整で振り落とされないようにリスク管理だけはしっかりすべき。

午後10:06 2021年9月15日
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:24.96ID:J4A3z2Pm0
どうせ5分足1本で下げた分戻しちゃうのに
売り豚うれしそうwwwwwwww
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:25.06ID:eR1Zmlnd0
日本人は貧しくなって心まで卑しくなった中国人と民度逆転するかも知れん
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:28.14ID:7L9WD/gd0
約束された海運
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:29.52ID:Iu0Uarc+0
30100くらいまで行かないと下がったとも言えないこの異常さ
全てが押し目になる
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:51.17ID:d8zOQsLy0
そろそろV字で13陽連めざすぞ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:53.42ID:Pl0pSFpE0
マイテンマイテンさっさとマイテン
しばくぞ!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:53.56ID:tmE3UVJB0
売り豚「上がらなくて安心した。待ってれば下がってくるだろう」
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:55.80ID:KOsQ4qKX0
お帰り モネの上司役とモネの親友
この二人は、全裸監督って動画で
AV女優役をしている二人

この二人に、主演を依頼したスタッフ
条件でNHK朝ドラの配役を約束したのだろう
NHK朝ドラには、脱いだ女優さんを使う(吉高由里子)ってパターンがあるが、今回は少し違う
この全裸監督て動画は、ネットフリックス

NHK朝ドラプロデューサーとネットフリックスをつなげた電通みたいのがいるとは思うが
ネットフリックスのステルス戦略で、NHK朝ドラプロデューサーとの間に金銭授受があったと思われる事案
まだ話題にされていないが、徐々に話題にされるだろう

新エバのAmazon コロナ過が続き 有り余る金を使い攻撃してくる
日本のメディアが外資がようやく本気を出してきた
菅の息子のおかげで、表面化し政治家も国内メディアで働く者も外資に売って儲けようとしている

N国は、紅白の問題を取り上げるだけでなく、今起きている、多くのマスコミ問題を取り上げてほしかったのに
何をしているもんやら
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:58.62ID:qUDAJs7u0
出た北朝鮮ミサイル ちょこっと上昇垂直やろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:02.49ID:Peo0pW/q0
>>134
人間て人類史の中で今までも多産と少子をくり消えしてるらしいぞ
産む必要が無ければ産まないていうだけ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:05.83ID:BzUqXfUz0
逆神が買い目線になった途端
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:07.99ID:WOpSoKe90
>>139
断然稲田 100人中出しでも大丈夫
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:41.49ID:ilE1VB5W0
 
今週のマーケット展望   配信日:2021/9/12
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

   / __ \  TOPIXはすでに年初来かつ31年ぶり高値。
  ●/ ‥ \● 
  ||   ||  日経平均も今週中にも2月につけた高値を更新するだろう。
  彡|   |ミ
  |∧   / |  予想レンジは3万円〜3万1000円とする。
  /  \_/ /
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:42.71ID:lrwxFlUX0
下げるとは思わんが、ここらは2月の高値やし、
しばらくはこんな感じやろな
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:54.98ID:MHTkc2os0
総裁選糞みたいやな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:20:56.36ID:BNxQc2T5d
稲田は大臣になってクソ叩かれてリベラルに転向したみたい
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:11.98ID:BrgU1X+a0
子供おじで結婚無理
貧困で結婚無理
高齢で子供無理
経済的に子供無理

これ少子化加速するわ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:13.19ID:KRP6GxIoa
中国の恒大の33兆円の債権がデフォルトになれば中国の銀行だってただじゃすまないだろ…。日本のバブル崩壊と同じことが中国で起きるんじゃないかが
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:13.60ID:BIdIN33Vd
ザラ場でインチキしないでどこでするんやー!
はよう上げんかぃ。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:15.49ID:zbcDAEUz0
現物はもうとっくに諦めたというのにwwwこの国www黒田
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:19.76ID:ii0m4hSw0
ペットの犬猫は成長してもずっと家で面倒みるのに、
人間の子供は自立が前提なんておかしな話。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:23.71ID:BNxQc2T5d
搭載戦で中国を持ち出すなと中国が怒っています。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:28.45ID:lsyn/AD30
マザーズの株を売って、東証1部の株を買う動きが出てるのか
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:40.17ID:NOSJ0tIm0
川船の社長がひけ後なにを話すかだな。

配当どかんと出します!!!


もうね配当無しの会社が買われる理由って
それ以外ねぇ!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:51.94ID:qUDAJs7u0
>>204
9650で利確したよーチュウチュウ
0221本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:21:53.54ID:RnUHliahM
いやそれあかんやろ、、

【新型コロナ】確定申告の書類を提出しなかっただけで持続化給付金が不支給になったのは違憲だ 事業者らが訴訟
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631710017/
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:02.03ID:BzUqXfUz0
ザラ場のインチキって相当ヤバい時にやるもんで普通は昨日みたいに時間外でやるもんだからな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:04.10ID:ZJ2+GO5l0
マザーズ久々にあかんやつ来てる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:08.35ID:zhVCbVH+M
>>187
昨日はこのツイートが大底だったよな(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:13.16ID:BNxQc2T5d
ペットの犬猫は、実は飼われていると思っていない。
自分が主人だと思っている。
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:23.18ID:z8a88XSrp
TRFはlegend of windて歌が好きだった
とてもしっとりしたいい曲
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:23.59ID:MHTkc2os0
総裁選糞で日経脂肪
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:49.56ID:XYYpUPYv0
かんげん君、最近みんな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:56.86ID:8bvYbv+/a
野々村も仕事復帰してピンピンしてるし、コロナは風邪こじらせて老人が死んでるだけだった。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:01.38ID:qUDAJs7u0
方眼紙下に拡がると上がるだよなw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:11.30ID:MHTkc2os0
総裁選糞
誰がやっても糞
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:11.57ID:kyt6mptxp
ここが天井とは思わないけどノンストップで3500円上げたんだから29000あたりまで調整しよ?ね?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:14.17ID:CX+P1UWCx
期待を裏切らない魔木〜(^ω^)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:15.61ID:Peo0pW/q0
そもそも生めよ増やせよ ていう価値観が明治時代につくられた価値観なわけで
それまでの日本人は皆婚なんてしてないし、離婚もたくさんしてた
結婚しなければならないように洗脳されたのは明治から
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:29.33ID:j1mSaxKk0
>>143
職場からそういうのが近いやつはそれもええかも知らんで?
どこでも近くにあるわけねーだろと
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:30.92ID:+tFKzQFH0
KKチンポマンはロイヤーで法律事務所、眞子は国連職員
合わせて年収3000万以上ってとこならNY暮らしも問題ないよね(^-^)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:44.05ID:q8crIZhh0
そうだよ
1部上場の優良銘柄
だから分散されすぎてるトピとか 小型株中心のマザーズはダメ

優良銘柄の塊である225を買わないと
外人は、そーいうのしか興味しめさないし
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:23:55.47ID:BzUqXfUz0
>>234
糞の中から一番マシな糞を選んで食わされる
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:14.48ID:VzOVihUI0
自民党総裁の首をすげ替えただけではこれ以上の上昇は望めない
やっぱり政権交代しないと
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:24.01ID:uZMTeE0D0
そろそろ上げろやー
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:24.04ID:BNxQc2T5d
バブルの10年くらい前にすごいディスコブームがあった。
TRFの男はその頃ディスコで遊び惚けていた連中。
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:24.55ID:BIdIN33Vd
現物だけでも850つけろやー。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:26.68ID:qUDAJs7u0
為替に敏感すぎる従軍売春婦きてんね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:33.34ID:uGQ6DkrX0
tohkoとかいうTK一味だった謎の女
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:36.03ID:LNHa1m880
恒大のデフォルトなんて人民元の話じゃないの?
ドル建てでリスクヘッジは殆どないなら国有化して終わりだな。
SBGは直接出資はしてないようだが関係はあるだろうね。
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:36.81ID:3+8N5OYI0
戦争も無い、飢餓もない、病気もない
これじゃ、どうやって人間減らすんだよ
そりゃ、金持ちが金使ってでもコロナ作るわ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:41.34ID:KRP6GxIoa
高市総理やろ。高市総理なら憲法改正をやってくれる。高市総理を支持する。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:44.04ID:BzUqXfUz0
225の糞も仕手株以外全然上がってないけどな
もちろんザマーズのゴミとか買わんけど
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:58.99ID:zzd90vgS0
テレフォンするんぐらいだからマザーズも売られるんじゃね?知らんけど
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:05.01ID:JTBraSRu0
>>204
イスカンダルに到着できたら
女性乗組員を連れて下船して子孫繁栄に励むんだ!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:07.90ID:qYp878vgd
買いポジの利確がそろそろ多くなって大陰線くるか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:37.14ID:/rzYVdVA0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:56.71ID:qUDAJs7u0
>>258
株式税率提言知ってっかw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:25:57.27ID:F3kiYgKX0
大谷だめそうだ。。
0279本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:02.24ID:RnUHliahM
>>251
いや違うぞ、、
けん玉やってるやつはかなり真面目、、
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:04.13ID:eR1Zmlnd0
実は毒ガス作ってたドイツの学者が化学肥料完成させなければ世界の食糧供給はとっくに詰んでた
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:06.73ID:rrZ9SDSj0
>>238
それも敗戦までの期間だけ。戦後は再び自由になった。周囲から結婚しろと圧力
かけられる空気は残っているが、あくまで本人の意思を尊重するルールは守られて
いる。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:16.66ID:IzcD1QIZa
>>274
見るよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:20.58ID:c4BPzP6sM
今日は中国ネタで暴落だな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:26:24.43ID:9icYITTu0
俺の個別下がってる方が多いのに唯一ボロ株のユニチカが元気やから他も上がれ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:04.48ID:j1mSaxKk0
>>226
全部が賢いやつではないがそうでもないと思うで
彼らはそもそも体格でこいつにゃ勝てないなってのがあるからな
人間の赤ちゃんにはまず優しいのが普通だし
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:12.91ID:iP6Q3fE90
マイ転まだですか?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:15.73ID:JTBraSRu0
>>274
武田邦彦は生きてる?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:18.00ID:BzUqXfUz0
インチキくっど
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:25.68ID:BNxQc2T5d
>>279
SAMの若いころの写真を見てみろ。
バリバリやで
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:42.62ID:mDx6I1za0
EEZにぶち込まれたらご自慢のF35で領空侵犯くらいカマシて欲しいね
編隊で、速攻で。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:27:49.85ID:IzcD1QIZa
>>187
ホリコもFOMC通過待ちゆーてたもんな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:15.76ID:q8crIZhh0
マザーズはダメ
外資が嫌がる 
ってか、興味しめさない

スパック的なやつはもう状況的に必要ないからね
王道の優良大型の値嵩成長株

外資のファンドが組み入れてくる銘柄を持っとくのがイイよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:16.43ID:MHTkc2os0
岸田なら一年でマイナス20000いけるやろ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:17.88ID:hmj3a8E50
微妙やなー ポジれんわ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:18.31ID:BzUqXfUz0
変態で!?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:28:59.76ID:XZ9bQVET0
リーマンブラザーズの時も今の恒大みたいに大丈夫大丈夫って言ってたんでしょ?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:08.82ID:j1mSaxKk0
>>238
それは現代的な話だろ
増えようとするのは生物としてまず第一義
弥生時代から農業やってる時から当たり前の話
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:12.30ID:JTBraSRu0
>>276
BBA浮かれてんな、きめえ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:13.89ID:KRP6GxIoa
憲法改正。憲法改正。憲法改正。憲法改正して徴兵制をやってもらいたい。
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:19.68ID:IzcD1QIZa
>>309
どーゆーこと?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:26.32ID:Peo0pW/q0
>>281
明治維新で造られた価値観引きずってる日本人は多いよな
とくに年寄りに多い
家制度とか皆婚とか今みたいな神道とか ぜんぶ明治からの支配に利用されただけなのに、それを理解せずにそれがさも日本古来からの価値観だと誤認してる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:58.22ID:mJmQsTjM0
川崎汽船って無配なのか。これは今日の会見で復配間違い無しだな。10%ぐらいでおなしゃす。
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:29:59.75ID:Iu0Uarc+0
>>310
コロナの時も
「なんか中国で変な風邪が流行ってるみたいだね」
ってのがスタートだったよね・・・
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:18.76ID:eR1Zmlnd0
ドイツの化学兵器の父
 化学兵器の研究、開発で忘れてはならないのが、ドイツの化学者フリッツハーバー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:20.19ID:qUDAJs7u0
>>294
な 楽して金儲けてるからけしからんとかw
公営ギャンブルで儲かるやつは何パーや
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:22.26ID:BrgU1X+a0
>>276
コリアン小室k
ママへの報告を怠らない

全てママの訓練通り

全てママの指示通り
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:30.10ID:c217DfJl0
個別凄まじい利益確定売り出てるけど
日経は微下げって謎システムだな

何で支えてるの?
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:34.02ID:NcazPHe30
理由とかどうでもいいからな。NDスプレッドだけだし
貿易収支が響いてるが織り込むだろう。上海次第だが
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:42.98ID:Xe9i9JxIa
わからーん
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:06.72ID:J9r8JibC0
なんであがんねえんだよ
早くあげろよ
昼インチキで高値更新すんのか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:24.85ID:gwINpChVM
キャピタルゲイン税なら配当寄りになると思うけど
株価はそうでもないな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:39.36ID:lsyn/AD30
>>310
リーマンショックの時は、その時の夏前に住宅ローン債権問題があって
皆そろそろヤバいぞって言ってたから損した奴は少なかったと思う
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:56.80ID:qUDAJs7u0
>>298
50までは徴兵対象賛成
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:29.82ID:uGQ6DkrX0
徴兵35以下で手を打とう
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:32:38.54ID:gwINpChVM
そういえば最近クソ株のIntelが強いな
全然上がってないからキャピタルゲイン税売り無いんだわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:04.05ID:MLjojJkLd
売り豚「糞日経www中国恒大!www」
15時の売り豚「インチキ!インチキ!」

何も学ばないなこいつら
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:13.60ID:uGQ6DkrX0
エボシ貝かも
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:16.85ID:hU09LYnca
>>327
銀行が強いからでしょ
フライングで配当取りにいってるんだろう
刈られるだろうが
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:36.73ID:lsyn/AD30
憲法改正に賛成票を投じた奴が、年齢や健康状態に関係なく無条件に徴兵されるのなら良いのにな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:57.61ID:Xe9i9JxIa
エボシ貝ぎゃー
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:01.74ID:8bvYbv+/a
インフルは子供も危ないけど、コロナは子供は無傷なんだからインフル以下やね。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:09.63ID:JTBraSRu0
>>322
中国人は何でも食いすぎだろw
コウモリとか食ったり触ったりしなければ大丈夫

と思われていた時期もありました
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:16.75ID:mDx6I1za0
あんまりアナルフェラキシー書いてると
イザというとき言っちゃうんだよね…
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:35.44ID:EvRtbYZs0
まあでも逆に、いままで身を潜めていた売り豚が
まだいっぱい生き残ってるというのは心強い話やで。バーチャかもしれんが
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:45.94ID:WOpSoKe90
>>226
犬は違うだろ…生意気に
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:50.84ID:EIEC1G3H0
隠蔽大好きの中国で恒大が露出したならそりゃ隠しきれない氷山の一角やろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:53.39ID:Xe9i9JxIa
わー、連休いらんわ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:34:57.17ID:BzUqXfUz0
連休はインチキ上げしてくるがここ最近はアノマリーの逆やるのが流行ってるからなぁ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:24.80ID:uGQ6DkrX0
義務なのにいつまで経っても改正しないってことは終わりだよこの国
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:29.60ID:F3kiYgKX0
ツツゴウ絶好調!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:31.83ID:JPu6PgWf0
商船は完全にゴリラ握力か鈍感力が試されてる
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:35:39.29ID:yU1sMOXY0
売り豚とか一般人とか様子見豚ってさ、
何か1つでも心配だと思い込んだら、ずっとそれを引きずるよな。
なんていうか、絶対に金持ちになれない農耕民族らしいわ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:36:04.47ID:Z6xqKwFV0
川崎汽船 無限買い
無限に資金が入る
0393しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/09/16(木) 09:36:25.64ID:BDW1+hpk0
・9/17(金)16:30〜翌朝05:30の夜間立会はありません
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:36:37.77ID:qUDAJs7u0
為替で左右されるコスピって昔の日経みたいだなw
もっと切実で悲惨だからなおオモロいが
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:36:54.87ID:lsyn/AD30
>>380
憲法改正が目的になっていて、何のためにするのか理解できていない
頭の中が安倍状態だなw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:00.28ID:zCcfyolNM
ワクチン打って副反応で熱出なかったやつって
もっと前からコロナに感染してたけど気付いてなかっただけじゃねーのと
2019年の夏頃には各所で咳が出てる報告が多かったからな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:03.19ID:eR1Zmlnd0
憲法改正は完全な国民の意見と意思が尊重される形で行われなければならない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:21.15ID:JTBraSRu0
>>390
なんだろうな?
突然、年間配当350円!とか言い出すんだろうか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:29.92ID:c/S65M+o0
憲法改正したら徴兵制になるとか、お花畑にも保土ケ谷ガール
現代の日本でそんなこと出来る訳ない
憲法改正に賛成投票した国民は自動的に兵役志願したとみなせば良い
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:30.64ID:Xe9i9JxIa
>>393
ありがとう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:40.20ID:p13vDgCU0
恒大の連鎖で中国国内の銀行がいくつか逝くだろうが
元々閉じた市場だから国内問題
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:46.14ID:XYYpUPYv0
なんやねん
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:48.61ID:Peo0pW/q0
>>226
人間もそうかもしれない 
自分の意志で行動してると思い込んでるだけで実は……
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:49.13ID:X9JlL49pM
イージス艦でも探知できない弾道ミサイルがあるんだから核武装すべき
もちろん日本も不規則に飛ぶ中距離弾道ミサイルも開発すべき
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:50.74ID:lsyn/AD30
>>393
金曜日は日中取引で終わりか
まさにプレミアムフライデーだな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:50.85ID:yvRyVugy0
行政書士目指そうってようつべ広告よく入るが行書じゃ食えねえだろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:52.70ID:mAkVuCGEM
言っていいですか?
中国恒大怖くないんですか?
リーマンショックですよ
日経吹っ飛ぶんですよ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:10.27ID:ZJ2+GO5l0
中国関連かなり売られてるけどユニクロだけ頑張ってるw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:11.05ID:WonHVgSP0
これだけ読みにくい相場だと生活費を節約しないといかんな
そうなるとやはり水道代か・・・
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:16.51ID:9icYITTu0
インフルは予防接種もした事ないし患った事もない嫁子供インフルの中俺と次男坊だけは今までない次男坊は俺のスーパー抗体受け継いでるんやと思った
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:19.43ID:De9b/kd+0
>>393
なんで無いのん?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:20.80ID:htjv0oeXM
>>350
来年にはTSMCの3nmラインを使った製品が出てくるので
そこで噴くのはもう分かっているし、ここからは下がりにくい
ダウ30に居るお陰で一定の買い入れがあるのが地味に大きい
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:38:38.98ID:q8crIZhh0
トピ買いでもいいかもな
でも日経買いの方がイイよ

マザーズは・・・
これから業績相場に移行するわけだし
マザーズは無いな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:39:04.69ID:BzUqXfUz0
支えアルゴ回ってるだけやん
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:39:53.30ID:uGQ6DkrX0
サンリオ「マイメロディ」「クロミ」モデル ワイヤレスイヤホン発売 [377482965]
>完全ワイヤレスイヤホン「ZNY9」は、「Zeeny Lights2」をベースに、「マイメロディ」と「クロミ」の2モデルを用意。マイメロディとクロミがかわいい声でイヤホンの操作をガイドしてくれる。

あかんこれぽっぴぃ;;
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:09.29ID:q8crIZhh0
下がると思うなら売ればイイじゃん
たぶん焼き豚になる

マザーズとか脆弱なやつを売るならアリかも?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:13.91ID:zCcfyolNM
日本の水道代はタダじゃよ
公園に行けばいくらでも手に入るんじゃ
わざわざ天下一武闘会の賞金を頼る必要ないんじゃ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:23.85ID:9icYITTu0
そろそろショートカバー絡めて上がらんか上がりそうになかったら一旦手仕舞いしよかな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:30.25ID:lrwxFlUX0
>>416
トイレとシャワーで節約だな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:36.31ID:lsyn/AD30
これか
やっとオプションも先物と同じ時間に始まる

2021年9月21日(火)に大阪取引所の次期デリバティブシステム(J-GATE3.0)の稼働が予定されています。
これに伴い、下記の通り先物・オプション取引ルールが変更されますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

夜間立会の終了時間が「翌午前6時」に延長されます。
オプション取引の日中立合の開始時間が「午前8時45分」に前倒しされます。
プレミアムが1,000円を超える場合の呼値の単位が「10円」から「5円」に変更されます。
次期デリバティブシステム(J-GATE3.0)においては、対当値段条件付注文が廃止されるため、
当社取引システムで提供している「最良指値」注文を廃止いたします。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:44.19ID:XZ9bQVET0
リーマンブラザーズの時も日本は関係ないって言ってたよね
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:13.54ID:YU/MkSn60
>>413
中国恒大の負債の額なんて大した額じゃないし 兆だけど
そこから連鎖して他の企業もどんどんつぶれるような事態になった時に騒げばいい
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:33.64ID:NOSJ0tIm0
>>425
> まりこのへ〜やで〜
>
> みちにたおれてだれ〜かのなを

これはまりこのへやで

道に倒れてだれかのなお叫ぶ歌を歌ってると言う意味
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:40.11ID:BNxQc2T5d
新星銀行がSBIに飲み込まれるのを嫌っているそうな。
そして揉めているそうな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:43.88ID:+tFKzQFH0
北チョンのミッソー技術はいったいどこから手に入れてるんだろうな
イランだってここまで高度なミッソーはなかったはず(^-^)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:43.91ID:WonHVgSP0
>>437
儲かるまで風呂に入らない、水洗トイレ禁止(大便は生ゴミ、小便は台所)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:44.28ID:q8crIZhh0
そりゃ、恐怖感もあるから利確したい人もいるだろう
ショートしたい人もいるはず
だから複雑な値動きになるんだよ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:44.31ID:9e9nr9h9M
東京新聞
金子勝教授は「GPIFの運用や日銀のETF買い入れが株高の背景にある」と指摘する
森永卓郎「今の株価は実体経済と真逆。完全なバブルだ」と断言する。「今のバブルはITバブルなどより長く続いている。何かのきっかけで大きな売りが出ると、売りが続出して一気に落ちるだろう」「崩壊の引き金になりかねないのがFRBが長期金利を引き上げたとき。株より安定運用できる債券にマネーが流れるからだ」
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:44.60ID:De9b/kd+0
>>439
おおお
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:56.62ID:LNHa1m880
あれだげ騒がれたドイツ銀行がまだ元気なんだから中国の成金企業なんて中国内で穴埋めして終わりなんだけどな。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:03.39ID:fwUGTGWn0
>>392
日本の物価や賃金が海外よりも低いなら、日本でモノを作れば輸出競争力が高いはずである。本当なら、
貿易収支がどんどん黒字になり、それにより円高圧力が強まるというメカニズムが働くはずなのだ。

ところが、近年の日本は、円安にもかかわらず貿易黒字が増える気配はない。貿易収支は小幅の黒字や赤
字を繰り返す状態が長く続いている。言い換えれば、今ぐらいの円安でなければ、日本の製造業はもはや国際競争力
を保てなくなっている可能性が高いのである。
https://jp.reuters.com/article/column-kazuo-momma-idJPKBN2FB0CH


金融緩和で超円安なのに日本の製造業は弱体化して復活のめどが立たない
金融緩和をやめて円高にするほうが日本国民の生活水準は上がるわ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:18.63ID:1EQ+NGtj0
SBIによる買収で超新星銀行へ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:23.73ID:zzd90vgS0
ニュースになってイデコとかの投信売られたら終わりそうだしな。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:37.72ID:q8crIZhh0
そもそも、先物と現物の時間がずれてるのがおかc
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:43:02.89ID:pFCjcuO80
令和の道鏡
現代のラスプーチン
和製メーガン
ショーンK ←New !

K様の異名多すぎぃ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:43:19.61ID:uZMTeE0D0
なんや下行きそうやなぁ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:43:28.57ID:MuN2/mZe0
なんちゃらショックになっていたであろうことも金で抑えてきたからな
また金で抑えればショックも何も起こらない
今回はやるのかな?やらないと思うよ
そうなるとバーン
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:43:39.40ID:BNxQc2T5d
憲法がおかしいのは明白なのに改正したくない連中がいる。
困ったことにそいつらの声が大きい。
マスコミなんかだそうだから。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:43:53.36ID:q8crIZhh0
なんか新生銀行はSBIの傘下になるのは嫌がってる
株をじゃぶじゃぶ発行してSBIの持ち分を徹底的に薄める戦略みたいだね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:14.64ID:Z6xqKwFV0
川崎汽船 無限買い
どんどんどんどん買い
どんどん買い
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:22.33ID:9e9nr9h9M
コロナも初期の2020年1月2月は皆マスクしてなかった
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:26.11ID:p13vDgCU0
リーマンの時は日本の金融機関は影響少なかった
ただドルが不安定になったから世界中に波及した
今回は人民元の問題だしな
中国国内は阿鼻叫喚になる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:28.14ID:F3kiYgKX0
>>448
出光か
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:43.42ID:Peo0pW/q0
憲法改正案
第一条 なんぴともハゲを笑ったり馬鹿にしてはならない 
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:52.38ID:s6uQQRf7M
17日の夜から 18(土) 19(日) 20(敬老の日)
俺ら4連休だな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:44:57.84ID:lsyn/AD30
上にも下にも動かないな

大証があった頃は、先物、オプション、ETFの日中取引時間が同じだった
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:45:30.18ID:NOSJ0tIm0
川船の追い上げが凄い。昨日7000に乗せたっと
思ったらもう7500、商船抜くんか?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:45:33.76ID:BNxQc2T5d
>>483
軍隊を持ってはいけない。
自衛権はある。
軍隊を持たずにどうやって自衛するんだよ。
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:45:35.09ID:+tFKzQFH0
日本には憲法9条があるからミサイル攻撃も上陸侵攻も受けないと聞きました(^-^)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:22.78ID:lrwxFlUX0
コロナの時は、武漢でコロナ蔓延してロックダウンした後にSPが高値更新したんだよな
もう1年半前か
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:24.87ID:KRP6GxIoa
日本国憲法を破棄して大日本憲法に戻すのが妥当だろ。それしかない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:29.15ID:EvRtbYZs0
2008年以前と、以降の一番の違いは
みんながリーマンの記憶があって、とんでもない手厚い対策が打たれるような世界になったこと
コロナ相場でみたやろ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:33.92ID:lsyn/AD30
リーマンショックが発生したのは9月だったけど、実際に大きく下げたのは10月だった
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:39.58ID:q8crIZhh0
マザーズは・・・
外人はマザーズ買うか?

コロナショック直後のハイパーグロースが買われまくる状況ならイイかもしらんが・・・
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:46:49.02ID:oKO7aQEEd
>>15 世界の縮図だよ。干ばつに苦しむアフリカの人々、そして、アフリカから資源なり労働力を搾取して繁栄しているヨーロッパ人の飲み水を表現してる
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:47:25.98ID:q8crIZhh0
そりゃまあFRBだって世界大恐慌は困るからね
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:47:57.12ID:Xe9i9JxIa
金曜ナイト取引できないってどこら辺に書いてあるの?みつからん
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:47:58.78ID:LNHa1m880
アルケゴスショックなんて皆んな忘れてるから中国起業なんて知らなくても良いレベル
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:04.13ID:JTBraSRu0
>>492
大谷、ゲレーロを猛追したペレスみたいだな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:07.47ID:7cdWb/LGd
戻り売りで取れる様になってきたな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:16.93ID:BrgU1X+a0
アリババが輸送ストップしてるんだけどさ

これ中国銀行止まってる?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:16.98ID:NOSJ0tIm0
こうだいが本当に問題だと大口が

認識してるなら株価はこうだい問題が
ハッキリするまで横横だろ。

そしてあかんとなったらどかんと来るのは明か
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:18.10ID:Peo0pW/q0
昔みたいに直接揚陸して戦う時代ならまだしも、今みたいにミサイルで超ロングレンジからの攻撃が主体な戦いにおいて、専守防衛なんてムリなんだよ
なので敵地破壊能力もしくは圧倒的な抑止力が必要になる
軍事の情弱どもにはそんな基本すらわからんのです
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:27.42ID:9e9nr9h9M
>>487
こぞってマスクしたのは3月くらいからだよ
でも、3月に表参道のエッグスン・シングスで食べたとき店員は皆マスクしてなかったもの
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:29.78ID:TEDR7gz80
わいがマスクし出したのは2020年5月からだな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:36.18ID:lrwxFlUX0
トランプの時はホント面白かったな。ツイッター相場で
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:41.26ID:F3kiYgKX0
だめだ。。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:44.50ID:EvRtbYZs0
>>507
弾道ミサイル搭載の戦略潜水艦は、何か月も潜航し続けないといけないから
原子力じゃないと無理だよ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:51.15ID:BNxQc2T5d
>>506
それ軍隊だろ。
自衛隊自体が違憲なんだよ。
今はおかしな解釈して強引に設置したけどな。
自衛隊の存在をちゃんと憲法に合致させる必要がある。
0527本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:48:58.39ID:RnUHliahM
>>296
それはボンボンの息子やろ、、
djのほうや、、
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:00.16ID:+tFKzQFH0
ネトウヨさんは自衛軍じゃなくて正規軍持てるようになったら強くなると思い込んでるよねw (^-^)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:06.53ID:q8crIZhh0
年金も外人もマザーズは買わない
機関投資家もマザーズはいらない
ヘッジファンドもたぶん買わない

マザーズは早めに処分して 日経orトピ だな
っと思うよ 分からんけどね 実際にどーなるかは
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:38.61ID:VAO5majz0
明日の告示で更にバイーンまで見えた
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:40.25ID:TEDR7gz80
いい感じの日柄調整 きてんね
来週はまたバイーンだね
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:41.55ID:Kvg/jJfH0
>>459
https://jp.reuters.com/article/column-kazuo-momma-idJPKBN2FB0CH
> *門間一夫氏は、みずほリサーチ&テクノロジーズのエグゼクティブエコノミスト。1981年に東京大学経済学部を卒業後、日本銀行に入行。
東大幕府のイヌを雇うとは天下のトムソンロイターも落ちぶれたものだね。
【輸出】日本の製造業、為替の壁破る 「感応度」ついにゼロに
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529862650/

> ■「ほぼ無関係」
>
>  特徴的なのは為替の変動にかかわらず輸出の増加傾向が変わらない点だ。それは日銀が分析を続けている「輸出の為替感応度」に表れている。
https://i.imgur.com/6OzDRql.jpg
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:55.60ID:BNxQc2T5d
SBIと新生は破談にした方がいいかもな。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:49:55.79ID:Tszcm5hZd
>>414
配当控除って低所得者にとっては配当だけでなく所得の節税にもなるからな
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:50:27.61ID:lsyn/AD30
>>519
1月からマスクをしていたぞ
不織布マスクはその頃に欠品になって問題になってたじゃん
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:50:32.61ID:q8crIZhh0
トランプ相場は、ほんとトンデモ相場だったなw
ツイート操縦相場www
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:50:41.36ID:F3kiYgKX0
>>524
9勝44本の成績でも十分なんだけど
みんなホームランキングまで望んでる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:50:43.09ID:BNxQc2T5d
>>537
俺は嫌だけど、まぁ人それぞれ考えはあるな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:26.06ID:r3K72fWl0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

17分
「(自民)党内では(来年夏の)参院選前が政局の本番だとの見方がある」と。極めて重要なポイントでしょう。総裁選→衆院選→参院選と、政局は3段階で展開していきます。その末に出来上がる政界の構図とは? 日銀も注視 ーー 派閥動けず決選投票意識 自民総裁選
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:31.00ID:TEDR7gz80
猪苗代ボートひき逃げミンチ殺人の男
インスタ見たけど すげー金持ち道楽野郎でワロタ
こいつ 死刑でいいよ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:32.80ID:9e9nr9h9M
じゃあ、日本もネトウヨが軍隊持ってタリバンみたくなればいい
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:35.66ID:Xe9i9JxIa
みつけた!ごめん、ありがとう。

9/17(金)先物・オプションの夜間取引停止について
9/17(金)の先物・オプションの夜間取引(16:15〜翌5:30)は、大阪取引所の次期デリバティブ売買システム(J-GATE3.0)の移行に伴い、全ての銘柄で取引が停止いたします。
9/17(金)15:15の日中取引終了時点で約定しなかったご注文につきましては、全て失効になりますので、ご注意ください。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:44.93ID:q8crIZhh0
新生側が嫌がってるから無理だろ
強引なTOBするより話をした方がイイよ
根回ししないとうまく行かない
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:46.81ID:JTBraSRu0
>>487
WHOもCDCも最初は、マスクは防御の役に立たないというポジションだったしな
WHOは3月には方針転換したと思うけど、CDCは認識を訂正するの遅れた
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:48.81ID:qUDAJs7u0
彫刻に連動しないでウォン安になるとコスピ終わるのに
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:18.01ID:q8crIZhh0
話が付いてるならすんなりTOB成立だと思うよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:23.92ID:24XGMWW40
>>542
お友達はさぞかし儲かったんだろうな ww
大統領がインサイダーまがいの事やってるんだし
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:27.05ID:zCcfyolNM
1月なんて誰もマスクやってねーよ
お前が普段からマスクやってる人間だからやってると思い込んでるだけだろ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:41.04ID:uGQ6DkrX0
正規軍持ってても今のコロナのグダグダ加減みたら適当に先制攻撃しちゃうだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:53.62ID:BNxQc2T5d
今はどうか知らんけど枝野も憲法改正を一緒にやっていたんだぜ。
超党派の憲法改正委員会みたいのがあって、共同でやっていた。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:53:06.47ID:Z6xqKwFV0
川崎汽船どんどん買い
どんどんどんどん買い
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:53:13.97ID:lytjoGRX0
仕事で見れなくてよかった
このチャートなら朝イチLしててもおかしくなかったわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:53:29.62ID:BNxQc2T5d
海運を買い占めているのは誰なんだ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:53:39.05ID:eR1Zmlnd0
不良外国人対策に自警団結成して対抗してるけど暴力団を公的に認めて叩き潰そうぜって考え方
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:53:45.93ID:Peo0pW/q0
たとえばミサイルの飽和攻撃を受けたとき、それらからどうやって国土を守り抜くか現状では答えられる人いないやろ
イージスにしたって落とせる数決まってるんやで それ以上の飽和攻撃きたらヤられ放題になるわけだが
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:05.20ID:9e9nr9h9M
>>541
いや、1月は全然だったよ。
オプスレでも1月に買い込んでおくべきだったとの声が多かったもの
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:07.77ID:3+8N5OYI0
>>410
まあ日本だけで核を持つとあーだこーだ言われるから
アメリカ、日本、台湾あたりで同盟組んで、同盟国が攻撃を受けたら
核攻撃で反撃するって宣言すればいい
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:12.59ID:q8crIZhh0
そうだね
買うなら日経だと思う
トピでもいいんだけど 状況的には日経が適切だと思う
マザーズは論外
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:29.08ID:j1mSaxKk0
半導体部品のサブストレートが逼迫、2025年まで解消せずの見方も


ジャップか、それとも台湾か
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:35.25ID:Tszcm5hZd
>>516
幸い日本は平和を希求する周辺国に囲まれてるから軍事力なんか要らない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:36.15ID:Vy+q9yezM
安値から2000円も上がったから売った29000円のポジがまったく助からないんですって
なに〜やっちまったなぁ
売りはだまって損切り
売りはだまって損切り
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:42.99ID:oKO7aQEEd
>>481 中国の新興国への貸し付けの引き揚げとか、大量失業で共産党へのデモ頻発とか起きないの?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:47.30ID:+tFKzQFH0
WWII敗戦から75年経って再びコロナ敗戦
軍隊なんかあっても戦略も戦術もない国には無用の長物ですなw (^-^)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:53.13ID:F3kiYgKX0
1900円だから1000000000000000000000000000000000000000000000000000株買ったAAAAああAAAAああああああ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:09.39ID:gwINpChVM
明日ナイト取引できないの?
中国恒大デフォルト前にわざわざ?・・
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:16.67ID:TEDR7gz80
まーた陽線つけに行く気かよ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:30.65ID:q8crIZhh0
海運は業績爆裂だもんな
買いたくなるのは分かるよ
0589本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:33.38ID:RnUHliahM
2月くらいでも普通に定価でマスクあったぞ、、
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:48.19ID:lrwxFlUX0
年末に米中貿易戦争終わって、1月にソレイマニが殺されたけど即V字回復したから強気な奴は多かった記憶がある
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:57.90ID:r3K72fWl0
倒産したらリーマンショック級とも言われる中国の恒大集団について、どれぐらいやばいのか財務数値を見ながら解説します。

まずは注目される負債の内訳ですが、流動負債が26.7兆円もあります。仕入債務や有利子負債がメインなので、この体部分は短期的に支払期限がやってきます。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:07.57ID:Syw8LENPM
弱いんだか強いんだかわかんねーな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:08.45ID:BNxQc2T5d
大日本帝国憲法を読んだことあるけど、今の憲法と全く違う。
ヤバいと俺個人は思う。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:46.64ID:q8crIZhh0
キタのミサイルだろうが こーだい破綻ネタだろうが 上がるよ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:50.23ID:mDx6I1za0
ミサイルの飽和攻撃w
やられた方はひとたまりもないが
やった方はやり続けないと各国から攻撃されるね
全部飽和攻撃しないとw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:53.48ID:ilE1VB5W0
|lililli;,  ;;illllili!
|●ヽ~~κ●ヽi ヨドバシからの荷物が届かず外出できない
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:56:56.22ID:lsyn/AD30
金曜日みたいな動きだな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:03.65ID:Peo0pW/q0
>>575
ところがよ アメは核の先制使用はしないってついこの前に宣言したんだよな
これ知らない日本人多いけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:04.30ID:mC9WOZOY0
早朝のしかけに失敗か
あとは中国のリバ期待だな
中国も上ブレイクしてるから
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:06.83ID:9e9nr9h9M
>>516
今の時代に必要なのはバリア
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:17.37ID:eR1Zmlnd0
ヤクザ組織に自警団で対抗してるけど対抗する為に自分も巨大組織に入って対抗するっていう事だろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:23.85ID:r3K72fWl0
焦点:崖っぷちの中国恒大集団、待ち受ける幾つかの危機シナリオ
9/15(水) 12:05配信

かつて中国一の販売実績を誇った不動産開発大手、中国恒大集団が崖っぷちに立たされている。混乱を伴って幅広い影響をもたらす形の経営破綻に追い込まれるか、あるいは「管理された倒産」を余儀なくされるのか。一方で、政府による救済の可能性は乏しそうだ。

1996年創業の恒大集団は、中国当局が借金や建設事業を自由気ままに許していた時代の申し子と言える。だが、現在では2兆元(3050億ドル)近くの負債を抱え、ここ数年の中国で最大級の破綻を起こす可能性が目の前に迫ってきた。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:48.28ID:+tFKzQFH0
去年2月頃はヨーカドーでマスク箱買いしようか迷ってたな店頭でw
あのときまとめて100箱ぐらい買っとけば… (^-^)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:49.44ID:j1mSaxKk0
凪なのはなんか違和感だが増税織り込めてるのか?
それとも逃げ場が周知なのか
0613本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 09:57:59.93ID:RnUHliahM
いや、今は仕掛けた方が圧倒的に不利だろ、、
全世界からボコボコにされるわ、、
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:03.24ID:IzcD1QIZa
38915円
砂漠いこ、豆な
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:05.09ID:MuN2/mZe0
>>585
おい!おまえ・・!だまっとけよ
まだだれにもしられちゃいねーんだよッ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:08.49ID:JTBraSRu0
>>594
国民を鉄砲玉に使える憲法だからな
0618小人院生
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:16.07ID:vnbhkcwt0
無限バーチャルきてんね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:18.63ID:F3kiYgKX0
核なんかなくてもドローンにEMP積んでドカンよ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:23.62ID:nkMjpcYe0
もう下げ止まりやな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:25.72ID:X9JlL49pM
枝野「自民は旧民主化している」
やっぱり民主党はダメだったと認めたかw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:27.87ID:TEDR7gz80
閉鎖的な共産主義国のイチ銀行が破産しても
世界経済には何の影響もねーよ
中国国内で運用してるだけだから
香港の銀行だったら影響大だけどな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:29.90ID:fp+PcNCL0
ミサイルは訓練はしてるんだろうけど
実際打っとらどこ行くか分からん感じじゃね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:29.88ID:WguXgaOZd
>>592
今どき一般徴兵なんてしても電子兵器ばかりだから意味ない
雇うなら理系のエンジニアだな
徴兵するくらいなら自衛隊の予算を上げるべき
どうせならこれくらい現実的かつ具体的に言わないと
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:57.54ID:CX+P1UWCx
コール32000S追加で腹一杯〜(^ω^)
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:58.34ID:q8crIZhh0
こーだいがヤバいのは事実だが
どうやらリーマンとは違うらしい
でも一部のチャイナに入れ込んでる所がダメージ食らうから 若干影響が出るのは間違いない

もちろん、中国自身はあぼーんする
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:01.09ID:De9b/kd+0
俺のCFD口座が火を噴くぜ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:01.08ID:yvRyVugy0
帝国憲法は臣民の権利だからな
法律の下に権利があると
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:11.69ID:oKO7aQEEd
>>519 わかる。はじめの頃は、接客業はマスクしちゃ駄目みたいな議論、雰囲気あったはずだよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:13.58ID:kyt6mptxp
普通に経済回ってた頃より株価高いのに
景気低迷してるけどこの先に期待とかでまだまだ上がるんだから狂ってるw
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:17.70ID:9e9nr9h9M
でも、超ロングレンジのミサイルの発射ボタンを押せるかと言ったらキチガイ国でさえ怖くて押せないんだよね
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:19.96ID:IzcD1QIZa
>>614
1989(平成元)年12月29日、年内最後の取引日「大納会」を迎えた東京証券取引所で、日経平均が史上最高値を付けました。終値は38,915円87銭、取引時間中の高値は38,957円44銭。バブル経済の絶頂期の記録です。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:25.96ID:Peo0pW/q0
>>580
日本て地政学的に世界の軍事大国トップ3に囲まれてる(アメリカは海挟んでだけど)ことをお忘れか?
ある意味世界で一番ヤバい位置にある
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:32.84ID:EvRtbYZs0
河野が総裁になるんだろうけど
その瞬間に電力株がどっちに動くのかがよう分からんのだよね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:40.27ID:eR1Zmlnd0
日本人全体にヤクザ組織の掟と論理での生活が求められる様になる
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 09:59:49.75ID:Pl0pSFpE0
あと100円でいいんです!下げてください!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:01.65ID:pAbP9ouA0
憲法は変わっても日本の支配層の頭の中は未だに大日本帝国憲法だからな。
だから一般国民は搾取の対象に過ぎず、死のうが、何しようが何とも思わないんだわ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:22.55ID:TEDR7gz80
去年の2月に引っ越したけど、そんときは引っ越し業者もマスクしてなかったな
でも4月のエアコン取付のときは業者がマスクしてた
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:31.85ID:IzcD1QIZa
>>643
野田がでて岸田の勝ち
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:34.28ID:q8crIZhh0
感染者数はどうあれ 死亡者数は激減する傾向だから
ぼちぼち経済再開の流れ
先高感の正体はそれだろうな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:45.16ID:LNHa1m880
こんなご時世の時は群集心理を読んで人様の行動を観察しましょう
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:51.48ID:+tFKzQFH0
無人機にサイバァ攻撃の時代にいまだに有人戦闘機だの戦車だのしかゆわない自衛隊もヤバイよねw (^-^)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:53.07ID:JTBraSRu0
>>635
そ、始めは
俺を汚れ物扱いするのかよ!みたいにキレる客がそこそこいた
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:01:01.33ID:9e9nr9h9M
>>639
飲食はウイルスの話題に触れるのはタブーの雰囲気があったよね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:01:04.94ID:3+8N5OYI0
>>648
お前は誰かが死んでなんとか思うの?
お前はなにもしない、なにも感じないのに、なにか与えてもらおうと思うのは都合が良すぎんじゃね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:01:32.70ID:9e9nr9h9M
>>635
飲食はウイルスの話題に触れるのはタブーの雰囲気があったよね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:01:38.96ID:Tszcm5hZd
>>592
ロシア、中国、北朝鮮、韓国という平和主義の国に囲まれてるから大丈夫
0669本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 10:01:48.53ID:RnUHliahM
同世代がたくさんいたら、記憶間違いとかも訂正してもらえるが、
同世代がいなくなったら、もうだれも指摘してくれない、、
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:11.41ID:uGQ6DkrX0
満員電車には今もアンタッチャブル
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:18.60ID:KRP6GxIoa
>>627
お前は日本国憲法をよく読めよ。天皇は日本国憲法では象徴であって元首ではない。大日本帝国憲法では元首。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:20.19ID:F3kiYgKX0
>>654
経済再開でコロナの変異も早くなってオメガ株で人類終了
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:25.81ID:pI4MJNHpM
エミン先生もセミナー屋さんで
短期のトレードは専門ではないようだ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:32.08ID:De9b/kd+0
>>676
あっ・・・・
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:02.13ID:pFCjcuO80
最初の頃はイオンのレジ店員が会社の方針でマスクを付けさせて貰えないと告発してたな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:23.40ID:KOsQ4qKX0
日本側から他国へ宣戦布告もなしに
どんな状況になったら、
他国から核攻撃を受けるようなことになるの?

それこそ、このスレ二番目の妄想家だけど
日経が来週中に8000円以下になるようなことが起きても
まったく妄想できない
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:24.51ID:q8crIZhh0
あ・・・
逝っちゃった・・・
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:26.86ID:i47L1La50
ザマーズを崩せば個人の信用余力がアカン状況になってもろもろのポジを投げさせる事外相できチャウセスク
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:29.42ID:pAbP9ouA0
ここできたか
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:48.33ID:d8zOQsLy0
マザーズなにこれ
ダンがすいしょうした指数ことごとく外れるなダブ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:04.33ID:kDVfnksV0
>>688
サービス業だから!っていう変なこだわりがあるよな
いや、クレームを言ってくるやつに対応する面倒臭さかも
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:07.54ID:Kvg/jJfH0
>>594
そりゃそうよ。
憲法というより、近代法治主義と相反する中世封建主義の”お触れ”だもの。
具体的には憲法が国家権力を縛るもの、公務員を縛るもの、という概念がない。
いまだに一般国民に対する規制を憲法に書き込もうとする自民党や東大官僚がその後裔。

「公務員」を縛る憲法をいくら改正したところで、現代憲法の規制は「一般国民」=非公務員には適用されないのにね。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:11.96ID:9icYITTu0
320は最初Lするトコやけど
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:27.14ID:eR1Zmlnd0
自分はヤクザやめて堅気になったけど過去の抗争相手から捲られてまたヤクザ組織に戻るのと同じ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:37.60ID:WonHVgSP0
全然盛り上がらんな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:45.63ID:TcB1gciZ0
ユニクロで吊り上げるだけの簡単なお仕事です
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:52.95ID:zbcDAEUz0
マイナスになるとあいつが来るからwwwこの国www
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:04:59.27ID:JTBraSRu0
>>684
去年の話なのに、もう何年も前みたいに感じるわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:05.34ID:q8crIZhh0
さすがにマザーズ崩壊したら日経も耐えられんか
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:21.73ID:J4A3z2Pm0
320Lミニ1枚
よろしくお願いします
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:23.28ID:JjlUL5M+0
せやからせやからいうたろう
シューティングスターが見えとると
買い豚を瀕死にする星たろうとな
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:30.58ID:CX+P1UWCx
まぁだ32000とかのファーコールがこんな高値なんて奇跡の売り場やで〜(^ω^)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:47.58ID:TEDR7gz80
>>446
ケネディスク ダヴィンチ リサパートナー アルデプロ ゼスク
懐かしいなw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:05:49.56ID:Peo0pW/q0
>>692
もし台湾有事になって日本が台湾に加勢したらちうごくが日本に打つと言われてる とYoutuberが言うてた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:06:05.66ID:pFCjcuO80
潔癖症のワイは汚らしいウーバーマンが食べ物運んでくるのが耐えられない
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:06:28.44ID:j1mSaxKk0
>>678
明記はされてないが事実上そういう扱いだろ
ひとりしかだめーってルールもなにもない
外国もそういう目で見てる
自衛隊が軍隊かどうかとかそういうのと似たようなもんだわな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:06:36.20ID:XYYpUPYv0
これは酷い
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:06:57.53ID:q8crIZhh0
ああ・・・
マザーズ銘柄は、新株発行(増資)が、警戒されてるんだな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:19.96ID:1EQ+NGtj0
>>718
ダヴィンチS高で買ったら引け後クソIR発表して翌日下げた思い出
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:23.76ID:fJtBWKMI0
サービス業は従業員が安心して働けてこその良いサービスって事がわからない社長は本来即首なんだけどな・・・
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:43.79ID:9icYITTu0
ここSしたいトコやけどこれが燃料になる確率高いねんなぁ煽りじゃないから知らんけど
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:55.49ID:1EQ+NGtj0
>>718
プロパストもあったな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:07.57ID:IzcD1QIZa
川船ワロタ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:13.26ID:Peo0pW/q0
おまいらでさえ軍事リテラシー低いんだから普通の日本人なんてみんな頭お花畑だろうな
わいは賢者だから歴史から学ぶので今がどれくらいヤバいか身にしみてるけども
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:26.14ID:XYYpUPYv0
しおしおのパーwww
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:32.11ID:uGQ6DkrX0
誰か日経とめて
0753◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:34.07ID:zac4PKQEd
支那は滅びる。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:52.18ID:Tszcm5hZd
>>721
それぞれ需要で動いてるから理論的には日経とは関係なしに上下してもおかしくない
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:03.60ID:1X45My7L0
海運やべえストップかよw
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:06.00ID:TEDR7gz80
ウーバー配達員とか
客がどこに住んでて何時にいて家族構成がこうとか金ありそうとかを
犯罪組織に情報提供して金貰ってるだろ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:13.13ID:JTBraSRu0
>>701
高金利時代に契約した生命保険を
契約させなおさせようと必死な外交員みたいだよなw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:23.87ID:sQNU6jc5a
>>494
でも自衛権は自然権でしょ。
ジョンロックだって、外国の不当な侵略には当然抵抗できると言っている
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:39.62ID:WOpSoKe90
もし自分が主人だと思ってるような犬飼うことになったらボコボコにして言い聞かせるわ。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:09:48.91ID:F3kiYgKX0
え?タイムマシーンとか持ってないの?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:00.86ID:yvRyVugy0
借金板みると世の中の大多数の生活の勉強出来て面白い
今はつけ払いの現金化がトレンドなんだな
一時期はクレカの現金化が流行ったよな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:20.81ID:J4A3z2Pm0
30300鉄板でした
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:30.44ID:WOpSoKe90
ピットブルとか飼ってみたい。メチャクチャ大人しくなるまで殴る。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:36.18ID:KOsQ4qKX0
核ミサイルを他国に打ち込めるやつなんて
ユダヤ人しかいないんだから
ソ連崩壊して、プーチンはロシア中枢部のユダヤ人追い出して
今、核を打てるのはアメリカとイスラエルしかない

日本が明確な軍隊保持、東アジアでの対立を強くさせればさせるほど
喜ぶのがどこの国か
日本にとって百害あって一利なし

有事なれば、何でもできる
そして日本は世界有数の軍隊を保持してる
憲法改正に、日本国民に何のメリットがあるのか
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:37.74ID:7pvgKUNB0
皆の衆は短期で株価を考えすぎ。  1億年スパンで考えれば、誤差である。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:41.69ID:y5QhiS6/0
アメリカが色々有利な条件つけて台湾と日本に核シェアしたらええんちゃうん
アジア核だらけになるけど
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:59.76ID:q8crIZhh0
なんか弱いね・・・
0780◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/16(木) 10:11:12.79ID:zac4PKQEd
共産主義国は滅亡する。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:11:38.03ID:Tszcm5hZd
2月と同じで大人が3万台をキープして売り逃げか
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:11:42.93ID:WOpSoKe90
犬はマジで殴るか体重で押さえつけて躾けるに限るよ。
あいつらは調子に乗るとすーぐ人様に吠えるからな。

猫は絶対殴らない。今飼ってるけど甘噛みするだけ。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:11:49.94ID:JPu6PgWf0
商船が不沈空母になった
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:11:52.78ID:j1mSaxKk0
>>766
ツケが流行ってるってのは聞いたけどそれを現金化は初めて聞いたなw
どうやってやんだよw
まさかモノの転売じゃあるまい?w
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:05.17ID:XYYpUPYv0
もう一声で離隔するお
500円あげとくれ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:07.20ID:sQNU6jc5a
>>766
それ利息制限法にひっかからないの?
クレカのショッピング枠の現金化はなぜか抵触しないらしいけど
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:15.91ID:JTBraSRu0
>>777
黙ってても在日米軍が持ち込むだろ
それが日本の核武装
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:18.85ID:24XGMWW40
>>773
睡眠中に飼い犬に襲われて顔ぐちゃぐちゃで失明した女の画像見たことあるが
暴力的にしつけたら仕返しされそうだな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:20.41ID:lsyn/AD30
ペンギンが空を飛ぶとのポエムを入れながら引け後に相場解説をしていた
元フィスコの黒岩氏は元気だろうか

ペンギンに「宇宙人の可能性」が浮上 糞から金星にある化学物質
https://news.livedoor.com/article/detail/20868329/
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:20.89ID:q8crIZhh0
まあ、高値警戒感で利確とショートが入ってるな
あと、個別の循環物色でガチャガチャ乱高下するやつ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:21.32ID:J9r8JibC0
マザーズの落ち方を日経がするのを売り豚は期待してんだろ
やっぱりこっちの方が楽しいよな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:30.67ID:WOpSoKe90
あ〜一日一食にするはずがコーンフレークの甘ったるいの食っちゃったよ。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:12:36.81ID:/TOuz4UE0
東1以外は酷いね
売り豚の最後のあがきなのか、流れが変わったのか
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:02.99ID:+tFKzQFH0
ピットブルが押さえつけられた男の股関をむしゃむしゃ食ってる動画あったな
南米マフィアの抗争っぽかったけど(^-^)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:22.92ID:WOpSoKe90
>>792
やっぱ知能低いし馬鹿なんだなピットブルって。餌とかあまり与えない方がいいんちゃうか。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:38.36ID:CX+P1UWCx
うわぁあアカンサイン見つけてもうたわ〜(^ω^)
29250と29000プッチョL〜(^ω^)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:49.40ID:sQNU6jc5a
>>787
一万円を一万二千円の十二回払いで買うとかいう感じじゃないの?
昔メルカリで話題になったじゃん
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:13:56.13ID:IzcD1QIZa
次々と激変する政治状況に対しての私の考え
投稿者:副島隆彦
投稿日:2021-09-14 20:08:42
3.だから数日後の 9月24日に、菅義偉首相を、アメリカは、ホワイトハウスに呼びつける。表面上は、QUAD(クワッド。4か国の意味)による 中国包囲網( Containing China 、コンテイニング・チャイナ)の軍事同盟の話のため、ということになっている。

 しかし本当は、「菅よ、このあとも、あなたが日本の首相をやってくれ。それが無理なら、河野太郎を首相にして、あなたは、官房長官に戻ってくれ」という話をするのだろう。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:07.10ID:UDjNrrRyM
マザ先は板薄いから逆行したとき損切りできなくて恐怖なんだよなあ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:08.02ID:q8crIZhh0
たぶん、二月とは違う流れだと思うけど
なんともいえない
外人は売りから買いに方針転換してるとは思うけどね
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:26.94ID:TEDR7gz80
そういや工商銀行も潰れるって言われてもう3年ぐらいたつね
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:50.16ID:htjv0oeXM
>>775
コロナで分かった事は有事でも動けない、
恐らく憲法改正してもそのあたりは変わらんよ

てか、戦前の日本も尼港事件みたいに国民から
弱腰と言われてやっと動く鈍亀で日中戦争までは滅茶苦茶慎重だったし
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:07.16ID:gyXnwQhq0
627 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/16(木) 09:58:32.26 ID:j1mSaxKk0
>>609
今でも元首だけど?


こいつ在日朝鮮人
こいつの頭では今だに植民地時代wwww
帝国日本の奴隷の朝鮮民族wwww



579 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2021/09/16(木) 09:54:29.08 ID:j1mSaxKk0
半導体部品のサブストレートが逼迫、2025年まで解消せずの見方も
ジャップか、それとも台湾か
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:29.83ID:fJtBWKMI0
>>783
神様って考えも八百万の神の一つ、トイレの神様くらいの扱いで十分なんだけど
一神教の神と勘違いしてるのが多いんだよね。そもそも神の定義がちがう。
自分を唯一神なんとかって思った時点でクレーマー。唯一神が許されるのは又吉イエスくらいだろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:35.63ID:9icYITTu0
ダウ戻してるうちに個人の売り吸収してそう知らんけど
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:36.53ID:XYYpUPYv0
選挙相場はまだですか?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:43.92ID:Peo0pW/q0
>>809
だからこそ、危険があぶない
アメリカによるその蓋のミリタリーバランス崩れたら一気にヤられる
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:56.31ID:J9r8JibC0
>>816
その方針転換は2週間前から鮮明だろ
ただどこが利確のタイミングかがわからん
材料でるまでは買い続けるのか
それともバラバラに利確するのか
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:01.71ID:ngmwEKns0
>>25
ルイヴィトンなどのハイブランドも同じだよ
20年前と比べてどこも3倍になってる
円安が更に拍車をかけてる

一方、日本の可処分所得と所得の中央値は下落の一途
他の先進国との格差は広がるばかりよ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:36.11ID:Tszcm5hZd
>>758
これだけ上がっても高配当だから素人が権利日まで買い上げるよ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:38.27ID:24XGMWW40
>>808
ピットブルは本能的に超攻撃的だから
いくら躾しても何かの拍子に暴走すると手に負えないからね・・・
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:43.26ID:jNQn9CaHd
モグが億ってないなら今回のは5.23では無いということだ

つまり、わかるな?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:09.54ID:eR1Zmlnd0
>>828
中国が原子力空母を完成させれば崩れるよだからアメリカは本気になってる時間がない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:14.82ID:gSp3ybyW0
引け間際のインチキ上げLと
ザラ場終了したらSしかないなこれ
やればやるほど損する
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:15.15ID:q8crIZhh0
業績相場入りだし 外資の日本株見直し買いがあるとしてもマザーズはちょっと・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:15.30ID:KOsQ4qKX0
>>719
日本が台湾有事に加勢できないような状態を維持するのが
国民にとってベストってことだな

アメリカに何でも付き合う必要ないのに
皆安倍家がバカでアメリカの傀儡でしかないと知っていながら
安倍の推進することに、すべて疑問を持たないと

強いことこそが正義って、根本を利用させれてることに気づかなければ
先の戦争の経験を何も生かせない
戦国時代の生き方から学ぶべきことは多い
真田家は今も生き残ってる
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:29.51ID:75qM9NUBa
デンマークは全てのコロナ規制を解除したのか
接種率高いから当然。尚イスラエルは、、
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:07.23ID:fJtBWKMI0
ミリタリーなんてほんとはおままごと
それよりも研究開発で世界をリードしつづけることが唯一の国防だわ。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:20.77ID:JjlUL5M+0
堕天使 サタン
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:21.29ID:lrwxFlUX0
今日は特別に、半額弁当にカップラーメンつけちゃおうかな^^
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:53.27ID:TcB1gciZ0
ユニクロしか勝たん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:18:55.06ID:d8zOQsLy0
しばらくは先物買うよりプット売りのが良いっぽいな
まだプレミアムもあるし
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:19:16.82ID:j1mSaxKk0
>>789
調べたら簡単に出てきたわw
結局普通にモノを買い物して転売してるからグレーってことになってるみたいだなw
じゃあツケも一緒かw
結局最初は元手0からモノが手に入ればいいんだからなw
0862本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 10:19:22.81ID:RnUHliahM
海老蔵の息子でもあるまいし、ブランドとかいるか?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:19:25.52ID:q8crIZhh0
ファストリが上げてきてるね
ソフバンはもうダメだな・・・
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:19:35.48ID:XYYpUPYv0
>>853
バブルやなあ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:02.50ID:i47L1La50
500で止めれば引けインティキで陽線キープやなw
どんだけ陽線やねん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:30.09ID:q8crIZhh0
op売りは何かあったら一撃即死だよ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:39.00ID:hWq2EnOH0
これ今週連休手仕舞いで下げて来週FOMC不安で下げて29000目指すやつでしょ?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:41.40ID:NOSJ0tIm0
今の海運

NS 14%上げ
川船 5.7%上げ
郵船 2.8%上げ
商船 2.3%上げ

NS海運の上げ方が尋常ではない
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:41.51ID:KOsQ4qKX0
>>818
コロナでわかったことは有事なら、何でもできるってことだよ
すべて用意できた

ただ、強制力を行使しなかったのは、政府は最後まで経済優先で
オリンピックがあったから
0878本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 10:20:56.18ID:RnUHliahM
うおお、、

【JK】「ゴムあり、撮影なしで3万円〜4万円でやってます!」 自ら売春を持ちかける16歳少女、SNSで横行する“パパ活“の実態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631712049/
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:10.37ID:TcB1gciZ0
大航海時代きてんね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:12.37ID:BrgU1X+a0
>>731
チョンはいつまでも日本の奴隷やっとけよ
天皇が元首だったのは
植民地支配の時代だよ
今は単なる象徴
いつまで植民地支配されてんの?チョンは
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:19.95ID:lD8Kf9Nf0
日本は成文憲法の厳密な運用は無理だよ
安倍さんが証明してきてるだろ
同調空気憲法を作るべし
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:26.57ID:5rkPvh9mM
ユニクロのこと通ぶってファストリっていうやつ、わかってるやつには笑われてんてで
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:21:31.65ID:q8crIZhh0
JPモルガンがアメ株から日経に移動しろ みたいなニュアンスなんでしょ?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:09.08ID:9icYITTu0
60分足見ると30500見に行くチャートやけどどうやろね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:36.79ID:d8zOQsLy0
>>871
コールはジリジリさがって一瞬で担がれたら戻ってこないから売らない
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:39.34ID:j1mSaxKk0
>>785
猫もちゃんと感情ゲージで怒りの次第はあるよ
真面目にイジメたら結構本気になって骨噛み砕くレベルで噛み付いてくる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:54.75ID:rCenv6F50
米、英、カナダ、ドイツなど接種率が高い国は軒並み感染者数は増えてる
しかしワクチン信者はデンマークなど減った国を探してほら下がったと言って信じることをやめない
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:22:58.06ID:pGYmfItOa
動かない相場ほどつまらないものが
果たしてこの世にはあるのだろうか
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:20.39ID:24XGMWW40
>>887
暴食の方にご乱心なのか ww
てっきり学生時代イジメた奴にネチネチ行くのかと思いきや
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:27.13ID:q8crIZhh0
ソフバンは状況的に怖いけど ひょっとすると 買い なのか?
チャート的にここで反発して↑↑しそうだけど
でも、状況が状況だし 無理だな

ユニクロだろうな買うなら
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:35.55ID:3+8N5OYI0
>>888
野良を飼えば勝手に近所に嫌がらせしてくれるからな
嫌な住人が近くにいるなら一石二鳥
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:35.66ID:uzQgbLfad
ユニクロの寄与度キーエンスみたいにしろよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:36.06ID:BrgU1X+a0
>>869
>>851
>防衛費が5兆円とか
>裏では凄い闇が深い利権

ナイナイ
生活保護関連4兆円の方が利権
僅か160万人が数百万円自由に使ってる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:40.22ID:eR1Zmlnd0
中国が太平洋に空母を稼働させたら米国本土に銃を突きつけられる様になるって事
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:12.56ID:WonHVgSP0
風呂入って少し濡れた状態でバルコニーに出て肛門開いて微風感じるとめちゃくちゃ気持ちいいぞ
お前らもやってみろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:19.42ID:YXp5UxAv0
ざぁーこざぁーこ!ざこ日経!
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:22.88ID:qFTqiT3l0
Q.憲法改正して日本国民になんの利益があるのか  A.ありません

自民党にとっては利益あるので改正したい
1.天皇を元首として、主権在民を主権自民党政府にする、より自由に権力行使できる
2.違憲状態の自衛隊を軍隊として合法化、国家権力維持を強固にできる
3.今までの利権政治、世襲社会維持が容易となる

国民に不利益でも、民度の低い日本国民が自民党政権を圧倒的に支持してくれるので
憲法改正の可能性がある。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:37.06ID:j1mSaxKk0
>>837
明記方式だと今のジャップには元首不在となる
が、外国がそれを真面目に認めると思うか?
確かに正式には元首というものはない
じゃあ誰が代理やってんの?ってことになる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:01.48ID:qyohAvzla
現物始まって噴いたら売り入れようとしてたのに、へたれてたからタイミング逃してしまったわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:03.69ID:Pl0pSFpE0
脱糞しろ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:37.22ID:pAbP9ouA0
ユニクロが1000円以上上がる日の日経は糞相場だぞ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:25:53.23ID:j4ZPMoDk0
>>912
朝鮮学校では国家元首は天皇だと
今でも教えてるのかw

元首制調べてみろよ アホ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:02.43ID:q8crIZhh0
ソフバンは危険度が高いから 投機的な投資になるよ
底値拾いならたぶんユニクロが適切だと思われ
分からんけどね

ソフバンの場合 ハイテク スパック 中国 これはキツイ
今の状況で一番ツライから 数年耐える気が無いなら手を出さん方がいいのかも?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:07.40ID:mDx6I1za0
中国とかアメリカとか糞みてぇに広いのに
戦争なんておっぱじめたらどこをどう攻めれば終わるかわからんだろ
戦争なんてねぇよ
やるなら内戦誘発
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:14.58ID:FwJrWsLu0
このスレ、プロっぽいのしかおらんn
0930本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:15.28ID:RnUHliahM
皇族とかeスポーツとかやってほしいわ、、
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:16.14ID:lrwxFlUX0
このお爺ちゃんとか、自殺してないのかな^^

生後11カ月の男児が大型犬2頭にかまれて死亡 飼い主の祖父の刑事責任は? #ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/18033894/
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:19.39ID:JjlUL5M+0
せやからせやからいうたろう
買い豚たろうの頭上に
シューティングスターが見えとると
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:50.58ID:RnUHliahM
>>890
うーん、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:52.81ID:q8crIZhh0
信越化学とかいいんじゃないか?
外人が好きそうw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:26:57.51ID:hWq2EnOH0
19日の告示からはもう公約出ないから落ちるだけだとおもうんですけど(名推理
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:02.31ID:hKSUZ2/h0
債権圧縮しろと取り組んできた
そこに恒大で激おこw
不動産が経済25%占めるが損失発生覚悟
デフォルトでゼロか再編呑むかの脅し中
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:13.42ID:KOsQ4qKX0
戦争に負けて、属国になるが
その中で、押し付けられた9条
ただ、これを利用し経済発展した現実
なんで国民自ら、これを放棄したがるのか

軍隊を保持しながら、アメリカの軍事公共事業に付き合わなくていい形にできた
優秀な官僚が、9条をうまく利用しようと考え
日本で数少ない、したたかな戦術を継承していくべきではないのか?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:13.60ID:WguXgaOZd
大谷ホームラン!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:32.63ID:fJtBWKMI0
>>869
金が欲しいとか世界を誰かが牛耳ってるとか陰謀論があるけど、
為政者も結局経済政策としてそういう方面にお金流していかないといけないって認識なんだろね。
その産業で生きてる人がいるからお金を流す、そこに深い意味はあんまない。
0943◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:41.53ID:zac4PKQEd
>>919
息できません!
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:50.03ID:j4ZPMoDk0
犬は怖いよ

育て方によっては
人間に刃向かうからな
ストレス溜まると飼い主咬み殺すよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:27:50.15ID:IzcD1QIZa
>>940
まじか
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:28:18.70ID:WguXgaOZd
訂正 大谷ホームラン打って欲しい!
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:28:40.12ID:lrwxFlUX0
まぁでも、下げても260とかで止まるやろ
大して上げもしないし下げもしないクソ相場
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:08.22ID:qFTqiT3l0
ズルズル下げる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:08.70ID:q8crIZhh0
うわぁ・・・
こりゃマザーズ崩壊が日経にも飛び火してるな
さすがに不安売りされてる
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:41.65ID:fJtBWKMI0
>>886
まあいままでの大戦期を経るところは優秀な人材もそちらにいくしそういうのもあるよね。
でもそういうスキームが今もそしてこれからもってのは違うでしょ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:50.64ID:LFaoE7Jd0
禿は講演効果全くなしか
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:52.75ID:j1mSaxKk0
>>923
制じゃねえよ
ただの明記の問題でしかない
役割の言葉だよ
それそのもので他の権力の形を規定するものではない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:30:13.59ID:z7P3iqHF0
個別で勝手にやってよ
こっちは関係ない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:30:27.67ID:hKSUZ2/h0
恒大に激おこ損失覚悟だから海外も影響出る
末端まで含めてどれだけ貸してるか不明
0973◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/16(木) 10:30:48.73ID:zac4PKQEd
支那の経済問題は、差し詰め旧勢力と習近平の利権争い
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:31:03.11ID:j4ZPMoDk0
犬猫飼ってるやつは
基本がわかってない馬鹿多い

犬や猫含めて
動物は下克上の世界
犬が大人しくしてるのは
上下関係がはっきりしている間

飼い主がパワーを失うと
咬み殺すよ
これが普通の動物
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:31:10.62ID:lD8Kf9Nf0
シンボルですが対外窓口はやってます、
でいいだろ
言葉にこだわるな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:31:13.24ID:LFaoE7Jd0
>>959
セックスも開食だしな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:31:57.10ID:qFTqiT3l0
タリバン、元高官らの自宅から13億円接収 アフガンで現金不足深刻

勝てば官軍、当然の接収=没収=略奪
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:06.60ID:hKSUZ2/h0
>>955
それも分かってるがデブ化した不動産市場圧縮で仕方無し
ウルサイ少額投資家を助けるくらいとか
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:24.25ID:FwJrWsLu0
犬は人間の心がわかる
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:30.99ID:qFTqiT3l0
ジワリジワリ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:32.01ID:20hN/DWEd
あかんわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:34.85ID:hKSUZ2/h0
>>982
4大銀行が慌て中
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:42.91ID:KOsQ4qKX0
元首を明確にしろって
なんかの規定にあるのか?

そんなもの国際法にないだろ?
これも明確にしたら、なんか国民にとっていいことがるのか?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:45.87ID:c217DfJl0
いやここまで利益確定売り出るとトレチェンするのが普通だけどどうするのかね…
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:54.47ID:WguXgaOZd
1000ならウンコ汁作って飲み干す!
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/16(木) 10:33:04.38ID:De9b/kd+0
ボクも!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況