X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28042■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:32.24ID:n2FkFvxd0
935 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/30(日) 10:45:23.36 ID:D2O7uS3D0
かわべり は、名無しになるのは置いといても、コテをつけてレスするくせに、トリップを付けない・・・
偽物を増やそうととしてるだろ、そのセコさが、もう生理的に無理なんだよ・・・

941 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2019/06/30(日) 10:48:08.26 ID:D2O7uS3D0
あと 鰻のトリップをパクっていまだに使い続けてる是銀も、実は同類・・・

8 梟居堂 ◆Borr/IL/SA 2021/09/03(金) 8:45:52.96 ID:7IDfKfV50
>>16
ホンモノだ・・・オプ売り(コール売り)を寄りにやる…実質今日から再開だ・・・

400 梟屠堂 ◆Borr/IL/SA 2021/09/08(水) 13:08:29.89 ID:Y9Vshd+80
まあ・・・実際はオプション口座すらもってないんだけど・・・ウフフー・・・
0004劉皇叔
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:28.59ID:dWrGl7rK0
こっち?
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:42:47.65ID:5f265eXla
ちゃう
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:07.88ID:xN1k0Bw40
職場換気担当kottur-lover22ネコの顔
@kottur_lover22

9月11日
あーこれは。富士レビオの精度の悪い抗原検査キットを政府が税金で大量購入して中抜きしてばらまいて、医療機関は使わない(精度悪い)からまた余ったのを売りさばきたいというやつ。感染防止に役立ちません。むしろ偽陰性で出歩く人が多くなれば感染拡大必至。みんな知っててほしい。
引用ツイート
はな
@aoihana1213
・ 9月11日
コロナ検査キット薬局で 政府、販売を解禁へ|日経新聞
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:23:20.58ID:xN1k0Bw40
D-Stone
@d_stonestone

2時間
北朝鮮が、「拉致問題はもう解決した」「再調査する気はない」と言ってるのと、安倍&麻生がやってることは全く同じです。
引用ツイート
Linden(林田)自由民主党から自由と民主主義を守って欲しい口を開けて冷や汗をかいた顔
・ 3時間
モリカケ桜の再調査をしないという事は、自分も似たような事をやるつもりだという事か?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:19.59ID:sjbFi5dm0
>>13
[|Д`)...。oO(バカばっかりだなここw・・・・・ 

うん ココに来るミッコリンも同じ穴のムジナウや・・・ぉw
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:03.87ID:cjMIggIH0
テスト
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 22:38:50.43ID:/X7E9igb0
>>28
顔が千堂あきほみたいになったな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:16:57.20ID:zEAmwLlrd
勤労動員中の妹を原爆で亡くした姉の言葉。「しかしわたしは笑わない。そんなものでごまかされはしない。靖国や勲章でいくら飾りたてても、死者の呻きをしずめることはできない」「犬死で結構ですよ。犬以下のみじめさで死んだんですもの」 〜関千枝子『広島第二県女二年西組』より。
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:32:31.58ID:zEAmwLlrd
2021.9.12 毎日新聞
国や専門家が認めないコロナ
『空気感染』は不都合な真実か

「政府が感染経路をごまかしてきたことが感染を拡大させた元凶だ」

清水宣明先生
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:39:26.61ID:zEAmwLlrd
10代の若者にとってワクチン接種のリスクの方がコロナのリスクよりもはるかに高いことが研究で明らかになる(米国)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:46:33.69ID:zEAmwLlrd
 2016年高市早苗総務大臣(当時)は、『国は放送局に対して電波停止できる』と国会答弁しています。
 これは、大臣による言論弾圧であり、憲法違反となります。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:49:09.63ID:6PN+/Tj00
法に反していれば、放送局の免許は停止できる。

ゲンロンガー
ケンポーガー。
0045silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/13(月) 06:50:01.17ID:0zHzDWSq0
>>41
コピペバカ180、さっさと死ね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:57:11.11ID:zEAmwLlrd
教育勅語は悪魔の経典
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 06:58:21.56ID:diDty4TH0
>>46
で、お前は何様なの? 自分は答えないのか?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:01:58.76ID:zEAmwLlrd
「やむを得ない場合は冷蔵輸送容認」と言った先から直ぐにも勝手に「冷蔵輸送が通常輸送」に置き換わる。(憲法や法律だって好き勝手に解釈変更)これがジャパンクオリティ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:07:15.35ID:zEAmwLlrd
政府が否定している「空気感染」を前提とした対策を取るよう求め感染症の専門家38人が出した緊急声明。声明に名を連ねた愛知県立大の清水宣明教授に聞きました。 最初に否定してしまったから? 五輪対策が面倒になるから? 不都合な真実こそ直視しないといけません。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 07:12:49.68ID:diDty4TH0
>>50
他人にはお前は何様なの?と訊いてくるのに自分は答えない人として根本的におかしい気狂いやね
影に隠れて無いこと無い事をコピペしたり他人をディスったりの卑怯者
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 09:10:34.92ID:gBJbH5DL0
密入国して定住して戦後のどさくさで駅前などの一等地を強奪しておきながら拉致されてきたニダー、謝罪と賠償をニダーと喚き散らすkzども
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:15.91ID:AaVxmzfHM
>>51
是銀は名無しで荒らすから気を付けろ
末尾Mの名無しは大抵是銀だキチガイだ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:44:22.84ID:KS7mkLld0
自分の悪行を他人がやったかのように
連日連夜必死に工作を繰り返す。

無脳挑戦。
0065ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 16:08:22.96ID:HZgu0peXd
出前館もソフトバンクか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:10:53.67ID:x14hgQby0
道路交通量の調査員廃止へ カメラとAIで常時観測―国交省検討

 国土交通省は、全国の道路交通量調査で、調査員ら人手による観測を廃止する方向で検討に入った。
交通監視カメラの映像を人工知能(AI)で解析する手法に転換し、業務の効率化やコスト削減を狙う。
将来的には交通量を常時観測できる体制を構築し、渋滞対策などにデータを活用できるようにする。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:16:39.54ID:pRR8CB2RM
>>66
20年判断遅い
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:19:02.23ID:pRR8CB2RM
>>67
このまま細田派と石破派と二階派から、造反を麻生派に組み入れて
そのまま河野が麻生派を引き継げばよい
150人くらいになるんじゃね?w
0070◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/13(月) 16:21:17.67ID:eSqtTeBU0
ミーコでイイよ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:41:44.10ID:xifEKLAed
>>71
おい、山田
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:47:08.38ID:x14hgQby0
611人
収束だな
0080ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:11.43ID:HZgu0peXd
>>72
ピットアウトしてきた奴が速度落とさなかんて
0083v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/13(月) 17:01:12.11ID:zLT07Emf0
道路交通量の調査員廃止へ カメラとAIで常時観測 国交省検討


時代やなあ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:06.94ID:zPKmJPJl0
大阪がBMI30以上は死亡率が高いから特別枠にしたらしいけど、
これ最初から国が基礎疾患と一緒に早期接種を認めてたよな?
大阪はやってなかったのか?
0085v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:25.70ID:zLT07Emf0
AIでなくなる職業予想外の 道路交通量の調査員
0087v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/13(月) 17:06:30.83ID:zLT07Emf0
正露丸にアニサキス殺虫効果 高知大が症状緩和を裏付け
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:11:55.21ID:AdETXWloM
>>58-62
鼻糞釣りの名人来とった
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:14:09.83ID:/X0ZeZtUr
バーキンに来た
https://i.imgur.com/74N1n4p.jpg

ワッパーJr本当に半額だったけど小さいな
多分5個ぐらい食わんと食った気しないわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:44.97ID:gBJbH5DL0
>>66
まだ存在していたのか
時たま見かけたけど装って何かを監視しているのかと思ってた
0096<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:56.39ID:uqvOuFqnM
>>94
昨日発射した見積もり間違ってるよって突っ込みキテタ テヘ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:26.00ID:WAy6pg7f0
どっかの政党が45歳定年制導入を公約にしてくれないかな
絶対投票するのに
ただのニートが年金生活者になれるんだから、こんないい政策はないよ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:53.79ID:1BOAP4A20
感染者 メチャ減ってきたのに
菅総理 辞める必要なかったんじゃ?w
河野・岸田より マシかもしれんよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:02.70ID:WAy6pg7f0
>>98
辞めるんじゃなくて任期が切れるんだろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:40:54.99ID:pRR8CB2RM
>>98
アホか

G7で、「ウェルカム!」って言われて
( ゚д゚)ポカーン な奴だぞ

恥ずかしい
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:41:08.24ID:1BOAP4A20
>>99
まぁ そうなんだけど
このまま総理続けさせても良かったような
後任があまりに小粒過ぎて 変わらんじゃん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:45:15.70ID:wWtJOnYL0
これ新しい内閣で冬に患者数激増なら
無能の烙印がすぐに押されそう
0107<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:46:11.54ID:uqvOuFqnM
>>103
マミたんも赤の広場でプッチンからぼったくってえ〜
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:47:09.98ID:DFf675VG0
>>104
急激に下がる要素が見当たらないのに下がってるところは気になるが、
もし操作できるんだったらオリパラの前に操作したんじゃね?
開催中に操作始めても意味がない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:09.76ID:D5uUmXMTr
学校の再開を遅らせようとした尾身茂は腹を切れ!原因はオリンピックでもパラでもない夏休みだ!
雰囲気でモノをいう科学者の風上にも置けん
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:49.54ID:WAy6pg7f0
>>108
ワクチンを東京にまわしたんじゃないの
地方にワクチン回ってきてないし
0113<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/13(月) 17:50:21.44ID:uqvOuFqnM
>>109
みかじめ料はその命で・・・
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:51:09.59ID:D5uUmXMTr
原因=学校が始まったからだよ。夏休みで人口の1%が旅行や帰省に出かければ数千万人の移動だ
冬も冬休みが始まったタイミングで、また伸びる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:25.74ID:WAy6pg7f0
>>114
東北と北海道に大雨が降るらしいよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:34.68ID:pRR8CB2RM
>>115
計算できねーのか?
それともお前中国人か?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:26.93ID:WAy6pg7f0
ニューヨークのクオモ知事は毎日記者会見を開いてコロナについて分かりやすく説明してたから
コロナの感染者を抑えてないけど、住民に感謝されて支持率が高かったぞ
菅がダメなのはコロナを抑えられなかったんじゃなくて、記者会見の態度が悪かったからだろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:47.05ID:D5uUmXMTr
尾身茂#ねえねえ尾身さん
https://i.imgur.com/25RgIMl.jpg

コロナ病床30〜50%に空き、尾身茂氏が理事長の公的病院 132億円の補助金「ぼったくり」
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:37.32ID:D5uUmXMTr
>>117
間違えた、、数百万人の移動だわ。。オリンピックなんかせいぜいその1/100の1万人前後
チャイニーーズ・ファー――ク!#
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:02:52.19ID:D5uUmXMTr
>>118
( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:05:24.29ID:D5uUmXMTr
なにが「ねえねえ尾身さん」だw、キモイクソジジイ!w、野党みたいな事やりやがって
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:14:31.58ID:diDty4TH0
下北から帰還 腹減った(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:09.18ID:BSKB4WvdM
アメリカとEUがテーパリング、中国は恒大ショックとIT潰しあるから世界中のマネーが日本にどっと押し寄せている
日本も欧米と歩調を合わせて緊縮財政を本格的にやり始めたら株なんか大暴落だろう
しかし日本にできる財政出動はもはやないで、日経平均20000円の維持で十分だ
コロナも終わって世界中のどの国も財政再建に取り組み始めているのに
日本だけはMMTとか減税、規制緩和なんてほざいてるのは愚の骨頂
今回の日本株、独歩高は欧米の日本に対する異次元緩和の継続を強く求めるための脅迫だ
日本政府もそうした外圧を察して、早期にコロナ収束させ経済安定化を急ぎ、財政緩和の縮小を目指したいところだろうが
9月13日現在、いぜん過熱した日経平均株価は欧米の期待を裏切れない日本政府の弱さを表している

日本企業の業績がよくて日本経済が強いから日本株が買われているわけではない
日本はまだ異次元緩和が継続されていくと思っている海外のマネーがバブルを起こしているだけ
いっこくも早く河野太郎はテーパリングの実施の声明を出し市場の過熱感を払拭すべき


韓国の中央・地方政府の債務を合わせた政府債務残高は20年末時点で846兆9000億ウォン(約83兆円)

日本の国債などの残高を合計した「国の借金」が2020年度末で過去最大の1216兆4634億円


日本の国と地方の借金1216兆円
0135(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:45:22.66ID:CePuRsmWa
はじめるなよ。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:47:14.39ID:eDimKMloa
( ^皿^)地震山師とあのハズカシイ人との共通点 1975〜1977前後生まれ 軽自動車所有 会社では
鼻つまみモノ 基本何も出来ないので転職出来ない よって経営者からはいいように扱われてる
(地震山師:残業代は一切支払われない あのハズカシイ人:給料大幅減)室内DIY好き 親族等人的環境
はとても恵まれている 長野県と関係がある(地震山師:兄が住んでいる あのハズカシイ人:大学卒業
後最初の勤務地) キモアニヲタ 風俗は使わない 空き巣に入られてる ハゲちゃってる←New!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:12.63ID:kPgtsnqw0
日本はどんどん金融緩和しますよってやれば外人が買ってくれるならどんどん売ればいいのに
0140(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 18:48:14.67ID:CePuRsmWa
>>137
荒らすなよ。
0141TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/13(月) 18:50:04.50ID:cFV042Kpd
本日出勤してから12時間経過
チカレタ、ハラヘッた(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:33.73ID:kMw+PSCe0
>道路交通量の調査員廃止へ・・・・・
商事さんが頑張ってやってたお仕事が消えるのね
0150ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:00:46.45ID:HZgu0peXd
>>139
円安になるとまた食料品が小さくなりますよ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:57.71ID:/deW2Gmf0
キッコーマンの烏龍茶って、
モーニング娘の涙のバス旅行だっけ?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:18.33ID:3gFjzl760
アフガニスタンが中国包囲網から抜けてしまったのが痛いのか痛くないのかそれが問題だ(´・ω・`)
0153TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/13(月) 19:02:51.51ID:cFV042Kpd
>>149
イレギュラーの仕事も加わるので早出しとるんよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:28.89ID:DcHoXbzed
球形
バンゴハンはミラノ風ドリア
本当はキエフチキンカツ定食が食べたかった

>>142
ウツボのことわもう触れないで

>>150
こんばんわ
ダブルインバース報われませぬね
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:10:49.36ID:kXi81+br0
Jアラート鳴らなかったぞ?
0164◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:10:56.80ID:eSqtTeBU0
金チャソなんか変わってね
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:50.91ID:DcHoXbzed
東京コロナ600台かぬ
もう収束やよ

>>165
オワタさんが掴むのをお見通しでスタンバっていたとか
0171◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:22.88ID:eSqtTeBU0
ブラックトマちゃんみたいな
0174◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:31.68ID:eSqtTeBU0
トマちゃんを黒く塗装したみたいな

RTX買いか?
0176平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:26.19ID:n+BSiWs+0
減ってないのに減ってるって言ってるのが気持ち悪い
今日も611人増えてるのに
せやから新規感染者と回復者の差し引きで発表した方が良いと思う
今日の患者の絶対数が増えてるのか減ってるのかをね
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:59.34ID:DcHoXbzed
真っ赤なトマトになっちゃいな

>>173
五輪が終わって流通も普段通りに

>>175
テイクアウトやで
買い出し君にはお使い賃あげました
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:31.61ID:OTRCulPGp
第5波収束ていっても最近の感染者数は概ね第4波のピーク時ぐらいの数字だから
こっからリバって第6波くるようならちとマズいレベル
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:39.69ID:diDty4TH0
>>169
>>172
重傷者が減り出したら収束やね
0180日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/13(月) 19:19:53.69ID:7e8KA6oxM
しっかりジョグ\(^o^)/オワタ
特急です( ・`ω・´)スワレタ

ウレタンミズノマスク忘れて使い捨て不織布マスクでジョグやって酸欠です!(ノ´∀`*)

>>155
有料の反ウイルス映像見てキャッキャやってるバカって、わからん(´・ω・`)バカナノナ
0181平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 19:20:18.45ID:n+BSiWs+0
時間差で延長するからまた批判殺到するw
もう収束してんじゃんw
0183(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:21:46.43ID:CePuRsmWa
>>180
らいぞーのおっさん!
待ってた!!1
0186日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:48.29ID:7e8KA6oxM
>>185
もうね、汗吸うと空気透さないから、鼻だすしかなくて意味ないから!(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:23:54.44ID:Hgk9wFh1M
>>72
ヘローあってヨカッタ。(^^)v
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:27:25.27ID:DcHoXbzed
でわもうひと死語屠してきますぬぬ
シルバーウィークの連休終わったら夏休み取って北の大地か南の島往きたい
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:28:02.02ID:OTRCulPGp
なんてかハミルトンみたいな超ロートルで別に歴代ドライバー最強でも
ないのがいつまでも活躍できる今のF1とかおかしいだろ
0196日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:25.92ID:7e8KA6oxM
>>190
カレンダー見て10月も連休かとホルホルしてたら、オリンピック対応で中止になってた
(´・ω・`)クソガ
0199プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2021/09/13(月) 19:32:51.65ID:KPqp9IMk0
調布の駅で地下4階のホームから地上のバスターミナルまでマスクしながら走ったら、
バスに乗って座った時点で視界が真っ白になりました(・ _ ・;
0212平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:14.71ID:n+BSiWs+0
営業時間ずっと乗りまくってその値段なら良いかもしれんけど
0213(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:31.30ID:CePuRsmWa
>>195
荒らすなよ。
0215(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:42:42.08ID:CePuRsmWa
昔、ここに登ったんやけど、映像は必要以上に怖い。
実際はもう少し楽。https://youtu.be/XYl70lLjOxI
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:42:57.97ID:eSX8rjGu0
実際、どのくらい金融資産あったらポルシェとか買う気になるんかな。
確か、ぬぬ氏は、ヴェーエムヴェー乗ってたよねえ(. ;´∀`)
0217ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:33.98ID:HZgu0peXd
>>216
ふぐ氏は買ってすぐリコール出てた
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:35.63ID:OTRCulPGp
>>198
まあハミルトンについては別の評価もあるんだろが、F1全般になんだかものすごくイコールコンディションから
かけ離れたところで現在進行してるようにどうも思えてなあ
0220終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:53.53ID:M1jGFsV60
高級車なんて購入しても感動は3日で薄れちゃうんじゃないの なら借りたほうがいい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:44:20.53ID:diDty4TH0
ノーマルのボクスター欲しいわ 
シートヒーターとLSDみたいなののオプションだけ付けて
0223平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 19:44:49.77ID:n+BSiWs+0
高級車をとめる場所がない家に住んでるやつが盗まれて騒ぐw
0225(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:35.27ID:CePuRsmWa
自演しとるやつがおるな。
0229ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:45.63ID:HZgu0peXd
>>221
2〜3000万の奴だった事だけ覚えてる
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:46:37.30ID:diDty4TH0
>>227
MTの頃はシフトの回数が多過ぎて掌の皮が剥けたらしい
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:18.24ID:eSX8rjGu0
今日、わけ合って軽トラックで40kmほど乗ったけど、俺の愛車 ダイハツ ミラ ウルトラスーパーサルーンが天国に感じたわ
(. ;´∀`)
0234終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/09/13(月) 19:48:51.59ID:M1jGFsV60
>>231
スポーツカーに夢中になってた車のライターたちが軽トラの面白さにハマってるそう
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:49:36.66ID:diDty4TH0
>>231
軽のワンボックスをこよなく愛するコテもおるんやで
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:02.79ID:eSX8rjGu0
>>234
ガクンと入れるミッション
60kmで時速100kmくらいに感じる加速感(. ;´∀`)
0239(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:15.94ID:CePuRsmWa
幸ちゃんどこ。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:36.66ID:diDty4TH0
>>240
ぐーぐーびゅーうp!
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:37.60ID:nxIMcFyK0
河野氏が石破氏に協力依頼 『もし私が総理総裁になったら力をお貸し下さい』
https://www.asahi.com/articles/ASP9F63QNP9FUTFK01Q.html
これは党員・党友に人気がある石破が出馬すると票が割れて決選投票になり
そうなると岸田有利の可能性もあるから、イッパツで過半数獲得狙いに出たということかぬ。
0244◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/13(月) 19:52:55.10ID:cFJ4xiL8a
iPhoneがMacBook Airより高いってどゆことよ
0245◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/13(月) 19:53:26.27ID:cFJ4xiL8a
逆にMacBook AirのストレージでiPhoneがバックアップできないってどゆことよ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:54:16.88ID:UYDesp9X0
WF-1000XM4買ってきた
量感のある低音、分離の良い中域、刺さらないギリギリの高域と、みんなが好きな今風の音に仕上がってるな
95点
0248◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:08.53ID:cFJ4xiL8a
私が総裁になったらあなたは幹事長ね
派手な演説は無理よ 小池には負けるわ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:13.75ID:eSX8rjGu0
>>242
320 返信:ゆうきリ-ダ-「トップを目指している」 ◆c/s.ZTo5Wk [志の低い人からは、伝染するので反面教師とせよ。] 投稿日:2017/10/22(日) 14:45:23.55 ID:NvpCTood0VOTE [10/12]
一期一会だよ 何事も真剣勝負
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:49.51ID:UYDesp9X0
ちょっと訂正

高域はギリギリじゃなく、割とマイルド系だわ
全体的にゼンハイザーの音色に似てる
0251ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:00.87ID:HZgu0peXd
>>238
アメリカでも流行りだしてるから益々あれ
0252ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:30.88ID:HZgu0peXd
>>235
すこーん?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:58:48.36ID:diDty4TH0
>>250
昔からゼンハイザーはマイクもヘッドフォンもカマボコのイメージ
でもバランスが良い感じ
0255ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 19:59:19.45ID:HZgu0peXd
>>243
地方票が欲しいんやろなぁ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:01:44.60ID:UYDesp9X0
>>253
一昨日HD800s買ったら最高すぎるわ
湖に落ちた名機HD650が金の斧になって帰ってきた感じ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:02:38.97ID:zPKmJPJl0
河野総理ー石破幹事長
これサヨが大喜びの媚韓政権
やっぱり河野は信用できんわ
早く干すべきだ
0262<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:07.60ID:uqvOuFqnM
お仕事シューリョー
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:06:55.56ID:UYDesp9X0
>>265
XM4ノイキャン2割増しで静かになってるよ
その代わりなのか高域が3より少し丸くなったな
ロック、ジャズなら3のほうが良いかも
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:44.69ID:1BOAP4A20
全国の警察が8月に扱った変死遺体のうち、
過去最多となる250人が新型コロナウイルスに感染していたことが13日、
警察庁への取材で分かった。昨年3月からの合計は817人となった。
0273◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/09/13(月) 20:12:44.91ID:eSqtTeBU0
売電さん、なんかやらかしたのか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:43.38ID:4+7Yb4M80
一夜一夜に人見頃とか、覚えさせてなんになったんだ?
オレが中学の頃はもう覚えさせてなかった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:05.21ID:gBJbH5DL0
>>266
普段Kindle本の読み上げに使っていますのでノイキャン強くなったのは興味深々でございます
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:30:42.88ID:eSX8rjGu0
https://www.youtube.com/watch?v=-jRF3MgrACY&;list=RDGMEMQ1dJ7wXfLlqCjwV0xfSNbA&start_radio=1&rv=zIb9BR_rzRA
この、2分10秒からのアルトサックスのソロ。 サンプリング音源だと思うけど
今はこんなに良い音出るんだな(. ;´∀`)
仕事で、アカイのサンプラー使ってた頃が懐かしい
(. ;´∀`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:45.08ID:eSX8rjGu0
>>264
974 名前:ゆうきリーダー「走れ690円散髪+半額弁当」 ◆c/s.ZTo5Wk [おれの予想 2019年はリーマンショック級の大暴落があると思う] 投稿日:2019/01/27(日) 19:23:45.20 ID:S8jIXaB/0 [3/3]
順調だ もうすぐ3000
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:37.92ID:zPKmJPJl0
あの硫酸事件の犯人は去年から何回も「泊めろ」とLINEしてきてブロックされてたらしいな
そういう話なの?
0287ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:49.15ID:PbViby+3a
奥多摩すげーよな…東京都の財政力だわな田舎なのに道路が綺麗だわ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:54.36ID:eSX8rjGu0
>>286
455 名前:ゆうきリーダーのプレミアムトーク ◆c/s.ZTo5Wk [小さなところが最後になると かなり大きな結果になる] 投稿日:2016/07/30(土) 15:47:28.89 ID:GHehue+y0 [22/42]
ミーコかわいいやろ?20万でどうや?
0291うどん暴威💉接種予定💉 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/13(月) 20:41:37.19ID:cSCzPB0Gd
>>286
いちご、モフモフ、幽鬼先輩の三銃士の中では一番経済的に強いからな先輩
糖尿や股擦れに苦しみながら戦う姿はガラスの天才小野伸二を思い起こさせる
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:38.91ID:kXi81+br0
ミュー株、ラムダ株…ワクチン効かない変異株が次々登場で日本はどうなる?
ttp://www.zakzak.co.jp/soc/news/210913/dom2109130010-n1.html
0303ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:55.31ID:PbViby+3a
>>295
百合でラブホで首切ったのありましたわな…
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:39.69ID:eSX8rjGu0
>>306
それ、シャープのザウルス?
アップルのスマホに先立つこと10年前に発売したという伝説のハンドヘルドコンピューター!
(. ;´∀`)
0316v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:22.38ID:zLT07Emf0
全国の警察が8月に扱った変死遺体のうち、過去最多となる250人が新型コロナウイルスに感染していたことが13日、

警察庁への取材で分かった。昨年3月からの合計は817人となった。
0322ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:20.58ID:PbViby+3a
>>320
ゲーム機は制限あるから親からしたらスマホより有難いんだわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:33.92ID:WAy6pg7f0
>>316
金メダル1個あたり10人の人が死んだんだな
0326平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 21:02:34.40ID:n+BSiWs+0
1週間で1GBってなんなんだよ
結局1か月だと高いじゃねえかw
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:30.44ID:9AeM+rvva
( ^皿^)あのハズカシイ人はもう逃げたんだから深追いしなくていいぉ。負けて逃げてったんだから
もうどうでもいいぉ。
0329平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:42.37ID:n+BSiWs+0
テスラモデルSプラッドがニュル最速記録(ポルシェタイカン)を12秒も更新
0339平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:47.76ID:n+BSiWs+0
毎日録画したものを見るのに何時間もかけてるから
とてもゲームなんかやる暇がないw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:03.58ID:WAy6pg7f0
>>333
コントローラーがすぐに壊れるんだろ・
0344平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:36.11ID:n+BSiWs+0
マイナス30%以上だった糞ポジがマイナス2%まで回復している
たのむで
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:24.24ID:dnFmO3h20
>>306
携帯情報端末としてのキーボードは壊れやすそう
使いにくいキーボードだとしたら交換できない

携帯情報端末ではキーボードは別の方が使いやすそう
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:29.08ID:dnFmO3h20
今回の藤井聡太のおやつ「コロコロしばちゃん」といい
王位戦でのおやつ「ぴよりん」といい

こんなスイーツどこで情報を得てるんだろ
0353(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:57.98ID:CePuRsmWa
>>252
正解や。
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:26.98ID:dnFmO3h20
こうなると名人戦に何で挑戦できないのか
って話になればいいのに
0356(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:12.35ID:CePuRsmWa
浅草の大黒屋の天丼食えばよい。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:23.26ID:bmCN6bSx0
日本経済新聞によると、河野太郎規制改革相は13日、国会内にある自民党の石破茂氏の事務所を訪ね、
石破氏と20分ほど会談した。党総裁選について「総裁選後は衆院選がある。仮に当選したあかつきには
挙党態勢をつくりたい」と述べ、協力を求めた。

これは親分の麻生と訣別してでも総裁取りに行くてことかな?
どういう結果になるかはともかく、河野勝負には出たな
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:43:25.73ID:dnFmO3h20
河野はワクチン接種の拡大を自慢しているが

NHK世論調査によると
半数以上の国民が
「ワクチン接種が遅い」と考えていることが明らかに
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:45:27.42ID:dnFmO3h20
>>355
本当に不二家がスポンサーだからなら
普通にショートケーキとかでもいいじゃん
みたいな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:58.37ID:jiK7AQ7Qa
藤井さんが食った海老天重が真っ黒で東京の不味そうな天重だったよな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:48:10.95ID:9AeM+rvva
( ^皿^)あのハズカシイ人はほぼ確実に住宅ローンの審査落ちたの確定だぉ。もし通ったのなら
ツイッターで大喜びの雄叫びを上げてるはずなのに沈静化してるってことは説明不要だぉ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:51:44.02ID:4+7Yb4M80
>>365
勝つ可能性があるときに勝っとかないとね
次は林も出てくるし、福田息子もいずれ来る
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:01.48ID:nDsS3v2Gr
>>379
関東人には串揚げ屋があまり好評では無い、たれベットリ付けて下品
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:55:41.71ID:jiK7AQ7Qa
丸亀製麺が韓国から撤退した後に何度も韓国人にパクられたってニュースで流れるからか知らんが
トリドールが上がり続けてるw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:34.37ID:dnFmO3h20
>>376
まぁ資産の大半が株の先物なのだから
田舎の銀行であればあるほどヤバイと思う鴨南
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:34.32ID:dEo6Ya/W0
ここ数週間、日経平均のパフォーマンスがダウを超えているが、こんな状態は長続きしない。
新総裁、特に河野に決まれば暴落する
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:59.74ID:fp9QeUhUa
>>390
>>376
車のローンなら通る利率なんだろうが、
利率が3%で、あの物件は無い。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:08:47.53ID:NUP4saZN0
>>397
勤続一年毎に契約が切られるから。
0401神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:11.45ID:goJIrJfP0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 モイラを見習って日本酒を呑むんやで ええな
(,,  uuノ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:55.64ID:NUP4saZN0
ただ、あまりにボロボロ物件なら担保価値がぜろでローンが組めない可能性は高いな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:56.52ID:jiK7AQ7Qa
まどろっこしい総裁候補ばっかだなあ
自衛のためにトライデント核ミサイルを搭載した潜水艦を配備しますぐらい言えんのか
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:21:13.48ID:NUP4saZN0
>>401
糖分大石
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:40.33ID:jiK7AQ7Qa
イギリスが偉そうに出来てるのは核で報復する手段を維持し続けてるからだお
0406ミジ`・ω・)〉 神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:13.97ID:goJIrJfP0
ひやおろしが4本 そうじゃないのが3本あって
その3本呑んでからひやおろし行こうと思ったけど、もうひやおろし始めるわ
明後日ぐらいから、雨後の月開けようと思ってる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:26:52.68ID:WAy6pg7f0
アメリカみたいに戦争に負けまくってる国と同盟を組む意味ってあるのかな
どうせならもっと強い国と同盟を組めばいいのに
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:28:43.54ID:jiK7AQ7Qa
せめて米軍の核を持ち込ませますぐらい言え
今でも持ち込んでるんだろうけどさ
0414◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:32:47.21ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 発泡酒プッシューーー!!!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:32:59.40ID:jiK7AQ7Qa
GPSよりもっと低く細かく民間企業が人工衛星をばらまくのは許して良いのか?
どうせやるなら中国が投入できないように再低高度で隙間なくばら撒けよな
0417◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:33:42.85ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:14.64ID:xifEKLAed
ベトナムもタリバンも本土決戦でアメリカの勝ったから
日本も終戦せず本土決戦やれば勝てたな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:20.84ID:jiK7AQ7Qa
一昨日からキンモクセイが匂い出したな
あの匂いが秋の始まりの匂い
0422◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:41.04ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 金正恩別人みたいになってねっスか?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:37:38.86ID:jiK7AQ7Qa
>>420
核爆弾を使わなくなってからの論理だな
朝鮮戦争で核爆弾使うって提案したマッカーサーが更迭された
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:35.69ID:4+Da4A5fa
ホモが発言 ↓
0428◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:38.33ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>424 商事がやってたのは交通標識の調査! >>426 オルデー
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:38:41.52ID:nDsS3v2Gr
>>422
耳の形が違うから別人みたいじゃなく、別人です
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:27.66ID:jiK7AQ7Qa
>>423
もうサクッと官房機密費で核作って欲しいわ
南北朝鮮チャイナ露の挑発行為が抑えられる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:39:36.61ID:vfhp9b0p0
414◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:32:47.21ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 発泡男汁ドピューピュピュープッシューーー!!!
0434◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:40:59.37ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>427 コラ! >>429 パッと見別人だとわかる替え玉は意味があるのだろうか
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:41:41.14ID:vfhp9b0p0
422◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:35:41.04ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 金玉竿別人みたいに大きくなってねっスか?
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:01.24ID:jiK7AQ7Qa
なぎさんがレアステーキが一番うまいが噛み切れないと言ってた
小さく切って食えばよいのだ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:42:59.26ID:vfhp9b0p0
428◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:38:38.33ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>424 商事がやってたのはホモ男子のチン長調査! >>426 オルデー
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:17.49ID:jiK7AQ7Qa
>>433
毎日ジョギングしてると急にキンモクセイの匂いがするからはっきり分かりますな
関東ですわ
0442◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:43:51.10ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>436 コラ 改変山師さんですな?コンバンハw >>438 後頭部の怪我が原因け!
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:44:16.15ID:nDsS3v2Gr
>>434
共産主義国を統治するためなら肥満手術の失敗で死亡なんて出せないと思う
0447◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:46:11.03ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>443 エロトピアサイレント!! >>444 ロボトミー失敗? >>445 ほいーバンわー
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:46:26.56ID:lsbu49aLa
>>442
金与正がTOPになったら、国民がついてこないから影武者おいてるんじゃないかと思ってる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:46:40.46ID:jiK7AQ7Qa
>>442
あの痩せた刈り上げ野郎、スーツの下に半袖のシャツ着てたな
ああいうところがマナーを知らないアジア人の悪いところなんだよな
0452◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:34.75ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>449 金与正はマゾ業界で人気爆発らしい >>450 しかし替え玉かーー なんのために
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:40.98ID:jiK7AQ7Qa
手を振ってたが袖からシャツが見えないんだもん
ああいうのはダサいから絶対やっちゃ駄目なんだよ
欧米からくっそ舐められる
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:47.85ID:vfhp9b0p0
447◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:46:11.03ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>443 ホモトピアサイレント!! >>444 亀頭増大&長茎術手術ー失敗? >>445 ほいーバンわー
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:50:19.91ID:lsbu49aLa
>>452
あの国は、まだまだ男尊女卑だからな。 まあ、商事が変態趣味人なのは知ってる
0458ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/09/13(月) 22:50:30.41ID:W/5/1+Lu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>447 人間は酒を飲むことができます。あなたも私と同じ酒を飲めばよいのです
0459◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:50:40.22ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>455 いやw 標識の調査である!w 
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:14.24ID:vfhp9b0p0
452◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:48:34.75ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>449 金竿大はホモ業界で人気爆発らしい >>450 しかし替え金玉かーー なんのために
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:51.99ID:jiK7AQ7Qa
多分刈り上げの衣装を用意した演出部の部長は高射砲でミンチだろうな
0463ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 22:51:59.89ID:PbViby+3a
>>393
狭くてきたない所とっととなくなれば良い
0464◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:52:25.22ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>457 変態って言ってもそれほどでもないんですよ >>458 われわれは飲めます!
0465平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 22:52:55.10ID:n+BSiWs+0
営業前のアルコールチェックや健康チェックも全部セルフの個人タクシー
こんなの法的にアウトやろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:06.40ID:vfhp9b0p0
459◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:50:40.22ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>455 いやw 男性器の調査である!w 
0468ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 22:53:27.27ID:PbViby+3a
>>402
35年にしたから年齢的にアウトだったって思ってる
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:05.75ID:jiK7AQ7Qa
>>465
個人タクシーをやれるまでに長い道のりがあるんよ
個人タクシーははっきり言って神なんよ
0470◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:13.46ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>467 ショタ ホモはない!!
0471ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/13(月) 22:54:20.42ID:PbViby+3a
年収400万だと35年ローンは3000はいけるやろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:19.74ID:vfhp9b0p0
464◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:52:25.22ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>457 変態って言ってもホモなだけでそれほどでもないんですよ >>458 われは男汁飲めます!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:55:47.79ID:dnFmO3h20
>>465
営業前のアルコールチェックや健康チェックも全部セルフの個人営業のトラック運転手

こんなんもいると思うよ
0477◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 22:56:08.57ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>474 始まったな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:56:46.37ID:vfhp9b0p0
470◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 22:54:13.46ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>467 ショタではない!! ホモだけどw
0480平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 22:56:49.60ID:n+BSiWs+0
返納させたい流れなのに個人ドライバー系は何も口出さない菅政権
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:43.58ID:dnFmO3h20
>>469
どんなに神でも
「営業前のアルコールチェック」が甘くなるのは避けられないんよ

それに今は高齢者の運転が問題になる世の中だし
個人タクシーにも定年制が必要だろう
0485◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:00:46.53ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ JR全路線コレクションDVDはこのスレで2人くらい買いそうな人がいるな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:01:02.97ID:NUP4saZN0
>>468
そーなんか。三十五年ローンって厚生年金無い人間は無理よねえ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:01:43.92ID:dnFmO3h20
そろそろ藤井聡太は
AIと対戦させることを考えないといけないのかもしれない

正直、他の棋士が弱すぎる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:16.53ID:jiK7AQ7Qa
>>483
個人タクシーやれる爺さんにそんなアルコール呑むのは居ないと思うプロ意識の塊だから
くも膜下出血は確率的に低い事故で今回のは不幸だったね
0492◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:20.64ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>487 買いそうな人1人目来たーーー
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:47.57ID:vfhp9b0p0
485◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:00:46.53ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ J&#8490;全高校征服コレクションDVDはこのスレで2人くらい買いそうな人がいるな
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:03:07.17ID:dnFmO3h20
パチンコ台でワクチン接種して
具合が悪くなったら、自分で、スタッフ呼び出しボタンを押せばいい

天才では


ってLINEでのやりとりが笑える
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:03:35.33ID:lsbu49aLa
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ホモ専コレクションDVDはこのスレで商事以外に2人くらい買いそうな人がいるな
0499◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:06.27ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 将棋の藤井くんがもう19才というのが驚きである
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:51.63ID:dnFmO3h20
そろそろ感染が抑えられてるのに
自宅療養で死ぬ人を減らせないんかね

まだ入院ができないんかね・・
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:06:07.34ID:jiK7AQ7Qa
シャコタン36がつべのネタのためにマッチングアプリに登録したらしいw
0504◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:06:39.64ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>500 マジスカ! >>501 商事と同じ年とはねえー
0507◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:08:10.95ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>505 しょ、商事は治す必要などない!! ホモではないので!w
0508◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:08:41.04ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>506 20th century boyよーー
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:23.12ID:vfhp9b0p0
499◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:05:06.27ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 将棋の藤井くんがもう19才で食べ頃というのが驚きである
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:29.12ID:jiK7AQ7Qa
何人亡くなりましたってニュースでやってるコロナで亡くなってる人はそもそも普通の風邪でも亡くなるような人なのかなって思い始めたんだが
東京なら50人ぐらい毎日普通に亡くなってるでしょ
0511◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:09:50.74ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ウマ娘はゴールドシップのキチガイじみた末脚が気持ちいいw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:11:18.27ID:vfhp9b0p0
507◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:08:10.95ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>505 しょ、商事は治す必要などない!! ホモ一筋でいくので!w
0514◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:11:54.05ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界の車窓からはいいな
0515◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:12:17.43ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>513 ロリコンホモってなんやねんw
0518ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:14.07ID:/CqI+x+10
514 名前:◆Shoji/4F4E [sage] 投稿日:2021/09/13(月) 23:11:54.05 ID:aAvEww8m0 [20/21]
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 社会の窓から出てくるモノはいいな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:37.29ID:vfhp9b0p0
508◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:08:41.04ID:aAvEww8m0
 川@‘ロ‘メ >>506 55th Homosexual boyよーー
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:15:05.84ID:vfhp9b0p0
511◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:09:50.74ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ウマ並みホモ男はゴールドシップのキチガイじみた腰使いが気持ちいいw
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:16:14.57ID:jiK7AQ7Qa
金夜に孤独のグルメの後にサ道見るとどうしてもサウナに行きたくなるよなぁ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:16:37.08ID:vfhp9b0p0
514◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:11:54.05ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 世界の社会窓から亀頭がコンニチハはいいな
0528◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:17:22.79ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>524 なんでそんな二択なんでぃすか!ww
0529◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:18:18.62ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>527 ゴルシはキチガイかわいい
0533ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/09/13(月) 23:19:16.26ID:W/5/1+Lu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  うわああああああ猛烈にカップヌードルが食べたくなってきた
0534◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:19:45.49ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>530 バクってるやんけ! >>532 エガちゃんのマックモスシリーズは最高w
0535◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:20:25.38ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>533 どっかでカレーは他のよりコストが5倍掛かっていると見た気がする
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:20:36.48ID:jiK7AQ7Qa
エガちゃんがモスのクレームセンターに電話して美味しかったですって言ったらタダ券が送られてきたらしいw
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:21:18.36ID:vfhp9b0p0
533ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2021/09/13(月) 23:19:16.26ID:W/5/1+Lu0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  うわああああああ猛烈にカップヌードルの底に穴開けてシコリたくなってきた
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:42.96ID:dEo6Ya/W0
>>528
商事、ホモとなれ。ホモになればいくらでも精子を出せる。共に掘りを極めようぞ!
0546◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:24:06.69ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>540 マニアですな! >>541 ならない 生きることも死ぬこともノンケのはかなさだ! >>542 あのシェイクうまそうw
0547ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/09/13(月) 23:24:18.14ID:/CqI+x+10
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  エガちゃん動画につられてアップルパイ+マックシェイクやってみたけど、それほどでもなかった
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:26:39.19ID:dEo6Ya/W0
ワクチン接種者の中には無自覚感染者もいる。
感染抗体を持った者がワクチン接種すると桁違いの抗体を持つ無敵の体となるのだ。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:27:13.22ID:bmCN6bSx0
東電 2年前のフィルター破損公表せず
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000228775.html

福島第一原発で汚染水を浄化するアルプスの排気フィルターが2年前、大量に破損
していたものの東京電力が公表していなかったことが分かりました。
2年前、アルプスの排気フィルター25カ所のうち24カ所で破損が見つかったものの、
東電はフィルターを交換しただけで原因分析も公表もしていませんでした。

ホントに東電はダメなまんま変わんないね
0552◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:27:28.00ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ エガちゃんはダブチは最悪というがマックはジャンクな味が持ち味である
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:27:29.57ID:vfhp9b0p0
546◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:24:06.69ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>540 マニアですな!商事は駅弁世界記録保持者ターザン八木で >>541 なる 生きることも死ぬこともノンケのはかなさなんて嫌だ! >>542 あのシェイクうまそうw
0554平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 23:28:00.79ID:n+BSiWs+0
マクドチーズバーガーは汁けがなさ過ぎてダメなんだと思う
0556silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/13(月) 23:28:52.97ID:0zHzDWSq0
>>546
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  昨日送ったメール読んだけ?
0557◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:29:33.95ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>555 ホモ柱かヨ!!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:30:12.33ID:vfhp9b0p0
554平穏世代の偉致護達2021/09/13(月) 23:28:00.79ID:n+BSiWs+0
マク有りケツ毛バーガーは汁け色気がなさ過ぎてダメなんだと思う
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:30:28.16ID:jiK7AQ7Qa
昭和生まれのど田舎佐賀出身のエガちゃんがファストフードに出会ってマックフィレオフィッシュとモスてりやきしか食ってないってのが昭和脳の田舎もんに刺さりまくるんよw
0563平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/13(月) 23:31:47.59ID:n+BSiWs+0
わしもこどものころはフィレヲフィッシュだけしか喰ってなかったぞw
0564◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:32:22.08ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>556 な、なぬっ すぐ確認する
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:33:50.21ID:17VmkIJVF
564 ◆Shoji/4F4E [sage] 2021/09/13(月) 23:32:22.08 ID:aAvEww8m0
〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>556 あ、なるっ すぐ確認する
0571◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:36:02.30ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>565-566 上弦の三 菊座!
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:37:14.41ID:jiK7AQ7Qa
香川に当てはめるとフィレオフィッシュがうどんにてりやきが骨付鳥に変換される
0575ねかまゲイとうぇーい ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/09/13(月) 23:38:40.74ID:/CqI+x+10
>>571
好きなの選べ

太田市運動公園 武道館側トイレ☆☆☆☆☆
天然温泉 太田安眠の湯☆☆☆☆
湯楽部☆☆☆
ビデオボックス ひみつ基地☆☆
0578◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:40:04.05ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ターザン山本が週プロの編集長やめてから一気につまらなくなって買うのやめた過去がある・・・・
0581うどん暴威💉接種予定💉 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:07.56ID:cSCzPB0Gd
>>572
昔ターザン後藤の初心者向けプロレス練習の動画をYouTubeで見たことあるが優しめのラリアットを当てた後「彼は受け身を取っていなければ首の骨が折れて死んでいただろう」と棒読みで説明してるシーンがあまりに胡散臭すぎて爆笑した記憶がある
0582silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:14.22ID:0zHzDWSq0
>>560
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  変なものを張らないように!!
0583◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:58.03ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>575 そんなん調べなくてよろしい!! >>576 4人に1人どころが9割がたスマホいじっているのではないけ! >>577 ほ、ホモ戸さんやないけ!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:42:01.46ID:jiK7AQ7Qa
庭に池作って金魚飼ってる動画おもろいわー
池の水抜く企画よりおもろいから田舎の商事さんやいちごさんも見習うべき
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:42:12.04ID:vfhp9b0p0
578◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:40:04.05ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ターザン八木がダイヤモンド映像出演やめてから一気につまらなくなって買うのやめた過去がある・・・・
0590◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:44:03.80ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>586 し、していない!w >>587 アッーーー!!!
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:44:05.07ID:jiK7AQ7Qa
サワガニがいつの間にか作った池に来るけど消毒薬入れてるから死ぬとかさあw
カエルは死なないらしいw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:44:47.24ID:vfhp9b0p0
583◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:41:58.03ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>575 そんなん調べなくてよろしい!! >>576 4人に1人どころが9割がたチンポいじっているのではないけ! >>577 愛しのほ、ホモ戸さんやないけ!
0594silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/13(月) 23:45:32.65ID:0zHzDWSq0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  うどんさんはまだ若いとか謳ってるけど ターザン八木に詳しすぎるのではないか?
0597◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:46:08.38ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>589 暴力団トップに死刑判決が激震でしょう!
0598◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:47:26.19ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>595 な、なんだそのコテ名は!w
0601◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/09/13(月) 23:51:37.32ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>600 もっとひでええwww
0602silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/13(月) 23:52:49.65ID:0zHzDWSq0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはホモに首ったけなんだ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:54:00.33ID:vfhp9b0p0
597◆Shoji/4F4E 2021/09/13(月) 23:46:08.38ID:aAvEww8m0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>589 ロリコン集団トップに死刑判決が激震でしょう!
0606肉柱挿太郎
垢版 |
2021/09/13(月) 23:56:08.12ID:L/lRxIAIM
>>601
今電車に20代半ばのすんげーイケメンスーツリーマンがおるわ
0614silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/14(火) 00:04:02.76ID:s4UrAOBM0
>>605
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  これいっぱい見た 面白い
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:10:14.99ID:rW2KtIK90
>>581
見たことないなその映像
ターザン後藤は格下相手の試合になるとリンチに近い試合するからなぁw
中牧山川相手のタッグで中牧に割れたガラスを腕にガチ突き刺したの見て
デスマッチとは言えヤリ過ぎだとおもたわ この試合な
https://www.youtube.com/watch?v=O_Xa3yZygj0
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:20:22.22ID:plBm38QOa
いちごとゆうきはネットで予約してさっさとコロナワクチンうちゃいいのにな
得意分野だろうに
0627平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/14(火) 00:25:48.24ID:XUR/ys4j0
やった勢が逆転した今やってないほうが反逆者っぽい・・・
0630silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/09/14(火) 00:28:56.42ID:s4UrAOBM0
>>626
はよ打っとけよ

コロナ感染の米国女性「ワクチン接種を!」と病床から訴え…動画急拡散も9日後に死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/1658a2a5fe289538a487c93c7562c5c89a7f7fb3
「話をする力があまりないので、手短にしたいと思います。私はワクチンを接種していませんでした。反対派だったんじゃありません。
もう少し詳しく知りたいと思って調べていたんです。怖かったし、家族全員で接種しようと思っていました」
「もし7割くらいワクチンを打ちたいという気持ちがあるなら、すぐ打ちなさい。躊躇したらダメ、すぐに打って。
そうすれば、たぶん私のように病院送りにならずに済むだろうから。OK?」
そして、この投稿のコメント欄の最初に、アレクサンドラさんが8月24日に亡くなったことが記されている。
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:30:45.85ID:plBm38QOa
IPAビールはそれぞれさまざまなフルーツの味がするんだな
狙ってこの味を出すのは難しそうだ
0633◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 00:32:49.39ID:4tOWR7OWa
dカード作ろかなあ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:34.06ID:plBm38QOa
IPAビールにドリンカビリティとか言う聞いたことのない単語が印刷されてたwww
0636◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 00:34:02.74ID:4tOWR7OWa
アップルケア入らんでいくなる
0638◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:44.11ID:4tOWR7OWa
ちゅか日本時間ではもう次期iPhoneの発表の日
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:35:51.85ID:plBm38QOa
ホップを大量に入れるといろんなフルーツのフレーバーになるらしく
IPAビールってのが流行ってるらしいぞ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:26.47ID:plBm38QOa
>>631
両親連れてマスクして行け余程ついてなきゃしにゃしねえから
ベルトコンベアーに乗ってる感じで20分もあれば終わる
打った後に15分パイプ椅子で待たされる
0641◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 00:40:13.97ID:4tOWR7OWa
あといちいち買い物でポイントカードの案内されなくて済む
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:43:04.94ID:plBm38QOa
いちごさんの親に一旦コロナワクチン打たせて様子を見るのが一番いいぞ
親が副作用でなきゃ子のいちごさんも出ないと思って差し支えないからw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:48:40.98ID:plBm38QOa
うちの親は翌日辛かったとか言っててわしが2回目打った翌日は軽い熱が出た位だった
ババア大げさに言ってたなと思った
0646◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 00:55:50.80ID:sKdse2Jha
菊之助の鏡獅子素晴らしいな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 00:56:42.47ID:plBm38QOa
コロナワクチン打って熱が出たらすぐロキソニン飲みゃ治るんよ
そういう仕組みなんよ
0649◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 01:01:51.73ID:sKdse2Jha
寝る前にドルツで歯周ポケット掃除したらええ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 01:13:34.69ID:plBm38QOa
セラミック矯正してる芸能人がドルツのウォータージェットやるよね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 01:17:14.64ID:F72+t54F0
起きた(´・ω・`) 寝る
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 01:27:40.46ID:RE33v1Ms0
最多の「家庭内感染」パックン“一家全員感染”闘病記
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4359519.html
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 02:06:36.69ID:plBm38QOa
おうおまえら、痩せた生秋刀魚も良いが生秋鮭が売られてんぞ
よく塩をして冷蔵庫で一晩水を抜いて焼くと美味らしいぞ
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 02:25:32.08ID:RE33v1Ms0
上から読んでも下から読んでも

よのなかばかなのよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 02:43:12.39ID:plBm38QOa
マックシェイクにアッポーパイダンクして食うと美味いって言ってたからセーフなんじゃねw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 03:08:56.09ID:plBm38QOa
食ってうまかったからってお客様相談室に電話しないけどなまともな大人は
0672本部長
垢版 |
2021/09/14(火) 04:07:36.24ID:z2hzqNplM
この前自宅の風呂で昏倒し全裸の恥ずかしい状態で救急搬送され意識が薄らいだ状態で処置を受けた
手足が動かせず、呼吸困難で意識はあっても声が出せない状態
インターン?の学生の見学者にゾロゾロと取り囲まれて、キャッキャと喜んで私の症状や処置を見てるのは非常に不愉快に思いましたね
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 04:41:02.89ID:fVjvHaFWr
あまりにも子供のような極小皮被りのブツを笑われたのか。
せめて余った皮は切っとけよw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:18.61ID:QsYrKn5ja
( ^ν^)あのハズカシイ人は住宅ローン審査について全く反論しないところを以てして結果が
いかなるモノであったかは容易に察しが付くぉ。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:46.06ID:DHCURRwoM
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:40:53.71ID:DHCURRwoM
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:41:06.91ID:DHCURRwoM
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:19.00ID:QOJoaqAL0
フクロウ、かわべり、180 このあたりを押さえておけ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:52:17.85ID:udQuxPEId
室蘭市沖でナマコを密漁したとして20〜30代の男らが逮捕された事件 密漁ナマコ流通容疑 札幌の水産会社社長を逮捕:北海道新聞 どうしん電子版
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:58:06.35ID:udQuxPEId
八代英輝弁護士の発言は
謝罪になって無い、唯の言い訳です。確信犯です。
日本共産党は、断固抗議し、TBSにきちんと決着つけさせるべき。BPO案件だと思う。志位委員長は進退かけてやれ。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:41.88ID:nvdEjMJHM
TGSHIの愛人の三十路婆推すのってどんな気持ち?
ねえ?どんな気持ち?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:20:16.26ID:wp+OwaOa0
暴力で革命を起こそうとしていたのも事実なんだべ。
歴史を改ざんするのは挑戦の十八番。
0686劉皇叔
垢版 |
2021/09/14(火) 06:21:01.57ID:JmPlgkWE0
共産党叩きは草加
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:26:59.18ID:udQuxPEId
大日本帝国の軍人が従軍慰安婦に対し多大な暴力を振るったのは史実である。自分の国の先輩達がそのようなことをしてないと歴史を綺麗にしておこうとしてはいけない。
日本人は、心にきざんで生きるべきなのだ。
韓国、米国でもベトナム戦争で韓国軍、米軍が酷いことをした検証を向き合おうとしている。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:01.44ID:gt0EVBqX0
売春婦を被害者に仕立てようと思いついたのって北朝鮮の拉致がバレたのごまかすためなんかね
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 06:32:42.43ID:F72+t54F0
>>688
で、お前は何様なのか早く答えろよ
人に訊くだけ訊いて自分は答えない卑怯者
0691劉皇叔
垢版 |
2021/09/14(火) 06:43:32.01ID:JmPlgkWE0
禁酒出来なかった…
0693劉皇叔
垢版 |
2021/09/14(火) 06:49:28.14ID:JmPlgkWE0
>>692
うん、アルコール依存は厄介だぞ
0694日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/14(火) 06:57:10.31ID:168WfIN5M
末尾Mは全部 σ(゚∀゚ )オレ  ( ・`ω・´)ドヤドヤ

あ、(・∀・)モハヨー
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:10:20.46ID:F72+t54F0
>>694
モハー(*'ω'*)名無しで毒吐くん?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:11:12.51ID:LZTtKnsra
>>694
モフィに住宅ローンを紹介し恵んでやってよ。
0700ちHん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 07:26:05.46ID:EyzKfrY7d
金鯱様本日も持株をよろしくおねがいします
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:41:15.09ID:udQuxPEId
>>701
デマじゃねーし
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:42:02.82ID:egDBt3vE0
>>701
同感!!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:44:11.70ID:QsYrKn5ja
( ^ν^)あのハズカシイ人は親族達に家買うっておおっぴらに言って住宅ローン審査通らないと
どの面ぶら下げて帰省するのか。「そんなに投資で儲かってるなら現金ででも買えるダロ」って
言われて意固地になって現金で600万ぐらいのを買うかもしれないぉ。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:48:25.27ID:F72+t54F0
地震ぎゃああああああああああああああああ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:49:08.81ID:XCUK8flKM
>>689
最初は国連軍慰安婦が騒いでた
しかし、まったく誰からも同情されず裁判も時効や却下で終わったため
日本軍慰安婦として活動を始めたら、日本の野党が支援してうまくいったから続いてる
1990年から明らかに国連軍慰安婦から鞍替えしてる
0713ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 07:50:13.87ID:EyzKfrY7d
プゲラウヒョー!
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:52:24.70ID:sdQb8cIJ0
異常震域地震か
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:14.64ID:sdQb8cIJ0
発生時刻 2021年9月14日 7時46分ごろ
震源地 東海道南方沖
最大震度 3
マグニチュード 6.2
深さ 450km
緯度/経度 北緯32.2度/東経138.2度
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 07:55:39.87ID:scz30MQO0
フクロー来ない。
千葉県南部は揺れなかったのか?
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 08:00:48.12ID:F72+t54F0
>>718
ちゃんと塩水に漬けてから干したけ?
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 08:03:57.62ID:XCUK8flKM
トビウオは魚の珍味の中で最高だろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 08:07:32.15ID:JG9YzktJ0
トビウオはピザ窯の遠赤外線で焼けば旨味が出るのに
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 08:49:25.90ID:6mkzY4650
巷で流行ってるあごだしってトビウオのことやろ
旨いダシは取れるよ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 10:52:09.40ID:8xAv5zC8M
相変わらず日本って国は救いようのないクソ国家だとつくづく思うわ
コロナだしオリンピック終わって、若干特需で盛り上がった経済もすこし落ち着いていくだろうと思った矢先、この日経爆上げだ
27000から25000、22000へソフトランディングしていくだろうと普通考えるだろう
日本や日本経済の取り巻く状況をよく知る日本人なら、ましてや個人投資家なら財政再建もあるし欧米の緊縮財政や中国のもろもろの事情に詳しいだろう
27000から35000まで売りポジションのほとんどは日本人だ、もしくは日本の個人投資家だ
暴騰を演出しているのは年金と日銀と外資だ、とくに外資は濡れ手に粟だ
日本の個人投資家を大量に殺して成り立っている株価だということを忘れるな
年金と日銀と外資は日本株の売買を禁止にすべきだと思う、こいつら全員皆殺しにしてーわ
個人投資家を殺しまくって外資に爆益させている年金と日銀は万死に値するぞ、一家全員獄門に落ちやがれ
0729日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/14(火) 11:14:23.71ID:168WfIN5M
超昼休みっす\(^o^)/
カロリーメイト プレーン (・∀・)イツモドオリ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 12:41:42.25ID:PnaCqUg60
めったに無い売りで利益確保な
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 15:47:33.63ID:UHof5i48r
NY市、屋内活動のワクチン接種証明を義務化 違反で罰金も
https://www.cnn.co.jp/usa/35176652.html

ワクチンパスポート制度「キー・トゥ・ニューヨーク」が施行された。証明アプリ「エクセルシオール・パス」
市のワクチン接種記録やアプリが含まれる。1回目の接種を受けた人に100ドル(約1万1000円)分の
デビットカードを配るという「アメ」に対し、キー・トゥ・ニューヨークは「ムチ」と位置付けられる。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:01:45.02ID:scz30MQO0
腹浪は切腹した なぜだ?
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:08:06.91ID:zG+SbvILd
安倍麻生が追い詰められた自業自得!
自民党総裁選の裏工作が裏目に出た!
石破茂と河野太郎連合軍が滅ぼす勘違いキングメーカー。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:16:03.43ID:sj7+v6Pj0
16:00 30530 株 式 会 社 ペ ッ パ ー フ ー ド サ ー ビ ス
新市場区分における「プライム市場」選択申請に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120210914498114.pdf

まあ市場での流通株式比率に準拠してるんだろうが、こんな死にかけのクソ株がプライム適合で
ゆうちょ銀が不適合とはなんだかなあて感じ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:21:48.06ID:sE5ASBZYa
>>741
姫路のスクリプト貼り太郎を煽って、
早めに埋めていくか。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:22:15.85ID:c66wpBKrd
>>741
おい、山田
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:25:51.67ID:sdQb8cIJ0
>>741
オータムフェストの代わりに
狸小路BBQ大会開け
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:26:02.27ID:scz30MQO0
>>745
利益鈍化 通期据え置き
0749ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 16:28:05.41ID:EyzKfrY7d
うーむ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:28:06.53ID:sj7+v6Pj0
>>745
一応は昨日3Q決算発表失望売りだけど、実際はたぶん今までグイグイ上げてきた分の利確かなと
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:34:00.23ID:scz30MQO0
性目とかなつい
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:37:25.88ID:Ten7gQEE0
よし!タント買うわ!
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:37:57.32ID:rHQZpHasa
>>756
127 名前:空腹 川∂д∂川 ◆8M2NgZPpOs [sage] 投稿日:2016/08/10(水) 18:47:52.31 ID:fodLU94A0 [1/17]
カワベリに粘着されたコテ一覧

 ・ちぁん
 ・俺
 ・モフモフ
 ・フクロウ
 ・イチゴ
 ・鯵山師
 ・是銀
 ・性目
 ・ゴムの人
 ・風鈴
 ・新宿
 ・相模の投資家
 ・CVS
 ・ぁぉぃ
 ・ぬっころ
 ・レクイエム
 ・ポンデ
 ・カフェ
0759ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 16:39:07.46ID:EyzKfrY7d
EVの方が速いからなぁ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:42:01.87ID:w2yUk2vS0
>>761
ヤマサ フレーブて初めて知ったぜ!
0765ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 16:42:36.64ID:EyzKfrY7d
今日は何人に!
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:53:18.04ID:pfcZnykNr
>>771
イスラム原理主義の教えってホモってマズイちゃうか思うけど、女性をヒジャブなどで禁忌してるように
見えるのはある意味、日本の戦国時代に近いのかもしれんな…、蘭丸
0780キッコーマンのヤマサ・フレーブ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/09/14(火) 16:58:45.65ID:tPjpwVy5r
【経済】JTBが本社ビルを売却 旅行需要が低迷、業績悪化 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631586829/18

18 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/14(火) 11:42:39.33 ID:OJVlgMNS0 [1/4]
>売却で得た資金は、手元資金の確保や成長に向けた投資に使う。

こんな頭の社員しかいないなら無理でしょ。。。
https://www.j-cast.com/assets_c/2021/04/news_20210409201206-thumb-645xauto-198198.jpg


(;ω;)モウダメダワw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:59:58.25ID:CTJ96FuTa
>>778
いや、ヤマダの依頼でスレをなるべく消化させたい。
だからエサを撒いて、出現させてる。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:05:35.56ID:pfcZnykNr
>>783
去年は冬になり出したら北海道から増え始めた、ウンコロ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:11:59.93ID:7vXsT+fPM
>>788
死にそうになったらリーチ。って、やかましいわw
ヘ(゜ο°;)ノー
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:16:00.70ID:pfcZnykNr
>>788
ここを空爆して焼き払った方が将来の国民負担も、将来の批判も、将来の犯罪者も少なくなりそうだわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:19:04.72ID:plBm38QOa
>>788
これパチンコ屋が善意で接種会場として使ってくれと営業停止してやっとるんやで
換気設備とアクリルパネルで感染予防にもなると言ってた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:19:06.77ID:exPIT1N5M
パチンコ全廃を公約にする政治家がいない
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:21:58.03ID:O5XTk38L0
パチンコは、一回だけ友達に誘われてやったけど、15分で飽きた。未だにあんなもん、
どこが楽しいのか分からない
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:22:11.82ID:VmeLoNn90
そういやカジノを叩きまくった野党も、
パチンコには
スン・・・・・
0817<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 17:30:13.59ID:8j/7x2t2M
>>815
逝くのも一手

宮大工と売り出してボッタクリでもしない限り職人仕事で大儲けは無いの〜
0820<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 17:34:24.67ID:8j/7x2t2M
フィリピンのチャートって何でいつも最後に跳ねるんでしょ?
みんなぶん投げて終わるんでしょうか?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:34:42.45ID:O5XTk38L0
ペテムハゲ、Youtube無料か。相変わらずバナナのたたき売りだな。
ADSLの時は俺はすぐに開通したけど、出来なかった奴が怒りまくってたな。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:38:20.65ID:JG9YzktJ0
>>821
ユーチューブって元々タダなんじゃないの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:40:52.08ID:2C9j8t1Zp
オカンが関西弁
オフクロが東京弁
たぶん
0824キッコーマンのヤマサ・フレーブ ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:32.57ID:tPjpwVy5r
【車】カローラクロス、日本独自顔で登場!C-HRとRAV4の中間サイズ 199万円から  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631602069/

https://toyota.jp/pages/contents/corollacross/001_p_001/4.0/image/gallery_des-ext_02.jpg
https://toyota.jp/pages/contents/corollacross/001_p_001/4.0/image/gallery_des-ext_03.jpg
https://toyota.jp/pages/contents/corollacross/001_p_001/4.0/image/gallery_des-ext_05.jpg


少数派なんだろけどオレはC-HRのがいいなぁ お(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:43:20.83ID:exPIT1N5M
大工はぼったくりでしょ
1軒建てるだけで500万ぼろもうけ

普通自分や従業員の給料払ってトントンで済ますよねー
0827<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 17:45:41.67ID:8j/7x2t2M
>>826
何処のユートピアのハナシかな?
散々家建てたけど一棟から500万残ったことないっす
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:48:11.94ID:VmeLoNn90
うちを建ててくれた、個人でやってるような工務店
人が良すぎて、建築家のわがままききすぎて
赤字だったみたい
かわいそうに
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:01.28ID:exPIT1N5M
>>827
それはそれで、ある意味同じ仕事を他人の何倍もかかっちゃってるという部類の(略
0838<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:15.39ID:8j/7x2t2M
>>832
建築見積もりだけで見てるからそう見えるんでしょう?
大手ハウスメーカーでもそんなに残せないですよ
どんなに頑張っても10%普通は5%程度ですよ
これって建築屋の社員も理解できてない人多いです
0839(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/09/14(火) 17:56:32.26ID:k6ywg4KL0
はじめるなよ。
0842◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:00.65ID:A3/RtLMya
次期iPhone発表の日
穏やかな夕暮れを迎えています
0844ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:54.28ID:EyzKfrY7d
猪苗代湖のは被害者の方もアレだわ
0846◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:15.74ID:A3/RtLMya
北海道では紅葉始まってるらしいけど今年もコロナと寒さとクマと遭難とエキノコックスが
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:12.30ID:IECJ9h7+a
( ^ν^)そいやCH-Rのイエロー初めて見たぉ。イエローと言ってもレモン系でなくなんとい
うかフィットのイエロー、RUFイエローバードのような黄色だったぉ。夜は虫が集まって大変だと
思うぉ。
0849ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:08:52.20ID:3hmxwpiwa
あんな所で浮かんでちゃいかんて
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:09:56.94ID:G3KVXVJx0
建築の見積額ってそんなに精度高いと思えないんだけど
余ったから請求少なくなったって聞いたことないな
0852ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:00.97ID:3hmxwpiwa
>>788
予約取れなかった人がようやく取れて行ってるだけでパチンカスちがうとおもいまーす
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:14:52.63ID:IECJ9h7+a
>>850
( ^ν^)踏切の遮断機、コーンバーの黄色って言った方が早かったぉ。安全を考えたら
被視認性は大事なのでフィアットバケラッタのような黄色は賢い選択だぉ。
0857<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:44.74ID:8j/7x2t2M
見積もりが出来るようになった営業マンが「こんなに儲かるなら」と独立して会社立ち上げて3年くらいで消えていきます
もうひと粘りして会社経営のコストまで勉強したらいいんだけど・・・
建築会社のコストぱないです
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:21:29.19ID:F72+t54F0
鍼灸院から帰還 顔も後頭部もヌプヌプされてきた('A`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:55.55ID:ZoeCaHI30
>>858
でも毛は生えない(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:17.40ID:F72+t54F0
>>859
これ以上生えなくていいわ
0869ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:14.28ID:3hmxwpiwa
>>853
細い…
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:26.08ID:F72+t54F0
>>865
顔がヒクヒクするやん(´д`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:51.62ID:6mkzY4650
猪苗代の捕まった会社役員 容疑を否認してるらしいが
さすがに血だらけになったから 分かっただろうに
それに自首もせず 隠し通すつもりだったんだな
飯塚より凶悪じゃん
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:14.46ID:F72+t54F0
>>871
あたたたたたたたで水脈も当ててたのになぁ('A`)
0875ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:38.93ID:3hmxwpiwa
>>872
名前出てるから会社速攻特定されてガンガンアレやろうな…
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:11.28ID:F72+t54F0
>>874
五十肩には電気も流してるんけ?
0880成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:18.94ID:vVzxGQapp
コンビニで売ってる切手って糊ついてへんの?
ベロン舐めて貼っても全然付かへん
0882ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:56.79ID:3hmxwpiwa
>>878
中央区の会社役員ってのが多分社長で中央区の会社なのか中央区に住んでるのかはわからんなぁ
0885ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:43:55.01ID:3hmxwpiwa
>>880
バイトの女の子に切手舐めてって言うと舐めてくれますよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:36.00ID:6mkzY4650
名前:potato ★[] 投稿日:2021/09/14(火) 17:02:21.77 ID:K/BrQnk39
ABEMAニュース @News_ABEMA
【ニュース】
麻生大臣「景気や病気は気分の問題」

麻生大臣は経済面の課題について問われ「お金があるのに景気が悪い。景気の気の部分、消費が増えないとGDPは増えない」と述べた


ワロタ
0887ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:42.96ID:3hmxwpiwa
>>879
米のテーパリングは11で決まりみたいやね…それまでのアレやないかな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:25.89ID:njdep7/4r
セブン-イレブンのホットスナック「からあげ棒」が、全国販売を終了していたことが分かった。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:50.22ID:IECJ9h7+a
>>880
( ^ν^)ラフカディオハーンな地名のとこに住んでる人おはヶ゙よう。
0891<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:00.58ID:8j/7x2t2M
>>877
わたしの肩のつぼ当たりにくいんです
見つけるとここぞとばかりに低周波で流してます
ビリビリがきついっす
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:55.28ID:RE33v1Ms0
感染した子1割に後遺症 イスラエル
0894ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:27.68ID:3hmxwpiwa
>>857
スターウォーズの象みたいな奴で雨風を防げればなぁ
0897ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:14.56ID:3hmxwpiwa
おーー!スマホで海に落ちたって自分で通報して助かったのか
0898ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:02.31ID:3hmxwpiwa
>>896
棟上げの後はサクサクすすむんでふわなぁ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:38.11ID:njdep7/4r
反ワクの最後の抵抗
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:50.16ID:rW2KtIK90
>>880
もうすでに店員にペロペロされて糊がついておらん
間接キッスw 
それは冗談として買うやつあまりおらんから糊が
きかんようになってるち違うか?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:11.22ID:G8Z+BIy/a
ワタシの会社のひと、二回目ワクチン打ったあと副反応で起きることすらできないらしい
怖いぬ

>>899
わだすのなつやすみががが
0905TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:01.52ID:/aO4nYQJd
荷物待ちの合間に悪い外資から500円GET
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:10.64ID:F72+t54F0
>>891
高周波と遠赤外線の近距離照射してもらえばいいのに
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:47.32ID:sdQb8cIJ0
>>906
ミツコシが打ったのは
ワクワクチンチンだから
関係ない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:24.57ID:4jZYF9b40
大谷さん、Jr.に本塁打抜かれた、やて。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:47.54ID:scz30MQO0
>>914
アッーーー
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:55.45ID:yDWUW/lRM
株価も上がってきたし
コロナも終息が見えてきた
野党は余計なことすんな
マジで大人しくしててほしい
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:59.17ID:KNnv3cq8M
今日は8月8日、トーカチのお祝い。て、そこまで長生きできる金ない。
0920TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:19.87ID:/aO4nYQJd
>>911
雨降ってまつ
降り出しもう少し遅いと思っていたのに残念
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:31.89ID:JG9YzktJ0
>>918
河野政権は30日で終わって枝野政権になるんだよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:07.09ID:1rMkKNM3d
為替チキンリカコした
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:11:58.17ID:ouHI7IR+M
ポイントサイトMOPPYで楽天カードを作って利用すると楽天ポイント8,000P とMOPPYポイント11,000Pの計19,000Pが貰えるキャンペーンやってるぞ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:15:43.83ID:ZoeCaHI30
>>927
2枚目でもいいの(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:24:27.35ID:1eGAKuf20
【超リーダー用】
東京2020オリンピック「ピクトグラム プリントまんじゅう」10箱
メーカー協賛価格2,700円 (参考価格11,005円)
https://www.kuradashi.jp/html/upload/save_image/product/71018/0914153422_6140426e3becf.jpeg
https://www.kuradashi.jp/products/detail/71018

東京2020パラリンピック「ピクトグラム プリントまんじゅう」10箱
メーカー協賛価格2,700円 (参考価格11,005円)
https://www.kuradashi.jp/html/upload/save_image/product/71019/0914155544_61404770992fd.jpeg
https://www.kuradashi.jp/products/detail/71019

東京2020オリンピック「マスコット プレーンフィナンシェ」10箱
メーカー協賛価格3,240円 (参考価格11,005円)
https://www.kuradashi.jp/html/upload/save_image/product/71021/0914162805_61404f0531abc.jpeg
https://www.kuradashi.jp/products/detail/71021
0938日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/14(火) 19:26:39.69ID:168WfIN5M
しっかりジョグ\(^o^)/オワタ
今日も特急です(・∀・)スワレタ

>>922
スマホのAndroidを止められたら国家終了なんだけどな (・∀・)トメタレ!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:46.03ID:JG9YzktJ0
>>938
今週末はだんじり見に行くんでしょ?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:30:44.30ID:lLM0/8EW0
日本の「国際法違反」主張 「一方的で恣意的」と反論=韓国外交部
日本は強制徴用被害者への賠償問題は請求権協定で解決済みとの立場だが、韓国は植民地時代の違法行為に関する個人の請求権は認められるとの立場だ。
同当局者は「被害者の権利実現と両国関係を考慮し、日本側に対話を通じた問題解決の必要性を一貫して促している」とし、
「韓国が解決策を提示するよう日本が言及していることは問題解決には何の役にも立たない」と指摘。
その上で「われわれは合理的かつ現実的な問題解決のためのいかなる提案にも開かれた立場」とし、
「何より被害者が同意できる根源的な解決策模索のため、日本側が誠実に対話に応じ、誠意ある姿勢を見せることを期待する」と述べた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/09/14/2021091480184.html
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:31:22.42ID:JG9YzktJ0
>>943
岸和田のだんじり祭りに行ってくれると期待してるんだけど
0948日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/14(火) 19:32:21.62ID:168WfIN5M
>>944
あー、なんかあったな

オリンピックロゴ入りの名刺は年末まで使って残りはシュレッダー汁!ってお達しあったわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:45.63ID:JG9YzktJ0
>>949
コロナが危ないから県をまたいでの移動はダメだろ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:52.21ID:4OXwIp4+a
>>949
モフィーを助けてやってください
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:35:31.07ID:G8Z+BIy/a
北海道もええですが北陸もええね

>>948
ワタシ名刺を一年くらいで新しくなるから
その都度破棄で環境に全然優しくない
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:36:51.53ID:scz30MQO0
>>956
ゆうきといい、うどんといい、
ワクチン接種遅いな。
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:40.89ID:MgjZetEjd
麻生太郎、コロナによる自粛緩和に関して「医者の言う話は本当かよ」と語った。私はこの8年、いつも思って来た。「麻生の言う話は本当かよ。安倍の言う話は本当かよ。菅の言う話は本当かよ。自民の言う話は本当かよ。政府のの言う話は本当かよ。」答えはもちろん嘘ばかりだった。ご存知の通り。
0967日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:11.38ID:168WfIN5M
>>957
安もんの整理用品みたいだわw
>>960
まあ〜、ゆうきはソーシャルディスタンス金メダリストだから、要らないだろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:42.87ID:scz30MQO0
>>962
ワクチン接種。それはモブ公の酸っぱい葡萄。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:43.81ID:a8F5f2YZ0
>>960
うどんのおっさんはタバコ吸うからコロナですぐ死ぬわ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:17.29ID:XAalEBpCa
>>967
それはゾフィー。ウルトラマンゾフィー。
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:39:54.52ID:MgjZetEjd
自民党がどんな人間を総裁にしようが構いませんが、高市、岸田、河野のような人間を総理大臣に任命してはいけません。そのためには、次期衆議院選挙で、自民党に票を入れなければいいのです。自民党総裁=総理大臣ではないのです。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:40:09.05ID:scz30MQO0
>>971
ゆうきのほうが危ないだろう。
糖尿病性腎症からの敗血症性ショック。そしてアレルギー体質も。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:34.34ID:MgjZetEjd
海外でワクチン接種している知人から聞いた話では、mRNAワクチンの取り扱いは細心の注意を払う必要があって、温度管理はもちろんだけど、振ったり揺らしてもいけない、注射器をピンって弾くのもダメってその人は言ってました。なのにこれ?逆にいい具合に壊れて安全になってるとかってあるのかな?
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:12.16ID:scz30MQO0
山田工作

赤とんぼ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:23.75ID:MgjZetEjd
反共イデオロギーが日本政治をダメにする─八代弁護士『ひるおび!』発言が悪質な理由|ニューズウィーク日本版

八代氏の発言は野党共闘を受けてのものであり、総選挙まで間もない中、このようなデマによって政党間の関係に介入する行為は極めて悪質と言わざるをえない。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:44:27.50ID:G8Z+BIy/a
ベイクドチーズケーキとオニオンフライおいしゅうございました
そろそろ閉店
0986ちGん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/14(火) 19:45:10.53ID:3hmxwpiwa
>>956
ちんこの皮ががヒップホップ!
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:45:23.29ID:MgjZetEjd
月曜日から金曜日までカレンダー
ほぼ毎日自民盗を痛いまでに応援する番組テレビ
自民盗の為ならデマの流布もいとわない姿勢小悪魔
巨大スポンサーは実は内閣なんだろ赤いはてなマーク
そうじゃなければ河野太郎に延々CMさせる訳がない?
国民からガメり盗った税金で電波ジャック?
#内閣官房機密費
#ひるおびスポンサー不買運動
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:45:45.27ID:MgjZetEjd
マスコミの自民党総裁選アゲ現象もなんか、酷いよな。菅政権が倒れる直前から謎の岸田アゲが始まり、菅政権が倒れると、アベの一声とばかりに謎の高市アゲが始まり、どうも高市は泡沫らしいという評価になると、次は謎の河野アゲが始まる。実態は何にも変わってないのに。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:08.80ID:MgjZetEjd
私は今日も牝犬同然。どこへでもつれていって頂戴。『火葬場でもごみ捨て場でも淫売屋でも屠殺場でも』 私って焼かれて裂かれて汚物まみれになって、男の精液の匂いを嗅いで、あんたにうんざりされなきゃいられない女。それであんたの腕枕で眠るの。――コレット・ペニョ(バタイユの愛人)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:30.08ID:scz30MQO0
>>987
二十歳と言ってた。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:48.03ID:MgjZetEjd
新型コロナ感染者で医療機関でない場所での先月、東京都での死者は、112人と警察庁。 しかし、東京都は、「自宅療養中の死者」は、先月から昨日までで39人と発表。(Nスタ)
意図的に定義を狭くして自宅待機中に亡くなった人を少なく見せる小池。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:47:52.96ID:MgjZetEjd
八代が水戸黄門の印籠みたいに言う「閣議決定」って「安倍昭恵は私人である」とか「安倍首相はポツダム宣言を読んだことがある」と同じレベルの閣議決定ですよね。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:57.92ID:MgjZetEjd
GBT法は理念法ですよね。

わたしが恐れているのはヘイトスピーチ解消法は理念法で、わたしは罰則付きにしたかったからです。

一緒にされて差別禁止法をつくられたら、女湯が壊滅したとき在日コリアンがとばっちりをくう。
非常にまずい。

性自認(観念論)を法律からは葬らないと。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況