X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:45.24ID:UZpnpz2/0
>>933
止まってるな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:34.13ID:lJuTtTmO0
>>907
最初だけいい数字出してくるけど実際接種始まったら下がるんだろ
俺知ってんだから
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:19.13ID:O/omomaa0
60か65かで計算したことあるけど平均寿命超えないと65開始の優位性なくて60開始を心に決めたわ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:46.74ID:Hf71tHoc0
独身の人は妻帯者に比べて寿命が10年短いんでしょ?
つまり70歳までしか生きられないと考えて人生設計しないとだよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:58:59.15ID:S6MNS7A30
換気扇からタバコの臭いが出てきた(´・ω・`)
これって部屋の中にいても100%安全じゃないことを示してるよね
この臭いの中にコロナ混じってたらアウトよね
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:59:59.35ID:smS/KZsJa
テレビで繰り下げ受給のメリット特集してたときゲストで来てた社会保険労務士のおじちゃんが空気読まないで「私は繰り下げはしない、まわりもすぐ受給してる」って言ってたからすぐ貰う予定(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:04.41ID:34tf8K/p0
>>947 全額免除だと全額免除の期間分半分もらえるよ 1年完納すると年額で2万円増えるところが全額免除だと1万円増える
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:21.36ID:bMLvsALU0
>>955
エルビス・プレスリーはトイレで脳卒中らしい
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:00:41.31ID:/P4NQRKt0
>>953
ナスマンは年金払ってるもんね(´・ω・`)
早番に夜勤の出稼ぎ労働こいてるからね。よかったね
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:01:56.84ID:PKpmP0gf0
77歳までに死ぬなら60歳から年金受け取った方が有利と聞いたな(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:02:03.05ID:xRWOGJkoM
>>967
実質14838ね…(´・ω・`)
アスペのぼくはこういうのきっちり数字揃ってないとむずむずするのよね
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:18.96ID:/WAV0mTBM
独身だから寿命が短くなるんじゃなくて生活習慣が悪いから短くなるんでしょ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:03:39.79ID:5MB11WrG0
>>967
いいね (´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:04:31.03ID:m/OR9cZp0
もうすぐ働き始めて10年だわ
マジで人生あっという間だな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:07:00.90ID:0LX/1SOZ0
よく妻が死ぬと夫も早死で、夫が死ぬと妻は長生きって言うよね(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:07:41.11ID:34tf8K/p0
20年働いて年金払って、そのあと好きな株して遊んで75歳まで年金を我慢すれば40年働いた人ともらえる年金額が同じなんて素敵じゃないか 20年は働いた方が良いよ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:08:03.04ID:hwAKipop0
>>959
生活習慣や食生活もあるだろうけど
一番は、急な病気やけがの時にパートナーがいないと病院にすらたどり着けない
可能性がある事だな。(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:04.01ID:5MB11WrG0
年金・病気・尿もれとかの話は盛り上がるよね (´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:25.08ID:Mi71GiK40
75歳から旅行ざんまいはつらいな
65歳から遊びまくりたい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:28.29ID:S6MNS7A30
脳梗塞とかで倒れた時のためにもパートナーがいるいないでは寿命の期待値に差が出るよね…どうしても(´・ω・`)
一人だとそのまま御陀仏異臭コース
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:56.74ID:0LX/1SOZ0
>>986
僕も独り身だけど、来週のモデルナ2回目で副反応でかいの来たらひっそり死ぬんだろうなと思ってる(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:35.32ID:UZpnpz2/0
脳梗塞で意識なくなったらそのまま逝きたい(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:58.85ID:r5/wHH0q0
テニス全米オープン、女子シングルスで18歳のラドゥカヌが初優勝
英国籍エマ・ラドゥカヌは父親がルーマニア人、母親が中国人
中国語も堪能
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:18.51ID:S6MNS7A30
>>990
それ怖いよね(´・ω・`)
ワクチン打ってから数日間添い寝するサービス始めたら人気出そう!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:11:28.57ID:5MB11WrG0
独りっ子集まれー みんなで助け合って生きるんだ (´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:20.07ID:5MB11WrG0
>>978
そうだろうね 幸せって感じることは大事だろうね (´・ω・`)
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:25.34ID:Mi71GiK40
女子ゴルフ、ライブだからチラチラ事故して見えてるね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:26.37ID:r5/wHH0q0
中国潜水艦が接続水域を航行
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:12:26.93ID:/P4NQRKt0
こないだは大腸カメラの話で盛り上がってたなあ(´・ω・`)
ちなみに自分はこの夏に大腸カメラやって、ポリープが1個みつかりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況